Вход

Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Маруууся
03.12.2009, 14:15
Всем хорошего дня:support:

Мы сегодня вечером на узи идем...Волнуюсь ужасно...Поддержите, пожалуйста, кулачками....:008:

Читала, читала...решила спросить.Интимный вопрос:008: У меня то выделения как, извините, сопли:008::008::008: склизнючие беловатые, то, ну не розовые, не желтые, а какие-то странные, не стерильно белые!!!
Я тут уже вся издергалась, потому и решено было на узи ехать... Внематочной по идее быть не должно, т.к. не болит ничего, только инода потягивает по бокам...

Девочки, а У Вас какие выделения?:008:

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:004:

Иришк@
03.12.2009, 14:48
Да что ж это за день сегодня!!!
Сначала папа на мой день рождения (6.12) поехал в коммандировку, потом мама сказала, что поедет в Выборг в этот день(прикрылась делами надуманными), теперь муж сказал, что его не работе за то пиво которое я ему купила (у него д\р 2.12, а отмечает завтра ) его засмеют....я так раскисла...жутко настроение все разом испортили...надо пойти налопаться и спать лечь.

Белка, может просто мама сюрприз готовит???
ну, ничего страшного, будешь с нами в воскресенье свое день варенье отмечать....
правда, с нами опасно, мы все много лопаем)))

БЕLКА
03.12.2009, 14:56
ну, ничего страшного, будешь с нами в воскресенье свое день варенье отмечать....
Спасибо, да мы как раз с мужет хотели вместе наши дни рождения отмечать, а она решила машину срочно на учет поставить, а прописана она там в Выборге, так что сюрприз - налицо!
А за поддержку спасибо.
Девченки: кому пиво отдать, чувствую выброшу я его!

Счастливая Жена
03.12.2009, 15:00
я к Баженовой на 12 января. но еще не записалась тк запись не начата на январь, но на след неделе обяательно запишусь!
Ой, и мне надо на январь!!!! Тоже буду позже звонить! Они сказали через неделю звонить с 15 декабря!

Всем хорошего дня:support:
Мы сегодня вечером на узи идем...Волнуюсь ужасно...Поддержите, пожалуйста, кулачками....:008:
Читала, читала...решила спросить.Интимный вопрос:008: У меня то выделения как, извините, сопли:008::008::008: склизнючие беловатые, то, ну не розовые, не желтые, а какие-то странные, не стерильно белые!!!
Я тут уже вся издергалась, потому и решено было на узи ехать... Внематочной по идее быть не должно, т.к. не болит ничего, только инода потягивает по бокам...
Девочки, а У Вас какие выделения?:008:
Не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желтые,редко бывают рыжеватые..но не склизкие..хотя не знаю..просто ежедневная прокладка к середине дня приобретает желтоватый оттенок...правда я утрожестан ставлю утром и вечером...
@@@@@@@@@@
У меня тоже желтые, но я таблетки пью! Завтра узнаю результаты анализов!

Ага! Много лопаем, а потом дружно с унитазом общаемся! :046:

Иришк@
03.12.2009, 15:01
Спасибо, да мы как раз с мужет хотели вместе наши дни рождения отмечать, а она решила машину срочно на учет поставить, а прописана она там в Выборге, так что сюрприз - налицо!
А за поддержку спасибо.
Девченки: кому пиво отдать, чувствую выброшу я его!

я пиво не люблю...а покушать что там у вас есть???
мне покушать бы что-нибудь))))

Счастливая Жена
03.12.2009, 15:02
Ой, девочки все время забываю поздороваться!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!

Белка Ореховна, оставь пиво мужу!!!!

Иришк@
03.12.2009, 15:03
Ага! Много лопаем, а потом дружно с унитазом общаемся! :046:

а у меня вот позывы...тока когда я голодная....

лдно, девочки, пошла я обедать....

там в пирожковой такие драники вкусные...
сейчас припрусь со своей банкой огурчиков и помидорчиков))))и усядусь там лопать)))

kiza
03.12.2009, 15:11
сейчас припрусь со своей банкой огурчиков и помидорчиков))))и усядусь там лопать)))[/QUOTE]

Да и не только драники и рогульки вологодские с кортофелем, булочки с корицей и много-много всего вкусного!!!!

taschka
03.12.2009, 15:13
Девочки, всем оброго и удачного дня!!!
А меня второй день ВООБЩЕ не тошнит:support: даже как то не по себе ( тошнило-плохо, и не тошнит- плохо:008:) макаронов хочу помираю, второй день лопаю, это КТО там интересо их так хочет!!???:love:
Горло вылечила за день- малина, молоко с маслом и носки шерстяные на ночь:ded:
А ещё- У НАС 6 МАРТА СВАДЬБА, и Плевать нам на китайцев с их предсказаниями!!!!!!!!!!!!

vasyatkina
03.12.2009, 15:44
видать для чего-то бесплатного я лицом не вышла :065:

привет. мне вот в прошлый раз тоже ничего бесплатно не дали. А сегодн, когда уже ОФИЦИАЛЬНО поставили на учет, выдали обменку, дали рецепт на бесплатные витамины витрум пренатале, так что может не сразу всем дают..
Вы ведь тоже в 15 ЖК?

