Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Учительница труда
19.01.2010, 22:24
а Манька удачно вышла тут:love:
согласна :love:
А что так рано вернулась, у нас морозы, блин!:0094:
А у нас там жара невыносимая :010::065:
девочки! кто там прыгающих жЫвотных типа зебры хотел??и палаток?? закупка началась!!!
и мне кинь ссыль ;)
Betty Boop
19.01.2010, 22:36
и мне ссыль!
+1:))
Lunata79
19.01.2010, 22:39
Всем привет!!!
У кого датки были - поздравляю!)
КАТЮША - сердечно поздравляю с пузиком!!! как здорово!
тоже хочу - но сначала хотим ипотеку взять... со свекровью не можем жить, у мамы в Купчино тесно... временно раздельно с мужем живем:005:
мамбалина
19.01.2010, 22:44
ураааааа, у меня доча начала стоять без опоры, правда несколько секунд, но все же:love::love::love:
ураааааа, у меня доча начала стоять без опоры, правда несколько секунд, но все же:love::love::love:
поздравляю :flower:
Mano Kimono
19.01.2010, 22:55
Хэллоу!!!!! :support:
Я тоже с Таити :008: за Язвой следила :008:
нормально вроде получаецца :005:
http://s003.radikal.ru/i201/1001/d9/b22d52d8a1ca.jpg (http://www.radikal.ru)
бухала тока много :(
Mano Kimono
19.01.2010, 23:02
моя коза от смеси отказываецца :005: а я с запасом купила :008: будем впихивать :065:
моя коза от смеси отказываецца :005: а я с запасом купила :008: будем впихивать :065:
Здарова!
Кстати, есть тут еще ктонить, кроме нас, кто не ест ни сиську, ни смесь?
я чет гоняю, нормально ли это...
чет я много гоняю :065:
Привет Маношечка! :)
Егор стал сосать сиську 1-2, максимум 3 раза за ночь - и это прогресс!!! :)) возможно, если бы я не ленилась и немного поуспокаивала парня, ну или к себе бы переложила, то может и одним разом отделывались бы
Mano Kimono
19.01.2010, 23:06
Здарова!
тебе положено гонять :065:
Дашка от смеси отказалась примерно так же по возрасту :005: перешли тогда во время укладывания спать на чай.... а эта коза у мну чай не пьеть :005: сисек нет :065: соска да мамино терпение с криками из детской пока спасають :008:
Mano Kimono
19.01.2010, 23:07
Привет Маношечка! :)
Егор стал сосать сиську 1-2, максимум 3 раза за ночь - и это прогресс!!! :)) возможно, если бы я не ленилась и немного поуспокаивала парня, ну или к себе бы переложила, то может и одним разом отделывались бы
а Анко уже с постоянством ложится в 21... просыпается только к 11 утра :008: без просыпаний ночью ващщщще :008:
Учительница труда
19.01.2010, 23:08
Хэллоу!!!!! :support:
Я тоже с Таити :008: за Язвой следила :008:
нормально вроде получаецца :005:
бухала тока много :(
Ну ты и овца :015: просила же не показывать :wife:
дипломата на тебя нет :(
девочки, кто там про прыгалки что знает - какая фирма изготовитель этих зебр и пр.?
а Анко уже с постоянством ложится в 21... просыпается только к 11 утра :008: без просыпаний ночью ващщщще :008:
звииииидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Здарова!
Катя, а вы молочку едите?
Напиши что вы едите вообще?
афигеть... это 14 часов без еды :010::010:
Mano Kimono
19.01.2010, 23:14
Ну ты и овца :015: просила же не показывать :wife:
дипломата на тебя нет :(
ты эту просила не показывать!
http://s004.radikal.ru/i207/1001/c8/7a75f49877d7.jpg (http://www.radikal.ru)
про ту уговора не было :008:
Mano Kimono
19.01.2010, 23:15
афигеть... это 14 часов без еды :010::010:
и днем она ест 3 раза :008:
Учительница труда
19.01.2010, 23:17
ты эту просила не показывать!
