Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Сантехник Потапов
31.01.2010, 19:43
Девы,а у нас зуба проклюнулась!И Миха стал спокойным...ждем второго прихода :))
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! :support:
Нижний???
Marinusik
31.01.2010, 19:46
Максимка прелесть!
.
:flower:
эх, так хочется принять ванну... жаль эту книжку не скачать в нете :005::))
а то бы счас качнула, распечатала неск. страниц и купацца :065:
а ты аудиокнигу скачай и валяйся - слушай, кстати, я все хочу прочитать Сумерки и Новолуние
http://vkontakte.ru/club7687828 - здесь все есть об этом:073:
:flower::flower::flower:
LISAumka
31.01.2010, 19:47
привет
:0099::0099::0099:
бедная я:005:
Marinusik
31.01.2010, 19:51
привет
:flower:че так скромно:)
крепись!!!ляг на пол, мне с Ксю помогало
Хорошая девочка
31.01.2010, 20:03
:flower:
мне помогала еда:008: попробуй вяленой рыбы пожевать
Marizza Оля, действительно, поставь ему свечку, вам обоим будет легче!
Поздравляю!:flower:
мамбалина
31.01.2010, 20:16
Всем приветик!!!
Я два дня без интернета:010:
Первый день муж переустанавливал виндоус в компе, вирус нас сожрал, а второй день в Анапе провели весь день, ходили в океанариум и в зоопарк, доча в восторге:))
Оторвала клок шерсти обезьяне и хохотала над муравьедом:)):)):)):))
сегодня теплынь, 20 градусов тепла:010:
Всех кого не поздравили, с датками, с шажочками и зубьями:flower::flower::flower::flower::flower:
завтра буду вас читать, пока не осилю, особо некогда:008:
Михаську с зубом ! :flower:
да хоть про что, просто интересное, не слишком тяжелое чтиво!
Хоть женские романчики снова читай :0072:
обожаю залезть в ванну и там читать... по часу-полтора могу валяться :008:
я опять Бредбери читаю
многие о чем вы тут говорили - не читала :008:
ой да :005:
Всем приветик!!!
Первый день муж переустанавливал виндоус в компе, вирус нас сожрал, а второй день в Анапе провели весь день, ходили в океанариум и в зоопарк, доча в восторге:))
пипец, что я могу еще сказать :010:
а до обизяны как добрались ?
Девы, ну посоветуйте что-нибудь почитать!!! :091::091::091:
Ломка... :005:
почитай Маркеса "Сто лет одиночества" - моя настольная. Могу читать бесконечно :019:
ляг на пол, мне с Ксю помогало
попробуй вяленой рыбы пожевать
:085::085: Катюха, ложись на пол и жуй вяленую рыбу! :ded:
Марын, Маркес 100 лет у меня кстати есть. Но я думаю ты его читала. Как и Кундеру.
Вобщем, я все равно за Шоу :)
Сидя на стуле сожрала доширак :) Вроде полегчало. Но думаю не на долго...
LISAumka
31.01.2010, 20:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:че так скромно:)
:008:
Всем приветик!!!
Всех кого не поздравили, с датками, с шажочками и зубьями:flower::flower::flower::flower::flower:
:005:
мамбалина
31.01.2010, 21:06
[QUOTE=Калинка;38164397
пипец, что я могу еще сказать :010:
это точно, все на радость из нор своих повыбирались, на улице одни коляски и мамочки:))
а до обизяны как добрались ?[/QUOTE]
ну она в клетке была и спиной повернулась, видимо чтобы почесали, ну доча и почесала:)):)):)):))
ну вот как-то так:)):065:
3760002
ну она в клетке была и спиной повернулась, видимо чтобы почесали, ну доча и почесала:)):)):)):))
ну вот как-то так:)):065:
3760002
супер :))
девы кто манту делал - нас заставляют с соплями делать, я начиталась что это противопоказание и будет ложноположительная проба .. это ведь так ?
