Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Девочки, у меня Егор играет сам с собой пока на него не посмотришь, чуть толкьо ловит мой взгляд на себе, тут же лезет, не отмажешься :))
А еще, мне давно кто-то звонит с неопределенного номера и молчит, пару дней назад я не выдержала и спросила: долго молчать то будем, поговрили бы хоть... вчера вечером сижу у компа, муж рядом на кровати лежит - звонок и такое подозрительное и жутковатое шептание в телефоне, я прям напугалась:001:, но ничего не поняла... повесила трубку, потом снова звонок, я мужу отдала, ну он как водится - рыкнул как следует...
Вот и думаю, надо ли нам узнавать кто это звонит? :005: А вдруг это мой поклонник какой старый, а мы узнаем, муж то молчать не будет, позвонит и скажет что он о нем думает :010: а мне как всегда неловко и все такое... а еще чего доброго разбираться поедет, он у меня горячий! если поклонник в Питере, а если в Магнитке, то с каким тяжелым сердцем он меня туда отпускать станет :005:
в общем не знаю... и вроде звонки достали и Андрей жаждет выяснить кто звонит, и вроде чревато....
это самое ужасное :010: може балуется кто ? вряд ли твойпацаны : любовник будет жутковато шептать в трубку :065:
о ! Алиске мож звонят пацаны ?
Хде платье то купить такое???
да не знаю я ! :))
:085: вот это любофффь!!! :love:
:010: пипец, а что шептали-то?
тоже пугливая ? :))
тоже пугливая ? :))
я видела такой фильм ужасов :098: АААААААААА!!!!!!!
Brunghilda
19.01.2010, 16:11
девочки, как думаете на сколько см большебрать ботиночки на весну? у нас сейчас ножка 11,5
все же сейчас поедем рихтеры купим, вот тока боюсь с размером ошибиться
Betty Boop
19.01.2010, 16:12
а я тут думала про второго и вот, что решила.ГВ хочу свернуть к лету. летом мы едем в испанию на месяц, уже аппартаменты забронировали. там отдохну, потом на нашей даче, потом в сентябре-октябре озадачусь :)
Betty Boop
19.01.2010, 16:14
девочки, как думаете на сколько см большебрать ботиночки на весну? у нас сейчас ножка 11,5
все же сейчас поедем рихтеры купим, вот тока боюсь с размером ошибиться
бери с запасом пару размеров, чтобы и с носочком, и до конца зимы хватило:) короче, почти все зимние начинаются с 20 размера, выбирать особо не придется, бери 20;)
Brunghilda
19.01.2010, 16:16
бери с запасом пару размеров, чтобы и с носочком, и до конца зимы хватило:) короче, почти все зимние начинаются с 20 размера, выбирать особо не придется, бери 20;)
так я в старо закупке глянула - там 20 размер вроде как на 1 см больше всего...думаю малова-то както...или ок?мож 21 все же:016:
Betty Boop
19.01.2010, 16:17
Катя, я хотеласпросит, а у тебя месики-то были хоть раз?
Betty Boop
19.01.2010, 16:18
так я в старо закупке глянула - там 20 размер вроде как на 1 см больше всего...думаю малова-то както...или ок?мож 21 все же:016:
я же говорила, я Михе на конец зимы-весну взяла экоо 22 размер, но он в них и сейчас спокойно ходит, хотя у него сейчас 18 размер
А еще, мне давно кто-то звонит с неопределенного номера и молчит
:010: это больше смахивает на замашки больного на голову...шептать в трубку, пугать людей.:005:
а я тут думала про второго и вот, что решила.ГВ хочу свернуть к лету. летом мы едем в испанию на месяц, уже аппартаменты забронировали. там отдохну, потом на нашей даче, потом в сентябре-октябре озадачусь :)
Мммм, класс!:love: Покажь, что за домик?:008:
:085: вот это любофффь!!! :love:
:010: пипец, а что шептали-то?
да фиг нает... я не поняла ничего :001:
Калинка, Алискины точно не будут звонить! Это либо его бывшая, либо мои бывшие :065:
А я тока с пргулки... 2 часа отгуляла почти...саха досыпает на балконе.. Надо обед готовить, а воды нет ни холодной ни горячей.... даже полы не помыть...:005:
почему воды нет? Это у вас там авария?