vasyatkina
03.12.2009, 15:59
Девочки, всем привет!
Сегодня наконец-то меня официально поставили на учет, все анализы в норме, дали рецептик на бесплатные витаминки, всё быстро и оперативно...правда теперь сказали спецов проходить....но я так понимаю их же не срочно.....:016:
А по поводу токса...мне в последнее время очень помогает Ессентуки 17 в стеклянной бутылке, как мутить начинает - пару глотков и всё ок. Но я вообще ощущаю что уже полегче...подхожу к рубежу....12 недель..правда вкусовые пристрастия порой удивляют: то до умопомрачения хочу гранат, потом помидоры черри, морская капуста, а позавчера захотела картишки фри из Макдональдса......схомячила....:028::028::)):))

Счастливая Жена
03.12.2009, 16:05
а у меня вот позовы...тока когда я голодная....
лдно, девочки, пошла я обедать....
сейчас припрусь со своей банкой огурчиков и помидорчиков))))и усядусь там лопать)))
Ну ты молодец!!!!!:046: Там косо не смотрят еще, ведь нельзя же со своим добром в кафешку!

Девочки, всем привет!
Сегодня наконец-то меня официально поставили на учет, все анализы в норме, дали рецептик на бесплатные витаминки, всё быстро и оперативно...правда теперь сказали спецов проходить....но я так понимаю их же не срочно.....:016:
А по поводу токса...мне в последнее время очень помогает Ессентуки 17 в стеклянной бутылке, как мутить начинает - пару глотков и всё ок. Но я вообще ощущаю что уже полегче...подхожу к рубежу....12 недель..правда вкусовые пристрастия порой удивляют: то до умопомрачения хочу гранат, потом помидоры черри, морская капуста, а позавчера захотела картишки фри из Макдональдса......схомячила....:028::028::)):))
Здорово! Поздравляю с постановкой на учет!!! Мне тоже вчера захотелось еды из Макдака!!!! Налопалась, а потом... как всегда!

БЕLКА
03.12.2009, 16:19
А я с мужем поругалась!

ромаха
03.12.2009, 16:22
НА Орджоникидзе , в ЖК№5 открылся филиал МЕД-А, позвони туда может там дешевле. Я там собираюсь делать, записываться где-то за две недели. Стоимость приема 1500 тысячи рублей
телефоны для справок и записи: 920 26 24, 726 33 96 График работы центра ПН-ПТ с 09.00 - 20.00, Субб с 09.00 -15.00

спасибо большое...а это где то рядом с 9 р/д где то ??? а узи поверхностно делают? по животику?

Yushka
03.12.2009, 16:25
Девочки, всем привет!

Поздравляю! :flower: Большое дело сделала! ;)

А я с мужем поругалась!

Что случилось??? :001:

Счастливая Жена
03.12.2009, 16:36
А я с мужем поругалась!

Ну ты что? Из-за дня рождения?

Иришк@
03.12.2009, 16:37
Девочки, всем оброго и удачного дня!!!
А меня второй день ВООБЩЕ не тошнит:support: даже как то не по себе ( тошнило-плохо, и не тошнит- плохо:008:) макаронов хочу помираю, второй день лопаю, это КТО там интересо их так хочет!!???:love:
Горло вылечила за день- малина, молоко с маслом и носки шерстяные на ночь:ded:
А ещё- У НАС 6 МАРТА СВАДЬБА, и Плевать нам на китайцев с их предсказаниями!!!!!!!!!!!!

ооооо, поздравляю!!!
правильно, в сад, этих китайцев)))
уже не знают, что придумать....
лишь бы у них никто не рожал...теперь год жениться и рожать не будут....

Иришк@
03.12.2009, 16:41
Ну ты молодец!!!!!:046: Там косо не смотрят еще, ведь нельзя же со своим добром в кафешку!

не, только улыбаются....
да там народу столько, что никто и не обращает внимание)))

А я с мужем поругалась!
из-за пиво что-ли???.
нашла из-за чего ругаться....
придет с работы, ты ему авоську в зубы и пусть сам идет себе за пивом.....
а то купи, принеси, еще и не то....
эх...мужики....

спасибо большое...а это где то рядом с 9 р/д где то ??? а узи поверхностно делают? по животику?

на хороших сроках, т.е от 7-8 месяцев уже делают "ормальное" УЗИ)))
мне позавчера так и сказали, что уже все и так видно)

БЕLКА
03.12.2009, 16:41
Что случилось??? :001:

Ну ты что? Из-за дня рождения?
да с пива все началось...а закончилось свадьбой, которой не будет...выссказала ему все что давно копилось - на душе легче..как теперь отношения восстанавливать не знаю..........а тут как назло эти дни рождения:wife:

Иришк@
03.12.2009, 16:46
да с пива все началось...а закончилось свадьбой, которой не будет...выссказала ему все что давно копилось - на душе легче..как теперь отношения восстанавливать не знаю..........а тут как назло эти дни рождения:wife:

главное-высказаться....
пока успокойся сама...
а придет с работы по ходу видно будет как себя вести)))

а вообще мужики, как и дети, для них игнор страшнее всего)))
им лучше, чтоб на них кричали, ругали и т.п, но только не молчали бы)))
Белка, не переживай., все наладится и образуется)))

Иришк@
03.12.2009, 16:48
Девочки, есть 2 заявки в группе от

Татьяна Шеплякова

Karina ♥ Nagapetyan
кто???

