Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Жена авиатора
19.02.2010, 13:07
Приезжайте, приезжайте, заодно и в гости. А то к нам в наш милый Колпино чего-то никто не едет:))
дом, мой милый доом:))
SvetysiK
19.02.2010, 13:07
Всем деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко !!! :flower:
Девочки, какие памперы надеть на ночь, чтобы не протекали ???? :009: а то каждое утро лужа в кровати ... :015: да и ночью мы пьем немало, около 300 мл ... :005:
У нас тоже протекали, сейчас я купила Pampers active boy трусиками, вообще супер!
Собака на сене
19.02.2010, 13:08
я в колпино частенько бывала. ни разу не стояла на переезде. везло видать :)) у меня там знакомая живет и по работе ездила в магазы Идею и Патерсон
О, господи! где вы тут у нас в милом Колпино:)) переезды нашли! Вы наверное не той дорогой к нам ехали!!! Приезжайте еще разок к нам в гости, мы вам раскажем кратчайший путь!!!
Вы не знаете,где переезды???:0007: Мы вам покааажем!:))
На самом деле,мы проездом были,и именно в Колпино заблудились... Для меня Колпино-чёрная дыра:)),меня туда затягивает,а выбраться не могу потом!:))
Собака на сене
19.02.2010, 13:09
имхо. трусики вообще все протекают. на ночь точно протекут. тока если деть ночью малописающий. но мой спит от 9 до 11 часов ночью, так что мы уписываем любые трусы :( особенно щас, сопли и кашель спокойно спать не дают
мамбалина
19.02.2010, 13:11
Добрый вечер!!!!!!
А черника какое пюре нас на семперовское сыпит.
Девочки я похвастаюсь чутка.Мне муж на восьмое марта телефон сказал подарит,сказал чтоб выбирала,ну а я теперь думаю какой хочу сенсорный экран чтоб был,думаю насчет нокии 5530 или может чет другое присоветуете,по деньгам сказал в районе 10000 ну может 13000 т
муж купил мне на новый год Нокия 5230(сама выбирала) и 5800 себе, я своим довольна как слон:support::support::support: Очень хороший, удобный и быстро осваивается,единственный минус я нашла, что нет стилета(кажется так называется:008:), но прилагается треугольничек, но им тоже нормльно тыкается:065:
Олю и Сереженьку поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Растите здоровенькими, умненькими и счастливенькими!!!!!!!!!!!!!!
Запахло весной,мамки юбки надели,
А мартятам уже год-оглянуться не успели!
мне нравится:love:
А это на следующий год :065:
Зима недаром злится,прошла ее пора -
Весна в окно стучится,мартятам уже 2!
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Поставить в лист ожидания;)
Я хагисами ,но ребенок пьет слишком много воды
а фотки для первого раза очень даже ничего
Я вот так же приучала,оставила в кроватке,сама ушла в соседнюю комнату,что бы он меня не видел,а он орал минут 40:010: Но потом уснул,на следующий раз когда я положила его в кроватку спать,крику было только 5 минут и он спал,а сейчас,кладу в кровать,закрываю дверь и тишина:017:
Меня бы не хватило! Я бы уже через пять минут прибежала бы...:005:
мамбалина
19.02.2010, 13:12
Мы носим трусики Либеро, на ночь тоже, ничего не протекает, мы довольны :)
Creamy caramel
19.02.2010, 13:18
У нас тоже протекали, сейчас я купила Pampers active boy трусиками, вообще супер!Мы носим и днем и ночью трусики либеро ап энд гоу обычные или в китайском стиле.сегодня протекли ноСережка много воды на ночь выпил.А так я нежалуюсь на них,а на ромашку у нас попа краснеет
купил на новый год Нокия 5230 мне(сама выбирала) и 5800 себе, я своим довольна как слон:support::support::support: Очень хороший, удобный и быстро осваивается,единственный минус я нашла, что нет стилета9кажется так называется:008:), но прилагается треугольничек, но им тоже нормльно тыкается:065:
стилус правельней,мне тож 5230 нравится но хочу чтоб вай фай был а в нем его нет
Мы носим трусики Либеро, на ночь тоже, ничего не протекает, мы довольны :)
а у девочек вроде с этим проблем нет.
