Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
а если на глисты сдавали и какашки и соскоб на энтеробиоз? этого достаточно? или все равно живность может присутствовать?
лямблии-то, наверное, так не определяются, они же в печени:016:
Всем привет!!!
Инночка домик прелесть:flower: Детки такие лапуськи:love::love::love:
а мы сегодня последний раз сходили на лечение, новый курс через 2 нед:080:......мона поспать с утра)))
Здорово, передахнете хоть
Всем привет!!!
Чудесный домик!!!!!!
А у нас тепло, сегодня на солнышке 24 градуса
:010:
Я сама расстроилась :0057:
Потом может всем и не до встреч уже будет, загуляют все.
Но я всегда готова замутить что-нибудь. С меня как минимум Тирамису. Тут я спец :019:
мммм... Таня, приезжай скорее:091::))
привет всем!!!!!!
Инна, спасибо за домик!!!:flower: все детки такие лапочки:love:
а мы сегодня с мужем и Михой в Мегу ездили. фокс меня не впечатлил, зато мне белый пуховик прикупили. лепотаааа.
Юля, Дима пошел оплачивать НГ.
кажи пух!
Комарик, поздравляю с сессией!:flower:
Мама Сереженьки, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@
Свету и Сашу с месячинкой поздравляю!:flower:
Калинка, раз остервенело кусает все и всех .., явно зубы!
Сантехник Потапов
01.12.2009, 18:08
с какого числе кресло нужно а то я еще не спросила чтобы мне его привезли?
С 19-го декабря.
Сантехник Потапов
01.12.2009, 18:14
Ой Света, такие страсти рассказываешь про глисты :043: Блин, малыши же действительно всё в рот тянут, Мишка песок вон ест, я уже боюсь...
Возможно мы поедем в гости на Валдай, а вы ж там совсем рядом, да????
Всем приветы!!!:flower:
Светусика поздравляю!!!:support:
Кому кулачки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ налетай, торопись.... :)
Я сама расстроилась :0057:
Потом может всем и не до встреч уже будет, загуляют все.
Но я всегда готова замутить что-нибудь. С меня как минимум Тирамису. Тут я спец :019:
Можно у меня затусить,:support: но больше, чем на 5-6 макс.:ded: чел. я не согласная... тяжело:005:
тоже поздравляю Свету и Сашу !!!:flower:
сейчас буду о всякой бяке писать, я в трансе полном :010:
ты прям в струю ... сегодня с утра загрузилась по полной - встретила соседку по песочнице, спросила у ней про гомеопата, а она мне рассказала что у ее старшего ребенка были плохие прибавки, гомеопат заподозрила глистов, они съели горошки и у ребенка из заднего похода полезли аскариды см 20 длиной :010:говорит у ней случился шок потом долго их еще травили, а ребенку был годик в тот момент :010::010::010:
вобщем она намекает на глистов у нас, ведь у нас еще кот..
я весь день об этом думаю, сейчас пойду врачу звонить ...
на всяких лямблий вам что сказали сдать ? каки ? или кровь ?
дисгруппа - это дисбактериоз ?
:))приеду если форс мажора не случится
девочки, у нас совсем беда - ребенок НЕ ЕСТ вообще 3 день .... зато всю ночь на сиське, поностью всю ночь, без нее не спит - орет каждые 15 минут :010: днем тоже сиська.. еле еле впихнула 100 г. фруктов баночных, мое пюре даже сладкие фрукты не ест ...
я в шоке:010: может это зубы ? остервенело кусает все и всех ...
:001: страсти какие! И про глистов, и про то как вы спите-едите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! :091:
у Алиски были лямблии, их по крови можно диагностировать. Лечатся долго-долго! И не наверняка... но и мамочке тоже надо сдать, а точнее всем домочадцам :010:
Фотки я потом еще довыложу, щаз так бегло
http://vkontakte.ru/album200726_99221674
Светка, я не нашла желтые сапоги :(
Колбасод с бутерброй
01.12.2009, 19:09
Девки объясните мне про бейсик-почему Лена не снимает с тех что я попросила и она там ошиблась и поставила меня не на те босоножки и тоже не исправляет,хотя я уже дважды просила?
