Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Mano Kimono
14.02.2010, 17:35
все, деуки, наверное в топик до Таллинна уже не забегу, в контакте ток повишу чуток :)) поехала я к своей Шу-шу!!!!! :080::080::080:
Всех люблю! :love:
Все простите еще раз :091::))
на связь как тока, так почти сразу :065: сначала наобнимаююююююсь, нацелуюююсь с бандиткой своей :love::love::love:
head aega, kallised!!! :support:
Язвуля, на связи ;)
Где всеь народ?
Блины что-ль жарит?
Привет девульки!
С днем всех влюбленных!:love:
Блины сегодня утром пекла, с икоркой лопали:019:
Язвуля, поздравляю с полосочками:flower::) даешь девульку!
Простите если кого обидела:008:
Мы вчера сделали прививку, а сегодня я чувствую, что заболеваю, трындец:010:
Я нажарила/ нафаршировала блинов - теперь сидим водку пьем :014:
Надо сегодня все сожракать и выпить - завтра пост начинается :ded:
Я нажарила/ нафаршировала блинов - теперь сидим водку пьем :014:
Надо сегодня все сожракать и выпить - завтра пост начинается :ded:
ох, как же Язва, бедная, беременная, в пост то?:005:
Учительница труда
14.02.2010, 18:20
ох, как же Язва, бедная, беременная, в пост то?:005:
а на беременных он не распостраняется :004:
Хорошая девочка
14.02.2010, 18:20
Мама моя сейчас блинки жарит:love:, муж принёс икры, сметаны и сгущёнки. Сидит в комнате ждёт тёщины блины!:065:
мамбалина
14.02.2010, 19:12
разговаривала сейчас с женой мужа сослуживца, думали она педиатр, а она как раз в инфекционном и работала:091:, сейчас в декрете!
Сказала, что это у нас явное отравление........:005:
В больницу не советовала, дала кучу лекарств, сказала пить, не будем справляться, звонить ей, она поговорит со своими, чтобы нас покапали просто, но не ложится в больницу!!!!!:091::091::091:
Дайте кулачков еще!!!!!!!!:091::091::091:
пить малая отказывается, я за ней бегаю по всей комнате с бутылками и таблетками, а она орет, ни в какую.......ну как ей литр воды запихнуть.................???????????:(:(:(
я уже в истерике:005:
разговаривала сейчас с женой мужа сослуживца, думали она педиатр, а она как раз в инфекционном и работала:091:, сейчас в декрете!
В больницу не советовала, дала кучу лекарств, сказала пить, не будем справляться, звонить ей, она поговорит со своими, чтобы нас покапали просто, но не ложится в больницу!!!!!:091::091::091:
пить малая отказывается, я за ней бегаю по всей комнате с бутылками и таблетками, а она орет, ни в какую.......ну как ей литр воды запихнуть.................???????????:(:(:(
@@@@@@@@@@
Смотри внимательно - чтобы у вас ни было, отравление или вирус - это по сути все равно. Самое опасное - обезвоживание!
Пить обязательно! если не пьет, покажи врачу - возможно нужна капельница.
И пить нужно не много, но часто - ложка в 5 минут. Иначе будет рвать.
Зато те беременные, у которых ща 5 недель, в апреле вместо шашлычков будут блевать на природе :)):065:
Хорошая девочка
14.02.2010, 19:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Смотри внимательно - чтобы у вас ни было, отравление или вирус - это по сути все равно. Самое опасное - обезвоживание!
Пить обязательно! если не пьет, покажи врачу - возможно нужна капельница.
И пить нужно не много, но часто - ложка в 5 минут. Иначе будет рвать.
+ мильон, обязательно пить часто и по чуть-чуть. Если воду не пьет, дай чаю сладкого.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
14.02.2010, 19:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ детке, чтобы поправлялась!
Su_samuru
14.02.2010, 19:33
Катя, фотки замечательные!!!! :love:
Кать, Сашулька :love:
Катя Сашулька, ты и муж твои лапочки!!! :love:
Катя, фотки отличные! Сашенька - прелесть!:)
всем спасибо за приятности:008: всех :love:
а на кормящих?:008:
Какашечка
14.02.2010, 19:41
Како я не знаю что делать :009::005: разочарована страшно .. Язва что молчишь, скажи что все это значит ??? :091:
Юля может ты нам закажешь а то что то у нас никак :008: :))
Так мне и не отвечают, спросила у них на что идет 35 у.е.:073:
:073:
:010::010::010:
все, деуки, наверное в топик до Таллинна уже не забегу, в контакте ток повишу чуток :)) поехала я к своей Шу-шу!!!!! :080::080::080:
Всех люблю! :love:
Все простите еще раз :091::))
на связь как тока, так почти сразу :065: сначала наобнимаююююююсь, нацелуюююсь с бандиткой своей :love::love::love:
head aega, kallised!!! :support:
Язвуля, на связи ;)
Счастливого пути:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@!
