Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Катько, харош тут тоску нагонять!!! Ты у нас самый-самый оптимист!!! :ded:
Так тчо нефига репутацию свою портить :))
Я знаю!!! Все пройдет!!! Родишь и все пройдет :love:
отставить депрессию! :wife:
а щас ты за каким компом сидишь?
за терентьевским
Катько, харош тут тоску нагонять!!! Ты у нас самый-самый оптимист!!! :ded:
Так тчо нефига репутацию свою портить :))
Я знаю!!! Все пройдет!!! Родишь и все пройдет :love:
ладна, я вроде закончила :008:
А муж сидит - собирает, говорит, может, рабоатть еще будет :fifa:
за терентьевским
ладна, я вроде закончила :008:
А муж сидит - собирает, говорит, может, рабоатть еще будет :fifa:
енто у него лего такие :))
Заходил вчера братец, подсадил меня на пушистиков :)
Вот вам, чтоб мне не одной сидеть :))
http://www.gameforgirl.ru/arcade-games/woobies-game.html
Учительница труда
21.02.2010, 22:25
Привет, бабешки :019:
Учительница труда
21.02.2010, 22:48
Вдруг кому надо (http://vkontakte.ru/club15444438) :016:
Опять у нас темпа 37,6 и сопли просто ручьем:005: Опять сопли, это ужас:010::010::010: Она до носа не дает дотронуться даже, сразу визг:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Привет, бабешки :019:
привет привет от старых штиблет:065:
Привет,деучонки!!!
Заходил вчера братец, подсадил меня на пушистиков :)
Вот вам, чтоб мне не одной сидеть :))
http://www.gameforgirl.ru/arcade-games/woobies-game.html
Вот спасибо:010::))
Опять у нас темпа 37,6 и сопли просто ручьем:005: Опять сопли, это ужас:010::010::010: Она до носа не дает дотронуться даже, сразу визг:010:
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, впадаю в депрессию :(((
Катюша, это гормоны...все наладится!!!:flower:
А пушистики прикольные!:073:
Всем привет!
Присоединяюсь к вчерашним поздравлениям Макса и Маринусика и Машеньки Комарика с годовасием! :flower::flower::flower:УРА-УРА-УРА!:support::support::support:
Сашеньку с Катей с преддверием годика!:flower::support:
ну вот, я к вам, а Серж проснулся
Marinusik
22.02.2010, 01:05
Мариночка, с годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
извиняюсь, что с опозданием!!!!
Спасибки:flower:
Да, празнуем у предков - в нашу квартиру 15 человек ваще не войдет наверно :))
Не, Тим реже писает. 7-8 трусов обычно на день хватает. В одгузе тока на сон - но просыпается почти всегда сухим.
Мы, кстати, ттт, третий день днем в кроватке спим. Все легче и легче засыпает!
Кать! Мы как то в своей однушке праздновали мой др, было 19 человек и Ксю:073:
Правда родители отсеялись и осталось 16 человек, а потом, когда все напились, муж пошел за добавкой и встретил друзей 9пара семейная) и притащил их к нам:065:
Было весело:014:А потом все пошли гулять, в этот день еще наши в футбол выиграли кубок какойто и на улице была жесть, все так выглядело, будто все мой ДР празднуют:love::008:
По поводу памперсов - в день уходит 5 штук, на горшок не сажаю, но он не боится и сам его достает и сидит на нем, короче не парюсь я с этим вопросом, как и с Ксю не парилась, просто в один прекрасный день (1,5 года) она сама начала ходить на горшок:)
Учительница труда
22.02.2010, 01:06
Ольга, поздравляю вас с Деном с 11 месяцами :flower:
Marinusik
22.02.2010, 01:12
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
и я поздравляю:flower:
Калинка, я уже сейчас ремнем машу, что же будет в возрасте Гриши:001:
Катечка, утра вечера мудренее, все образуется!:support:
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!! :080:
Маринус, какой у вас был пир! Макс взросляк совсем, вырос!
А это мы http://i073.radikal.ru/1002/29/22a19f201816t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1002/29/22a19f201816.jpg.html) делала торт для малышей, пришла только одна подружка-сверстница, диетический десерт достался и взрослым вечером. Отмечали два дня, хотя особо никого не собирали, только кто сам сообразил - приехал.
