Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Какашечка
19.01.2010, 11:29
Катечка вот смотри какая красота
Жена авиатора
19.01.2010, 11:32
Олю и Сережу с 11 месяцами!!!
http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif
а мы едим 5-6 раз,спим 1-2 раза и по ночам с 2-3 часов через 1-1,5 просыпаемся:001:я даю компот.
мы едим 5 раз..Днем спим обычно 2 раза(можем и 3, если по-малу) на улице по 2 часа, дома по часу максимум:005:
мамбалина
19.01.2010, 11:32
Умница Линочка:love: Мы гадали на блюдце, сначала думали что кто-то из нас четверых блюдце двигает, оказалось что само оно:001::001::001: Даже руки отпускали а оно продолжало двигаться:010::010::010:
всем доброе утро!!!!:support:
закусывать надо!!!!:)):019:
кстати, сиськи то и не растут почемуто....
еще повод погонять :)))
Катечка, может из-за Б у тебя молоко кончилось? :016:
Катечка вот смотри какая красота
И правда Красотень! а нет такой модели для не Б?:065:
Туся2511
19.01.2010, 11:36
Мы гадали на блюдце, сначала думали что кто-то из нас четверых блюдце двигает, оказалось что само оно:001::001::001: Даже руки отпускали а оно продолжало двигаться:010::010::010::001::001::073::010::010:: 010:
мамбалина
19.01.2010, 11:36
Ол4а и Сережа, поздравляем вас с 11 месяцами!!!
3704975
Всем доброго!!!
У нас не доброе! Ждем врача, Егор опять кашляет.:041::041::041:
Покидаю вас до вечера - ноут дымит почему-то :001:
*Ирочка*
19.01.2010, 11:44
Вот еще вопрос вспомнила:016: Вы уже отучаете деток от сосок?:019:
*Ирочка*
19.01.2010, 11:44
Всем доброго!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорке:091:
Жена авиатора
19.01.2010, 11:49
Всем доброго!!!
@@@@@@@
А надо???:))Я боюсь, мой спать ночью совсем не будет...Он ночью проснется, начнет кричать, я ему соску, он спать, потом правда ее выплевывает, но спит:))
Creamy caramel
19.01.2010, 11:59
тоже задумываюсь,думаю что надо пока не соображает.днем мы уже без сосы только спим с ней днем.
@@@@@@@
А надо???:))Я боюсь, мой спать ночью совсем не будет...Он ночью проснется, начнет кричать, я ему соску, он спать, потом правда ее выплевывает, но спит:))
анологично
Хорошая девочка
19.01.2010, 12:08
Всем привет!
у нас знакомые есть, пара чудесная - он - неформал, она - руководитель фольклорного ансамбля:) у них большая дружная компания из тех и тех, люди колоритные, веселые, поют здорово, костюмы есть :065: короче ходят они колядовать каждый год в хорошие места :065: у нас городок то маленький, всем известно где живут всякие руководители банка и т.п. :065: ну они и "чешут" ... а выхлоп какой от колядок, мама дорогая :001:они потом месяц круглосуточно бухают всей компанией :010:
:love::065:
Думаю, может тут по Пушкину Миланку пойти поводить....где руководители банка живут - я не знаю, но где стоят наворочанные особняки знаю....:016::073:
Язва сегодня должна была избить представителя компании , предоставляющей ей интернет :065:
:001: а за что????
Доброго ! :flower:
Олю и Сереженьку с 11 месяцами !!! http://i83.beon.ru/63/31/883163/92/27449992/disney005.gif
А я кажись приболела, нос забит, горло першит :010:
Я тоже гадала пару лет назад, на блюдечке не получилось - оно не двигалось, гадали на иголочке. это тоже самое, только иголка на ниточку подвешена и кружится ... :065: нагадала себе тогда мужа, через пару лет и вправду вышла замуж, и 2 детей :065: один есть, бум второго ждать ...
Какашечка
19.01.2010, 12:18
всем доброе утро!!!!:support:
закусывать надо!!!!:)):019:
Ни в одном глазу не было:065::065: Вот после да:014::014:
И правда Красотень! а нет такой модели для не Б?:065:
Мне кажется вся прелесть как раз в пузе:008:
:001::001::073::010::010::010:
Страшно да, а мне потом очень страшно дома было находится, у меня гадали:)
или можно уже лицом вперед ездить?
