PDA

Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Анн2
04.12.2009, 17:10
Блин, точно! :)) Уже 9 неделек!!! Как время летит...:010:

Вот это да!!!:080: В с ним под ёлкой будете Масика смотреть!!!:support:

Спасибки! :flower: Тебя тоже с недельками! ;)

Девы, вот у меня тоже проблемы с одеждой... брюки и джинсы ношу с растёгнутой верхней пуговицей..:005: вроде живота ещё нет да не должно вроде бы, т.к. Б. первая... а как-то жмут штанишки-то...:073: в магазин беремчатый тоже рано ещё...:)) короче хожу в длинном джемпере и срастёгнутыми штанцами...:046:

+1,так же хожу,и пуговицу расстёгиваю и молнию тоже стала расстёгивать..хотя тоже первый

Маргоша
04.12.2009, 17:35
Девочки, слушайте, кто третьего ждет, вопрос вам:
у вас вторые роды были раньше чем планировалось по ПДР или всё в срок???
мне просто говорят что второй раз как правило рожают на 38 недельке....Первые роды 38-39 недель,вторые 38нед 6 дней..за день до 40 недель

Иришк@
04.12.2009, 17:36
вот и я в оз заглянула уже,но меня интересуют пока брюки только,т.к. свои не застегиваются уже,буквально на этой нед.животик вылез резко,в оз брюки брать боюсь,т.к. мне кажется такую вещь мерить надо,на вых.займусь этим вопросом
вот и я боюсь брючки так , в слепую, покупать...

Тем кто ждет вторых,наверное полегче с одеждой - у меня от прошлого масюся беременная одежда имеется...Правда времена года чутка не те, но все же...
хотя у меня и третий, и временя года теже...но с одеждой напряг...
я все раздала....(((

+1,так же хожу,и пуговицу расстёгиваю и молнию тоже стала расстёгивать..хотя тоже первый

у меня молния трещит уже...
пуговку уже забыла когда застегивала...
во думаю, куда податься за брючкам??

Маргоша
04.12.2009, 17:38
Маргоша! А Вы в какой ЖК наблюдаетесь? Мы вроде рядом живем.Интересны отзывы!Не Вы а ТЫ;),я на орждоникидзе в 5 ЖК.

Маргоша
04.12.2009, 17:39
во думаю, куда податься за брючкам??На ДО ;)

Иришк@
04.12.2009, 18:00
На ДО ;)
эх, может топик разместить "куплю" вещи на брюшко??

Divinora
04.12.2009, 18:02
Всем привет.
Хорошо что у меня остались все вещички, ниче раздать не успела :support:

БЕLКА
04.12.2009, 18:32
Разливала холодец, цуть не слопала горячим...а запах чеснока)))))))))))))))))

Жду ночи, когда застынет и лопать встану)))))))))))))

Я все беременные вещи сохранила, и даже бандаж, маечки.

только вот сезон подкачал, все равно покупать придется сарафанчик. Всегда хотела летом беременной походить.

kiza
04.12.2009, 18:34
Не Вы а ТЫ;),я на орждоникидзе в 5 ЖК.

Привет, Я тоже в орждоникидзе в 5 ЖК наблюдаюсь. У меня первый участок..

kiza
04.12.2009, 18:38
ТОлько что сходила на УЗИ, для своего интереса. Все отлично!!! срок 8 недель и 1 день, ПДР поставили 15 июля 2010. Сердцебиение есть, да и еще и активничает, двигается.Дали послушать сердцебиение!!!! На сегодня могу сказать, что лучше этого звука я еще не слышала.

Иришк@
04.12.2009, 18:39
ТОлько что сходила на УЗИ, для своего интереса. Все отлично!!! срок 8 недель и 1 день, ПДР поставили 15 июля 2010. Сердцебиение есть, да и еще и активничает, двигается.Дали послушать сердцебиение!!!! На сегодня могу сказать, что лучше этого звука я еще не слышала.

Лизка, поздравляю!!! :flower::flower::flower:

kiza
04.12.2009, 18:40
Спасибо большое за поздравления. Я очень счастлива.

Маргоша
04.12.2009, 18:46
Здорово!Аня Августа тож с нашей консультации.У меня 11 участок.

kiza
04.12.2009, 18:48
А УЗИ делала в хозрасчетном у Красновой. Приема и бесплатного узи как раз дождусь к 12 неделям)))

Иришк@
04.12.2009, 18:56
А УЗИ делала в хозрасчетном у Красновой. Приема и бесплатного узи как раз дождусь к 12 неделям)))

Лизка, может в 12 недель платно сделать???

Августа
04.12.2009, 19:00
:support: Привет! У меня 8-ой участок. Четные - утро. :) Я во вторник пойду на прием. Надо было сегодня мочу сдать, а я поленилась. Мне так неудобно с Московской на работу ездить, с пересадкой, стоя все время. Скажу, что месяц еще не прошел с прошлого анализа. :) Вроде, в первом триместре раз в месяц сдавать надо.

