Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Херовая я жена, и на фиг не нужна...сказано было идти в жопу...а все из-за того, что не погладила ему утром брюки:005:
Хорошая девочка
11.12.2009, 17:49
Девочки,у нас вроде анализ неважный-я у врача еще не была,но когда забирала анализ в лаборатории,там сказали что какой-то вирус видимо у него,на мой вопрос про коклюш,сказали что может и коклюш,но это все-таки взрослая больница,а у взрослых нормы другие,поэтому подожду что наш врач скажет.
Но раз есть какие-то сомнения,не буду я никого подставлять,очень жаль что все так вышло.....
Наташа, поправляйтесь скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот фотки (http://vkontakte.ru/album-9428428_99364859?st=0) студии куда завтра идем :support:
очень красивая студия, молодец Юля!:flower: Жалко, что мы не сможем....:(
Херовая я жена, и на фиг не нужна...сказано было идти в жопу...а все из-за того, что не погладила ему утром брюки:005:
:(:(:(:(:(:(:(
Marinusik
11.12.2009, 17:52
типа капроночки на рост 74 посмотри пожалуйста :008::091:а то я уже не смогу никуда сейчас поехать поискать
только белые :091:
такие советские х.б. не бери и толстые тоже :008:
надавала нарядов :008::))
Спасибо, Марин ! :flower:
Ок, уже выхожу:) Позыркаю, если что твой мобильник у меня есть, из магаза отзвонюсь:)
Жесть, я бы послала...извиняюсь ...в другое место и еще парочку бы добавила и утюгом еще бы запустила и эти брюки ему в то место, в которое он тя отправил запихала:wife:
Оборзел он...а ты себе цену знай и не терпи такого отношения:ded:Он тебя не достоин с таким отношением:ded:
Учительница труда
11.12.2009, 17:56
я своего постоянно не только в жопу посылаю, но он уходить не собирается.
Little Mu
11.12.2009, 17:57
А у самого руки из Ж растут? Не насчёт глажки у меня всё строго, если надо то попроси с вечера а с утра иди сам в Ж или в мятом вали.
Вообще офигел:wife::wife::wife:
Хорошая девочка
11.12.2009, 17:59
А у самого руки из Ж растут? Не насчёт глажки у меня всё строго, если надо то попроси с вечера а с утра иди сам в Ж или в мятом вали.
Вообще офигел:wife::wife::wife:
а я вообще гладить ненавижу....:008: мне повезло, что у моего мужа не офисная работа, а то вечно бы мятый ходил.....хотя он обычно себе сам гладит (когда на выход), у него лучше получается, чем у меня:008:
Я тоже гладить не люблю, но приходится...сегодня утром ну вообще не встать было, он блин завелся как псих...в его представлении я должна делать все, я же мама и жена...знала за кого замуж выходишь...
Ой, ну в общем опять и снова...та же самая песня, просто с каждым разом все хуже и хуже...сил нет
Хорошая девочка
11.12.2009, 18:12
Я тоже гладить не люблю, но приходится...сегодня утром ну вообще не встать было, он блин завелся как псих...в его представлении я должна делать все, я же мама и жена...знала за кого замуж выходишь...
Ой, ну в общем опять и снова...та же самая песня, просто с каждым разом все хуже и хуже...сил нет
:( эх....а если б ты к маме на недельку ушла? может он одумалася бы и прощения попросил? или не пройдёт такой вариант?
а я вообще гладить ненавижу....:008: мне повезло, что у моего мужа не офисная работа, а то вечно бы мятый ходил.....хотя он обычно себе сам гладит (когда на выход), у него лучше получается, чем у меня:008:
:053::053::053:
мне тоже повезло, что джинсы , свитера и футболки гладить не надо :))
Инна! По башке твоему давно пора настучать!!!:wife: (я про телик и одежду твою) :008:
Девы, почистила в детской диван Ванишем... теперь переживаю, что он пахнет. Как думаете, это не очень опасно? :008:
Хорошая девочка
11.12.2009, 18:15
Девы, почистила в детской диван Ванишем... теперь переживаю, что он пахнет. Как думаете, это не очень опасно? :008:
проветри....ну или пару дней не сажай Егора на него. на полу играйте. у нас вообще подъезд покрасили и в квартире воняет краской ужасно, причём.....:010:
Инна, пора становиться циничной... поменьше слез, побольше иронии... Не принимай близко к сердцу все то, что он говорит, по другому никак, мне кажется :005::008:
Ну и все больше и больше люби себя!!!
