Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
фи.. Юля.. ты какая-та..:005:. некрасивая..:001: не могу понять... брови чтоли вышчипала? :065:
неправда ! она просто неотразима в этом образе :love:
Заплптили сегодня за свет за 1.5 месяца 1500 р.:005:
мы за пол -года должны, даже представить боюсь, какая сумма, тоже по тыще в месяц :010:
Колбасод с бутерброй
28.12.2009, 19:31
А мне на Гастелло сегодня или крайней срок завтра-кровь из носу надо,а муж работает до 10 вечера........
Девочки! я сдала на права!!!!!!!!!! :080::080::080:сама!!!!!!!!!!!!!!!!!! с третьего раза....:008:
Только пришла, сейчас покушаю и буду читать....
ура!!!! поздравляю. нашла ты время для сдачи :065: в нормальную погоду тебе не сдавалось
мужнин друг скока я себя помню. оч. порядошный во всех отношениях.. такой... ПРАВИЛЬНЫХ ПОНЯТИЕВ :love: мож поучит мово :)) пока возить буит :005:
:005: прочла. советую ремонтировать, денег дают всегда почти меньше. или надо этот вопрос обработать. чтоб посчитали по оф.дилерским ценам обязательно:015: советую и вам отдельно обратиться к оф.дилеру чтоб калькуляцию сверить потом
из приличных страховых тока РОСгосстрах меня впечатляет пока. остальные - особенно по первому году которых в обязаловку банк рЭкомендует - фуфлыжники... :wife: с ремонтом тянут, с деньгами жмут. :wife:
там и жыть буиш :073:
у нас ресо гарантия первый год по каско была, отлично платит
Хорошая девочка
28.12.2009, 19:42
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!! ОООЧЕНЬ приятно! урррааа!!!!:flower::flower::flower::love:
А я сегодня целый день в Меге и в пробках :010:
подарочки покупала?
меня вообще за квартиру всё время жаба душит платить.....и за свет и за воду.....:008:
Ленчик, поздравляю!!!!! Ты молодчина!!!:flower: Удачной тебе езды!;)
А какую сумму ему выплатили, он много потерял? Не в курсе?
Спасибо за совет!!!! :flower: У нас Zurich, посмотрим, что они нам предложат...сейчас Сережа пошел с комиссаром общаться...
машину брал за 283. вернули 197. посчитали стоимость годных остатков, потом износ частей...потом ещё что-то, короче начали разводить по полной. вообщем он со страховой бодался бодался и выплатили ему вот так. машине 5 месяцев было....:005:
Кочевряжка
28.12.2009, 19:59
Добрый вечер...
ВОТ...СВАЯЛА.....:008:
http://s50.radikal.ru/i129/0912/df/9739424dc6a7.gif (http://www.radikal.ru)[/CENTER]
Катюша огромное спасибо за поздравлялки:flower:
Девочки как вы укладываете детей спать,я имею ввиду на утренний или дневной сон,если не на улице, я не могу больше, ну никак Варька спать не укладывается и ведь видно что спать хочет и вроде качать начинаешь вырубаться начинает, и все равно орет и не спит:005:
Сейчас из-за того что на улицу не выйти дневной сон проходит дома,укладываю в 2 часа:кладу на кровать,поглаживаю по голове,Киря крутится,вертится и засыпает,сама рядом-потом сваливаю.Вечером укладываю в 6-процедура та же самая..
Всем привет)
Ночью чуть не сдохла.... то ли простудилась, то ли сердце, то ли давление, а может и все вместе....
Думала уже неотложку вызывать, но отрубилась. Спала под 3 одеялами, замерзла ужасно, причём не знобит, а просто холодно... Темпы не было... Давление померить не успела, но сейчас оно ниже плинтуса, еле ползаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго!
У нас вот сегодня утро началось в пол пятого...пожарные, милиция:( Подожгли соседскую машину, а нашу зацепило, под капотом все выгорело.
Мы ж Финку собрались после НГ, интересно по ген. доверенности можно границу пересекать?
В общем настроение новогоднее улетучилось...
:010::010::010 Руки бы таким с корнем поотрывала.....