я же говорила, я Михе на конец зимы-весну взяла экоо 22 размер, но он в них и сейчас спокойно ходит, хотя у него сейчас 18 размер
эх... надо было мне тоже хоть 21 брать, но что-то они такими большими мне показались...
А у меня Егор тоже стал пирамидку собирать всю :080: непрально конечно, только надо рядом сидеть, поддерживать :099:
:010: это больше смахивает на замашки больного на голову...шептать в трубку, пугать людей.:005:
Мммм, класс!:love: Покажь, что за домик?:008:
всегда молчали... а тут :010: может пьяный был :014:
всегда молчали... а тут :010: может пьяный был :014:
:065:вспомнила - фильм Звонок :065:
:065:вспомнила - фильм Звонок :065:
:ded::001::))
так узнавать мне номер то? Точнее Я бы узнала... но вот хочу ли я чтобы муж знал?:))
точнее даже вопрос не в том узнавать или нет, а как аргументировать, что узнавать не надо? :065:
Катечка, ау... я жду твою логику :091:
так узнавать мне номер то? Точнее Я бы узнала... но вот хочу ли я чтобы муж знал?:))
точнее даже вопрос не в том узнавать или нет, а как аргументировать, что узнавать не надо? :065:
так а ты можешь сама, без мужа узнать , если тебя это волнует ? и успокоиться ;)
так а ты можешь сама, без мужа узнать , если тебя это волнует ? и успокоиться ;)
ну во первых офис не близко и надо ехать на машине. а во-тороых это он жаждет узнать кто это мне звонит :))
Катя, я хотеласпросит, а у тебя месики-то были хоть раз?
целых 3 раза :))
я еще и как перед той беременностью огромную пачку прокладок недавно купила :)
я ж беременная. логики нет, фсе :))
ааааа, меня в этот раз токс к вечеру накрывает
Betty Boop
19.01.2010, 17:06
я еще и как перед той беременностью огромную пачку прокладок недавно купила :)
держись, всего несколько месяцев и токс пройдет:065:
у меня еще ни разу монстров не было...
я ж беременная. логики нет, фсе :))
фсе у тебя есть ;)
это специальный токс, чтобы вечером много не жрала, чтобы не поправилась ;)
у тебя в тот раз тоже так рано токс начался? :010:
у тебя в тот раз тоже так рано токс начался? :010:
в прошлый раз недель в 5. а может раньше.. хотя на ДР еще не пик был, но уже не очень, а ДР недели в 4-5 наверно было...
но меня тошнило по утрам жутко.
я думаю, может это еще не токс, а так, разминка? хотя вчера вечером оч фигово было и темпа 37 с небольшой копейкой и для пущей радости прыгающий по трупику мамы 11 кг мальчик :))
фсе у тебя есть ;)
это специальный токс, чтобы вечером много не жрала, чтобы не поправилась ;)
мы ксати вчера вечером в макдак наведывались :))
мы ксати вчера вечером в макдак наведывались :))
Ты ж хотела после ГВ погулять попить покурить :073:
что ж теперь? :0009:
Ты ж хотела после ГВ погулять попить покурить :073:
что ж теперь? :0009:
теперь после следующего ГВ :065:
сегодня все мамки-мартята захотели забеременеть...
похоже только меня одну в дрожжжжь от одной мысли бросает :065::010:
Su_samuru
19.01.2010, 17:55
почему воды нет? Это у вас там авария?
А у меня Егор тоже стал пирамидку собирать всю :080: непрально конечно, только надо рядом сидеть, поддерживать :099:
соседи что-то делают на первом этаже.. но уже дали:091: т
убраться убраласьв квартире...а вот обед приготовить пока не мгу.. не хочу на балкон за картошкой идти шуметь...там сашуня спит...:love:
а Егорушка молодчинка! Сашка моя пока только разбирать умеет... Да и нет у ас толковой пирамидки в городе.. В деревне хорошая осталась
Какой умница!!!!:love: и мамочка молодец, научила!
я думаю, может это еще не токс, а так, разминка? хотя вчера вечером оч фигово было и темпа 37 с небольшой копейкой и для пущей радости прыгающий по трупику мамы 11 кг мальчик :))
Меня за все Б ни разу не рвало, тока тошнило и усё:008: спасалась маринованными помидорами, ням
Девы, кто-нить делает творог для малышей?
