Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Учительница труда
04.12.2009, 21:13
Не жди, она не является:) порл ночи вчера ждала и фиг
Ну вы бабы зажрались, за тыщу я что всю ночь с вами должна?
на секунду появилась и хва.
Учительница труда
04.12.2009, 21:14
Юля, а вопрос такой: в этом центре детском есть ванна или раковина, памперс поменять чтоб?
Конечно, там джакузи :love::065: (шутка)
раковина точно есть.
Brunghilda
04.12.2009, 21:17
ни на секунду не появлялась:068: я тебя всю ночь караулила, вдруг думала в красном купальнике явишься:love:
Little Mu
04.12.2009, 21:17
За тыщу ты ещё и стрептиз должна была станцевать:073:
Учительница труда
04.12.2009, 21:22
Тэкс, если все так "активно" будут обсуждать меню, переложу функцию покупки продуктов и т.д. на кого-нибудь другого.
Учительница труда
04.12.2009, 21:24
За тыщу ты ещё и стрептиз должна была станцевать:073:
Ну если бы ты мне ее лично дала, я бы подумала :fifa:
Учительница труда
04.12.2009, 21:24
ни на секунду не появлялась:068: я тебя всю ночь караулила, вдруг думала в красном купальнике явишься:love:
Записывать надо :ded:
А из алкоголя только шампунь?.....:008: А как же напится и забыться......?.... :065:
может мясца какого еще? в нарезке? можно конфеток немного шоколадных...
А из алкоголя только шампунь?.....:008: А как же напится и забыться......?.... :065:
мы же с детьми !:073: еще с ними домой доехать :ded:
забудешься вечером на диско без детей :073:
Катька, я за рулем не буду, не заставляй меня :091:я теперь за бокал шампанского пол-царства :091:
вобщем если мерить по мне :008: -пару фужеров шампуня, конфет не надо ( без чая-кофе зачем они ? а с шампунем моветон)
сырка-колбаски похватать .. к ним бы красного вина сухого :008: но наверное это непразднично :008: но зато с него голова не болит :008:
даже не знаю скоко на 1 лицо сыра-колбасы ...по 100 грамм? не понимаю :016:
хлеб какой-нить вкусный нарезанный
Учительница труда
04.12.2009, 21:55
По поводу конфет я написала.
Учительница труда
04.12.2009, 21:56
А вкусный для тебя какой?
мы же с детьми !:073: еще с ними домой доехать :ded:
забудешься вечером на диско без детей :073:
Катька, я за рулем не буду, не заставляй меня :091:я теперь за бокал шампанского пол-царства :091:
вобщем если мерить по мне :008: -пару фужеров шампуня, конфет не надо ( без чая-кофе зачем они ? а с шампунем моветон)
сырка-колбаски похватать .. к ним бы красного вина сухого :008: но наверное это непразднично :008: но зато с него голова не болит :008:
даже не знаю скоко на 1 лицо сыра-колбасы ...по 100 грамм? не понимаю :016:
я вот не пью шампанское...... не вкусно мне...:005: но я ж может и за рулем буду.. а может и нет.... как муж сблагоизволит... Вот от вина красного сухого или белого не отказалась бы.. т.ч. если желающие наберуться,то может замутим:073:?
оливочек можно было бы... люблю с вином сыр а во внутрь оливку положить...
а шоколадной конфетой просто люблю закусывать все... даже водку!:065: и просто люблю шоколад:065:
Учительница труда
04.12.2009, 21:59
Какие оливки и какое вино?
вкусный весь, который свежий
девочки, а спокойной ночи малыши у вас детки смотрят?
Сашка моя , как начинается , даже еще реклама идет, дез заставки- ползет из любого места дома к телевизору и кричит эге-гей.. пока идет заставка она все говорит и говорит и кричит от радости.. но сама передача и мультик не интересуют
всем привет. мы будем волком серым!!!
Какие оливки и какое вино?
можно черные,а можно и зеленые.... мне всеравно. я все люблю...
Вино сухое. тоже всеравно белое/красное....
Учительница труда
04.12.2009, 22:01
вкусный весь, который свежий
девочки, а спокойной ночи малыши у вас детки смотрят?
