PDA

Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Иришк@
01.12.2009, 16:14
Ира, привет. Как себя чувствуешь? Как тебе на работе?

я вроде в норме...
только одежда вся жмет(джинсы. брюки), хочу в выходные в магаз сходить.
от работы...мутит....
хочу домой в кроватку!!!

_МАЛИНКА_
01.12.2009, 16:14
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕБЁНКА КО СНУ:.
:046::046::046:
Девчушечки мои, беременюшечки мои!!!:love:

кто- нибудь из вас собирается красить волосы при беременности? это вредно или как?
у мня есть подружка, она только что выучилась на детского хирурга, так она категорически ЗАПРЕЩАЕТ красить волосы:((((...говорит, что это прямое воздействие на плод. Даже не так вредят пару сигарет и бокал красного вина, как покраска головы:((((

хотя, я и не пью, и не курю:008:
я вот еще не знала о том, что я уж 3 недели как Б, и приспичило мне осветлиться :010: я считаю, что вредна не столько сама краска, сколько то,что приходится ей дышать :005:
Добрый день мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой как бы хотелось безтошнотного утра, дня и вечера!!!
У меня хорошо отнеслись. Стараются меня не напрягать. Отпускают спокойно на больняк - надо так надо!!!! Повезло мне!
!
да, редко на работе встречаешь такую поддержку от руководства :love:
ЗИМА ИГРАЕТ С НАМИ В ПРЯТКИ, А В ЖИВОТЕ РОДНЫЕ ИЮЛЯТКИ!!!!
Во ночью придумалось, пока не спалось, еще что-то такое было но мысль ушла:))
Девчонки, ГОРЛО болит!!!!!!:010: чем лечить то???????
:046: новый топ заводить надумали?:073:
горло полоскать ромашкой или эвкалиптом можно..а из препаратов даж не знаю,что можно :005:

Yushka
01.12.2009, 16:15
Вопрос в другом..возьмется ли краска?У меня муж и сестра мужа парикмахеры,всегда красили беременных,но у очень многих краска просто не берется,у меня например после родов через месяц и химия не взялась...
А про стрижку,я уже подстриглась.

Вот! :ded: У меня кстати во время М. осветление прядок с трудом выполнялось (у меня колорирование)... не знаю как теперь получится...:)) Наверное надо будет попросить парикмахера особенно не экспериментировать, а корни закрасить и усё! :020: Я тоже стриглась :)), только правда чёлку, т.к. волосы вне зависимости от беременности отращиваю...:017:

kiza
01.12.2009, 16:18
Да. проблема вещей по немногу растет))) Особенно в ляжках))) Я сейчас как раз в кроватке, немного поспала. Как я тебе сочувствую!!! Спортивные я купила, но оказывается надо простые брючки. Все равно чейчас не холодно.

Маргоша
01.12.2009, 16:21
Вот! :ded: У меня кстати во время М. осветление прядок с трудом выполнялось (у меня колорирование)... не знаю как теперь получится...:)) Наверное надо будет попросить парикмахера особенно не экспериментировать, а корни закрасить и усё! :020: Я тоже стриглась :)), только правда чёлку, т.к. волосы вне зависимости от беременности отращиваю...:017:А я отращивала,но по весне мне как то приспичило отрастить свои волосы а не крашеные.Я устала расходовать немыслемое колличество бальзама,и мне надоело то что волосы все время ломаються от того что крашены-перекрашены.Вот,отращиваю свой цвет волос.Я решила что краситься сомгу когда уже седина появиться...

Иришк@
01.12.2009, 16:26
Да. проблема вещей по немногу растет))) Особенно в ляжках))) Я сейчас как раз в кроватке, немного поспала. Как я тебе сочувствую!!! Спортивные я купила, но оказывается надо простые брючки. Все равно чейчас не холодно.

в спортивных очень дома удобно...
но как-то в нашем офисе я буду смешно смотреться...
мне пока одежда только на животе мала....
вроде и джинсики на бедрах. а все равно уже жмут(((

ты делами занялась??? на биржу встала??? належаться еще успеешь. иди, займись делами)))

kiza
01.12.2009, 16:42
Сначала документы поменяю и потом встану))) Я меньше чем через две недели замуж выхожу)) Да и не могу найти ИНН и пенсионное страховое:010:

Manjsha
01.12.2009, 16:45
Сначала документы поменяю и потом встану))) Я меньше чем через две недели замуж выхожу)) Да и не могу найти ИНН и пенсионное страховое:010:

УРА!!!! ЗАМУЖ:love::flower:
Поздравляю!!!!!:support::support::support::support ::080::080::080::080::080::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:

Иришк@
есть заявки в контакте:

Karina ♥ Nagapetyan

Дина Куманова
кто???

БЕLКА
А мы решили не торопиться со свадьбой...может в марте где-нть распишемся. Я в этом плане больше не романтичная особа.

Иришк@
01.12.2009, 16:47

ИНН восстановить можно быстро, а вот про пенсионное -не знаю.
посмотри у мамы дома.
в группе с тебя отдельный альбом с фотками...
проф.фотограф будет?

Иришк@
01.12.2009, 16:48
А мы решили не торопиться со свадьбой...может в марте где-нть распишемся. Я в этом плане больше не романтичная особа.