Учительница труда
28.12.2009, 20:04
А мы пленочку ставим :065:
зачем?
Учительница труда
28.12.2009, 20:06
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!! ОООЧЕНЬ приятно! урррааа!!!!:flower::flower::flower::love:
подарочки покупала?
да, себе :065:
Собака на сене
28.12.2009, 20:07
Блин тоже нужно к НГ закупаться, продуктами, подарками...хоть ночью иди
ночью сейчас тож толпы на кассах :073:
А мы пленочку ставим :065:
у нас в городе тож... волшебство :008: а тут думаю у домовладельца подобное. мы платим ток квартплату и любой трабл - ево головная боль (оч. удобно :065: )
машину брал за 283. вернули 197. посчитали стоимость годных остатков, потом износ частей...потом ещё что-то, короче начали разводить по полной. вообщем он со страховой бодался бодался и выплатили ему вот так. машине 5 месяцев было....:005:
у нас была у знакомых авария. машина без восстановления. кредитная, полгода отъездили.
платили 1ый взнос+страховка (большая так как у девочки полгода стаж был) ну и полгода вносили по кредиту.
выплатили им негусто. там же так выходит
1. Вы покупаете и платите
цена машины+страховка (каско осаго)
если кредит цена машины (1ый взнос + деньги банка) + страховка
2. возвращают приоритетно деньги банка и если остается ваш взнос. как минимум попадаете на страховку и проценты которые вносили банку ежемесячно. а вообще можно по каско у Катечки спросить. как ей возмешали?:005: и вообще сходи в бастен бак. у нас в локалке было подробно все КАК и ЧТО требовать и какие страховщики кал, а какие ниче так. но я не помню ужо ничего.
Хорошая девочка
28.12.2009, 20:08
да, себе :065:
принарядилась? :fifa:
скидки уже есть?
Учительница труда
28.12.2009, 20:11
скидки уже есть?
по шмоткам не ходила.
Собака на сене
28.12.2009, 20:12
скидки уже есть?
:005: Лен, там уже давно скидки. от 30% до 70% Я в ХМ купила штанцов пару за 1500 рэ. все вместе.
Еще хотела шмота набрать но задача была другая тогда. Сыну присмотрела где кеды Нью йоркеры купить по 1000 рэ :019: вот если завтра смогу доехать и будут, то ваще будет крута:019:
Учительница труда
28.12.2009, 20:15
Собака, вот тебе ава :065:
Собака на сене
28.12.2009, 20:18
Собака, вот тебе ава :065:
мне не нада. я консерватор :004:
Собака на сене
28.12.2009, 20:18
ушла с вано вниз. всех цалую.
Хорошая девочка
28.12.2009, 20:20
:005: Лен, там уже давно скидки. от 30% до 70% Я в ХМ купила штанцов пару за 1500 рэ. все вместе.
Еще хотела шмота набрать но задача была другая тогда. Сыну присмотрела где кеды Нью йоркеры купить по 1000 рэ :019: вот если завтра смогу доехать и будут, то ваще будет крута:019:
эх...надо бы съездить...а у нас даже ёлка не куплена!:010: муж всё время работает!!!
Колбасод с бутерброй
28.12.2009, 20:23
зачем?
Чтоб не 1,5 тыщи,а 200 рублев :065:
эх...надо бы съездить...а у нас даже ёлка не куплена!:010: муж всё время работает!!!
И мой тоже работает все время :005:
мамбалина
28.12.2009, 20:33
а это как???:073::073::073:
Betty Boop
28.12.2009, 20:44
всем привет!!!
всех с датками!!!
чето я ваще ничего не успеваю, зато елку нарядила :))
пробило меня на почитать и повышивать, поэтому не с вами! посмотрела на ваши новые образы - супер!!!
