Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
хочу у Линки волосы чтоб были как у Иззиного Ромки :love::010:
тут знакомая рассказывала, что у старшей дочери волосы перли очень сильно, и густые, а младшая лысоватая , так вот говорит вспонмила - что старшей очень долго корочки снимала с головки, втирая масло репейное, вот оно сказалось на росте волос.. хочу попробовать
Катька, сделай беременную линеечку, хоть срок твой знать :020:
мне на следующей недели на узи - если там все ок (:091::091::091:) сделаю.
не, не совсем.
мутит меня почти постоянно (самое противно вечером - пока не поблюю, не заснуть. а засыпать нада быстро, пока снова мутить не начало)
а тошнотики раза 3-4 в день.
с тимом было круче. но, может, еще не вечер :073::010:
:010:
бедная девочка :(
может все же можно что то поискать -какие то средства от токса ? :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Учительница труда
31.01.2010, 14:50
:010:
бедная девочка :(
может все же можно что то поискать -какие то средства от токса ? :091:
Света, ничего не поможет, это просто надо пережить :))
Sweeto4ka
31.01.2010, 14:54
Всем привет!
Катечка держись! Я сама вчера до 4х утра заснуть не могла, мутило.
Хорошо, что мы сейчас у родителей мужа гостим и свекровь с Кирюхой спит, я хоть высыпаюсь :fifa:
Little Mu
31.01.2010, 15:03
ты прямо сейчас едешь? ...... А то тоже хочется, но надо супешник сварить.... а то муж с папой с дачи возвращаются, а у нас холодильник пустой:005:
Не я хочу сына в 3 накормить а потом пойти, айда со мной)))
а меня наоборот на бич- пакеты пропирало:008: мне они помогали поесть , насытится и не ббэээээээ...:))
Это самая вкусная беременная еда :ded:
хм, а не попробовать ли мне доширак?:016:
вкусняшка:019::065:
+1000 :019::019::019:
муж мне не давал, а я втихоря ела пока он на работе
а что за УЗИ? плановое, 12-ти недельное чтоли? :016:
Creamy caramel
31.01.2010, 15:11
Доброе утречкро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера за борыжила свою коляску роан.девочке ей в марте рожать.
И вчера покрасилась,но получилось слишком темным.Мне не нравится вообщем но неисправиш уже буду теперь ждать пока отрастут или смоется краска.
а что за УЗИ? плановое, 12-ти недельное чтоли? :016:
из-за первой неудачной беременности мне нужно смотреть, что все развивается.
Creamy caramel
31.01.2010, 15:13
Вот читаю я вас и думаю я как прям и не беременная была меня не тошнило,спать мне не хотелось,на еду, дошики не тянула.Макдак я и так лю!Апельсины ток ела и все в большем количестве чем всегда.
Mano Kimono
31.01.2010, 15:18
Вот читаю я вас и думаю я как прям и не беременная была меня не тошнило,спать мне не хотелось,на еду, дошики не тянула.Макдак я и так лю!Апельсины ток ела и все в большем количестве чем всегда.
все до словечка у меня с Дашкой было... ничего беременного, кроме живота... и апельсины! :)) ну а макдак в беременность святое дело :))
все до словечка у меня с Дашкой было... ничего беременного, кроме живота... и апельсины! :)) ну а макдак в беременность святое дело :))
Угу, у меня тоже самое))) :019:
Creamy caramel
31.01.2010, 15:26
Ну хоть не одна такая,а то у меня две подружки сейчас беременны так они с белым другом тож дружат,и ходют как размазня.
Mano Kimono
31.01.2010, 15:28
Ну хоть не одна такая,а то у меня две подружки сейчас беременны так они с белым другом тож дружат,и ходют как размазня.
