Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Какашечка
29.12.2009, 10:29
Всем утра:support:
Колбасод с бутерброй
29.12.2009, 10:30
Девулечки, привет :))
Поддержите меня парочкой словечек плиииииииз:008: нужно :008: я сегодня одну маленькую, но важную вещь сделала :005: сложняк небольшой.... шажок....
кароче, хреновасто мне :065:
Маняшка, ты все правильно делаешь!Все пройдет-пройдет и это!
Не покончив со старым делом-не начнешь новое.
Так что Новый Год-новая жизнь!:flower:
Ну и конечно же мы тебя очень :love: хорошо что ты опять с нами!Знай что ты не одна,мы на твоей стороны при любом раскладе!:flower:
красавица :love:
Всем бодрого утра!
Леночку и Нику поздравляем с девятью месяцами!!!!!http://s14.rimg.info/2c015413c36c5e74297e74a6f53aca9f.gif
у нас пипец просто сегодня, в ФИнку мы так и не попали....сломались прямо у границы, пробили радиатор. короче финиш полный, слов нет, пойду вас почитаю лучше...настроения никакого(((
Вот невезуха:( ну вы не переживайте, хорошо, что не в Финке сломались, может там было бы проблемнее и дороже, со сломанной машиной.
Колбасод с бутерброй
29.12.2009, 10:33
Утра!Ты прекрасна!
Наташ, игры большие?:008: я близко живу, могу забрать.только если решишь - ПОЗВОНИ МНЕ! чтобы не прозевать;)
Юляка,ты все-таки мой друк!Позвоню попозже (боюсь разбудить),я не знаю какие по размеру,но думаю что не маленькие,ты с коляской пойдешь?Там 6 коробок!
По поводу финки не переживай-съездите еще,ну а машина починится-наша тоже красотка уже 4 дня на приколе стоит,а муж на маршруточке ездит :065:
Зимняя какашечка:085:
а мы уже на прививку сходили ;)
Молодцы какие! Мы решили перенести на после НГ...
ХД и Нику с месяцем еще одним поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
после нг это уже поздно, там последнюю делать будем
считай до 10 отдыхают, потом толпой после карантина все пойдут, да еще и инфанрикс у них на исходе
а сейчас отлично, поликлиника пустая, очередей нигде нет
Какашечка
29.12.2009, 10:44
Поддержите меня парочкой словечек плиииииииз:008: нужно :008: я сегодня одну маленькую, но важную вещь сделала :005: сложняк небольшой.... шажок....
Манюня ты молодчинка, все что не делается все к лучшему, мы тебя любим:love::love::love:
красавица :love:
Утра!Ты прекрасна!
Спасибо девочки:love:
Доброе утро !
КАкоша :010:
Creamy caramel
29.12.2009, 11:05
Доброе утречко девочки!!!!!!!!!!!!!!
Хорошую девочку и ее Линочку с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какашечка
29.12.2009, 11:21
УРА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро !
КАкоша :010:
Нравлюсь да:008: И вам доброе утро;)
Х. Лену и Никочку с 9 месяцочками !!! :flower::flower::flower:
УРРААА!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!:flower::flower::flower:
Машка, ты крутая! В НГ новое счастье жди теперь ;):flower:
В том-то и дело что я антиобщительная!:ded:
да не ври ты! :))
Светлана, вы свежи и прекрасны! :love::love:
И мы поздравляем))))):flower::080::flower::support::flo wer:
уррррааааа!!! :flower:
Хорошая девочка
29.12.2009, 11:47
Всем привет! Огромное спасибо:flower::flower::flower: за поздравления мне, Никочке и Линочке!!!:):065:
Ржу... Позвонили из поликлиники узнать как я себя чувствую))))))
Сказала что уже не чувствую ни чего!!!! особенно к ним!!!
Не ну надо.. звонят... издеваются))))
Туся2511
29.12.2009, 11:57
УРА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Нравлюсь да:008: И вам доброе утро;)
глаз не отвести:073::046:ХД и Лину поздравляем!!!
Позвонили из поликлиники узнать как я себя чувствую))))))
:wife:сволочи
у нас эпопея с сантехниками...позже отпишусь.
