Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Жена авиатора
25.02.2010, 12:07
Всем привет!
Юлечка с прошедшим тебя Днём рождения!!!:flower::flower::flower:
Алиночку с первым годиком:flower:
Нас болезнь всех свалила:010: С температурой вчера боролась ,у Манюни аж 39.3 была,нифига не снижалась,руки ноги холодные...старший тож заболел..я только и носилась то к одному ,то к другой:(,а самой ничуть не лучше.....
@@@@@@ и вам:091:
Учительница труда
25.02.2010, 12:07
Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@2:091:
Юлька обогатилась:))
Мне ваще-то для дела надо :005: в отпуск хочу :fifa::065:
Жена авиатора
25.02.2010, 12:08
Мне ваще-то для дела надо :005: в отпуск хочу :fifa::065:
Ну, блин, сказала бы сразу,что на отпуск, мы бы все побольше перевели бы.:005:
Что ж все разболелись то?
@@@@@@@@@@@
Creamy caramel
25.02.2010, 12:13
Не забываем, что в субботу убираю реквизиты :020:
Сегодня оплачу!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@ и вам:091:
Что ж все разболелись то?
@@@@@@@@@@@
Сегодня оплачу!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!!
мамбалина
25.02.2010, 12:18
Всем привет!!!
Всем болеющим не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нас любимых с последней месячинкой!!! :008::love:
И еще мы сходили на горшок первый раз:080::080::080:
Creamy caramel
25.02.2010, 12:30
Всем привет!!!
А нас любимых с последней месячинкой!!!
:008::love:
Поздравляю!!!!!!!!
http://s003.radikal.ru/i204/1002/44/489c7efb8dd4.jpg (http://www.radikal.ru)
Жена авиатора
25.02.2010, 12:31
:flower:Настеньку с Егоркой и Олечку с Алиночкой с 11 месяцами!!!!:flower:
мамбалина
25.02.2010, 12:40
Вампирёныш
25.02.2010, 12:41
Всем привет!
Юлечка с прошедшим тебя Днём рождения!!!:flower::flower::flower:
Алиночку с первым годиком:flower:
Нас болезнь всех свалила:010: С температурой вчера боролась ,у Манюни аж 39.3 была,нифига не снижалась,руки ноги холодные...старший тож заболел..я только и носилась то к одному ,то к другой:(,а самой ничуть не лучше.....
Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
А нас любимых с последней месячинкой!!! :008::love:
C 11ю месяцами Вас, дорогие:063::063::063:
Вампирёныш
25.02.2010, 12:43
А у нас Алинка в горшок ногами залезает и орет. т.к. попу совать уже некуда:004:Ругается, и так и так пристраивается и все не получается у нее:065:
Колбасод с бутерброй
25.02.2010, 12:52
:flower:
Ко мне сегодня Машка забегала подрука-парикмахер моя,которй я изменила с этой халявой:005:
Сказала что стрижка ничего,при укладке жить можно,а вот мелирование :wife:
будет сегодня пытаться исправлять ситуацию!:065:
Вампирёныш
25.02.2010, 13:05
:flower:Настю и Егорика с 11-й месячиной:flower:
Учительница труда
25.02.2010, 13:08
П О З Д Р А В Л Я Ю :flower:
Lunata79
25.02.2010, 13:28
Всем привет!
Поздравляю! вышли на финишную прямую к годику):flower::support::flower:
Ура!!!!!!!:support:
всем утра!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А у нас зубы лезут... два сразу...один почти уже вылез. Но уже четыре ночи почти не спим:010:
Вампирёныш
25.02.2010, 13:37
а нам комодик из закупки наконец-то пришел:080::080::080: Поедем забирать. Как раз ко дню рождения Алинки успели:)
Туся2511
25.02.2010, 13:44
поздравляю!!!!!
:support::flower::flower::flower::flower::support:
SvetysiK
25.02.2010, 13:45
УРА!!! :flower::flower::flower:
Приветы!