Августа
04.12.2009, 19:01
Расскажи, как тебе Краснова? Я так понимаю, она и бесплатное делает. Я про нее хорошие отзывы слышала, а вот про МЕД-А уже был плохой отзыв.

Маргоша
04.12.2009, 19:05
:support: Привет! У меня 8-ой участок. Четные - утро. :) Я во вторник пойду на прием. Надо было сегодня мочу сдать, а я поленилась. Мне так неудобно с Московской на работу ездить, с пересадкой, стоя все время. Скажу, что месяц еще не прошел с прошлого анализа. :) Вроде, в первом триместре раз в месяц сдавать надо.Мочу всегда я сдавала раз в 2 недели..а на последних 4-6 неделях каждую неделю.

kiza
04.12.2009, 19:06
Но я честно говоря только платно делала. У нее уже второй раз, мне понравилась. Очень вежливая, делает аккуратно. правда и по животику смотрела и вагинально, но очень аккуратно. У меня только положительные эмоции.
На орджоникидзе в мед-а достаточно молодая женщина, сегодня видела. кабинеты рядом с Красновой.
Да, я думаю и 12 недель сделаю платно...

kiza
04.12.2009, 19:07
Мне самой если честно никак себя не разбудить, чтобы мочу и кое-что еще сдать... Мне на прием 16 декабря к 16.00

Иришк@
04.12.2009, 19:16
Мне самой если честно никак себя не разбудить, чтобы мочу и кое-что еще сдать... Мне на прием 16 декабря к 16.00

Лизка в 12 недель иди платнои мужа с собой бери...
там уже всёёёёёёёёё так видно будет...человечек!

kiza
04.12.2009, 19:20
Я пойду в 12 недель делать 3D. и уже клинья подбиваю, Чтобы Денис со мной пошел.

Маргоша
04.12.2009, 19:21
Расскажи, как тебе Краснова? Я так понимаю, она и бесплатное делает. Я про нее хорошие отзывы слышала, а вот про МЕД-А уже был плохой отзыв.Аня,а что случилось?

Счастливая Жена
04.12.2009, 19:21
Девочки, спасибо за поддержку! Она мне была нужна, т.к. в последние дни стала плаксивая, беспокойная, стала волноваться все ли в порядке!
Вообщем пришла к Г, а они мне уже карты приготовили, большие! Интересно в чем разница маленькой карты от большой?
Так вот, все меня спрашивают и заполняют. Больничный продлили. Все говорят иди. Я им, что у меня паника, может посмотрим как он там? Ладно, пошли, но 369 руб + презерватив (30 руб).
Пошли, тут же вошли в кабинет УЗИ, там беременная лежит на узи, я раздеваюсь за ширмой! Пипец! Но мне все равно! Самое главное услышать что с малышом все ок!
По последним М у меня 7 недель, 8 будет в субботу!
УЗИ: плодное яйцо вытянутой формы 30 мм, КТР - 16 мм, сердцебиение +!
В/зев закрыт, хорион по задней ст., яичники б/особ. Беременность 6-7 недель.
Все девочки я успокоилась. Но все равно угроза!
Дальше мне сказал врач, что УЗИ я буду делать в МГЦ, т.к. в предыдущей беременности у ребеночка поставили порок сердца. Но это будет платно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как? Если мне это показано! Почему? Я в шоке.
Скрытые сдавать не надо, т.к. последние я сдавала в августе в Пастера.
Мне девочки ничего не дали, ни витаминок, ни молока сухого!
Вообщем впечатления у меня все равно хорошие! Т.к. с масиком все ок!!!!!
Спасибо вам мои золотые за поддержку?

risarisakova
04.12.2009, 19:40
Я ходила в 6 недель,видно было плодное яйцо и масенький эмбриончик=)
Даже фотографию дали:004:мне тоже фоток 5 штук выдали ,яйцо видно и эмбрион размером 2 мм,срок поставила-4 недели,сердцебиение не смогла четко различить,

svetysik A.
04.12.2009, 19:43
Девушки подскажите! А можно 2 узи подряд сделать? Мне в моей ЖК доли талончик к ним на 21 декабря, но я им не очень доверяю и записалась на 22 декабря платно в другое место! Хотелось бы для сравнения сделать если можно!

risarisakova
04.12.2009, 19:45
это же кишечное что-то...

это воспаление тканей желудка и кишечника

risarisakova
04.12.2009, 19:48
девочки подскажите а утрожестан по 200 2 раза в день,это не слишком много? кто его принимает и по какой схеме?