Марин, когда мы кресло выбирали, у продавцов был сильный аргумент - лицом назад ноги не поместятся уже.
И ведь правда! Нашего точно фиг засунешь.
Олю и Сережку с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Поздравляю!
Видимо, так и есть! Так как по срокам ровно совпадает.
Ой, девки, седня всю ночь живот болел, лежала - гоняла, даже оставшуюся таблетку метацина с прошлой беременности сожрала...
Под утро поняла, что это кшечник, подпучивает :065: хотя 100% увереннности нет
Как кишечник отличить, есть рецепты?
И может у кого метацин остался? Его фиг купишь... Или еще че вкусное с прошлой беременности :fifa:
Свет, Калинка, у вас есть справочная служба по аптекам? Спроси, есть у вас метацин и скока стоит?
Тот же вопрос к други иногородним :091: у нас он вроде 500-700 р пачка, а если угрозы будут, пачка на 2-3 дня:005:
Marinusik
19.01.2010, 12:24
Приветик всем:flower:
Я решила устроить семейную фотосессию и вчера весь вечер переписывалась с двумя нашими девочками с детской встречи и еще одна у меня есть знакомая подружки, тоже занимается фотосесиями:)
Короче вот эта Юля, которая дорогая была, она сказала:Если нужен гламур и обычная фотосес в студии- я думаю, лучше не ко мне, я не оч люблю студию, снимаю только когда уж очень надо;)))(это ее слова)
Я ей сказала, что гламур мне не нужен, просто семейная альбомина нужна:))А фотки ее оч нравятся!
ОНА:если нра фотографии-обращайтесь летом-снимем cемейную в Питерском духе, будет гораааздо интереснее, уверяю. я ж не лишьбыденегполучить работаю. я хочу чтобы было суперски;)))
Это конечно радует, но мне надо сейчас:005:
А вот фотосессия у недорогой меня в общем устраивает, студия не далеко и фоток больше, чем у всех других:)Так что наверно у нее и будем :)
А еще мне приснилось, что я третий раз беременнна:065:Это Катечка заразила:))
Su_samuru
19.01.2010, 12:36
Всем привет!
Секгодня Сашка спала особенно плохо....:005: видимо зубы у нас верхние все до конца прорезаться не могут, так она бедная страдает.. кровит даже верхняя десна..вчера целый день кровила, причем довольно сильно..Сашка ходила ,как вампирныш:))
Приветик всем:flower:
Я решила устроить семейную фотосессию и вчера весь вечер переписывалась с двумя нашими девочками с детской встречи и еще одна у меня есть знакомая подружки, тоже занимается фотосесиями:)
А еще мне приснилось, что я третий раз беременнна:065:Это Катечка заразила:))
тоже все хочу фотосессию студийную.. я, муж, Сашуля.....хотела на НГ попросить, да не получилось.. Может думаю, пусть муж нам эту фотосессию на 8 марта презентует:016:
На счет беременности, давай ,марин, третьего:065::073:
я вот тоже бы хотела погодок.. но чет меня останавивает моя толстая жо.... Если я со своей непохудевшей жо наберу еще, то это будет полный ахтунг... Лучше сначала похудею, а потом забеременею и опять растолстею и опять буду худеть:065:
Brunghilda
19.01.2010, 12:59
Всем приветы!:support:
Ну че, девы, поздравляйте меня и держите теперь за меня кулачки :))
ближайшие 8 месяцев :065:
"маточная беременность 2/3 недели":073:
Катечка!!!!поздравляю!!!!от такой новости прям мурашки пробежали:love:у меня лучая подружка недавно забеременела, так я когда ухнала -такая ностальгия прям:0070:а все ж блин еще спрашивают, ну когда за вторым то:073: язык мой болтливый сказал,что еще хотим:065: вот на работуна пару месяцев выйду и .....:008:
Был врач-у Михи ларинготрахеит,будем лечиться,массаж отложили на 10 дней!
Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, в разделе про финку есть топик "ищу попутчиков" или что-то типа того;) Мы раньше ездили с девушкой - она компанию собирала, по цене не дорого!
усеботы себе купила:065: деньгофф снова нет:010:причем расстроилась...сегодня в них сходила и поняла, что ногиодин хрен мерзнут:005:
http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8058.gif
Присоединяемся к поздравлялкам!!!:063:
Девочки, бамбини размерную сетку еще здесь (http://domo-ekaterina.narod.ru/bambini/index1.htm) можно посмотреть,по некоторым моделям! кстати,ясобралась заказывать в закупке на ЮЗ:073: правда сравнила цены - там немного дороже:005: другой поставщик.
Катечка,поздравляю!!!!:flower: Будешь любить своих деток сильно сильно:love::love: и даже не думать кого сильней,а кого нет;)
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а зачем вы сейчас хотите от соски отучать? Мне кажется рано ещё. Мой старший в 2 года сам её в мусорку выбросил:065: и всё проблем не было:)
кстати,ясобралась заказывать в закупке на ЮЗ:073: правда сравнила цены - там немного дороже:005: другой поставщик.
Юлька, ткни носом - где это???? :091:
Олю и Сереженьку с 11 месяцами !!! http://i83.beon.ru/63/31/883163/92/27449992/disney005.gif
и я поздравляю!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Хорошая девочка
19.01.2010, 13:34
Поздравляю Олечку и Серёженьку!!!:flower:
Как кишечник отличить, есть рецепты?
И может у кого метацин остался? Его фиг купишь... Или еще че вкусное с прошлой беременности :fifa:
Свет, Калинка, у вас есть справочная служба по аптекам? Спроси, есть у вас метацин и скока стоит?
Тот же вопрос к други иногородним :091: у нас он вроде 500-700 р пачка, а если угрозы будут, пачка на 2-3 дня:005:
Катя, на кой тебе метацин? его ж с производства сняли, поэтому его и не купить нигде.....
Brunghilda
19.01.2010, 13:51
обливаюсь горючими слезами...началась закупка викнгов...на хрена я вчера купила сапоги:041::041::041:
Привет всем!
Я все болею, малышок мой соплями хрюкает, сегодня бедняжечка сисю не мог нормально поесть, сопли мешали.:005:
Красотища!
Ольчик поздравляю тебя и сынулю!!!!http://s2.rimg.info/9c40056015a8e5214824a18210bc1b41.gif
Всем доброго!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорке!
Я вот нашла на ДО кресло, сегодня Сережа поедет забирать, вот такое (http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=13)
Кочевряжка
19.01.2010, 13:57
Доброго дня....
А я сегодня с утра к хирургу сходила,насчет своей руки,сказали если бы не кормила,то вылечили быстрее,а так тепло,отдых и повязка......Кирюша стал такой капризный,кусается больно,все ему не нравится,что делать не знаю......
ПОЗДРАВЛЯЮ,ну КАтюня и ошарашила новостью..... Здоровья тебе богатырского.........Пей побольше витаминов,потому что организм еще не восстоновился после первой беременности....
Был врач-у Михи ларинготрахеит,будем лечиться,массаж отложили на 10 дней!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:flower:
Всем доброго!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кочевряжка
19.01.2010, 13:59
Инна и вам с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!
Ну и морозец сегодня!!! Гулять не пойду - лениться буду :065:
Ольчу с Сержем поздравлямс!!! Здоровия и СНА!!!!:091::091::091::flower:
Марин, когда мы кресло выбирали, у продавцов был сильный аргумент - лицом назад ноги не поместятся уже.
И ведь правда! Нашего точно фиг засунешь.
ну да, мы потому другое и хотим, что ноги не влязят... я уже порылась, увидела,ч то в категориях 1,2,3 нету кресел, которые лицом назад ставятся.
Понравилось вот такое (http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=13)
смущает только, что оно до 18-ти кг... хотелось бы побольше
блин, и денег то много нету... а то ремера бы взяла :)
мамбалина
19.01.2010, 14:01
Ни в одном глазу не было:065::065: Вот после да:014::014:
ну тогда наверное поэтому и казалось уже:)):073:
Кочевряжка
19.01.2010, 14:01
Привет всем!!!