Сейчас пробовала делать: молоко 0,5л довела до кипения и добавила хлористый кальций 5 мл... творога получилась 1 ст. ложка:005:
Научите делать творог, чтоб его много получалось:091:
Какашечка
19.01.2010, 18:12
а ты что, умудряешься себя нормально считать????:046:
:046::046::046:
Девочки, у меня Егор играет сам с собой пока на него не посмотришь, чуть толкьо ловит мой взгляд на себе, тут же лезет, не отмажешься :))
А еще, мне давно кто-то звонит с неопределенного номера и молчит, пару дней назад я не выдержала и спросила: долго молчать то будем, поговрили бы хоть... вчера вечером сижу у компа, муж рядом на кровати лежит - звонок и такое подозрительное и жутковатое шептание в телефоне, я прям напугалась:001:, но ничего не поняла... повесила трубку, потом снова звонок, я мужу отдала, ну он как водится - рыкнул как следует...
Вот и думаю, надо ли нам узнавать кто это звонит? :005: А вдруг это мой поклонник какой старый, а мы узнаем, муж то молчать не будет, позвонит и скажет что он о нем думает :010: а мне как всегда неловко и все такое... а еще чего доброго разбираться поедет, он у меня горячий! если поклонник в Питере, а если в Магнитке, то с каким тяжелым сердцем он меня туда отпускать станет :005:
в общем не знаю... и вроде звонки достали и Андрей жаждет выяснить кто звонит, и вроде чревато....
А я тожа с ним разговаривала, ну или с ней:065:
Su_samuru
19.01.2010, 18:13
Сейчас пробовала делать: молоко 0,5л довела до кипения и добавила хлористый кальций 5 мл... творога получилась 1 ст. ложка:005:
из покупного молока навряд ли получится много:005:
Какашечка
19.01.2010, 18:15
Я бы уже давно узнала,интересно же:065:
Жена авиатора
19.01.2010, 18:17
:008:меня тожа бросает...Но это из-за того, что ребенок у меня такой, беспокойный и нервный:005:
Меня за все Б ни разу не рвало, тока тошнило и усё:008: спасалась маринованными помидорами, ням
Да, Егорка умничка, моего ничее не интересует, или я не так учу:005:
Меня в Б тоже не рвало, ток тошнило, ела сушки:))
Какашечка
19.01.2010, 18:22
Вот чего в интернете нашла:
В 1 литр сырого холодного молока добавьте 10-20 мл. 10% хлорида кальция (продается в аптеках). Вскипятите молоко. Дайте ему остынуть, а потом процедите через марлю или мелкое сито.
А вот девочка знакомая так делает:
Вскипятите два стакана молока (пожирнее " отборное") потом в кипящее сразу стакан "отборного" кефира (тоже пожирнее) добавить и выключить! потом когда чуть подостынет, через марлю все пролить, чтобы творог от сыворотки отделить, потом подождать пока остатки жидкости стекут и все!- творожок готов, очень вкусный кстати!!
Betty Boop
19.01.2010, 18:42
я творог из кефира делаю.
из покупного молока навряд ли получится много:005:
Почему, не жирное?
Вот чего в интернете нашла:
В 1 литр сырого холодного молока добавьте 10-20 мл. 10% хлорида кальция (продается в аптеках). Вскипятите молоко. Дайте ему остынуть, а потом процедите через марлю или мелкое сито.
А вот девочка знакомая так делает:
Вскипятите два стакана молока (пожирнее " отборное") потом в кипящее сразу стакан "отборного" кефира (тоже пожирнее) добавить и выключить! потом когда чуть подостынет, через марлю все пролить, чтобы творог от сыворотки отделить, потом подождать пока остатки жидкости стекут и все!- творожок готов, очень вкусный кстати!!
Может я не так делала, поэтому мало получилось...завтра попробую до кипения хлорист. калий добавить, пасиба!:flower:
А как из кефира делать? Какой кефир лучше брать?
Betty Boop
19.01.2010, 18:53
я беру кефир простоквашино 3,2 жирности. наливаю в прозрачную баночку, ставлю в кастрюльку и наливаю туда холодную воду так. чтобы уровень кефира в баночке совпадал с уровнем воды в кастрюльке. ставлю сразу на маленький огонек. жду, пока расслоится кефир. и стало поровну сыворотки и творожка, потом вынимаю баночку, слегка остужаю и ложкой выкладываю на марлю. все оч нежный получается, как даниссимо. но нужно несколько раз сделать, прежде, чем получится так, как надо. вот
Su_samuru
19.01.2010, 18:57
Почему, не жирное?
