Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@
Девочки, кто-нибудь принимал дицинон в таблетках? Как его принимают?
В инструкции написано - "безопасность при беременности не установлена":010:... в консультации назначают, в больнице колют в виде этамзилата :005:
В инструкции написано - "безопасность при беременности не установлена":010:... в консультации назначают, в больнице колют в виде этамзилата :005:
если при мазне, то так обычно:
этамзилат по 1т 3 раза в день до чистых выделений
только лично я пила транексам, врач сказала, что он реально дороже, но гораздо безопаснее при Б
Ждем второго ребеночка)))))
А зачем на узи? мне сказали что раньше 12 недель не нужно....
а мне в 10 ЖК сказали сделать узи (это было в 6 недель) самой и только потом меня смогут поставить на учет.
Девочки, всем доброго дня! :flower:
Я была сегодня на УЗИ. :support:
Всё у нас с малышом хорошо. Козявочка моя вертелась и прыгала :love::love::love:
Воротниковая зона 1,6мм, носовая косточка в норме, сердечко 153 уд/м, КТР 62мм, ОГ 75,1мм Малыш развит на 12 недель 6 дней. Опережаем на неделю акушерский ПДР. :fifa:
Фух!!! :019:
Поздравляю с прекрасным УЗИ.:)
risarisakova
20.12.2009, 19:34
я принимала,по 1 табл 2 раза в день,3 дня
vasyatkina
20.12.2009, 19:36
а мне в 10 ЖК сказали сделать узи (это было в 6 недель) самой и только потом меня смогут поставить на учет.
Во дают!!!! я в шоке.. Вы вообще можете отказаться от всех УЗИ, это Ваше право, а уж не ставить без УЗИ на учет - это совсем бред... Некоторые гинекологи наоборот не рекомендуют без необходимости вагинальное УЗИ делать....
Во дают!!!! я в шоке.. Вы вообще можете отказаться от всех УЗИ, это Ваше право, а уж не ставить без УЗИ на учет - это совсем бред... Некоторые гинекологи наоборот не рекомендуют без необходимости вагинальное УЗИ делать....
У меня вторая беременность и от этого сообщения тоже пришла в шоковое состояние и не смогла даже спросить как же так - в других консультациях ставят на учет после анализов, а здесь сразу узи подавай. Возмущена.
СветлаяЛана
20.12.2009, 19:50
У меня вторая беременность и от этого сообщения тоже пришла в шоковое состояние и не смогла даже спросить как же так - в других консультациях ставят на учет после анализов, а здесь сразу узи подавай. Возмущена.
Зав ЖК бы об этом сообщить:ded:
Зав ЖК бы об этом сообщить:ded:
спасибо, дельный совет.
Девочки, что можно с простудой на губе сделать?
хорошо помогает помазать корвалолом.Не знаю можно ли сейчас зовиракс или ацикловир
Lenok_81
20.12.2009, 20:34
я пила при мазне по 1т. 2-3 раза в день до чистых выделений.
Маруууся
20.12.2009, 21:20
Всем доброго дня!
Обязательно расскажу;)
Поздравляю, такие хорошие новости с утра:080:
Я вот тоже собираюсь на УЗИ, девчонки подержите кулачки, а то я что-то очень переживаю, всю ночь плохо спала... я еще не делала УЗИ этой беременности:love:
Триш, как у Вас дела? Как узи прошло?
Vatrooshka
20.12.2009, 22:44
Здравствуйте, девчата!
Захожу редко, может кто помнит )))
Мы сходили на свое первое 12-недельное узи!
Врач сказала, что может ошибиться, но по её мнению, будет у нас опять парень )) На радость папе )
А так, все показатели в номрме, развиваемся по плану.
Пришли с узи и всей семьй, как и ходили, заболели.. Как и в первую беременность, точно так же, пришла с узи и слегла. Лечимся вот.
По поводу простуды на губе, у меня в роддоме вскочила эта дрянь, мне врач сама принесла, хотя я кормила, так что не думаю, что это прямо тАк вредно... Мое мнение. Это я про завиракс.
Creatiff1
20.12.2009, 22:55
ООО!!! Ира, поздравляю с узяхой - ну и парень - это неплохо! Это вам: http://video.********/mail/foxs_eye/185/373.html . Обожаю этот ролик, после него я тоже почти готова на второго парня.
А вы куда ходили, кстати?
И ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!! @@@@@@
Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ты не представляешь, как я нервничала! Ночью снились кошмары, с утра расстройство живота как перед экзаменом. Муж был спокоен как танк, сказал что уверен, что всё хорошо. Так и оказалось! :)
Настя, не волнуйся.. я тоже первый раз в 11,4недели пошла...правда совсем не волновалась...всё будет хорошо, посмотришь на своего малыша...это так умилительно, расскажешь потом..
Триш, как у Вас дела? Как узи прошло?