Маргоша
04.12.2009, 19:48
Девочки, спасибо за поддержку! Она мне была нужна, т.к. в последние дни стала плаксивая, беспокойная, стала волноваться все ли в порядке!
Вообщем пришла к Г, а они мне уже карты приготовили, большие! Интересно в чем разница маленькой карты от большой?
Так вот, все меня спрашивают и заполняют. Больничный продлили. Все говорят иди. Я им, что у меня паника, может посмотрим как он там? Ладно, пошли, но 369 руб + презерватив (30 руб).
Пошли, тут же вошли в кабинет УЗИ, там беременная лежит на узи, я раздеваюсь за ширмой! Пипец! Но мне все равно! Самое главное услышать что с малышом все ок!
По последним М у меня 7 недель, 8 будет в субботу!
УЗИ: плодное яйцо вытянутой формы 30 мм, КТР - 16 мм, сердцебиение +!
В/зев закрыт, хорион по задней ст., яичники б/особ. Беременность 6-7 недель.
Все девочки я успокоилась. Но все равно угроза!
Дальше мне сказал врач, что УЗИ я буду делать в МГЦ, т.к. в предыдущей беременности у ребеночка поставили порок сердца. Но это будет платно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как? Если мне это показано! Почему? Я в шоке.
Скрытые сдавать не надо, т.к. последние я сдавала в августе в Пастера.
Мне девочки ничего не дали, ни витаминок, ни молока сухого!
Вообщем впечатления у меня все равно хорошие! Т.к. с масиком все ок!!!!!
Спасибо вам мои золотые за поддержку?Так,не паникуй,делай так!Звони в свою страховую компанию и говори что мол типа хотела узнать что положено мне при постановке на учет выдаваться(так и скажи что твоим знакомым выдавали молоко сухое и витамины),а так же про УЗИ ,что есть показания делать его в МГЦ и врачи сказали что туда надо а направления не дали бесплатного.Спроси,положено ли оно тебе!Только не бойся,после таких звонков в ЖК становятся носить на руках пациентов.

Маргоша
04.12.2009, 19:49
девочки подскажите а утрожестан по 200 2 раза в день,это не слишком много? кто его принимает и по какой схеме?Я по такой схеме...

risarisakova
04.12.2009, 19:52
Девочки, кто принимает МАГНЕ В6, напишите, плиз, в какой дозировке...

мне сегодня назначили по 2 шт 3 раза в день,вот думаю как то многовато получается,

Маруууся
04.12.2009, 19:54
а вы на трехмерное ходили!!!?

Я самостоятельно ходила на узи в 5 недель (как уже говорила увидели ПЯ), чтобы исключить внематочную беременность.
Потом самостоятельно ходила в 8 недель, чтобы узнать есть у малышика сердцебиение (очень боялась, т.к. первая беременность была замершая).
Увидели малышика размером 12 мм, сделали фотку!!!:))

Маруууся
04.12.2009, 20:02
Пошла я за бесплатными витаминами)))

а кстати про название 2 триместра:
1. Ждем толканий июлюшек и больших красивых брюшек!
2. за окном снежок идет, июлюшку мама ждет!
3. Зимушка-краса пришла, шевелюшки принесла!

Мне тоже нравится первый вариант!:))

Счастливая Жена
04.12.2009, 20:03
Здорово!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:

Так,не паникуй,делай так!Звони в свою страховую компанию и говори что мол типа хотела узнать что положено мне при постановке на учет выдаваться(так и скажи что твоим знакомым выдавали молоко сухое и витамины),а так же про УЗИ ,что есть показания делать его в МГЦ и врачи сказали что туда надо а направления не дали бесплатного.Спроси,положено ли оно тебе!Только не бойся,после таких звонков в ЖК становятся носить на руках пациентов.
Спасибо, солнышко! А они узнают что я звонила? Боюсь будут на меня потом косо смотреть!
Я вообще думала ,что после случившегося, ведение этой Б будет другой!
Я из-за этого не паникую. Паника из-за угрозы! Почему, откуда? И когда ее снимут!
Ха! А еще врач предложила акушерке выписать мне капельницы. А акушерка говорит что там такие очереди. Врач, ну действительно что ей сидеть, пусть дома лежит! Во как!!!!

Аннушка М.
04.12.2009, 20:04
Цитата:
Сообщение от Yushka Посмотреть сообщение
мне сегодня назначили по 2 шт 3 раза в день,вот думаю как то многовато получается,
Мне такую же схему только на неделю..

Lenok_81
04.12.2009, 20:04
Приветик девочки!
Давненько к вам не заглядывала.
Лежу три с половиной недели дома уже на больняке. То мазня была с гипертонусом, то токс...Сейчас ТТТ вроде только небольшой тонус и не такая сильная тошнота.

девочки подскажите а утрожестан по 200 2 раза в день,это не слишком много? кто его принимает и по какой схеме?

Я принимаю утрожестан по 200мг 3 раза в день из-за угроз. А 200мг 2 раза в сутки это стандарт уже практически сейчас для беременных.

Я принимаю по 2 таблетки 2 раза в день (итого 4шт в день).

