PDA

Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Vatrooshka
25.11.2009, 15:44
Привет, красавицы!
Долго не заходила, настроение поганое было, сорри.
Сейчас вроде всё налаживается, токсикозю не больше 2х раз в сутки и так хорошо стало, вырвет и снова человек, раньше это не помогало. Я уже даже помимо огурцов с помидорами могу есть гречу и легкие овощные супчики!!!!
И еще, жуть как хочу крем-суп из шампиньонов в мастерском приготовлении шеф-повора арт-кафе ZOOM! Так что, думаю, дело идет на поправку!
На узи так ни разу не была еще, жду 12 недель. Вся в раздумьях, насколько плохо делают узи в роддомах... стоит ли платить по 5 тыщ, или всё необходимое и в роддоме посмотрят... Денег было бы не жаль, но сейчас даже эта сумма существенна для нас, не понятно как и кто за ремонт машины платить будет...
Всем новеньким "салют", табличка уже такая большущая, перечитала сейчас, столько новеньких! Молодцы девочки.
И вообще, я по вам скучала! Сроднилась уже )))
Обещаю, беспричинно больше не пропадать!
Всех целую!

Бульбашечка
У меня подруга рожала летом в 9-ке, просто приехали, заплатили 30 000 руб бригаде и родила там, всем довольна, лежала в двухместной палате...:flower:

так что с деньгами попасть можно куда угодно и когда угодно:ded:

I&S
нашла про перепараты при беременности:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4748

KITTI
а кому еще дают направления в МГЦ на УЗИ?

1) если возраст больше 35 лет
2) если было 2 и более неудачные Б
3) если в предыдущей Б у ребеночка были какие то отклонения
4) если анализы, вроде на АФП и ХГЧ, плохие
вроде все

KITTI
25.11.2009, 15:48
У меня ко всем нашим девочка большой вопрос!!!!Уже кто-нибудь думал, где рожать будет и платно или бесплатно? У меня подруга рожает в средине марта, она 3 ноября ездила в 9 р/д, хотела на СР, так мест то уже не было!!!!!!!!!!!!!!! И что же делать нам? Когда записываться?:016:
если точно знаешь, что хочешь в 9ке рожать, то лучше как можно раньше забронировать место. это ни к чему не обязывает, зато местечко оставят ;)

У меня подруга рожала летом в 9-ке, просто приехали, заплатили 30 000 руб бригаде и родила там, всем довольна, лежала в двухместной палате...:flower:

так что с деньгами попасть можно куда угодно и когда угодно:ded:
говорят, что сейчас в 9ке очень строго с этим, в смысле "на руки" платить.
а про отсутствие мест, это про отделение "семейные роды", именно там очень напряжно с местами, и надо очень заранее записываться

taschka
25.11.2009, 15:55
Я думала думала ГДЕ наблюдаться, сходила в свою ЖК 15-тую, там конечно как обычно вечные толпы, да еще и про врача своего ( Жуманиязову) почитала на литт.,.... Вообщем решила пока не вставать на учет там а походить в Меди. Там врач- чудесная ( Гаврилова В. М.) и обстановка конечно МММДААА. Вообщем - любой каприз за ваши деньги:))
Назначили все как обычно- фольку, витамин Е,Хофитол от тошноты ( но я его пью не постоянно а када тошнит только) Магне В6, и утрожестан в лошадиных дозах( потому как угроза была) вчера уже лучше, она посмотрела- все хорошо.:080:
Завтра пойду ВСЕ анализы сдавать, посчитала по распечатке- валяюсь в обмороке- 10000!!!:010:
И вот думаю теперь- может в ЖК не так уж и плохо :008:
С одной стороны- не охота сидеть с толпами женщин в очереди, да еще и в кабинет по двое заходить, да и отношения хочется человеческого( В первую беременность намучилась от хамства), а с другой в клинике ТАКИЕ расценки, нам не потянуть( ну если только голодными сидеть)

Бурундучок1
25.11.2009, 15:56
а в 9 больше никто не хочет рожать???????????:008:

KITTI
25.11.2009, 15:58
С одной стороны- не охота сидеть с толпами женщин в очереди, да еще и в кабинет по двое заходить, да и отношения хочется человеческого( В первую беременность намучилась от хамства), а с другой в клинике ТАКИЕ расценки, нам не потянуть( ну если только голодными сидеть)

а у нас в ЖК беременных принимают по записи, не надо в очередях сидеть.
только на анализы, но обычно как то все быстро проходят.

KITTI
25.11.2009, 15:59

я еще под вопросом. думаю или в 9ке или в 10ке. мне вобще 10ка ближе, но, знаю, что 9ка лучше считается.
после НГ появиться график проветривания, от этого и плясать буду.

