Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
LISAumka
26.01.2010, 14:07
Девочки, как супрастин дать и сколько малыше?[/QUOTE]
[QUOTE=Brunghilda;37846900]вспомнила:080:
девочки, укого детки в японских трусиках - пачки с 12 кг (и мерисы и гуны) с какого веса начали носить? сижу в думках, какой размер брать:016:
мы давно очень носим мерисы трусики, наверное, кг. около10 начали, гуны по размеру больше.
креон никому не прописывали?
LISAumka
26.01.2010, 14:08
Нашим вроде по четверти таблетки 2 раза в день.
Растолочь и с водичкой размешать. С ложечки влить:065:
:091::flower:
Brunghilda
26.01.2010, 14:15
Девочки, как супрастин дать и сколько малыше?
мы давно очень носим мерисы трусики, наверное, кг. около10 начали, гуны по размеру больше.
мы пили когда ротовирусная была
Betty Boop
26.01.2010, 14:44
Миха креон принимает, 1/4 капсула 3 раза в день.
Катечка, держись:flower:, я тут сегодня утром с мужем вспоминала про свой конфуз в индийском ресторане, единственный раз, когда не сдержала тошнотиков, ладно хоть до туалета добежала:))
японские трусы 9-14 кг носим, на ночь 12-24. Миха 10 кг весит
Колибря, с умениями вас новыми:love:
Юльчик, вас с подачей доков на загранпаспорт;)
А нам завтра с Кочевряжкой к стоматологу идти :010:
Собака, раз в месяц принимает! Представляю какая там очередь будет! :wife:
Betty Boop
26.01.2010, 14:47
купила себе лак офигенский, темно-красный с мелкими блестками. сейчас педикюр сделала - красота. настроение сразу поднялось!!!!
Хорошая девочка
26.01.2010, 14:48
Всем привет!
Натасью, Линусью, Тимочку, и их красавиц-мамочек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063::063::063:
нам прописывали....
Betty Boop
26.01.2010, 14:50
Лена, прическа с цветом - супер. мне оч понравилось. только улыбнись, а то такая серьезная, прямо учительница-учительница.
Сантехник Потапов
26.01.2010, 14:50
:007::070:Тиму, Настеньку и Линочку с почти что уже годиками!!!:070::007:
вспомнила:080:
девочки, укого детки в японских трусиках - пачки с 12 кг (и мерисы и гуны) с какого веса начали носить? сижу в думках, какой размер брать:016:
Ой, они ещё и разные бывають? Я увидела в Карусели Либеро, схватила, привезла и теперь тока по праздникам буду наряжать :073: Всем местным показываю, как эксклюзив. 9-14 у нас.
У меня Егор наконец-то вставать сам научился, доперло!!! :065::080:
А раньше не сам? Он жеж ходит у тебя уже.. Михыч встаёт сам, а не ходит, я думала вставание енто первый этап :fifa:
моя конфеты уже просит:010:стоило один раз всосать конфетку, теперь знает что такое :065:
Аккуратненько с конфетками, они это дело прочухивают быстро :ded: Мой воровать повадился. Залез в продукты: лимон, мандарин, болгарский перец и помидор не прошли аттестацию, а вот конфеты загрёб сразу две и одновременно их запихивал в рот :wife:
Marinusik
26.01.2010, 14:51
Юльчика с подачей доков на загранку:flower:
Я наверно только осенью буду делать Максу:005: Все равно летом дача:)
Макса хитрый жук!!!!Тусил в ванной, слышу - психует, позвала его, он приходит и за руку меня тащит, привет в ванную и на полку показывает, на которой стоят шампуни всякие - дай, дай, дай...
я ему - нельзя, он - орет!, я взяла и ушла, он резко прекратил орать и пришел в комнату, сел по середине и стал опять орать:wife:, я ушла на кухню, пришел туда и там начал орать:wife:, в итоге пришлось дать ему бутыль шампуня, он долго с ним играл под моим наблюдением:love:
Betty Boop
26.01.2010, 14:51
Таня, а что в Испании проблемы с подгузниками? мы в июне на месяц в Бенидорм едем
Marinusik
26.01.2010, 14:54
][/SIZE]
А раньше не сам? Он жеж ходит у тебя уже.. Михыч встаёт сам, а не ходит, я думала вставание енто первый этап :fifa:
Так у меня Макс тоже вставал у опоры и ходил, если плюхался на пол, то подползал к опоре, вставал, а потом шел, и так недели 2 наверно, а потом и вставать начал сам, без опоры:)
Сантехник Потапов
26.01.2010, 14:56
Таня, а что в Испании проблемы с подгузниками? мы в июне на месяц в Бенидорм едем
Про Бенидорм не скажу - это всё-таки материк. У нас тут из нормальных только Хаггисы и Додот. Остальные - продукция "белых" марок, то есть собственных марок крупных торговых сетей, а сетей тут этих только три. Подгузы у них дешевле, но и похуже.
