Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@
СветлаяЛана
18.12.2009, 20:22
Девочки, вот еще нашла...как можно поразвлекаться....
.
Пошла искать компас:)) и смотреть цвет мочи:004:
но бывает же что только-только заБ...и сразу 2 полоски..или нет???
Не, минимум на 9-10 день и то самыми чувствительными тестами.
СветлаяЛана
18.12.2009, 20:25
Давление 105\55...пульс 85,для моего постоянного 90\60 вроде нормально
Чай крепкий с чёрной шоколадкой тебе в помощь:019:
vasyatkina
18.12.2009, 20:30
Не, минимум на 9-10 день и то самыми чувствительными тестами.
Ну вот...и какой у меня теперь срок?...:009:
в общем буду считать от последних М....как обычно...ничего же это не изменит...
когда я пришла на узи,то уже знала свой срок...до дня...а высчитала от последних месячных срок беременности минус две недели...но у меня последние несколько месяцев регулярный цикл был...
и узи показал точно такой же срок));)
vasyatkina
18.12.2009, 20:58
когда я пришла на узи,то уже знала свой срок...до дня...а высчитала от последних месячных срок беременности минус две недели...но у меня последние несколько месяцев регулярный цикл был...
и узи показал точно такой же срок));)
вот в первую Б у меня так и было - минус 2 недели...
а сейчас разница в 6 дней....
Девочки, ну определитесь уже , у кого больше середцебиение.
168- это КТО???
После разногласий здешних полезла в интернет читать на эту тему и выяснила, что действительно, у мальчиком меньше 140 уд. в мин., но! Определять пол ребенка по этому методу надо после 11-ти недель, когда сердцебиение малыша становится медленнее. В 7-9 недель сердцебиение обычно от 150 до 180 уд. в мин., а иногда и до 190! Так что нам еще рано определять пол по этому методу:).
Иришк@, ты такую инфу собрала по определению пола!:010: Спасибо!:flower: Развлекались с мужем пол вечера, почти везде получается мальчик. М-да, я сильно удивлюсь если мне скажут, что девочка у нас:).
После разногласий здешних полезла в интернет читать на эту тему и выяснила, что действительно, у мальчиком меньше 140 уд. в мин., но! Определять пол ребенка по этому методу надо после 11-ти недель, когда сердцебиение малыша становится медленнее. В 7-9 недель сердцебиение обычно от 150 до 180 уд. в мин., а иногда и до 190! Так что нам еще рано определять пол по этому методу:).
Иришк@, ты такую инфу собрала по определению пола!:010: Спасибо!:flower: Развлекались с мужем пол вечера, почти везде получается мальчик. М-да, я сильно удивлюсь если мне скажут, что девочка у нас:).
а у меня почти по всем - девочка, господи, хоть бы они все были правы:ded:
а у меня почти по всем - девочка, господи, хоть бы они все были правы:ded:
Я тоже надеюсь:091:
Ничего, скоро все узнаем:). А представляешь, наши мамы до самых родов мучались кто у них там:010:. Я бы с ума сошла:).
Ничего, скоро все узнаем:). А представляешь, наши мамы до самых родов мучались кто у них там:010:. Я бы с ума сошла:).
а мне очень...ну очень хочется девочку...и мужу тоже...но если будет масик...мы его так же будем любить...ведь это наша кровиночка:support:
а мне очень...ну очень хочется девочку...и мужу тоже...но если будет масик...мы его так же будем любить...ведь это наша кровиночка:support:
Ну конечно и мы будем любить девулечку:love:. Просто у нас уже есть две дочери на двоих (от первых браков наших), теперь хочется мальчонку:008:.
Ну конечно и мы будем любить девулечку:love:. Просто у нас уже есть две дочери на двоих (от первых браков наших), теперь хочется мальчонку:008:.
боже мой и это я паникую...у них уже третий ребенок....поздравляю...на такой шаг решиться надо....
боже мой и это я паникую...у них уже третий ребенок....поздравляю...на такой шаг решиться надо....
Ну с нами живет только моя дочь от первого брака, а дочь мужа живет отдельно, так что мы не герои:). К тому же девочки наши уже взрослые совсем, одной 16, другой 22, они уже помощницы во всем нам.