у Лизки заявление было подано раньше, чем она узнал о интересном положении)))

kiza
01.12.2009, 16:49
Мы подали в августе, на декабрь))) И беременность с одной стороны запланированная, но неожиданная)))

Manjsha
01.12.2009, 16:49
[QUOTE=Yushka;34957975]:010: блин, ну в чём именно прямое воздействие на плод, кто-нить мне объяснит???? А если я ногти крашу лаком, руки мажу кремом, а губы помадоой, так это тоже всё вред, да??? :005: Что же ходить страшилой???? :065:

Нет. страшной ходить не нужно однозначно!!!:073:
ничего не объясняла, только попросила волосы не красить.
Я уточню более подробно;)

Главное, наше самочувствие и настрой! Я столько видела красивых беременюшек, с некрашенными волосами и ноготочками! Просто укладочка была супер и ручки аккуратные, маникюр и все такое:)

а вот токсикоз, годо угодно украсит....:(
бедные пузатики, которых одолевают тошнотики, ДЕРЖИТЕСЬ!!! Скоро все пройдет!!!:flower:

Yushka
01.12.2009, 16:50

Мы тоже не торопимся... :024: И я что-то сомневаюсь, что когда-то это вообще произойдёт...:))

kiza
01.12.2009, 16:51
Я все обсмотрела. Фотки на страничке Наташкины. Я себе другого взяла. У меня в друзьях Василий Альховский, он мою двоюродную сестру фотографировал...тоже беремчатую))) Но ей уже рожать в конце января.

БЕLКА
01.12.2009, 16:54
Мы тоже не торопимся... :024: И я что-то сомневаюсь, что когда-то это вообще произойдёт...:))
Я честно говоря и не настаиваю совсем...это он хочет быть законным папой, я уже 1 раз ошиблась...теперь просто хочу счастья и наслаждаюсь моментом. Так что пойду замуж только если очень попросит..а предложения официального еще не было))))))))))):065:

Cчастье
01.12.2009, 16:55
всем привет)!!!!
записалась к Хачкурузову на 30ое! читают тут споры про окраску и стрижку)))))всегда улыбала эта тема!

Yushka
01.12.2009, 16:59
Я честно говоря и не настаиваю совсем...это он хочет быть законным папой, я уже 1 раз ошиблась...теперь просто хочу счастья и наслаждаюсь моментом. Так что пойду замуж только если очень попросит..а предложения официального еще не было))))))))))):065:

А мы уже каждый по разу поошибались...:065: Плюс у мужа есть дочка от первого брака...
Я бы конечно хотела, чтобы наш малыш родился в официальной семье...:love: но ни на чём не настаиваю... и муШа предложения пока тоже не делает... :024:Так и живём! :))

Cчастье
01.12.2009, 17:00
про себя))) красилась точнее осветллялась и тонировалась два раза за прошлую беременность. Вроде ттт ничего не отразилось, если кто то просто окрашивать собрался естественно полно красок без аммиачных!(но они все равно пахнут) тут совет лишь чтоб хорошо проветривалось помещение на момент окраски! ну и самое главное краска может подругому себя повести. а точнее наши волосы! в моем случаи краска быстрее бралась чем до беременности!

Иришк@
01.12.2009, 17:01
Я все обсмотрела. Фотки на страничке Наташкины. Я себе другого взяла. У меня в друзьях Василий Альховский, он мою двоюродную сестру фотографировал...тоже беремчатую))) Но ей уже рожать в конце января.

мне очень фото нра Анны Щитович...
у меня в альбоме есть ее фотки....
да и самые красивые фотки собачек, тоже ее рук дело)))
хочу к ней поехать в конце января пузико щелкать!!!

Cчастье
01.12.2009, 17:06
Белка Ореховна и Yushka....
мы тож расписались я на 3ем месяце была и то в основном родственники настаивали)))))) так что если б не они......
мои поздравления!
...ребенок куклой занят сеня поэтому есть время написать вам тут не много!!!!!!
...а у меня токса нет НО мутит со страшной силой! тож уж не знаю че б съесть((((( бееее:)

Августа
01.12.2009, 17:06
Юль,прочитала эти твои слова и аж слезы потекли,я сейчас понимаю КАК я хочу дочку,но если конечно будет третий сын я готова!

Слушай, ну я уже сама переживаю, чтоб у тебя там девочка была. Вот тебе кулачки за девочку @@@@@@@.
Я в первую беременность 30 недель общалась с пузом как с мальчиком. Называла Тишей :love:. Уверенность была 100%-ая интуитивная. Когда на УЗИ сказали, что девочка, я даже всплакнула чутка от неожиданности.
Сейчас также интуитивно называю пузо Лялькой и общаюсь как с девочкой. :017:
Видимо, будет пацан. :))

Я решила что краситься сомгу когда уже седина появиться...
Вот и я так считаю. Накрасимся еще.

БЕLКА
01.12.2009, 17:11
У меня было так:

Я хотела мальчика до умопомрачения.

ела сладкое - девочка,
пузо широкое - девочка,
узи 22 нед - девочка,
34 нед - девочка. -
капец просто!