короче, не пойду . только сколько ждать - 2-3 недели или месяц ? где как пишут :005:
Кочевряжка
31.01.2010, 21:17
А я сегодня к бабушке ездила в гости.Так вот возвращаюсь домой,подходит ко мне мужик и начинает таким страдальческим голосом мне говорить,что он мол солдатик,что друг его попал в аварию,что у него есть две пачки сигарет и две зажигалки,что он мне это отдаст,чтобы я ему денег дала.Я ему говорю-денег нет.А он мне сразу таким голосом изменившимся и злым:"Сука ты,денег жалко".........(рожа у него если честно бандитская и мне показалось,что если я только достану кошелек,то ни его ,ни кошелька я больше никогда не увижу)
Всем доброго!!! :support:
Сегодня спали не очень, видимо нос беспокоил. Но не просыпался, и есть не просил, и это здорово! :)
Встала сегодня в 9, пока все спали... сидела на кухне целый час кайфовала, с кофе и книжкой :love:
Девочки, посоветуйте, что почитать увлекательного :091:
Счас проглотила две книжки, женские романчики (сроду не читала :065:) подружка когда приезжала оставила, читала в запой, так соскучилась по книжкам...
ничего не делаю.. у меня с левой грудбю все в порядке, там давно молока совсем мало было, а вот правая немного твердовата... вроде уплотнений нету, но я уже начинаю беспокоиться. если будут подозрения на уплотнения, то перевяжу и что-то там попью, Калинка советовала :)
!
Спасибо Марин.Я тоже пока смотрю,если вдруг че,то тогда к Калинке за советом......
Я тоже очень читать люблю,но вот помню была с Кирьяном на даче летом и книжку за книжкой прочитывала...А помню правда давно это было,у нас не было телевизора года два,так я всю близ лижайшую библиотеку перечитала.Раньше детективы просто обожала,а сейчас чего нибудь исторически-художественное.А ты какие книги больше любишь????
все до словечка у меня с Дашкой было... ничего беременного, кроме живота... и апельсины! :)) ну а макдак в беременность святое дело :))
И у меня также.........
Тогда получается с Ксю я была беременной (тошнотики, вечный сон и тд), а с Максом я не была беременной:019:
макс ходит с детским молотком по комнате, стучит по всему и говорит - тук, тук, тук:))
Марина Максик у тебя прелесть,Так МАМА сладко произносит:love:
а Анка утром из детской так звала, а я встать не могла :065: взяла ее к себе, сама рубанулась напрочь :008: Аня по всей квартире порядочек навела, а потом уже устала видно и будить меня пришла... целовала :love::love::love:
Анка помощница :love:
умница :love:
а Анка утром из детской так звала, а я встать не могла :065: взяла ее к себе, сама рубанулась напрочь :008: Аня по всей квартире порядочек навела, а потом уже устала видно и будить меня пришла... целовала :love::love::love:
Молодец какая доча помошница! И будит так нежно :017: :love:
Как думаете правда или нет?
я вся в думках, Катечка :073:
Родила чудо (http://vkontakte.ru/video239518_139074005)
Кочевряжка
31.01.2010, 21:39
Приветик, девули !!! :flower:
Я ночами Игоря убить готова :010: он целыми ночами оерт ... вот сегодня второй верхний вылез, надеюсб теперь получше спать будет :065:
Катя, у тебя будет ДЕВОЧКА ... а если нет, то я повешусь, я этой табличке доверяю, и себе девочку планирую :love: и если эта таблица врет :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вставь свечку....
мне муженек принес доширак :))
Приятного:019:
меня муж итак барыгой зовет:))
мама:love:Максик прелесть
Как говорится не наебешь не проживешьпростите за мой французский:073:
:080::080::080::flower:
Всем приветик!!!
:091:когда же у нас такая теплынь настанет,а доча молодец не растерялалась,на память оставила:))
Колбасод с бутерброй
31.01.2010, 22:03
первый штоля?
поздраляю:flower:
Третий,но после 3-х месячного перерыва и длительного месячного нытья!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! :support:
Нижний???
Верхний!
Спасибо за поздравлялки!:flower:
почитай Маркеса "Сто лет одиночества" - моя настольная. Могу читать бесконечно :019:
ну скажем так бесконечно перечитывать я ее не буду, раза мне хватило :073:
Катечка, Кундеру я тоже читала :)
Спасибо Марин.Я тоже пока смотрю,если вдруг че,то тогда к Калинке за советом......
Я тоже очень читать люблю,но вот помню была с Кирьяном на даче летом и книжку за книжкой прочитывала...А помню правда давно это было,у нас не было телевизора года два,так я всю близ лижайшую библиотеку перечитала.Раньше детективы просто обожала,а сейчас чего нибудь исторически-художественное.А ты какие книги больше любишь????