Вот тут девочки действительно по третьему ждут в одном браке, вот они героини, я считаю!
да я бы и на третьего согласилась бы, если бы здоровье позволяло.
А у меня сыну 11, поэтому я нууу очень дочу хочу
Ну с нами живет только моя дочь от первого брака, а дочь мужа живет отдельно, так что мы не герои:). К тому же девочки наши уже взрослые совсем, одной 16, другой 22, они уже помощницы во всем нам.
Вот тут девочки действительно по третьему ждут в одном браке, вот они героини, я считаю!
мы с мужем обсуждали вообще наши планы...решили что нам надо двух детей:008:
мы с мужем обсуждали вообще наши планы...решили что нам надо двух детей:008:
Двое - классический вариант, самое то, я считаю. Хотя, мои вот родители тоже двоих решили, родили нас с братом с разницей в два года, а через 13 лет решили себе на радость еще доченьку родить:).
опера ему не понравилась)))
у всех разные вкусы :))
я дура....:))
у меня же овуляция была на пятый день цикла....15-го начались М, 20-го забеременела......
мне кажется у всех срок по зачатию меньше чем акушерский...как правило О через 2 недели после М....у меня через 5 дней...значит..ранняя??????
...только не бей и не ругайся.....:)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):flower:
Контроль сердцебиения плода
спасибо! ужасно интересно!:flower:
В период зачатия вы спали головой на север.
В период зачатия вы спали головой на юг.
.
это однозначно самые верные признаки :)):)):))
а когда лочку рожала знала? моя сестра имеет 17-летнюю дочку и до последнего никто не знал
svetysik A.
19.12.2009, 10:47
Всем доброе утро!!! Мы тоже обговаривали и хотели двоих. Вот уже хдем второго или вторую !!!!
А вот у меня свекровь мать-героиня у них 8 детей!!!! Все от одного брака!
Настурция
19.12.2009, 10:51
Всем доброе утро!!! Мы тоже обговаривали и хотели двоих. Вот уже хдем второго или вторую !!!!
А вот у меня свекровь мать-героиня у них 8 детей!!!! Все от одного брака!
ох, ничего себе:010: Молодцы!:flower: А живут где? Наверно, не в городе?
svetysik A.
19.12.2009, 11:24
ох, ничего себе:010: Молодцы!:flower: А живут где? Наверно, не в городе?
Ага! В деревне Сомино Бокситогорского района. Но детей с ними уже только двое живут мальчик 9лет и девочка 2лет. , младше ровно на год внука т.е. моего сына.
Доброе утро)))
УРА у нас 12 недель!!!!
победим токсикоз!!!!! чтоб его!!!
Ага! В деревне Сомино Бокситогорского района. Но детей с ними уже только двое живут мальчик 9лет и девочка 2лет. , младше ровно на год внука т.е. моего сына.
т.е. племяник старше своего дяди)))) :))так вроде)))
Доброе утро)))
УРА у нас 12 недель!!!!
победим токсикоз!!!!! чтоб его!!!УРА!Поздравляю!Скоро и я тебя догоню!Идет борьба с токсом!А то меня к мужу на корпоратив пригласили,шашлык заказали из барашка-хоцца поесть всего что ли:))
svetysik A.
19.12.2009, 12:02
Да именно племянник старше тети :))
Мама Юры
19.12.2009, 12:25
ПДР ставят 30 июля, я посчитала раньше))
Но ведь мало кто рождается ровно в срок))
Lana Kadala
19.12.2009, 13:08
Можно и мне к Вам :support:
Добрый день, девочки!
Новеньким добро пожаловать!
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я сегодня сделала попытку записаться на УЗИ в МПЦ. Так сначала дозвониться не могла, а потом уже все занято было на след. субботу.:(
Теперь я вся в расстройстве. Хотела с мужем в след. субботу сделать, а то он у меня 28 декабря на работу уезжает.
можно, а что так скромно??:))
кого по счету ждемс?)):))
Доброе утро, девочки! :flower:
Новеньким, добро пожаловать! :support:
Я сегодня сделала попытку записаться на УЗИ в МПЦ. Так сначала дозвониться не могла, а потом уже все занято было на след. субботу.:(
Видимо, нужно было за месяц. :(
Куда теперь будешь записываться на УЗИ?
