Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
а у меня маруся ободок с головы стащила, на себя одевает (в основном криво), смотрит в зеркало и лыбится-рот до ушей, глаз не видно, потом кидает на пол, с кровати вниз головой висит, его поднимает и все по новой
похоже спать не скоро :065:
у меня так было на прошлой неделе.... Переустанавливали систему мне.....
у меня было все тоже самое ... муж как-то включил его, но все рвно винду переустановил
Учительница труда
18.12.2009, 22:37
у меня было все тоже самое ... муж как-то включил его, но все рвно винду переустановил
Тоже видать порнушку смотрели :065:
Хорошая девочка
18.12.2009, 22:41
я, кстати, пока сижу на ЛВ, у меня Semantec столько вирусняков ловит......:010::010::010:
я, кстати, пока сижу на ЛВ, у меня Semantec столько вирусняков ловит......:010::010::010:
у меня постоянно ЛВ тормозит, особенно вечером:005:
юльк, ты с какого года? почему в пионеры попала?
а ты что, не попала?
а ты что, не попала?
нет, старушенции :004:
Brunghilda
18.12.2009, 23:31
да:008: мне Сахе бодики нужны с длинным рукавом
... которые сетом по три-четыре штуки продаются....
ну в принципе можно и в разнобой.... если цена получается в районе 100 рэ за бодик...
на 9-12 месяцев...
и если по ростовке, то не менее 74....
если будешь в НМ или где еще.. то может глянешь? для Владика всеравно же будешь по магазам детским ходить:073:
я посмотрю конечно, но думаю таких цен действительно сейчас нету, девочки правильно сказали;)
самуру, еще дешевый трикотаж видела в закупке с-в-и-т-а-н-а-к, что-то в районе 80р.
только не знаю как они по качеству
Учительница труда
18.12.2009, 23:54
80 :073:
Тете Юле 13 лет :065:
а выражение лица у тебя все такое же :065: это не пропьешь :))
А тут 14 :010: о ужас :001::065:
:010: ботекс? :065:
Девчонки, у кого уже так было, что блокировался компьютер и написано было, что для дальнейшей работы надо отправить смс? оно само востанавливалось потом, или надо нести комп к мастеру?:091: у брата так моего сейчас....:(
да, да. это вирус. где-то я читала - много у кого было. сейчас найти не могу. одна девчонка писала, что отправила смс, а у ней стало минус 1800 руб. на телефоне!:001:
:ded:
Касперский лечит :004:
Мы свой комп возили к Дену, он возился, возился, 34 вируса нашел всяких-разных... и без порнушки :ded: а этот, с серым окном, очень долго не мог найти...
у меня так было на прошлой неделе.... Переустанавливали систему мне.....
ну систему то и не обязательно переустанавливать... главное полностью обновленным антивирусом прогнать ее
Макс сегодня утром сделал свои первые самостоятельные шажки:080:
Стоял у дивана, а Ксю неподалеку сидела и играла, так он взял и к ней пару шагов сделал и присел на корточки, потом подумал и решил дальше уже ползти:)
Макс - молодчинка :flower:
Кстати, кому надо-сняли карантин, разрешили вакцинацию:)
А я думаю, чё это медсестра нам позвонила и сказала после того как приедем явится на прием - опять будут план по прививкам выполнять :073:
Тете Юле 13 лет :065:
Юля-Язва занастальгировала чё то!!
Я тоже недавно свою фотку нашла, с губами черными и челкой начесанной - ужос!!:010:
Я тоже в пионеры попала, я тоже старушко..:065:
У Егора лезет шестой зуб!! Капризничает, всех кусает до синяков..:001:
Гляжу, многие уже человеческой едой кормят, а мне страшно, он у меня вообще пипец как ест:
ночью смесь, утром кашу из бутылки, в обед овощи с мясом, потом еще два раза смесь :010: Мне вообще кажется, что он у меня только смесь и ест...
Девочки, у кого детки на ИВ, после НГ смесь подорожает, во всяком случае в Детях, у нас там знакомый страшим продавцом работает, говорит конкретно подорожает :010:
Хорошая девочка
19.12.2009, 00:31
:ded:
Касперский лечит :004:
Мы свой комп возили к Дену, он возился, возился, 34 вируса нашел всяких-разных... и без порнушки :ded: а этот, с серым окном, очень долго не мог найти...
ну систему то и не обязательно переустанавливать... главное полностью обновленным антивирусом прогнать ее
у моего брата Касперский, каждый день обновляется:005:
Юля-Язва занастальгировала чё то!!
