Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
с 10 до 10 :019:
хм.. значит все ок!
сегодня пришла на кухню и задумалась, кто лелику морса в миску налил?:016:
вода хорошо так розовая :065:
но вроде все ок!
Mano Kimono
06.01.2010, 13:39
выросла Дашулька, уже что то понимает ....
Машка ты на своих фотках точно как 19 летняя :010:
ты там совсем помолодела :ded:
:008: а мне скока?????
фотошоп :065:
спиртуюсь :065:
Всем привет!
А сколько времени у вас дети ночью спят?
Тим повадился на 12 задрыхивать... Эт нормально?
с 21 до 9:008:
Всем доброго утра!
Ночь прошла ужасно.Сережка просыпался каждые пол часа,плакал крутился.Видимо знобило его.он все ко мне
под бок ложился а накрывать и греть сказали нельзя, одеяло на себя ручками тянул.Жалко было очень но даже если прикроеш его немного все сразу горячий становился и темпа рости начинала.Сейчас вон ползает зайчик веселый пытается папку разбудить.Папка наш молодец всю ночь практически не спал до 6 утра точно все температуру мерил да гладил малыша по спинке,свечки ставил.Я прям и не ожидала от него такого.
Бедный малыш, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюха, Волкова!
Ты там от холода похорошела!!! :065:
:008: Спасибо...
Всем привет!
А сколько времени у вас дети ночью спят?
Тим повадился на 12 задрыхивать... Эт нормально?
Егор спит с 21 до 7 или 8 утра, седня до 9 выдрых :love:
мы с пол 11 до 11 сегодня продрыхли. только иногда подсасывали
Колбасод с бутерброй
06.01.2010, 13:44
Мих спал сегодня с 11 до 8......
Mano Kimono
06.01.2010, 13:46
кста, ждалаот Анки все таки зуб за мой др (дашка в 6,5 мес на др подарила первые два зуба)..... Анка проигнорила меня :015: уже еду вовсю кусочками ест, а зубов то нет :005: мож решила что нафикк оно надо, и так справляется :008:
у меня Егор спит с 22 до 8-9 утра , т.е по 10-11 часов.. а так хочется, чтобы 12 спал :091::))
Учительница труда
06.01.2010, 13:50
мож решила что нафикк оно надо, и так справляется :008:
решила до 5 лет подождать, чтобы сразу кореные вышли :065:
Mano Kimono
06.01.2010, 14:11
решила до 5 лет подождать, чтобы сразу кореные вышли :065:
может ей посоветовать ваще не напрягаться, все равно в старости вставную носить :065:
Девы, а все детей к ортопеду водили прежде чем первую обувь покупать? :008:
А то Егорий встает уже вовсю, надо обувкой озадачиваться, а какой и чего? я ничего в этом вопросе не понимаю...:009:
Mano Kimono
06.01.2010, 14:20
А то Егорий встает уже вовсю, надо обувкой озадачиваться, а какой и чего? я ничего в этом вопросе не понимаю...:009:
Как выбрать обувь для ребенка?
Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой и гибкой должна быть подошва. Покупая ботиночки, не забывайте проверить гибкость подошвы. Вопрос, какая подошва лучше - резиновая или кожаная, тоже связан с проблемой гибкости. Резиновые подошвы толще и жестче, чем кожаные, которые обеспечивают большую устойчивость. Избегайте жестких ботиночек для малыша. Если подошву трудно согнуть вам, то детской ножке сделать это еще сложнее. Когда подметки жесткие, ребенок легче спотыкается при ходьбе и может упасть и больно ушибиться.
Задник (задняя часть ботинка). Нужно, чтобы задник был достаточно твердым. Зажмите задник ботинка между большим и другими пальцами. Если он кажется мягким на ощупь, то при носке очень быстро ослабнет и ботиночки будут постоянно сваливаться с ног.
Каблук. Даже самые первые ботиночки малыша, в которых он только начнет ходить, должны быть с небольшим каблучком, чтобы предотвратить заваливание малыша назад.
Верхняя и боковые части ботинка. Верхняя (как раз под завязками) и боковые части ботинка должны легко собираться в складочки, когда малыш делает шаг. В противном случае ножка малыша не сможет свободно сгибаться внутри ботиночка при шаге. Если обувь недостаточно мягкая, она не подходит.
Материал для обуви. Лучше всего обувь из натуральных материалов - кожи или холста! Она дает возможность "дышать" ноге в ботиночке, пропуская к ней воздух (ножка может потеть при ходьбе) Именно поэтому синтетические материалы не годятся для детской обуви.
