Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Brunghilda
03.02.2010, 23:40
блииин, я уже боюсь. по города снова ходит ротовирусная и-ция:005: а мы на обследование ложимся во вторник. не хватало еще опять нам вернуться оттуда ни с чем:(
Чекистка
03.02.2010, 23:48
Деффачки уже 39.7 неотложка пока не приехала, когда было 39,5 они сказали ещё подождать..... мол тип если вверх полезет то приедут а если хоть на градус спадёт то нет. Голожопый ползает и обтирали уже, жалко зайку.
вот уроды:015: чего ждать то??
надо наверное было приврать полградуса:005:
Сенечке поскорее победить заразу:091:
Marinusik
03.02.2010, 23:54
Деффачки уже 39.7 неотложка пока не приехала, когда было 39,5 они сказали ещё подождать..... мол тип если вверх полезет то приедут а если хоть на градус спадёт то нет. Голожопый ползает и обтирали уже, жалко зайку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
блииин, я уже боюсь. по города снова ходит ротовирусная и-ция:005: а мы на обследование ложимся во вторник. не хватало еще опять нам вернуться оттуда ни с чем:(
Он уже отходит, у нас в саду карантин сняли, я Ксю сегодня в сад отправила:)
так что не переживай сильно:ded:
Brunghilda
03.02.2010, 23:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Он уже отходит, у нас в саду карантин сняли, я Ксю сегодня в сад отправила:)
так что не переживай сильно:ded:
:091::091::091:хотелось бы верить...да только подруга сегодня писала, что у них девочка на работе вот тока заболела...СЕнечка с Таней тоже недавно...
Creamy caramel
03.02.2010, 23:58
вот уроды:015: чего ждать то??
надо наверное было приврать полградуса:005:
Сенечке поскорее победить заразу:091:
они ваще обязаны приезжать и при 39 .0,выаще охренели они там.неимеют права отказывать :wife::wife:,При такой температуре может быть все что угодно и до сорока она за две минуты может поднятся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marinusik
03.02.2010, 23:58
:091::091::091:хотелось бы верить...да только подруга сегодня писала, что у них девочка на работе вот тока заболела...СЕнечка с Таней тоже недавно...
У меня сестра мужа медсестра в саду и они всегда с поликлиникой на связи:ded:
И у них постоянно всякие конференции по всяким болезням...короче, она сказала, что сейчас спад идет, а после морозов грипп пойдет:001:
Creamy caramel
04.02.2010, 00:07
И у них постоянно всякие конференции по всяким болезням...короче, она сказала, что сейчас спад идет, а после морозов грипп пойдет:001:
А грипп у нас постоянно зимой,весной и осенью.
А я сейчас об стенку убьюсь,:110::110::110:я устала уже искать коляску .нет ничего чтоб понравилось и подошло.либо нет в продаже.
Во всяком случае, в 5-ой больнице спада пока нет - медсестры вешаются, мест нет, думаю нас поэтому домой раньше отправили..а про грипп я тоже слышала, что вторая волна пойдет :010:
Little Mu
04.02.2010, 00:20
Приехали когда уже было 39.9 вкололи уколно пока чёт нихрена не спадает(((
Сенечке, МИшеньке и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тошнотик пришел с УЗИ :))
Моя козявочка от носа до хвоста 8 мм, 178 ударчиков бьется сердце:love:
7,5 недель
:love: Катечка а ты представь, насколько оно крошечное, это сердечко :love: если девоньке 8 мм :love:
Какашка и Калинка, залезла я на Кохл, там ничего не осталось :004:
:010::010::010::(
:))
не, надеюсь вам меня терпеть гораздо дольше еще :))
ну, а ваще расклад такой:
- мой токс вам еще терпеть недели 3-4
- патом будет 3-4 месяца затишья
- а потом я начну ныть, что я хочу (боюссс, не хочу) рожать :)
:))
Ой! Сказать, что мы хорошо - не могу...
По-моему всякая кака у нас еще впереди :001:
Только нам с кашлем похорошело, как Егор подцепил рото-вирус :001: и понеслось все по новой: уколы, капельницы, анализы и т.д. :001: Потом катетер в ручке у него полетел и вся капающая жидкость полилась не в вену, а между тканей в ручке, :091: хорошо, что это не страшно и компрессами все сняли (рука у Егора была как шарик).В понедельник пришла врач, сказала, что мы еще не долеченные идем домой, т.к. она за нас переживает(просто я там ее и всех остальных достала :073:)- как бы мы еще чего не цепанули..:005:
Вот мы дома, вроде все хорошо, теперь долго будем восстанавливать стул у Егора..для меня теперь самое страшное, что он не ест и мало пьет..:001: Надо много пить и много писать, а он вообще пить не хочет и от еды отказывается - похудел, весь в какой-то сыпи :001: Не знаю как его из этого состояния теперь вывести...
