Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Катечка, получила свое фото, спс :flower:
Настя, Света, какая из Вари с Егора красивая пара получается :008::love: фоточки замечательные, детки :love: А что за фотик такое качество делает?
Brunghilda
13.01.2010, 02:06
этта кто тут пишчит??? :046::004:
Юльча, как вы тама... коггда таки в Финку сбересси - звани .. Хоца сапожнешек и игруху каку-нить :008:
ой, сама хочу в Финку, а унас так ничего и не ясно...мужа поздно пришел, так мыс этими билетами все кумекали,я даже забыла про четверг спроить.зп еще не перевели, завтра утром поверю - а вдрух!!надо до Джомани в Финку еще будет скататься:fifa: правда мужа тепеь будет "типо экономить":065:
скорее :046: ГА-ГА-ГА
а вы ниче такие.. если щеки к ушам оттянуть ну и пару литров водяры шибануть :065:
ой ржунимагу:)):)):)):046:
Ольча, спс:flower: намнужна была мастеркард дебетовая, не нашли блин, изготавливать - долго, точнее билеты бы уже подорожали. в итоге наши в Германии по своей визе заказали. 20 евро комиссию берет райнэйр зараза:073:
нда, жмоты эти капиталисты:015: Юль, а почем билеты взяли, если не секрет?:008: вы с Владиком летите? Сколько за него?
Brunghilda
13.01.2010, 02:48
нда, жмоты эти капиталисты:015: Юль, а почем билеты взяли, если не секрет?:008: вы с Владиком летите? Сколько за него?
у нас получилось 197 евро за троих (с Владькой) туда и обратно, но без багажа...вот думаю в ту сторону оплачивать багаж или нет. за Владьку 20 евро в один конец - фикс. цена. дорого на самом деле у райнэйра с мелким лететь. в эирберлине дешевле
Хорошая девочка
13.01.2010, 08:13
Девочки, всем доброе утро!!!
Не даёт нам Ника спать....Всю ночь с мамой вахтами меняемся....
Она теперь не просто пищит по ночам с закрытыми глазами, пока грудь не дашь, а реально просыпается, каждые полтора часа. Приходится на руках утрясывать.....:010::010::010:
Какашечка
13.01.2010, 09:00
Блин капец у нас кашель, сопли ручьем:(:( Всю ночь не спали:005: Девочки чего там капать и пшикать нада?
Brunghilda
13.01.2010, 10:16
утра всем сонного:005::005::005:
Она теперь не просто пищит по ночам с закрытыми глазами, пока грудь не дашь, а реально просыпается, каждые полтора часа. Приходится на руках утрясывать.....:010::010::010:
:010:мы сегодня тоже не айс спали...хотя по сравнению с вами:065: стоило мне лечь спать вчера пол 3 - Владька проснулся, пару раз к нему вставала, потом надоело - взяла к себе. потом с 7 утра до 8 ворочался под боком...
Блин капец у нас кашель, сопли ручьем:(:( Всю ночь не спали:005: Девочки чего там капать и пшикать нада?
@@@@@@@@@@@@@@Варюнче
Туся2511
13.01.2010, 10:41
такая же фигня.всю ночь по мне тусовался.причем глаза закрыты,а все тянет куда то встать и хныкать.я зомби...:010::005:
Жена авиатора
13.01.2010, 10:41
Всем утра, мы вроде спали ничего, но у Ромки тожа сопли откуда-то появились.Девочки еще вопросик, кто знает, чем можно ножку помазать, мы вчерась прививку делали от гепатита и сейчас на ноге шишка на том месте..
А что за фотик такое качество делает?
Оль, фоткик panasonic DMX-LX3, пыталась сейчас его в инете найти, не смогла :005:
хотя покупали его всего год назад, по-мойму тысяч за 15
вы чего это? :010::010::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варюше, надо и мне к Егорию присматриваться :(
Учительница труда
13.01.2010, 11:32
Приветы :flower:
инет включили, только я вчера с ними договор расторгла :065:
ща наверно опять вырубят :wife:
Болеющим #@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
и именниников поздравляю :flower:
Доброе утро !!!