ну типа да.... да и цельного молока там не 100%... ..я вообще к покупному молоку с предубеждением отношусь... :005: всек мне оно порошковым кажется.... или таким уж отсепарированным.......
Su_samuru
19.01.2010, 18:58
ух, Сашка только проснулась... побегу обед готовить...
а Егорушка молодчинка! Сашка моя пока только разбирать умеет... Да и нет у ас толковой пирамидки в городе.. В деревне хорошая осталась
да у нас бестолковая пирамидка :065: пластмассовая и с маленькими дырками, не так просто кольцо на палку насадить... но у Егория получается :love:
да как-то особо и не учила...
а я просто молоко с кефиром смешиваю и довожу до кипения, выливаю в сито, даю стечь сыворотке. Иногда в смесь молока и кефира добавляю сахар, тогда творог сладкий сразу получается :)
а я и не думала, что можно узнать... :009:
Жена авиатора
19.01.2010, 19:04
ух, Сашка только проснулась... побегу обед готовить...
Обед в 6 вечера????:))
девы, как думаете, нормальное кресло (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2243889)?
ну в смысле и модель и цена...
вот невидаль то - Егор спит уже два часа... третий пошел, час :)) А Егор пошел на рекорд :))
Betty Boop
19.01.2010, 19:35
Маришка, так по карте в юниоре новый чикко стоит 6600, а с изофиксом около 10000
LISAumka
19.01.2010, 19:46
Ол4а и Сережа, поздравляем вас с 11 месяцами!!!
3704975
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
LISAumka
19.01.2010, 19:48
Девочки. привет:). кто про закупку сапог резиновых писал? киньте ссылью, п-та. и еще, не видели, колготочки не закупают?:091: ну и прыгающие животные и палатки актуально:):091:
Маришка, так по карте в юниоре новый чикко стоит 6600, а с изофиксом около 10000
ух-ты! Надо будет скататься:080: а покаж какой:091:
Я смотрю Лиса не на шутку бамбишек заказала :))
Девочки. привет:). кто про закупку сапог резиновых писал? киньте ссылью, п-та. и еще, не видели, колготочки не закупают?:091: ну и прыгающие животные и палатки актуально:):091:
В обувь ОЗ зайди, их там аж 3 закупки!!! ;)
и кто тебе тогда звонил ? :008:
я беру кефир простоквашино 3,2 жирности. наливаю в прозрачную баночку, ставлю в кастрюльку и наливаю туда холодную воду так. чтобы уровень кефира в баночке совпадал с уровнем воды в кастрюльке. ставлю сразу на маленький огонек. жду, пока расслоится кефир. и стало поровну сыворотки и творожка, потом вынимаю баночку, слегка остужаю и ложкой выкладываю на марлю. все оч нежный получается, как даниссимо. но нужно несколько раз сделать, прежде, чем получится так, как надо. вот
я так же делаю иногда
девы, как думаете, нормальное кресло (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2243889)?
ну в смысле и модель и цена...
как у Катечки, только без подголовника дополнительного
хорошее
Катечкина, ну вот и я засентиментальничала к вечеру :008: приезжай, ненормальная моя :love: только чтоб не опасно было !:ded:
хочу Тимика твоего натискать :love:очень люблю его :love: да живот твой нагладить :)) кстати, примета работает 100 % :ded: кому надо второго или третьего - идите Катьке пуз гладить, а там вскоре и сами :065: я так Линочку заполучила :008: соседке нагладила :))
Катечкина, ну вот и я засентиментальничала к вечеру :008: приезжай, ненормальная моя :love: только чтоб не опасно было !:ded:
хочу Тимика твоего натискать :love:очень люблю его :love: да живот твой нагладить :)) кстати, примета работает 100 % :ded: кому надо второго или третьего - идите Катьке пуз гладить, а там вскоре и сами :065: я так Линочку заполучила :008: соседке нагладила :))
третьего хочешь нагладить? :010:
я Егоря тоже нагладила себе между прочим :ded:
Ой ёёёёёё :001: я тоже пузико подружке гладила! недавно :073:
А я не хочу пока! :ded:
Betty Boop
19.01.2010, 20:21
воть (http://www.juniorshop.ru/products/autoseat/gr1/20080508001?catalog=autoseat) и воть (http://www.juniorshop.ru/products/autoseat/gr1/20080508000?catalog=autoseat) минус 20% скидка
Su_samuru
19.01.2010, 20:22
Обед в 6 вечера????:))
ну у меня самой обед в 4-5.. а у остальных -мамы, папы, мужа, когда с работы приходят..