тоже решила Бетти обновить как-нибудь :))
Какашечка
28.12.2009, 20:46
Всем привет:support: Блин ездила сегодня в СОБЕС зря, форму 9 оказывается надо было:010::010:
Какашечка
28.12.2009, 20:48
Колбаска а скинь мне ссылку на вязаную какашечку:008: Или как мне ее сохранить то??? Если из твоего сообщения то маленькая наверно будет:)
Колбасод с бутерброй
28.12.2009, 20:56
Колбаска а скинь мне ссылку на вязаную какашечку:008: Или как мне ее сохранить то??? Если из твоего сообщения то маленькая наверно будет:)
Из моего сообщения!
Кочевряжка
28.12.2009, 20:56
Сижу ем вафли, заедаю вар. сгущенкой))))
:019:вкусно....
Наташка-Колбаса, вот эта на тебя блондинку оч. похожа по-мойму!
ага очень похожа...
девочкииии, подержите кулачки, чтобы муж в новый год дома был, завтра все решится:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Благодаря рекламе я узнала::)):)):))
:046::046::046::046:
Девочки! я сдала на права!!!!!!!!!! :080::080::080:сама!!!!!!!!!!!!!!!!!! с третьего раза....:008:
.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАВАМИ:flower:
колбасень, смотри, как ты любишь в мужском обличии
1196683540_9.jpg (http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3635116&stc=1&d=1262019396)
SausageMan.jpg (http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3635117&stc=1&d=1262019396)
ну и так
1-2929130-1238-t.jpg (http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3635118&stc=1&d=1262019396)
че-т с картинками беда какая-то
Колбасод с бутерброй
28.12.2009, 20:58
Девы, а мы ладушки начали делать и пока-пока :080:.....у меня такая радость-ваще!:057:
Правда Михей похоже все же левшой будет-все левой рукой делает-она у него ведущая.
Какашечка
28.12.2009, 20:58
Из моего сообщения!
А я уже нашла, спасибки:flower:
Лена Х поздравляю со сдачей, молодец:flower::flower::flower:
Девы, а мы ладушки начали делать и пока-пока :080:.....у меня такая радость-ваще!:057:
Правда Михей похоже все же левшой будет-все левой рукой делает-она у него ведущая.
поздравлямс, вы молодцы :flower:
Инна, точно берите ремонт у официального диллера - так у них меньше шансов вас нае***.
Если будите деньгами брать (если машина банковская, вам это ваще скорее всего не разрешат), они оч хитро оценят стоимость ремонта, так, что вы наверняка в проигрыше будете.
Девы, как вам ксатти катины фотки? по-моему, вполне достойно (особенно если помнить, что она в 6 раз меньше денег получила)
Какашечка
28.12.2009, 21:04
Молодцы:080: Поздравляем:flower:
Какашечка
28.12.2009, 21:05
Девы, как вам ксатти катины фотки? по-моему, вполне достойно (особенно если помнить, что она в 6 раз меньше денег получила)
Хорошие фотки, тока мало:008:А еще када будут????
Marinusik
28.12.2009, 21:08
фотки очень понравились и к Какашеному вопросику присоединяюсь:)
Хорошие фотки, тока мало:008:А еще када будут????
Катя заболела :( Написала мне, что эти делала с температурой, а остальные мне ее парень скоро закинет. Но вот пока не знаю, скоро - это когда?
Спрошу у нее сегодня.
Катя заболела :( Написала мне, что эти делала с температурой, а остальные мне ее парень скоро закинет. Но вот пока не знаю, скоро - это когда?
Спрошу у нее сегодня.
ну и по традиции Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляется скорее! :)
Жена авиатора
28.12.2009, 21:23
Только пришла, сейчас покушаю и буду читать....
:flower: Поздравляю!!
А я сегодня целый день в Меге и в пробках :010:
А мы седня тоже от остеопата ехали, заскачили в меоу, в Ашан..народу много по меге ходит, а на остановках народу..:010:автобусы все в пробках стоят.
:flower:
Фотки супер:008:
Хорошая девочка
28.12.2009, 21:34
Девочки, ещё раз спасибо за поздравлялки!:flower:
:080::080::080: левши - очень талантливые:ded:
Betty Boop
28.12.2009, 21:36
Лена, поздравляю с правами!!!!!
Девы, а до скольки аптека озерки работает?
Хорошая девочка
28.12.2009, 21:41
Лена, поздравляю с правами!!!!!