Это Серж ввечеру, когда накушался со взрослыми и наигрался со старшими детЯми http://i076.radikal.ru/1002/fb/9f0f96c454dat.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1002/fb/9f0f96c454da.jpg.html)
кто-нибудь, закодируйте меня :010:
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=51651&vid=1&pid=733641
Калинка, я уже сейчас ремнем машу, что же будет в возрасте Гриши:001:
Катечка, утра вечера мудренее, все образуется!:support:
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну так муж тебя поддерживает, а мой только портит воспитание:005:
Серж классный , быстро выросли детки наши как быстро :love::041:
Олю с Деном поздравляю ! :flower:
Su_samuru
22.02.2010, 02:21
а как это заказывать?????:073::008:
Su_samuru
22.02.2010, 02:22
Маринус, какой у вас был пир! Макс взросляк совсем, вырос!
А это мы [/URL] делала торт для малышей, пришла только одна подружка-сверстница, диетический десерт достался и взрослым вечером. Отмечали два дня, хотя особо никого не собирали, только кто сам сообразил - приехал.
Это Серж ввечеру, когда накушался со взрослыми и наигрался со старшими детЯми [URL="http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1002/fb/9f0f96c454da.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1002/29/22a19f201816.jpg.html)
:love:Эх.. как быстро детки растут.....
а в киндере чеснок?))))
а как это заказывать?????:073::008:
:073:
Ура!!!!!!!!!!!
что случилось ???
Калинка, ты соблазни совратительница:wife: рассказывай давай как заказывать и сколько доставка, по времени сколько идет! Мне теперь тоже надаааааа:0072:
ну так муж тебя поддерживает, а мой только портит воспитание:005:
Серж классный , быстро выросли детки наши как быстро :love::041:
муж поддерживает, в итоге получается мы вдоем ее плющим :( воспитание - дело оееей :001:Света, ты на годовасие собираешься? Вроде не видела тебя в списках?
Жена авиатора
22.02.2010, 10:56
Всем утра!!:support:
Ольгу с Диниской поздравляю!!!:flower:
Доброе утро !
Калинка, ты соблазни совратительница:wife: рассказывай давай как заказывать и сколько доставка, по времени сколько идет! Мне теперь тоже надаааааа:0072:
муж поддерживает, в итоге получается мы вдоем ее плющим :( воспитание - дело оееей :001:Света, ты на годовасие собираешься? Вроде не видела тебя в списках?
тоже не есть хорошо ...
нет, не смогу я :(
Учительница труда
22.02.2010, 11:30
Для Катечки http://vkontakte.ru/album-119895_24026186 :019:
Учительница труда
22.02.2010, 11:34
Осталось 4 дня для оплаты :020:
Brunghilda
22.02.2010, 11:46
Всем привет:flower: спасибо, что не много написали,а то бы не перечитала вас:073:
Варюнчику и Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорую и окончательную поправку!
и погода, Катечка, хреновая! :)
не выползти никуда...
хочу ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Егор таскается с тазиком... где он только его не пристраивал, и на кровати и на столе и на коте :))
А еще приписал и прикакал все вокруг:065:
какать стал тихо и незаметно :)) навалит где-нибудь в штаны, а я потом бегаю по квартире ищу, где все это из штанов вывалилось:065:
:046::046::046:
Поздравляем!:flower::flower::flower:
Хорошая девочка
22.02.2010, 11:51
Олю и Дениску поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
:flower:
:support::support::support:
Доброе утречко!!!
