PDA

Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Иришк@
20.11.2009, 01:02
все, всем спокойной ночи!!
http://i004.radikal.ru/0911/26/21b22fe3125a.gif (http://www.radikal.ru)
до завтра)

Иришк@
20.11.2009, 01:04
Девочки,я 1 декабря на учет иду вставать,меня интересует вопрос...а мне что то причитается с этого момента от государства?я неработающая:073:

вот здесь много всего написано) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9

Amari
20.11.2009, 01:12
Нежданно негаданно тесты со вчерашнего дня показывают 2 полосочки:fifa:

Примите меня в свои ряды! Меня Маша зовут!:support:

Приветик! :support:Меня тоже Маша зовут ;)

*труляля*
20.11.2009, 01:13
вот здесь много всего написано) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9

Спасибо,прочла уже:)

Пособие при ранней постановке на учет в мед.учреждении до 12 недель бер-ти,федеральное,ФСС,единовременное при условии оформления б/л по БИР- 374,62р.Выплачивается работающим и учащимся женщинам по месту работы или учебы.

за такую сумму заморачиваться не буду точно:001:

БЕLКА
20.11.2009, 09:26
Девочки,я 1 декабря на учет иду вставать,меня интересует вопрос...а мне что то причитается с этого момента от государства?я неработающая:073:
Привет!
Я тоже с народной!!! Ура соседке!!!:support:
И тоже неработающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:014:
Давай вместе гулять.

Yushka
20.11.2009, 10:15
Девулечки, доброе утро всем!!!! :flower:
А для работающих оно особенно доброе - ПЯТНИЦА!!!!!!!!:080:

Так почему у меня в 5нед.и 2 дня хгч 950,а для сравнения у izabella8277 в 5 недель 9800 и узи ей показало одного...вот это и смущает

Да нормально!;) Ну у меня 1300 с чем-то... почти также... может у нас имплантация поздняя была... ВСЁ ХОРОШО!!!!!! Я ЗНАЮ!!!!:love:

Девочки, я совсем запуталась - у меня на 5 нед 5 дн(акушерских) - 2528

Может разные нормы у каждой клиники?:009:

У вас тоже всё хорошо! у всех же разная дата имплантации, у кого-то на 6-й день у кого-то на 10-й! И всё это норма! ;)

Юшка... :008:, твои слова ... да кое-кому в уши :love:... У меня тест рано заполосатился :008:... Жду фефочку :support:

:flower:

Юля,если бы ты знала как я хочу наконец таки фефочку,признаки все показывають на то что там другой пол сидит нежели раньше...но что будет увидим позже.

В твоей девулечке Маргош, я почему-то не сомневаюсь!...:fifa: Ну не знаю почему....:017:

А у меня тады получается парниша...:love: у меня тестик еле-еле слабую полоску показал за 1 день до задержки, а с контрольной сравнялась полосочка недели через две...:))
Но я любому малышу буду рада! Мне всё равно! Лишь бы здоровенький!!!:091:

Иришк@
20.11.2009, 10:17
всем доброе утро!

Старуха Изергиль
20.11.2009, 10:19
Всем доброе утро!!!! С пятницей работающих-)))

Старуха Изергиль
20.11.2009, 10:24
Девочки, я прямо в растройствах...Мне надо выбрать врача...а я не знаю кого-(((Практически все перерыла, пересмотрела, отзывы почитала....КУДА ПОДАТЬСЯ???? Муж настаивает на ответе, у нас обстоятельства, надо в ближайшее время определиться с врачом...а я не знаю-(((

Может Вы кого посоветуете? Мне Васильевский подходит, Адмиралтейский, Петроградка, Центр....Нужен хороший, опытный доктор...Скандинавия, Медем, Американский Медицинский Центр (чуть не угробили меня) отпадают сразу, много отрицательных МОИХ моментов было с их гинекологами, не доверяю, одно выкачивание денег....
Может из ЖК есть хороший доктор у кого? Или ОТТО...я запуталась уже....
Анализы все равно буду в Хеликсе сдавать, УЗИ у Воронина, рожать - скорее всего 9-ка...

Спасибо, если кто-нибудь сможет помочь-)))

БЕLКА
20.11.2009, 10:43
Я нежно люблю нашу участковую Кузнецову из 33 ЖК)) - очень внимательная и приятная, делает все аккуратно и на приеме очерди нет никогда. Хожу к ней уже год и планировала с ней. А узи буду делать в МГЦ. Смысла не вижу врачам переплачивать ИМХО.

Alex'mama
20.11.2009, 10:49
Девочки, доброе утро!!!!У меня в акушерских 5 нед 3 дня (от даты посл М) было 1356.75. Через 2 дня на узи мне поставили акушеский срок 4 нед 6 дней :)), т.к. овуля была на 20 ДЦ. То есть по факту этот результат соответствовал 4 нед 4 дня акушерских или 2 нед 4 дня от зачатия! :ded:Что как раз норма! Уже по правильному акушерскому сроку в 5 нед 6 дн ХГЧ был 13913.7 (что соответствует 3 нед 6 дн от зачатия!)

У меня по моим подсчетам в 4 нед. 6 дней от последних М был 942, сравнивая с твоим, думаю что нормально, тем более подозреваю, что при моем цикле 32-34 дня О была позже и срок на самом деле чуть меньше (как и у тебя оказалось), поэтому не переживаю :).

Настурция
20.11.2009, 10:58
Девочки, я прямо в растройствах...Мне надо выбрать врача...а я не знаю кого-(((Практически все перерыла, пересмотрела, отзывы почитала....КУДА ПОДАТЬСЯ???? Муж настаивает на ответе, у нас обстоятельства, надо в ближайшее время определиться с врачом...а я не знаю-(((

Может Вы кого посоветуете? Мне Васильевский подходит, Адмиралтейский, Петроградка, Центр....Нужен хороший, опытный доктор...Скандинавия, Медем, Американский Медицинский Центр (чуть не угробили меня) отпадают сразу, много отрицательных МОИХ моментов было с их гинекологами, не доверяю, одно выкачивание денег....
Может из ЖК есть хороший доктор у кого? Или ОТТО...я запуталась уже....
Анализы все равно буду в Хеликсе сдавать, УЗИ у Воронина, рожать - скорее всего 9-ка...