оеееей.. дай вам Бог миновать астму и прочую бяку!!!!! :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Поскорее вам выздороветь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love: крошечное чудо!
Девчёнки, спасибо всем огромное за поздравления, я даже мужу давала всё посмотреть и прочитать, он очень растрогался весь :008: :008:
Нас не было с утра - убегали гулять - наконец-то буря ушла и выглянуло солнышко. А сейчас поставила Тирамису в холодильник, шампусик туда же, надули несколько шариков - Мишутка в восторге, он шариков до этого ещё не трогал :019:
:love::flower:
Creamy caramel
04.02.2010, 00:26
а чего говорято они?.что делать предлагают?.
Танька, а почему они уехали то, не дождавшись спада ????
раздевай его догола, без памперса, и обтирай обтирай теплой водичкой !!!! иногда одними обтираниями удается сбить сильно :ded:
после каких ? сейчашних, которые прошли ? :010:
Little Mu
04.02.2010, 00:37
а чего говорято они?.что делать предлагают?.
Танька, а почему они уехали то, не дождавшись спада ????
раздевай его догола, без памперса, и обтирай обтирай теплой водичкой !!!! иногда одними обтираниями удается сбить сильно :ded:
Вот предложили как раз то что Светик говорит но мы уже обтираем и ходит он голожёпый, сказали завтра ждать врача, ночью каждые 2 часа мерить темпу и сбивать если что.
Brunghilda
04.02.2010, 00:39
А грипп у нас постоянно зимой,весной и осенью.
А я сейчас об стенку убьюсь,:110::110::110:я устала уже искать коляску .нет ничего чтоб понравилось и подошло.либо нет в продаже.
там видела закупка тростей каких то...лидер кидс вроде были,еще всякие...я особо не смотрела
ох, СЕнечка!у меня прямо мурашки, бедный мальчишечка:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
быстрее бы спала темпа:091::091::091:
Creamy caramel
04.02.2010, 00:50
там видела закупка тростей каких то...лидер кидс вроде были,еще всякие...я особо не смотрела
ох, СЕнечка!у меня прямо мурашки, бедный мальчишечка:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
быстрее бы спала темпа:091::091::091:
спасибо пойду погляжу и там еше.
Всем привет!
Как у нас сегодня красиво!:love:
:0096::0096::0096::0096::0096:Мишутку и Таню с ГОДИКОМ!:0096::0096::0096::0096::0096:
:063::063::063::063::063:Владю и Юлю с 11тимесячьем!:063::063::063::063::063:
:support::support::support::support::support:Ника и Инну с 10тимесячьем!:support::support::support::support:: support:
:0015::0015::0015::0015::0015:Иру с Днем Рождения!:0015::0015::0015::0015::0015:
:flower::flower:Мы тоже всех поздравляем!:flower::flower:
Тошнотик пришел с УЗИ :))
Моя козявочка от носа до хвоста 8 мм, 178 ударчиков бьется сердце:love:
7,5 недель
:love:
Катечка, легкой беременности тебе!:flower:
Какая у Тима сестренка еще маасенькая)):008:
Вот предложили как раз то что Светик говорит но мы уже обтираем и ходит он голожёпый, сказали завтра ждать врача, ночью каждые 2 часа мерить темпу и сбивать если что.
Тань, спала температура?
Сенечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а также Мише, Алине и Егорке @@@@@@@@@@@@@@
Ну хто-нибудь ездит в Метро? мне надо печенье специальное :019:
Юль, я езжу. Может, даже завтра уже сегодня поеду. Че за печенье?
Кочевряжка
04.02.2010, 01:05
ДЕРЖИТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ДЕВОЧКИ это всем деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little Mu
04.02.2010, 01:07
Тань, спала температура?
Сенечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а также Мише, Алине и Егорке @@@@@@@@@@@@@@
Ага спадает, уже 39, потеет жуть как ток успеваю вытирать.
Хорошая девочка
04.02.2010, 01:16
Сенечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, я езжу. Может, даже завтра уже сегодня поеду. Че за печенье?