Сашка моя , как начинается , даже еще реклама идет, дез заставки- ползет из любого места дома к телевизору и кричит эге-гей.. пока идет заставка она все говорит и говорит и кричит от радости.. но сама передача и мультик не интересуют
Мой только рекламу смотрит.
Совсем свежий не получится, нет у меня рядом с домом свежего, а куда-то 12 ехать не айс.
купила себе платье не вечернее конечно, вечером покрасит мама голову мою. хочу еще мелкому костюмчик красивый и к встрече готова почти. правда пока еще не понятно на чем поедим.
Учительница труда
04.12.2009, 22:03
а как же принц?
можно черные,а можно и зеленые.... мне всеравно. я все люблю...
Вино сухое. тоже всеравно белое/красное....
Тэкс, щас устрою опрос по поводу вина, если меньше 5 человек, то будет только шампань.:020:
я ваще пью водку и коньяк.
Учительница труда
04.12.2009, 22:07
О П Р О С (http://vkontakte.ru/topic-6348821_21932581)
Жена авиатора
04.12.2009, 22:27
Вас много, а она одна:ded::))
Учительница труда
04.12.2009, 22:30
Вас много, а она одна:ded::))
:ded:
Амы начали с мамой раскраивать Сашкин костюм зайца!!!!:080: точнее, мама моя начала... я кроить не умею.. я только сшивать могу:008:
Блин, тим у меня тут похрипывает :(
врач приезжала, сказала горло красное, но хрипы влажные (эт хорошо), выписала лечение, надеюсь, скоро поправится!:091:
сам активный такой, ползает, болтает, стоит без поддержки подолгу :love:.... эх!
а завтра одноклассники в гости намыливались.... не разболеться бы:005:
Учительница труда
04.12.2009, 22:51
врач приезжала, сказала горло красное, но хрипы влажные (эт хорошо), выписала лечение, надеюсь, скоро поправится!:091:
сам активный такой, ползает, болтает, стоит без поддержки подолгу :love:.... эх!
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Приветы всем!
Юля и Леша, Ксюша и Егор, поздравляю вас с 9 месяцами :flower:
Поздравляю с датками! :flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!:flower:
что тихо сегодня...думала опять читать буду пол дня вас)))
а я только что от хирурга...лежу с холодом на животе. почикали мне шов, нитку так пока и не нашли:( поставили дренажики, до понедельника...опять будут смотреть. девы, из обезбаливающего при ГВ можно кетонал и иже с ним? врач мне сказал, что вроде да, а вы когда про зубы писали, что вроде не...
Юля @@@@@@@@@@@@ я пила только детский нурофен, по идее должен помочь!
У нас вчера вылез зубик второй !!!
Пойду почитаю вас
:flower:
Покажи!
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня курс массажа закончили:080:
Разговаривала сегодня с Маней, их с Вано на выхи домой отпустили, в понедельник анализы сдавать будут
LISAumka
04.12.2009, 23:10
Ольга Комикс и Юля Брунгильда вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Ванечке с Тимой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LISAumka
04.12.2009, 23:11
Доброе утро :flower:
Эх, Ирочка, как мне хочется пойти, но мы в субботу Борюню крестим, а потом с родствениками :014:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower:
LISAumka
04.12.2009, 23:13
Туфли покупай ;)
у нас один размер. кажется.:008:
Комикс, лечи грудь @@@@@@@@@@@@
Little Mu
04.12.2009, 23:16
Тимочке @@@@@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
04.12.2009, 23:25
у нас один размер. кажется.:008:
ну тогда обломись :065:
Учительница труда
04.12.2009, 23:26
Клон (http://forum.littleone.ru/member.php?u=223629) Ольчи :020:
LISAumka
04.12.2009, 23:27
ну тогда обломись :065:
Я? да я просто тебе помочь хотела:wife:
Мне бы четыре пары сапог сносить.
Клон (http://forum.littleone.ru/member.php?u=223629) Ольчи :020:
Юля, только один? Давненько думала, что менять надо, озадачилась
Чекистка
04.12.2009, 23:32
Вячеслав Тихонов умер:((((
Учительница труда
04.12.2009, 23:34
Я? да я просто тебе помочь хотела:wife:
Мне бы четыре пары сапог сносить.
А зимние у тебя есть лишние?