Спасибо, если кто-нибудь сможет помочь-)))

так а есть какие-то проблемы со здоровьем?
ходите к любому поближе, сейчас тогда лучше выберите с кем рожать будете - и по всяким вопросам будете к нему обращаться.
Я лично к походам в ЖК отношусь как к обязанности. Всё, что говорят делю на 3.
Проще мне кажется с конкретной проблемой к специалисту обращаться.

Катюшенька
20.11.2009, 11:01
Девочки, а ещё я такое слышала, что если ХГЧ несколько повышен по сравнению с нормами, то скорее всего в животике барышня! :love: Кстати с фефочками и тестики по этой же причине раньше полосатятся... за несколько дней до задержки...:fifa:

Конечно, может это только примета! ;) Время покажет! :020:

:091::091::091::091:Твои бы слова да Богу в уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Аришка
20.11.2009, 11:02
Юля,если бы ты знала как я хочу наконец таки фефочку,признаки все показывають на то что там другой пол сидит нежели раньше...но что будет увидим позже.

Маргоша, а ты по каким признакам это определила? У меня просто тоже беременность другая, в прошлую даже тошноты не было, а сейчас постоянно.

Аришка
20.11.2009, 11:07
Девочки, а у меня сына заболел, сидим дома с температурой 38. До поликлиники ни фига не дозвониться.

*труляля*
20.11.2009, 11:11
Привет!
Я тоже с народной!!! Ура соседке!!!:support:
И тоже неработающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:014:
Давай вместе гулять.

класс! я только рада!:080:

Маргоша
20.11.2009, 11:14
В твоей девулечке Маргош, я почему-то не сомневаюсь!...:fifa: Ну не знаю почему....:017:

А у меня тады получается парниша...:love: у меня тестик еле-еле слабую полоску показал за 1 день до задержки, а с контрольной сравнялась полосочка недели через две...:))
Но я любому малышу буду рада! Мне всё равно! Лишь бы здоровенький!!!:091:Посмотрим-посмотрим:017:

Маргоша, а ты по каким признакам это определила? У меня просто тоже беременность другая, в прошлую даже тошноты не было, а сейчас постоянно.
У меня беременность другая,тошнит ,а с старшими такого не было,+тест за 6 дней до задержки заполосатился+становлюсь до неприличия прыщавой:001:

Настурция
20.11.2009, 11:30
Посмотрим-посмотрим:017:

У меня беременность другая,тошнит ,а с старшими такого не было,+тест за 6 дней до задержки заполосатился+становлюсь до неприличия прыщавой:001:

ой, я тоже:010:

Старуха Изергиль
20.11.2009, 11:35
так а есть какие-то проблемы со здоровьем?
ходите к любому поближе, сейчас тогда лучше выберите с кем рожать будете - и по всяким вопросам будете к нему обращаться.
Я лично к походам в ЖК отношусь как к обязанности. Всё, что говорят делю на 3.
Проще мне кажется с конкретной проблемой к специалисту обращаться.

Беременность третья, проблемы точно будут.Знаю. С венами, со свертываемостью крови как минимум.. плюс хрон. тонзиллит... -Я почему и спрашиваю, понимая, что по прописке ЖК это формальность. Я готова платить деньги, но хорошему врачу который увидит все нюансы...и не упустит время для разрешения проблем...

А по поводу с кем рожать - с проблемами к нему, такое мало кто практикует....обычно только на последних неделях с проблемами и тревогами можно обращаться...

Alex'mama
20.11.2009, 11:36
Посмотрим-посмотрим:017:

У меня беременность другая,тошнит ,а с старшими такого не было,+тест за 6 дней до задержки заполосатился+становлюсь до неприличия прыщавой:001: А у меня в первую Б с дочей ни тошноты ни чего вообще не было и сейчас так же. Надеюсь на вторую принцессу:008::091:

Старуха Изергиль
20.11.2009, 11:37
Девочки, а у меня сына заболел, сидим дома с температурой 38. До поликлиники ни фига не дозвониться.

Знакомо-(( На автодозвон. Другого варианта нет. Сейчас огромное количество забол. ОРВИ и гриппом, только не афишируют....

Alex'mama
20.11.2009, 11:38
А по поводу с кем рожать - с проблемами к нему, такое мало кто практикует....обычно только на последних неделях с проблемами и тревогами можно обращаться...

Так ведь можно вести Б и рожать у одного и того же врача, по моему очень удобно, все будет о тебе знать.;)

Старуха Изергиль
20.11.2009, 11:40
Так ведь можно вести Б и рожать у одного и того же врача, по моему очень удобно, все будет о тебе знать.;)

Я понимаю-)) Я этого и хочу...Поэтому и интересуюсь-) Вы знаете таких врачей? Поделитесь паролями

;););)

mamitta
20.11.2009, 11:49
Доброе утро)))

Всем хорошего настроения)))

Да Иришк@ мы с тобой мартовские кошечки)))
Что с первой Б 28 день рождения с Пузиком отмечала, что с новой Б свой 30 ДР буду с пузиком отмечать :004::))

Новеньким здрасте!!! добро пожаловать.))

ДВЕ ЗАЯВКИ В КОНТАКТЕ

Анастасия Ридигер

Наталия Мищенко

Anna_O
20.11.2009, 12:03
Девочки, всем доброго дня! :flower:

Те, кто подозревают у себя двойняшек, могут сравнить свои показатели ХГЧ с показателями моей знакомой девочки, у которой двойня.
В 4 недели и 4 дня (акушерских, то есть от месячных) ХГЧ 523
В 4 недели и 6 дней (акушерских) ХГЧ 2575
В 5 недель и 1 день (акушерских) ХГЧ 3983

Alex'mama
20.11.2009, 12:09
Я понимаю-)) Я этого и хочу...Поэтому и интересуюсь-) Вы знаете таких врачей? Поделитесь паролями

;););) Я уже писала, что хочу наблюдаться в амбулаторном центре при 18 РД, там хорошие врачи , я уже выбрала, запишусь наверное на середину декабря. Ну и рожать там же. Но это Невский р-н метро Большевиков Про другие районы не знаю:016:

Те, кто подозревают у себя двойняшек, могут сравнить свои показатели ХГЧ с показателями моей знакомой девочки, у которой двойня.
В 5 недель и 1 день (акушерских) ХГЧ 3983 О, можно выдохнуть, мне двойня точно не грозит по ХГЧ:)

Старуха Изергиль
20.11.2009, 12:20
Я уже писала, что хочу наблюдаться в амбулаторном центре при 18 РД, там хорошие врачи , я уже выбрала, запишусь наверное на середину декабря. Ну и рожать там же. Но это Невский р-н метро Большевиков Про другие районы не знаю:016:

О, можно выдохнуть, мне двойня точно не грозит по ХГЧ:)

Спасибо;)
Но 18 не хочу -( Слишком много негативных отзывов последние 2-3 года....:(:(

Надеюсь у Вас там хороший доктор:support:

ya_maria
20.11.2009, 12:27
Доброй пятницы:flower:

Сегодня я первый раз ХГЧ сдала. Быстрее бы результатов дождаться:008: волнуюсь)

и хочу к вам в табличку! Кому данные написать?

