Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
а ты с какой целью интересуещься?:016:
если хочешь, глянь в профиле, я тему в недвижимости размещала.
А я двушку хочу :065: из своих 30-ти метров однушки :017:
почему ты так думаешь? :073:
дык сходила туда, куда ты меня послала :017:
А мы свои 30 м, в 2008 году за 3 ляма купили :010:
100 тыщ метр был, во :016:
дык сходила туда, куда ты меня послала :017:
ааа... ну тады респект ЛВ-оценщикам :))
ааа... ну тады респект ЛВ-оценщикам :))
не, ну там вылез один черт и стал уверять, что она стоит на лемон меньше, но над ним посмеялись, а остальные показания совпадали
А мы свои 30 м, в 2008 году за 3 ляма купили :010:
100 тыщ метр был, во :016:
щас квартиры очень подешевели. Не знаю хорошо это или плохо :008:
щас квартиры очень подешевели. Не знаю хорошо это или плохо :008:
конечно хорошо!!! а то фиг бы я о покупке стала думать :fifa:
конечно хорошо!!! а то фиг бы я о покупке стала думать :fifa:
дык и ваша дешевле стоит чем пару лет назад :ded:
Marinusik
08.02.2010, 21:46
Девочки помогите и нам с волшебными кулачками,муж потерял работу-ищет новую........
А у меня такая депрессия дикая,вчера целый день ревела.......одиночество одолело.....каждый день одно и тоже,ребенок совсем дикий,не спит уже 4 ночь,нервы на пределе,я не знаю что с ним такое,но орет он как резанный-животик и зубки отпадают......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем вечера доброго:support: У меня муж с работы уволился:010::010::010: Купили машину блин и ремонт сделали, зла прям не хватает:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты на www.bn.ru (http://www.bn.ru) не ходила? там гораздо реальнее квартиру свою оценить, чем на ЛВ :))
мы за 3 последних года четыре квартиры продали-купили в семье, так что я в теме немного.
Просто набери там в поиске квартир параметры своей и посмотри за сколько люди продают похожее жилье.
Спасибо за ссылочку, мне этот вопрос тоже актуален, тоже четвером в однушке ютимся:065:
дык и ваша дешевле стоит чем пару лет назад :ded:
дык пофиг! зато разница между моей и той, что мне нужна в абсолютных величинах меньше!
а купили мы ее в 2004 чуть больше чем за лемон :008: так что мы явно в плюсе :))
дык пофиг! зато разница между моей и той, что мне нужна в абсолютных величинах меньше!
это верно
а вот нам продавать здесь квартиру и покупать в Ау сейчас совсем не выгодно, там цены на пике, а у нас на спаде. Но может к тому времени как мы соберемся еще что-нибудь изменится :020:
Спасибо за ссылочку, мне этот вопрос тоже актуален, тоже четвером в однушке ютимся:065:
да не за что..
вот если бы по энтой ссылочке денех на квартиру давали :0066:
Кочевряжка
08.02.2010, 22:52
Постирай вещи детские, погладь, наряди Кирюшу, устрой ему фотосессию :073:
Вот и депрессия пройдет :ded:
Фото можешь и не показывать, я всю хвасталку пролистала, насмотрелась :0070:
Спасибо Оль наверно так и сделаю,пойду закину шмотки.....На подумать о домашней фото студии,только где денег взять:016:
Новую планирует искать:) Сказал не боись все будет хорошо:ded: А я уже практически ремонт делаю, вот и наклейку в детскую Варьке уже заказала:065::065::065:
А теперь страшно деньги то тратить вдруг долго будет искать:005:
один в один ситуация........
Всем приветы!!!!!
Мамочкам и деточкам, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!!!!!
А че это вы про нас сегодня забыли????:008: Нам сегодня 11 месяцев:008::support:
Полька сегодня в таком хорошем настроении! Чувствует, что у нее праздник! :)
Учительница труда
08.02.2010, 23:06
Всем приветы!!!!!
на выздоровление!!!!!