ггг... зато с Анкой я была размазней :))
с другом правда неделю тока подружила.... зато защемлено было все что можно в моем почти 90-килограмовом теле :065: как вспомню :001::065:
Marinusik
31.01.2010, 15:31
Тогда получается с Ксю я была беременной (тошнотики, вечный сон и тд), а с Максом я не была беременной:019:
макс ходит с детским молотком по комнате, стучит по всему и говорит - тук, тук, тук:))
Mano Kimono
31.01.2010, 15:36
Тогда получается с Ксю я была беременной (тошнотики, вечный сон и тд), а с Максом я не была беременной:019:
макс ходит с детским молотком по комнате, стучит по всему и говорит - тук, тук, тук:))
умница :love:
а Анка утром из детской так звала, а я встать не могла :065: взяла ее к себе, сама рубанулась напрочь :008: Аня по всей квартире порядочек навела, а потом уже устала видно и будить меня пришла... целовала :love::love::love:
вот я и думаю, не могло же так быстро время пролететь :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
я, кста, за пацана голосую :ded: сама себе хотела бы второго парня (если бы вообще хотела :073:)
Катечка! Метацин тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2314761)
и Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2312109)
Marinusik
31.01.2010, 15:46
умница :love:
а Анка утром из детской так звала, а я встать не могла :065: взяла ее к себе, сама рубанулась напрочь :008: Аня по всей квартире порядочек навела, а потом уже устала видно и будить меня пришла... целовала :love::love::love:
тоже частеько рублюсь, а просыпаюсь от того, что Макс меня долбит по лицу или пальцем в глаз тычет, а сегодня закричал как умолишенный - МАМА!!!!!
я, кста, за пацана голосую :ded: сама себе хотела бы второго парня (если бы вообще хотела :073:)
4:5 в пользу девочки:019:
Учительница труда
31.01.2010, 15:48
А я больше никого не хочу, нафиг :065:
4:5 в пользу девочки:019:
че ты все щистаешь? деньги давай ужо собирать начинай!:065:
я тоже :065:
Ты видела я тебе ссылки на метацин кидала ?
Ты видела я тебе ссылки на метацин кидала ?
ты мне уже стока ссылок накидала :065:
видела! спасибо! вроде пока мне ничего не нада (у юльки с натахой наверно всетаки заберу, если до них доеду).
кстати, как там сейшн у колбасы? мы ж к ней чуть ли не с лета собираемся...
Brunghilda
31.01.2010, 16:01
Приветик всем:flower: утром почитала вас,писать лень было. а потом мы наконец гулять пошли:080: первый раз за не знаю сколько :))времени
Какой дубак на улице :010:
что обманываешь то:004:
мы вот тока пообедали:019:
Владька стал так вредничать:015:печенье держитв руке в стульчике сидит, глядя в глаза руку вытянит с печенькой и разожмет. потом сразу в крик - типо мама подними:073: тоже самое с соской, когда в коляске укачиваю
детки такие лапуси на фотках:love::love::love:
всем засопливевшим на поправку @@@@@@@@@@@
Mano Kimono
31.01.2010, 16:01
девку давай :ded::065:
девку давай :ded::065:
если б с финансами стабильность была и с квартирой разобрались, троих бы я махом родила :008:
и даже токс меня не останавливает :065:
но если че-как они еще получатся будут(не смотря на предосторожности) - рожу обязательно:017:
Mano Kimono
31.01.2010, 16:06
если б с финансами стабильность была и с квартирой разобрались, троих бы я махом родила :008:
и даже токс меня не останавливает :065:
но если че-как они еще получатся будут(не смотря на предосторожности) - рожу обязательно:017:
нее...я троих ну нафикк.... точнее троих я изначально ваще всегда хотела... и мальчика надобно канешн... но теперь вот думаю, что хорошо бы было, чтобы мой второй муж ижу при мальчике был :065: ну как Дашка по возрасту примерно, через пару лет пусть образуется у меня такой :065:
ты мне уже стока ссылок накидала :065:
видела! спасибо! вроде пока мне ничего не нада (у юльки с натахой наверно всетаки заберу, если до них доеду).
кстати, как там сейшн у колбасы? мы ж к ней чуть ли не с лета собираемся...