Учительница труда
04.12.2009, 23:35
Юля, только один? Давненько думала, что менять надо, озадачилась
ну еще один точно есть.
Вячеслав Тихонов умер:((((
:(
Всем привет девочки!
Девочки, спасибо вам за ваши советы, за вашу поддержку, вы меня так приободрили!!!! Я вас очень лю:love: Так хорошо, что вы есть...:008: Не хочу рушить нашу семью, это проще, взять и уйти, а я хочу быть женщиной с большой буквы Ж:)) Так что буду над этим работать.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! http://s17.rimg.info/2d77213d6bc0fd0b884d215c5fa0f689.gif
Сапоги купила на продам/поменяю из ОЗ,как уже дома выяснила урвала из под носа у Цветика нашего,а тут она еще со слезным рассказом,и так мне ее жалко стало!:008:
Инн,ты это, если хочешь привезу сапожки покупай эти,у меня их много,да и по голенищу они мне великоваты,если у тебя икра больше 32-тебе хорошо будут!
Наташ, буду очень рада купить те сапожки:080: могу в выхи подъехать:073:
У меня голенище 32, думаю будет ок!
понаписали тут Инке как себя вести. придет на праздник такая изменившаяся СТЕРВА! в миниюбке и на каблуках!
Я тут нарядик себе присмотрела, думаю, что само то:085:
http://i027.radikal.ru/0912/c7/34c77fc1644a.jpg
Девочки, кто ездил в Финку...на границе с малышом, есть какие-нить поблажки в плане не стоять в очереди?:008:
Хорошая девочка
04.12.2009, 23:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красотища!!!:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красотища!!!:010::010::010:
Ленчик, а ты что не едешь на встречу 12-го?:005:
Спасибо всем за кулачки!
Девочки, кто ездил в Финку...на границе с малышом, есть какие-нить поблажки в плане не стоять в очереди?:008:
Официальн нет.
Тим не скандалил - мы стояли, если б скандалил - попросила бы пропустить
Хорошая девочка
04.12.2009, 23:52
Ленчик, а ты что не едешь на встречу 12-го?:005:
у меня нет такого наряда как у тебя....:(:(:(
Учительница труда
04.12.2009, 23:52
Нет поблажек :073:
Чекистка
04.12.2009, 23:54
ездили неделю назад через Бруснику
три часа туда, три часа обратно:010:
от нечего делать и дабы развлечь Лёхуса догуливала с ним под мышкой до таможенников с вопросом о безочередном проезде - оба раза была послана стоять дальше
а в дьютике тетка-кассирша нам сказала что без очереди до года пропускают:(
у меня нет такого наряда как у тебя....:(:(:(
Мы тебе будем рады в любом наряде!!! :073:
Нет поблажек :073:
ездили неделю назад через Бруснику
три часа туда, три часа обратно:010:
от нечего делать и дабы развлечь Лёхуса догуливала с ним под мышкой до таможенников с вопросом о безочередном проезде - оба раза была послана стоять дальше
а в дьютике тетка-кассирша нам сказала что без очереди до года пропускают:(
Жаль, получается, как повезет...:0066:
Хорошая девочка
05.12.2009, 00:05
Мы тебе будем рады в любом наряде!!! :073:
спасибо!!!:flower::flower::flower:
у меня, к сожалению, не получится по семейным обстоятельствам, да и деньги я не сдала вовремя.:flower:
у меня, к сожалению, не получится по семейным обстоятельствам, да и деньги я не сдала вовремя.:flower:
грустно :( это уже 100%?
Учительница труда
05.12.2009, 00:10
Что за обстоятельства?
поздравляю лешку, мишаню и егорыча!!!!
светка, у тебя лина сколько см?
Хорошая девочка
05.12.2009, 00:18
грустно :( это уже 100%?
Что за обстоятельства?
да у меня Ника стала очень пугливая, я даже в магазин с ней не могу ходить, она всех боится:( Сразу начинает плакать, пока я не выйду с ней.
Домой стараюсь приглашать, то брата, то знакомых (она и их боится), но я её к ним подношу, мы трогаем волосы и пр., я брата целую, чтоб она не боялась. (хотя раньше она у него на руках засыпала). Ну и вот по этой причине мы не сможем прийти. Я записалась на 9 декабря в Турнера к неврологу (и к ортопеду). Переживаю, что её не сон по ночам, это всё таки не зубы, а какие-то страхи....:005: Она и сейчас не спит и вчера всю ночь не спала до 4 утра.....:(
да у меня Ника стала очень пугливая, я даже в магазин с ней не могу ходить, она всех боится:( Сразу начинает плакать, пока я не выйду с ней.
