Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@
АнгелСПб
22.12.2009, 10:56
Всем Доброе утро!!!
А у Всех вес растет......
Вес? нет у меня падает,
уже наверно 2 кг сбросила)) за 11 недель
- тошнит и ничего не хочется, а чего хочется слопаешь и думаешь, что лучше бы этого не делала.
Всем Доброе утро!!!
У меня падает. За последний месяц "-" 2кг. Хотя по весам в консультации я прибавила 300 гр. (за счет пинджачка:) - похолодало ведь)
Доброе утро, девочки! :flower:
а я покидаю вас...ЗБ...сегодня сделали УЗИ ...хотя нам уже 12 недель было...(((((
Светочка, держись, солнышко! Всё ещё будет хорошо!!! :091::flower:
страшно девочки,сил нет...
Маргош, ты в ЖК когда идёшь? Попроси сердечко послушать доплером и не так волнительно будет. Я вот теперь буду каждый раз просить.
Девочки доброе утро!
Я вот собираюсь ехать в берадо за игрухами на подарки детям.
Это где? Я вот уже голову всю сломала, что доче подарить на НГ. Ей 2г3м
Всем Доброе утро!!!
У меня за последние 3 недели вес вырос больше чем на 2 кг. :( Придётся раз в неделю разгружаться гречкой.
Vatrooshka
22.12.2009, 11:49
Всем Доброе утро!!!
У меня растет )) Но пока в рамках схуднутого во время токсикоза, а вообще по сравнению с летом +1,5 кг.
Настурция
22.12.2009, 11:51
Девочки, посоветуйте у кого детки постарше. Хочу мелкому(4 г) на НГ купить книгу про динозавров.
Энциклопедию какую-нибудь с красивыми картинками и т.д.
Может у кого-то есть что-то подобное? Что посоветуете?
А то в магазине такой выбор, и цены... что промахнуться совсем не хочется...
Настурция
22.12.2009, 11:52
Пр допплер. В первую беременность ор-но после первого УЗИ на каждом приеме сердце слушали. И просить не надо было.
svetysik A.
22.12.2009, 11:58
Всем Привет!
Пожелайте удачи!
Иду на УЗИ ! отпешусь вечером или завтра утром!
Всем Привет!
Пожелайте удачи!
удачи и @@@@@@@@@@@@@@@
ждём рассказика)
Доброе утро, девочки!
Очень жаль, сочувствую. :( Держитесь. Все обязательно будет хорошо.
А я с утра уже успеха к окулисту и стоматологу сходить, днем еще пойду к терапевту и лору. Благо у мея сегодня праздник, День нергетика, и на работе сегодня выходной!:)
а у моего мужа почему то вчера этот праздник был в БКЗ Октябрьском, только сегодня на работе выходного нет:065:
Всем Привет!
Пожелайте удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро.
Девушки может вы мне подскажете.Я получала детские только до 1,5г т.к я не работаю, муж работает неофицально.Если на меня оформим ИП смогу ли я получать детские дольше.Или на 2 го реб ,если оформим ИП снимут льготы???????? подскажите.
вам сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9)
Vatrooshka
22.12.2009, 12:27
Всем Привет!
Пожелайте удачи!
Ждем позитивных новостей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CHeerKY-wirKY
22.12.2009, 12:29
Девы, всем утро доброе!
Девочки доброе утро!
Я вот собираюсь ехать в берадо за игрухами на подарки детям.
А меня подруга отговорила туда ехать. Говорит что была там недавно - цены подняли раза в полтора, и выбор не очень большой, все фирмы раскупают. Посоветовала Ашан - там открыли отдел с подарками детям к НГ, и цены более чем гуманные. Мы там закупились подарками для всех наших племянниц и детей подружек.
У меня падает. За последний месяц "-" 2кг. Хотя по весам в консультации я прибавила 300 гр. (за счет пинджачка:) - похолодало ведь)
о, я тоже перед Б. весила 53кг, а в консультацию пришла - 50! Но меня это радует. Вот токс пройдет и наверстаю упущенное, очень не хочется большой вес набирать. :091:
fialosha
22.12.2009, 12:49
Иришк@ СПАСИБО
а мой муж работает в АТЭИ )))) в СПб:support:
Значит с праздником его и тебя за одно!:):flower:
Всем Привет!