В таких ситуациях не надо много слов и слез, сказала как отрезала: не оскорбляй меня, я во-первых женщина, во-вторых мать твоего ребенка, твоего СЫНА!!! Ты ведь не хочешь, чтобы и твой сын так относился к матери, а следом и к тебе... И все, развивать конфликт дальше не надо...
Ой, Инночка, как легко советовать и как нелегко так сделать! Держись, моя хорошая!!!
А муж :wife::015: от нас от всех!!! Зараза!
Инна! Словами ты ему ничего объяснить не сможешь! Вернее сможешь,но он-то не поймёт!!! Я бы оставила его дома одного с ребёнком,стиральной машиной и сырыми продуктами(ну,в смысле,не приготовленными),а сама типо по важным делам... Но только это надо делать тогда,когда вы не в ссоре!:ded: Типо по хорошему договорились и поменялись ролями!!! Опытным путём куда лучше всё можно объяснить....
я ковер чистила... тоже пах, а куда деваться, Егор ползает по нему...
Проветри хорошо комнату, больше ничего не сделаешь :)
Хорошая девочка
11.12.2009, 18:34
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь покупал когда-нибудь на eBay? мне надо купить кое-что, а я разобраться не могу!:008::091:
Всем приветы с севера!!:)
Мишуне маленькому мальчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только бы все было хорошо :091::091::091:
Прочитала все, что вы написали :010: Блин, как я вам завидую - детки все такие очаровательные в костюмах :love::love::love:, тоже хочу на праздник :(
Мне здесь тоскливо как-то, даже бухнуть не с кем, две подруги беременные.. Вот ведь попадалово, в Питере ребенка не с кем оставить, а здесь есть бабушка с дедушкой так гульнуть не с кем..:010::010:
Почитала, что у вас детки умеют и офигела!!! Егор теперь только носится и собаку бабушкину за хвост дергает, все пытается на зуб ее попробовать..какие уж тут пирамидки и ладушки, пока - пока хоть делает и то Слава Богу...Прикол, у него папа теперь ассоциируется только с "пока-пока", я говорю "папа", а Егор сразу рукой машет..:046:
Почитала, что у вас детки умеют и офигела!!! Егор теперь только носится и собаку бабушкину за хвост дергает, все пытается на зуб ее попробовать..какие уж тут пирамидки и ладушки, пока - пока хоть делает и то Слава Богу...Прикол, у него папа теперь ассоциируется только с "пока-пока", я говорю "папа", а Егор сразу рукой машет..:046:
привет-привет!!! :)
Вот у нас походу тоже такая фигня начинается :))
Инна! Словами ты ему ничего объяснить не сможешь! Вернее сможешь,но он-то не поймёт!!! Я бы оставила его дома одного с ребёнком,стиральной машиной и сырыми продуктами(ну,в смысле,не приготовленными),а сама типо по важным делам... Но только это надо делать тогда,когда вы не в ссоре!:ded: Типо по хорошему договорились и поменялись ролями!!! Опытным путём куда лучше всё можно объяснить....
он не поймет - вот в чем проблема :( скажет что х.. ая жена, хвост трубой усвистала, жрать не приготовила, ребенка мне скинула и т.д. (если не хуже )
действительно, чуть поциничнее надо к таким выходкам :008:
блин сложно все .. а тем более советовать тут ...
Инночка,просто :flower: тебя !
