Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
мамбалина
09.12.2009, 23:39
звонили семейному врачу, сказали просто ребенка к мужу не подпускать, а то что в одной комнате, это не сильно страшно.....
а то я уже в слезах..........
посмотрите сейчас по первому про молочные продукты
Тим в 9 лег спать (это не на ночь, на ночь обычно в 12), тока проснулся...
Страшно представить, во сколько мы теперь ляжем :)) Обычно второй сон до 8...
ого, вы так поздно ложитесь? а во сколько встаете?
ого, вы так поздно ложитесь? а во сколько встаете?
в 10 обычно, как по будильнику.
ща правда с этими зубами обычно часть ночи кричим, а встаем около 11...
в 12 на сон (в 12 он раньше обычно уже спал, начинали укладывать в 11.30), в 10 подъем - это меня на 100% устраивало.
Тим в 9 лег спать (это не на ночь, на ночь обычно в 12), тока проснулся...
Страшно представить, во сколько мы теперь ляжем :)) Обычно второй сон до 8...
мы прыгаем и скачем и орем и хохочем :010: после купания еще глаз не сомкнула и не собирается :073:
звонили семейному врачу, сказали просто ребенка к мужу не подпускать, а то что в одной комнате, это не сильно страшно.....
а то я уже в слезах..........
да, я болела ангиной в 3 мес. ребенкины .. все ок с ней ! я была круглосуточно в маске, весь уход и проч. -на мне, ночью она лежала рядом ( я и ночь в маске :010:), на сиське, т.к. встать не было сил ( была высокая темпа, до 39., плохо сбивалась) , гуляли муж и мама приходила ... а так- все вместе .. но я и спала в маске :ded:меняла каждые 3 часа :ded: ей капал интерферон первые 3 дня ..
ангина была жуткая, гнойная :010:
вам @@@@@@@@@
везде лук-чеснок разложи тертый, и проветривай !
туси с маой на улице побольше, у вас же тепло ! а ангина передается возд-кап. путем, так что если муж с ней лизаться не будет, и будет в маске ( у нас врач их стирает :010:в холодной воде :073: - в аптеках нет..ну или марлевые вырежи) то и не заразитесь!
Девы, приветы!
У меня муж дома, до топа не дойти:010: Именинников с датками, кулачков, кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня на коньках ездили кататься, укатались все - Сереже, похоже, больше всех понравилось с ветерком рассекать у папы на руках:)
Завтра костюм новогодний примерять будем :019: Аня тоже захотела не просто красивое платье, будет лисичкой - так что на НГ будем встречать в зверином окружении
вот и у меня Егор проснулся... уложила спать в 22, должен был в ночь...
надеюсь минут 30 потусит и спать:091:
а то у меня голова болит... пол дня прошила в комнате Алискиной, чуть не задохлась там :010:
зато брючки уже сшила и кофточку на половину, осталось замочек и капюшон :080:
Маринусик, вас с шажочками
:flower:
мамба, пусть обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня в Турнера ездили. К ортопеду и неврологу. Ядра появились у нас. ура ура!:080:
Здорово, молодец Ника, пусть и дальше мамочку радует!!!!! :love:
фигасе!!!:010:
а я сейчас в горшок горячей водички немного наливаю и Егор быстренько туда свои дела делает:073: вычитала где-то бабушкин способ :))
а так не очень жалует Егор горшок, выгибается часто...
Мы еще даже не пробовали на горшок...я все думаю, что он пока не поймет что я от него хочу, но этот трюк надо взять на заметку...;)
Девочки, муж ангиной заболел, как уберечь малую???
Маску на мужа, проветривай комнату когда ходите гулять, положи на тарелочку около малышки чеснок, лук. Мужа пусть поскорее выздоравливает!!!
По-моему, Калинка уже успела ангиной переболеть, нет?
Все ок у них было.
Света же кормила малую, так что ей антитела все попадали.
охххххх, не все так просто, маску он носит, но у нас их всего три, больше нету в аптеках, а отселить тоже никак, у нас однокомнатная квартира.............
я в ужасе......что-то страшно прям..........
Маски стирать аккуратно можно:065:
Сегодня на коньках ездили кататься, укатались все - Сереже, похоже, больше всех понравилось с ветерком рассекать у папы на руках:)
Завтра костюм новогодний примерять будем :019: Аня тоже захотела не просто красивое платье, будет лисичкой - так что на НГ будем встречать в зверином окружении
Оля, а где катались?
Костюм где заказывали?
У меня старшой пингвином будет:))
вот и у меня Егор проснулся... уложила спать в 22, должен был в ночь...
