Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
купила сегодня телятину, сделала фрикаделек, сварила Егору суп... овощи мелко порезала, вермишельку кинула... думала уже прям так и будем есть, ну вилочкой слегка помяла. Так сына плевался - консистенция ему не понра... пришлось через блендер, не в кашу конечно, но стал есть гораздо лучше :)
Видимо мясо так просто не глотается :))
Марин, а вы уже давно супчики кушаете?
Меня маман все ругает, что ребенок у меня постоянно голодный. Мол я в его возрасте уже супы с макаронами ела.:008:
Я ему даю каши 2р. в день + овощи, остальное молоком доедаем.
Марин, а вы уже давно супчики кушаете?
Меня маман все ругает, что ребенок у меня постоянно голодный. Мол я в его возрасте уже супы с макаронами ела.:008:
Я ему даю каши 2р. в день + овощи, остальное молоком доедаем.
суп из мяса (фрикаделек) сегодня певый раз варила, а так овощи отдельно варила, а потом мясо баночное туда добавляла, потому ему и не привычна мясная консистенция. Курочку давала кусочками еще, ел с удовольствием. Кашу тоже два раза едим, а на полдник: творог+фрукты+печеньки, иногда вместо творога даю кефир, ну и не мешаю его с фруктами конечно :)
вот думаю... не много ли молочного в день? А вечером если не каша, то что? :009:
Хочу на ночь кефирчик давать, чтобы без сиськи засыпал... вчера вообще просто так уснул, возился, возился в кроватке и уснул... в последнее время только на дневной сон так засыпали, а тут и на ночь стал... думаю ему это не принципиально, скорее у меня привычка была :))
да, кстати, все забываю написать... Егор у меня теперь только с моей футболкой спит :)) у нее на рукавах такие как погончики и пуговкой прихвачены, они у него любимые :love: теребит их, насасывает... а ночью если просыпается, то я еще кроме соски в рот, еще и пуговку в руку ему сую, он ее мнет и успокаивается сразу :008:
суп из мяса (фрикаделек) сегодня певый раз варила, а так овощи отдельно варила, а потом мясо баночное туда добавляла, потому ему и не привычна мясная консистенция. Курочку давала кусочками еще, ел с удовольствием. Кашу тоже два раза едим, а на полдник: творог+фрукты+печеньки, иногда вместо творога даю кефир, ну и не мешаю его с фруктами конечно :)
вот думаю... не много ли молочного в день? А вечером если не каша, то что? :009:
Хочу на ночь кефирчик давать, чтобы без сиськи засыпал... вчера вообще просто так уснул, возился, возился в кроватке и уснул... в последнее время только на дневной сон так засыпали, а тут и на ночь стал... думаю ему это не принципиально, скорее у меня привычка была :))
Я вот тоже хочу начать ему творог давать. Думаю сама делать... А ты ему покупаешь творог/кефир?
А как он кефирчик пьет, он кислый...думаю у нас с этим будут проблемы. В творог можно фруктами подсластить.
да, кстати, все забываю написать... Егор у меня теперь только с моей футболкой спит :)) у нее на рукавах такие как погончики и пуговкой прихвачены, они у него любимые :love: теребит их, насасывает... а ночью если просыпается, то я еще кроме соски в рот, еще и пуговку в руку ему сую, он ее мнет и успокаивается сразу :008:
Все, что связано с мамочкой, приятно малышу:love:
Я вот тоже хочу начать ему творог давать. Думаю сама делать... А ты ему покупаешь творог/кефир?
А как он кефирчик пьет, он кислый...думаю у нас с этим будут проблемы. В творог можно фруктами подсластить.
творог покупаю Агушу, без наполнителей, иногда делаю сама. Кефирчик беру бифидумбактерин с грушей, на мой вкус он вкуснее всего, и Егор его пьет, правда редко даю :)) тут он у меня лишку постоял в холодильнике, я с него творог сделала, вкуснючий такой получился :019: толкьо дорого выходит :ded: если баночка агуши стоит 14 вроде рублей, то бутылочка этого кефира - 26, если не ошибаюсь...
LISAumka
12.01.2010, 00:07
Спасибо девочки:flower::008::love:
Приветы!
Доброе утро!:flower:
По поводу аллергии, у нас прошла, странно:016: Может действительно экология? У нас тут тайга кругом и воздух наичистейший:love:
красота!
Доброе утро!
Ника спит ужасно, ещё и кошка орёт, скотина:wife::wife::wife:
Мара уезжала в деревню....
краотища!
А, тоже уезжала, а я-то думаю, куда пропала:009:
Доброго утра !!! :flower:
Илью и Ромочку с 10 месяцами !!! :support::support::support:
Игорь кашу ни в какую есть не хочет !!! Съест 10 ложек и все, весь наизнанку вывернется ... зато супу потом целую миску схомячит и у меня потом еще попрошайничет ... как его заставть кашу есть? :009:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Оля, есть BABY злаки с овощами, возможно, и другие вариации - попробуй, может понравится больше остальных:support:
а зачем мандарины-то ты ему даешь? :001:
девочки, а сколько раз в неделю и по сколько желтка вы деткам даете?
Мы едим перепелиный почти каждый день, дней 5 неделю получается где-то
Свету и Сережу с 10ю месяцами!:flower:
А у нас Серж охрип, врач посмотрела, - горло красное, сидим:( Зато анализы норм и у него и у Ани:091:
LISAumka
12.01.2010, 00:13
:love:
Инна. мы едим как и вы. пробовала мясо вводить и творожок. да не выходит. то высыпает. то заболеваем. решила пока подождать. нужно же когда-то прививки делать
доброго вечора !