да я много чего люблю
от Стругацких до Гришковца... от Вербера до Умберто Эко... да еще много кого, не перечислить. Жанры разные очень.
Раньше так вообще Перумова читала, про некроманта :)) ну и Желязны тоже...
главное в книге, чтобы хотелось скорее продолжать ее читать :019:
Катечка, 100% девочка у тебя будет!!! :073:
Помяни мое слово!:ded:
Учительница труда
31.01.2010, 22:07
И мое, что мальчик :017:
так что, Катечка, одно из двух :065:
так что, Катечка, одно из двух :065:
Вон там маринусик ставки принимает:046:
Че так просто спорить то?:065::073:
Marinusik
31.01.2010, 22:45
девы кто манту делал - нас заставляют с соплями делать, я начиталась что это противопоказание и будет ложноположительная проба .. это ведь так ?
короче, не пойду . только сколько ждать - 2-3 недели или месяц ? где как пишут :005:
нам манту в годик делать будут, по крайней мере врач так сказала и заодно карту для дс буду оформлять:019:
А я сегодня к бабушке ездила в гости.Так вот возвращаюсь домой,подходит ко мне мужик и начинает таким страдальческим голосом мне говорить,что он мол солдатик,что друг его попал в аварию,что у него есть две пачки сигарет и две зажигалки,что он мне это отдаст,чтобы я ему денег дала.Я ему говорю-денег нет.А он мне сразу таким голосом изменившимся и злым:"Сука ты,денег жалко".........(рожа у него если честно бандитская и мне показалось,что если я только достану кошелек,то ни его ,ни кошелька я больше никогда не увижу)
Марина Максик у тебя прелесть,Так МАМА сладко произносит:love:
ужас!! надо было ему с ноги:wife:
Вон там маринусик ставки принимает:046:
Че так просто спорить то?:065::073:
:073:да, да!!! если народ созреет, я за!!!:090:
ну скажем так бесконечно перечитывать я ее не буду, раза мне хватило :073:
не... ну я тоже, понятное дело, не каждый день :)), но бывает под настроение с полки хвать и с любого места :065:
еще нравится Герман Гессе, но советовать не буду, очень специфично. А! кстати "за жизнь" и поумнее, чем у какой-нибудь Донцовой, прошу прощения у поклонников :091: Улицкая сочиняет. Очень быстрые в чтении книги. Но я больше кайфую от какого-нибудь "мозголомства" типа Павича :065: и Стругацких тоже Оч-Оч!!!! :love::love:
Вообще интересная тема про книжки! :080: Деушки, рассказывайте, чего интересного читали!
мамбалина
31.01.2010, 22:53
Сижу вот расстраиваюсь, моя доча ничего не говорит, кроме слогов дададад, тататат, мамамам.:(:(:(
А когда ваши дети начали говорить первые слова осознанно???:(
Жена авиатора
31.01.2010, 22:55
Сижу вот расстраиваюсь, моя доча ничего не говорит, кроме слогов дададад, тататат, мамамам.:(:(:(
Мой тоже ничего не говорит, тока визжит, но я не расстраиваюсь:)):004:
Жена авиатора
31.01.2010, 22:56
Девочки, получила я фоточки с фотосессии, такая красота:love::0076:
Как думаете правда или нет?
я вся в думках, Катечка :073:
Родила чудо (http://vkontakte.ru/video239518_139074005)
Афигенебл...:)) мне кажется такого просто не может быть, чтоб 10 детей и все доношенные, по 3- 2,5кг. Это ж получается, что у неё пузо весило 30кг?:009:
Афигенебл...:)) мне кажется такого просто не может быть, чтоб 10 детей и все доношенные, по 3- 2,5кг. Это ж получается, что у неё пузо весило 30кг?:009:
я думаю, что это скорее всего сюжет на какое-нибудь 1 апреля :ded:
Ты чаво???:)) Ей же не два года, чтобы сидеть и расстраиваться, что она ничего не говорит:009:
Мой тоже ничего не говорит, пару недель назад было мама, папа, баба ... щас опять забыл ... у него как-то все наплывами ...
Девочки, спасибо за подсказку про свечку, правда Игорь уже спит, а прочитала это только сейчас ... если сегодня ночью так же плохо будет - завтра поставлю ...