Доброго утречка!!!
Катечка - молодца! Так держать! :) Приучишь Тима. все будет ок!
Пользуемся памперсами актив бой, трусиками, ни разу не протекали:073:
Поздравляю Олю и Сереженьку с днем рождения!!!:080:
С первым годиком вас!!! Здоровья, крепкого сна и еще раз здоровья!!!:flower:
Жена авиатора
19.02.2010, 13:20
На самом деле,мы проездом были,и именно в Колпино заблудились... Для меня Колпино-чёрная дыра:)),меня туда затягивает,а выбраться не могу потом!:))
тут есть 1 переезд, но мы той дорогой никогда не ездим!!!:004:
А еше поздравляю Марину - Райду!!! Хоть она тут и не быват в последнее время, но все равно:flower:Мариша, с днем рождения!!! Будь счастлива!!!:flower:
Жена авиатора
19.02.2010, 13:24
А еше поздравляю Марину - Райду!!! Хоть она тут и не быват в последнее время, но все равно:flower:Мариша, с днем рождения!!! Будь счастлива!!!:flower:
Присоединяюсь!!!:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
мамбалина
19.02.2010, 13:25
Олю и Сереженьку поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!
3843653
Колбасод с бутерброй
19.02.2010, 13:27
да не.. я тут.. но просто в движухах :) не у компа сижу.
У нас новостей мало хороших. Посетили невролога, пульмонолога, сделали рентген и УЗИ мозга. По итогам всего у нас обструкция бронхита опять, и расширены желудочки ГМ :005:
В средцу посетим гастроэнтеролога с анализами, вобче не знаю чаво ожидать :010:
Лекарства выписали, а/б, дышать, уколы через 10 дней начнем :001:
@@@@@@@@@@@@ Ванюне!
Надо бы нам тоже на УЗИ ГМ сходить....
Натуся! Спасибо большое за игру! Женёк сам не свой,уже два дня бегает с ней как курица с яйцом!:)) Сам сидит и складывает,ему даже так интересно! А с ним поиграть пока не получается,потому что Насте тоже ооооочень карточки нравятся!:019: Ждём выходных...
Бедный ребенок,изголодался по играм...приезжайте к нам поиграет с Темой!
Присоединяюсь!:flower:
Хорошая девочка
19.02.2010, 13:31
У нас новостей мало хороших. Посетили невролога, пульмонолога, сделали рентген и УЗИ мозга. По итогам всего у нас обструкция бронхита опять, и расширены желудочки ГМ :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[
Ты ещё в Кингисепе не была!!! Это вообще клоака!!!:065:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
мамбалина
19.02.2010, 13:35
стилус правельней,мне тож 5230 нравится но хочу чтоб вай фай был а в нем его нет
а у девочек вроде с этим проблем нет.
да-да-да, точно, просто все время забываю,как правельно:008:
девочкам легче:065:
Сереженьку и мамочку Олечку с первым годиком поздравляем!!!
Где наш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целый год,
И он настроен отмечать
Свой юбилей, как надо -
Налейте лимонада
Мы пользуемся Хаггисами Литл Вокерс (так вроде), оче нравятся - никогда не протекали, правда цена :001: Но у нас только на такие попка не краснеет..
