Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Учительница труда
01.12.2009, 22:20
Легко!
Когда выехиваем? :))
Через неделю во вторник :fifa:
Ок! Я помечу в своем ежедневнике! :)
А то я уже путаюсь, к кому когда в гости :)))
Учительница труда
01.12.2009, 22:24
Ок! Я помечу в своем ежедневнике! :)
А то я уже путаюсь, к кому когда в гости :)))
А Игорь до меня тебя может довести?
ок! только чур без "хвостов" и со жратвой!!! :019:
Вампирёныш
01.12.2009, 22:57
Только через сбер, там быстро ;) если у тебя есть карта,
то в банкомате можно с карты на карту, как оплатишь отпешись.
Ок, тогда проще переводом;)
А Игорь до меня тебя может довести?
Скорее да, чем нет.
Я не знаю, будут ли у него встречи какие...
Marinusik
01.12.2009, 22:58
с ноги им раздай всем :094::094:
уже всех вырубила:support:
Тут кстати смелая женщина Галя хочет еще раз у себя тусу собрать. Скоро буду списки писать :040:
а меня:008:
у меня такая же была.. только я что-то прикол радионяни не поняла....... короче бесполезной она мне показалась вещью...:005:
у меня с Ксю тоже была, тоже мало чем пригодилась:005:
Колбасод с бутерброй
01.12.2009, 23:00
Ни у кого костюма гнома нет?
а меня:008:
обговорю с Галей дату и кину клич - тогда не теряйтесь!!!! ;)
Учительница труда
01.12.2009, 23:21
щаз, уж будь добра приготовь дорогим гостям вкусняшек :019:
Скорее да, чем нет.
Я не знаю, будут ли у него встречи какие...
ну тогда он в часиков 10 тебя завезет и поедем :073:
был, если бы знала, что второго рожу, фиг бы отдала :008:
Учительница труда
01.12.2009, 23:22
Колбаска, у меня Любка в прошлом году покупала, могу у нее спросить,
правда не думаю, что просто так даст, скорей всего продавать будет,
покупала за 2000 :010:
Creamy caramel
01.12.2009, 23:25
тоже поздравляю Свету и Сашу !!!:flower:
сейчас буду о всякой бяке писать, я в трансе полном :010:
ты прям в струю ... сегодня с утра загрузилась по полной - встретила соседку по песочнице, спросила у ней про гомеопата, а она мне рассказала что у ее старшего ребенка были плохие прибавки, гомеопат заподозрила глистов, они съели горошки и у ребенка из заднего похода полезли аскариды см 20 длиной :010:говорит у ней случился шок потом долго их еще травили, а ребенку был годик в тот момент :010::010::010:
вобщем она намекает на глистов у нас, ведь у нас еще кот..
я весь день об этом думаю, сейчас пойду врачу звонить ...
на всяких лямблий вам что сказали сдать ? каки ? или кровь ?
дисгруппа - это дисбактериоз ?
[/QUOTE]
Какие страсти ты расказываеш.надеюсь у нас этого небудет.и у вас тоже.На лямблии сдавать будем каки нам дед принес пробирочку с жидкостью и с палочкой сказал заполнить всю каками.но я этим не занимаюсь у нас главный по сбору каках папа.
дисгруппа это дисбактериоз.
везучие !!!:010:
[QUOTE=Ирочек;34972376]Так как в наших поликлиниках эти анализы делают,то можно их вообще не сдавать!:001:
Лямблии вообще трудно определить,но можно,если собирать тёплые каки в спец реагент! И живут они не в печени,а в 12-перстной кишке!:017:
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот наверное эта водичка в пробирке и есть спец реагент
давайте лучше летом поедим в Испанию поесть тирамису и паэлью там точно много места и всем хватит!
Моя мечта...хочу в Испанию летом, на месяц...:017:
Да, его плач :010: видимо у соседей выше этажом такая же.
Подстава, вот так дергаться, если "няня" чужого ребенка словила...у нас вот такая (http://www.kids-world.ru/products_pictures/regular/0_91205.jpg), нормуль, я довольна.