Девки объясните мне про бейсик-почему Лена не снимает с тех что я попросила и она там ошиблась и поставила меня не на те босоножки и тоже не исправляет,хотя я уже дважды просила?
Походу просто игнорирует , чужая душа потемки :ded:
Marinusik
01.12.2009, 19:22
УРА!!!!! У нас новый топ, а я все там строчу:))
Итак, повторюсь:065:
Привет, девчонки!!!:)
Я совсем забегалась, 2целый день по магазам бегали, купила Максу на свадьбу - фрак с красной бабочкой:)) и ботиночки под костюмчик:073:
Зато я не знаю что одевать, у меня все платья черного цвета:065: Что делать???
Как Маша с Ваней? как у вас всех дела? что нового? :)
девочки, у нас совсем беда - ребенок НЕ ЕСТ вообще 3 день .... зато всю ночь на сиське, поностью всю ночь, без нее не спит - орет каждые 15 минут :010: днем тоже сиська.. еле еле впихнула 100 г. фруктов баночных, мое пюре даже сладкие фрукты не ест ...
Света, у нас та же фигня!! Егор вообще отказывается есть овощи, кашу, только с бутылки смесь сосет, печенюхи грызет и яблоки и все...Переживаю, и так мы плохо набираем, хотя совсем не выглядит ребенок худышкой, но я думаю, что 200 гр в месяц - это мало...До этого две недели молотил картошку с мясом и кашу по 250 гр, а теперь не хочет...:005:
Пысы: вторую ночь на поесть не просыпается..:010:
Сантехник Потапов
01.12.2009, 19:29
Можно у меня затусить,:support: но больше, чем на 5-6 макс.:ded: чел. я не согласная... тяжело:005:
Меньше Маскарпоне покупать )))))))
Придумала, мы конкурс устроим :ded::065:
Инна, топик замечательный!:flower::flower::flower:
Свету и Сашу с мини-даткой!
:063: :063: :063:
ты прям в струю ... сегодня с утра загрузилась по полной - встретила соседку по песочнице, спросила у ней про гомеопата, а она мне рассказала что у ее старшего ребенка были плохие прибавки, гомеопат заподозрила глистов, они съели горошки и у ребенка из заднего похода полезли аскариды см 20 длиной :010:говорит у ней случился шок потом долго их еще травили, а ребенку был годик в тот момент :010::010::010:
вобщем она намекает на глистов у нас, ведь у нас еще кот..
я весь день об этом думаю, сейчас пойду врачу звонить ...
Моя на фоне зубов от сиськи отказалась во время бодрствования:005:
Причем пару дней вообще не ела ничего, потом начала кашу да мясо с овощами есть. И грудь только во сне:005:
Про аскарид-из получить можно из земли, у них жизненный цикл такой. Думаю, Линочка еще на улице в земле у тебя не копошится, так что не волнуйся:)
а если на глисты сдавали и какашки и соскоб на энтеробиоз? этого достаточно? или все равно живность может присутствовать?
Может-там чтобы достоверный результат был надо попасть в то время когда они яйца откладывают:005:
На лямблии тоже каки сдают, но там совсем сложно с обнаружением.
Меня дочка на уши поставила последние несколько дней-отказалась от груди когда. пару дней не ела, капризная была.Думала лактостказ заработаю - она же, в основном на груди до этого была.
А потом есть начала хотя бы:091:
И спать по ночам...
Фотки я потом еще довыложу, щаз так бегло
http://vkontakte.ru/album200726_99221674
Детки клевые:love:
Таня, я до сих вспоминаю какие мы сырники с маскарпоне в Испании делали:love::love::love:
У нас тут хорошего я не нашла:005:
Марина, а что невеста говорит - я на одну свадьбу в черном пришла-невеста была не против. И даже скорее за-сама меня уговаривала:)
Колбасод с бутерброй
01.12.2009, 19:48
УРА!!!!! У нас новый топ, а я все там строчу:))
Итак, повторюсь:065:
Привет, девчонки!!!:)
Я совсем забегалась, 2целый день по магазам бегали, купила Максу на свадьбу - фрак с красной бабочкой:)) и ботиночки под костюмчик:073:
Зато я не знаю что одевать, у меня все платья черного цвета:065: Что делать???