Всем утра, мы вроде спали ничего, но у Ромки тожа сопли откуда-то появились.Девочки еще вопросик, кто знает, чем можно ножку помазать, мы вчерась прививку делали от гепатита и сейчас на ноге шишка на том месте..
можно финистил гелем помазать или мне говорили в поликлинике траксевазином
Жена авиатора
13.01.2010, 11:45
Доброе утро !!!
можно финистил гелем помазать или мне говорили в поликлинике траксевазином
о, спасибо и то и другое есть:flower:
Хорошая девочка
13.01.2010, 11:49
@@@@@@@@@@@@ ну нам говорила врачиха, что в первую очередь сосудосуживающие (Назол Бэби, например)? ну а вообще ещё аква-марис, протаргол.
@@@@@@@@@@@@@@@ нам в ЕВЦ советовали траксевазин....
Жена авиатора
13.01.2010, 11:53
@@@@@@@@@@@@ ну нам говорила врачиха, что в первую очередь сосудосуживающие (Назол Бэби, например)? ну а вообще ещё аква-марис, протаргол.
@@@@@@@@@@@@@@@ нам в ЕВЦ советовали траксевазин....
Блин, ребенка, как подменили, какой-то никакой он и хнычет, капризничает все время:005:
Хорошая девочка
13.01.2010, 11:54
Блин, ребенка, как подменили, какой-то никакой он и хнычет, капризничает все время:005:
зубки, наверное
Какашечка
13.01.2010, 11:55
Спасибо за кулачки:)
Это же все в нос? а от кашля :009:
Всем утра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пшикать любым соляным раствором, потом сосудосуживающие капель3ки, например ВибрОЦИЛ
Мы пошли по сугробам коляс толкать... Фрунзенский р-н по ходу вообще не чистят :010: Одна надежа - от таких прогулок может похудею.:004:
Какашечка
13.01.2010, 11:58
вы чего это? :010::010::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варюше, надо и мне к Егорию присматриваться :(
Сама не знаю как так получилось, вечером все нормально было и спать укладывались ничего не было, а через час проснулась и уже нос не дышит и хрипит вся:005:
а С КАШЛЕМ ЛУЧШЕ ВРАЧА ВЫзвать, кашель же разный бывет!! Пусть малышка быстрей поправляется!!
Хорошая девочка
13.01.2010, 12:01
от кашля не знаю....
Какашечка
13.01.2010, 12:03
Всем утра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пшикать любым соляным раствором, потом сосудосуживающие капель3ки, например ВибрОЦИЛ
Мы пошли по сугробам коляс толкать... Фрунзенский р-н по ходу вообще не чистят :010: Одна надежа - от таких прогулок может похудею.:004:
Блин и ведь как на зло не дома, а дома все что нужно есть, кроме виброцила, сейчас папу отправлю в аптеку, а только что читала на форуме, что аспиратор Отривин не купить, нигде нету:005:
Кировский район тоже не чистят, я вчера пока до Тильдочки дошла вся мокрая была, идти 15 минут, а я 40 минут шла:010:
Какашечка
13.01.2010, 12:05
а С КАШЛЕМ ЛУЧШЕ ВРАЧА ВЫзвать, кашель же разный бывет!! Пусть малышка быстрей поправляется!!
Блин и полиса нету:010: Вот я растяпа, все забыла:005:
Жена авиатора
13.01.2010, 12:11
зубки, наверное
вчерась врач смотрела, сказала, что намеков нет:009:
Жена авиатора
13.01.2010, 12:15
Блин и ведь как на зло не дома, а дома все что нужно есть, кроме виброцила, сейчас папу отправлю в аптеку, а только что читала на форуме, что аспиратор Отривин не купить, нигде нету:005:
:
Ты бы в справочную по аптекам взвякнула, спросила бы может и есть в вашем районе:support:
Хорошая девочка
13.01.2010, 12:20
вчерась врач смотрела, сказала, что намеков нет:009:
может не заметила....
Жена авиатора
13.01.2010, 12:26
может не заметила....