Ну и морозец сегодня!!! Гулять не пойду - лениться буду :065:
Ольчу с Сержем поздравлямс!!! Здоровия и СНА!!!!:091::091::091::flower:
ну да, мы потому другое и хотим, что ноги не влязят... я уже порылась, увидела,ч то в категориях 1,2,3 нету кресел, которые лицом назад ставятся.
Понравилось вот такое (http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=13)
смущает только, что оно до 18-ти кг... хотелось бы побольше
блин, и денег то много нету... а то ремера бы взяла :)
А я собралась прогуляться,но из носа кровь пошла,видать давление,теперь буду дома отсиживаться.......
Марина у вас с Инной кресла одинаковые:004:
Привет всем!
Я все болею, малышок мой соплями хрюкает, сегодня бедняжечка сисю не мог нормально поесть, сопли мешали.:005:
Я вот нашла на ДО кресло, сегодня Сережа поедет забирать, вот такое (http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=13)
О! Да мы с тобой одно и то же хотели :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и Егорику Волкову :091:
18 кг - это 4 года!
не рекомендут брать кесло нескольких категорий, они по безопасности не очень.
я думаю, кресло на 3 года - этого достаточно :)
НадеждаК
19.01.2010, 14:04
Всех мамочек приглашаю для обмена опытом: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37425248#post37425248
Надеюсь данный топик нам всем поможет!!! :020:
мамбалина
19.01.2010, 14:05
Всем привет!
я вот тоже бы хотела погодок.. но чет меня останавивает моя толстая жо.... Если я со своей непохудевшей жо наберу еще, то это будет полный ахтунг... Лучше сначала похудею, а потом забеременею и опять растолстею и опять буду худеть:065:
Во, и я про это думаю, когда мне говорят, что нужно будет потом и второго, я сейчас уже устала за собой таскать этот кутьюк, а потом еще раз, а если так и не похудею????:016::001:
вот такое хочу!!! (http://www.autokresla.com/catalog/auto4/auto4_2077.html) :)
18 кг - это 4 года!
У Катечки как всегда есть логичный довод! :ded:
поищу ;) у вас то какое?
Мамба, Самуру, зря вы гоняете насчет Ж... ведь возможно во время Б вы набирали как-бы недостающий вес, поэтому в след. Б вряд ли столько наберете в плюс ;)
так что даешь второго!!! :080::073:
мамбалина
19.01.2010, 14:11
А сколько стоит такое кресло???
О! Да мы с тобой одно и то же хотели :)
Марин, ты на ДО ищешь, или новое хочешь?
Я на ДО давненько отслеживаю, не так много хороших вариантов, чаще на вес 0-13 кг
Мне конечно Romer хочется, но по-моему они практически одинаковы с Bebe, только по цене Romer дороже.
18 кг - это 4 года!
Катюнь, что скажешь про Bebe Comfort?:008:
Марин, ты на ДО ищешь, или новое хочешь?
Я на ДО давненько отслеживаю, не так много хороших вариантов, чаще на вес 0-13 кг
Мне конечно Romer хочется, но по-моему они практически одинаковы с Bebe, только по цене Romer дороже.
а я только вчера начала смотреть...
я уже поняла, что это хороший вариант :) надо будет сделить!
А сколько стоит такое кресло???
Какое?
Мы которое брать собираемся, на ДО 6,5 т.р. новое в районе 11т.р.
Катюнь, что скажешь про Bebe Comfort?:008:
я его в не помню, но мы его смотрели.
у нас рёмер.
мне три варианта понравились: бебе комфорт, рёмер и макси кози.
они почти аналогичкны, но рёмер там чутка поудобнее крепится, место у него пошире и т.п.
мелочи кароче!
вон, светочкина в своей деревне за 6 (?) по моему нулевый рёмер купила :)
нужно в новгород за креслом ехать :))
мне тут предложили за 4000 новое :)
правда я и марки такой не знаю...
