Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Светик, подскажи чукче где продают сие? Я тут вообще не знаю куда итить. Я куплю:017:
в океях лентах (летом правда продают обычно:008:)
у нас к холодильнику такой прилагался
тебя за шахидку в аэропорту не примут с энтой штукой? :060::085::085:
она ее в багаж сдаст !:ded:
Дык на трёх самолётах - каждый по 2,5 часа, плюс время в аэропорту, плюс ночёвка в Мадриде перед рейсом на Тенерифе.
Этот антигриппин не гомеопатия, а что-то вполне себе классическое.
:010: как Мише все эти взлеты-посадки ?
сэкономила наверное зато хорошо :008:
ура ! главбух сказала уже пересчитала пособие по новым ставкам :080:
Creamy caramel
05.01.2010, 22:31
Все приехала скороя.Сделали укол,темпу при них померили 39.1 я чуть не упала.сейчас уже спала температура 37.2.Сказали каждые три часа мерить и если подымится сбивать.Также если будет плохо сбиватся обмывать ребенка теплой водичкой.Следить чтоб ножки были теплыми весгда.Муж сходил купил лекарст,от кашля сказали ничего не давать так как легкие чистые.а кашлел так как слизистая воспалина.
Всем привет!
Заехивала сегодня в Румбу, белья накупила, довольна :))
2 купальника и так, по мелочи.
Еще наф-нафовскую футболку ХС размер, не влезла :( (там не мерила) Какашка, тебе жОллтая футболка за 230 р не нада?
Светка, Калинка, че там теперь с пособиями та? просто минимум повысили? или процент тож больше?
Жаль, я безработная, на следующего примеряюсь :)
Сантехник Потапов
05.01.2010, 22:42
:010: как Мише все эти взлеты-посадки ?
сэкономила наверное зато хорошо :008:
Да Миша молодцом, дрых как-то всё.. почти всё:073:
Сэкономила, да, хотя могла бы чартером, тож недорого, но боюсь.
Жаль, я безработная, на следующего примеряюсь :)
Я тож :096: Испания не помогает, буду родину обкрадывать :065:
Учительница труда
05.01.2010, 22:45
Все приехала скороя.Сделали укол,темпу при них померили 39.1 я чуть не упала.сейчас уже спала температура 37.2.Сказали каждые три часа мерить и если подымится сбивать.Также если будет плохо сбиватся обмывать ребенка теплой водичкой.Следить чтоб ножки были теплыми весгда.Муж сходил купил лекарст,от кашля сказали ничего не давать так как легкие чистые.а кашлел так как слизистая воспалина.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Туся2511
05.01.2010, 22:51
Все приехала скороя..
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
поправляйтесь!
Колбасод с бутерброй
05.01.2010, 22:51
может все таки после праздников встретимся?
Решайте!Я вас рада видеть всегда!Могу на завтра пиццу сварганить,только колбаски никакой нет,а так все для нее есть! И бутики могу!
В хате еще больший разгром-Миха ноет так что пипец,я его ваще никогда таким не видела,может наконец у нас верхний зуб лезет?
@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
05.01.2010, 22:52
Решайте!Я вас рада видеть всегда!Могу на завтра пиццу сварганить,только колбаски никакой нет,а так все для нее есть! И бутики могу!
В хате еще больший разгром-Миха ноет так что пипец,я его ваще никогда таким не видела,может наконец у нас верхний зуб лезет?
@@@@@@@@@@@@
У меня Борька опять сопливить начал, лечу.
Сантехник Потапов
05.01.2010, 22:54
Держитесь и выздоравливайте!!! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Сантехник Потапов
05.01.2010, 22:55
Чем???? У маво насморк просто жуть, спит ещё хуже обычного - нос забит.
Little Mu
05.01.2010, 23:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
Колбасод с бутерброй
05.01.2010, 23:10
Ясно!Тогда вобщем как соберетесь,так сразу!Мишку ттт здоров пока!
Creamy caramel
05.01.2010, 23:25
Девочки спасибо за кулачки.
Сейчас мелкий играет как нивчем не бывало.Скорая нам отзванивается спрашивает какая температура,я даже и не думала что бывают такие хорошие врачи,приехали две милые тетечки,все объяснили,расказали.успокоили.Сказали делать все чтоб не допустить больше высокой температуры.
если честно то я очень испугалась так резко поднялась температура.теперь вот сижу нервишки успокаиваю.
