Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Little Mu
05.12.2009, 11:48
3532897Веру/Lunata и Костика, поздравляем с девятью месяцами!!!!3532897
Растите здоровенькими, счастливыми и веселыми!!!!
Поздравляем:flower::flower::flower::flower:
Всем утра, я сегодня совсем не выспалась, пойду валяться.
Brunghilda
05.12.2009, 11:57
Веру и с Костиком с даткой!!!:flower::flower::flower:
Brunghilda
у меня тоже шов гноился, тоже вскрывали, ходила с дренажами:001::010:
но потом зато прошло все, шов такой же ровненький, сам сросся:080::080::080:
не переживай, все пройдет!!!:flower::flower::flower:
а ты долго ходила с дренажами?это через сколько после КС тебе делали?
девочки, у вас детки на н.г. все время в костюмах будут????я все же думаю нам жарко будет...хоть шить еще и не начали, но хочу только ёжика:008: наверное придется запасную одежду на смену брать
Чекистка
05.12.2009, 12:01
она днём спит нормально 2 положенных часа....а ночью....просто вообще....уснёт, через час проснётся, и начинает громко плакать, пока я не приду. до 4 утра не спит, потом заснёт до полседьмого утра и всё.....:005: встаёт! днём ложится только в 2 часа и спит до 4, спокойно!
знаешь, Лена...
я думаю, что если бы Лёшу в кроватку клала, у нас было бы еще хуже чем у вас
днем он спит три раза по 30-40 минут, на ночь укладываю в 21 в нашу постель, и понеслась... просыпается каждый час, сонный-сонный на кровати садится и в рев, подхожу, укладываю, сиську в зубы, засыпает. потом я спать с ним рядом ложусь, а там уже не контролирую как часто просыпается - сама засыпаю. причем ему соску не надо для успокоения, ему надо сиську:008:
утром подъем от 6-30 до 7-30 где-то
за счет того, что ночью получается долгий сон, хоть и с просыпаниями, деть вроде как высыпается
а ваще - фиг его знает:009:
Чекистка
05.12.2009, 12:04
девочки, у вас детки на н.г. все время в костюмах будут????я все же думаю нам жарко будет...хоть шить еще и не начали, но хочу только ёжика:008: наверное придется запасную одежду на смену брать
жарко будет точно:( по этому я Лёшке костюм не покупала никакой... он в обычной то одежде все время мокрый, а уж в меховом вообще тяжко будет:( если увижу что-нибудь нежаркое - куплю, а так - будет Лёхус у меня в костюме фаната группы ACDC:))
Чекистка
05.12.2009, 12:06
Доброе утро:support:
Веру и Костика с месячиной:flower:
Всем доброго субботнего утра!!http://s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif
Веру/Lunata и Костика, поздравляем с девятью месяцами!!!!http://s.rimg.info/03148b2881645e9c9ab328172adf0bc8.gif
поздравляю !!! :flower:
всем доброго !
Little Mu
05.12.2009, 12:13
жарко будет точно:( по этому я Лёшке костюм не покупала никакой... он в обычной то одежде все время мокрый, а уж в меховом вообще тяжко будет:( если увижу что-нибудь нежаркое - куплю, а так - будет Лёхус у меня в костюме фаната группы ACDC:))
Kiss форево ACDC не рулят
http://moyamusika.ru/ya_imgs/f532/10.jpg
Скажите,а сколько весят детки ваши?
Учительница труда
05.12.2009, 12:58
:fifa:
siren, а ты Иванна? и раньше писала с клона?:073:
Чекистка
05.12.2009, 12:59
Kiss форево ACDC не рулят
http://moyamusika.ru/ya_imgs/f532/10.jpg
да... чет я лоханулась - надо было KISS выбирать... такой грим Лёхе забабахать и вуаля:)
Кочевряжка
05.12.2009, 12:59
Всем доброго утра.А я пол ночи спала,остальную мечтала.....теперь глаза слипаются.....
Веру и Костика, поздравляем с девятью месяцами!!!!:support::support::support:
всего самого наилучшего!!!
Ура еще один день варенья.Присоединяемся к поздравлениям...