Пожелайте удачи!
Удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@.
а у моего мужа почему то вчера этот праздник был в БКЗ Октябрьском, только сегодня на работе выходного нет:065:
И твоего с праздником. А нам повезло с выходным. Он у нас в колдоговоре прописан.:))
Девочки, нашла в инете стих....он мне так понра...
правда он больше не в наш топик, а в топих худеющих...
но может и нам потом пригодиться)))
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается.
Контролирует свой вес,
Похудеть старается.
А куда ещё худеть-то?
Сколько можно голодать?
Пол метет… я веник вижу,
А супруги не видать!
Есть, конечно, плюсик в этом :
Враз звездою может стать,
Коль киношники затеют
Про «Освенцим» фильм снимать!
Просыпаюсь как-то ночью,
По кровати шарю я,
Не могу найти супругу
-Где ты? Милая моя!
Как-то дурно стало сразу,
Пот холодный проступил.
-Неужели я неплотно
Где-то форточку закрыл?
Нет, все форточки закрыты.
Только нет её нигде!
А быть может в туалете
Побывала по нужде?
А потом, когда смывала,
То её воды потоком
В сеть сливную засосало?!
Посмотрел, ура, снаружи
В туалет закрыта дверь.
Легче стало, но немного.
Где искать её теперь?
Слышу вдруг на кухне шорох,
Словно мышка там живет.
Захожу, сидит супруга!
И сухарики грызёт.
Все, покончено с диетой!
Утром выброшу весы.
Накуплю тебе, родная,
Сала, мяса, колбасы!!!
Иринка Дм
22.12.2009, 14:47
Всем приветики!!! девченки подскажите чем лечить першение в горле, уже достало, вчера закапала в нос, а теперь все время конфеты сосу, аж до тошноты
Девочки, подскажите, может кто знает. Где купить санки для ребёнка не с ручкой, а с верёвкой? Может в Лентах/Океях или в Лукоморье/Здоровом малыше кто видел?Девочки, нашла в инете стих....он мне так понра...
правда он больше не в наш топик, а в топих худеющих...
но может и нам потом пригодиться)))
:046::))
для горла - фарингосепт сосать. Тантум верде пшикать. Ингаляции - самое лучшее средство. И еще все время в нос морскую воду лить. Прямо аж до горла. Нужно добиться, чтобы горло по возможности всегда было "мокрым". Тогда микроб там не задерживается, смывается, а если горло сухое, он там радуется, размножается, а мы эту вакханалию ощущаем першением.
Доброе утро, девочки! :flower:
Маргош, ты в ЖК когда идёшь? Попроси сердечко послушать доплером и не так волнительно будет. Я вот теперь буду каждый раз просить.
Это где? Я вот уже голову всю сломала, что доче подарить на НГ. Ей 2г3м
.Я в ЖК пойду только после УЗИ,слушать сердечко будут по любому на каждом приеме.
Берадо находится на пл А Невского.
Всем Привет!
Пожелайте удачи!
Иду на УЗИ ! отпешусь вечером или завтра утром!Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, всем утро доброе!
А меня подруга отговорила туда ехать. Говорит что была там недавно - цены подняли раза в полтора, и выбор не очень большой, все фирмы раскупают. Посоветовала Ашан - там открыли отдел с подарками детям к НГ, и цены более чем гуманные. Мы там закупились подарками для всех наших племянниц и детей подружек.
А я нормально съездила,ездила в первый раз туда .Цены понравились.Жаль что не нашла младшему подарочек(он заказал вертолет) а так ну выбор да...не велик потому как все сметают на глазах.Народу немеренно.
Девочки, подскажите, может кто знает. Где купить санки для ребёнка не с ручкой, а с верёвкой? Может в Лентах/Океях или в Лукоморье/Здоровом малыше кто видел?
:046::))По моему в детях были такие саночки.
Поздравляю нас с 12 недельками!С завтрашнего дня пойдет второй триместр!:080:
Иринка Дм
22.12.2009, 15:04
Поздравляю, теперь как говорят должно быть легче
Иринка Дм
22.12.2009, 15:06
для горла - фарингосепт сосать. Тантум верде пшикать. Ингаляции - самое лучшее средство. И еще все время в нос морскую воду лить. Прямо аж до горла. Нужно добиться, чтобы горло по возможности всегда было "мокрым". Тогда микроб там не задерживается, смывается, а если горло сухое, он там радуется, размножается, а мы эту вакханалию ощущаем першением.