Выбрать ботиночки для малыша - важнейшая и сложная задача, которую вы должны решить в обувном магазине. Посмотрите, подходят ли ботиночки по размеру обеим ножкам (проверьте это, когда малыш стоит), достаточно ли они гнутся и округляются, когда малыш идет и, наконец, проверьте, есть ли место для большого пальца ноги, не скользят ли ботиночки. И не забудьте "проконсультироваться" с самим "покупателем". Дайте ему возможность пошагать в новеньких ботиночках по магазину.
я начиталась перед покупкой, что ортопед обязателен!
нет общих правил по ыбору ботинок для разных детей - кому-то обязателен большой супинаор, некотором он противопоказан!
и ваще, обувь - это важно, поэтому я считаю, лучше показать.
Вампирёныш
06.01.2010, 16:55
Ну вот, только найдется минутка зайти... так тут никого НЕТ:(
У нас все по-старому муж и Алинка болеют... хоть темпа спала, уже легче. Зубы так и не вылезли. ждем к старому новому году. Потихонечку начинаем ходить.....но неуверенно.:004:
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ:flower:(кстати нам сегодня 10:008:)
Учительница труда
06.01.2010, 17:06
Ну вот, только найдется минутка зайти... так тут никого НЕТ:(
У нас все по-старому муж и Алинка болеют... хоть темпа спала, уже легче. Зубы так и не вылезли. ждем к старому новому году. Потихонечку начинаем ходить.....но неуверенно.:004:
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ:flower:(кстати нам сегодня 10:008:)
Поздравляь с 10 месяцами :flower:
сегодня не рождество, а сочельник :073:
Учительница труда
06.01.2010, 17:09
Тильда, для тебя (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2215793) :)
Вампирёныш
06.01.2010, 17:12
Поздравляь с 10 месяцами :flower:
сегодня не рождество, а сочельник :073:
Ну и ладно.....:004: Тогда с Сочельником Всех!!!!
Вампирёныш
06.01.2010, 17:32
Юль, не было ли инфы что размер пособия с 2010 года увеличат аж в ДВА РАЗА??? Ищу б этом темы, но пока безрезультатно
Учительница труда
06.01.2010, 17:34
Юль, не было ли инфы что размер пособия с 2010 года увеличат аж в ДВА РАЗА??? Ищу б этом темы, но пока безрезультатно
была :073: вчера или позавчера, ищи :019:
Little Mu
06.01.2010, 17:48
Всем привет!!!! С наступающим Рождеством:flower:
А у меня сестра Сенечку забрала к себе и я ща в кино и на танцульки пойду:080: малышу моему уже лучше
Колбасод с бутерброй
06.01.2010, 17:54
Всем привет!!!! С наступающим Рождеством:flower:
А у меня сестра Сенечку забрала к себе и я ща в кино и на танцульки пойду:080: малышу моему уже лучше
Везет тебе,а у меня мама только послезавтра Миху заберет.......
Тильда, для тебя (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2215793) :)
блин, почему у меня не открываются ссылки ваши? :( Юлька, что там? :091:
Учительница труда
06.01.2010, 17:59
Слушай ты, жертва, тебе бы жаловаться :wife:
Учительница труда
06.01.2010, 18:00
блин, почему у меня не открываются ссылки ваши? :( Юлька, что там? :091:
Новый топик про имиграцию в Австралию, там в первом посте все нужные ссылки,
зайли в раздел заграница.
Колбасод с бутерброй
06.01.2010, 18:05
Ты скалкой не маши,ты не представляешь как Миха себя ведет,это просто пипкин какой-то....и у меня муж с ним не сидит,потому что все время на работе,а когда дома- Миха не хочет с ним сидеть-орет у него как резаный,поэтому все равно приходится мне его брать,уложить он себя тоже мужу не дает.
Little Mu
06.01.2010, 18:07
Да блин думала если он не станет лучше себя чувствовать то опять дома просижу, а когда случай выдастся не знаю.
А я тя вспоминала сегодня, думала с собой позвать но тупо не знаю куда пойдём, решили место дислокации выбрать после кине.
Новый топик про имиграцию в Австралию, там в первом посте все нужные ссылки,
зайли в раздел заграница.
ааа... спасибо! :flower:
я там регулярно подтусовываюсь :fifa:
Учительница труда
06.01.2010, 18:11
А я тя вспоминала сегодня, думала с собой позвать но тупо не знаю куда пойдём, решили место дислокации выбрать после кине.