Я буду брать сменную одежку:020:
Мы малышки в восемь мес. 7920:005:
Вчера были в гостях, дык самые маленькие, меньше тех кто даже младше нас...
Учительница труда
05.12.2009, 13:00
Поехали мы на крестины, так переживаю, если придеться на колени вставать,
то я потом на ноги встать не смогу на таких коблах :010::065:
Чекистка
05.12.2009, 13:01
цепляйся за батюшку;)
не надо вставать
А сколько в 9 мес должня весить ? Мы 10кг 300 гр
Кочевряжка
05.12.2009, 13:23
Мы когда Кирьяна крестили,на колени не вставали:008:
Молодцы какие,что наконец-то собрались............
*Ирочка*
05.12.2009, 13:24
Всем приветик!:)
Мы вчера рыбке купили обновки в поездку, такие классные:love:
Муж уехал в аэропорт за билетами:091:
Little Mu
05.12.2009, 13:27
Мы 10 весим:)) но нам 8мес
Удачных крестин:flower:
Всем доброго утра.А я пол ночи спала,остальную мечтала.....теперь глаза слипаются.....
О чём мечтала?
Brunghilda
05.12.2009, 13:36
ЯЗва, хорошо что б все прошло;)
а мы 8040 в 9 весим:008: так что маловесики это мы:))
Кочевряжка
05.12.2009, 13:36
О чём мечтала?
Мечтала о прекрасном будущем,о том что я буду профессиональным фотографом,о том что надо наконец то сделать портфолио и предлагать свои услуги,а то все мой работы убраны в большой ящик и никто их не видит....единственное что хочется увеличить количество часов в сутках....я бы тогда многое успевала......
Всем привет!
Тут по-моему кто-то недавно писал, что у ре ларингочто-то тамтакое????
У нас вроде тоже :(
Как оно? Быстро прошло?
Тим хрипит после сна сильно и откашливается стремно, но после этой процедуры, в остальной период бодрствования - октивен и весел, не хрипит.
Температуры пока не было, но возможно еще не вечер.
Блин, призналась мужу, что заказала еще сапоги, обещал запереть все деньги в сейфе :)))
Поздравляю мамочек и их деток с датками!!!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
*Ирочка*
05.12.2009, 15:37
Урррряяяя!!!!! Муж билеты купил!!!!!:080::080::080: Пора начинать моральную подготовку к полету:005: А то у меня после последнего полета развилась ужасная аэрофобия.....:010:
Хорошая девочка
05.12.2009, 15:40
Всем привет!
Поздравляю Верочку и Костика!!!:flower:
Всем доброго субботнего утра!!http://s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif
Может тебе действительно попробовать поспать с ней вместе, посмотришь, лучше ей спиться с тобой или нет...мужа временно переселить на пол.:008:
знаешь, Лена...
за счет того, что ночью получается долгий сон, хоть и с просыпаниями, деть вроде как высыпается
а ваще - фиг его знает:009:
Девочки, я пробовала.....у меня же мужа часто ночью нет, он работает. Она просыпается в моей кровати через 5 минут как поест.....а в своей может на час заснуть! всё перепробовано....:010:
Урррряяяя!!!!! Муж билеты купил!!!!!:080::080::080: Пора начинать моральную подготовку к полету:005: А то у меня после последнего полета развилась ужасная аэрофобия.....:010:
:flower: Ирочка, выпей в самолёте!
вот (http://www.7gy.ru/content/view/1015/136/) нашла табличку, со средними показателями нормы массы тела и роста
Тим хрипит после сна сильно и откашливается стремно, но после этой процедуры, в остальной период бодрствования - октивен и весел, не хрипит.
Тиме, море кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!!! Когда улетаете?
Девочки, я пробовала.....у меня же мужа часто ночью нет, он работает. Она просыпается в моей кровати через 5 минут как поест.....а в своей может на час заснуть! всё перепробовано....:010:
Может что-то врач посоветует, надо ведь малышке наладить сон...
Кстати, а за распитие спиртных напитков на борту самолета, ужесточили наказания, вроде штраф 5 тыс.р.:065::014: Лучше валерьянки:016:
Приветик! :flower:
Веру и Костика с праздничком !!!:flower:
всем привет. милый ребенок уменьшл мне шрифт текста как его обратно в нормальный режим вернуть?