про ту уговора не было :008:
:010::065:
кстати, мне вот че любопытно - у нас так много в стране доброжелателей и сочувствующих мне - многие выражают сожаление о моей ранней беременности и сомнения в моем умственном здоровье:065:
вот мне сегодня акушерка в жк рассказывала, нафиг мне это нада, и детки такие слабые очень:005:
я ее спросила конечно, как она оценивает свои слова в свете моей уверенности в том, что я буду рожать и какое ее собственно дело?
она конечно замолчала...
мама охренела, когда узнала... но у мамы на меня нет инструментов воздействия - о помощи я ни разу не наставала, если тока сами хотят и могут, денег не брала и не ныла о судьбе своей нелегкой.
вот я итак в офигении легком (я б в нем была все равно, вне зависимости от возраста Тима), а чета люди странно реагируют :009:
я в этом плане не очень подверженна влиянию, но в моем настоящем состоянии все равно как-то мне это.... ээээ... угнетает чтоли слегка.
многа букв:065: успакойте ктонить :091:
Mano Kimono
19.01.2010, 23:19
кстати, мне вот че любопытно - у нас так много в стране доброжелателей и сочувствующих мне - многие выражают сожаление о моей ранней беременности и сомнения в моем умственном здоровье:065:
вот мне сегодня акушерка в жк рассказывала, нафиг мне это нада, и детки такие слабые очень:005:
я ее спросила конечно, как она оценивает свои слова в свете моей уверенности в том, что я буду рожать и какое ее собственно дело?
она конечно замолчала...
мама охренела, когда узнала... но у мамы на меня нет инструментов воздействия - о помощи я ни разу не наставала, если тока сами хотят и могут, денег не брала и не ныла о судьбе своей нелегкой.
вот я итак в офигении легком (я б в нем была все равно, вне зависимости от возраста Тима), а чета люди странно реагируют :009:
я в этом плане не очень подверженна влиянию, но в моем настоящем состоянии все равно как-то мне это.... ээээ... угнетает чтоли слегка.
успокойся :065:
Завтрак - каша с фруктами, на воде, обычная, взрослая, любая, чередую
Обед - овощи, мясо, периодически желток, то, что едим сами, не мельчу сильно (ща рыбу ввожу)
Полдник - 200 г бифидобактерина козьего с двумя печенюгами
Ужин - каша детская
В перерывах - хлебцы, фрукты, всякая фигня, пьем соки.
Ночью ща просыпается и орет если - получает хлебец, запиваем соком из трубочки.
Вот как-то так.
Нормально?
Mano Kimono
19.01.2010, 23:21
она конечно замолчала...
да ну тя.... просто внатуря ты в ентом состоянни....:))
каждый по своим каким-то темам судит.... я своим подругам например, если те в сомнениях, делать или не делать второго... и так и сяк грю... и делать и повременить :008:
успокоила :017:
Mano Kimono
19.01.2010, 23:24
Обед - овощи, мясо, периодически желток, то, что едим сами, не мельчу сильно (ща рыбу ввожу)
Ужин - каша детская
Вот как-то так.
Нормально?
у всех всегда разное меню... кто как ест... все нормуль...
но вот ночью жрать не давай... нехай жрать по ночам твердую писчу :005: и сок тожа кстати..... кариесы потом всякие типа...
да ну тя.... просто внатуря ты в ентом состоянни....:))
каждый по своим каким-то темам судит.... я своим подругам например, если те в сомнениях, делать или не делать второго... и так и сяк грю... и делать и повременить :008:
дык эта, я совета то еще ни разу не у кого не спрашивала. всех ознакамливала с моим твердым решением :065:
а если кто-то например сомневается, и это будет последней каплей - нафиг люди такие советы дают, у них совесть потом как?
и ваще, беременное сотояние - оно особое...
мне ваще очень удивительно - я еще ни разу не порыдала:016: может это не нормально? может по этому поводу погонять :073:
и днем она ест 3 раза :008:
наверное по многу? :))
+ 1 :ded:
Ужин - каша детская
Вот как-то так.
Нормально?
ночью хлебец жует и из трубочки соком запивает? :010: а если несколько раз просыпается? :))
у всех всегда разное меню... кто как ест... все нормуль...
но вот ночью жрать не давай... нехай жрать по ночам твердую писчу :005: и сок тожа кстати..... кариесы потом всякие типа...
блин, его ваще не успокоить, если орать начинает - сиську выпрашивать...
че делать то? пусть орет? он так и час орать может...