Спокойной ночи всем :flower: а то муж уже зовет :008:
Жена авиатора
31.01.2010, 23:19
Мой тоже ничего не говорит, пару недель назад было мама, папа, баба ... щас опять забыл ... у него как-то все наплывами ...
Девочки, спасибо за подсказку про свечку, правда Игорь уже спит, а прочитала это только сейчас ... если сегодня ночью так же плохо будет - завтра поставлю ...
Спокойной ночи всем :flower: а то муж уже зовет :008:
:love:везет же:0066:
не... ну я тоже, понятное дело, не каждый день :)), но бывает под настроение с полки хвать и с любого места :065:
еще нравится Герман Гессе, но советовать не буду, очень специфично. А! кстати "за жизнь" и поумнее, чем у какой-нибудь Донцовой, прошу прощения у поклонников :091: Улицкая сочиняет. Очень быстрые в чтении книги. Но я больше кайфую от какого-нибудь "мозголомства" типа Павича :065: и Стругацких тоже Оч-Оч!!!! :love::love:
Вообще интересная тема про книжки! :080: Деушки, рассказывайте, чего интересного читали!
ну Донцову я будучи Б с Алиской еще начиталась :)) в Улицкая. согласна, хороша! Казус Кукоцкого, например :019:
хотя при всем моем скептическом отношении к женским романчикам, те две книжки, которые оставила подружка, я читала с огромным удовольствием, видимо соскучилась по чтиву :065:
Девочки, получила я фоточки с фотосессии, такая красота:love::0076:
показывай!!!:ded:
я думаю, что это скорее всего сюжет на какое-нибудь 1 апреля :ded:
+ мульон!
уж больно рожи у них не настоящие (у акушеров и иже с ними) :065:
Su_samuru
31.01.2010, 23:57
всем привет!
Мишку с третим зубом!:flower:
а мы с Таней по магазам ходили сегодня. Купили Танюхе платье красивое:love: И Сашке я сарафанчик купила.
Еще сегодня муж чуть ключи от машины не потерял. Поехала я гулять, говорю, давай ключи от машины... Он все обыскал- нету... Говорит- будет смешно, если я их в машине забыл.. Ну я пошла в машину их смотреть, их нет там.. Возвращаюсь за вторым ключом и мужа прошу- спустись в низ, отдай мне второй ключь. Стою в парадняке , жду- и смотрю лежат наши ключики на почтовых ящиках:010::091:.. Часа 3 прошло, как муж вернулся...Хорошо никому в голову не приходило выйтина улицу и посмотреть, от какой машины ключи.. Тем более на ключах значок рено....:010: Муж- растяпа:wife:
Зато когда я вернулась с магазинов- искала место для парковки, а как всегда вечерами с этим проблема, застряла в сугробе.. это только я так могу машину в сугроб загнать.. причем каждый раз, как только вечерами куда уезжаю , машину в сугроб припарковываю... что мужу приходится раскапывать:065:... Так мужа после ключей даже слова не пикнул, что йа блондинко:065:...молча орудовал лопатой:065::065::065:
Спасибо всем, очень приятно:flower::008:
Катя, ты спрашивала, сколько стоит, мы платили 700руб, фоткались где-то 1 час( у нее дома)
Седня или завтра съездим, заберем диск.
А есть в контакте эта фотограф? дай плиз ссыль:091:
Всем приветик!!!
:010::010::010:
тоже хочу лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да.. ну у вас и темы тут литературные!
Я тоже очень люблю Улицкую.очень много ее читала...
Про донцову- такого же мниня.... хотя ни одной книжки ее не прочитала...
Люблю еще Шукшина рассказы и Довлатова.
Вообще русскую прозу люблю. Летом Булгакова перечитывала и Бунина...
:love:везет же:0066:
Creamy caramel
31.01.2010, 23:59
ВСем Добрый вечер!!!!!
В следующию субботу в киношку иду:080:,Муж пригласил в кино:love:,да и не в простое а в 3D,на Аватар.
Я тож читать люблю! любимые книжки Унесенные ветром.И дополнения Ретт Батлер.Потом Перумов нравится,Вообще люблю читать про волшебников,эльфов,гномов тролеей.Донцову как то читала в большом количестве.Шолохов нравится.Акунина всего перечитала,Сейчас ниче не читаю кроме вас и ЛВ.Некогда.Если я беру ченить в руки то Сережке это надо позарез.