Могу посоветовать Мед-А в моей ЖК (на Сикейроса это м. Озерки), только к Хачкурузову, наверное, тоже уже не попасть за неделю. :( Но можно попытаться.
Ещё могу посоветовать 2 РД на Фурштадской. УЗИ у Легашовой. Я завтра к ней иду.
а когда лочку рожала знала? моя сестра имеет 17-летнюю дочку и до последнего никто не знал
Я в 1993 рожала, тогда мы проходили единственное УЗИ в 24 недели, и то платное. Вот там мне и сказали про дочку. Но я все равно до самых родов надеялась на сына:).
Видимо, нужно было за месяц. :(
Куда теперь будешь записываться на УЗИ?.
Не знаю как в МПЦ, но в МГЦ просят именно за неделю ровно записываться, я звонила за месяц, меня не записали. Тоже вот волнуюсь, вдруг не будет мест на 28 декабря, когда я позвоню в понедельник:001:.
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!):))
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?:065:
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешая!
Lana Kadala
19.12.2009, 13:49
Ждем второго ребеночка)))))
А зачем на узи? мне сказали что раньше 12 недель не нужно....
Ждем второго ребеночка)))))
А зачем на узи? мне сказали что раньше 12 недель не нужно....
Так мы про 12 недельный скрининг и говорим:). Правда, многие из нас и раньше сходили, по собственной инициативе, для успокоения:).
Lana Kadala
19.12.2009, 13:53
В 83 поликлинике на м. Спортивная делают узи по живой очереди
класс!!это про меня!:001::046:
в 18 ЖК УЗИ делают очень хорошо(до 12 недель 235 руб.)по телефону можно позвонить и договориться))
Не знаю как в МПЦ, но в МГЦ просят именно за неделю ровно записываться, я звонила за месяц, меня не записали. Тоже вот волнуюсь, вдруг не будет мест на 28 декабря, когда я позвоню в понедельник:001:.
Так в МПЦ тоже за неделю записывают. Но туда проблема дозвониться видимо еще потому что 26 декабря суббота.
Куда теперь будешь записываться на УЗИ?
Попробую у нас в городе платно сделать, в ЖК совсем не хочу, потому что там врач делает, к которой я даже на учет не хотела вставать.
Lana Kadala
19.12.2009, 14:09
235 руб это очень дешево!!!! Я таких цен не помню)))))
А 83 и по выходным вроде работают если хотите позвоните 2336772
235 руб это очень дешево!!!! Я таких цен не помню)))))
А 83 и по выходным вроде работают если хотите позвоните 2336772
я когда паниковать начала,что у меня угроза..в нашу ЖК не попасть было...вот я и поехала в 18...на платное узи...там аппарат хороший...делала узи 2 декабря...так что цены реальные)))
Добрый всем день!!!
Добрый день, девочки!
Новеньким добро пожаловать!
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Теперь я вся в расстройстве. Хотела с мужем в след. субботу сделать, а то он у меня 28 декабря на работу уезжает.
я записывалась на прошлой неделе, завтра пойду.
Там ровно за неделю запись, меня даже в субботу не стали записывать на воскресенье, сказали что звоните завтра.
Звонить начала в 9-30 утра и дозвонилась через 15 минут и записалась.
Попробуйте завтра с 9-30 названивать не останавливаясь, а еще может повезти, может кто откажется, мне сегодня звонили уточняли приду ли я завтра.
Доброе утро)))
УРА у нас 12 недель!!!!
победим токсикоз!!!!! чтоб его!!!
Наташечка, с 12ю недельками тебя!!!! :flower::flower::flower:
АбАлдеть ...вот время-то летит....скоро не заметим как всех провожать на роды пойдем)));)
Добро пожаловать!
:support::support::support:
Так в МПЦ тоже за неделю записывают. Но туда проблема дозвониться видимо еще потому что 26 декабря суббота.
дозваниваться туда надо с мобильника. и поставить сразу на автодозвон!!
Добрый всем день!!!
я записывалась на прошлой неделе, завтра пойду.
Там ровно за неделю запись, меня даже в субботу не стали записывать на воскресенье, сказали что звоните завтра.
Звонить начала в 9-30 утра и дозвонилась через 15 минут и записалась.