А че это вы про нас сегодня забыли????:008: Нам сегодня 11 месяцев:008::support:
:008:
Поздравляю :flower:
Просто все в совместном годовасии сегодня :065:
Creamy caramel
08.02.2010, 23:07
Всем приветы!!!!!
на выздоровление!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Ирочка*
08.02.2010, 23:12
Эх а я то как хочу квартирку свою иметь.....:010: Так надоело уже в съемном жить, пипец какой-то... Иногда аж до слез пробирает....:(
*Ирочка*
08.02.2010, 23:14
И вроде есть денег немножко, и все равно это так ничтожно мало:(:(:( Что ж б...ть за страна у нас такая....:( Пошла реветь....
Светуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе дорогая!!!
Ультразвук один раз в день, лишнее молоко сцеживаешь не более 15 минут, холод на 5-7 минут. Можно помазать мазью траумель, причем она гомеопатическая, можно очень часто мазать, вреда не будет, либо поделать компрессы из тертого яблока или капусты.
Мы всё так же кашляем, у нас бронхит. :(
Что самое действенное из лекарств? Ксюха, ты должна знать ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
у нас с Мишкой уже почти все хорошо, заживают наша ножки, спс всем за кулачки. Мишка теперь стал маленьким липучкой, чуть что сразу ко мне на ручки, непохоже на него...
:091: слава богу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже Ник постоянно на мне висит. Вчера отвезли его к мои родителям, сами поехали поужинать, заказали, сидим расслабляемся, тут звонок, на фоне вопли, не успокоить. Пришлось все проглотить и мчаться обратно.:005: Еще и заявили нам, мол вот поднимите ребенка, вырастите, только тогда и привозите сидеть с ним:015:
Девочки помогите и нам с волшебными кулачками,муж потерял работу-ищет новую........
А у меня такая депрессия дикая,вчера целый день ревела.......одиночество одолело.....каждый день одно и тоже,ребенок совсем дикий,не спит уже 4 ночь,нервы на пределе,я не знаю что с ним такое,но орет он как резанный-животик и зубки отпадают......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей семье!!!!
не, ну там вылез один черт и стал уверять, что она стоит на лемон меньше, но над ним посмеялись, а остальные показания совпадали
он вообще фантазер за 2500т.р.:)) в Выборгском районе, одном из самых дорогих, около парка и до метро не далеко, кирпичный дом...от 3500т.р.-3700т.р.
*Ирочка*
08.02.2010, 23:14
Всем привет кстати!!!!:flower:
Извиняйте!!!!:008:
Поздравляем с даткой!!!!!!!!!!!!!!!! http://s2.rimg.info/98c61e8719c3ba092682eb8b4a2c3b14.gif
Marinusik
08.02.2010, 23:24
да не за что..
вот если бы по энтой ссылочке денех на квартиру давали :0066:
+1
Всем приветы!!!!!
на выздоровление!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
И вроде есть денег немножко, и все равно это так ничтожно мало:(:(:( Что ж б...ть за страна у нас такая....:( Пошла реветь....
эххх...ни говори, никакой справедливости, пойду тоже реветь:(
Учительница труда
08.02.2010, 23:26
Мне что ли с вами пореветь :019:
Туся2511
08.02.2010, 23:27
+1эххх...ни говори, никакой справедливости, пойду тоже реветь:(
+1 над этой темой я реву постоянно...:(
:008:
Поздравляю :flower:
Просто все в совместном годовасии сегодня :065:
Извиняйте!!!!:008:
Поздравляем с даткой!!!!!!!!!!!!!!!! http://s2.rimg.info/98c61e8719c3ba092682eb8b4a2c3b14.gif
Спасибо, девоньки!!!
А у нас сегодня целый день нет не работал. Мы тоже хотим на годовасие. Где вы обсуждаете? Я только мельком видела, что вы на 4 апреля планируете. В этом году 4-го апреля Пасха! Никто семьей не отмечает этот праздник?
Светуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе дорогая!!!