SvetysiK
25.02.2010, 13:48
Всем болеющим деточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас темпа не поднимается, а кашель жуткий и сопли, но ночью опять свечку ставила, спать не может, часа в 3 просыпается и ноет, возится, зубы верхние лезут все 6 сразу :001: Свечку поставила, через пол часа уснул и до 11 утра продрых, а сейчас опять ходит, ноет, сопли ручьем :(
Вампирёныш
25.02.2010, 14:16
А мы к родителям в гости намылились:004:
мамбалина
25.02.2010, 14:27
А у нас Алинка в горшок ногами залезает и орет. т.к. попу совать уже некуда:004:Ругается, и так и так пристраивается и все не получается у нее:065:
а я её подловила, слышу тужится начала, я её хвать и на горшок:))
пока мыла горшок, прихожу смотрю, она стоит и писает, струя как у пацана:)):)):))
мамбалина
25.02.2010, 14:29
всем спасибо!!!! :)
мамбалина
25.02.2010, 14:31
спасибо всем :)
Вампирёныш
25.02.2010, 14:36
а я её подловила, слышу тужится начала, я её хвать и на горшок:))
пока мыла горшок, прихожу смотрю, она стоит и писает, струя как у пацана:)):)):))
у НАС КОГДА СТОЯ ПИСАЕТ, фонтан через верх :010: Поймать на анализ проблематично:065:
Жена авиатора
25.02.2010, 14:42
Сашеньке @@@@
Девочки, так а что насчет фотографов на годовасие????
Девочки, Тим сам ложкой съел весь свой обед!:080:
Конечно, немного помогал руками, но реально не много!
Теперь не жидкими вещами не буду его кормить- сам умеет :065:
Девочки, так а что насчет фотографов на годовасие????
Все будет хорошо!
Что конкретно тебя интересует?
мамбалина
25.02.2010, 14:59
у НАС КОГДА СТОЯ ПИСАЕТ, фонтан через верх :010: Поймать на анализ проблематично:065:
у нас вниз, но вперед фигачит:)):)):))
Brunghilda
25.02.2010, 15:05
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::su pport::support:
молодец какой:love:а мы вес руками норовим, ложка не нужна:065:
Всем деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена авиатора
25.02.2010, 15:06
Все будет хорошо!
Что конкретно тебя интересует?
Тим молодчинка!!!!
Ну просто хотела узнать будет или нет:)):flower:
Колбасод с бутерброй
25.02.2010, 15:30
А меня вот что интересует : мужики все же за рулем - пить-то не будут? А мой мужчина без машины, один что ли трескать будет? И ваще девы, вы-то пить планируете?
не, вы не подумайте, я не алкашка, просто выпить в хорошей компании люблю :008:
Мой бы тожес удовольствием пивасика дерябнул,но будет за рулем,так как я тож выпить хочу,да и не умею я на этом зимнем варианте ездить :065:
оо, у меня, кста бутыль шампусика есть Asti Morandi чтоль называется.Везти??кто-нить будет пить???
Вези-вези :019:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::su pport::support:
молодец какой:love:а мы вес руками норовим, ложка не нужна:065:
Всем деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы руками!:065:
Привет девули!
Не забываем, что в субботу убираю реквизиты :020:
Я завтра оплачу...:091:
Поздравляю деток и их мамочек!!! http://s19.rimg.info/908435b4f9aef66af63f7d49d334586a.gif
Мы сегодня собираемся на День рождения:019: Ник уже при параде, с цветами:)):017:
Хорошая девочка
25.02.2010, 15:36
Всем привет!!!