Попробуйте завтра с 9-30 названивать не останавливаясь, а еще может повезти, может кто откажется, мне сегодня звонили уточняли приду ли я завтра.
Расскажи потом как...УЗИ)))
Девочки, всем добрый день!!!
Alex'mama
19.12.2009, 18:14
Девочки, приветик!!Могу посоветовать Мед-А в моей ЖК (на Сикейроса это м. Озерки), только к Хачкурузову, наверное, тоже уже не попасть за неделю. :( Но можно попытаться.
.
Я когда 4 дня назад записывалась - запись была только на 12.01 к нему, но попробовать можно всегда;)
Аннушка М.
19.12.2009, 18:29
Привет, девочки. Я вчера у врача была. Минус кг за 2 недели. Да еще бактерии в моче. Сказали, что похоже цистит мой тихо пошаливает.
Слушайте, по поводу Узи. У меня 12 недель ровно 01.01.10. Как вы думаете, что мне с узи делать... Надо именно в 12-13 недель, или 12-14? Врач сказал , что до 14 недель.
Хочу к Хачкурузову
Я когда 4 дня назад записывалась - запись была только на 12.01 к нему, но попробовать можно всегда
Я вчера была мне сказали, что запись на январь откроют 28 декабря... Чего- то я теперь волнуюсь...
Alex'mama
19.12.2009, 18:56
Привет, девочки. Я вчера у врача была. Минус кг за 2 недели. Да еще бактерии в моче. Сказали, что похоже цистит мой тихо пошаливает.
Слушайте, по поводу Узи. У меня 12 недель ровно 01.01.10. Как вы думаете, что мне с узи делать... Надо именно в 12-13 недель, или 12-14? Врач сказал , что до 14 недель.
Хочу к Хачкурузову
Я вчера была мне сказали, что запись на январь откроют 28 декабря... Чего- то я теперь волнуюсь...
Ну Лебедев например берет в 12 недель и 4 дня, вот так примерно лучше и ориентироваться, у меня 12.01 будет ровно 12 недель. Я по тел. записалась без проблем, на 13.15, раньше было уже занято.
Аннушка М.
19.12.2009, 19:10
А кто-нибудь УЗИ в празд. дни делает?
у меня 12 недель 01/01/10 иду к Лебедеву 05/01/10 в праздники))
Всем привет!Как меня достала свекровь:010:Так хочется напиться:028:
Девочки, привет... :support:
Выписалась из больницы в четверг... лежала на сохранении... пока все нормально, сижу на больничном в консультации...
Два дня подряд читала вас... немало понаписали, однако ;)
Потери в наших рядах тоже существенные :005:... Девочки, всем сил, удачи и терпения ... и кулачков кому нужно....
... Сама Сейчас на сохранении, в 9 больнице, условия просто не сравнить...
Мир тесен :))... тоже там лежала в это же время :008:
Сегодня наконец-то смогла добраться до беременного магазина (не прошло и два месяца :))) и купить себе бюстгалтер на шибко подросший бюст.:006:.. уф, какое счастье :008:
Заодно прикупила симпатишные штанишки... :love:
Еще записалась на узи к Хачкурузову на 14.01... будет 12 недель и 4 дня...
Такие вот новости :008:
КАТЕНЬКА_spb
19.12.2009, 20:23
У меня был племянник (к сожалению, он разбился на машине), так он был меня на 11 месяцв старше.
Хочу к Хачкурузову
Звонила в четверг в МЕД-А записаться на узи к Хачкурузову записывали с 11.01.10. Запись была на всю неделю после каникул свободная. Так что попробуйте позвонить в понедельник:)
Я записалась в Прайм-роуз на 08.01.10. У меня будет ровно 12 неделек. А вообще они работают с 4.01, кроме 07.01.
Хочу к Хачкурузову.
Кто как назначает УЗИ...У меня 12 недель будет 03.01, позвонила в МГЦ, там мне сказали придти 28-29 декабря, а Лебедев назначил на 11 января. Пойду и туда и туда, т.к. все равно в МГЦ бесплатно мне.
Кто как назначает УЗИ...У меня 12 недель будет 03.01, позвонила в МГЦ, там мне сказали придти 28-29 декабря, а Лебедев назначил на 11 января. Пойду и туда и туда, т.к. все равно в МГЦ бесплатно мне.
