Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@
Чередничка
30.10.2009, 15:28
давайте табличку делать...ну кто умееет))))
вот первые данные:
Ник - Чередничка
Имя - Светлана
Возраст - 32
ПДЗ - 10.10
Есть детки - дочь Ульяшка 9 лет
Планируется - здоровенький ребетеночек
ПДР 03.07.2010 но это я пока сама просчитала ...в ЖК только в понедельник пойду .....))))
Оссподи, иде ж людЯм такое счастье-то?!!! :091:Завидую искренне.
Я вот сегодня пойду записываться в свою 19-ю ж/к - вряд ли будет время на следующей неделе... В лучшем случае - на 9-13
Да я сама удивилась. :) У меня 5 ж/к. Удачи с записью!
Давайте я попробую табличку сделать. С экселем дружу... Вы скидывайте всю инфо...:support:
Августа
Анна
30 лет
Ленинский проспект
дочь Ириса 5 лет
Ж/К № 5
ПДР 2 июля
хотим девочку-рака :)
Чередничка
30.10.2009, 15:34
Августа
Анна
30 лет
Ленинский проспект
дочь Ириса 5 лет
Ж/К № 5
ПДР 2 июля
хотим девочку-рака :)
ой...а мы то же на Ленинском живем...только в конце...можно сказать на Кузнецова....
Vatrooshka
30.10.2009, 15:50
Ну раз нашлись умельцы, то записывайте и мои данные )
Vatrooshka
Ирина
27 лет
Петродворец
Сын Пал Ярыч 9 мес
ЖК Петродворцового р-на
ПДР 1 июля
Хотим здоровенького малыша
Чередничка
30.10.2009, 15:53
Ну раз нашлись умельцы, то записывайте и мои данные )
Vatrooshka
Ирина
27 лет
Петродворец
Сын Пал Ярыч 9 мес
ЖК Петродворцового р-на
ПДР 1 июля
Хотим здоровенького малыша
Какое интересное имя у сына....
ой...а мы то же на Ленинском живем...только в конце...можно сказать на Кузнецова....
Неее, это мы в конце, а вы в начале! :)
Радует, что много южного народа. :014:
Чередничка
30.10.2009, 16:06
Неее, это мы в конце, а вы в начале! :)
Радует, что много южного народа. :014:
да...разве...а мне казалось что у нас там конец ленинского....ну это где Доблести уже...вот мы там
Vatrooshka
30.10.2009, 16:12
Какое интересное имя у сына....
:)
Павел Ярославович вообще-то ))
Но прижился как Пал Ярыч ) Или Паштет ещё называют )
да...разве...а мне казалось что у нас там конец ленинского....ну это где Доблести уже...вот мы там
Я поняла. У вас там 90-ые дома? А у нас 150-ые. :) Так что это у вас такое начало! :) :ded:
Августа
Анна
30 лет
Ленинский проспект
дочь Ириса 5 лет
Ж/К № 5
ПДР 2 июля
хотим девочку-рака :)И у меня 5ЖК,только на Орджоникидзе которая:support:
Мои данные
Маргоша
Маргарита(называйте только Маргошей,так привычнее;))
29лет
Московский район
Сын Андрей 12 лет
Сын Максим 3 года
5 ЖК
ПДР 7июля
Все равно уже,лишь бы было чудо здоровеньким!!
Царица Пальмиры
30.10.2009, 17:09
А наше местонахождение мне вписывать? Пока нас пять...
Trish
Настя
25 лет
почти на углу Ленинского и Десантников
Дочка Машенька 1г8м
ЖК №25
ПДР 30 июня-1 июля
Главное чтоб здоровенький, он лучше бы мальчишку
CHeerKY-wirKY
30.10.2009, 17:13
CHeerKY-wirKY
Таня
30 лет
Автово
Дочка Алиса - 1г. 10мес.
ПДР 6 июля
Чередничка
30.10.2009, 17:25
Trish
Настя
25 лет
почти на углу Ленинского и Десантников
Дочка Машенька 1г8м
ЖК №25
ПДР 30 июня-1 июля
Главное чтоб здоровенький, он лучше бы мальчишку
ой...вот вы точно рядом с нами...мы на Кузнецова, рядом с Зорге
ой...вот вы точно рядом с нами...мы на Кузнецова, рядом с Зорге
да рядышком:014:
Царица Пальмиры
30.10.2009, 17:37
CHeerKY-wirKY
Таня
30 лет
Автово
Дочка Алиса - 1г. 10мес.
