Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Всем привет!
А кто скажет, сколько нашим детям кисломолочного в день можно?
Хорошая девочка
10.12.2009, 15:31
Всем привет!
творог 30 гр., кефир или йогурт 100-150. я такой схемы придерживаюсь, но мы не выпиваем столько кефира. Пьём 70 гр отсилы.
Девочки, я в шоке......:001:
неужели это зубы?????????????????:001:
Ну, и зубы тоже могут:) И от телевизора она могла перевозбудиться:005:
Девочки, @@@@@@@@ вам и вашим деткам!!!!:flower:
Дусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марина, мы со старшей только второй раз на коньках выехали, первый был на ее др в 3 года:073: конечно, ковыляет еще за ручки, но ей нравится и прогресс к концу "катания" виден
Ага, понятно. С учетом того что я сама на коньках 2 раза каталась, думаю мы коньки отложим, пущай этой зимой лыжи осваивает с папА
Дусечке@@@@@@@@@@@
Дусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Спасибо за кулачки, девы:flower::flower::flower:
Борю с зубиком:flower:
Наташа, а чего нотации? От врача?
Меня отчитали при вызове, что я не с раннего утра вызов оставила, а только после второго подъема темпы:005: Короче, вызовешь-нехорошо. не вызовешь - тоже не нра:065:
Учительница труда
10.12.2009, 15:34
поздравляю ! :flower:
вот бы все так -по ночке на зубик :091:
Спс :flower:
20 дней не спать я не готова :065:
Учительница труда
10.12.2009, 15:34
Всем привет!
Катька, ты за пиццу или колбасу :019:
а я творог пачку таю там вроде 100 гр и целую йогурта выпиваем. вчера давала бифидолактум
а у кого какой горшок? у нас стульчик с ручками так он на нем как король сидит. кряхтит. для мальчиков нужны седельный горшки вроде так называется с выемкой.
Катька, ты за пиццу или колбасу :019:
Ну, я не пожрать туда иду, поэтому мне глубоко пофиг.
Пицца удобнее во всех отношениях - и накрыть, и убрать, и сожрать :))
А кто что на полдник дает? Мы теперь выпиваем банку (200г) бифидобактерина с печеньками, заедаем фруктами.
Не много ли?
Творог я еще не вводила.
Моя сегодня в три часа ночи устроила скандал, я её покормила, а она в рев в кровати, взяла на руки походили, она успокоилась, я опять её в кровать,она опять в рев.........короче пустила её на пол погирать, она весело и задорно начала везде лазить, долазилась.............ударилась десной и распорола её немного, пошла кровь, у меня истерика,:001::001::001: :041::041:кровь быстро прошло, на десне царапина....у меня истерика, малая поревела, я её успокоила, поставила свечку нурофеновскую, держала на руках, включила телевизор, она вроде начала глаза тереть, я пока держала её, она телевизор смотрела, потом зевать начала,я её в кровать,она опять хнычет....потом встала в кровати и стала телевизор смотреть,если выключаю,она истерит, вроде улеглась спать,все уснула,я выключила телек, она проснулась и снова в истерику.................
я обратно включила, она опять успокоилась,легла спать:091::091:, я тоже, потом через часик я проснулась,выключила телек, вроде больше не кричала,проснулись только сейчас...............
я в шоке..........
мы от телека очень дико перевозбуждаемся. раньше вообще старалась не включать а теперь хочется фильмы посмотреть самой. а телек большой и дима тоже смотрит. укладывается уже в 12. надо наврное меньще включать.
А кто что на полдник дает? Мы теперь выпиваем банку (200г) бифидобактерина с печеньками, заедаем фруктами.
Не много ли?
Творог я еще не вводила.
я вчера и бифидум и творожок в машине дала. но после вчерашней передачи про молочку вообще боюсь давать. так детки годовалые чуть не умерли от молочки плохой. теперь буду на сроки внимательно смотреть. оказывается могут от плохих молочных продуктов почки сразу отказать тогда пипец.
Учительница труда
10.12.2009, 15:47
Ну тогда я на 12 часов пиццу закажу, а завтра скатаюсь куплю сок и посуду.
я за сыр с колбасой, но если очень сложно покупать тогда наипростейший вариант с пиццей. помочь сама не могу. если только потом убраться. к 11 бы успеть с нашим перекопанным въездом в пушкин.
Ну тогда я на 12 часов пиццу закажу, а завтра скатаюсь куплю сок и посуду.
Юля как тебе проще так и делай. мы и так тебе очень благодарны за то что взяла на себя организацию банкета. Спасибо большое!!
Катя, заяц очаровательный получился, и морковка просто суперическая!!! :love::love:
Девочки, как ваши дети одевания на прогулку переносят?