Прочитала все, что вы написали :010: Блин, как я вам завидую - детки все такие очаровательные в костюмах :love::love::love:, тоже хочу на праздник :(
Мне здесь тоскливо как-то, даже бухнуть не с кем, две подруги беременные.. Вот ведь попадалово, в Питере ребенка не с кем оставить, а здесь есть бабушка с дедушкой так гульнуть не с кем..:010::010:
мда,печально
Девы, а когда вы говорите "ребенок собирает пирамидку" - то что имеете ввиду? что ребенок правильно одевает все кольца от большего к меньшему?
У меня Егорий просто нацепляет кольца, но как попало :)) Еще машет "пока-пока", кидает шарики в маленькое отверстие (на которое одевается голова слона), показывает носик, ушки, глазки, показывает где машинка, тигр, мячик, петушок. Вот. Но у нас с разговорами не выходит пока. В арсенале только 2 "слова" - ава и абу :065:
Ekaterinaka
11.12.2009, 19:57
дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ,МЫ С ВЕРОНИКОЙ В БОЛЬНИЦЕ,поэтому на встрече завтра нас не будет..Очень жаль ,я так хотела всех вас увидеть... Видимо и в этот раз не судьба..
он не поймет - вот в чем проблема :( скажет что х.. ая жена, хвост трубой усвистала, жрать не приготовила, ребенка мне скинула и т.д. (если не хуже )
действительно, чуть поциничнее надо к таким выходкам :008:
блин сложно все .. а тем более советовать тут ...
Инночка,просто :flower: тебя !
о
я не это имела ввиду... не могу объяснить... вот чтобы так не получилось и надо вне ссоры оставлять! ну и плюс по делу надо уходить(ну там к врачу по серьёзному вопросу),а не просто по магазинам!:ded:
а если по циничнее,тут тоже палка о двух концах...стукнутся лбами и упрутся как бараны... фиг знает...
эх....как страшно жить.....
Колбасод с бутерброй
11.12.2009, 19:58
Вобщем так,девы,я от врача,коклюш нам отменили :091:
Но горло у Михи красноватое,поэтому видимо анализ и показывает наличие какого-то вируса,так что на праздник мы к сожалению не придем,но все-таки я так рада что у нас не коклюш :080:
Колбасод с бутерброй
11.12.2009, 19:58
дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ,МЫ С ВЕРОНИКОЙ В БОЛЬНИЦЕ,поэтому на встрече завтра нас не будет..Очень жаль ,я так хотела всех вас увидеть... Видимо и в этот раз не судьба..
Катя что случилось?
привет всем. все готовы к встречи? всем болеющим поправляться!!!!
Ekaterinaka
11.12.2009, 20:01
Катя что случилось?
3 дня температура 40, сильный эксикоз, и очень плохой анализ крови лейкоцитоз 27тысяч
Катюша, что с вами? :005:
Но горло у Михи красноватое,поэтому видимо анализ и показывает наличие какого-то вируса,так что на праздник мы к сожалению не придем,но все-таки я так рада что у нас не коклюш :080:
:080::080: слава Богу! Мишке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brunghilda
11.12.2009, 20:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЕроничке на поправку:091::091::091:
хорошо,что не подтвердился!!! поправляйтесь окончательно:flower:а встречу в костюмах предлагаю потом повторить:008:
3 дня температура 40, сильный эксикоз, и очень плохой анализ крови лейкоцитоз 27тысяч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вероничке на поправку!!!!
Учительница труда
11.12.2009, 20:19
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки, посчитала я сейчас деньги, остается у меня 3000 р. на пиццу:010:
может по 50 - 70 р. добавим?:016:
Хорошая девочка
11.12.2009, 20:19
Катенька, поправляйтесь скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура!!!! хорошо, что не подтвердилось!!!!:080:
Колбасод с бутерброй
11.12.2009, 20:30
Катюша держись!А какой диагноз-то?Грипп?
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты Егора оставm и к нам приезжай! :))
Мишаня молодец @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
11.12.2009, 20:33
Не 3000, а 3500 осталось :065: пойду еще посчитаю :065:
но все равно этого маловато :020:
Не 3000, а 3500 осталось :065: пойду еще посчитаю :065:
но все равно этого маловато :020:
А кроме пиццы что-нибудь будет :016:
Учительница труда
11.12.2009, 20:35
Добавилась ко мне в контакте деваха какая-то :005:
я ее не добавляла, удалила.