Как Маша с Ваней? как у вас всех дела? что нового? :)
Так иди в черном-не у тебя же свадьба!
Маша с Ваней неважно-у Ванечки не падает темпа,хотя уже начали колоть антибиотик и дает жаропонижающее.Больница там хреновая-отделение общее,т.е. и с кишечными и с гриппом и с травами-все на одном отделении причем от 0 до 16 лет.
Так как в наших поликлиниках эти анализы делают,то можно их вообще не сдавать!:001:
Лямблии вообще трудно определить,но можно,если собирать тёплые каки в спец реагент! И живут они не в печени,а в 12-перстной кишке!:017:
Маша с Ваней неважно-у Ванечки не падает темпа,хотя уже начали колоть антибиотик и дает жаропонижающее.Больница там хреновая-отделение общее,т.е. и с кишечными и с гриппом и с травами-все на одном отделении причем от 0 до 16 лет.
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
01.12.2009, 19:56
Свету с Сашей и Комарика поздравляю :flower:
Калинка, Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у нее ничего не окажется :flower:
у подруги дочке 6 лет ло сих пор практически ничего не ест.
Ванюну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Катька, фотки классные :love: давай еще :support:
Колибри, на встречу с Танькой меня записывай :028:
МарЫн, во сколько мы уехали?
Тимур все дрыхнет!!!
Колибри, на встречу с Танькой меня записывай :028:
И меня!
Список! Список!!:support::support::support:
Сантехник Потапов
01.12.2009, 19:58
Таня, я до сих вспоминаю какие мы сырники с маскарпоне в Испании делали:love::love::love:
Ой, вы его сверху выкладывали или внутрь??? :037:
Учительница труда
01.12.2009, 19:59
Девочки, кто оплатил, посмотрите в контакте всех ли внесла :019:
Учительница труда
01.12.2009, 20:01
Тань, а паэлью делать будешь?:091::091::091::008:
Список:065:
Крошкита
Колибря
Катечка
Язва
Какоша (куда же без нее:073:)
Калинка
фсе:024:
Язва, ты одна из списка выбиваешься:065:, патамуча на букву Я:004:
Катечка, ушли вы примерно в пять
Тань, а паэлью делать будешь?:091::091::091::008:
и лазанью:091::019::008:
в общем, Таня, ты ко мне на сутки раньше приезжай, как раз все накулинаришь:065:
Учительница труда
01.12.2009, 20:10
Крошкита
Колибря
Катечка
Язва
Калинка
Поэтому в списке должна стоять первая :ded:
это означает Я главная :fifa::065:
я тоже хочу тирамису и лазанью!
Ой, вы его сверху выкладывали или внутрь??? :037:
Мы его вместо творога внутрь клали:))
Сынок мой привереда отказался есть все, что предлагалось.
И весь отпуск кушал пельмени, котлетки. сырники и блинчики самодельные:065:
Brunghilda
01.12.2009, 20:12
девочки, что с Ваняткой???я все пропустила:010:почему в больнице?
мы в выхи были у бабу:010:шки нашей на Ладожской, как то вас совсем не было времени читать:005:
а пошла пить компот на кухню а он скис. буду есть конфеты
Marinusik
01.12.2009, 20:13
Так иди в черном-не у тебя же свадьба!
Ну, хотя ты права, так и сделаю:)
А что за встреча??? я походу пролетела???:005:И когда???
Ванечке скорейшего выздоровления!!!! пусть темпиратцура падает и кашель уходит. скорее домой здоровеньким!
Девочки, привет !!!
Домик просто супер, Инна, спасибо !!!! :flower::flower::flower:
Вчера вечером читала вас, комп выдал вирус, муж орет нечего на форумах сидеть ... короче комп повис, он его до 12 чинил и не дочинил еще вроде ... утром сегодня надо было на флешку скинуть файл с почты, зашла с его ноута, всунула флешку, а комп погас и все, теперь даже не включить ... щас с работы приедет - убъет ... :wife::wife::wife:
Юля, денежку отправлю завтра или в чт, а то сегодня зашла в наш сбер, а там народу ... :010:
Учительница труда
01.12.2009, 20:15
я тоже хочу тирамису и лазанью!