Лена, я спросила одногруппницу, с ней рожала не Ира :))
Меня Игорь сегодня укусил за палец так, что след от зуба остался ... больно ... :001: дала ему по жопе ... точнее по памперсу :))
Хорошая девочка
05.12.2009, 15:57
Лена, я спросила одногруппницу, с ней рожала не Ира :))
ты знаешь, ту девочку зовут Оля....:008: я перепутала
Катечка мы подышали травками, поставили горчишники на пару минут и амброгексал. сегодня вроде без соплей и не хрипит не кашляет
Хорошая девочка
05.12.2009, 15:58
Меня Игорь сегодня укусил за палец так, что след от зуба остался ... больно ... :001: дала ему по жопе ... точнее по памперсу :))
Ника моя однажды так сама себя укусила:001:
ты знаешь, ту девочку зовут Оля....:008: я перепутала
ну я тогда еще раз спрошу ... просто даже интересно стало ... :008:
присоединяюсь желаю здоровья!!:flower:
*Ирочка*
05.12.2009, 16:25
Да я боюсь как бы хуже тогда не стало:065:
Здорово!!! Когда улетаете?
Может что-то врач посоветует, надо ведь малышке наладить сон...
Кстати, а за распитие спиртных напитков на борту самолета, ужесточили наказания, вроде штраф 5 тыс.р.:065::014: Лучше валерьянки:016:
12 декабря в 19.30 самолет:0035:
Да валерьянкой придется запастись:005: Еще и самолет большой попался:wife:
А насчет выпивки, они ж сами алкоголь предлагают:016:
*Ирочка*
05.12.2009, 16:29
А нет, я облажалась он небольшой:091::091::065:
это если свои будешь дринкать ;) а так они сами наливают :love: на Ирочкином рейсе точно :))
самые маленькие мы - в 9 мес. 7 660 г...
Юля, вам удачно совершить сей прекрасный обряд :love: :091: и тебе торжественно подняться с колен, не завалившись по углам :065:
ЯЗва, хорошо что б все прошло;)
а мы 8040 в 9 весим:008: так что маловесики это мы:))
мы меньше :005:
А нет, я облажалась он небольшой:091::091::065:
а че - в большом страшнее ? :046:
не пей валерьяку, от нее плаксивость, тресни пустырнику, а в самолете вина ( но там только сухое будет наверно как обычно :073:) так вот через 3 часа будет не до страху - бедешь мечтать приземлиться, чтоб подышать свежим воздухом :065:
да фиг знает:(
а что невролог сказал?
сказал сделать УЗИ мозга на всякий пожарный
3532897Веру/Lunata и Костика, поздравляем с девятью месяцами!!!!3532897
Растите здоровенькими, счастливыми и веселыми!!!!
УРРРРРАААА!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
цепляйся за батюшку;)
:085::085::085:
а что было в последнем полете? :001:
Brunghilda
05.12.2009, 17:04
это если свои будешь дринкать ;) а так они сами наливают :love: на Ирочкином рейсе точно :))
Юля, вам удачно совершить сей прекрасный обряд :love: :091: и тебе торжественно подняться с колен, не завалившись по углам :065:
мы меньше :005:
не пей валерьяку, от нее плаксивость, тресни пустырнику, а в самолете вина ( но там только сухое будет наверно как обычно :073:) так вот через 3 часа будет не до страху - бедешь мечтать приземлиться, чтоб подышать свежим воздухом :065:
так вы же девочки:love:
Lunata79
05.12.2009, 17:07
[Веру/Lunata и Костика, поздравляем с девятью месяцами!!!!
QUOTE]
[QUOTE=мамба;35195528]Веру/Lunata и Костика, поздравляем с девятью месяцами!!!!Растите здоровенькими, счастливыми и веселыми!!!!
:flower:Присоединяюсь!!!
Веру и Костика, поздравляем с девятью месяцами!!!!:support::support::support:
всего самого наилучшего!!!
Поздравляем:flower::flower::flower::flower:
Веру и с Костиком с даткой!!!:flower::flower::flower:
поздравляю !!! :flower:
!
Ура еще один день варенья.Присоединяемся к поздравлениям...