Я тоже недавно свою фотку нашла, с губами черными и челкой начесанной - ужос!!:010:
Я тоже в пионеры попала, я тоже старушко..:065:
у меня чёлка тоже такая была, лаком залита и жёсткая, как сухарь от него:065:
Little Mu
19.12.2009, 00:32
Всем добрый вечер!!!!
Детишек с ходушками, зубьями.
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то нет сил всё читать, пытаюсь дела дельные делать.
смое интересное, что я на ЛВ сидела, а муж говорит нечего на всяких форумах сидеть :wife: а я ему так обиженно: "Он не всякий" :002:
Marinusik
19.12.2009, 00:48
фухххх...наконецто села за комп, а то все набегами:005:
уже вырубаюсь, целый день в беготне какойто
зато в ленте купила прикольную кухонную утварь по акции:)
и затарилась хавчиком и подарков напокупала так, что теперь мужу придется на работу выходить из отпуска:065:
у моего брата Касперский, каждый день обновляется:005:
у меня чёлка тоже такая была, лаком залита и жёсткая, как сухарь от него:065:
касперский и др навороченные антивирусы не лечат, только avz, это и не антивирус, а утилита
да??? а по тебе не скажешь... такой приличной женщЫной кажешься......:065:
ну так стала женщиной:( старая еще :005:
а че - курят только не приличные ?
А мы ушли на улицу гулять:001:
так ты сама виновата:wife: ты что ребенка мучаешь ? выходи гулять в нормальное время, она и не будет скакать до 4 утра
Макса и маму с первыми шажками ! :flower:
Хорошая девочка
19.12.2009, 01:01
касперский и др навороченные антивирусы не лечат, только avz, это и не антивирус, а утилита
Юлька, ты так шаришь в компах?:love::flower:
Юлька, ты так шаришь в компах?:love::flower:
ну так, все с чем сталкивалась доводила до победного конца, поэтому многие ситуации знакомы
Хорошая девочка
19.12.2009, 01:07
ну так, все с чем сталкивалась доводила до победного конца, поэтому многие ситуации знакомы
:flower:
Su_samuru
19.12.2009, 01:11
а
не.. почему.. я в 12 начинала:008: но ведь ангел:103:
Marinusik
19.12.2009, 01:27
Макса и маму с первыми шажками ! :flower:
Спасибки:flower: только чето он на этих 2 -х щажках пока застрял, дальше боиться и начинает в ладушки играть и на корточки садиться:))
Su_samuru
19.12.2009, 01:32
блин... по ходу Сашка у меня теперь не спит в кроватке:005: два дня, когда темпа у нее была- засыпала вместе с ней вобнимку.. Сегодня так же уснула она , стала в кровать перекладывать, так сразу, как заорала... полчаса орала... думала успокоится, заснет... нифига.... пришлось к себе брать в кровать... правда когда потом опять уснула, удалось ее переложить... Сейчас опять проснулась.. поела.. вроде вырубилась.. Стала в кроватку перекладывать- опять в кри... ничего поправится- будем заново приучать к своему месту:015: а сейчас жалко... болеет всетаки...:005:
Brunghilda
19.12.2009, 01:37
я вот целый вечер все про магазы в Финке читаю:)) в голове уже каша, где чего,зачем))))))
бабушка все уговаривает не брать Владьку с собой...вот думаю,а не согласиться ли мне:016:
Su_samuru
19.12.2009, 01:40
я вот целый вечер все про магазы в Финке читаю:)) в голове уже каша, где чего,зачем))))))
бабушка все уговаривает не брать Владьку с собой...вот думаю,а не согласиться ли мне:016:
ну впринципе, я н а твоем месте бы оставила... вы же не сисечные.... спокойнее тебе будет...
мне Саху например всегда жалко по магазам таскать... толпа народу+ вирусы..... а у вас еще и дорога долгая...
так что если доверяешь бабушке своего ежонка, то думаю стоит оставить....
Little Mu
19.12.2009, 01:45
ну впринципе, я н а твоем месте бы оставила... вы же не сисечные.... спокойнее тебе будет...
мне Саху например всегда жалко по магазам таскать... толпа народу+ вирусы..... а у вас еще и дорога долгая...
Я полностью согласная:)
Уф дошила ковточку и юбку выкроила ща чая напьюсь и спатеньки.