смотрела идиотское кино по 1 , пока Лину качала, все настроение оно мне попортило :wife:
ой девы... как у меня счас Егор треснулся :001: шел-шел, споткнулся и со всей дури лбом (прям над бровью) об косяк треснулся! Был такой ужасный звук :010::010::010: так плакал бедняжечка :( шишка теперь в пол лба... как бы на глаз фингал не пошел :001:
эх... сколько еще этих шишек впереди :001:
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@
для меня страшное еще когда на кафель они падают :001:
:008: я вчерась подсунула ей футболку свою - думаю, может запах меня создаст эффект присутствия - ФИГУ ! :))
А у нас Серж охрип, врач посмотрела, - горло красное, сидим:( Зато анализы норм и у него и у Ани:091:
Сереженьке @@@@@@@@@@@:091:
Инна. мы едим как и вы. пробовала мясо вводить и творожок. да не выходит. то высыпает. то заболеваем. решила пока подождать. нужно же когда-то прививки делать
Лиса, какие вы хорошенькие :love: чем то с Линой похожи они и с Варей :love:
а там на кровати вижу пушистики анны геддес валяются:008: :)) покажь, а ? :love:
у вас кроль и мишка вроде ? покажь малышу с ними :love:
Василис, а почему вы без прививок ? из за простуд отодвигали ?
и- какой фотик у тебя ? качество понравилось , ищу себе
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Оля, есть BABY злаки с овощами, возможно, и другие вариации - попробуй, может понравится больше остальных:support:
дело все втом, что нам аллерголог запретила все злаки, кроме гречи и кукурузы, ну и рисовую аккуратно ... вот и даю только это ... так ему уже наверное от них блевть хочется !!!! хотя вот красное пятнышко опять подвылезло, значит не на злаки ... можно наверное что-нибудь другое попробовать
LISAumka
12.01.2010, 00:31
Светик. привет. Спасибо:flower:. Да, хорошие девчушки у нас.:love: Пушистиков;) завтра покажу или в ночи. малыша канючит не даст сейчас сидеть за ноутом. а фотик SONY DSLR A 500.
А прививки. да. то заболеем. то высыпет что-нибудь:(. так и сидим:wife:.
Хорошая девочка
12.01.2010, 00:40
Девы купили Мишке игрушку,полдня ребенок занят и ржет :))
http://www.ufatoys.ru/showitem-202928-photo-400.html
а как в неё играть? просто катать? и мех не вылезает??
привет
:love::love:
мамочкой футболка пахнет и молочком!!
@@@@@@@@@@@@@@@
доброго вечора !
смотрела идиотское кино по 1 , пока Лину качала, все настроение оно мне попортило :wife:
это не то ли кино типа Школа что-ли называется...я сегодня рекламу по телеку видела. совсем ужасно??
Светик. привет. Спасибо:flower:. Да, хорошие девчушки у нас.:love: Пушистиков;) завтра покажу или в ночи. малыша канючит не даст сейчас сидеть за ноутом. а фотик SONY DSLR A 500.
А прививки. да. то заболеем. то высыпет что-нибудь:(. так и сидим:wife:.
дорогой ? :008:
может и к лучшему, что без прививок - к годику как раз и начнем :008: (я так иногда думаю, что к лучшему )
а как в неё играть? просто катать? и мех не вылезает??
:love::love:
мамочкой футболка пахнет и молочком!!
@@@@@@@@@@@@@@@
это не то ли кино типа Школа что-ли называется...я сегодня рекламу по телеку видела. совсем ужасно??
нет, это вроде тоже дрянь какая -то :010:
про Верку смотрела, все-таки я люблю - тупейшее кино :wife: у меня нервов не хватает, мне хэппи-энд всегда надо :073: :008: а это кино где Вера плохо жизнь свою окончит :))
Хорошая девочка
12.01.2010, 00:49
про Верку смотрела, все-таки я люблю - тупейшее кино :wife: у меня нервов не хватает, мне хэппи-энд всегда надо :073: :008: а это кино где Вера плохо жизнь свою окончит :))
актёры вроде хорошие там, но раз без хэппи -энда, то не буду смотреть!!!!!:wife:
Колбасод с бутерброй
12.01.2010, 00:49
Посмотри "Предложение" с Сандрой Баллок! :love:
Чета я устала седни,Мих везде лезет,все интересно,целый день с ним,встает рано-в 8 и лег сегодня в 11.
18 января массаж начинаем.
Хорошая девочка
12.01.2010, 00:57
Девочки, кто-нибудь ходил на Core Balance?? хочу завтра попробовать сходить (если встану)...:065:
вчерась Лина спать не хотела, мы с ней болтать начали :)
спрашиваю - где часики, елочка, окно, где Линочкина кроватка ? - показала.:)
где мамина кроватка ? - показала :)
спрашиваю, а где Линочка спит ? :065: - повернулась на свою кроватку посмотрела, и развернулась в сторону моей машет :))
Гришка сегодня был уличен в целовании куклы :046: мы Линке куклу подарили - ее к щеке прижимаешь, она смачный чмок делает :)) ну вот Гришун и тренировался :))
спрашиваю, а где Линочка спит ? :065: - повернулась на свою кроватку посмотрела, и развернулась в сторону моей машет :))
Гришка сегодня был уличен в целовании куклы :046: мы Линке куклу подарили - ее к щеке прижимаешь, она смачный чмок делает :)) ну вот Гришун и тренировался :))
:)) какая прелесть!!!!!
А мой сына никак не уснет... поспал часок и беснуется теперь :065:
стоит в кроватке и голосит то-ли ам-ам (есть хочу) то-ли мама :))
наконец-то уснул мой деть... пойду и я спать!
Всех целоваю, споки! :)
LISAumka
12.01.2010, 02:41
дорогой ? :008:
может и к лучшему, что без прививок - к годику как раз и начнем :008: (я так иногда думаю, что к лучшему )
Свет. я так понимаю. что зависит все не столько от фотика. сколько от объектива. но я сама не очень-то. фотик сам вроде 20 с чем-то.