Спасибки за подсказки, мне еще сказали. что брусничный сироп помогает, сегодня куплю в аптеке:support:
Маргош, и тебя с 12-ю недельками! :flower:
Иринка Дм
22.12.2009, 15:08
Так прикольно, когда 12 недель до нового года, а мне придется узи делать в 11-ть, т.е. в эту субботу, иначе топом уже позновато будет, аж 13-ть. уже так любопытно посмотреть на кроху. мой муж в 8-мь недель был на узи, так у него глаза горели теперь говорит, всегда будет ходить со мной. жалко что пола еще не видно:)
Маргош, и тебя с 12-ю недельками! :flower:Спасибище!:flower:
Девочки, подскажите, может кто знает. Где купить санки для ребёнка не с ручкой, а с верёвкой? Может в Лентах/Океях или в Лукоморье/Здоровом малыше кто видел?
:046::))
детский мир и дети...
Девочки, всем добрый день!:flower:
Всем приветики!!! девченки подскажите чем лечить першение в горле, уже достало, вчера закапала в нос, а теперь все время конфеты сосу, аж до тошноты
У меня тоже с горлом полная беда, всю ночь содой полоскала, сегодня полегче, но все равно как наждаком прошлись...:005:
Иринка Дм
22.12.2009, 15:36
У меня тоже с горлом полная беда, всю ночь содой полоскала, сегодня полегче, но все равно как наждаком прошлись...:005:[/QUOTE]
Привет!!!
Мне девченка с работы подсказала еще брусничный настой, говорит хорошо помогает, вот сегодня буду эксперементировать, молоко с медом не могу заставить пить, сразу все обратно:010:
Anna_O
Маргоша
с 12ю недельками ВАС!!!
совсем уже "взрослые"
http://s56.radikal.ru/i151/0912/66/92c1c9d99378.jpg (http://www.radikal.ru)
Ириш, спасибо, очень приятно. :flower::flower::flower:
Anna_O
Маргоша
с 12ю недельками ВАС!!!
совсем уже "взрослые"
http://s56.radikal.ru/i151/0912/66/92c1c9d99378.jpg (http://www.radikal.ru)Спасибо Ириш!Очень приятно!
Девочки с 12-ю недельками ВАС!!!!!:flower:
ждем новых побед)))
узи,
нового года,
долгожданного окончания ТОКСА)))
Алина Юргенс
Заявка в контакте, кто?
Девочки с 12-ю недельками ВАС!!!!!:flower:
ждем новых побед)))
узи,
нового года,
долгожданного окончания ТОКСА)))Спасибо!:support:
Скоро все перевалим за 12 и откроем новый топ,новый триместр!:fifa:
Подскажи пожалуйста, а что ты капаешь в нос, я тоже мучаюсь с насморком но лекарства принимать боюсь, поэтому ингаляции делаю и морской содой нос промываю
маша_nes
22.12.2009, 16:04
Все привет!
Всем Доброе утро!!!
Я уже скинула 2,5кг, тошнит... и есть ничего не хочется, но вроде становится получше
Девы, всем утро доброе!
Сейчас мне кажется вообще все сметают и везде.Я была В Берадо месяц назад, в будний день, выбор конечно не очень большой игрушек, но кое-что нашла и цены нормальные. В Ашане сметают очень быстро все, была в воскресенье уже очень мало всего было.
[B]Anna_O
Маргоша
с 12ю недельками ВАС!!!
совсем уже "взрослые.
+1 присоединяюсь к поздравлениям!!!
Иринка Дм
22.12.2009, 16:08
Подскажи пожалуйста, а что ты капаешь в нос, я тоже мучаюсь с насморком но лекарства принимать боюсь, поэтому ингаляции делаю и морской содой нос промываю
привет!!! я капаю в нос Аква Марис, или детский Називин до 1 года, больше ничего не помогает, как я читала в книге насморк м.б. до самых родов:001:
Я в ЖК пойду только после УЗИ,слушать сердечко будут по любому на каждом приеме.
а с какого срока должны в ЖК сердечко слушать??