Ты сама спрашивала про метацин, вот случайно наткнулась и думал что тебе надо :008:
Больше не буду :ded:
Ты сама спрашивала про метацин, вот случайно наткнулась и думал что тебе надо :008:
Больше не буду :ded:
мне просто оч любопытно - что делала на беременной ДО?:065:
мне просто оч любопытно - что делала на беременной ДО?:065:
Объявление разместила, конверт на выписку продаю :065:
А мой Егор ест репчатый лук, свежий :065:
Я ему прям кусок даю, он ходит и жует :019: отбираю - плачет
а еще целоваться научился, прям чмокает :love:
Mano Kimono
31.01.2010, 16:45
мы чмокаем все :)) особенно себя в зеркале :065:
Дашка оч любила зеленый лук :065: а Анка лимон любит пожевать :))
Marinusik
31.01.2010, 17:00
я если честно не разу е учавствовала в тотализаторе, ты меня научи:008:
нее...я троих ну нафикк.... точнее троих я изначально ваще всегда хотела... и мальчика надобно канешн... но теперь вот думаю, что хорошо бы было, чтобы мой второй муж ижу при мальчике был :065: ну как Дашка по возрасту примерно, через пару лет пусть образуется у меня такой :065:
Отличный расклад:073:
Молодчинка!!!! А Макс все с молотком ходит и Тук, тук, тукает:065:
ой, пусть образуется :091::love:
деточки умнички, такое умиленье ваши рассказы читать :love:
а у нас весной пахнет:008: :love:день длиннее стал, и еще теперь закаты у нас в большой комнате :love: солнце повернуло - для меня это всегда признак приближающейся весны :love::008:
с Гришкой беда, причем я уверена на 90 % от того, что батя его покрывает :010:
сегодня разговаривала с ним утром, объясняла что лучше по именам нас не зови, он стал свои вопросы задавать, а ответы мои видать не понравились, :010:глядя мне в глаза уши заткнул и стоит :010: подозреваю что язва бы убила за такое, а я не знаю что с ним делать :005:
во вторник хотела взять его с собой - пойду в школу с завучем разговаривать , а теперь боюсь - на фиг еще увидят такое, точно не возьмут :001:
ну а папа говорит что все правильно, пусть уши затыкает :005:типа у меня нотации не хрен их слушать :(
Mano Kimono
31.01.2010, 17:12
сегодня разговаривала с ним утром, объясняла что лучше по именам нас не зови, он стал свои вопросы задавать, а ответы мои видать не понравились, :010:глядя мне в глаза уши заткнул и стоит :010: подозреваю что язва бы убила за такое, а я не знаю что с ним делать :005:
во вторник хотела взять его с собой - пойду в школу с завучем разговаривать , а теперь боюсь - на фиг еще увидят такое, точно не возьмут :001:
ну а папа говорит что все правильно, пусть уши затыкает :005:типа у меня нотации не хрен их слушать :(
я надеюсь он не при Гришке такое говорит??? :001:
Сантехник Потапов
31.01.2010, 17:14
зачем ты ей роллтон суешь ! :wife:
Язва как всегода удружила. Теперь и я Роллтона хочу. А тутося аналоги пошти по одной евре продают, жаба душит!!! :091::wife:
Жена авиатора
31.01.2010, 17:14
Спасибо всем, очень приятно:flower::008:
Катя, ты спрашивала, сколько стоит, мы платили 700руб, фоткались где-то 1 час( у нее дома)
Седня или завтра съездим, заберем диск.
Сантехник Потапов
31.01.2010, 17:16
Да уж, устроила бы я своему за подобное :015::015::015:
Сантехник Потапов
31.01.2010, 17:17
Гы, Мишка тож грыз - пробовал, еле отобрали. А потом рассердился на нас, пошёл и мыла наелся!!! :ded::065:
ну он сидел в соседней комнате телевизор смотрел, но муж лучше меня знает что уши то развешаны ..
Да уж, устроила бы я своему за подобное :015::015::015:
:041:я уже устала с ним бороться, он такой же упертый самодур как его мать
Brunghilda
31.01.2010, 17:27
девы, посоветуйте, сижу репку чещу....нам комбез маловат стал, вот думаю какой сейчас стоит брать. на ДО присмотрела пуховый- во такой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2292858) всего 450 р:073: и ничегошный вроде...тем более,что морозы еще обещают...или брать какой-ниь типо реймы/лесси и т.д. и т.п. что б был теплая зима/холодная весна/осень?:009: че скажете?