Счастливая Жена
03.12.2009, 16:56

На душе легче это хорошо!!!! Все наладится! Не переживай только!!!!!!!!! Я думаю муж все понимает! Это твое новое состояние!

Аннушка М.
03.12.2009, 17:09
Не переживай! Тебе щас нервничать нельзя. Я вот в субботу чуть не сожгла монитор. Думала поругаеемся - ан нет чуть-чуть. Пару часов разбора монитора и он заработал. У додогой - поворчал поворчал и выдал: "Вот если б ты не беременная была - вот бы мы поругались." И дальше "умная женщина должна сдалать какой вывод? Правильно - все время беременной ходить!"

Авиетка
03.12.2009, 17:31
Ох уж эти свадьбы...мы со своим тоже ругались по этому поводу. Правда, все равно конечно расписались, пришлось потому что, но никаких торжеств, все очень быстренько, даже в кафе отметить не сходили вдвоем:005:. И до сих пор этот день мы никак не отмечаем, потому что дорогой не считает его праздником:005:. Засунула я обиду глубоко-глубоко, ну что поделаешь, такой он у меня.
не переживай, вечером муж придет и все наладится у вас:flower:.
А я сегодня в консультацию сходила. Очень переживала, так как наслушалась страстей про ЖК наши, мол там отношение наплевательское и т.д. и т.п. Не знаю, как там дальше будет, но мне понравилось. Чистенько очень, в регистратуре тетеньки все объяснили, все показали, даже талончик дали не смотря на то, что я полис забыла. вообщем отнеслись с пониманием все к тому, что я в первый раз пришла и порядков их не знаю. Врач тоже очень милая и приветливая, молоденькая совсем, все расспросила, всем поинтересовалась. На кресле смотрела тоже очень аккуратно. Медсестра - душка, терпеливо ответила на мои 100 вопросов по поводу сдачи анализов. Одно огорчает - врач эта заменяет мою, которая в отпуске, боюсь, что та окажется не такой хорошей:).
Вообщем у меня по осмотру на кресле все в норме, срок 8-9 недель. Выдали кучу направлений на анализы, теперь буду бегать, сдавать. Следующий прием 17 декабря, тогда и на учет уже окончательно поставят.
Мне дали направление на бесплатное УЗИ в МГЦ в 12 недель. Позвонила туда, просили перезвонить и записаться 21-го декабря на 28-е. Теперь и не знаю что делать, я же к Лебедеву собиралась идти, ему как-то больше доверяю:005:. Может и туда и туда сходить?

Аннушка М.
03.12.2009, 17:48
Мне дали направление на бесплатное УЗИ в МГЦ в 12 недель. Позвонила туда, просили перезвонить и записаться 21-го декабря на 28-е. Теперь и не знаю что делать, я же к Лебедеву собиралась идти, ему как-то больше доверяю. Может и туда и туда сходить?
А это при вашей ЖК?

kiza
03.12.2009, 17:50
Я честно говоря не узнавала, но я думаю по животику)))) адрес Орджоникидзе 21. это ближе, с пересечением Юрия Гагарина, во дворе. Двухэтажное симпотичное здание.

kiza
03.12.2009, 17:56
А насчет мужиков, так это вообще существа странные. Мой будущий муж, до сих пор не осознал, что я в положении. Сначала, когда много спала, сказал, что разленилась. Да и еще умудрялся психовать. Его мама вставила моему дорогому мозг на место. так что теперь старается аккуратно относиться. Ждет когда животик подрастет)))

Иришк@
03.12.2009, 18:17
А насчет мужиков, так это вообще существа странные. Мой будущий муж, до сих пор не осознал, что я в положении. Сначала, когда много спала, сказал, что разленилась. Да и еще умудрялся психовать. Его мама вставила моему дорогому мозг на место. так что теперь старается аккуратно относиться. Ждет когда животик подрастет)))

да....свекрови великая веСЧь))))
не все правда, но есть)))

Иришк@
03.12.2009, 18:18
ой, Девочки, сейчас буду уже собираться к доХтору...
у меня сегодня в 19*00 УЗИ....
на всякий случай подержите кулачки...@@@@@@@@@@@@@

kiza
03.12.2009, 18:21
Ира. Обязательно за тебя буду держать кулачки!!! Ждем от тебя отчет!!! Ты в 3D будешь делать?

Авиетка
03.12.2009, 18:28
А это при вашей ЖК?
Что при моей ЖК, МГЦ? Нет, этот центр на Типанова находится. Меня из-за возраста туда направляют - 35 лет.

Иришк@
03.12.2009, 18:29
Ира. Обязательно за тебя буду держать кулачки!!! Ждем от тебя отчет!!! Ты в 3D будешь делать?

спасибо!!!:flower::flower::flower:
НЕ, ПЕРВОЕ...обычное))
там все равно сейчас пока ничего интересного нет)))
постараюсь вечером в инет из дома вылезти, а если не получится...то уж отчет с утра)))

Авиетка
03.12.2009, 18:29

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи потом, как все прошло.

Иришк@
03.12.2009, 18:31
Мне дали направление на бесплатное УЗИ в МГЦ в 12 недель. Позвонила туда, просили перезвонить и записаться 21-го декабря на 28-е. Теперь и не знаю что делать, я же к Лебедеву собиралась идти, ему как-то больше доверяю:005:. Может и туда и туда сходить?