Little Mu
19.12.2009, 01:47
У мну кстати зхавтра костюм НГ покупают)))
Brunghilda
19.12.2009, 01:48
да вот опыт уже был))))справлялась, правда не так долго с ним сидела, но думаю справится:) просто в Лапу поедим первый раз, пока там соориентируемся...да еще боюсь - вдруг очереди на таможне:005: так что Владюху наверное после н.г. возьмем, что бы и погулять там, отель забронируем...
пы.сы. мы сисечные в ночное время:)) а в дневное мы едим человесческую пищу:019:
Чекистка
19.12.2009, 01:54
если есть такая возможность - оставляйте и даже не сомневайтесь:ded:
с ним еще успеете скататься! в магазах щаз народу дофига, плюс на таможне очереди:(
Собака на сене
19.12.2009, 02:21
если есть такая возможность - оставляйте и даже не сомневайтесь:ded:
с ним еще успеете скататься! в магазах щаз народу дофига, плюс на таможне очереди:(
+ мульен. особенно если будет такой же морозяка как седни и вчера :001:
немного навешала мишуры. ниче так. но мало. завтра поеду докупать наверна
Собака на сене
19.12.2009, 02:22
Я полностью согласная:)
Уф дошила ковточку и юбку выкроила ща чая напьюсь и спатеньки.
Тань, я те завтра скину телефон тады.:)
Вампирёныш
19.12.2009, 03:28
ну так вам до 4 часов еще полдня развлекаться :065:
а мы спать пошли!:004:
Смейтесь-смейтесь....:065: За то мы спим до 12:073: Правда лучше мы бы уже спали:005:
Вампирёныш
19.12.2009, 03:55
да??? а по тебе не скажешь... такой приличной женщЫной кажешься......:065:
Катя, а ты в закупке такую тунику какого размера брала????
Вампирёныш
19.12.2009, 04:01
так ты сама виновата:wife: ты что ребенка мучаешь ? выходи гулять в нормальное время, она и не будет скакать до 4 утра
Калинка не маши на меня скалкой, у нас с самого начала так сложилось. Папа наш до 2/3 часов ночи дома работает, а уйти больше некуда. Вот все и бодрствуем:065:
Туся2511
19.12.2009, 10:41
зато в ленте купила прикольную кухонную утварь по акции:)
и затарилась хавчиком и подарков напокупала так, что теперь мужу придется на работу выходить из отпуска:065:
ой Марина:091:.напиши мне как эта посуда в жизни себя ведет,мы присмотрели кастрюлю по акции,думаем брать или нет.:016:
А мы ушли на улицу гулять:001:
в девять вечера гулять???????
всем доброе утро.а мы вчера покупались в ванне с чередой и дрыхли всю ночь,до 7 утра ваще не просыпались!!!потом сын попросил поесть и до 8,30 еще спал!
девочки,но ведь с чередой купаться можно не чаще 2 раз в неделю,но мож кто знает еще способы спокойной ночи?а то мы постоянно через 2-3 часа просыпаемся.
утра доброго всем труженицам
на сколько ножка растет? если на весну обувку брать, то как считать? или не стоит
утра доброго всем труженицам
на сколько ножка растет? если на весну обувку брать, то как считать? или не стоит
думаю не стоит
я начиталась, что обувь низя ни с большим запасом, ни в притык, т.к. супинатор не в тм месте окажется.
всем привет!
у тимона зубы то вроде все что резались - прорезались, но вчера вечеом такая истерика была :001:
орал во весь голос, сиську не брал, а аж испугалась реально:005:
но на зубы оч похоже - орал так же, соска ворту, рот открыт и заливается.
доколь это будет продолжаться? или, может, там еще что лезет....:010:
Колбасод с бутерброй
19.12.2009, 11:27
думаю не стоит
я начиталась, что обувь низя ни с большим запасом, ни в притык, т.к. супинатор не в тм месте окажется.
всем привет!
у тимона зубы то вроде все что резались - прорезались, но вчера вечеом такая истерика была :001:
Рога? .... :001::))
Кать,у нас так часто бывает,а зубов все нет и нет.....
Little Mu
19.12.2009, 11:41
Всем доброго утра!!!
А мы сегодня за ночь просыпались раз 5:010: и просыпаться взял привычку в начале 8, правда поворочается мин 40 и опять спит.
Little Mu
19.12.2009, 11:47
Девочки а кто-нибудь сок даёт и какой? У меня мама вчера сыне сок купила так он за раз коробочку выпил хотя сейчас ни компот ни чай почти не пьёт.
