Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Creamy caramel
26.01.2010, 19:50
Неправильно выразилась я и имела в виду что не согласна с Мариной, правда дешевле выходит.......я тут материала взяла на 900р на 3 кофточки, получается груба на каждую по 300р...в магазе я не найду за такую цену, а если взять во внимание мои длинные руки так я и нервов там море оставлю пока найду что-то.
понятно.:):)
Девочкми если увидите где в закупках такое платье или на подобе то дайте знать,может дешевле обойдется.
вот у них в контакте есть группа там много чего такого.Если не найду то придется у них покупать.http://vkontakte.ru/club5913570
Brunghilda
26.01.2010, 19:51
а я сейчас Мишку экзаменовала :)) мой ребенок точно знает около 15 предметов и показывает на них пальцем. понимает нельзя, дает, если попросить вещь, которую держит или, на которую показать или назвать. приятно так :)
:love::love::love:а у Владьки мама лентяйка пустила по дому ползать и радуется:))
У меня сейчас Варька пыталась нашему коту соску свою засунуть в пасть:)):)):)) И еще ня, ня ему говорит:065::065:
:love::love::love:
Ну и молодчина!
Я прочитала, думаю, дай-ка чего спрошу. Поспрашивала "где телефон?" "где компьютер?" - он как дубасил об пол какой-то пластмаской, так и продолжает дубасить :065:
:046:+многа
вытут все про платья, да про платья:)) я тоже хочу себе:wife: а дет. мир, зараза все какие то розочки шьет:008:
Какашечка
26.01.2010, 19:59
:love::love::love:а у Владьки мама лентяйка пустила по дому ползать и радуется:))
вытут все про платья, да про платья:)) я тоже хочу себе:wife: а дет. мир, зараза все какие то розочки шьет:008:
:)):)):))
Сантехник Потапов
26.01.2010, 20:28
сама себе завидую :008:
девки... с платьем теперь что делать то????? я должна быть каралевной :))
Мать, у мну платьев ёсть. У нас ща все вечерние наряди по три рубли :ded:
Ты какие цвета лю? Длина?
Ща в личку скину;)
и мне :008: хоть полюбуюсь :))
потрясное сочетание цветов на картинке :love: мячта!
хогда же я снова начну красивая по улицам ходить??? :091:
так блин некуда :005:
А я вот хочу такое платье купить к лету.
дык ты Маношке пришли чаго нить :073:
Сантехник Потапов
26.01.2010, 20:33
дык ты Маношке пришли чаго нить :073:
Дык вот я и спрашую каких :019:
Дык вот я и спрашую каких :019:
у тебя в контакте повыбирать можно? :073::065::))
Сходили с Тимоном к врачу.
Он у меня ща покрыт равномерной корочкой.
Врач предложил следующие действия - ничего не есть (тока каши и овощи, и тоне красные) месяц, попить всякой фигни и быть щастливым :))
Что то мне кажется, что это не очень правильное решение....
Дала направления к алергологу и гастроэнтерологу.
По нашей копрограмме - у нас все переваривается.
Блин, я в глубокой задумчивости....
Юля, что у тя Борян ест? То есть по-порядку.
И еще мне сегодня врач моск полоскала, что пока алергены не уберем не будет нам щастья. Насть, я не совсем поняла этот тонкий момент в мировоззрении мэтров гомеопатии - как они смотрят на алергию? почему не сажают на диету? (ну, то есть какое обоснование того, что и так может быть хорошо????)
Mano Kimono
26.01.2010, 20:38
Ты какие цвета лю? Длина?
вот то шо на картинках, такое лю :))
Потапыч, а пересылка долго??? :)
там у вас ща внатуря же ж по 3 рублев все... и красивоеее :008:
а с эстонского счету если через тырнет перечислить деньгу, не знаешь как и чего?:008:
Mano Kimono
26.01.2010, 20:39
ага :065:
Какашечка
26.01.2010, 20:45
и мне :008: хоть полюбуюсь :))
потрясное сочетание цветов на картинке :love: мячта!
хогда же я снова начну красивая по улицам ходить??? :091:
так блин некуда :005:
Ню-ню:073:
Mano Kimono
26.01.2010, 20:46
Катько, а равномерная корка на теле или на лице тож? мож и не на еду :005:
Какашечка
26.01.2010, 20:47
вот то шо на картинках, такое лю :))
Потапыч, а пересылка долго??? :)
там у вас ща внатуря же ж по 3 рублев все... и красивоеее :008:
а с эстонского счету если через тырнет перечислить деньгу, не знаешь как и чего?:008:
ага :065:
Так не поняла, почему у меня Потапыча в друзьях нету:005:
Жена авиатора
26.01.2010, 20:52
Пришли мы с гостей, ходили к Svetysik.:008:
http://s44.radikal.ru/i105/1001/7e/7a4760e9c446.jpg
Девочки, для тех, кто в танке, что это у вас за статусы, типа красный, бедый, бирюзовый и т.д., просто не тока у вас встречаю, у многих.
Так не поняла, почему у меня Потапыча в друзьях нету:005:
где ссыль то??? :015:
бережешь мой кошелек?:073:
ну вы блин даете !!! :)))))))))))))
кто сиськи теряет, кто платья кинулся шить ))) швейки ептель ))))) оборжалась пока читала )))))
Кроша , Света и Маринка красотки !!