ну тогда он в часиков 10 тебя завезет и поедем :073:
ок, он на 99% сможет, но если нет - заберешь меня, нам все равно на кольцо, выдем здесь, угу?
Настя, что мы есть будем?:019:
Учительница труда
01.12.2009, 23:29
ок, он на 99% сможет, но если нет - заберешь меня, нам все равно на кольцо, выдем здесь, угу?
угу, но лучше от меня :073:
присоединяюсь к вопросу :019:
угу, но лучше от меня :073:
присоединяюсь к вопросу :019:
Игорь не отпирается:017: Сможет - отвезет!
Конечно сможет - он же безработный :065:
Чекистка
01.12.2009, 23:31
Тут кстати смелая женщина Галя хочет еще раз у себя тусу собрать. Скоро буду списки писать :040:
и мы и мы хотим:080::080::080:
щаз, уж будь добра приготовь дорогим гостям вкусняшек :019::
я не умею :008:
не знаю, Кать :))
мож Язва че сварганит :073:
Учительница труда
01.12.2009, 23:32
Моя мечта...хочу в Испанию летом, на месяц...:017:
Подстава, вот так дергаться, если "няня" чужого ребенка словила...у нас вот такая (http://www.kids-world.ru/products_pictures/regular/0_91205.jpg), нормуль, я довольна.
ну это пару раз было, один раз Колбаска при этом присутствовала, потом еще разок :))
Учительница труда
01.12.2009, 23:33
Я не могу, у меня руки болят :017:
Игорь не отпирается:017: Сможет - отвезет!
Конечно сможет - он же безработный :065:
давайте только попозже чутка, к часу где-нить подруливайте
Я не могу, у меня руки болят :017:
:085::085: чего это?
Учительница труда
01.12.2009, 23:36
к 11 подъедем, к часу поздновато.
:085::085: чего это?
а так, долго рассказывать :065:
Это ты с Язвой договаривайся - как она решит, так мы к тебе и подъедем :065:
Marinusik
01.12.2009, 23:37
если я попаду, могу и замутить че-нить вкусненькое:008:типа гречки отварной:065:
Хорошая девочка
01.12.2009, 23:41
Какие страсти ты расказываеш.надеюсь у нас этого небудет.и у вас тоже.На лямблии сдавать будем каки нам дед принес пробирочку с жидкостью и с палочкой сказал заполнить всю каками.но я этим не занимаюсь у нас главный по сбору каках папа.
дисгруппа это дисбактериоз.
везучие !!!:010:
дизгруппа - это абсолютно не дисбактериоз! это дизентерия, сальмонелла и пр.
соседку больше слушай. глисты, конечно, у многих детей бывают....и разной длины. но не факт, что они у вас. Лямблиоз незапущенный сейчас (давпрочем и раньше), лечился практически однократной таблеткой.
Хорошая девочка
01.12.2009, 23:42
Это я для мамы Серёженьки писала
к 11 подъедем, к часу поздновато.
я с утра на работу, Егор с няней у меня.
если я попаду, могу и замутить че-нить вкусненькое:008:типа гречки отварной:065:
гречку и я могу им замутить :065:
Учительница труда
01.12.2009, 23:43
гречку и я могу им замутить :065:
чего за няня?
чего за няня?
она у меня уже давно... тетка хорошая, живет в 10 мин. ходьбы (на ЛВ нашла)
Учительница труда
01.12.2009, 23:56
она у меня уже давно... тетка хорошая, живет в 10 мин. ходьбы (на ЛВ нашла)
Молодец, что работаешь:) лана давай к часу.
:005:
Молодец, что работаешь:) лана давай к часу.
пожрать везите! :ded:, а я :014: куплю
сто ответов нацитировала, все пропало опять ...