Домой стараюсь приглашать, то брата, то знакомых (она и их боится), но я её к ним подношу, мы трогаем волосы и пр., я брата целую, чтоб она не боялась. (хотя раньше она у него на руках засыпала). Ну и вот по этой причине мы не сможем прийти. Я записалась на 9 декабря в Турнера к неврологу (и к ортопеду). Переживаю, что её не сон по ночам, это всё таки не зубы, а какие-то страхи....:005: Она и сейчас не спит и вчера всю ночь не спала до 4 утра.....:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще-то пугливость частенько именно в этом возрасте появляется, а потом проходит
Хорошая девочка
05.12.2009, 00:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще-то пугливость частенько именно в этом возрасте появляется, а потом проходит
надеюсь! спасибо! она боится больших людей, или когда их много....:005:
правильно, Лен! я бы тоже на твоем месте к врачу сгоняла.
когда у нас Егорий ночами безумствовал я тоже невролога вызывала - советовалась.
может это все и из-за ваших с мужем терок :008:
Катечка, вы уж поправляйтесь :091::091::091: Тимику НАШЕМУ (:ded::))) @@@@@@@@@@@@береги нашего жениха !!
Всем привет девочки!
Девочки, спасибо вам за ваши советы, за вашу поддержку, вы меня так приободрили!!!! Я вас очень лю:love: Так хорошо, что вы есть...:008: Не хочу рушить нашу семью, это проще, взять и уйти, а я хочу быть женщиной с большой буквы Ж:)) Так что буду над этим работать.
ох как круто ты сказала ! :)) молодец :flower:
попа в юбке просто :010:
поздравляю лешку, мишаню и егорыча!!!!
светка, у тебя лина сколько см?
не помню :008: надо карточкой шуршать, а спит мамзеля чутко пречутко :008:
это она на фотках длинная получилась , я даже сама удивилась:)) ну и худая слишком :005:
Лена, ну какие страхи .. она же еще маленькая... может просто день с ночью перепутала ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, умнеют наши детки ! :ded::love:
господи да любой ! :))
я просто вспомнила какой хлеб бывает вкусный хлебный дом какой нить ( мы тут другого-то не знаем:073:) - я сто лет хлеба не ела, в отличие от печенья :065:
купила себе платье не вечернее конечно, вечером покрасит мама голову мою. хочу еще мелкому костюмчик красивый и к встрече готова почти. правда пока еще не понятно на чем поедим.
Мара мы пошутили про вечернее :073:
Лена, ну какие страхи .. она же еще маленькая... может просто день с ночью перепутала ?
страхи еще какие! детки сейчас бояться начинают: и темноты, и одиночества, и чужих...:(
чего-то у меня такая лень, я бы сказала даже апатия
ни фига не худеется, одежды новой нет, надо в магаз выбираться, косметика истощилась и т.д. до бесконечности
сижу и подъедаю марусины кукурузные шарики
Учительница труда
05.12.2009, 00:40
страхи еще какие! детки сейчас бояться начинают: и темноты, и одиночества, и чужих...:(
Моему пофигу на чужих, главное чтобы на руки взяли :065:
Хорошая девочка
05.12.2009, 01:06
правильно, Лен! я бы тоже на твоем месте к врачу сгоняла.
когда у нас Егорий ночами безумствовал я тоже невролога вызывала - советовалась.
да фиг знает:(
а что невролог сказал?
чего-то у меня такая лень, я бы сказала даже апатия
ни фига не худеется, одежды новой нет, надо в магаз выбираться, косметика истощилась и т.д. до бесконечности
сижу и подъедаю марусины кукурузные шарики
вы идете на НГ ? :073: посмотришь на меня и успокоишься :065:
а у меня Лина так и просыпается :010:еле успеваю до компа добежать, как уже зовет :065:
надо и нам к врачу :005:
Хорошая девочка
05.12.2009, 01:09
она днём спит нормально 2 положенных часа....а ночью....просто вообще....уснёт, через час проснётся, и начинает громко плакать, пока я не приду. до 4 утра не спит, потом заснёт до полседьмого утра и всё.....:005: встаёт! днём ложится только в 2 часа и спит до 4, спокойно!