Маруууся
04.12.2009, 20:05
Барышни, добрый день всем! Принимайте к себе!
Сказать по честному, слежу за вашим топиком с самого начала, но вступить решилась только сейчас, т.к. какая то невнятка была: по месячным одно, в реале другое. 3 недели подряд ставили 6 недель,врач уже веселилась. Но на последнем узи разглядели-таки эмбрион с сердцебиением.Видимо поздняя овуляция была.Контрольное Узи 10 декабря, тогда станет попонятнее со сроками. А по месячным ПДР 9 июля.
Вот.

Добро пожаловать!!!!:flower:

Маруууся
04.12.2009, 20:08
Здравствуйте! А меня примите???
Сейчас у меня 10 недель, планируем появиться 4 июля прям в Д.Р. мужа.

Присоединяйтесь!:flower:

маша_nes
04.12.2009, 20:09
эх, все трещит на мне....
пытаюсь выбрать одежку в топике...
и даже не представляю как купить не мерея???
Девочки, кто-нибудь заказывал уже в ОЗ???
Я хочу что-нибудь заказать, но все выбрать не могу, что нравится нет размеров. Штаны боюсь заказывать из-за роста, у меня 177, боюсь, чтобы короткие не были.
А вообще я посмотрела в закупках, цены процентов на 40-50 ниже, чем в магазине.
Тем кто ждет вторых,наверное полегче с одеждой - у меня от прошлого масюся беременная одежда имеется...Правда времена года чутка не те, но все же...
Я многое раздала, а что осталось сезон не попадает.
Девушки подскажите! А можно 2 узи подряд сделать? Мне в моей ЖК доли талончик к ним на 21 декабря, но я им не очень доверяю и записалась на 22 декабря платно в другое место! Хотелось бы для сравнения сделать если можно!
Мне кажется, если показаний нет (плохое смочуствие, угроза), то лучше не надо. Ты ЖК имеешь в виду во Всеволожске?

Маруууся
04.12.2009, 20:11
Девочки, привет!
Я тоже с радостным событием. Были впервые на УЗИ. Поставили нам 10недель и 3дня, плод один, сердцебиение+, посмотрела на малыша, он там уже ручками-ножками шевелит :love:...... сначала спал, потом покашляла, зашевелился, такой лапа, я аж прослезилась, угрозы нет, отслойки нет ТТТ......в общем Слава Богу....гора с плеч..:)
да..делали НЕвагинально...кто-то спрашивал что на этом сроке вагинально делают: ничего подобного:ded:
ПДР поставили 29 июня....но я почему-то думаю на июль всё-таки. :)

Какая прелэсть:080:! А какого уже малышик размера?:008:

маша_nes
Приветик девочки!
Давненько к вам не заглядывала.
Лежу три с половиной недели дома уже на больняке. То мазня была с гипертонусом, то токс...Сейчас ТТТ вроде только небольшой тонус и не такая сильная тошнота.
Кулачков вам, чтобы скорее все прошло!!!!!!!!!

Маргоша
Здорово!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:

Спасибо, солнышко! А они узнают что я звонила? Боюсь будут на меня потом косо смотреть!
Я вообще думала ,что после случившегося, ведение этой Б будет другой!
Я из-за этого не паникую. Паника из-за угрозы! Почему, откуда? И когда ее снимут!
Ха! А еще врач предложила акушерке выписать мне капельницы. А акушерка говорит что там такие очереди. Врач, ну действительно что ей сидеть, пусть дома лежит! Во как!!!!
К тебе наоборот отношение изменится в лучшую сторону!

Маруууся
04.12.2009, 20:14
Девочки привет!
Сегодня иду к Г! Заодно и на узи!!!! Подержите за нас кулачки!!! Приду с полным отчетом!!!!!!!!!!!!

Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Lenok_81
04.12.2009, 20:15
Кулачков вам, чтобы скорее все прошло!!!!!!!!!

Спасибочки!
На этой неделе уже в третий раз видела свою крошку. Уже ручки и ножки, головку видно. Дали еще одну фоточку. По срокам мы на несколько дней больше. В 8 нед и 3 дня по узи поставили 9 неделек.

*труляля*
04.12.2009, 20:16
Разливала холодец, цуть не слопала горячим...а запах чеснока)))))))))))))))))

Жду ночи, когда застынет и лопать встану)))))))))))))

Я все беременные вещи сохранила, и даже бандаж, маечки.

только вот сезон подкачал, все равно покупать придется сарафанчик. Всегда хотела летом беременной походить.

ой,холодец:019:,как же я его люблю,наверное тоже сварю на днях,что то про него то я и забыла,а хочется что то такого ,что не каждый день кушаешь

Lenok_81
04.12.2009, 20:19
Всех у кого сегодня недельки
Поздравляю с очередной неделькой!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Чтобы малышики росли и развивались правильно!!!!!:flower:

Счастливая Жена
04.12.2009, 20:28
К тебе наоборот отношение изменится в лучшую сторону!