Учительница труда
11.12.2009, 20:36
А кроме пиццы что-нибудь будет :016:
Ну так я вино купила, сок, да посуду.
Хорошая девочка
11.12.2009, 20:38
Добавилась ко мне в контакте деваха какая-то :005:
я ее не добавляла, удалила.
у меня так однажды какая-то группа спамная появилась в списке, а я в неё не вступала....:005:
Little Mu
11.12.2009, 20:40
Девы, а когда вы говорите "ребенок собирает пирамидку" - то что имеете ввиду? что ребенок правильно одевает все кольца от большего к меньшему?
У меня Егорий просто нацепляет кольца, но как попало :)) Еще машет "пока-пока", кидает шарики в маленькое отверстие (на которое одевается голова слона), показывает носик, ушки, глазки, показывает где машинка, тигр, мячик, петушок. Вот. Но у нас с разговорами не выходит пока. В арсенале только 2 "слова" - ава и абу :065:
:010: офигеть так много всего.
ой ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славо богу что не подтвердился, Мишке чтоб горлышко прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
@@@@@ кому нада
Девы, а ни у кого нет красного ремня на завтра? не широкого.... оч нада :))
Little Mu
11.12.2009, 20:49
Юльча я не против добавить))) А ты хде пиццу заказывать бушь как сеть называется?
Всем привет!
@@@@@ кому нада
Девы, а ни у кого нет красного ремня на завтра? не широкого.... оч нада :))
на мне будет красный ремень :) и у меня еще есть, тоненький, лаковый, где-то 2 см в ширину. Нести?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишане и Вероничке!!!
Катя, но он плотно по талии не будет, на бедра спадет, пойдет?
Колбасод с бутерброй
11.12.2009, 21:01
Все будут в красных ремнях и в красных саопогах :))
Кстати,девы,я что-то не совсем понимаю а что насчет апосля детского праздника,ктоидет кроме меня,Язвы и Маринусика?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишане и Вероничке!!!
Катя, но он плотно по талии не будет, на бедра спадет, пойдет?
мне нада не тонкий, но и не толстый.
мы сегодня с какашкой купили оч широкий, в штаны не влез.
может тебе оч широкий подойдет?:016:
я кстита наверно сапоги одевать не буду.
ну их!
Little Mu
11.12.2009, 21:06
Все будут в красных ремнях и в красных саопогах :))
Кстати,девы,я что-то не совсем понимаю а что насчет апосля детского праздника,ктоидет кроме меня,Язвы и Маринусика?
Я спрашивала куда идёте, тож хочу но надо подумать как я добираться то до дому буду яж без машинная(((
Колбасод с бутерброй
11.12.2009, 21:07
Ну вот и Мих прошел боевое крещение какашками-весь измазался и всю кроватку и игрушки испачкал :))
Сегодня так продуктивно с овсеткой пошарились, варю одели в зимнее с ног до головы, офигенский дидриксон ей купили, куомы, поддеву ваще классную (сама б такую носила :))), а еще штанцов тиме и варе отхватили по распродаже - по 150-200 р :))
мне кофту купили на завтра. сначала ржала в примерочной я, потом мы со светкой, но решили брать :))
дома ржал муж, завтра будут ржать все остальные :))
тока ремня нет :((
придется с маринки снимать :) даже если она не согласна
Ну вот и Мих прошел боевое крещение какашками-весь измазался и всю кроватку и игрушки испачкал :))
Поздравляю!:flower::046:
как он себя чувствует то?
