Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Уф, седня целый день на машине катались, по пробкам :073:! Зато все дела сделали :080:
Матиз по сугробам рулит :090:
И целый час мыла посуду за три дня :wife:
Леночку Х.Д. с девяточкой!!! :flower::flower::flower:
Мама мне только что призналась, что пока меня не было, она провела с Никой жестокий эксперимент!:001: Я утром поставила 2 кастрюли на холодец вариться и маме поручила смотреть. Мама снимала пену и пр. а Ника постоянно рвалась к кастрюлям и орала. Мама повторяла горячее, горячее, но Ника не унималась. Тогда мама тогда взяла её пальчик и макнула..........:010: Ника орала, мама палец ей под холодную воду и намазала бальзамом Караваева (сейчас и следа нет). Больше не лезет....:001::))
Мама молодец что призналась :ded:
:)) У нас папа попроще, с горячей кружкой эксперимент делал, работает :)
Сантехник Потапов
30.12.2009, 03:15
Миша не спит?
кстати как твоя девочка, с которой ты теперь вместе спишь...на одной кровати??
Миша бодрее всех нас вместе взятых :005:
Короче девочка. совершеннейшим чудом каким-то добыла билет в Минск, где она училась в универе, в итоге она туда едет завтра, а сегодня мальчик уговорил переночевать всё там же. Но чемоданы она мне принесла. Не знаю... может ещё обратно вместе полетим.
Муж звонил - у них жара. А мне туда даже уже и не хочется, о как. Тут круто всё-таки! :love:
Девочки, привет!!! :)
Забала сегодня еще одни сапоги (которые выкупать пришлось :)) ) ну и теперь не знаю, что и выбрать :065: поможите советом :008::091:
воть... вы тут пока советуйте, а я пошла вас читать :love:
http://s56.radikal.ru/i153/0912/a3/0489be01bb01.jpg (http://www.radikal.ru)[
Я такие продала, мне колодка не удобная была :ded: причем правой ноге хорошо, а левой нет.
Дома пол часа походила, решила не моё :0057:
Зато в этот выкуп аж две пары досталось :073:
LISAumka
30.12.2009, 04:22
Мама мне только что призналась, что пока меня не было, она провела с Никой жестокий эксперимент!:001: Я утром поставила 2 кастрюли на холодец вариться и маме поручила смотреть. Мама снимала пену и пр. а Ника постоянно рвалась к кастрюлям и орала. Мама повторяла горячее, горячее, но Ника не унималась. Тогда мама тогда взяла её пальчик и макнула..........:010: Ника орала, мама палец ей под холодную воду и намазала бальзамом Караваева (сейчас и следа нет). Больше не лезет....:001::))
даже не знаю. что и сказать. вот тебе. Никуля. и ДР
Учительница труда
30.12.2009, 10:30
Доброе утро :flower:
а если учить про розетки со словами "ток", "ток" :008:
:001:
она когда тянется к розеткам, мама ей теперь говорит тоже горячее и она перестаёт....
Простите... но в шоке.....:010:
Утречко))))
Что то у меня ни чего не готово к НГ.......
Сантехник Потапов, а что модератор удалил в твоей подписи?
Mano Kimono
30.12.2009, 10:37
утро доброе :))
дашка в саду последний день в году :)) тут клееево.... 2 января уже сады вовсю раюотают :073:
зато в школе каникулы долгие...и две деуки в доме дома сидят :015:и не сидят, а акроатические этюды тут устраивают... вчера горшок большой был сбит на пол :wife: :065:
Mano Kimono
30.12.2009, 10:37
я вконтакте была ссыль по-моему :005:
Всем здрям!
www.bildina.ru\deti_foto.rar (http://www.bildina.ru%5Cdeti_foto.rar)
качайте фотки! 138 метров
У меня что-то не открывается:005:
Мама, проводит суровые уроки жизни:))
:001:
она когда тянется к розеткам, мама ей теперь говорит тоже горячее и она перестаёт....
Я купила закрывашек для розеток, стало спокойнее
Учительница труда
30.12.2009, 11:02
Инна, скопируй ссылку и вставь в строку браузера.
Учительница труда
30.12.2009, 11:08
сегодня видать будет "задница на дорогах-2" :005:
И гулять с ребенком теперь все пойдут неизвестно когда....
Я не могу просто у парадной стоять.. нервы не выдерживают...