P.S. А кто у вас из Озерков?;)

Старуха Изергиль
20.11.2009, 12:36

Все будет хорошо! Не волнуйся!!!:flower:

Я сама, когда ХГЧ сдаю, каждый час проверяю мыло, а вдруг раньше результат есть-):))И волнуюсь:))

Anna_O
20.11.2009, 12:44

Привет! На первой страничке есть информация, кому писать данные для таблички в личку.
А с Озерков - я! :053:

Катюшенька
20.11.2009, 12:50

В 5 недель и 1 день (акушерских) ХГЧ 3983

ООО нам грозит двойня по ХГЧ!!! Класс!!!! Я бы оч хотела!:love::support:

Anna_O
20.11.2009, 12:52
Катюш, а у тебя какой ХГЧ, напомни?

Катюшенька
20.11.2009, 12:57
Катюш, а у тебя какой ХГЧ, напомни?
В 5 недель и 4 дня 6888 рез-т! врач сказала ого-го.отличный.но про двойню не говорила.:008:

Anna_O
20.11.2009, 12:58
В 5 недель и 4 дня 6888 рез-т! врач сказала ого-го.отличный.но про двойню не говорила.:008:
Это 3-4 недели от зачатия? Да, ОЧЕНЬ вероятна двойня. :flower:

Катюшенька
20.11.2009, 12:58
Yushka, у нас с тобой срок одинаковый=)!!!вот здорово!7 неделек нам сегодня. осталось всего-то 33! токса ТТТ так и не познала, но есть не все могу, в основном на кислое тянет=)мандаринчики,ананасики,яблочки.

БЕLКА
20.11.2009, 13:00
Спасибо;)

Я почему-то тоже в 18 не рвусь. тем более что у меня резус - и 11 на Леснозаводской по нам специализируется. Думаю и настраиваюсь на него.

Катюшенька
20.11.2009, 13:00
Это 3-4 недели от зачатия? Да, ОЧЕНЬ вероятна двойня. :flower:

:love:было бы здорово! муж мечтает о двойне мальчик+девочка, говорит девочка первой родится, т.к. сынок джентльмен и барышню вперед пропустит!:))

Amari
20.11.2009, 13:04
:love:было бы здорово! муж мечтает о двойне мальчик+девочка, говорит девочка первой родится, т.к. сынок джентльмен и барышню вперед пропустит!:))

У меня мама из двойни. Так ее брат, родившийся на полчаса раньше, утверждал, что он пошел на разведку :046::046::046:

ромаха
20.11.2009, 13:10
девочки меня внесите в табличку...28 лет....есть сынок 2 года....теперь хотелось бы девочку...пдр примерно 22 июля...38 ж/к

Иришк@
20.11.2009, 13:11

поправляйтесь.
я тоже в пн вызывала врача...ппц, дохвонилась только к обеду, а названивать начала в 8*00.
у нас только 3 дня температура продержалась и все... ни кашля, ни соплей.сегодня на выписку идем.

ромаха
20.11.2009, 13:14
Я почему-то тоже в 18 не рвусь. тем более что у меня резус - и 11 на Леснозаводской по нам специализируется. Думаю и настраиваюсь на него.

я на леснозаводской рожала первого..и со вторым буду если на провет-е не закроется....врачи там хорошие..и цены гуманные...

Аришка
20.11.2009, 13:23
поправляйтесь.
я тоже в пн вызывала врача...ппц, дохвонилась только к обеду, а названивать начала в 8*00.
у нас только 3 дня температура продержалась и все... ни кашля, ни соплей.сегодня на выписку идем.

Спасибо, Ириш, но у нас еще и кашель жуткий.

Ириш, а вы же на след. год в школу пойдете? Мы вот тоже собираемся. Буду сына с коляской провожать и встречать. Главное решена проблема продленки, очень по этому поводу переживала.

Иришк@
20.11.2009, 13:28
Спасибо, Ириш, но у нас еще и кашель жуткий.

Ириш, а вы же на след. год в школу пойдете? Мы вот тоже собираемся. Буду сына с коляской провожать и встречать. Главное решена проблема продленки, очень по этому поводу переживала.

да, пойдем в школу.
провожать не буду.старший в этой же школе учится он его бу провожать, а вот встречать с коляской....даааа...он уже расписал все, как бу сестренку катать в коляски после школы, а потом в садик и школу отводить будет)))

Yushka
20.11.2009, 13:32
Yushka, у нас с тобой срок одинаковый=)!!!вот здорово!7 неделек нам сегодня. осталось всего-то 33! токса ТТТ так и не познала, но есть не все могу, в основном на кислое тянет=)мандаринчики,ананасики,яблочки.

Здорово! :flower:
Меня токс тоже пока не посещал! :091:А я его и не жду... пусть проходит мимо!!!:015:
Я совсем не могу есть сладкое, не тошнит, но совсем-совсем не хочется, а раньше меня за уши не оттянуть было от шоколадок и булочек! :008: Счас в основном фрукты кисленькие (гранаты, мандарины, киви), маринованное что-нибудь... и мясное :019::019::019:

ya_maria
20.11.2009, 13:39
Привет! На первой страничке есть информация, кому писать данные для таблички в личку.
А с Озерков - я! :053:

Ура! Соседи) Я вот живу напротив 22жк... Собираюсь записаться туда в ближайшем будущем. А ты (можно на ты?) куда ходишь?

Аришка
20.11.2009, 13:39
да, пойдем в школу.
провожать не буду.старший в этой же школе учится он его бу провожать, а вот встречать с коляской....даааа...он уже расписал все, как бу сестренку катать в коляски после школы, а потом в садик и школу отводить будет)))

Здорово как. Помощник.