надеюсь минут 30 потусит и спать:091:
а то у меня голова болит... пол дня прошила в комнате Алискиной, чуть не задохлась там :010:
зато брючки уже сшила и кофточку на половину, осталось замочек и капюшон :080:
Моя если ложится в 9-10-то или встает в 12 и тусит пару часов, или спит до 5 утра:010::010::010:
Поэтому стараюсь попозжей уложить...
Вот только заснула:love:
Девы, какие вы рукодельницы:love:
Варюша-пантера меня впечатлила тоже сегодня, уж думала пойтти расстроиться сильно, что так не умею шить, но вовремя прочитала что заказывали наряд ей:))
Хорошая девочка
10.12.2009, 00:24
Здорово, молодец Ника, пусть и дальше мамочку радует!!!!! :love:
Сегодня пыталась учить Ника засыпать самостоятельно...покормила его, он уснул, переложила в кроватку, он тут же проснулся, и все...час орал...я приходила укладывала его, он орет, в общем час орал...без слез, просто требовал, чтобы взяла его... я естессно не выдержала, укачивала ...что делать не пойму, требует меня хоть ты тресни:( подменили ребенка. Я уже с тяжестью стала воспринмать наши предстоящие засыпания...раньше хоть вечером было время свободное, теперь и его нет. Днем спал 40 минут, блин может какое-то нарушение сна у него, или просто капризы...не пойму. :005:
Хорошая девочка
10.12.2009, 00:30
Сегодня пыталась учить Ника засыпать самостоятельно...покормила его, он уснул, переложила в кроватку, он тут же проснулся, и все...час орал...я приходила укладывала его, он орет, в общем час орал...без слез, просто требовал, чтобы взяла его... я естессно не выдержала, укачивала ...что делать не пойму, требует меня хоть ты тресни:( подменили ребенка. Я уже с тяжестью стала воспринмать наши предстоящие засыпания...раньше хоть вечером было время свободное, теперь и его нет. Днем спал 40 минут, блин может какое-то нарушение сна у него, или просто капризы...не пойму. :005:
может зубики? у нас все четыре двойки вылезли в течение трёх дней....жесть была.....
мамбалина
10.12.2009, 00:31
мы прыгаем и скачем и орем и хохочем :010: после купания еще глаз не сомкнула и не собирается :073:
да, я болела ангиной в 3 мес. ребенкины .. все ок с ней ! я была круглосуточно в маске, весь уход и проч. -на мне, ночью она лежала рядом ( я и ночь в маске :010:), на сиське, т.к. встать не было сил ( была высокая темпа, до 39., плохо сбивалась) , гуляли муж и мама приходила ... а так- все вместе .. но я и спала в маске :ded:меняла каждые 3 часа :ded: ей капал интерферон первые 3 дня ..
ангина была жуткая, гнойная :010:
вам @@@@@@@@@
везде лук-чеснок разложи тертый, и проветривай !
туси с маой на улице побольше, у вас же тепло ! а ангина передается возд-кап. путем, так что если муж с ней лизаться не будет, и будет в маске ( у нас врач их стирает :010:в холодной воде :073: - в аптеках нет..ну или марлевые вырежи) то и не заразитесь!
:091::091::091::091:
Муж в другом конце комнаты, даже малую малую на диван не пускаю...либо на полу, либо в своей кровати тусуется...
В маске он тоже постоянно, не даю снимать, лекарства уже врач выписал, лечится:ded:
а интерферон сколько капать в день???:016:
А чо правда стирать можно??? я ведь могу...:073::073::073::065:
Сейчас мужа полоскать отправила, в это время комнату проветриваю, малую накрыла одеялом.
А насчет гулять, то уже африка закончилась 2-4 градуса на улице:005::005::005:
Сама спать лягу в другую сторону, вальтом буду ноги нюхать:065::065::065::065::065::028:
может зубики? у нас все четыре двойки вылезли в течение трёх дней....жесть была.....
Может быть, врач говорила, что должны скоро...я смотрела, десны вроде как обычно...ну я учитываю, то, что первый зуб я вообще прошляпила.
Завтра попробую ему Калгелем помазать, посмотрим, может быть поможет...
А у нас вылез верхний зубик!:008:
А ещё мои фильм про танцы смотрят по стс...Короче,танцуют все:и Женя,и Ксюша,и Настя!!!:)) Какой там сон! О чём вы!!!:))
Марьяна, катались в парке им.Бабушкина, на Ломоносовской, там крытый хороший каток. Хотели в Меге, но там нет маленьких размеров коньков в прокате:(
Костюм девочка знакомая шьет, придумали с папой сами, что получилось еще не видела
А ты пингвина сама делала?