когда их нет - эт вроде нормально. тим орал, когда они двигались, но как прорезались - обычно успокаивался.
а тут уже вроде 6, куда еще больше? нижних я вроде не наблюдала...
Жена авиатора
19.12.2009, 11:56
самуру, еще дешевый трикотаж видела в закупке с-в-и-т-а-н-а-к, что-то в районе 80р.
только не знаю как они по качеству
Я заказывала Ромке бодики, ползунки и кофточки, больше всего мне бодики понравились(мягенькие такие, приятные к телу), ну и все ост. тож за такие деньги гуд.
думаю не стоит
всем привет!
@@@@@:flower:
:))
Жена авиатора
19.12.2009, 11:57
Девочки а кто-нибудь сок даёт и какой? У меня мама вчера сыне сок купила так он за раз коробочку выпил хотя сейчас ни компот ни чай почти не пьёт.
я вот тоже подумываю давать, но не знаю...может с морковного-тыквенного начать??:016:
тим вчера уснул в 11, еще спит...
ну, просыплся пару раз на поскандалить, но не больше 30-40 мин наверно в сумме
Туся2511
19.12.2009, 12:00
мы пьем иногда.а так чаи бабушкино лукошко даю и вот кураги с изюмкой купила вчера-компот буду делать.
:001:бедный!@@@@@@@@@@@@@
думаю не стоит
всем привет!
жаль, там предзаказ по минимену :019:
доброе !
Колибри ты права, но только как все успеть ? :( днем не хватает времени :(
Калинка не маши на меня скалкой, у нас с самого начала так сложилось. Папа наш до 2/3 часов ночи дома работает, а уйти больше некуда. Вот все и бодрствуем:065:
шумно работает ?
ой Марина:091:.напиши мне как эта посуда в жизни себя ведет,мы присмотрели кастрюлю по акции,думаем брать или нет.:016:
в девять вечера гулять???????
всем доброе утро.а мы вчера покупались в ванне с чередой и дрыхли всю ночь,до 7 утра ваще не просыпались!!!потом сын попросил поесть и до 8,30 еще спал!
девочки,но ведь с чередой купаться можно не чаще 2 раз в неделю,но мож кто знает еще способы спокойной ночи?а то мы постоянно через 2-3 часа просыпаемся.
почему так строго ? я таких противопоказаний не знаю :008: младенцев я вобще каждый день в череде купала на протяжении месяца :008:
тим вчера уснул в 11, еще спит...
ну, просыплся пару раз на поскандалить, но не больше 30-40 мин наверно в сумме
Кать, у нас такое бывает что внезапно заорет, и во сне прям скулит :( в результатет видим зуб через пару дней ;) мож это они доканали парня ?
хде????
сандалики для дома можешь любого размера брать - все равно дорастете :))
Кать, у нас такое бывает что внезапно заорет, и во сне прям скулит :( в результатет видим зуб через пару дней ;) мож это они доканали парня ?
ну дык куда ему еще? уже 6!:009:
сегодня нижний ряд как следует осмотрю :fifa:
Всем здрям!
Олю и Сереженьку поздравляем с десятью месяцами!!!!http://s.rimg.info/99956f8cd73fe9ed19d151bb4b270418.gif
У мну кстати зхавтра костюм НГ покупают)))
Здорово, а за сколько?:008:
Вчера Ник весь день что-то бился, то об шкаф, то об полку, то еще обо что-нить...в итоге так сильно упал, плакал жалобно. Я его подняла взяла за ручку, а она такая вялая:001: девочки, меня холодный пот прошиб, думала сломал, но нет, потом стал нормуль шевелить. :091:
Муж вчера притащил с корпа еды:)) колбасок домашних и свиных рулек по 6 порций:019:Не зря отпустила:)):060:
Туся2511
19.12.2009, 12:42
доброе !
почему так строго ? я таких противопоказаний не знаю :008: младенцев я вобще каждый день в череде купала на протяжении месяца :008:
?
правда????????ой ой ой не уж то мы будем спать..а кто говорил-то ли врач то ли медсестра...
:fifa:
Тима-маленький зубастик.;)а мы вампиреныши-внизу 2 и вверху два,только не по центру,а под глазиками,стоит ему улыбнуться-такая улыбка смешная!:065::love:и ведь сколько раз пыталась сфоткать-пока фокусируется-он уже рот закроет 300 раз!:004:
Туся2511
19.12.2009, 12:44
Олю и Сереженьку поздравляем с десятью месяцами!!!!http://s.rimg.info/99956f8cd73fe9ed19d151bb4b270418.gif
Муж вчера притащил с корпа еды:)) колбасок домашних и свиных рулек по 6 порций:019:Не зря отпустила:)):060:
:019::019::019:аж слюнки потекли!!!!!!!