Ультразвук один раз в день, лишнее молоко сцеживаешь не более 15 минут, холод на 5-7 минут. Можно помазать мазью траумель, причем она гомеопатическая, можно очень часто мазать, вреда не будет, либо поделать компрессы из тертого яблока или капусты.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
:091: слава богу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже Ник постоянно на мне висит. Вчера отвезли его к мои родителям, сами поехали поужинать, заказали, сидим расслабляемся, тут звонок, на фоне вопли, не успокоить. Пришлось все проглотить и мчаться обратно.:005: Еще и заявили нам, мол вот поднимите ребенка, вырастите, только тогда и привозите сидеть с ним:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей семье!!!!
он вообще фантазер за 2500т.р.:)) в Выборгском районе, одном из самых дорогих, около парка и до метро не далеко, кирпичный дом...от 3500т.р.-3700т.р.
спасибо Иннусик и всем вам девочки !!:flower:
блин, странно такое от родителей слышать, еще и от твоих... вы же не постоянно его кидаете родителям .. могли б и потерпеть ...
и- как успехи, приблизилась к мечте ? :))
не реви, будет и у тебя квартира :ded::flower:
да, осталось тебе пореветь :))
ой девочки реви не реви, работать надо:( .... мне вот тоже охота уже хоть где квартиру:091:
но работать не хочу совсем:010:вот в чем и проблема ..надо мужей поощрять деньгу заколачивать :ded:
А тебе что реветь? :020:
+1 Мы тоже снимаем...а предки в трёшке живут:065:
Спасибо, девоньки!!!
А у нас сегодня целый день нет не работал. Мы тоже хотим на годовасие. Где вы обсуждаете? Я только мельком видела, что вы на 4 апреля планируете. В этом году 4-го апреля Пасха! Никто семьей не отмечает этот праздник?
В Китайцах...
Учительница труда
08.02.2010, 23:38
Спасибо, девоньки!!!
В контакте.
Учительница труда
08.02.2010, 23:40
А тебе что реветь? :020:
За компанию :065:
Учительница труда
08.02.2010, 23:40
+1 Мы тоже снимаем...а предки в трёшке живут:065:
ну так эта предков квартира :073:
ПОЛИНОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ !!!! :flower::flower::flower:
блин, странно такое от родителей слышать, еще и от твоих... вы же не постоянно его кидаете родителям .. могли б и потерпеть ...
Это моя мама, папа всегда ЗА, и возился-то он с Ником, успокаивал его...обидно конечно такое слышать. Постоянные, мы вам ни чего не должны, мы живем для себя и т.д. и т.п. Действительно мы и без того, ооочень редко им его оставляем, теперь будем искать няню на такие случаи. Если бабуля не хочет насладится радостью от общения с внуком, то что тут сказать...
Marinusik
08.02.2010, 23:43
:wife::065:
У нас не съемная квартира, но все же хочеца больше:)
Самое обидное, что свекровь одна живет в двушке, в которой мой муж евроремонт забабахал:065:
ну, да, ладно, будем ждать, муж обещал:ded:
А пока поревем:065:
Учительница труда
08.02.2010, 23:44
Это моя мама, папа всегда ЗА, и возился-то он с Ником, успокаивал его...обидно конечно такое слышать. Постоянные, мы вам ни чего не должны, мы живем для себя и т.д. и т.п. Действительно мы и без того, ооочень редко им его оставляем, теперь будем искать няню на такие случаи. Если бабуля не хочет насладится радостью от общения с внуком, то что тут сказать...
Инна, но ведь они действительно не должны сидеть с ребенком твоим :008:
ты ж када рожать собралась их разрешения не спрашивала :))
Учительница труда
08.02.2010, 23:45
:wife::065:
У нас не съемная квартира, но все же хочеца больше:)
Самое обидное, что свекровь одна живет в двушке, в которой мой муж евроремонт забабахал:065:
ну, да, ладно, будем ждать, муж обещал:ded:
А пока поревем:065:
Вот я не понимаю на что обижаться, эта квартира свекрови :ded:
ну так эта предков квартира :073:
Не совсем...там четыре доли: мама, папа, я и сестра. Потрошить хату мама не дает. :004:
Учительница труда
08.02.2010, 23:48
Не совсем...там четыре доли: мама, папа, я и сестра. Потрошить хату мама не дает. :004:
А ты сама подумай, как ее потрошить?