А где Варю-пантеру глянуть? Или дождаться уж субботы
Лена, прочитала про ваш визит в Турнера, хорошо, что все хорошо:flower:
Цветик, я бы не парилась, все пройдет, просто период такой:support:
Колибря, солнышко покажешь:008: Я так жду своего льва, что цепляюсь ко всем поглядеть у кого какие костюмы раньше времени:065:
Постараюсь быть в субботу пораньше, чтобы помочь:ded:
мамбалина
10.12.2009, 00:36
спасибо девочки за поддержку и ваши кулачки:091::091::091::091::091::091::091:
стало легче правда, а то начиталась, даже страшно стала, сижу реву:041:, маме позвонила, та знакомому врачу, вот она и сказала, что пусть в маске ходит и к ребенку близко не походит:015:, остально не так страшно:ded:
Хорошая девочка
10.12.2009, 00:37
Может быть, врач говорила, что должны скоро...я смотрела, десны вроде как обычно...ну я учитываю, то, что первый зуб я вообще прошляпила.
Завтра попробую ему Калгелем помазать, посмотрим, может быть поможет...
нам ни камистад ни калгель не помогали!:(
А у нас вылез верхний зубик!:008:
А ещё мои фильм про танцы смотрят по стс...Короче,танцуют все:и Женя,и Ксюша,и Настя!!!:)) Какой там сон! О чём вы!!!:))
а ты почему не танцуешь??
Лена, прочитала про ваш визит в Турнера, хорошо, что все хорошо:flower:
Хорошая девочка
10.12.2009, 00:37
стало легче правда, а то начиталась, даже страшно стала, сижу реву:041:, маме позвонила, та знакомому врачу, вот она и сказала, что пусть в маске ходит и к ребенку близко не походит:015:, остально не так страшно:ded:
не плачь! всё будет хорошо!:flower:
Little Mu
10.12.2009, 00:38
Так, я не поняла, вещи в контакт выложила что молчим? Завтра с утра на барахолку полетят:004:
а ты почему не танцуешь??
:
А я бегаю вокруг с видеокамерой:))
Ирочек, с зубиком :flower:
мамбалина
10.12.2009, 00:42
не плачь! всё будет хорошо!:flower:
сейчас уже подуспокоилась, особенно после рассказа Калинки стало легче:091::091::091:
Колибря, солнышко покажешь:008: Я так жду своего льва, что цепляюсь ко всем поглядеть у кого какие костюмы раньше времени:065:
не готово солнышко еще :)
но что-то мой костюм не похож на карнавальный... больше на повседневный смахивает, моя практичность помешала :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай ты так!!! Все будет хорошо!!!:ded:
Ирочек, с зубиком :flower:
Марьяна, катались в парке им.Бабушкина, на Ломоносовской, там крытый хороший каток. Хотели в Меге, но там нет маленьких размеров коньков в прокате:(
Костюм девочка знакомая шьет, придумали с папой сами, что получилось еще не видела
А ты пингвина сама делала?
А где Варю-пантеру глянуть? Или дождаться уж субботы
Ага, спасибо:flower:
А вы во сколько старшую на коньки поставили? Думаю, когда сына попробовать запустить на каток:)
Варя-пантера вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35422963#post35422963)
Пингвина не, мама моя-она у нас в семье рукодельница...
У меня только на вышивание таланты есть:065:
Инна, согласна с Олей-все пройдет, и это тоже;)
Сашка у меня два с половиной года с боем укладывался. Сейчас резко полегчло, сама не ожидала уже:)
Ира, с зубиком Настю:flower:
сейчас уже подуспокоилась, особенно после рассказа Калинки стало легче:091::091::091:
не так страшен ч..., как его малюют ! :ded::))
стирай маски аккуратно, в холодной воде - так учила наш врач :))
я не пробовала, главное чтоб не разлезлось ...
а мне блин в аптеке 50 штук масок отложили , по моей горячей просьбе, а я и забыла придти, дурында ... 3 дня уж прошло ...эээх. такой дефицит :ded:
у кого костюм пингвина ? покажьте !
Ирочек, с зубиком Настасьиным тебя ! :flower:
приходи на праздник :091:
Света, у моего старшого пингвинский костюм.
Покажу, как придет по почте:)
Малая будет балериной, видимо...