там тоже хорошие специалисты.....
раз дали направление , то сходи в МГЦ.
из-за чего ты так к Лебедеву рвешься? есть опасения???
если что-то(ттт) то и в МГЦ заметят...

БЕLКА
03.12.2009, 18:33
@@@@@@

Августа
03.12.2009, 18:35
Что при моей ЖК, МГЦ? Нет, этот центр на Типанова находится. Меня из-за возраста туда направляют - 35 лет.
Что за центр на Типанова?:016: У меня ЖК на Типанова, не знаю там никаких центров.

Счастливая Жена
03.12.2009, 18:47

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Иришк@
03.12.2009, 18:49
Девочки, спасибо большое!!!
усЁ, побежала я...а то мне еще с Восстания на Ленинский добраться надо)))

Авиетка
03.12.2009, 18:49
Что за центр на Типанова?:016: У меня ЖК на Типанова, не знаю там никаких центров.
Он на Типанова 5, это медицинский генетический центр, так вроде.

Счастливая Жена
03.12.2009, 18:50
Девочки, я сегодня позвонила в ЖК на счет УЗИ. ПРикол: прием идет 2 часа. Народу в 12 уже была тьма! И еще у нас в 7-8 недель УЗИ делают там а не по животу! Т.к. срок еще маленький, так мне сказали в регистратуре!
Вообщем я решила что это свинство - за деньги столько сидеть и не попасть!

Авиетка
03.12.2009, 18:53
там тоже хорошие специалисты.....
раз дали направление , то сходи в МГЦ.
из-за чего ты так к Лебедеву рвешься? есть опасения???
если что-то(ттт) то и в МГЦ заметят...

Ну, к Лебедеву рвусь потому что про него говорят, что если какие-то аномалии, то он не пропустит. И в то же время, если нет ничего, то пугать и наговаривать он тоже не станет. А в МГЦ говорят, что смотря к кому попадешь, есть врачи, которым просто нельзя полностью доверяться в этом плане. А ведь бесплатно когда записывают, особо выбирать доктора не дают.
Опасения есть только из-за возраста моего и мужа, мне 35, мужу 52 уже, так что я считаю, что нам надо очень тщательно обследоваться.

Полька
03.12.2009, 18:59
...сегодня только выписалась из больницы...у нас ЗБ:0009:
Скорпиоша ,держись,всё будет хорошо!:flower::flower::flower:

Анн2
03.12.2009, 19:03
ЖК
А какая врач у тебя в ЖК должна быть?У меня такое чувство,что у нас одна и та же..моя тоже сейчас в отпуске,мне к ней 14-го

Полька
03.12.2009, 19:03
ИРИШКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анн2
03.12.2009, 19:13
Девочки, спасибо большое!!!
усЁ, побежала я...а то мне еще с Восстания на Ленинский добраться надо)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lannushka
03.12.2009, 19:23
знакомая фамилия очень,а где он принимает?
Он принимает в гомеопатической поликлинике на Пражской, 12.
К нему довольно трудно попасть: запись во 2-ю и 4-ю пятницу месяца, соответственно, на 1-ю и 2-ю половину следующего месяца. Дозвониться почти нереально, я всегда езжу (хоть и через весь город, причем чтобы к 8 утра уже там быть, т.к. очередь человек 100). Прием платный. Но он гений по выравниванию гормонального фона, это точно.

Маруууся
03.12.2009, 20:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Маргоша
03.12.2009, 20:45
Он на Типанова 5, это медицинский генетический центр, так вроде.Странно!Впервые об этом слышу,у нас на Типанова обычное УЗИ и обычная консультация...Ань(Августа)мож мы че не знаем :016:

Маргоша
03.12.2009, 20:46
Иришка,кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Т@тьяна
03.12.2009, 21:12

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mimozochka
03.12.2009, 22:12
Всех поздравляю! :support:
Возьмите меня к себе!
У меня 5-6 недель, беременность первая, всё впервые! Много чего не знаю, много чего боюсь. Очень сильно волнуюсь.
Я никогда сама не писала на форумах, но теперь, наверное, самое время :)

Маргоша
03.12.2009, 22:17
Возьмите меня к себе!
У меня 5-6 недель, беременность первая, всё впервые! Много чего не знаю, много чего боюсь. Очень сильно волнуюсь.
Я никогда сама не писала на форумах, но теперь, наверное, самое время :)Добро пожаловать к нам!:flower:

Т@тьяна
03.12.2009, 22:24
Возьмите меня к себе!

:flower:, и тебя поздравляем!!!

Добро пожаловать )))

Creatiff1
03.12.2009, 22:31
Привет-привет!
А я притащилась с УЗИ. Короче, мелочь выглядит на неделю старше своих полных 9 недель :)).
Но что самое удивительное - :080: сидит и машет руками и ногами!!! Такой мелкий, 3 см, а уже разминается.
В общем, я вся :love::love::love::love::love:, принесла фтку показала старшему :ded: брату - он ничего не понял, но впечатлился.