Девочки спасибо всем за поддержку! :flower::flower::flower::flower:
Очень волновалась, еще в пробку попали и опоздали на УЗИ на пол часа..Всё у нас хорошо, ребенок развивается правильно. Воротниковая зона 1,1мм, носовая косточка в норме, сердечко 153 уд/м, КТР 64мм, ОГ 77мм. Сказали с акушерским совпадает срок, ПДР 30 июня. Вообщем я счастлива, малыш здороый и бодрый, сосал пальчик)))
записали мне диск и сделали 2 фотки теперь буду любоваться:love:
по поводу пола сказали что скорее девочка чем мальчик, но все еще может быть.
Здравствуйте, девчата!
Врач сказала, что может ошибиться, но по её мнению, будет у нас опять парень )) На радость папе )
Пришли с узи и всей семьй, как и ходили, заболели.. Как и в первую беременность, точно так же, пришла с узи и слегла. Лечимся вот.
По поводу простуды на губе, у меня в роддоме вскочила эта дрянь, мне врач сама принесла, хотя я кормила, так что не думаю, что это прямо тАк вредно... Мое мнение. Это я про завиракс.
Поздравляю с УЗИ и здоровый малышом. И скорейшего выздоровления
Здравствуйте, девчата!
Очень волновалась, еще в пробку попали и опоздали на УЗИ на пол часа..Всё у нас хорошо, ребенок развивается правильно. Воротниковая зона 1,1мм, носовая косточка в норме, сердечко 153 уд/м, КТР 64мм, ОГ 77мм. Сказали с акушерским совпадает срок, ПДР 30 июня. Вообщем я счастлива, малыш здороый и бодрый, сосал пальчик)))
Девочки,поздравляю вас с вашим УЗИ,слава Богу что у всех все идет хорошо,своим ходом!ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
vasyatkina
20.12.2009, 23:29
ООО!!! Ира, поздравляю с узяхой - ну и парень - это неплохо! Это вам: http://video.********/mail/foxs_eye/185/373.html . Обожаю этот ролик, после него я тоже почти готова на второго парня.
А вы куда ходили, кстати?
И ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!! @@@@@@
Лена, спасибо за ролик. :)
Я хоть и без звука смотрела, дочка спит, но поржала тихонько, очень понравилось...
Я вот наоборот хочу мальчика, но порой смотрю как машка помогает:посуду моет, со стола вытирает, пол моет (естественно всё потом домывается :)))...начинаю хотеть себе ещё такую помощницу....:)
vasyatkina
20.12.2009, 23:30
Поздравляю с УЗИ!!! представляю сколько эмоций...:)
а где делали?
Creatiff1
20.12.2009, 23:53
Настя, поздравляю с узи!
Девушки, слушайте, а я вот на узи всегда как дебилка пялюсь в экран, что-то там вижу, что-то понимаю, но то ли не осознаю что это МОЙ ребенок, то ли еще что... В общем, пока в руки не возьму детеныша - все не то.
Лена, спасибо за ролик. :)
Я хоть и без звука смотрела, дочка спит, но поржала тихонько, очень понравилось...
Я вот наоборот хочу мальчика, но порой смотрю как машка помогает:посуду моет, со стола вытирает, пол моет (естественно всё потом домывается :)))...начинаю хотеть себе ещё такую помощницу....:)
Ой, как здорово. У меня тоже дочка Машенька год и месяц и я тоже теперь хочу сыночка. Пожелаю нам и всем, конечно, присутствующим исполнения желаний под новый год!
Vatrooshka
21.12.2009, 00:46
Ой, спасибо за поздравления :)
За ролик особенно )))
Показали Пашке его братика, смотрел смотрел с таким умным видом, но не знаю понял ли что-то )) Я его подготавливаю постоянно, говорю, что ты уже старший брат, что в животике наша малявочка живет ))
Мы делали в УЗИ 21 век. С первой беременностью делала в МПЦ, в этот раз решили сэкономить. Конечно, если бы я не знала как делают в МПЦ, то и тут бы понравилось, а так немного разочаровалась (то ли врач, то ли аппарат, то ли малыш все время в полупрофиль). Второй раз пойду в МПЦ.
А в принципе я, конечно, так счастлива, что первое знакомство состоялось! :)
Настурция
21.12.2009, 08:07
Ой, девочки, какие вы счастливые!
Я вот что-то побаиваюсь этого узи))
Доброе утро девочки!! Всем удачного дня и хорошего настроения!!
Доброго всем утра!
Сегодня начинаю звонить записываться на УЗИ, а туда сами знаете как сложно дозвониться. Я про МГЦ.
Так что с 10-00 начну...
Как у вас дела??
Как токс?
Смотрю у многих прошел...или это кажется только.
Доброе утро девочки!
Я вот что-то побаиваюсь этого узи))Насть,я сама безумно боюсь этого узи,страшно почему то...
Доброго всем утра!
Сегодня начинаю звонить записываться на УЗИ, а туда сами знаете как сложно дозвониться. Я про МГЦ.
Так что с 10-00 начну...
Как у вас дела??
Как токс?