Моему пофигу на чужих, главное чтобы на руки взяли :065:
У нас главное быть у мамы на руках, тогда море по колено и горы по плечо:)
она днём спит нормально 2 положенных часа....а ночью....просто вообще....уснёт, через час проснётся, и начинает громко плакать, пока я не приду. до 4 утра не спит, потом заснёт до полседьмого утра и всё.....:005: встаёт! днём ложится только в 2 часа и спит до 4, спокойно!
всего за день 2 часа ?
ой , мы тогда много спим :010:2 раза - 1.5 утром и час вечером, но не позже 17.30 и укладыв. в 22.00
Little Mu
05.12.2009, 01:13
а у меня Лина так и просыпается :010:еле успеваю до компа добежать, как уже зовет :065:
Я ща на фотках на тебя поглядела вы с Линочкой такие КРАСАВИЦЫ прям глаз не оторвать:love::love::love:
неа, не иду, придумала тысячу причин, почему не могу (наверное, так сильно хочется)
Хорошая девочка
05.12.2009, 01:22
всего за день 2 часа ?
ой , мы тогда много спим :010:2 раза - 1.5 утром и час вечером, но не позже 17.30 и укладыв. в 22.00
2 днём и ночью урывками какими-то....:005:
Приветы всем!
Покажи!
берегитесь зайцы серый волк идет!
ну настоящий серый волк, с зубьями :flower:
красавец и большой такой:010:
Хорошая девочка
05.12.2009, 01:34
классный классный волк!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::flower:
мы уже дрожим!))) волк- супер! :love:
волк-джигит)))
ена а мне кажется она просто тебя боится потерять? ты ведь работаешь и видит она тебя не так много. а она маленькая. мама сейчас это часть ее самой а не отдельная личность. я сегодня 5 часов по магазам одна ездила. приехала сын с рук не слазил и заснул только на руках проверяя одним глазом а мама рядом. просто целуй ее почаще чтобы она не переживала изза твоего отсутсвия.
Я ща на фотках на тебя поглядела вы с Линочкой такие КРАСАВИЦЫ прям глаз не оторвать:love::love::love:
девочки, вы нас захвалили :008: спасибо :love:
но это не мешает мне быть толстой :))
а вот Линуся -красавица :love:
неа, не иду, придумала тысячу причин, почему не могу (наверное, так сильно хочется)
а почему -не хочется ? :005:
ой какой Димулька сладкий :love: мордашка милая :love:
мать, не замучишь меховой шапкой ? :073: у меня Линка тоже спарится, хоть мехик и тонкий, почти велюр какой-то, но все равно .. мы будем .. зЕбрами :008:
мы уже дрожим!))) волк- супер! :love:
волк-джигит)))
Спасибо девочки! стояла выбирала между мишкой белым и волком. решила что серый будет к лицу. пришла дома одали такой симпотный получился. себе купила маску волчицы. так Дима так надо мной смеялся. так ему мама в маске понравилась. там по 13 рублей разные есть вот думаю купить разных зверей и веселить дома ребенка.
Хорошая девочка
05.12.2009, 01:47
ена а мне кажется она просто тебя боится потерять? ты ведь работаешь и видит она тебя не так много. а она маленькая. мама сейчас это часть ее самой а не отдельная личность. я сегодня 5 часов по магазам одна ездила. приехала сын с рук не слазил и заснул только на руках проверяя одним глазом а мама рядом. просто целуй ее почаще чтобы она не переживала изза твоего отсутсвия.
наверное ты права!
Спасибо девочки! стояла выбирала между мишкой белым и волком. решила что серый будет к лицу. пришла дома одали такой симпотный получился. себе купила маску волчицы. так Дима так надо мной смеялся. так ему мама в маске понравилась. там по 13 рублей разные есть вот думаю купить разных зверей и веселить дома ребенка.
Марина, как вы сходили в поликлинику?
а посмотрела ваши фотки. такие красавицы. Гришка у тебя солидный мужчина! защитник!!!