Я собралась с духом и пошла по магазинам: купила синие и зеленые одежки, синюю коляску и жду!

Родила себе парня и счастлива))

Yushka
01.12.2009, 17:15
Белка Ореховна и Yushka....
мы тож расписались я на 3ем месяце была и то в основном родственники настаивали)))))) так что если б не они......

Надо подключать тяжёлую артиллерию...:073::073::073:

У меня было так:

ела сладкое - девочка,
пузо широкое - девочка,
узи 22 нед - девочка,
34 нед - девочка. -
капец просто!

Я собралась с духом и пошла по магазинам: купила синие и зеленые одежки, синюю коляску и жду!

То есть как? на всез УЗИ врачи видели девочку, а родился мальчик???? :010::010::010:

Иришк@
01.12.2009, 17:18
То есть как? на всез УЗИ врачи видели девочку, а родился мальчик???? :010::010::010:

у меня с первым так было...
по УЗИ девочка, а я так первого парня хотела)))
но это был 1997 год, может техника была еще плоха)))
раз фефочку врач увидел, вместо парня!

БЕLКА
01.12.2009, 17:18
Жила тогда в Выборге, может поэтому такая точность, но я не отчаивалась!!!
Хвост пистолетом и жду дальше парней : еще парочку надо сделать))) - буду рада и девочке не меньше, просто папе хоцца приятно чтоб было.:love:

Yushka
01.12.2009, 17:25
А мне вот как-то немножко обидно, что всё моё семейство ожидает парнишку: мои родители, родители мужа, муж... Можно подумать что я уже родила небольшой гарем, который нужно срочно разбавить...:015: Ну вот почему все всегда хотят мальчиков, кроме тех родителей, у которых они уже есть! :( Мне кажется, что я уже в протест всем больше хочу девчушку...:love: Я даже имя для девочки уже выбрала... Девочка, доченька, это же так прекрасно...:love: Хотя не буду кривить душой - мне всё равно!!!:love: Главное, чтоб малыш был здоровеньким! :love:

БЕLКА
01.12.2009, 17:28
Я лично не знаю,как девочек воспитывать)) думаю с парями проще, да и вещи на мальчишек мне больше нравятся

_МАЛИНКА_
01.12.2009, 17:32
вот-вот, и я уже наученная горьким опытом, поэтому теперь просто наслаждаюсь своим счастьем :love: а если этого самого счастья в отношениях нет - то никакие штампы в паспорте не спасут :065:
У меня было так:

ела сладкое - девочка,
пузо широкое - девочка,
узи 22 нед - девочка,
34 нед - девочка. -
капец просто!

супер :046:

Yushka
01.12.2009, 17:35
вот-вот, и я уже наученная горьким опытом, поэтому теперь просто наслаждаюсь своим счастьем :love: а если этого самого счастья в отношениях нет - то никакие штампы в паспорте не спасут :065:

Не спасут - это да... но ведь и испортить не смогут? :016: Или смогут? :065:

_МАЛИНКА_
01.12.2009, 17:36
Я лично не знаю,как девочек воспитывать)) думаю с парями проще, да и вещи на мальчишек мне больше нравятся

вот и я так же :046: не представляю, что с девочками делать :046: чем их развлекать :073:

Иришк@
01.12.2009, 17:36

ага, с парнями проще, но так фефочку хоЦа теперь.....ох, как хочется...

_МАЛИНКА_
01.12.2009, 17:37
Не спасут - это да... но ведь и испортить не смогут? :016: Или смогут? :065:

настоящее счастье наверное не испортит :009:

Иришк@
01.12.2009, 17:39
настоящее счастье наверное не испортит :009:

+ мульон.....

а печать не спасёт....

_МАЛИНКА_
01.12.2009, 17:41
ага, с парнями проще, но так фефочку хоЦа теперь.....ох, как хочется...

вот и мне как-то хочется теперь фефочку :008: для гармонии и равновесия :073: мои мужчины то - оба в год свиньи родились :065: а я - тигр :073: и себе в компанию доченьку-тигрицу хочу :073: тогда будет у нас 2 поросенка и две кошечки :love:

Иришк@
01.12.2009, 17:52
вот и мне как-то хочется теперь фефочку :008: для гармонии и равновесия :073: мои мужчины то - оба в год свиньи родились :065: а я - тигр :073: и себе в компанию доченьку-тигрицу хочу :073: тогда будет у нас 2 поросенка и две кошечки :love:

как у вас все ...по парам....
а у меня один бык, второй козёл)))
тигрицы не хватает!!!

СветлаяЛана
01.12.2009, 17:58

я вот еще не знала о том, что я уж 3 недели как Б, и приспичило мне осветлиться :010: я считаю, что вредна не столько сама краска, сколько то,что приходится ей дышать :005:

да, редко на работе встречаешь такую поддержку от руководства :love:

:046: новый топ заводить надумали?:073:
горло полоскать ромашкой или эвкалиптом можно..а из препаратов даж не знаю,что можно :005:

Горло можно полоскать, ромашкой,календулой, можно тантум верде спрей (он на травах).
Краситься во время Б не рекомендуют,только по причине,что неизвестно как краска ляжет, вследствии изменённого гормонального фона,но это больше для тех,кто эксперименты любит.
А очередное мелирование или подкрашивание отросших корней к этому не относится.