Думала, думала, что же я хочу на завтрак (вечная дума:065:) в итоге жарю куриные ножки в духовке :073: вот такого завтрака у нас еще не было :))
Ольча, Сережка такой классный у вас!!! Диетический десерт, это сушка имелась ввиду? :065:
Вампирёныш
22.02.2010, 12:07
Утра всем доброго
Маму Олю и мартенка Дениску ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
Brunghilda
22.02.2010, 12:07
Колибря, кинься плиз еще раз ссылочкой на торт, который делала с агушей;)
Вампирёныш
22.02.2010, 12:08
а У НАС Алинка вчера об свой ящик с вещами ножками ударилась:( и там где ожоги, кожу сорвала:001::001::001: ППЦ, теперь все сначала заживать будет. Как будто все это время и не заростало. :(
Вампирёныш
22.02.2010, 12:11
Сережка классный, большой:love: ужО. Начиталась Катечку и теперь тоже меню сижу на дочин ДР присматриваю. Деньгов НЕТ, думаю с чего за тусу апрельскую заплатить и на праздник наскрести. А еще сегодня воду нам привезли(почти тыщу отвалила:010:)Жопа
Колибря, кинься плиз еще раз ссылочкой на торт, который делала с агушей;)
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=5450
а У НАС Алинка вчера об свой ящик с вещами ножками ударилась:( и там где ожоги, кожу сорвала:001::001::001: ППЦ, теперь все сначала заживать будет. Как будто все это время и не заростало. :(
ой ой ой :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Marinusik
22.02.2010, 12:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Ольча!! Сереженька класснючий:love: Такие большие уже малыши!!!
Всем здрям:support:
Brunghilda
22.02.2010, 12:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедная девочка:(
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=5450
ой ой ой :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
мамбалина
22.02.2010, 12:43
Всем привет!!!!
Охх, что же все Алинка бьется:010:
Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамбалина
22.02.2010, 12:53
Дениску и его мамочку с 11 месяцем!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
3856142
Хорошая девочка
22.02.2010, 13:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туся2511
22.02.2010, 13:03
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
:073:очень хорошая ссылка,я тоже присматриваю всякие идеи на стол к ДР...:flower:спасибо,о Язва-всезнающая!;)
:001::001::001:ой,бедненькая!ужас какой!пусть скорее все заживет!!!!!!
всем добрый день!!!:flower:
LISAumka
22.02.2010, 13:44
Всем привет!
Присоединяюсь к вчерашним поздравлениям Макса и Маринусика и Машеньки Комарика с годовасием! :flower::flower::flower:УРА-УРА-УРА!:support::support::support:
Сашеньку с Катей с преддверием годика!:flower::support:
:080::flower::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::flower::080:
LISAumka
22.02.2010, 13:45
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower:
LISAumka
22.02.2010, 13:45
Алинке, Никитке и Варюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы болеем:(
Какашечка
22.02.2010, 14:17
Всем приветик, сегодня у нас еще по хлеще ночка была, кашель замучал бедного ребенка и сопли, спит кашлять начинает, сразу в рев и так пол ночи:010: Темпа еще эта дурацкая, только под утро заснули нормально:005:
Олю и Дениску с праздником!!!!!
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки у меня сестра беременная срок десять недель, сегодня у врача была у нее отслойка хориона, кто нибудь сталкивался???? Это опасно??????? Ей угрозу поставили и сказали 2 недельки полежать дома:005:
Хорошая девочка
22.02.2010, 14:27
Девочки у меня сестра беременная срок десять недель, сегодня у врача была у нее отслойка хориона, кто нибудь сталкивался???? Это опасно??????? Ей угрозу поставили и сказали 2 недельки полежать дома:005:
опасно!
у меня была отслойка 2 раза.....сначала в 5 недель, а потом в 8. как ей определили отслойку? у меня 2 раза кровь была! мне УЗИ делали. хотели в больницу. я пила ударные дозы дюфастона и ещё кучу всего и не вставала с кровати! в больницу не ложилась, хотя желательно!
а потом всю беременность ходила питать плаценту витаминными капельницами, т.к. на месте отслоек ткань потом неживаюя и через неё потом ни витамины ни кислород не поступает! вот так!
Туся2511
22.02.2010, 14:27
у меня была угроза,но не знаю-отслойка ли?
