Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
И Тим, и Варька тантумом лечатся.
И мы:008:
докучи спрошу... девы, вы детей в авто как сажаете? лицом к лобовому или еще нет? и вообще когда пора? а то мы еще как ляли ездим, это нормально? или необходимо развернуть его уже?
Мы уже перевернули,ноги наши в спинку упираюца:065:
еще йокс вроде можно, но надо инструкцию глядеть ;)ну я вобще-то часто давала пить теплые морсики, тоже хорошо для горла и сиропы разные. у меня и травяные есть и лекарственные :001:
Йокс нельзя детям до 8 лет,а также беременным и кормящим:ded:
Кпальник хачю теперь .. вот такой :love:
Клаааасный!:)
Свяжи, лентяйка! :ded::020:
Рукодельница,ты наша !:)свяжи мне....
я могу ммс прислать тока. с телефона :005:
Качество хорошее? Может порыться в китайцах, там что-нить должно быть!
Кпальник хачю теперь .. вот такой :love:
Прикольный купальник...но я к вязанным отношусь скептически. Похожие есть из ткани.
У нас Егор так ржачно танцует, ногами быстро-быстро топает, как- будто чечетку выбивает ))
:)) У нас тоже ножками топает, приседает! Танцор Диско!
Инна, фотку кинула :)
Ок, получила.
Сантехник Потапов
25.02.2010, 22:11
Клаааасный!:)
Рукодельница,ты наша !:)свяжи мне....
Гы, да, я та ещё рукодельница!! Ты берет мой знаменитый видела? :065::073::073:
Какашечка
25.02.2010, 22:13
Ок, получила.
Инна а мне надо высылать???:008:
Инна а мне надо высылать???:008:
Ты чаво:009: конечно надо!
Какашечка
25.02.2010, 22:21
Ты чаво:009: конечно надо!
Значит ты не читала мое сообщение, которое я тебе писала пару дней назад:065::065: Помнишь я тебе присылала фотки когда хотела фотку поменять, может они у тебя остались??? Я по этому и спрашиваю:) Если нет то вот эти возьми, какая подойдет: http://vkontakte.ru/photo1204108_144266588#photo/1204108_144266884
Little Mu
25.02.2010, 22:41
Всем вечер добрый!!!
Детявочкам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинничков с даткой!!!:flower:
Мы сегодня сходили к нервику у нас немного ослабленна мышечная ткань спины и животика, сказали это последствия повышенного биллирубина который у нас был, отправили на ЛФК в сухой бассейн в мокрый из-за свежих рубцов ходить низя и лякарство прописали. Потом потеряли доки, паспорт полиса св-во о рождении, страховое........но их нашли и вернули:080:
Погода конечно сегодня волшебная гуляли наверно часа 4,5 но за 2 раза.
Brunghilda
25.02.2010, 22:59
ну и нечего гонять!:ded: Наш Егорий весит 9300 и ростом с натяжкой 74 намерили :065: и никакого рахита нам не ставят! Просто мелкий и все тут! Вырастет :ded:
Катечка, Тим твой ваще молодчина!!!:support:
Мы только только начинаем самостоятельно ложку ко рту таскать, правда я ему только пустую тарелку даю, после еды :065: а то если с едой, то руки в тарелке а еще через секунду тарелка может быть на полу :))
зато Егор вчера отчетливо попросился какать на горшок :080: мы были в ванне, он сказал "ка-ка" и давай глазами горшок искать, горшка рядом не оказалось, я его прихватила и над ванной подержала, сделал свои дела :073:
с горшком ващеее:love:
мы недавно взвесились- 9600, так боюсь в след. раз опять покажет 9300 обратно:)) а то порадуюсь - а потом обломинго, всхуднем:))
мы сегодня без коляски с папой ходили гулять первый раз:love: с горки покатались, на качелях, на дрыгалке какой-то:008: ре устал, пришел домой и проспал у открытого окошка 2 часа в коляске:love:
http://vkontakte.ru/video319605_140181955?tagged_id=200726
:))
Значит ты не читала мое сообщение, которое я тебе писала пару дней назад:065::065: Помнишь я тебе присылала фотки когда хотела фотку поменять, может они у тебя остались??? Я по этому и спрашиваю:) Если нет то вот эти возьми, какая подойдет: http://vkontakte.ru/photo1204108_144266588#photo/1204108_144266884
Неа:008: видать пропустила...