Смотрю у многих прошел...или это кажется только.Вот уже 2 вечера вроде чувствую себя более-менее прилично,у меня обычно перерывчики в пару дней между тошниловкой присуцтвуют...так что или начнеться все опять или прокатит)))Но вот мясо по любому есть не могу,только маааленький кусочек попадает в организм и всеееее.....
Всем доброго утречка! :flower:
Муж сегодня утром ездил в 9 роддом и записал меня на Семейные Роды.
Он брал мой паспорт и обменку со вписанными результатами анализов на СПИД, сифилис, скрытые инфекции, с заключением терапевта и результатами 12-недельного УЗИ.
1) Роды только с дежурной акушеркой отменили. Теперь можно выбрать либо дежурную бригаду (20 000р), либо индивидуальную бригаду (40 000р), либо индивидуального врача и дежурную акушерку (32 000р). Палата на СР: 30 000р
2) На мой срок (около 12 недель) палаты на СР есть, но сколько - менеджер не сказала.
3) Муж приехал к 9 утра, он был единственным желающим записаться. Ажиотажа нет. То есть, спокойно делаете 12-недельное УЗИ и едете записываться, можно даже не утром.
)
Девочки, поздравляю с отличным УЗИ! :flower::support::080:
Настурция
21.12.2009, 10:58
Всем доброго утречка! :flower:
Муж сегодня утром ездил в 9 роддом и записал меня на Семейные Роды.
Он брал мой паспорт и обменку со вписанными результатами анализов на СПИД, сифилис, скрытые инфекции, с заключением терапевта и результатами 12-недельного УЗИ.
1) Роды только с дежурной акушеркой отменили. Теперь можно выбрать либо дежурную бригаду (20 000р), либо индивидуальную бригаду (40 000р), либо индивидуального врача и дежурную акушерку (32 000р). Палата на СР: 30 000р
2) На мой срок (около 12 недель) палаты на СР есть, но сколько - менеджер не сказала.
3) Муж приехал к 9 утра, он был единственным желающим записаться. Ажиотажа нет. То есть, спокойно делаете 12-недельное УЗИ и едете записываться, можно даже не утром.
Девочки, поздравляю с отличным УЗИ! :flower::support::080:
а чем бригада отличается от инд. врача и акушерки?
блин, но цена за палату....:001:она обязательна? или можно просто выбрать с кем рожать?
Я вот тоже собираюсь на УЗИ, девчонки подержите кулачки, а то я что-то очень переживаю, всю ночь плохо спала... я еще не делала УЗИ этой беременности:love:
@@@@@@@@@ лови)))
все будет хорошо!!!1
Спасибо! :)
ПДР по УЗИ 28 июня :))
Есть акушерский срок по месячным, есть эмбриональный срок (он примерно на 2 недели меньше акушерского), а есть акушерский срок по узи (по размерам плода). Этот срок (акушерский по узи) может совпадать с акушерским по месячным, если овуляция была ровно на 14 день при цикле 28 дней. Акушерский по узи больше акушерского по месячным, если овуляция была ранняя или предрасположенность к крупному плоду. Акушерский срок по узи меньше акушерского по месячным, если овуляция поздняя или родители мелкие. :))
Я не знаю, может быть в ЖК на старых аппаратах или в самом начале беременности и говорят на узи эмбриональный срок... Но на хороших трёхмерных аппаратах говорят срок именно акушерский с учётом размера плода.
В первую беременность, у меня акушерский срок по узи (в 12 недель) был больше акушерского по месячным на 1 день.
ой, у меня на УЗИ в 20 недель, было вообще, плод был развит на один срок, а ноги на второй...ноги опережали на 14 дней)))
все малыши развиваются по разному....
но а роды совпали вот по этой схеме = первый день месячных + 7 дней - 3 месяца))))
Записалась на УЗИ 28 числа в МГЦ к Чубкину)))
Отзывы о нем разные, вот пойду проверю, кто прав...
По поводу простуды на губе, у меня в роддоме вскочила эта дрянь, мне врач сама принесла, хотя я кормила, так что не думаю, что это прямо тАк вредно... Мое мнение. Это я про завиракс.поправляйтесь...
поздравляю с хорошим УЗИ)))
второй парень не страшно)))
по себе знаююю...
а вот третий......
Настя, поздравляю!!!
с хоршим УЗИ:flower:
я тоже побаиваюсь, и в принципе знаю почему......
Доброго всем утра!
Так что с 10-00 начну...
Как у вас дела??
Как токс?
удачи!!! вам дозвониться....
звоните с мобильника и на автодозвон)))
Доброе утро девочки!
Насть,я сама безумно боюсь этого узи,страшно почему то...
Маргоша, тебе наверное страшно, по тому , почему и мне)));)
Маргоша, а еще меня ты подсадила на дыню...
я теперь их ем каждый день...
а вот мясо точно не лезет...даже курочка.....
Настурция
попробуй пастой зубной.....
помогает..
она подсушивает простуду.
там вроде Макеева хвалят....