Как это? Я же по идеи выяснять все буду что да как? Ладно! Посмотрим!!!!! Позвоню в понедельник!
Еще раз тебе спасибо! Кстати ты давно заходила в ПНПО2???? Там встреча намечается!!!! Тебя ждут!

risarisakova
04.12.2009, 20:30
Всех у кого сегодня недельки
Поздравляю с очередной неделькой!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Чтобы малышики росли и развивались правильно!!!!!:flower:спасибо!

Маргоша
04.12.2009, 20:39
Как это? Я же по идеи выяснять все буду что да как? Ладно! Посмотрим!!!!! Позвоню в понедельник!
Еще раз тебе спасибо! Кстати ты давно заходила в ПНПО2???? Там встреча намечается!!!! Тебя ждут!
Очень многое слышала что наоборот в хорошую сторону меняется отношение!
Да,давно там не была...не хочу...типа обиделась...на встречу не смогу,даже если бы хотела...меня все еще мутит...

Счастливая Жена
04.12.2009, 20:50
Очень многое слышала что наоборот в хорошую сторону меняется отношение!
Да,давно там не была...не хочу...типа обиделась...на встречу не смогу,даже если бы хотела...меня все еще мутит...

Перестань. Не обижайся!!!! Там тоже гормоны бушуют!!!!!
Меня тоже мутит! Но я очень хочу с девочками познакомится лично!!!! Будут старички!!!!
Заходи. Тебя там вспоминают!!!!!!

Аришка
04.12.2009, 20:51
Девочки, а что вы планируете покупать на пузик с учетом смены времен года? Я тоже уже пуговицу на брюках не застегиваю. Правда на работу в последнее время в юбке хожу. Мне так удобнее.

svetysik A.
04.12.2009, 20:56
Мне кажется, если показаний нет (плохое смочуствие, угроза), то лучше не надо. Ты ЖК имеешь в виду во Всеволожске?[/QUOTE]

Ага именно там! А может вы знаете как там сейчас ?

Маргоша
04.12.2009, 20:57
Перестань. Не обижайся!!!! Там тоже гормоны бушуют!!!!!
Меня тоже мутит! Но я очень хочу с девочками познакомится лично!!!! Будут старички!!!!
Заходи. Тебя там вспоминают!!!!!!Мне просто неприятен человек который сначало обидел,прокричал на весь топ как ее обидели..и не извинилась....так всегда хочешь сделать добро а понимают как зло-неприятно мне.

vasyatkina
04.12.2009, 20:58
Какая прелэсть:080:! А какого уже малышик размера?:008:

я наверное тупая..но не понимаю какие именно данные относятся к размеру малыша??:009:
КТР...ТВП....БПР...столько там данных...
а малыщ на экране уже такой большой кажется, ручки, ножки, головка так хорошо видно...

*труляля*
04.12.2009, 21:12
я наверное тупая..но не понимаю какие именно данные относятся к размеру малыша??:009:
а малыщ на экране уже такой большой кажется, ручки, ножки, головка так хорошо видно...

представляю ваши ощущения:love:,сама на малыша смотреть пойду 28 декабря,будет 12 нед и 5 дней уже,так хочется там человечка четко разглядеть:love:

vasyatkina
04.12.2009, 21:21
представляю ваши ощущения:love:,сама на малыша смотреть пойду 28 декабря,будет 12 нед и 5 дней уже,так хочется там человечка четко разглядеть:love:

Да...у меня в первую Б. такого не было, не осозновала как-то...осознание пришло только когда тепленькое тельце шлёпнулось на животик,...:)
а в этот раз всё серьёзней и осознанней и как-то легче и спокойней что ли.....

людмила Н
04.12.2009, 21:38
Мне кажется, если показаний нет (плохое смочуствие, угроза), то лучше не надо. Ты ЖК имеешь в виду во Всеволожске?

Ага именно там! А может вы знаете как там сейчас ?[/QUOTE]

Привет!я тоже с Бернгардовки!Уже была в нашей Всеволожской ЖК,(после ремонта первый раз-неплохо)у Кондратовой,сдала анализы,на этой неделе должны были на учет поставить,но дочка разболелась,не вырваться.

Счастливая Жена
04.12.2009, 22:13
Мне просто неприятен человек который сначало обидел,прокричал на весь топ как ее обидели..и не извинилась....так всегда хочешь сделать добро а понимают как зло-неприятно мне.

Не обращай внимание! Будь умнее!

linidka
04.12.2009, 22:15
Девочки, а что вы планируете покупать на пузик с учетом смены времен года? Я тоже уже пуговицу на брюках не застегиваю. Правда на работу в последнее время в юбке хожу. Мне так удобнее.
У меня брюки (или джинсы, не знаю как правильно) вельветовые беременные, с прошлой беременности остались. а вообще в прошлую беременность меня очень спасал трикотажный костюм, купила случайно, не беременный, но там штаны были черные на резинке - класс! Почти всю беременность в них отбегала. Зимой колготки поддевала, а весной уже родила.

mamitta
04.12.2009, 22:32
Мамочки, добрый вечер)))
Пришла с отчетом!