Ирочек, с зубиком Настасьиным тебя ! :flower:
приходи на праздник :091:
:041::041::041:Света! Не сыпь мне соль на сахар!!! Я вообще никак не могу !!! Во-первых,учусь с 10 утра,во-вторых,Ксеня отитом заболела и Женя чего-то кашляет(вроде уже не сильно)... А! И ещё в гости может пойдём... Короче давайте встречаться,когда Таня приедет!!!:091::091::091:
Инна, согласна с Олей-все пройдет, и это тоже;)
Очень на это надеюсь... как сложно сохранять терпение и спокойствие :008:
Ирочек, Настюшу с зубиком!:flower:
мамбалина
10.12.2009, 01:07
не так страшен ч..., как его малюют ! :ded::))
стирай маски аккуратно, в холодной воде - так учила наш врач :))
я не пробовала, главное чтоб не разлезлось ...
а мне блин в аптеке 50 штук масок отложили , по моей горячей просьбе, а я и забыла придти, дурында ... 3 дня уж прошло ...эээх. такой дефицит :ded:
у кого костюм пингвина ? покажьте !
дожили блин, в аптеке маски не найти:wife::wife::wife::wife:, хорошо у ребенка в детской аптечки были 4 маски:091::091::091::091::091:
Раньше их хоть завались было и по 4 руб, а сейчас по 10-15 руб, да и то нет в продаже!!!:wife::wife::wife::wife:
Муж уже марли накупил, чтоб самому делать, а я вытащила нз из аптечки дочи:005::005::005:
фигасе!!!:010:
а я сейчас в горшок горячей водички немного наливаю и Егор быстренько туда свои дела делает:073: вычитала где-то бабушкин способ :))
а так не очень жалует Егор горшок, выгибается часто...
д:
испытала этот способ на сашке....:065: результат- пополоскали руки в горшке... вылили все на ковер... И написали тут же на ковер рядом.... хотя просидели на гроршке стойко и героически 10 минут, если не больше....:005:
дожили блин, в аптеке маски не найти:wife::wife::wife::wife:, хорошо у ребенка в детской аптечки были 4 маски:091::091::091::091::091:
Раньше их хоть завались было и по 4 руб, а сейчас по 10-15 руб, да и то нет в продаже!!!:wife::wife::wife::wife:
Муж уже марли накупил, чтоб самому делать, а я вытащила нз из аптечки дочи:005::005::005:
изолируй его в туалете, пусть там сидит маски вырезает ! :ded:
Brunghilda
10.12.2009, 01:11
Настюшу с зубиком!
а мы сегодня укладывались спать целый час:010:
это решила его не качать, попытаться так уложить... а то уже укачивать надоело:005: в итоге заснул, с бутылкой чая...за час целую высосал:)) колбасился в кроватке по всякому, а я даже заснуть рядом на диванчике успела:))
будем наверное и дальше так пробовать, может со временем чая меньше будем выпивать))))))
мамбалина
10.12.2009, 01:14
но он же тоже не собака:)), даст эта ангина еще осложнение, его тоже жалко:041:
будет завтра в маске сидеть и вырезать себе наряды:017::))
светка, муж мой вчера лину увидал, сказал, какая прикольная зебра-панк :065:
так что линок продвинутая, а тебе грива не нравилась
Настюшу с зубиком!
а мы сегодня укладывались спать целый час:010:
это решила его не качать, попытаться так уложить... а то уже укачивать надоело:005: в итоге заснул, с бутылкой чая...за час целую высосал:)) колбасился в кроватке по всякому, а я даже заснуть рядом на диванчике успела:))
будем наверное и дальше так пробовать, может со временем чая меньше будем выпивать))))))
за час ... мы когда укладывемся бутылку воды (150 мл) за 5 мин высасываем и иногда еще орет, что мало ... без воды вообще не засыпает !!! У нас уже ритуал целый: мама взяла на ручки, попили водички, соску в рот и укачивать !!! :065:
Настеньку с зубиком !!! :flower:
Лена, хорошо, что у Никуси все хорошо !!! :flower:
Всем болеющим деткам на поправку !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет. уложились в 12 только. читать вас не успеваю.
Девочки никому варочная панель по дешевке не нужна. в январе год будет. девочка отдает можно поторговаться. вот такая
просит 6000 рублей. район проживания северный.
Очень на это надеюсь... как сложно сохранять терпение и спокойствие :008:
Терпения и спокойствия еще понадобится, на сон его не трать:)):)):))
Вот когда нагло смотрит в глаза и хулиганит...Вот где надо терпение и спокойствие.