Я никуда и не пойду :019:больше не могу :010::065:
Little Mu
06.01.2010, 18:14
Я никуда и не пойду :019:больше не могу :010::065:
Алкачкаааааааааааааааа:046:
Учительница труда
06.01.2010, 18:14
Ты скалкой не маши,ты не представляешь как Миха себя ведет,это просто пипкин какой-то....и у меня муж с ним не сидит,потому что все время на работе,а когда дома- Миха не хочет с ним сидеть-орет у него как резаный,поэтому все равно приходится мне его брать,уложить он себя тоже мужу не дает.
Мой сегодня на работу с утреца отчалил, я одна, Борька с рук практически не слезает,
орет как резаный. Мой приехал пообедали и поехал с Ваньком на каток, так опять орет.
И так каждый день :005: свекровь сказала, типа привозите мы посидим, и тут же начинает,
только не сегодня и не завтра и т.д. на ночовку брать не хочет.
Little Mu
06.01.2010, 18:23
Мой сегодня на работу с утреца отчалил, я одна, Борька с рук практически не слезает,
орет как резаный. Мой приехал пообедали и поехал с Ваньком на каток, так опять орет.
И так каждый день :005: свекровь сказала, типа привозите мы посидим, и тут же начинает,
Юль а чего Борюсик шуметь стал? Он же вроде спокойный мальчик:009:
Учительница труда
06.01.2010, 18:23
Юль а чего Борюсик шуметь стал? Он же вроде спокойный мальчик:009:
Он спокойный када многу народу, а када одни, то тут начинается самое интересное :020::))
Он спокойный када многу народу, а када одни, то тут начинается самое интересное :020::))
и у меня засада - няня в Турцию уезжает на неопределенный срок :010::010:
прощай порядок в квартире и моя нервная система :065::065:
Little Mu
06.01.2010, 18:38
Прям как ты на людях такая приличная:065:
Колбасод с бутерброй
06.01.2010, 18:41
Я не представляю Борю орущим так как Миша...... Он у меня сегодня НИ РАЗУ не сидел на полу,в стуле своем только на время еды,только начинаю с ним наклоняться к полу он уже в рев,да и даже на руках плачет,уже соседка меня сегодня спросила,здоров ли у нас ребенок....
Я уже и сама подумываю с ним к врачу пойти,ну ненормально же так себя вести....
LISAumka
06.01.2010, 18:49
Конфету с тезкой ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower:
Little Mu
06.01.2010, 18:49
Я не представляю Борю орущим так как Миша...... Он у меня сегодня НИ РАЗУ не сидел на полу,в стуле своем только на время еды,только начинаю с ним наклоняться к полу он уже в рев,да и даже на руках плачет,уже соседка меня сегодня спросила,здоров ли у нас ребенок....
Ужас какой:001: Сенька у меня стал ручной но один переодически играет, яб не вынесла его весь день таскать, бедненькая ты.
Учительница труда
06.01.2010, 18:50
А поорать давала?
Creamy caramel
06.01.2010, 18:51
Всем доброго дня.
Чето меня после бессонной ночи прет на готовку.Приготовила Жульен вкусно получилось и оливьешку а то за все праздники дома небыло ни одного салата.
Сережка проснулся температуры нет.Спал правда беспокойно.просыпался плакал,потом опять засыпал.Видемо носик закладывает вот он и плачет а как проплачется сопельки все вытекут он и засыпает.сейчас покормлю и будем чистить нос и капать деринат.
Девочки вы тут обсуждали уже анолог аквамариса а то чет мне кажется что он и не помогает.Посоветуйте чем еше можно нос промыть.
Колбасод с бутерброй
06.01.2010, 18:52
А поорать давала?
Давала....Но с ним этот номер не прокатывает,он просто в такую истерику впадает,что его потом вообще ничем не успокоить.......вобщем засада! :005:
LISAumka
06.01.2010, 18:55
видать совсем хреново. коли Язвуля из образа вышла.:073: а если серьезно. то держись Юль. бывают такие периоды. что пип. но ведь и это проходит;)
LISAumka
06.01.2010, 18:57
Давала....Но с ним этот номер не прокатывает,он просто в такую истерику впадает,что его потом вообще ничем не успокоить.......вобщем засада! :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Сереже еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кочевряжка
06.01.2010, 19:42
Мишане Потапову @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Борюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арсюше Таниному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я еще кулачков кидану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфету с Алиной с 10 месяцами поздравляю
Рыбку Ирочкину с КРЕЩЕНИЕМ....:love:
Спасибо за ссылки про пособия и про лекарства.....наше государство оставляет желать лучшего....