ПДР 6 июля
Кого хотим? ЖК?:)
Romashka19.5
30.10.2009, 18:16
Romashka 19.5
Анна
26 лет
Комендантка
ЖК №15
ПДР 30 июня-1 июля
малыша-крепыша:flower::flower::flower:
И у меня 5ЖК,только на Орджоникидзе которая:support:
Дык и у меня на Орджоникидзе. :))
Полчаса сегодня топала быстрым шагом. И транспорт никакой не ходит. Через неделю опять пойду.
У тебя какой участок? У меня 8, врач Гурьянова - совсем молоденькая девушка. Так смешно, она на кресле ко мне обращалась "Зая" :046: Видимо, профессиональное. :) Так забавно, когда такая девочка как она обращается к солидной тетке вроде меня "Зая". :)
В первую беременность у меня тоже какая-то молоденькая девушка вела, но другая. Наверное, они стаж нарабатывают после института.
Дык и у меня на Орджоникидзе. :))
Полчаса сегодня топала быстрым шагом. И транспорт никакой не ходит. Через неделю опять пойду.
У тебя какой участок? У меня 8, врач Гурьянова - совсем молоденькая девушка. Так смешно, она на кресле ко мне обращалась "Зая" :046: Видимо, профессиональное. :) Так забавно, когда такая девочка как она обращается к солидной тетке вроде меня "Зая". :)
В первую беременность у меня тоже какая-то молоденькая девушка вела, но другая. Наверное, они стаж нарабатывают после института.
О,класс,мож встретимся:))
Я не знаю кто там у меня сейчас,но 3 года назад была молодая(не русская немножко),и участок свой не знаю..надо позвонить узнать
позвонила,участок 11-врач Исаева,принимает:чет-утро,нечет -вечер...и все по записи...ааааа
О,класс,мож встретимся:))
Я не знаю кто там у меня сейчас,но 3 года назад была молодая(не русская немножко),и участок свой не знаю..надо позвонить узнать
позвонила,участок 11-врач Исаева,принимает:чет-утро,нечет -вечер...и все по записи...ааааа
Жаль, раньше не списались, я бы тебя сегодня могла записать. Теперь в следующую пятницу пойду 6-го в 8.28. :) У меня тоже чет - утро, нечет-вечер, так что встретитмся. :014:
Вообще сегодня многие без записи шли.
Жаль, раньше не списались, я бы тебя сегодня могла записать. Теперь в следующую пятницу пойду 6-го в 8.28. :) У меня тоже чет - утро, нечет-вечер, так что встретитмся. :014:
Ну вот и супер!Мож и я схожу в пятницу,если деть не заболеет,запишусь или попаду на прием:))
...ой,а что это за время 8.28:065:....теперь и такое время есть,а по секундам они не принимают?:065:
Vatrooshka
30.10.2009, 19:19
Ага, смешно со временем )))))
Девули, вообще табличку на первой страничке размещают...:support: Наверное автор топа должен это сделать? :009:
А вообще я так думаю, что пока в ней особо смысла нет, т.к. подтянутся ещё девочки к нам!:080: У многих же ещё только-только овуля случилась, другие ещё и задержки не дождались! :))
Я свои данные сообщу уже когда к доктору схожу, в середине ноября! :support:
девочки, ну это нормально????
Пошла в ж/к записываться на прием - ближайшая запись оказалась... на 23 ноября!!!
У меня в этот день будет уже 8 недель с последних М, и больше 6 - с О!
Царица Пальмиры
30.10.2009, 20:06
Девули, вообще табличку на первой страничке размещают...:support: Наверное автор топа должен это сделать? :009:
А вообще я так думаю, что пока в ней особо смысла нет, т.к. подтянутся ещё девочки к нам!:080: У многих же ещё только-только овуля случилась, другие ещё и задержки не дождались! :))
Я свои данные сообщу уже когда к доктору схожу, в середине ноября! :support:
все которые мне уже свои данные написали,вписаны в табличку... Я думаю что табличку можно будет и в последнюю страницу выкладывать и постепенно пополнять,а когда все уже соберутся тогда и на первую выложим. Как вы думаете? Могу сейчас выложить если есть интерес.:fifa:
Пошла в ж/к записываться на прием - ближайшая запись оказалась... на 23 ноября!!!