а ты сама выбирала доХтора?? или так назначили?
и вообще:
совсем забыла...
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
как назначили((
но я конечно буду потом пробовать переписываться на другой день ср-чт...может и доктор другой будет
а то вот беда, у мужа корпоратив как раз 28...придется ему отменять пьянку-гулянку.
так что еще буду звонить по-любому, вдруг и на Макеева-В:ded:оронина нападу))
svetysik A.
21.12.2009, 11:49
Всем доброе утро!!!!:support:
Вчера ездили в МЕГУ погуляли. И был праздник живота сходили в МакДак , а приехали домой так захотелось суши т.к. муж мой их не любит сделала себе чуток штучек 10 с филадельфией - мои любимые ( благо сыр в Ашане купила) наелась и спать легла :019:
Ой , а завтра на УЗИ жду не дождусь :)
Доброе утро, девочки!
Здравствуйте, девчата!
Девочки, поздравляю с хорошими УЗИ. Пусть и дальше будет также все хорошо.:)
Маргоша, тебе наверное страшно, по тому , почему и мне)));)
Маргоша, а еще меня ты подсадила на дыню...
я теперь их ем каждый день...
а вот мясо точно не лезет...даже курочка.....
Наверняка)))
Кстати,я вчера сделала еще одно открытие для себя!Грибной суп из сушеных грибов со сметаной.Вкусно-сил нет.Дыня,да весчь)))А еще клубника:028:,она в окее такая вкуснючая продается и стоит в принципе не дорого.
Доброго всем утра!
Как у вас дела??
Как токс?
У меня теперь все наоборот тошнило утром, а теперь наоборот к концу дня:( Ложусь вечером спать с тошнотиком:(
svetysik A.
21.12.2009, 12:17
У меня теперь все наоборот тошнило утром, а теперь наоборот к концу дня:( Ложусь вечером спать с тошнотиком:(
А меня с утра все так и рвет желчью!:(
Зато уже третий день ложусь спать в кровать и понимаю что жутко хочу есть. Муж мне приготовит и приносит в кровать я налопаюсь и довальная спать :))
Девочки! подскажите плиз тел мпц!!!!! бумажку дома забыла =(
спасибочки, но это мГц, а мне в купчино надо.... боюсь, что мгц не дадут направление
Бурундучок1
21.12.2009, 12:36
спасибочки, но это мГц, а мне в купчино надо.... боюсь, что мгц не дадут направление
333-09-90 Купчино
Девочки! подскажите плиз тел мпц!!!!! бумажку дома забыла =(
Ира, напиши потом как быстро дозвонилась до МПЦ и во сколько?
Всем доброго утра!
Вот только проснулась, никак мне от подушки не оторваться:073:
Поздравляю с УЗИ!!! представляю сколько эмоций...:)
а где делали?
Делала в МПЦ у Макеева, и правда очень приятный человек и отличный врач, все показал и расказал и даже комплементы делел:)
Настя, поздравляю с узи!
Девушки, слушайте, а я вот на узи всегда как дебилка пялюсь в экран, что-то там вижу, что-то понимаю, но то ли не осознаю что это МОЙ ребенок, то ли еще что... В общем, пока в руки не возьму детеныша - все не то.
а у меня как у идиотки улыбка на все лицо и еще несколько часов хочу сияю:))
Настя, поздравляю!!!
с хоршим УЗИ:flower:
Доброе утро, девочки!
Девочки, поздравляю с хорошими УЗИ. Пусть и дальше будет также все хорошо.:)
Спасибо!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ира, напиши потом как быстро дозвонилась до МПЦ и во сколько?
надо начинать звонить с 9-30, я за 15 минут дозвонилась, правда это было воскресенье.
как назначили((
но я конечно буду потом пробовать переписываться на другой день ср-чт...может и доктор другой будет
а то вот беда, у мужа корпоратив как раз 28...придется ему отменять пьянку-гулянку.
а ты позвони и скажи, можно мне записаться к Макееву на 29/12
или как-то так...
сразу говори..к Макееву...и точка))
и удачи!
Наверняка)))
Кстати,я вчера сделала еще одно открытие для себя!Грибной суп из сушеных грибов со сметаной.Вкусно-сил нет.Дыня,да весчь)))А еще клубника:028:,она в окее такая вкуснючая продается и стоит в принципе не дорого.
не, я грибы не люблю...поэтому это открытие меня так как с дыней не коснется)))
клубнику не пробывала покупать еще...а вот малина мне не понравилась...безвкусная)))
а дыня... я в шоке....
сколько покупаем, все вкусные....:love:
а по поводу УЗИ...будет у нас так как хотим)))
И я к вам присоединяюсь - так как оно у меня тоже еще впереди. Но у нас с вами будет все хорошо!