Учительница труда
06.01.2010, 19:44
Мдя :005: вызови неврика к себе ;)
видать совсем хреново. коли Язвуля из образа вышла.:073: а если серьезно. то держись Юль. бывают такие периоды. что пип. но ведь и это проходит;)
Да я привыкла уже :065: просто так хочется денек и ночку без криков побыть :love::))
Да я привыкла уже :065: просто так хочется денек и ночку без криков побыть :love::))
девки, а когда дети более-менее самостоятельные становятся? года в 2 ребенок уже может сам с собой поиграть часок хотябы? :065:
Creamy caramel
06.01.2010, 20:25
девки, а когда дети более-менее самостоятельные становятся? года в 2 ребенок уже может сам с собой поиграть часок хотябы? :065:
Я думаю что в 2 уж точно,там мультики наверное можно немного им смотреть.Да и у подруги когда мелкому два года было он вроде сам уже себя развлекал.но думаю что все зависит от самого ребенка.
Я думаю что в 2 уж точно,там мультики наверное можно немного им смотреть.Да и у подруги когда мелкому два года было он вроде сам уже себя развлекал.но думаю что все зависит от самого ребенка.
мой уже немножко смотрит :008:
Учительница труда
06.01.2010, 21:12
мой уже немножко смотрит :008:
у меня Ванек чуть ли не с рождения их смотрел :)) а этот :015: нифиха не надо :065:
у меня Ванек чуть ли не с рождения их смотрел :)) а этот :015: нифиха не надо :065:
мой не все смотрит, а только 2 : "по дороге с облаками" и "медвежонок топтыжка" остальные игнорирует :073::)):))
мой не все смотрит, а только 2 : "по дороге с облаками" и "медвежонок топтыжка" остальные игнорирует :073::)):))
А у нас котенок "гав " любимый, как его слышит, все дела бросает!:ded:
Creamy caramel
06.01.2010, 21:52
А у нас котенок "гав " любимый, как его слышит, все дела бросает!:ded:
Мой только рекламу смотрит,мультики пока не давала смотреть.А так когда я смотрела ледниковый период он минут 20 тож смотрел я телек не даю смотреть мы по зрению еле еле в норму вписались.(хотя я с рождения тож еле ее вписываюсь)
Колбасод с бутерброй
06.01.2010, 22:52
А мой ничего не смотрит,Тема помню рекламу как завороженный смотрел...
Написала нашему неврику,она ответила что он гиперметеочувствительный (это мне еще в реанимации говорили),а сейчас такие перепады и вообще творится на улице не известно что,поэтому так реагируте,глицин надо пить и ванночки всякие успокаивающие принимать,мой пошел купать,глицин дала.
девы, юля обещала в скором будущем свои фотки на файлообменник кинуть.
мы не знаем, как быть с кормящими.
если никто не против, пусть она мне отдельной ссылкой пришлет, а я кормящим адресно раскидаю. ок?
Учительница труда
06.01.2010, 23:06
если никто не против, пусть она мне отдельной ссылкой пришлет, а я кормящим адресно раскидаю. ок?
И мне :support::008:
И мне :support::008:
эт ты сама с кормящими договаривайся:ded::065:
я пошлю тока им :017:
Учительница труда
06.01.2010, 23:22
эт ты сама с кормящими договаривайся:ded::065:
я пошлю тока им :017:
они не против :ded:
они не против :ded:
Катька, кидай в Китайцев, короче :065:
Учительница труда
06.01.2010, 23:29
:080:
Дык там моих сисек нет, если владельцы сисек не против - кину легко, но уж пусть сами решають :065:
Девы, просвятите меня, темень, когда ж всетаки Рождесво??? Когда его отмечают и когда Рождественская служба???
Ввиду прошлогодних значимых в моей жизни событий, мне туда, на службу, нада...
Представляете, завтра у первого "Мартенка" год!!!!!!!
Афигеть!!!
Учительница труда
06.01.2010, 23:34
Дык там моих сисек нет, если владельцы сисек не против - кину легко, но уж пусть сами решають :065:
Девы, просвятите меня, темень, когда ж всетаки Рождесво??? Когда его отмечают и когда Рождественская служба???
Сегодня ночью служба, завтра Рождество и вроде завтра тоже служба :008:
сегодня, значит, тебе надо, на всенощную :ded:
Учительница труда
06.01.2010, 23:34
Афигеть!!!