Вот в чем минус иметь в семье людей работаюших в детской поликлинике.Это полюбому свекр какунить дрянь подхватил,потомучто сам с соплями ходил.сейчас на даче они.пока не вылечится пусть там и тусуется.
Учительница труда
05.01.2010, 23:25
Промываю аквамарисом и капаю виброцилом.
Прилегла поспать, когда проснулась - в доме было весело: игорь пытался разглядеть лелькин язык - этого придурка крыса за язык тяпнула до крови, а тим пошумок ел яблоки из горшка. он их накрошил туда, когда писал.
блин, кровь то нормально так льет! никто не знает, что с покусанными языками делать?
Учительница труда
05.01.2010, 23:34
Прилегла поспать, когда проснулась - в доме было весело: игорь пытался разглядеть лелькин язык - этого придурка крыса за язык тяпнула до крови, а тим пошумок ел яблоки из горшка. он их накрошил туда, когда писал.
блин, кровь то нормально так льет! никто не знает, что с покусанными языками делать?
Весело там у вас :073::065:
а я у своего изо рта камень вытащила сегодня :010:
перекись водорода кровь останавливает
а че делать - не знаю :010:
моя жучка сегодня выспалась, вот прыгает еще, спать не хотит
вчера был нонсенс - папа уложил ее 2 раза таким образом - положил на диван, погладил животик, поныл песню ууууаааууу, и через 2 минуты дочь в отрубе :010: вечером тоже самое ! (уже я не в состоянии ее вечером дома уложить, а у него получилось :010: сказал что могу сигнализировать, если захочу с титьки снять :008: а мне пока боязно - вдруг это полезно все еще.. и пригодится )
бедный Лелик, как это они его умудрились? :008:
Колбасод с бутерброй
06.01.2010, 00:17
Еле Мишаню уложила-орал как резаный,муж с ним в унисон,что ребя надо показывать врачу\мол ненормально что он так орет.....вобщем дурдом на выезде.
перекись водорода кровь останавливает
а че делать - не знаю :010:
тяжело к языку ватку прижимать - он скользкий :))
бедный Лелик, как это они его умудрились? :008:
язык в клетку засовывал. серьезно.:))
дурак!!!:065:
лелика отвели погулять - снегу пожрать. вроде все ок, кровь почти полностью остановилась.
тока леля грустит, что еды пока не дали :)
крысы как обычно царапнули, но зубы острые, а язык - нежный.
Туся2511
06.01.2010, 00:30
язык в клетку засовывал. серьезно.:))
дурак!!!:065:
лелика отвели погулять - снегу подрать. вроде все ок, кровь почти полностью остановилась.
тока леля грустит, что еды пока не дали :)
:046::001::019:крысы подумали-ура угощенье!
я тут вспомнила, как с прогулки пришел красный лабрадор.
он лапу порезал, и был реально на половину красный от крови.
совершенно не переживал по этому поводу!!! лапу замотали, кровь остановилась, он прям с повязкой уже скакал аки олень. все зажило как на собаке :))
язык по сравнению с тем - полная фигня!
я тут вспомнила, как с прогулки пришел красный лабрадор.
он лапу порезал, и был реально на половину красный от крови.
совершенно не переживал по этому поводу!!! лапу замотали, кровь остановилась, он прям с повязкой уже скакал аки олень. все зажило как на собаке :))
язык по сравнению с тем - полная фигня!
а я вспомнила другое :073:
по сравнению с которым вот это - полная фигня :073:
Учительница труда
06.01.2010, 00:36
а я вспомнила другое :073:
по сравнению с которым вот это - полная фигня :073:
плюс миллион :065:
Учительница труда
06.01.2010, 00:37
Девочки, кто-нибудь об этом (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801) знал?
Колбасод с бутерброй
06.01.2010, 00:43
Девочки, кто-нибудь об этом (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801) знал?
Не знала,но знаю о том что каждый деть должен получать 4 пары ортопедической обуви в год (по паре на сезон ) абсолютно бесплатно,направление должна дать ортопед без проблем,но это тоже почему-то умалчивается...
Учительница труда
06.01.2010, 00:44
Не знала,но знаю о том что каждый деть должен получать 4 пары ортопедической обуви (по паре на сезон ) абсолютно бесплатно,направление должна дать ортопед без проблем,но это тоже почему-то умалчивается...