Вообще считается, если машина выехала из салона, она теряет в стоимости 20%
у нас была у знакомых авария. машина без восстановления. кредитная, полгода отъездили.
платили 1ый взнос+страховка (большая так как у девочки полгода стаж был) ну и полгода вносили по кредиту.
выплатили им негусто. там же так выходит
1. Вы покупаете и платите
цена машины+страховка (каско осаго)
если кредит цена машины (1ый взнос + деньги банка) + страховка
2. возвращают приоритетно деньги банка и если остается ваш взнос. как минимум попадаете на страховку и проценты которые вносили банку ежемесячно. а вообще можно по каско у Катечки спросить. как ей возмешали?:005: и вообще сходи в бастен бак. у нас в локалке было подробно все КАК и ЧТО требовать и какие страховщики кал, а какие ниче так. но я не помню ужо ничего.
Мдя, придется видимо биться за каждую копеечку:005:
Ой, как здорово!!!! Машутка, молодец! Мы пока еще учимся:008:
Инна, точно берите ремонт у официального диллера - так у них меньше шансов вас нае***.
Если будите деньгами брать (если машина банковская, вам это ваще скорее всего не разрешат), они оч хитро оценят стоимость ремонта, так, что вы наверняка в проигрыше будете.
Был комиссар, сказал, что восстановлению не подлежит. Так что будем собирать справки из милиции, сообщили в банк. Они сказали, что когда привезем им заключение о прошествии из страховой, проценты начисляться не будут.
Нам теперь важно, чтобы хорошо оценили машину. Посмотрим, если совсем мало насчитают, обратимся к независимым экспертам, что они скажут.
Сережа, ждет эвакуатор, на работу тарабанить машину. Уже блин оторвали какие-то плямбы с машины:005: блин, ну что за народ:wife:
Фотки, очень понравились, такие эмоциональные, непосредственные!!!
Хорошая девочка
28.12.2009, 21:46
Был комиссар, сказал, что восстановлению не подлежит. Так что будем собирать справки из милиции, сообщили в банк. Они сказали, что когда привезем им заключение о прошествии из страховой, проценты начисляться не будут.
Нам теперь важно, чтобы хорошо оценили машину. Посмотрим, если совсем мало насчитают, обратимся к независимым экспертам, что они скажут.
Сережа, ждет эвакуатор, на работу тарабанить машину. Уже блин оторвали какие-то плямбы с машины:005: блин, ну что за народ:wife:
и чаще всего этим подростки занимаются....:(:(:(
Вообще считается, если машина выехала из салона, она теряет в стоимости 20%
Мдя, придется видимо биться за каждую копеечку:005:
Ой, как здорово!!!! Машутка, молодец! Мы пока еще учимся:008:
Фотки, очень понравились, такие эмоциональные, непосредственные!!!
Инна, тогда все проще.
Я точно не помню, но у страховщиков есть ТОЧНЫЕ проценты, скока машина теряет каждый месяц. Они ее не оценивают, а просто вычетают. Получается не рыночная стоимость!
Мне мазду за полгода оценили в -13%, а на рынке такая машина стоит как новая, так как мазду оч долго нада было ждать на заказ.
Если у вас тотал, можешь уже щаз звонить в страховую, вам там скажут, скока процентов потеряли и посчитать скока вернут.
Я на мазде за полгода эксплуатации получила -200 штук, от изначальных вложений:))
Удачи!
Betty Boop
28.12.2009, 21:51
ой, Инна, машину разбили, все целы-невредимы?
и чаще всего этим подростки занимаются....:(:(:(
вандалы :005:
Инна, все это очень-очень неприятно... сочувствую. Но тебе уже тут написали все, так что присоединяюсь!
Лена, с правами тебя :flower:
Михася с маминой радостью :))
Учительница труда
28.12.2009, 21:57
Ну у меня электронный счетчик, думаю там скотч не поможет :005:
Поздравляю :flower:
Хорошие фотки.
Учительница труда
28.12.2009, 21:59
Инна, если чего у меня подружка оценщик.
Инна, тогда все проще.