Vatrooshka
25.11.2009, 16:01
Я думала думала ГДЕ наблюдаться, сходила в свою ЖК 15-тую, там конечно как обычно вечные толпы, да еще и про врача своего ( Жуманиязову) почитала на литт.,.... Вообщем решила пока не вставать на учет там а походить в Меди. Там врач- чудесная ( Гаврилова В. М.) и обстановка конечно МММДААА. Вообщем - любой каприз за ваши деньги:))
Назначили все как обычно- фольку, витамин Е, Магне В6, и утрожестан в лошадиных дозах( потому как угроза была) вчера уже лучше, она посмотрела- все хорошо.:080:
Завтра пойду ВСЕ анализы сдавать, посчитала по распечатке- валяюсь в обмороке- 10000!!!:010:

Дорого, очень дорого.
Девочки, мы же можем ЖК и врача сами выбрать!!! Не все ведь такие ужасные ЖК, может ездить придется правда, но зато бесплатно всё будет... Это только плановые анализы 10000, а если (ттт ттт ттт) что-то не так и повторно сдавать, какие-то более детальные обследования... В общем, для среднего класса в нашей стране только ЖК, благо хоть выбрать можно её по своему вкусу!

_МАЛИНКА_
25.11.2009, 16:02
я в 19, это на будапештской:001:
мне туда страховая изначально предложила пойти :001: как там? совсем ужасно? :073::065:
Девочки и я к вам!!!! Принимайте!!!
ПДР 9 июля, меня зовут Наташа:flower:
:flower: добро пожаловать
[B]в контакте уже 4 желающих попасть к нам в группу...
Девочки, признавайтесь, кто это?

а дай пжлста ссылочку на группу? я сейчас тоже постучусь...Марина К...... ;)

Девочки, собираюсь на следующей недели на УЗИ...
первое)))

куда пойти? к кому податься? кого найти? кому "отдаться" (на УЗИ)?
может по отзывам поискать? мне знакомые порекомендовали УЗИстку в 10 рд, но как-то мне не сказать, что ах как понравилось :005: хотя может срок еще не тот, чтобы как-то получше смотреть :009:

У меня ко всем нашим девочка большой вопрос!!!!Уже кто-нибудь думал, где рожать будет и платно или бесплатно? У меня подруга рожает в средине марта, она 3 ноября ездила в 9 р/д, хотела на СР, так мест то уже не было!!!!!!!!!!!!!!! И что же делать нам? Когда записываться?:016:
я в 1м РД на 14 линии ВО рожала первый раз бесплатно (только акушерке "благодарность" в конветре после родов дали, о "благодарности" она до родов знала;)), со вторым тоже туда наверное пойду :008: очень там чистенько, аккуратненько, персонал - супер :love:

Бурундучок1
25.11.2009, 16:02
я еще под вопросом. думаю или в 9ке или в 10ке. мне вобще 10ка ближе, но, знаю, что 9ка лучше считается.

В 9 проветривание с 01 апреля по 30 апреля:ded:

Vatrooshka
25.11.2009, 16:04

Надо их расценки посмотреть, рд то неплохой считается...

А еще, кто-то думал о гемабанке? Клетки заморозить не хотите?

Бульбашечка
25.11.2009, 16:05
я в 9-ке 1000000000% рожать буду - это напротив моего дома, и там моя ЖК как раз находится:)))

Бурундучок1
25.11.2009, 16:06
[QUOTE=Горячий шоколад;34603638]мне туда страховая изначально предложила пойти :001: как там? совсем ужасно? :073::065:

Ну там очень долго запись. А первый раз всегда записываться надо. Это потом тебя уже врач сама записывает. А так, в принципе, не скажу, что ужасно. Первую Б нормально туда отходила. Правда сейчас говорят (девочка у меня на 23 недели беременности), что не смотря на то, что по записи, приходишь, а там живая очередь и сидишь и ждешь. Вот на завтра у меня прием, пойду, сама полюбуюсь на все это)))):065:
Есть правда платные приемы,но................на учет не ставят ,если на платный прием.:ded:

KITTI
25.11.2009, 16:07
А еще, кто-то думал о гемабанке? Клетки заморозить не хотите?

я не знаю почему, но я как то этому не доверяю. у меня чувство, что это просто очередной развод на деньги.
просто если бы это было действительно так важно, и миллионам людей это бы спасало жизнь, то почему бы это не финансировать государству.

как например есть банк крови и т.п.

Бурундучок1
25.11.2009, 16:09
А расценки там вот какие: семейные роды с инд. бригадой - 35000, на МиД также. С дежурной дешевле.
Опять же, с 01 декабря или января цены минимум на 20 % поднимаются :ded::ded::ded:

Это без палаты!

Vatrooshka
25.11.2009, 16:13
я не знаю почему, но я как то этому не доверяю. у меня чувство, что это просто очередной развод на деньги.
просто если бы это было действительно так важно, и миллионам людей это бы спасало жизнь, то почему бы это не финансировать государству.

как например есть банк крови и т.п.

Европа, Америка и финансирует. Просто там система немного другая. Ты сам можешь не сдавать, но если тебе (ттт) понадобится, то за поиск и подбор нужного варианта вываливай бабки. Просто Россия, как и во многих других вопросах, изобретает велосипед на пару веков позже. Не помню точно цифр, но по России уже ок миллиона образцов хранится.
Лично я не сомневаюсь, что это поможет, сомневаюсь в том, что компании у нас добросовестные, сохраняют как надо.
И ещё, наука развивается, государство на новшество реагирует позже! Раньше вакцинации против болезней тоже делались не всем и по желанию, а что стало потом!!!!