целый день провела в городе, жуть как устала..
Сходила к моей любимой зубистке, один зубик из 3 она мне вылечила, остальные потом, заодно печать в обменку поставит.
Прошвырнулась по магазинам, зависла в Рив Гош, уйму денег там оставила)))
челку постригла,
купила брючки-джинсики для животика, очень удобно, но они на первую половину Б, думаю месяца до 4.
Посетила пиццерию… НЯМ,,,,,,,:028:
ВСТАЛА НА УЧЕТ!!! наконец то, анализы в норме, но похоже молочница (но и с первым она была) выписала 8 свечей для моего срока.
к врачу 28, думаю 25 на узи и потом к ней.

Новеньким Добро пожаловать!!!:support:
Кто с узи, поздравляю с знакомством с малышом))):flower:

Вот с 12 недель у нас будет буря эмоций в нашей темке, все после узи))):)):0028:

svetysik A.
04.12.2009, 23:18

Привет!я тоже с Бернгардовки!Уже была в нашей Всеволожской ЖК,(после ремонта первый раз-неплохо)у Кондратовой,сдала анализы,на этой неделе должны были на учет поставить,но дочка разболелась,не вырваться.[/QUOTE]

Ой, как сдорово что есть соседи!:) А вы где живете? Я на Магистральной улице.
На учете тоже у Кондратовой. Ремон то сделали, но говорят аппоротуру на УЗИ не поменяли :(

маша_nes
04.12.2009, 23:29
Я уже года полтора там не была, и не пойду. Был очень печальный опыт лечения воспаления придатков. Не доверяю я нашей ЖК, поэтому считаю, что УЗИ лучше сделать у хорошего рача на хорошей аппаратуре.Лучше, наверное, съездить в Южный, кстати,там недавно купили новый аппарат УЗИ, я там была, но смотрели почки, мне очень врач понравилась.
Или в город поехать на УЗИ.

Иришк@
04.12.2009, 23:30
Счастливая Жена, а из-за чего угрозу поставили???
мне врач тоже сказала, что есть угроза, а потом, когда узнала, что у меня не 1, а 3 .
сказала, что такое поведение матки простительно)))и ничего не назначила. спросила болит или нет живот???

хочу брючки и хочу теплые штаники, чтобы на ул с пуховиком носить...а то я мерзлячая мерзлючка))))

Мамочки, добрый вечер)))
Пришла с отчетом!

Посетила пиццерию… НЯМ,,,,,,,:028:

ой, Наташа, сколько дел...и все успела...а я тоже сегодня пиццу слопала...и так хорошо)))

Иришк@
04.12.2009, 23:34
Девочки. всем спокойной ночи!
пошла я спать, а то мне завтра мелкого на подготовительные в школу вести...

I&S
04.12.2009, 23:57
я

svetysik A.
04.12.2009, 23:57
Спокойной ночи! Мой Эдюшка уснул и мы спать, а то он у нас рано просыпается :))

I&S
05.12.2009, 00:25
а я как всегда тока проснулась...............

Маруууся
05.12.2009, 00:50

КТР - это длина малышика от темени до крестца:))

Счастливая Жена
05.12.2009, 00:53
Счастливая Жена, а из-за чего угрозу поставили???
мне врач тоже сказала, что есть угроза, а потом, когда узнала, что у меня не 1, а 3 .
сказала, что такое поведение матки простительно)))и ничего не назначила. спросила болит или нет живот???

Как это из-за чего? Мне причин не сказали! Но об угрозе говорит ПЯ вытянутой формы!Это по УЗИ. Вообщем сказали, лучше дома лежать!
У меня это 2 Б. Первая была неудачной, но протекала очень хорошо!!!!

Иришк@
05.12.2009, 09:53
Как это из-за чего? Мне причин не сказали! Но об угрозе говорит ПЯ вытянутой формы!Это по УЗИ. Вообщем сказали, лучше дома лежать!
У меня это 2 Б. Первая была неудачной, но протекала очень хорошо!!!!

просто когда, я спросила у врача, почему она говорит, что есть угроза.
она мне сказала, что при нажатии. матка в тонус приходит....

Иришк@
05.12.2009, 09:53
Девочки, всем доброе утро!!!

Девочки, те, кто уже встал на учет, анализы в ЖК на скрытые платные или нет???