Я точно не помню, но у страховщиков есть ТОЧНЫЕ проценты, скока машина теряет каждый месяц. Они ее не оценивают, а просто вычетают. Получается не рыночная стоимость!
Мне мазду за полгода оценили в -13%, а на рынке такая машина стоит как новая, так как мазду оч долго нада было ждать на заказ.
Если у вас тотал, можешь уже щаз звонить в страховую, вам там скажут, скока процентов потеряли и посчитать скока вернут.
Я на мазде за полгода эксплуатации получила -200 штук, от изначальных вложений:))
Удачи!
Будем надеется, что нам хватит денег рассчитаться с банком, а то, еще должны останемся:))
ой, Инна, машину разбили, все целы-невредимы?
Не, не разбили...сегодня утром подожгли соседскую машину, и нашу зацепило, под капотом все выгорело. :005:
Инна, если чего у меня подружка оценщик.
Спасибо, будем иметь в виду!!!!:flower:
Молодец!! :flower:
:001: Не фиг се, мы за 4 мес столько платим, и то муж считает что много..
Поздравляем! Егор тоже только недавно ладушки делать начал, я уже хотела спрашивать одни ли мы такие!!
Купили билеты на обратную дорогу, пипец - как все подорожало :010: Я прям расстроилась...козлы, знают, что в этот период народ больше ездит и поднимают цены - у нас как всегда все для народа!!!
Betty Boop
28.12.2009, 22:08
Инна, держись!
Юля, мы за 2 мес около 2 тыс за свет платим:( это все теплые полы и стиралка с посудомойкой
Учительница труда
28.12.2009, 22:10
Инна, держись!
Юля, мы за 2 мес около 2 тыс за свет платим:( это все теплые полы и стиралка с посудомойкой
помнится 5 лет назад мы 300 р. платили и это считалось дофига :))
а щас почти полкварплаты, совсем офигели :wife:
мамбалина
28.12.2009, 22:12
аааааааааааа, мужа будет дома в новый год:091::091::091::support::support::support:
а у меня сотовый кокнулся:065:
ищу себе новый телефон:))
Betty Boop
28.12.2009, 22:14
а щас почти полкварплаты, совсем офигели :wife:да, не говори, мы раньше предоплату делали на полгода, а они все тарифы повышали, а потом мы пени платили, козлы, монопольщики хреновы
Учительница труда
28.12.2009, 22:16
да, не говори, мы раньше предоплату делали на полгода, а они все тарифы повышали, а потом мы пени платили, козлы, монопольщики хреновы
муж теперь ходит везде свет выключает :065:
думаю его хватит еще на денек :065:
Чекистка
28.12.2009, 22:17
Ленка, поздравляю с правами, молодец:0016:
давай теперь опыт накатывай!
вторая серия фоток отличная:love: вполне на уровне первой:)
Чекистка
28.12.2009, 22:20
Наташа-Колбаска, а тебе на Гастелло завтра последний срок? а то я в тех краях 30 го буду;)
Жена авиатора
28.12.2009, 22:20
а щас почти полкварплаты, совсем офигели :wife:
мы сейчас платим 300руб. в месяц, правда с наступлением зимы и холодов, платим 500, т.к. обогреватель включаем.
аааааааааааа, мужа будет дома в новый год:091::091::091::support::support::support:
Поздравляю!!:flower:
Betty Boop
28.12.2009, 22:21
муж теперь ходит везде свет выключает :065:
думаю его хватит еще на денек :065:
:065:
мой тихо смирился:005:
Собака на сене
28.12.2009, 22:22
Будем надеется, что нам хватит денег рассчитаться с банком, а то, еще должны останемся:))
Не, не разбили...сегодня утром подожгли соседскую машину, и нашу зацепило, под капотом все выгорело. :005:
должны не останетесь 100%. банку выплатят все. и вооще часто очень машину пишут как "восстановлению не подлежит" а потом своим продают и чинят :073: это обычная практика. так что поузнавайте во что ремонт встанет у оф.дилера. причем что именно менять и чего это стоит. обычно ставят что не подлежит восстановлению если ремонт превышает 50% стоимости машины. но часто при оценке завышают стоимость ремонта чтоб ее забрать и потом перепродать своим ремонтникам. :073:
в любом случае ни банк, ни страховая особенно не потеряют. банк-то точно :ded:
Колбасод с бутерброй
28.12.2009, 22:25
Наташа-Колбаска, а тебе на Гастелло завтра последний срок? а то я в тех краях 30 го буду;)
Завтра последний :(
Учительница труда
28.12.2009, 22:35
мы сейчас платим 300руб. в месяц, правда с наступлением зимы и холодов, платим 500, т.к. обогреватель включаем.