а про прививки. я себя тоже так успокаиваю;)
LISAumka
12.01.2010, 02:42
:love::love::love:
вот пушистикиhttp://s001.radikal.ru/i194/1001/6f/48fff4c78486t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1001/6f/48fff4c78486.jpg.html)
Туся2511
12.01.2010, 10:00
доброе утро.
я сижу в ожидании Федькиной мочи-надо на анализ.пока тихо и сухо.дите с голой попой носится по комнате,щас опять на горшок посажу.
доброе !
доброе утро.
я сижу в ожидании Федькиной мочи-надо на анализ.пока тихо и сухо.дите с голой попой носится по комнате,щас опять на горшок посажу.
а потом с горшка переливать ? :010:приклей мочеприемник, дай попить 2 глотка и дело будет сделано !:))
Туся2511
12.01.2010, 10:16
доброе !
а потом с горшка переливать ? :010:приклей мочеприемник, дай попить 2 глотка и дело будет сделано !:))
а у меня горшок намыт с вечера,мочеприемника нету...:009:
кароче,забила,не успеем уже до 10 полюбому,мочи так и нету...пошла дите одевать и кашу варить.
кстати,вчера варила Нордик пшенный.думала не будет есть-куда там,немного густовато получилось,но тем не менее все съели.
спасибо за советы,завтра купим этот мочеприемник.
Mano Kimono
12.01.2010, 10:43
доброе :))
а у меня горшок намыт с вечера,мочеприемника нету...:009:
кароче,забила,не успеем уже до 10 полюбому,мочи так и нету...пошла дите одевать и кашу варить.
кстати,вчера варила Нордик пшенный.думала не будет есть-куда там,немного густовато получилось,но тем не менее все съели.
спасибо за советы,завтра купим этот мочеприемник.
мальчикам есть секрет еще... баночку сразу к писюну подставляй и теплое что-нить... либо полотенце горячей водой смоченное, либо отглаженное к паху над писюном приложить... сразу пописает :ded:
а с горшка переливать не стоит :005:
Всем доброго утра!
Поздравляем Свету и Сережечку с десятью месяцами!!!!http://s13.rimg.info/5a1bea1ec272fad4cd71df042b5d7b65.gif
Ну, вот мф тоже как раз сделаем прививку в следуюущую среду и потом будем пробовать творог, кефир...супчики:love:
Посмотрела я вчера эту "Школу", ерундень, подростковые разборки...
Это, тот, что после программы Время начался? Я посмотрела краем глаза, что там она от дочки отказалась...и что-то дальше и не захотелось смотреть:005:
Mano Kimono
12.01.2010, 10:45
Дашку в садик отводила сейчас, и по хожу сегодня приходнет нас :065: у них и в саду карантин по всех младших группах по ветрянке, и дома одна Дашка осталась непереболевшая :005: а раздевала, на ушке подозрительный прыщик один увидела :008:
Creamy caramel
12.01.2010, 11:04
Всем доброго утречка!!!!!!
Спасибки за поздравления.правда очень приятно.Кроме вас меня никто не поздравил пока сама не напомнила.
Сейчас сижу и боюсь дома.Муж ключи вчерась наверное снаружи в двери оставил (у него так часто).Звонит сейчас и говорит,ты закройся на две двери (железные и каждая на два замка)и в последнем замке ключ оставь.Напугал меня св... а я боюсь теперь, так как их уже четыре раза грабили и пару раз соседи спугивали воров.Самый прикол нечего такого в квартире то нет чтоб она так ворам полюбилась.я думаю что телевизоры то и комп есть у всех.
Всем привет!
Сегодня Тим с 3 до 6 орал с некоторыми остановками. Даю сиську - а там молока нет совсем, не глотает ребенок, тока высасывать пытается. За что боролись, на то и напоролись :))) Закончили ГВ!
В 6 догадались зубы калгелем смазать - сразу успокоился и уснул! Вот глупые родители - ничего понять не могут! :)
Вобщем, ждут нас веселые ночи... без сиськи..
Поздравляем Вику и Мишу, Олю и Игоря с десятью месяцами!!!http://s8.rimg.info/22ac5f5f1e0ed470557c708f8ba57853.gif
Всем привет!
Сегодня Тим с 3 до 6 орал с некоторыми остановками. Даю сиську - а там молока нет совсем, не глотает ребенок, тока высасывать пытается. За что боролись, на то и напоролись :))) Закончили ГВ!
В 6 догадались зубы калгелем смазать - сразу успокоился и уснул! Вот глупые родители - ничего понять не могут! :)
У меня тоже молока очень мало стало...всю ночь на сиське висит, ждет когда польется:065::005:
Туся2511
12.01.2010, 11:53
Поздравляем Вику и Мишу, Олю и Игоря с десятью месяцами!!!http://s8.rimg.info/22ac5f5f1e0ed470557c708f8ba57853.gif
и мы присоединяемся!!!!!!!:support::support::support:
:063::063::063::063::063::063::063:
Su_samuru
12.01.2010, 12:06
Всем привет!!!!
У кого датки - поздравляю!:flower:
Всем привет!
катя, спасибо за сисечные фотки- получила!:flower:
Хорошая девочка
12.01.2010, 12:50
Всем привет!
Молодец Линочка, и Гриша молодец!!!:):love:
Всем доброго утречка!!!!!!
Сейчас сижу и боюсь дома.Муж ключи вчерась наверное снаружи в двери оставил (у него так часто).Звонит сейчас и говорит,ты закройся на две двери (железные и каждая на два замка)и в последнем замке ключ оставь.Напугал меня св... а я боюсь теперь, так как их уже четыре раза грабили и пару раз соседи спугивали воров.Самый прикол нечего такого в квартире то нет чтоб она так ворам полюбилась.я думаю что телевизоры то и комп есть у всех.