Creatiff1
03.12.2009, 22:32
Скорпиоша... только прочитала :(((( Ты не переживай только! Все будет обязательно ;)

kiza
03.12.2009, 22:34
Вау!!! Так здорово. Скорее бы мне посмотреть на своего позужителя!!!

kiza
03.12.2009, 22:36
У нас Иришк@ тоже на УЗИ сегодня первом. Все дружно ждем ее отчета.

Т@тьяна
03.12.2009, 22:38
Привет-привет!
А я притащилась с УЗИ. Короче, мелочь выглядит на неделю старше своих полных 9 недель :)).
Но что самое удивительное - :080: сидит и машет руками и ногами!!! Такой мелкий, 3 см, а уже разминается.
В общем, я вся :love::love::love::love::love:, принесла фтку показала старшему :ded: брату - он ничего не понял, но впечатлился.

Здорово )))))))))
Тож с нетерпением жду УЗИ :008:

~Анна~
03.12.2009, 22:41
Возьмите меня к себе!
Добро пожаловать!:)

маша_nes
03.12.2009, 22:51
Мне кажется, если есть возможность сделать бесплатно узи в МГЦ, то и сделать его там. В МГЦ очень хорошие специалисты есть, я в первую беременность узи там делала у врача Пуйда, мне его друзья посоветовали. Очень внимательно все смотрел, "предсказал" что перехожу на неделю и пузырь вряд ли сам лопнет (правда не помню уже почему он так сказал). И запись к нему не такая напряжная как к Лебедеву. Вроде еще в МГЦ Воронин принимает, его тоже очень хвалят, они с Лебедевым, если сомневаются в диагнозе, друг к другу перенаправляют.
Я сама пойду к Лебедеву, только потому что успела переболеть на раннем сроке и теперь переживаю очень и еще очень хочу знать кого ждем, Лебедев говорит на первом узи.

Возьмите меня к себе!
Привет! Поздравляю!!!

Привет-привет!
Как классно!!! :support: Жду не дождусь когда сама на узи пойду

I&S
03.12.2009, 22:53
девочки а где можно сделать узи в районе купчино и близ лежащих районах....это я про первое узи спрашиваю (12-13) недель....в жк не хочу..у нас там вагинально делают....да и в другой конец города ехать не очень...может есть какие то центры у нас тут поближе ? по 4-5 т. я тоже не могу за узи платить...

мне Баженова вагинально делала. думаю на этом сроке это не проблема:005:

Старуха Изергиль
03.12.2009, 22:54
Вот и я с УЗИ вернулась....Сходила, млять...лучше бы дома сидела...Чего поперлась, ничего не беспокоит же..
Для начала, не нашли общего языка с доктором, она меня все торопила, а муж пока раздевался, я говорю - я мужа жду, сейчас приду в кабинет. она - а зачем? Я говорю - мы специально вместе приехали.Она - если надо будет, я позову, и дверь закрывает. Я - нет,так не пойдет, муж будет присутствовать. Вообщем - жуть-)))Но прорвались...А теперь об УЗИ - смотрит - говорит, я ничего не вижу в матке, мне аж поплохело, я говорю, трубы смотрите, может внематочная...
Врач - а что, есть предпосылки?
Я - 6 недель беременность, раз в матке нет, смотрите везде.
Врач - может у Вас просто срок маленький?
Я - я точно знаю ДЕНЬ зачатия!
Врач - А.Понятно. А тесты делали?
Я - (муж сказал, надо было поприкалываться, ответить - а что это такое)Но мне уже было не до этого....Делала. И ХГЧ сдавала, в динамике...
Врач - Понятно. А беременность, роды были уже?
Я - (про себя думая, интересно, как же она не видит по органам, что я РОЖАВШАЯ!!Были. Двое.
Врач - сходите помочитесь, может я из-за мочевого пузыря плохо вижу...
Я - иду, мочусь, возвращаюсь, ложусь...
Врач - Корчит рожу ( извините, но по другому я Это назвать не могу). Ну да, есть
Я - что есть?? Б. маточная?
Врач - да.Но срок очень маленький.
Я - какой размер плодного яйца?
Врач- 675 мм.
Я - соображаю лежу, пересчитываю, спрашиваю, матка, эндометрий, яичник, как? Эмбрион?
Врач - эмбриона нет. Плодное яйцо очень малеькое. Не хочу Вас расстраивать..А Вы пьете дюфастон?
Я - нет, у меня прогестерон выше верхней границы нормы, куда мне еще????
Врач - а надо бы.
Я - у меня отслойка? Тонус, угроза?
Врач - нет.
Я- Понятно.(муж смотрю побелел уже-))
Врач - а у Вас были кровянистые выделения?
Я - нет. А что?
Врач - Ничего. Просто.А двойни в роду были?
Я - что? Там два плодных яйца?
Врач - нет, одно, но бывает всякое, вдруг второе где-то бродит.
Я - ( в осадке)Спасибо. Я все поняла.
Врач - Вам бы через недельку УЗИ (разумеется у нее).И , я конечно, не хочу Вас расстраивать, но...Вы так хотите этой беременности...Не буду Вас расстраивать.
Я - спасибо. До свидания....

Во такие пироги...
Врач (причем она акушер-гинеколог) поставила 4 недели 7 дней, добиться внятного ответа - это эмбриональные или акушерские, я не смогла, ее ответ - мы ставим срок по размерам....

Размер плодного яйца 675 мм.