я лежала в больничке дней 5-7 уже не помню.если разрешают дома лежать-то наверное не так все страшно.а прописали-кровоостанавл,дюфастон,папаверин,витаминки и половой покой:010: так получилось,что почти на полбеременности и думать об этом запретили;)
мамбалина
22.02.2010, 15:23
я лежала в больничке дней 5-7 уже не помню.если разрешают дома лежать-то наверное не так все страшно.а прописали-кровоостанавл,дюфастон,папаверин,витаминки и половой покой:010: так получилось,что почти на полбеременности и думать об этом запретили;)
а ты уже до нашей встречи лежала в больнице???:009:
помню мы встретились с отеками там :065:
мамбалина
22.02.2010, 15:30
Всем приветик, сегодня у нас еще по хлеще ночка была, кашель замучал бедного ребенка и сопли, спит кашлять начинает, сразу в рев и так пол ночи:010: Темпа еще эта дурацкая, только под утро заснули нормально:005:
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
сделала тортяку, такой красивый, что сожрать охота, а нельзя :010:
Вампирёныш
22.02.2010, 15:45
а я оливье на завтра делаю...... и чего то желание его доделывать изчезает:( Муж отмечать не хочет, а у свекрови ПОСТ. Она готовить вообще отказывается:065: а мне это все разве надо???:wife:
Хорошая девочка
22.02.2010, 15:50
сделала тортяку, такой красивый, что сожрать охота, а нельзя :010:
что за торт?? делись рецептом!:091: чем украшала?:fifa:
а я оливье на завтра делаю...... и чего то желание его доделывать изчезает:( Муж отмечать не хочет, а у свекрови ПОСТ. Она готовить вообще отказывается:065: а мне это все разве надо???:wife:
съешь оливье сегодня ОДНА:019:
Колбасод с бутерброй
22.02.2010, 16:04
Олю и Дениску с праздником!!!!!
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
По поводу отслойки,опасность зависит от площади отслойки, причин, ее вызвавших, эффекта от терапии (прогрессирует отслойка или нет).Было ли кровотечение у нее?
Постельный режим и половой покой обязателен :ded:,половой и в прямом и переносном смысле (полы не мыть :073:).Таблетки-метацин,децинон,дюфастон,свечи с папаверином в попу.
Девочки всем кому надо @@@@@@@@@@@@@
Всех деток у кого датки сердечно поздравляю!:flower:
Читать некогда-у нас выходные и сын сходит с ума!:wife:
За 2 дня сломан шкаф-купе,разбито красивуще-дорогущее стекло в межкомнатной двери,порваны новые штаны,сломан комп-тормозит безумно-окна не закрываются,остальное по мелочи,типа разлитого сладкого чая под диван,погрома в комнатах,рассыпаных хлопьев и сломанных машинок.
И еще ведь 2 дня выходных :010:
Вампирёныш
22.02.2010, 16:17
что за торт?? делись рецептом!:091: чем украшала?:fifa:
съешь оливье сегодня ОДНА:019:
я ЛОПНУ:019::028::019::028::010:
Какашечка
22.02.2010, 16:21
опасно!
у меня была отслойка 2 раза.....сначала в 5 недель, а потом в 8. как ей определили отслойку? у меня 2 раза кровь была! мне УЗИ делали. хотели в больницу. я пила ударные дозы дюфастона и ещё кучу всего и не вставала с кровати! в больницу не ложилась, хотя желательно!
а потом всю беременность ходила питать плаценту витаминными капельницами, т.к. на месте отслоек ткань потом неживаюя и через неё потом ни витамины ни кислород не поступает! вот так!
У нее кровь пошла после полового акта и она ходила на осмотр и УЗИ делала и вот сказали, что отслойка:005: Ей тоже предлагали в больничку она отказ написала. Лена а почему два раза была? Это вообще с чем связано?
У меня тоже угрозы были, но отслойки не было:)
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Какашечка
22.02.2010, 16:27
По поводу отслойки,опасность зависит от площади отслойки, причин, ее вызвавших, эффекта от терапии (прогрессирует отслойка или нет).Было ли кровотечение у нее?
Постельный режим и половой покой обязателен :ded:,половой и в прямом и переносном смысле (полы не мыть :073:).Таблетки-метацин,децинон,дюфастон,свечи с папаверином в попу.
За 2 дня сломан шкаф-купе,разбито красивуще-дорогущее стекло в межкомнатной двери,порваны новые штаны,сломан комп-тормозит безумно-окна не закрываются,остальное по мелочи,типа разлитого сладкого чая под диван,погрома в комнатах,рассыпаных хлопьев и сломанных машинок.
У нее после полового акта пошла кровь, размер 12х10 мм, выписали утрожестан и Магний В6.