Катюшенька
20.11.2009, 13:55
Меня токс тоже пока не посещал! :091:А я его и не жду... пусть проходит мимо!!!:015:
Я совсем не могу есть сладкое, не тошнит, но совсем-совсем не хочется, а раньше меня за уши не оттянуть было от шоколадок и булочек! :008: Счас в основном фрукты кисленькие (гранаты, мандарины, киви), маринованное что-нибудь... и мясное :019::019::019:
И у меня тоже самое!! сладкого видеть не могу.на фрукты наподаю,на кисломолочное,вообщем все что с кислинкой и супы с удовольствием овощные...мясо правда не оч...но шашлычок наверное скушала бы:)

Anna_O
20.11.2009, 14:18
Ура! Соседи) Я вот живу напротив 22жк... Собираюсь записаться туда в ближайшем будущем. А ты (можно на ты?) куда ходишь?
Конечно, на "ты"! :flower:
Я живу в 111 доме по Энгельса (напротив м. Озерки), в 22 ЖК на Сикейроса уже встала на учёт (врач Иванова). А ты к кому?

БЕLКА
20.11.2009, 14:32
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113
еще удобно и наглядно

А вот суперский интерактивный индивидуальный календарь
http://forumok.ru/calendar2.html :support::support::support:

Alex'mama
20.11.2009, 14:36
Спасибо;)

Ну Вы спросили - я ответила;)

Ну каждому свое:), я просто там дочку рожала - мне все очень понравилось, и отношение и обстановка, а негативных отзывов много по всем РД, сколько я перечитала всего в и-нете. Только что девочка знакомая в 18 родила да еще и на бесплатном - все нормально, хотя планировали плановое кесарево, но родила сама и все хорошо. Так что думаю это выбор каждого, например бытовые условия мне тоже важны, а некоторым - нет.

Alex'mama
20.11.2009, 14:41
Мальчик?;)
Я с дочкой пирожные коробками ела, да и сейчас хочется - но ограничиваю себя, чтоб много не набрать да и не полезно.

Катюшенька
20.11.2009, 14:49
Мальчик?;)
Я с дочкой пирожные коробками ела, да и сейчас хочется - но ограничиваю себя, чтоб много не набрать да и не полезно.

у всех по-разному, мама у меня мной беременная была ела только кисленькое,сладкого ничего не хотела...только цитрусаи квашенной капусты и маринованные огурцы...у меня так же,но кто у меня не знаю,а токсикоза у неё тоже почти не было,а с братом ого-го был.Пол ребенка от сладкого-не сладкого не зависит я думаю.:)

Yushka
20.11.2009, 14:57
у всех по-разному, мама у меня мной беременная была ела только кисленькое,сладкого ничего не хотела...только цитрусаи квашенной капусты и маринованные огурцы...у меня так же,но кто у меня не знаю,а токсикоза у неё тоже почти не было,а с братом ого-го был.Пол ребенка от сладкого-не сладкого не зависит я думаю.:)

Угу, это всё индивидуально! :fifa: Мне кажется, что у меня в организме преизбыток сладкого, т.к. вообще-то я сладкоежка :019:, поэтому сейчас ему нужно солёненькое и мясное (а из мяса я тока курицу ела раньше :))), вот и запасаемся...:073:

vasyatkina
20.11.2009, 15:04
Девочки, привет всем!!!
Вопрос на засыпку: А вы анализы (свои) в чем носите в пол-ку? :008:
мне просто категорически в ЖК сказали покупать спец.контейнеры в аптеках и в них сдавать, а я как-то в баночках из-под дет.питания...простерилизовала и....готово.....)))))
в общем теперь не знаю.....:016:

ya_maria
20.11.2009, 15:09
Конечно, на "ты"! :flower:
Я живу в 111 доме по Энгельса (напротив м. Озерки), в 22 ЖК на Сикейроса уже встала на учёт (врач Иванова). А ты к кому?

Я этих заведений так боюсь, что даже не знаю с какой стороны туда заходят:001: Вот сегодня вечером первый хгч получу, сдам второй, и тогда уж попробую сделать заход в жк. А туда за сколько записываются?

Утром сдавала кровь в Хеликсе, чуть не отрубилась:001::010: Меня там девочки откачивали. Чаем сладким отпаивали, проветривали, пол часа у них провалялась! Что ж дальше-то будет?:008:

ya_maria
20.11.2009, 15:12
Все будет хорошо! Не волнуйся!!!:flower:

Я сама, когда ХГЧ сдаю, каждый час проверяю мыло, а вдруг раньше результат есть-):))И волнуюсь:))

Да уж мне сегодня совсем не работается даже...и в голове вата какая-то!

Катюшенька
20.11.2009, 15:12
Угу, это всё индивидуально! :fifa: Мне кажется, что у меня в организме преизбыток сладкого, т.к. вообще-то я сладкоежка :019:, поэтому сейчас ему нужно солёненькое и мясное (а из мяса я тока курицу ела раньше :))), вот и запасаемся...:073:
вот и я сладкоежкой была,но мандарины правда любила...:) про мяско заговорила и шашлычка захотелось:008:

I&S
20.11.2009, 15:13
Странно,а по показателям как раз соответствует 5 недель после зачатия

http://for-pregnancy.narod.ru/analiz_table/rezultat_analizov.htm

Анн2
20.11.2009, 15:53
Я уже видела 3 таблицы соотношения результата ХГЧ и недель...они отличаются:)

Trish
20.11.2009, 16:07
Я уже видела 3 таблицы соотношения результата ХГЧ и недель...они отличаются:)

Это точно, все же делают на разной аппаратуре и возможно в разных единицах измеряют, так что лучше дождитесь узи и все станет ясно... не думаю что так много двойняшек... не настраивайтесь заранее, а то потом грустно будет

Anna_O
20.11.2009, 16:18
Я этих заведений так боюсь, что даже не знаю с какой стороны туда заходят:001: Вот сегодня вечером первый хгч получу, сдам второй, и тогда уж попробую сделать заход в жк. А туда за сколько записываются?