Little Mu
11.12.2009, 21:15
Сегодня так продуктивно с овсеткой пошарились, варю одели в зимнее с ног до головы, офигенский дидриксон ей купили, куомы, поддеву ваще классную (сама б такую носила :))), а еще штанцов тиме и варе отхватили по распродаже - по 150-200 р :))
мне кофту купили на завтра. сначала ржала в примерочной я, потом мы со светкой, но решили брать :))
Таааак значит у меня поддеву не захотели брать, по ушам завтра Светке настучу:015:
Хорошая девочка
11.12.2009, 21:18
Таааак значит у меня поддеву не захотели брать, по ушам завтра Светке настучу:015:
а что такое поддёва?:008:
счаз!:073:
он мине самой по ширине впритык на джинсах:073:
а без такого ремня ансамбль будет неполным :017:
Хорошая девочка
11.12.2009, 21:22
можно красным кушаком подпоясаться!:073:
я язву попошу тебя завтра скрутить, как в прошлый раз, а сама ремень стащу:017:
а чОрнеого ремня у тя нет?
Света, Калинка, бери красные нитки с иголкой, тиме шапка чуть велика, а у меня руки из одного места. жОних же должен быть неотразим :))
Little Mu
11.12.2009, 21:28
а что такое поддёва?:008:
Флисовый комбезик под верхнюю одежду
Хорошая девочка
11.12.2009, 21:30
Флисовый комбезик под верхнюю одежду
ааа.....он как-то специально называется, или просто?
Brunghilda
11.12.2009, 21:35
КАть, это вы где ходили?:017: еще и распрадажное:019:
КАть, это вы где ходили?:017: еще и распрадажное:019:
В юниоре.
Поддева, кстати, шерсть с шелком. Очень тонкая, теплая и офигенно красивая :love:
Ну просто очень-очень!
Была тока 60 р, была б больше, я б тиме 100% купила, хоть у него и есть :))
Ekaterinaka
11.12.2009, 21:51
Катюша держись!А какой диагноз-то?Грипп?
@@@@@@@@@@@@@@@@
неа не грипп,пока точного диагноза нет,нол есть очаг воспаления возможно где-то абсцесс,на узи ничего нет еще раз прокрутим почки наши,ну и динамику до пн смотрим,а там видно будет, может во вторник и выпишутт нас, если темпы не будет и динамика по крови положительная будет... сейчас пока все лучше стало ,чем было вчера
Marinusik
11.12.2009, 21:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте:flower :
Слава богу:080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купила Максу белые колготочки.
Светик! Вторые такие же не нашла, другие были больше, а остальные не элластичные:005:
Правда там были еще какието крутые за 280 р:010: Просто изза фирмы:005:
Юля!!! Пиццу заказать можно в Папа Джонс:) Там пицца большая мясная Райские грезы на 12 кусков 750 р стоит, нам 3 штук хватит, даже на 4 хватит:)А остальные пиццы вообще по 4-500 р:)
http://www.9747445.ru/
Мы с девками заказывали, когда у Ольчи встречались, и домой мы часто заказываем, оч вкусная:)Причем можно любое тесто выбирать и толстое и тонкое и фиг знает какое:)
Marinusik
11.12.2009, 21:58
Чето вы все там разоденетесь, чувствую я:005:
А я хотела в джинсиках, да в свиторочке....придется в гардероб лезть:fifa:
а чОрнеого ремня у тя нет?
ишь какая смелая... Язву она попросит, а самой слабо? :065:
черный есть, но он как мужской, пряжка обычная, железная.
неа не грипп,пока точного диагноза нет,нол есть очаг воспаления возможно где-то абсцесс,на узи ничего нет еще раз прокрутим почки наши,ну и динамику до пн смотрим,а там видно будет, может во вторник и выпишутт нас, если темпы не будет и динамика по крови положительная будет... сейчас пока все лучше стало ,чем было вчера
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Да, Папа Джонс - кайфовая пЫцца. По-крайней мере была. 2 года назад.