Сантехник Потапов
22.02.2010, 16:29
Свекровь лукавит. В пост, самое главное, окромя еды - делать добро и помогать людям, вот бы и помогла тебе. :wife:
SvetysiK
22.02.2010, 16:31
Приветики всем!!!
Ольгу с Денисом с месячинкой ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower::flower::flower:
Вареньке, Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашка у меня ходить стал почти постоянно, смешной такой :love:
А меня проперло и я сделала для старшенького слайдшоу :)) Посмотрите если хотите http://vkontakte.ru/video653553_140153651
Хорошая девочка
22.02.2010, 16:53
У нее кровь пошла после полового акта и она ходила на осмотр и УЗИ делала и вот сказали, что отслойка:005: Ей тоже предлагали в больничку она отказ написала. Лена а почему два раза была? Это вообще с чем связано?
У меня тоже угрозы были, но отслойки не было:)
Света, мне объяснили так - что уне хватает гормона, поддерживающего жёлтое тело.
Первый раз когда была отслойка - то один раз мазануло ярко алой кровью. И всё! я к врачу не пошла:009:, отлежалась сама дома, без таблеток.....а через неделю мы поехали с мужем в Псков и у меня там повторилась такая алая кровь, но ещё добавилась коричневатая мазня. Я сразу же пошла там к врачу, мне сделали УЗИ. я отказалась от больницы, мне сказали срочно выпить сразу 4 таблетки дюфастона, чтоб сразу поднять уровень гормона, чтоб выкидыш не произошёл. а потом пить 2 утром и 2 вечером Дюфастона. Я так пила его почти до 20 недель. Думаю, что второй раз отслойка произошла, т.к. первый раз, я по своей тупости и глубости перележала сама, к врачу не пошла, а гормона -то у меня от этого не прибавилось!
Ну и потом я проходила 5 курсов капельниц на Дневном стационаре за всю беременность, чтоб гипоксии не было у Ники и пр.
Brunghilda
22.02.2010, 17:16
Тёмыч атас:010:
Brunghilda
22.02.2010, 17:17
Светик, слайд-шоу клевое,такое трогательное:love:
SvetysiK
22.02.2010, 17:45
Светик, слайд-шоу клевое,такое трогательное:love:
Спасибки :love:
:006:Девочки спасибо за поздравления!
Как и Катечка занимаюсь "мечтами об обмене" :))
Колбасод с бутерброй
22.02.2010, 18:10
:006:Девочки спасибо за поздравления!
Оспади,я сначала прочитала,"мечтами об измене" :065:
Оспади,я сначала прочитала,"мечтами об измене" :065:
:085:
Вампирёныш
22.02.2010, 18:42
Приветики всем!!!
А меня проперло и я сделала для старшенького слайдшоу :)) Посмотрите если хотите http://vkontakte.ru/video653553_140153651
а мне не посмотреть:( нет доступа:005:
SvetysiK
22.02.2010, 18:48
а мне не посмотреть:( нет доступа:005:
Добавляйся в друзья ;) http://vkontakte.ru/id653553
Вампирёныш
22.02.2010, 19:10
уже сделано;)
Жена авиатора
22.02.2010, 19:11
Девочки, кто памперсами пользуется, в Ленте коробка подгузов 7-15кг(другие тоже есть) + 2 упаковки влажных салфеток памперс(по 72шт) - 1130руб.:support:
Туся2511
22.02.2010, 19:24
а ты уже до нашей встречи лежала в больнице???:009:
помню мы встретились с отеками там :065:
Ольчик,так тож на 8 неделях было и сраная Александровская больница:001:
вот парень жгет!:001::001::001:
Вампирёныш
22.02.2010, 19:32
Свет, подборка ооооочень хорошая. Видно что сделано с душой и любовью.:love::love::love:
Приветики всем!!!
хочу очень посмотреть :008:
вот она тортяка , сейчас делаю второй :010:( этот ушел на праздник к маминому мужу :065:)
глазурь собака правда разлилась - растеклась и стала сволочь прозрачная, а до этого была черния черния, но видимо ввиду того что сметана оч. жирная, и ее плотность превысила плотность глазури... ну вобщем вы поняли :065:
http://s002.radikal.ru/i197/1002/5a/24e0d998aca5.jpg (http://www.radikal.ru)
из Домашних рецептов торт этот (http://vkontakte.ru/photo-119895_152037018) , глазурь энта лучше :ded: чем шоколад топить, который блин топишь маешься, а он собака потом не течет, а мажется липкой бякой :073::073::073:
а еще вот плакаю сижу - почти год назад такое было, а как вчера помню:041:
http://s51.radikal.ru/i134/1002/f4/fd52ad425173.jpg (http://www.radikal.ru)
Какашечка
22.02.2010, 21:00
Приветики всем!!!