Маргоша
05.12.2009, 10:09

Доброе утро!
У меня в ЖК анализы на скрытые платные,я заплатила 880рэ

mamitta
05.12.2009, 10:30

Доброе утро)))

вроде вообше не брали анализы на скрытные..
во всяком случае не платила

vasyatkina
05.12.2009, 11:29
КТР - это длина малышика от темени до крестца:))

ну да...я так и подумала...значит 36мм..))) а на экране как моя старшая..:))

vasyatkina
05.12.2009, 11:30
Девочки, всем доброе утро и удачного дня!!!!
Я на скрытые сдавала платно (600р), но девочки тут писали, что они спецом так, сначала берут анализы платно. потом на учет ставят, ибо у бер-х все анализы бесплатно берутся, вот...

Анн2
05.12.2009, 11:31
Доброе утро всем!
Слушайте,проснулась в 4 утра...чувствую потягивает низ живота...Испугалась,ворочалась час..не уснуть было..Потом все-таки унула ,а проснулась ничего не тянет и все ОК.Интересно что это было...А то моя врач сейчас в отауске до 14,я даж не знаю если что к кому обращаться=(

Иришк@
05.12.2009, 11:34
Девочки, всем доброе утро и удачного дня!!!!
Я на скрытые сдавала платно (600р), но девочки тут писали, что они спецом так, сначала берут анализы платно. потом на учет ставят, ибо у бер-х все анализы бесплатно берутся, вот...
вот думаю, может сходить в планой клинике все сдать??
она мне сказала, на все скрытые всего 1950 )))
Доброе утро всем!
Слушайте,проснулась в 4 утра...чувствую потягивает низ живота...Испугалась,ворочалась час..не уснуть было..Потом все-таки унула ,а проснулась ничего не тянет и все ОК.Интересно что это было...А то моя врач сейчас в отауске до 14,я даж не знаю если что к кому обращаться=(

матка растягивается, малыш растет)))

Иришк@
05.12.2009, 11:35
Анн2
Аня, с 8 недельками!!!!

маша_nes
05.12.2009, 11:41
Доброе утро, девочки!!!

Я платила, за все анализы 1200.

Анн2
05.12.2009, 11:44
Анн2
Аня, с 8 недельками!!!!

Пасибки!Кажется только недавно поздравляла с 7-ю и уже 8=):support:

Иришк@
05.12.2009, 11:51
Доброе утро, девочки!!!

Я платила, за все анализы 1200.

понятно...легче пойти все в центре сдать и притащится вставать на учёт уже с готовыми...
тем более мне там доХтор в этом центре понравилась...
может до бегу до нее сегодня)))

Иришк@
05.12.2009, 11:53
Пасибки!Кажется только недавно поздравляла с 7-ю и уже 8=):support:

а мне кажется совсем не давно полоски с тобой обсуждали))) и на какой день тест показал полоски...

Иришк@
05.12.2009, 11:55
кто в контакте к нам стучится???
признавайтесь...

Ольга Цапаева

Татьяна Шеплякова

Karina ♥ Nagapetyan

kiza
05.12.2009, 12:27
Привет девчонки!!! Всем хороших выходных!!! Встала в 5 утра в туалет и жууутко захотела есть... И пока не схомячила два бутерброда с бабаской, не смогла уснуть...Мне пока еще не говорили про сдачу на скрытые. Да недельки быстро летят!!!Так уже хочется узнать мальчонка или фефочка...

БЕLКА
05.12.2009, 13:29
А я сегодня открыла для себя "пироговый дворик" схомячила там пирог с печенкой и домой еще притащила: себе и мужу.

Получила бесплатные витамин Е и мамские витамины - компливит мама.

*труляля*
05.12.2009, 13:50
А я сегодня открыла для себя "пироговый дворик" схомячила там пирог с печенкой и домой еще притащила: себе и мужу.

Получила бесплатные витамин Е и мамские витамины - компливит мама.
мы с вами в одной ЖК наюлюдаемся,а мне ничего не дают:(,я вот думаю....может попозже выдадут?после сдачи анализов?хотя на учет уже поставили...

БЕLКА
05.12.2009, 14:06
мы с вами в одной ЖК наюлюдаемся,а мне ничего не дают:(,я вот думаю....может попозже выдадут?после сдачи анализов?хотя на учет уже поставили...
я не просила даже...может от врача зависит, мне при оформлении карты беременной, после получения анализов сами предложили мд мил маму и витаминки, я ес-сно, не отказалась.

svetysik A.
05.12.2009, 14:37

А я заплатила 1760р.

svetysik A.
05.12.2009, 14:44
Девочки, а всем дают витаминки в ЖК и какие?? У нас во Всеволожске что-то ничего не дают.
Когда ходила с первым, то один раз только витамин Е (помоему так называется) дали.