О, Акунин тоже уже весь в прошлом :))
а Толкиена я еще далеко до Трилогии о кольце перечитала. Помню читала тогда и мечтала: вот бы фильм сняли! :)
Su_samuru
01.02.2010, 00:12
ВСем Добрый вечер!!!!!
В следующию субботу в киношку иду:080:,Муж пригласил в кино:love:,да и не в простое а в 3D,на Аватар.
Я тож читать люблю! любимые книжки Унесенные ветром.И дополнения Ретт Батлер.Потом Перумов нравится,Вообще люблю читать про волшебников,эльфов,гномов тролеей.Донцову как то читала в большом количестве.Шолохов нравится.Акунина всего перечитала,Сейчас ниче не читаю кроме вас и ЛВ.Некогда.Если я беру ченить в руки то Сережке это надо позарез.
молодец муж! Я обычно своего в кино приглашаю... :065: иначе моего туда не затащишь... ему нужна полная уверенность,что фильм понравится... Зато вот папу моего только позови- он всегда за.. чаще всего с ним и ходим..
А аватар мне оч. понравился. Такая сказка... где есть место любви и подвигу...
Мечтаю в марте на 3д Алису в стране чудес сходить.
Creamy caramel
01.02.2010, 00:34
молодец муж! Я обычно своего в кино приглашаю... :065: иначе моего туда не затащишь... ему нужна полная уверенность,что фильм понравится... Зато вот папу моего только позови- он всегда за.. чаще всего с ним и ходим..
Муж говорит что за билетами неделю ездил.Мы идем в какойто крутой кинотеатр Симакс называется их всего по России 4 штуки один только в питере.
Муж говорит что за билетами неделю ездил.Мы идем в какойто крутой кинотеатр Симакс называется их всего по России 4 штуки один только в питере.
:0076: здорово!!!
Хорошая девочка
01.02.2010, 00:43
А мы никуда не ходим...мой муж постоянно работает...............:(
Калиночка, я тут книжку у себя в закромах нашла, может что-то вычитаешь там про Гришку полезного :)
вот тут качай (http://www.sharemania.ru/0103345)
Учительница труда
01.02.2010, 00:46
А мы никуда не ходим...мой муж постоянно работает...............:(
Найди себе любовника :fifa: и будет тебе щастье :ded:
вот Ленка, слушай опытную женчину!!! :ded: Она фигни не посоветует :ded:
Хорошая девочка
01.02.2010, 00:53
у меня нет времени на любовника, I am too busy!:ded: :fifa:
у меня нет времени на любовника, I am too busy!:ded: :fifa:
нечво тогда на мужа валить, сама занятая!:wife:
нее...я троих ну нафикк.... точнее троих я изначально ваще всегда хотела... и мальчика надобно канешн... но теперь вот думаю, что хорошо бы было, чтобы мой второй муж ижу при мальчике был :065: ну как Дашка по возрасту примерно, через пару лет пусть образуется у меня такой :065:
поверь мне уж лучше мужа без детеф!!!! его мальчику 16 и его надо почти каждый день возить в бассейн в выхи на соревнования , папу мы не видим вообще! остальное время он работает.
Хорошая девочка
01.02.2010, 00:54
вот Ленка, слушай опытную женчину!!! :ded: Она фигни не посоветует :ded:
мой муж и так не очень адекватно реагирует на то, что я катаюсь с инструктором....:073: я катаюсь 4 раза на неделе, а муж думает, что 2:008::008:
Хорошая девочка
01.02.2010, 00:56
нечво тогда на мужа валить, сама занятая!:wife:
ну на кино с мужем я бы время нашла:love:
он у меня просто очень не романтичный и практичный....
Лена тогда катайся с любовником, пусть он будет инструктором и дела решаешь и удовольствие получаешь
Девочки раз уж о мужиках на ночь, вы как-нибудь романтично 14 февраля собираетесь отметить?
Хорошая девочка
01.02.2010, 00:58
Лена тогда катайся с любовником, пусть он будет инструктором и дела решаешь и удовольствие получаешь
ну у меня очень клёвый инструктор:love:, но на любовника не тянет:065:
а ты как определила на глаз? может стоит попробывать. иногда бываешь приятно удивлена
Хорошая девочка
01.02.2010, 00:59
Девочки раз уж о мужиках на ночь, вы как-нибудь романтично 14 февраля собираетесь отметить?