Авиетка
01.12.2009, 18:05
Точно вредно, нельзя!!! Через кожу все попадает в организм :ded: , а состав краски просто термоядерный.... Здоровье малыша важнее...
Я этим вопросом тоже очень интересовалась, еще в начале Б. Спрашивала у уже сильно беременных, и у родивших, и у врача. Говорят, что не вредно это, если краска безаммиачная.

Девчонки, ГОРЛО болит!!!!!!:010: чем лечить то???????
Мне неожиданно очень помогла ингаляция над вареной картошкой! Варишь картофель в мундире, воду сливаешь, накрываешься над кастрюлькой одеялом и дышишь пока горячий пар идет. На ночь я сделала, утром, как огурец была - ни насморка, ни болей в горле! А еще, я мед по столовой ложке ем, утром и вечером, пока, тьфу-тьфу-тьфу, не болею.

А как же девочки в парикмахерских до самого декрета стоят и красят, дышат краской и ничего.

SleepyOlga
01.12.2009, 18:15
Состояние все время тошнит, поем тошнит, не ем тошнит, от запахов - Что делать? В первую беременность ни чего подобного не было!

Августа
01.12.2009, 18:19
Удивляюсь, как это может быть с мальчиками проще, чем с девочками? Дочка ведь - это кусочек мамы. Та же психология, та же физиология. Дочка - это я в детстве. А вот мальчик - это нечто чуждое, непонятное. Я уже подумала, будет мальчик - спихну папе, пусть воспитывает. :)

Creatiff1
01.12.2009, 18:23
:053:

девочки, а как у вас на работе отнеслись к вашему новому положению? может кому-то какие-то привилегии сделали :073: ну типа сокращенного рабочего дня и т.п :065:

Аньке-Августе, вон график проветривания :046: утвердили. У них весь отдел на перерывы просто выдувает из комнаты, а она сидит :)). Я пока ничего не просила. Сижу в сосдней комнате тихонько апельсинами воняю. Мутит меня теперь вместо утра днем :073:

Счастливая Жена
01.12.2009, 18:24
Вопрос в другом..возьмется ли краска?У меня муж и сестра мужа парикмахеры,всегда красили беременных,но у очень многих краска просто не берется,у меня например после родов через месяц и химия не взялась...
А про стрижку,я уже подстриглась.
А у меня как раз цель - хочу отрастить волосы ! Благодаря первой Б я перестала красить волосы! Чему очень рада! Но я за то, чтобы Б выглядели супер!!!!!! Ухоженные и красивые!!!!!

У меня было так:
ела сладкое - девочка,
пузо широкое - девочка,
узи 22 нед - девочка,
34 нед - девочка. -
капец просто!
И я хочу парня! А мне все говорят, а токсикоз - будет девка! Не показатель!!!:ded::ded::ded:

А мне вот как-то немножко обидно, что всё моё семейство ожидает парнишку: мои родители, родители мужа, муж... Можно подумать что я уже родила небольшой гарем, который нужно срочно разбавить...:015: Ну вот почему все всегда хотят мальчиков, кроме тех родителей, у которых они уже есть! :( Мне кажется, что я уже в протест всем больше хочу девчушку...:love: Я даже имя для девочки уже выбрала... Девочка, доченька, это же так прекрасно...:love: Хотя не буду кривить душой - мне всё равно!!!:love: Главное, чтоб малыш был здоровеньким! :love:
Я тоже за то, чтоб родился здоровый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и будет!!!!!!!!!!!!! И будет у нас у каждой ребеночек того пола, которого мы хотим!!! :080::080::080:

Счастливая Жена
01.12.2009, 18:27
Состояние все время тошнит, поем тошнит, не ем тошнит, от запахов - Что делать? В первую беременность ни чего подобного не было!

Ждать окончания!!!!!!!!!!!! Где-то до 12 недель!!!! Ты не одна такая!!!!!!!!!!!!!
А если уж рвет постоянно, то к врачу!!!!:ded:

Creatiff1
01.12.2009, 18:36
Голову вчера только покрасила. И в прошлый раз красила.
Вообще, если бы это было так вредно, то минздрав на пакетиках краски как на водке бы писал, что беременным нельзя :).
Не хочу ходить лохматой, не стриженной и не крашенной. А то порой в жк зайдешь - сидят красотки... ногти не стриженные, волосы сосульками, глаза не крашеные, брови не щипанные. В приметы они верят :)))
Тут у меня знакомые стали выкладывать фотки с выписок: мать бледная, глаза впалые, волосы с начала беременности не стрижены, отец небритый... Ну прям обнять и плакать, чесслово.
Я с собой в роддом в сумку плойку, колготки, костюм нарядный, косметичку, помню складывала в обязательном порядке. Хоть и спала с ребенком мало, но синяки под глазами были закрашены, макияж наложен, кудри завиты. Отэц был в свадебном костюме и с букетом. Ибо праздник и фотки эти на всю жизнь!