так и я ниче не вижу,блин вылезли бы уже. чтоб не мучиться:))
девочки привет!
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@:091:
моя жучка липнет ко мне, все вместе делать, за комп не разрешает :073:
Туся2511
13.01.2010, 13:17
девочки привет!
у меня так постоянно.
мы сегодня к хирургу планово идем на осмотр.
Жена авиатора
13.01.2010, 13:28
:flower:Машуню с Анечкой, Ирочку с Вероничкой и Наташечку с Феденькой с 10 месяцами!!:flower:
LISAumka
13.01.2010, 13:32
:flower:Машуню с Анечкой, Ирочку с Вероничкой и Наташечку с Феденькой с 10 месяцами!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРА! :flower:
Варюше и Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы от кашля сироп пили стодаль кажется. но лучше всеж врача
ООО!!! И я поздравляю!!! :080:
Варюнче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
мы тоже спали хреново :005: О когда же наступит счастье???:091::091::091::))
Little Mu
13.01.2010, 13:39
Всем привет!!!!
Именинничков праздравляю!!!
Девы а у всех ре в паспорте прописан?.........вот я чёт задумалась что сын то у меня не вписан и куда идти это делать?
Жена авиатора
13.01.2010, 13:40
наверно никогда..со сном порядок гастанет, так потом садик, школа, переходный возраст, и т.д. и т.п.:))
Жена авиатора
13.01.2010, 13:41
Всем привет!!!!
Девы а у всех ре в паспорте прописан?.........вот я чёт задумалась что сын то у меня не вписан и куда идти это делать?
У меня вписан, вписывали, когда ребенка прописывала , ходила в ЖЭК(паспортный стол)
Всем привет!!!!
сама впиши :))
я себе алиску сама в старый паспорт вписывала ;)
Little Mu
13.01.2010, 13:50
А загран пачпорт менять надо или нет? А ре отдельный нужон или как?
Marinusik
13.01.2010, 14:06
Всем привет!!!!
ПРисоединяюсь к поздравлениям:flower:
Ребенка надо вписать обязательно в паспорт, надо идти в паспортный стол, где ребенок прописан и мужа паспорт тоже брать, сдавать паспорт и через неделю его выдадут и в св-ве о рождении поставят печать о вписании тоже:)
А загран я делала отдельно на Ксю и скоро на Макса сделаем (ребенка еще и вписывают автоматом в твой паспорт). Просто мало ли бабушка или дедушка поедут куданибудь с детьми:)
Marinusik
13.01.2010, 14:07
Всем приветики:support:
Я выспалась, но Макс всю ночь со мной спал, сопли и кашель его замучали:(
Little Mu
13.01.2010, 14:21
Ребенка надо вписать обязательно в паспорт, надо идти в паспортный стол, где ребенок прописан и мужа паспорт тоже брать, сдавать паспорт и через неделю его выдадут и в св-ве о рождении поставят печать о вписании тоже:)
А загран я делала отдельно на Ксю и скоро на Макса сделаем (ребенка еще и вписывают автоматом в твой паспорт). Просто мало ли бабушка или дедушка поедут куданибудь с детьми:)
Пасиба, значит надо чёт делать...........я в отпуск захотела оченно, но муж пока об этом не знает:)
Какашечка
13.01.2010, 14:31
девочки привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРА! :flower:
Варюше и Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы от кашля сироп пили стодаль кажется. но лучше всеж врача
Поздравляем:flower::flower::flower:
Вызвала я врача, ждемс:) А сопли текуууут, причем из одной ноздри больше:010:
ой, ПОЗДРАВЛЯЮ ПЛАМЕННО !!! :flower::flower::flower:
наверно никогда..со сном порядок гастанет, так потом садик, школа, переходный возраст, и т.д. и т.п.:))
вот это самое страшное :010:
сама впиши :))
я себе алиску сама в старый паспорт вписывала ;)
так нельзя ! :wife:
Максу @@@@@@@@@@:091:
Какашечка
13.01.2010, 14:33
Максу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чем кашель лечите?????