Потом потеряли доки, паспорт полиса св-во о рождении, страховое........но их нашли и вернули:080:
Погода конечно сегодня волшебная гуляли наверно часа 4,5 но за 2 раза.
Хорошо, что вернули:091:
Завтра обещают 0, а после завтра +2:005:
:080::080::080:
Девочки, посоветуйте :091:
я тут комбез Егору подбираю на весну, предложили вот такой
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2401556
за 900 рэ, домой привезут :)
но он нам еще велик...
Замеры: шаговый 30, длина от талии( от резинки) до промежности 20, у моего Егора шаговый 24 см (это до пола)
большой ведь будет?:009: дорости то он вряд-ли успеет...
:080::080::080:
это нас еще папа с лелей отвлекали :ded:
а обед (картоха с морковкой тушеные с фрикадельками) ваще классно ел:028: ему ложкой было цеплять удобнее :019:
но он нам еще велик...
Замеры: шаговый 30, длина от талии( от резинки) до промежности 20, у моего Егора шаговый 24 см (это до пола)
велик однозначно!
у нас лесси 74 зимний. он нам ща тока-тока, но думаю еще месяц-другой поносим.
это на двухлетку. или на язвеного сына :065:
Учительница труда
25.02.2010, 23:42
но он нам еще велик...
Марин, не обижайся, но вот я тебя понять не могу :008:
говоришь денег нет, а покупаешь такой дорогой :005:
я думаю на том же ДО, можно и за 300 р. купить ни чем не хуже.
Вобщем я бы не купила.
это нас еще папа с лелей отвлекали :ded:
а обед (картоха с морковкой тушеные с фрикадельками) ваще классно ел:028: ему ложкой было цеплять удобнее :019:
Катька, как ты его так научила? Рассказывай!!! :091:
сколько тарелок с едой было на пол выкинуто перед тем как заработало??? :))
Катька, как ты его так научила? Рассказывай!!! :091:
сколько тарелок с едой было на пол выкинуто перед тем как заработало??? :))
Да никак!
Покормлю, когда начинал уже есть неохотно - вручала ложку. Он ей и руками ковырялся, чуть поправляла, как ложкой правильно ковырятся. Начал зачерпывать.
Один раз у папы в начале еды сам ложку отобрал и начал есть.
Теперь не кормлю, сразу выдаю ложку и вперед :065:
Главное тарелку на хорошей присоске купить.
И ваще, я ж говорю, что касается еды - тут у нас идет самое развитие, причем самостоятельное. Игорь говорит, нужно ему съедобную азбуку купить :065::073:
Марин, не обижайся, но вот я тебя понять не могу :008:
говоришь денег нет, а покупаешь такой дорогой :005:
я думаю на том же ДО, можно и за 300 р. купить ни чем не хуже.
Вобщем я бы не купила.
не обижусь :)
на Егоркину весну у меня нычка лежит (тыщща :)) )
но ты права, действительно дорого и большой он
Учительница труда
25.02.2010, 23:57
не обижусь :)
на Егоркину весну у меня нычка лежит (тыщща :)) )
но ты права, действительно дорого и большой он
Ну так лучше штаны подешевле купить, все равно колени сотрет,
а на сдачу к лету чего-нибудь прикупить :ded:
Да никак!
Покормлю, когда начинал уже есть неохотно - вручала ложку. Он ей и руками ковырялся, чуть поправляла, как ложкой правильно ковырятся. Начал зачерпывать.
И ваще, я ж говорю, что касается еды - тут у нас идет самое развитие, причем самостоятельное. Игорь говорит, нужно ему съедобную азбуку купить :065::073:
вот в чем секрет!!!! точно!!! :009: а то я Егория из стеклянной кормлю и не понимаю как вы им тарелки доверяете так спокойно :)):))
Ну так лучше штаны подешевле купить, все равно колени сотрет,
а на сдачу к лету чего-нибудь прикупить :ded:
:flower:
У меня Игорян во сне разговаривает :046: ворочется-ворочется сейчас и говорит папа ...
допапкался ... проснулся, сел кровати и сидит на меня смотрит :)) не понимает что происходит, сонный такой :love:
Да никак!
Ма Тильда опередила меня :))
Я вообще о таком первый раз слышу, вот темнота-то!!
А я с мужем ругаюсь..