:010: кошмар... Интересно что в моей будет? :009:Я в ЖК в жизни не ходила и теперь слабо представляю, как пойду...
все которые мне уже свои данные написали,вписаны в табличку... Я думаю что табличку можно будет и в последнюю страницу выкладывать и постепенно пополнять,а когда все уже соберутся тогда и на первую выложим. Как вы думаете? Могу сейчас выложить если есть интерес.:fifa:
:020: оперативненько!!!
Только ко мне обязательно!!! нужно на "ТЫ" :flower:
Конечо уже можно выложить куда-нить.... любопытненько! :017:
CHeerKY-wirKY
30.10.2009, 20:13
CHeerKY-wirKY
Таня
30 лет
Автово
Дочка Алиса - 1г. 10мес.
ПДР 6 июля
ЖК №36
хотим.... я девочку а папа мальчика - на узи узнаем что у меня в животе живет :)))
Царица Пальмиры
30.10.2009, 20:18
ПЕРВЫЕ ИЮЛЯТА!!!:support:
Царица Пальмиры
30.10.2009, 20:20
ЖК №36
хотим.... я девочку а папа мальчика - на узи узнаем что у меня в животе живет :)))
Не успела вписать....:008: Как будет пополнение впишу...:020:
Девули, а ХГЧ кто сдавал? Я сдала на 15 ДПО ХГЧ= 138,43... вот думаю не маловато-ли? :001:Вообщем у меня теперь по любому поводу паника...:(
у меня на 14ДПО был 100,14, а на 16ДПО уже 417!! так что, все у тебя хорошо!!
у меня на 14ДПО был 100,14, а на 16ДПО уже 417!! так что, все у тебя хорошо!!
:flower: уф.... одним переживанием меньше...:091: Я решила ещё разок ХГЧ сдать через недельку примерно... для контроля...;)
Vatrooshka
30.10.2009, 21:38
:flower: уф.... одним переживанием меньше...:091: Я решила ещё разок ХГЧ сдать через недельку примерно... для контроля...;)
Ты писала, что беременность долгожданная, а сколько вы планировали, если не секрет конечно )
Мы первую тоже долго планировали, а теперь вот с одного раза всё получилось )
Creatiff1
30.10.2009, 21:54
А у нас записи нет, прием по очереди.
Я в принципе раньше 8 недели туда точно не пойду.
Правда у меня через пару недель узи по ДМС. У меня ДМС без беременности, и, насколько я поняла, с момента ее обнаружения мне не положено будет никаких приемов.
Ты писала, что беременность долгожданная, а сколько вы планировали, если не секрет конечно )
Мы первую тоже долго планировали, а теперь вот с одного раза всё получилось )
Планировали мы почти год, но получилось с 3-го цикла активного планирования!;)
А у нас записи нет, прием по очереди.
Я в принципе раньше 8 недели туда точно не пойду.
Правда у меня через пару недель узи по ДМС. У меня ДМС без беременности, и, насколько я поняла, с момента ее обнаружения мне не положено будет никаких приемов.
Вот у меня тоже самое, через пару неделек иду к доктору, у кторого наблюдалась по ДМС и с которой планировала беременность...:support: Но я также буду и в дальнейшем к ней обращаться, пусть даже и за денежку!
Vatrooshka
30.10.2009, 22:19
Планировали мы почти год, но получилось с 3-го цикла активного планирования!;)
Так это считается, что сразу всё получилось )
Поздравляю ещё раз!