Утром сдавала кровь в Хеликсе, чуть не отрубилась:001::010: Меня там девочки откачивали. Чаем сладким отпаивали, проветривали, пол часа у них провалялась! Что ж дальше-то будет?:008:
Бедненькая. :( Всего-то одна пробирочка - и уже откачивали... Я вот вчера ходила кровь сдавать в ЖК, так выкачали пробирок 6... :001: Ты когда ЖК пойдёшь, обязательно бери с собой что-нить сладкое.
Нужно в пятницу прийти к 8 утра, чтобы записаться на один из дней на следующей неделе. Я маму отправляла записать меня в журнальчик.

Яна с малышом
20.11.2009, 16:52
есть две заявки в контакте от
Анастасия Ридигер
Наталия Мищенко
признавайтесь. кто???

Добро пожаловать!!!

Я - Мищенко

Яна с малышом
20.11.2009, 16:58

Поправляйтесь! :(

Яна с малышом
20.11.2009, 17:07
Доброе утро!
Я тебя добавила:), просто никак времени не было выложить новую табличку

Будет минутка, меня добавь, пожалуйста (я уже данные оставляла)!:091:
Очень к вам в компанию хочется:support:

Катюшенька
20.11.2009, 17:09
Девчонки у меня что-то животик побаливает, тянет! но нет никаких выделений панику стоит бить?? я на работе сижу и не знаю что делать.

БЕLКА
20.11.2009, 17:17
Девчонки у меня что-то животик побаливает, тянет! но нет никаких выделений панику стоит бить?? я на работе сижу и не знаю что делать.
Тянуть не должно, болеть тоже, пока есть время беги к доктору! Лучше беги лежа и главное не переживай - выделений-то нет)):support:

Маргоша
20.11.2009, 17:29
ой, я тоже:010:Будем с тобой самыми красивыми:065:

Девчонки у меня что-то животик побаливает, тянет! но нет никаких выделений панику стоит бить?? я на работе сижу и не знаю что делать.Ты знаешь,я читала что все равно потягивающие боли могут присуцтвовать,матка растет\растягивается...а это незаметно не проходит..так что если есть ношпа-выпей пару таблеточек,вечером свечку с папаверином и спокойствие,только спокойствие!Ну а будет хуже-к врачу:ded:

Катюшенька
20.11.2009, 17:47
Будем с тобой самыми красивыми:065:

Ты знаешь,я читала что все равно потягивающие боли могут присуцтвовать,матка растет\растягивается...а это незаметно не проходит..так что если есть ношпа-выпей пару таблеточек,вечером свечку с папаверином и спокойствие,только спокойствие!Ну а будет хуже-к врачу:ded:

СПАСИБО девчонки, начинает проходить видимо права ты Маргоша, тянется все внутри:008:я просто первый раз...ничего не знаю толком об ощущениях:008:

mamitta
20.11.2009, 17:48
Я - Мищенко

Добавила))) Заходи))

Маргоша
20.11.2009, 17:49
СПАСИБО девчонки, начинает проходить видимо права ты Маргоша, тянется все внутри:008:я просто первый раз...ничего не знаю толком об ощущениях:008:Тем более в первый раз..это у нас у кого детки есть уже расстянуто в принципе место,да и то потягивает.А тебе у тебя тем более!

Скорпиоша
20.11.2009, 18:12
Всем приветик!:)
Уф,почти два дня инета не было(Авангард,чтоб его:015:),вы столько понаписали,пойду почитаю!:))

Девули,большое спасибо всем за поздравления!Очень приятно!!!:flower::love:

А я сегодня на узи ходила и чего-то теперь вся на нервах,назначили повторное узи на среду,как до среды теперь дожить:002:..уже накрутила себя...по узи срок поставили 5-6 недель,точнее врач сказала что 6 недель(по месячным 6 нед.5 дн.(линейка врёт на один день),в полости матки плодное яйцо диам.16 мм с эмбрионом ктр 2,5 мм, но ктр маловат вроде, с/б не чётко:005:,вообщем врач сказала, что она надеется,что всё хорошо у нас, просто срок на самом деле может быть меньше,отсюда и размеры меньше:009:
Сижу чуть ли не плачу,а ещё учитывая мои предыдущ.неудач.берем-ти,то совсем грустно становится...:0009:

Аришка
20.11.2009, 18:15
А я сегодня на узи ходила и чего-то теперь вся на нервах,назначили повторное узи на среду,как до среды теперь дожить:002:..уже накрутила себя...по узи срок поставили 5-6 недель,точнее врач сказала что 6 недель(по месячным 6 нед.5 дн.(линейка врёт на один день),в полости матки плодное яйцо диам.16 мм с эмбрионом ктр 2,5 мм, но ктр маловат вроде, с/б не чётко:005:,вообщем врач сказала, что она надеется,что всё хорошо у нас, просто срок на самом деле может быть меньше,отсюда и размеры меньше:009:
Сижу чуть ли не плачу,а ещё учитывая мои предыдущ.неудач.берем-ти,то совсем грустно становится...:0009:

Лена, не накручивай себя. Все будет хорошо.

*труляля*
20.11.2009, 18:18
Уф,почти два дня инета не было(Авангард,чтоб его:015:),вы столько понаписали,пойду почитаю!:))

Да не расстраивайтесь вы так!все у вас отлично! я такое пережила....сначала мне ставили внематочную,затем замершую....:010: я потихоньку сходила с ума...на сроке 5 недель у меня по узи кроме плод.я. ничего не видели,и диагностировали замершую,я забила на всех врачей и стала сама сдавать хгч в динамике,в нач.7 недели пошла на узи и у меня все ок!:080: не переживайте главное,подождите чуток,и сдавайте хгч!удачи вам:flower:

Маргоша
20.11.2009, 18:23

Сижу чуть ли не плачу,а ещё учитывая мои предыдущ.неудач.берем-ти,то совсем грустно становится...:0009:Слушай,а как тебе поставили 5-6 недель если у меня плодное яйцо было 17мм и поставили срок 4 нед2 дня..и вообще плодное яйцо от 16-20мм это срок 4-5 недель(в инете где то вычитала)...так что если это так то у тебя все ок!!!и сб еще не болжно быть ярким... где ты узи делала?