и мы поздравляем:063::063::063::063::063:
Little Mu
19.12.2009, 12:47
Всем здрям!
Здорово, а за сколько?:008:
Присоеденяюсь к поздравлялкам!!!
За 500р:)
Присоеденяюсь к поздравлялкам!!!
За 500р:)
Нормуль, у нас может быть тоже сегодня купят...за 600р.
Жена авиатора
19.12.2009, 12:56
Всем здрям!
:flower:Поздравляем!!!
Всем приветы:)
Мои сегодня на удивление приличные-и ночь спали хорошо, и утром сын два с половиной часа сам поиграл. Периодически дергал меня, конечно, но я все равно почти выспалась:)
Олю с Сережей и Сашу с Никиткой с датками!:flower:
На ЛВ не закончилась успешно еще ни одна закупка минименов. Срывают представители магазино розничных, вынуждают поставщика отказать в поставке товара:005:
А так Катя права-сандали нужны каждого размера долго еще-сын дома без обуви ходит, так в садик нужны.
Ну, и с учетом нашего лета:065: я бы на вырост посмотрела ботиночки легкие кожанные, или кроссовки-они нужны с мая по сентябрь, даже если велики будут, то есть надежда что в течение лета дорастете и поносить успеете:)
Моя вообще обувью уже по 23 размер упакована:019:
сегодня нижний ряд как следует осмотрю :fifa:
Ну, дык, надо-то 20, есть к чему стремиться:))
мамбалина
19.12.2009, 13:04
всем доброе утро(если его можно так назвать:005:)
а мы сегодня до 2 ночи буянили, потом прикурнули на полчаса и дальше орать:010:, я не подхожу, она орет при виде меня, я на диван и спряталась, она поорет и успокаивается и так всю ночь:010:, короче всю ночь не спали,спали всего практически часа 4 от силы:005:
ужасная ночь:005:
соседи вместе сомной не спали, телевизор их слышала:))
Колбасод с бутерброй
19.12.2009, 13:06
а мы сегодня до 2 ночи буянили, потом прикурнули на полчаса и дальше орать:010:, я не подхожу, она орет при виде меня, я на диван и спряталась, она поорет и успокаивается и так всю ночь:010:, короче всю ночь не спали практически часа 4 от силы:005:
ужасная ночь:005:
:065:
Туся2511
19.12.2009, 13:17
:010:
попробуй ванну с чередой!:091::091::091:нам помогла.правда я тоже все равно не выспалась!
Mano Kimono
19.12.2009, 13:18
ВСЕМ БОДРОЕ :support:
спать хочу, вчера вечером торкнуло и шила сидела чехол на собачье кресло у сестры :010: теперь наш стаф Туся - царь :))
анка второй утренний сон давит уже, дашка в мультиках... я побежала мыться пока есть возможность :073:
Язва, ты красотулина :love: особенно с губами :love:
мамбалина
19.12.2009, 13:26
Всем здрям!
и мы поздравляем!!!! сейчас только можем пожелать спокойных ночей,легких зубиков и здоровья!!!!!!3597340
мамбалина
19.12.2009, 13:28
:065:
да, скоро наверное и до этого дойдет:065:
:010:
попробуй ванну с чередой!:091::091::091:нам помогла.правда я тоже все равно не выспалась!
надо попробовать...:005: а то я скоро за валерьяночку возьмусь:028:
Хорошая девочка
19.12.2009, 13:29
Всем привет!
Олечку и Серёженьку Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
я не даю пока никакой, а после этой темы (www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125413&highlight=%F4%F0%F3%F2%EE%ED%FF%ED%FF) твёрдо решила для себя - никаких коробочек, только стекло!:001:
Всем здрям!
Вчера Ник весь день что-то бился, то об шкаф, то об полку, то еще обо что-нить...в итоге так сильно упал, плакал жалобно. Я его подняла взяла за ручку, а она такая вялая:001: девочки, меня холодный пот прошиб, думала сломал, но нет, потом стал нормуль шевелить. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамбалина
19.12.2009, 13:41
Всем привет!