Мой последнюю неделю вообще взбесился - орет как свиненок, выкручивается :001::001:
Для меня теперь одеть его на улицу просто стресс :005: как бы зиму пережить? :008:
пошли мы есть и собираться на улицу. надеюсь ничего глобального тут не нарешаете
Учительница труда
10.12.2009, 15:51
Катя, заяц очаровательный получился, и морковка просто суперическая!!! :love::love:
Мой последнюю неделю вообще взбесился - орет как свиненок, выкручивается :001::001:
Для меня теперь одеть его на улицу просто стресс :005: как бы зиму пережить? :008:
Мой когда как, для меня проблема поддеву одеть.
я кладу комбез на шезлонг его сажаю сверху он сидит спокойно а я запихиваю руки ноги. застегиваю и бежать. так же раздевается
Не много ли?
Творог я еще не вводила.
Если творога нет-то нормально, по-моему
Мой когда как, для меня проблема поддеву одеть.
У меня поддева к комбезу пристегнута, с реймой в этом плане удобно.
Поэтому одеваться просто-носки, шлем и комбез застегнуть:)
А так тоже не любительница переодеваться-переворачивается и уползает:065:
Он начинает беситься от шапки сильно, а потом когда к комбезу пристегиваю "валенки" у него вообще истерика :005:
На следующей неделе дубак начнется зверский до -15С, вообще не знаю в такую погоду как его утеплять :009:
Еще, может знает кто, у фирмы "Pampers" есть подгузы трусиками? а то у нас сейчас и подгузник надеть проблема. На живот моментом переворачивается, а назад его крутанешь, сразу в слезы :087:
а переходить на другую фирму подгузов побаиваюсь из-за аллергоса
Он начинает беситься от шапки сильно, а потом когда к комбезу пристегиваю "валенки" у него вообще истерика :005:
На следующей неделе дубак начнется зверский до -15С, вообще не знаю в такую погоду как его утеплять :009:
А валенки заранее пристегнуть никак?
Чтобы потом просто ножки вдеть?
Шапку я в самом конце одеваю, когда комбез до половины застегнут уже.
Еще, может знает кто, у фирмы "Pampers" есть подгузы трусиками? а то у нас сейчас и подгузник надеть проблема. На живот моментом переворачивается, а назад его крутанешь, сразу в слезы :087:
Есть трусики, актив бой и актив герл, по-моему называются:))
Brunghilda
10.12.2009, 16:18
Поздравляем Иру и Ромку с девятью месяцами!!!
http://s6.rimg.info/1fdadf2b8907e344bcf03c4a0228570d.gif
:flower:Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В свою очередь поздравляю
Юлечку с Ильюшей с 9 месяцами!!!!!!:flower:
ПОздравляем!!!:support::support::support:
Всем деткам заболевшим @@@@@@@@@ на поправку! смотрю уже на н.г. не пойдут:(
Борю с зубиком!:flower:
Может тебе купить ему мешок?
Это сильно упростит процедуру одевания, а ходить он вряд ли этой зимой по улице будет.
Мы тоже можем орать при одевании, если не в духе, но не часто.
Я научилась не обращать внимания - быстрее одену, быстрее успокоиться.
Девы, какую именно машинку-каталку заказать тиме на НГ и нужна ли она ему в 10 мес (мне кажется, он к НГ пойдет, хотя хз конечно)
Катя, крестная Сашку на годик дарила машинку-каталку - большая машинка, сзади высокая спинка.
Он уже ходил, но долго еще бегал и с машинкой, держась за спинку. И верхом на ней катался. И еще этим летом эта машинка была хитом-мы и на улицу ее брали, он мог по часу на ней кататься.
Так что для мальчика, имхо - вещь крайне необходимая:)
Дуське собрала Сашкину ходилку, томи, пока она с ней на вы, больше стоит просто с ней. Думаю, что ей машинку именно, что верхом сидеть кататься покупать не буду:)
Колбасод с бутерброй
10.12.2009, 16:42
Была врач,диагноз коклюш не отметает, но и не ставит.Сказала что без клиники крови не сможет поставить диагноз,а номерков на кровь нет и будут они только в понедельник,это значит кровь сдавать не раньше вторника :015:
Ну вот скажите мне что за страна идиотов,у 9-месячного крохи ставят коклюш под вопросом,а номерков на кровь нет :009:
В итоге идем завтра сдавать платно естессно,неужели я буду ждать до вторника с такими предположениями?Когда я сказала об этом врачу, она так обрадовалась и сказала, что лучше пойти в Железнодорожную больницу,потому что в поликлинике лаборатория не очень :065:
Так что сдадим завтра утром,результат после 2-х,а там будет видно.Присутсвие наше на празднике пока под вопросом,причем не только Мишино,но имое,с таким диагнозом....:001:
Была врач,диагноз коклюш не отметает, но и не ставит.Сказала что без клиники крови не сможет поставить диагноз,а номерков на кровь нет и будут они только в понедельник,это значит кровь сдавать не раньше вторника :015:
Ну вот скажите мне что за страна идиотов,у 9-месячного крохи ставят коклюш под вопросом,а номерков на кровь нет :009:
В итоге идем завтра сдавать платно естессно,неужели я буду ждать до вторника с такими предположениями?Когда я сказала об этом врачу, она так обрадовалась и сказала, что лучше пойти в Железнодорожную больницу,потому что в поликлинике лаборатория не очень :065:
Так что сдадим завтра утром,результат после 2-х,а там будет видно.Присутсвие наше на празднике пока под вопросом,причем не только Мишино,но имое,с таким диагнозом....:001:
Наташа, @@@@@@@@@@@
А что за коклюш говорит???? Есть серьезные подозрения???