у наркоманов нет:ded:
У меня тоже молока очень мало стало...всю ночь на сиське висит, ждет когда польется:065::005:
и у меня мало....только если вообще весь день не кормлю с ночи, то к вечеру грудь , причём одна, как шар раздувается....
Поздравляем Свету и Сережечку с десятью месяцами!!!!http://s13.rimg.info/5a1bea1ec272fad4cd71df042b5d7b65.gif
Мамочек и их замечательных деток поздравляю с датками!!!!!!!!!:flower:
Собака на сене
12.01.2010, 13:20
ой девы... как у меня счас Егор треснулся :001: шел-шел, споткнулся и со всей дури лбом (прям над бровью) об косяк треснулся! Был такой ужасный звук :010::010::010: так плакал бедняжечка :( шишка теперь в пол лба... как бы на глаз фингал не пошел :001:
эх... сколько еще этих шишек впереди :001:
Марин, у меня у Сани было.. шишка между глаз огромадная, потом на глаза перешла синякаи... врач тогда сказал, что нчиего страшного, лучше синяками вышло, а то могла б гкматомой остаться - тип хуже. Но у нас ОЧЕНЬ большая шишка была... был как... дятел :010: а потом .. как енот :065:
мальчикам есть секрет еще... баночку сразу к писюну подставляй и теплое что-нить... либо полотенце горячей водой смоченное, либо отглаженное к паху над писюном приложить... сразу пописает :ded:
Сначала не поняла, откуда ты таки тонкости знаешь... у тя ж деффки.. Неужто на муже птренировалася ??!! :073: :046:
Всем привет!
Ниче Кать.. лучше щас недельку перетерпеть... Федюн теперь с водителем ездит, так он у нас ночует.. так вот, у его жены подруга... сыну 3 года, без сиськи не засыпает :001:. Т.е. они его ужинают, купают и спать.. а перед сном СИСЯ :065:
Всем кстати здрасте... Вано заснул и я сюда, вчера вместе с ним вечером отрубилась... в итоге легли в 22, а встали в 9-45 :love:
Собака на сене
12.01.2010, 13:23
У меня Вано ничего не показывает, пока ручкой не машет.. Тока орет теперь ДА ДА ДАДА . :))
А еще вчера первый день без смеси - планово.
Режим питания был такой
Утро - каша
Обед - картоха+свекла и мяско с банки
Полдник (это в 18-19 часов-то :065: ) банан скормила с ложки
Ужин - каша, было около 21 часу
Утром встал как обычно, ночью не проспался :080:
Su_samuru
12.01.2010, 13:27
у наркоманов нет:ded:
....
да у них и поболее, чем у простых людей всего бывает:065:
Su_samuru
12.01.2010, 13:29
У меня Вано ничего не показывает, пока ручкой не машет.. Тока орет теперь ДА ДА ДАДА . :))
Режим питания был такой
Утро - каша
молодец Вано!
а сколько каши съедает? а то сашка моя бывает на ужин поест чего-нибудь, потом еще сисей догонится... А ночью в 4 просыпается и я думаю, что типа 5-6 часов поспала, проснулась наверное от голода:005:
Режим питания был такой
Утро - каша
Моя тоже почти ничего не говорит, только мама, тоже ДА-ДА-ДА и на Дашу ДАТА, машет рукой на прощанье, и пальцем тычет на то, что ей надо, но не может достать. А если просишь показать на какое-нибудь животное, нифига не показывает, только улыбается:)
Девочки, а рыбку уже кто-нибудь давал деткам????
мамбалина
12.01.2010, 13:30
Мамочек и их замечательных деток поздравляю с датками!!!!!!!!!:flower:
мы присоединяемся!!! Всех-всех деток и мамочек поздравляем с датками!!!! Растите крепенькими и здоровыми!!!!
3676514
мы только от врача пришли, ушли в 9 утра.:010:
Руки болят, сил моих нет(и кто говорит своя ноша не тянет!!:005:), туда на такси поехали, в поликлинике народу куча, мест нет, малая на руках, еще и скачет:065: я сама 1.60 и мелкая Алишка 8200кг и 71см:017:
на всю поликлиннику кричали да-да-дааааааааа:065:
заодно прошли окулиста, чего-то мне иногда казалось. что есть небольшое косоглазие, а мне сказалаи, что сама я косоглазая:065:, хорошая девочка, придраться не к чему:091::091::091:
Осталось пройти хирурга, невролога и стоматолога, тут нас пожалела наша массажистка и сказала, чтобы мы шли домой, а она нам номерки возьмет, как только я позвоню, когда мне надо будет:073::073::073::073: спасибо ей, а то малая уже спала у меня на груди:091::091::091:
Потом пошли за детским питанием, потом на 2 этаж поднимались, боже,думала лягу на той же лестнице:010:, а потом приехали домой опять на 5 этаж подниматься:001::010:
Зашла домой, руки как у алкаша трясутся, еле чашку удержала:010::))
мамбалина
12.01.2010, 13:33
Моя тоже почти ничего не говорит, только мама, тоже ДА-ДА-ДА и на Дашу ДАТА, машет рукой на прощанье, и пальцем тычет на то, что ей надо, но не может достать. А если просишь показать на какое-нибудь животное, нифига не показывает, только улыбается:)
я даю рыбку часто, муж с моря приносит пеленгаса свежего:008:
Пюре с рыбкой, уминает за обе щеки:017:
Хорошая девочка
12.01.2010, 13:38
Поздравляю!!!
Хорошая девочка
12.01.2010, 13:39
я давно даю, правда баночную...Ника не очень любит. Надо свеженькой дать!