LISAumka
26.01.2010, 15:02
[QUOTE=LISAumka;37847483]
Миха креон принимает, 1/4 капсула 3 раза в день.
;)
Для чего, если не секрет?
Лен, а вам?
LISAumka
26.01.2010, 15:03
[QUOTE=LISAumka;37847483]
мы пили когда ротовирусная была
:flower:
Хорошая девочка
26.01.2010, 15:03
Лена, прическа с цветом - супер. мне оч понравилось. только улыбнись, а то такая серьезная, прямо учительница-учительница.
:flower: моя мама обычно ООООЧЕНЬ долго фоткает:015: и пока она сфоткает, я уже начинаю злиться и поэтому везде без улыбок....:001:
Какашечка
26.01.2010, 15:05
А мне в справочном сказали, что мне по праву положено с маленьким ребенком без очереди
и сама меня провела.
Поздравляю вас:flower:
блин, как надоело уже дома сидеть то... в какой-то кисель превращаюсь:087:
смотрела прогноз, только к пятнице немного потеплеет...
Эй кисель ты чего там,возьми себя в руки:ded: Я сегодня ходила в магазин с Варькой 20 минут туда,20 обратно и кстати нормально,ничего у нас не замерзло:)
че хотела написать?:009:пойду похожу может вспомню:))
:)):))
Betty Boop
26.01.2010, 15:12
а я сейчас Мишку экзаменовала :)) мой ребенок точно знает около 15 предметов и показывает на них пальцем. понимает нельзя, дает, если попросить вещь, которую держит или, на которую показать или назвать. приятно так :)
Какашечка
26.01.2010, 15:17
а я сейчас Мишку экзаменовала :)) мой ребенок точно знает около 15 предметов и показывает на них пальцем. понимает нельзя, дает, если попросить вещь, которую держит или, на которую показать или назвать. приятно так :)
Молодец Мишка:flower:
А мы показываем только на кису, ну и иногда на папу,мама у нас тоже киса. Тоже понимает нельзя и если что-нибудь возьмет втихаря, а я увижу, то сразу мне протягивает и ня говорит:love:
И если что-нибудь просит тоже говорит ня ня и тоже все отдает, даже еду, папе тут на днях все яблоко свое скормила:) А и лампочку еще показываем:)
Какашечка
26.01.2010, 15:20
У меня сейчас Варька пыталась нашему коту соску свою засунуть в пасть:)):)):)) И еще ня, ня ему говорит:065::065:
Собака на сене
26.01.2010, 15:20
А нам завтра с Кочевряжкой к стоматологу идти :010:
Собака, раз в месяц принимает! Представляю какая там очередь будет! :wife:
я тож могу ...:073: и ко мне - свободно :004: а вам один фиг к какой собаке идти :008: :073::019:
Я Сане конфеты никогда не давала... Чупа чупс он года в 3-4 попробовал наверное :008: и никаких снеков (чипсы - зло) :ded::015:
Marinusik
26.01.2010, 15:25
Я Сане конфеты никогда не давала... Чупа чупс он года в 3-4 попробовал наверное :008: и никаких снеков (чипсы - зло) :ded::015:
Прально!!!Я оже Ксю не даю сладости, оч редко, она и не особо просит, уже приучена:)
Тоже недавно чупсы стала сосать, а чипсы :001:сама не ем и никому из своих не дам, только через мой труп:ded: И пепси, кола, фанта - зло!!!
Учительница труда
26.01.2010, 15:25
Вика, во сколько вам поездка на месяц обойдется?:008:
Макса хитрый жук!!!!
:)) смешулька хитрый
Молодец какой!:love:
Кочевряжка
26.01.2010, 15:28
Пойдём мы сейчас с Сентяем записываться на процедуры, мне так страшно выходить, а надо.
Я сама что-то приболела, в общем чувствую себя отлично но горло краснючее и глотать больно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте
У меня сейчас Варька пыталась нашему коту соску свою засунуть в пасть:)):)):)) И еще ня, ня ему говорит:065::065:
:)) умница....