Можно, грит, я в спортзал ходить буду!! Денег нет, а ему мышцы надо качать..А я как сидела в 4х стенах, так и должна сидеть!! Бесит,бесит, бесит...аааа
SvetysiK
26.02.2010, 00:39
но он нам еще велик...
Это же зимний вроде :009: Да и велик он вам будет. А 900 цена за полукомбез? (если да то дороговато)
Вечера всем доброго!
:flower:Настеньку с Егоркой и Олечку с Алиночкой с 11 месяцами!!!!:flower:
:flower::flower:
Блин, чё-то я все гоняю и гоняю.Егор прибавляет по 100 гр в мес, ростом маленький см 74 наверно, рахит по любому мне кажется есть, а вит Д мы не принимаем, пища вся не усваивается, короче убейте меня!!!:005::005::005:
Ксюш, а вы чего пили для восстановления флоры?
:)) :love:
Мы тоже ложкой любим сами, только я не всегда даю, да и присоска на тарелке фиговенькая у нас. Хотя при гостях за большим столом у меня на руках кушал очень аккуратно, народ прямо офигел! Катя, посоветуй, у вас что за тарелка?
У меня комп тормозит, я последние дни с вами, а как ответ писАть - ни в какую не хочет:015: плюс свет вырубают, все цитаты досвидос:005: Но я в теме:ded:
Да, и за годовасие Язве уплатила!
Ксюш, а вы чего пили для восстановления флоры?
Привет, Оль! Пили Лактофлор, больше нам ничего нельзя - все на молочной сыворотке
Понятно
а то мы бифиформ беби принимали (спасибо Мане -Собаке за совет:flower:), мне очень понра
Ксюш, не грусти, а у мужа на ту же сумму, что он на спорт тратит, бери шоппингом и временем на него;) Возможно, расхочется ему мышцы качать вне дома
Хорошая девочка
26.02.2010, 01:16
А у меня свекровь приехала "помогать". 5 минут поиграла с Никой и ой...у меня спина болит!
А Леночка и приготовь, и посудку помой и кроватку ей постели и т.д. и т.п. Помощница.....Чувствую буду теперь не только работать и с Никой заниматься, но ещё и свекрови всё делать:010:
Лена, а твоя мама уехала?
Свекровь надолго? Тебе терпения и сил!
LISAumka
26.02.2010, 01:58
:flower:Настеньку с Егоркой и Олечку с Алиночкой с 11 месяцами!!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support::flower::080:
LISAumka
26.02.2010, 01:59
:flower:Девочки. спасибо вам за кулачки.:love:
всем привет. Лена держись. Девочки подскажите авы с детьми в развлекательные центры ходит? написано что там есть карусели и для детей от1,5 лет. я думала что там все для совсем взрослых деток?
Мара, привет! Нашим еще рано! В 1,5 года тоже не каждый деть сможет развлекаться!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисичка держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все - шары надуты, все приготовлено, торт сделала с надписЯми шоколадными )))))
даже акушерке позвонила сегодня - позвала ее к нам, правда зря наверное - в неловкое положение поставила вроде.. хотя мы общаемся с ней, ну вобщем я от чистого сердца, и она вроде даже придет !!!
люблю ее ))))
мама помогла сегодня понянчиться,я счастлива и благодарна ей за это - я съездила позагорала даже между покупкой вина и колбасы ))) морда обгорела, спать не хочу, вина хочу !!! а муж спит ... :)
Поздравляем Линочку и Тима с годовасием!!! Растите здоровенькими, на радость маме с папой!!!
http://s59.radikal.ru/i166/1002/eb/ce69de09d419.jpg
Настюшу поздравляем с 11 месяцами!!!!http://s19.rimg.info/9cd1e2ce87c2be28d9562327c36ae28f.gif
Тим, молодец...тарелка на присоске, это вещь! Надо тоже попробовать!
А у меня свекровь приехала "помогать". 5 минут поиграла с Никой и ой...у меня спина болит!
А Леночка и приготовь, и посудку помой и кроватку ей постели и т.д. и т.п. Помощница.....Чувствую буду теперь не только работать и с Никой заниматься, но ещё и свекрови всё делать:010:
:010: Хороша помощница...Лен, ты сразу оговори все моменты, она же взрослая тетя, хотя бы за собой может поухаживать!