Иришк@
25.11.2009, 16:13
если точно знаешь, что хочешь в 9ке рожать, то лучше как можно раньше забронировать место. это ни к чему не обязывает, зато местечко оставят ;)

смешно звучит
забронировать место как же его забронировать можно, а самое главное на какую дату???
))))

Vatrooshka
25.11.2009, 16:15
А расценки там вот какие: семейные роды с инд. бригадой - 35000, на МиД также. С дежурной дешевле.
Опять же, с 01 декабря или января цены минимум на 20 % поднимаются :ded::ded::ded:

Это без палаты!

а палата сколько?
так то не дорого
я в январе с 1 РД рожала также примерно было

Бульбашечка
25.11.2009, 16:15
думаю то что надо 100% бронировать это место в детском саду..... говорят некоторые ещё беременными встают в очередь чтобы попасть в садик:010:.... кто знает правда это???:001:

Бурундучок1
25.11.2009, 16:16
смешно звучит
забронировать место как же его забронировать можно, а самое главное на какую дату???
))))

Там берется интервал, например неделю до ПДР, неделю после. Вроде бы :008::008::008:

KITTI
25.11.2009, 16:18
Лично я не сомневаюсь, что это поможет, сомневаюсь в том, что компании у нас добросовестные, сохраняют как надо.

вот об этом тоже думала...

смешно звучит
))))

не знаю как, но это наша девочка из топика ЗБ говорила. она как раз там рожать будет. и вот с СР пролетела, будет рожать на МиД.
вот ей и сказали, что надо бронировать. ну наверно на ПДР, а там уж как получиться

Анн2
Всем привет!От врача вот только пришла...узи показало маточную Б.5-6 недель...правда с угрозой,ПЯ вытянутое,а не круглое=((Врач прписала то же что и всем ...утрожестан...Дала направление на анализы и 14.12 сказала приходить на учет вставать...
Просили принести помимо тетрадок еще 2 ручки,клей-карандаш и 2 папки...это везде так чтоль?

Бурундучок1
а палата сколько?
так то не дорого
я в январе с 1 РД рожала также примерно было

Палата на Ср - 25000, на МиД есть два вида палат - 30 т.р. и 35 т.р. Но это без подорожания и вроде как говорила, что палаты дорожать не будут.Вроде.после 1 декабря буду звонить узнавать.

KITTI
думаю то что надо 100% бронировать это место в детском саду..... говорят некоторые ещё беременными встают в очередь чтобы попасть в садик:010:.... кто знает правда это???:001:

я слышала что надо сразу после родов записываться :) чтобы наверняка

KITTI
25.11.2009, 16:20
Всем привет!От врача вот только пришла...узи показало маточную Б.5-6 недель...правда с угрозой,ПЯ вытянутое,а не круглое=((Врач прписала то же что и всем ...утрожестан...Дала направление на анализы и 14.12 сказала приходить на учет вставать...
Просили принести помимо тетрадок еще 2 ручки,клей-карандаш и 2 папки...это везде так чтоль?

мне ничего не говорили приносить. в регестратуре завели 2 карточки (1 для ЖК, 1 на руки). причем там у них все свое. никаких тетрадок не приносила :005:

Иришк@
25.11.2009, 16:20
Привет, красавицы!
Долго не заходила, настроение поганое было

с возвращением))
не расстраивайся, токс пройдет, он не вечен и с машинкой все образуется)
побольше позитиффа)))
Помните, что деньги обладают способностью размножаться.
Франклин Б.
http://s39.radikal.ru/i084/0911/d1/2ba28d8cf499.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0911/f1/1c618983b475.jpg (http://www.radikal.ru)

Yushka
25.11.2009, 16:25
смешно звучит
))))

Звучит смешно, а места всё же бронируются...:))

У меня лучшая подруга рожала в конце сентября, когда заключала договор с РД оплатила пребывание в 2-х местной палате, начиная с ПДР, присутствие мужа на родах, а также чтобы при ней были врач и акушерка (НЕ дежурные, а по её выбору), то есть её договор предполагал что она приедет со схватками и вместе с ней приедут её врач и акушерка, если так получится что будет не их смена :046: Но в договоре сказано, что если роды начнутся раньше или позже, всё равно она может ехать в этот же роддом, всё у неё будет как указано в договоре! :ded: если необходимо будет дородовое или экстренное кесарево или эпидуралка или ещё не дай бог что, то это всё оплачивается отдельно. К счастью, ей экстренные меры не пригодились, и в 18 рд ей роды стоили 40 тыщ.

А, ещё она отдельно оплатила при заключении договора укол сыворотки (у неё отриц резус) в сумме 11500 рэ.:020:

Иришк@
25.11.2009, 16:30
яяяяяя только там...со Старцевой Верой Васильевной)))

мне тоже 10ка ближе, но хочу опять в №9
девятка в апреле закрывается 100%, я уже узнавала)

а дай пжлста ссылочку на группу? я сейчас тоже постучусь...Марина К...... ;)

может по отзывам поискать? мне знакомые порекомендовали УЗИстку в 10 рд, но как-то мне не сказать, что ах как понравилось :005: хотя может срок еще не тот, чтобы как-то получше смотреть :009:

http://vkontakte.ru/club12935142

сейчас что-то супер на УЗИ не надо, вот в 12 в МГЦ пойду.
а в 7-8 не знаю куда)
все уже сбегали на УЗИ, и не по 1 разу, а я все тяну))

Иришк@
25.11.2009, 16:34
Там берется интервал, например неделю до ПДР, неделю после. Вроде бы :008::008::008:

эх, у меня с первым ПДР был 13/07, а родила 24/06)))
3 недели разница.