А прививок у вас нет?
м...да.... :005: условно-бесплатная медицина, кАзлы!:wife: Бесит :015:
Наташенька, не переживай раньше времени, дай Бог :091: все обойдется!!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Little Mu
10.12.2009, 17:01
Наташенька , Михаське @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё обошлось:091:
Наташа, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@
У Сашки когда было подозрение на коклюш, я лаборантку отловила, объяснила что к чему-и у него кровь без очереди в боксе взяли. Правда, у нас талончиков на сдачу крови и нет.
У нас была врач, горло-легкие чистые. Подтвердила, что 3 верхних зубов разом лезут.
Колбасод с бутерброй
10.12.2009, 17:08
Наташа, @@@@@@@@@@@
А что за коклюш говорит???? Есть серьезные подозрения???
А прививок у вас нет?
Первое вопрос-второе ответ:005:
Самым главным аргументом является, что у нас нет прививок,второе это ночной кашель,днем ребенок вообще не кашляет,ну или пару раз кашлянет,а ночью каждые полчаса,ну и то что папа у нас еще тоже начал так кашлять,днем все нормально,а стоит лечь-начинается...
м...да.... :005: условно-бесплатная медицина, кАзлы!:wife: Бесит :015:
Наташенька, не переживай раньше времени, дай Бог :091: все обойдется!!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Спасибо Мариш,да я вроде как не переживаю,почитала сейчас симптомы в нете-вообще что-то похожее есть,но половины перечисленного нет,дело в том что он очень тяжело диагностируется в начале,проявляет себя как обычное ОРЗ.Я больше склоняюсь к аллергии,только вот вопрос на что и почему только ночью???
Наташенька , Михаське @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё обошлось:091:
Спасибо!:flower:
Наташ, когда мы в тот раз болели, тим тоже ночью закашливался, а днем все ок.
Врас меня такими страшными словами даже не пугала! Простуда и простуда!
А валенки заранее пристегнуть никак?
Чтобы потом просто ножки вдеть?
Шапку я в самом конце одеваю, когда комбез до половины застегнут уже.
Есть трусики, актив бой и актив герл, по-моему называются:))
в том-то и дело, что заранее никак :005:
Трусики надо посмотреть :080: интересно, а они значительно дороже памперсов? :005:
Может тебе купить ему мешок?
Это сильно упростит процедуру одевания, а ходить он вряд ли этой зимой по улице будет.
Катя, а что за мешок???? в него без комбеза зимнего можно? :091:
Первое вопрос-второе ответ:005:
Самым главным аргументом является, что у нас нет прививок,второе это ночной кашель,днем ребенок вообще не кашляет,ну или пару раз кашлянет,а ночью каждые полчаса,ну и то что папа у нас еще тоже начал так кашлять,днем все нормально,а стоит лечь-начинается...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Михасику
Наташа, уже в который раз убеждаюсь, что врачи-козлы и в 80% пугают зазря, но, к сожалению, нам-мамашкам только скажи...:001: невозможно спокойно к таким "предположениям" относиться, как ни настраивай себя :005:
Колбасод с бутерброй
10.12.2009, 17:31
Наташ, когда мы в тот раз болели, тим тоже ночью закашливался, а днем все ок.
Врас меня такими страшными словами даже не пугала! Простуда и простуда!
Да Кать,я тоже думаю что это его трахеит так сходит на нет,у меня и Темыч после трахеита долго кашлял,а врач я думаю мне это все еще как агитацию вакцинации преподносит,потому что как я не вызову или приду в поликлинику меня все врачи и медсестры сразу спрашивают про наши прививки....