Очень здорово;)
Света, мне объяснили так - что уне хватает гормона, поддерживающего жёлтое тело.
Первый раз когда была отслойка - то один раз мазануло ярко алой кровью. И всё! я к врачу не пошла:009:, отлежалась сама дома, без таблеток.....а через неделю мы поехали с мужем в Псков и у меня там повторилась такая алая кровь, но ещё добавилась коричневатая мазня. Я сразу же пошла там к врачу, мне сделали УЗИ. я отказалась от больницы, мне сказали срочно выпить сразу 4 таблетки дюфастона, чтоб сразу поднять уровень гормона, чтоб выкидыш не произошёл. а потом пить 2 утром и 2 вечером Дюфастона. Я так пила его почти до 20 недель. Думаю, что второй раз отслойка произошла, т.к. первый раз, я по своей тупости и глубости перележала сама, к врачу не пошла, а гормона -то у меня от этого не прибавилось!
Ну и потом я проходила 5 курсов капельниц на Дневном стационаре за всю беременность, чтоб гипоксии не было у Ники и пр.
Понятно, спасибки Ленок;)
вот она тортяка , сейчас делаю второй :010:( этот ушел на праздник к маминому мужу :065:)
глазурь собака правда разлилась - растеклась и стала сволочь прозрачная, а до этого была черния черния, но видимо ввиду того что сметана оч. жирная, и ее плотность превысила плотность глазури... ну вобщем вы поняли :065:
Вложение (http://www.radikal.ru)
из Домашних рецептов торт этот (http://vkontakte.ru/photo-119895_152037018) , глазурь энта лучше :ded: чем шоколад топить, который блин топишь маешься, а он собака потом не течет, а мажется липкой бякой :073::073::073:
Ням ням:019:
Вложение (http://www.radikal.ru)
Малявочка такая:) А чего плакаешь то?????
Очень здорово;)
Понятно, спасибки Ленок;)
Ням ням:019:
Малявочка такая:) А чего плакаешь то?????
дык время летит быстро :041:
Su_samuru
22.02.2010, 21:04
всем вечеру доброго!!!
Алинке и Вареньке @@@@@@@@@!
Олю и Дэна поздравляю!:flower:
это весеннее наверное... я тоже вся в мечтах.... на след. неделе поедем квартиру смотреть....:080:
[/URL]
:love:
:flower:
:010: вот это энерджайзер:))
А меня проперло и я сделала для старшенького слайдшоу :)) Посмотрите если хотите http://vkontakte.ru/video653553_140153651 (http://www.radikal.ru)
здорово1 тоже хочу сделать... но руки не доходят... Сажусь за комп и пропадаю на ЛВ:))
[URL="http://vkontakte.ru/photo-119895_152037018"]из Домашних рецептов торт этот (http://www.radikal.ru) , глазурь энта лучше :ded: чем шоколад топить, который блин топишь маешься, а он собака потом не течет, а мажется липкой бякой :073::073::073:
:019: вот рукодельница!
Сеточка, ты видала мою ссылочку вчера на олдневи ? там такие курточки-кофточки :love: по 10 баксов :010:
Какашечка
22.02.2010, 21:16
дык время летит быстро :041:
Ааааааа ну реви, реви:065::065:
всем вечеру доброго!!!
Алинке и Вареньке @@@@@@@@@!
!
Спс:flower:
Сеточка, ты видала мою ссылочку вчера на олдневи ? там такие курточки-кофточки :love: по 10 баксов :010:
Неа, на какой странице?
Вампирёныш
22.02.2010, 21:30
а я вот ссыль эту ВИДАЛА,но она не открылась:(
Осталось 4 дня для оплаты :020:
Юля ты разобралась с деньгами-то?