Родители на эту квартиру заработали, вас подняли, а теперь ка давайте размен :005:
Ну они ведь не чужие, это их родной внук... я не ставлю им это в обязанность, поэтому мы их очень редко просим с ним побыть. после вчерашнего, придется нанимать няню.
Учительница труда
08.02.2010, 23:51
Ну они ведь не чужие, это их родной внук... я не ставлю им это в обязанность, поэтому мы их очень редко просим с ним побыть. после вчерашнего, придется нанимать няню.
Моей маме до моих детей как до луны и я не обижаюсь :008:
Little Mu
08.02.2010, 23:54
Ой блин пришла, а вы ревёте.........яж тож по этой теме похныкать могу.
У меня тож есть доля в маминой кв ну и что я даж не думаю о ней......там однушка))))))))) Хотя она всё печалиться что у меня даж комнаты на подселении нет. У мужа в Сосняке тож однушка но там такие траблы с отцом(он в кв жены живёт а эту сдают) что и думать нечего, а сейчас он с инсультом в больнице лежит, а его жинка пытается переписать хату, муж завтра поедет....так что либо нового мужа с кв либо снимаем и ждём лучших времён)))))
Marinusik
08.02.2010, 23:55
+1
Вот я не понимаю на что обижаться, эта квартира свекрови :ded:
Я и не обижаюсь, так просто..:073:
Она же не только свекрови:008:
А ты сама подумай, как ее потрошить?
Родители на эту квартиру заработали, вас подняли, а теперь ка давайте размен :005:
Мы думали, там особо много-то не наменяешь, т.к. надо много добавлять на приличную квартиру.
Понимаешь, в те времена, было проще, им дали три комнаты от ЖЭКа, где они работали, потом они поменялись, их приватизировали, и получилась хата, сейчас это из области фантастики...
Колбасод с бутерброй
08.02.2010, 23:57
Блин Миху только уложила,чуть что сразу вскакивает и глаза под образа.
А мне мама помогает очень,но я на это и рассчитывала,иначе бы рожать не стала,хотя тоже свои минусы есть,считает что раз так много помогает с Мишей то может решать за нас что ему надо....
Marinusik
08.02.2010, 23:57
Моей маме до моих детей как до луны и я не обижаюсь :008:
Не верю:073:
Учительница труда
08.02.2010, 23:58
Она же не только свекрови:008:
Мочала, начинаем все сначала :065:
Учительница труда
09.02.2010, 00:01
Не верю:073:
Так оно и есть :ded:
Little Mu
09.02.2010, 00:02
А ещё у мну муж себе игровую клаву сегодня взял за 3500:010: а в холодильнике мышь повесилась:015:
Вот скажу, что завидую по-белому, когда вижу, слышу, что бабушки, дедушки помогают...потому что это реально облегчает быт.
Но я не ною, я уже привыкла...:019:
А ещё у мну муж себе игровую клаву сегодня взял за 3500:010: а в холодильнике мышь повесилась:015:
Потуши ему её на ужин:))
Little Mu
09.02.2010, 00:12
Инна я сегодня вообще готовить не стала:):073:
Marinusik
09.02.2010, 00:12
Мочала, начинаем все сначала :065:
Я не молчала, просто она одна и муж принял решение не ее выгонять, а нам свалить от нее и я не жалею:)
А хата - наживное:019:
Потуши ему её на ужин:))
не забудь ее в муке обвалять:ded:
Учительница труда
09.02.2010, 00:14
Вот скажу, что завидую по-белому, когда вижу, слышу, что бабушки, дедушки помогают...потому что это реально облегчает быт.
Но я не ною, я уже привыкла...:019:
Аутотренинг :073:
Учительница труда
09.02.2010, 00:15
Я не молчала, просто она одна и муж принял решение не ее выгонять, а нам свалить от нее и я не жалею:)
А хата - наживное:019:
не забудь ее в муке обвалять:ded:
:( ужасы ты говоришь :005:
Хорошая девочка
09.02.2010, 00:27
Полиночку и Наташу поздравляю!!!:flower::flower::flower:
привет всем
у меня утром 40.5 была, мужу не сказала, наглоталась таблов, поехала на ультразвук ..