Да ты чо :010: а нам дала направление на стельки Ваньку,
я 2000 р. отдала, а соседка за 800 делает :005:
Учительница труда
06.01.2010, 00:45
Колбаска, бушь требовать от педиаторши лекарства?
да вы чо :wife:я вам весной все уши прожужжала, еще и спрашивала вас, как у вас с этим ? у меня война была с моей страховочной врачкой, пока я ее не вышколила на эту тему :015: дисбактериоз мы уже по бесплатным лечили - фаги, дюфалаки и проч., где-то на 2 тыщи ...
правда я еще и аптеку :wife:разнесла нахрен, т.к. там лекарств вечно типа "нет"
плюс миллион :065:
а ты откуда знаешь :065:
Не знала,но знаю о том что каждый деть должен получать 4 пары ортопедической обуви в год (по паре на сезон ) абсолютно бесплатно,направление должна дать ортопед без проблем,но это тоже почему-то умалчивается...
:010:вот это не знала ! а это проблемным по ортопедии деткам или всем ? или токо у вас в питере ? в нашей деревне наверное нет ...
ох и нам надо на Гришу идти делать....
Учительница труда
06.01.2010, 00:51
да вы чо :wife:я вам весной все уши прожужжала, еще и спрашивала вас, как у вас с этим ? у меня война была с моей страховочной врачкой, пока я ее не вышколила на эту тему :015: дисбактериоз мы уже по бесплатным лечили - фаги, дюфалаки и проч., где-то на 2 тыщи ...
правда я еще и аптеку :wife:разнесла нахрен, т.к. там лекарств вечно типа "нет"
.
Непомню такого :ded::008:
а ты откуда знаешь :065:
.
А я про свое :073: а ты о чем?:019:
проблема в том еще, что в этом списке фуфла много всякого - но есть и виферон, и вит. Д, и свечи Цефекон например. Дюфалак тот же, Сабсимплекс (мы их кажного по 3 флакона выдули :010:)
по неврологии хороших нет лекарств - у меня соседка сама покупала .. НО - список у каждого субъекта свой :ded: мож у вас там дофига всего ..
Колбасод с бутерброй
06.01.2010, 00:53
Серьезно!
Требовать не буду,но когда Мих заболеет спрошу!
Непомню такого :ded::008:
А я про свое :073: а ты о чем?:019:
точно говорила ! еще удивлялась, чего молчите :wife:
да Катька знает про чо я :008::065: ее крысы :wife: я бы их :wife:
Туся2511
06.01.2010, 00:56
да вы чо :wife:я вам весной все уши прожужжала, еще и спрашивала вас, как у вас с этим ?....
я помню весной эту тему...
проблема в том еще, что в этом списке фуфла много всякого - но есть и виферон, и вит. Д, и свечи Цефекон например. Дюфалак тот же, Сабсимплекс (мы их кажного по 3 флакона выдули :010:)
..
но помню прочитала и выяснила-это все только тем,кто прописан в городе...а у меня временная регистрация.хотя можно уточнить.
Учительница труда
06.01.2010, 00:57
Серьезно!
!
Так, а на Ванька могут выписать эту обувь?
точно говорила ! еще удивлялась, чего молчите :wife:
Может ты хотела написать и забыла :016: старая ведь, уже четвертый десяток как никак :065:
только уложила Лису эту, пойду приберусь - завтра гости придут.. муж работает, а я так хотела вечером гостей, чтобы и он с нами был, проблема только в том, что вечером они поздно ходят - договоришься на 7, а придут в 9 :010:а с моими укладывалками не знаю как с ними вечером быть :005:
Учительница труда
06.01.2010, 00:58
Там есть Зиртек, который я покупала за 300 с чем-то рупий :wife:
и Дюфалак.
Так, а на Ванька могут выписать эту обувь?
Может ты хотела написать и забыла :016: старая ведь, уже четвертый десяток как никак :065:
:010:и правда 4 :010::010::010::010:
ну ничего, ты тоже скоро там будешь :065:
вот тебе доказательство, что не забыла : :073::073::073:
я помню весной эту тему...
но помню прочитала и выяснила-это все только тем,кто прописан в городе...а у меня временная регистрация.хотя можно уточнить.
Там есть Зиртек, который я покупала за 300 с чем-то рупий :wife:
и Дюфалак.