Не надо за ней бегать! Не хочет пить,значит насильно за щёчку! Можно не ложкой,а шприцом(нурофеновым или обычным).
Её сейчас-то рвёт? Потеря жидкости-то сейчас есть? Может и не надо над ребёнком издеваться?!
Юльк, а про две полосочки правда?
или очередной юмор :046:
Учительница труда
14.02.2010, 19:52
Юльк, а про две полосочки правда?
или очередной юмор :046:
Правда, сама в шоке :010:
Поздравляем :support::support::support:
Хорошая девочка
14.02.2010, 20:02
:080::080::080::flower:
мамбалина
14.02.2010, 20:05
@@@@@@@@@@@@@@@!
Не надо за ней бегать! Не хочет пить,значит насильно за щёчку! Можно не ложкой,а шприцом(нурофеновым или обычным).
Её сейчас-то рвёт? Потеря жидкости-то сейчас есть? Может и не надо над ребёнком издеваться?!
да, вырвало где-то часа полтора назад опять:(
А как понять когда ребенок начнет обезвоживаться???
что-то я боюсь........:(
Вампирёныш
14.02.2010, 20:07
И мои поздравления:flower:
Хорошая девочка
14.02.2010, 20:08
Оля, а врача-то вы вызывали? (извиняюсь, если ты уже писала. Просто я в работе зарылась и кусками забегаю читать).
Пои регидроном и обезвоживания не будет! Когда обезвоживание все соли из организма выводятся, а регидрон как раз их содержит. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Если ее рвет, значит надо поить насильно!!! Часто и по чуть-чуть!!!
При обезвоживании будет интоксикация, что не есть хорошо, Ирочек, так вроде? При интоксикации капельницу ставят :005:
Вампирёныш
14.02.2010, 20:12
Если ее рвет, значит надо поить насильно!!! Часто и по чуть-чуть!!!
+МУЛЬОН. Пои обязательно, а темпа есть??
мамбалина
14.02.2010, 20:12
да, вызывали вчера скорую..вкололи укол противорвотный, всю ночь проспала хорошо, днем даже кашки поела...вечером пока поила водой её вырвало..........
Сейчас она спит, как поить водой????
Я теряюсь уже.......
мамбалина
14.02.2010, 20:13
температуры нет!!!!
да, вызывали вчера скорую..вкололи укол противорвотный, всю ночь проспала хорошо, днем даже кашки поела...вечером пока поила водой её вырвало..........
Я теряюсь уже.......
Пои по 10 мл каждые 10 мин, если много выпьет - вырвет!
Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Язва, ну чего ты добрый люд разводишь? :wife: Сама писала, что зашила там фсе :065:
чо, не выдержала чтоль, теперь расплачиваешься? :065:
Учительница труда
14.02.2010, 20:20
Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Язва, ну чего ты добрый люд разводишь? :wife: Сама писала, что зашила там фсе :065:
чо, не выдержала чтоль, теперь расплачиваешься? :065:
Подумала, что третий не помешает :017:
Учительница труда
14.02.2010, 20:21
Девочки, там закупка бодиков и футболок с прикольными надписями,
цены :010: по 107 р. по 103 р.:010:
Какашечка
14.02.2010, 20:23
Девочки, там закупка бодиков и футболок с прикольными надписями,
цены :010: по 107 р. по 103 р.:010:
Где:019:
Учительница труда
14.02.2010, 20:24
В профиле у меня посмотри, тока заказ оставила.
Подумала, что третий не помешает :017:
не пиври, ничего святого! женщина с Таити, блин :065:
+1 где???
Учительница труда
14.02.2010, 20:27
не пиври, ничего святого! женщина с Таити, блин :065:
Не вру :004:
бля будешь? :073::085::096:
бля будешь? :073::085::096:
:096:
Вампирёныш
14.02.2010, 20:45
Юль, где закупку эту искать:009: туплю......кинь ссыль что ли:091:
Туся2511
14.02.2010, 20:46
В профиле у меня посмотри, тока заказ оставила.
Юль,а где образцы посмотреть?