девочки, всем кто пугается со мной, спасибо вам за @ :)
конечно никто еще ни о каких глистах не говорит, это я так, гоняю.. врач сказала - можете сдать на лямблии и кого хотите, но сказала что т.к. я " женчина чистоплотная ( :010:) , и Линусе песок обсасывать не даю, то скорее всего глистов нет никаких. а ну можете дать пирантел "
Я ей напоминаю какие глистогоны токсичные все, чтоб вот так давать просто так :073:, она говорит пирантел не токсичный, хуже не будет :010:
ну и тоже подтвердила случаи что плохо эти глисты ищутся, что народ в банках червей длинныйх приносил :001::001::001: ( простите, кто с чаем сидит :091:) и при этом анализ был хороший :010:
[QUOTE=**МаМа СеРёЖеНьКи**;34985370]
соседку больше слушай. глисты, конечно, у многих детей бывают....и разной длины. но не факт, что они у вас. Лямблиоз незапущенный сейчас (давпрочем и раньше), лечился практически однократной таблеткой.
да это я уже не знаю чего поискать - почему не ест дева у меня ?
вечером дала нурофену от зубов, т.к явно зубы - вся рука во рту, шарит там, грызет все подряд... дак через полчаса - о БОГИ :091: съела 200 г каши :091:я уже рыдала вечером, а тут ребенок взял поел :091:
когда купали увидели что пупик красный внизу пуговки :010: что это ? это нормально ?
:005:
не надо так на меня смотреть :))
мне для первого раза Язвы и Катечки за глаза и за уши!!!! :065:
Настя, ты на работу вышла ? молодец !
я сегодня впервые о работе помечтала..
как сижу я в красивом офисе, а вокруг мужчины любезные, один другого краше , и все приятные да богатые, и директор душечка, и зарплата охеренная :love: и я сижу курю и мне хорошо :love:
Little Mu
02.12.2009, 00:12
Список:065:
Крошкита
Колибря
Катечка
Язва
Какоша (куда же без нее:073:)
Калинка
фсе:024:
Язва, ты одна из списка выбиваешься:065:, патамуча на букву Я:004:
Катечка, ушли вы примерно в пять
Меняй на мну я вписываюсь ))))
Ток бы не проворонить.
У мну так и не собрались.
[QUOTE=Калинка;34988452]Настя, ты на работу вышла ? молодец !
не то чтобы совсем уж вышла, просто перед новым годом своим помогаю чутка :fifa:
Учительница труда
02.12.2009, 00:15
размечаталась :065:
Little Mu
02.12.2009, 00:22
Ванятке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё обошлось
А Сентяй наоборот готов есть ВСЁ И ВСЕГДА при нём вообще нельзя с пищей передвигаться:010:
покормлю его, сажусь сама и он начинает хлеб выпрашивать я наоборот переживаю что живот от еды болеть будет.
Little Mu
02.12.2009, 00:24
Юлечка я кстати в четверг тебе отправлю денеффку а то мы за кв отдали сегодня и вообще голяк.
не надо так на меня смотреть :))
мне для первого раза Язвы и Катечки за глаза и за уши!!!! :065:
:004:
эт я к тому так смотрю, что как ко мне ехать, Язва первая, а как сама в гости собралась, так: Катечка, поехали :065::))
Настя, ты на работу вышла ? молодец !
как сижу я в красивом офисе, а вокруг мужчины любезные, один другого краше , и все приятные да богатые, и директор душечка, и зарплата охеренная :love: и я сижу курю и мне хорошо :love:
вот и мячтаю... как приду в красных то сапогах :010::017: в одежде ессно!!!:065:
ну я бы под это дело и желтые бы заказала и всякие-всякие :019:
Ток бы не проворонить.
У мну так и не собрались.
вот тебе и ответ :065:
Учительница труда
02.12.2009, 00:26
Юлечка я кстати в четверг тебе отправлю денеффку а то мы за кв отдали сегодня и вообще голяк.
Хорошо.