они должны для энтого обосновать диагноз, а просто так "попить зиртек от прыщичков " они не могут его выписать бесплатно.. вот в чем дело ...
Учительница труда
06.01.2010, 01:02
:010:и правда 4 :010::010::010::010:
ну ничего, ты тоже скоро там будешь :065:
вот тебе доказательство, что не забыла : :073::073::073:
Туся видать пьяная, вот и несет небылицы :065:
нет, она закодированная, пьяницы здесь другие :ded:
Учительница труда
06.01.2010, 01:08
:010: бедненькая, не знает чем себя занять, вот и выдумывает всякое :(
Колбасод с бутерброй
06.01.2010, 01:11
она просто назло тебе говорит что помнит потому что ей пить нельзя,а тебе можно :))
По поводу обуви,да ваньку можно,только во с кол-вом пар я ошиблась,вроде как одну только,но все равно :ded:
Хорошая девочка
06.01.2010, 01:11
а вам врач ничего не говорит???
Я вот пытаю врача, а она только и твердит, что лучше пусть будет такой, чем пухлой, пухлость-это не самое лучшее:005:
:
лично я не считаю, что у моей дочери недостаток веса и пр. Она не выглядит худющей, у неё не торчат рёбра. Совершенно нормальный ребёнок. Я не парюсь по этому поводу.
Приходила врачиха, сказала это нас на зубы так колбасит, прописала Вибуркол и оцилокоцинум.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем привет.
Что можно мелкому от кашля.
Сережка заболел температура 38.6. Виферон поставили пока только 38.2.Муж вызвал врача.Ждем пока приедит.
Сережка кашляет сильно и периудами.Чего можно то дать ему.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боре @@@@@@@@@@@@
Туся2511
06.01.2010, 01:12
:001::010::010::010:
:010::010::010:все язвите?:004:
она просто назло тебе говорит что помнит потому что ей пить нельзя,а тебе можно :))
По поводу обуви,да ваньку можно,только во с кол-вом пар я ошиблась,вроде как одну только,но все равно :ded:
а в где почитать об этом ? это у вас или везде такое должно быть ?
Юля, сопли похожи на зубные у вас , как и у нас - полило 3 дня, потом резко прекратились, через 2 дня опять потекли , 2 дня и все - нету . в это время вышел зуб
мне врач говорил что зубные сопли такие -то есть, то нету .
Учительница труда
06.01.2010, 01:14
:001::010::010::010:
:010::010::010:все язвите?:004:
:014::038::065:
Учительница труда
06.01.2010, 01:15
а в где почитать об этом ? это у вас или везде такое должно быть ?
Юля, сопли похожи на зубные у вас , как и у нас - полило 3 дня, потом резко прекратились, через 2 дня опять потекли , 2 дня и все - нету . в это время вышел зуб
мне врач говорил что зубные сопли такие -то есть, то нету .
ну может быть, завтра гулять пойдем.
этим у нас другие занимаются :ded: жЫвотные всякие :065: а Туся, хоть и кодированная, но сообщения мои глазами читала, а не ж... как некоторые :wife:
Хорошая девочка
06.01.2010, 01:16
я сегодня встречалась с подругой. ходили в Евразию. больше туда ни ногой!!!!!!!! заплатили 1600 и как голодные были так и остались....подруга взаказала филе лосося с овощами гриль...овощи - помидорка черри, разрезанная пополам, 3 тонюсеньких кусочка цукини (аж просвечивали), и 2 малюсенькие полоски перца болгарского. я взяла говядину с овощами - то же самое, тонко наструганная говядина, 2 гриба и 2 полоски перца - 380 руб......2 бокала вина и чай.....:010::010::010:
Учительница труда
06.01.2010, 01:18
я взяла тройную порцию говядины с овощами - то же самое, тонко наструганная говядина, 2 гриба и 2 полоски перца - 380 руб......12 бокалов вина и чай.....:010::010::010:
Туся2511
06.01.2010, 01:26
:004:исключительно по убеждению.
ну и зря :065:
Хорошая девочка
06.01.2010, 01:28
12 бокалов:love::love::love:
Туся2511
06.01.2010, 01:28
я сегодня встречалась с подругой. ходили в Евразию. больше туда ни ногой!!!!!!!! заплатили 1600 и как голодные были так и остались....:
ну девочки вы и посидели....:001:
я слышала что в китайских ресторанах за небольшие деньги большие порции...