ночью хлебец жует и из трубочки соком запивает? :010: а если несколько раз просыпается? :))
просыается - это полбеды.
может соску всуну - и дальше спит.
а может истерику закатить нефиговую "мама, где моя сися???????"
сегодня в 1 и 3 хлебцы жрал :))
Учительница труда
19.01.2010, 23:30
просыается - это полбеды.
может соску всуну - и дальше спит.
а может истерику закатить нефиговую "мама, где моя сися???????"
сегодня в 1 и 3 хлебцы жрал :))
Так у тебя молоко закончилось или ты отучаешь?:008:
у меня по квартире слоники бегают :)))
папа с сыней на четвереньках играют в прятки- догонялки :))
сначала папа убегает, прячется и кичит куку, тим ползет, находит его и радуется. потом начинает убегать, папа его догоняя, кусает за попу, доползают так до кухни, папа снова убегает и т.д. :)
Betty Boop
19.01.2010, 23:32
а есть тут такие, как мы, которые едят от силы 7 ложек прикорма в день, а остальное в унитаз мама выкидывает и живет Миша на сиське? думаю, нет. мне все говорят, что, типа, из-за инфекции кишечной. сегодня дала ему суп и ложку, сказала ешь. тарелку в итоге одел на голову и был счастлив... пару капустинок поймал и обсосал. меня сначала это бесило, а теперь просто в тихом ужасе
Так у тебя молоко закончилось или ты отучаешь?:008:
и так, и так :))
молоко кончилось (реально видимо как тока забеременела), но он может заснуть, используя мою сиську как соску :046:
вот от этого отучаю :017:
у меня по квартире слоники бегают :)))
папа с сыней на четвереньках играют в прятки- догонялки :))
сначала папа убегает, прячется и кичит куку, тим ползет, находит его и радуется. потом начинает убегать, папа его догоняя, кусает за попу, доползают так до кухни, папа снова убегает и т.д. :)
:053:
у нас уже пару недель такое точно безобразие каждый вечер. При этом когда Егор кукующего находит, начинает визжать как параська и путаясь в конечностях разворачивается и убегает :085::085:
А есть еще такие, которые едят все измельченное в блендере, жевать не умеют и не хотят и с кружки не пьют вобще? :001:
у нас уже пару недель такое точно безобразие каждый вечер. При этом когда Егор кукующего находит, начинает визжать как параська и путаясь в конечностях разворачивается и убегает :085::085:
Любимая игра Егора и папы ;)
А есть еще такие, которые едят все измельченное в блендере, жевать не умеют и не хотят и с кружки не пьют вобще? :001:
мы такие! едим только из баночек, если что покрупнее - давимся сразу :001:, кружку игнорим.
я все зубов верхних жду, как появятся начну к кусочкам приучать как-то.. :005:
Mano Kimono
19.01.2010, 23:43
мы такие! едим только из баночек, если что покрупнее - давимся сразу :001:, кружку игнорим.
у нас до сих пор ни одного зуба :008:
едим кусочками... все точим деснами видимо :065:
Creamy caramel
19.01.2010, 23:46
а есть тут такие, как мы, которые едят от силы 7 ложек прикорма в день, а остальное в унитаз мама выкидывает и живет Миша на сиське? думаю, нет. мне все говорят, что, типа, из-за инфекции кишечной. сегодня дала ему суп и ложку, сказала ешь. тарелку в итоге одел на голову и был счастлив... пару капустинок поймал и обсосал. меня сначала это бесило, а теперь просто в тихом ужасе
есть мы тож плохо кушаем.максимум 100гр.притом что я перестала смесь давать днем думала что может ей наедается и потом нехочет кушать так нет он по 7 часов может не есть и некапризничает.
я все еше мелю в блендере.но сушки,печенье мы жуём и скружки пьем но только когда я держу сам недержит ее.