Колбасод с бутерброй
29.12.2009, 12:01
Ржу... Позвонили из поликлиники узнать как я себя чувствую))))))
Ты удивляешься,к тебе взрослой не пришли,да к Мише в прошлый раз не пришла врач,прислала медсестру вместо себя через 2 дня :wife:
мамбалина
29.12.2009, 12:04
Лену и Нику поздравляем с девятью месяцами!!!!!
3636779
Жена авиатора
29.12.2009, 12:05
Поздравляю Лену и Нику!!!:flower:
:016:Х. Лену и Никочку с 9 месяцочками !!! :flower::flower::flower:
:flower:
Здасте!
Мы проснулись в 9, пытались из Тимы какашки добыть, чтоб на гадание здать до 10:065:
ничего у нас не получилось:004:
потом папа с лелей пошли в парк, а мы с тимой еще часок продрыхли.
вот в думках, стоит ли перед НГ тиму гепатит сделать? все таки чуть-чуть соплей на зубы есть:009:
врач говорит, что геатит можно, а мне сыкотно...
лучше наверно подождпть, да? :016:
Creamy caramel
29.12.2009, 12:24
:016:
Здасте!
Мы проснулись в 9, пытались из Тимы какашки добыть, чтоб на гадание здать до 10:065:
вот в думках, стоит ли перед НГ тиму гепатит сделать? все таки чуть-чуть соплей на зубы есть:009:
Я бы подождала.Но не из-за сопелек а из-за Нг,Мало ли чего тттт конечно,но в праздники медицина отдыхает и все врачи пьют так же как весь народ.После праздников бы сделала.
Ты удивляешься,к тебе взрослой не пришли,да к Мише в прошлый раз не пришла врач,прислала медсестру вместо себя через 2 дня :wife:
Напиши заяву в поликлинике и в страховую позвони! Их хорошенько пропистонят:))
Я то со своей поликлиникой даже связываться не хочу, им трын трава... А в детских с этим строго.
Просто пока мамочки не начинают действовать, такое "прости господи" там творится:wife:
Мы неделю назад делали, у Ромки немного соплей было, тоже зубы....
Все норм.
НО, если боишься, лучше не делай, нафиг нервы перед НГ будоражить):)
Колбасод с бутерброй
29.12.2009, 12:32
3636779
Как недавно всё случилось
Кажется ещё вчера
Радость в доме поселилась –
Это Ника родилась!
Ура!Никуше уже девять :063:
http://s15.radikal.ru/i189/0912/d6/39a7da87b5d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Здасте!
А свечку с глицерином никто не отменял :))
По поводу гепатита-сомневаешься не делай!
Mano Kimono
29.12.2009, 12:51
Утра доброго! :support:
Какашка новогодняя обалденная :love:
Хорошая девочка
29.12.2009, 13:04
подниму мож вам настроение :008:
вобщем Грика пришел с садика, уселся рисовать .. говорит, куклу нарисую Линочке, подарю на нг :065:
смотрю - нарисовал лялю, на животе пупок , две точки розовых на груди :065: спрашиваю про них -че это ? - как че ? ТИТЬКИ ! у Лины же есть ! подумал-подумал и ... пририсовал писю :073:как у Линочки :010::))
вобщем он ее изучает когда без памперса валяется, так мы анатомию и пройдем :))
:love:
глаз не отвести:073::046:ХД и Лину поздравляем!!!
:
Как недавно всё случилось
Кажется ещё вчера
Радость в доме поселилась –
Это Ника родилась!
Ура!Никуше уже девять :063:
http://s15.radikal.ru/i189/0912/d6/39a7da87b5d7.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::flower:
Девочки, ещё раз всем огроменное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! поехала я к ученику и за мультей!:love:
Собака на сене
29.12.2009, 13:20
а может и домой приехать, да?
можешь ей в личку, можешь в группу
а мне бы ссылку на группу. а то я потеряла :005:
Да на данном этапе такую же как у мужа - ресепшн, хотя по-чесноку - я бы хотела кофе готовить в баре, общаться с кофемашиной. Хорошие работы мне там всё равно не светят, а кофе - из разряда хотя бы творческих :ded:
мде.. плохо когда кризис канешна. на респшн имхо запарно все же. постоянно небось траблы есть.