я не даю пока никакой, а после этой темы (www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125413&highlight=%F4%F0%F3%F2%EE%ED%FF%ED%FF) твёрдо решила для себя - никаких коробочек, только стекло!:001:
:001::001::010::010::001: ужас какой!!!!!! теперь наверное буду все банки смотреть:015:
Betty Boop
19.12.2009, 13:42
привет всем!
Язва с КиМоношкой меня сегодня во сне опять посетили :))
Su_samuru
19.12.2009, 13:44
Катя, а ты в закупке такую тунику какого размера брала????
46го... но у меня сиськи меньше:004: можно было бы и 48 брать... а флисовую брала 46го так ее точно надо было 48го брать... она мне в сиськах тесновата:005:
Туся2511
19.12.2009, 13:45
@
Лена:010::010::010::010::0099::0099::0099:где ты находишь такие жути.....???????
Su_samuru
19.12.2009, 13:48
всем приветы!!!!
У Сахи температуры сегодня не было.:091:.. Зато сыпь высыпала на пузе и спине... как врачка и говорила... Сейчас отправлю бабушку с сашкой гулять, а сами с мужем в радугу мотнемся.... пора выбирать подарки:065:
а еще сегодня в 4 утра эта моя параська проснулась и давай по нам сайгаком скакать.. Лилианговорит ей- ну ка Сашка спи, что скачешь, а малявка целоваться лезет к нему...:love: мы уржались.. И бесила она своим бессонным поведением и так умильно целоваться лезла:love:
Туся2511
19.12.2009, 13:54
Лена,вот смотри что нашла http://ozpp.ru/kunst/:001:
мамбалина
19.12.2009, 14:01
всем приветы!!!!
У Сахи температуры сегодня не было.:091:.. Зато сыпь высыпала на пузе и спине... как врачка и говорила... Сейчас отправлю бабушку с сашкой гулять, а сами с мужем в радугу мотнемся.... пора выбирать подарки:065:
а еще сегодня в 4 утра эта моя параська проснулась и давай по нам сайгаком скакать.. Лилианговорит ей- ну ка Сашка спи, что скачешь, а малявка целоваться лезет к нему...:love: мы уржались.. И бесила она своим бессонным поведением и так умильно целоваться лезла:love:
у нас также, вроде начинает бесить,что не спит, а она рот откроет и к губам лезет:love::))
Эхх, хорошо вам, есть кому на время оставить ребятню, а я одна с ребенком один на один 24 часа в сутки, муж в море, родители в Питере....а порой так хочется отдохнуть:(
Привет!!!
Девочки, никому не надо сапоги зимние из закуки бейсика?:091:
ТРХ - 1498 Сап. ж кор замш зим. 3015р к оплате 3407, размер 39
http://s47.radikal.ru/i117/0911/d8/a3a77f687fcb.jpg (http://www.radikal.ru)
такие...
я такая балда... в первом выкупе заказывала для подруги, не подтвердились, ну я ей отбой дала и забыла про них... а вчера заглянула в топик, совершенно случайно и увидела, что во втором выкупе я на них стою, и ряды набраны, забронированы и надо платить... подруге позвонила, а она уже купила себе сапоги:005:
надо было сняться мне на второй выкуп, а я и не знала :(
Еще 35 размер там свободен, мож нада кому?:009:
в общем мне надо их оплачивать, а деньгоф у мну нету
Туся2511
19.12.2009, 14:12
Привет!!!
Девочки, никому не надо сапоги зимние из закуки бейсика?:091:
в общем мне надо их оплачивать, а деньгоф у мну нету
а ты напиши оргу-снимите с закупки -денег нетт и не будет.это же не обязаловка!
а ты напиши оргу-снимите с закупки -денег нетт и не будет.это же не обязаловка!
дык написала уже... просто другие девочки, кто стоит на этой модели обламываются, мне очень неловко...
Marinusik
19.12.2009, 14:19
Добрый день:)
ОЛЮ и СЕРЕЖУ с МЕСЯЧИНКОЙ:flower:
Всем,к ому нужны - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я собираюсь на какойто концерт в честь дня матери:)
Мужнина сестра выбила нахаляву:))
Мужа оставлю с Максом сидеть:073:
Туся2511
19.12.2009, 14:20
дык написала уже... просто другие девочки, кто стоит на этой модели обламываются, мне очень неловко...
Марина,неловко спать на люстре под потолком!я правильно поняла,без твоего ведома тебя на второй выкуп поставили?хе хе хе что за самовольство?