Ekaterinaka
13.01.2010, 15:14
Девочки привет! я к вам со срочным делом! У нас есть кто нибудь с проспекта ветранов или живущие рядом с 1 городской больницей на авангардной улице? Дело в том что у меня там подруга с месячным ребенком лежит.. А мне до нее не добраться, мы болеем опять... а дело срочное,или может кто знает куда обратиться с подобным вопросом на ЛВ..Топики посмотрела,но что-то не нашла куда написать можно...
Marinusik
13.01.2010, 15:32
Максу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чем кашель лечите?????
Делаю ингаляции физраствора с лазолваном для ингаляций, горло мажу еще раствором тантум верде, в нос капаю физраствор(то же что и аквамарис, только дешевле)
На ночь сетку йодовую и свечку Вибуркола(это когда зубы режутся помогает)
В этот раз решила не пичкать особо всякими таблетками и химией, в основном гомеопатия и ингаляции:)Надеюсь поможет:091:
Хорошая девочка
13.01.2010, 15:35
Машеньку и Анечку, Ирочку и Верониченьку, Наташеньку и Феденьку, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Мне Нику при мне вписали сразу же.....Зависит от паспортного стола.
Блин и полиса нету:010: Вот я растяпа, все забыла:005:
у МЕНя Егор на севере переболел - вызывала врача, про полис даже никто не вспомнил.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Делаю ингаляции физраствора с лазолваном для ингаляций, горло мажу еще раствором тантум верде, в нос капаю физраствор(то же что и аквамарис, только дешевле)
В этот раз решила не пичкать особо всякими таблетками и химией, в основном гомеопатия и ингаляции:)Надеюсь поможет:091:
Мы так же последний раз лечились..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ре в паспорт вписывали так же как Макса у Маринусика, сдавали паспорта на неделю - и вуа-ля!!!:017:
Какашечка
13.01.2010, 16:22
Сейчас врач был у нас, посмотрел, послушал сказал что все чисто, для горла сказал Амбробене сироп давать и свечки Виферон:ded:
у МЕНя Егор на севере переболел - вызывала врача, про полис даже никто не вспомнил.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
У меня тоже ничего не спросили, а врач оказывается живет рядом с нами на Науке:)
Su_samuru
13.01.2010, 16:27
Девочки привет! я к вам со срочным делом! У нас есть кто нибудь с проспекта ветранов или живущие рядом с 1 городской больницей на авангардной улице? Дело в том что у меня там подруга с месячным ребенком лежит.. А мне до нее не добраться, мы болеем опять... а дело срочное,или может кто знает куда обратиться с подобным вопросом на ЛВ..Топики посмотрела,но что-то не нашла куда написать можно...
я рядом живу...на авангардной.... а что нужно?
Marinusik
13.01.2010, 17:15
Сейчас врач был у нас, посмотрел, послушал сказал что все чисто, для горла сказал Амбробене сироп давать и свечки Виферон:ded:
У нас тоже все чисто, хрипов нет, просто слизь скапливается от соплей, вот и кашляет так мучительно:(
Амбробене и всякие ему подобные уже пройденные варианты, поэтому и решила чутка поменять тактику:) А Виферон тоже уже применяли, но в этот раз просто у нас все от зубов идет, поэтому и свечки идут Вибуркол, на травках, чтобы зубы не так мучали:)
Betty Boop
13.01.2010, 17:21
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
а у Мишки сегодня 38,8 была темпа:(, свечку ставила, сейчас вроде ничего...
завтра врач обещала заехать посмотреть...
Betty Boop
13.01.2010, 17:22
всем, кто еще болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
13.01.2010, 17:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Betty Boop
13.01.2010, 17:44
Лена, все хотела написать тебе что ава у тебя отпадная :))
Creamy caramel
13.01.2010, 17:46
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Обошли мы сегодня всех врачей.
Даже у стоматолога были.Все у нас хорошо.
Весим 8390 Рост 72.
Прописали Элькар пить для аппетита.
Неврик ваще сказал гулять до двух лет.К нему если чет беспокоить будет.
Были у офтальмолога сказал что все ок но телека смотреть не давать, максимум в общей сложности два часа за весь день но только не сразу.