Колбасод с бутерброй
30.12.2009, 11:13
А у меня муж опять на еботу ушел,на неопределенное время,так что я опять не смогу попасть в магазин-мне даже хлеба не купить........
Учительница труда
30.12.2009, 11:13
И гулять с ребенком теперь все пойдут неизвестно когда....
Я не могу просто у парадной стоять.. нервы не выдерживают...
Таня, лечи нервы :ded:
Колбасод с бутерброй
30.12.2009, 11:14
Юль,слушай у меня к тебе нескромный вопрос,у тебя ме начались?
Учительница труда
А у меня муж опять на еботу ушел,на неопределенное время,так что я опять не смогу попасть в магазин-мне даже хлеба не купить........
что такое ебота? стесняюсь предположить :008:
Учительница труда
Юль,слушай у меня к тебе нескромный вопрос,у тебя ме начались?
это ты к чему?:065:
Колбасод с бутерброй
30.12.2009, 11:19
что такое ебота? стесняюсь предположить :008:
Это такое место где .... и уже за.... в кровь :065:
это ты к чему?:065:
Это я к тому что у нас с тобой в прошлом месяце в одно время примерно были,а я не помню какого числа,а в этом нет и нет все,хотя живот уже недели полторы болит-хочу понять сколько у меня задержка и есть ли она.......
Учительница труда
30.12.2009, 11:21
Это такое место где .... и уже за.... в кровь :065:
:010::065:
Это я к тому что у нас с тобой в прошлом месяце в одно время примерно были,а я не помню какого числа,а в этом нет и нет все,хотя живот уже недели полторы болит-хочу понять сколько у меня задержка и есть ли она.......
Ну у меня будут теперь после Новогодних праздников :073:
Колбасод с бутерброй
30.12.2009, 11:25
:010::065:
Ну у меня будут теперь после Новогодних праздников :073:
ничего не поняла...........а в прошлый раз когда были?????????
Таня, лечи нервы :ded:
Юля, у меня очень дружелюбные в прямом смысле соседи..... 5 минут в тишине и в спокойствии не дадут постоять....:010:
А я тишину люблю, а не соседей :008:
Хорошая девочка
30.12.2009, 11:29
Доброе утро!
Леночку Х.Д. с девяточкой!!! :flower::flower::flower:
:flower:
у нас она уже началась. муж вечером застрял, буксовал, буксовал. я всё с окна смотрела, боялась, что он джип заденет припаркованый. потом чудом выехал, и чтоб дальше не ехать в дебри, он припарковался у заднего хода магазина продуктового (больше рядом мест не было). Сегодня утром он вышел в 6 утра, а машина не заводится, заводил, посадил аккумулятор. заряжает.:001: И теперь к нам ломятся всякие разные водители газелией с матами, т.к. им надо отгружаться в этом магазине.....:001::001::001::065: сейчас кто-то мужа на тросе будет оттаскивать.....
Доброе ! я :010:спать хочу ..
еще надо купить кучу всего по мелочи, и к зубному вечером на 2 часа плюс дорога не представляю сколько займет :010:
Катюшка у меня не открываться:(
и у меня тоже
нда...Нику жалко :(
утро доброе :))
дашка в саду последний день в году :)) тут клееево.... 2 января уже сады вовсю раюотают :073:
зато в школе каникулы долгие...и две деуки в доме дома сидят :015:и не сидят, а акроатические этюды тут устраивают... вчера горшок большой был сбит на пол :wife: :065:
:010:
Учительница труда
30.12.2009, 11:51
ничего не поняла...........а в прошлый раз когда были?????????
8 или 9 декабря начались, точно не помню :008:
Линка с бабушкой плохо сидит, сегодня Гришка дома остался, только на него и надежда :091::))( буит бабке помогать Лину веселить :065:)
слава Богу она ее хоть не "учит", развлекает беспресстанно, я уже замучалась объяснять, что ребенку это необязательно:))
Учительница труда
30.12.2009, 11:52
и у меня тоже
Я ж сказала уже, скопируйте ссылку и вставьте в строку браузера.
Собака на сене
30.12.2009, 12:02
это и мой больной вопрос... был. последний были 29 октября и ток щас начались зараза :wife: а мне седни стока дел надо сделать:010: забрать 3 закупки, в магаз сходить, боулинг забронировать съездить. и деньги у бывшего забрать :065: прикиньте... первый раз после стольких лет решил сыну подарок подарить..:005: стареет видать :073:
Собака на сене
30.12.2009, 12:09
ну у тя и мама..:001::010:. имхо, но достаточно было пальчик прислонить к кастрюлям... :005: у нас так Сане маленькому все давали "потрогать" иголки, ножики, кастрюли и чашки. И не надо ничего мазать потом :001:
Жена авиатора
30.12.2009, 12:18
Доброе утро!