Алинке еще кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы блинов налопались, сходили к прабабушке ... пока автобус ждали, поставила Игоря на снег, стоит вокруг смотрит, мою руку нащупает - шагнет пару раз :))
Ох эта Язва :005: вроде и говорит всем что 2 полоски, и радостно вроде ... но сомнения гложут :065:
Ну если правда - то поздравляю !!!! :flower:
Тоже хочу таких бодиков !!!! :091:
А я бодиков и футболок заказала !!!!! :080::080::080:
Я теряюсь уже.......
Ну я же тебе уже написала как поить!!!:010:
И потом,как рвёт? (от чего-то или на фоне полного спокойствия?) Как часто рвота,понос? Сам ребёнок вялый? (я поняла,что спит много-это нормально,а когда не спит-какая?)
По количеству как её рвёт?(ну в смысле,много она теряет)?
Может ничего страшного! Главное,успокоиться и обрести уверенность,что мама всё делает правильно!!!
Туся2511
14.02.2010, 21:12
А я бодиков и футболок заказала !!!!! :080::080::080:
а где образцы ваших футболок посмотреть???
я залезла в профиль к Язве, посмотрела где она заказывала, нашла закупку, тм на сайте посмотрела :004:
Образцы в топе на первой странице или в прайсе....
Заказывать определённый цвет и надпись НЕЛЬЗЯ ! Это сюрприз будет;)
я б на твоем месте не гадала, а если ребенок не пьет и его рвет, вызывала бы скорую. Чисто теоретически, я что-то об этом знаю, но сомневаюсь (думаю, как и ты).
Пусть спецы глянут! Со здоровьем ребенка мне кажется лучше выглядеть идиоткой и всех достать, но не пропустить что-то важное:005:
удачи вам!
Su_samuru
14.02.2010, 21:55
воть....фотки выложила с фотосессии......:008:
http://vkontakte.ru/album1335263_104703046
что-то я гонять начинаю. У Егора живот такой круглый... надо до поликлиники дойти, сдать на Сулковича чтоль :009:
Он много ест, но не поправляется....
в общем я тоже вступаю в ряды гоняющих:065:
что-то я гонять начинаю. У Егора живот такой круглый... надо до поликлиники дойти, сдать на Сулковича чтоль :009:
ну и дура! :004:
ты тимин живот видела? нам все врачи говорят, что все ок и сулкович у нас идеальный!
и мы тоже 3 месяца почти не набираем.
девки, давайте не давать друг другу гонять!:ded:
я вот чета гоняю, что у меня с лялькой в пузе что-то не так :005: дни до узи считаю,а их еще много...
муж блинов напек, я обожралась, теперь совсем :0099:
Кааатяяя! Пусти меня в друзья!:008: Я тоже хочу поглядеть...:008:
мамбалина
14.02.2010, 22:38
спасибо всем!!!:091:
Пьем все что сказала врач:091:, вроде лучше уже:091:, даже пить стала достаточно и вечером поигралась даже, в кровати попрыгала....вроде морально мне немного легче стало...:))
звонила опять знакомой той, которая педиатр, она меня долго успокаивала, рассказала что и как, так что мы во всеоружии....:019:
завтра ждем тётю врача участкового, буду выпрашивать у неё все анализы:015:
Жена авиатора
14.02.2010, 22:39
и меняя:008:
Вы к Алене ездили?
:wife:это еще зачем тебе
Светочка давай одно дело завершим сначала :073::091:
ты тимин живот видела? нам все врачи говорят, что все ок и сулкович у нас идеальный!
я вот чета гоняю, что у меня с лялькой в пузе что-то не так :005: дни до узи считаю,а их еще много...
ну ты даешь ! не позволяй себе такого, слышишь ! не отравляй прекрасные деньки :love: :flower::flower::flower:
спасибо всем!!!:091:
Пьем все что сказала врач:091:, вроде лучше уже:091:, даже пить стала достаточно и вечером поигралась даже, в кровати попрыгала....вроде морально мне немного легче стало...:))
звонила опять знакомой той, которая педиатр, она меня долго успокаивала, рассказала что и как, так что мы во всеоружии....:019:
завтра ждем тётю врача участкового, буду выпрашивать у неё все анализы:015:
вам @@@@@@@@@@@
Девочки,вы чего???
:))Даже написать нечего!