Ортопед сказала обувь носить все время снимать только когда спит.,правда она поставила нам рахит из-за того что коленночки "расболтаны" (хрустят) сказала ничего страшного,пить витамин Д(но на него у нас алергия последний раз вылезла вся шека красная и подбородок )Выписала направления на кварц.Сегодня поеду в нашу районную записывать.(но думаю опять заставят к ортопеду ихнему идти,видители их не устраивает заключение врача из другой поликлиники)
Еше стоматолог сказала что у нас растаяние между зубиками верхними большевато, уздечку верхнию тож надсеч было бы неплохо, но теперь будем смотреть когда коренные только полезут,может и будет все хорошо вырастут большие лопатки и не будет шербинки.
И мы поздравляем!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8026.gif
Betty Boop
13.01.2010, 17:49
какие вы стройные!!!!!!!!!!!!!!!!!
рада, что все у вас хорошо!!!!!!!!
у кого-нибудь еще детки обувь съесть пытаются? - я только и успеваю убирать, вчера чуть грязные папины ботинки не съел и так возмущался, когда отналя :))
и еще вопрос, кто-нибудь на одноразовый сон перешел?
Su_samuru
13.01.2010, 17:55
у кого-нибудь еще детки обувь съесть пытаются? - я только и успеваю убирать, вчера чуть грязные папины ботинки не съел и так возмущался, когда отналя :))
обувь, тапки, гуталин и щетки для обуви это наше всё! питаем к этому теплые чувства... еще раньше любили облизывать коврик в прихожей, растянувшись на нем на пузе.:019:... сейчас ттт ушло )))
а за тапками по-прежнему охотится... мы на ковре снимаем в гостинной, так если их на верх не положить куда нибудь, так сразу игрушки бросает и ползен к ним с такой радостью...:065:
А сон у нас уже чаще одноразовый.... если поспит до пяти полпятого , то естственно на второй сон укладывать нет смысла...
вот сегодня с12.30 дрыхла... только сейчас проснулась.. до 9 дотянем, там мыться и в 10 будем во всю уже сопеть:065:
а бывает если мало поспит, так 2раза спим.. но это редко-редко уже.. раз в неделю наверное..
Хорошая девочка
13.01.2010, 17:57
Лена, все хотела написать тебе что ава у тебя отпадная :))
:love: Это Мано мне нашла!
Su_samuru
13.01.2010, 17:59
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Обошли мы сегодня всех врачей.
Еше стоматолог сказала что у нас растаяние между зубиками верхними большевато, уздечку верхнию тож надсеч было бы неплохо, но теперь будем смотреть когда коренные только полезут,может и будет все хорошо вырастут большие лопатки и не будет шербинки.
ерунда это все.. не поможет... мне так делали, так ни на мм ни сместились зубы.. хотя только между двумя верхними щербинка, остальные плотно друг к другу....
хотя процедура ни сколько не болезненная... но бесполезная ..хотя может мне только не помогло....:005: хотя я и не страдаю- у Мадонны так же:004:
Хорошая девочка
13.01.2010, 18:01
У нас тоже широкая щель....но может взрослые зубы уже по другому вылезут??
Betty Boop
13.01.2010, 18:01
ерунда это все.. не поможет... мне так делали, так ни на мм ни сместились зубы.. хотя только между двумя верхними щербинка, остальные плотно друг к другу....
хотя процедура ни сколько не болезненная... но бесполезная ..хотя может мне только не помогло....:005: хотя я и не страдаю- у Мадонны так же:004:
мне подрезали уздечку, у меня все почти сдвинулось :)0 небольшая совсем щербинка, а была огромная
Хорошая девочка
13.01.2010, 18:16
мне подрезали уздечку, у меня все почти сдвинулось :)0 небольшая совсем щербинка, а была огромная
я смотрю Нике в рот, она язык может высоко очень задирать, у неё там нормальная уздечка....видимо просто у неё так зубы растут....
Betty Boop
13.01.2010, 18:26
я смотрю Нике в рот, она язык может высоко очень задирать, у неё там нормальная уздечка....видимо просто у неё так зубы растут....