Учительница труда
31.01.2010, 17:29
девы, посоветуйте, сижу репку чещу....нам комбез маловат стал, вот думаю какой сейчас стоит брать. на ДО присмотрела пуховый- во такой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2292858) всего 450 р:073: и ничегошный вроде...тем более,что морозы еще обещают...или брать какой-ниь типо реймы/лесси и т.д. и т.п. что б был теплая зима/холодная весна/осень?:009: че скажете?
Бери за 450 р. щас уже смысла нет дорогой покупать.
Учительница труда
31.01.2010, 17:30
Светуль, а драть не пробовала?
У моего тут тоже приступы были, пришлось ремень в руки брать :005:
три дня побоев и он как шелковый :ded:
Brunghilda
31.01.2010, 17:31
Светик, Гришка просто:010: а муж:001: :wife: я со своим иногда уже так же воюю:005: боюсь представить, что же дальше будет:( он в вопросах воспитания иногда меня прям убивает,как че сказанет:001:терпения тебе и сил, в воспитании своих мужчин:flower:
Гы, Мишка тож грыз - пробовал, еле отобрали. А потом рассердился на нас, пошёл и мыла наелся!!! :ded::065:
:065::))
ну он сидел в соседней комнате телевизор смотрел, но муж лучше меня знает что уши то развешаны ..
:041:я уже устала с ним бороться, он такой же упертый самодур как его мать
да уж Калиночка... не знаю что посоветовать, просто хочу поддержать
могу толкьо одно с уверенностью сказать - все пройдет!:ded:
Учительница труда
31.01.2010, 17:32
Язва как всегода удружила. Теперь и я Роллтона хочу. А тутося аналоги пошти по одной евре продают, жаба душит!!! :091::wife:
Ты тут не возникай :065: иди лучше рецепт Тирамису накатай в китайцах:019:
300 евро нашла?
Brunghilda
31.01.2010, 17:32
так я тоже думала, за такую цену взять. просто рейму то и т.п. мона будети на весну ведь наверно:016: а в пуховом то не будем же ходить:009:
Учительница труда
31.01.2010, 17:33
так я тоже думала, за такую цену взять. просто рейму то и т.п. мона будети на весну ведь наверно:016: а в пуховом то не будем же ходить:009:
Все правильно.
тут надо старшего ремнем обходить :015:
да, уже хваталсь за ремень, побоялась что еще хуже будет :005:
я никогда еще ремнем не пользовалась:005:
Светик, Гришка просто:010: а муж:001: :wife: я со своим иногда уже так же воюю:005: боюсь представить, что же дальше будет:( он в вопросах воспитания иногда меня прям убивает,как че сказанет:001:терпения тебе и сил, в воспитании своих мужчин:flower:
:flower:
Ты тут не возникай :065: иди лучше рецепт Тирамису накатай в китайцах:019:
300 евро нашла?
тоже интересуюсь :008::ded:
Сантехник Потапов
31.01.2010, 17:39
Говорят что драньё потом ещё сильнее боком выходит :005:
Меня лупили несколько раз, помню что у меня были приступы ненависти (хотя до этого я не знала что это такое).
Mano Kimono
31.01.2010, 17:40
тут надо старшего ремнем обходить :015:
да, уже хваталсь за ремень, побоялась что еще хуже будет :005:
ремень оч даже нужОн бывает иногда :008:
тока тет-а-тет :065: шоб не при ком-нить :ded:
Mano Kimono
31.01.2010, 17:43
Говорят что драньё потом ещё сильнее боком выходит :005:
Меня лупили несколько раз, помню что у меня были приступы ненависти (хотя до этого я не знала что это такое).
меня драли как сидорову козу :008: отчим... :008: и часто ни за что :005:
НО... обидки прошли... и кста хочу сказать, что бывает иногда даже спасибо сказать за енто дело могу :065: как-то так :065:
мама пару раз ремнем... широким :065: там за дело было, но слеганца...