да для Тирамису бисквитное , жопу ростит она :065:
как только озноб начнется -значит повышается
а если потеет - падает
:091::091::091:
Сантехник Потапов
04.02.2010, 01:20
с какими?
Со сметанными, продаются в магазе.
Little Mu
04.02.2010, 01:20
Спасибо дорогие мои за кулачки. Я очень переживаю за него, мучается пацан.
Сантехник Потапов
04.02.2010, 01:26
Зайчоночек... Хоть бы он ночью спал и темпа тоже.. спала... :091:
И врача вам с утра пораньше :ded:
Привет! держитеь там. какой день темпа? у нас была высокая 3 дня сбивала нуровеном сиропом а ночью когда спал эфералган свечи ставила. ни соплей ни кашля просто вирус цыпанули где-то. давай лечи ляльку. кулачков@@@@@@@@@@@@@@ вам
а свечи вифирон не ставила? я все вместе давала . правда на них началась аллергия когда врач сказала добвить еще и гриппферон
нам тоже врач сказала что когда начнет все таить вот тогда пойдет новая эпидемия.
нет сил ве читать! Катечку можн опоздравить с двочкой а нас с невестой или еще не понятно?!
Little Mu
04.02.2010, 01:42
Привет! держитеь там. какой день темпа? у нас была высокая 3 дня сбивала нуровеном сиропом а ночью когда спал эфералган свечи ставила. ни соплей ни кашля просто вирус цыпанули где-то. давай лечи ляльку. кулачков@@@@@@@@@@@@@@ вам
Вчера вечером поднялась мы эфералган и нурофен чередуем. Ужа 37,3:091::091::091: хоть бы больше не поднималась.
нет сил ве читать! Катечку можн опоздравить с двочкой а нас с невестой или еще не понятно?!
Ещё не ясно но мы за девочку:)
Su_samuru
04.02.2010, 01:43
Спасибо дорогие мои за кулачки. Я очень переживаю за него, мучается пацан.
Пусть сладкий мальчик поправляется!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вчера вечером поднялась мы эфералган и нурофен чередуем. Ужа 37,3:091::091::091: хоть бы больше не поднималась.
:091::091::091:
:065:
Ой, Юлька, завидоваюют они твоей жоженской привлекательности.:004:
А печенье такое, чтоль?
3775362
Во каку из него красоту ваяют.:010:
3775367
Сантехник Потапов
04.02.2010, 01:56
Пусть сладкий мальчик поправляется!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@!
Дададада!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Девы, короче ждали мы вечера, чтобы Миша свечку на тирамисушке задул и фотку сделать красивую, а Миша вырубился в восемь с копейками и усё, спит пацан, умаялся с воздушными шариками играть. А вчера ведь до 11 колбасился!
Не знаю, может проснётся ещё?... :101:
LISAumka
04.02.2010, 03:51
Сенечке и Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
LISAumka
04.02.2010, 04:02
Лиса, как тебя подстригли?
[/URL][URL="http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/78/09cea2c7cd4a.jpg.html"]http://s002.radikal.ru/i197/1002/78/09cea2c7cd4at.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/67/5d49c143fb73.jpg.html)
Как там сенечка?
У меня сегодня тимона ночью вырвало :( правда, он вечером обожрался довольно сильно...
как эту дрянь от просто рвоты отличить и что мне делать? ротавирус беременным опасен?
врача конечно вызову ребенку. звонила в неотложку, они сказали если повторится, сразу звонить - приедут. и врача обязательно вызвать, регидроном попоить...
буду надеяться, что ребенок обьелся
Учительница труда
04.02.2010, 09:38
Естественно, хочу такую как у тебя :love:
Со сметанными, продаются в магазе.
Хочу сначала попробовать печенье достать :ded:
:065:
Ой, Юлька, завидоваюют они твоей жоженской привлекательности.:004:
А печенье такое, чтоль?
3775362
Во каку из него красоту ваяют.:010:
3775367
Ага, называется биcквитнoe "Caвoяpди", если поедешь,
купи мне 2 или 3 пачки :016::091::)) и 2 пачки Маскорпоне :flower:
[URL[/URL]
Очень хорошо :) сама то довольна?
Учительница труда
04.02.2010, 09:39
Как там сенечка?
У меня сегодня тимона ночью вырвало :( правда, он вечером обожрался довольно сильно...
как эту дрянь от просто рвоты отличить и что мне делать? ротавирус беременным опасен?