Ага :love: надеюсь Оля завтра появится с фотами имениника :015:
Афигеть!!!
:010::010:
было бы здорово! :love:
Сегодня ночью служба, завтра Рождество и вроде завтра тоже служба :008:
сегодня, значит, тебе надо, на всенощную :ded:
Блин, очтрудно реализуемо :(
А во сколько начало? Там обычно аншлаг?
Учительница труда
06.01.2010, 23:41
Блин, очтрудно реализуемо :(
А во сколько начало? Там обычно аншлаг?
В 23-00, народу много.
С утра в церковь пойдем.
А Рождественский ужин, соответственно, завтра, да?
Учительница труда
06.01.2010, 23:53
С утра в церковь пойдем.
Да :028:
Колбасод с бутерброй
07.01.2010, 00:16
Еле уколбасила Михея,что-то сним совсем беда :(
Да у Кирюшки завтра годовасие......как давно Оля к нам не заходила.........
Учительница труда
07.01.2010, 00:27
Может у него болит что-то :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Нурофен давала?
.....
Тим оч круто жег, когда 4 зуба лезли.
это был ужас-ужас :001:
ща нормально так, успокоился...
че у вас с зубами?
Мдя :005: вызови неврика к себе ;)
я прочитала и долго думала, зачем Колбасе неврик :016:она ж вроде не буйная у нас :065:
может! :))
приучаешь ? :065:
девы, юля обещала в скором будущем свои фотки на файлообменник кинуть.
мы не знаем, как быть с кормящими.
в китайцах не надо !!!! :wife:
мои мне лично :008:
я тоже сегодня думала, что вот завтра первенцу нашему годик :love: потом Крошкитин Миша, а потом ...и нам всем :love:эх как быстро время летит :010:
С утра в церковь пойдем.
можно идти хоть ночью, хоть утром, про ужин точно не знаю, но вроде ж сегодня, в сочельник, нельзя было есть до первой звезды :065: ну и потом типа ужин :065:
все равно все службу не отстоите, да и ни к чему это :008: придите пораньше, напишите записки про ваше с Тимой здравие, и свечи поставьте
на Крещение вам обязательно надо в проруби купаться, ты слышишь меня, Катя ???
Учительница труда
07.01.2010, 00:59
в китайцах не надо !!!! :wife:
мои мне лично :008:
Нефиг было позировать с голыми сиськами :ded: так что все будем любоваться :love:
можно идти хоть ночью, хоть утром, про ужин точно не знаю, но вроде ж сегодня, в сочельник, нельзя было есть до первой звезды :065: ну и потом типа ужин :065:
все равно все службу не отстоите, да и ни к чему это :008: придите пораньше, напишите записки про ваше с Тимой здравие, и свечи поставьте
на Крещение вам обязательно надо в проруби купаться, ты слышишь меня, Катя ???
в прорубь мы папу отправим - он с удовольствием!:080:
правда, тока после бани :))
тим к проруби еще не готов - 25 минимум градусов у него в ванной:065:
Кать я пошутила про прорубь :008::))
Учительница труда
07.01.2010, 01:11
Мне ща в контакте от какого-то придурка малолетнего пришло сообщения "ты .... старая, а все равно хочешь отсос":010:
я ему написла, что хочу, дашь?:008:
Mano Kimono
07.01.2010, 01:17
Нефиг было позировать с голыми сиськами :ded: так что все будем любоваться :love:
+1 :ded: фстудию!!!
Мне ща в контакте от какого-то придурка малолетнего пришло сообщения "ты .... старая, а все равно хочешь отсос":010:
я ему написла, что хочу, дашь?:008:
устами младенца :008:
Учительница труда
07.01.2010, 01:18
устами младенца :008:
:065:
я и не позировала :008: я пьяная была :008::010:
Mano Kimono
07.01.2010, 01:22
:080::080::080:УРРА УРРРРА УРРРА
ПЕРВОГО НАШЕГО МАРТЕНКА КИРЮХУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Mano Kimono
позировала... ты не помнишь :065:
Mano Kimono
а еще сказала, что на аву поставишь!!! :ded:
Учительница труда
07.01.2010, 01:23
Оленька, от всей души поздравляю тебя и Кирюшу с первым Днем Рождения :flower:
Ты расти, расти, расти,
кашу ешь для скорости!