ну у нас даже и ввыходные обедать раньше 6 не получается... завтрак-то где-то только в 12 заканчивается... еслине в час:017:
воть (http://www.juniorshop.ru/products/autoseat/gr1/20080508001?catalog=autoseat) и воть (http://www.juniorshop.ru/products/autoseat/gr1/20080508000?catalog=autoseat) минус 20% скидка
спасибо! :091:
Потащу мужа в Юниор на днях :080: заодно и диксон мой заберем где-то на Провете :)
Su_samuru
19.01.2010, 20:25
я тоже себе нагладила... И подружки мои по работе с моего отдела тоже нагладили...... так мы и ушли друг за другом в дикрет))хххыыы начальство было в шоке...
Betty Boop
19.01.2010, 20:28
я тоже себе нагладила... И подружки мои по работе с моего отдела тоже нагладили...... так мы и ушли друг за другом в дикрет))хххыыы начальство было в шоке...
тоже надо будет у Катюхи нагладить:008:
третьего хочешь нагладить? :010:
я Егоря тоже нагладила себе между прочим :ded:
:014:я ж говорю - работает ! :ded:
третьего хочу но пока не могу :008:
типа нечайно Катьку поглажу, если приедет ... а то уже старость не за горами :008:
:ded:
Жена авиатора
19.01.2010, 20:29
ну у меня самой обед в 4-5.. а у остальных -мамы, папы, мужа, когда с работы приходят..
ну у нас даже и ввыходные обедать раньше 6 не получается... завтрак-то где-то только в 12 заканчивается... еслине в час:017:
У меня муж бывает в 17 завтракает:))
тоже надо будет у Катюхи нагладить:008:
ну вот видишь, Кать, вещей тебе девы наотдают, да еще и денег за каждую погладушку :ded:
так что будешь хорошо жить :))
кстати, все собрали по пакетику красивых вещичек на девочку ? :015:
ну вот видишь, Кать, вещей тебе девы наотдают, да еще и денег за каждую погладушку :ded:
это тебя надо спрашивать :046:
девок у нас тут - по пальцам пересчитать
Жена авиатора
19.01.2010, 20:34
Да-да, кстати:))
рождественсике скидки !!!! за каждую погладушку Катечкиного животика 100 рублей. а гладить надо, как хотея - 300 раз :ded: торопитесь, акция продлится недолго !!! а то дырку протрете нам на животе :073:
Да-да, кстати:))
а вам что мешает купить по платьицу в фонд многодетной Катьки ?:073:
Учительница труда
19.01.2010, 20:38
Привет бабешки :073:
наконец-то я с вами :091::091::091::065:
Betty Boop
19.01.2010, 20:38
опередила, я тоже хотела это написать:))
:flower::091::))
Учительница труда
19.01.2010, 20:40
:flower::091::))
и вам здрасьте :flower::))
Учительница труда
19.01.2010, 20:42
Пошла регистрироваться на сайте нашего ТСЖ и наводить порядки :015:
а то до меня дошли слухи от дворника, что бухгалтер сперла коврик :))
Какашечка
19.01.2010, 20:43
и кто тебе тогда звонил ? :008:
Я с Маринкиным молчуном говорила, ничего мне не сказал:065:
Так а зачем, ты Катечке нашьешь всего:065::065::065:
Betty Boop
19.01.2010, 20:44
:080: привет
Какашечка
19.01.2010, 20:44
Ё ма ё,какие люди:080::080::080:
Какашечка
19.01.2010, 20:46
:014:я ж говорю - работает ! :ded:
третьего хочу но пока не могу :008:
типа нечайно Катьку поглажу, если приедет ... а то уже старость не за горами :008:
А мне не помогло, ну или тока через много лет:ded:
Жена авиатора
19.01.2010, 20:48
:support::flower:
Пошла регистрироваться на сайте нашего ТСЖ и наводить порядки :015:
а то до меня дошли слухи от дворника, что бухгалтер сперла коврик :))
ты какой то сложный путь избрала, чтоб с ноги надавать :005:
Я с Маринкиным молчуном говорила, ничего мне не сказал:065:
дык ты говоришь что узнала бы обязательно, кто звонил, а раз ты с ним говорила - что ж не узнала ?