знакомый рассказал что они праздновали ДР чье-то что за 10 человек заплатили 7500 и при этом объелись и обпились хорошо.довольные были !
Хорошая девочка
06.01.2010, 01:30
знакомый рассказал что они праздновали ДР чье-то что за 10 человек заплатили 7500 и при этом объелись и обпились хорошо.довольные были !
ну да....надо было в Китайский идти....я так жрать хотела весь вечер потом....:005:
Учительница труда
06.01.2010, 01:30
и фкусно :019: правда вотку закусывать такой пищей не айс :ded:
Учительница труда
06.01.2010, 01:31
ну да....надо было в Китайский идти....я так жрать хотела весь вечер потом....:005:
что мама сказала тебе по поводу выпитого бокала вина?
Хорошая девочка
06.01.2010, 01:37
и фкусно :019: правда вотку закусывать такой пищей не айс :ded:
почему?:008:
она не учуяла! у неё с носом проблемы. Она запахи не чует вообще почти. Только по состоянию может заметить! раньше она не знала, что у неё проблемы с носом и пытала меня на предмет наркотиков. Когда я приходила домой пьянючая, мама видела бешенные глаза мои, а запах не чуяла....ух сколько сил было потрачено, чтоб доказать маме, что я просто пьяная...:065:
Колбасод с бутерброй
06.01.2010, 01:40
Вот именно к таким идейным я и отношусь с подозрением :065:
она не учуяла! у неё с носом проблемы. Она запахи не чует вообще почти. Только по состоянию может заметить! раньше она не знала, что у неё проблемы с носом и пытала меня на предмет наркотиков. Когда я приходила домой пьянючая, мама видела бешенные глаза мои, а запах не чуяла....ух сколько сил было потрачено, чтоб доказать маме, что я просто пьяная...:065:
У меня т оже самое было!
Учительница труда
06.01.2010, 01:41
Потому что на утро в желудке ужас творится.
:065:
Mano Kimono
06.01.2010, 01:43
Я сеГодня така красноречивая :065: бошкень трещщит исчо :065:
Маша, помиритесь , а :008:
нет
Нафиг? :008:
да
сама не знаю.. просто мне кажется к этому идет :008:
нет
Машк,так а он это сам-то хочет вернуться?
"бывает"
Гы, я два раза читала, но типа поняла :017:
Мано, прости дорогая, я тебя в ДР не поздравила, вчера добралась до сетки, наваяла тебе красивое граффити, полчаса ваяла, а оно ёкнулось :010:Вот я тебя сейчас поздравляю
http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif
http://elrinconcito.net/Imagenes/Mensajes/Feliz-Cumple/GIF028.gif
http://www.forum.littleone.ru/[img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif][img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif][img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif][img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif][img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif][img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif]%3Ca%20href=http://elrinconcito.net/Gifs-Animados/%20target=_blank%3E[img=http://elrinconcito.net/Imagenes/Mensajes/Feliz-Cumple/GIF028.gif]%3C/a%3E[img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif][img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif][img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif][img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif][img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif][img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif]
Грасиас большооооое такое :flower: в этом году ваще круть...я до сих пор принимаю поздравления :065: все ПЬЮТ :065: и вспоминают про меня потом.... а это прияяяятноблин на самом деле потом получать поздравлялки :love: спасибо :flower:
Хорошая девочка
06.01.2010, 01:44
У меня т оже самое было!
:099:
Потому что на утро в желудке ужас творится.
а чем закусывать тогда?
я вообще не люблю много закусывать, а то потом тяжело и тошнит:008: (в тот же день)
Учительница труда
06.01.2010, 01:45
:099:
а чем закусывать тогда?
я вообще не люблю много закусывать, а то потом тяжело и тошнит:008: (в тот же день)
Чего докопалась?:073:
закусывать солененьким надо и жирным :028:
Хорошая девочка
06.01.2010, 01:47
Чего докопалась?:073:
закусывать солененьким надо и жирным :028:
я люблю когда рссказывают про выпивку и закусон (ибо 2 года не пила). Слушаю, и на душе тепло и радостно становится.:love::065:
Хорошая девочка
06.01.2010, 01:49
Пошла я в люлю. завтра друзья проездом из Таллина приезжают.....с 2-мя детьми (1 год и 2,5 года). Тяжёлый день мне предстоит.....Ника, наверняка, будет бояться мужа подруги. Придётся ему на кухне весь день торчать....:065:
Учительница труда
06.01.2010, 01:50
я люблю когда рссказывают про выпивку и закусон (ибо 2 года не пила). Слушаю, и на душе тепло и радостно становится.:love::065:
http://www.youtube.com/watch?v=556-55l9osE
Mano Kimono
06.01.2010, 01:51
а я пьющая :008:
да:073:
Девочки,всем привет.