Marinusik
19.12.2009, 14:24
Мариша!! если бы были 38, я бы взяла:005: Они такие симпотненькие:)
Туся2511
19.12.2009, 14:25
Мариша!! если бы были 38, я бы взяла:005: Они такие симпотненькие:)
Марина,пиши про новые кастрюльки из ленты!!!;):091:я ведь тебе написала в топе что жду твоей рецензии!!!!
Хорошая девочка
19.12.2009, 14:30
Лена:010::010::010::010::0099::0099::0099:где ты находишь такие жути.....???????
:001: в разделе тратим деньги!:ded:
Лена,вот смотри что нашла http://ozpp.ru/kunst/:001:
:019:
Марина,неловко спать на люстре под потолком!я правильно поняла,без твоего ведома тебя на второй выкуп поставили?хе хе хе что за самовольство?
это не самовольство... мне надо было следить за топом и сняться с них... она автоматом ставит и предупреждала об этом :005:
все, убежали гулять
Туся2511
19.12.2009, 14:38
Марина-Маринусик,а вы где днем гуляете?во дворе?я мож думаю завтра подрулить в ваши края...но не уверена исчо.
вот жалко Лена Х так далеко живет:008:;) у нее еще такая кошка!!!!
Marinusik
19.12.2009, 14:40
Марина,пиши про новые кастрюльки из ленты!!!;):091:я ведь тебе написала в топе что жду твоей рецензии!!!!
Извини, не было всемя все перечитывать:)
Посудки эти мне оч понравились, мы купили ковшик, сковородку и сотейник, еще хочу кастрюльку:008:
Красивая, качественная посуда и очень по дизайну красивая:)
Короче я довольна, зашла вечра на сайт этой посуды итальянской и по идее ценник у нас на 100-200 р накручен, но по этой акции выходит супер дешево:)
Хотя вчера отзыв на ЛВ нашла, что мол эта посуда тонкая и не оч комуто там понравилсь, но я полностью не согласна, дно оч толстое, стенки потоньше, и вообще то, что надо:ded:
Может комуто просто чугунный казан надо купить и в нем на костре варить себе уху:wife:а еще лучше солдатскую кружку и в ней заваривать ролтон:065:
Ой, чето я разошлась:008:Короче в Италии эта ыирма выпускает много всякой посуды, а эта из серии chic(то есть шик), то есть она типа шикарная:))Там есть варианты - кэжуал(типа на каждый день...) короче этот вариант самы красивый по дизайну:073:
фухххх...чето я расписалась:065:
Marinusik
19.12.2009, 14:42
Марина-Маринусик,а вы где днем гуляете?во дворе?я мож думаю завтра подрулить в ваши края...но не уверена исчо.
Я обычно во дворе, но сейчас в эти дубаки не гуляю почти, сегодня муж пойдет, пока я на концерте буду:019:
А завтра можем пересечься;)
Туся2511
19.12.2009, 14:42
Посудки эти мне оч понравились, мы купили ковшик, сковородку и сотейник, еще хочу кастрюльку:008:
:
ни фига ты закупилася:010::008:
мы вот кастрюлю 20 см хотим,а они кончились в нашей ленте(мож еще будут???)ну,если она действительно такая ШИКАРНАЯ,наверное возьмем.:091:спасибо!
ВСЕМ БОДРОЕ :support:
спать хочу, вчера вечером торкнуло и шила сидела чехол на собачье кресло у сестры :010: теперь наш стаф Туся - царь :))
анка второй утренний сон давит уже, дашка в мультиках... я побежала мыться пока есть возможность :073:
ну ты даешь ! :love::010: покажь !
девы, подхожу к Грише- сидит за столом читает энциклопедию детскую, заглядываю - а там про роды :073:, картинки младенца поэтапно и т.д., ладно, это он давно смотрит... но на предыдущей странице рисуночки мама папа в постельке, и схемка и про сперму и вобще :001::001::001::010::010::010:раньше он читать не умел, как то пропускали эти схемки, а сейчас-то он читает :001:
или пусть лучше сам почитает :008:я так научно не расскажу :008: он про семечку знает, как она попадает допытывал, но я выкрутилась тогда :008:
Marinusik
19.12.2009, 14:45
ни фига ты закупилася:010::008:
мы вот кастрюлю 20 см хотим,а они кончились в нашей ленте(мож еще будут???)ну,если она действительно такая ШИКАРНАЯ,наверное возьмем.:091:спасибо!