Учительница труда
02.12.2009, 00:27
эт я к тому так смотрю, что как ко мне ехать, Язва первая, а как сама в гости собралась, так: Катечка, поехали :065::))
А в следующий раз я тебя возьму :flower:
или может МаТильда согласится на тебя :008: а Катьку Игорь отвезет :016:
А в следующий раз я тебя возьму :flower:
или может МаТильда согласится на тебя :008: а Катьку Игорь отвезет :016:
да ладно, ей действительно в первый раз вас двоих за глаза :))
я не напрашиваюсь :008:
Creamy caramel
02.12.2009, 00:34
[QUOTE=Хорошая девочка;34986432
соседку больше слушай. глисты, конечно, у многих детей бывают....и разной длины. но не факт, что они у вас. Лямблиоз незапущенный сейчас (давпрочем и раньше), лечился практически однократной таблеткой.[/QUOTE]
Спасибо просветила,пойду просвещать маму свою,это она меня так неверно информировала,но каки мы сдали чтоб посмотреть нет ли стаффа.Да я и недумаю что у нас глисты вообще есть я больше склоняюсь к ферментной недостаточности и к стаффу.надо еше и на дисгруппу тож сдать чтоб наверника.
такс, я вписываюсь :ded:
Little Mu
02.12.2009, 00:34
вот тебе и ответ :065:
:005: злые вы однако
:005: злые вы однако
чтоты, что ты!!! Мы любя :love:
просто еще пока ничего не понятно, и если у меня с детьми собираться, то 6 чел. это уже перебор... мы сегодня вчетвером были, уже тяжеловато...
Учительница труда
02.12.2009, 00:37
да ладно, ей действительно в первый раз вас двоих за глаза :))
я не напрашиваюсь :008:
Двоих будет мало, я бы еще парочку прихватила :ded:
Сантехник Потапов
02.12.2009, 00:41
Тань, а паэлью делать будешь?:091::091::091::008:
Ммммм... во-первых она в меня уже не полезет, во-вторых, если речь о паэлье с морепродуктами, то не знаю как в Питере нынче с ингридиентами. А если мясную то легко, но по мне так плов вкуснее.
и лазанью:091::019::008:
в общем, Таня, ты ко мне на сутки раньше приезжай, как раз все накулинаришь:065:
Эт итальянское. Но я могу :017: а вообще. чую я что покулинарить мне так и не удастся, все хотят в кафе :014:
давайте лучше летом поедим в Испанию поесть тирамису и паэлью там точно много места и всем хватит!
Гы, на пляже всеееем места хватит. Хотя у свекрухи есть пятикомнатная квартира, там никто не живёт, но мебели маловато :019:
Потапов, а ты где территориально жить будешь в питере? ;)
У метро Комендантская пл., на Королёва.
Двоих будет мало, я бы еще парочку прихватила :ded:
Ну тогда Я!:ded: А то я вообще мимо всех встреч пролетаю,а ко мне,в мой дурдом:010:,никто не хочет!:005:
вот и мячтаю... как приду в красных то сапогах :010::017: в одежде ессно!!!:065:
ну я бы под это дело и желтые бы заказала и всякие-всякие :019:
а это ты где работать собралась ? :065:
Little Mu
02.12.2009, 00:42
чтоты, что ты!!! Мы любя :love:
просто еще пока ничего не понятно, и если у меня с детьми собираться, то 6 чел. это уже перебор... мы сегодня вчетвером были, уже тяжеловато...
Да ладна ладна я так:)
Ток ща сына уснул. Сидела на кресле рядом с мужей укачивала, укачала мужа:005: бедолага аж с белым другом обниматься убежал.
Таня Крошкита, Валдай от нас 200 км :073: но вроде вы на Валдай не мимо нас едете :016:
а если одна дорога, то тогда почти мимо новгорода, велкам в гости !
так... муж завтра на работу.:065:.... заказ у него слава богу появился... хоть НГ на безденежье не будем проводить.....:091:..
может устроить мне по такому поводу небольшой сэйшн?...:065::073::014:... только на чуток человек.......
троих-четверых позвать... Марин, Колибря, тебя включу, ответный визит нанесешь.. мы-то у вас с Сашкой были)))):019:
Хорошая девочка
02.12.2009, 00:51
вечером дала нурофену от зубов, т.к явно зубы - вся рука во рту, шарит там, грызет все подряд... дак через полчаса - о БОГИ :091: съела 200 г каши :091:я уже рыдала вечером, а тут ребенок взял поел :091:
Света, наверное, так мучительно лезут зубы...может Линочке давать кушать почаще и по чуть чуть?