у нас она уже началась. муж вечером застрял, буксовал, буксовал. я всё с окна смотрела, боялась, что он джип заденет припаркованый. потом чудом выехал, и чтоб дальше не ехать в дебри, он припарковался у заднего хода магазина продуктового (больше рядом мест не было). Сегодня утром он вышел в 6 утра, а машина не заводится, заводил, посадил аккумулятор. заряжает.:001: И теперь к нам ломятся всякие разные водители газелией с матами, т.к. им надо отгружаться в этом магазине.....:001::001::001::065: сейчас кто-то мужа на тросе будет оттаскивать.....
Хе, у меня вчерась муж с работы на маршрутке приехал:065:Аккумулятор посадил.Тачка теперь на работе стоит, а нам седня к Корень ехать в купчино..такси 1500 в обе стороны стоит:010:
Хорошая девочка
30.12.2009, 12:28
ну у тя и мама..:001::010:. имхо, но достаточно было пальчик прислонить к кастрюлям... :005: у нас так Сане маленькому все давали "потрогать" иголки, ножики, кастрюли и чашки. И не надо ничего мазать потом :001:
мама давала брату моему сковороду трогать!:001::065:
Хе, у меня вчерась муж с работы на маршрутке приехал:065:Аккумулятор посадил.Тачка теперь на работе стоит, а нам седня к Корень ехать в купчино..такси 1500 в обе стороны стоит:010:
а моего сейчас на буксире потащили в ремонт....:( у нас ни ёлки, ни жратвы!!!!
Жена авиатора
30.12.2009, 12:30
мама давала брату моему сковороду трогать!:001::065:
а моего сейчас на буксире потащили в ремонт....:( у нас ни ёлки, ни жратвы!!!!
Вот и у нас жрачки нет, че готовить, верней из чего:005:
Little Mu
30.12.2009, 12:42
Всем утро!!!
А у мну один фиг не открывается:(
Блин Сеня мне устроил сегодня ворфоломеевскую ночь, я ща сдохну, спина отваливается и спать охота а мы с крёсным в магаз собрались, ток я в сугроб упаду и усну:)
У кого не открылось?
Тань, ты мужу показывала? Может, ты не через то место ткрываешь? :)
Little Mu
30.12.2009, 12:48
У кого не открылось?
Тань, ты мужу показывала? Может, ты не через то место ткрываешь? :)
Показывала он тож не открыл:(
Little Mu
30.12.2009, 12:51
Открылось, урааааааааааааа, просто глючило видать
Ура!
У всех все ок???
Блин, Тиму разрешили к крысиной клетке подходить (раньше боялись, что за пальцы тяпнут, теперь все ок).
Дык я теперь тока успеваю его вылавливать - постоянно ломится к любимым крысам!!!
Учительница труда
30.12.2009, 13:05
Ура!
У всех все ок???
Блин, Тиму разрешили к крысиной клетке подходить (раньше боялись, что за пальцы тяпнут, теперь все ок).
Дык я теперь тока успеваю его вылавливать - постоянно ломится к любимым крысам!!!
Ок, спс :flower:
Учительница труда
30.12.2009, 13:07
Кать, ты лучше в контакте еще тему создай и ссылку дай,
а то некоторые уехали, потом чтобы не искать.
Колбасод с бутерброй
30.12.2009, 13:09
Вот и у нас жрачки нет, че готовить, верней из чего:005:
А у меня есть голубцы и котлеты с вермишелью,вот их и будем 31 есть -без хлеба :065:
жееесть :010::010:
интересно, и какая у тебя на это реакция была? я бы свою точно следом в кипяток макнула :wife:
а это ведь ты тут недавно писала, что мама везде за Никой ходит и падать ей и ударяться нигде не дает? Крайности какие-то странные :009:
Жена авиатора
30.12.2009, 13:27
А у меня есть голубцы и котлеты с вермишелью,вот их и будем 31 есть -без хлеба :065:
ну хоть что-то:065:
Всем привет!!