Вика, во сколько вам поездка на месяц обойдется?:008:
:103:тоже интересно...
Хорошая девочка
26.01.2010, 15:29
[QUOTE=Betty Boop;37850345]
Для чего, если не секрет?
Лен, а вам?
нам прописывали когда Нике было три месяца....для уишечника, стул был зелёный, но анализы были отличные....я чуть чуть подавала (дня три:008:) и перестала....
:flower:
Молодец Мишка:flower:
А мы показываем только на кису, ну и иногда на папу,мама у нас тоже киса. Тоже понимает нельзя и если что-нибудь возьмет втихаря, а я увижу, то сразу мне протягивает и ня говорит:love:
И если что-нибудь просит тоже говорит ня ня и тоже все отдает, даже еду, папе тут на днях все яблоко свое скормила:) А и лампочку еще показываем:)
:flower::flower:
Su_samuru
26.01.2010, 15:31
:love: добрая девочка)))
а моя красотка всех кукол своих жалеет... И вообще всё жалеет.. даже книжки:love:. утром проснулись когда.. я ее одела и на пол спустила.. она к тумбочке подползла, стала все по очереди брать.. возьмет, прижмет к себе, ыыыыххх скажет- типа сильно любит-жалеет и на пол швырь:love: и так все по-порядку.. книжки-куклы-игрушки... добрая ,аж жуть:love: а бровки так делает- домиком и лицо- страдальческое:010:
Betty Boop
26.01.2010, 15:34
аппартаменты 900 евро за месяц плюс перелет. квартира 100 метров, 2 ванных комнаты, до пляжа 300 м, балкон, во дворе 2 бассейна и детская площадка. как-то так
Little Mu
26.01.2010, 15:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, поправляйся!!! :flower:
а по записи в виде исключения нельзя записаться???? :wife:
да в -20 на машине то можно... а вот без машины и просто погулять :001:
но зато девочки, уже конец января :080:
Не там присутствовать надо, с 1 числа у нас опять начинается таскотня:010:
1/4 таблетки 2 раза в день, растолочь и с водичкой.
Хорошая девочка
26.01.2010, 15:36
а моя красотка всех кукол своих жалеет... И вообще всё жалеет.. даже книжки:love:. утром проснулись когда.. я ее одела и на пол спустила.. она к тумбочке подползла, стала все по очереди брать.. возьмет, прижмет к себе, ыыыыххх скажет- типа сильно любит-жалеет и на пол швырь:love: и так все по-порядку.. книжки-куклы-игрушки... добрая ,аж жуть:love: а бровки так делает- домиком и лицо- страдальческое:010:
:love:
Сантехник Потапов
Ну и молодчина!
Я прочитала, думаю, дай-ка чего спрошу. Поспрашивала "где телефон?" "где компьютер?" - он как дубасил об пол какой-то пластмаской, так и продолжает дубасить :065:
упадет, подползет куда-нить, встанет и пошел :))
целый месяц не догонял как вставать :065:
Поздравляю вас:flower:
Эй кисель ты чего там,возьми себя в руки:ded: Я сегодня ходила в магазин с Варькой 20 минут туда,20 обратно и кстати нормально,ничего у нас не замерзло:)
:)):))
а мне в магазин не надо :073: Муж поехал в Ленту
идти то некуда, может после обеда на 10 минут выйти :009: только блин, одеваться дольше :))
:065: молодчина, соображат!
:love: какая прелесть прелестная!!!
а мой Егор научился дышать как собачка, теперь как толко слышит слово - собачка, сразу характерно дышит и ржет :))
тоже стал активно изучать предметы, уже много знаем и продолжаем учить. Прям на глазах умнеет ребенок. Если раньше на все это ему было пофиг, то сейчас интересно и поэтому все схватывает.
Учительница труда
аппартаменты 900 евро за месяц плюс перелет. квартира 100 метров, 2 ванных комнаты, до пляжа 300 м, балкон, во дворе 2 бассейна и детская площадка. как-то так
А сколько перелет и до какого города?
Betty Boop
26.01.2010, 15:38
А сколько перелет и до какого города?
а вот здесь собака зарыта, Маша, на свой счет не принимай:))
либо до Мадрида, либо до Барселоны, а потом на поезде 3 или 4 часа. либо до валенсии и там 150 км
скоро кота запеленает и будет укачивать :love:
Игорь все время мне так делает ... я его спать укладываю, соску в рот, а он ее вытаскивает и мне пихает :))
да и еще нас Катечка научила пить из трубочки:080::091:
урок был усвоен мгновенно!!!:love: теперь - красота!!!