Марин, у меня у Сани было.. шишка между глаз огромадная, потом на глаза перешла синякаи... врач тогда сказал, что нчиего страшного, лучше синяками вышло, а то могла б гкматомой остаться - тип хуже. Но у нас ОЧЕНЬ большая шишка была... был как... дятел :010: а потом .. как енот :065:
да уже ничего почти и нету... только красное пятнышко, проснется, потрогаю - не мягко ли :009:
что-то я сегодня заленилась гулять идти... обычно первый сон мы на улке спим... теперь надо заставить себя после обеда выйти :ded: на улице то ляпота вроде :)
молодец Вано!
а сколько каши съедает? а то сашка моя бывает на ужин поест чего-нибудь, потом еще сисей догонится... А ночью в 4 просыпается и я думаю, что типа 5-6 часов поспала, проснулась наверное от голода:005:
у вас же пед прикорм :073: не наедается? :065:
я все хожу вокруг рыбы в магазе, все не решусь купить :))
а с ней ведь проще - и варить быстро и мясо мягкое :019: надо бу решиться на какую-нить, все не выберу :009: треску чтоль купить, да заморозить порционно...
Жена авиатора
12.01.2010, 13:48
Всем утра!!!:support:
именинничков с датками:flower:
Седня решили сходить в поликлинику, а то последний раз в ноябре были:065:
Пришлось будить ребенка в 8.30 и валить туда.Специально попросила мужа пойти позж на работу и нас свозить, сели мы в машину, а она не завелась, пришлось ехать на такси.Просидели мы там почти 2 часа, итог 9032гр.веса и 75см. роста:017:.и последнюю прививку гепатита доделали.Теперь до года отдыхаем от этой поликлиники:080:
я даю рыбку часто, муж с моря приносит пеленгаса свежего:005:
Пюре с рыбкой, уминает за обе щеки:017:
я давно даю, правда баночную...Ника не очень любит. Надо свеженькой дать!
А я вот отсталая мамаша:005:
а с ней ведь проще - и варить быстро и мясо мягкое :019: надо бу решиться на какую-нить, все не выберу :009: треску чтоль купить, да заморозить порционно...
тоже все собираюсь купить и не знаю какую
Всем утра!!!:support:
именинничков с датками:flower:
Седня решили сходить в поликлинику, а то последний раз в ноябре были:065:
Пришлось будить ребенка в 8.30 и валить туда.Специально попросила мужа пойти позж на работу и нас свозить, сели мы в машину, а она не завелась, пришлось ехать на такси.Просидели мы там почти 2 часа, итог 9032гр.веса и 75см. роста:017:.и последнюю прививку гепатита доделали.Теперь до года отдыхаем от этой поликлиники:080:
Мы тоже с ноября не были в поликлинике. Собираемся идти в четверг, а то нас потеряют:)
Brunghilda
12.01.2010, 13:55
Приветы всем!:flower:
Свету и Сереженьку тоже с даткой:support:
смотрю сегодня у всех поликлинический день:)) я сгоняла в нашу,записалась к нефрологу,к хирургу - сча проснемся, пойдем в последнему. а невропатолог наш в отпуске...до педиатра ка то особо и идти не хочется:008: че мы там не видели:017:
сегодня ночью бедного животик мучал:( эспумизан дала - толькопосле него и перестал кряхтеть:005: из-за хлеба я думаю, бабушка все ему дает:015:
Su_samuru
12.01.2010, 13:56
я..
ну он уже из ознакомительного в энергитический першел))):004:
Саха, как уже 2 недели по тарелке каши на завтрак, супа на обед и фруктов на ужин. а иногда и овощей каких нибудь уплетает за обе щеки....
просто ночью просыпается когда часа в 4-5 я парюсь, что это не просто так она проснулась, а от того. что есть хочет......:005:.
Жена авиатора
Мы тоже с ноября не были в поликлинике. Собираемся идти в четверг, а то нас потеряют:)
к нам за это время 2 раза медсестра приходила, все спрашивала, когда придем:065:
Su_samuru
тоже хочу сходить, узнать насколько мы наели и подросли)))
Жена авиатора
12.01.2010, 13:57
ну он уже из ознакомительного в энергитический першел))):004:
Саха, как уже 2 недели по тарелке каши на завтрак, супа на обед и фруктов на ужин. а иногда и овощей каких нибудь уплетает за обе щеки....
просто ночью просыпается когда часа в 4-5 я парюсь, что это не просто так она проснулась, а от того. что есть хочет......:005:.
А сколько раз в день кормишь?
Собака на сене
12.01.2010, 13:58
молодец Вано!
ээ.. ну я на глаз делаю.. мл 200 воды и кашу замешиваю... иногда не всю скармливаю, он щас вертушка стал.. ну и плюс после или между пьет чай или тип того :008:
:080: мама мой не говорит.. ток если у него творческая Ж.. и срочно нада.. орет ММММаааааа ...