фиг тебе :073: ты толстая :065: тебе нельзя :004:
девочки, что с Ваняткой???я все пропустила:010:почему в больнице?
мы в выхи были у бабу:010:шки нашей на Ладожской, как то вас совсем не было времени читать:005:
бронхит у него.
Учительница труда
01.12.2009, 20:17
Юля, денежку отправлю завтра или в чт, а то сегодня зашла в наш сбер, а там народу ... :010:
ок.
по поводу ноутбука сделай вид, что ты не при делах :020:
Поэтому в списке должна стоять последняя :ded:
это означает Я последняя буква в алфавите:fifa::065:
Крошкита
Колибря
Катечка
Калинка
Язва
Ты права, дорогая, вот так будет правильнее ;)
ок.
по поводу ноутбука сделай вид, что ты не при делах :020:
сделать-то можно, так там на рабочем столе его остался этот мой файл ... сразу поймет ... если меня до завтра не будет, значит муж меня повесил :065:
А если мы без детев соберемся, то нас еще пару человек влезет :073:
Крошкита
Колибря
Катечка
Язва
Калинка
А как же я???:041::041::041::041:
Возьмите меня,пожалуйста!!!!:091::091::091:А то я и с НГ пролетаю и тут.....:010:
Хорошая девочка
01.12.2009, 20:22
:008: если что, то может меня позовёте без детёв??:008::008:
Катечка, смотри (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34962567&postcount=3203) :)
нНада к махе ехать! там месту больше!
давайте новый список писать! :)))
Колбасод с бутерброй
01.12.2009, 20:23
Крошкита
Колибря
Катечка
Язва
Калинка
Какие-то у вас списки всегда одинаковые,их можно наверное уже не писать :065:
А Маха может быть несогласная... она и про НГ теперь не знает, Федюн у ней ворчит, что нефига заразу таскать...
а эта патамуча мы постоянные :065:
а вообще, кто первый встал, того и тапки :073:
Но я за встречу без детей!!!:ded: Тогда можно реально человек 8-9 собрать... но, мне надо думать, куда мужи и детя деть :065: если их отправить гулять, то это всего пара часов, не больше :))
Колбасод с бутерброй
01.12.2009, 20:25
Я готова без дитев!
Колбасод с бутерброй
01.12.2009, 20:26
а эта патамуча мы постоянные :065:
а вообще, кто первый встал, того и тапки :073:
Но я за встречу без детей!!!:ded: Тогда можно реально человек 8-9 собрать... но, мне надо думать, куда мужи и детя деть :065: если их отправить гулять, то это всего пара часов, не больше :))
А ты их к моему или к Катечкину,а лучше всех наших к Язвиному на перевоспитание!!!! :065:
бронхит у него.
ну ты нашла толстую! скоро все спадать будет еще пару месяцев ГВ и пару Диминых кг.
Учительница труда
01.12.2009, 20:28
ну ты нашла толстую! скоро все спадать будет еще пару месяцев ГВ и пару Диминых кг.
У тебя какой размер одежды 52 или 54?
Учительница труда
01.12.2009, 20:29
А ты их к моему или к Катечкину,а лучше всех наших к Язвиному на перевоспитание!!!! :065:
100 евро с каждого и вперед, с Колибриного плюс красные сапоги :017:
Катечка, а вот еще (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34958681&postcount=3189)
Катечка, смотри (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34962567&postcount=3203) :)
как я люблю эту фирму!:010:
но покупать не буду!:ded:
без дитев, между прочим, можно и в кафе - там количество посадочных мест не ограничено!:ded:
Колбасод с бутерброй
01.12.2009, 20:32
без дитев, между прочим, можно и в кафе - там количество посадочных мест не ограничено!:ded:
А я не против кафе :ded:
Катечка, а вот еще (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34958681&postcount=3189)
а че ты мне то все кидаешь?:065:
у меня все есть, а платье это мне не нра
Колбасод с бутерброй
01.12.2009, 20:33
научите меня пользоваться радикалом!
У тебя какой размер одежды 52 или 54?
в связи с кризисом и одежды то нет не точ то размеров!