CHeerKY-wirKY
30.10.2009, 22:25
Не успела вписать....:008: Как будет пополнение впишу...:020:
нормально - главная инфа есть - это самое важное ;)
Девочки, как думаете, можно при беременности принимать глицин? Это успокоительное. В аннотации ничего про беременность не сказано :009:
Vatrooshka
30.10.2009, 22:33
нормально - главная инфа есть - это самое важное ;)
Девочки, как думаете, можно при беременности принимать глицин? Это успокоительное. В аннотации ничего про беременность не сказано :009:
Есть подобное глицину лекарство, помогает лучше, а выглядит практически так же (даже упаковка такая же, цвет другой), называется биотредин.
В аннотации написано:препарат может применяться при беременности и во время гр.вск.
CHeerKY-wirKY
30.10.2009, 22:40
Есть подобное глицину лекарство, помогает лучше, а выглядит практически так же (даже упаковка такая же, цвет другой), называется биотредин.
В аннотации написано:препарат может применяться при беременности и во время гр.вск.
Ой, спасибо огромное :091: а то мне ну очень надо невры успокоить :065:
Vatrooshka
30.10.2009, 23:14
Ой, спасибо огромное :091: а то мне ну очень надо невры успокоить :065:
Да наздоровье! Нервничать сейчас особенно вредно!
Примите меня в компанию)))
Утром сделала тест, две палочки!!!
говорила сама себе и мужу, что меня устраивают оба варианта теста)))
Хотели второго ребенка зачать весной, а родить осенью)))
по календарю рожать 5 июля!!!
сижу, привыкаю и вспоминаю)))
Romashka19.5
31.10.2009, 10:47
Поздравляем:flower::flower::flower:
Урррррааааааа:support::support::support::support:: support:
сижу, привыкаю и вспоминаю)))Добро пожаловать!!:flower:
Спасибо!!!девочки я тоже всех поздравляю с маленьким чудом в животике))))!!!
Vatrooshka
31.10.2009, 11:50
сижу, привыкаю и вспоминаю)))
Ну тут вспоминать долго не придется )) Если старшему 1,5 годика )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Creatiff1
31.10.2009, 11:57
Привет! Мне кажется, летом хорошо рожать. Витаминчики там, солнышко, позитив - гулять с коляской одно удовольствие, а через год можно уже и на юга!
Запишите и меня
Tenrec
Елена
33года
сын Иван ДР-01.11.07
ПДР 05.07.10
Хотим мальчика, но главное здорового малыша:)
м.Нарвская
ЖК№36
Я обновила линейку!!!:support:
КоролеваМечей!
31.10.2009, 12:01
Девочки, принимайте поздравления от февралят)))):flower::flower::flower:
Спасибо!
Vatrooshka
31.10.2009, 12:15
С радостью!
CHeerKY-wirKY
31.10.2009, 12:26
Привет! Мне кажется, летом хорошо рожать. Витаминчики там, солнышко, позитив - гулять с коляской одно удовольствие, а через год можно уже и на юга!
с одной стороны да, я поэтому и хотела летом рожать. а то зимой было постоянно темно и мрачно... а с другой - мы ж на диете будем, клубнику нельзя, черешню тоже... помидоры и огурцы... в общем только греча и говядина.. :028:
я тут посидела и подумала, что все получилось не по плану.
Планировала до беременности:
1. в январе отдохнуть 2 недели не море.
2. посетить стоматолога
3. познакомится с новым врачом, сдать анализы, сделать узи. (т.к. первый кесаренок)
4. изменить цвет волос и прическу, поудобней чтоб 9 месяцев о ней не думать.
5. сдать первого в садик а родить к зиме.
и еще много ....
Мы очень хотим второго, так что - все к лучшему.
Ребенок будет летний, летом свободны врачи, так как все детки в отпуске, солнышко, заставлю мужа взять отпуск, а в августе уедем на дачу!)))
Девочки, кто второго ждет, вот интересно у вас одежка беременная сохранилась? У меня вот штаны беременные просто в ноль сносились, поскольку их еще невестка моя донашивала. А джинсы тонкие - на лето, придется покупать что-то.
я тут посидела и подумала, что все получилось не по плану.
Планировала до беременности:
1. в январе отдохнуть 2 недели не море.
2. посетить стоматолога
3. познакомится с новым врачом, сдать анализы, сделать узи. (т.к. первый кесаренок)
4. изменить цвет волос и прическу, поудобней чтоб 9 месяцев о ней не думать.