Медсестра вчера пришла и доверительным тоном мне сказала что у них на участке есть ребенок с туберкулезом,а мы вот без БЦЖ...и тут же сказала мне прийти к врачу с Мишкой,чтобы коклюш исключить(вы же без прививок),ага щаз,раз у вас туберкулез там,то сами ко мне и ходите :065:
Трусики надо посмотреть :080: интересно, а они значительно дороже памперсов? :005:
Катя, а что за мешок???? в него без комбеза зимнего можно? :091:
Трусики дороже памперсов, но удобнее! Там что-то типа цена одна, а трусов меньше. Для Либеро например одна цена на 80 подгузов и 56 трусов. Вот такое соотношение.
Мы их параллельно используем - иногда удобнее трусы, иногда памперсы.
Ну, мешок как на новорожденного, штоб ноги вместе. Такие ведь есть и на постарше.
Кочевряжка
10.12.2009, 17:35
:063::063::063:
:010: Крепитесь @@@@@@@@@@@@@,а это на всякий пожарный
Мой сегодня тоже всю ночь орал, следствие, у нас вылез зуб.
:flower: с зубиком
Девочки, я вот что думаю, может мы не будем так глобально с едой заморачиваться,
а просто закажем пиццу :008: у нас тут такую вкусную делают :love:
Я за пиццу:019:
Да Кать,я тоже думаю что это его трахеит так сходит на нет,у меня и Темыч после трахеита долго кашлял,а врач я думаю мне это все еще как агитацию вакцинации преподносит,потому что как я не вызову или приду в поликлинику меня все врачи и медсестры сразу спрашивают про наши прививки....
Медсестра вчера пришла и доверительным тоном мне сказала что у них на участке есть ребенок с туберкулезом,а мы вот без БЦЖ...и тут же сказала мне прийти к врачу с Мишкой,чтобы коклюш исключить(вы же без прививок),ага щаз,раз у вас туберкулез там,то сами ко мне и ходите :065:
Я на самом деле в шоке!
Ну вот на секунду представим, что у вас действительно коклюш :005: Все новорожденные без АКДС, пришедшие в День здорового ребенка в поликлинику рискуют заразится, придя к вашему врачу!
Ну как так можно?
Я иногда удивляюсь, мне еще ни разу в поликлинике не отказывали прийти на вызов и врач сама говорила, что вызывать обязательно при любых сомнениях, типа мелким диагноз нужен сразу. Что у вас за врачи?
Наташа, Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:поскорее избавиться от противного кашля :091:
при коклюше он приступоообразен, это все что я знаю... а что врач сказал, какова диагностика его ? кроме того что ссылаются на отсутствие прививок ?
унас тоже их нет... коклюша боюсь, всего боюсь.. меня тоже пугают - и я боюсь:005:.. и дифтерия сейчас есть и т.п. и т.д.
мою тоже не словить- не одеть .. ни подгуз, ни одежду :010:
на прогулку хорошо помогает одевать какая-нить погремушка во рту мамы :008: это уж совсем когда орет :010:хотя в комбез спокойно упакуешь :008:
мамбалина
10.12.2009, 17:47
мы от телека очень дико перевозбуждаемся, раньше вообще старалась не включать а теперь хочется фильмы посмотреть самой. а телек большой и дима тоже смотрит, укладывается уже в 12, надо наверное меньше включать.
На самом деле моя не перевозбуждается, скорее наоборот успокаивается, она с детства с телевизором(тапками не кидайте только:008::102:), но её он успокаивает....
Она всегда при этом была спокойная, с 4-5 месяцев даже сама спала всю ночь, с 3 месяцев 1-2 раза только просыпалась кушать:019:.
Так что, про телевизор я меньше всего думаю, она наоборот под него только и уснула, причем любит исключительно канал вести:005::065:
Я грешу на то, что вчера мы её не помыли связи с тем, что я за мужем начала сразу ухаживать, в панике с этими повязками начала соображать что делать, а потом уже она уснула....
Проснулась вот только в 3 ночи:060:
Так что, сегодня посмотрю что будет ночью:091:
Я больше склоняюсь к аллергии,только вот вопрос на что и почему только ночью???
Наташа, не порадую, наверное-но как астматик со стажем - приступы происходят частенько по ночам, потому что идет снижение температуры тела во время сна. это провоцирует их. Один из критериев при определении тяжести течения астмы-количество ночных приступов.
Я своего с ночным устойчивым кашлем, когда коклюш тоже подозревали, посадила на кромоны. И кашель прошел:005:
Ну, я не пугаю-так, инфа к сведению...
Тогда только скорость одевания увеличивать:))
Я на самом деле в шоке!
Ну вот на секунду представим, что у вас действительно коклюш :005: Все новорожденные без АКДС, пришедшие в День здорового ребенка в поликлинику рискуют заразится, придя к вашему врачу!
И дети с АКДС тоже:065:
Наташа, а у вас карантина нет в поликлинике?