Мана, я не поняла - платье новгородка посылать что ль будет ? я собираюсь, хочу очень !!!!!! только не знаю как смогу ..... УУУУУУУУУУУУ ((((
изумрудное платье красиво по цвету, но имхо, не аккуратно смотрится ... сшить его легко, согласна, но надо ОЧЕНЬ аккуратно )) и все равно оно будет немного .. ну что то не то )))) как летний сарафан из ситца )))
я когда -то даже корсет себе шила..попозже фотку покажу ... а сейчас вобще в цейтноте (((( сегодлня Гришка дома был, с ног сбилась всех обслуживать...
врач была - весим 8460, прибавили 400 г, я СЧАСТЛИВА !! ))) начнем прививки, похоже ... причем с манту . не знаю, так делают вообще ?
в коробочке даешь сок через трубочку и просто нажимаешь на коробочку, сок сам польется... а дальше деть уже сам все поймет ;)
а твое платье было бы красное! :017:
это мое изобретение , я Катьку научила :008: с вас по 5 долларов :ded:
у нас на ножках и попе пятна бледные, кругом очерченные . аллергия ? врач сказала не давать тыквы и морковь и проч. красное, и рыбу временно тоже -то бишь выявлять на что
Корка на некоторых конечностях, причем на одной руке и на одной ноге - больше. А одна рука ваще почти чистая.
Плюс щеки шершавые.
Тим куда-то лакричный крем несколько дней назад задевал, вчера у маринки ее кремом помазала. сегодня он ГОРАЗДО лучше!!!
Причем у нас ж в декабре ее обсыпаный ребенок был, потом он ни с того, ни с сего полностью чистым стал!!!!
А теперь снова :005: Вот фиг знает, почему??? Может, потому, что сиська сломалась???
Какашечка
26.01.2010, 21:00
где ссыль то??? :015:
бережешь мой кошелек?:073:
уже;)
кто сиськи теряет, кто платья кинулся шить ))) швейки ептель ))))) оборжалась пока читала )))))
Мана, я не поняла - платье новгородка посылать что ль будет ? я собираюсь, хочу очень !!!!!! только не знаю как смогу ..... УУУУУУУУУУУУ ((((
изумрудное платье красиво по цвету, но имхо, не аккуратно смотрится ... сшить его легко, согласна, но надо ОЧЕНЬ аккуратно )) и все равно оно будет немного .. ну что то не то )))) как летний сарафан из ситца )))
я когда -то даже корсет себе шила..попозже фотку покажу ... а сейчас вобще в цейтноте (((( сегодлня Гришка дома был, с ног сбилась всех обслуживать...
врач была - весим 8460, прибавили 400 г, я СЧАСТЛИВА !! ))) начнем прививки, похоже ... причем с манту . не знаю, так делают вообще ?
Ой молодцы как хорошо прибавили:flower:
это мое изобретение , я Катьку научила :008: с вас по 5 долларов :ded:
вот блин забыла написать об этом :008: Ведь Катечка говорила мне, что это ты ее научила :flower:
прости меня, Калинушка!!! :091::091::091::))
Маноха а у мну вот такое есть, ток оно прозрачное, надо чехольчик внутря сшить иначе муж на улицу не выпускает:)
Танюха, абалдеть!:010: Сэкси!!!:008:
Девки заказала себе плащ:008: Зацените,пока что остановилась на синем
Симпатишный:017:
А я вот хочу такое платье купить к лету.
Классное платье!!! Я вот тоже периодически смотрю закупки, хочу на лето такого же плана, но х/б.
Mano Kimono
26.01.2010, 21:06
с прибавочкой :flower:
нуу... если аккуратно надо, то эт точно не мне :065:
да просто новгородка в контакте их продает эти платья...:005:
вот блин забыла написать об этом :008: Ведь Катечка говорила мне, что это ты ее научила :flower:
прости меня, Калинушка!!! :091::091::091::))
:015:ну дык вас пятеро уже научилось , 25 долларов с вас :ded:
Mano Kimono
26.01.2010, 21:08
ну да, если на лице тож.. то на еду :008:
просто у меня анка от свекрови вернулась с корочкой по телу.... стопудово мыло :ded: обычное...
попу то я и сама иногда обычным мою - все нормуль... а вот тело низя... сразу корка... эт еще по Дашке поняла... а они помыли... теперь ежедневно детским кремом измазываемси, но пока еще користая...:005:
:015:ну дык вас пятеро уже научилось , 25 долларов с вас :ded:
нету у меня долльаров :008: :091:
с прибавочкой :flower:
нуу... если аккуратно надо, то эт точно не мне :065:
да просто новгородка в контакте их продает эти платья...:005:
покажи кто :008:
Девульки, у меня сегодня получился чудесный творог их кефира!:080::017:
Спасибо Вике Betty:flower:
ну да, если на лице тож.. то на еду :008:
просто у меня анка от свекрови вернулась с корочкой по телу.... стопудово мыло :ded: обычное...
попу то я и сама иногда обычным мою - все нормуль... а вот тело низя... сразу корка... эт еще по Дашке поняла... а они помыли... теперь ежедневно детским кремом измазываемси, но пока еще користая...:005:
слушай, у меня были мысли на детское ! такое может быть ?