Манюшя, что ни делается всегда к лучшему. Потому как человек должен стремится к лучшему... для себя, для детей. Я тя лю.
3636779
+1 Ленок :) :flower:
Собака на сене
29.12.2009, 13:21
Кать, а вы на гепатит выдавали чего? Просто вроде несложная прививка сама по себе, без противопоказаний и ты пы. Но мы безпрививочные ваще. Ща долечимся и как раз с нее и начнем :))
Кать, а вы на гепатит выдавали чего? Просто вроде несложная прививка сама по себе, без противопоказаний и ты пы. Но мы безпрививочные ваще. Ща долечимся и как раз с нее и начнем :))
у Егора на прививку гепатит (в августе) печень увеличилась и АЛТ подскачил до 150 :010:, до сих пор в норму еще не пришли :(
так что я теперь вообще оч. боюсь :001::001:
Brunghilda
29.12.2009, 13:35
Всем бодрого утра!
Леночку и Нику поздравляем с девятью месяцами!!!!!http://s14.rimg.info/2c015413c36c5e74297e74a6f53aca9f.gif
Вот невезуха:( ну вы не переживайте, хорошо, что не в Финке сломались, может там было бы проблемнее и дороже, со сломанной машиной.
Никулю с мамой с даткой:063:
Инночка:flower: тебе самой не переживать желаю, машины они такие, дело наживное;) если б в ФИнке мы сломались - вобще не представляю,как бы до дома добрались:065:
Утра!Ты прекрасна!
Юляка,ты все-таки мой друк!Позвоню попозже (боюсь разбудить),я не знаю какие по размеру,но думаю что не маленькие,ты с коляской пойдешь?Там 6 коробок!
По поводу финки не переживай-съездите еще,ну а машина починится-наша тоже красотка уже 4 дня на приколе стоит,а муж на маршруточке ездит :065:
машина - бяка, нам сегодня надо было ехать дачу протапливать, мыж там на н.г. короче все карты спутаны:073: как все успеть:))
Наташ, до сокльки сегодня забрать нужно?
Учительница труда
29.12.2009, 13:37
Привет коровы красавицы :flower:
я только с сада пришла с праздника и род. собрания.
Лену Х и Никочку с девяточкой :flower:
Манька, ты молодец :flower: давно пора :017:
на мою поддержку можешь расчитывать всегда :014::008: я тебя лю :love:
Колбасод с бутерброй
29.12.2009, 13:40
Наташ, до сокльки сегодня забрать нужно?
До вечера-она завтра рано утром уезжает!
Учительница труда
29.12.2009, 13:41
Колбаска, вы сегодня на футбол идете?
Собака на сене
29.12.2009, 13:49
у Егора на прививку гепатит (в августе) печень увеличилась и АЛТ подскачил до 150 :010:, до сих пор в норму еще не пришли :(
:005: ну может индивидуально у вас так вышло? все побочки как карта ляжет. если Тима уже кололи - то вряд ли уж такое буит. имхо конечно. я прививок не боюсь, просто так уж у нас вышло медотвод неврик давала, а потом мы то массаж, то болели. :010:
До вечера-она завтра рано утром уезжает!
Натусь, ты мне объясни че за лабиринт такой? на сайте все понемецки. я не поняла. но вроде надо артефакты собирать? как интересно в настольной версии играть в него тогда??
и еще.. чиркни мне в личку чего я те должна и как бы мне до НГ эт все возместить удобнее. седни в город наверное не поеду. может завтра или 31го.