Наша закрыта, и прививки и так не делают же сейчас.
мамбалина
10.12.2009, 17:53
Моя на улицу спокойно одевается, а вот памперс переодеть, это надо еще поймать:065:
Вся выкручивается и убегает, возвращаешь, орет:001:
Кочевряжка
10.12.2009, 17:54
Наташа остается только пожелать вам с Мишей терпения........и не принимать все диагнозы врвчей близко к сердцу......все обойдется.......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little Mu
10.12.2009, 18:05
Девачки а вы случайно не знаете где можно взять в прокат взрослый костюм снегурочки?
Какашечка
10.12.2009, 18:06
Всем приветик:support:
сейчас и мы похвастаемся....:008:.. правда это еще немного недоделанный костюмчик.. еще лапы оформить надо...
http://s58.radikal.ru/i161/0912/bc/ab9fda5f3def.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0912/dc/a4f728a35a5d.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикольный какой:support:
Тебе Колибря что ли выкройку дала, она мне такого же показывала в журнале, хотела Егорику шить:073:
Поздравляем:flower::flower::flower:
Brunghilda
10.12.2009, 18:07
Натальке с Мишанькой @@@@@@@@@@@@ малому на здоровье,а маме сил:flower:
Настик, сейчас закупка идет мерисов и гунов по 734 и 715 что ли р. (это я с %) завтра последний день заказов;)
Девачки а вы случайно не знаете где можно взять в прокат взрослый костюм снегурочки?
ты будешь ? :) а дед кто ?
Какашечка
10.12.2009, 18:13
Нннда можно только удивляться нашим врачам и их отношению:wife::wife::wife:
Натусик для вас с Мишанькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little Mu
10.12.2009, 18:23
ты будешь ? :) а дед кто ?
Ты шо мать какая из меня снегурка я уже старая:))
Не девчёнка просит чтоб я ей наряд сшила а сроку у меня неделя, а с учётом того что мы с понедельника опять бум на лечение ходить и Сеня меня ни на шаг не пускает то я думаю не успею, я как то ночами спать привыкла:008:
У нас не только на прогулку не возможно одеть, в течении дня тоже самое.:010: Я уже как клоун прыгаю возле него, чтобы одеть...
Блин, это безобразие конечно, вот наша долбанная система здравоохранения!
Мишаньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще и больного ребенка в поликлинику везти:005:
Учительница труда
10.12.2009, 19:27
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
LISAumka
10.12.2009, 21:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ пусть все обойдется и Мишаня скорее поправляется.
Хорошая девочка
10.12.2009, 21:14
Не много ли?
Творог я еще не вводила.
мы на полдник едим полпачки агуши творожка, полбанки фруктов и немного бифидумбактерина или кефира. Столько сколько Тим съедает, мы, наверное, только в год сможем!:)
Девы, какую именно машинку-каталку заказать тиме на НГ и нужна ли она ему в 10 мес (мне кажется, он к НГ пойдет, хотя хз конечно)
мне очень нравится моя машинка (как у Колибри). Сыну подружки 2,5 года и он до сих пор с ней играет, раскладывает и носится по квартире, как угорелый, валится на пол, на поворотах и пр. это у него гонки такие!
:
Наташенька, Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колбасод с бутерброй
10.12.2009, 21:18
Наташа, не порадую, наверное-но как астматик со стажем - приступы происходят частенько по ночам, потому что идет снижение температуры тела во время сна. это провоцирует их. Один из критериев при определении тяжести течения астмы-количество ночных приступов.
Я своего с ночным устойчивым кашлем, когда коклюш тоже подозревали, посадила на кромоны. И кашель прошел:005:
Ну, я не пугаю-так, инфа к сведению...
Я в курсе-у меня муж асматик,поэтомуи подозреваю аллергоз у мхи,правда у мужа если пошло обострение то оно не только ночью проявляется,но и днем тоже-у него похоже сейчас как раз-таки этот самый период,неужели и Михалыч подвержен?:005:
И дети с АКДС тоже:065:
Наташа, а у вас карантина нет в поликлинике?
Наша закрыта, и прививки и так не делают же сейчас.
Каранитн сейчас во всех поликлиниках детских по гриппу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ пусть все обойдется и Мишаня скорее поправляется.
Девули спасибо!Я надеюсь что все это гон,ни темпы,ни соплей,ни даже красного горла у нас нет,поэтому я не оченьпереживаю,но все же неприятно когда такие диагнозы мелькают....
Света,Калинка,диагностируется я так понимаю только по крови,поэтому быстрее бы завтра ее сдать и развеить все сомнения.