кто то притащил домой дешевое детское мыло ..хотя - сейчас другим мою, не проходит пока..
нету у меня долльаров :008: :091:
ага, у тя только на плащи :073:
кстати, Бамбини ваши чето твердоватыми показались :008: смотрела их в магазине вчера .. вы их щупали?
Mano Kimono
26.01.2010, 21:12
покажи кто :008:
а у нее там фоток ее нет...http://vkontakte.ru/id37098725
Девки, платье никому не нужно? красное 170/42
http://s39.radikal.ru/i084/1001/4f/c4cac191e99b.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне в закупке не тот рост пришел (170/42). Да и нафиг оно мне, беременной :))
Девочка-орг обещала выставить в остатки, но вдруг тут кто-то возжелает..
Mano Kimono
26.01.2010, 21:14
слушай, у меня были мысли на детское ! такое может быть ?
кто то притащил домой дешевое детское мыло ..хотя - сейчас другим мою, не проходит пока..
?
канешн могет быть :ded:
у Дашки на жидкое для рук детское тоже было как-то... руки как в цыпках все... еле смягчили:008:
Mano Kimono
26.01.2010, 21:15
Девки, платье никому не нужно? красное 170/42
Мне в закупке не тот рост пришел (170/42). Да и нафиг оно мне, беременной :))
Девочка-орг обещала выставить в остатки, но вдруг тут кто-то возжелает..
вот такого фасона мне кста тож нра :love:
тока это... 1. маленькое, 2. красное :(
ага, у тя только на плащи :073:
кстати, Бамбини ваши чето твердоватыми показались :008: смотрела их в магазине вчера .. вы их щупали?
не, я заказывать не буду :042: я действительно только полюбовалась :008:
бамбишки не трогала, не нашла их в магазе... да и толкьо одна пара мне выгорела, посмотрим что к чему...
вот такого фасона мне кста тож нра :love:
тока это... 1. маленькое, 2. красное :(
кстати, если че, там закупка ИМХО кайфовая. платьишки по 1300 в среднем, ща второй выкуп
у меня еще такое будет :019:
http://s54.radikal.ru/i144/1001/1e/505f3978974a.jpg (http://www.radikal.ru)
но его я потом поносить хочу :065: если не раздобрею :091:
а если раздобрею - у меня рецепт есть - боткина форева :073:
Marinusik
26.01.2010, 21:21
С прибавочкой:flower:
Спасибки за комплиментики:flower:
По поводу манты, ее вроде в год делают:009:
Катечка, платье прикольное, но рост не мой и размер у меня 44:005:
Девки заказала себе плащ:008: Зацените,пока что остановилась на синем
Светик, кинься ссылью :091:
Кста, Марина-Колибри, нам бамбини-то еще не пора платить???? НЕ ЗАБУДЬ мне свиснуть, плиззззз :091:
И еще мне сегодня врач моск полоскала, что пока алергены не уберем не будет нам щастья. Насть, я не совсем поняла этот тонкий момент в мировоззрении мэтров гомеопатии - как они смотрят на алергию? почему не сажают на диету? (ну, то есть какое обоснование того, что и так может быть хорошо????)
а ты не хочешь сама зайти к нему в раздел, выбрать поиском темки "атопический дерматит", их там дофига и почитать? ;)
вот первое что нашла (цитирую маэстро :ded: :)) ):
Атопический дерматит - это реакция кожи на внутренние проблемы, кожа выполняет несвойственные ей функции выведения всякой дряни, потому что другие системы справляются плохо - тот же кишечник (к примеру). И, раз начавшись, АД действительно поддерживает сам себя, просто ухудшаясь или улучшаясь в зависимости от поступления тех же аллергенов(а может быть атопический дерматит, который не нуждается в аллергенах) и много чего еще.
И для гомеопата должно быть абсолютно безразлично на что конкретно из еды реагирует ребенок, лечение должно изменить реакцию всего организма.
Не надо морщить мозг, это не поможет, к сожалению.
Корка на некоторых конечностях, причем на одной руке и на одной ноге - больше. А одна рука ваще почти чистая.
Плюс щеки шершавые.
а почему тогда пишешь, что он "покрыт равномерной корочкой"? :))
Creamy caramel
26.01.2010, 21:27
Танюха, абалдеть!:010: Сэкси!!!:008:
Симпатишный:017:
Классное платье!!! Я вот тоже периодически смотрю закупки, хочу на лето такого же плана, но х/б.
Да х/б тоже классно если увидиш позови.
Кста, Марина-Колибри, нам бамбини-то еще не пора платить???? НЕ ЗАБУДЬ мне свиснуть, плиззззз :091:
как раз пора! Она только сегодня написала, что пора платить. правда списки еще не повесила :)
до четверга включительно
а ты не хочешь сама зайти к нему в раздел, выбрать поиском темки "атопический дерматит", их там дофига и почитать? ;)
Атопический дерматит - это реакция кожи на внутренние проблемы, кожа выполняет несвойственные ей функции выведения всякой дряни, потому что другие системы справляются плохо - тот же кишечник (к примеру). И, раз начавшись, АД действительно поддерживает сам себя, просто ухудшаясь или улучшаясь в зависимости от поступления тех же аллергенов(а может быть атопический дерматит, который не нуждается в аллергенах) и много чего еще.