у Михи тоже зубки не самые идеальные, но мы уже с Димкой подумали и решили, что молочные трогать не будем, а на коренные, если надо брекеты потом поставим. только за их здоровьем будем следить:))
Мы ходили гулять в ботах!
http://vkontakte.ru/photo13289897_149696584 :love:
Егору очень понравилось!! :)
Ходил сам, неуклюже конечно, но натурально балдел :)) Веселился очень :love:
Гуляли минут 40 наверное, ножки теплые, а вот ручки замерзли... хорошо бы варежки непромокаемые, надо на ДО поискать нулевочку...
Собака на сене
13.01.2010, 18:29
Гуляли минут 40 наверное, ножки теплые, а вот ручки замерзли... хорошо бы варежки непромокаемые, надо на ДО поискать нулевочку...
у меня есть 0 керри. купила новье..одели раз и все.. щас жмут. думаю не пойти ли с ними на до :073:
могу в субботу если поеду привезти
Betty Boop
13.01.2010, 18:30
Маришка а Маша, привет!!!!
у меня тоже есть голубые, если надо могу дать поюзать :)
Мариша, я вчера спрашивала, какой размер Викингов купила? и скока стоили? и еще какой размер Егорка вообще носит :) вот скока вопросов
у меня есть 0 керри. купила новье..одели раз и все.. щас жмут. думаю не пойти ли с ними на до :073:
могу в субботу если поеду привезти
Маришка а Маша, привет!!!!
у меня тоже есть голубые, если надо могу дать поюзать :)
Мариша, я вчера спрашивала, какой размер Викингов купила? и скока стоили? и еще какой размер Егорка вообще носит :) вот скока вопросов
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!! :091:
давайте-давайте варежки :073: :080:
а я тебе, Вика отвечала между прочим :073:;)
носит он 17,5 наверное, потому как 17-й уже маленькие, точнее впритык, а 18 велики еще, это я по сандалики. Боты купили 20-й. Сначала думала взять 21, но они уж больно велики :)
стоили по карте 3150 :010: без карты 3500 с чем-то там...
а еще мы сегодня наконец-то ели рыбу!!! Треску... припустила я ее, со всякими специями, луком и морковкой, отдельно отварила картошку нам на пюре. Ну и намяла ему рыбу, моркву и картошку, все это с бульоном рыбным, кушал неплохо:019:
Betty Boop
13.01.2010, 18:57
ну, значит, я слепня :))
Мишка тоже 18 носит. а у тебя сандалики какой фирмы? в смысле, у Егорки
ну, значит, я слепня :))
Мишка тоже 18 носит. а у тебя сандалики какой фирмы? в смысле, у Егорки
скорохода по карте брала, вот счас бамбишки заказала в закупке, 18 и 19 размеры :)
Betty Boop
13.01.2010, 19:02
скорохода по карте брала, вот счас бамбишки заказала в закупке, 18 и 19 размеры :)
а за варежками заходи или Андрея пришли;)
а за варежками заходи или Андрея пришли;)
:080: завтрева мож забегу :008:
смотрю геомаг... уже начинаю заболевать им потихоньку :))
пока думаю заказать baby из 20-ти деталек для Егора, но у нас в марте много именинников... где бы денег столкьо взять??? :009: хотя бы на один ДР подарить бы... и какой? :016: эх... вот незадача то :010:
Betty Boop
13.01.2010, 19:09
а дай ссыль, тож интересно
а дай ссыль, тож интересно
отпарвила :)
заказала я Егорке, хорошо, что оплата толкьо в конце месяца... а пока придут. и на год можно сказать подарок будет! Еще хочу ему на год зебру прыгающую купить, надувную.
Если кто в закупке увидит - кидайтесь в меня :008:
Betty Boop
13.01.2010, 19:18
спасибо за ссыль, тоже подумаю...
Всем здрям!!!!!!!!!