Вампирёныш
19.02.2010, 13:41
Всем приветы!!!!! Именинников с датками, болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Хочу поделиться своим счастьем..... Я больше не гоняю по поводу зубов:004: У нас прорезался таки ПЕРВЫЙ зубик:080::080::080::080:
Вано и Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
19.02.2010, 13:42
Всем приветы!!!!! Именинников с датками, болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Хочу поделиться своим счастьем..... Я больше не гоняю по поводу зубов:004: У нас прорезался таки ПЕРВЫЙ зубик:080::080::080::080:
:080::080::080:
Creamy caramel
19.02.2010, 13:44
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::support::support::support:
Жена авиатора
19.02.2010, 13:52
Поздравляю!!!!:flower:
Эх, где-то наши потерялись:))
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::support::080:
Поздравляю!!!!:flower:
Эх, где-то наши потерялись:))
А ваши уже на подходе;)
LISAumka
19.02.2010, 14:12
:support::flower::support:Поздравляем МАМУ ОЛЮ И СЕРЕЖЕНЬКУ с Первым Годиком!:support::flower::support:
Учительница труда
19.02.2010, 14:14
Осталась неделя для оплаты :fifa:
ОЛЕЧКА И СЕРЕЖА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! УРА !!:080::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ! :flower:
Я хагисами ,но ребенок пьет слишком много воды
а фотки для первого раза очень даже ничего
Я вот так же приучала,оставила в кроватке,сама ушла в соседнюю комнату,что бы он меня не видел,а он орал минут 40:010: Но потом уснул,на следующий раз когда я положила его в кроватку спать,крику было только 5 минут и он спал,а сейчас,кладу в кровать,закрываю дверь и тишина:017:
девки какие у вас нервы крепкие , завидую :008:
а у нас во -первых весь дом перебудит, папа с Гришей не поспят ..а во вторых жалко ее :008:потом так всхлипывает долго и жалобно, что сама заплачу :008:
но все равно когда надо уже ... у меня опять застой :010: сил нет никаких :010:
Ванюнечке @@@@@@@@@@@@@@
держитесь Маш, все будет хорошо, полечитесь, подрастет Ваня - израстет боляки эти :091:
оееееееей, я с этими трпяками, будь они не ладны, совсем забыла игру Гришке заказать :wife:
ведь ты Колбаска напоминала, я все помнила что до 17 куча времени ..эх
пойду гляну :091:
Su_samuru
19.02.2010, 14:24
Всем приветы!
Вано @@@@@@@@@@!
Олю и Сереженьку с годовасием!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[
Ты ещё в Кингисепе не была!!! Это вообще клоака!!!:065:
!!!
ничего подобного! Кингисепп прикольный городок! достаточно чистый и аккуратный. особенно центр... По мне так клоака это всеволожск..........:065:
:080::080: С зубом!!!!!!!!
юля, я оплачу на след. неделе... Еще муж в раздумьях.. вернее я.. брать мужа или не брать?:073:
девки какие у вас нервы крепкие , завидую :008:
а у нас во -первых весь дом перебудит, папа с Гришей не поспят ..а во вторых жалко ее :008:потом так всхлипывает долго и жалобно, что сама заплачу :008:
сисям твоим @@@@@@@@@
мамбалина
19.02.2010, 14:26
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower::080:
тим проспал час двадцать и проснулся в хорошем настроении! :))
Эксперименты на людях будут продолжены!
Marinusik
19.02.2010, 14:34
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
:fifa:
Девчонки!!!! Макс орал 50 минут и вырубился, уже минут 40 спит:fifa:Я сделала это:080:
@@@@@@@@@
спасибо
:))
Кочевряжка
19.02.2010, 14:48
Хочу поделиться своим счастьем..... Я больше не гоняю по поводу зубов:004: ПЕРВЫЙ зубУ нас прорезался таки ик:080::080::080::080:
:flower::080::080::080:
[I][SIZE=4][COLOR=Lime]
[B]девки какие у вас нервы крепкие , завидую :008:
:
Да нет с нервами у меня проблема,каждый день пустырник пью.Я сама каждую минуту порывалась к нему подойти,но в голове было только одно:НЕЛЬЗЯ,иначе потом он поймет,что криком можно добиться всего чего угодно
Девчонки!!!! Макс орал 50 минут и вырубился, уже минут 40 спит:fifa:Я сделала это:080:
Поздравляю вас девочки с удачным экспериментом:flower:
Кочевряжка
19.02.2010, 14:48
Калинка сисям твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Калиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
а у меня Егор все время орет когда я за компом сижу... надо отучать?:016: стоит возле меня, руки тянет и ТАК ОРЕТ!!!:010:
а у меня Егор все время орет когда я за компом сижу... надо отучать?:016: стоит возле меня, руки тянет и ТАК ОРЕТ!!!:010:
То же самое :005: Именно когда я сижу, папе разрешает :)
У нас Егор уже понял, что визгом и плачем можно всего добиться :010: пипец, чуть что не по его - такой рев устраивает, и со слезами :001: Я сразу успокаиваю, понимаю, что нельзя, а не могу - жалко его :(
МамаСережи
19.02.2010, 15:15
Возьмите нас в вашу компанию мартят 2009!)))))))))