а то я 2 раза была, понятное дело, в 7 недель наверно еще бы и не слышно было,
а второй раз на 11ой неделе, так не слушали ничего.
или уже позже слушать начинают??
я тоже мучаюсь с насморком и горлом! сорвалась и купила пиносол! подскажите, его точно можно капать?? я так волнуюсь!!! в аптеке сказали можно беременным, но я волнуюсь!
я тоже мучаюсь с насморком и горлом! сорвалась и купила пиносол! подскажите, его точно можно капать?? я так волнуюсь!!! в аптеке сказали можно беременным, но я волнуюсь!
Мне терапевт сказала, что можно
у меня есть пинасол-мазь, сама еще не пользовалась, т.к. ттт без надобности, а вобще говорят, что Б можно. наверно и капли тоже можно
спасибо большое всем !! я закапала, чего то не берет вроде :)))
я когда горло начинает першить-больно глотать,пшикаю биопарокс и наступает мне счастье,тантум-верде,мне как мертвому припарка к сожалению,да и периоды забрызгивания у биопарокса пореже.А в нос,говорят,масло туи или ментоловое масло можно закапывать,во всяком случае,лор сестре назначал,когда она была беременна,лично я капли предпочитаю,действуют все же гораздо быстрее,и вреда получается меньше,чем ходить шмыгать микробами
CHeerKY-wirKY
22.12.2009, 17:29
спасибо большое всем !! я закапала, чего то не берет вроде :)))
а я вот капаю аквамарис и потом мажу витаоном - мне помогает. :091:
Девочки, прошла я всех врачей.:) Свой выходной посвятила поликлинике.:fifa:
МигЕленА
22.12.2009, 17:39
Девочки, всем привет! Ходила сегодня к Г. За последние 15 дней минус 2,5 кг! Г пригрозила стационаром, но пока назначила только капельницы. Не представляю, как буду на Фурштатскую неделю на метро таскаться...
Да, еще вопросик такой (сил нет в инете искать информацию): низкий прогестерон у кого-нибудь был? Что это, отчего, чем грозит?
я когда горло начинает першить-больно глотать,пшикаю биопарокс и наступает мне счастье,тантум-верде,мне как мертвому припарка к сожалению,да и периоды забрызгивания у биопарокса пореже.А в нос,говорят,масло туи или ментоловое масло можно закапывать,во всяком случае,лор сестре назначал,когда она была беременна,лично я капли предпочитаю,действуют все же гораздо быстрее,и вреда получается меньше,чем ходить шмыгать микробами
биопарокс тоже хотела, в горло, его можно и в нос,но пугает что это хоть какой, но антибиотик!
а малина и клюква не спасает вобще! проверено!! выпила литра 3 за 2 дня! а толку нет!
Девочки, всем привет! Ходила сегодня к Г. За последние 15 дней минус 2,5 кг! Г пригрозила стационаром, но пока назначила только капельницы. Не представляю, как буду на Фурштатскую неделю на метро таскаться...
Да, еще вопросик такой (сил нет в инете искать информацию): низкий прогестерон у кого-нибудь был? Что это, отчего, чем грозит?
у меня был низкий прогестерон правда весной, и мне сказали дай Бог что забеременею, и самое главное чтобы не было выкидыша, потому что я буду с этим мучаться! расстроили кошмар как.. и 7 месяцев прошло, и только в октябре я забеременела!
МигЕленА
22.12.2009, 17:50
А сейчас анализы уже сдавали? Какие результаты? Что-нибудь принимали?
мне тогда прописали гормональные таблетки (противозачаточные) я кивнула головой, но пить эту гадость я не стала. да анализы сдала, жду 29 числа, там все рез-ты анализов и постановка на учёт :))
МигЕленА
22.12.2009, 18:02
Эээ... противозачаточные? Я б тоже, наверное, не стала::)). Хороших Вам результатов!
биопарокс тоже хотела, в горло, его можно и в нос,но пугает что это хоть какой, но антибиотик!
а малина и клюква не спасает вобще! проверено!! выпила литра 3 за 2 дня! а толку нет!
ну как мне объясняли,это антибиотик,но местного действия,т.е. общего влияния на организм он не оказывает,если я в начале болезни начинаю запшикивать,то мне достаточно 2-3 раз.Клюква и малина хороши,когда темп-ра,чтобы хорошенько пропотеть под одеялом,ну и так в кач-ве аскорбинки.А не пробовали классику жанра-сода,соль,йод,горло полоскать? и ингаляции с эвкалиптом или просто с содой?