А у нас жопа, приходила врачка - у Егора начинается обструкция!!! Пипец, теперь бесконечные ингаляции, а он так плохо сидит при них, капризничает :001: Вот вам и НГ, настроения никакого...
Вчера Егор целый день ходил и руку на затылке держал, я уже волноваться начала, и только бабушка пришла с работы и успокоила - это он так по телефону звонит :016: И правда, теперь когда телефонный звонок слышит, руку прикладывает в область ужа и орет "ааа" :love:
А мы вчера в Ашане затарились :019:
Сейчас бабушка приедет, побегу за кредиты платить, и в Новый год без долгов! :080:
Marinusik
30.12.2009, 13:44
приветик всем:flower:
я на корпоратив намыливаюсь пожелайте мне не напиться и вести себя прилично:073:
Marinusik
30.12.2009, 13:44
Егорику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колбасод с бутерброй
30.12.2009, 13:46
Всем привет!!
А у нас жопа, приходила врачка - у Егора начинается обструкция!!! Пипец, теперь бесконечные ингаляции, а он так плохо сидит при них, капризничает :001: Вот вам и НГ, настроения никакого...
Вчера Егор целый день ходил и руку на затылке держал, я уже волноваться начала, и только бабушка пришла с работы и успокоила - это он так по телефону звонит :016: И правда, теперь когда телефонный звонок слышит, руку прикладывает в область ужа и орет "ааа" :love:
Егорке @@@@@@@@@@@@
Mano Kimono
30.12.2009, 13:48
Егорику @@@@@@@@@@@@@@@
При ингаляциях если кричит (или орет совсем :065:), то это даже лучше :ded: дашка разрывалась при ингаляциях, а мы в больничке все только радовались :065:
Mano Kimono
30.12.2009, 13:51
страница 666 :065:
Marinusik
30.12.2009, 13:58
страница 666 :065:
Удачи в новом году:065:
Mano Kimono
30.12.2009, 13:59
Удачи в новом году:065:
ты тоже здесь отписалась, тебе тоже :065::073:
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марине напиться ) за всех нас.....
Ну и мне удачи в НГ.............
Marinusik
30.12.2009, 14:41
ты тоже здесь отписалась, тебе тоже :065::073:
А все бояться, ждут, пока следующая страница будет:))
Марине напиться ) за всех нас.....
:014::065:
Учительница труда
30.12.2009, 14:43
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Колбасод с бутерброй
30.12.2009, 14:43
День гамно,настроение такое же,надоело сидеть одной с Мишей,я даже в ванну пойти не могу-потому что он спит на балконе и проснуться может в любой момент,а я в душе не услышу........
Учительница труда
30.12.2009, 14:44
День гамно,настроение такое же,надоело сидеть одной с Мишей,я даже в ванну пойти не могу-потому что он спит на балконе и проснуться может в любой момент,а я в душе не услышу........
я только так и моюсь, када мой на балконе.
Mano Kimono
30.12.2009, 14:45
ща я еще и посте 6660 отмечусь :065:
Mano Kimono
Язва :wife::wife::wife:
Mano Kimono
мою вторую удачу стырила :015:
Mano Kimono
30.12.2009, 14:46
моя спит в комнате :love: пойду намоюсЯ :017:а колбаса грязнулей пусть ходит :004:
Мама ангелочка
30.12.2009, 14:49
Девчата, у моей молявочки до сих пор один сосок припухший. К эндокринологу ходим, анализы в порядке...Кто-нибудь сталкивался?
Егорику @@@@@@@@
Девы, какие кайфовые салаты на НГ у вас?
Основное блюдо - утенка сделаю, если смогу купить :))
Тиму уложили на балкон, елочку (пихту) наряжаем :)
Егорику @@@@@@@@@@@@@@@
При ингаляциях если кричит (или орет совсем :065:), то это даже лучше :ded: дашка разрывалась при ингаляциях, а мы в больничке все только радовались :065:
Спасибо, девулечки, за кулачки...боюсь, до нг нам не вылечиться, хоть бы получше стало до завтра :091::091::091:
Мано, в том то и дело, что он не кричит, а капризничает и головой крутит :001:
Настроения ваще нет, мы еще и падарки никому не купили и за продуктами не ходили, только две бутылки вискаря муж привез, хоть напьемся и то хорошо..:065:
Вот ведь парадокс: муж приехал и гулять расхотелось :065:
Егорику @@@@@@@@
Я буду Цезарь делать, Итальяский, Оливье :073:. Запекать свинину - буженину. :fifa:
Цезарь оливье и итальянский не хачу.