Оу, привет зубастик :)) я раньше по аве тебя искала. к этой врядли привыкну. как-то... не ассоциирует ваще. Тут без зубов и тощая, а ты вродя с зубьями и толстая упитанная :008:
Учительница труда
29.12.2009, 13:50
Оу, привет зубастик :)) я раньше по аве тебя искала. к этой врядли привыкну. как-то... не ассоциирует ваще. Тут без зубов и тощая, а ты вродя с зубьями и толстая упитанная :008:
Ты меня давно не видела, я щас именно такая :065:
Mano Kimono
29.12.2009, 13:50
Спасибо, деуки :008:
Как убраться в квартире, где 4 ребенка и 4 животных ... и 4 взрослых????? :010:
Учительница труда
29.12.2009, 13:51
Спасибо, деуки :008:
Как убраться в квартире, где 4 ребенка и 4 животных ... и 4 взрослых????? :010:
Не надо убираться, рядом полежи :065:
Mano Kimono
29.12.2009, 13:53
Не надо убираться, рядом полежи :065:
я так и делаю :065::065::065:
Учительница труда
29.12.2009, 13:54
У меня Борюсевич сегодня так плохо спал :010: я никакая сегодня :005:
Mano Kimono
29.12.2009, 13:56
У меня Борюсевич сегодня так плохо спал :010: я никакая сегодня :005:
зубы? иль чо?
Учительница труда
29.12.2009, 13:57
зубы? иль чо?
иль чо :)) болеем мы.
мамбалина
29.12.2009, 14:01
Девочки, незнаю, есть ли на этом форуме уже это сообщение или нет, но солнышко очень жалко, может хотя бы по 100р, ведь с нам не убудет, а ему может поможет!! http://vkontakte.ru/club14084713
я только с сада пришла с праздника и род. собрания.
Лену Х и Никочку с девяточкой :flower:
Манька, ты молодец :flower: давно пора :017:
на мою поддержку можешь расчитывать всегда :014::008: я тебя лю :love:
как прошел праздник и почему мы коровы :wife:
мне вчера врач про вторую волну гриппа говорила :010:(что бывает)
так что берегите лялек
как Боря сегодня ? у нас нос в порядке, как будто ничего и не было :010: даже странно, такое бывает ? за 3 дня ... понятно, сопеля может сидят далеко ? но вроде не хрюкает даже .. сколько продолжать аквамарис мне и ромашку ?
у нас в 16 утренник :065:пойду собираться ..
Колбасод с бутерброй
29.12.2009, 14:10
Колбаска, вы сегодня на футбол идете?
Мама поедет с Тем,а вы?
Натусь, ты мне объясни че за лабиринт такой? на сайте все понемецки. я не поняла. но вроде надо артефакты собирать? как интересно в настольной версии играть в него тогда??
и еще.. чиркни мне в личку чего я те должна и как бы мне до НГ эт все возместить удобнее. седни в город наверное не поеду. может завтра или 31го.
Машунь,да все так же как и в онлайн версии,идешь к своему артефакту,а на пути у тебя тупики и преграды,поле сделано так что ряды через один можно двигать по горизонтали или вертикале,и вообщем путем сдвижения рядов тебе нужно добраться до артефакта быстрее соперника-очень захватывающая игра и хорошо развивает пространственное мышление.
http://s49.radikal.ru/i123/0912/6e/88296414a2bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот поле-где стрелки там можно двигать вперед или назад.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Борюсику
Brunghilda
29.12.2009, 14:12
Маношка, все худшее - позади, а впереди только самое лучшее http://yoursmileys.ru/csmile/friend/c0412.gif (http://yoursmileys.ru/c-friend.php)
Mano Kimono
29.12.2009, 14:17
аааааа....:( @@@@@@@@@@@@ Боряндию эстонских :flower:
Маношка, все худшее - позади, а впереди только самое лучшее http://yoursmileys.ru/csmile/friend/c0412.gif (http://yoursmileys.ru/c-friend.php)
:)) ггг... сразу подумала, что впереди юридическая часть :065: пусть она у меня будет самой лучшей, т.е. безпроблемной :091:
спс за песенки :))
Собака на сене
29.12.2009, 14:22
Машунь,да все так же как и в онлайн версии,идешь к своему артефакту,а на пути у тебя тупики и преграды,поле сделано так что ряды через один можно двигать по горизонтали или вертикале,и вообщем путем сдвижения рядов тебе нужно добраться до артефакта быстрее соперника-очень захватывающая игра и хорошо развивает пространственное мышление.