У мен сын-огонь и хулиган, имею представление:065::065::065:
:046:
:)):)):))
Хороший метод
Юля, за час бутылка-это даже мало я бы сказала:)
Удачи вам в этом начинании:flower:
сейчас и мы похвастаемся....:008:.. правда это еще немного недоделанный костюмчик.. еще лапы оформить надо...
http://s58.radikal.ru/i161/0912/bc/ab9fda5f3def.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0912/dc/a4f728a35a5d.jpg (http://www.radikal.ru)
Little Mu
10.12.2009, 01:34
сейчас и мы похвастаемся....:008:.. правда это еще немного недоделанный костюмчик.. еще лапы оформить надо...
Эээээ вчера более разобран был, молодчинка. Санька :love:
Мамба не переживай, муж поправиться и доча не заболеет.
Ирочка, Настёну с зубиком:flower:
У нас похоже опять зубы полезли я готова сегодня застрелиться:010:
Я упала в очередной раз!
Катя ты сама шила?
светка, муж мой вчера лину увидал, сказал, какая прикольная зебра-панк :065:
так что линок продвинутая, а тебе грива не нравилась
ага, я тоже вчера этот ирокез так называла ! :))
но он же тоже не собака:)), даст эта ангина еще осложнение, его тоже жалко:041:
будет завтра в маске сидеть и вырезать себе наряды:017::))
это была шутка :))
не могла придумать где его изолировать в вашей однушке :))
Эээээ вчера более разобран был, молодчинка. Санька :love:
Мамба не переживай, муж поправиться и доча не заболеет.
Ирочка, Настёну с зубиком:flower:
У нас похоже опять зубы полезли я готова сегодня застрелиться:010:
не нада :073:
застрелиться хочется, когда в 6.5 лет на материны " морали" сын хлопает дверью и при этом говорит - " с меня достаточно :073:" :010:
мамбалина
10.12.2009, 01:38
http://s58.radikal.ru/i161/0912/bc/ab9fda5f3def.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0912/dc/a4f728a35a5d.jpg (http://www.radikal.ru)
аааааа,какая красотищщщщщччччааа:love::love::love::love:
девчонки,как я вам завидую(по белому:073::073::073:).....
а у меня руки из жо не из тех мест:)):)):)):))
Я упала в очередной раз!
Катя ты сама шила?
ну не буду забирать всае лавры себе...:008: морковка- моя полностью..... а костюм- раскрой-мама, приметала где-тоя где-то мама... Ну и сшила верх-мама, тк по трикотажу или как эту ткань назвать....у меня руки из жо... -все вкось получается... А вот подкладку- полностью я:019:
ну не буду забирать всае лавры себе...:008: морковка- моя полностью..... а костюм- раскрой-мама, приметала где-тоя где-то мама... Ну и сшила верх-мама, тк по трикотажу или как эту ткань назвать....у меня руки из жо... -все вкось получается... А вот подкладку- полностью я:019:
Санечка -прелесть !!! :love: Морковка - отпад ! :))
девы чо зебры едят ? мож мне тоже сшить ? :))
морковку тоже едят))) и сено))):))
мамбалина
10.12.2009, 01:43
застрелиться хочется, когда в 6.5 лет на материны " морали" сын хлопает дверью и при этом говорит - " с меня достаточно :073:" :010:
навешала маалой в кроватке чеснок, еще на тарелочку наложила у кровати:020:
завтра будет у меня чесночком пахнууууть:073::065::065::065:
мужа в повязке спит, сама в его ногах:)):)):))
завтра пойду еще сама в пару аптек забегу, может найду еще масочек:073::073::073::073:
прибеднюсь ребенком маленьким:065::065::065::065::091:
жесть.......:010:не думала,что доживу до такого:)):)):)):))
Little Mu
10.12.2009, 01:53
Ооооо ээээээ ты мну так не пугай зарание то. Вот у тя Гришка отжигает.
Блин сегодня с пельмяхой воевала тож 6,5 она через каждое слово бляха-бляхаа ей раз сказала, два а она мне заявила что это привычка такая. Сошлись на том что она сама папу попросила это слово больше не употреблять чтоб она не повторпяла и я всего лишь 1 раз была названа козой:010:
:014:
не сомневаюсь, что меня не минует:001::001::001:
Обе умнички!!!!:flower:
А я в печали-у Дусьенды 38,1 темпа вылезла:005:
Эх, а мы сегодня в гостях с кучей детей были. Перезаражала всех небось:001::001::001:
Зайка прелесть !!! А такой морковке я, большая их любительница, завидую !!! :010:
Little Mu
10.12.2009, 02:03
Эх, а мы сегодня в гостях с кучей детей были. Перезаражала всех небось:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дусе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, спасибо:flower:
Пойду мечтать во сне, что это зубы:005:
Спокойной ночи!:flower:
Brunghilda
10.12.2009, 02:14
Мой на горшке больше пяти секунд не сидит - только если его примотать скотчем :015:
думаю мы так же будем:))
за час ... мы когда укладывемся бутылку воды (150 мл) за 5 мин высасываем и иногда еще орет, что мало ... без воды вообще не засыпает !!! У нас уже ритуал целый: мама взяла на ручки, попили водички, соску в рот и укачивать !!! :065:
ну если б я ему бутылку держала - он бы тоже быстро справился:004: а так вот самдолго мучался, то упадет, то попрыгать надо:046: а на руках:010:я на такое не способна...у нас чико полли качает:))
Терпения и спокойствия еще понадобится, на сон его не трать:)):)):))
Вот когда нагло смотрит в глаза и хулиганит...Вот где надо терпение и спокойствие.