меня вот больше интересует, действительно ли так сложно стало с конвертами в 9??)

Аришка
25.11.2009, 16:34
сейчас что-то супер на УЗИ не надо, вот в 12 в МГЦ пойду.
а в 7-8 не знаю куда)

Я тоже на УЗИ еще не ходила, да и как-то пока не собираюсь. Вот в конце декабря надо 12-недельное делать. Наверное в МПЦ буду.
А кто знает, в МПЦ за сколько записываться надо?

Иришк@
25.11.2009, 16:38

девочки, как-то занесло меня в РАНО выборг.р-на.
так там в очереди в на запись в ясли сидела беременная с тааааааааааааааким пузищем....
она сказала, что записывается заранее, т.к садиков мало, а у них там домов много строят...
боиться что мест потом не хватит....
правда, не знаю, записали ли ее))))

Анн2
25.11.2009, 16:39
девочки, как-то занесло меня в РАНО выборг.р-на.
так там в очереди в на запись в ясли сидела беременная с тааааааааааааааким пузищем....
она сказала, что записывается заранее, т.к садиков мало, а у них там домов много строят...
боиться что мест потом не хватит....
правда, не знаю, записали ли ее))))

Вот это вообще жестко=(

Иришк@
25.11.2009, 16:40
Я тоже на УЗИ еще не ходила, да и как-то пока не собираюсь. Вот в конце декабря надо 12-недельное делать. Наверное в МПЦ буду.
А кто знает, в МПЦ за сколько записываться надо?

хочу сходить на УЗИ, там уже и сердечко видно будет....
главное чтобы не внутреннее УЗИ(((
а по животику)))

Lyuba_n
25.11.2009, 16:42
мы записывались в садик мелкому было 3 нед. :)

Divinora
25.11.2009, 16:43
У меня лучшая подруга рожала в конце сентября, когда заключала договор с РД оплатила пребывание в 2-х местной палате, начиная с ПДР, присутствие мужа на родах, а также чтобы при ней были врач и акушерка (НЕ дежурные, а по её выбору), то есть её договор предполагал что она приедет со схватками и вместе с ней приедут её врач и акушерка, если так получится что будет не их смена :046: Но в договоре сказано, что если роды начнутся раньше или позже, всё равно она может ехать в этот же роддом, всё у неё будет как указано в договоре! :ded: если необходимо будет дородовое или экстренное кесарево или эпидуралка или ещё не дай бог что, то это всё оплачивается отдельно. К счастью, ей экстренные меры не пригодились, и в 18 рд ей роды стоили 40 тыщ.

Да, все так и было и у меня в прошлом году в сентябре))) в 18 РД
Договор я заключила на 30 неделях правда.

Иришк@
25.11.2009, 16:45

а Вы где на Ленинском?? и в какой садик записывались?

Настурция
25.11.2009, 16:50
Мы записывались месяцев в 9-10, в итоге к году пришла открытка в сад.
А через год приглашение в другой:046:
А кто-то действительно годами ждет...

KITTI
25.11.2009, 16:52
Yushka, ты же вроде тоже к Лебедеву на узи записалась? не спрашивала сколько сейчас стоит??

а в 7-8 не знаю куда)

я хожу к Дикало Ю.А. в Клинику Ленинский 95. тебе наверно тоже рядом
мне она очень нравиться, очень внимательная и аппарат у них хороший.
она мне на 5ой неделе уже СБ разглядела.
вот только на таком сроке по животу еще особо ничего не видно.
я когда в РД на сохранении лежала, мне там узи делали, в 6нед и 1 день (причем мы дня на 4-5 опережаем акушерский срок, из-за ранней О)
так вот, узист стал сначала по животу водить, но сразу извинился, сказал, что надо вагинальным смотреть, а то еще срок маленький

Lyuba_n
25.11.2009, 16:56
я когда в РД на сохранении лежала, мне там узи делали, в 6нед и 1 день (причем мы дня на 4-5 опережаем акушерский срок, из-за ранней О)
так вот, узист стал сначала по животу водить, но сразу извинился, сказал, что надо вагинальным смотреть, а то еще срок маленький
а как к нему/ней записаться? телефончик есть?
а то это тоже совсем рядом со мной

Yushka
25.11.2009, 16:57
Yushka, ты же вроде тоже к Лебедеву на узи записалась? не спрашивала сколько сейчас стоит??

Я ж проде писала...;) 4700 стоит УЗИ, плюс ещё 500 руб. если нужно записать его на диск.
Мне лично диск нафик не нужен. :))

Иришк@
25.11.2009, 17:00

о, да, мне не далеко, это напротив "Карусели" что-ли??
а ты где живешь???
а тебе на 5 неделе какое УЗИ она делала:??