http://s49.radikal.ru/i123/0912/6e/88296414a2bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот поле-где стрелки там можно двигать вперед или назад.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Борюсику
ааа... в общем - нужно играть с кем-то.. :( у нас ток на праздники дети понаедут. а так мы с вано вдвоем все. скорее б подрос :))
Борьке не болеть!!!! :love:
LISAumka
29.12.2009, 14:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Лену и Нику!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support::flower::support:
Учительница труда
29.12.2009, 14:47
Спс за кулачки :flower:
как прошел праздник и почему мы коровы :wife:
мне вчера врач про вторую волну гриппа говорила :010:(что бывает)
так что берегите лялек
как Боря сегодня ? у нас нос в порядке, как будто ничего и не было :010: даже странно, такое бывает ? за 3 дня ... понятно, сопеля может сидят далеко ? но вроде не хрюкает даже .. сколько продолжать аквамарис мне и ромашку ?
Праздник нормально прошел.
Сопель очень много. Ты чем лечила?
Creamy caramel
29.12.2009, 14:51
Девочки, незнаю, есть ли на этом форуме уже это сообщение или нет, но солнышко очень жалко, может хотя бы по 100р, ведь с нам не убудет, а ему может поможет!! http://vkontakte.ru/club14084713
Я готова не только 100 р дать,рублей 500 может 1000 это как муж скажет.я могу комуть скинуть на карту ну чтоб если еше кто нить чтоб сразу и по больше ссума набралась.
Mano Kimono
29.12.2009, 14:53
хумером промывай обильненько :ded:
Учительница труда
29.12.2009, 14:54
нету такого, аквамарисом промываю.
Борюне @@@@@@@@@@
я пшикала аквамарис раза 4-5 в день, и промывала настоем ромашки до 6-7 раз в день (ложила Линку на стол, закапывала по 2 пипетки в каждую ноздрю, лежа она прям в горлышко затекает но зато промывает хорошо) после промытий этих даже нос не тек какое то время ..
кстати, я правильно промываю или както по другому надо ? :008:
на ночь аквамарис, и через 15 мин. називин
Маша, а он лучше аквамариса ? хумер дорогой падлюка :008: 400 р. для соленой водички :wife:
нету такого, аквамарисом промываю.
аквамарисом вроде сильные сопли не смоешь.
мне врач говорила физ раствор или ромашку обильно заливать, а потом отсасывать и закапывать что-то.
не пошла я прививку делать. ну ее!
девы, подскажите чтонить, че можно свекрам подарить? бюджет -2000 р. можно меньше :065:
уже всю голову сломали.
сегодня тим на горшке на кухне сидел, а крысы вокруг бегали. тим был так рад, что почти упал с горшка, когда за крысой тянулся:046:
можно еще интерферон капать, но я про него поздно вспомнила, на 2 день только
его лучче бы сразу
Учительница труда
29.12.2009, 15:10
Я 3 раза аквамарисом промываю и називином капаю.
Собака на сене
29.12.2009, 15:10
Маша, а он лучше аквамариса ? хумер дорогой падлюка :008: 400 р. для соленой водички :wife:
он как раз на свою стоимость лучше аквамариса...:ded: и капель, и спрея - проверено нами. :073: сопли сразу выбивает, а не тока смачивает слизистую.
Свет, мне вач говорит, что больше 3-4 раз в день промываться то и не нада - типа сопели образовываются вроде... или я не помню.
ну то что обильно - эт правильно! я тоже по пипетке в ноздрю.
Учительница труда
29.12.2009, 15:11
девы, подскажите чтонить, че можно свекрам подарить? бюджет -2000 р. можно меньше :065:
уже всю голову сломали.
Может подарить им подарочную карту максидома :016:
да и в первый день еще физраствор пару раз промывала
ну и тоже отсосиком пользовались
Собака на сене
29.12.2009, 15:12
уже всю голову сломали.
сегодня тим на горшке на кухне сидел, а крысы вокруг бегали. тим был так рад, что почти упал с горшка, когда за крысой тянулся:046:
:005: для этого нужно свекров интересы знать хотя бы.
Тим :046: а крысы как к нему? и на горшке сидит - молодец! :008:
Я 3 раза аквамарисом промываю и називином капаю.