Qlga
20.11.2009, 18:34
Девочки, здравствуйте !!
Очень рада за вас всех!!!Это ведь такое чудо!!!:080:
Читаю потихонечку ваш топик, и не комментирую,честно сказать боюсь.
Год назад была ЗБ на сроке 9-10 недель,:( теперь всего боюсь, но упорно вас читаю. Верю в хорошее.:))
Я Оля. По подсчетам ПДР 13 июля, вообщем сейчас 6 недель, если все будет хорошо в 12 недель, буду проситься к вам в топик.и с вашего разрешения иногда буду комментировать, как сейчас.;)

Девчонки, пишите про таких врачей в топиках, чтобы все знали к каким врачам не стоит ходить.
Никакой врачебной этики.
А переживать не стоит. Я своего первого носила, это было 11 лет назад, мне врач на втором УЗИ сказал в ЖК , что похоже у ребенка заячья губа, что тогда пережила тяжело вспоминать, но так как была молодая быстро об этом забыла.Сына родился - красавец!!

Скорпиоша
20.11.2009, 18:47
Принимайте новеньких
Нежданно негаданно тесты со вчерашнего дня показывают 2 полосочки:fifa:Примите меня в свои ряды! Меня Маша зовут!:support:
Добро пожаловать!:flower:

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки меня внесите в табличку...28 лет....есть сынок 2 года....теперь хотелось бы девочку...пдр примерно 22 июля...38 ж/к
У нас с тобой(можно на ты?) детки одного возраста,я чего-то высчитать не могу,когда ты сынулю родила,какого числа,не 14 ноября случайно?:)

ya_maria
20.11.2009, 18:59
Девочки-припевочки!! Подскажите, пожалуйста ХГЧ 1403,46 - это третья неделька от овуляции?

Маргоша
20.11.2009, 19:02
Девочки-припевочки!! Подскажите, пожалуйста ХГЧ 1403,46 - это третья неделька от овуляции?Это от зачатия 3 недельки.

Бурундучок1
20.11.2009, 19:27
Бедненькая. :( Всего-то одна пробирочка - и уже откачивали... Я вот вчера ходила кровь сдавать в ЖК, так выкачали пробирок 6... :001: Ты когда ЖК пойдёшь, обязательно бери с собой что-нить сладкое.
Нужно в пятницу прийти к 8 утра, чтобы записаться на один из дней на следующей неделе. Я маму отправляла записать меня в журнальчик.

Везет вам, за неделю записываеесь, а в моей ж\к я записалась 6 ноября на 26 только!:005: Во как!!!

Скорпиоша
20.11.2009, 19:46
Лена, не накручивай себя. Все будет хорошо.
Спасибо за поддержку:flower:

Да не расстраивайтесь вы так!все у вас отлично!не переживайте главное,подождите чуток,и сдавайте хгч!удачи вам:flower:
Ко мне на ты.;)Спасибо!:flower:
Да вот как раз терпения мне и не хватает...хуже нет ждать.:(

Слушай,а как тебе поставили 5-6 недель если у меня плодное яйцо было 17мм и поставили срок 4 нед2 дня..и вообще плодное яйцо от 16-20мм это срок 4-5 недель(в инете где то вычитала)...так что если это так то у тебя все ок!!!и сб еще не болжно быть ярким... где ты узи делала?
Не знаю,так если 4 нед,то получается ещё хуже что ли,что-то я совсем запуталась..по ктр получается 6 недель вроде вот тут http://www.babyblog.ru/cb/index/6 ,а у меня по месячным 6 нед.5лней,что это может значить?что была позже овуляция?поэтому и срок меньше?:009:
Маргош,а про желточный мешок и хорион тебе писали что-то на узи,посмотри пжлста?

Девчонки, пишите про таких врачей в топиках, чтобы все знали к каким врачам не стоит ходить.
Никакой врачебной этики.
А переживать не стоит. Я своего первого носила, это было 11 лет назад, мне врач на втором УЗИ сказал в ЖК , что похоже у ребенка заячья губа, что тогда пережила тяжело вспоминать, но так как была молодая быстро об этом забыла.Сына родился - красавец!!
Добро пожаловать!:flower:
Доктор просто замечательная,у меня к ней никаких нареканий:love:,я у неё наблюдаюсь со времён первой беременности(она работала у нас на участке,чудо-женщина:love:,а потом перешла в кабинет узи),всегда аккуратно смотрит,всё расскажет,очень душевная.Мне она очень нравится,на узи только к ней хожу.Просто ожидание для меня сейчас хуже всего..:005:

liyany
20.11.2009, 19:56
Девченки у меня паника
Сегодня позвонили из поликлиники ( почемуто терапевт) и очень "тактично" сообщили мне что у меня зашкаливает АЛТ. Я спросила, что это может быть-сказали скорее всего гепатит В или С, посулили рожать в инфекционном роддоме. И пригласили на пересдачу анализов аж на след.пятницу. Я, уже почти поседевшая примчалась в Хеликс, сдала кровь на эти гепатиты. Как дожить до завтра?:005:

Маргоша
20.11.2009, 19:57
Не знаю,так если 4 нед,то получается ещё хуже что ли,что-то я совсем запуталась..по ктр получается 6 недель вроде вот тут http://www.babyblog.ru/cb/index/6 ,а у меня по месячным 6 нед.5лней,что это может значить?что была позже овуляция?поэтому и срок меньше?:009:
Маргош,а про желточный мешок и хорион тебе писали что-то на узи,посмотри пжлста?

Давай разберемся,смотри,у меня по УЗИ было 4нед 2 дня,а по М на 2 недели больше,то есть как по линеечке на 2 недели больше .Идет подсчет эмбриональный и гестологический(как объяснила мне врачь когда я ей сказала что у меня по М на 2 нед больше чем по УЗИ).
Когда у тебя был 1 день последних М?
У меня написано про плодное яйцо и все,остального замер они по моему не делали(но там было что то в 4 раза меньше самого яйца)

Маргоша
20.11.2009, 19:59
Девченки у меня паника
Сегодня позвонили из поликлиники ( почемуто терапевт) и очень "тактично" сообщили мне что у меня зашкаливает АЛТ. Я спросила, что это может быть-сказали скорее всего гепатит В или С, посулили рожать в инфекционном роддоме. И пригласили на пересдачу анализов аж на след.пятницу. Я, уже почти поседевшая примчалась в Хеликс, сдала кровь на эти гепатиты. Как дожить до завтра?:005:
Будем надеяться что это ошибка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cчастье
20.11.2009, 20:04
Девченки у меня паника
без паники!!!! алт у беременных может и быть повышенным! а рожать правда с гепатитами да либо в 16(купчино) либо на вавиловых РД- но так же как и все другие роженицы! никаких абсерваций не грозит!!!!!(там где всякие не благополучные личности (хотя там может оказаться любая из нас если вдруг простуда выскочит на губе в день родов(((( ))