Что можно мелкому от кашля.
Сережка заболел температура 38.6. Виферон поставили пока только 38.2.Муж вызвал врача.Ждем пока приедит.
Сережка кашляет сильно и периудами.Чего можно то дать ему.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хва сопливить :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
06.01.2010, 01:54
http://www.youtube.com/watch?v=556-55l9osE
:019:
девочки, вот это (www.evrasia.spb.ru/menu/japaneese/67/474.html) ела моя подруга, а вот это (www.evrasia.spb.ru/menu/japaneese/67/469.html) я ела и порции реально как кот наплакал...я всё успокоиться не могу...меня жаба душит:005::008:
Доброй ночи!
Олечка, это ты так долго пиелонефрит лечишь свой? как сильно-то тебя прихватило :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо, вылазка сегодня прошла успешно :080:только ноги болят - ездили в мегу, уходились:010: бабосов натратили, а вроде и не купили ничего:005:
Работаю в ТК в отделе бижутерии и т.п.
Таняа а когда ты работаешь?
девочки, кто-нибудь был на новогодней программе в цирке? У меня знакомые ходили, говорят, обычная, номера в другом порядке только:016:
Да вроде все все отлично!:) Интернета не было несколько дней, на улице опять дубак - 36:010: И до 12 января потепление не предвидится:(
У рыбки уже 4 зубика, верхние огромные как лопаты:065: Ходит уже длстаточно уверенно, меня МАМА называет, когда в туалет просится говорит КАКА:065: № января покрестили дочь мою. Постараюсь на дня фотки выложить, а то все не добраться до компа....отдыхать приехали:065:
Привет! С крестинами!:flower:
Про ортопедическую обувь точняк, мне дочке направление дали в декабре, а я со своими болячками забыла вам написать! Причем я не знала и ничего не просила, просто пришли на осмотр, а добрый доктор нам и написал бумагу:008: Оформили документ, теперь в СОБЕС надо с ф.9, чего дальше - не знаю
Хорошая девочка
06.01.2010, 01:58
Ирочку и Вероничку с Крестинами!!!:flower::flower::flower:
Мишане Потапову @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Борюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арсюше Таниному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:019:
девочки, вот это (http://www.evrasia.spb.ru/menu/japaneese/67/474.html) ела моя подруга, а вот это (http://www.evrasia.spb.ru/menu/japaneese/67/469.html) я ела и порции реально как кот наплакал...я всё успокоиться не могу...меня жаба душит:005::008:
точно мало ты выпила :wife:
дешево кушать дома ;)
Колбасод с бутерброй
06.01.2010, 02:46
Слышали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2151447
*Ирочка*
06.01.2010, 07:06
Доброе утро мамульки!!!!:love:
Таняа а когда ты работаешь?
Пока ребенка в сад не отдам, не работаю, а в гости хожу):))
А чего ты хочешь? :008:
Учительница труда
06.01.2010, 10:31
Слышали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2151447
Слышали :073:
Доброе утро мамульки!!!!:love:
Такие фотографии классные, рыбка :love:
Колбасод с бутерброй
06.01.2010, 10:39
Плюс мильон!Ты красотка!
Почему попа Юльке не сфоткала?
Колбасод с бутерброй
06.01.2010, 10:40
Миха капризничает,темпа небольшая 37,1 -это зубы или он заболевает?
Учительница труда
06.01.2010, 11:04
:015:
Миха капризничает,темпа небольшая 37,1 -это зубы или он заболевает?
Вызови врача:ded: как раз по поводу лекарств ей намекни :020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
*Ирочка*
06.01.2010, 11:17
Слышали :073:
:flower:
Плюс мильон!Ты красотка!
Насчет попа...я хотела его зафоткать, но он уворачивался:065: Да и страшненький он:065:
доброе всем !