врача конечно вызову ребенку. звонила в неотложку, они сказали если повторится, сразу звонить - приедут. и врача обязательно вызвать, регидроном попоить...
буду надеяться, что ребенок обьелся
Беременным вобще простуды опасны, особенно на ранних сроках :(
Вас с Тимой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Беременным вобще простуды опасны, особенно на ранних сроках :(
Вас с Тимой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
начиталась с перепугу:
пишут, что ротовис при беременности относительно безопасен - случаев его "плохого" влияния не описано!!!
буду дальше надеяться, что это не он.
Всем доброго!
Поздравляем Юлю и Лешу, Ксюшу и Егора с одиннадцатью месяцами!!!!http://s2.rimg.info/465f00bbca9d93a2e446b6e9a112ac25.gif
Тебе идет, очень миленько!:flower:
Как там наш Сенечка? Надеемся, что ночью ему стало гооораздо легче!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюнь, не переживай раньше времени, может быть действительно Тим объелся!
Brunghilda
04.02.2010, 10:55
Всем доброго!
Поздравляем Юлю и Лешу, Ксюшу и Егора с одиннадцатью месяцами!!!!http://s2.rimg.info/465f00bbca9d93a2e446b6e9a112ac25.gif
И мы поздравляем!!!:flower::flower::flower:
КАтюша @@@@@@@@@@@@@@@@Тимычу и тебе на всякий случай;)
Учительница труда
04.02.2010, 11:15
И я поздравляю :flower:
Тим проснулся, в нормальном настроение, с нормальной темпой, покакал красивыми какашками (нормальными), щаз пойдет есть...
он под подозрением? бывает такой ротовирус??
а то мне папа сказал, что я у него под бОльшим подозрением....
Хорошая девочка
04.02.2010, 11:47
Всем привет!
[
Как там сенечка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Little Mu
04.02.2010, 11:48
Всем привет!!!
И мы поздравляем:flower::flower::flower:
Сенечка всю ночь спал хорошо темпа подниматься стала ток в 8 утра, сейчас 38.Он даж описался то первый раз в 6 утра, но ему было пофиг чё там меняют перестилают, он спал. Надеюсь больше не будет подниматься:091::091::091:
Катюшка, Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@ на всяк пожарный.
Хорошая девочка
04.02.2010, 11:49
Всем привет!!!
Сенечка всю ночь спал хорошо темпа подниматься стала ток в 8 утра, сейчас 38.Он даж описался то первый раз в 6 утра, но ему было пофиг чё там меняют перестилают, он спал. Надеюсь больше не будет подниматься:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
04.02.2010, 11:49
Сенечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
всем доброе ! Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиса, красивенько, аккуратненько :love:
Естественно, хочу такую как у тебя :love:
Хочу сначала попробовать печенье достать :ded:
Ага, называется биcквитнoe "Caвoяpди", если поедешь,
купи мне 2 или 3 пачки :016::091::)) и 2 пачки Маскорпоне :flower:
Очень хорошо :) сама то довольна?
так ты ж на диете :065:, так что такой как у меня не получится :065:
Всем доброго!
Т!
и я поздравляю !!! :flower:
Тим проснулся, в нормальном настроение, с нормальной темпой, покакал красивыми какашками (нормальными), щаз пойдет есть...
он под подозрением? бывает такой ротовирус??
а то мне папа сказал, что я у него под бОльшим подозрением....
Катечка, не мечи икру раньше времени !!! :ded: все хорошо у тебя и Тимы ! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Катюшка, Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@ на всяк пожарный.
Танечка, не хочу тебя пугать, но мне кажется просто действие укола закончилось (как раз ок. 8 часов) , и сейчас опять может полезть выше темпа, вызови врача и поскорее - пусть скажет что с вами..что эффективно поделать ... уж если с утра такая темпа ... к вечеру лезет обычно ....
Учительница труда
04.02.2010, 11:57
:ded:
Танька, я тут ксати начиталась про ротовирус - в переболевшую квартиру (после тщательной дезинфекции) рекомендуется не приглашать детей месяц! типа в тканях вирус прекрасно живет.
и игрушками своими с друзьями не делитесь!
а ваще вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро !!! :flower:
Лешу и Егорика с праздничками !!!