И для гомеопата должно быть абсолютно безразлично на что конкретно из еды реагирует ребенок, лечение должно изменить реакцию всего организма.
Ща пойду читать!!!:ded:
Просто про равномерную корку звучит как-то...ээээ.... внушительнеее :008:
Т.е. гомеопаты глушат иммунитет штоля? чтоб он не реагировал на аллерген?? А вам он все жрать разрешил? или что-то низя?
Да х/б тоже классно если увидиш позови.
ты такая мастерица, молодец! :love:
как раз пора! Она только сегодня написала, что пора платить. правда списки еще не повесила :)
до четверга включительно
слушай, а я смотрю, та обувка на которой я стою вроде не вся разобрана... это все равно? все равно платить надо? :009:
Ща пойду читать!!!:ded:
Просто про равномерную корку звучит как-то...ээээ.... внушительнеее :008:
ты кого напугать-то хочешь?:))
Т.е. гомеопаты глушат иммунитет штоля? чтоб он не реагировал на аллерген?? А вам он все жрать разрешил? или что-то низя?
что за вывод странный? :005:
я думаю, что они скорее орган в порядок приводят, чтобы не кожа, а он бяку выводил как ему и полагается...
Creamy caramel
26.01.2010, 21:31
не, я заказывать не буду :042: я действительно только полюбовалась :008:
бамбишки не трогала, не нашла их в магазе... да и толкьо одна пара мне выгорела, посмотрим что к чему...
я смотрела ничего они такие,да и задник должен быть твердым.да и они быстро мягкими становятся.у меня у подруги сын носит все пять лет только бамбини.
Светик, кинься ссылью :091:
Уже пора платить.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам никаких указаний про питание не давал, разрешин не переходить на гидролизат. Единственное сказал не давать то, на что явная и непосредственная реакция идет типа "съел-обсыпало"... но я все равно осторожничаю, Егорий у меня мало что ест :(, молочка - только смесь... никаких рыб, куриц, даже яйцо не пошло у нас пока...
но зато с кожей прогресс налицо :080:
хотя я настроена на продолжительное лечение и , думаю, еще не одно обострение предстоит пережить :008:
Сходили с Тимоном к врачу.
Он у меня ща покрыт равномерной корочкой.
Врач предложил следующие действия - ничего не есть (тока каши и овощи, и тоне красные) месяц, попить всякой фигни и быть щастливым :))
Что то мне кажется, что это не очень правильное решение....
Дала направления к алергологу и гастроэнтерологу.
По нашей копрограмме - у нас все переваривается.
Блин, я в глубокой задумчивости....
Юля, что у тя Борян ест? То есть по-порядку.
мы были покрыты коркой бордовой на ВСЮ щеку, и она еще мокла .... аллерголог нам тоже все запретила !!! Только овощи зеленые, крупы гречневую и кукурузную, смесь козью и все !!! Никаких свежих фруктов, ягод, овощей ... так вот, мы месяц так были, и НИЧЕГО не изменилось !!! Даже чуть-чуть улучшений не было. мне стало жалко ребенка, и я стала по чуть-чуть давать все ... В итоге к НГ у нас щечка почти прошла, маленькое шершавое пятнышко было ... но стали немного шершавые ноги .... теперь у нас абсолютно чистая щека (обе немного розовые, вот думаю может быть такой румянец?), а на ногах шершавые пятна, т.е. как бы аллергия перешла со щеки на ноги ... мажу Элиделом и стало значительно лучше !!!! мне вообще кажется, что у нас аллергия не пищевая, т.к. ничего нового не даю, а иногда ноги бывают то розовые, то красные ...
ты кого напугать-то хочешь?:))
что за вывод странный? :005:
я думаю, что они скорее орган в порядок приводят, чтобы не кожа, а он бяку выводил как ему и полагается...
я тож почитала чуть-чуть про гомеопатию и аллергию... вобщем, что я поняла, аллергия - это неправильная реакция иммунной системы. Она борется с неопасным веществом.
а вот как это остановить? по-моему, вполне логично воздействовать на имунную систему.
ну, я ж не настоящий сварщик, вот у тебя и спашиваю... а какой орган нужно тогда приводить в порядок? ведь причина (первопричина) не в том, что бяка не выводится, а в том, что она появляется... ведь белок не должен отравлять организм :016:
или я не поняла :009:
мы были покрыты коркой бордовой на ВСЮ щеку, и она еще мокла .... аллерголог нам тоже все запретила !!! Только овощи зеленые, крупы гречневую и кукурузную, смесь козью и все !!! Никаких свежих фруктов, ягод, овощей ... так вот, мы месяц так были, и НИЧЕГО не изменилось !!! Даже чуть-чуть улучшений не было. мне стало жалко ребенка, и я стала по чуть-чуть давать все ... В итоге к НГ у нас щечка почти прошла, маленькое шершавое пятнышко было ... но стали немного шершавые ноги .... теперь у нас абсолютно чистая щека (обе немного розовые, вот думаю может быть такой румянец?), а на ногах шершавые пятна, т.е. как бы аллергия перешла со щеки на ноги ... мажу Элиделом и стало значительно лучше !!!! мне вообще кажется, что у нас аллергия не пищевая, т.к. ничего нового не даю, а иногда ноги бывают то розовые, то красные ...