а это ты где работать собралась ? :065:
в офисе :073: а что, красиво в офис одеваться низя?:065:
Таня Крошкита, Валдай от нас 200 км :073: но вроде вы на Валдай не мимо нас едете :016:
ты видела, мы тебя посчитали :073:
Света -калинка, а ты же свою красотку грудью кормишь.. так что ты переживаешь, что она есть еду не хочет обычную? давай ей сиську . голодной чтоб не осталась... Это она от зубов так не ест...:005:
так... муж завтра на работу.:065:.... заказ у него слава богу появился... хоть НГ на безденежье не будем проводить.....:091:..
может устроить мне по такому поводу небольшой сэйшн?...:065::073::014:... только на чуток человек.......
троих-четверых позвать... Марин, Колибря, тебя включу, ответный визит нанесешь.. мы-то у вас с Сашкой были)))):019:
мне до вас не добраться :010:
мне до вас не добраться :010:
на метре приезжай:065:
Юля, деньги дошли от меня ?
и как надо было - Евгений геннадьевич тебе тыщу послал, без процентов 3 :wife:
я ему высказала, эх ты говорю, уже столько закупок оплатил, а все никак не запомнить :073::))
Сантехник Потапов
02.12.2009, 00:57
Гы, у меня и топографический и географический кретинизм до кучи. Мне всё кажется что всё рядом. Только помню что до дома далеко :065:
Little Mu
02.12.2009, 00:57
:073: я за
Little Mu
02.12.2009, 00:58
на метре приезжай:065:
Она боится подземных транспортов:065:
Маришка пинай мужа он с утра на работку и вас пусть закинет
:073: я за
давай. вписывайся!
надо только определится, когда лучше....
тогда ты первая в списке!:073:
Юля, деньги дошли от меня ?
и как надо было - Евгений геннадьевич тебе тыщу послал, без процентов 3 :wife:
я ему высказала, эх ты говорю, уже столько закупок оплатил, а все никак не запомнить :073::))
а с процентами надо? со сколькими:016: 3? а то я...... В озах :016:
блин сижу не знаю как в душ идти :010:.. опять орет по 15 минут спит :010: я 2 дня уже не мылась, т.к. муж дрыхнет :wife:
вот контрольные 5 минут прождала - пойду теперь !
Света, наверное, так мучительно лезут зубы...может Линочке давать кушать почаще и по чуть чуть?
она ни чаще ни реже - никак не хочет есть :010:
еле еле БЛукошко съела и вот кашу :091:
в офисе :073: а что, красиво в офис одеваться низя?:065:
ты видела, мы тебя посчитали :073:
ну еще бы вы меня и не посчитали :073:
я встречу с Крошкитой затеяла:ded:, а вы как сороки налетели, то им тирамису то им лазанью то паэлью подавай :073: попрошайки :wife:
красиво в офис - не в сапогах в стразиках, красных, ролевых :065:
Света -калинка, а ты же свою красотку грудью кормишь.. так что ты переживаешь, что она есть еду не хочет обычную? давай ей сиську . голодной чтоб не осталась... Это она от зубов так не ест...:005:
дык, она мало ест и сиськи тоже :010:мне так кажется .. ладно хоть не отказывается :091:
Гы, у меня и топографический и географический кретинизм до кучи. Мне всё кажется что всё рядом. Только помню что до дома далеко :065:
да не, это не далеко, заезжай ! или вы с компанией на отдых а валдай ?