5. сдать первого в садик а родить к зиме.
и еще много ....
Мы очень хотим второго, так что - все к лучшему.
Ребенок будет летний, летом свободны врачи, так как все детки в отпуске, солнышко, заставлю мужа взять отпуск, а в августе уедем на дачу!)))
Ага мы вот тоже хотели в апреле на море полететь... И имплантант я так и не вставила...
Царица Пальмиры
31.10.2009, 13:08
Девочки, кто второго ждет, вот интересно у вас одежка беременная сохранилась? У меня вот штаны беременные просто в ноль сносились, поскольку их еще невестка моя донашивала. А джинсы тонкие - на лето, придется покупать что-то.
Я ничего из одежды для беременных не носила.Носила только свое,то что у меня было из одежды - спортивные костюмы,свободные майки. А летом однозначно буду носить свободные платья. :fifa:
Vatrooshka
31.10.2009, 14:13
У меня осталось, т.к. беременная то в том году ходила )) Правда многие штаны, которые с низуой посадкой под живот, я и после беременности носила, да и сейчас ношу ))) так что пока всё есть ) Роды были в январе, так что на огромный живот всё зимнее,носила легенсы + свитр чуть ниже попы (живот красивый был, не хотелось балахонов), платья вязаные были.
Летом, мне кажется, с одежкой проще. Весну бы вот в какие-то существующие плащи влезть :)
У меня осталось, т.к. беременная то в том году ходила )) Правда многие штаны, которые с низуой посадкой под живот, я и после беременности носила, да и сейчас ношу ))) так что пока всё есть ) Роды были в январе, так что на огромный живот всё зимнее,носила легенсы + свитр чуть ниже попы (живот красивый был, не хотелось балахонов), платья вязаные были.
Летом, мне кажется, с одежкой проще. Весну бы вот в какие-то существующие плащи влезть :)
Весна да, в это время живот как раз расти хорошо будет. Хорошо я куртку с прошлой беременности сберегла)
Vatrooshka
31.10.2009, 14:33
Весна да, в это время живот как раз расти хорошо будет. Хорошо я куртку с прошлой беременности сберегла)
Это ты предусмотрительно )))
:)Это ты предусмотрительно )))
CHeerKY-wirKY
31.10.2009, 18:52
ой, а у меня тоже осталась вся одежка с первой беременности, т.к. уже тогда знала что годика через два будем делать вторую ляльку, оставляла все, и одежду, и коляску и автокресло после первого... так что к рождению малыша готова! :036:
единственное что - для лета есть только две пары брюк летних, а хочется какое нить платье... хотя после родов его уже не поносишь, в отличие от штанов...
Маруууся
31.10.2009, 19:55
Двевочки - Всем привет!.
Сегодня я , не удержавшись, сделала УЗИ (т.к. постоянно тянет живот, боялась - вдруг ВМ).
Все оказалось нормально!!! ПЯ в полости матки, размером 7,4 х 4.4 мм, без отслоений, эмбриональный срок 3 недели.
Я счастлива - у нас уже есь первое фото!
Еще сдала сегодня ХГЧ и прогестерон - результаты будут в понедельник.
Мои данные для таблички:
Маруууся
Маша
28 лет
детей нет
ПДР 03.07.2010
ЖК №18 (м.Нарвская)
Ждем здоровенького малыша
Радующаяся жизни
31.10.2009, 20:05
девочки ,поздравляю вас!!! легкой вам беременности!!
и привет от майчат!!!!
Двевочки - Всем привет!.
Сегодня я , не удержавшись, сделала УЗИ (т.к. постоянно тянет живот, боялась - вдруг ВМ).
Все оказалось нормально!!! ПЯ в полости матки, размером 7,4 х 4.4 мм, без отслоений, эмбриональный срок 3 недели.
Я счастлива - у нас уже есь первое фото!
Еще сдала сегодня ХГЧ и прогестерон - результаты будут в понедельник.
Мои данные для таблички:
Маруууся
Маша
28 лет
детей нет
ПДР 03.07.2010
ЖК №18 (м.Нарвская)
Ждем здоровенького малыша
Привет)))
я в 17 РД записалась на понедельник, узи. Беспокоюсь из-за первого кесарева, и так убедится что малыш к матке добежал)))
Да и вот мои данные)))
Mamitta
Наталья
29 лет
Сын Глеб, 09.05.2008.