Но расти не только телом,
а умом, душой и делом!
http://s55.radikal.ru/i147/1001/8c/7d0e5603c74e.jpg (http://www.radikal.ru)
Mano Kimono
07.01.2010, 01:23
а еще помню обещала нам с Юлькой по открытке напечатать с сиськами своими :ded:
Учительница труда
07.01.2010, 01:24
а еще сказала, что на аву поставишь!!! :ded:
Я тоже это помню.
Учительница труда
07.01.2010, 01:25
а еще помню обещала нам с Юлькой по открытке напечатать с сиськами своими :ded:
Не открытки, а календарики :ded:
Mano Kimono
07.01.2010, 01:25
Не открытки, а календарики :ded:
год 2010 - вместо ноликов сиси :065:
Учительница труда
07.01.2010, 01:26
год 2010 - вместо ноликов сиси :065:
:ded:
С Рождеством, дорогие мои !:flower:
Учительница труда
07.01.2010, 01:27
Поздравляю Какашечку с Варенькой и Валю с Кирюшой с 10 месяцами :flower:
Учительница труда
07.01.2010, 01:28
С Рождеством, дорогие мои !:flower:
С Рождеством :flower:
Mano Kimono
07.01.2010, 01:30
Поздравляю Какашечку с Варенькой и Валю с Кирюшой с 10 месяцами :flower:
+1
И БОРЮНДИЯ СО СТАРУШКОЙ :love:
:080::080::080:УРРА УРРРРА УРРРА
ПЕРВОГО НАШЕГО МАРТЕНКА КИРЮХУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!! :080::080::080:
УРА !!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!:080: :080::080:РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ , РУМЯНЫЕ, И ВЕСЕЛЫЕ !!!!!!!! :flower::flower::flower:
МАМЕ - ЦВЕТЫ :love::love::love::flower::flower::flower:Олечка ты молодец ! :love:
Mano Kimono
07.01.2010, 01:31
С Рождеством Христовым!!!! :flower:
Учительница труда
07.01.2010, 01:32
+1
И БОРЮНДИЯ С МОЛОДУШКОЙ :love:
:flower:
Борюню, Варюню, Кирюню и маманек поздравляю !!!!! :080::flower::flower::flower:
И СНОВА НЕТ ПОВОДА НЕ ВЫПИТЬ ! УРРРРРА !!!!:080:
Mano Kimono
07.01.2010, 01:34
:wife:
Учительница труда
07.01.2010, 01:35
Борюню, Варюню, Кирюню и маманек поздравляю !!!!! :080::flower::flower::flower:
И СНОВА НЕТ ПОВОДА НЕ ВЫПИТЬ ! УРРРРРА !!!!:080:
эх, Юлька, ты такая красавица
:008::flower:
Колбасод с бутерброй
07.01.2010, 01:36
http://s57.radikal.ru/i155/1001/b5/cc1b1527892b.jpg (http://www.radikal.ru)
Олечка,поздравляю вас с рождением сына!
Быть мамой и папой не легкое дело,
К нему приступайте с душой и умело!
Ребенка хвалите за все, берегите,
Игрушки дарите, поите, кормите!
Поспать не удастся вам лунною ночью,
Старайтесь поспать иногда между прочим:
Поспать за обедом, за стиркой пеленок,
Поспать пока спит ваш чудесный ребенок!
Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной,
В стране погремушек и маминых песен,
В стране добрых книжек, веселых игрушек,
В стране самых верных друзей и подружек!
И пусть вырастет сыночек ваш скоро,
Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,
Пусть с папой займется делами мужскими:
Починкой, наладкой, футболом, машиной,
Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!
очень люблю стишочек этот :008::008::008:
Рождество Христово
В яслях спит на свежем сене
Тихий, крошечный Христос,
Месяц, вынырнув из тени,
Гладил лен Его волос…
Бык дохнул в лицо Младенца
И, соломою шурша,
На упругое коленце
Засмотрелся чуть дыша.
Воробьи сквозь жерди крыши
К яслям хлынули гурьбой,
А бычок,
Прижавшись к нише,
Одеяльце мял губой.
Пес, прокравшись к теплой ножке,
Полизал ее тайком.
Всех уютней было кошке
В яслях греть Дитя бочком…
Присмиревший белый козлик
На чело Его дышал,
Только глупый серый ослик,
Всех беспомощно толкал:
"Посмотреть бы на Ребенка
Хоть минуточку и мне!"
И заплакал звонко-звонко
В предрассветной тишине…
А Христос, раскрывши глазки,
Вдруг раздвинул круг зверей
И с улыбкой, полной ласки,
Прошептал: "Смотри скорей!"
Саша Черный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.