мы, наверное, нет. а вы?
Учительница труда
01.02.2010, 01:00
:085:+1
Хорошая девочка
01.02.2010, 01:00
а ты как определила на глаз? может стоит попробывать. иногда бываешь приятно удивлена
:001::065:
не, не he's not my type
Mano Kimono
01.02.2010, 01:06
:001::065:
не, не he's not my type
мож он "Бог на танцполе"... откуда ты знаешь :073:
Привет всем :)
Я ваще гавнамать... меня сейчас 2 часа дома не было :008: Аня спит :008:
мож он "Бог на танцполе"... откуда ты знаешь :073:
Привет всем :)
Я ваще гавнамать... меня сейчас 2 часа дома не было :008: Аня спит :008:
вот я Лене о том же!
а я мать думаю как бы дите на няню бросить и любимому а 14 февраля романтику устроить
мано, фигасе!!! хотя ты же анке ничего плохого не сделала :ded: где шлялась то? :)
Mano Kimono
01.02.2010, 01:53
мано, фигасе!!! хотя ты же анке ничего плохого не сделала :ded: где шлялась то? :)
не, ну я знаю, что она СПИТ :))
я даже боюсь озвучить как далеко я была :065:
сначала у мужа в салоне, на Полюстровском.. но там 15 мин... потом в Окее на Выборгском :008: потом еще в макдаке :008:
Вы считаете меня легкомысленной? (с) :065::008:
... и честно вам скажу... вот вооооообще ни разу ни екнуло сердце по поводу Анки. Вот была абсолютно спокойна, что она спит и все :008:
с Дашкой такого вообще не было..я в магаз не могла себе позволить внизу в парадке сбегать :001:
Brunghilda
01.02.2010, 01:54
с зубиком вас:flower::flower::flower:
прочитала только что отчет о родах, быль о погодках....воспоминания нахлынули, сижу слезы размазываю:0057:еще и Катька со своими тошнотиками:0066:
Mano Kimono
01.02.2010, 01:56
с зубиком вас:flower::flower::flower:
прочитала только что отчет о родах, быль о погодках....воспоминания нахлынули, сижу слезы размазываю:0057:еще и Катька со своими тошнотиками:0066:
може тоже :073:
Колбаска, с зубом вам :flower:
Mano Kimono
01.02.2010, 01:57
а еще в Окее наконец-то хоть чуть-чуть молочки появилось эстонской :080::080: молока, правда, нашего скусного нетю... так как недолгоиграющее оно :008:
но творожные кремы появились, купила Анке :019: по цене тож самое что и в Таллинне :))
Язва, но меревайков нет :005:
Сантехник Потапов
01.02.2010, 01:58
Девы, у Мишки маво оказывается тоже третий пополз, верхний, к годовасию :017:
Я в процессе написания рецепта, кстати, выходит долго и нудно, но я домучаю...:065:
Mano Kimono
01.02.2010, 01:59
Девы, у Мишки маво оказывается тоже третий пополз, верхний, к годовасию :017:
Я в процессе написания рецепта, кстати, выходит долго и нудно, но я домучаю...:065:
давай давай.... мы тебя еще потом вопросами намучаем :073:
с зубом :flower:
Little Mu
01.02.2010, 02:00
Всем доброй ночьки!!!
Уф я домой ток в начале 11 вернулась, с Катьхой прогулялись по магазам, так чудненько прогулялись:073: а потом она мну к сеструёнки закинула. Я се курточки 2 присмотрела но чёт муж даж слушать мну не хочет:( так жаль. А платьице взяли мммм, красота:love:
Mano Kimono
01.02.2010, 02:02
Всем доброй ночьки!!!
Уф я домой ток в начале 11 вернулась, с Катьхой прогулялись по магазам, так чудненько прогулялись:073: а потом она мну к сеструёнки закинула. Я се курточки 2 присмотрела но чёт муж даж слушать мну не хочет:( так жаль. А платьице взяли мммм, красота:love:
ты ваще тока хвастаешься, а нифига не показываешь :wife: врешь наверное :008:
тоже хочу по магазам за шмотками
ты ваще тока хвастаешься, а нифига не показываешь :wife: врешь наверное :008:
ау тебя она одна чтоли спала?