Я жду не дождусь пятницы- УЗИ 12-нед.:))
Девочки, а у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, а настроения нет никакого:(
дозвонилась минут через 20. но запись-то с утра. я просто узнавала когда надо звонить, чтобы дозвониться до нужного мне спеца в нужный для меня день. поэтому реально как это происходит остается только догадываться. самое смешное, что я говорю - давайте я приеду для записи. а они мне - неа. низя. тока по телефону в течение получаса. одним словом если повезет - сможете дозвониться. вот теперь сижу и думаю что делать-то.....
А я жду четверга:028:
Поздравляю с днем рождения!Счастья много-много тебе!
http://cs9536.vkontakte.ru/u22911208/96658554/x_82cbf203.jpg
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!:063::063::057::007::014::flower:
СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::support:
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Здоровья тебе и малышу!!!
Я тоже в пятницу на узи в 12 00, ЖДЕМС))))
orange_lemon
21.12.2009, 13:38
Не хочу пугать, у всех разные ситуации и случаи. Но именно этот врач пропустил синдром Дауна у дочки моей подруги. По правде говоря, и тройной тест его "не увидел". Короче говоря, врач плохо посмотрел, сказал, что все хорошо. Но ребенок родился больной. :(
ну, чтож так))) надо настроение поднимать)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://i060.radikal.ru/0912/d0/cd1eaf2d8e66.gif (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/0912/df/4f8c4a7a15e5.gif (http://www.radikal.ru)
ну, а это немного позитиффа....для поднятия настроения....
http://i001.radikal.ru/0912/a0/55e3ae2074f0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0912/2f/a2199fac967a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/0912/8c/5360f039a34d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/0912/99/2a6a31c5cbff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0912/0d/738b4e813ec3.jpg (http://www.radikal.ru)
рукодельница
21.12.2009, 13:44
:flower::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower:
я вот тоже сижу тута на работе...
настроение равно 0..
завтра корпоратив, а идти совсем не хочется...помимо того что начала в 21*00, так еще и в среду на работу...
нафиг,нафиг...я спать уже в 22*00 хочу)))
может и не ходит завтра???
Поздравляю! Самые лучшие пожелания! А у меня будет 29-го.
:063::063::063: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
я вот тоже сижу тута на работе...
настроение равно 0..
завтра корпоратив, а идти совсем не хочется...помимо того что начала в 21*00, так еще и в среду на работу...
нафиг,нафиг...я спать уже в 22*00 хочу)))
может и не ходит завтра???
А у нас корпоратив в пятницу, но тоже желания идти нет. Как подумаешь про салатики с майонезом:010: Дурно становится :010: А вечером еще и токс мучает:( Да спатки я ложусь теперь рано.
Так, что Ириша подумайте, лучше для Вас самой.
Ух ты! Умеете поддержать настроение! Да и все остальные порадовались красочными и добрыми фотами!
Девулечки спасибо вам большущее всем!!! Так приятно:flower:
Бульбашечка
21.12.2009, 14:06
всем приветики девоньки красотулечки!!!!!!!!!!!!!!:support:
у меня прекрасное настроение!!!!:flower: и ВАМ ВСЕМ такого же желаю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю нашиз первоУЗИСТОК с прекрасными показателями УЗИ!!!!!:support:
Ташку поздравляю с днём рождения и желаю чтобы твоё тело становилось более сексуальным с каждым днём и чтобы любимй мужчинка тащился от тебя как шланг по аасфальту:073:!!!! чтобы бэбис радовал своим здоровьем и активностью внутри тебя!!!!!!!!!!!! Улыбайтесь почаще!!!!!!!!:080:
девочки утром вышла из дома и на пустыре мне захотелось поваляться в снегу!!!!!!! АААААААААА меня прёт!!!!!:065::080: погода оболденная!!!!!!!!!!!
Мы будем мамочками УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Доброго всем утра!
Так что с 10-00 начну...
А я думаю, кто это с 10.00 занял линию в МГЦ?:) Я тоже пыталась все утро дозвониться туда:).
Меня тоже на 28-е записали к Никитиной, на 19.30. Пойду тоже про нее почитаю. В принципе, я особо врача не выбираю, т.к. все равно иду к Лебедеву 11.01, в МГЦ только потому что нахаляву из ЖК отправили:). А тебя на какое время записали?
как назначили((
На ср.-чт. они не будут скорее всего записывать, 29-го мне сказали, последний день записи, потом только после НГ.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower::063:
Ромашка 2009
21.12.2009, 14:11
Здравствуйте, девушки!
Хотела поделиться с вами впечатлениями: отлежала две недели в Мечникова на сохранении с кровотечениями - это был какой-то ужас, я просто в шоке от нашей медицины и тем более от лечения беременных женщин! такое чувство, что отмотала срок в тюрьме - сейчас безумно рада находиться дома!!!! самое ужасное, что выписывать собирались три раза за этот срок - но перед выпиской всегда подробный осмотр на кресле со всеми атрибутами - так вот у меня как осмотр - так кровь опять хлещет, поэтому все по-новой!!!!