:112::010::))
Инна, держись!
Ни фига себе:010: у нас получается около 400рэ в месяц. Но я постоянно хожу выключаю везде свет:065: плюс счетчик "день-ночь"
а у меня сотовый кокнулся:065:
ищу себе новый телефон:))
Здорово, волшебные кулачки творят чудеса!:019:
должны не останетесь 100%. банку выплатят все. и вооще часто очень машину пишут как "восстановлению не подлежит" а потом своим продают и чинят :073: это обычная практика. так что поузнавайте во что ремонт встанет у оф.дилера. причем что именно менять и чего это стоит. обычно ставят что не подлежит восстановлению если ремонт превышает 50% стоимости машины. но часто при оценке завышают стоимость ремонта чтоб ее забрать и потом перепродать своим ремонтникам. :073:
в любом случае ни банк, ни страховая особенно не потеряют. банк-то точно :ded:
Ну страховая и банк всегда в шоколаде:))
Девчонки, спасибо вам за поддержку!!!! Мне реально стало легче!!!! :love::flower:
Жена авиатора
28.12.2009, 22:45
:112::010::))
и то я считаю много:005::))
Учительница труда
28.12.2009, 22:52
http://s57.radikal.ru/i157/0912/dc/05852d871adb.gif (http://www.radikal.ru)
Учительница труда
28.12.2009, 22:54
http://i067.radikal.ru/0912/d1/ee45365a2107.gif (http://www.radikal.ru)
Колбасод с бутерброй
28.12.2009, 22:55
На обезьян потянуло? :))
Колбасод с бутерброй
28.12.2009, 22:56
Юлька,лови аватар на смену :)
http://s50.radikal.ru/i130/0912/c0/53da2baa1811.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошая девочка
28.12.2009, 22:56
Лена, с правами тебя :flower:
Михася с маминой радостью :))
Ленка, поздравляю с правами, молодец:0016:
давай теперь опыт накатывай!
вторая серия фоток отличная:love: вполне на уровне первой:)
Завтра последний :(
Наташа, а что там у тебя??:008: закупка?
Колбасод с бутерброй
28.12.2009, 23:05
Наташа, а что там у тебя??:008: закупка?
Девочка детский аниматор уезжат на Новогодние праздники до 15 числа и предлагает забрать у нее настольные игры на это время поиграть,я так хотела,во-первых потому что Темыч у меня тут с нами будет-не уезжает в Белоруссию как было запланировано,а во-вторых хотела посмотреть эти игры-стоит ли их покупать .............
Х.Леночку с правами :0035:
Мишу с ладушками :022:
Учительница труда
28.12.2009, 23:13
На обезьян потянуло? :))
я ж в год обезьяны родилась :))
Юлька,лови аватар на смену :)
http://s50.radikal.ru/i130/0912/c0/53da2baa1811.jpg (http://www.radikal.ru)
:065:
и ты лови :073:
http://i010.radikal.ru/0912/79/8c560f2bd54f.gif (http://www.radikal.ru)
Инна, ужасный сюрприз, сочувствую...
Девочка детский аниматор уезжат на Новогодние праздники до 15 числа и предлагает забрать у нее настольные игры на это время поиграть,я так хотела,во-первых потому что Темыч у меня тут с нами будет-не уезжает в Белоруссию как было запланировано,а во-вторых хотела посмотреть эти игры-стоит ли их покупать .............
я созрела на игровед - закажу по почте его
посоветуй, пожалуйста, Наташ, какие игры взять ?