Малышей и мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Колбаска - не переживай! Ты всё равно красотка, а волосы тебе перекрасят и будешь ещё краше!:love:
Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marinusik
25.02.2010, 16:05
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
:flower:
Ко мне сегодня Машка забегала подрука-парикмахер моя,которй я изменила с этой халявой:005:
Сказала что стрижка ничего,при укладке жить можно,а вот мелирование :wife:
будет сегодня пытаться исправлять ситуацию!:065:
ну, вот, видишь!!! все тебе исправят и будешь еще краше:)
Всем болеющим малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы только недавно с поликлиники:010:
У нас диагноз - рахит второй степени:010::010::010:
10 процедур физиотерапии(типа в солярии по 3 минуты валяться, чтоб витамин Д проникал в ребзя:005:
Мама мне сказла, что меня в таком же возрасте водила, типа это полезно, сразу волосы начнут расти, нам - лысикам - самое то:))
Весим 9 800, 78 рост, репа - 45
манту не сделали, ее оказываеца по понед и вторникам делают, так что в понед пойдем и физиотерапию с понед начнем:fifa:
А завтра поеду на халявную стрижку, мстить за Колбасодика:094:
Жена авиатора
25.02.2010, 16:11
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
ну, вот, видишь!!! все тебе исправят и будешь еще краше:)
Всем болеющим малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы только недавно с поликлиники:010:
10 процедур физиотерапии(типа в солярии по 3 минуты валяться, чтоб витамин Д проникал в ребзя:005:
Мама мне сказла, что меня в таком же возрасте водила, типа это полезно, сразу волосы начнут расти, нам - лысикам - самое то:))
Весим 9 800, 78 рост, репа - 45
манту не сделали, ее оказываеца по понед и вторникам делают, так что в понед пойдем и физиотерапию с понед начнем:fifa:
А завтра поеду на халявную стрижку, мстить за Колбасодика:094:
нам тоже рахит ставила где-то месяцев в 6-7, тож на УФО ходили, так нам сказали, что после этой процедуры зубы у детей начинают валом валить...Ага, все 32 ужо вылезли:065:
а мы седня пойдем.Взвесимс, помериемся, направления на анализы возьмем.Еще 6 марта поедем на узи брюшной полости и головного мозга.а 19 к неврику, еще к остику надо будет записаться:005:
Всем привет!!
Егорика и Алину с месячинками!!!
Блин, чё-то я все гоняю и гоняю.Егор прибавляет по 100 гр в мес, ростом маленький см 74 наверно, рахит по любому мне кажется есть, а вит Д мы не принимаем, пища вся не усваивается, короче убейте меня!!!:005::005::005:
Колбасод с бутерброй
25.02.2010, 16:21
Девы давайте детям финский витамин Д!Стоит ненамного дороже аквадетрима,а качество в 100 раз лучше!
Девы, а на основании чего рахит ставят?
может погонять? :065:
Блин, чё-то я все гоняю и гоняю.Егор прибавляет по 100 гр в мес, ростом маленький см 74 наверно, рахит по любому мне кажется есть, а вит Д мы не принимаем, пища вся не усваивается, короче убейте меня!!!:005::005::005:
Тим уже 3 месяца ваще не прибаляет, тока растет.
Девы давайте детям финский витамин Д!Стоит ненамного дороже аквадетрима,а качество в 100 раз лучше!
Нам массажистка говорила, что с года давать финский рыбий жир.
Ща денег муж заработает, стаскаю его в финку.
А где его купить?
Девы, а на основании чего рахит ставят?
может погонять? :065:
Тим уже 3 месяца ваще не прибаляет, тока растет.
Нам массажистка говорила, что с года давать финский рыбий жир.
Ща денег муж заработает, стаскаю его в финку.
А Егор и не растет особо, по пол см в месяц :010:Даже педиатр сказала, что он у нас смышленный и физ развитый, но ростом мелковат:005:
Всем приветик !!! :flower:
Егорку и Алиночку с месячинками !!! :flower::flower::flower:
Юля, я сегодня оплатила 1000 руб. :004:
Какашечка
25.02.2010, 16:53
Всем приветы:support: Мы вроде на поправку идем:091::091::091: Всем болеющим и нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Настю с Егориком и Олю с Алиной с 11 месяцами:flower::flower::flower::flower::flower:
Позвонила сегодня в поликлинику и говорю вчера врача вызывали, она до нас не дошла, че за хрень ... они мне говорят, да-да, мы это утром заметили, оказывается врачиха когда переписывала адреса куда идти - нас пропустила :010: ладно думаю, всякое бывает, говорю а сегодня-то придет? они мне значит позвали эту врачиху, я ей говорю сегодня придете??? а она спрашивает: а что у вас???? Блин, просто так звоню, поговорить не с кем !!!! Да я вчера при вызове все подробно объяснила что у нас !!!! Из всех этих мыслей сказала только что кашель ужасный и сопли ручьем ... ну ладно, после 2 приду ... вот ждем до сих пор ... :065:
мамбалина
25.02.2010, 17:03
ВСЕМ СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Я тоже тогда погоняю, у нас наверное тоже рахит:))
Волосы только немного наросли, сама весит мало, а ростом были в январе 71см:073:
Вот с воскресенье пойду платно анализы сдам, в нашу поликлиннику лень тащится:005:
А где финский рыбий жир достатьН???:016:
мамбалина
25.02.2010, 17:05
к нам после скорой врач тоже так и не пришла!!!