дык за банковский перевод :073:
но говорят сумма не точная, сдачей грозились, или мы с тобой доплатим на месте ;)
если Юлька красиво к нам придет во сне :065:
Хорошая девочка
02.12.2009, 01:07
она ни чаще ни реже - никак не хочет есть :010:
еле еле БЛукошко съела и вот кашу :091:
Светочка у меня Ника так же сейчас кушает. Только мама моя может её накормить спев ей 100 песен и т.д. и т.п. Я когда с ней одна, то не мучаю, а даю что-нибудь вкусное - например бабушкино лукошко Банан -Яблоко. Или яблока-черника, она очень любит. И пытаюсь между делом всунуть кашу, но получается плохо...Сегодня она ела окунь-цветная капуста, тоже БЛ. Понравилось!:love:
дык за банковский перевод :073:
но говорят сумма не точная, сдачей грозились, или мы с тобой доплатим на месте ;)
если Юлька красиво к нам придет во сне :065:
не.. Юлька ко мне сегодня точно не придет.... Я еще не оплатила.... у нее же принцип- деньги вперед!:065:
а вот завтра........ :073:
Светочка у меня Ника так же сейчас кушает. Только мама моя может её накормить спев ей 100 песен и т.д. и т.п. Я когда с ней одна, то не мучаю, а даю что-нибудь вкусное - например бабушкино лукошко Банан -Яблоко. Или яблока-черника, она очень любит. И пытаюсь между делом всунуть кашу, но получается плохо...Сегодня она ела окунь-цветная капуста, тоже БЛ. Понравилось!:love:
эх, терпению завидую....... у меня бы не хватило терпения уговаривать поесть.. с песнями и плясками.....
меня Сашка уговаривает дать ей покушать:065:
А я беру кукурузную кашу-она самая безвкусная-мешаю с фруктовым пюре (яблоко-черника то же),даю в руки какую-нибудь интересную вещь (ту же банку от пюре) и вперёд!!! Ребёнок обманут и сыт,а мама довольна!;)
И с овощами также поступаю. Настя очень любит морковку и я всё мешаю с морковкой!:)
Всем привет!!!
Инночка, спасибо за такой чудесный домик!!!:flower::flower::flower:
Всем, кому кулачки нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем Svetysik/Светочку и её сынишку Сашу с восемью месяцами!!!!http://s2.rimg.info/c77f30c9f272dd49896175bdc806d1c2.gif
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Чудесный домик!!!!!!
А у нас тепло, сегодня на солнышке 24 градуса
Завидуююю белой завистью. А наши +5 такую тоску наводят....:041:
ну вот, стоило отлучиться на чуток, так вас уже и след простыл ;)
инна, домик-супер
света, поздравляю с месячником!!!!!
эх, поздно зашла, иришкины наклейки каруселевские из-под носа увели :(
всем здрасте, кста
принимаю поздравления по поводу успешной сдачи сессии:028:
С успешной сдачей сессии:flower:
тоже поздравляю Свету и Сашу !!!:flower:
сейчас буду о всякой бяке писать, я в трансе полном :010:
девочки, у нас совсем беда - ребенок НЕ ЕСТ вообще 3 день .... зато всю ночь на сиське, поностью всю ночь, без нее не спит - орет каждые 15 минут :010: днем тоже сиська.. еле еле впихнула 100 г. фруктов баночных, мое пюре даже сладкие фрукты не ест ...
я в шоке:010: может это зубы ? остервенело кусает все и всех ...
Света, у нас та же фигня!! Егор вообще отказывается есть овощи, кашу, только с бутылки смесь сосет, печенюхи грызет и яблоки и все...Переживаю, и так мы плохо набираем, хотя совсем не выглядит ребенок худышкой, но я думаю, что 200 гр в месяц - это мало...До этого две недели молотил картошку с мясом и кашу по 250 гр, а теперь не хочет...:005:
Пысы: вторую ночь на поесть не просыпается..:010:
У нас то же самое! От каши моську воротит, овощей съедает грамм 100, смеси грамм 200 за день выпивает, и сухариков парочку сгрызает... И все! А еще бесконечно нноет и ноет, и ноет. И стоя, и сидя, и лежа, и ползая:010: Пару ночей ставлю свечи с нурофеном и плантексом на ночь пою, так хоть спит более-менее. ТТТЧНС.
Хорошая девочка
02.12.2009, 01:19
эх, терпению завидую....... у меня бы не хватило терпения уговаривать поесть.. с песнями и плясками.....