на голову придется конечно снимать маску. одели пустили Диму на пол ползать так настоящий волк, глаз не видно морда и хвост такой смешной.
Хорошая девочка
05.12.2009, 01:48
Девочки, видели тему? http://svmed.spb.ru/spisok/Newspisok.html
наверное ты права!
Марина, как вы сходили в поликлинику?
мы туда вчера ходили переругалась с врачихой. она нам бронхит ставит. сдали кровь если в понедельник плохой анализ хочет запихать в больницу. папа меня успокоил откажемся и все. никуда не будешь ложиться. Дима здоров уже. сопли чуть-чуть уже. бегает скачет сегодня без меня так лопал только бабушка банки подносила. такая врачиха меня убила вы говорит его не лечите. я же вам назначила а вы ничего не делали. суммамед он у меня срыгнул так попало только 2 дозы. а она нам прописала 5 дней пить. а в инструкции только 3 положено я и давала три дня. она видмо обиделась что ее советы не вопринимаем к действию а сами думаем пичкать ребенка антибиотиками или нет.
Девочки, видели тему? http://svmed.spb.ru/spisok/Newspisok.html
прикольно. я тут сдавала гормоны в обычной пол-ке.удивило что 1. бесплатно. 2. врач позвонила домой и пригласила прийти за результатом.
девочки, вы нас захвалили :008: спасибо :love:
но это не мешает мне быть толстой :))
а вот Линуся -красавица :love:
а почему -не хочется ? :005:
ой какой Димулька сладкий :love: мордашка милая :love:
мать, не замучишь меховой шапкой ? :073: у меня Линка тоже спарится, хоть мехик и тонкий, почти велюр какой-то, но все равно .. мы будем .. зЕбрами :008:
я долго искала на фотке где ты толстая!!! не нашла. скажу тебе что у Кати ты мне показалось не худенькой. а сейчас совсем стройняшка!!!
чего то Колибречки не видно :love:...
я долго искала на фотке где ты толстая!!! не нашла. скажу тебе что у Кати ты мне показалось не худенькой. а сейчас совсем стройняшка!!!
:046:так и не найдешь, это ж Ж ...а :(
все, молчи, немогу больше :041:
Хорошая девочка
05.12.2009, 01:59
и Ирочки...
господи да любой ! :))
я просто вспомнила какой хлеб бывает вкусный хлебный дом какой нить ( мы тут другого-то не знаем:073:) - я сто лет хлеба не ела, в отличие от печенья :065:
Мара мы пошутили про вечернее :073:
да не боись. просто искала какую-нибудь шмотку. а там какие-то свитера уродские или летние кофты. увидела трикотажное платье. я такие люблю вот и решила приобрести. такого цвета вообще вещей нет да и покрасилась в непривычно темный для себя. под платье!
:046:так и не найдешь, это ж Ж ...а :(
все, молчи, немогу больше :041:
так радуйся что есть! у меня пропадает я страдаю. ляхи есть а попы спадает. когда она есть то отвлекает внимание от живота спереди.
Little Mu
05.12.2009, 02:03
У красотки в компе живёт вирусяка она его усердно выгоняет))) Вообще драма у неё ж ОЗ:)
Мара, волчок класный:love:
Всем привет девочки!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! http://s17.rimg.info/2d77213d6bc0fd0b884d215c5fa0f689.gif
Наташ, буду очень рада купить те сапожки:080: могу в выхи подъехать:073:
У меня голенище 32, думаю будет ок!
http://i027.radikal.ru/0912/c7/34c77fc1644a.jpg
ну в таком ты лучше к мужу с просьбой помочь материально приобрести юбочку подлинее!!!
У красотки в компе живёт вирусяка она его усердно выгоняет))) Вообще драма у неё ж ОЗ:)
Мара, волчок класный:love:
да, печально :005:
а как же принц?
Тэкс, щас устрою опрос по поводу вина, если меньше 5 человек, то будет только шампань.:020:
я ваще пью водку и коньяк.
а наряд принца какой-то уж очень скромный. нам не особо понравился.