Мишутку с ладушками :flower: болеющим малявкам @@@@@@@
Колбасод с бутерброй
28.12.2009, 23:17
Инна, ужасный сюрприз, сочувствую...
я созрела на игровед - закажу по почте его
посоветуй, пожалуйста, Наташ, какие игры взять ?
Мишутку с ладушками :flower: болеющим малявкам @@@@@@@
Ты для Гришки?А сами с ним играть будете,или он с друзьями?Какое кол-во игроков чаще всего будет?
успокойте кто-нибудь :091:
Лина моя к вечеру то ли от усталости, то ли от болезни вымоталась - последние 3 дня бухается вечером ..мы ко сну приготовились, я ее с рук спустила на пол, постоять, пока диван разбирала .. она стояла стояла и как бахнется :001:звук как мяч резиновый, на пол голый :001: мне так ее жалко:( вчера и позавчера тоже по разику упала ... то ли у нее ножки заплетаются от усталости ... при этом спать ни в какую, орет если укачивать иду
Учительница труда
28.12.2009, 23:17
http://i012.radikal.ru/0912/57/73579cad71b8.gif (http://www.radikal.ru)
Учительница труда
28.12.2009, 23:18
Лина моя к вечеру то ли от усталости, то ли от болезни вымоталась - последние 3 дня бухается вечером ..мы ко сну приготовились, я ее с рук спустила на пол, постоять, пока диван разбирала .. она стояла стояла и как бахнется :001:звук как мяч резиновый, на пол голый :001: мне так ее жалко:( вчера и позавчера тоже по разику упала ... то ли у нее ножки заплетаются от усталости ... при этом спать ни в какую, орет если укачивать иду
а как она себя чувствует?
Ты для Гришки?А сами с ним играть будете,или он с друзьями?Какое кол-во игроков чаще всего будет?
да, вдвоем или втроем - с папой и со мной , т.е 2-3 игрока . наверное так..
Наташа, больше не будешь закупать их ? :008:
а как она себя чувствует?
в смысле после падений ? ну вот сейчас перед сном бахнулась ... успокоилась быстро, я покормила и она заснула
господи, хоть вообще ее с рук не спускай, штормит ребенка :(:(
вчера быстро успокоилась тоже ..
Колбасод с бутерброй
28.12.2009, 23:22
да, вдвоем или втроем - с папой и со мной , т.е 2-3 игрока . наверное так..
Наташа, больше не будешь закупать их ? :008:
Тока хотела сказать,нафига по почте,я заберу за тебя!Заказывать не знаю-пока лимит на игры исчерпан-к НГ и ДР куплено 6 игр :010:,но у меня подруга 100 % будет заказывать-я ж всех подсадила :065:
Учительница труда
28.12.2009, 23:22
в смысле после падений ? ну вот сейчас перед сном бахнулась ... успокоилась быстро, я покормила и она заснула
не, я имею ввиду сопли и т.д.
Колбасод с бутерброй
28.12.2009, 23:24
У меня Миха тоже после болезни падает часто-как будто ноги подкашиваются...но это так и не прошло у нас-завтра к неврику иду-но он весь день такой а не только к вечеру.Как Линочка днем себя ведет?
Тока хотела сказать,нафига по почте,я заберу за тебя!Заказывать не знаю-пока лимит на игры исчерпан-к НГ и ДР куплено 6 игр :010:,но у меня подруга 100 % будет заказывать-я ж всех подсадила :065:
Наташ ну что я закажу тогда ?:008:
блин я теперь всем должна:008::065:раззаказывалась тут:065:
Туся2511
28.12.2009, 23:24
:085::085::085::085::085:
не, я имею ввиду сопли и т.д.
сопли сегодня как и вчера - льют...:( ну может каплю лучше и каплю гуще.. вид был получше у не днем и мы погуляли даже
у тебя Боря не падает уже совсем ?
переживаю жуть ....
У меня Миха тоже после болезни падает часто-как будто ноги подкашиваются...но это так и не прошло у нас-завтра к неврику иду-но он весь день такой а не только к вечеру.Как Линочка днем себя ведет?