темпа с утра подсбилась, уже 37 была, а сейчас опять 38.5 лезет .. сцеживается плоховато .. никто не знает, 2 ультразвука в день вроде можно ?
как это ужасно когда молодые и красивые уходят :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик кулачков тебе,держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,а у меня Миша сел!!!! Все-таки великая вещь массаж!
:080::flower:
До 1 марта надо собрать деньги, так что отписывайтесь (http://vkontakte.ru/topic-6348821_22235718?offset=last#scroll) :ded: а то пролетите.
я переведу после в 10-х числах февраля (как пособие на карту переведут мне, чтоб с карты на карту. так удобней. а то сейчас пустая карта...
Девочки я вот созрела на мультиварку,какую лучше брать,по цене не важно,самое главное хорошую.Посоветуйте.
Панасоник
Можна)))
Врача обязательно вызывайте с бронхитом не шутят:ded:
дай телефончик!
Дэну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Квартирный вопрос испортил москвичей (с :ded: :065:
Учительница труда
09.02.2010, 00:30
Квартирный вопрос испортил москвичей (с :ded: :065:
+1:065:
Su_samuru
09.02.2010, 00:36
ох, девки, про хаты заговорили...:065:....
У меня тоже это вопрос больной.... хотя то что и живем с моими родаками-меня это устраивает впринципе... с ребенком бабушка и дед за милую душу понянчатся, и погуляют и п..
в жизнь нашу не лезут.не мешают.
квартира меня бесит только тем, что ужасная... дом -корабль.. кухня- маленькая, точнее малюсенькая ...впятером не помещаемя.. точнее помещаемся, но еле еле.... В комнате нашей тесно и если еще ребенок будет, то точно жить будет негде....(а когда то я двойняшек хотела... не представляю, как бы поместились?:009:)
Есть однокомнатная, но мы ее здаем.. а еще есть хата ,где я с папой прописана.. а кроме нас там моя тетка и сестра с дочками.. все это в долях и наша 1/3.. Из-за этой хаты с родственникаами переругались :010: И я самая плохая, что претендую на свою долю, хотя в квартире той и дня не жила...... Мечтаю сделать из этой доли и однушки себе квартиру в строящемся доме и с большой кухней.... естессно с доплатой......
вопрос только во времени.....:005: и в деньгах:065:
Little Mu
09.02.2010, 00:37
Лена хорошая проста набери в инете доставка еды с Макдака там выскочит))))
ох, девки, про хаты заговорили...:065:....
У меня тоже это вопрос больной.... хотя то что и живем с моими родаками-меня это устраивает впринципе... с ребенком бабушка и дед за милую душу понянчатся, и погуляют и п..
в жизнь нашу не лезут.не мешают.
квартира меня бесит только тем, что ужасная... дом -корабль.. кухня- маленькая, точнее малюсенькая ...впятером не помещаемя.. точнее помещаемся, но еле еле.... В комнате нашей тесно и если еще ребенок будет, то точно жить будет негде....(а когда то я двойняшек хотела... не представляю, как бы поместились?:009:)
Есть однокомнатная, но мы ее здаем.. а еще есть хата ,где я с папой прописана.. а кроме нас там моя тетка и сестра с дочками.. все это в долях и наша 1/3.. Из-за этой хаты с родственникаами переругались :010: И я самая плохая, что претендую на свою долю, хотя в квартире той и дня не жила...... Мечтаю сделать из этой доли и однушки себе квартиру в строящемся доме и с большой кухней.... естессно с доплатой......