моей маме хватает терпения, а мне нет:005:
А я беру кукурузную кашу-она самая безвкусная-мешаю с фруктовым пюре (яблоко-черника то же),даю в руки какую-нибудь интересную вещь (ту же банку от пюре) и вперёд!!! Ребёнок обманут и сыт,а мама довольна!;)
И с овощами также поступаю. Настя очень любит морковку и я всё мешаю с морковкой!:)
а какой фирмы та даёшь кукурузную?
Может ей нурофен подавать несколько дней?
Эххх, тоже хочу:)
Записала малую в РОСТ на следущий год - в обычный садик не берут, ей полутора на 1 сентября не будет:005:
Посмотрим, что из этого получится:)
Моя так тоже уговаривала одно время. У нас же тоже педприкорм был. Так все, отказалась от груди во время бодрствования:065:
У мну есть.
А мой богатырем будет в этом году.:073:
Little Mu
02.12.2009, 01:21
давай. вписывайся!
надо только определится, когда лучше....
тогда ты первая в списке!:073:
:080: уря первой назначили.
Мне до 14 без разницы когда.
а какой фирмы та даёшь кукурузную?
Кукурузную Хайнц низкоаллергенная. Она вообще пресная!!! А с фруктовым пюре-вкус фруктового пюре!;)
моей маме хватает терпения, а мне нет:005:
Мне тоже терпения не хватает. Сегодня, правда, накормила таки его кашей - юлу крутила перед носом всю кормежку:065:
а мы в принципе всегда с игрушкой и с песнями на ноуте ели :010:ни разу еще без игрушки не ела.
а тут еще протест пошел после того как я ей насильно в кресле где кушаем позапихивала мукалтин ...еще подумала -блин, будет теперь у нее отвращение ко мне - вот и оно, орет и встает, как в своем стульчике немного посидит
Всем привет!!!
Инночка, спасибо за такой чудесный домик!!!:flower::flower::flower:
Всем, кому кулачки нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Завидуююю белой завистью. А наши +5 такую тоску наводят....:041:
С успешной сдачей сессии:flower:
У нас то же самое! От каши моську воротит, овощей съедает грамм 100, смеси грамм 200 за день выпивает, и сухариков парочку сгрызает... И все! А еще бесконечно нноет и ноет, и ноет. И стоя, и сидя, и лежа, и ползая:010: Пару ночей ставлю свечи с нурофеном и плантексом на ночь пою, так хоть спит более-менее. ТТТЧНС.
а плантекс зачем пьете?
а мы в принципе всегда с игрушкой и с песнями на ноуте ели :010:ни разу еще без игрушки не ела.
а тут еще протест пошел после того как я ей насильно в кресле где кушаем позапихивала мукалтин ...еще подумала -блин, будет теперь у нее отвращение ко мне - вот и оно, орет и встает, как в своем стульчике немного посидит
Да мы тоже все время с игрушками ели, а тут и игрушки не помогают - губы сжимает, отворачивается и в плач...
Хорошая девочка
02.12.2009, 01:36
Кукурузную Хайнц низкоаллергенная. Она вообще пресная!!! А с фруктовым пюре-вкус фруктового пюре!;)
надо попробовать. Я кукурузную Винни брала. И Малютку. Малютка мне по консистенции как-то не очень....
Мне тоже терпения не хватает. Сегодня, правда, накормила таки его кашей - юлу крутила перед носом всю кормежку:065:
вот и мы, примерно, так же
я помылась :091:
:flower:
Сантехник Потапов
02.12.2009, 01:37
да не, это не далеко, заезжай ! или вы с компанией на отдых а валдай ?
Не, там тётушка живёт, родители к ней в январе ездят всё время.
Бедняжка, желаю тебе помыться сегодня. Если зубья, то главное перетерпеть.
Миха сегодня песок на пляже прямо ртом ел, я думала с ума сойду - чуть не подавился. И тож всё про глистов думаю :005:
а плантекс зачем пьете?
А у него когда зубы режутся, животик болеть начинает.
Little Mu
02.12.2009, 01:43
надо попробовать. Я кукурузную Винни брала. И Малютку. Малютка мне по консистенции как-то не очень....