Короче девочки, очень советую туда не попадать по возможности!!! И еще насмотрелась там такой жути, что и не знала о существовании таких проблем при беременности (в основном там были девочки на выскабливание с замершими беременностями, причем и на сроках после 20-ти недель!!!)
В общем, желаю всем никогда не попадать туда и чтобы у всех росли здоровые и крепкие малыши на радость мамам (и папам)!!!!
Забыла...С Добрым утром!!!
Здравствуйте, девушки!
Хотела поделиться с вами впечатлениями: отлежала две недели в Мечникова на сохранении с кровотечениями - это был какой-то ужас, я просто в шоке от нашей медицины и тем более от лечения беременных женщин! такое чувство, что отмотала срок в тюрьме - сейчас безумно рада находиться дома!!!! самое ужасное, что выписывать собирались три раза за этот срок - но перед выпиской всегда подробный осмотр на кресле со всеми атрибутами - так вот у меня как осмотр - так кровь опять хлещет, поэтому все по-новой!!!!
Короче девочки, очень советую туда не попадать по возможности!!! И еще насмотрелась там такой жути, что и не знала о существовании таких проблем при беременности (в основном там были девочки на выскабливание с замершими беременностями, причем и на сроках после 20-ти недель!!!)
В общем, желаю всем никогда не попадать туда и чтобы у всех росли здоровые и крепкие малыши на радость мамам (и папам)!!!!
Боже мой...Сочувствую:(. Да уж, в больницы вообще лучше не попадать. Здоровья всем нам и нашим малышам!!!:091:
Девочки, как же приятно читать сообщения о первых УЗИ нашего топика!!! Чтоб и дальше у всех нас было все так же хорошо!:091:
Такие сообщения вселяют надежду и на мое хорошее УЗИ, потому что я очень-очень волнуюсь:008:.
мне кажется что для негатива надо отдельный топик создавать. итак у многих не просто, а как почитаешь, так вообще ужас охватывает..... я в ночь на воскресенье кошмарики даже смотрела. все-таки позитивчик лучше
Vatrooshka
21.12.2009, 14:52
Здравствуйте, красавицы!
Вот и я дождалась своего первого в этой беременности сна про мои роды! )))
Рожала со своей гинекологиней почему-то, но так смешно )))
Человек 10 беременных девушек стояли в очередь на роды, как в булочной за хлебом )))
И проходило это так же быстро, как купить хлеб ))
Залезла на кресло, родила, ребеночка завернули в красивый конвертик и домой )))
Вот такой сон! Я еще спрашиваю у врача, так а вдруг я подойду, а у меня раскрытия не будет, она говорит, пока в очереди стоишь, все раскроется )))
Ulyasha_sun
21.12.2009, 15:14
Вот такой сон! Я еще спрашиваю у врача, так а вдруг я подойду, а у меня раскрытия не будет, она говорит, пока в очереди стоишь, все раскроется )))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
ухахахахахахаха
)))))))))))))))))))))))
это 5!!
Девочки, мы с мужет сходили сегодня на Аватар 3D. Я в полном восторге! :love:а чем бригада отличается от инд. врача и акушерки?
блин, но цена за палату....:001:она обязательна? или можно просто выбрать с кем рожать?
Индивидуальная бригада это тот врач и та акушерка, которых выберешь ты. Они приедут на твои роды, когда всё начнётся. А дежурная бригада, это те врач и акушерка, которые будут дежурить на СР, когда ты приедешь рожать.
Палата не обязательна. Можно родить на СР, а потом лежать с малышом в бесплатной палате (4 мамы с детьми) или, если таковые будут, можно лежать в платной палате на бесплатном отделении (8-10 тыщ), но их может не оказаться в наличии на момент родов, а забронировать заранее их низя.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::support::080:
Я тут наслушалась про Боткина))) Говорят что там ОЧЕНЬ ХОРОШО, НЕМОТРЯ НА ТО ЧТО БОЛЬНИЦА ИНФЕКЦИОННАЯ. Персонал супер( кстати тамошний персонал очень многие врачи хвалят) , и условия отменные. С беременными носяться как с торбами писаными ( тем более если не наркоман) Короче туда говорят если нет ДИАГНОЗА попасть можно тока по блату. И не пожалеть. Единственный минус- то, что не пускают родственников, но это можно пережить. ЭТО Я ЧТО ТО ЗАДУМАЛАСЬ ГДЕ РОЖАТЬ:))
Доброго дня всем!!!
а мне рыба перестала сниться,но сегодня президент РФ дарил мне книгу во сне)))утром посмеялась от души))
Доброго дня всем!!!
а мне рыба перестала сниться,но сегодня президент РФ дарил мне книгу во сне)))утром посмеялась от души))
ничего бывает...
я как-то с Аршавиным за ручку под фонарями гуляла)))и снег шел....