Мы сегодня снова ходили в Эрудит, домой пришла сил нет. По сугробам так тяжко с колясом, вся мокрая блин. :005:
Все деткам, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю мамочек и малышей!!!!!!!!!!!!!!!!http://s13.rimg.info/6c48905c1b7f8f38cd43cee0ff7b0b37.gif
У нас тоже любит обувку облизывать, только успеваю отгонять. Еще балдеет от антенного провода, дергает его, и кайфует:))
мамбалина
13.01.2010, 19:26
урааааааа!!!!!! я прорвалась сюда, целый день пытаюсь, интернеет тупит, то вовсе странницу не открывает, то наполовину!!!!!!!!(а теперь собака смайлы не работают!!!!!!!!!!!!)
рухаюсь на чем свет стоит, уже привыкла сюда заглядывать, а тут шиш показали :))
Мужа в море отправила, теперь буду тут сидеть :))
а теперь пойду вас читать....мля как без смайлов плохо!!!!
Marinusik
13.01.2010, 19:27
У нас тоже широкая щель....но может взрослые зубы уже по другому вылезут??
У Ксюхи когда вылезли передние, расстояние между ними было такое, что можно было еще зуб вставить :))
А потом все сдвинулось и сейчас ровные зубики и рядом друг с другом растут:)
мамбалина
13.01.2010, 19:39
Машуню с Анечкой, Ирочку с Вероничкой и Наташечку с Феденькой с 10 месяцами!!
Мамочки, поздравляем вас и ваших деток!!!!!!!!!!!!!
Растите большие, здоровые!!!
и пусть инет всегда работает :))
Мы вчера тоже плохо укладывались, улеглась спать только в 12 ночи, но до утра хотя бы!!!!
У нас кстати лезут не верху клыки...вампирёныш:))
Думала должно быть так же как внизу, 1-2-3... а врач сказала, что сверху - индивидуально.
Su_samuru
13.01.2010, 20:07
так подрезают не под языком......... а под верхней губой:ded:
Su_samuru
13.01.2010, 20:08
смотрю геомаг... уже начинаю заболевать им потихоньку :))
пока думаю заказать baby из 20-ти деталек для Егора, но у нас в марте много именинников... где бы денег столкьо взять??? :009: хотя бы на один ДР подарить бы... и какой? :016: эх... вот незадача то :010:
дай мне тоже ссылку плиз!!!:091:
нам надо 1.5 сна :005:одного мало, 2 много ..
мы тоже сегодня рыбку впервые ели :))вчерась начиталась вас, мужа попросила, он вместо трески привез пикшу, но она такая вкусная :010:я ее просто отварила , даже без соли - самой понравилось:008: отдельно тоже сварила морковку с картошкой (морквы побольше чтоб повкуснее :)))
потом все размяла, Линка ела с большим аппетитом :love: ттт
вчера ели желток , сегодня кашу гречу взрослую - правда я ее немного взблендернула :))
про геомаг - моя от него тащится , но складывать не хочет еще.. просто любит их перекладывать в руках, стучать др. об друга - они магнитятся, интересно ей:love:
в ванне с ними купается - они к ванне по стенкам магнитятся :))
а у нас Марин наоборот - сегодна на балконе поспала - ножки замерзли :( я так распереживалась, не хочу соплей :091::091::091:
холодные были пальчики на ногах, но не совсем ледяные, може пронесет :091::091::091:
а у нас Марин наоборот - сегодна на балконе поспала - ножки замерзли :( я так распереживалась, не хочу соплей :091::091::091:
холодные были пальчики на ногах, но не совсем ледяные, може пронесет :091::091::091:
не парься вообще по этому поводу, даже ничего не думай... а то примагнитишь к себе лажу всякую :ded:
мой Егор постоянно дома с холодными ногами ходит, и ничего ТТТ :073:
ну по традиции на всяк случай @@@@@@@@@ ;)
Little Mu
13.01.2010, 20:47
не парься вообще по этому поводу, даже ничего не думай... а то примагнитишь к себе лажу всякую :ded:
мой Егор постоянно дома с холодными ногами ходит, и ничего ТТТ :073:
ну по традиции на всяк случай @@@@@@@@@ ;)
Маришка, а мне тож ссыль кинь плиз:091:
Туся2511
13.01.2010, 20:49
девочки!