а когда позвонила вызвать,ю рассказала что к чему, нам сказали ПРИХОДИТЕ САМИ!!!!
И это после ротовируса на 2 день .когда мы еще по сути заразные были!!!!!
Вот так и заражают других детей!!! Короче никуда мы не пошли и плюнули на них, ребенок здоров и слава богу!!!
мамбалина
25.02.2010, 17:09
девыыы, а в солярий ребзя это как???
Во взрослый??? Расскажите плиииизззз.........я бы тоже сходила, а то у меня она такая белокожая, вся в меня(((((((
Жена авиатора
25.02.2010, 17:14
девыыы, а в солярий ребзя это как???
Во взрослый??? Расскажите плиииизззз.........я бы тоже сходила, а то у меня она такая белокожая, вся в меня(((((((
ну вообще-то это не солярий, а УФО, просто кладешь ребенка на кушетку, одеваешь ему стринги:)) и очки тряпошные, на него направляют лампу и лежит он там начиная с 0,5минутки и заканчиваю 2-3 миинутами.Это мы так ходили:008:
Жена авиатора
25.02.2010, 17:15
и просто так без направления от врача не возьмут!!!!!!
мамбалина
25.02.2010, 17:20
и просто так без направления от врача не возьмут!!!!!!
хмм, как бы его надыбать???:016::009:
Туся2511
25.02.2010, 17:24
хмм, как бы его надыбать???:016::009:
а у вас же свое солнышко уже припекает наверное?мож просто подольше гулять?
..мы щас пришли с прогулки-так здорово на улице,солнышко,сугробы...
пришли,посадила сына на горшок(ни на что не надеясь)а он взял и пописал в него!!!!ура ура,а то в последние дни никак не поймать было.
мамбалина
25.02.2010, 17:31
а у вас же свое солнышко уже припекает наверное?мож просто подольше гулять?
..мы щас пришли с прогулки-так здорово на улице,солнышко,сугробы...
пришли,посадила сына на горшок(ни на что не надеясь)а он взял и пописал в него!!!!ура ура,а то в последние дни никак не поймать было.
да солнышко есть, но вот например чтобы мне загореть, мне надо сначала обгореть:001:
кожа такая, а потом уже идет загар полноценный:019:
а дочу я так не могу, в прошлом году у нас ноги только черные были, а остальное светлое:065:
мамбалина
25.02.2010, 17:33
у нас ветер холодный,до костей пронзает, не могу долго гулять пока(((((((((
Creamy caramel
25.02.2010, 17:48
Нам тоже Уфо прописывали но мы сходили только три раза а потом снег не пройти не проехать с коляской.Вообщем профилонили мы.Но я не парюсь сейчас лето скоро на дачу поедим там целыми днями на улице да на солнышке.А витамин Д мы тоже не пьем,нас на него сыпануло пару раз.Вот думаю финский купить. а купить его можно у девочек в контакте те которые из финки шмотки возят.
Всем, кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте по-скорей!!!!!!!!!
Блин, какие вы молодцы!!!!!!!!!!! А моя такая лентяйка, я ей даю ложку в руку, а она ее вышвыривает, типа кормите меня сами. Даже бутылку с питьем совю держать не хочет. Может, но не хочет:015:
мамбалина
25.02.2010, 18:54
а я записалась завтра на 10 утра на анализ биохимия, хочу свою полностью проверить,не нравится мне что она такая худенькаяи бледная:( хотя вроде худой и не выглядит,но вес маловат:(
еще попробую завтра договорится на узи сердечка и головы, с врачом,который нашу берем-ть вел по узи:073:
что-то меня сегодня псих берет :001::010:
ну вот и я :))
всем доброго вечера!