Хватит гонять уже! Займитесь делом!:073:
Я сегодня детей перевела на этаж выше в кроватке:080: Кровать-манеж ещё вчера разобрала! Теперь в нашей кроватке все этажи заняты!:)
Какынька, ну как там наши бараны :065:
сегодня в селе накупила трусиков на Лину по 70 р. хорошеньких, колготок классных по 120 р. - там и белые и мои любимые бирюзовые и коралловые однотонные
вчера кофтюльки -футболки взяла, а белье забыла - вот сегодня вернулась :065:
у нас почему то еще 50 %, я не оч. люблю эти вещи но белье детское отличное по качеству
надеюсь колготки не скатаются как все у них :091:
ну в ривгоше подарочков себе :love: мужа вручил с утра свою карточку и отправил меня в магаз, ну я только к вечеру собралась, эато удачно - еще бельецо купила, сто лет этого не делала, хоть человеком почувствовала себя, а то одно кормящее все :010:
Язвынька ты то как ? :love: не тошнишься хоть , блинчики кушать можешь ? :love:
рости пуууууузико :love:
Девочки,вы чего???
:))Даже написать нечего!
Хватит гонять уже! Займитесь делом!:073:
Я сегодня детей перевела на этаж выше в кроватке:080: Кровать-манеж ещё вчера разобрала! Теперь в нашей кроватке все этажи заняты!:)
и теперь можно задвигать все 3 ящичка, если хочется отдохнуть от этих гарлопа детей :080::080::080:
Учительница труда
14.02.2010, 22:57
Язвынька ты то как ? :love: не тошнишься хоть , блинчики кушать можешь ? :love:
рости пуууууузико :love:
Хреново я :ded:
Катька, фотки суперские, Алька прелесть :love:
только я что-то платья твоего копинского не увидала :008:
Язва, неужто не врешь? :010::008:
Учительница труда
14.02.2010, 23:02
Язва, неужто не врешь? :010::008:
Не вру :005:
Little Mu
14.02.2010, 23:02
Девоньки привет!!!
Что то читаю а писать то некогда было то лень.
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Язвуля ты удивила, поздравляю дорогая.:flower:
Катюшка вы с Санечкой прекрасны:love:
Я тож хочу футболки такие Сентяю хочу но что то ничего не поняла:( Деффачкииииииии объяснитеееее глупой тётке.
и теперь можно задвигать все 3 ящичка, если хочется отдохнуть от этих гарлопа детей :080::080::080:
Да-да-да!;) Пойду проэкспериментирую...;)
Учительница труда
14.02.2010, 23:06
Да-да-да!;) Пойду проэкспериментирую...;)
А Настя не упадет?:008:
Учительница труда
14.02.2010, 23:06
у но что то ничего не поняла:( Деффачкииииииии объяснитеееее глупой тётке.
Какого цвета придет неизвестно, и какая надпись будет тоже неизвестно :065:
Или так уже завралась,что сама себе поверила!:008:
Девоньки привет!!!
Я тож хочу футболки такие Сентяю хочу но что то ничего не поняла:( Деффачкииииииии объяснитеееее глупой тётке.
Танюх,ну ты даёшь! Даже я поняла!!!:008: Там же просто "Детские мысли",что,р-р и шт...
а откуда про 5 недель знаешь? у врача была чтоли?
Учительница труда
14.02.2010, 23:09
а откуда про 5 недель знаешь? у врача была чтоли?
Посчитала.:))
Хорошая девочка
14.02.2010, 23:09
Хватит гонять! Ника вообще уже давно не поправляется! Мы даже 8 кг не весим ещё! а живот круглый! :ded:Сабсимплекс дам, пропукается и сдувается.:008:
А Настя не упадет?:008:
Эта засра солнышко ночью спит с нами,а днём не упадёт-она слезать умеет;) И там низенько-Настин этаж-первый!:))
держись :flower: хоть не блю... и то хорошо !
SvetysiK
14.02.2010, 23:10
И меня :008:, тоже очень взглянуть хочется, ну хоть одним глазком :008:
Всем добрейший вечерок! Ух, ну и угулялись мы сегодня, утром на горку ходили, вечером на каток, погодка сегодня порадовала!
SvetysiK
14.02.2010, 23:12
Юлечка - Язва ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: коль не шутишь!!!
А у нас Санек сегодня осмелел и аж 6 шажочков протопал :love:
Жена авиатора
14.02.2010, 23:13
Всем добрейший вечерок! Ух, ну и угулялись мы сегодня, утром на горку ходили, вечером на каток, погодка сегодня порадовала!
Мы седня тоже сначала к свекрови ездили на блины, потом гуляли в Пушкинском парке, потом в гости к друзьям ходили..ляпота.