папа ни разу в жизни не ударил... но словом так воспитывал, что мама не горюй :010:
кароч, мое мнение, что всего по чуть-чуть, но быть должно :ded:
Сантехник Потапов
31.01.2010, 17:46
Не-а. Деньги не нашла. В голове всё та же чёрная дыра. Я уж думаю - может ко мне приходили цыгане, загипнотизировали, деньги отобрали, а я ничего и не помню?? :010:Просто вообще ни одной мысли, воспоминания или ассоиации, а ведь прятала же думая :005:
Ща накатаю. Вообще могла бы ссыль дать, но я накатаю от себя где и как можно варьировать продукты.
Mano Kimono
31.01.2010, 17:48
Не-а. Деньги не нашла. В голове всё та же чёрная дыра. Я уж думаю - может ко мне приходили цыгане, загипнотизировали, деньги отобрали, а я ничего и не помню?? :010:Просто вообще ни одной мысли, воспоминания или ассоиации, а ведь прятала же думая :005:
Ща накатаю. Вообще могла бы ссыль дать, но я накатаю от себя где и как можно варьировать продукты.
ждемс :019:
в таллинне забацаю обязательно :019:
Учительница труда
31.01.2010, 17:51
Таня, извини, но :085:
т
А зря. У меня ремень когда Ваньку года три было, висел на стуле для устрашения,
и получал он им хорошо :015:
Я просто так никогда не бью, только за дело.
Сантехник Потапов
31.01.2010, 17:55
Таня, извини, но :085:.
Ну в общем-то для :085::085::085: и было написано :065:
Чёт полезла в китайцы и зависла там пузени ваши разглядывать :019:
Brunghilda
31.01.2010, 17:59
Все правильно.
так не брать пуховый,а поискать рейму:009:ваще туплю:065:
Учительница труда
31.01.2010, 18:00
так не брать пуховый,а поискать рейму:009:ваще туплю:065:
Да, все правильно, ты тупишь :065:
бери пуховой, а на весну уже получше возьмешь.
Brunghilda
31.01.2010, 18:09
Да, все правильно, ты тупишь :065:
бери пуховой, а на весну уже получше возьмешь.
:008::008::008:
Brunghilda
31.01.2010, 18:10
свежий воздух повлиял:008:давно не дышала:065:
Приветик, девули !!! :flower:
Я ночами Игоря убить готова :010: он целыми ночами оерт ... вот сегодня второй верхний вылез, надеюсб теперь получше спать будет :065:
Катя, у тебя будет ДЕВОЧКА ... а если нет, то я повешусь, я этой табличке доверяю, и себе девочку планирую :love: и если эта таблица врет :010:
Маринусик! Максимка супер!!!
Ма-ма ма-ма, старается)))
я если честно не разу е учавствовала в тотализаторе, ты меня научи:008:
дык тут очень простой тотализатор - два возможных исхода - мальчик или девочка - делить выигрыш легко :)
предлагаю определить 20% в фонд помощи новенькому :)) Остальные 80 - призовой фонд.
например, ставки будут мальчик/девочка - 30/20, это значит, что если родится девочка, а кто-то на нее например поставил 1000 р, в результате выигрыша он получит 1000*5/2-20%= 2000 р. (надеюсь, мой беременный моск все верно прикинул :065:)
ну , можно и 10% определить мелкому на приданное :008:
Marinusik
31.01.2010, 18:31
+ 1, а потом лучше еще возьмешь, а потом втридорога продашь оба:))
Прально:) Я свою тоже деру, если мозг выносит и тоже зазря не деру:ded:
Если врет - деру!
Маринусик! Максимка супер!!!
Ма-ма ма-ма, старается)))
Спасибки:flower:Это как всегда - ходил мамкал без конца, а как только решила снять его - всего пару раз сказал, больше зубами скрипел:001:
Зато когда я видео это просматривала - как закричит - МАМА!!!!!
мне муженек принес доширак :))
Marinusik
31.01.2010, 18:35
дык тут очень простой тотализатор - два возможных исхода - мальчик или девочка - делить выигрыш легко :)
предлагаю определить 20% в фонд помощи новенькому :)) Остальные 80 - призовой фонд.