KITTI
25.11.2009, 17:01
а как к нему/ней записаться? телефончик есть?
а то это тоже совсем рядом со мной
вот сайт http://klinika95.ru/about/doctors/ginekolog/dikalo/
там и про врача написано, и телефоны внизу

Я ж проде писала...;) 4700 стоит УЗИ, плюс ещё 500 руб. если нужно записать его на диск.
Мне лично диск нафик не нужен. :))

я чего то не нашла :008: спасибо!
мне тоже диск не нужен. ну может только на 2ом узи диск попрошу, и то далеко не факт...
я чего то думала, что 4200 стоит + диск :005: хотя уже говорила, что все равно пойду только к нему

Иришк@
25.11.2009, 17:02
Lyuba_n
KITTI , а ВЫ где живете???

KITTI
25.11.2009, 17:06
о, да, мне не далеко, это напротив "Карусели" что-ли??
а ты где живешь???
а тебе на 5 неделе какое УЗИ она делала:??

ну да, именно там.
я живу на Дачном пр., угол Дачного, Ленинского и Стачек, где Кроштадская площадь. В комплексе Бельведер.

она мне делала 3 узи + 2 узи в РД на сохранении :010::010::010:
и все вагинально
последний раз я у нее была как раз где-то в 5 недель, потом она на сохранение меня положила.
так много узи из-за отслойки, смотрели чтобы не прогрессировала.

на след.неделе опять к ней пойду.

там прием стоит первичный 750р, повторные по 550р
узи вроде 650р

Иришк@
25.11.2009, 17:18
ну да, именно там.
я живу на Дачном пр., угол Дачного, Ленинского и Стачек, где Кроштадская площадь. В комплексе Бельведер.

там прием стоит первичный 750р, повторные по 550р
узи вроде 650р

почти рядышком)))
спс за инфу, сейчас позвоню, запишусь!!!

~Анна~
25.11.2009, 17:33
Я 100% буду в 9-ке, первый раз там рожала бесплатно и опять собираюсь:)

АленИка
25.11.2009, 17:35
Девчонки! поздравляю с полосатыми тестами-будущими июлятками! Пусть все будет хорошо!!!

~Анна~
25.11.2009, 17:36
В московском районе беременной не получится ))), тут надо за год до садика.... вообщем ужас. Мы в 2008 записались на 2009, и нас не взяли, мест нет, теперь надеемся что в 2010 попадем

Бульбашечка
25.11.2009, 17:38
дЕВОЧКИ ЕСТЬ ВОТТАКОЙ ВОПРОС....
переписалась с одного р-на в другой, и соответственно на работе отдала полис на замену... динамят 2 недели уже.... могу я оформить полис сама в поликлиннике, по нему встать на учёт и потом на работу все эти бумажки принести??? не пролечу я с деньгами???:016:

Старуха Изергиль
25.11.2009, 17:39
Всем Доброго вечера!
Я все болею....-( Вчера вроде получше, даже в магазин с мелким ездили...сегодня, как поезд по мне проехал...-(( просто вся разбитая...кашель теперь с мокротой, ужасный, нос почти без соплей, горло прошло, но глова - жуть, она болит!!!!!!!!!Реально...И глаза, даже смотреть тяжело....
Что делать-то? Уже лечусь всем, чем только можно...

~Анна~
25.11.2009, 17:40
переписалась с одного р-на в другой, и соответственно на работе отдала полис на замену... динамят 2 недели уже.... могу я оформить полис сама в поликлиннике, по нему встать на учёт и потом на работу все эти бумажки принести??? не пролечу я с деньгами???:016:
Я брала справку на работе (не помню как называется) типа что я там работаю, и с этими бумажками сама ехала в страховую, в страховой поменяли за 5 мин и без вопросов

Иришк@

в пол-ке выдают не работающим.
с Ф9, паспортом и трудовой.
а всем работающим только на работе....
но могу ошибаться....
а если на работе поторопить???

Бульбашечка
Изергилька выздоравливай!!!!!!!!!!!!

KITTI
25.11.2009, 17:42

можно было с полисом самой съездить в страховую, они там сами полюса за неделю делают, с нуля. а переписать в другой район еще быстрее.
в пол-ке делают полис только тем, кто не работает
а деньги там копеешные, если до 12 недель на учет встать, то получишь 300 с чем-то рублей. на остальное не влияет

Бульбашечка
25.11.2009, 17:42
на работе тороплю как могу уже... если сегодня эта девочка не придёт с моим полисом - то пойду к главбуху за справкой:wife:

Бульбашечка
25.11.2009, 17:44
ммм, на работе ведь тоже должны выплатить денег насколько я знаю что то тыщ 9 что ли? мож ошибаюсь, надо топы перечитать....
я не столько из-за денег переживаю сколько из за здоровья, всякое бывает, не дай бог что.....:001: ттт

LuNatik
25.11.2009, 17:45
Я 100% буду в 9-ке, первый раз там рожала бесплатно и опять собираюсь:)

и я:support: тем более мы походу дела не попадаем под проветривание

~Анна~
25.11.2009, 17:46
ммм, на работе ведь тоже должны выплатить денег насколько я знаю что то тыщ 9 что ли? мож ошибаюсь, надо топы перечитать....
я не столько из-за денег переживаю сколько из за здоровья, всякое бывает, не дай бог что.....:001: ттт
9 тыс (точнее сейчас уже больше), это единовременное при рождении, его ты в любом случае получишь. А до 12 недель... там вроде всего 300 руб.