в нашей кончились только сотейники(я последний купила:073:)
я думаю еще будут:)
Я просто мужу весь мозг этой посудой вынесла, он уже просто не знал куда деться, что ни разгоовр - все плавно съезжает к этим кастрюлям:))я его просто доканала :065:
Хорошая девочка
19.12.2009, 14:56
на машине от Ладожской до меня не далеко!;) Мы до Меги Дыбенковской за 25 минут доезжаем!
Хорошая девочка
19.12.2009, 14:57
Короче я довольна, зашла вечра на сайт этой посуды итальянской и по идее ценник у нас на 100-200 р накручен, но по этой акции выходит супер дешево:)
:
а ручки какие у посуды?
Marinusik
19.12.2009, 15:05
а ручки какие у посуды?
из какого материала, который называется букелит или бакелит:009:
он короче жаропрочный и ручки не греются:)
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=it&u=http://www.bialetti.it/uk/catalogue/scheda.asp%3Fid_cat%3D251&ei=I7MsS-mDNdDZ-QbZuOyEBg&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=1&ved=0CA8Q7gEwAA&prev=/search%3Fq%3Dbialetti%2Bchic%26hl%3Den
вот как выглядит эта посуда
Туся2511
19.12.2009, 15:06
на машине от Ладожской до меня не далеко!;) Мы до Меги Дыбенковской за 25 минут доезжаем!
у нас мафынки нету...
блин тожа кастрюль захотелось :008: только не знаю каких
а лучше всю кухню новую :love:
Вампирёныш
19.12.2009, 15:42
Всем привет. А у нас ночка была просто замечательная. Алинка как в 3 вырубилась. так до 10-30 продрыхла. Первый раз за 9,5 месяцев не просыпалась на перекус. Я в шоке:065:
я сковородку чугунную хочу, у мамы летом готовила на такой (правда ей 25лет ужо), ни с чем не сравнится, мама все цептеры, тефлоны убрала подальше и только ей пользуется
нигде в магазинах нет таких, старого образца, в закупке одной вписалась, так и там не подтвердили (
Учительница труда
19.12.2009, 15:47
Здрасьте :017:
встали сегодня в 10, а я в это время собиралась по делам ехать :fifa:
вобщем по бырому собралась и поехала, заехала к свектрови, она меня вкуснючей солянкой накормила :019:
Это да :065:
привет всем!
Язва с КиМоношкой меня сегодня во сне опять посетили :))
Кимоно теперь за мной и во сне ходит :065:
Собака на сене
19.12.2009, 15:49
Всем привет. у нас вчера был автар. перепады напряжения закоротили какие-то фигннюшки в отоплении. в связи с этим оно сломалось. до утра дожили по идее. тока Вано одела потеплее на ночь. с утра пришли чинить, заодно с хозяином поболтали о том о сем. Потешный дядька... и впрямь на Ленина похож :)) В общем щас почти тепло. но еще не сделали. так что я невыездная блин. жду когда придет главный починятель с новыми фигнюшками :010: а до тй поры надо кажный час вырубть отопление минут на 10 :010::010::010:
Хотя вчера отзыв на ЛВ нашла, что мол эта посуда тонкая и не оч комуто там понравилсь, но я полностью не согласна, дно оч толстое, стенки потоньше, и вообще то, что надо:ded:
Может комуто просто чугунный казан надо купить и в нем на костре варить себе уху:wife:а еще лучше солдатскую кружку и в ней заваривать ролтон:065:
Ой, чето я разошлась:008:Короче в Италии эта ыирма выпускает много всякой посуды, а эта из серии chic(то есть шик), то есть она типа шикарная:))Там есть варианты - кэжуал(типа на каждый день...) короче этот вариант самы красивый по дизайну:073:
фухххх...чето я расписалась:065:
а почем брала? а то у нас тут нищета по посуде. ломаю голову - где купить всего хорошего много ии дешего :))
Собака на сене
19.12.2009, 15:51
я сковородку чугунную хочу, у мамы летом готовила на такой (правда ей 25лет ужо), ни с чем не сравнится, мама все цептеры, тефлоны убрала подальше и только ей пользуется
нигде в магазинах нет таких, старого образца, в закупке одной вписалась, так и там не подтвердили (
нева метал выпускает такие сковороды :ded: они самые недорогие в ашане есть. чугунные толстые. так что туда отправляйся .. ну и к нас заходи :008:
Учительница труда
19.12.2009, 15:52
Манька, я забыла в Максидоме гирлянду тебе посмотреть :008:
зашла туда и еще подумала, что первым делом ее посмотрю,
потом увидела мишуру и усе, забыла :010::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.