девочки, там в ОЗ в разделе для дома такие штуковины продаются, flip-flap называются..... хочу.....:love:
http://s52.radikal.ru/i135/0911/cc/c5fedc0f69b5.jpg...может там не очень видно.. но это цветулечек такой.... на солнечной батарее.. много солнца-он быстро листиками швелет... мало- чуть-чуть шевелится.... т
девочки, там в ОЗ в разделе для дома такие штуковины продаются, flip-flap называются..... хочу.....:love:
http://s52.radikal.ru/i135/0911/cc/c5fedc0f69b5.jpg...может там не очень видно.. но это цветулечек такой.... на солнечной батарее.. много солнца-он быстро листиками швелет... мало- чуть-чуть шевелится.... т
я на свое денежное дерево все смотрю а оно не шевелится блин и не шевелится. скорее бы уже расти ввысь стало.
пошла спать. всем приятных снов!!!
Всем доброго субботнего утра!!http://s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif
Веру/Lunata и Костика, поздравляем с девятью месяцами!!!!http://s.rimg.info/03148b2881645e9c9ab328172adf0bc8.gif
Может тебе действительно попробовать поспать с ней вместе, посмотришь, лучше ей спиться с тобой или нет...мужа временно переселить на пол.:008:
Волк, суперский!!!! :love:
Маришка хакер, пусть у неё все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамбалина
05.12.2009, 10:24
3532897Веру/Lunata и Костика, поздравляем с девятью месяцами!!!!3532897
Растите здоровенькими, счастливыми и веселыми!!!!
мамбалина
05.12.2009, 10:34
Brunghilda
что тихо сегодня...думала опять читать буду пол дня вас)))
а я только что от хирурга...лежу с холодом на животе. почикали мне шов, нитку так пока и не нашли:( поставили дренажики, до понедельника...опять будут смотреть. девы, из обезбаливающего при ГВ можно кетонал и иже с ним? врач мне сказал, что вроде да, а вы когда про зубы писали, что вроде не...
у меня тоже шов гноился, тоже вскрывали, ходила с дренажами:001::010:
но потом зато прошло все, шов такой же ровненький, сам сросся:080::080::080:
не переживай, все пройдет!!!:flower::flower::flower:
Жена авиатора
05.12.2009, 10:48
3532897Веру/Lunata и Костика, поздравляем с девятью месяцами!!!!3532897
Растите здоровенькими, счастливыми и веселыми!!!!
:flower:Присоединяюсь!!!
Туся2511
05.12.2009, 11:27
девочки всем доброе утро!
вот вам прикол утренний...ну мож кто уже читал...
1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Со мной классно в постели». Это прямой маркетинг.
2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: «С ней классно в постели». Это реклама.
3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: «Со мной классно в постели». Это телефонный маркетинг.
4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: «Позвольте» и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: «Кстати, со мной классно в постели». Это пиар.
5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: «Я слышал, с тобой классно в постели». Это узнаваемый брэнд.
6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство.
7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка.
8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в, тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: «Со мной классно в постели!» — это спам.
9.Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь: «Пойдём наверх, я очень хороша в постели». А он говорит: «Я не могу, потому что люблю мальчиков», — это неверный выбор целевой группы.
10. Ты приходишь на вечеринку и говоришь: «Со мной круто в постели, но за моё тело хочу шоколад и шампанское». Это бартер.
11. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: «Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо» — это демпинг.
12. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка.
13. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы вместе видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер.
14. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это аукцион.
15. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают, как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.
16. Ты приходишь на Новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом... Это сезонная распродажа
17. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. Это форс-мажор.
18. Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат «дорого!», другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи ещё не долечились после предыдущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе... Это работа с регионами.
19. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Привет! Знаешь, какой мне сегодня приснился сон? Я лежу на шёлковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! И все мои знания в области камасутры больше никому не нужны... Вот ужас-то! Что? Ты хочешь взять у меня пару уроков?». Это креативный подход.
20. Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная попка, у неё грудь)... Всем парням выставляется условие: мы вместе... Это стратегическое партнёрство.
21. Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить... Это захват новых рынков.
22. Ты уродина и тебя видеть никто не хочет... Но папа проплачивает вечеринку... — толпа народу и все тебя хотят... Это государственные субсидии.
23. Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и тянут из них бабки... Это рынок, детка...
Туся2511
05.12.2009, 11:38
Веру и Костика, поздравляем с девятью месяцами!!!!:support::support::support:
всего самого наилучшего!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.