Хачу ченить новенького, но вкусного...
Mano Kimono
30.12.2009, 15:05
Мано, в том то и дело, что он не кричит, а капризничает и головой крутит :001:
:065:
значить так: сажаешь спиной к себе, к себе на колени, левой рукой обнимаешь и держишь за правую ручку, таким образом у тебя все его тело под контролем :073: сгруппировавшись, минимум места для движения ему оставляешь :ded: и тогда перейдет от каприза к крику :065:
не, :065:честно... имхо, так и надо... ну поорет чуток, ну поненавидит... Даша на меня волком глядела после каждой процедуры....:008: а че делать то? лечиться надо....:ded:
а так прокричится, все что надо из ингаляций осядет где надо :)) и будет вам здоровье :ded:
нос мы чистим тоже в "скрутке" :073: ну Дашка уже сама вовсю, а Анка молодец... не успевает понять :065:
Marinusik
30.12.2009, 15:06
мою вторую удачу стырила :015:
:))
А я ничего делать не буду, у родителей облопаюсь:004:
Еще и у них домой заберу:065:А первого числа у свекрови кушать буду:028:
Учительница труда
30.12.2009, 15:22
Язва :wife::wife::wife:
:017: смотри.
значить так: сажаешь спиной к себе, к себе на колени, левой рукой обнимаешь и держишь за правую ручку, таким образом у тебя все его тело под контролем :073: сгруппировавшись, минимум места для движения ему оставляешь :ded: и тогда перейдет от каприза к крику :065:
не, :065:честно... имхо, так и надо... ну поорет чуток, ну поненавидит... Даша на меня волком глядела после каждой процедуры....:008: а че делать то? лечиться надо....:ded:
а так прокричится, все что надо из ингаляций осядет где надо :)) и будет вам здоровье :ded:
нос мы чистим тоже в "скрутке" :073: ну Дашка уже сама вовсю, а Анка молодец... не успевает понять :065:
Спасибо!! примерно так мы нос чистим, муж держит спиной к себе "блокирую" руки и ноги, а я самую грязную работу выполняю :065:
Ингалировать будем по ходу так же :073:
Mano Kimono
30.12.2009, 15:29
:017: смотри.
:017:
Учительница труда
30.12.2009, 15:29
:017:
извиняйся :wife:
Всем привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорику :(
я на корпоратив намыливаюсь пожелайте мне не напиться и вести себя прилично:073:
напейся и веди себя неприлично! :ded:
Цезарь оливье и итальянский не хачу.
Хачу ченить новенького, но вкусного...
я очень люблю салат курица, грибы, укроп, петрушка все мелко порезать и майонезом заправить :019:
Колбасод с бутерброй
30.12.2009, 15:39
http://www.podarki.ru/special_one.aspx?id=1
Потрясите шарик девочки!
Mano Kimono
30.12.2009, 15:42
извиняйся :wife:
:004:(это я не язык показываю.... это извиняюсь :065:)
Mano Kimono
30.12.2009, 15:44
еще Шандыбин :005: год капецный
Хорошая девочка
30.12.2009, 15:44
:014: - жидекий хлеб!:073:
жееесть :010::010:
интересно, и какая у тебя на это реакция была? я бы свою точно следом в кипяток макнула :wife:
а это ведь ты тут недавно писала, что мама везде за Никой ходит и падать ей и ударяться нигде не дает? Крайности какие-то странные :009:
у меня реакции небыло никакой, меня весь день дома не было...я работала....мама призналась только ночью.....
http://www.podarki.ru/special_one.aspx?id=1
Потрясите шарик девочки!
супер! машина и хата двухэтажная - это то, что нужно!:love:
Учительница труда
30.12.2009, 15:47
еще Шандыбин :005: год капецный
мой любимчик :005:
Колбасод с бутерброй
30.12.2009, 15:50
http://www.oleggorskii.narod.ru/3porosenka.html
Mano Kimono
30.12.2009, 15:54
Учительница труда
30.12.2009, 15:58
Учительница труда
30.12.2009, 15:58
Девочки, как вы цезарь готовите?
Колбасод с бутерброй
30.12.2009, 16:04
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=88a1ad75f66c4142969bdecce0d b2547&ap=1
Я ща умру :))
Учительница труда
30.12.2009, 16:07
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=88a1ad75f66c4142969bdecce0d b2547&ap=1
Я ща умру :))
Он кстати не пьяный, а инвалид :(
тут передача была как-то про это видео.