Поздравляю мамочек и их деток с датками!!!
Всем привет!
Поздравляю Верочку и Костика!!!:flower:
Приветик! :flower:
Веру и Костика с праздничком !!!:flower:
присоединяюсь желаю здоровья!!:flower:
УРРРРРАААА!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! МЫ ВАС ЛЮ:love:
Brunghilda
05.12.2009, 17:07
девочки, ваши детки сейчас в чем на ножках гуляют? что-то мы замерзли вчера и сегодня. хотя сегодня я ему уже носки шерстяные одела и одеялком укрыт был:005:
а еще у нас нос сопит:( акамарис капаю, если отсосать - по одной козявке и все равно сопит...что за фигня
Колбасод с бутерброй
05.12.2009, 17:11
Всем привет!
Как оно? Быстро прошло?
Блин, призналась мужу, что заказала еще сапоги, обещал запереть все деньги в сейфе :)))
Катюш у нас тоже саиое было-темпы так и не было,но лечились долго!
Я обрабатывала горло люголем и прыскала тантум верде,нос аквамарисом, а потом протаргол, от кашля пили стодаль,но он нам как-то не очень,лучше помог мукалтин обычный и еще мы пили ромашку,чай с медом и лимоном.
Кать еще я же фанат оцилококцинума,а тут чего-то не давала ему,вспомнила про него на 7 день его болезни когда нам уже трахеит поставили и пригрозили антибиотиками,начала давать оцил раз в день и за 3 дня он у меня поправился-может совпадение конечно,но что-то и х очень много с этим оцилококоцинумом связано....
И мой меня вчера тоже-палец опух! :010:
*Ирочка*
05.12.2009, 17:12
Ага....:001:
а что было в последнем полете? :001:
Я летела в Москву на ИЛе большом, где-то за час до посадки мы попали в грозовое облако, нас очень трясло, кидало из стороны в сторону, и резко теряли-набирали высоту, все пассажиры реально ОРАЛИ:001: Дети верещали на весь салон, а я зажмурила глаза и со всеми мысленно прощалась:010: Было очень очень страшно:005: Когда приземлились, я не могла встать с места, ноги сильно дрожали, после этого я зареклась летать на самолетах, но не потащишься же с рыбкой на поезде 3 суток:005: Вот так....
Колбасод с бутерброй
05.12.2009, 17:13
девочки, ваши детки сейчас в чем на ножках гуляют? что-то мы замерзли вчера и сегодня. хотя сегодня я ему уже носки шерстяные одела и одеялком укрыт был:005:
а еще у нас нос сопит:( акамарис капаю, если отсосать - по одной козявке и все равно сопит...что за фигня
Я на шерстяные носки одеваю пинетки из овечей шерсти и мы еще плюс в конврете спим,правда он на искуственном меху-ножки горячие.
Brunghilda
05.12.2009, 17:20
Я на шерстяные носки одеваю пинетки из овечей шерсти и мы еще плюс в конврете спим,правда он на искуственном меху-ножки горячие.
а у нас пинетки пуховые от комбеза:005: до этиого всегда ножки теплые были...Наташ, вы сейчасв какой коляске гуляете???
Колбасод с бутерброй
05.12.2009, 17:26
а у нас пинетки пуховые от комбеза:005: до этиого всегда ножки теплые были...Наташ, вы сейчасв какой коляске гуляете???
Мы в люльке (спасибо Василисе :flower:)
Мы наверное одни уже такие :)) но нам удобно и тепло!
Хорошая девочка
05.12.2009, 17:58
Светочка, не переживай. Линочка, совсем не выглядит худой! Очень хорошенькая миниатюрная лапочка!:love: Какой росту неё?
Ага....:001:
Я летела в Москву на ИЛе большом, где-то за час до посадки мы попали в грозовое облако, нас очень трясло, кидало из стороны в сторону, и резко теряли-набирали высоту, все пассажиры реально ОРАЛИ:001: Дети верещали на весь салон, а я зажмурила глаза и со всеми мысленно прощалась:010: Было очень очень страшно:005: Когда приземлились, я не могла встать с места, ноги сильно дрожали, после этого я зареклась летать на самолетах, но не потащишься же с рыбкой на поезде 3 суток:005: Вот так....