Девы,а у меня так желчный или печень прихватило-мрак просто,началось сегодня ночью-резкая боль в правом боку,болело всю ночь,утром вроде лучше,но тошнило,в 12 я съела овсянки и у меня резко заболел желудок,болит до сих пор-весь живот как каменный,язык желтый...Пью аллахол и эубикор,может кто знает еще что можно попринимать?
Marinusik
10.12.2009, 21:26
Натусик!!! Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется
Хорошая девочка
10.12.2009, 21:26
Девы,а у меня так желчный или печень прихватило-мрак просто,началось сегодня ночью-резкая боль в правом боку,болело всю ночь,утром вроде лучше,но тошнило,в 12 я съела овсянки и у меня резко заболел желудок,болит до сих пор-весь живот как каменный,язык желтый...Пью аллахол и эубикор,может кто знает еще что можно попринимать?
хофитол, может?
Колбасод с бутерброй
10.12.2009, 21:27
хофитол, может?
Вот а я так долго вспоминала название!Точно!Правда теперь уж завтра куплю!
Хорошая девочка
10.12.2009, 21:29
Вот а я так долго вспоминала название!Точно!Правда
выздоравливайте!!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@
Marinusik
10.12.2009, 21:36
Девочки!!!
Сегодня Макс как всегда сушку сосал и рассосал ее так, что получились 2 закарючки....
Короче одну из них он стал пихать себе в ноздрю:005:Муж не заметил, я на кухне готовила
Потом я услышала как Макс плачет, прибежала, а муж еле вытащил этот кусок сушки из носа:010:
Причем с кровью:001: Плакать перестал, а в носу болячка получилась...ерунда какаято, муж уже повешен:wife:
Девочки!!!
Сегодня Макс как всегда сушку сосал и рассосал ее так, что получились 2 закарючки....
Короче одну из них он стал пихать себе в ноздрю:005:Муж не заметил, я на кухне готовила
Потом я услышала как Макс плачет, прибежала, а муж еле вытащил этот кусок сушки из носа:010:
Причем с кровью:001: Плакать перестал, а в носу болячка получилась...ерунда какаято, муж уже повешен:wife:
да, за сушками глаз да глаз нужен! :ded:
у меня Егорий на днях целиком сушку в рот запихал, а назад никак... стал давиться, я только на звук и среагировала :001:
Little Mu
10.12.2009, 21:51
Девочки!!!
у меня Егорий на днях целиком сушку в рот запихал, а назад никак... стал давиться, я только на звук и среагировала :001:
Вот поэтому я и перестала давать сушки, Сенька всегда их рассасывает на части и давиться, а ещё по 2 сразу в рот пихает:010:
Marinusik
10.12.2009, 21:57
Вот поэтому я и перестала давать сушки, Сенька всегда их рассасывает на части и давиться, а ещё по 2 сразу в рот пихает:010:
Так я обычно сижу и слежу, он с ней таскается под присмотром, если я ухожу, то забираю сушку и меняю на морковку или яблоко или печеньку, по крайней мере там постоянно следить не надо
А здесь же муженек сидел, засмотрелся в телек:wife:
Так я обычно сижу и слежу, он с ней таскается под присмотром, если я ухожу, то забираю сушку и меняю на морковку или яблоко или печеньку, по крайней мере там постоянно следить не надо
А здесь же муженек сидел, засмотрелся в телек:wife:
А я спокойно сушки даю-Настасья их в ноль ссасывает!:004: У неё же зубы есть-она их и грызёт!:))
Ну и потом подумаешь,в нос запихал-то ли ещё будет!;)
Всем,кстати,привет от трупика!:flower:
У меня Настасья сегодня жжёт:001: Я за целый день только и делаю что прыгаю с ней на мячике и ношу её на руках:010: Старшие сами по себе.... Короче,вообще..... Сейчас муж пришёл-вахту сдаю и пошла шить!:113:
Marinusik
10.12.2009, 22:05
А я спокойно сушки даю-Настасья их в ноль ссасывает!:004: У неё же зубы есть-она их и грызёт!:))
Ну и потом подумаешь,в нос запихал-то ли ещё будет!;)
У нас всего два зуба:005:
С Ксю как то проще было, у нее и зубов в это время больше было и както она не давилась ничем и не пихала....вот что значит МУЖИКИ:))
Хорошая девочка
10.12.2009, 22:07
Девочки!!!
:001::001::001:
ох, мама говорит, что я маленькая засовывала себе в нос паралон и железный маленький шарик!:001: Но это когда мне уже 2 года было (или больше).:001:
:001::001::001:
ох, мама говорит, что я маленькая засовывала себе в нос паралон и железный маленький шарик!:001: Но это когда мне уже 2 года было (или больше).:001:
а моя мама, в детстве, себе засовывала конфетки в нос, маленькие такие шарики :065: вытаскивал врач...