Прогестерон является очень важным гормоном для женщин, которые хотят, чтобы зачать ребенка. Без адекватного производство этого гормона, женщина не может зачать или сохранить беременность. Вот почему врач выполняет проверку гормоны как первый тест на фертильность. Без какой-либо важные гормоны, ни одна женщина не может иметь детей и прогестерон является одним из таких гормонов.
Помимо этого, прогестерон также выполняет ряд других важных функций в организме женщины. Отсутствие это может вызвать некоторые недостатки, такие как витамин D и недостаток недостатка кальция. Еще до клинического диагноза, прогестерон Дефицит экспонатов несколько симптомов у женщин.
Низкий уровень содержания прогестерона привести к ряду проблем, связанных с нервной системы, как головокружение, недостаток сна или бессонница, раздражительность, колебания настроения, плохое настроение и депрессию.
С другой стороны, низкий уровень содержания прогестерона может также вызвать увеличение веса, задержка воды, вздутие живота, частые мочеиспускания и боли в суставах. These are some of the most common symptoms faced by women and these symptoms start occurring normally during pregnancy and also during menopause.
Уровня гормонов в организме контролировать свои эмоции человека и имеют много влияние на нервной системы. Она может причинить человеку чувствовать себя очень счастливым или печальным в зависимости от частоты производства. Смена настроения являются чисто виноваты в изменении уровня гормонов.
Девочки!Моя Хрудь...она наливается,теперь не просто побаливает а конкретно наливается после приемов пиши и жидкости...круто.
Девочки всем првиет:flower::flower::flower::flower:
поздравляю с Узи кто уже сделал)))
биопорокс мне врач в прошлую Б прописывала, лучше уж в носу и горле он работает(антибиотик) чем бяки вниз опустится! Но не знаю можно ли при Б - мне очень ЙОКС помогал! мерзкий ооочень но зато моментально облегчает горлышко авообще девочки держитесь, поправляйтесь.)))
:ded::ded::ded:Даю установку не болеть)))))))).
ну как мне объясняли,это антибиотик,но местного действия,т.е. общего влияния на организм он не оказывает,если я в начале болезни начинаю запшикивать,то мне достаточно 2-3 раз.Клюква и малина хороши,когда темп-ра,чтобы хорошенько пропотеть под одеялом,ну и так в кач-ве аскорбинки.А не пробовали классику жанра-сода,соль,йод,горло полоскать? и ингаляции с эвкалиптом или просто с содой?
терпеть не могу содой полоскать! вобще в принципе полоскать! для меня лучше биопарокса от горла ничего больше нет! и такое ощущение что ничего не поможет! насчет 2-3 раз тоже согласна - достаточно )
Девочки всем првиет:flower::flower::flower::flower:
поздравляю с Узи кто уже сделал)))
биопорокс мне врач в прошлую Б прописывала, лучше уж в носу и горле он работает(антибиотик) чем бяки вниз опустится! Но не знаю можно ли при Б - мне очень ЙОКС помогал! мерзкий ооочень но зато моментально облегчает горлышко авообще девочки держитесь, поправляйтесь.)))
:ded::ded::ded:Даю установку не болеть)))))))).
спасибо за совет - значит всё таки можно :)
а с какого срока должны в ЖК сердечко слушать??
а то я 2 раза была, понятное дело, в 7 недель наверно еще бы и не слышно было,
а второй раз на 11ой неделе, так не слушали ничего.
или уже позже слушать начинают??
Я в прошлый раз была в ЖК в 11 с хвостиком недель. Упросила медсестру послушать сердечко доплером. Она долго искала (было страшно), но нашла (в самом низу справа).
Девочки!Моя Хрудь...она наливается,теперь не просто побаливает а конкретно наливается после приемов пиши и жидкости...круто.