Учительница труда
19.01.2010, 23:46
А я сегодня у Борьки еще 2 зуба обнаружила, причем уже не маленькие :)) слепня :065:
У нас пять зубов, но жевать не хочет :001: Даю и печенье, и яблоко (целое и кусками), мясо отварное куском, хлеб - все откусывает, помумляет и выплевывает :010: Даже шарики кукурузные не глотает, сплющит их во рту и выплевывает.. Если в пюре какойнить кусочек попадется, руками изо рта вытаскивает:005:
А я сегодня у Борьки еще 2 зуба обнаружила, причем уже не маленькие :)) слепня :065:
:flower:
А я сегодня посчитала кол-во наших обструкций - их ровно столько сколько и зубов у нас, сегодня опять начал кашлять - врач сказала зуб лезет :010: На каждый зуб по обструкции :001:
я своей тоже так предложила, она как давай долбить ложкой - пол=кухни забрызгала супом :001:
но ложку -то просит, самой чтоб есть .. а я давать боюсь - и приучать блин как-то надо ...
и мы так играем :))
и так, и так :))
молоко кончилось (реально видимо как тока забеременела), но он может заснуть, используя мою сиську как соску :046:
вот от этого отучаю :017:
она конечно замолчала...
о господи, Катя !!! да идиотов у нас в стране много !! и завидуют тебе, что ты можешь себе это позволить ...
про маму - у мам наших всегда какие то свои соображения насчет нас ...
постарайся не огорчаться от таких реакций, наслаждайся, Катечка, своей беременностью:love:, скоро серая кофточка обтянет пузик и вопросов никто задавать не будет ;)
дык эта, я совета то еще ни разу не у кого не спрашивала. всех ознакамливала с моим твердым решением :065:
а если кто-то например сомневается, и это будет последней каплей - нафиг люди такие советы дают, у них совесть потом как?
и ваще, беременное сотояние - оно особое...
мне ваще очень удивительно - я еще ни разу не порыдала:016: может это не нормально? может по этому поводу погонять :073:
не надо рыдать, общайся с теми, с кем хорошо :flower:
если мама охренела - пусть привыкает
не поддавайся панике ! :ded:
я вспомнила как мне тоже неприятно было, когда знакомая меня спросила -типа, а что сказала твоя мама ???? типа я чуть ли не многодетной стала, забеременев 2 ребенком под 30 должна была пойти у мамы спросить :065: ню ню
Betty Boop
19.01.2010, 23:51
У нас пять зубов, но жевать не хочет :001: Даю и печенье, и яблоко (целое и кусками), мясо отварное куском, хлеб - все откусывает, помумляет и выплевывает :010: Даже шарики кукурузные не глотает, сплющит их во рту и выплевывает.. Если в пюре какойнить кусочек попадется, руками изо рта вытаскивает:005:
у моего 8 зубов, но не жрет ни фига:0072:Юля, ты мне обещала, что после года к тебе можно обращаться, от сиську отучу и жду помощи
да я уж читала про твою Анку волшебную :love:
не знаю я, пока не волнуюсь по этому поводу - успеет еще жевать научиться :)
:)) молодец какой
Mano Kimono
19.01.2010, 23:52
я в который раз ковырялась у своей во рту седня - и фигу :008:
Учительница труда
19.01.2010, 23:53
у моего 8 зубов, но не жрет ни фига:0072:Юля, ты мне обещала, что после года к тебе можно обращаться, от сиську отучу и жду помощи
Обращайся :020:
магнит када отдашь? печенье наверно уже в плесени :065:
Учительница труда
19.01.2010, 23:54
А я сегодня посчитала кол-во наших обструкций - их ровно столько сколько и зубов у нас, сегодня опять начал кашлять - врач сказала зуб лезет :010: На каждый зуб по обструкции :001:
я в который раз ковырялась у своей во рту седня - и фигу :008:
Спс :flower:
Не, Светка, на маму я не огорчаюсь. Она ж не возмущалась, ничего, высказалась, что считает, что нам будет оч тяжело.
Против она ничего не имеет (а если б имела, мне б не посмела ничего сказать, так как понимает, что ее это по сути тоже не касается, мы ее напрягать не будем нашими детьми).