Учительница труда
26.02.2010, 10:27
Поздравляю Линочку и Тима с первым Днем Рождения :080::080::080::flower::flower::flower:
Настеньку с 11 месяцами :flower:
Mano Kimono
26.02.2010, 10:34
Поздравляем Линочку и Тимура с первым Днем Рождения!!! А также их родителей! и братьЕВ! :ded::))
Растите здоровенькими, остальному научитесь :))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
Учительница труда
26.02.2010, 10:39
[SIZE=5]
А вы хто? мы таким незнаем :005:
*Ирочка*
26.02.2010, 11:06
:080::080::080:Катечка и Тимурчик, Светочка и Линочка, поздравляю вас с Первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
http://s2.rimg.info/63caef987fb8fb72a3409e965a74388d.gif
*Ирочка*
26.02.2010, 11:08
Девочки у меня одни расстройства:005:
Нам с РОНО должны были прислать письмо в сад, в январе-начале февраля. Его до сих пор нету. Позвонила я сегодня им, они сказали что на 10 год, мест уже нет. Теперь только на осень 11.:(
Учительница труда
26.02.2010, 11:11
Нам с РОНО должны были прислать письмо в сад, в январе-начале февраля. Его до сих пор нету. Позвонила я сегодня им, они сказали что на 10 год, мест уже нет. Теперь только на осень 11.:(
Вот мне почему-то кажется, что нас тоже продинамят :005:
потому что я всего один сад написала :005:
*Ирочка*
26.02.2010, 11:15
Мы в два записались..... Надо было во все сады района сразу записываться:065:
Creamy caramel
26.02.2010, 11:18
:080::080::080:Катечка и Тимурчик, Светочка и Линочка, поздравляю вас с Первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
Нам с РОНО должны были прислать письмо в сад, в январе-начале февраля. Его до сих пор нету. Позвонила я сегодня им, они сказали что на 10 год, мест уже нет. Теперь только на осень 11.:(Вообще обязаны предоставить, если у тебя есть время и силы иди требуй.Говори что на работу надо,жить не начто.Только может достанется садик не тот который хочешь и может даже в другом микро районе.
Юля я оплатила 1500.вчера вечером.
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!
Линке большой привет!
Света, я фигею!!!!!!!! Время летит...
И мне кажется, что нас с садом продинамят...
А еще меня тут озадачило - у нас же пока непереносимость молочки. Таких ваще в сад берут? Юль, вы ж тоже молочку не едите. Что в таких случаях делают?
мамбалина
26.02.2010, 11:28
Катечка и Тимурчик, Светочка и Линочка, поздравляю вас с Первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Настеньку с 11 месяцами !!!!!!!!!!!!!!!
3874960
*Ирочка*
26.02.2010, 11:30
А еще меня тут озадачило - у нас же пока непереносимость молочки. Таких ваще в сад берут? Юль, вы ж тоже молочку не едите. Что в таких случаях делают?
У меня племянница рыбу не ест, у нее страшенная аллергия на нее. Для нее специальную еду готовят. И вообще она должна находится в другом помещении, когда дети рыбу едят, потому что у нее даже на запах начинается отек. Но сестра с смамой просто в этот день ее раньше из сада забирают. Вот. По-этому для таких деток должны ВСЕГДА предусматривать отдельное меню.
*Ирочка*
26.02.2010, 11:31
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
Вообще обязаны предоставить, если у тебя есть время и силы иди требуй.Говори что на работу надо,жить не начто.Только может достанется садик не тот который хочешь и может даже в другом микро районе.
Юля я оплатила 1500.вчера вечером.
Ну уж нет, так унижаться я не готова!:065:
У меня племянница рыбу не ест, у нее страшенная аллергия на нее. Для нее специальную еду готовят. И вообще она должна находится в другом помещении, когда дети рыбу едят, потому что у нее даже на запах начинается отек. Но сестра с смамой просто в этот день ее раньше из сада забирают. Вот. По-этому для таких деток должны ВСЕГДА предусматривать отдельное меню.
А на каком этапе это радостно сообщают? Когда уже в сад взяли?
Вообще обязаны предоставить, если у тебя есть время и силы иди требуй.Говори что на работу надо,жить не начто.Только может достанется садик не тот который хочешь и может даже в другом микро районе.
На самом деле не обязаны, если в тех садах, которые ты написала мест нет, то увы. У меня знакомая, два раза ездила записываться, т.к. в первый раз ей тоже не звонили, не было мест. Потом писала большой список из желаемых садов, теперь вот ждет результата...