Yushka
01.12.2009, 18:38
Вообще, если бы это было так вредно, то минздрав на пакетиках краски как на водке бы писал, что беременным нельзя :).
Не хочу ходить лохматой, не стриженной и не крашенной. А то порой в жк зайдешь - сидят красотки... ногти не стриженные, волосы сосульками, глаза не крашеные, брови не щипанные. В приметы они верят :)))
Тут у меня знакомые стали выкладывать фотки с выписок: мать бледная, глаза впалые, волосы с начала беременности не стрижены, отец небритый... Ну прям обнять и плакать, чесслово.
Я с собой в роддом в сумку плойку, колготки, костюм нарядный, косметичку, помню складывала в обязательном порядке. Хоть и спала с ребенком мало, но синяки под глазами были закрашены, макияж наложен, кудри завиты. Отэц был в свадебном костюме и с букетом. Ибо праздник и фотки эти на всю жизнь!

Вот! :ded: Огромный вам респект! :091:Женсчина всегда должна выглядеть как женщина, а не как пугало огородное!!!!:065: Да здравствуют красивые мамочки!!! :080:

taschka
01.12.2009, 18:42
Девы, вот сижу и думаю....мдаа
Я родилась в год Кота( Кролика) и доча моя тоже в год Кота.:love:
А милый родился в год Тигра, и вот теперь ждем малышонка ТОЖЕ в год Тигра, и причем у дочи день рождения 8 июля, а теперь ПДР- 9 ИЮЛЯ:010:вообщем как будто специально+)))))))):020:

Иришк@
01.12.2009, 18:42
Вот! :ded: Огромный вам респект! :091:Женсчина всегда должна выглядеть как женщина, а не как пугало огородное!!!!:065: Да здравствуют красивые мамочки!!! :080:

Девочки, я когда рожать пришла....акушерка обАлдела...я при полном параде, да еще и сорочка с халатиком красивые....
она мне и говорит. вот бы все на роды, как на праздник шли)))

Yushka
01.12.2009, 18:46
Девочки, я когда рожать пришла....акушерка обАлдела...я при полном параде, да еще и сорочка с халатиком красивые....
она мне и говорит. вот бы все на роды, как на праздник шли)))

:046: вот молодец!

А моя подруга, когда поняла что у неё начались схватки и нужно ехать в роддом, первым делом вымыла голову, сделала укладку и макияж! :)) маникюр-педикюр у неё был сделан накануне :fifa: Вообщем шла она рожать под девизом, что дочка должна увидеть в первый раз свою мамочку красавицей, а не чучелом! :love:

alek-polina
01.12.2009, 18:51
Девочки, добрый день!
Я тоже жду июленка :)
а у вас уже виден животик! у меня 9 недель, а животик уже хорошо видно! Правда я маленькая, 158 см - рост и 48 - кг вес, может из-за этого???

Иришк@
01.12.2009, 18:53
Девочки, добрый день!
а у вас уже виден животик! у меня 9 недель, а животик уже хорошо видно! Правда я маленькая, 158 см - рост и 48 - кг вес, может из-за этого???

добро пожаловать...
у меня уже ооочень виден...но у меня третий)

alek-polina
01.12.2009, 18:59
Ого, здорово, когда много детишек, а у меня первый!

*труляля*
01.12.2009, 19:00
Девочки,а витамин Е сейчас принимаете с фолиевой?меня сегодня на учет ставили,и врач сказала,чтобы я прекратила прием фоливой,вит.Е,и магний в6.....и даже не сказала пить витамины какие то вообще.....я вот думаю это нормально?у меня 9 нед.

Маргоша
01.12.2009, 19:01
Слушай, ну я уже сама переживаю, чтоб у тебя там девочка была. Вот тебе кулачки за девочку @@@@@@@.
Я в первую беременность 30 недель общалась с пузом как с мальчиком. Называла Тишей :love:. Уверенность была 100%-ая интуитивная. Когда на УЗИ сказали, что девочка, я даже всплакнула чутка от неожиданности.
Сейчас также интуитивно называю пузо Лялькой и общаюсь как с девочкой. :017:
Видимо, будет пацан. :))

Вот и я так считаю. Накрасимся еще.:014:

Девочки, добрый день!
а у вас уже виден животик! у меня 9 недель, а животик уже хорошо видно! Правда я маленькая, 158 см - рост и 48 - кг вес, может из-за этого???У меня как у Иры тож 3и роды и тож виден уже хорошо так:))

Девочки,съела я пол помела+2 мини тортика,лежу и пока мне хорошо ТТТ,а еще ко мне едут 2 3х литровые банки солений(банка огурцов и банка помидор) от моей любимой тетушки,щас мама привезет и я..покушаю:019:

CHeerKY-wirKY
01.12.2009, 19:10

О, это про меня. Я такая измученная выписывалась, еле еле одеться смогла без посторонней помощи, поэтому на внешний вид забила, ну голова есесно была вымыта и волосы подстрижены - заранее. Но на фотках - бледная, с кругами под глазами...и папа с гипсом! :010: Это он так руку слома - за 2 недели до родов поехал в туттари парк на лыжах покататься :015: Я потом долго прикалывалась - говорила что это он специально, чтобы на роды со мной не ходить. В итоге со свекровью рожала.