а я сходила в детский купила банок еды смеси и йогуртов на 2000 рублей. кофточек уже не хочется както
http://s51.radikal.ru/i134/1002/f4/fd52ad425173.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть и так гармонино смотрятся Линочка на лилии! такая же нежная и трогательно-розовая!!!!уууу:flower::flower::flower::flower:
Какая прелесть и так гармонино смотрятся Линочка на лилии! такая же нежная и трогательно-розовая!!!!уууу:flower::flower::flower::flower:
Какашечка
22.02.2010, 22:07
а я вот ссыль эту ВИДАЛА,но она не открылась:(
Нашла и у меня открылась:)
Учительница труда
22.02.2010, 22:23
Юля ты разобралась с деньгами-то?
Еще до сбера не дошла.:005:
Учительница труда
22.02.2010, 22:25
А я сегодня вышла в кафе, чтобы меню на мое ДР обсудить :019:
и шлепнулась с лестницы :010: нога синяя, попа синяя,
позвоночник болит :065:
Всем привет,девчоночки!
Цитировала ,цитировала...и стерла :)
Всем болеющим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света,торт вкуснячим выглядит:019::019: Я вот тож задумалась что время ой как летит:005:не хочется так быстро,понимаю тебя;)
Юля(-Конфета),не думай ты ваще про свекровь,зачем нервы портить? Оливье,вкуснятина,я бы тебе помогла:019:съесть,только о нём сегодня думала....Сама съешь,и не лопнешь:ded:ты ж не сразу:))
Наташа,это у тебя Тёма всё это проделал???и команда помощников наверное была,сам бы так не смог,я думаю.....
А мы тоже болеем,причем не с того не сего:005: Сегодня спали просто кошмар:010::010: Кашляет,да так что у меня внутри всё сжимается,нос не дышит.Где она только не спала, и на мне и на папе:001:Все не выспались...
Врач ещё раз приходил,назначил ещё немного...я её всем намазала,закапала,...спит:017:
Кошмар :010:на поправку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлик,на ДР танцевать не придётся:005:
Учительница труда
22.02.2010, 22:36
Юлик,на ДР танцевать не придётся:005:
Ты еще меня плохо знаешь :017:
я гипс сняла один раз через неделю в котором надо было 1.5 месяца ходить,
на концерт мне надо было :)) а синяки на попе это ваще ерунда :065:
50 гр. наркоза :014: и усе :008:
Я почему то так сразу и подумала:))
Но мне тебя пожалеть захотелось:love:
Нашла и у меня открылась:)
НУ ДЫК И ЧТО ????ЗАКАЗЫВАЕМ ??? :091:ЧТО МОЛЧИШЬ-ТО ??? :065:
о госпадя !!! бабуська ты наша :065: :love: вот тебе :love:@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет,девчоночки!
Цитировала ,цитировала...и стерла :)
Всем болеющим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света,торт вкуснячим выглядит:019::019: Я вот тож задумалась что время ой как летит:005:не хочется так быстро,понимаю тебя;)
Юля(-Конфета),не думай ты ваще про свекровь,зачем нервы портить? Оливье,вкуснятина,я бы тебе помогла:019:съесть,только о нём сегодня думала....Сама съешь,и не лопнешь:ded:ты ж не сразу:))
Наташа,это у тебя Тёма всё это проделал???и команда помощников наверное была,сам бы так не смог,я думаю.....
А мы тоже болеем,причем не с того не сего:005: Сегодня спали просто кошмар:010::010: Кашляет,да так что у меня внутри всё сжимается,нос не дышит.Где она только не спала, и на мне и на папе:001:Все не выспались...
Врач ещё раз приходил,назначил ещё немного...я её всем намазала,закапала,...спит:017:
ой да ....
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
торт вкусней чем выглядит :008: напоминает Панчо, но лучше :ded::008:
:))
что то подсказывает мне что доза наркоза будет покруче :065:
Учительница труда
22.02.2010, 22:56
что то подсказывает мне что доза наркоза будет покруче :065:
И мне :008:
Учительница труда
22.02.2010, 22:57
Я почему то так сразу и подумала:))
Но мне тебя пожалеть захотелось:love:
Ой, ну спасибо :love:
SvetysiK
22.02.2010, 23:00
О господи...лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.