например, ставки будут мальчик/девочка - 30/20, это значит, что если родится девочка, а кто-то на нее например поставил 1000 р, в результате выигрыша он получит 1000*5/2-20%= 2000 р. (надеюсь, мой беременный моск все верно прикинул :065:)
ну , можно и 10% определить мелкому на приданное :008:
Кстати!!! крутая идея, но с расчетами у меня туговато, по идее разберемся по ходу событий!
Ставки принимаю - с меня 1000!!! Номер счета мужнин - завтра напишу и с завтрашнего дня начну принимать ставки:)
как вам идейка:073:
Или все боятся, что я денежки пригребу, поменяю имя и свалю из страны:065:
Всем привет!
Я в эти выходные отдыхаю от ребенка:008: вчера муж вечером с ним сидел, а сегодня мы с Сережей ездили в кино, потом по магазинам...сидели бабуля с дедулей:020:
Наконец-то посмотрели Аватар! Очень понравилось, класс!!!
Пойду вас почитаю:017:что-то аж соскучилась:008:
Brunghilda
31.01.2010, 18:48
+ 1, а потом лучше еще возьмешь, а потом втридорога продашь оба:))
Прально:) Я свою тоже деру, если мозг выносит и тоже зазря не деру:ded:
Если врет - деру!
Спасибки:flower:Это как всегда - ходил мамкал без конца, а как только решила снять его - всего пару раз сказал, больше зубами скрипел:001:
Зато когда я видео это просматривала - как закричит - МАМА!!!!!
меня муж итак барыгой зовет:))
мама:love:Максик прелесть
Светик, мне кажется нужно провести беседу с папой...наедине естессно:015:
Ты сама себя загоняешь, переживаниями, а он вместо того, чтобы помочь, делает только хуже.
:)) да, у Язвули не забалуешь...
Бери на сейчас не дорогой зимний, на весну возьмешь хороший...
Я ночами Игоря убить готова :010: он целыми ночами оерт ... вот сегодня второй верхний вылез, надеюсб теперь получше спать будет :065:
Спокойствие, только спокойствие!:flower: Оставь мелкого с папой, иди одна прогуляйся, полегчает...
мне муженек принес доширак :))
мммм...вкусняшка:019:
Девы, ну посоветуйте что-нибудь почитать!!! :091::091::091:
Ломка... :005:
Сантехник Потапов
31.01.2010, 19:03
Про что-то или просто так???
Marinusik
31.01.2010, 19:05
меня муж итак барыгой зовет:))
мама:love:Максик прелесть
Почитай мемуары гейши, мне очень понравилось:love:
Про что-то или просто так???
да хоть про что, просто интересное, не слишком тяжелое чтиво!
Хоть женские романчики снова читай :0072:
обожаю залезть в ванну и там читать... по часу-полтора могу валяться :008:
Почитай мемуары гейши, мне очень понравилось:love:
Максимка прелесть!
Гейшу читала уже...
что-то типа романчика? легкого?
Ирвин Шоу оч люблю.
Ща сагу о форсайтах читаю - тож хорошо, правда много :065:
Я на самом деле за Шоу!
Да и ваще дохрена всего могу навсоветовать, ты обозначь, че нада.
Спокойствие, только спокойствие!:flower: Оставь мелкого с папой, иди одна прогуляйся, полегчает...
да днем он абсолютно нормальный, ходит играет, смеется и спит днем нормально, но как ночь ... :010: помазала десна ему камистадом, видимо не взяло :005:
я люблю Донцову читать, детективы :065: забавно она пишет
Сантехник Потапов
31.01.2010, 19:11
Мопассан - интересно и почти не тяжело (бывают жёсткие моменты). Но "Милый друг" очень даже ;)
Цвейг почти весь прекрасен, кроме больших биографий. Маргарет Этвуд. Если совсем амур-тужур - те же сёстры Бронте и Остен.
Ирвин Шоу оч люблю.
Я на самом деле за Шоу!
а у тя есть что мне дать почитать? Вот это и буду :073:
Шоу читала про Ван-Гога, давно уже правда...
Мопассан - интересно и почти не тяжело (бывают жёсткие моменты). Но "Милый друг" очень даже ;)
Цвейг почти весь прекрасен, кроме больших биографий. Маргарет Этвуд. Если совсем амур-тужур - те же сёстры Бронте и Остен.