По поводу что делать с девочкой. У меня вот такое же недоумение мальчик вызывает. Особенно то что касается всяких интимностей - как мыть, чего делать ваабще...:009:

Аришка
01.12.2009, 19:18
Девочки, завтра иду к врачу все-таки. Вы когда шли к гинекологу, вы так сразу и говорили "Пришла на учет вставать"?

CHeerKY-wirKY
01.12.2009, 19:23
Девочки, завтра иду к врачу все-таки. Вы когда шли к гинекологу, вы так сразу и говорили "Пришла на учет вставать"?

Я тоже завтра собираюсь. И именно так и скажу :) Правда когда в первый раз пришла на срое 6 недель - мне выдали пачку анализов и попросили прийти через две недели, специально сказали время когда народу мало, т.к. карты долго заполнять

Аришка
01.12.2009, 19:27
Я тоже завтра собираюсь. И именно так и скажу :) Правда когда в первый раз пришла на срое 6 недель - мне выдали пачку анализов и попросили прийти через две недели, специально сказали время когда народу мало, т.к. карты долго заполнять

Так ты, наверное, второй раз уже пойдешь. А я впервые туда собираюсь.

Иришк@
01.12.2009, 19:30

конечно, так и говори.....
а как еще???

ElenaI
01.12.2009, 19:42

Лен, молодец. Нра мне твой ход мыслей. :053:

маша_nes
01.12.2009, 20:07
Девочки, добрый день!
Привет! У меня уже заметен стал немножко, но это вторая беременность. Одни джинсы остались, в которые влезаю.
Девочки,а витамин Е сейчас принимаете с фолиевой?меня сегодня на учет ставили,и врач сказала,чтобы я прекратила прием фоливой,вит.Е,и магний в6.....и даже не сказала пить витамины какие то вообще.....я вот думаю это нормально?у меня 9 нед.
Я пока пью вит.Е и фолевую, вроде до 12 недель надо, к врачу пойду спрошу, а то она говорила, но у меня все вылетело.
Я своей позвонила по телефону, сказала, кажется я беременная, она сказала ну приходи, посмотрим:))

CHeerKY-wirKY
01.12.2009, 20:12
Так ты, наверное, второй раз уже пойдешь. А я впервые туда собираюсь.

да нет - тоже первый раз. ;)

Аришка
01.12.2009, 20:32
да нет - тоже первый раз. ;)

Ой, значит я неправильно поняла, извини. Вот что значит мозги беременные.

*труляля*
01.12.2009, 21:27
Смотрите,что я нашла про витамин Е....
вот и думаю теперь,почему мне врач сегодня сказала отменить его обязательно...
http://www.sunhome.ru/journal/118288
http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=17705

Ванда
01.12.2009, 21:48
Девочки привет:080: У меня свекровь заболела-теперь целыми днями дома-поэтому особо в инете не посидишь ведь у меня дети...:ded: То муж то свекровь:010::010:Тоже хочу завтра-послезавтра пойти встать на учет:065:

Аришка
01.12.2009, 21:57
Девочки привет:080: У меня свекровь заболела-теперь целыми днями дома-поэтому особо в инете не посидишь ведь у меня дети...:ded: То муж то свекровь:010::010:Тоже хочу завтра-послезавтра пойти встать на учет:065:

А вы вместе со свекровью живете?

Ванда
01.12.2009, 22:02
ДА:065:

risarisakova
01.12.2009, 22:13
Девчушечки мои, беременюшечки мои!!!:love:

кто- нибудь из вас собирается красить волосы при беременности? это вредно или как?
у мня есть подружка, она только что выучилась на детского хирурга, так она категорически ЗАПРЕЩАЕТ красить волосы:((((...говорит, что это прямое воздействие на плод. Даже не так вредят пару сигарет и бокал красного вина, как покраска головы:((((

хотя, я и не пью, и не курю:008:я красила,кожа головы краску вроде не впитывает(если кожные покровы не повреждены), кожа нас защищает, ее первейшая функция-защитная!

Ванда
01.12.2009, 22:14
Все мои хорошие-пошла укладывать:028:,до завтра-надеюсь...

Ромашка 2009
01.12.2009, 22:19

Здравствуйте, девушки!
Я тут новенькая (в смысле в беременных), поэтому только начинаю почитывать такое множество полезной информации ...
Почитала ваши ссылки - немного в шоке ... Пью витамин Е уже начиная с 4-й недели (сейчас идет десятая) без перерыва - выписала врач в ЖК. Смотрю - многие пьют. Но, почитав, по ссылкам очень засомневалась - как поступить, самовольо бросить? ...

*труляля*
01.12.2009, 22:29
Здравствуйте, девушки!
Я тут новенькая (в смысле в беременных), поэтому только начинаю почитывать такое множество полезной информации ...
Почитала ваши ссылки - немного в шоке ... Пью витамин Е уже начиная с 4-й недели (сейчас идет десятая) без перерыва - выписала врач в ЖК. Смотрю - многие пьют. Но, почитав, по ссылкам очень засомневалась - как поступить, самовольо бросить? ...