Я писала три сада...посмотрим.
мамбалина
26.02.2010, 11:32
Всем привет!!!:flower:
Мы сходили анализ крови из вены сдали!!!!:001:
Бедная моя девочка, держали вдвоем с врачом, а другая кровь брала, врачи прелесть, сделали очень аккуратно, об анализе напоминает только маааааленькая точечка:091:
Плакала правда не сильно, скорее для приличия :)) :)) :))
Во вторник будет готов анализ, а в воскресенье пойдем из пальчика сдадим кровь, там же и узнаем группу крови и резус её, а то в роддоме почему-то не сделали.......
А нас в садик без очереди берут:004::004::004:
А нас в садик без очереди берут:004::004::004:
Недобор в садах, или по блату?:008:
*Ирочка*
26.02.2010, 11:38
А на каком этапе это радостно сообщают? Когда уже в сад взяли?
Да. Там же медики смотрят вашу карту.
Туся2511
26.02.2010, 11:40
Катечка и Тимурчик, Светочка и Линочка, поздравляю вас с Первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Настеньку с 11 месяцами !!!!!!!!!!!!!!!
3874960
поздравляю!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
*Ирочка*
26.02.2010, 11:41
Инночка, я фотку отправила, не поздно еще?:008:
мамбалина
26.02.2010, 11:44
Недобор в садах, или по блату?:008:
скорее наоборот, в садиках аврал, но дети военнослужащих без очереди:080::080::080::004:
Creamy caramel
26.02.2010, 11:46
Ну уж нет, так унижаться я не готова!:065:А ты не унижайся не проси,а требуй.
На самом деле не обязаны, если в тех садах, которые ты написала мест нет, то увы. У меня знакомая, два раза ездила записываться, т.к. в первый раз ей тоже не звонили, не было мест. Потом писала большой список из желаемых садов, теперь вот ждет результата...
Я писала три сада...посмотрим.
НУ вот я и писала что место то обязаны предоставить но только уже в том садике в котором оно есть а это может быть любой детский сад а не тот который хочется.
Инночка, я фотку отправила, не поздно еще?:008:
Не поздно!!!;) Но она пока не пришла...
Высылайте, кто забыл...еще есть время!!!
Поздравляем Линочку и Тима с годовасием!!! Растите здоровенькими, на радость маме с папой!!!
http://s59.radikal.ru/i166/1002/eb/ce69de09d419.jpg
Настюшу поздравляем с 11 месяцами!!!!http://s19.rimg.info/9cd1e2ce87c2be28d9562327c36ae28f.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::flower::flower:
Юль, а у тебя же Ванек в сад ходит, туда же должны взять обязательно?:016:
Инна, я вечером смогу, ладно?
Учительница труда
26.02.2010, 11:52
Юль, а у тебя же Ванек в сад ходит, туда же должны взять обязательно?:016:
У него лого сад и он в школу идет :073:
*Ирочка*
26.02.2010, 11:52
А ты не унижайся не проси,а требуй.
НУ вот я и писала что место то обязаны предоставить но только уже в том садике в котором оно есть а это может быть любой детский сад а не тот который хочется.
Как раз таки то что ты мне предложила и есть УНИЖЕНИЕ! :flower:
Жена авиатора
26.02.2010, 12:00
:flower:Поздравляю Линочку и Тима с первым Днем Рождения :flower:
:flower:Настеньку с 11 месяцами:flower:
:0096::0096::0096:
Creamy caramel
26.02.2010, 12:01
Ну смотря как это все говорить так и будет выглядеть,смотря каким тоном.
А вообще отстаивание своих прав я не считаю унижением.:flower::flower::flower:
Как раз таки то что ты мне предложила и есть УНИЖЕНИЕ! :flower:
Гордыня - первый из семи смертных грехов ;)
Инна, я вечером смогу, ладно?
Ок!:support:
*Ирочка*
26.02.2010, 12:06
Ну смотря как это все говорить так и будет выглядеть,смотря каким тоном.
А вообще отстаивание своих прав я не считаю унижением.:flower::flower::flower:
А ходить и говорить мне не на что кушать и т.д и т.п. это ты считаешь нормально?:016: Ну тогда впредь я тебя попрошу МНЕ твоих советов не давать!