мамбалина
19.02.2010, 15:20
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!!!!!!
Привет!:support:
Marinusik
19.02.2010, 15:28
Внимания требует,я когда сажучь за комп, набираю игрух и по очереди выдаю, а потом говорю, чтоб он их искал и он тащится и ищет по комнате куда их утащил:)
Еще одна мама Сережи:)
:flower:
ух ты вы 8 марта родились:)
Кочевряжка
19.02.2010, 15:39
Ваньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Калиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
+мильон я если честно уже вешаюсь от этих криков:010:
Хорошая девочка
19.02.2010, 15:43
ничего подобного! Кингисепп прикольный городок! достаточно чистый и аккуратный. особенно центр... По мне так клоака это всеволожск..........:065:
так кто же это отрицает?:) клоака в другом заключается!:ded: если ты туда приехал в гости, то потом долго оттуда уехать не можешь!:065:
А я сижу и нихр ничего не делаю :039:
Вано море кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с зубиком!!!!:flower:
у меня опять застой :010: сил нет никаких :010:
Светуль, в той же груди? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас также, я ему строго говорю НЕТ! он поорет и отползает, но много тоже не посидишь, так набегами...:065:
Привет, добро пожаловать!
Будет еще одна "Мама Сережи":073:
Кочевряжка
19.02.2010, 16:01
а я шоколада хочу,аж до трясучки.......:))
ага, в той же, только др. место :010:
спс за @ :flower:
Колибря и у кого еще - моя орет так же, благим матом, я так понимаю, играть зовет - у нее уже рефлекс, когда я здесь сяду - нада орать :))
опускаюсь к ней играть - тут же все хорошо
общения хочет :ded:
А я денех :065:
Little Mu
19.02.2010, 16:06
Всем приветы!!!!
на след. неделе приведу Сашку в гости к вам- пусть Сентяй ее ходить научит:065:
Лину с 8 зубом:flower:!!! какие вы зубастые:love:
Давайте приваливайте ток после 23:065:
Линочку с зубиком!!!
Оленька, поздравляю вас с Сережей с первым Днем Рождения :080::080::080::flower::flower::flower:
Присоеденяюсь, пусть мальчишка растёт здоровым и радует мамочку:flower:
Девочки, поправьте, если ошибаюсь, сегодня у Танюшки Крошки День варенья?!
Поправляю:) ты ошибаешся:))
С Днём рождения:flower::flower::flower:
Йехуууууууууу, держись сейчас остальные попрут:flower:
Девоньки всем болеющим деточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь похвастаюся чутка, мне мужа машинку швейную купил вчерась в честь ДР( хотя оно ешо не пришло) а Сенин крёстный фотоаппарат.......тож да ДР не дотерпел.
а я ни хрена не хочу ВООБЩЕ :010:
а нет, хочу, только одного -БАХНУТЬСЯ В МОРЕ , а потом в мягкие перины, и чтоб кто то спинку погладил :love:
и чтоб кроме мужа :love: никого не видеть и не слышать целые сутки - ни телефона, ни компа, ни детей :073:
тут на днях была в басике на эстафете у детей, еле удержалась чтоб туда не прыгнуть:065: - разомлели во влажном помещении, так захотелось на море , НА ЛЮБОЕ :091:
а нет, хочу, только одного -БАХНУТЬСЯ В МОРЕ , а потом в мягкие перины, и чтоб кто то спинку погладил :love:
и чтоб кроме мужа :love: никого не видеть и не слышать целые сутки - ни телефона, ни компа, ни детей :073:
тут на днях была в басике на эстафете у детей, еле удержалась чтоб туда не прыгнуть:065: - разомлели во влажном помещении, так захотелось на море , НА ЛЮБОЕ :091:
Я тоже на море хочу, но без денег не хочу :065:
Всем приветы!!!!