к сожалению нам остается только гадать:005:,т.к. очень много мнений....я например еще узнала,что дюфастон(гормон),который назначают каждой второй Б женщине,ЗАПРЕЩЕН в Европе вообще:010: и что на сохранение Б не оказывает влияния,КОМУ ВЕРИТЬ?Сама пью дюфастон,была угроза,теперь и не знаю даже.....и назначать его врачи должны не зкрытыми глазами,а проверив состояние этого гормона в организме.,в норме он или нет,если он плохо вырабатывается,то понятно может еще,а если нет,то и получается,что пьем не пойми чего...как я:005:

Маргоша
01.12.2009, 23:29
к сожалению нам остается только гадать:005:,т.к. очень много мнений....я например еще узнала,что дюфастон(гормон),который назначают каждой второй Б женщине,ЗАПРЕЩЕН в Европе вообще:010: и что на сохранение Б не оказывает влияния,КОМУ ВЕРИТЬ?Сама пью дюфастон,была угроза,теперь и не знаю даже.....и назначать его врачи должны не зкрытыми глазами,а проверив состояние этого гормона в организме.,в норме он или нет,если он плохо вырабатывается,то понятно может еще,а если нет,то и получается,что пьем не пойми чего...как я:005:Очень многое слышала о дюфастоне действительно не хорошее.Много подделок+все таки синтетический гормон..в отличии от утрожестана.

ElenaI
01.12.2009, 23:43
Почитала вас и пошла читать анотации к этим препаратам.
У Утрожестана есть побочка:

Со стороны ЦНС: сонливость, преходящее головокружение, появляющиеся через 1-3 ч после приема препарата.
Со стороны половой системы: редко - межменструальные кровотечения.
Прочие: аллергические реакции.

Маргоша, вот вторая строчка меня озадачила.

Сегодня не выдержала... Сдала ХГЧ. Жду результаты.

I&S
01.12.2009, 23:48
а у нас детки одного возраста...:008:

*труляля*
01.12.2009, 23:49
И еще....меня на учет сегодня поставили...и даже слова не сказали про бесплатные витамины и питание,а я и забыла спросить...или не с первого раза рецепты на это выписывают?

I&S
01.12.2009, 23:56
ага конечно пить и курить куда безопаснее, чем хной намазать ороговевшие клетки эпителия!!!!!!!!!!!!!!
:010::010::010:
Ржака да и только.
Если мымрой ходить, то и муж бросить может.....я в шоке от этих суеверий.

+10000000000000000000:flower:

I&S
01.12.2009, 23:58
И еще....меня на учет сегодня поставили...и даже слова не сказали про бесплатные витамины и питание,а я и забыла спросить...или не с первого раза рецепты на это выписывают?

меня тоже поставили на учет и прописали самые дорогие витамины :)) есссно за свой счет

*труляля*
02.12.2009, 00:01
меня тоже поставили на учет и прописали самые дорогие витамины :)) есссно за свой счет

Сейчас почитала кругом,это наглость,нам ОБЯЗАНЫ предоставлять витамины бесплатно! буду качать послезавтра:))
а вам наверное Элевит прописали?

Маргоша
02.12.2009, 00:02
Почитала вас и пошла читать анотации к этим препаратам.
У Утрожестана есть побочка:

Со стороны ЦНС: сонливость, преходящее головокружение, появляющиеся через 1-3 ч после приема препарата.
Со стороны половой системы: редко - межменструальные кровотечения.
Прочие: аллергические реакции.

Маргоша, вот вторая строчка меня озадачила.

Сегодня не выдержала... Сдала ХГЧ. Жду результаты.Это бывает у тех кто принимает утрик немного в других целях ;) не волнуйся ;)

ElenaI
02.12.2009, 00:20
Это бывает у тех кто принимает утрик немного в других целях ;) не волнуйся ;)Ну ладно :) значит еще соображаю еще что-то.
А у меня так и мажет через день по 3 капли.
Токс прошел, но сплю круглыми сутками и есть перестала.
УЗИ боюсь делать... точнее боюсь опять кровотечение спровоцировать.
Ну почему ж мажет то? (Это риторический вопрос.)

I&S
02.12.2009, 00:22

ну не знаю.................мне 33 разных врача назначили ентот витамин Е.................

I&S
02.12.2009, 00:24
вот реально УВАЖАЮ такую позицию (хотя себя и заставляю - лень ужасно...)

I&S
02.12.2009, 00:27

неа. меня спросили: "какие жалобы" я говорю, дык собственно бере-ть. врач грит: "так и запишем - жалобы на задержку менструации". я от хохота еле сдержалась :)):))

I&S
02.12.2009, 00:33
а вам наверное Элевит прописали?

ага. и к нему в 6 вит е и фолевую :)).

права коонечно качать не буду - не верю что бесплатно хорошие дают. а я даже вит е дорогой покупаю;)

БЕLКА
02.12.2009, 09:27

права коонечно качать не буду - не верю что бесплатно хорошие дают. а я даже вит е дорогой покупаю;)

Мне бесплатно прописаны КОМПЛИВИТ МАМА и ВИТ Е:fifa:

но Компливит сказано получить, а пить с 12 недель, пока только фольку и вит Е.

С 12 нед только компливит, но у меня еще с планирования полная пачка ЭЛЕВИТА, вот и думаю, что лучше пить - по-моему Элевит лучше...:))

При головных болях и тянущих болях внизу живота - повторить курс Магне В6 - 2 нед.