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2259900)
мамбалина
19.01.2010, 14:20
Мамба, Самуру, зря вы гоняете насчет Ж... ведь возможно во время Б вы набирали как-бы недостающий вес, поэтому в след. Б вряд ли столько наберете в плюс ;)
ээээ ...неееееееееее, недобором я не страдала, а сейчас уже перебор:010::001:
Хотя мужу нравится, говорит есть чо посчччууупать:065::073:
мамбалина
19.01.2010, 14:21
Какое?
Мы которое брать собираемся, на ДО 6,5 т.р. новое в районе 11т.р.
Беби конфорт:fifa:
мне понравилось!!
как-то неочень с виду по-моему
Мне кажется в таких вопросах (детской безопасности) лучше полагаться на товары известных марок.
Хорошая девочка
19.01.2010, 14:33
Во, и я про это думаю, когда мне говорят, что нужно будет потом и второго, я сейчас уже устала за собой таскать этот кутьюк, а потом еще раз, а если так и не похудею????:016::001:
обязательно похудеешь!:flower:
Поздравляю Ольчу и Сережу !!!! :flower::flower::flower:
всем приветы !
мы сегодня нанырялись, многому новому научились :) сейчас дрыхнет без задних ног :love:
Катя, сейчас позвоню про метацин
Привет всем!
Красотища!
Ольчик поздравляю тебя и сынулю!!!!http://s2.rimg.info/9c40056015a8e5214824a18210bc1b41.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорке!
классное ! здорово, что по ширине вот эти ужи боковые можно раздвинуть .. я только сейчас ехали - смотрела на свою дочь, не поместится она уже и в 2 года в это кресло .. оооочень узкое :ded:что скажешь, Катечка ? я про место, где голова - она зажата будет сильно ....
вон, светочкина в своей деревне за 6 (?) по моему нулевый рёмер купила :)
нужно в новгород за креслом ехать :))
обижаешь меня барыгу :008: продавали за 6.5 а купила за 5 :008::))
какое то оно подозрительное :008: не бери его ! такому у нас на рынке красная цена 1000 р.:ded:
мамбалина
19.01.2010, 14:44
обязательно похудеешь!:flower:
мечтыыыыыы:091::091::091:
Для меня это сейчас как что-то из фантастики:))
свет, у тима голова уже почти как у меня и помещается ж :)
на самом деле, оно с самым широким сидением, а то, что голова фиксируется - это плюс по моему!
свет, у тима голова уже почти как у меня и помещается ж :)
на самом деле, оно с самым широким сидением, а то, что голова фиксируется - это плюс по моему!
конечно плюс с т.зрения безопасности ,но ведь ей вертеть тогда не удобно !
короче, как приучишь, наверное .. у тех у кого мы купили, девочке 2.5 года - не могла в нем сидеть, сказали орала, проехали 3 раза в нем .. я думаю или тесно ей было, или не привыкла сидеть упечатанная
..
Катя позвонила в 3 сети наши, нет метацина, сказали нет предложений поставщиков - т.е. наверное и правда не производят. Сказали врач должен назначить чем заменить ! иди к врачу поскорей :flower:
Betty Boop
19.01.2010, 14:49
Ольча, поздравляю вас с Сереженькой!!!!:support::support::support:
мы купили одно чикковское с изофиксом, может и второе такое же купим. нам понравилось. Мишке тоже понравилось :))
Мне кажется в таких вопросах (детской безопасности) лучше полагаться на товары известных марок.
да я и не собираюсь такое брать...
хотя на самом деле, вся эта безопасность (у более менее известных марок) разнится очень немного
классное ! здорово, что по ширине вот эти ужи боковые можно раздвинуть .. я только сейчас ехали - смотрела на свою дочь, не поместится она уже и в 2 года в это кресло .. оооочень узкое :ded:что скажешь, Катечка ? я про место, где голова - она зажата будет сильно ....
У мелкого сейчас голова по размеру , такая как у племяхи в 2 года :))
они нам шапки отдавали, которые осенью носили - нам как раз!
По комплекции детки одинаковые, только рост выше.
Хотя, смотря как ты кормить будешь Линочку :016:
Свет, ты узнала про пособие до 1.5 лет, поднимут? ;)
Хорошая девочка
19.01.2010, 14:53
..