Little Mu
01.02.2010, 02:06
Мну муж не фоткает он поздно приходил все эти дни:(, я правда правда сфоткаю ток кады ненаю:065:
Mano Kimono
01.02.2010, 02:08
ау тебя она одна чтоли спала?
да :008:
Мну муж не фоткает он поздно приходил все эти дни:(, я правда правда сфоткаю ток кады ненаю:065:
от так то:015:
Little Mu
01.02.2010, 02:08
Ушла кине мареть
да :008:
от так то:015:
у меня так не прокатывает. я в душ-то ухожу постоянно слушаю. встанет в кровати как зомби и начинает плакать раз мамы рядом нет. пару раз мылась долго его слышала так он просто проснулся и стоял в кровати не ныл. потом долго укачивала еще
Mano Kimono
01.02.2010, 02:25
у меня так не прокатывает. я в душ-то ухожу постоянно слушаю. встанет в кровати как зомби и начинает плакать раз мамы рядом нет. пару раз мылась долго его слышала так он просто проснулся и стоял в кровати не ныл. потом долго укачивала еще
если бы так, я бы ни ногой из дома.
Дашка до года ваще ваще не спала по ночам :001:
а тут могу... и этим пользуюсь :008:
зато пару часов человеком себя почуствовала :065:
для этого я няню нашла. свалить на пару часов от ребенка такое счастье!!!
Mano Kimono
01.02.2010, 02:30
для этого я няню нашла. свалить на пару часов от ребенка такое счастье!!!
у мну бенянный эконом вариант :065:
Brunghilda
01.02.2010, 02:36
може тоже :073:
Колбаска, с зубом вам :flower:
хочу:008::0070:,но надо погодить:0066:
у мну бенянный эконом вариант :065:
ну мы договорились на 100 рублей за час. очень дешево как я почитала
Mano Kimono
01.02.2010, 02:40
ну мы договорились на 100 рублей за час. очень дешево как я почитала
да, хорошая цена :)
Brunghilda
01.02.2010, 02:46
МАношка, а что за крем ты Анке брала?
все мучает меня вопрос - детские творожки, на сколько детские? может взрослые еще и лучше?:))
Mano Kimono
01.02.2010, 02:50
все мучает меня вопрос - детские творожки, на сколько детские? может взрослые еще и лучше?:))
я даниссимо кормлю давно :008: седня с хрустящими шариками:008: ели:019:
ща поищу к нэте, если не будет то сфотаю творожные кремы :019:
Mano Kimono
01.02.2010, 02:55
http://www.tere.eu/rus/products/tooted/kohupiim фот здесь вся молочка нашенская... в окее вот эту взяла
http://s003.radikal.ru/i201/1001/cc/9e4d45bb1a87.jpg (http://www.radikal.ru)
и в баночках там есть, себе взяла съела уже :019:
сметана там нашенская есть :019:
вот этот, что называется "банановая труба" - вкусный очень, творожная паста... но он и в таллинне дороговасто, если на каждый день... 45 рублей труба эта.. у меня анка всю за раз съедает :065:
но я тааак соскучилась по молочке нашей :love:
еще мне сегодня муж принес два литра молочка :)) из Финки для нас заказал, свежачок :)) стаканчик практически залпом навернула :019: российское молоко чистоганом пить ваще не могу :005:
Mano Kimono
01.02.2010, 02:57
ни дашку, ни анку детскими не кормила :005:
Дашке покупала тогда Свалю "нежный"... большая пачка тогда 60 р стоила... мне с фруктасами на 4 раза хватало.
Анке сначала покупала обычный развесной, у меня тут "рыночек" есть, все время свежак привозют... сейчас туда не доходим, так вон - даниссимо трескает :)) а в таллинне исключительно кремики :019:
Brunghilda
01.02.2010, 03:22
надо будет попробовать;) я все ищу "творог из детства":)) помню был кремообразный, как колбаса упакован, лимонный:love: ващескока не смотрела и не пробовала- нету такого. а так я вобще творог не лУблю:001:
Туся2511
01.02.2010, 10:20
всем доброе утро!:flower:
счастливые,спят все,да?
а мы уже полтора часа не спим:(
Учительница труда
01.02.2010, 10:32
счастливые,спят все,да?