да я уж читала про твою Анку волшебную :love:
не знаю я, пока не волнуюсь по этому поводу - успеет еще жевать научиться :)
:)) молодец какой
Я просто как-то в Собесе увидела девочку лет трех, которая пила сок через соску, я тогда поржала еще, а теперь думаю, что и Егор мой так же будет пить и есть :001:
Mano Kimono
19.01.2010, 23:55
а еще мы осознанно показываем "нет" :love: уже не просто так качает головой, а когда что-то предлагаю и реально она не хочет, сразу "нет" и улыбается :)
Betty Boop
19.01.2010, 23:56
Обращайся :020:
магнит када отдашь? печенье наверно уже в плесени :065:
приезжай:073:
я не плесень, не обзывайся:065:
Учительница труда
19.01.2010, 23:57
а еще мы осознанно показываем "нет" :love: уже не просто так качает головой, а когда что-то предлагаю и реально она не хочет, сразу "нет" и улыбается :)
:love:
приезжай:073:
я не плесень, не обзывайся:065:
приеду:019:
Мано, я все спросить хотела, а что врачи говорят по поводу кашля у Даши? Пройдет это с возрастомм али как? Может зарубежные врачи ченить умное говорят?
Mano Kimono
20.01.2010, 00:02
Мано, я все спросить хотела, а что врачи говорят по поводу кашля у Даши? Пройдет это с возрастомм али как? Может зарубежные врачи ченить умное говорят?
да там врачи те же самые :)) половина российские мединсты позаканчивали :))
говорят, здоров ребенок...
там короче в чем фигня была...
я и так видела, что все у нее нормуль, но вот апосля бронхита обструктивного в 6 месяцев - кашель любой потом страшным слышался...
история такая..
в садике в эстонии справки не нужны вообще... тока если карантин... ну даша моя там при родителях покашляла несколько раз... там тревогу забили... типа пусть эта российская девочка справку принесет, что она здорова :065:
а там врачи ну просто таких справок не выписывают :ded::065:
поэтому мы ее тогда к аллергологу потащили... кровь на все какие тока можно аллергены сдали... и выписали таки нам справку, что ребзь здоров :008:
еще у моей племяхи то же самое с кашлем было... после 4-5 лет стало совсем проходить :005:
да там врачи те же самые :)) половина российские мединсты позаканчивали :))
говорят, здоров ребенок...
там короче в чем фигня была...
я и так видела, что все у нее нормуль, но вот апосля бронхита обструктивного в 6 месяцев - кашель любой потом страшным слышался...
история такая..
в садике в эстонии справки не нужны вообще... тока если карантин... ну даша моя там при родителях покашляла несколько раз... там тревогу забили... типа пусть эта российская девочка справку принесет, что она здорова :065:
а там врачи ну просто таких справок не выписывают :ded::065:
поэтому мы ее тогда к аллергологу потащили... кровь на все какие тока можно аллергены сдали... и выписали таки нам справку, что ребзь здоров :008:
еще у моей племяхи то же самое с кашлем было... после 4-5 лет стало совсем проходить :005:
:065: Понятно..
Катя, я спросить хотела: ты бифидум козий даешь простой или с наполнителем? и как он называется? случаем не эмил или эмилакт?
У меня Игорь сегодня чего-то весь день капризится ... :( все углы лбом обмерил, шишка с царапиной на лбу и ноги не держат - все че-то заваливется ...
А из хорошего: он наконец-то стал говорить мама, весь день мамкает :love:
Su_samuru
20.01.2010, 00:06
ссылку уже не смогу дать... спроси у кати или колибри... или у комикса...
а на счет прикорма- мы так же... было на прошлой неделе так,что мы по тарелке каши-супа съедали.. сейчас опять пошел период, когда ограничиваемся парой ложек... правда из супа весь бульон съедает... а вот что-то кусочками выплевывает.. пюре тоже-пару ложек съест- и делает тпрууууууууууууууу......:010: связываю с тем, что зубы верхние все никак не прорежутся до конца. и ей больно наверное...
Так что сися- наш друг ,товарищ и вообще- ВСЁ:ded:
Катя, я спросить хотела: ты бифидум козий даешь простой или с наполнителем? и как он называется? случаем не эмил или эмилакт?
У меня Игорь сегодня чего-то весь день капризится ... :( все углы лбом обмерил, шишка с царапиной на лбу и ноги не держат - все че-то заваливется ...
А из хорошего: он наконец-то стал говорить мама, весь день мамкает :love:
даю любой, и простой, и с наполнителями.
эмил или эмилакт :)
мамбалина
20.01.2010, 00:07
мы такие, тоже чуть кусочки, сразу давимся и вываливаем все, что ели до этого:005:
думаю. что либо рано, либо надо как-то приучать, пока до года мучать не буду:016:
Чекистка
20.01.2010, 00:11
она конечно замолчала...