Я рыбу давала, форель и какую-то белую.. не помню.. с общего стола, а форель с гриля :073: и в суши :065: в Банке давала Бебе форель с овощами, на мой вкус гадость редкостная, больше было похоже на консервы дешевые рыбные.. ванююючие... мелкий съел :))
мы только от врача пришли, ушли в 9 утра.:010:
Руки болят, сил моих нет(и кто говорит своя ноша не тянет!!:005:), туда на такси поехали, в поликлинике народу куча, мест нет, малая на руках, еще и скачет:065: я сама 1.60 и мелкая Алишка 8200кг и 71см:017:
на всю поликлиннику кричали да-да-дааааааааа:065:
заодно прошли окулиста, чего-то мне иногда казалось. что есть небольшое косоглазие, а мне сказалаи, что сама я косоглазая:065:, хорошая девочка, придраться не к чему:091::091::091:
Осталось пройти хирурга, невролога и стоматолога, тут нас пожалела наша массажистка и сказала, чтобы мы шли домой, а она нам номерки возьмет, как только я позвоню, когда мне надо будет:073::073::073::073: спасибо ей, а то малая уже спала у меня на груди:091::091::091:
Потом пошли за детским питанием, потом на 2 этаж поднимались, боже,думала лягу на той же лестнице:010:, а потом приехали домой опять на 5 этаж подниматься:001::010:
Зашла домой, руки как у алкаша трясутся, еле чашку удержала:010::))
:001: ну ты мать-героин!!! я в таку рань встать :010: а ты еще и в поликлинику :010::010:
Su_samuru
12.01.2010, 13:59
а моя рыбку очень любит!:019:
форельку обожает запеченую и суп тоже из форели варили, так она с удовольствием уплетала.
и рыбу часто по-польски делаю себе с пюрешкой, так и Сашка тоже любит поесть
Su_samuru
12.01.2010, 14:04
А сколько раз в день кормишь?
грудью? нубывает в 4 утра, потом в 7, потом в 10....
но в 4 и 7 она пару минут всего пососет и дальше спит...
потом перед сном дневным...
после сна дневного,если обед еще не готов....
на второй сон, если он намечается... или просто вечером...
и потом может еще разок где-то ближе к купанию....
и на ночь....
вобщем раз 5-6 получается....:005:
сегодня ночью бедного животик мучал:( эспумизан дала - толькопосле него и перестал кряхтеть:005: из-за хлеба я думаю, бабушка все ему дает:015:
а мы вчера на ужин каши мало поели, доедал хлебом с маслом, уж очень он Егору нра :019:
а моя рыбку очень любит!:019:
форельку обожает запеченую и суп тоже из форели варили, так она с удовольствием уплетала.
и рыбу часто по-польски делаю себе с пюрешкой, так и Сашка тоже любит поесть
на красную у нас аллергия наблюдалась, поэтому пока не даю :)
научи по польски рыбку делать :flower::019:
и на ночь....
:010:
я счас только ночью даю и то толкьо если по другому усыпить не получается, спать то охота :065:
Собака на сене
12.01.2010, 14:10
Приветка, порой инет, какая рыба меньше бяки впитывает.. вот и купи ее, а баночная рыба имхо беее...
по-польски это тупо отварная рыба..треска или судак или любая белая
соус можно тартар, но классический по-польски это растопить сливочное масло, в него нарубить свежей зелени и отварное яйцо и присолить :019:
детю кстати не даю сливочное масло, ток растительное добавляю :)
Пойду кофа сварю :028:
Хорошая девочка
12.01.2010, 14:12
Приветка, порой инет, какая рыба меньше бяки впитывает.. вот и купи ее, а баночная рыба имхо беее...
соус можно тартар, но классический по-польски это растопить сливочное масло, в него нарубить свежей зелени и отварное яйцо и присолить :019:
моя подруга повар и делает рыбу по-польски совсем иначе:073: причём судака.
а почему не даешь? Думаю Вану понравилось бы :073::019:
моя подруга повар и делает рыбу по-польски совсем иначе:073: причём судака.
вот и я представляла примерно так. как Маня пишет, но хотелось бы подробностей, да с секретами :))
причем рыба не отварная, а припущенная... тут существенная разница :ded:
Хорошая девочка
12.01.2010, 14:18
а почему не даешь? Думаю Вану понравилось бы :073::019:
вот и я представляла примерно так. как Маня пишет, но хотелось бы подробностей, да с секретами :))
причем рыба не отварная, а припущенная... тут существенная разница :ded:
я не знаю, честно говоря, насколько колассически (или правильно она делает), но она припускает на сковороде, добавляет потом молоко и тёртые отварные яйца. как-то так.....
Всем привет!
Кать, погоди, мож еще нальются титьки ;)
моя сейчас тоже орет , причем так громко - выросла девка ! :001: а раньше пищала :))
Сначала не поняла, откуда ты таки тонкости знаешь... у тя ж деффки.. Неужто на муже птренировалася ??!! :073: :046:
Ниче Кать.. лучше щас недельку перетерпеть... Федюн теперь с водителем ездит, так он у нас ночует.. так вот, у его жены подруга... сыну 3 года, без сиськи не засыпает :001:. Т.е. они его ужинают, купают и спать.. а перед сном СИСЯ :065:
она ОЧЕНЬ умная :love:
я про сиську на сон прочитала, даже не врубилась про 3 года сначала :065: у нас так же с Линкой, и с Гришкой было ( до 1.5 :065:) наверное от мамы все зависит :008: но мучать ее не могу - истерит страшно :001:артистично так, душераздирающе :))
:love::love::love:
вот пушистикиhttp://s001.radikal.ru/i194/1001/6f/48fff4c78486t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1001/6f/48fff4c78486.jpg.html)
спасибо ! :flower:
а с горшка переливать не стоит :005:
патаму что как его ни мой, все равно кака-нить бактерия анализ исказит :ded:
точно, я и позабыла - сама ж мальчика растила, про мочеприемники не знала, ложила на стол пеленальный, баночку подставляла, можно еще и помассировать легонько что мальчику что девочке - низ животика :008:
банку мыла и обдавала кипятком для стерильности :ded::008:
Дашку в садик отводила сейчас, и по хожу сегодня приходнет нас :065: у них и в саду карантин по всех младших группах по ветрянке, и дома одна Дашка осталась непереболевшая :005: а раздевала, на ушке подозрительный прыщик один увидела :008:
Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на легонькую ветряночку :091:
Su_samuru
12.01.2010, 14:24
а мы вчера на ужин каши мало поели, доедал хлебом с маслом, уж очень он Егору нра :019:
ну это просто... берешь рыбу типа трески-хека ну или что-то в этом роде.. хотя я и лосося делала и вообще разную...