а будучи в пионерском лагере, то ли на даче, спящей с открытым ртом девочке, дохлых мух ей в рот натолкала :065::)) в общем понятно в кого у нас Алиса :))
Хорошая девочка
10.12.2009, 22:17
а моя мама, в детстве, себе засовывала конфетки в нос, маленькие такие шарики :065: вытаскивал врач...
а будучи в пионерском лагере, то ли на даче, спящей с открытым ртом девочке, дохлых мух ей в рот натолкала :065::)) в общем понятно в кого у нас Алиса :))
:))
а Алиска кому чего напихала? :001:
а Алиска кому чего напихала? :001:
ТТТ пока никому ничего :)) Но за ней не заржавеет, такая же хулиганка :065:
Девочки, приветик! :flower:
Ромочку с праздничком !!! :flower::flower::flower:
Бореньку с зубиком !!!!! :support: Юля, я тоже за пиццу ... но можно еще и конфеток каких, чтоб сладенькое к винцу было ... :019:
Мишаньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам пришел наш костюм !!! :support::support::support: Вот такие мы тигры
http://cs9525.vkontakte.ru/u38173/92057002/x_1b5c2eb0.jpg
Хорошая девочка
10.12.2009, 23:09
ТТТ пока никому ничего :)) Но за ней не заржавеет, такая же хулиганка :065:
Marinusik
10.12.2009, 23:21
Суперский тигр!!! :love:
А я вот ломаю голову
Короче, у меня костюм состоит из шапца с ушами и низ - это штаники на лямках с хвостом, но руки и пятки открытые...
я вот думаю - футболку или кофту с длинным рукавом белую одевать и колготки или просто носочки одевать????:016:
Скажите плиззззззз:091:
девы, зуб у нас :080: :091:хоть один ужо скребет об ложку .. остальные 2 набухшие, прям на выходные просятся прорезаться :065:
Всем,кстати,привет от трупика!:flower:
У меня Настасья сегодня жжёт:001: Я за целый день только и делаю что прыгаю с ней на мячике и ношу её на руках:010: Старшие сами по себе.... Короче,вообще..... Сейчас муж пришёл-вахту сдаю и пошла шить!:113:
и тебе от такого же ! :014:
у меня уже никаких сил нет на моих мужчин, заколебали оба :073: мама дай, мама помоги, мама послушай, мама то мама се, еще и муж как ребенок :010:
а мне с Линочкой времени не хватает пообщаться :( еще ж готовка да уборка, да еще и шить охота :010:
Ира, ты что там шьешь ?
ниче себе мама у тебя :010::))
ты такая же ? :065:
Хорошая девочка
10.12.2009, 23:25
девы, зуб у нас :080: :091:хоть один ужо скребет об ложку .. остальные 2 набухшие, прям на выходные просятся прорезаться :065:
ура!!!!:flower: скоро прорежутся и будет тебе, Светочка полегче!:flower:
Про сушку в носу - :001:особенно про повешенного мужа :065:
Тигренок красивый:love:, гигант , в пару нашей гигантской зебре :)) а вы же белого тигра ждали, нет?
Светка, скока у вас зубов ужо??
Тигренок красивый:love:, гигант , в пару нашей гигантской зебре :)) а вы же белого тигра ждали, нет?
в пару какой-такой зебре!:wife:
Светка, скока у вас зубов ужо??
6 !!! включая вот этот новый ! 3 вверху, 3 внизу, наперекосяк :))
Катечка, ты нас ждешь ???? :love::love::love:
не могу, хочу к вам :love:
все задолбало, хочу :014:
:love:
сначала хотела белого, думала знакомая сошъет, а она не смогла. наткнулась на эти костюмы и в душу мне этот тигр запал, вот решила его :019:
не-не-не, мы вышу невесту не крадем, не подумайте ничего !!!! :004:
6 !!! включая вот этот новый ! 3 вверху, 3 внизу, наперекосяк :))
Катечка, ты нас ждешь ???? :love::love::love:
не могу, хочу к вам :love:
все задолбало, хочу :014:
:love:
ждю :))
сегодня уже тебе еды купили:028: все почти готово, тока хвосты крысам не намыла :065:
:008: дык я ж про прерии африканские:008:
мы ваши, ваши :love:
кстати, креативная моя, а кто мог бы составить красивую пару чертенку? я думала думала - ничего на ум не пришло, только все не детское на ум лезло в этом альянсе :065:
ждю :))
сегодня уже тебе еды купили:028: все почти готово, тока хвосты крысам не намыла :065:
да ?:065: а что- остальные совсем ничем не питаются ? :))
:008: дык я ж про прерии африканские:008:
мы ваши, ваши :love:
кстати, креативная моя, а кто мог бы составить красивую пару чертенку? я думала думала - ничего на ум не пришло, только все не детское на ум лезло в этом альянсе :065:
я думаю, ангелок было бы оч в тему :008:
и лине бы подошло :love:
ну, будет чертенок с зеброй :065:
да ?:065: а что- остальные совсем ничем не питаются ? :))
тут масштаб другой :))
игорь сегодня еле мешки припер :065:
Little Mu
10.12.2009, 23:47
Ну ты Светик и жракать:046:
:085::085: чем это вы там Светкину Ж откармливаете?