:001: представляю!!!!!
когда мне было 10 лет мы с папой летели на маленьком почтовом самолёте в Краснодар из Ейска, и попали в воздушные ямы!!!!:001: Сначала так трясло, что реально головой мы бились об потолок самолёта, а потом все попадали в корридор. А сзади было всё завалено чемоданами (в таком самолёте нет багажного отделения, и чемоданы складывают в хвосте). Я была маленькая и мне было весело, а папа был поддатый, и ему было тоже не очень страшно...:065: Правда когда я уже потом через годы вспоминала....:001::001::001:
мамбалина
05.12.2009, 18:06
[B][COLOR=Purple]
а ты долго ходила с дренажами?это через сколько после КС тебе делали?
По-моему через месяц после кесарева, ходила где-то дней 5 с дренажами :)
ниточка тоже гноилась, её дергали,дергали, думали вытащить, ну это было больно как-то :001::001::001::001::001:
Когда я сказала, чтоб не трогали её:wife::wife::wife:, оставили, походила с дренажами, все зажило, ничего не болело больше :)
По шву даже не узнаешь, где вскрывали, наоборот даже теперь белый пробел, шов преррывается, ничего не видно вообще:019:
Brunghilda
05.12.2009, 18:07
мы до выходных ездили в люльке нашей маленькой:)) а тут решили пересесть в прогулку, что бы удобнее в ней было в гости ехать....
Brunghilda
05.12.2009, 18:08
По-моему через месяц после кесарева, ходила где-то дней 5 с дренажами :)
ниточка тоже гноилась, её дергали,дергали, думали вытащить, ну это было больно как-то :001::001::001::001::001:
Когда я сказала, чтоб не трогали её:wife::wife::wife:, оставили, походила с дренажами, все зажило, ничего не болело больше :)
По шву даже не узнаешь, где вскрывали, наоборот даже теперь белый пробел, шов преррывается, ничего не видно вообще:019:
интересно, они хоть найдут эту ниточку в понедельник:016: которая жизни не дает:065:
мамбалина
05.12.2009, 18:16
интересно, они хоть найдут эту ниточку в понедельник:016: которая жизни не дает:065:
Они найдут:082::082::082::))
Мы еще всех меньше, в 8 месяцев 7500, но и то, это на домашних весах:008:
А вроде кушает хорошо и каши много ест:020:
Хорошая девочка
05.12.2009, 18:22
Они найдут:082::082::082::))
Мы еще всех меньше, в 8 месяцев 7500, но и то, это на домашних весах:008:
А вроде кушает хорошо и каши много ест:020:
мы весим 7400:073:
и нам 8 месяцев, а Линочке 9.
Страсти то какие! :001: (я никогда на самолетах не летала)
Крепись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы 9400 (на домашних весах правда :008:) в 8 мес.
мамбалина
05.12.2009, 18:31
ну значит мы все в норме, нас слишком много. чтобы это было не нормой:)):)):)):)):))
Учительница труда
05.12.2009, 19:16
Девочки, всем спасибо :flower: Борька теперь Христианин :love:
на коленях не стояла :008: батюшка супер :love:
Какашка, с меня шоколадка для мамы :flower:
Lunata79
05.12.2009, 19:19
Поздравляю!!!!:love:
А вы где крестили?
(надо бы тоже покрестить, чтоль...)
костика с месячиной!!!
споры все заканчиваем, самые маленькие мы- в 9 мес 7580 и 67см
Всем приветы!!!!
У кого датки- с датками!:flower:
Бориса с духовным рождением!:flower: Пусть ангел-хранитель теперь помогает ему во всем! и защищает всегда!
А мы сегодня на узи ТБС ходили! У нас нет дисплазии!! все у нас хорошо!!!!!!:080::080::080::080::080::080: Ортопед сказала купить обувь... теперь думаю- какую... Катечка покупала Тиму .......как магазин называется и где он? тысяча и одна туфелька? или сто и одна туфелька?:016:
мамбалина
05.12.2009, 19:24
ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!
3534490
костика с месячиной!!!