називин вроде слизистую сушит, отек снимает, но сопли не лечит.
и еще с ним вроде аккуратно нада - чтоб передоза не было.
Чекистка
29.12.2009, 15:13
Лену и Нику с праздничком
:support::support::support:
всем болящим - штоп до НГ поправиться!!!:091:
мы тож сопливим... вроде день получше, а на следующий опять сопли пузырями:( и ночью бедняга хрюкает - дышать ему тяжко:( лью аквамарис шоп сопели не загустевали - вродь помогает:)
:005: для этого нужно свекров интересы знать хотя бы.
Тим :046: а крысы как к нему? и на горшке сидит - молодец! :008:
да все их интересы уже удовлетворены, вмсыле, что им нада - у них есть.
нада что не нада :)) прикольное, подходящее для 50-летних домоседов.
крысы с интересом :065:
Маш, Катина группа в контакте вот:
http://vkontakte.ru/club12514970
Чекистка
29.12.2009, 15:19
хорошо звучит:0005::0005::0005:
Колбасод с бутерброй
29.12.2009, 15:35
ааа... в общем - нужно играть с кем-то.. :( у нас ток на праздники дети понаедут. а так мы с вано вдвоем все. скорее б подрос :))
Борьке не болеть!!!! :love:
Для одного чела тоже игра у нас есть прикольная-хочешь дам на поиграть,пока у Тем интерес после НГ будет другими игрухами занят.
аквамарисом вроде сильные сопли не смоешь.
мне врач говорила физ раствор или ромашку обильно заливать, а потом отсасывать и закапывать что-то.
не пошла я прививку делать. ну ее!
уже всю голову сломали.
Фоторамку подарите цифровую и закачайте фоток туда ваших и Тиминых!На ДО новую можно бюджетно около 3-х тысяч купить!
LISAumka
29.12.2009, 15:37
Лену и Нику с праздничком
:support::support::support:
всем болящим - штоп до НГ поправиться!!!:091:
мы тож сопливим... вроде день получше, а на следующий опять сопли пузырями:( и ночью бедняга хрюкает - дышать ему тяжко:( лью аквамарис шоп сопели не загустевали - вродь помогает:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на ночь. нам врачка велела и посерьезнее что капать. что б ушки не заболели
Фоторамку подарите цифровую и закачайте фоток туда ваших и Тиминых!На ДО новую можно бюджетно около 3-х тысяч купить!
спасибо за идею, но у них есть.
все, что связанно с фото - у них есть:)) папа мнит себя "фотографом":065:
Mano Kimono
29.12.2009, 15:45
глубокое ИМХО.... аквамарис гамно! :008:
Колбасод с бутерброй
29.12.2009, 15:50
глубокое ИМХО.... аквамарис гамно! :008:
Я им тоже не ползуюся :))
Колбасод с бутерброй
29.12.2009, 15:54
спасибо за идею, но у них есть.
все, что связанно с фото - у них есть:)) папа мнит себя "фотографом":065:
Билеты в театр/кино.По хорошей книге.Плед.По махровому халату или тапочкам дорогим (овечьим тепленьким).Ту же игру настольную,качественную дорогую (я все туда же).
Сделайте им в подарок портрет их.Может что-то из медтехники-массажеры,увлажнители,эл.грелки?
Им по сколько лет-то?
Учительница труда
29.12.2009, 15:55
денех мне жалко, у мну его целая бутылка :005:
Билеты в театр/кино.По хорошей книге.Плед.По махровому халату или тапочкам дорогим (овечьим тепленьким).Ту же игру настольную,качественную дорогую (я все туда же).
Сделайте им в подарок портрет их.Может что-то из медтехники-массажеры,увлажнители,эл.грелки?
Им по сколько лет-то?
в районе 50..
блин, читаю тебя, и все больше осознаю, какие они странные.:005:
то, что из твоего списка заценит один из них, не понравится второму:005:
Колбасод с бутерброй
29.12.2009, 16:17
в районе 50..
блин, читаю тебя, и все больше осознаю, какие они странные.:005:
то, что из твоего списка заценит один из них, не понравится второму:005:
Значит дари не один подарок на двоих,а каждому свой!