Егорка заметно идет на поправку, ночью темпы не было, днем сегодня тоже не замечала :) Сопли конечно ручьем, от них и кашель... а в остальном, нормально! Кушает хорошо, что не может не радовать:080:
пойду вас почитаю :flower:
ну и нечего гонять!:ded: Наш Егорий весит 9300 и ростом с натяжкой 74 намерили :065: и никакого рахита нам не ставят! Просто мелкий и все тут! Вырастет :ded:
Катечка, Тим твой ваще молодчина!!!:support:
Мы только только начинаем самостоятельно ложку ко рту таскать, правда я ему только пустую тарелку даю, после еды :065: а то если с едой, то руки в тарелке а еще через секунду тарелка может быть на полу :))
зато Егор вчера отчетливо попросился какать на горшок :080: мы были в ванне, он сказал "ка-ка" и давай глазами горшок искать, горшка рядом не оказалось, я его прихватила и над ванной подержала, сделал свои дела :073:
Нам тоже Уфо прописывали но мы сходили только три раза а потом снег не пройти не проехать с коляской.Вообщем профилонили мы.Но я не парюсь сейчас лето скоро на дачу поедим там целыми днями на улице да на солнышке.А витамин Д мы тоже не пьем,нас на него сыпануло пару раз.Вот думаю финский купить. а купить его можно у девочек в контакте те которые из финки шмотки возят.
А кинь мне плиз, ссыль
Какашечка
25.02.2010, 19:33
А чего это все по поводу рахита гоняют, может и нам погонять:065::065::065:
ну и нечего гонять!:ded: Наш Егорий весит 9300 и ростом с натяжкой 74 намерили :065: и никакого рахита нам не ставят! Просто мелкий и все тут! Вырастет :ded:
Катечка, Тим твой ваще молодчина!!!:support:
Мы только только начинаем самостоятельно ложку ко рту таскать, правда я ему только пустую тарелку даю, после еды :065: а то если с едой, то руки в тарелке а еще через секунду тарелка может быть на полу :))
зато Егор вчера отчетливо попросился какать на горшок :080: мы были в ванне, он сказал "ка-ка" и давай глазами горшок искать, горшка рядом не оказалось, я его прихватила и над ванной подержала, сделал свои дела :073:
А я даю Егору руками в тарелке лазить, ложкой он пытается есть, но получается плохо - пока ко рту несет ложку, все вывалит. И вообще он такой привереда стал, пока тарелку ему на стол не поставишь (он должен туда заглянуть обязательно) и ложку в руки не дашь - есть не будет - отворачивается и все тут, хоть тресни..
А горшок мы чё-то совсем забыли ..
что-то сына мой разоспался... два часа с лишним уже дрыхнет :))
А я даю Егору руками в тарелке лазить, ложкой он пытается есть, но получается плохо - пока ко рту несет ложку, все вывалит. И вообще он такой привереда стал, пока тарелку ему на стол не поставишь (он должен туда заглянуть обязательно) и ложку в руки не дашь - есть не будет - отворачивается и все тут, хоть тресни..
А горшок мы чё-то совсем забыли ..
да у меня такая дурацкая привычка: все пытаюсь побыстрее сама сделать, не давая ребенку самостоятельности... эх, надо браться за себя!:ded:
проснулся :love: сонюшка
да у меня такая дурацкая привычка: все пытаюсь побыстрее сама сделать, не давая ребенку самостоятельности... эх, надо браться за себя!:ded:
проснулся :love: сонюшка
так я тоже люблю сама и побыстрее :)), борюсь с собой..да еще и не люблю - как поест, так всю кухню мыть надо и Егора с ног до головы, а что делать - дети должны развиваться :))
так я тоже люблю сама и побыстрее :)), борюсь с собой..да еще и не люблю - как поест, так всю кухню мыть надо и Егора с ног до головы, а что делать - дети должны развиваться :))
у нас стул его стоит между нашим столом и окном, так вот если там ему позволить есть самому, то отмывать придется еще и окно, поэтому я решила, что когда он будет учиться есть сам, то я буду ставить стул посреди коридора, у нас там большое пространство, мыть придется только Егора и пол :))
Какашечка
25.02.2010, 19:47
Девули никакой другой причины не кроется, просто шашлыки само собой подразумевает нахождение на улице а мы даж стоять не желаем в комбезе, ноги подгибаются, трости у меня нет, а он лошадко. До завтра ещё подумаю если что с больнички пойду и оплачу.