Марин, захвати ремень! чОрный. Мне явно ремня не хватает, а подходящего нет :(
Убираю квартиру к светкиному приезду и еду варю :)
Блин, надоело :)
Еде сделала, а на квартиру ща плюну - пол помою и хва :))
А ишо у меня орхидея зацвела!!! Когда мне мушш ее на 14 февраля припер, я давала ей неделю, но она полгода цвела, и теперь зацвела снова! чудеса! :)
Учительница труда
11.12.2009, 22:37
я язву попошу тебя завтра скрутить
Я готова :019:
Учительница труда
11.12.2009, 22:44
Юля!!! Пиццу заказать можно в Папа Джонс:) Там пицца большая мясная Райские грезы на 12 кусков 750 р стоит, нам 3 штук хватит, даже на 4 хватит:)А остальные пиццы вообще по 4-500 р:)
http://www.9747445.ru/
Мы с девками заказывали, когда у Ольчи встречались, и домой мы часто заказываем, оч вкусная:)Причем можно любое тесто выбирать и толстое и тонкое и фиг знает какое:)
Может тогда их 4 штуки заказать, чтобы по 2 куска было :016:
Юля а ты не подскажешь с ключевой улицы до туда далеко я на коляске доеду? еду на ночь кподруге чтоб с утра не переться отсюда.
Little Mu
11.12.2009, 22:50
ааа.....он как-то специально называется, или просто?
Так и наз-ся поддёва:)
Блин ща ребёнка чуть не утопила, купала и тел зазвонил я повернулась руки вытереть и тел взять, а он в это время на спину упал, поворачиваюсь а сын под водой:010: чуть не поседела
сильно плакал? мы на карачках в вааной в пену лицо опускаем и воду хотим захлебнуть пока мама не видит.
Всем приветы:flower:
Ира:010::010::010:
Какую красоту ты сделала:010::flower::flower::flower:
Я еще на котошарфик и шапку в контакте глянула, так вообще упала под стол...
Девочки,у нас вроде анализ неважный-я у врача еще не была,но когда забирала анализ в лаборатории,там сказали что какой-то вирус видимо у него,на мой вопрос про коклюш,сказали что может и коклюш,но это все-таки взрослая больница,а у взрослых нормы другие,поэтому подожду что наш врач скажет.
уже прочитала что не коклюш, но все-равно кулачков @@@@@@@@@@@
,ведь так вела себя все время хорошо:(
:)):)):))
То ли еще будет:065:
Инна, держись!!!!
Тебе много советов хороших дали, подумай, что тебе ближе по характеру.
дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ,МЫ С ВЕРОНИКОЙ В БОЛЬНИЦЕ,поэтому на встрече завтра нас не будет..
@@@@@@@@@@
скорейшей выписки!
Какой умница, столько всего умеет:flower::flower::flower:
Дуська с рук не слезает, темпа как по часам, под 39, раз в 6 часов нурофен даю..
Ходила тут на массаж, спину поправляла. Чувствую, за эти 2 дня все результаты насмарку пошли:(
вроде все запиала ушла собираться. надеюсь ничего за ночь не изменится то и не узнаю
Учительница труда
11.12.2009, 23:00
Юля а ты не подскажешь с ключевой улицы до туда далеко я на коляске доеду? еду на ночь кподруге чтоб с утра не переться отсюда.
А с какой улицей она пересекается?
Little Mu
11.12.2009, 23:04
сильно плакал? мы на карачках в вааной в пену лицо опускаем и воду хотим захлебнуть пока мама не видит.
Ну нормально, хорошо что не долго потом в воду опять отпустила сначала страшно было но игрухой завлекла и расслабился
Хорошая девочка
11.12.2009, 23:05
Так и наз-ся поддёва:)
Блин ща ребёнка чуть не утопила, купала и тел зазвонил я повернулась руки вытереть и тел взять, а он в это время на спину упал, поворачиваюсь а сын под водой:010: чуть не поседела
:001::wife: нельзя отворачиваться ни на секунду! @@@@@@@@@@@@@@@
Тим когда купается, муж обычно просто стоит рядом. Иногда отходит на секундочку.
Если тим занырнул - совершенно обычное дело :)) Его достают, помогают встать на ноги и все :004:Он обычно даже не плакает.
Marinusik
11.12.2009, 23:12
Может тогда их 4 штуки заказать, чтобы по 2 куска было :016:
:080::080::080:
Little Mu
11.12.2009, 23:13
у нас папа и уйти может:010: а сегодня коврик резиновый не постелила и воды много налила он и шмякнулся, а так обычно воды наливаем чтоб ползал и не тонул.