я думаю, ангелок было бы оч в тему :008:
и лине бы подошло :love:
ну, будет чертенок с зеброй :065:
да я думала, но уж очень тривиально :008: не люблю я ангелочков :008: не в обиду ни кому :091:просто в них все фотаются - одни ангелочки кругом :010:
зря :008: мы же к вам не пожрать едем, а :014:
Женя ругается ! :wife:
Всем привет!комп у меня вирус хапнул.с телефона мужа зашла.хы-хы.
На счет пиццы-ЗАруками и ногами.как не додумались раньше.
Юля-умничка!спасибо тебе,за органи3Цию.
Ну ты Светик и жракать:046:
:085::085: чем это вы там Светкину Ж откармливаете?
идите вы в пень :wife:
в следующий раз покажу вам сколько Катька ест, и какие мешки для нее тащут :ded::010:
да я думала, но уж очень тривиально :008: не люблю я ангелочков :008: не в обиду ни кому :091:просто в них все фотаются - одни ангелочки кругом :010:
зря :008: мы же к вам не пожрать едем, а :014:
Женя ругается ! :wife:
бехеровка тоже охлаждается :))
еще мартини есть :))
игорь сегодня за пивом ломанулся под предлогом: а вдруг женя пива захочет, не хайнекеном же травиться? но был остановлен - зачастил он с пивом :) до жени еще б все выпить успел:014:
а че женя ругается?
пойду завтра за горшком, какой брать???? подскажите!
Всем привет!!!
Я на 120 стр :010: пытаюсь прочитать все, что написали за наше отсутствие, надеюсь получится...:005:
Надеюсь за пару дней справлюсь..:065:
и тебе от такого же ! :014:
у меня уже никаких сил нет на моих мужчин, заколебали оба :073: мама дай, мама помоги, мама послушай, мама то мама се, еще и муж как ребенок :010:
а мне с Линочкой времени не хватает пообщаться :( еще ж готовка да уборка, да еще и шить охота :010:
Ира, ты что там шьешь ?
ниче себе мама у тебя :010::))
ты такая же ? :065:
с зубиком вас!!! :flower:
не, я не такая... я скромница :065:
и я тоже сегодня трупик... муж навешал на меня работы... а Егор вообще сегодня жуть какой... ну в итоге вся квартира разгромлена, а пока я на горшке сидела Егор облазил все кругом, наелся туалетной бумаги, лез коту в горшок, а я ничего сделать не могла :065::010:
костюм не дошит:010:, работы еще завались (клерк я гр***ный)
еще хотела футболку оранжевую купить, но некогда...
Катечка :091::091::091: если у тя есть футболочка желтая аль оранжевая, принеси нам на праздничек пожалста :091::008:
Всем привет!комп у меня вирус хапнул.с телефона мужа зашла.хы-хы.
На счет пиццы-ЗАруками и ногами.как не додумались раньше.
Юля-умничка!спасибо тебе,за органи3Цию.
игорь сегодня за пивом ломанулся под предлогом: а вдруг женя пива захочет, не хайнекеном же травиться? но был остановлен - зачастил он с пивом :) до жени еще б все выпить успел:014:
а че женя ругается?
:019::008::014::028: эх....
а че женя ругается?
дык, что не надо напрягаться по поводу нашего приезда :wife:
ой Катя ..... а он как раз хайнекен и купил :010:хотя я другое заказывала, нефильтрованное и завтра :wife: а он вон что натворил :010:
Little Mu
11.12.2009, 00:10
Глубокий:ded:
У нас самый обычный из Ашана за 43 кажется рубля. Всем довольно, но дорогие не юзали.
Хотя нафиг нам ,если и так ок.
МарЫн, желтая футболка у нас заляпана, а оранжевая - оч пестрая, с надпИсями.
с носиком спереди !
Светка, два раза тебе ответ оправляла - глючит все!
Кароче, пиво в хорошей компании любое пойдет, игорь просто понтуется, а я не суютюсь, ты ж знаешь, ниче не сделано, но все будет хорошо!! :) и купили мы по-минимуму, нада ж вас кормить все таки, раз приедете :))
Ира, ты что там шьешь ? :
С зубиком:flower:
Завтра покажу чего нашила-сегодня уже сил нету фотографировать:017::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.