Давайте приваливайте ток после 23:065:
Линочку с зубиком!!!
Присоеденяюсь, пусть мальчишка растёт здоровым и радует мамочку:flower:
Поправляю:) ты ошибаешся:))
С Днём рождения:flower::flower::flower:
Йехуууууууууу, держись сейчас остальные попрут:flower:
Девоньки всем болеющим деточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь похвастаюся чутка, мне мужа машинку швейную купил вчерась в честь ДР( хотя оно ешо не пришло) а Сенин крёстный фотоаппарат.......тож да ДР не дотерпел.
ух ты, поздравляю !!! :flower: а крестный-то какой молодец , а :love:
а я бездарь - ни хера не шью , такая машина простаивает :(
дома бардак
болею
ладно. покажи что за машина и какой ф. аппарат:008:
я хочу только МОРЕ :010:
кто бы детей забрал на пару дней:091:, ужо сил нет обслуживающей машиной работать :010:
мужа вижу 15 минут вечером, каждый день на занятия старшего возит, скорей бы каникулы :091:
все ведение хозяйства остановлено, т.к. я немощь, а мужу некогда :010:
вы уж извините за негатив ( я как обычно :065:)
пойду на процедуру лягу - из недр шкафа извлекла прибор какой-то :091:
Поздравляю с ДР, с покупкой!:)) С тебя отчет о сшитых работах!
Какашечка
19.02.2010, 16:20
Всем приветик:support:
Сережу и Олю с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::0 63::063:
Какашечка я своего ребзя месяцев с 6 наверно не качаю,а может и раньше.От сиськи хоть и отучила,но чай по ночам мы пьем......А последние две ночи мой ребенок просыпается,садится в кровати и начинает лялякать,вставать,ходить,сидеть,но при этом не плачет,ни чего не требует:009:
Мы тоже можем не укачиваться, просто рядом лежать, но так очень долго она у меня засыпает, поэтому я качаю, 10 минут и спит:)
Это как у моего знакомого, сыну 1,3 он каждую ночь просыпается в 3-4 и полтора часа играть с ним надо, потом спокойно засыпает:010:
Запахло весной,мамки юбки надели,
А мартятам уже год-оглянуться не успели!
Здорово:)
А у нас тут издевательство над детьми: Тима приучают к кроватке, он уже полчаса орет:010:
Жалко:005:
Блин, вот так вот и приучать? Или есть еще секрет???
Блин вот у меня вопросы те же, я так точно не смогу:010::010:
Супер:)
:010::010::010:
А я в Ашане закупилась, у меня 5 плиток лежит :019: :073:
Little Mu
19.02.2010, 16:30
ух ты, поздравляю !!! :flower: а крестный-то какой молодец , а :love:
а я бездарь - ни хера не шью , такая машина простаивает :(
дома бардак
болею
ладно. покажи что за машина и какой ф. аппарат:008:
Крёстный у нас вообще душка:)
Машинка http://www.lapka.ru/products/big3063.html
фотик http://images.**********/search?p=2&text=samsung%20es20%20black&spsite=fake-029-3835391.ru&img_url=optvideo.com%2Fimages%2F120435.jpg&rpt=simage
Поздравляю с ДР, с покупкой!:)) С тебя отчет о сшитых работах!
:036:
Какашечка
19.02.2010, 16:32
Мы сегодня у врача были , сделали прививку, весим 8200 всего:005: зато рост 74 см :) Уже третий врач у нас за наш не полный год, третий раз участок меняют нам, но врач супер, лучше чем были до нее:)
Были мы вчера в вашем Колпино!:wife: Зла не хватает....