как бы так сделать,чтоб потом не сдувалась:008: У меня после каждого ребенка(окончания кормления) грудь все меньше и меньше-боюсь представить даже,что в этот раз будет:046::001:
как бы так сделать,чтоб потом не сдувалась:008: У меня после каждого ребенка(окончания кормления) грудь все меньше и меньше-боюсь представить даже,что в этот раз будет:046::001:А у меня нормальная оставалась:fifa:
маша_nes
22.12.2009, 19:12
Девочки, прошла я всех врачей.:) Свой выходной посвятила поликлинике.:fifa:
Медаль вам!!!:support: Я вот еще только терапевта прошла.
Я долго не могла забеременнеть первым ребенком из-за низкого прогестерона, когда забеременнела, пила утрожестан для поддержания уровня прогестерона до 16 недель.
Я тоже из-за этого переживала, но мне и гинеколог и терапевт сказали, что можно, антибиотик действует только местно, зато очень хорошо помогает и меньше шансов серьезно разболеться.
как бы так сделать,чтоб потом не сдувалась:008: У меня после каждого ребенка(окончания кормления) грудь все меньше и меньше-боюсь представить даже,что в этот раз будет:046::001:
Вот и я об этом думаю :008: будет - 1 :))
Vatrooshka
22.12.2009, 19:12
Девочки, а на пузе еще все спят или уже нельзя?
Вот и я мечтаю, чтоб не сдувалась, надо мной все шутят, что я беременнею только, чтоб с большими сиськами походить, раз уж бог не дал ))))
Вот и я мечтаю, чтоб не сдувалась, надо мной все шутят, что я беременнею только, чтоб с большими сиськами походить, раз уж бог не дал ))))Я уже на животе давно не сплю...не могу,может психологически конечно..
Девочки у меня ребенок заболел:( Так не хотел идти в сад на елку - вот результат:(
Йокс при Б нельзя!! Хотя мне он очень нравиться!! Биопарокс можно! Но конечно не увлекаться, если не сильно горло болит, то стараться частым полосканием вылечить. Хорошо помогает ромашка+шалфей+эвкалипт в равных пропорциях, и полоскать буквально каждые час-два!!
Vatrooshka
22.12.2009, 19:43
Девочки у меня ребенок заболел:( Так не хотел идти в сад на елку - вот результат:(
Ой, так плохо, когда детки болеют... Мы вот на узи сходили всей семьей и тоже слегли... Время такое.. заразное.
Поправляйтесь!
А у меня нормальная оставалась:fifa:
везука))))))
СветлаяЛана
22.12.2009, 19:54
Всем привет! Что то у нас болеющих много, желаю скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@
http://s05.radikal.ru/i178/0912/a8/96e755b4fba7.jpg (http://www.radikal.ru)
Vatrooshka
22.12.2009, 20:02
Спасибо, бум стараться!
Спасибо девочки, будем усиленно лечиться
А у меня нормальная оставалась:fifa:
а я похудела так замечательно во время второго кормления,ну и грудь тоже,тут уж мне приходится выбирать:005:
блинн... к концу кормления пошла ассиметрия, одну грудь рассосал, а вторая хуже шла...
визуально даже было видно...
закончила кормить, обе подусохли, вроде выровнялись.
а теперь большая наливается, как молоком, а вторая молчит.. я в шоке...
Ой, ой, ой, выздоравливайте скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А что же он так на елку идти не хотел?
маша_nes
22.12.2009, 21:45
Выздоравливайте!!!!!! В Новый год болеть грустно...
Ой, ой, ой, выздоравливайте скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А что же он так на елку идти не хотел?
Не хотел костюм пирата одевать:( Он у меня вообще не любит наряжаться.Видимо это психология у него такая - слишком уж мужская
Не хотел костюм пирата одевать:( Он у меня вообще не любит наряжаться.Видимо это психология у него такая - слишком уж мужская
зато мой прынц абажет одеваться)):033:
за вечер 5 раз кофты-куртки меняет, галстук снимает-одевает, жилетку напяливает, иногда на кухню как придет в полном "сценическом"обмундировании да еще и в каске с сумкой:064:,
Ой беда))
Vatrooshka
22.12.2009, 22:37
зато мой прынц абажет одеваться)):033:
Ой беда))
Здорово ))))
А мой любит тряпочки, но не примерять, а складывать, перекладывать, бросать, какие-то у него там свои игры )
risarisakova
22.12.2009, 22:47
Вот и я мечтаю, чтоб не сдувалась, надо мной все шутят, что я беременнею только, чтоб с большими сиськами походить, раз уж бог не дал ))))
я тольо на пузе и могу уснуть, говорят ,вроде как до 4 мес живота не видно,он не выпирает, ну и соответственно пока можно спать
я тольо на пузе и могу уснуть, говорят ,вроде как до 4 мес живота не видно,он не выпирает, ну и соответственно пока можно спать
Я когда была в певый раз беременна,где-то на 9 месяце,муж уехал и со мной дома ночевала мама,вот она потом удивлялась,что я сплю на животе,а я тока так и могла спокойно спать,а со вторым уже нет
я тольо на пузе и могу уснуть, говорят ,вроде как до 4 мес живота не видно,он не выпирает, ну и соответственно пока можно спатьэт у первородящих так...у повторнородящих живот уже чувствуется...у меня видно
svetysik A.