отвариваешь в малом кол-ве бульона. добавляешь туда лаврушку-перец черный соль...
делаешь пюреху картофельную..
варишь яйцо вкрутую...
берешь немного бульона, туда яйцо порезанное мелко, кусочек сливочного масла.. лучка зеленого мелко порезанного или порея...ну можно и репчатого-но я не люблю его...
и все. на тарелку кладешь пюре, кусочек рыбки и заливаешь этой подливкой:019: мне вкусненько..я вообще вареную рыбку люблю больше жареной....
Собака на сене
12.01.2010, 14:28
не попила я кофею.. Вано праснулсо.. пошла я .. развлекацца :))
все забываю написать, я вчера Егору суп варила, добавила туда сельдерей черешковый, и даже репчатый лук! Ели не кривился :))
не попила я кофею.. Вано праснулсо.. пошла я .. развлекацца :))
я тебя прочитала, пошла сварила, сижу пью... Егор на кухне играет :073:
ну это просто... берешь рыбу типа трески-хека ну или что-то в этом роде.. хотя я и лосося делала и вообще разную...
отвариваешь в малом кол-ве бульона. добавляешь туда лаврушку-перец черный соль...
делаешь пюреху картофельную..
варишь яйцо вкрутую...
берешь немного бульона, туда яйцо порезанное мелко, кусочек сливочного масла.. лучка зеленого мелко порезанного или порея...ну можно и репчатого-но я не люблю его...
и все. на тарелку кладешь пюре, кусочек рыбки и заливаешь этой подливкой:019: мне вкусненько..я вообще вареную рыбку люблю больше жареной....
пасиба!!! Хочу рыбу теперь :019:
Mano Kimono
12.01.2010, 14:32
:008:
Вано умница :)
Анка тож дадададада...
Все предметы к уху и орет... тока на алё не похоже :065: а просто орееет :)) у меня с динамиком хрень, я сама громко гворю по тлф, может это повторяет :065:
еще сухарик или че-нить дам и говорю "маму покорми, маме дай" - делится :love: и так ко всем... даше дай, Жене дай и тыпы :))
Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на легонькую ветряночку :091:
спс :flower:
с сада заберу, посмотрю что там :065: пока не звонят :008: может и к вечеру тока сыпанет :008:
а банки я тепереч стерильные сразу за 20 рублев покупаю... так спокойнее :))
ни фига себе,рыбу уже едят :)
Mano Kimono
12.01.2010, 14:34
а... еще без зубов же мы, но суп уже никак не мну, так и ест :073:
и гречу у дашки вчера всю схомячила Анка, с подливкой из-под курицы :028: курицу выплюнула :065:
Мы на Новом Году :
http://s13.radikal.ru/i186/1001/eb/01a38d40ac42.jpg (http://www.radikal.ru)
Собака на сене
12.01.2010, 14:36
я тебя прочитала, пошла сварила, сижу пью... Егор на кухне играет :073:
:wife: плагиаторша у меня ноут вверху.. потому Вано тут ползает, а я без кофея.. ща вот вот пойду :008:
Анка тож дадададада...
Все предметы к уху и орет... тока на алё не похоже :065: а просто орееет :)) у меня с динамиком хрень, я сама громко гворю по тлф, может это повторяет :065:
еще сухарик или че-нить дам и говорю "маму покорми, маме дай" - делится :love: и так ко всем... даше дай, Жене дай и тыпы :))
угу.. у него весь ум в голове :065: потому такой.. вдумчивый... сядет в гостях... и сидит .. думает по полчаса над одной игрухой :))
Хорошая девочка
12.01.2010, 14:38
Мы на Новом Году :
Собака на сене
12.01.2010, 14:39
а... еще без зубов же мы, но суп уже никак не мну, так и ест :073:
и гречу у дашки вчера всю схомячила Анка, с подливкой из-под курицы :028: курицу выплюнула :065:
:053: Гречу тож ели, Вано кста тож когда переест - выталкивает языком жрачку на пуз и пальцой ее ковыряет :010:
у нас педприкорм - все кроме колбасных изделий :008: не даю масла, сливок, в общем жирного не даю и острого.
Ничего себе-гречку... Не толченую? Я вчера блина чуть-чуть дала,меня бабушка чуть не прибила-что дала жареного.
Хорошая девочка
12.01.2010, 14:41
:053: Гречу тож ели, Вано кста тож когда переест - выталкивает языком жрачку на пуз и пальцой ее ковыряет :010:
у нас педприкорм - все кроме колбасных изделий :008: не даю масла, сливок, в общем жирного не даю и острого.
А сладкое?:019:
мамбалина
12.01.2010, 14:42
ээ.. ну я на глаз делаю.. мл 200 воды и кашу замешиваю... иногда не всю скармливаю, он щас вертушка стал.. ну и плюс после или между пьет чай или тип того :008:
:080: мама мой не говорит.. ток если у него творческая Ж.. и срочно нада.. орет ММММаааааа ...
Я рыбу давала, форель и какую-то белую.. не помню.. с общего стола, а форель с гриля :073: и в суши :065: в Банке давала Бебе форель с овощами, на мой вкус гадость редкостная, больше было похоже на консервы дешевые рыбные.. ванююючие... мелкий съел :))
:001: ну ты мать-героин!!! я в таку рань встать :010: а ты еще и в поликлинику :010::010:
сама себе удивляюсь:065:
я там еще наблюдала, как двое папашек чуть не подрались из-за того, что один без очереди шмыгнул, а другой нетрезвый был, благим матом орал:001::001::001: я офигела и это в ДЕТСКОЙ поликлинике, потом они ушли на улицу разбираться:001: вот на кой мамаша притащила нетрезвого папашу????:wife::wife::wife::wife:
Su_samuru
12.01.2010, 14:43
:008:
Анка тож дадададада...