Ах ты бедняжка :065: я в будни каждый день в 7-30 просыпаюсь :073:
Brunghilda
01.02.2010, 10:37
счастливые,спят все,да?
мы проснулись что-то без пятнадцати 8 или раньше:065:но т.к. мама до 3 часов сидела в тырнете - то встать смогли только в 9:073:
Утра всем:flower:
пойду спички в глаза вставлю:010:
Little Mu
01.02.2010, 11:03
Всем трям, а мы тож с 7 утра вошкаемся и до 2х я марела Теорию взрыва.......тах что я почти сплю.
мамбалина
01.02.2010, 11:07
и мы с 7 просыпаемся, в восем покушали и дальше спать :))
:0099:
это теперь что-то типа здрасте в моем исполнении:))
Какашечка
01.02.2010, 11:31
Всем утра доброго:)
Хорошая девочка
01.02.2010, 11:34
Всем привет. а я уже в утреннюю смену отработала. пришла - лежу.:)
Жена авиатора
01.02.2010, 11:48
ну Донцову я будучи Б с Алиской еще начиталась :)) в Улицкая. согласна, хороша! Казус Кукоцкого, например :019:
хотя при всем моем скептическом отношении к женским романчикам, те две книжки, которые оставила подружка, я читала с огромным удовольствием, видимо соскучилась по чтиву :065:
показывай!!!:ded:
+ мульон!
уж больно рожи у них не настоящие (у акушеров и иже с ними) :065:
Девочки, вот ссылка на фотографа
http://vkontakte.ru/id49588010
вот мои фотки
http://vkontakte.ru/album1683991_103769662
Little Mu
01.02.2010, 11:54
вот мои фотки
Фотки класснючие.
Жена авиатора
01.02.2010, 11:59
Фотки класснючие.
Спасибо!!:flower:
самое главное, что удовольствие сие всего 700 тугриков:))
ДОБРОЕ УТРО :091:Я С ВАМИ :091:Я СПАСЕНА :091::010:
вчера ж троян страшной словила, рыдала пол-ночи :008::010:мужа разбудила, чинить заставила :008: он слышу в 3 ночи лег, а мне спалось плохо - во сне переживала что комп сдох и муж ниче ваще не наладил ...утром дидрико орг звонила, замену предлагала, а я ниче поглядеть не могу :005: а потом муж сказал что все в порядке !!:080:гнев я сменила на милость :008: ну и вроде все хорошо теперь :008:
едиственное - интересно дурка по нам не плачет ли ? вчера по мордясам чуть не надавала кое кому, а сегодня уже добрая :008::))
еще мне сегодня муж принес два литра молочка :)) из Финки для нас заказал, свежачок :)) стаканчик практически залпом навернула :019: российское молоко чистоганом пить ваще не могу :005:
о боже, какая прелесть !!! :love: :)):flower:
ни дашку, ни анку детскими не кормила :005:
Дашке покупала тогда Свалю "нежный"... большая пачка тогда 60 р стоила... мне с фруктасами на 4 раза хватало.
Анке сначала покупала обычный развесной, у меня тут "рыночек" есть, все время свежак привозют... сейчас туда не доходим, так вон - даниссимо трескает :)) а в таллинне исключительно кремики :019:
Маня, а у меня фобия насчет развесного - я только под термообработку его .. никак себя не перебороть :005: только с 2 лет стала Грише такой давать..
ты почему не боишься бактериев всяких ? :008::)
не, ну я знаю, что она СПИТ :))
я даже боюсь озвучить как далеко я была :065:
сначала у мужа в салоне, на Полюстровском.. но там 15 мин... потом в Окее на Выборгском :008: потом еще в макдаке :008:
Вы считаете меня легкомысленной? (с) :065::008:
... и честно вам скажу... вот вооооообще ни разу ни екнуло сердце по поводу Анки. Вот была абсолютно спокойна, что она спит и все :008:
с Дашкой такого вообще не было..я в магаз не могла себе позволить внизу в парадке сбегать :001:
Мана, я тебя ругаю :008: может хоть ключи соседке оставлять :008: ну вдруг что Т Т Т не дай Бог конечно
може соседку в няньки звать телек посмотрит посидит пока бегаешь ? нету у тебя там таких вариантов ?
вот мои фотки
мне не поглядеть :(
Жена авиатора
01.02.2010, 12:05
мне не поглядеть :(
почему??Доступ я открыла))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.