а чего там пользоваться:
заходишь, загружаешь картинку, выбираешь, лучше, ту ссылку, над которой написано: картинка в тексте, копируешь ее и вставляешь в сообщение :073:
Катечка, кидаю, патамуча люблу :love::065:
А Маха может быть несогласная... она и про НГ теперь не знает, Федюн у ней ворчит, что нефига заразу таскать...
маха пи**обол :))
она и на встерчи с детем обещала не ходить, на каких встечах ты ее не видела? :))
мы список составим, а там уже поздно будет быть не согласной :))
Я жива !!! :support:
Оказалось, у него именно этот USB сломан, а я туда флешку пихнула, да еще и не правильно ... :004:
он пришел и включил его, говорю как ... а он говорит слово волшебное надо знать :004:
маха пи**обол :))
она и на встерчи с детем обещала не ходить, на каких встечах ты ее не видела? :))
мы список составим, а там уже поздно будет быть не согласной :))
:023:
давайте лучше летом поедим в Испанию поесть тирамису и паэлью там точно много места и всем хватит!
Катечка Тимур у тебя такой симпатичный растет! фоточки посмотрела клевый такой! Берегитесь девчонки патцан будет что надо!!!
Девочки, а еще спросить хотела, вы детям йогурт даете? и если да, то какой? А тоя сама ем йогурт, чудо например, так он аж за ложкой тянется, дала на кончике ложечки, съел и еще просил ...
Девочки, привет вам от Su_samuru!.......... она там же где и betty bup!))))))
Учительница труда
01.12.2009, 21:28
Девочки, а еще спросить хотела, вы детям йогурт даете? и если да, то какой? А тоя сама ем йогурт, чудо например, так он аж за ложкой тянется, дала на кончике ложечки, съел и еще просил ...
Агушу.
Учительница труда
01.12.2009, 21:28
:065:
а она за что :073:
Потапов, а ты где территориально жить будешь в питере? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчику
Крошкита
Колибря
Катечка
Калинка
Язва
Ты права, дорогая, вот так будет правильнее ;)
а вы Викины еврейские сладости уже сожрали или так и не случилось?
+ 100 :))
я за кафе!!! :080: :038::038:
:065:
а она за что :073:
мужу решила помочь.... объявление об услугах не там где надо разместила))))
ну вот.. уже списки составляют... тоже хочу....:008:
Marinusik
01.12.2009, 21:33
Я в кафе тоже хочу:014:
А я не против кафе :ded:
+1
Заходишь в радикал, фотку с компа туда закачиваешь, появляются всякие ссылки, я обычно выбираю ту, что ссылка с картинкой, копируешь ее и вставляешь в топик:019: А все подробности по ходу юзанья узнаешь:)
Агушу даю питьевую и тему и агушу не питьевую, хотя Ксю у меня агушей травилась в пол года, но это было давно:065:
Ей тоже привет, что натворила?
Я в кафе тоже хочу:014:
+1
Ей тоже привет, что натворила?
неправильно объяявление разместила
даю агушу пьет на ура. творожок тоже идет на ура
Marinusik
01.12.2009, 21:39
неправильно объяявление разместила
А можно поинтересоваться, в чем была неправильность???:016:
Учительница труда
я за кафе!!! :080: :038::038:
Тебе нет веры :ded:
Учительница труда
орфографические ошибки, щас за это банят :ded::065:
Тебе нет веры :ded:
:o приеду, тетя Юля!!!! Если не в своих е...нях кафе выберете!!! :015:
написала на ДО в разделе наш дом.. или как он там называется объявлениие- делаю ремонт и т.д. и т.п.... но написала не от первого лица, что типо делаЮ, а написала делаЕМ. предлагаЕМ.. а там типа по правилам от лица бригады нельзя... ну и вот .. не пустятSU_samuru на форум теперь 2 недели.....
Marinusik
01.12.2009, 21:41
ААААААААААААААААА!!!!