Жена авиатора
14.02.2010, 23:13
Поздравляю!!Давно пора:flower::flower::flower:
Учительница труда
14.02.2010, 23:14
Поздравляю :flower:
Жена авиатора
14.02.2010, 23:17
Юльча, я что-то пропустила??:073:
Учительница труда
14.02.2010, 23:18
Юльча, я что-то пропустила??:073:
Ты все пропустила :019:
Посчитала.:))
и чо теперь? :o
Хорошая девочка
14.02.2010, 23:20
:flower:
Little Mu
14.02.2010, 23:20
Или так уже завралась,что сама себе поверила!:008:
Танюх,ну ты даёшь! Даже я поняла!!!:008: Там же просто "Детские мысли",что,р-р и шт...
Да чёт туплю по чёрному.....такое очучение что мозг вытек.
Кста подумала мож купить бумагу специальную и самой всяких картинок нафигачить на однотонные футболки......я когда то себе делала так)))
Поздравляю:flower:
А я кстати вчера дошила ещё одну рубашку а сегодня юбофку сваяла, а папка все выходные Сентяя развлекал:080:
Жена авиатора
14.02.2010, 23:23
Ты все пропустила :019:
:010:что ж теперь делать?:091:
Учительница труда
14.02.2010, 23:27
и чо теперь? :o
Незнаю, думаю :020:
:010:что ж теперь делать?:091:
Убиться тапком :065:
Cвета како я по торговику бежала когда ты смсила, не помню что тебе ответила:008:вобщем надо звонить им :ded::ded::ded:телефоны доступные на 1 странице :ded:
Жена авиатора
14.02.2010, 23:31
Убиться тапком :065:
:010:пошла:005:
Какашечка
14.02.2010, 23:38
:wife:это еще зачем тебе
Светочка давай одно дело завершим сначала :073::091:
Там же дешевизна такая ты что, нам надо:ded:
Какынька, ну как там наши бараны :065:
сегодня в селе накупила трусиков на Лину по 70 р. хорошеньких, колготок классных по 120 р. - там и белые и мои любимые бирюзовые и коралловые однотонные
вчера кофтюльки -футболки взяла, а белье забыла - вот сегодня вернулась :065:
у нас почему то еще 50 %, я не оч. люблю эти вещи но белье детское отличное по качеству
надеюсь колготки не скатаются как все у них :091:
ну в ривгоше подарочков себе :love: мужа вручил с утра свою карточку и отправил меня в магаз, ну я только к вечеру собралась, эато удачно - еще бельецо купила, сто лет этого не делала, хоть человеком почувствовала себя, а то одно кормящее все :010:
Поздравляю с обновками, я тоже в селе колготонов и носков накупила:)
Cвета како я по торговику бежала когда ты смсила, не помню что тебе ответила:008:вобщем надо звонить им :ded::ded::ded:телефоны доступные на 1 странице :ded:
Завтра позвоню, а на письмо мое так и не отвечают:073:
че думаешь? :008:
Brunghilda
14.02.2010, 23:44
Давай гонять вместе:)) у нас пуз как у папы уже:046:
и пусть Ирочек смеется, задавим ее пузами:))
ПОздравляю:flower:
Учительница труда
14.02.2010, 23:45
че думаешь? :008:
Незнаю :005:
Учительница труда
14.02.2010, 23:46
Какашка, напиши им в топе, раскупят же все.
Незнаю :005:
:0007::0007::0007: пипец, я бы повесилась :010:
Учительница труда
14.02.2010, 23:51
Ирочек же живет как-то :065:
Какашечка
14.02.2010, 23:53
Какашка, напиши им в топе, раскупят же все.
Они в топе вообще игнорируют:005: Да и что писать то, почему больше на 35 у.е. получилось:065: Если они на мое письмо не ответят завтра позвоню им, даже ради интереса узнать почему такая сумма вышла:)
Ирочек же живет как-то :065:
и не только Ирочек :ded:
Язва, я прям поверить не могу... как тебя угораздило-то, кукушка? :010::010:
Какашечка
14.02.2010, 23:55
А я все сомневаюсь:065::065::065: Прям не верится:073:
вот еще наши обновочки:010::love:
http://i059.radikal.ru/1002/cf/301f400d4a60.jpg (http://www.radikal.ru)
и
http://s005.radikal.ru/i210/1002/48/6029fd11008a.jpg (http://www.radikal.ru)
Учительница труда
14.02.2010, 23:57
Раком :ded::065:
Какашечка
14.02.2010, 23:57
вот еще наши обновочки:010::love:
Крутанские:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.