А мы на Малютку срыгиваем сильно, а на Хайнц обсыпаемся и вааще мне кукурузная не нравиться:)
Ой а я же вам не похвасталась мы заценили горшок по полной, каждое утро после завтрака шагаем выполнять грязное дело и ттт всегда удачно, а в выхи ездили к маме там на унитазе сидел, ссыкатно ему чутка но сидит с песнями:))
я помылась :091:
поздравляю:flower:
Миха сегодня песок на пляже прямо ртом ел, я думала с ума сойду - чуть не подавился. И тож всё про глистов думаю :005:
На пляже:love:
Ой а я же вам не похвасталась мы заценили горшок по полной, каждое утро после завтрака шагаем выполнять грязное дело и ттт всегда удачно, а в выхи ездили к маме там на унитазе сидел, ссыкатно ему чутка но сидит с песнями:))
Молодец какой!
Мы тоже достали енто чудо техники:))
Точнее брательниковский используем:))
А мы на Малютку срыгиваем сильно, а на Хайнц обсыпаемся и вааще мне кукурузная не нравиться:)
Так и мне кукурузная не нравится! И Насте она без фруктов вообще не нравится!!!:))
Купи ему детское сидение на унитаз!;)
А ещё Настасья очень стихи Е.Благининой уважает! ВСЕГДА под них ест. Другие авторы не катят!
Хорошая девочка
02.12.2009, 01:50
по моему мнению Bebi очень хорошая каша - любая.
А вы какую едите?
Ира, а твои старшие, ну Женик-то понятно, на сиденьях этих сидят на унитазе?
Сашка у меня что-то не впечатлимшись пока..К какому возрасту они примерно пересаживаются?
Сантехник Потапов
02.12.2009, 01:52
Моя мечта!!! Блин, как сделать чтоб сидел?
Девы, а что за пюрехи и кашки в Питере вообще? Я тут покупаю или Nestle или Hero, всё вроде нормуль, есть там такое??
Хорошая девочка
02.12.2009, 01:52
А ещё Настасья очень стихи Е.Благининой уважает! ВСЕГДА под них ест. Другие авторы не катят!
а ты какие именно ей читаешь? Мама спит она устала?:love:
Хорошая девочка
02.12.2009, 01:53
Моя мечта!!! Блин, как сделать чтоб сидел?
Девы, а что за пюрехи и кашки в Питере вообще? Я тут покупаю или Nestle или Hero, всё вроде нормуль, есть там такое??
Nestle есть, Hero я не видела....
Не, там тётушка живёт, родители к ней в январе ездят всё время.
Бедняжка, желаю тебе помыться сегодня. Если зубья, то главное перетерпеть.
а зачем ты ему позволила? :))
А у него когда зубы режутся, животик болеть начинает.
вот у нас похоже , тоже живот болит - выгибается и орет, и ногами дрыгает ...
и отворачивается как ваш с зажатым ротиком
ого, какие вы крутаны !!!! ты молодец и Сенечка тоже !!:flower:
а моя фукты свежие изредка ест тоже с подсыпаной кукурузной кашей :065:
Ира, а твои старшие, ну Женик-то понятно, на сиденьях этих сидят на унитазе?
Сашка у меня что-то не впечатлимшись пока..К какому возрасту они примерно пересаживаются?
И Женя и Ксеня сидят! Ксеня как в ясли пошла пересела с горшка. Но не сразу,конечно! Но она сама захотела! И Женя,кстати,тоже.
Я думаю,не стоит настаивать...Хочет на горшок-пусть ходит на горшок! Захочет быть большим-пересядет в туалет!;)
а ты какие именно ей читаешь? Мама спит она устала?:love:
Больше всего она любит "Мы варили суп суп из перловых круп круп..." и " По росточку точка в точку...." ;)
Little Mu
02.12.2009, 02:03
:065: перетопчится
Настасья деваха с претензией:)
по моему мнению Bebi очень хорошая каша - любая.
А вы какую едите?
Мы Bebi и Хайнц. От Бэби с лесными ягодами вообще прётся, а у Хайнца пшенично-овсянную с фруктиками обожает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.