CHeerKY-wirKY
05.12.2009, 14:55
Девочки, утро всем доброе.
позвонила сейчас в Хеликс, спросила сколько у них стоят анализы на биохимию, гр. крови и резус фактор, антитела к краснухе - мне насчитали все вместе на 3250р.! :001:
Может кто-нить сдавал тоже платно но дешевле? Поделитесь местами!! :091:

БЕLКА
05.12.2009, 15:08
позвонила сейчас в Хеликс, спросила сколько у них стоят анализы на биохимию, гр. крови и резус фактор, антитела к краснухе - мне насчитали все вместе на 3250р.! :001:
а что вам в ЖК бесплатно не нравится?
ИМХО - хеликс - один из самых недорогих по-моему.

LuNatik
05.12.2009, 15:21

я сдаю всегда платно анализы в Отта - вот, например, сдала все что нужно для того, чтобы встать на учет - около 15 анализов плюс узи и заплатила 6 тыс. - на мой взгляд не дорого, учитывая что многие за одно узи готовы отдать 4-5 тыс.

Иришк@
05.12.2009, 15:27

я тут не давно писала, что мы ходили на УЗИ в клинику на Ленинском 95. до этого кто-то скидывал ссылку в топик...
и мне дали бумажку с ценами на кровь...
вот..

кстати и вам не далеко)))
650 рубликов))
у них и кровь сдать можно)))
и цены....
RW 300
Ф50 - 300
геп. ВС 300
гр крови и резус 230
клин ан.крови + чего-то вроде СОЭ 470

билирубин 150
алт 150
аст 150
мочевина 150
сахар 150
кре...дальше разобрать не могу 150

5 анализов на скрытые + мазок на флору, мазок на цитом. 1950+320 за всё

Иришк@
05.12.2009, 15:31
у меня ссылка на их сайт на работе сохранена....
пыталась сейчас в топике нашем найти...
но мы столько пишим:001::001::001: не найти....

Иришк@
05.12.2009, 15:35
:support::support::support: я нашлаааааааааа :support::support::support:

Клиника на Ленинском пр. д 95 (http://www.klinika95.ru/)

CHeerKY-wirKY
05.12.2009, 15:48
а что вам в ЖК бесплатно не нравится?
ИМХО - хеликс - один из самых недорогих по-моему.

мне очень нравится сдавать бесплатно, но сейчас ребенка не с кем оставить, не идти же с дочкой в жк... она там все пробирки разнесет :001:

хотя вроде сейчас со свекровью договорилась...

я тут не давно писала, что мы ходили на УЗИ в клинику на Ленинском 95. до этого кто-то скидывал ссылку в топик...
и мне дали бумажку с ценами на кровь...
вот..

кстати и вам не далеко)))

Ой, спасибо огромное :flower:
буду иметь в виду, может и к ним схожу. все же мне кажется что мне в хеликсе неправильно посчитали... надо будет еще раз уточнить.
кстати, ко мне на ТЫ ;)

людмила Н
05.12.2009, 16:13
Всем добрый день и хорошего самочувствия в выходной!:017:

На учете тоже у Кондратовой. Ремон то сделали, но говорят аппоротуру на УЗИ не поменяли :([/QUOTE]

Я тоже рада:080:,мы живем на Первомайской.да,на узи в нашей жк рассчитывать не стоит,Кондратова обещала дать талон после постановки на учет,не знаю стоит ли идти,тем более бесплатно.А насчет узи в Южном,это мысль,мне тоже там врач понравилась,правда давно было.

svetysik A.
05.12.2009, 16:49
Всем добрый день и хорошего самочувствия в выходной!:017:

На учете тоже у Кондратовой. Ремон то сделали, но говорят аппоротуру на УЗИ не поменяли :(

Я тоже рада:080:,мы живем на Первомайской.да,на узи в нашей жк рассчитывать не стоит,Кондратова обещала дать талон после постановки на учет,не знаю стоит ли идти,тем более бесплатно.А насчет узи в Южном,это мысль,мне тоже там врач понравилась,правда давно было.[/QUOTE]

Мне она дала талончик на 21 декабря, хотя сама там делать не собиралась, не знаю зачем взяла, надо было отказаться может кому нужнее этот талончик чем мне! Вот теперь совесть мучает! Потом еще и наругают - может позвонить по телефону отказаться на этот талончик?
А я пойду на УЗИ в ЖК № 22 к врочу Хачкурузову.

Ромашка 2009
05.12.2009, 17:16
...
А я пойду на УЗИ в ЖК № 22 к врочу Хачкурузову.

Я тоже к нему записалась на 23 декабря - вроде хорошие отзывы тут про него были ...
А вы слышали что-нибудь про него?

svetysik A.
05.12.2009, 17:17
[QUOTE=CHeerKY-wirKY;35205128]мне очень нравится сдавать бесплатно, но сейчас ребенка не с кем оставить, не идти же с дочкой в жк... она там все пробирки разнесет :001:

хотя вроде сейчас со свекровью договорилась...

А я ходила со своим сыном он еще толком ходить не умел, а надо было кровь сдавать . Я его поставила к кушетки, но он тоже пытася похозяйничать благо там все высоко стояло!