KITTI
25.11.2009, 17:47
на работе тороплю как могу уже... если сегодня эта девочка не придёт с моим полисом - то пойду к главбуху за справкой:wife:

можно просто сказать, что ты сама за ним съездишь.
я делала в медэкспрессе, в центре находиться.
пришла, попросила к другой ЖК прикрепить, мне дописали и сразу отдали. ну еще попросили заявление о переводе написать. 5 минут и все готово!

Иришк@
25.11.2009, 17:48
Всем Доброго вечера!
Я все болею....-( Вчера вроде получше, даже в магазин с мелким ездили...сегодня, как поезд по мне проехал...-(( просто вся разбитая...кашель теперь с мокротой, ужасный, нос почти без соплей, горло прошло, но глова - жуть, она болит!!!!!!!!!Реально...И глаза, даже смотреть тяжело....
Что делать-то? Уже лечусь всем, чем только можно...

http://s43.radikal.ru/i101/0911/d0/a38a7c1d4eca.jpg (http://www.radikal.ru)

Иришк@
25.11.2009, 17:52
9 тыс (точнее сейчас уже больше), это единовременное при рождении, его ты в любом случае получишь. А до 12 недель... там вроде всего 300 руб.

ага, а точнее
374,62р
вот здесь все расписанно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9&highlight=%E2%FB%EF%EB%E0%F2%FB+%EF%EE+%F3%F5%EE%E 4%F3+%E7%E0+%F0%E5%E1%E5%ED%EA%EE%EC

Vatrooshka
25.11.2009, 17:57
Неееет, беременных не ставят, им свидетельство о рождении же нужно )))))

Vatrooshka
25.11.2009, 18:01
с возвращением))
не расстраивайся, токс пройдет, он не вечен и с машинкой все образуется)
побольше позитиффа)))
Помните, что деньги обладают способностью размножаться.
Франклин Б.

Вот огромное спасибо, так спасибо ))
Так приятно!!!! Слов нет :029:

LuNatik
25.11.2009, 18:07
я на МиДе рожала сравнительно недавно - чуть более года назад
так вот с СР пролетела уже на 26 неделе мест не было - наверно надо было сразу после овуляции записываться:073: а на МИДе на тот момент оставалось 2 места - одно из которых я и заняла - понравилось, что можно взять рассрочку - за роды с инд. бригаюдой заплатила 35 + послеродовое прибывание 34,850 = 69, 850 Сейчас цены наверное выше

так вот ничего бронировать не надо - ты 100 пудов попадаешь в то отделение, за которое заплатила

Lyuba_n
25.11.2009, 18:08
я на углу Ленинского и Десантников

Иришк@
25.11.2009, 18:08
я на МиДе рожала сравнительно недавно - чуть более года назад
так вот с СР пролетела уже на 26 неделе мест не было - наверно надо было сразу после овуляции записываться:073: а на МИДе на тот момент оставалось 2 места - одно из которых я и заняла - понравилось, что можно взять рассрочку - за роды с инд. бригаюдой заплатила 35 + послеродовое прибывание 34,850 = 69, 850 Сейчас цены наверное выше

так вот ничего бронировать не надо - ты 100 пудов попадаешь в то отделение, за которое заплатила

ППЦ за роды 70 штук???
с ума сойти....

Настурция
25.11.2009, 18:09

совсем рядышком,я за Каруселью:support:

Иришк@
25.11.2009, 18:09

чет или нечет сторона???
в новых домах???

Иришк@
25.11.2009, 18:10
совсем рядышком,я за Каруселью:support:

а я за Океем)))

Lyuba_n
25.11.2009, 18:11
чет в новом

Настурция
25.11.2009, 18:11
ППЦ за роды 70 штук???
с ума сойти....

мне кажется сейчас это недорого считается:005:
ещё в 2006:)) были варианты 50-70. а сейчас ещё всё подорожало может и в разы:001:
По крайней мере на УЗИ в МПЦ я ходила за 2000 с копейками, а сейчас больше 4000 руб

Настурция
25.11.2009, 18:12
а я за Океем)))

ну мы вообще считай соседи:014:

Настурция
25.11.2009, 18:14
мне кажется сейчас это недорого считается:005:
ещё в 2006:)) были варианты 50-70. а сейчас ещё всё подорожало может и в разы:001:
По крайней мере на УЗИ в МПЦ я ходила за 2000 с копейками, а сейчас больше 4000 руб

вот по 2008 году информация по ценам http://www.littleone.ru/club/info/price.php

LuNatik
25.11.2009, 18:14
ППЦ за роды 70 штук???
с ума сойти....