днем нормально, к рукам липнет правда
еще выгибается назад дугой такчто кости хрустят:001:(когда сопли достают ее - бесится так )
сколько дней нос может течь ? я так понимаю, завтра должно быть лучше ?уже 3 дня сопеля
ржака:))
Колбасод с бутерброй
28.12.2009, 23:35
Наташ ну что я закажу тогда ?:008:
блин я теперь всем должна:008::065:раззаказывалась тут:065:
Давай,тока закупки пока нету!Для начала я вам сумасшедший лабиринт советую!
вот тебе его онлайн версия,правда в настоящем правила немного другие,но смысл тот же!
http://www.ravensburger.de/web/Das-verrueckte-Labyrinth__3245370-3245383-3306204.html#
сопли сегодня как и вчера - льют...:( ну может каплю лучше и каплю гуще.. вид был получше у не днем и мы погуляли даже
переживаю жуть ....
еще выгибается назад дугой такчто кости хрустят:001:(когда сопли достают ее - бесится так )
Тоже самое все...
@@@@@@@@@@@ Линусе!
У нас тоже бухается, как-будто забывает, что надо держаться...выгибает голову, меня это стало как-то настораживать:005:
По дому гоняет в шлеме противоударном, он реально смягчает.
Туся2511
28.12.2009, 23:38
ходила сегодня с дитем в Ленту:010:такие сугробы везде.вот где интересно местные Джамшуты с лопатами?:wife::015:наша коляска не подвела,везде проезжала,но мне приходилось подталкивать ее...короче подумываю о санках.завтра мужа отправлю за санками.
У нас тоже бухается, как-будто забывает, что надо держаться...выгибает голову, меня это стало как-то настораживать:005:
у меня тоже падает и голову выгибает (но не сильно), я думаю, что это зубы, маша ходить пытается и стоит уже все ввремя без рук, а голову наклоняет и равновесие теряет, првда навзничь не падает, больше вперед и руки выставляет
Колбасод с бутерброй
28.12.2009, 23:40
http://i051.radikal.ru/0912/7b/77f7e94e3862.gif (http://www.radikal.ru)
Давай,тока закупки пока нету!Для начала я вам сумасшедший лабиринт советую!
вот тебе его онлайн версия,правда в настоящем правила немного другие,но смысл тот же!
http://www.ravensburger.de/web/Das-verrueckte-Labyrinth__3245370-3245383-3306204.html#
Тоже самое все...
@@@@@@@@@@@ Линусе!
ты хочешь сказать, что и мне насторожиться и идти к неврику ? :005::(
ну все, я :(
Наташ спасибо за советики:flower:игру посмотрю , закупку подожду :091:
у меня тоже падает и голову выгибает (но не сильно), я думаю, что это зубы, маша ходить пытается и стоит уже все ввремя без рук, а голову наклоняет и равновесие теряет, првда навзничь не падает, больше вперед и руки выставляет
вот и моя руки отпускает часто , правда все эти разы я не отследила падения - отпускала ли ручки ..
блин, так страшно.. или ниче ужасного - все же падают ?
http://i051.radikal.ru/0912/7b/77f7e94e3862.gif (http://www.radikal.ru)
жжжесть :010:но ужасно круто !!!!! это тебе на аву кстати, ты же хотела с колбасой ;)
только бутербры не хватает... ну или хотя бы снежинок :))
забыла сказать, Оля-Комикс! , Егорий сегодня в кроватке встал как и ожидалось :)) :080:
Учительница труда
28.12.2009, 23:44
переживаю жуть ....
Боря не падает практически.
Начал сопливить, тоже льет как из ведра :005:
Учительница труда
28.12.2009, 23:44
забыла сказать, Оля-Комикс! , Егорий сегодня в кроватке встал как и ожидалось :)) :080:
молодец Егорка ! :flower:
Учительница труда
28.12.2009, 23:46
:008:
http://i024.radikal.ru/0912/43/2570fff33ab9.gif (http://www.radikal.ru)
молодец Егорка ! :flower:
спасибо девочки :flower:
вот читаю вас и чую, что мой тоже скоро падать начнет :010::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.