а мы в джинсах и свитерах были...а не укутанные в пуховик))))
vasyatkina
21.12.2009, 15:37
Я тут наслушалась про Боткина))) Говорят что там ОЧЕНЬ ХОРОШО, НЕМОТРЯ НА ТО ЧТО БОЛЬНИЦА ИНФЕКЦИОННАЯ. Персонал супер( кстати тамошний персонал очень многие врачи хвалят) , и условия отменные. С беременными носяться как с торбами писаными ( тем более если не наркоман) Короче туда говорят если нет ДИАГНОЗА попасть можно тока по блату. И не пожалеть. Единственный минус- то, что не пускают родственников, но это можно пережить. ЭТО Я ЧТО ТО ЗАДУМАЛАСЬ ГДЕ РОЖАТЬ:))
Поздравляю с Днём Рождения!!!!!:063::063::063::063::063::063::063::0 63: это во-первых...:)
а во-вторых, про Боткина: я поняла ты живешь на Комендантском, Боткина находится в цента, в р-не восстания, как ты планируешь туда попасть летом ночью (через мосты) или днём через все эти пробки, пусть и на скорой....решать конечно тебе, но может лучше выбрать что-нибудь поближе. Я уже думаю если Радугу закроют на проветривание, то вот девочки советовали Кронштадтский РД или 1-й МЕД...отзывы вроде неплохие...
Не хочу пугать, у всех разные ситуации и случаи. Но именно этот врач пропустил синдром Дауна у дочки моей подруги. По правде говоря, и тройной тест его "не увидел". Короче говоря, врач плохо посмотрел, сказал, что все хорошо. Но ребенок родился больной. :(
да, я читала ваш отзыв, бывает, у самой сильно особый ребенок, поэтому для подстраховки еду еще в ДГБ №1 к Цытко - кардиогог-узист - супер! смотрит все пороки - точность 99%, но это в 18 недель.
Меня тоже на 28-е записали к Никитиной, на 19.30. Пойду тоже про нее почитаю. В принципе, я особо врача не выбираю, т.к. все равно иду к Лебедеву 11.01, в МГЦ только потому что нахаляву из ЖК отправили:). А тебя на какое время записали?
Гы на 19-30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
Vatrooshka
21.12.2009, 15:50
Я вот про Боткина не знаю, но могу рассказать про инфекционную больницу Перми, откуда я родом, подружки все так сказать рожающие, поэтому наслышена. У нас туда пускают, но конечно не туда, где прямо совсем всякие диагнозные, но в нормальное отделение больницы пускают, как и на роды, притом затащить папаш стараются всеми правдами и неправдами, там это бесплатно в любом РД. Палаты есть одноместные, двухместные и на 4х. При наличии свободных палат тебе предлагают на выбор (естественно абсолютно бесплатно). Подружка лежала в одноместной, там был стол пеленальный, холодильник, чайник, микроволновка, кровать маме и малышу, ну тумбочка такая высокая, куда одежку складывать и прочую аммуницию. На вопрос ко врачам, почему они так ратуют за присутствие папы, они ответили, что им так проще, роженица под постоянным присмотром, так как близкий человек, никто больше не будет пристально наблюдать, потом самой роженице проще, если все время кто-то рядом (ну а если нет, то папу можно и в спец.отсек для папа отправить). По уровню квалификации врачи этой больницы гораздо выше среднего по городу. Ну вот, это я рассказала про роды по сертификату. К слову, распоряжением местной администрации, в Перми ЗАПРЕЩЕНЫ платные роды (недавнее нововведение), вот так. Единственное, что есть платного в этом роддоме, это эпидуралка и семейная палата, для совместного пребывания с папами, цен не знаю, т.к. никто из близких не пользовался. Еще хочу сказать про питание, мне кажется во всех роддомах питание достаточно хорошее, но тут питание всегда разносят по палатам (по собственному опыту скажу, что дотащиться до столовки не всегда так уж просто, да и оставлять малыша одного не хочется, если палата одноместная).
risarisakova
21.12.2009, 15:55
:девочки подскажите а к баженовой на 12 недельное узи кто- нить идет,или ходил??? она вообще делает такое узи????? и TASCHKA :063::063::063::flower::flower::flower:c днем рождения!!!!!!!!!!!
Гы на 19-30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
Классно!!! Если не поменяешь день, можно будет там и познакомиться:).
:девочки подскажите а к баженовой на 12 недельное узи кто- нить идет,или ходил??? она вообще делает такое узи????? и TASCHKA :063::063::063::flower::flower::flower:c днем рождения!!!!!!!!!!!
Делает. Кто-то к ней записывался тут, не помню только кто:005:.
А я вообще заметила, на периферии, например у нас в родном Выборге тоже родовспоможение более естественное, папам в роддомах рады, платных услуг минимум и отношение более человечное, чем в Питере с его "потоком" рожениц и нехваткой мест и персонала. Здесь врачи стремятся как можно скорее провести роды и домой укатить, отсюда стимуляции и т.п. А в маленьких городах как-то все естественнее, ближе к природе происходит...ИМХО конечно. Родила бы еще раз в Выборге с удовольствием.
Делает. Кто-то к ней записывался тут, не помню только кто:005:.