У мен сын-огонь и хулиган, имею представление:065::065::065:
:046:
Хороший метод
Юля, за час бутылка-это даже мало я бы сказала:)
Удачи вам в этом начинании:flower:
спасибо;) даже после одной бутылки памперса на долго не хватает и кровать потом вся обос мокрая:))
Гришка:010: :)) вспоминаю сразу Язвиного Ванька - "да сделай папа ( что-то типо того), только что бы она не орала":))
такие смешные дети. а мы сегодня были в гостях у девочки почти 2лет. так та визжала кричала топала ногами ничем не хотела с Димой делиться. а он так спокойно реагировал на все. только бабушку ее испугался она полная и седая вся.
Супер Санечка и морковку так и хочется съесть. еще больше захотела на праздник посмотреть воочию на шедевры наших мастериц!
испытала этот способ на сашке....:065: результат- пополоскали руки в горшке... вылили все на ковер... И написали тут же на ковер рядом.... хотя просидели на гроршке стойко и героически 10 минут, если не больше....:005:
а мы писаем в горшок если мама после сна высадит. и вчера покакали мама покорчила рожи а-а-а. и в гостях сегодня в чужой горшок отлично сходили. пись-пись и ааа мы понимаем хорошо. главное нужный момент поймать. после сна 100% попадание. апотом мне лень ловить в штаны ходим.
:091::091::091::091:
Муж в другом конце комнаты, даже малую малую на диван не пускаю...либо на полу, либо в своей кровати тусуется...
В маске он тоже постоянно, не даю снимать, лекарства уже врач выписал, лечится:ded:
а интерферон сколько капать в день???:016:
А чо правда стирать можно??? я ведь могу...:073::073::073::065:
Сейчас мужа полоскать отправила, в это время комнату проветриваю, малую накрыла одеялом.
А насчет гулять, то уже африка закончилась 2-4 градуса на улице:005::005::005:
Сама спать лягу в другую сторону, вальтом буду ноги нюхать:065::065::065::065::065::028:
Чеснок на блюдце мелко пореж и рядом с кроватью поставь. я с ангиной сама болела без темпы правда, брызгала гексорал в горло, не дал сильн опойти в гной и полоскала солью плюс горчишники и дышать над кастрюлей с травами шалфе-эвкалипт. на другой день встала шустро. но у меня не было темпы. грет ьпри темпе нельзя. Дима заболел через неделю но вирус. не ангина и с темпой.
:015:
сама не знаю как влияет, но действует... расслабляет наверное:009:
уж лучше тогда водички дать попить. эффективнее будет
собирались, собирались... так и не ушли :))
А я вот в платье (единственном) хотела идти :065: а вас почитала... мож в джинсах тожа?:073:
рубашечка у меня есть нарядная, но она мне велика слегонца... думаю:009:
Никаких джинсов иди в платье! что я зря деньги истратила платье купила. сегодня уже одела первый раз. после кормления Димы пюре в гостях пошла стирать.
так ммужикофф то не будет - перед кем красовацца?:))
как это мужиков не будет ,а мальчики? у меня сын очень любит когда мама красивая! улыбается радуестся когда я перед ним верчусь. так что одевайтесь красиво, над одетям с детства хороший вкус прививать. а не к джинсам мы же не ковбойки какието, а ЖЕНЩИНЫ и мамы девочек будущих женщин!!!
Всем доброго! Мы самые первые?
Поздравляем Иру и Ромку с девятью месяцами!!!
http://s6.rimg.info/1fdadf2b8907e344bcf03c4a0228570d.gif
Little Mu
10.12.2009, 11:34
Поздравляю:flower:
Утра доброго всем.
Утра доброго всем:flower:
спасибо;) даже после одной бутылки памперса на долго не хватает и кровать потом вся обос мокрая:))
Представляю...
И мы присоединяемся:flower::flower::flower:
Эх, буду вызывать врача мурзилке моей, опять у Дуси 38,3:(
Ирочка!