даааа, то-то я себе много нашила ! :))
ну конечно, и с меня пакетик .. у сестры девочка родится через месяц, мы потом оттудова будем нарядики получать ;)
сегодня Колбаскиному теме 7 лет ! ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА !!!!! :flower::flower::flower:
Учительница труда
19.01.2010, 21:00
ты какой то сложный путь избрала, чтоб с ноги надавать :005:
старею :005:
Жена авиатора
19.01.2010, 21:09
сегодня Колбаскиному теме 7 лет ! ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА !!!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!!:support::flower::flower::flower :Пусть радует маму:flower:
о, привет, женщина :flower: ты хде пропадала-то?
+1000 :ded:
да уж...:065:
ноги уже не те... :005:
Привет, Язвуля!!!
Тему Колбаскиного ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::flower:
LISAumka
19.01.2010, 21:24
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower:
LISAumka
19.01.2010, 21:25
СКУЧАЛИ:008:
LISAumka
19.01.2010, 21:26
Я смотрю Лиса не на шутку бамбишек заказала :))
:001:
Учительница труда
19.01.2010, 21:31
о, привет, женщина :flower: ты хде пропадала-то?
На Таити отдыхала :019:
СКУЧАЛИ:008:
а я нет :008:
Жена авиатора
19.01.2010, 21:33
а я нет :008:
:wife:
Учительница труда
19.01.2010, 21:34
:wife:
:065:
Su_samuru
19.01.2010, 21:36
О, Язва вернулась!! Привет!!!!:flower:
отказалась я от бамбишек.... достала из комода похожие туфелы... они оказывается 19 р-ра, хотя такими огромными казались:010:.. так не лезут Сашке в подъме....:005:
ах, Таити-Таити...
да уж не пиври!
Учительница труда
19.01.2010, 21:47
ах, Таити-Таити...
да уж не пиври!
Не вру :073:
Не вру :073:
тады фотки гони :fifa:
Щас Язва нароет в инете красивую загорелую жопу на песке и выдаст ее за свою :073:
Учительница труда
19.01.2010, 21:53
тады фотки гони :fifa:
Бунгало мое :love:
http://s003.radikal.ru/i204/1001/d9/bb949c582313.jpg (http://www.radikal.ru)
а это Манька - Собака :065:
http://s002.radikal.ru/i197/1001/0a/8c427ace79aa.jpg (http://www.radikal.ru)
мамбалина
19.01.2010, 21:59
а токс у меня уже начался тогда, когда еще задержки не было:001::010:
ужасный был, пардон после туалета, еще на диване пополам сгибало минут 10!!!:010::010::001::001::001:
Хэллоу, хэллоу.
Мы скучали :091:
Жена авиатора
19.01.2010, 22:02
Бунгало мое :love:
http://s003.radikal.ru/i204/1001/d9/bb949c582313.jpg (http://www.radikal.ru)
а это Манька - Собака :065:
http://s002.radikal.ru/i197/1001/0a/8c427ace79aa.jpg (http://www.radikal.ru)
:005:Себя-то покаж:091:
Учительница труда
19.01.2010, 22:04
:005:Себя-то покаж:091:
Не фотографировалась, плохо получаюсь :005:
Жена авиатора
19.01.2010, 22:09
а Манька удачно вышла тут:love:
Su_samuru
19.01.2010, 22:18
девочки! кто там прыгающих жЫвотных типа зебры хотел??и палаток?? закупка началась!!!
А что так рано вернулась, у нас морозы, блин!:0094:
девочки! кто там прыгающих жЫвотных типа зебры хотел??и палаток?? закупка началась!!!
давай ссыль!
мамбалина
19.01.2010, 22:23
а у нас не работает примета!!!:))
я гладила, а родила только спустя 3 года. Мой живот гладили и ничего, разошлась пара:073::ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.