Скорпиоша
20.11.2009, 20:31
Девченки у меня паника
Не паниковать!Пример моя знакомая:сдавала кровь именно на гепатиты В и С(профилакт.осмотр),подтвердили С,она в панике,пересдала и всё чисто,что уж там они смотрели,перепутали видимо что-то.:009: А АЛТ может повышаться не только при гепатитах!:ded:Даже при приёме некоторых лек-в может повышаться.
Перечень лекарственных препаратов, которые могут приводить к увеличению содержания АЛТ в сыворотке крови

Название препарата / Синоним
1. Амиодарон / Кордарон, пацерон, амиокордин, аритмил, седакорон
2. Аторвастатин / Аторвастатин, липитор
3. Карбамазепин / Карбапин, карбасан,стазепин, тегретол,тимонил, финлепсин,финлепсол
4. Ципрофлоксацин / Ципро, афеноксин,ифиципро, ципробай, медоциприн, ципронол, цифран и др.
5. Дитиазем
6. Флуконазол / Дифлазон, дифлюкан,медофлюкон, микосист,тиерлит, флугал,фунголон
7. Глипизид / Глюкотрол
8. Изониазид / Ланиазид,нитразид
9. Кетоконазол / Низорал, ороназол, состатин,эберсепт
10. Ловастатин / Мевакор,азтатин, левамег
11. Метформин / Глюкофаг, дианормет,сиофор
12. Метотрексат / Фолекс
13. Нифедипин / Адалат, анифед, депин, зенусин,кордафен, кордипин, коринфар, никардия,нифедикор, нифекард, нифедикал, нифелат, прокардия, фенигидин
14. Нитрофурантоин / Макробид, макродантин, увамин-ретард, увамин, фурадантин,фурадонин
15. Фенитоин / Дилатин
16. Пиоглитазон / Актос
17. Правастатин / Правахол
18. Преднизон
19. Розиглитазон / Авандия
20. Симвастатин / Вазили, симгал,зокор
21. Тамоксифен / Нолавадекс
22. Урсодиол / Актигал, урсосан, урсофальк
23. Витамин Е / Токоферола ацетат, эвитол

Давай разберемся,смотри,у меня по УЗИ было 4нед 2 дня,а по М на 2 недели больше,то есть как по линеечке на 2 недели больше .Идет подсчет эмбриональный и гестологический(как объяснила мне врачь когда я ей сказала что у меня по М на 2 нед больше чем по УЗИ).
Когда у тебя был 1 день последних М?
У меня написано про плодное яйцо и все,остального замер они по моему не делали(но там было что то в 4 раза меньше самого яйца)
1 день послед.месячных 4 октября.
Т.е. ты узи делала в 6 нед.2 дня по месячным?А по узи поставили 4 нед.2 дня?Так?

Ванда
20.11.2009, 20:32
:091:Девочки привет я на секунду-прошу ваших волшебных кулачков - у мужа похоже грипп-тусуемся все в одной комнате страшно боюсь за детей-ну и за будущего малышастика-ведь не дай БОГ мне заболеть-все........Девочки подержите кулачки:091::091:

Anna_O
20.11.2009, 20:36
:091:Девочки привет я на секунду-прошу ваших волшебных кулачков - у мужа похоже грипп-тусуемся все в одной комнате страшно боюсь за детей-ну и за будущего малышастика-ведь не дай БОГ мне заболеть-все........Девочки подержите кулачки:091::091:
Может чеснок по комнате разложить (разрезанный)?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, как же я устала от постоянной тошноты. :0099: Когда этот ужас закончится... Кисленького съесть не помогает. Итак во рту всё кисло. Немножко помогает съесть сладкого: мёд, сгущёнка, но помогает на 2 минуты.
Хоть я и противник ранних узи, но поеду завтра во 2 РД к Легашовой на приём и на узи, пусть посмотрит, всё ли нормально. Девочки, очень прошу кулачков на завтра! :091:

БЕLКА
20.11.2009, 20:36
@@@@@@ Держитесь. На всех маски! Всем арбидолу!

Yushka
20.11.2009, 20:48

Ну что за паника! :flower:
Я была на УЗИ в 6 нед 4 дня. Результа: эмбриончик примерно 2 мм, СБ (+), желточный мешочек 3.5 мм, ПЯ 21х14х7. Врач сказала, что ВСЁ У НАС ХОРОШО!!! :091:
И у тебя хорошо - не смей переживать!!!!

Маргоша
20.11.2009, 20:48
1 день послед.месячных 4 октября.
Т.е. ты узи делала в 6 нед.2 дня по месячным?А по узи поставили 4 нед.2 дня?Так?Да,так!Акушерский срок всегда больше на 2 недели чем эмбриональный!У тебя все нормально!!!

:091:Девочки привет я на секунду-прошу ваших волшебных кулачков - у мужа похоже грипп-тусуемся все в одной комнате страшно боюсь за детей-ну и за будущего малышастика-ведь не дай БОГ мне заболеть-все........Девочки подержите кулачки:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы вас пронесло мимо болезни!
Пейте чай с шиповника!Помогает очень!!!!

Девочки, как же я устала от постоянной тошноты. :0099: Когда этот ужас закончится... Кисленького съесть не помогает. Итак во рту всё кисло. Немножко помогает съесть сладкого: мёд, сгущёнка, но помогает на 2 минуты.
Хоть я и противник ранних узи, но поеду завтра во 2 РД к Легашовой на приём и на узи, пусть посмотрит, всё ли нормально. Девочки, очень прошу кулачков на завтра! :091:Как я тебя понимаю!Но считаю что это нормально!
Лови кулачки на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Trish
20.11.2009, 20:53
Девчонки я с вами прощаюсь на недельку, едем в отпуск:080:
приеду буду пытаться вас прочитать:065:
всем кому понадобиться @@@@@@@@@@@@
не болейте и хорошего самочувствия! До встречи!:flower::flower::flower:

Девченки у меня паника

не паниковать, надо дождаться результатов гепатитов,
@@@@@@@@@@@ чтоб ничего не подтвердилось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чеснок, лук, мед, лимон ккушать и в масках лучше ходить дома.... а если есть возможность мужа к маме отправить