Катечка, не вздумай угнетацца:ded:
все сочувствующие пусть идут лесом:073:
я очень хотела погодок! чтобы минимальная совсем разница была... и если бы не кесарево:008:
Su_samuru
20.01.2010, 00:19
девочки! там открылась закупка к-о-т-о-ф-е-я!
мне они больше чем бамбишки понравились.....:008:
даю любой, и простой, и с наполнителями.
эмил или эмилакт :)
просто ты говорила вроде, что вас на что-то сыпет ... так вот мы тоже пили и эмил и эмилакт обычный, потом я подумала что дам с наполнителем, мы же все равно фрукты едим ... так нас ТАК осыпло !!!!! :010: с одной бутылочки !!!! так что я больше не даю с наполнителем
да и вообще козий не даю, дорого слишком, мы на обычный кефир тема перешли
Колбасод с бутерброй
20.01.2010, 00:40
сегодня все мамки-мартята захотели забеременеть...
похоже только меня одну в дрожжжжь от одной мысли бросает :065::010:
Ни одну-меня тоже! :065::001:
сегодня Колбаскиному теме 7 лет ! ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА !!!!! :flower::flower::flower:
Да,девочки спасибо за поздравлялки-нам оч ен ь приятно!
Сходили в аквапарк-накупались,накатались,пришли домой наполучали подарков,попили чаю с тортом и спатки улеглись!
Завидоваю :005:
У нас наоборот какая-то хрень,просыпается ночью каждые 2-3 часа и плачет пока свет не включишь,включаю свет начинает играть довольный... и час-полтора не уложить :010:
Мы до недавнего времени были такие,но сейчас уже начал более крупную пищу есть.Макароны курпные я ему просто ложкой на пополам делаю и ест всю тарелкус бульоном,картошку,бананы вилкой мну.
Муж дает кусочками яблоко,грушу,мандраны,киви,хлеб,но тут как повезет,частенько давится,поэтому все эти эксперементы без меня.:065:
Ну ты даешь....я каждый де нь эти зубы выискиваю,все хочу хоть чем-то оправдать Мишино никакое поведение,но хрен :065: Была врач сегодня горло лучше,десны без намека на зубы-спокойные....
поздравляю ! :flower:
Здарова!
чета мне кажется, ты у меня научилась :008::085:
Катечка, милая , не переживай по всяким пустякам, на тебя это вобще не похоже, это все беременность :love:
у меня кстати, терепния не хватило б сиську как соску давать :008: моя меня сейчас накусала за титьку, больнюче :001: наверное и у нас зубья еще на подходе ..
красотааааа:010:
поздравляю ! :flower: гаитянка :065:
Не, Светка, на маму я не огорчаюсь. Она ж не возмущалась, ничего, высказалась, что считает, что нам будет оч тяжело.
Против она ничего не имеет (а если б имела, мне б не посмела ничего сказать, так как понимает, что ее это по сути тоже не касается, мы ее напрягать не будем нашими детьми).
ну а на остальных - срать три кучи :ded:мне конечно немножко стыдно такое говорить, но это ты сама меня так научила :008::))
Ни одну-меня тоже! :065::001:
Да,девочки спасибо за поздравлялки-нам оч ен ь приятно!
Сходили в аквапарк-накупались,накатались,пришли домой наполучали подарков,попили чаю с тортом и спатки улеглись!
Муж дает кусочками яблоко,грушу,мандраны,киви,хлеб,но тут как повезет,частенько давится,поэтому все эти эксперементы без меня.:065:
Ну ты даешь....я каждый де нь эти зубы выискиваю,все хочу хоть чем-то оправдать Мишино никакое поведение,но хрен :065: Была врач сегодня горло лучше,десны без намека на зубы-спокойные....
боишься ?