вопрос только во времени.....:005: и в деньгах:065:
а на родственников положила ? :065:
их-то куда распихивать будете ?:005:
Su_samuru
09.02.2010, 00:47
[а на родственников положила ? :065:
их-то куда распихивать будете ?:005:
эти родственники там не живут...сестра с детьми в другом месте живет.. а в хате тетушка жила и постоянно требовала ,чтобы мы с папой за свою ж/площадь плотили.... папа еще добрый, сестре помогал... А теперь они вообще ее сдают и подло молчат, думая, что мы не знаем:065: ... и почему-то мысли в голову не приходят им, и мы с них почему-то не требуем денег за нашу зданную долю.....:065:
она даже, когда я Сашку прописывала не хотела документы на кватиру давать, для прописки... вопила, типа почему я ее не могу прописать где живу... и все такое.....
Вобщем, квартирный вопрос действительно портит отношения......
+1:065:
Юльк, а у тебя когда щелкнуло, что ты на мать больше не обижаешься ? :008:по поводу общения в т.ч. и с детьми :008:
эти родственники там не живут...сестра с детьми в другом месте живет.. а в хате тетушка жила и постоянно требовала ,чтобы мы с папой за свою ж/площадь плотили.... папа еще добрый, сестре помогал... А теперь они вообще ее сдают и подло молчат, думая, что мы не знаем:065: ... и почему-то мысли в голову не приходят им, и мы с них почему-то не требуем денег за нашу зданную долю.....:065:
ну, по идее вы можете запретить им сдавать ;)
Учительница труда
09.02.2010, 00:56
Юльк, а у тебя когда щелкнуло, что ты на мать больше не обижаешься ? :008:по поводу общения в т.ч. и с детьми :008:
Дык, мне обидно не из-за того, что ей на детей насрать пофиг,
а отношение ко мне :005:
Creamy caramel
09.02.2010, 00:56
ну, по идее вы можете запретить им сдавать ;)
немогут если кв не приватизирована а если приватизирована то могут и то если у тетки договор есть на то что она сдает.
Дык, мне обидно не из-за того, что ей на детей насрать пофиг,
а отношение ко мне :005:
а какое оно ? :008:
немогут если кв не приватизирована а если приватизирована то могут и то если у тетки договор есть на то что она сдает.
чур чур меня этих споров квартирных:091:
ну а за сдачу без договора можно и еще похлеще прижать ;)
Учительница труда
09.02.2010, 01:05
а какое оно ? :008:
Да блин, с Ваньком первое время обижалась на нее,
а обижалась из-за того, что когда забеременела, не хотела рожать :008:
они с сестрой чуть ли не на коленях стояли, уговаривали, говорили
будут приезжать, гулять и т.д. мама сказала, что отпуск на работе возьмет когда рожу,
В итоге никто мне не помогал, да и не надо было, сама справлялась,
вобщем развели меня :065: я ведь в то время дома жила и они таким способом решили от меня избавиться.
Ну и вобще как ей позвонишь она только про свои проблемы, а меня не слышит :005:
а так долго рассказывать, да и не стоит.:017:
Хорошая девочка
09.02.2010, 01:14
:flower:
у меня нет жилплощади вообще никакой:( мама продала двухкомнатную квартиру в Мурманске и на эти деньги в Питере смогли только комнату 12 метров в общаге взять, брату. У мамы дом в деревне, а я БОМЖ. Прописана у брата, правда. Но я не парюсь особо, что делать-то, если сумма была так ничтожно мала. Путь хоть у брата комнатушка будет! Я всё равно знаю, что со временем куплю квартиру, пусть не через год и не через 2, но тем не менее. И будет у меня квартира большая и хорошая, чтоб и гостей можно было принимать, вообщем, чтоб места всем хватило! :love::008:
Учительница труда
09.02.2010, 01:14
Ушла.
Блин, девочки, что вы сегодня такие проблемы поднимаете? все ревете?
У нас тоже нихрена нет. Квартира своя пока еще в ближайшем будущем не светит. Но главное - чтобы все были здоровы!!!!!!!!!!
Хорошая девочка
09.02.2010, 01:20
Блин, девочки, что вы сегодня такие проблемы поднимаете? все ревете?
У нас тоже нихрена нет. Квартира своя пока еще в ближайшем будущем не светит. Но главное - чтобы все были здоровы!!!!!!!!!!