Катя позвонила в 3 сети наши, нет метацина, сказали нет предложений поставщиков - т.е. наверное и правда не производят. Сказали врач должен назначить чем заменить ! иди к врачу поскорей :flower:
мне это сказали, ещё в беременность.....я тогда тоже искала метацин по всем аптекам......
ну кормлю то я ее хорошо :))
да, я ж тогда писала - пересчитали, с января платят больше ;)
Катечка. витаминки тебе надо? Элевит у меня есть и витрум пренатал ;)
Хорошая девочка
19.01.2010, 14:57
у меня тоже есть Витрум, До фига при чём.....могу, если что, как-то передать!
Brunghilda
19.01.2010, 14:58
не Света, но тоже скажу:))
на работе спросила - сказали пересчитают, но в февале уже, т.к. сейчас выплачивали за декабрь
Хорошая девочка
не Света, но тоже скажу:))
на работе спросила - сказали пересчитают, но в февале уже, т.к. сейчас выплачивали за декабрь
я тоже жду :fifa:
Betty Boop
Катечка, заезжай за метацином, есть один блистер
да-да, складывайте мне все, что пригодится :))
магне Б6, витаминчики и т.п.
метацин не знаю производят ли, но с тимоном я его 10 пачек сожрала (и купила соотвтетсвенно).
колбаса тоже его ела.
и ща думаю он есть где-то
ща в 003 позвоню, узнаю
Катечка, заезжай за метацином, есть один блистер
за ним обязатльно заеду! или мужа зашлю:flower:
метацин не знаю производят ли, но с тимоном я его 10 пачек сожрала (и купила соотвтетсвенно).
колбаса тоже его ела.
ща в 003 позвоню, узнаю
Катечка, а как ты срок узнала? Ты была у врача? :008:
Betty Boop
19.01.2010, 15:02
за ним обязатльно заеду! или мужа зашлю:flower:
мне, кстати, но-шпа больше помогала;)
Марина вот платье про которое я говорила (правда все равно нелепая тряпочка :008:малость неудобна в носке, я думаю )
http://www.youtube.com/watch?v=C5dj0Uedz4s
а еще попозже найду как твоя кофта завязывается :)
Хорошая девочка
19.01.2010, 15:05
колбаса тоже его ела.
ща в 003 позвоню, узнаю
вы, видимо, остатки покупали.....
Betty Boop
19.01.2010, 15:09
вы, видимо, остатки покупали.....
+1, его сняли с производства:(
Чекистка
19.01.2010, 15:09
колбаса тоже его ела.
ща в 003 позвоню, узнаю
в 003 не все аптеки есть:ded:
нет первой помощи, озерков и еще кого-то
+1, его сняли с производства:(
наверняка его можно чем-то заменить
продается он в питере! к меня у дома есть;)
470 р:010::010::010:
просто мне гинеколог говорила, что не в питере он был значительно дешевле, вот я у светки и спрашивала.
жаба конечно душит...
а ношпа - с ней же сложности, она шейку размегчает, а у меня итак коротковата она.
Марина вот платье про которое я говорила (правда все равно нелепая тряпочка :008:малость неудобна в носке, я думаю )
Классное платье))):flower:, небось сама сшить можешь? :015:
Колбасод с бутерброй
19.01.2010, 15:12
У меня есть остатки метацина Катюш!Звони!
я головой отвечать не буду, вроде близкий к нам завод снял его с производства, но где-то еще в россии он поизводится.
Betty Boop
19.01.2010, 15:12
наверняка его можно чем-то заменить
конечно можно:) это я так, вспомнила, как я его за 400 руб пачку покупала, из остатков
Хорошая девочка
19.01.2010, 15:13
я головой отвечать не буду, вроде близкий к нам завод снял его с производства, но где-то еще в россии он поизводится.
наверное так.
У меня есть остатки метацина Катюш!Звони!
ура!