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-10/1255376770_502814087_12721.gif
Сенечке и Тимке на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little Mu
04.02.2010, 12:16
Танечка, не хочу тебя пугать, но мне кажется просто действие укола закончилось (как раз ок. 8 часов) , и сейчас опять может полезть выше темпа, вызови врача и поскорее - пусть скажет что с вами..что эффективно поделать ... уж если с утра такая темпа ... к вечеру лезет обычно ....
Мы уже вызвали ждёмс.
Танька, я тут ксати начиталась про ротовирус - в переболевшую квартиру (после тщательной дезинфекции) рекомендуется не приглашать детей месяц! типа в тканях вирус прекрасно живет.
и игрушками своими с друзьями не делитесь!
а ваще вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даж если покварцевать кв?
Даж если покварцевать кв?
угу, эта хрень выживает в мебели, одежде, коврах, игрушках
в детях от 1 до 3 целый топик, довольно познавательный и в целом правдоподобный
Little Mu
04.02.2010, 12:29
угу, эта хрень выживает в мебели, одежде, коврах, игрушках
в детях от 1 до 3 целый топик, довольно познавательный и в целом правдоподобный
:005:
Приветы!!! :support:
Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Тимону на всяк случай @@ :091: так мало, чтоб ты, Катечка, не гоняла!!! :073:
LISAumka
04.02.2010, 12:42
Кате с Тимой и Сене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. Да, Юль, довольна. Шла-то я с настроем, что уж будет, так будет(после отзывов), а мастер мне очень хорошая попалась, ну и сен-сей руку приложил.
Доброе утро !!! :flower:
Спасибо!!! Нам с Егорием очень приятно :008:
Учительница труда
04.02.2010, 12:46
Кате с Тимой и Сене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. Да, Юль, довольна. Шла-то я с настроем, что уж будет, так будет(после отзывов), а мастер мне очень хорошая попалась, ну и сен-сей руку приложил.
Должна бушь за наводку :ded: и за то, что Борюна разбудила :015:
:flower::support:И я поздравляю Юлю и Лешу, Ксюшу и Егора с одиннадцатью месяцами!:support::flower:
Чекистка
04.02.2010, 13:22
:flower::support:И я поздравляю Юлю и Лешу, Ксюшу и Егора с одиннадцатью месяцами!:support::flower:
И мы поздравляем!!!:flower::flower::flower:
И я поздравляю :flower:
:flower::flower::flower:СПАСИБО, девочки:flower::flower::flower:
Ксюшу и Егорика с праздничком:support::support::support:
Колбасод с бутерброй
04.02.2010, 13:34
Всем утра,кулачков Сенечке и Тимке!
Девки,а мне что-то так плохо,ваще...мутит,знобит,голова тяжелая,я вообще всю эту неделю плохо себя чувствую,но сегодня прям какой-то расколбас.
Little Mu
04.02.2010, 13:39
Девки,а мне что-то так плохо,ваще...мутит,знобит,голова тяжелая,я вообще всю эту неделю плохо себя чувствую,но сегодня прям какой-то расколбас.
Ты не расхворайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо!!!:flower:
Лешу и маму Юлю с месячинкой!!:flower::flower::flower:
Чекистка
04.02.2010, 14:04
мерси:flower:
Хорошая девочка
04.02.2010, 14:12
Cпасибо!!!:flower:
И мы поздравляем!!! :063::063::063:
Creamy caramel
04.02.2010, 14:15
QUOTE]
[QUOTE=Волкова;38387439]
Лешу и маму Юлю с месячинкой!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support:
А у меня Денисио кашляет, вчера темпа была 37,7 сбили Вибурколом.
вчера почти не спал, только 2 раза по 10 минут :010:
засыпает, кашляет так сильно что сам себя будит и не уснуть :033:
Ночь, ттт нормально. Сидим дома кукуем :(
Чекистка
04.02.2010, 14:24
И мы поздравляем!!! :063::063::063:
:support::support::support:
Little Mu
04.02.2010, 14:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
лечите кашель. Врачку вызывали?
лечите кашель. Врачку вызывали?
нет не звали, сами справимся :091:
уже получше, темпы нет и отхаркивается :008:
Учительница труда
04.02.2010, 14:52
Дену @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Дену @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
спасибо, надеюсь поможет. ни разу не просила кулачков.:091:
Хорошая девочка
04.02.2010, 15:13
конечно поможет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marinusik
04.02.2010, 15:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лешу и Егорика с месячинками:flower::flower::flower::flower::flower :
А мы сегодня последнюю прививку сделали:080::080::080:Макс даже не пикнул:)
Теперь манта в год и усе!!!!