вот и я почитала в нете, и поняла, что большинство аллергологов - гестаповцы.
а что еще печальнее - их методы малоэффективны...
но я б все ж хотела как-то системно бороться и избавиться от этой лажы (в идеале :008:), а не просто сидеть и ждать.
мне ваще как-то печально - у нас ни у кого аллергии нет . да и у тима таких проблем 10 месяцев не было. (не считая выблевываемой молочки, но я с ней успокоилась и не даю) . че за нах????
я тож почитала чуть-чуть про гомеопатию и аллергию... вобщем, что я поняла, аллергия - это неправильная реакция иммунной системы. Она борется с неопасным веществом.
а вот как это остановить? по-моему, вполне логично воздействовать на имунную систему.
ну, я ж не настоящий сварщик, вот у тебя и спашиваю... а какой орган нужно тогда приводить в порядок? ведь причина (первопричина) не в том, что бяка не выводится, а в том, что она появляется... ведь белок не должен отравлять организм :016:
или я не поняла :009:
"лечение должно изменить реакцию всего организма" - какие именно тонкие механизмы происходят от принятия одной маленькой горошки в организме человека, разбираться мне не хочется. Для меня это - it`s a kind of magic :073:, верить в такие вещи мне очень сложно, поэтому я зажмурилась и пошла этой дорогой (за неимением альтернативы).
Если хочешь поговорить на такие темы - лучше непосредственно к гомеопату. Кстати, у меня в Контакте есть гомеопатическая группа, сходи туда, там очень популярно на вопросы отвечает гомеопат-классик Лидия Волосова. Можешь спросить у нее все что интересно, она менее загадочная, чем г-н Фролов :love:
мне ваще как-то печально - у нас ни у кого аллергии нет . да и у тима таких проблем 10 месяцев не было. (не считая выблевываемой молочки, но я с ней успокоилась и не даю) . че за нах????
у нас все так же, нет аллергиков в семье! только на нас она напала не 10, а в 6 месяцев :008:
"лечение должно изменить реакцию всего организма" - какие именно тонкие механизмы происходят от принятия одной маленькой горошки в организме человека, разбираться мне не хочется. Для меня это - it`s a kind of magic :073:, верить в такие вещи мне очень сложно, поэтому я зажмурилась и пошла этой дорогой (за неимением альтернативы).
Если хочешь поговорить на такие темы - лучше непосредственно к гомеопату. Кстати, у меня в Контакте есть гомеопатическая группа, сходи туда, там очень популярно на вопросы отвечает гомеопат-классик Лидия Волосова. Можешь спросить у нее все что интересно, она менее загадочная, чем г-н Фролов :love:
Хор! если дозрею до гомеопатии, пойду у нее поспрашиваю :))
у нас все так же, нет аллергиков в семье! только на нас она напала не 10, а в 6 месяцев :008:
будем надеяться, что неприятность эту мы переживем...
будем надеяться, что неприятность эту мы переживем...
куда ж мы денемся-то? :))
ДЕВЫ, SOS!!!!!, объясните про бамбини мне!!!! платить или не платить??????????
успакойся!!!! щаз тебе расскажут. там жеж не прямо щаз бежать :)))
слушай, а я смотрю, та обувка на которой я стою вроде не вся разобрана... это все равно? все равно платить надо? :009:
те модели которые попали в выкуп по ссылкам надо смотерть, в первом посте у нее сылки указаны (1 выкуп, 2 ссылки) но позже она вывесит списки оплаты, кто и сколько должен заплатить. Так что пока посмотри на что ты попала в этом выкупе и подожди списков, а потом плати. И если ты не хочешь, чтобы ты осталась на второй выкуп на те модели, на которые не попала в первый, то надо об этом написать в топе, а то автоматом попадешь во второй :)
понятно?
не ссыте девки, все уедем :065:
читай выше, не понятно - звони ;)
хотя чего я тебя парю :)) ты на скольких моделях стояла то? Если на одной, то она в выкуп не попала - не набрался рядочек :)
Brunghilda
26.01.2010, 21:53
ой, Катечка, читаю твои посты, ты такая вумная:love:ты тама когда на счет шершавых ножек/щечек выяснишь - огласи пожалуйста вслух тут:091::008:
ой, Катечка, читаю твои посты, ты такая вумная:love:ты тама когда на счет шершавых ножек/щечек выяснишь - огласи пожалуйста вслух тут:091::008:
:008:
Юль, понятно одно: дело ясное, что дело темное! :ded:
Но шершавые ручки-ножки - это не гуд! А вот что с этим делать - хз. Вариантов масса - от ничего не есть (кроме маааааааааааленького списка продуктов) до на все наплевать.
У меня репетитор по англицкому (сыну ее лет 7 наверно) придерживалась позиции, что все фигня, ща адаптируется и все ок было.
То, что ребенок ходил не просто красный,а весь красный и всегда - она просто не обращала внимание.
Но вот годам к трем (то есть три года он ходил красный с корочкой) все прошло и щаз наскока я знаю все ок.