Учительница труда
26.01.2010, 15:41
либо до Мадрида, либо до Барселоны, а потом на поезде 3 или 4 часа. либо до валенсии и там 150 км
Так ты по ценам уже знаешь?
Сантехник Потапов
26.01.2010, 15:42
Тоже недавно чупсы стала сосать, а чипсы :001:сама не ем и никому из своих не дам, только через мой труп:ded: И пепси, кола, фанта - зло!!!
Та вы шо, тут жеж енто главная дитячья еда :))))
Никак не могу отучить свекровь, чтобы не пихала Мише десерт после еды. она даже не въезжает что это вредно. Они все вот наедяться, и тут же пихают в себя десерт, а потом кофе. Она и Мишке всё сладенький йогурт или фруктовое пюре хочет после еды скормить :wife:
Да уж, детки сейчас в тком возрасте, что повторяют все как обезьянки ... мой тут понял что значит пирамидку собирать, раньше было пофигу, а тут один раз показала, и он понял ... правда он ее без моей помощи собрть не может, она жутко неудобная :065:
и еще сегодня показала как мячик ногой пинать, так теперь держу его за 2 ручки, а он за ним бегает, пинает и ржет :))
Сантехник Потапов
26.01.2010, 15:43
А ты куды собралась, мать? :015:
Учительница труда
26.01.2010, 15:44
А ты куды собралась, мать? :015:
Это я так, прицениваюсь :065:
Betty Boop
26.01.2010, 15:52
да мы на дискаунтере каком-нибудь полетим, цены пока не знаю, муж этим занимается, у меня, типа, времени нет.
Сантехник Потапов
26.01.2010, 15:55
До Валенсии вряд ли что летает, внутри страны прикольнее всего ездить скоростным поездом - одно удовольствие! Билеты мона выкупать заранее на www.renfe.es
Какашечка
26.01.2010, 15:59
И мы тоже:080::080::080:
Сантехник Потапов
26.01.2010, 16:00
да мы на дискаунтере каком-нибудь полетим, цены пока не знаю, муж этим занимается, у меня, типа, времени нет.
Извини что всё вмешиваюсь, просто вдруг чем помогу.
Из России мне было дешевле всего лететь в Мадрид (они и в Барсу летают) - КЛМ. Но только по спецпредложению. Тут уж как повезёт. Единственный "типа" лоукост, летающий в Испанию из СПб - Clickair (теперь он слился с вуэлингом - vueling). Но они в Спб летают не всегда и не всегда дёшево.
Из Хельсинки - blue1, дочерняя а/к SAS, летают в Барсу.
Little Mu
26.01.2010, 16:08
И мы тоже:080::080::080:
Блин а у нас всё тяма не срабатывает как ента трубочка работает, пожуёт и усё:) Сейчас обедал с ложки, себя покормил, меня и соответственно весь стульчик, но так мило:love: А ещё научился пальчиком мой нос показывать.
Betty Boop
26.01.2010, 16:08
Извини что всё вмешиваюсь, просто вдруг чем помогу.
Из России мне было дешевле всего лететь в Мадрид (они и в Барсу летают) - КЛМ. Но только по спецпредложению. Тут уж как повезёт. Единственный "типа" лоукост, летающий в Испанию из СПб - Clickair (теперь он слился с вуэлингом - vueling). Но они в Спб летают не всегда и не всегда дёшево.
Из Хельсинки - blue1, дочерняя а/к SAS, летают в Барсу.
спасибо:091: это оч ценная инфа. там к деткам хорошо относятся?
Mano Kimono
26.01.2010, 16:10
Всем привет :014:
бухала... и не было тырнета :008:
попробую канешн вас перечитать, но сомневаюсь, что осилю :065:
Учительница труда
26.01.2010, 16:10
Ну наконец-то :flower:
Сантехник Потапов
26.01.2010, 16:11
спасибо:091: это оч ценная инфа. там к деткам хорошо относятся?