вот теперь нада брать ручку, записывать и в библиОтику :065:
пасиба! Теперь вопрос хде взять :016: Катько, есть что-нить?:008:
ой, или Ирвин Шоу про Ван-Гога не писал...??? сча порою инет :))
Сантехник Потапов
31.01.2010, 19:17
Ирвин Шоу оч люблю.
Я на самом деле за Шоу!
О да, сага великолепна, но книжки большие.
Помню долго в ванне просиживала с "Ярмаркой тщеславия" - чисто в институте задавали, а так замечательно пошло.
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани" - тож чудесно.
Бальзаковские рассказы типа "отца горио".
Точно, "Жажду жизни" написал Ирвинг Стоун!
Эх, голова моя садовая :))
О да, сага великолепна, но книжки большие.
Помню долго в ванне просиживала с "Ярмаркой тщеславия" - чисто в институте задавали, а так замечательно пошло.
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани" - тож чудесно.
Бальзаковские рассказы типа "отца горио".
что-то Ярмарка тщеславия у меня не пошла... или я не дочитала до того места, где бы "захватило":009:
Сантехник Потапов
31.01.2010, 19:19
ой, или Ирвин Шоу про Ван-Гога не писал...??? сча порою инет :))
ты про "Луну и грош" Моэма или биографическое что-то про Ван Гога?
ты про "Луну и грош" Моэма или биографическое что-то про Ван Гога?
я про "Жажду жизни" Ирвинга Стоуна :)
Сантехник Потапов
31.01.2010, 19:21
я про "Жажду жизни" Ирвинга Стоуна :)
О, и я что-то почерпну :096:
Хорошая девочка
31.01.2010, 19:23
ты когда на чай придешь? занятая ты наша
вы же болеете?:(
Сантехник Потапов
31.01.2010, 19:25
Самое последнее что читала - "Белый Олеандр" Джанет Фитч. Кино как выяснилось очень слабое сделали, с книгой не сравнить. Я читала в оригинале, не знаю что там с русским переводом, но знаю что в России вышла ещё в 2005г. Очень рекомендую.
Самое последнее что читала - "Белый Олеандр" Джанет Фитч. Кино как выяснилось очень слабое сделали, с книгой не сравнить. Я читала в оригинале, не знаю что там с русским переводом, но знаю что в России вышла ещё в 2005г. Очень рекомендую.
эх, так хочется принять ванну... жаль эту книжку не скачать в нете :005::))
а то бы счас качнула, распечатала неск. страниц и купацца :065:
Хорошая девочка
31.01.2010, 19:29
Я последнее читала "Скафандр и бабочка". Жан Доминик Боби
Тяжёлая книга. Очень.
МарЫн, книг у меня достаточно. Выберешь чтонить.
да днем он абсолютно нормальный, ходит играет, смеется и спит днем нормально, но как ночь ... :010: помазала десна ему камистадом, видимо не взяло :005:
Если ночь совсем звиздец, ставь нурофен!:ded:
Если ночь совсем звиздец, ставь нурофен!:ded:
даже если не совсем ставь!!! :ded::065:
Катечка, я за Егорм завтра понаблюдаю, если не будет соплей, то может завтра заскочу. Все равно на д. бедного за геомагом собиралась, и в Родео хотела зайти.
Ты же нас не выгонишь? :073: (ну разумееца больные мы не пойдем)
Колбасод с бутерброй
31.01.2010, 19:41
Девы,а у нас зуба проклюнулась!И Миха стал спокойным...ждем второго прихода :))
даже если не совсем ставь!!! :ded::065:
Катечка, я за Егорм завтра понаблюдаю, если не будет соплей, то может завтра заскочу. Все равно на д. бедного за геомагом собиралась, и в Родео хотела зайти.
Ты же нас не выгонишь? :073: (ну разумееца больные мы не пойдем)
завтра предки обещали тимона и лелика прогулять. (чтоб я поблевала спокойна :065:)
если они не смогут - заходи :017: геомаг ваш поиграем:fifa:
Девы,а у нас зуба проклюнулась!И Миха стал спокойным...ждем второго прихода :))
первый штоля?
поздраляю:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.