Пока в поликлинику ползла и обратно все набранные кг сбросила наверно...на улице жескач, всю дорогу коляску волочила как телегу ломовая лошадь:010:
Сантехник Потапов
04.02.2010, 15:35
Всем доброго!
Мы тоже поздравляем маленьких заек и мам!!! 3777107
Little Mu
04.02.2010, 15:44
Ты что кулочки то они волшебные.
К нам добралась врачиха, навыписывала анализов диагноз не поставила........сказала пока незнает что писать.
Su_samuru
04.02.2010, 15:47
Всем приветы!
мам и детишек с датками!:flower::flower::flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тань, как сегодня Сенька?
А мы тока с прогулки вернулись.... потаскала коляску по сугробам час... теперь Сашуня на балконе досыпает... А я пойду плов готовить:019:
3777107
какая красота!!!
и я поздравляю именинничков!!! :063::063::063:
Блин, чета зима эта задолбала уже - то мороз, то снег.... живу в Питере 14 лет, первый раз зима такая и именно в тот год, когда ребенок в коляске, что за закон подлости :wife::wife:
Little Mu
04.02.2010, 15:51
Всем приветы!
мам и детишек с датками!:flower::flower::flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тань, как сегодня Сенька?
А мы тока с прогулки вернулись.... потаскала коляску по сугробам час... теперь Сашуня на балконе досыпает... А я пойду плов готовить:019:
ттт темпа спала, сейчас 37 :080:
:091::091:
Su_samuru
04.02.2010, 16:15
:091:
@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Mano Kimono
04.02.2010, 16:17
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много... дети, вы чего??? :005:
кого с датками, поздравляем :flower:
Кочевряжка
04.02.2010, 16:20
Всем привет))))
А я только что забрала вещички из закупки для Кирьяна-в полном восторге,муж сказал,что сам бы такое с удовольствием носил......
Жена авиатора
04.02.2010, 16:28
Всем привет!!
Именинничков с праздниками:flower:
Болеющим @@@@@@@@@
Всем привет))))
А я только что забрала вещички из закупки для Кирьяна-в полном восторге,муж сказал,что сам бы такое с удовольствием носил......
Ну наконец-то объявилась! Показывай! :ded:
Creamy caramel
04.02.2010, 16:33
А мы есть нормально начали уже неделю кушаем хорошо,сегодня так ваще даже развлекать не надо.А все потомучто ест нормальную еду.ему наверное надоело хавать детскую преснятину.Только теперь вся семья есть недосоленный суп,и без приправ.А еше Сережке нравятся походу макараны длинные и толстые.
Кочевряжка
04.02.2010, 16:34
ПОЗДРАВЛЯЮ Олю с Лешей и Ксюшу с Егориком с 11 месяцами.Растите здоровенькими....
Денису,Сене и Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Creamy caramel
04.02.2010, 16:39
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Кочевряжка
04.02.2010, 16:41
Ну наконец-то объявилась! Показывай! :ded:
в падлу.......
LISAumka
04.02.2010, 16:41
Должна бушь водку :ded: за то, что Борюна разбудила :015:
:014:Юль, побереги себя, ты что уже на водку перешла:010:
ПОЗДРАВЛЯЮ Олю с Лешей и Ксюшу с Егориком с 11 месяцами.Растите здоровенькими....
Поздравляем!:flower:
Учительница труда
04.02.2010, 16:43
:014:Юль, побереги себя, ты что уже на водку перешла:010:
:010::085:
ваще-то я уже давно на ней :065:
Кочевряжка
04.02.2010, 16:44
А мы есть нормально начали уже неделю кушаем хорошо,сегодня так ваще даже развлекать не надо.А все потомучто ест нормальную еду.ему наверное надоело хавать детскую преснятину.Только теперь вся семья есть недосоленный суп,и без приправ.А еше Сережке нравятся походу макараны длинные и толстые.
Вот у нас такая же фигня,надоело нашим карапузам гадость есть.....Мы уже во всю хомячим взрослые супы)))))
Учительница труда
04.02.2010, 16:45
Юль, у меня геморой вскочил :( не сру какаю уже 3 дня :( что делать?
Блин, даже незнаю, я с таким не сталкивалась :008:
Кочевряжка
04.02.2010, 16:46
Представляете у меня Киря научился с кровати сам слезать:love:
Учительница труда
04.02.2010, 16:48
Представляете у меня Киря научился с кровати сам слезать:love:
Поздравляю :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.