Понимаю, что мало, для моего срока, учитывая, что знаю день зачатия и поздняя овуляция или имплантация исключена.
Матка 5,9 x5,8 x5,6

Что скажете?
Я понимаю, что тетя в неадеквате...и верить ее узи...хотя сильно она же не могла ошибиться?
Завтра сдам хгч, и в понедельник, т.к. воскр. в Хеликсе выходной....и будет все ясно......

Счастливая Жена
03.12.2009, 22:57
Привет-привет!

Класс!!!! Поздравляю! Я тоже хочу увидеть своего пупсика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то я уж чего-то волноваться начала!

I&S
03.12.2009, 23:00
Ой, и мне надо на январь!!!! Тоже буду позже звонить! Они сказали через неделю звонить с 15 декабря!

вот чую 15-го не дозвониться будет :))

Счастливая Жена
03.12.2009, 23:02
Что скажете?
Я понимаю, что тетя в неадеквате...и верить ее узи...хотя сильно она же не могла ошибиться?
Завтра сдам хгч, и в понедельник, т.к. воскр. в Хеликсе выходной....и будет все ясно......

Пипец!!!!!!!!!!!!!! Что это за врач? Ты больше знаешь (ничего что на ты?)! Как так можно?
Сейчас главное спокойствие! Сдавай ХГЧ и не волнуйся. Я уверена что все хорошо!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Счастливая Жена
03.12.2009, 23:03
вот чую 15-го не дозвониться будет :))

Пробьемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:015:

I&S
03.12.2009, 23:08
, т.к. воскр. в Хеликсе выходной....и будет все ясно......

с 1 декабря хеликс работает и по воскресеньям.

а вообще это конечно не узи, а ужос :001:. сочувствую

I&S
03.12.2009, 23:09
привет. мне вот в прошлый раз тоже ничего бесплатно не дали. А сегодн, когда уже ОФИЦИАЛЬНО поставили на учет, выдали обменку, дали рецепт на бесплатные витамины витрум пренатале, так что может не сразу всем дают..
Вы ведь тоже в 15 ЖК?

неа, я в 40 жк у Марковой. меня сказала что поставила на офиц-й учет, но карту пока не выдала. видимо даст на 2-м визите. а тк за витаминами отправила в аптеку, то думаю что ниче не дадут

Старуха Изергиль
03.12.2009, 23:11
с 1 декабря хеликс работает и по воскресеньям.

а вообще это конечно не узи, а ужос :001:. сочувствую

упс-) Не знала-)))Класс!!!

Авиетка
03.12.2009, 23:19
А какая врач у тебя в ЖК должна быть?У меня такое чувство,что у нас одна и та же..моя тоже сейчас в отпуске,мне к ней 14-го
У меня Попова, в 15-ом кабинете, она как раз 14-го из отпуска выйдет:). Ты к ней ходишь? Если к ней, то как она?
Странно!Впервые об этом слышу,у нас на Типанова обычное УЗИ и обычная консультация...Ань(Августа)мож мы че не знаем :016:
Девочки простите:091:, я балда! Посмотрела сейчас в направление, написано "МГЦ на Тобольской 5"! Так что вас запутала и сама запуталась:009:
Привет-привет!
Поздравляю!!!:flower: Как здорово, уже ручками и ножками машет:080:
Вот и я с УЗИ вернулась....Сходила, млять...лучше бы дома сидела...Чего поперлась, ничего не беспокоит же..
Для начала, не нашли общего языка с доктором, она меня все торопила, а муж пока раздевался, я говорю - я мужа жду, сейчас приду в кабинет. она - а зачем? Я говорю - мы специально вместе приехали.Она - если надо будет, я позову, и дверь закрывает. Я - нет,так не пойдет, муж будет присутствовать. Вообщем - жуть-)))Но прорвались...А теперь об УЗИ - смотрит - говорит, я ничего не вижу в матке, мне аж поплохело, я говорю, трубы смотрите, может внематочная...
Я - (муж сказал, надо было поприкалываться, ответить - а что это такое)Но мне уже было не до этого....Делала. И ХГЧ сдавала, в динамике...
Я - (про себя думая, интересно, как же она не видит по органам, что я РОЖАВШАЯ!!Были. Двое.
Врач - Корчит рожу ( извините, но по другому я Это назвать не могу). Ну да, есть
Врач- 675 мм.
Я - соображаю лежу, пересчитываю, спрашиваю, матка, эндометрий, яичник, как? Эмбрион?
Врач - эмбриона нет. Плодное яйцо очень малеькое. Не хочу Вас расстраивать..А Вы пьете дюфастон?
Врач - а надо бы.
Врач - нет.
Я - нет. А что?
Врач - Вам бы через недельку УЗИ (разумеется у нее).И , я конечно, не хочу Вас расстраивать, но...Вы так хотите этой беременности...Не буду Вас расстраивать.

Во такие пироги...
Врач (причем она акушер-гинеколог) поставила 4 недели 7 дней, добиться внятного ответа - это эмбриональные или акушерские, я не смогла, ее ответ - мы ставим срок по размерам....

Понимаю, что мало, для моего срока, учитывая, что знаю день зачатия и поздняя овуляция или имплантация исключена.
Матка 5,9 x5,8 x5,6

Что скажете?
Просто ужас какой-то:(. Врач конечно неадекватна вообще:009::009::009:. Где это видано - пациент больше врача знает!
Думаю, что все нормально у тебя, сдай ХГЧ конечно на всякий случай, и ни в коем случае не переживай!