Поздравляю Линочку и Тима с годиком!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/s_13.gif
Настю с 11 месяцами!
*Ирочка*
26.02.2010, 12:13
Гордыня - первый из семи смертных грехов ;)
Я сама один сплошной грех:))
Creamy caramel
26.02.2010, 12:15
А ходить и говорить мне не на что кушать и т.д и т.п. это ты считаешь нормально?:016: Ну тогда впредь я тебя попрошу МНЕ твоих советов не давать!
Извини если чем обидела:104:,но это был как пример.Ты можеш говорить все что считаеш нужным и приемлемым для себя и не делать так как я написала.это даже был не совет а так размышления на данную тему.и впредь я на твои темы размышлятьб не буду.Извиняй если че не так.:flower::flower::flower:
Тиму и Лину поздравляем с первым Днем Рождения!!!!
Растите здоровыми и счастливыми на радость папам и мамам!!
Колбасод с бутерброй
26.02.2010, 12:17
Я тебе про это расскажу-у нас до 4-х лет была аллергия на молочный белок,ну вобщем как-то так вышло что мы в саду были единственные такие и мне свекровь (она там повар) сказала что никто нам одним отдельно готовить не будет-так как молочный продукт это основная пища детей и придется каждый день отдельно готовить,поэтому я кормила завтраком его дома (в саду каша на молоке),обедал он в саду,а в полдник (я знала что за меню) если была молочка просто забирала раньше!
НО вообще-то мне кажется что сад обязан кормить отдельно таких деток-просто свекровь моя напарила как обычно...По крайней мере у кого аллергия на курицу или рыбу-в нашем саду им отдельно готовят,чем эти дети лучше тех у кого на молочку аллергия?
Настеньку с месячинкой!!:flower::flower::flower:
Я тебе про это расскажу-у нас до 4-х лет была аллергия на молочный белок,ну вобщем как-то так вышло что мы в саду были единственные такие и мне свекровь (она там повар) сказала что никто нам одним отдельно готовить не будет-так как молочный продукт это основная пища детей и придется каждый день отдельно готовить,поэтому я кормила завтраком его дома (в саду каша на молоке),обедал он в саду,а в полдник (я знала что за меню) если была молочка просто забирала раньше!
НО вообще-то мне кажется что сад обязан кормить отдельно таких деток-просто свекровь моя напарила как обычно...По крайней мере у кого аллергия на курицу или рыбу-в нашем саду им отдельно готовят,чем эти дети лучше тех у кого на молочку аллергия?
У меня сестра работает воспитателем в дет саду, там у них есть мальчик с аллергией на молочку - ему готовят отдельно!:ded:
То есть, если будет место, не париться и соглашаться, а там проблемы решить можно?
Ясна, спасибо!
Просто может есть какие-нить в районе специализированные сады для таких, как мы, а я не знаю?:009:
И ваще, интерено, какнить прогнозировать можно, долго ли у нас эта фигня с молочкой будет?
у меня свекровь в дет.саду продукты выдает, ведет их учет ... не знаю как профессия называется :004: так вот она сказала, что в любом саду ОБЯЗАНЫ предоставлять отдельный стол для аллергиков, и не важно на что аллергия ... но это зависит от заведующей, т.е. как она скажет - так и будет ...
У меня сестра работает воспитателем в дет саду, там у них есть мальчик с аллергией на молочку - ему готовят отдельно!:ded:
Мне ваще кажется, это не сложно. Кашу достать до добавления молока. А в каких продуктах явная молочка? Запеканку заменить на что-то.
Какава и кофейный напиток на чай. Чем еще их там кормят то?
Нада наверно всеж дойти до аллерголога... А то мы чета не пошли, потому как все ок, а про сад я и не подумала.
Тимку и Линочку с первым днем рождения !!!!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/87/01/391.gif
Мне ваще кажется, это не сложно. Кашу достать до добавления молока. А в каких продуктах явная молочка? Запеканку заменить на что-то.
Нада наверно всеж дойти до аллерголога... А то мы чета не пошли, потому как все ок, а про сад я и не подумала.
Ща сестра с работы придет спрошу у нее, ест этот мальчик булочки, запеканки и тыпы....
каша на воде, вместо молока и какао - чай или компот, запеканку можно сделать например макаронную ... это кстати в саду выборгского района, № 122 вроде бы
Настену с месячинкой !!! :flower::flower::flower:
Ладна, будем решать проблемы по мере их поступления!