споры все заканчиваем, самые маленькие мы- в 9 мес 7580 и 67см
ну а я похвастуюсь....:008: мы в 7 месяцев, 8ми еще не было весили 10500... Сейчас нам 8,5..... наверное еще больше:fifa:
ну а я похвастуюсь....:008: мы в 7 месяцев, 8ми еще не было весили 10500... Сейчас нам 8,5..... наверное еще больше:fifa:
кать, у сашки такие глаза завлекательные, на первой страничке вообще прям колдовские получились
юлька, поздравляю борюню с крестинами, в нашей компании прибыло
Little Mu
05.12.2009, 19:37
Юлечка поздравляю Борюсика с крещением:flower:
Brunghilda
05.12.2009, 19:47
Юль, у тебя Борюсик сейчасв Маке ездит или в мутси?
Учительница труда
05.12.2009, 19:47
Спасибо девочки :flower:
Учительница труда
05.12.2009, 19:48
Юль, у тебя Борюсик сейчасв Маке ездит или в мутси?
Гулять в Мутси, до стоянки и на балконе в Маке.
Brunghilda
05.12.2009, 19:52
Гулять в Мутси, до стоянки и на балконе в Маке.
покажи как ты чехол на ножки крепишь:091::103:
кать, у сашки такие глаза завлекательные, на первой страничке вообще прям колдовские получились
ага, с поволокой такой томной)))
мамбалина
05.12.2009, 20:07
я тоже как раз сейчас ищу как на свою перегу правельно ножки одевать:)):)):))
Я одела, но как-то странно кнопочки остались никуда не пристегнутыми..........странно:009::009::009:
А я заморочилась уже как два дня , не, три дня... подумываю Сашке прогулку купить....... Такую, чтобы и нехолодная была... с чехлом на ноги... Но чтобы и легкая была.. и складывалась легко.. Что-то типа перего или инглезинки....
Поздравляю Бориса с крещением!!:flower::flower:
*Ирочка*
05.12.2009, 20:29
Прикупили вчера костюмчик:019:
http://s57.radikal.ru/i156/0912/b5/6c4191d49409.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и просто так:020:
http://i024.radikal.ru/0912/63/af0bd006e698.jpg (http://www.radikal.ru)
Рыбка-синеглазый ангел!:love::love::love:
*Ирочка*
05.12.2009, 20:33
Рыбка-синеглазый ангел!:love::love::love:
*Ирочка*
05.12.2009, 20:35
Юля-Комарик, никого не напоминает?:073:
http://i067.radikal.ru/0912/f9/1da98f2c3ca2.jpg (http://www.radikal.ru)
мамбалина
05.12.2009, 20:40
http://s57.radikal.ru/i156/0912/b5/6c4191d49409.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и просто так:020:
http://i024.radikal.ru/0912/63/af0bd006e698.jpg (http://www.radikal.ru)
костюмчик обалденный, а детя вообще слов нет, красота:love::love::love:
а откуда летела?
я на ИЛе тоже один раз натерпелась, чуть не поседела... и с тех пор тоже не люблю эту дурищу и летать вообще :005:
не знаю как до Австралии 23 часа в воздухе переживу :001::001:
мы тоже еще как пупсики в люльке ездим, т.к. на улице спим в основном :fifa:
:flower: поздравляем Бореньку! а фотки когда будут?
Хорошая девочка
05.12.2009, 20:53
Поздравляю Бореньку и его мамочку!!!:flower::flower::flower:
очень красиво!!!:flower:
а на второй фотке тоже обновка?
*Ирочка*
05.12.2009, 20:55
а откуда летела?
я на ИЛе тоже один раз натерпелась, чуть не поседела... и с тех пор тоже не люблю эту дурищу и летать вообще :005:
не знаю как до Австралии 23 часа в воздухе переживу :001::001:
мы тоже еще как пупсики в люльке ездим, т.к. на улице спим в основном :fifa:
С Красноярска:)
не переживай. мы в 8 были 11,1. сейчас не знаю но изза болезни наверное похудели чутка.
*Ирочка*
05.12.2009, 20:57
Поздравляю Бореньку и его мамочку!!!:flower::flower::flower:
очень красиво!!!:flower:
а на второй фотке тоже обновка?
Неа, это пижамка наша:)
Учительница труда
05.12.2009, 20:59
если завтра пойду, то зафотаю.