Как это у тебя 12 недель 3.01???У меня будет 2.01...у тебя значит 01.01 должно быть...или нет??
Всем добрый вечер!
маша_nes
19.12.2009, 23:20
Всем доброй ночи! Только домой вернулись с мужем, с утра ребенка к бабушке отправили и целый день по магазинам, еще на день рождения успели заехать... я без сил совершенно, зато почти все подарки на НГ купили и дочкиному ДР подготовились:support:
Я в праздники пойду 05/01
Я в 1993 рожала, тогда мы проходили единственное УЗИ в 24 недели, и то платное. Вот там мне и сказали про дочку. Но я все равно до самых родов надеялась на сына:).
сестра рожала в 92 - вообще не помню про узи чтобы было известно :)
Как это у тебя 12 недель 3.01???У меня будет 2.01...у тебя значит 01.01 должно быть...или нет??
Всем добрый вечер!
Просто я знаю точную дату зачатия:). По акушерскому сроку да, 01.01 12 недель, но я знаю, что 03.01 только будет такой срок.
Всем доброй ночи! Только домой вернулись с мужем, с утра ребенка к бабушке отправили и целый день по магазинам, еще на день рождения успели заехать... я без сил совершенно, зато почти все подарки на НГ купили и дочкиному ДР подготовились:support:
Я в праздники пойду 05/01
У вас тоже у дочки ДР скоро? У моей 24-го будет:). Но нам особо готовиться не надо, она уже отмечает в кафе с друзьями, только деньги приготовить:).
Просто я знаю точную дату зачатия:). По акушерскому сроку да, 01.01 12 недель, но я знаю, что 03.01 только будет такой срок.
Хы,тогда у меня не по акушерскому 12 недель будет 4.01=)))))))
Хы,тогда у меня не по акушерскому 12 недель будет 4.01=)))))))
А ты к кому на УЗИ пойдешь? Просто в МГЦ они не просят точную дату, ориентируются по акушерскому, а вот Лебедев любит чтобы поточнее срок был известен, говорит, что это важно для скрининга!
А ты к кому на УЗИ пойдешь? Просто в МГЦ они не просят точную дату, ориентируются по акушерскому, а вот Лебедев любит чтобы поточнее срок был известен, говорит, что это важно для скрининга!
Я записалась в Прайм-Роуз на 6 января...по акушерскому сроку будет 12 и 4 дня
Я записалась в Прайм-Роуз на 6 января...по акушерскому сроку будет 12 и 4 дня
Нормально. В Прайм-Роуз тоже по акушерскому смотрят. Ты к Баженовой? А то я сходила к одной молодой девушке туда, так мне не понравилось, по-моему ничего она толком не понимает. Ну, сердцебиение измерила и на том спасибо:). Фамилию девушки не помню.
Нормально. В Прайм-Роуз тоже по акушерскому смотрят. Ты к Баженовой? А то я сходила к одной молодой девушке туда, так мне не понравилось, по-моему ничего она толком не понимает. Ну, сердцебиение измерила и на том спасибо:). Фамилию девушки не помню.
Да,к Баженовой=)
Да,к Баженовой=)
Ну тогда все хорошо, можно не беспокоиться:)
Девочки, с добрым утром!!!
Alex'mama
20.12.2009, 11:31
Доброе утро!!!:support:
Доброе утро ,девочки! Пожалуйста скиньте мне координаты Лебедева
Девочки, всем доброго дня! :flower:
Я была сегодня на УЗИ. :support:
Всё у нас с малышом хорошо. Козявочка моя вертелась и прыгала :love::love::love:
Воротниковая зона 1,6мм, носовая косточка в норме, сердечко 153 уд/м, КТР 62мм, ОГ 75,1мм Малыш развит на 12 недель 6 дней. Опережаем на неделю акушерский ПДР. :fifa:
Фух!!! :019:
маша_nes
20.12.2009, 13:47
Добрый день!
У вас тоже у дочки ДР скоро? У моей 24-го будет:). Но нам особо готовиться не надо, она уже отмечает в кафе с друзьями, только деньги приготовить:).
Да, у нас 26 декабря, 2 годика будет, готовимся...