золотые слова!:flower:
А мы разменяли три комнаты в коммуналке на 2 однушки мне и брату.
Родители живут в двушке бабушкиной, а бабушка с дедушкой :065:
30 метров, но свои :073:
золотые слова!:flower:
:flower:
А у меня Полька еще не спит, коза!!!:010: Сидит со мной возле компа:)
Всем утра!
Напишу и я про свой "больной" вопрос..
Мы с ипотекой сидим..:065: и еще 13 лет сидеть будем..:065: Мне будет 41 (:010:) когда квартира полностью нашей станет!!
Да по фиг, зато у Егора своя комната будет, вытянем какнить..:091::091:
Таню и Сенечку с месячинкой поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Все спят?
А мы сегодня раненько, наверно, сейчас на второй сон уйдем..
Учительница труда
09.02.2010, 09:47
Поздравляю Сенечку с 10 месяцами :flower:
Mano Kimono
09.02.2010, 10:24
Сентяя с десятимесячьем!!!!! :080:
Всем утра!
Напишу и я про свой "больной" вопрос..
Мы с ипотекой сидим..:065: и еще 13 лет сидеть будем..:065: Мне будет 41 (:010:) когда квартира полностью нашей станет!!
Да по фиг, зато у Егора своя комната будет, вытянем какнить..:091::091:
раненько Вы так,бодряще!:flower:
Creamy caramel
09.02.2010, 10:56
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!
началось оно не добро конечнео у меня,Вчера и сегодня сутра какойто лох нерусский названивает я ему уже несколько раз сказала что не туда ты попал:015: и свекр говорил и муж объяснял:wife:,нет звонит всеравно:wife:,достал уже и номер еше междугородний и говорит он не наруском.Ну че непонятно чтоль что неправельный номер тебе дали:ded:.Интересно а если в Мегафон позвонить они могут заблокировать его звонки:016:.
ты права,можно прилично насолить родственичкам.
Поздравляю Сенечку с 10 месяцами :flower:И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну если все тут про квартирный вопрос то и я правда я не жаловатся.
У нас квартира будет,достраивается двухкомнатная.Кухня 10 комната одна 20,второя 16 ,и коридор 13 метров и болкон с кухни,Но всеравно это не мое же,это все на Свекровь оформленно,я считаю что и правельно,У меня только комната в общаге 16 метров.если в друг чего то туда мне съезжать надо будет.Мама с папой и братом получили квартиру на мебельной улице 45 по программе городской но тож платить еше 10 лет и в бюджете работать обязаловка.Свекруха говорит что как достроится хата она её на внука перепишет,а я ужен буду надеятся что сын мать не выкинет.Хотя есть мечта купить дом свой ,продать комнату в общаге добавить и купить ченить загородом.Я ведь тожд на очереди городской стою и учавствую в программе ""молодежи доступное жилье"Может когданить город ченить и добавит хоть чуть чуть.
Su_samuru
09.02.2010, 11:05
всем утра!!!!
Арсюху и его маму Таню поздравляем с 10 месяцами!!!!!
:flower::flower::flower:
не.. пускай сдают... не так и долго им осталось:065: по-любому надо что-то схатой решать... Да и потом от того, что сдают не разбогатеют..... и не люблю я в конфликты вступать.. А а потом и папе моему не прияны эти контры со своей родней... он хоть и бравится, но я своего батяню знаю, внутри он весь переживает...:008:....
Жена авиатора
09.02.2010, 11:18
:flower:Сенечку с 10 месяцами!!!!!:flower:
Всем утречка!!!:support:
Привет девули!!!!
Поздравляю Сенечку и мамочку Танечку!!!!! http://s2.rimg.info/c94ee37fc7c7b5acc81fcc370e1e02e2.gif
Макдак решил наверняка сделать наш народ похожими на толстожопых американцев...
Учительница труда
09.02.2010, 11:51
Привет девули!!!!
Поздравляю Сенечку и мамочку Танечку!!!!! http://s2.rimg.info/c94ee37fc7c7b5acc81fcc370e1e02e2.gif
Макдак решил наверняка сделать наш народ похожими на толстожопых американцев...