Учительница труда
11.12.2009, 23:14
:080::080::080:
а на 500 р. я куплю фруктов :019:
Хорошая девочка
11.12.2009, 23:14
Тим когда купается, муж обычно просто стоит рядом. Иногда отходит на секундочку.
Если тим занырнул - совершенно обычное дело :)) Его достают, помогают встать на ноги и все :004:Он обычно даже не плакает.
ну вас-то вроде чуть-ли не с рождения нырять учили? (если я не ошибаюсь?), вы бывалые пловцы!:)
Хорошая девочка
11.12.2009, 23:15
у нас папа и уйти может:010: а сегодня коврик резиновый не постелила и воды много налила он и шмякнулся, а так обычно воды наливаем чтоб ползал и не тонул.
:wife::wife::wife:
вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в помещении жарко? свитер или футболку одевать?
Little Mu
11.12.2009, 23:20
а на 500 р. я куплю фруктов :019:
Папа джонс дорогая пицца вы по весу смотрите. Хз марко пицца и 2 берега дешевле и вкусные........но спорить не буду.
Учительница труда
11.12.2009, 23:21
Батюшка (http://vkontakte.ru/id6709895), который Борю крестил :))
его помощник (http://vkontakte.ru/id4856488) :065:
Учительница труда
11.12.2009, 23:22
Папа джонс дорогая пицца вы по весу смотрите. Хз марко пицца и 2 берега дешевле и вкусные........но спорить не буду.
Вот и не спорь женщина :065:
Хорошая девочка
11.12.2009, 23:24
помощник на некоторых фотках даже ничё такой. молодые ребята...:)
Учительница труда
11.12.2009, 23:27
помощник на некоторых фотках даже ничё такой. молодые ребята...:)
А мне батюшка больше нра :love:
Учительница труда
11.12.2009, 23:28
еще :008: я вюбилась :008:
:o:o
Учительница труда
11.12.2009, 23:30
:o:o
чаго?:073:
еще :008: я вюбилась :008:
в батюшку влюбилась? :010: грешница на коблах!!!! :065:
Учительница труда
11.12.2009, 23:31
в батюшку влюбилась? :010: грешница на коблах!!!! :065:
да :fifa: интересно, а священнослужители имеют право иметь любовниц:017:
чаго?:073:
необычно видеть священнослужителей Вконтакте :065:
Учительница труда
11.12.2009, 23:32
А вот еще один (http://vkontakte.ru/id1940008) из ихних, обратите внимание на альбом ноги :073:
Учительница труда
11.12.2009, 23:34
необычно видеть священнослужителей Вконтакте :065:
а я тоже не ожидала :065: вот думаю может написать ему :016:
типа "привет чувак, помнишь ты моего сына крестил? может встретимся?":008:
А вот еще один (http://vkontakte.ru/id1940008) из ихних, обратите внимание на альбом ноги :073:
:085::085: Юльча, там явно твоих не хватает, в обувке из ОЗ!
а я тоже не ожидала :065: вот думаю может написать ему :016:
типа "привет чувак, помнишь ты моего сына крестил? может встретимся?":008:
напиши ему: о, батя, какая встеча!!!! :073:
Учительница труда
11.12.2009, 23:40
:085::085: Юльча, там явно твоих не хватает, в обувке из ОЗ!
может ему в личку фотку отослать?
напиши ему: о, батя, какая встеча!!!! :073:
:085:
Little Mu
11.12.2009, 23:40
Вот и не спорь женщина :065:
Чём бы в тя бросить:) Есть у нас дома куколка Юлька зовут, Сеня её всегда об пол лицом дубасит, завтра с утра дам поиграть и буду тя представлять:004:
Учительница труда
11.12.2009, 23:42
Чём бы в тя бросить:) Есть у нас дома куколка Юлька зовут, Сеня её всегда об пол лицом дубасит, завтра с утра дам поиграть и буду тя представлять:004:
А у нас есть горшок Танька, буду туда теперь ходить и тебя представлять :065:
Колбасод с бутерброй
11.12.2009, 23:47
Мне не нравится такой тип мужчин,на мужа моего похож :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.