I&S
03.12.2009, 23:23
упс-) Не знала-)))Класс!!!
в отделении на уточкина объява висит. позвоните:flower:

Creatiff1
03.12.2009, 23:30
Эмммм, 675 мм - это вообще-то 67,5 см :). Дети в 5 месяцев такого роста.

Иришк@
03.12.2009, 23:41
Девочки, сходили)))
была на Ленинском 95, не помню кто, но кто-то в топике советовал...к Юлии Александровне....классная женщина...
все у нас хорошо, папа в восторге, ходили с ним))) сердцебиение уже видно)))
поставили нам срок 7 нед и 4 дня))) на 2 дня меньше, чем акушерский))) вот такие у нас дела....

сначала сказала, что есть угроза, сказала, что матка в тонус приходит, когда нажимаешь на нее...спросила про боли в животе и про токс...я сказала. что ничего такого нет, что токса и с первыми двумя не было...
а она "У вас были уже беременность и роды? 2 раза?"
я говорю "Да"..
а она "тогда расслабьтесь, поэтому матка так и реагирует и что это тогда не тонус"
посоветовала не поднимать ничего тяжелого. вот и все...
спросила у них про анализы. пойду наверное там все и сдам, чтоб в ЖК не сдавать.
там все анализы на скрытые всего 1950 стоят)))

Иришк@
03.12.2009, 23:42
Возьмите меня к себе!
добро пожаловать!!! и поздравляю с беременностью!!!

Девочки, спс всем за кулачки.
Вы все прелесть!!!

Иришк@
03.12.2009, 23:43
Белка , как дела с мужжжем???

I&S
03.12.2009, 23:45
Эмммм, 675 мм - это вообще-то 67,5 см :). Дети в 5 месяцев такого роста.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:

Иришк@
03.12.2009, 23:48
Ну, к Лебедеву рвусь потому что про него говорят, что если какие-то аномалии, то он не пропустит. И в то же время, если нет ничего, то пугать и наговаривать он тоже не станет. А в МГЦ говорят, что смотря к кому попадешь, есть врачи, которым просто нельзя полностью доверяться в этом плане. А ведь бесплатно когда записывают, особо выбирать доктора не дают.
Опасения есть только из-за возраста моего и мужа, мне 35, мужу 52 уже, так что я считаю, что нам надо очень тщательно обследоваться.

мой тоже мне говорит к Лебедеву записываться на 12 неделек)))

но в МГЦ тоже классные доктора.
на Тобольской 5, я была на УЗИ в 12 и 20 неделек со вторым)))
мне очень все там понра.
спросите, может можно выбрать доктора там???

ya_maria
03.12.2009, 23:49
Врач- 675 мм.
Врач - а надо бы.
Врач - нет.
Я - нет. А что?

Во такие пироги...

Матка 5,9 x5,8 x5,6

Что скажете?

Эти узисты просто враги какие-то! Мне тоже только голову заморочили:065::wife: у меня яичко 21.4, а матка 6.6*5.5*6.0. Я долго прикалывалась, что плодное яйцо больше матки) Спасибо что нашли с первого раза...а я надеялась, может сердечко будет видно...
НО МЫ-ТО С ВАМИ ЗНАЕМ НАШИ МАЛЫШИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ, УМНЫМИ И КРАСИВЫМИ !

нашла тут:
Размеры сначала плодного яйца, а затем плода определяют по результатам ультразвукового исследования (УЗИ). С помощью трансвагинального УЗИ (датчик во время этого исследования вводится во влагалище) плодное яйцо можно обнаружить уже спустя 2-3 недели его развития, срок беременности, который отсчитывают от первого дня последней менструации, составляет в это время 6-7 недель. Диаметр плодного яйца на этом сроке - 2-4 мм.
На 8-й неделе развития -10-я неделя беременности, диаметр плодного яйца достигает 22 мм.
В 12 недель беременности длина плода составляет 6-7 см, масса тела - 20-25 г. При ультразвуковом исследовании видно, что плодное яйцо почти полностью заполняет полость матки.

Маргоша
03.12.2009, 23:50
Привет-привет!
В общем, я вся :love::love::love::love::love:, принесла фтку показала старшему :ded: брату - он ничего не понял, но впечатлился.Какая прЭлесть:love::love::love::love::love:

Иришк@
03.12.2009, 23:55
мне вот чего написали :
матка :положение - r/v что такое не знаю)))
форма - шаровидная
контуры - ровные
размеры: длина 68 мм ПЗР 60мм ширина 62мм

миометрий - однородные

КТР 2,4 сердцебиение +

яичники :
правый 20*28*16
левый 28*16*21

ЗАКЛЮЧЕНИЕ беремен. 7 нед 4 дня

уф, все переписала...
стараюсь в написаное не вникать....
кроме этого сердцебиение +

АнгелСПб
04.12.2009, 00:02
мне вот чего написали :
форма - шаровидная
контуры - ровные

миометрий - однородные

КТР 2,4 сердцебиение +

яичники :
правый 20*28*16
левый 28*16*21

уф, все переписала...

А сколько у них УЗИ стоит???