Доброе утро ,девочки! Пожалуйста скиньте мне координаты Лебедева
http://www.avapeter.ru/content.php?id=146 звоните в 8-8,5 недель, говорите, что хотите на Узи к Лебедеву, они записывают ваш телефон, Лебедев потом сам перезванивает и назначает дату и время Узи.
Всё у нас с малышом хорошо. Козявочка моя вертелась и прыгала :love::love::love:
Воротниковая зона 1,6мм, носовая косточка в норме, сердечко 153 уд/м, КТР 62мм, ОГ 75,1мм Малыш развит на 12 недель 6 дней. Опережаем на неделю акушерский ПДР. :fifa:
Как здорово!!! Поздравляю!!! Эх, а мне еще больше 2 недель ждать...
Аня, поздравляю))
а кто? не намекнули??
ой девочки так захотелось щей кисленьких...мммм...все пошла готовить...))
Доброе утро, всем!!! Сегодня с утра немного подташнивало, пока не поела. Решила пить чай с сахаром, а то постоянно какая-то слабая и сонная. чай с сахаром помог очень даже.А мне на УЗИ 4 января, записалась на 4D, почему то мой гинеколог мне отметила именно этот вид в направлении.
Лиза я тоже хочу на 4D....а мне пока ничего не сказали про узи....
Как здорово!!! Поздравляю!!! Эх, а мне еще больше 2 недель ждать...
Время быстро пролетит :) Скоро же НГ. :flower:
Аня, поздравляю))
а кто? не намекнули??
Спасибо! :)
Забыла написать про пол :)) На таком сроке клитор и член одинакового размера. УЗИсты предполагают пол по уровню наклона "штучки". У девочек "штучка" смотрит вниз, а у мальчиков вперёд или вверх. Сначала она сказала, что похоже на девочку, так как "штучка" была вниз, а потом с другого ракурса она уже глядела вверх. :)) В общем, вопрос пола будем считать пока открытым. :love:
Всем доброго дня!
Расскажи потом как...УЗИ)))
Обязательно расскажу;)
Поздравляю, такие хорошие новости с утра:080:
Я вот тоже собираюсь на УЗИ, девчонки подержите кулачки, а то я что-то очень переживаю, всю ночь плохо спала... я еще не делала УЗИ этой беременности:love:
Я вот тоже собираюсь на УЗИ, девчонки подержите кулачки, а то я что-то очень переживаю, всю ночь плохо спала... я еще не делала УЗИ этой беременности:love:
Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ты не представляешь, как я нервничала! Ночью снились кошмары, с утра расстройство живота как перед экзаменом. Муж был спокоен как танк, сказал что уверен, что всё хорошо. Так и оказалось! :)
Да.., беременные женщины- это параноики...Я хоть и делала УЗИ на девятой неделе и сказали, что все хорошо, все равно переживаю, как там моей фасолинке живется, как она там растет.
vasyatkina
20.12.2009, 15:55
Настя, не волнуйся.. я тоже первый раз в 11,4недели пошла...правда совсем не волновалась...всё будет хорошо, посмотришь на своего малыша...это так умилительно, расскажешь потом..
vasyatkina
20.12.2009, 15:56
Ух ты! Классно!! Большой уже малыш...Поздравляю с первой серьезной встречей! :flower:
А ПДР когда назвали по УЗИ?
vasyatkina
20.12.2009, 15:58
Девочки, у меня ещё предложение: в табличке добавить столбец для Роддома. Многие уже определились...может кому-то по пути, а они и не знают..:)
Alex'mama
20.12.2009, 16:00
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower: Хорошо когда все хорошо:) Мне только 12.01 на УЗИ...долго еще ждать. А как вы опережаете акушерский срок, если обычно он больше срока по УЗИ на 1,5-2 нед???
Ух ты! Классно!! Большой уже малыш...Поздравляю с первой серьезной встречей! :flower:
А ПДР когда назвали по УЗИ?
ПДР по УЗИ 28 июня :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower: Хорошо когда все хорошо:) Мне только 12.01 на УЗИ...долго еще ждать. А как вы опережаете акушерский срок, если обычно он больше срока по УЗИ на 1,5-2 нед???