Лучшего отношения я себе вообще представить не могу. Но опять же, не знаю как на материке, на острове народ отличается, говорят что более ласковый. Но всё же будь готова что твоего ребёнка будут тискать все кому не лень :019:
Сантехник Потапов
26.01.2010, 16:12
Возвращение блудной дочери :065: Заходи! :019:
Mano Kimono
26.01.2010, 16:15
Ну наконец-то :flower:
Возвращение блудной дочери :065: Заходи! :019:
:065::008::flower:
вчера сцуки провайдер просто уже к вечеру от моих звонков сняли трубку и все время занято было... я все боялась, что проснусь а тырнета так и не будет :015:
Мы тоже из трубочки пьём, давно :059: месяцев с 8-ми))) как собственно и из рожка :))
Учительница труда
26.01.2010, 16:17
я все боялась, что проснусь а тырнета так и не будет :015:
:085:
Mano Kimono
26.01.2010, 16:22
только ты меня понимаааешь :065:
Учительница труда
26.01.2010, 16:23
только ты меня понимаааешь :065:
о да :))
Mano Kimono
26.01.2010, 16:26
Язва, почему в твоем статусе нет цвета никакого???????
объясни мне, че это за херь с цветами? :))
тим сегодня парочку маааааааааааааленьких робких шажочков сделал :080:
А зачем цвета? :009:
Mano Kimono
26.01.2010, 16:37
спасибо Su_Samuru :091::flower:
я тож не понимала :065:
а-ля флэш-моб
"а что если разыграть наших мужчин? напишите в статусе цвет своего бюстгалтера - просто цвет, и ничего больше! И отправьте это сообщение только девушкам, никаких парней... не меняйте статус в течение 24 часов - пусть они удивятся!Посмотрим, сколько времени пройдет, прежде чем мужики поймут, что, что не так... и почему у всех девчонок стоит цвет в статусе.
Учительница труда
26.01.2010, 16:38
есть :017:
Mano Kimono
26.01.2010, 16:38
Юля, ты без лифчика??? :073:
Учительница труда
26.01.2010, 16:39
Юля, ты без лифчика??? :073:
угумс :065:
спасибо Su_Samuru :091::flower:
я тож не понимала :065:
а-ля флэш-моб
"а что если разыграть наших мужчин? напишите в статусе цвет своего бюстгалтера - просто цвет, и ничего больше! И отправьте это сообщение только девушкам, никаких парней... не меняйте статус в течение 24 часов - пусть они удивятся!Посмотрим, сколько времени пройдет, прежде чем мужики поймут, что, что не так... и почему у всех девчонок стоит цвет в статусе.
Прикольно... теперь лифон снимать нельзя :065:
Mano Kimono
26.01.2010, 16:45
ахахахах... Какашка приложение добавила :073::065:
Какашечка
26.01.2010, 16:46
:flower::flower::flower:
ахахахах... Какашка приложение добавила :073::065:
:065::065::065: Я тока не поняла чего там делать то надо:009:
Mano Kimono
26.01.2010, 16:48
я не бу добавлять :065: поэтому фиг знает :))
Учительница труда
26.01.2010, 16:48
Подтирать, подтирать и еще раз подтирать :ded:
Учительница труда
26.01.2010, 16:50
Какашечка, вот (http://vkontakte.ru/app46028_3140577) для тебя интересное приложение :love:
Mano Kimono
26.01.2010, 16:55
Какашечка, вот (http://vkontakte.ru/app46028_3140577) для тебя интересное приложение :love:
Mano Kimono
26.01.2010, 16:56
девки, тока что подала заявление моя Янка!!!!! 17 апреля я иду на самую мою долгожданную свадьбуууу!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Какашечка
26.01.2010, 16:57
Подтирать, подтирать и еще раз подтирать :ded:
:)):)):))
:010::010::010:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: Тим научился вчера далать шажочки побывав у нас в гостях, а Егорка вставать :080:
:065:
девки, тока что подала заявление моя Янка!!!!! 17 апреля я иду на самую мою долгожданную свадьбуууу!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
завииииииииидую :065: тебе и Янке :))
Какашечка
26.01.2010, 16:59
Поздравляю твою Янку:flower:
Little Mu
26.01.2010, 17:00
Поздравляю Тимку:flower:
вот вы мне объясните, почему Язва на форуме никогда не бывает он-лайн???:016:
Имею ввиду значок "сейчас на форуме"
Сантехник Потапов
26.01.2010, 17:03
угумс :065:
А как же сисьге? За что ты их так???:112:
Учительница труда
26.01.2010, 17:06
Поздравь вашу крестную от нас :flower:
Сиськи не лифчик :ded:
а я сейчас Мишку экзаменовала :))
Умничка какой!Моей далеко до таких успехов:065: По крайней мере делать что-то по просьбе она явно не собирается:))
:love::love::love::love: какая прелесть!