спасибо за поздравлялки!очень приятно!:flower:
мы сегодня ходили к хирургу и стоматологу,последний прием был чистой формальностью,а и фиг,пошли они на фиг!:004:
пришли никакие,Федька врачей боялся,:001:орал когда они к нему наклонялись.завтра узнаем наш привес,кстати,помоему наша нога подросла-18 размер у ботинок-большой палец помоему упирается.завтра купим 19...
хирург сказала обувь обувь обвуь!особенно если дите ходить начинает.
А сон у нас уже чаще одноразовый.... если поспит до пяти полпятого , то естственно на второй сон укладывать нет смысла...
вот сегодня с12.30 дрыхла... только сейчас проснулась.. до 9 дотянем, там мыться и в 10 будем во всю уже сопеть:065:
а бывает если мало поспит, так 2раза спим.. но это редко-редко уже.. раз в неделю наверное..
это она у тебя по 4,5 часа днем спит за один заход????!!!! :010::010::010: я в шоке, нереальный ребенок какой-то :love:
Betty Boop
13.01.2010, 21:06
это она у тебя по 4,5 часа днем спит за один заход????!!!! :010::010::010: я в шоке, нереальный ребенок какой-то :love:
а у Мамбы:love: всю ночь, еще и сама уснуть может:010:
Какашечка
13.01.2010, 21:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпарвила :)
заказала я Егорке, хорошо, что оплата толкьо в конце месяца... а пока придут. и на год можно сказать подарок будет! Еще хочу ему на год зебру прыгающую купить, надувную.
Если кто в закупке увидит - кидайтесь в меня :008:
Это что еще за зебра:016:
Marinusik
13.01.2010, 21:07
Калиночка!!!
У меня тоже Макс 2 раза спит, но этого много, поздно начали ложиться спать, одного раза мало:005: Но я сейчас еще 2 раза укладываю, пока болеем, а вот как только выздровит, начну 1 раз ложить, до 9 дотянет, надеюсь:)
Хорошая девочка
13.01.2010, 21:09
Ника как видит тапки, так бежит к ним сразу же.....недавно отучили вроде:091:
:love:
У Ксюхи когда вылезли передние, расстояние между ними было такое, что можно было еще зуб вставить :))
А потом все сдвинулось и сейчас ровные зубики и рядом друг с другом растут:)
Надеюсь, что и у нас так будет!:)
так подрезают не под языком......... а под верхней губой:ded:
аааааа......:flower:
Калиночка!!!
У меня тоже Макс 2 раза спит, но этого много, поздно начали ложиться спать, одного раза мало:005: Но я сейчас еще 2 раза укладываю, пока болеем, а вот как только выздровит, начну 1 раз ложить, до 9 дотянет, надеюсь:)
Ника 1 раз спит. с 14 до 16. Иногда поменьше.
Какашечка
13.01.2010, 21:10
Вам от соплей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот бы нам так:)
Мы по пять-шесть раз просыпаемся, а может и больше:010::010::010:
засыпает у меня тоже сам... но чтобы 4,5 часа днем за раз.... блин, это фантастика!!! :0070:
Ника 1 раз спит. с 14 до 16. Иногда поменьше.
ничего себе как мало :008: и это при том, что ночью барагозит :001:
Мы по пять-шесть раз просыпаемся, а может и больше:010::010::010:
:010: круто... мы в хорошие ночи один раз на поесть просыпаемся, а в плохие раза 3 - 4 :065: страшные времена у нас были в Егоровы 4 - 4,5 месяца, когда он ночью просыпался и часа 2 потом заснуть не мог и вопил :001:
Свет, ты фотки видела Вконтакте?
Туся2511
13.01.2010, 21:14
ВОТ И МЫ.
И РАСЧЕСКУ ЖЕВАЛ И ТЮБИК ОТ Бепантена пытался...а в камеру не смотрел.а потом раз и как глянул-я быстрее давай его щелкать.http://s005.radikal.ru/i209/1001/f6/11199fa95cf3t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1001/f6/11199fa95cf3.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.