с миру по нитке - голому рубаха:))
девы, у меня подружка сегодня ночью окунулась в прорубь впервые в жизни :010:говорит понравилось:010:, было - 20 :001:
Хорошая девочка
19.01.2010, 15:15
девы, у меня подружка сегодня ночью окунулась в прорубь впервые в жизни :010:говорит понравилось:010:, было - 20 :001:
:001::001::001:
Где его купить-то можно и цена :073:
Классное платье))):flower:, небось сама сшить можешь? :015:
а то ! :))
токо оно мне не нужно :008::))
продается он в питере! к меня у дома есть;)
470 р:010::010::010:
просто мне гинеколог говорила, что не в питере он был значительно дешевле, вот я у светки и спрашивала.
жаба конечно душит...
а ношпа - с ней же сложности, она шейку размегчает, а у меня итак коротковата она.
странно.. а мы обычно при случае стараемся у вас купить дорогие препараты, т.к разница в цене огромна ! :ded: помню в 1 беременность еще открыли это, муж как ни поедет, все покупал у вас - и виши, и витамины, и проч. т.к крем например у нас был 800 р. а у вас 500 :010:
прикольно! спасибо!
ни фига не поняла как она раскроена :)
а то ! :))
токо оно мне не нужно :008::))
странно.. а мы обычно при случае стараемся у вас купить дорогие препараты, т.к разница в цене огромна ! :ded: помню в 1 беременность еще открыли это, муж как ни поедет, все покупал у вас - и виши, и витамины, и проч. т.к крем например у нас был 800 р. а у вас 500 :010:
я не конкретно про вас и конкретно про метацин :))
говорю ж, завод какой-то рядом с питером его выпускать перестал.
светка, чета мне так к тебе в гости захотелось вдруг :love:
прикольно! спасибо!
ни фига не поняла как она раскроена :)
овал с дырками и поясом по бокам
оно как раз на таких сухожопых точеных как ты :love:
Creamy caramel
19.01.2010, 15:20
А я кажись приболела, нос забит, горло першит :010:
Я тоже гадала пару лет назад, на блюдечке не получилось - оно не двигалось, гадали на иголочке. это тоже самое, только иголка на ниточку подвешена и кружится ... :065: нагадала себе тогда мужа, через пару лет и вправду вышла замуж, и 2 детей :065: один есть, бум второго ждать ...
МНе бабка точнее моей маме она сказала,(гадалка она говорят.,знахарка,людей лечит)что у ее дочки т.е у меня будет хороший муж и трое детей.один есть,второго хочу и планируем а вот третьего если только финансы позволять будут.
У Катечки как всегда есть логичный довод! :ded:
поищу ;) у вас то какое?
Да и в первую Б отдыхали,ели,спали,а тут уже лишний раз не поеш не поспиш так как есть уже малыш.который бегает и лазит куда угодно.
я на это платье уже вторую неделю смотрю вот сегодня хочу в магаз поехать ткань купить да сварганить его,буду дома носить вместо халата
овал с дырками и поясом по бокам
оно как раз на таких сухожопых точеных как ты :love:
:flower::love:
я не конкретно про вас и конкретно про метацин :))
говорю ж, завод какой-то рядом с питером его выпускать перестал.
светка, чета мне так к тебе в гости захотелось вдруг :love:
ну, давай, рассказывай, как сильно ты меня любишь :008: :love:
я слушаю :0075:
ну, давай, рассказывай, как сильно ты меня любишь :008: :love:
я слушаю :0075:
сильно-сильно :love::love::love:
у меня все друзья всегда ненормальные напрочь :065:
:o:o:o чтооооо ??
я че - такая ? даже не знаю- радоваться что зачислена в круг твоих друзей .. но тогда считать себя ненормальной напрочь :016: :))
:065::065::065::))
:o:o:o чтооооо ??
я че - такая ? даже не знаю- радоваться что зачислена в круг твоих друзей .. но тогда считать себя ненормальной напрочь :016: :))
а ты что, умудряешься себя нормально считать????:046:
[QUOTE=Калинка;37432494]
только хотела сказать, что я все таки тебя тоже ЛЮ :love:
но теперь не буду ! :wife:
Всем здрасьте!!!