22.12.2009, 23:06
:) ДОБРЫЙ ВЕЧеР!
:support:УРААааааааааааааа!!!! Я сделала УЗИ!!!!:support: Все очень Хорошо!
Делала у Хачкурузова - милый мужчинка! Сказал 100% девочка. Мы очень рады!
Делала у Хачкурузова - милый мужчинка! Сказал 100% девочка. Мы очень рады!:080::080::080:класс!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово!! !!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080:
Здорово-то как! :support: Позравляю с хорошим УЗИ!:)
Девочки, посоветуйте, где сделать первое платное узи? Думала, что буду делать в МГЦ как в первую беременность, но узнала сегодняшний ценник - и в осадок выпала (3900)! Где-нибудь сделают за более гуманную цену, но не в ущерб качеству??
(читаю-читаю этот топ уже несколько дней, но так и не нашла ответ на интересующий вопрос, если он, конечно, был)
маша_nes
22.12.2009, 23:22
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :support::support::support:
svetysik A.
22.12.2009, 23:28
Девочки, посоветуйте, где сделать первое платное узи? Думала, что буду делать в МГЦ как в первую беременность, но узнала сегодняшний ценник - и в осадок выпала (3900)! Где-нибудь сделают за более гуманную цену, но не в ущерб качеству??
(читаю-читаю этот топ уже несколько дней, но так и не нашла ответ на интересующий вопрос, если он, конечно, был)
Я делала в ЖК22 у Хачкурузова обычное за 1500р. Очень довольна все показал, рассказал и фото бесплатно сделал 3штуки. А 3Д или 4Д не помню какое стоит что-то тоже 3200.
В ЖК № 18 делают....а снимки всегда входят в стоимость...и отдельно с вас не имеют право брать за снимки...
svetysik A.
23.12.2009, 00:16
Не знаю как везде дела со снимками! Просто знаю что во Всеволожске их вовсе не делают!
Ну снимки-то меня не очень волнуют. Мне узист хороший нужен.
risarisakova
23.12.2009, 02:22
Я делала в ЖК22 у Хачкурузова обычное за 1500р. Очень довольна все показал, рассказал и фото бесплатно сделал 3штуки. А 3Д или 4Д не помню какое стоит что-то тоже 3200.а вы по телефону записывались? и за какое время до нужно записаться?
risarisakova
23.12.2009, 02:28
Ну снимки-то меня не очень волнуют. Мне узист хороший нужен.
я записалась к баженовой,ее хвалят,1500 и тоже вроде с диском
МигЕленА
23.12.2009, 09:10
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower: Вы, кажется, у нас первая, у кого пол малыша известен?
МигЕленА
23.12.2009, 09:15
Девочки, вчера понавыписывали мне мне кучу лекарств, и орально, и вагинально, и внутривенно, так у меня каша в голове, не могу понять, утрожестан КУДА принимать??? В аннотации и оральный, и вагинальный прием описан. У меня круглые капсулы по 100мг, назначили из-за низкого прогестерона, подскажите, пожалуйста, куда мне их пихать:)?
Доброе утро, девочки!:)
Девочки, вчера понавыписывали мне мне кучу лекарств, и орально, и вагинально, и внутривенно, так у меня каша в голове, не могу понять, утрожестан КУДА принимать??? В аннотации и оральный, и вагинальный прием описан. У меня круглые капсулы по 100мг, назначили из-за низкого прогестерона, подскажите, пожалуйста, куда мне их пихать:)?
Я такие таблетки в рот пихаю:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.