Если в сад не возьмут - не очень то и хотелось - мне все равно с мелким сидеть.
Если возьмут - в крайнем случае, буду как Колбаса написала. А ваще наверно договориться по-человечески всегда получится. Мне кажется, у полуторогдовалых часто аллергия на молочку. Наверняка будут товарищи по несчастью.
Колбасод с бутерброй
26.02.2010, 12:38
Поздравляю вас девулечки и детки!
На сердце праздник и в душе:
Мартяткам годик вот уже!
И мы все вместе заявляем:
С «огромной» датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем — позовешь нас через год
На свой двухлентний юбилей!!!
УРА УРА КАтька поздравляю вас с Тимкой !!!!!!!!!!! и Настасью тоже !!!!!!
и не говори Кать, время пролетело БЫСТРО ОЧЕНЬ !!!! ну ниче, ты скоро повторишь ))))))))
Колбасод с бутерброй
26.02.2010, 12:39
На сердце праздник и в душе:
Мартяткам годик вот уже!
Это предлагаю как название следующего домика!
СПАСИИИИИИБО ВАМ КОШЕЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЯЛОЧКИ !!!! Лина на руках сидит, мышью управляет, передает визжалки свои вам )))))
Это предлагаю как название следующего домика!
Не плохо;)
Мне вот это больше всего понравилось: Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год!
Creamy caramel
26.02.2010, 12:54
Не плохо;)
Мне вот это больше всего понравилось: Солнце припекает, тает уже лед, а мартятки наши отмечают год!
вот это классное мне тоже очень нравится.
Поздравляю Катю и Свету с малышами с великой датой!!!
как это было год назад - ой, кольнуло, ой кажется тянет. так здорово!!!!
девочки, всем привет!
Простите, что пропала так на долго...Жизнь закрутила, столько эмоций в последние месяцы, в основном отрицательные...
Сидела в ОЗ чтобы не сойти с ума...
Попробую восстановиться))))
Вампирёныш
26.02.2010, 13:01
Поздравляю Линочку и Тима с первым Днем Рождения :080::080::080::flower::flower::flower:
Настеньку с 11 месяцами :flower:
Присоединяемся к поздравлениям. Мамам сил и терпения, а детишкам веселых улыбок и здоровья!!!
Кочевряжка
26.02.2010, 13:01
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИНОЧКУ С ТИМИКОМ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ДОБРЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ ДЕТЬМИ..............:support::support:
НАСТЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ с 11 МЕСЯЦАМИ:flower::flower::flower:
Brunghilda
26.02.2010, 13:03
Линочку и Тимочку с первым днем рождения!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3346.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php) http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3347.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Настеньку с 11 месяцами
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3321.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Инночка, а моя дошла?
я у бабули своей спросила - она ран ьше диет-сестрой в саду работала, а потом поваром последние лет 5. тоже говорит должны отдельно готовить, даже если 1 человек:ded:
блин, я так до роно и не дошла:005: в сад не записала...надеялась что по блату помогут,что запишусь поздно и точно попаду. но по ходу пролетаю...одна женщина, в саду работающая после операции, на больничном,работать уже врядли будет...а зав. поликлиникой по садам чет в последний раз не увидела в поликлинике на стенде с ее должностью:005:
поздравляю милых годовасиков и Настюшку с месячинкой!!!! :0096::0096::0096:
настюшу с 11 месяцами поздравляю!!!!
что-то я испужалась по поводу ваших отказов с садиками, позвонила сейчас в комиссию, вызов у нас 25/03, говорю, можно приду к вам раньше, они говорят, нет, только в назначенный день
я говорю, а может такое быть, что мест уже не останется, она говорит, нет, не может, раз вы записались, то место вам уже держат :016: интересно, правда, или просто продинамили меня
ир, а вы к какому району относитесь?
Инночка, а моя дошла?
Дошла:support:
Кочевряжка
26.02.2010, 13:14
по поводу садика:нам позвонили с садика в феврале нужно было сдать документы до 28 числа,но так как мы переезжаем на Пионерскую,то с этим дет садиком мы пролетаем,но это даже к лучшему,потому что помните я писала про бабку,которая хотела заселить хачей ,она оказывается работает воспитательницей в этом дет.саду и походу она была бы нашей воспитательницей:001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.