А Ирочек все ругается:065:
Ваньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Язвуль а за фотографа платим???
Девчонки поздравляю:flower: Как бы и нам решиться:001:
Какашечка
19.02.2010, 16:38
ага, в той же, только др. место :010:
спс за @ :flower:
Колибря и у кого еще - моя орет так же, благим матом, я так понимаю, играть зовет - у нее уже рефлекс, когда я здесь сяду - нада орать :))
опускаюсь к ней играть - тут же все хорошо
общения хочет :ded:
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я бахнуться в море хочу:):):) Очень очень хочу, так плохо без отдыха:005::005:
Блин казлы:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife: Не дали Плющенко 1 место:005:
Какашечка
19.02.2010, 16:39
фотик http://images.**********/search?p=2&text=samsung%20es20%20black&spsite=fake-029-3835391.ru&img_url=optvideo.com%2Fimages%2F120435.jpg&rpt=simage
Класс, Танюха с подарками тебя:flower:
Su_samuru
19.02.2010, 16:47
:flower::080::080::080:
Да нет с нервами у меня проблема,каждый день пустырник пью.Я сама каждую минуту порывалась к нему подойти,но в голове было только одно:НЕЛЬЗЯ,иначе потом он поймет,что криком можно добиться всего чего угодно
Поздравляю вас девочки с удачным экспериментом:flower:
это точно.....
моя тоже ко мне лезет.. а еще ей клавиатуру подавай.. причем левая клавиатура не катит... нужно именно рабочую! а к папе не лезет....:005: и он спокойно может в свой покер играть:005:
вэлкам!:flower:
так кто же это отрицает?:) клоака в другом заключается!:ded: если ты туда приехал в гости, то потом долго оттуда уехать не можешь!:065:
ну если с такой стороны:065:
прикольно.. подарочки это хорошо....
приедем естессно после 23....
а у меня сашка уже почти 4 часа дрыхнет набалконе... чем больше-тем лучше:091::065:
Да! Супер подарочки!
А у меня машинка пылится стоит, так лень..Хотела тут Егорю штаны сшить и анорак - нет, не могу :015:
Какашечка
19.02.2010, 16:51
Млин у нас кашель.....:005:
Блин казлы:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife: Не дали Плющенко 1 место:005:
Очередной раз окунули нас в парашу:005: У меня сразу ассоциации с Немовым, когда его засудили...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -не болейте, девулечки!!
Варюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о блин некстати прививка:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1:
Какашечка
19.02.2010, 17:03
Очередной раз окунули нас в парашу:005: У меня сразу ассоциации с Немовым, когда его засудили...
Блин да слов нет просто..... Рудковская судиться собирается:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -не болейте, девулечки!!
Варюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о блин некстати прививка:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1:
Спс за кулачки:flower:
Очень некстати, у меня есть Амброрене и Тантум Верде может дать что-нибудь?
классно! :080:
а может на этот немножко переделать :008::
Зима недаром злится, снега свои метет
Весна в окно стучится, мартятам уже год!
:support::flower::support:Поздравляем МАМУ ОЛЮ И СЕРЕЖЕНЬКУ с Первым Годиком!:support::flower::support:
:063::063::0096::0096::0096 и мы поздравляем от души!!!! :063::063::0096::0096::0096:
Тильда, поэт :love: отл. вариант !