Мишане еще чтоб выздороветь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@
Mano Kimono
20.01.2010, 00:51
Мишаньке @@@@@
Mano Kimono
20.01.2010, 00:56
а еще у меня радость :017: рядышком солярий открыли... студию... там турбо солярий за дешево сейчас :fifa: седни подсмуглела чутка :017: под солнышком полежала :))
и еще... недалече от дому... бегала пока анка дневной сон спала :008::073: плохая я мама, да?:073::008:
а еще у меня радость :017: рядышком солярий открыли... студию... там турбо солярий за дешево сейчас :fifa: седни подсмуглела чутка :017: под солнышком полежала :))
и еще... недалече от дому... бегала пока анка дневной сон спала :008::073: плохая я мама, да?:073::008:
ты и так чорняя, зачем тебе солярий ? :046:
я бы не оставила :008:но знаю что многие так делают ... я всегда боюсь - вдруг до дому не дойду - типа кирпич на голову упадет, а там дите проснется (раньше могла сбегать в магазин прямо во дворе, когда Гришка маленький был )
кста, я его в солярий помню таскать начала как ходить стал :)) - он теть очень любит, а его все были рады потискать 10 минут не тяжело ;)
Mano Kimono
20.01.2010, 01:07
ты и так чорняя, зачем тебе солярий ? :046:
я бы не оставила :008:но знаю что многие так делают ... я всегда боюсь - вдруг до дому не дойду - типа кирпич на голову упадет, а там дите проснется (раньше могла сбегать в магазин прямо во дворе, когда Гришка маленький был )
кста, я его в солярий помню таскать начала как ходить стал :)) - он теть очень любит, а его все были рады потискать 10 минут не тяжело ;)
:)) в таллинне взяла дашку с собой... так и загорела... нога а сгибе белая, и рука - так как открытым солярий держала, а то она орать стала, что меня эта машина сожрет нафикк :065:
:)) в таллинне взяла дашку с собой... так и загорела... нога а сгибе белая, и рука - так как открытым солярий держала, а то она орать стала, что меня эта машина сожрет нафикк :065:
мой когда подрос, года в 2 тоже постоянно заглядывал, мы ему очки надевали :))
Mano Kimono
20.01.2010, 01:34
мой когда подрос, года в 2 тоже постоянно заглядывал, мы ему очки надевали :))
она прям истошно орать стала :065: хочу к пааапе :010:я бы и сестре могла ее отдать, она с анкой гуляла по ТЦ... но я то холая ужо и минутки тикали :065:
она прям истошно орать стала :065: хочу к пааапе :010:я бы и сестре могла ее отдать, она с анкой гуляла по ТЦ... но я то холая ужо и минутки тикали :065:
:))
надо было ее тебе к себе поставить на минутку :008:
Mano Kimono
20.01.2010, 01:51
надо было ее тебе к себе поставить на минутку :008:
я в горизонтальном была... попробовала руку ее к себе... стока страха в глазах :065:
я в горизонтальном была... попробовала руку ее к себе... стока страха в глазах :065:
:010:о да, я бы тоже орала - это адская машина !! по секрету - у меня в нем клаустрофобия :008:
как я понимаю Дашку !!!!!! :014:
Хорошая девочка
20.01.2010, 03:44
Тёмика и его мамульку с 7 летием!!!:flower::flower::flower:
Учительница труда
20.01.2010, 11:12
Всем приветы :017:
Комарик, Маринусик и Су Самуру, поздравляю вас и ваших малышей с месячинами :flower:
Комарик, Маринусик и Су Самуру, поздравляю вас и ваших малышей с месячинами :flower:
Присоединяюсь ! :flower:
и я присоединяюсь!
Betty Boop
20.01.2010, 11:44
поздравляю:support::support::support:
Mano Kimono
20.01.2010, 11:52
Всех с Датками!!!!! :flower::flower::flower:
Жена авиатора
20.01.2010, 11:52
Утра!!!
Спасибо Маношке, что зафотала Язву и показала нам:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif
Mano Kimono
20.01.2010, 11:53
:010:о да, я бы тоже орала - это адская машина !! по секрету - у меня в нем клаустрофобия :008:
как я понимаю Дашку !!!!!! :014:
а вертикальный турбо который еще страшнее :065: и тебя не видно :065: я первый раз пошла, боялась, что взлечу с этими вентиляторами :065: представляешь, что было бы с дашей :001:
Mano Kimono
20.01.2010, 11:54
Утра!!!