Хоть я и противник ранних узи, но поеду завтра во 2 РД к Легашовой на приём и на узи, пусть посмотрит, всё ли нормально. Девочки, очень прошу кулачков на завтра! :091:

то что помогает одному при токсикозе ку другого может вызвать обратный эффект, надо найти свое спасательное средство..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, это просто токсикоз и скоро он пройдет

Alex'mama
20.11.2009, 20:58

Все нормально, не переживfй, у знакомой моей был токс первые 2 месяца в больнице под капельницей - есть вообще ничего не могла, в итоге - замечательная дочка. Держу @@@@@@@@@@@@@;)

@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте:flower:

Скорпиоша
20.11.2009, 21:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я каждый день кушаю лук,чеснок для профилактики.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо

Катюшенька
20.11.2009, 21:32
всем кто просил @@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте и удачи!!!!!!!!!!!:091::091:

KITTI
20.11.2009, 22:11
Девочки, здравствуйте !!
Очень рада за вас всех!!!Это ведь такое чудо!!!:080:
Читаю потихонечку ваш топик, и не комментирую,честно сказать боюсь.
Год назад была ЗБ на сроке 9-10 недель,:( теперь всего боюсь, но упорно вас читаю. Верю в хорошее.:))
Я Оля. По подсчетам ПДР 13 июля, вообщем сейчас 6 недель, если все будет хорошо в 12 недель, буду проситься к вам в топик.и с вашего разрешения иногда буду комментировать, как сейчас.;)

Оля, привет!!! помнишь меня, это Juliettka (Юля), из топика про ЗБ, мы с тобой в соседних домах живем ;)
очень рада, что ты здесь!!! мы тоже июленка ждем :love: только по ПДР на денёк раньше вас :flower:

KITTI
20.11.2009, 22:15
Всем привет!!
я отсутствовала 2 недели, все это время лежала на сохранении в 18 РД :010:
перестраховывались на мой опасный срок, и еще отслока была небольшая, но теперь все ОК!!! :support:
и мы снова с вами!!
в понедельник в РД делали узи, мы такие большие уже, КТР 8,6мм :love:
видела как отчетливо сердечко бьется :0017: разревелась от счастья

теперь и в табличку готова попасть ;)
Юля,
26 лет,
детей нет,
ПДР 12 июля,
хотим здоровенького ребеночка
живу на ветеранов
ЖК 13 + Дикало Ю.А.

Скорпиоша
20.11.2009, 22:19
Ну что за паника! :flower:
Я была на УЗИ в 6 нед 4 дня. Результат: эмбриончик примерно 2 мм, СБ (+), желточный мешочек 3.5 мм, ПЯ 21х14х7. Врач сказала, что ВСЁ У НАС ХОРОШО!!! :091:
И у тебя хорошо - не смей переживать!!!!
Юльчик,спасибо большущее успокоила хоть немного:flower:,по крайней мере получается,что мы делали с тобой узи по срокам с разницей в один день,и показатели схожи.:091:Во всяком случае ктр почти одинаковый у нас.Просто меня пугает то,что с/б не чётко,но успокаиваю себя тем,что может сам аппарат-узи не супер-пупер,поэтому ещё видно не чётко:009: и странно,что ничего не написано по поводу желточного мешочка у меня...я может быть была более спокойна и так не реагировала,если бы у меня до этого не было в прошлом ЗБ,а так..конечно хочешь не хочешь думаю,накручиваю себя..вообщем быстрей бы среда.

Да,так!Акушерский срок всегда больше на 2 недели чем эмбриональный!У тебя все нормально!!!
Маргошенька,спасибо тебе дорогая!:flower:

Девули,ваши слова да богу в уши!:091:

Yushka
20.11.2009, 22:33
Юльчик,спасибо большущее успокоила хоть немного:flower:,по крайней мере получается,что мы делали с тобой узи по срокам с разницей в один день,и показатели схожи.:091:Во всяком случае ктр почти одинаковый у нас.Просто меня пугает то,что с/б не чётко,но успокаиваю себя тем,что может сам аппарат-узи не супер-пупер,поэтому ещё видно не чётко:009: и странно,что ничего не написано по поводу желточного мешочка у меня...я может быть была более спокойна и так не реагировала,если бы у меня до этого не было в прошлом ЗБ,а так..конечно хочешь не хочешь думаю,накручиваю себя..вообщем быстрей бы среда.

Про чёткость СБ я не знаю, но моя врач тоже долго смотрела, потом сказала, всё в порядке - СБ есть, просто эмбриончикещё маленький...:love: Но я ходила не к узистке, а ко врачу, и аппарат там у них да, так себе, в отдельном кабинете УЗИ по-лучше конечно...;) Даже вот качество снимка разное, я сравнила своё УЗИ в 4 нед ( в Прайм-Роуз) и последнее.
А желточный мешочек это источник питания ребёночка, думаю, если эмбрион присутствует и СБ к тому же, значит всё хорошо, просто не указали.;)

У меня хоть в прошлом не было Б вообще, сама переживаю очень, сначала по поводу внематочной, теперь по поводу ЗБ :091: Вообщем давай гнать нехорошие мысли по-дальше! :wife::wife::wife: Отпишись потом, как сходишь в среду! ;) На удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KITTI
20.11.2009, 22:36
У меня хоть в прошлом не было Б вообще, сама переживаю очень, сначала по поводу внематочной, теперь по поводу ЗБ :091: Вообщем давай гнать нехорошие мысли по-дальше! :wife::wife::wife:

девочки, очень прошу, гоните негативные мысли, надо только позитивно мыслить, т.к. мысли материальны!!
я это лично испытала на себе!! а сейчас уверенна, что у нас все хорошо и малыш растет и развивается, на след.недельке уже собираюсь на УЗИ к Лебедеву записываться, ох, время как летит
и поменьше в интернете про плохое читать :091:

Иришк@
20.11.2009, 22:42
Скорпиоша, не переживай так...все будет хорошо!
Девочки, хватит паники, сейчас самые главные недельки у нас!!!
а вы тут паникуете.
спокойствие, только спокойствие!!!!;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
повязку на мужа и пичкать таблетками

Девчонки я с вами прощаюсь на недельку, едем в отпуск:080:
До встречи!:flower::flower::flower:

хорошо ВАМ отдохнуть!!! и за нас за всех)))