Насчет попа...я хотела его зафоткать, но он уворачивался:065: Да и страшненький он:065:
Рыбка и ты как всегда :love:
у нас -9 и ветерок. вчера погуляла утром 40 мин. и вечером час, забыла лицо намазюкать, так вечером кожа горела, больно было:010:сегодня даже гулять не хочу :005:
Всем утра!!
Болещим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу ваших ссылок про обувь и лекарства :010:, вот врачи :wife: Я когда узнала, что аллергикам пособие до 1,5лет полагается, пришла к ним - они на меня глаза выпучили, типа мы такого не знаем, но все справки дали, потом еще спасибо говорила, что я их просветила :wife:
У нас седня -33, а обещали -13 :015: Мы погулять с Егорием собирались, но так и не собрались :005:
Егор сопливит, кашель вроде прошел :091::091::091:
Всех с Сочельником!!!
Creamy caramel
06.01.2010, 12:15
Всем доброго утра!
Ночь прошла ужасно.Сережка просыпался каждые пол часа,плакал крутился.Видимо знобило его.он все ко мне
под бок ложился а накрывать и греть сказали нельзя, одеяло на себя ручками тянул.Жалко было очень но даже если прикроеш его немного все сразу горячий становился и темпа рости начинала.Сейчас вон ползает зайчик веселый пытается папку разбудить.Папка наш молодец всю ночь практически не спал до 6 утра точно все температуру мерил да гладил малыша по спинке,свечки ставил.Я прям и не ожидала от него такого.
Всем утра!!
Болещим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу ваших ссылок про обувь и лекарства :010:, вот врачи :wife: Я когда узнала, что аллергикам пособие до 1,5лет полагается, пришла к ним - они на меня глаза выпучили, типа мы такого не знаем, но все справки дали, потом еще спасибо говорила, что я их просветила :wife:
У нас седня -33, а обещали -13 :015: Мы погулять с Егорием собирались, но так и не собрались :005:
Егор сопливит, кашель вроде прошел :091::091::091:
Всех с Сочельником!!!
да, наши врачи :010:
Всем доброго утра!
Ночь прошла ужасно.Сережка просыпался каждые пол часа,плакал крутился.Видимо знобило его.он все ко мне
под бок ложился а накрывать и греть сказали нельзя, одеяло на себя ручками тянул.Жалко было очень но даже если прикроеш его немного все сразу горячий становился и темпа рости начинала.Сейчас вон ползает зайчик веселый пытается папку разбудить.Папка наш молодец всю ночь практически не спал до 6 утра точно все температуру мерил да гладил малыша по спинке,свечки ставил.Я прям и не ожидала от него такого.
Сереже еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
почему не ожидала ? он же папа :)
Хорошая девочка
06.01.2010, 12:29
Всем доброго утра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LISAumka
06.01.2010, 12:41
привет.
Сереженьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Creamy caramel
06.01.2010, 12:46
да, наши врачи :010:
Сереже еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
почему не ожидала ? он же папа :)
ну незнаю.как то страно было наблюдать.
Хорошая девочка
06.01.2010, 12:54
наконец-то Контакт включили...посмотрела фотки Ирочки и Рыбки! Красотища!:flower:
всем привет. все тут аватарочки поменяли!
Mano Kimono
06.01.2010, 13:19
Привет :support:
Сереге @@@@@@@@@@@@@@
я потихоньку прихожу в себя :091:
утро, все на работе... я с 4 детьми :010: назавтракала всех, убираюсь зачем-то, все равно через полчаса то же самое будет :065:
БМ вчера уехал, только только добрался до Питера :010: на границе очереди... А вот Даха привыкает :005: я думала она истерику мне устроит, что хочет к папе:005: :005: но пока ттт ничего не было :005:
выросла Дашулька, уже что то понимает ....
Машка ты на своих фотках точно как 19 летняя :010:
ты там совсем помолодела :ded:
Ирочка, рыбка супер! :080:
Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с сочельником!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/religion/g26003.gif
Учительница труда
06.01.2010, 13:30
ты там совсем помолодела :ded:
фотошоп :065:
Ксюха, Волкова!
Ты там от холода похорошела!!! :065:
Всем привет!
А сколько времени у вас дети ночью спят?
Тим повадился на 12 задрыхивать... Эт нормально?
Учительница труда
06.01.2010, 13:33
Всем привет!
А сколько времени у вас дети ночью спят?
Тим повадился на 12 задрыхивать... Эт нормально?
с 10 до 10 :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.