А это не Макдака доставка, это частники.
Утречка!!!!
Я только глаза открыла.:008: Полька еще спит после вчерашнего:015:
Таню и Сенечку с месячинкой поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Little Mu
09.02.2010, 12:28
Всем привет!!!!
Девоньки спасибо за поздравлялки, нам с Сенечкой очень приятно.:flower:
Чекистка
09.02.2010, 12:39
Всем привет!!!!
Девоньки спасибо за поздравлялки, нам с Сенечкой очень приятно.:flower:
Поздравляю:0096::0096::0096::0096::0096:
А это не Макдака доставка, это частники.
Интересно а Макдак в курсе, что их булками вот так торгуют:065:
Девули, у кого-нить есть знакомые, грамотные юристы в сфере недвижимости?
Хорошая девочка
09.02.2010, 12:48
Всем привет!
Сенечку и Танечку поздравляем!!!:support::support::support:
Little Mu
09.02.2010, 12:49
Поздравляю:0096::0096::0096::0096::0096:
Всем привет!
Сенечку и Танечку поздравляем!!!:support::support::support:
И вам спасибо мои хорошие:flower:
Девули, а когда детки белок начинают кушать у яичка?
Хорошая девочка
09.02.2010, 12:50
Интересно, а эти частники горячую еду доставляют...?
мамбалина
09.02.2010, 12:53
гыыы, мне тоже реветь тогда надо, пока вроде не сильно хочется, но иногда настроение такое же :(:(:( так хочется свое жилье, хороший ремонт :005::005::005:
Но сама работать не хочу:008::073:
Всем привет:))
Little Mu
09.02.2010, 12:53
Девы а ешо если на духовке 1-2-3-4 то 200градусов это какая циферка?
Поздравляю Сенечку с 10 месяцами !!! :flower:
Хорошая девочка
09.02.2010, 12:56
Девы а ешо если на духовке 1-2-3-4 то 200градусов это какая циферка?
а всего сколько цифр? 4 или больше?
мамбалина
09.02.2010, 12:57
А у нас в Питере у родителей трешка, у мамы от бабушки трешка осталась, мама хотела её продать и купить в другом районе квартиру, папа не дает...
А нам помощь даже не предлагают :(
Иногда обидно, а иногда и сама понимаю, что это только наши заботы((((((((((((((((
мамбалина
09.02.2010, 13:02
Поздравляю Сенечку с 10 месяцами !!! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
3798520
Creamy caramel
09.02.2010, 13:03
да всё это понятно,но еше я считаю что им т.е родителям жилось в какомто плане легче,они жили и знали что квартиру можно получить от города что хоть комнату в общавге им предоставит завод или от работы чего-нить получить,вообщем были шансы и варианты,а у нас сейчас шанс только один зарабатывать самим и то сомнительный вариант.
Little Mu
09.02.2010, 13:09
Интересно, а эти частники горячую еду доставляют...?
Ну теплую эт точно:)
гыыы, мне тоже реветь тогда надо, пока вроде не сильно хочется, но иногда настроение такое же :(:(:( так хочется свое жилье, хороший ремонт :005::005::005:
Но сама работать не хочу:008::073:
Всем привет:))
Даааааааааааа своё жильё это гуд, можно обставлять как хошь шторочки полочки........красота:0066:
Муж поехал в больницу к отцу и заодно попробует выяснить какие махинации его жинка с квартирой мутит. Вот я не понимаю как так можно, человек лежит в больнице в невменяемом состоянии, врачи говорят он нормальным врятли будет и пора искать ему пансионат, а она в это время пытается переписать хату (они ща в разводе) женились разводились раза 3 и всё из-за имущества:073: у неё 3 квартиры, охриненный дом в болгарии и на Кипре......чё мало чтоль, зачем ещё одну пригребать, она кстати не позволила туда Сеню прописать. Гадина:wife:
Little Mu
09.02.2010, 13:10
а всего сколько цифр? 4 или больше?
ток 4)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.