:008:
это Натали поэт, а я примазалась :))
и я хочу на море :091:
и без мужа :008: не... других мужикоф не надо :073: я от мужа отдохнуть хочу!!! Заел меня уже - дома постоянно сидит... рычу на него, психую. Счас уехал на пару часиков - красота!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
темпы нет?:005:
вот этот самый самый!!! Настюха - молодца!:080:
Танюшку с подарками!!! :flower:
Вампирёныш
19.02.2010, 17:24
А я сижу, :020: :))
А я сижу и нихр ничего не делаю :039:
Уф, ая салатики "а ля Мимоза" и крабовый сделала, перчики фаршированые приготовила, убралась и теперь мужа с работы жду. Будем появление первого зубика отмечать:065::014:
Уф, ая салатики "а ля Мимоза" и крабовый сделала, перчики фаршированые приготовила, убралась и теперь мужа с работы жду. Будем появление первого зубика отмечать:065::014:
какая прелесть :love::))
:019: поднимаешь аппетит? :073: пойду и я крабовый сделаю,только другой :019:
что-то я все худею... ем и худею... уже 53 кг вешу :005: что-то гоняю я уже - вдруг болею чем-то :065:
мамбалина
19.02.2010, 17:32
а нам на выходные обещают +20 :004: :091:
еще мужа вчера денюжку получил,поедем в Анапу гулять и лебедей кормить, заодно заедем закупимся едой:019:
3844965
3844966
Вампирёныш
19.02.2010, 17:33
что-то я все худею... ем и худею... уже 53 кг вешу :005: что-то гоняю я уже - вдруг болею чем-то :065:
Марин, а как крабовый может быть другим??? Открой секрет:091:
Какашечка
+1 молодца Тильда:ded:
и я хочу на море :091:
и без мужа :008: не... других мужикоф не надо :073: я от мужа отдохнуть хочу!!! Заел меня уже - дома постоянно сидит... рычу на него, психую. Счас уехал на пару часиков - красота!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
темпы нет?:005:
Море, море, мир бездонный.....
Неа нету, ттт:)
Вот молодцы:))
Собака на сене
Я тоже о море мечтаю... сижу жду когда ко мне суши приедут :080: , а щас буду мидии мутить... вот такие
http://s44.radikal.ru/i105/0808/20/253bbbcfb7c1.jpg
Бахну винца :014: , пока муж домой едет, а Вано спит
Какашечка
19.02.2010, 17:35
Варька у меня сидит и с телеком разговаривает:)):)) Причем так оживленно:))
СОБАКА !!! Можно оплачивать Игро вед Сум Ла би ринт , их будет излишек, нам достанется :080:
Язвуль позвони Собачке, она игру хотела
Колбасик , заберешь мой :008: и Катьке передашь ? :008: а Катька мне привезет :008: :)):)):))
Молодец!!
Открой секрет - где силы и желание берешь?
Вампирёныш
19.02.2010, 17:48
А мы вот так реагируем на то, что мама за компом....http://vkontakte.ru/photo1015325_154470062
Марин, а как крабовый может быть другим??? Открой секрет:091:
мелко режу или тру на терке (замороженные) палочки, укладываю в один слой, потом майонез, потом тертый сыр, майонез, потом ананасы консервированные в один слой, и еще раз все по новой :019:
Я тоже о море мечтаю... сижу жду когда ко мне суши приедут :080: , а щас буду мидии мутить... вот такие
:019::019::019::019::019::019::010:
пойду нажрусь солянки :)) наварила кастрюлю 5 литров, нам с Андреем теперь неделю есть :065:
Варька у меня сидит и с телеком разговаривает:)):)) Причем так оживленно:))
:)):)):))
Вампирёныш
19.02.2010, 17:53
Ок, надо и так попробовать:019:
Пговорю чтоль с вами :))
:0099:
Little Mu
19.02.2010, 18:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хихи у меня тож с крабовыми палками салат:)
Пговорю чтоль с вами :))
:0099:
:080: Привет, Катечка!!!
Рассказывай!:073:
:096::096::096:
А ты по нашему, ихтиандровому, понимаешь?:065:
Классный вариант:support: но длинный:(
а нам на выходные обещают +20 :004: :091:
еще мужа вчера денюжку получил,поедем в Анапу гулять и лебедей кормить, заодно заедем закупимся едой:019:
Так не привычно слышать, у нас блин -18:065:
Афигеть, буржуи:)):065:
А ты по нашему, ихтиандровому, понимаешь?:065:
ты чо, прямо реально каждый деть блюешь ихтиандришь? :o:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.