Аня к ней записывалась)))
АНН2
orange_lemon
21.12.2009, 16:04
ЦИТИРУЮ, если что, я невиновата. )))
Ура! Теперь все станет проще!
"Приятная новость для родителей! Теперь делать покупки по Детским Социальным картам можно будет и в сетях гипермаркетов "О'Кей" и "Лента", супермаркетов "Перекресток", ЗАО "Универмаг "Московский", детских сетях "Кроха" и "Лукоморье", а также в магазинах одежды Orchestra. Работать по карточкам они начнут после Нового года."
"Приятная новость для родителей! Теперь делать покупки по Детским Социальным картам можно будет и в сетях гипермаркетов "О'Кей" и "Лента", супермаркетов "Перекресток", ЗАО "Универмаг "Московский", детских сетях "Кроха" и "Лукоморье", а также в магазинах одежды Orchestra. Работать по карточкам они начнут после Нового года."
а когда малышня будет, то еще 2500 должны добавить))
Это конечно не совсем хорошо, никому этого не желаю, но слава богу сможем покупать то, что хотим, а не как в совке, то что есть в магазине!:010:
А я вообще заметила, на периферии, например у нас в родном Выборге тоже родовспоможение более естественное, папам в роддомах рады, платных услуг минимум и отношение более человечное, чем в Питере с его "потоком" рожениц и нехваткой мест и персонала. Здесь врачи стремятся как можно скорее провести роды и домой укатить, отсюда стимуляции и т.п. А в маленьких городах как-то все естественнее, ближе к природе происходит...ИМХО конечно. Родила бы еще раз в Выборге с удовольствием.
Да, в небольших городах как-то проще и легче все. Я в дочку 93-ем рожала в Набережных Челнах (я оттуда). Все просто было - два роддома на город, оба хорошие и современные, просто выбираешь какой ближе. Уже тогда, 16 лет назад там были отдельные родзалы на каждую роженицу. В родзале все - кровать, где схватки переживаешь, кресло для родов, столик для ребенка, весы, ну и всякие технические приспособления на случай, если понадобится быстрая помощь маме или малышу. Все в одной комнате, тебя туда приводят со схватками, там же рожаешь, там же лежишь потом два часа с ребенком вместе. очень удобно по-моему. С хамством не встречалась, да и не рассказывали мне о нем подруги. Правда, пап тогда не пускали, но сейчас уже пускают. На СР надо всего лишь заранее составить договор о присутствии папы на родах и папе какую-то справку взять в поликлинике. Все бесплатно, кроме эпидуралки. Вообщем, я до сих пор, когда приезжаю в Челны, проезжая мимо роддома, смотрю на него с ностальгией:).
Здесь же столько роддомов, столько мнений и отзывов, что я просто запуталась во всем этом:005:. Но надеюсь и тут мне повезет:).
Вот та же история, прекрасные бесплатные роды с папой!
маша_nes
21.12.2009, 16:14
Девочки, доброго дня!!! Мы сегодня съездили с мужем, записались в 9-ку на СР!!!!!:support:
С Днем Рождения!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра! :support::support::support:
Здравствуйте, девушки!
Ужас какой!!! Искренне желаю, чтобы все теперь было хорошо!!!
Vatrooshka
21.12.2009, 16:35
девочки утром вышла из дома и на пустыре мне захотелось поваляться в снегу!!!!!!! АААААААААА меня прёт!!!!!:065::080: погода оболденная!!!!!!!!!!!
Мы будем мамочками УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Здорово ))))
Когда видишь такие эмоции и самой в сугроб охота, так что вот поправимся немного и готовы составить компанию по всугробоваляниях! :support:
Здравствуйте, девушки!
Хотела поделиться с вами впечатлениями: отлежала две недели в Мечникова на сохранении с кровотечениями - это был какой-то ужас!
Бедненькая, очень неприятная история.. @@@@@@@@@@@ - это чтобы больше такого не повторялось!
Интересно, а ассортимент товаров по детской карте увеличиться,
игрушки например..)))
Интересно, а ассортимент товаров по детской карте увеличиться,
игрушки например..)))
это вообще из рода фантастики, но так бы хотелось)):073:
ЦИТИРУЮ, если что, я невиновата. )))
__________________КЛАААСССС!!!!
Девочки, доброго дня!!! Мы сегодня съездили с мужем, записались в 9-ку на СР!!!!!:support:
Мой муж меня тоже сегодня записал на СР. :080:
А у тебя уже есть УЗИ? Вроде ж без УЗИ не записывают так рано. :009:
Настурция
21.12.2009, 16:46
Тоже что ль съездить туда записаться?
а то если действительно 11 будет закрыт, то выбор либо 9-ка, либо 10-ка
Девочки, а вы с конкретными врачами договариваетесь?
Creatiff1
21.12.2009, 16:51
Мой муж меня тоже сегодня записал на СР. :080:
А у тебя уже есть УЗИ? Вроде ж без УЗИ не записывают так рано. :009:
Меня записали без узи. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.