Спасибо Маношке, что зафотала Язву и показала нам:065:
у меня еще парочка есть :073: при каком-нить случае выложу обязательно :008: если канешн язва мне мульон не заплатит :008:
Туся2511
20.01.2010, 11:55
КАтечка крепись дорогая и пусть токсикоз тебя поменьше мучит:ded:
Вот любительница погонять, не вздумай даже, усе хорошоу тебя,а сиськи скоро вырастут:)
:
а меня просто мутило,спать хотелось постоянно...где-то с 6 недель..
мы такие,чуть что,давимся...у нас папа такой же был,сухогорлый-кашу киселем запивал:073::046:
поздравляю:support::support::support:
и мы поздравляем!!!!!:support::support::support:
Жена авиатора
20.01.2010, 11:57
у меня еще парочка есть :073: при каком-нить случае выложу обязательно :008: если канешн язва мне мульон не заплатит :008:
Будем ждать:073::065:
и я присоединяюсь!
ну что , Тим не ел ночью ?
а вертикальный турбо который еще страшнее :065: и тебя не видно :065: я первый раз пошла, боялась, что взлечу с этими вентиляторами :065: представляешь, что было бы с дашей :001:
:065::065::065: вот мой и открывал дверь постоянно, зыркал, не улетела ли сея ракета :))
Колбасод с бутерброй
20.01.2010, 12:07
УРААААА!!!Девули поздравляю! :flower:
Мих уже час как на первый сон ушел :010:-встал седни в полвоьмого.
Девы там закупка в И г р о в е д е началась,кто тут спрашивал...Калинка,Язва,Собака!
ну что , Тим не ел ночью ?
По совету местных садистов хлебец мальчику ночью не перепал :065:
Папа его два раза за ночь по 15 мин в кенге таскал, чтоб он свое голодное горе забыл:019:
Mano Kimono
20.01.2010, 12:16
Папа его два раза за ночь по 15 мин в кенге таскал, чтоб он свое голодное горе забыл:019:
:008:
УРААААА!!!Девули поздравляю! :flower:
Мих уже час как на первый сон ушел :010:-встал седни в полвоьмого.
Девы там закупка в И г р о в е д е началась,кто тут спрашивал...Калинка,Язва,Собака!
спасибо за наводку ! :flower: если кто то из означеннных заберет, то я закажу :008: а ты себе будешь брать, Наташ ?
:010: так жалко их когда они ночью орут ... моя сегодня так голосила, мазилки не помогли , так и прыгала к ней всю ночь ... попробуй не подойди сразу , таке будет :010:
Наташ, а много у тя метацина?:019:
Вик, спасибо за пакетик!:flower:
а у меня вот незадача - рука болит второй день.. вчера к вечеру заболела, в месте где крепится к телу .. я подумала - может натрудила, вертя Лину в бассейне (она подросла, уже весомая стала, даже в воде тяжело ее крутить )
что с ней делать -то ? ждать , сама пройдет ? шевелить больно даже :010:
:008:
Манька, а объясни мне непонятную весчь - чем еда днем принципиально для зубов отличается от еды ночью?
кстати, ктонить детям зубы чистит? и когда нада начать?
Betty Boop
20.01.2010, 12:25
Катя, ты в курсе, что там закупка м*и*н*и*м*е*н*о*в идет, тебе же они тоже вроде нра
Mano Kimono
20.01.2010, 12:26
Манька, а объясни мне непонятную весчь - чем еда днем принципиально для зубов отличается от еды ночью?
кстати, ктонить детям зубы чистит? и когда нада начать?
зубы мы пока не чистим... но сиравно начнете... а ребзь привыкнет к писче ночью... у знакомой мальчик ночью строго в 3 года вставал - мааам, жрать давай :010:
да и про зубы я по поводу сока написала... это кто-то из врачек грил... фиг знает почему...
а еда ночью - желудок отдыхать должОн
Betty Boop
20.01.2010, 12:27
Наташ, а много у тя метацина?:019:
Вик, спасибо за пакетик!:flower:
:042:
Катя, ты в курсе, что там закупка м*и*н*и*м*е*н*о*в идет, тебе же они тоже вроде нра
угу
я не помню уже, почему мой беременный моск решил не заказывать :)
наверно мне нада!
я кстати, вчера тоже задумалась - если сок ночью грозит кариесом, то наверное и днем надо что то делать ..
но чистить не буду пока - только бактерии с щетки гонять... так мне стоматолог говорил
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.