И две пачки МД МИЛ МАМЫ на 2 недели!!! тоже бесплатно!:014:

Настурция
02.12.2009, 09:41

мне в первую бер-ть на первом приеме ( на учет кстати не поставили) выдали фолиевой кислоты.
А где можно почитать, что сейчас должны давать?

Всем доброе утро!

_МАЛИНКА_
02.12.2009, 10:22
всем доброе утро!
цитат нахапала, сейчас отвечать буду :065::065

+1
только вот в прошлую Б, например, обстоятельства сложились так, что я почти до самых родов работала по дурацкому графику (2 через 2 по 12 часов) + в универ ездила на пары (я на дневном училась и у меня последняя сессия перед родами была:065:). поэтому в роддоме я просто отсыпалась..была такая замученная :065: поэтому мне там не до красоты было :073:
Девы, вот сижу и думаю....мдаа
Я родилась в год Кота( Кролика) и доча моя тоже в год Кота.:love:
А милый родился в год Тигра, и вот теперь ждем малышонка ТОЖЕ в год Тигра, и причем у дочи день рождения 8 июля, а теперь ПДР- 9 ИЮЛЯ:010:вообщем как будто специально+)))))))):020:
у вас тоже каждому по паре :073:
вообще хорошо было бы кровушку сдать на кажется биохимический анализ..там (или это другой анализ) можно было бы отследить кол-во тех или иных веществ...и тогда уже решить, нужны эти витамины или нет :009: я в первую Б только комплексные витамины пила и то где-то с 13 -14 недели. и ттт малыш здоровенький родился...а сейчас меня тоже немного напрягает то, что с самого начала начали пичкать всем подряд :009:

По поводу что делать с девочкой. У меня вот такое же недоумение мальчик вызывает. Особенно то что касается всяких интимностей - как мыть, чего делать ваабще...:009:
в плане гигиены с мальчиком намного проще :073: это девочек сначала в кипяченой воде купать надо, подмывать обязательно по определенным правилам и т.п...а мальчуковый писюн таких изысканных условий не требует :073: главное не лезть туда руками:ded: а то некоторые мамочки еще умудряются что-то там оттягивать и ватными палочками да еще и скакими-то растворами протирать :001:

мне бесплатно в прошлую Б витрум пренатал форте выписывали ;) но от элевита я сама отказалась т.к. там в составе йода нет :008:

mamitta
02.12.2009, 10:33

мне выдали БЕСПЛАТНО" Витрум принотал форте" и 2 пачки фольки!!!
Очень удивалась)))

Иришк@
02.12.2009, 10:58
Девочки, всем доброе утро!!!

_МАЛИНКА_
02.12.2009, 11:00
Девочки, всем доброе утро!!!

доброе-доброе :support:

kiza
02.12.2009, 11:02
Привет всем, как у всех самочувствие?

_МАЛИНКА_
02.12.2009, 11:05
Привет всем, как у всех самочувствие?

привет!:support: сегодня на удивление бодро и хорошо :support: утром не успела позавтракать, пару глотков чая выпила, хотела по пути банан съесть, так его мой карапуз слопал :046: но не смотря на это даже не мутило в автобусе ттт :091:

БЕLКА
02.12.2009, 11:11
Мне тоже получше, ем даже)))

mamitta
02.12.2009, 11:13
Сегодня такой замечательный день!!!!! тфу-тфу!!!

Мне тоже хорошо!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!

Иришк@
02.12.2009, 11:29
Записалась на завтра на УЗИ...
ну, а потом пойду сдаваться в консультацию) на сл.недельки, наверное)))
надо успеть все сделать перед праздниками и каникулами...
хотела в 20 х числах пойти, да боюсь не успеть...это же вечно надо с работы отпрашиваться(((

Иришк@
02.12.2009, 11:31
Сегодня такой замечательный день!!!!! тфу-тфу!!!

Мне тоже хорошо!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!

Наташа, поздравляю с хорошим самочувствием!!!
у меня день задался с утра...
для меня теперь самое страшное-метро!!!
а сегодня на Ленинском зашла в метро, а в Автово девочка вышла я на ее место и приземлилась....

mamitta
02.12.2009, 11:47
Наташа, поздравляю с хорошим самочувствием!!!
у меня день задался с утра...
для меня теперь самое страшное-метро!!!
а сегодня на Ленинском зашла в метро, а в Автово девочка вышла я на ее место и приземлилась....

Спасибо)))
метро...... в пятницу к зубисту на Владимирскую еду..... что то страшновато....
вдруг замутит... я вообще в метро сто лет не была...

а вечером с геникологу.

kiza
02.12.2009, 11:51
Я очень рада за вас, что легче. Я вчера как удав налопалась запеченных суши))) Ням-Ням))) В метро вчера проехала, вроде нормально.

Иришк@
02.12.2009, 12:09
ой. девочки, а я то вчера заточила кг креветок.....и так хорошо мне стало.....
хочу суши и креветки....и шоколадки...

kiza
02.12.2009, 12:13
Да... что-то все на морепродукты тянет. недавно налопалась бутеры с икрой и отполировала мороженым.