Вот фиг знает, че делать...
Я почитала, что в большинстве случаев, ЖКТ дозревает в 3 м годам и основные проблемы уходят.
Но еще я згаю, что на аллергены иммунитет вырабатывает иммуноглобулины, который при каждом попадании в организм его распознают и запускают реакцию.... А если процесс запустить, то начинаются перекресные реакции - то есть реагирует организм не только на аллерген, но и на похожие вещества. Если утрировать, начнется аллергия на большинство продуктов.
Иммуноглобулин "живет" около полугода. То есть если вещество полгода в организм не попадало, организм может про него забыть и все прокатит.
Нада какую-то концепцию выбрать и жить в соответсвии с ней. Гомеопатия, классическая медицина, пофигизм... Вот, как-то так.
Brunghilda
26.01.2010, 22:43
:008:
Юль, понятно одно: дело ясное, что дело темное! :ded:
Но шершавые ручки-ножки - это не гуд! А вот что с этим делать - хз. Вариантов масса - от ничего не есть (кроме маааааааааааленького списка продуктов) до на все наплевать.
У меня репетитор по англицкому (сыну ее лет 7 наверно) придерживалась позиции, что все фигня, ща адаптируется и все ок было.
То, что ребенок ходил не просто красный,а весь красный и всегда - она просто не обращала внимание.
Но вот годам к трем (то есть три года он ходил красный с корочкой) все прошло и щаз наскока я знаю все ок.
Я почитала, что в большинстве случаев, ЖКТ дозревает в 3 м годам и основные проблемы уходят.
Но еще я згаю, что на аллергены иммунитет вырабатывает иммуноглобулины, который при каждом попадании в организм его распознают и запускают реакцию.... А если процесс запустить, то начинаются перекресные реакции - то есть реагирует организм не только на аллерген, но и на похожие вещества. Если утрировать, начнется аллергия на большинство продуктов.
Иммуноглобулин "живет" около полугода. То есть если вещество полгода в организм не попадало, организм может про него забыть и все прокатит.
Нада какую-то концепцию выбрать и жить в соответсвии с ней. Гомеопатия, классическая медицина, пофигизм... Вот, как-то так.
:010:перечитала 2 раза...особенно страшно про красного мальчика до 3 лет:001:
у нас шершунчики были как то недавно, потом вроде прошли...теперь опять. пока перестала давать молочку, но думаю,а может на мандарины? так ведь не сразу блин проявилосьто...вот сиди гадай тут...и че с этим делать:005:
:010:перечитала 2 раза...особенно страшно про красного мальчика до 3 лет:001:
у нас шершунчики были как то недавно, потом вроде прошли...теперь опять. пока перестала давать молочку, но думаю,а может на мандарины? так ведь не сразу блин проявилосьто...вот сиди гадай тут...и че с этим делать:005:
я б рекомендовала вот на этом этапе постараться решить проблемку, пока чуть чуть (я вот на шершавости плевала :008:).
убери то, что сильно под подозрением (ведь таких продуктов не много) и подожди пока все уйдет.
кремик какой-нить, типа лакричного прикупи - помаж.
я думаю, на таком этапе это решить довольно просто.:flower: а острого недостатка мандаринов в организме Владька не ощутит.:065:
те модели которые попали в выкуп по ссылкам надо смотерть, в первом посте у нее сылки указаны (1 выкуп, 2 ссылки) но позже она вывесит списки оплаты, кто и сколько должен заплатить. Так что пока посмотри на что ты попала в этом выкупе и подожди списков, а потом плати. И если ты не хочешь, чтобы ты осталась на второй выкуп на те модели, на которые не попала в первый, то надо об этом написать в топе, а то автоматом попадешь во второй :)
понятно?
неа :005:
хотя чего я тебя парю :)) ты на скольких моделях стояла то? Если на одной, то она в выкуп не попала - не набрался рядочек :)
т.е. мне ничего платить не надо?
а он может еще когда0нибудь набраться? или это все уже, с концами? :009:
и когда иимуноглобулинов становится много, у детей начинается бронхиальная астма :(:( (как раз годам к 2-3 чаще всего пищевые аллергии перерастают в дыхательные)
а концепция твоя будет складываться из состояния кожи ребенка. Если (не приведи Господь!) обсыпет не по детски, то пофигизм - точно не твой путь будет, а думаю...
Девки, а у меня пузико появляется:love::love::love:
Правда-правда :008::))
:love:
а какой срок у тебя?
неа :005:
т.е. мне ничего платить не надо?
а он может еще когда0нибудь набраться? или это все уже, с концами? :009:
ну почему же с концами, там всего то пару-тройку размеров закрыть осталась!
Оставайся на второй выкуп, чего тебе терять?:073:
:love: видели вчерась...
Собака на сене
26.01.2010, 23:13
не знаю чем юЛЬЧА бОРЬКУ КОРМИТ, НО ТОЧНО ПОМНЮ ЧТО ПРО КОЗЬЕ ЕЕ ПЕДИАТР СКАЗАЛА - ОТКАЗАТЬ.. ОЙ сорьки за капс. лениво перенабирать.