Мы тожа в сапогах не стоим;)
Правильно делайте :ded: будем прикалываться над вами :020:
:065::065:
девочки, а на Академки у нас кто-нибудь живет???
Я ;)
Тим молодец какой, мы только пытаемся еще и ложка в рот уже пустая попадает вся еда на столе остается:073:
Фсе, девочки, я временно не гоняю.
Сходила в ЖК, там козявку на мини-узи глянули - сердце бьется, козявка шевелится :love:
Собака на сене
25.02.2010, 19:50
всем здоровьица :)
Я в город заехала, платьишко купить :))
Нам прописали какое-та мочегонное, для снятия отечности :-/ типа пухляши мы сильно...
Кстати у нас рост вроде 73 сымы.. а вес 11,4 ..хехе...а вабче признаки рахита есть у всех питерских деток, раньше вообще по умлчанию их писали. Такой уж климат :)
Тим то молодец, но у нас все умения с едой связаны.
Он очень четко говорит лишь одно слово - дай.
ест ложкой.
а больше то особо ниче и не умеет :))
Собака на сене
25.02.2010, 19:55
Тим то молодец, но у нас все умения с едой связаны.
Он очень четко говорит лишь одно слово - дай.
ест ложкой.
а больше то особо ниче и не умеет :))
А чго еще надо :)) главное в етой жизне - прокормить себя. Этому и начал учиться :ded: Умничка :love: Вано ма-кает и да-дя-кает, ну и разные хаотичные наборы букав. Иногда головой машет.. типа "нет" Пирамидки вот складаем и кнопочки на музыкальных книжках жмякаем... но любимое - барабан :019: палкой стучать или руками - самое антиресное. Что характерно, барабан не убирала еще, уже месяц стабильно находит время в него постучать и кнопки пожать и ритмично подергаться тельцем пухлым в такт музыке :))
Учительница труда
25.02.2010, 19:57
Манька, платье купила?
Я блузон взяла :love:
Пришла-таки к нам врачка ... только я Игорюху спать уложила, и она заявляется ... :005: послушала его спящего, он даже не шолохнулся ... :love: выписала кучу лекарств, сходила в аптеку, купила ... выписала нам пшикать тантум верде в горло, а в аптеке сказали, что в инструкции написано противопоказан до 3 лет :005: ну покупать не стала ... а предложить что-то взамен для горла такому малявке они ничего не могут ... ну и ладно, все равно врачиха горло не смотрела, сказала надо горло попшикать, наверное оно у вас плохое :065:
Пришла-таки к нам врачка ... только я Игорюху спать уложила, и она заявляется ... :005: послушала его спящего, он даже не шолохнулся ... :love: выписала кучу лекарств, сходила в аптеку, купила ... выписала нам пшикать тантум верде в горло, а в аптеке сказали, что в инструкции написано противопоказан до 3 лет :005: ну покупать не стала ... а предложить что-то взамен для горла такому малявке они ничего не могут ... ну и ладно, все равно врачиха горло не смотрела, сказала надо горло попшикать, наверное оно у вас плохое :065:
И Тим, и Варька тантумом лечатся.
Собака на сене
25.02.2010, 20:03
Манька, платье купила?
Я блузон взяла :love:
угу... тип того..:005: и колготы к няму, недорого, но чет я не в восторге вродя... в общем зацениш потома
Собака на сене
25.02.2010, 20:06
докучи спрошу... девы, вы детей в авто как сажаете? лицом к лобовому или еще нет? и вообще когда пора? а то мы еще как ляли ездим, это нормально? или необходимо развернуть его уже?
И Тим, и Варька тантумом лечатся.
значит можно было купить ... :005:
докучи спрошу... девы, вы детей в авто как сажаете? лицом к лобовому или еще нет? и вообще когда пора? а то мы еще как ляли ездим, это нормально? или необходимо развернуть его уже?
мы тоже задом ездим, до 1,5 лет не планирую переворачивать, по крайней мере не рекомендуют
Собака на сене
25.02.2010, 20:10
еще йокс вроде можно, но надо инструкцию глядеть ;)ну я вобще-то часто давала пить теплые морсики, тоже хорошо для горла и сиропы разные. у меня и травяные есть и лекарственные :001:
Учительница труда
25.02.2010, 20:10
угу... тип того..:005: и колготы к няму, недорого, но чет я не в восторге вродя... в общем зацениш потома
Не представляю тебя в платье :065:
мы уже развернули. ноги в кресло не помещаются.