Домашние достали:wife::041::041::041::079::079::079::087::0 87::087::110::110::110:
Marinusik
01.12.2009, 21:43
:o приеду, тетя Юля!!!! Если не в своих е...нях кафе выберете!!! :015:
:)):)):))
написала на ДО в разделе наш дом.. или как он там называется объявлениие- делаю ремонт и т.д. и т.п.... но написала не от первого лица, что типо делаЮ, а написала делаЕМ. предлагаЕМ.. а там типа по правилам от лица бригады нельзя... ну и вот .. не пустятSU_samuru на форум теперь 2 недели.....
ну, и вжика тоже ничего:073:
орфографические ошибки, щас за это банят :ded::065:
скажи лучше какая у тебя радионяня???
я такую на ДО нашла. Нормальная? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2044637&highlight=%F0%E0%E4%E8%EE%ED%FF%ED%FF
ААААААААААААААААА!!!!
Домашние достали:wife::041::041::041::079::079::079::087::0 87::087::110::110::110:
с ноги им раздай всем :094::094:
Brunghilda
01.12.2009, 21:48
бронхит у него.:010::010::010:Бедный Ванятка @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку ему!
Я готова без дитев!
и я готова:017: у нас сиська теперь только перед сном и рано утром...ну и ночью:065:
Учительница труда
01.12.2009, 21:49
скажи лучше какая у тебя радионяня???
я такую на ДО нашла. Нормальная? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2044637&highlight=%F0%E0%E4%E8%EE%ED%FF%ED%FF
У меня такая (http://www.babyzone.ru/catalog/toys/radio/radio_2282.html), ловит хорошо иногда даже соседского ребенка,
про твою незнаю.
с ноги им раздай всем :094::094:
+1
Brunghilda
01.12.2009, 21:53
девы, кто уже дает творожок и кефир(или йогурт) - напишите ваше меню плиз:017: особенно интересует, у кого еще Ре на сиське - ну или смесь тогда когда даете:073:
Ну чего, када в кафе-то пойдем? :fifa:
Тут кстати смелая женщина Галя хочет еще раз у себя тусу собрать. Скоро буду списки писать :040:
Тут кстати смелая женщина Галя хочет еще раз у себя тусу собрать. Скоро буду списки писать :040:
Вы помните, что я автоматом в списке!:ded:
Так что Тильда, как старшая по Югу, не забудь об этом:065:
У меня такая (http://www.babyzone.ru/catalog/toys/radio/radio_2282.html), ловит хорошо иногда даже соседского ребенка,
про твою незнаю.
ну наверное Филипсы все неплохие :016:...
а как это соседского ребенка ловит? :005: тебе его плач передает?
про твою незнаю.
+1
у меня такая же была.. только я что-то прикол радионяни не поняла....... короче бесполезной она мне показалась вещью...:005:
Вы помните, что я автоматом в списке!:ded:
Так что Тильда, как старшая по Югу, не забудь об этом:065:
оК! но ты мне тогда по блату северное местечко там держи если я созрею!!! :073:
пиши сразу же туду су_самуру)))))))
у меня такая же была.. только я что-то прикол радионяни не поняла....... короче бесполезной она мне показалась вещью...:005:
почему?
у нас трешка и наша спальня и детская далеко друг от друга. Мне надо ночью его слышать :ded:
оК! но ты мне тогда по блату северное местечко там держи если я созрею!!! :073:
ок! если че, тока шепни - я договорюссс :073:
пиши сразу же туду су_самуру)))))))
пока никого не пишу! начну когда определимся с днем :ded:
Учительница труда
01.12.2009, 22:10
ну наверное Филипсы все неплохие :016:...
а как это соседского ребенка ловит? :005: тебе его плач передает?
Да, его плач :010: видимо у соседей выше этажом такая же.
Вампирёныш
01.12.2009, 22:11
Юля, денежку так и не положила тебе....:( завтра муж обещался до сбера подкинуть.... А только через сбер можно???
Учительница труда
01.12.2009, 22:11
Катька, поехали к Тильде в гости ;)
Учительница труда
01.12.2009, 22:12
Юля, денежку так и не положила тебе....:( завтра муж обещался до сбера подкинуть.... А только через сбер можно???
Только через сбер, там быстро ;) если у тебя есть карта,
то в банкомате можно с карты на карту, как оплатишь отпешись.
Катька, поехали к Тильде в гости ;)
Легко!
Когда выехиваем? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.