в общем козье это тоже молоко. у них какая-то хитрая и невкусная смесь, КОТОРУЮ бОРИСИЙ ТАКИ ест :)
Вы все в ОЗ... а я в другие тяжкия ударилась... :065:
Mano Kimono
26.01.2010, 23:14
со вторым онода... сразу растет :love:
Mano Kimono
26.01.2010, 23:14
не знаю чем юЛЬЧА бОРЬКУ КОРМИТ, НО ТОЧНО ПОМНЮ ЧТО ПРО КОЗЬЕ ЕЕ ПЕДИАТР СКАЗАЛА - ОТКАЗАТЬ.. ОЙ сорьки за капс. лениво перенабирать.
в общем козье это тоже молоко. у них какая-то хитрая и невкусная смесь, КОТОРУЮ бОРИСИЙ ТАКИ ест :)
куда??? :073:
Marinusik
26.01.2010, 23:15
я тоже хочу внести свою лепту в ему шершавых ножек и ручек
у макса периодически то ножк покрасеют, то ручки, то щечки, бывает и шершавыми становятся...
мажу бепантеном
и то не всегда:008:
кушаем все
уже и мандарины апельсины....
забила на все и всех
потому что с ксю было так - такая же ерунда началась, бегала по врачам и по анализам
прописывали всякую фигню, я чегото искючала из рациона...уже не помню, итог - так ничего и не поняла, все начали кушать, лекарства перестала давать
это было месяца в 3-4! хотя в 2 мы мандаринки сосали:ded:
поэтому я и с максом на все это забила, вот такая я мамаша:065:
извините за манеру письма...макс на сиське, одной рукой печатаю
а какой срок у тебя?
гестационный около 4х недель.
а по месикам - 7.
так классно :0076::0076::0076:
у меня помню в 7 недель начало появляться ... :0066:
начиталась вас и напряглась... у Егора тоже щеки красные и сухие... может у нас тоже аллергия? Только в этой куче продуктов (постоянно даваемых) я уже и не пойму на что она может быть:009:
в общем козье это тоже молоко. у них какая-то хитрая и невкусная смесь, КОТОРУЮ бОРИСИЙ ТАКИ ест
Вы все в ОЗ... а я в другие тяжкия ударилась...
в какие это??? :112:
Marinusik
26.01.2010, 23:18
даже завидую:love::love::love:
:096:
со вторым онода... сразу растет :love:
а т.к. у меня ж*пы нет, у меня и с первым быстро вылезло :008:
Учительница труда
26.01.2010, 23:18
в красоту :065:
вот блин, а она мне сказла и каши варить на козьем !!! мы даже чстника нашли и за молоком 2 раза в неделю ездим ... вот пойми этих врачей :009:
Mano Kimono
26.01.2010, 23:22
а т.к. у меня ж*пы нет, у меня и с первым быстро вылезло :008:
это ты ща так сделала акыент на наши Ж ? :))
я тока кста дописать хотела, что у такой глисты как ты не мудрено, что пуз растет :))
в красоту :065:
в каком топе была замечена? :096:
вот блин, а она мне сказла и каши варить на козьем !!! мы даже чстника нашли и за молоком 2 раза в неделю ездим ... вот пойми этих врачей :009:
в козьем и коровьем молоке ряд белков общие, а ряд разные.
чаще всего аллергия проявляется на специфические именно для коровьего, а козье - менее аллергенно. но иногда и на козье есть.
Учительница труда
26.01.2010, 23:23
в каком топе была замечена? :096:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1957127&page=485 :065:
я тока кста дописать хотела, что у такой глисты как ты не мудрено, что пуз растет :))
Не, я акцент планировала сделать тока на свою :))
А на свою ж*пу ты сама обычно акценты делаешь :) Хотя если честно, не особо то она у тебя и выдающаяся. :fifa:То есть мне твоя фигура не кажется непропорциональной (ну есть особенности) и никогда ты мне толстой не казалась (хотя сама об этом часто упоминаешь). :065:
Mano Kimono
26.01.2010, 23:25
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1957127&page=485 :065:
"я так и знал" (с) :065:
Юлька, че Борюну жрать разрешили???
в козьем и коровьем молоке ряд белков общие, а ряд разные.
чаще всего аллергия проявляется на специфические именно для коровьего, а козье - менее аллергенно. но иногда и на козье есть.
у козьего молока белок короче, расщепляется быстрее и лучше, ферменты легче расщепляют
ну почему же с концами, там всего то пару-тройку размеров закрыть осталась!
Оставайся на второй выкуп, чего тебе терять?:073:
:love: видели вчерась...
гестационный около 4х недель.
а по месикам - 7.
а я помню в 14 на сохранение легла - вообще без живота еще :008:, наверное у меня ж..па большая по катькиной логике :)):))
:085::085:
Учительница труда
26.01.2010, 23:33
Юлька, че Борюну жрать разрешили???
Я ему даю практически все, кроме красных овощей, курицы, яиц и молочки.