можно разворачивать с 9 месяцев.
Собака на сене
25.02.2010, 20:24
Не представляю тебя в платье :065:
еще в таком смешном :065: ну вообще трикотажное серое с черным.. даже туника скорее.. но колготы купила я .. тонкие :073:
Жена авиатора
25.02.2010, 20:28
А чего это все по поводу рахита гоняют, может и нам погонять:065::065::065:
Я уже перстала гонять:))
Мы уже пару недель ездим в кресле лицом вперед(9-25кг)
Сходили мы к врачу, надавали направлений кучу и на пописы и на покаки и на кровь и на энтеробиоз и к лору и к хирургу:005:Весим 10кг. рост не меряли
мы тоже пересели лицом вперед. Поменяли кресло, в то уже не влазил, потому и пересели :)
Катечка, рада за тебя и твою маленькую козявочку :080::love:
По-моему, чтобы поставить диагноз рахит, надо сдавать кровь на анализ. По внешним признакам, типа мало волос и низкий вес можно все, что угодно приписать!:015:
Мы тоже прибавляем скачками, то 120г, то 400...нам врач сказала, что у мальчиков такое может быть.
Может вам сдать какашки на усвояемость, вроде капрограмма называется, вот и посмотришь, нормально все или нет...чего ты раньше времени гоняешь.:020:
Фсе, девочки, я временно не гоняю.
Сходила в ЖК, там козявку на мини-узи глянули - сердце бьется, козявка шевелится :love:
:love: Катюшка, как здорово, здоровья твоей малявочке!
Мы тоже Тантум брызгали.
Собака на сене
25.02.2010, 20:38
Мой еще в Куруте тонет :)) коротышка, но и кресло очень широкое и ремней хватает с запасом. Правда оно до 3-4х лет вродя :)
Девочки, присылайте фотки!:support:
блин, уже вообще все подозрительное и не очень отменила... на молоко козье перешли, а пупырышки новые все появляются:005:
Девочки, присылайте фотки!:support:
так новую хотела, да лицо все красное...:005: буду из старого выбирать...
так новую хотела, да лицо все красное...:005: буду из старого выбирать...
Пришли, я гляну...пофотошопю...может нормуль получится
Собака на сене
25.02.2010, 20:47
Пришли, я гляну...пофотошопю...может нормуль получится
я могу ммс прислать тока. с телефона :005:
Собака на сене
25.02.2010, 20:52
Кпальник хачю теперь .. вот такой :love:
3872938
3872938
:010: улет!!!
Машк, тебе пойдет :073:
Мы тоже прибавляем скачками, то 120г, то 400...нам врач сказала, что у мальчиков такое может быть.
Может вам сдать какашки на усвояемость, вроде капрограмма называется, вот и посмотришь, нормально все или нет...чего ты раньше времени гоняешь.:020:
До кишечного гриппа все хорошо усваивалось у ребенка, а теперь нет, и без анализов видно..видимо не восстановилась флора еще..
Тантум тоже прыскали и не раз :support:
Катечка, я прям все свои гонялки вспомнила :008: жила беременная от УЗИ до УЗИ..;)
Жена авиатора
25.02.2010, 20:56
3872938
Прикольный!!Он вязаный???
У нас Егор так ржачно танцует, ногами быстро-быстро топает, как- будто чечетку выбивает ))
Marinusik
25.02.2010, 21:43
Ой, девочки, я здесь нагнала кипеша изза рахита:008:
95% питерских детей - рахиты:ded:
Это мне врач сказала, но по идее главное - диагноз ставится по анализам, в основном по гемоглобину, так что просто так вам не поставят диагноз - рахита, мне даже врачиха сазала,ч то вид у Макса не рахитный(не знаю какой он должен быть рахитным:065:), нас просто по анализам направляют, у меня что у Ксю, что у Макса и у меня - низкие гемоглобины по жизни, это видно наследственно, поэтому видно судьба нам быть рахитами пожизненно:065:
Сантехник Потапов
25.02.2010, 21:44
Свяжи, лентяйка! :ded::020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.