ПДР 05.07.2010
ЖК под вопросом
Lenok_81
31.10.2009, 21:39
Приветики!!!
Принимайте в свои ряды. Я из топика "Планируем ИЮЛЕНКА!" ;)
Хорошо на меня почихали :080:
Задержки ещё нет. Ожидается завтра.
С 10 дпо на тестах начала появляться вторая полосочка. Сегодня сдала хгч и прогик.
14 дпо хгч 106.20, прогик тоже соответствует 1 триместру Б.
Маруууся
31.10.2009, 21:53
Приветики!!!
С 10 дпо на тестах начала появляться вторая полосочка. Сегодня сдала хгч и прогик.
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
УРА - НАС СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ!
Lenok_81
31.10.2009, 21:58
Маруууся!!! Спасибочки! :flower::flower::flower::flower::flower:
Vatrooshka
31.10.2009, 22:29
Приветики!!!
Значит заразные? )
Поздравляю!
Приветики!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support:
Чередничка
31.10.2009, 23:46
Табличка просто замечательная:support: ...и пусть тут будет..ничего страшного....
МОЛОЧИНКА!!!!!))))))):flower:
Чередничка
31.10.2009, 23:46
а я в недельном отпуске....ура...даже не верится....))))
Царица Пальмиры
01.11.2009, 00:12
Табличка просто замечательная:support: ...и пусть тут будет..ничего страшного....
МОЛОЧИНКА!!!!!))))))):flower:
Спасибо!:008:
Я буду табличку периодически выкладывать...
Отличная табличка! :flower: Только почему мы там с Настей другим цветом выделены? :008: У меня 5 ж/к.
Может, тогда убрать столбец "Кого ждем"? Итак понятно, что все ждут здорового малыша. :)
Я-то думала, там будут желаемый пол писать, чтоб потом смотреть - совпало или нет. но пол почти никто не пишет, так что можно убрать, наверное.
Скажите, а как вы будете решать вопрос со старшими детьми летом? Я обычно отправляю дочку на дачу, а сама мотаюсь к ней каждые выходные. Разлучиться с ней на все лето я не могу. :( Держать ее в городе тоже плохо. :016:Что делать? Есть у меня свекровь в Белоруссии, в маленьком городке. Там и природа, и роддом есть. Думаю, может, уехать туда в мае, как в декрет выйду, с дочкой, родить там, а в сентябре обратно приехать. Только вот не знаю, как вообще заграницей рожать в правовом плане. Как потом гражданство получать? Будут ли пособия платить? Боюсь, будут проблемы. :073: Да и вообще как у них там в Белоруссии рожают. :) Тем более в маленьком городке. :001: Попыталась в интернете поискать какой-нибудь белорусский аналог литтлвана, не нашла. :009:
Скорпиоша
01.11.2009, 00:59
Приветик,девочки!:)
Можно к вам?:008:
Сделала тестик с утра,две полосочки.:)
Приветик,девочки!:)
Можно к вам?:008:
Сделала тестик с утра,две полосочки.:)
Привет!Добро пожаловать и поздравляю!:flower:
Скорпиоша
01.11.2009, 01:08
Спасибо.:flower:
Я вчера вообще думала,что критические дни начинаются,живот тянуло и чуть мазануло,а с утра встала,всё чисто,сделала тест и сама не поверила.:)
Живот правда до сих пор тянет..
А данные для таблички в топик выкладывать или отсылать кому-то надо?
Ой,я не представилась.Лена меня зовут.
Царица Пальмиры
01.11.2009, 01:24
Я вчера вообще думала,что критические дни начинаются,живот тянуло и чуть мазануло,а с утра встала,всё чисто,сделала тест и сама не поверила.:)
Привет! Пиши мне,как хочешь в личку или тут выкладывай.. :fifa:
Царица Пальмиры
01.11.2009, 01:27
Отличная табличка! :flower: Только почему мы там с Настей другим цветом выделены? :008: У меня 5 ж/к.