На след. неделе поеду в церковь и заберу, там помощник батюшки фотал :073:
Кочевряжка
05.12.2009, 20:59
Всем привет!
Как оно? Быстро прошло?
Тиму @@@@@@@@@@@@
Пускай запирает для сохранности,но не забудь взять дубликат ключей:004:
Поздравляем Христианина)))) Как детки себя вели? Сколько служба длилась?
Всем приветы!!!!
У кого датки- с датками!:flower:
Бориса с духовным рождением!:flower: Пусть ангел-хранитель теперь помогает ему во всем! и защищает всегда!
А мы сегодня на узи ТБС ходили! У нас нет дисплазии!! все у нас хорошо!!!!!!:080::080::080::080::080::080: Ортопед сказала купить обувь... теперь думаю- какую... Катечка покупала Тиму .......как магазин называется и где он? тысяча и одна туфелька? или сто и одна туфелька?:016:
:091::091::091::091::091: Растите здоровенькими
Учительница труда
05.12.2009, 21:00
Спасибо девульки за поздравления :flower:
зы: Рыбонька красотка :love:
Учительница труда
05.12.2009, 21:01
Поздравляем Христианина)))) Как детки себя вели? Сколько служба длилась?
Вел себя очень хорошо, крестины длились 25 минут :073:
*Ирочка*
05.12.2009, 21:03
Шарики вкусные кукурузные (http://vkontakte.ru/video8956517_137141678):019:
*Ирочка*
05.12.2009, 21:05
Поздравляем Борюсика с Крещением!!!:love::flower:
Борьку поздравляю!!!
Ирочка, рыбка - красавица!!!
Мужинек мой решил ввести карательные меры - я нарушила обещание не покупать в ОЗ до НГ, значит лишаюсс ЛВ на неделю :))
Я выторговала сокрашение сидения на ЛВ :)) Так что пока остаюсь!!! Пока снова чтонить не куплю... Надо до НГ продержаться, а там в отрыв (если деньги останутся :))
На след. неделе поеду в церковь и заберу, там помощник батюшки фотал :073:
бизнес :065:
мы также. носки шерстяные, пинетки из овечей шерсти и ботиночки от комбеза. сверху одеялко теплое. но у нас нет на коляске-прогулке теплого конверта.
Тим, кстати, ттт, лучше! Темпа не поднималась, лечимся.
Надеюсь, идем на поправку!
Мужинек мой решил ввести карательные меры - я нарушила обещание не покупать в ОЗ до НГ, значит лишаюсс ЛВ на неделю :))
Я выторговала сокрашение сидения на ЛВ :)) Так что пока остаюсь!!! Пока снова чтонить не куплю... Надо до НГ продержаться, а там в отрыв (если деньги останутся :))
крутые вы, без работы и в отрыв :073:
я сегодня Егорию банок на неделю на 700 рэ прикупила :010::010: и о сапогах даже не мечтаю :))
Вел себя очень хорошо, крестины длились 25 минут :073:
ой как здорово что так быстро. у нас затянули на 2 часа, так уже на истерике заканчивали. добежала до машины сиску в зубы и ребенок вырубился.
я сегодня Егорию банок на неделю на 700 рэ прикупила :010::010: и о сапогах даже не мечтаю :))
причем кончаются они как-то очень быстро! плюс еще памперсы по большой коробке раз в 2 недели.
Настя как ты няню искала на ЛВ? не страшно оставлять. я хочу но боязно. все не могу решить что лучше няню отправлчять на прогулкуи самой дом убирать или наоборот взять помощницу а самой с мелким гулять. но как найти надежного человека?
Хорошая девочка
05.12.2009, 21:15
Неа, это пижамка наша:)
красивая!:love:
Тим, кстати, ттт, лучше! Темпа не поднималась, лечимся.
Надеюсь, идем на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если не тратить - можно тогда долго не работать!:065:
Но меня этот вариант не устраивает! Я буду тратить, а муж пусть шевелится:065: он же не из-за безвыходной ситуации с работы свалил, а решил, что так будет лучше и заработает больше:073:
вот и путь заработает, а траты - это мотивация :ded: мой вклад в семейное дело!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.