До Валенсии вряд ли что летает, внутри страны прикольнее всего ездить скоростным поездом - одно удовольствие! Билеты мона выкупать заранее на www.renfe.es (http://www.renfe.es)
Ээээ, мы проехались тем летом с полуторогодовасом в поезде скоростном по Испании:065: Обратно до аэропорта мы поехали на машине:)) Не, поезда супер-и комфортные и быстрые, и не дорогие по сравнению с нашими:)):)):)) Но поведение ребенка там:010::010::010:
Лучшего отношения я себе вообще представить не могу. Но опять же, не знаю как на материке, на острове народ отличается, говорят что более ласковый. Но всё же будь готова что твоего ребёнка будут тискать все кому не лень :019:
Это точно:love: Меня впечталили таможенники, которые в 12 ночи развлекали Александрули, пока я ручную кладь и коляску метала на ленту транспортерную...Еще и отдавать не хотели:))
Вырос парень:love: Вот и подарок родителям на ДР маленький:flower:
а пущай висять :042:
Mano Kimono
26.01.2010, 17:07
завииииииииидую :065: тебе и Янке :))
Поздравляю твою Янку:flower:
сама себе завидую :008:
девки... с платьем теперь что делать то????? я должна быть каралевной :))
пока есть время... бу рыскать... в нэте клевенькие видела, девочка из Новгорода засылает :008:
Калиныч, ты не собираешься сюда???:008:
она шпиён :073:
Учительница труда
26.01.2010, 17:07
а пущай висять :042:
или стоят :065:
Учительница труда
26.01.2010, 17:08
А я и не бываю, я набегами :017:
пока есть время... бу рыскать... в нэте клевенькие видела, девочка из Новгорода засылает :008:
в закупках американских платьев очень много красивенных!!!:017:
в закупках американских платьев очень много красивенных!!!:017:
вот например (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37858312&postcount=3740):love:
Какашечка
26.01.2010, 17:18
она шпиён :073:
:)):)):))
Mano Kimono
26.01.2010, 17:19
Поздравь вашу крестную от нас :flower:
скриншотик ей сделала :008:
Mano Kimono
26.01.2010, 17:21
вот например (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37858312&postcount=3740):love:
вот такого типа хочу :008:
http://s006.radikal.ru/i213/1001/c5/a1169d7d2e38.jpg (http://www.radikal.ru)
Mano Kimono
26.01.2010, 17:22
на теле вот так :008:
http://s57.radikal.ru/i157/1001/1e/f079400aa094.jpg (http://www.radikal.ru)
Mano Kimono
26.01.2010, 17:23
тока с сисьГами что-то в таком делать надо :065:
Mano Kimono
26.01.2010, 17:26
кста, это как раз давно со странички этой новгородской девочки копировала.... стоит...... 1000 рублев :065: тока ща в наличии такого нет по-моему... надо залезть к ней на страницу, позыркать... поопзжее :))
Какашечка
26.01.2010, 17:26
У меня есть силиконовые сиськи, прилипают намертво и сисек сразу больше, могу дать погонять:)
Mano Kimono
26.01.2010, 17:27
У меня есть силиконовые сиськи, прилипают намертво и сисек сразу больше, могу дать погонять:)
это те самые, которые раньше рекламировали :)):)):)) че внатуря прилипають??? :073::065: дай сиськи погонять, аааа :091::091::065:
во первых сшей сама!!!
во-торых есть специяльные накладки силиконовые, поддерживающие :073: это если сиськи висять :065:
Какашечка
26.01.2010, 17:27
Блин не могу свое платье найти с сеткой по бокам, помните я в нем беременная на свадьбу собиралась:065:
Какашечка
26.01.2010, 17:29
это те самые, которые раньше рекламировали :)):)):)) че внатуря прилипають??? :073::065: дай сиськи погонять, аааа :091::091::065:
Да бери конечно, я их все равно не ношу:008:
Mano Kimono
26.01.2010, 17:29
воть такое ещенра :008:
http://i069.radikal.ru/1001/0e/688588859720.jpg (http://www.radikal.ru)
Колибря.... висять!!! :065: :065:нее... ну они меньше по размеру стали намного... иногда даже и ничего так, когда им холодно :065::065: но в профиль - висять :))
Какашечка
26.01.2010, 17:30
во первых сшей сама!!!
во-торых есть специяльные накладки силиконовые, поддерживающие :073: это если сиськи висять :065:
Кстати они не спасают от висения они только объем придают, ну и если что то без лямок, то вместо лифчика:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.