Может, тогда убрать столбец "Кого ждем"? Итак понятно, что все ждут здорового малыша. :)
Я-то думала, там будут желаемый пол писать, чтоб потом смотреть - совпало или нет. но пол почти никто не пишет, так что можно убрать, наверное.
Вы обе выделены разными цветами потому что вы вписали что хотели бы девочку и мальчика,а те которые желтеньким выделены не определились или всё равно.:) Я подумала что если всё будет одним цветом то будет как то однотонно. :008: А так повеселей... А я потом припишу табличку кто родился и когда... :flower:
Вы обе выделены разными цветами потому что вы вписали что хотели бы девочку и мальчика,а те которые желтеньким выделены не определились или всё равно.:) Я подумала что если всё будет одним цветом то будет как то однотонно. :008: А так повеселей... А я потом припишу табличку кто родился и когда... :flower:
Я тоже долго не могла понять почему именно мы цветные, а потом додумалась:046::046:, мне кажется что так веселее:flower:
Ура нас становится больше:080:, а это только начало:073:
Всем легкой беременности и здоровеньких малышей!!!
CHeerKY-wirKY
01.11.2009, 01:50
Скажите, а как вы будете решать вопрос со старшими детьми летом? Я обычно отправляю дочку на дачу, а сама мотаюсь к ней каждые выходные. Разлучиться с ней на все лето я не могу. :( Держать ее в городе тоже плохо. :016:Что делать? Есть у меня свекровь в Белоруссии, в маленьком городке. Там и природа, и роддом есть. Думаю, может, уехать туда в мае, как в декрет выйду, с дочкой, родить там, а в сентябре обратно приехать. Только вот не знаю, как вообще заграницей рожать в правовом плане. Как потом гражданство получать? Будут ли пособия платить? Боюсь, будут проблемы. :073: Да и вообще как у них там в Белоруссии рожают. :) Тем более в маленьком городке. :001: Попыталась в интернете поискать какой-нибудь белорусский аналог литтлвана, не нашла. :009:
Я с дочкой на даче живу, думаю этим летом поступить так же, хотя конечно будет зависеть от того как беременность будет проходить и как роды пройдут. Июль протусим в городе ав августе можно и на дачу поехать.
А в каком городе у вас свекровь? Просто у меня родители мужа из Белоруссии, и мы туда частенько ездим, навещаем его родню - в городе Мозыре. Могу спросить у них про роды, хотя конечно в каждом городе свои нюансы...
Скорпиоша
01.11.2009, 01:53
Данные для таблички в личку вам скинула.:)
Данные для таблички в личку вам скинула.:)Да мы с тобой(ничего что на ты?:008:)станем многодетными мамочками:020:
Vatrooshka
01.11.2009, 11:29
Ну ладно, про цвета таблички я подумала, пусть будет, что мы хотим девочку ) И правда ведь интересно, угадаем или нет :)
Кристин, добавь тогда при случае )
Царица Пальмиры
01.11.2009, 11:38
Ну ладно, про цвета таблички я подумала, пусть будет, что мы хотим девочку ) И правда ведь интересно, угадаем или нет :)
Кристин, добавь тогда при случае )
Ой я перепутала Августа и Триш выделены другими цветами. Тебя я вписала так как ты хотела здоровенького малыша. Тебе тогда вписать что девочку?:fifa:
ой, а у меня тоже осталась вся одежка с первой беременности, т.к. уже тогда знала что годика через два будем делать вторую ляльку, оставляла все, и одежду, и коляску и автокресло после первого... так что к рождению малыша готова! :036:
единственное что - для лета есть только две пары брюк летних, а хочется какое нить платье... хотя после родов его уже не поносишь, в отличие от штанов...
У меня есть платье и срафан, могу поделиться:)
Надо разобрать беременные шмотки, может что лишнее выплывет
У меня тоже живот тянуло в то время, когда должны были быть мес, сейчас прошло. И при прошлой беременности так было.
Vatrooshka
01.11.2009, 11:58
Ой я перепутала Августа и Триш выделены другими цветами. Тебя я вписала так как ты хотела здоровенького малыша. Тебе тогда вписать что девочку?:fifa:
Угу :love:
Царица Пальмиры
01.11.2009, 12:40
И я тоже себя изменила. Напишу что девочка как и думала....