это точно - конечно они отработали все до копейки - такие условия там, что я все время забывала что нахожусь в больнице - это были первые роды, мы с мужем решили не экономить, чтобы была уверенность что все пройдет гладко - так все и прошло
сейчас уже задумываюсь о бесплатных родах

LuNatik
25.11.2009, 18:17
вот по 2008 году информация по ценам http://www.littleone.ru/club/info/price.php

и почему не дают скидки за роды вторых и последующих детей:016: а цены только повышаются и повышаются:(

Бурундучок1
25.11.2009, 18:17
Сейчас в 9 будет еще дороже, с 1 декабря поднимают цены мин на 20 %:ded:
А я вот наоборот, первый раз рожала в 9 бесплатно, но второй раз хочу только платно, хотя в первый раз прошло все хорошо! Думаю, если будет не потянуть все вместе, возьму только роды платные на МиД или СР, а палату платную на бесплатном отделении.

LuNatik
25.11.2009, 18:19
Сейчас в 9 будет еще дороже, с 1 декабря поднимают цены мин на 20 %:ded:
А я вот наоборот, первый раз рожала в 9 бесплатно, но второй раз хочу только платно, хотя в первый раз прошло все хорошо! Думаю, если будет не потянуть все вместе, возьму только роды платные на МиД или СР, а палату платную на бесплатном отделении.

а я, наоборот, хотела бы рожать бесплатно, а палату послеродовую на МиДе:))

Бульбашечка
25.11.2009, 18:19
что такое МиД я поняла а вот что такое СР?????????

Бульбашечка
25.11.2009, 18:20
ой всё вижу..... пардоньте:)))

Бульбашечка
25.11.2009, 18:22
Девочки а вот бесплатные роды - это вообще как???? за что то ведь всё равно придётся платить?:073:

LuNatik
25.11.2009, 18:24
Девочки а вот бесплатные роды - это вообще как???? за что то ведь всё равно придётся платить?:073:

и я хочу послушать:096:

~Анна~
25.11.2009, 18:24
Я вообще ни за что не платила :)

Бурундучок1
25.11.2009, 18:26
Когда я рожала - ничего не платила. Вообще. Только при выписки тетечке, которая выносила дочку подарила что то (что, даже не помню) и все. А на родах платить только если за анестезию и все. Правда я хотела анестезию, а мне врач или акушерка (не помню уже) сказали, что тебе не надо, ты и так скоро родишь!!!:001:
но....они оказались правы и хорошо, что мне они отказали)))):support::support::support:

Бесплатное ведь поэтому и бесплатное ,что платить ни за что не надо!

Yushka
25.11.2009, 18:29
Девочки, а у меня ситуация с родами будет вообще атас... :005:
Если даст Бог и всё будет хорошо, то после оформления декретного отпуска на работе мне предстоит переезд в Москву к муШу :005: Соответсвенно наблюдаться до родов и непосредственно рожать мне предстоит в Москве...:005: Какие ТАМ цены мне даже вообще представить страшно... :001:

Иришк@
25.11.2009, 18:30
да хоть убейте, не стоят роды 70 штук....
я лично такие деньги платить не буду.
я в 9 рожала, мы в конверт акушерки денежку дали, а она мне потом бокс еще отдельный подогнала...
за то что я в родах хорошо себя вела....))))
за что такие деньги платить??? за отдельную палату?? ну дня 3-4 я и потерпеть могу)))
я 19/08 родила , а 22/08 меня уже выписали...
хотели вообще 21/08 выписать, и чтобы я на сл. день приехала с ребенком на БЦЖ, я отказалась, так 22/08 сделали прививку и отпустили нас домой)))
муж и родственники и так спокойно приходили.
я лучше эти 70 штук потом на малыша потрачу, массажики и все т.п.

Vatrooshka
25.11.2009, 18:31
страшно бесплатно, только заядлые оптимисты наверное могут себе позволить )))

Иришк@
25.11.2009, 18:32
Когда я рожала - ничего не платила. Вообще. Только при выписки тетечке, которая выносила дочку подарила что то (что, даже не помню) и все.!
так это все по моему делают, не зависимо от того кто как рожает, платно или нет)))
за мальчика вроде больше дают, чем за девочку.

Иришк@
25.11.2009, 18:33

а почему?? у нас врачи только за бумажки работают??? да еще и красненькие)))

Бурундучок1
25.11.2009, 18:35
дааааааааааааа, 70 штук жалка, но роды будут платные, а палату не буду платную или на бесплатном. а деньги за палату конечно же лучше на ребенка потратить.:ded:
Бесплтно - страшнооооооо:001::001::001:

Бурундучок1
25.11.2009, 18:36

Думаю и на бесплатном отделении хорошие врачи, это на кого нарвешься! Ведь они должны за дело работать,а не за деньги! В общем как повезет!

Иришк@
25.11.2009, 18:38
Думаю и на бесплатном отделении хорошие врачи, это на кого нарвешься! Ведь они должны за дело работать,а не за деньги! В общем как повезет!