моя тоже вчера весь день все подряд к уху прижимала и говорила гале-голе:)) и сегодня продолжается
а делится со всеми это тоже милое дело... причем сначала пожует-помусолит ворту, потом из себя выдавит в ручонку возьмет и мне протягивает, типа на, мама, кушай....:love: и ржет)))
А еще сейчас в рот заглядывала сашке- у нее 4 зуб режется!!!:080: теперь 4:080: ура!!!!!!!!!!
зубами стала скрежетать:010: и челюсть вперед выставлять нижнюю.. так и ползает -моська кирпичом:))
что -то после нг праздников все в коллею не войти будничную... На улицу не выбраться с сашкой не погулять... Привыкла на даче коляску выставить на огород)))
а тут думала погулять сейчас, так вспомнила. что суп варить надо.. да убраться хочется, а то не успеваю все убрать- сашка все опять раскидает..
А еще папа мой с дачи вернулся на зимовку, так тоже любитель по дому в ботинках пошлдындать...вечно соберется, ботинки оденет... а что-то да забудет в комнате... а снимать ботинки - спина болит типа...вот и ходит туда-сюда.. правда с Сашкой с удовольствием гулять ходит...
короче надо брать себя в руки и за уборку с готовкой браться....пока деть на балконе дыхнет...
Хорошая девочка
12.01.2010, 14:45
сама себе удивляюсь:065:
я там еще наблюдала, как двое папашек чуть не подрались из-за того, что один без очереди шмыгнул, а другой нетрезвый был, благим матом орал:001::001::001: я офигела и это в ДЕТСКОЙ поликлинике, потом они ушли на улицу разбираться:001: вот на кой мамаша притащила нетрезвого папашу????:wife::wife::wife::wife:
я один раз вообще видела, как мама сынка вела в поликлиннику, который пил банку Red Devila алкогольного, а она его заставляла её выкинуть. В итоге он всё таки выкинул, НО только после того, как она пообещала ему купить другую....:065::010:
Собака на сене
12.01.2010, 14:46
А сладкое?:019:
и сладкого не даю.. фрукты, печеньки и творожки . иногда 9в неделю пару раз) мед или ложечку варенья-пятиминутки .. малинового :019:
Хорошая девочка
12.01.2010, 14:47
и сладкого не даю.. фрукты, печеньки и творожки . иногда 9в неделю пару раз) мед или ложечку варенья-пятиминутки .. малинового :019:
:019:
Собака на сене
12.01.2010, 14:48
я один раз вообще видела, как мама сынка вела в поликлиннику, который пил банку Red Devila алкогольного, а она его заставляла её выкинуть. В итоге он всё таки выкинул, НО только после того, как она пообещала ему купить другую....:065::010:
:wife: с ноги таким детям надо
А у меня Вано вчера с моего телефона позвонил ..... гинекологу :065: а до этого домовладельцу звонил... то мне перезваниваеет.. я ему - Алле, я вас слушаю, здрасте.. он говорит, здрасте.. что-то случилось? я грю.. нет.. Ну ВЫ же мне ЗВОНИЛИ... :010:
Хорошая девочка
12.01.2010, 14:50
А у меня Вано вчера с моего телефона позвонил ..... гинекологу :065: а до этого домовладельцу звонил... то мне перезваниваеет.. я ему - Алле, я вас слушаю, здрасте.. он говорит, здрасте.. что-то случилось? я грю.. нет.. Ну ВЫ же мне ЗВОНИЛИ... :010:
:085::flower:
мамбалина
12.01.2010, 14:51
:wife: с ноги таким детям надо
потому что вот насмотрятся на таких папанек, а потом и пьют и матерятся:wife::wife::wife:
Marinusik
12.01.2010, 15:09
Приветик всем!!!
Мы заболели, у нас сразу 6 зубов лезет:010:
Температура, сопли, кашель, веселая ночка была:065:
Делаю ингаляции, может поможет:005:
Всем детишкам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошли мы на улку - ножками топать :)
Хорошая девочка
12.01.2010, 15:48
Приветик всем!!!
Мы заболели, у нас сразу 6 зубов лезет:010:
Температура, сопли, кашель, веселая ночка была:065:
Делаю ингаляции, может поможет:005:
Всем детишкам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
12.01.2010, 15:51
Привет козы:019:
У меня отклчили инет, сижу за Колбаскиным компом:091:
Хорошая девочка
12.01.2010, 15:54
а Колбаска где сидит??:008:
Учительница труда
12.01.2010, 15:58
а Колбаска где сидит??:008:
В жопе как обычно :065:
Жена авиатора
12.01.2010, 15:59
и на ночь....
аа, а то ты написала, что утром каша, обед-суп, ужин -фрукты, я и подумала, что 3 раза всего:005:
Седня спросила у врачки у своей, скока в этом возрасте дети должны есть, она сказала, что 5-6.:019:
Хорошая девочка
12.01.2010, 15:59
:001:
Жена авиатора
12.01.2010, 16:03
:112::065:
Учительница труда
12.01.2010, 16:09
Язвина ушла дымить!
Всем привет!
Marinusik
12.01.2010, 16:18
а че отключили то?:019:
аа, а то ты написала, что утром каша, обед-суп, ужин -фрукты, я и подумала, что 3 раза всего:005:
Седня спросила у врачки у своей, скока в этом возрасте дети должны есть, она сказала, что 5-6.:019:
мой 3 раза кушает нормально, а в остальное время сися или макароны с нашего стола:))
Язвина ушла дымить!
Всем привет!
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.