Маргоша
04.12.2009, 00:03
Для начала, не нашли общего языка с доктором, она меня все торопила, а муж пока раздевался, я

Хороша врач,ничего не скажешь:001:.Может на другое УЗИ сходить?

Анн2
04.12.2009, 00:09
мне вот чего написали :
форма - шаровидная
контуры - ровные

миометрий - однородные

КТР 2,4 сердцебиение +

яичники :
правый 20*28*16
левый 28*16*21

уф, все переписала...

Поздравляю!Рада за вас!:support:

Иришк@
04.12.2009, 00:09
А сколько у них УЗИ стоит???

650 рубликов))
у них и кровь сдать можно)))
и цены....
RW 300
Ф50 - 300
геп. ВС 300
гр крови и резус 230
клин ан.крови + чего-то вроде СОЭ 470

билирубин 150
алт 150
аст 150
мочевина 150
сахар 150
кре...дальше разобрать не могу 150

5 анализов на скрытые + мазок на флору, мазок на цитом. 1950+320 за всё

Маргоша
04.12.2009, 00:10
мне вот чего написали :
форма - шаровидная
контуры - ровные

миометрий - однородные

КТР 2,4 сердцебиение +

яичники :
правый 20*28*16
левый 28*16*21

уф, все переписала...
кроме этого сердцебиение +Поздравляю!:flower::flower::flower: ТТТ на вас!

Иришк@
04.12.2009, 00:10
биохимию на голодный желудок с 9*00-11*30,
а остальные с 9*00-20*00 и без очередей)))

Иришк@
04.12.2009, 00:13
Поздравляю!:flower::flower::flower: ТТТ на вас!

Маргоша, спс...так переживала...перед УЗИ...
с первыми двумя так не переживала...
начиталась....всего....

Иришк@
04.12.2009, 00:13
странно, а куда Наташа делась??
чего-то ее сегодня не видно и не слышно....

Счастливая Жена
04.12.2009, 00:17
Девочки, сходили)))
была на Ленинском 95, не помню кто, но кто-то в топике советовал...к Юлии Александровне....классная женщина...
все у нас хорошо, папа в восторге, ходили с ним))) сердцебиение уже видно)))
поставили нам срок 7 нед и 4 дня))) на 2 дня меньше, чем акушерский))) вот такие у нас дела....

сначала сказала, что есть угроза, сказала, что матка в тонус приходит, когда нажимаешь на нее...спросила про боли в животе и про токс...я сказала. что ничего такого нет, что токса и с первыми двумя не было...
а она "У вас были уже беременность и роды? 2 раза?"
я говорю "Да"..
а она "тогда расслабьтесь, поэтому матка так и реагирует и что это тогда не тонус"
посоветовала не поднимать ничего тяжелого. вот и все...
спросила у них про анализы. пойду наверное там все и сдам, чтоб в ЖК не сдавать.
там все анализы на скрытые всего 1950 стоят)))

Ирочка, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маруууся
04.12.2009, 00:19
Возьмите меня к себе!

Добро пожаловать!!!!:004:

Маруууся
04.12.2009, 00:28
Что скажете?

Я бы на твоем месте постаралась успокоиться, и сходила бы через недельку на УЗИ в другое место.
А ты была на узи в ЖК?

risarisakova
04.12.2009, 00:30
привет!!! завтра пойду тоже на узи,интересно а в 6 недель что нить там видно? только пузырь?

ромаха
04.12.2009, 00:31
мне Баженова вагинально делала. думаю на этом сроке это не проблема:005:

да мне не хочется в нашей консультации вообще делать....и потом у кого не спрошу все говорят по животику делают..а у нас только вагинально...в прошлую бер-ть я в 14 недель только пошла ...и то запихать хотели туда...я отказалась и ушла....мало того что платно собиралась делать так еще и обхамили...

ромаха
04.12.2009, 00:33
девочки..смотрю вы все узи делаете..к врачам уже ходите...то хгч сдаете )) я даже не шевелюсь пока...хотя вас начитавшись думаю тоже что ли уже заняться ...у меня сейчас получается 7 недель акушерских наверно( от посл. мес-ых)....так вроде ниче не беспокоит....кроме слабости жуткой...

Анн2
04.12.2009, 00:38
привет!!! завтра пойду тоже на узи,интересно а в 6 недель что нить там видно? только пузырь?

Я ходила в 6 недель,видно было плодное яйцо и масенький эмбриончик=)
Даже фотографию дали:004:

Маруууся
04.12.2009, 00:39

Кулачков Тебе на завтрашнее УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:004:

Маруууся
04.12.2009, 00:41
У меня в 5 акушерских недель увидели 3-х недельное ПЯ в матке!!!!

//Багира//
04.12.2009, 02:46
Кулачков Тебе на завтрашнее УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:004:

ой как здорово !! я пойду к врачу в 7-8 наверно тоже на узи отправит!!!! скажите а вы сами ходили или врач напровляла??? я в 5 хотела но она посмотрела руками и сказала не надо!!!:103:

//Багира//
04.12.2009, 02:51
Я ходила в 6 недель,видно было плодное яйцо и масенький эмбриончик=)
Даже фотографию дали:004:

а вы на трехмерное ходили!!!?

Иришк@
04.12.2009, 08:20
Девочки, всем доброе утро!!!
и хорошего дня!!!