так врачи одни и теже и на СР и МИД и на бесплатном)))

Vatrooshka
25.11.2009, 18:41

Да просто роды могут быть разными, у кого-то легкие по сценарию из гнижек, а если осложнения... деньги, конечно, не гарантия, но в моем случае платные роды помогли избежать многих проблем с малышом. К примеру, подруга с таким же набором сложностей рожала, но бесплатно, так они потом ещё месяц в ПИТе лежали...
Страшно даже то, что в случае (ттт) каких-то проблем, лично я сама себя загрызу, ненавидеть буду себя за то, что сэкономила на здоровье малютки. вот так.

LuNatik
25.11.2009, 18:45
да хоть убейте, не стоят роды 70 штук....
я лично такие деньги платить не буду.
я в 9 рожала, мы в конверт акушерки денежку дали, а она мне потом бокс еще отдельный подогнала...
за то что я в родах хорошо себя вела....))))
за что такие деньги платить??? за отдельную палату?? ну дня 3-4 я и потерпеть могу)))
я 19/08 родила , а 22/08 меня уже выписали...
хотели вообще 21/08 выписать, и чтобы я на сл. день приехала с ребенком на БЦЖ, я отказалась, так 22/08 сделали прививку и отпустили нас домой)))
муж и родственники и так спокойно приходили.
я лучше эти 70 штук потом на малыша потрачу, массажики и все т.п.

сами роды то и не стоят этого - согласна, но вот бонусы - меня 3 раза перед родами осматривал врач - чтобы понять пора не пора, благодаря этому были всякие неприятности выявлены, что помогло понять картину и совершить соответствующие действия
послеродовая палата тоже очень многого стоит, меня вот напрягает даже мысль о том, чтобы лежать в палате с другими мамочками и к ним с утра до вечера будут ходить родственники - я все таки предпочитаю тишину и спокойствие после родов
но это все лирика - вопрос лишь в том - есть ли на это деньги, если есть лишняя сотка можно и платно рожать, если нет - не развалишься и от бесплатных родов

Бульбашечка
25.11.2009, 18:48
ой девочки у меня знакомая заплатила за роды тоже около 65000 и в итоге когда мелкого вытаскивали, повредили ему в голове что то и ещё что то с позвоночником сделали... до сих пор бэбис в бандаже...

Тут не угадаешь.... в 9-ке врачи думаю все хорошие, мне кажется перед тем как муж тебя туда отдаст надо тихонечко пихнуть акушерке тысяч 5 и столько же врачу (чтоб она эту инфу передала), тогда конечно тебе лизать там не сильно будут, но для себя отметят что и как с тобой делать:073:

ведь денежка тока им пойдёт:073:

Маргоша
25.11.2009, 18:50
И ничего страшного,я оба раза рожала бесплатно.Тут зависит много от нашего поведения в родах.И третьего ребеночка буду рожать бесплатно:ded:.В РД поеду только когда воды отойдут или по показаниям(по направлению если что)

Иришк@
25.11.2009, 18:50
ой девочки у меня знакомая заплатила за роды тоже около 65000 и в итоге когда мелкого вытаскивали, повредили ему в голове что то и ещё что то с позвоночником сделали... до сих пор бэбис в бандаже...

Тут не угадаешь.... в 9-ке врачи думаю все хорошие, мне кажется перед тем как муж тебя туда отдаст надо тихонечко пихнуть акушерке тысяч 5 и столько же врачу (чтоб она эту инфу передала), тогда конечно тебе лизать там не сильно будут, но для себя отметят что и как с тобой делать:073:

ведь денежка тока им пойдёт:073:

не по 5000 мало, я в 2003 - 6000 платила))))
а вообще с каждым врачом, а точнее акушекрой можно договориться)))

Авиетка
25.11.2009, 18:51
Привет Девочки!
Немного освободилась от работы и сразу к вам!:)
Прочитала все, что написали за целый день, много вы написали - болтушки:).
Я уже давно думаю куда рожать пойду, прочитала про кучу роддомов, запуталась совсем с ними:009:. Рожать платно однозначно буду, мужем уже договорилась, что дородовые выплаты свой, которые при выходе в декретный отпуск дают, потрачу на роды. Роддом скорее всего будет 17-ый на Вавиловых, он ближе к моему дому. Девочки, вы не забывайте еще, что рожать мы будем летом, когда мосты разводят! Вот как начнуться роды ночью...Я ходела в Отто рожать, а потом про мосты вспомнила и побоялась, Отто ведь на Ваське, ночью фиг туда попадешь. Поэтому смотрю роддом на своей стороне теперь.

Настурция
25.11.2009, 18:52

к сожалению, платные роды не гарантия успешных родов( здоровья )

Например, р/д № 2( на Фурштатской) считался самым травматичным, люди считают, что раз заплатили, то врачи, акушерки должны всё сами сделать...

В этом вопросе каждый решает для себя сам.

Я заключала договор в врачем, обошелся он тогда в 9100 руб:)) да и то платила мама:008: У нас денег не было, да и не думала честно говоря об этом. Роды заняли в р/д 1,5 часа. От палаты платной отказалась сразу, за то кол-во дней, было жалко такие деньги.

Что будет во второй раз не знаю, может и доехать не успею:004:

Насчет палат тоже у всех по-разному, например, с двойняшками, я б не думала, а селилась в отдельной палате с обязательным присутствием мужа или кого-то из родственников. Да и обычные роды разные бывают.