Два дня к вам не зайдешь, так тут такие новости!!!!!!!!!:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Так здорово!!! Вспомнилась приятная пора! Тоже захотелось. Только третьего пока мы не потянем...:005:
Олю и Сережу поздравляю с 11 месяцами!!!!! :support:
А у меня Полька последние два дня че-то плохо кушает. Даже с песнями, шутками, прибаутками. По пол порции съедает и то с уговорами:( Не знаю, че такое, что делать. Хотя поведение нормальное, как всегда, играет, активная, спит как обычно:005:
Хорошая девочка
19.01.2010, 15:31
:flower::love:
да! да! мне как раз не доставало 30 кг!:065:
пойду от вас, ленивиц, делами займуся :ded:
Девочки, у меня Егор играет сам с собой пока на него не посмотришь, чуть толкьо ловит мой взгляд на себе, тут же лезет, не отмажешься :))
А еще, мне давно кто-то звонит с неопределенного номера и молчит, пару дней назад я не выдержала и спросила: долго молчать то будем, поговрили бы хоть... вчера вечером сижу у компа, муж рядом на кровати лежит - звонок и такое подозрительное и жутковатое шептание в телефоне, я прям напугалась:001:, но ничего не поняла... повесила трубку, потом снова звонок, я мужу отдала, ну он как водится - рыкнул как следует...
Вот и думаю, надо ли нам узнавать кто это звонит? :005: А вдруг это мой поклонник какой старый, а мы узнаем, муж то молчать не будет, позвонит и скажет что он о нем думает :010: а мне как всегда неловко и все такое... а еще чего доброго разбираться поедет, он у меня горячий! если поклонник в Питере, а если в Магнитке, то с каким тяжелым сердцем он меня туда отпускать станет :005:
в общем не знаю... и вроде звонки достали и Андрей жаждет выяснить кто звонит, и вроде чревато....
пойду от вас, ленивиц, делами займуся :ded:
Хде платье то купить такое???
Хорошая девочка
19.01.2010, 15:34
Девочки, у меня Егор играет сам с собой пока на него не посмотришь, чуть толкьо ловит мой взгляд на себе, тут же лезет, не отмажешься :))
А еще, мне давно кто-то звонит с неопределенного номера и молчит, пару дней назад я не выдержала и спросила: долго молчать то будем, поговрили бы хоть... вчера вечером сижу у компа, муж рядом на кровати лежит - звонок и такое подозрительное и жутковатое шептание в телефоне, я прям напугалась:001:, но ничего не поняла... повесила трубку, потом снова звонок, я мужу отдала, ну он как водится - рыкнул как следует...
Вот и думаю, надо ли нам узнавать кто это звонит? :005: А вдруг это мой поклонник какой старый, а мы узнаем, муж то молчать не будет, позвонит и скажет что он о нем думает :010: а мне как всегда неловко и все такое... а еще чего доброго разбираться поедет, он у меня горячий! если поклонник в Питере, а если в Магнитке, то с каким тяжелым сердцем он меня туда отпускать станет :005:
в общем не знаю... и вроде звонки достали и Андрей жаждет выяснить кто звонит, и вроде чревато....
Марин, я из-за этого сменила номер! слишком много ненужных людей его знали. Кому посчитала нужным сообщила новый номер вконтакте, по мейлу или смс-ками.
только хотела сказать, что я все таки тебя тоже ЛЮ :love:
но теперь не буду ! :wife:
:085: вот это любофффь!!! :love:
вчера вечером сижу у компа, муж рядом на кровати лежит - звонок и такое подозрительное и жутковатое шептание в телефоне, я прям напугалась:001:, но ничего не поняла... повесила трубку, потом снова звонок, я мужу отдала, ну он как водится - рыкнул как следует...
:010: пипец, а что шептали-то?
Su_samuru
19.01.2010, 16:03
А я тока с пргулки... 2 часа отгуляла почти...саха досыпает на балконе.. Надо обед готовить, а воды нет ни холодной ни горячей.... даже полы не помыть...:005:
нифига себе, недостающий вес........ :005:
не...я сначала откормлю Саху.. потом отрвусь по полной... хочу много коньяка, куришки и в клубах потусить...... А потом можно и второго!
но думаю, раньше ,чем осень этого не будет.... но не зарекаюсь...
а еще надо с жилплощадью разобраться.. чет не прет меня с родителями жить.... точнее с родителями нормуль.. новот места мне конкретно маловато....:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.