Marinusik
26.01.2010, 23:34
"я так и знал" (с) :065:
:)):)):)):065:
Mano Kimono
26.01.2010, 23:34
Не, я акцент планировала сделать тока на свою :))
А на свою ж*пу ты сама обычно акценты делаешь :) Хотя если честно, не особо то она у тебя и выдающаяся. :fifa:То есть мне твоя фигура не кажется непропорциональной (ну есть особенности) и никогда ты мне толстой не казалась (хотя сама об этом часто упоминаешь). :065:
вот здеся смотри :)) и не ори :))
http://s002.radikal.ru/i199/1001/c9/4c6e8ce616a3.jpg (http://www.radikal.ru)
у козьего молока белок короче, расщепляется быстрее и лучше, ферменты легче расщепляют
:008: Маринааааааа...
а как на второй выкуп остаются? надо еще что-то куда-то писать или можно ничего не делать? а ты на этих сандалях останешься?
а что за смесь пьете? Фрисо пеп? если гидролизат, расскажи как переводила, Боря сильно морщился?
Учительница труда
26.01.2010, 23:40
а что за смесь пьете? Фрисо пеп? если гидролизат, расскажи как переводила, Боря сильно морщился?
Ага, Фрисопеп АС, первые 2 дня немного сахара добавляла, а потом уже нет,
пить сразу нормально начал.
Сантехник Потапов
26.01.2010, 23:41
Простите девы, ходила гулять, в магаз, потом сфоталась немного. Так, чисто для примеру - платья там, корсетиков пара. Короче вот ссыль: http://picasaweb.google.com/tsaltykova/Temporary#
Тама всё тёмное какое-то, я наоборот люблю живенькое, но я покупала чисто так, на подарки или слить. Чёрное длинное например стоило 5.99, чёрное с одним плечом - 8.99, весёленькое платье-баллон - в районе 7 евро, бюстье (или как их там?) - около 6 за штуку.
Как-то так короче, я уж не знаю, фотать шмотки прям в магазе? :073:
:008: Маринааааааа...
а как на второй выкуп остаются? надо еще что-то куда-то писать или можно ничего не делать? а ты на этих сандалях останешься?
вообще-то автоматически остаешься, но можешь для пущей убедительности написать в топ, что остаешься на второй выкуп:ded:
я остаюсь :)
правда я еще одни заказала, там где резиновые сапожки заказывала, и где быстрее рядок закроется, там и останусь:)
Ага, Фрисопеп АС, первые 2 дня немного сахара добавляла, а потом уже нет,
пить сразу нормально начал.
а по сколько вводила? по 30 мл в одну кормежку?
Юлька, а стул у Бори изменился?
там по-моему есть еще и общие белки!:ded: то есть одинаковые и для козы, и для коровы.
белок - он не один, их много :)) просто аллергия обычно на тот, что есть у коровы, и нет у козы.
а я помню в 14 на сохранение легла - вообще без живота еще :008:, наверное у меня ж..па большая по катькиной логике :)):))
у меня в 12 недель джинсы уже реально не застегивались :)
еще вроде пузо зависит от того, по какой стенке плацента.
СПСБ!:flower:
А почему именно этот список?
Ну вот по мне,не смотришься ты толстой, как ни старайся.
Наверно, потому, что кость вобщем не толстая, а вытянутая.
вообще-то автоматически остаешься, но можешь для пущей убедительности написать в топ, что остаешься на второй выкуп:ded:
а ты остаешься?
Учительница труда
26.01.2010, 23:43
Простите девы, ходила гулять, в магаз, потом сфоталась немного. Так, чисто для примеру - платья там, корсетиков пара. Короче вот ссыль: http://picasaweb.google.com/tsaltykova/Temporary#
Тама всё тёмное какое-то, я наоборот люблю живенькое, но я покупала чисто так, на подарки или слить. Чёрное длинное например стоило 5.99, чёрное с одним плечом - 8.99, весёленькое платье-баллон - в районе 7 евро, бюстье (или как их там?) - около 6 за штуку.
:010::love:
кстати, если че, там закупка ИМХО кайфовая. платьишки по 1300 в среднем, ща второй выкуп
у меня еще такое будет :019:
Кать, дай ссыль на ОЗ платьев:009:
начиталась вас и напряглась... у Егора тоже щеки красные и сухие... может у нас тоже аллергия? Только в этой куче продуктов (постоянно даваемых) я уже и не пойму на что она может быть:009:
У нас тоже щечки шершавые, но нам врач сказала, что сухость может быть из-за того что дома батареи сушат воздух, и на улице мороз кусает. Я мажу обычным детским увлажняющим молчком, все ок.
Mano Kimono
26.01.2010, 23:44
:010: Танько, я 1. опять в тебя влюбилась :love: 2. опять хочу в испанию :010:
платье бадлон охренительное :love: и с плечом :love:
первое самое тож крутанское... но такое некуда :005:
а ты остаешься?
я там выше оредактировала, торопыжка :))
Ну вот по мне,не смотришься ты толстой, как ни старайся.
Наверно, потому, что кость вобщем не толстая, а вытянутая.
+1 кость тонкая и лицо+шея.... как бы это сказать? ... ну, худые в хорошем смысле этого слова :))
и ж..па за ними маскируется :)):))
тильда умнее :008::))
Катечка скоро будет у тебя примерно такой гномик :love:
http://s42.radikal.ru/i098/1001/0f/83e40eb4d5ea.jpg (http://www.radikal.ru)
так у вас прошли реакции ?
это ты к чему кажешь 100 летней давности фотки ?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.