мамбалина
29.12.2009, 16:26
Вот девчонки, как и ожидала, моя доча оторвала бороду деду морозу:)):)):)) сфоткать не успели только:046:
Ей понравилось, улыбалась во весь рот:love:
3637566
3637570
Насть, а чем потом печень лечили? Сейчас уменьшилась уже в размерах?
У нас тоже увеличена, но кровь в норме, выписали галстену, чё-то не охота мне ее давать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туся2511
29.12.2009, 16:49
прикоольно!:046:
Вот девчонки, как и ожидала, моя доча оторвала бороду деду морозу:)):)):)) сфоткать не успели только:046:
Ей понравилось, улыбалась во весь рот:love:
3637570
наш бы наверное испугался....:001:
Сантехник Потапов
29.12.2009, 17:12
Привет всем, мы встали только недавно - вчера Михель уснул в шестом часу :010::010::010:
Девочки, привет!!! :)
Забала сегодня еще одни сапоги (которые выкупать пришлось :)) ) ну и теперь не знаю, что и выбрать :065: поможите советом :008::091:
воть... вы тут пока советуйте, а я пошла вас читать :love:
http://s56.radikal.ru/i153/0912/a3/0489be01bb01.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0912/38/07950b6a6a55.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/0912/50/73db4ee38122.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/0912/be/643f2eeb5bd7.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет! Огромное спасибо:flower::flower::flower: за поздравления мне, Никочке и Линочке!!!:):065:
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
+1000!! Только небо, только что-то там, только радость впереди!!!:065:
Машик, ты молодчина!!!!:flower:
Привет всем, мы встали только недавно - вчера Михель уснул в шестом часу :010::010::010:
о ужас!!! Мой самый страшный сон :065:
Катечка, вот тебе
Катечка, вот тебе
Спасибо!
Сапоги как у меня ИМХО лучше :019:
Девочки, привет!!! :)
Забала сегодня еще одни сапоги (которые выкупать пришлось :)) ) ну и теперь не знаю, что и выбрать :065: поможите советом :008::091:
воть... вы тут пока советуйте, а я пошла вас читать :love:
Я может не правильно поняла, но мне первые понравились :008:
А ваще МарЫн, оставляй оба! вторые тож хороши :))
А ваще МарЫн, оставляй оба! вторые тож хороши :))
не, надо деньги мну... :065:
Катя, а живность вся тут :) она спецом маленькая, на аву ;)
Я может не правильно поняла, но мне первые понравились :008:
я вот тоже все больше к ним склоняюсь :)
Учительница труда
29.12.2009, 18:15
А эта зима или осень у тебя?
Я не умею авы переставлять :(
вечром мож научусь :))
пытаюсь мужинька из дому вытащить! а он засранец затупил, и никуда не хочет.
уже уонила его и ногами попинала - не помогло :))
покупатель объявися :))
осень :)
Катя, сохрани картинку к себе на комп, потом зайди в профиль - изменить аватар, и так уже под всеми картинками - "Второй вариант - загрузите изображение со своего компьютера " ну и ставь ее ;)
кстати лаковые очень впритык по голени, а на платформочке которые, немного свовбдно
Учительница труда
29.12.2009, 18:27
кстати лаковые очень впритык по голени, а на платформочке которые, немного свовбдно
я первые зимние хотела, но мне не досталось :005:
я первые зимние хотела, но мне не досталось :005:
а я даже и не знала, что зимние такие есть :)
Борюсику, чтобы не болел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка:flower: тебе самой не переживать желаю, машины они такие, дело наживное;) если б в ФИнке мы сломались - вобще не представляю,как бы до дома добрались:065:
Спасибо!:flower:Сегодня страсти улеглись, полегче...машину Сережа отвез к себе на работу.
Жалко больных детишек:( Может быть им в какой-нить благотворительный фонд обратится, там быстро денежку могут собрать. Я на одном сайте, помогала девочке, тоже порок сердца, деньги очень быстро собрали.
уже всю голову сломали.
Мы в прошлом году дарили билеты на Е.Воробей, в этом собираемся сделать календарь с фотками Ника.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.