Mano Kimono
30.12.2009, 16:10
а я недавно смотрела и ржала :005::(
Marinusik
30.12.2009, 16:14
напейся и веди себя неприлично! :ded:
:014:
Все!! Я побежала:)
Колбасод с бутерброй
30.12.2009, 16:14
Да ты че?ну вот опять настроение испортилось...:005:
LISAumka
30.12.2009, 16:21
привет
Девочки, может кто в курсе. Вот питерские врачи нам назначали ингаляции лазолван и беродуал вместе делать, а здесь назначили сначала беродуал, а потом лазолван через 20 мин. Кто как делает? Я прям в замешательстве!!
Сантехник Потапов
30.12.2009, 16:31
Угу, Мано права, была ссыль на контакт. Я, кстати, не просекла эту тему - была она давно, но стоило мне задать вопрос на другом форуме, так сразу почикали.
Хорошая девочка
30.12.2009, 16:32
мой любимчик :005:
:( у него вроде рак был.... мне нравилось, когда он предлагал ввести смертную казнь геям :001:
у меня одноклассник на днях от рака умер. завтра похороны...:(
:046:
Девочки, как вы цезарь готовите?
Юль, я, честно говоря, ни разу не делала, но буду по этому рецепту
Цезарь
Ингредиенты:
1/2 батона (200г)
300 г куриного филе
1 большой пучок салата
50 г пармезана
2 яйца
1 зубчик чеснока
оливковое масло
помидорчики Черри
Для заправки:
2 вареных желтка
2 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
сок 1/2 лимона
1 ч.л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
соль
перец
Рецепт приготовления:
Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставить на 15 минут.
С батона срезать корочку. Нарезать батон небольшими кубиками.
Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
Филе порезать небольшими кусочками.
Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
Сделать заправку. Для этого растереть желтки с горчицей.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Добавить уксус и лимонный сок.
Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Салат порвать руками и уложить в салатницу.
Затем выложить филе и сухарики (желательно сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они были хрустящие).Украсить помидорчиками Черри.
Полить соусом.
Сверху посыпать тертым пармезаном.
(при желании можно еще порезать яйца на 4 части и разложить сверху).
Сантехник Потапов
30.12.2009, 16:38
Юль, я, честно говоря, ни разу не делала, но буду по этому рецепту
Цезарь
Ингредиенты..
С цезарем вся проблема в том, что его надо делать порционно. в тазу не намешаешь, как оливье. Хотя, если народу немножко, то нормуль.
Егорику @@@@@@@@@@@@
это невозможно :ded:
Егорику @@@@@@@@
я сделаю жюльен, мясо запеку как нить хитро, салат с грибами смертельный, салат голландский и рулетики с семгой и мож блинов с икрой или просто бутеры с икрой и мужу на закуску такие рафаэлки из сыра в крабовых палках
Светка, мне сегодня приснилось, что мы с вами семьями в финку катались :))
Хорошая девочка
30.12.2009, 16:42
Егорику @@@@@@@@@@@@
это невозможно :ded:
я сделаю жюльен, мясо запеку как нить хитро, салат с грибами смертельный, салат голландский и рулетики с семгой и мож блинов с икрой или просто бутеры с икрой и мужу на закуску такие рафаэлки из сыра в крабовых палках
что такое салат голландский
Блин, купила себе фильм "антихрист" фон Триера, почитала анотацию, и теперь сомневаюсь - выдержит ли это моя психика...
ктонить смотрел???
Creamy caramel
30.12.2009, 16:47
Всем доброго дня.
У меня сын решил выспатся в этом году уже третий час спит и так сладко.
Mano Kimono
30.12.2009, 16:48
Девочки, может кто в курсе. Вот питерские врачи нам назначали ингаляции лазолван и беродуал вместе делать, а здесь назначили сначала беродуал, а потом лазолван через 20 мин. Кто как делает? Я прям в замешательстве!!
беродуал препарат сурьезный...
мы в больничке его с физраствором 2 или 3 раза в день делали... по часам :ded: (плюс-минус полчаса разрешается)... будила, если спала и на ингаляции топала...
параллельно лазолваном не дышали :005: странно.... у нас очень сильная форма обструкции была, но беродуала 3 раза и помимо распределить 2-3 раза просто физраствором - было достаточно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.