CHeerKY-wirKY
01.11.2009, 12:42
У меня есть платье и срафан, могу поделиться:)
Надо разобрать беременные шмотки, может что лишнее выплывет
Ой, спасибо большое, так приятно, я и не ожидала :008:
Vatrooshka
01.11.2009, 13:19
Так а размер то какой? )
Размер у меня до прошлой беременности был 44-46, но я когда все разберу - посмотрю что там какого размера. Сейчас нам еще точно рано:)
К своим родителям поеду где-то 25 числа - у меня там все лежит.
Скорпиоша
01.11.2009, 14:52
Да мы с тобой(ничего что на ты?:008:)станем многодетными мамочками:020:
Конечно на ты.;)
Ага точно,будем многодетными мамами:)
У нас с тобой детки почти одного возраста,старший у меня тоже Андрюшка и мы с тобой одного возраста.:))
А вы с мужем кого хотите мальчика или девочку?
У меня тоже живот тянуло в то время, когда должны были быть мес, сейчас прошло. И при прошлой беременности так было.
Я уже просто боюсь любых болей,у нас перед рождением дочки было 3 неудачные беременности:2 замершие и 1 выкидыш...так когда дочкой забеременнела,то в начале чуть ли ни каждую неделю на УЗИ ходила..в 12 недель опять мазать начало,думала вообще с ума сойду...но слава богу всё обошлось.:091:
Я уже просто боюсь любых болей,у нас перед рождением дочки было 3 неудачные беременности:2 замершие и 1 выкидыш...так когда дочкой забеременнела,то в начале чуть ли ни каждую неделю на УЗИ ходила..в 12 недель опять мазать начало,думала вообще с ума сойду...но слава богу всё обошлось.:091:
Тогда конечно я бы тоже боялась. Но у меня вот боли были, первая беременность хорошо прошла, так что надеюсь у вас тоже все будет хорошо. Следите за собой.
Конечно на ты.;)
Ага точно,будем многодетными мамами:)
У нас с тобой детки почти одного возраста,старший у меня тоже Андрюшка и мы с тобой одного возраста.:))
А вы с мужем кого хотите мальчика или девочку?
Ну вообще круть:))
Мы хотим..а кто будет тот и будет,уже все равно:017:...конечно для равновесия лучше девочку.
Скорпиоша
01.11.2009, 15:33
Тогда конечно я бы тоже боялась. Но у меня вот боли были, первая беременность хорошо прошла, так что надеюсь у вас тоже все будет хорошо. Следите за собой.
Спасибо.:flower:Можно на ты.;)
Да я стараюсь следить,так дочку приходится иной раз на себе тащить,да и дел невпроворот,тут уж не полежишь,как в прошлый раз.
Ну вообще круть:))
Мы хотим..а кто будет тот и будет,уже все равно:017:...конечно для равновесия лучше девочку.
А у нас комплект,поэтому кто будет,тот и будет,хотя муж утверждает,что там девочка.:))
Чередничка
01.11.2009, 19:45
Девочки , а меня мучает бессонница, прям не знаю что и делать, может кто что подскажет.Завтра иду в ЖК.....)))))
Lenok_81
01.11.2009, 21:24
Девочки , а меня мучает бессонница, прям не знаю что и делать, может кто что подскажет.Завтра иду в ЖК.....)))))
У меня тоже бессоница последнюю неделю-полторы :005: то не уснуть сначала, потом ночью просыпаюсь и не могу дальше спать.. кручусь, верчусь :009:
CHeerKY-wirKY
01.11.2009, 22:09
Размер у меня до прошлой беременности был 44-46, но я когда все разберу - посмотрю что там какого размера. Сейчас нам еще точно рано:)
К своим родителям поеду где-то 25 числа - у меня там все лежит.
Согласна что рано, а так - у меня тоже 44-46. :053:
У меня тоже бессоница последнюю неделю-полторы :005: то не уснуть сначала, потом ночью просыпаюсь и не могу дальше спать.. кручусь, верчусь :009:
у меня тоже плохо со сном, но я списываю на то что сейчас полнолуние. раньше пила успокоительное - глицин - очень помогало! :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.