Спешл фо ю))))
Это Либеро Японской серии, трусики! :))
http://s55.radikal.ru/i150/0912/d9/85693593fafb.jpg (http://www.radikal.ru)
Вид сзади
http://i058.radikal.ru/0912/38/8bff54d729b4.jpg (http://www.radikal.ru)
катька, сашка просто отпад, красивый упитанный заяц
мамбалина
10.12.2009, 12:18
Девочки, я в шоке......:001:
Моя сегодня в три часа ночи устроила скандал, я её покормила, а она в рев в кровати, взяла на руки походили, она успокоилась, я опять её в кровать,она опять в рев.........короче пустила её на пол погирать, она весело и задорно начала везде лазить, долазилась.............ударилась десной и распорола её немного, пошла кровь, у меня истерика,:001::001::001: :041::041:кровь быстро прошло, на десне царапина....у меня истерика, малая поревела, я её успокоила, поставила свечку нурофеновскую, держала на руках, включила телевизор, она вроде начала глаза тереть, я пока держала её, она телевизор смотрела, потом зевать начала,я её в кровать,она опять хнычет....потом встала в кровати и стала телевизор смотреть,если выключаю,она истерит, вроде улеглась спать,все уснула,я выключила телек, она проснулась и снова в истерику.................
я обратно включила, она опять успокоилась,легла спать:091::091:, я тоже, потом через часик я проснулась,выключила телек, вроде больше не кричала,проснулись только сейчас...............
я в шоке..........
неужели это зубы?????????????????:001:
Учительница труда
10.12.2009, 12:22
Поздравляю :flower:
Учительница труда
10.12.2009, 12:23
Мой сегодня тоже всю ночь орал, следствие, у нас вылез зуб.
Жена авиатора
10.12.2009, 12:24
Поздравляю:flower:
Утра доброго всем.
Утра доброго всем:flower:
И мы присоединяемся:flower::flower::flower:
:flower:Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В свою очередь поздравляю
Юлечку с Ильюшей с 9 месяцами!!!!!!:flower:
Жена авиатора
10.12.2009, 12:24
Поздравляю :flower:
:flower::flower::flower:
мамбалина
10.12.2009, 12:25
мы присоединяемся, желаем не болеть,спокойных ночей множество улыбок!!!!3557033
Жена авиатора
10.12.2009, 12:25
Эх, буду вызывать врача мурзилке моей, опять у Дуси 38,3:(
Девочки, @@@@@@@@ вам и вашим деткам!!!!:flower:
Жена авиатора
10.12.2009, 12:26
С зубиком вас!!!!!
а у нас так и ни одного:))
Жена авиатора
10.12.2009, 12:27
мы присоединяемся, желаем не болеть,спокойных ночей множество улыбок!!!!3557033
Учительница труда
10.12.2009, 12:27
Девочки, я вот что думаю, может мы не будем так глобально с едой заморачиваться,
а просто закажем пиццу :008: у нас тут такую вкусную делают :love:
Little Mu
10.12.2009, 12:28
С очередным зубьем:flower:
Мамба может и зубы, крепись.
Мы тож шумим уже 2 ночи подряд но пока ничёго не вылезло, жду:0066:
Дома срачельник пошла потихому приводить квартиру в порядок.
Учительница труда
10.12.2009, 12:28
С зубиком вас!!!!!
а у нас так и ни одного:))
у Вано тоже ни одного не было, в итоге почти сразу 5 вылезло :010:
Учительница труда
10.12.2009, 12:29
Спс :flower: у меня тоже дома хаос :065:
Жена авиатора
10.12.2009, 12:30
у Вано тоже ни одного не было, в итоге почти сразу 5 вылезло :010:
:010::001:
У мужа к году зубы полезли, так думаю, что у Ромки так же будет
Little Mu
10.12.2009, 12:31
Девочки, я вот что думаю, может мы не будем так глобально с едой заморачиваться,
А кстати хорошая идея, пицца и попить. Мыж не жракать туды идём. Хотя ща будут возмущения, но это облегчит тебе жизнь:flower:
Учительница труда
10.12.2009, 12:33
А кстати хорошая идея, пицца и попить. Мыж не жракать туды идём. Хотя ща будут возмущения, но это облегчит тебе жизнь:flower:
Так я не настаиваю, если все за колбасу с сыром и оливками, то я все куплю :flower:
я просто предлагаю как вариант :019:
мамбалина
10.12.2009, 12:41
у меня тоже дома кавардак, так еще и однушка:001::001::065:
боже, не думала, что зубы- это такая страшная весчььь:005::065:
Язву с зубиком поздравляем:flower::flower::flower:
мамбалина
10.12.2009, 12:48
завтра пойдем к стоматологу, сегодня уже не успеваем, пусть посмотрит и десну нашу и зубики, лезут или нет......:ded:
а я за ночь кг сразу сбросила....вот тебе и нервы...:073::065:
доброе !