Есть акушерский срок по месячным, есть эмбриональный срок (он примерно на 2 недели меньше акушерского), а есть акушерский срок по узи (по размерам плода). Этот срок (акушерский по узи) может совпадать с акушерским по месячным, если овуляция была ровно на 14 день при цикле 28 дней. Акушерский по узи больше акушерского по месячным, если овуляция была ранняя или предрасположенность к крупному плоду. Акушерский срок по узи меньше акушерского по месячным, если овуляция поздняя или родители мелкие. :))
Я не знаю, может быть в ЖК на старых аппаратах или в самом начале беременности и говорят на узи эмбриональный срок... Но на хороших трёхмерных аппаратах говорят срок именно акушерский с учётом размера плода.
В первую беременность, у меня акушерский срок по узи (в 12 недель) был больше акушерского по месячным на 1 день.
Девочки, всем доброго дня!
Почему-то ужасное самочувствие вернулось((
Мутит и подташнивает, а еще жуткая слабость и сонливость...
Поздравляю с результатами УЗИ, сама жду-не дождусь через неделю идти.
Да.., беременные женщины- это параноики...Я хоть и делала УЗИ на девятой неделе и сказали, что все хорошо, все равно переживаю, как там моей фасолинке живется, как она там растет.
Ой,а мне постоянно сны какие-то непонятные снятся-рыба(это всегда к беременности),но я почему-то ее либо режу,либо потрошу:001:..Как думаете это сильно вредно будет ,если сходить на узи и в 10 и в 12 недель?:005:
Alex'mama
20.12.2009, 16:48
ПДР по УЗИ 28 июня :))
Есть акушерский срок по месячным, есть эмбриональный срок (он примерно на 2 недели меньше акушерского), а есть акушерский срок по узи (по размерам плода). Этот срок (акушерский по узи) может совпадать с акушерским по месячным, если овуляция была ровно на 14 день при цикле 28 дней. Акушерский по узи больше акушерского по месячным, если овуляция была ранняя или предрасположенность к крупному плоду. Акушерский срок по узи меньше акушерского по месячным, если овуляция поздняя или родители мелкие. :))
Я не знаю, может быть в ЖК на старых аппаратах или в самом начале беременности и говорят на узи эмбриональный срок... Но на хороших трёхмерных аппаратах говорят срок именно акушерский с учётом размера плода.
В первую беременность, у меня акушерский срок по узи (в 12 недель) был больше акушерского по месячным на 1 день.
Ой, как все сложно:010: В первую Б мне по М ставили ПДР 18.08, а по УЗИ 02.09 - так и получилось, вот я и думала, что только такая разница может быть:016:
vasyatkina
20.12.2009, 16:51
Ой, как все сложно:010: В первую Б мне по М ставили ПДР 18.08, а по УЗИ 02.09 - так и получилось, вот я и думала, что только такая разница может быть:016:
то же самое в первую Б. По М ставили 28января, по УЗИ 15февраля....родила 20-го :005:
Ой как классно!Поздравляю!:flower:Жду не дождусь своего часу!
Деовчки,я сварила грибной суп из сушеных грибов!КАААЙФ!!!Я 2 тарелки съела,со смятанкой:028:!Надеюсь вечерний токс у меня не отнимет эти тарелки:))-сейчас пока что ТТТ хорошо мне!
Ой,а мне постоянно сны какие-то непонятные снятся-рыба(это всегда к беременности),но я почему-то ее либо режу,либо потрошу:001:..Как думаете это сильно вредно будет ,если сходить на узи и в 10 и в 12 недель?:005:
Не знаю...я вот тоже пойду и в 10нед. и в 12...а то мои противоречивые состояния меня настораживают..не могу больше маяться:(
у меня такая же паранойя: хочу на 10й и 12й. постонно кажется что-то =( вот сижу и думаю......а к Лебедеву, кстати, уже не записаться практически, т е только если у вас 8 недель. у меня 9 - сказали что поздно уже
то же самое в первую Б. По М ставили 28января, по УЗИ 15февраля....родила 20-го :005:
А у меня в 1-ю беременность по месячным 4 октября, по узи 3 октября, а фактически 26 сентября. :)
Ой как классно!Поздравляю!:flower:Жду не дождусь своего часу!
Спасибо, Маргош! :flower:
Настурция
20.12.2009, 18:44
Девочки, что можно с простудой на губе сделать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.