Иру с Ромой -поздравляю !!!! :support::flower::flower::flower:
[/QUOTE=Язва;35471534]Девочки, я вот что думаю, может мы не будем так глобально с едой заморачиваться,
а просто закажем пиццу :008: у нас тут такую вкусную делают :love:[/QUOTE]
я за пиццу :flower: колбасу я не ем, оливки тоже :008: а вкусную пиццу любят все ! вобщем мне вобще все равно :) но правда сыра нарезанного к вину охота :008:
хозяюшка :love::flower:
Утра доброго! Я своих на гулянье отправила, привожу развал в подобие порядка+готовить надо
Дусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марина, мы со старшей только второй раз на коньках выехали, первый был на ее др в 3 года:073: конечно, ковыляет еще за ручки, но ей нравится и прогресс к концу "катания" виден
Присоединяюсь!:flower:
С зубиком:flower: сколько уже у вас?
Пицца это здорово:019:
Колбасод с бутерброй
10.12.2009, 14:17
Я не против пиццы,мне все равно,главное чтобы выпить было и закусить,а уж чем-неважно :))
Вызвала врача домой-готовлюсь слушать нотации...
Little Mu
10.12.2009, 14:28
Я не против пиццы,мне все равно,главное чтобы выпить было и закусить,а уж чем-неважно :))
Вызвала врача домой-готовлюсь слушать нотации...
а каке нотации, они совсем офигели:wife:
Всем привет!
Зайка замечательная!!!!! :love:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!http://s2.rimg.info/d711ff7b5973c175b07177bc766f541f.gif
Может быть зубки...у нас сегодня тоже веселая ночь была:005:
Я за, пиццу!!! ням-ням:019:
Хорошая девочка
10.12.2009, 14:49
Всем привет!
Ирочку и Ромика поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Настеньку с зубиком !!! :flower:
Лена, хорошо, что у Никуси все хорошо !!! :flower:
Всем болеющим деткам на поправку !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Дусечке@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!:support:
Дусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Язвулиного Борькина с зубом:flower:
Иру и Ромку с девятью месяцами!!!:support:
И я за пиццу, вкусно и просто - заказал и готово :019:
Хотели в Ленту поехать сегодня, думала купить посуду одноразовую для праздника... уже оделись, тут мужу звонят, он срывается и уезжает по делам :wife:
в холодильнике шаром покати, у ребенка еда заканчивается... :005:
Жена авиатора
10.12.2009, 15:17
доброе !
Иру с Ромой -поздравляю !!!! :support::flower::flower::flower:
[/QUOTE=Язва;35471534]Девочки, я вот что думаю, может мы не будем так глобально с едой заморачиваться,
я за пиццу :flower: колбасу я не ем, оливки тоже :008: а вкусную пиццу любят все ! вобщем мне вобще все равно :) но правда сыра нарезанного к вину охота :008:
хозяюшка :love::flower:[/QUOTE]
Утра доброго! Я своих на гулянье отправила, привожу развал в подобие порядка+готовить надо
Дусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марина, мы со старшей только второй раз на коньках выехали, первый был на ее др в 3 года:073: конечно, ковыляет еще за ручки, но ей нравится и прогресс к концу "катания" виден
Присоединяюсь!:flower:
С зубиком:flower: сколько уже у вас?
Пицца это здорово:019:
Всем привет!
Зайка замечательная!!!!! :love:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!http://s2.rimg.info/d711ff7b5973c175b07177bc766f541f.gif
Может быть зубки...у нас сегодня тоже веселая ночь была:005:
Я за, пиццу!!! ням-ням:019:
Всем привет!
Ирочку и Ромика поздравляю!!!:flower::flower::flower:
:010: какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Дусечке@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!:support:
Дусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Язвулиного Борькина с зубом:flower:
Иру и Ромку с девятью месяцами!!!:support:
И я за пиццу, вкусно и просто - заказал и готово :019:
Хотели в Ленту поехать сегодня, думала купить посуду одноразовую для праздника... уже оделись, тут мужу звонят, он срывается и уезжает по делам :wife:
в холодильнике шаром покати, у ребенка еда заканчивается... :005:
:flower:Спасибо, девочки!!!!!:flower:
поздравляю ! :flower:
вот бы все так -по ночке на зубик :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.