Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Ну теплую эт точно:)
Даааааааааааа своё жильё это гуд, можно обставлять как хошь шторочки полочки........красота:0066:
Муж поехал в больницу к отцу и заодно попробует выяснить какие махинации его жинка с квартирой мутит. Вот я не понимаю как так можно, человек лежит в больнице в невменяемом состоянии, врачи говорят он нормальным врятли будет и пора искать ему пансионат, а она в это время пытается переписать хату (они ща в разводе) женились разводились раза 3 и всё из-за имущества:073: у неё 3 квартиры, охриненный дом в болгарии и на Кипре......чё мало чтоль, зачем ещё одну пригребать, она кстати не позволила туда Сеню прописать. Гадина:wife:
Тань, а она имеет долю в этой квартире, или же просто прописана? Кто собственник?
мамбалина
09.02.2010, 13:15
Даааааааааааа своё жильё это гуд, можно обставлять как хошь шторочки полочки........красота:0066:
:
ой, а я почитала и загрузилась что-то:005:
У нас как у военных есть возможность взять жилье в кредит, кредит выплачивает государство, пока мы служим, но мля..так стремно:001:....от нашего гос-ва сложно ожидать чего-то хорошего, кинут еще:001::010:
Вот сижу и думаю, загрузилась по полной:0066:
мамбалина
09.02.2010, 13:17
Ну теплую эт точно:)
Муж поехал в больницу к отцу и заодно попробует выяснить какие махинации его жинка с квартирой мутит. Вот я не понимаю как так можно, человек лежит в больнице в невменяемом состоянии, врачи говорят он нормальным врятли будет и пора искать ему пансионат, а она в это время пытается переписать хату (они ща в разводе) женились разводились раза 3 и всё из-за имущества:073: у неё 3 квартиры, охриненный дом в болгарии и на Кипре......чё мало чтоль, зачем ещё одну пригребать, она кстати не позволила туда Сеню прописать. Гадина:wife:
:010: :010: :010: :010:
да чтоб всем так жить:091::091::091::091:
Little Mu
09.02.2010, 13:20
Тань, а она имеет долю в этой квартире, или же просто прописана? Кто собственник?
Собственник отец она вообще никаким боком там, даже не прописана...........единственное она его жена хоть и в разводе, Денис тож там не прописан, он по молодости накосячил и его батя наказал выпиской из кв. Там вообще всё так мутно.:010:
Creamy caramel
09.02.2010, 13:23
ой, а я почитала и загрузилась что-то:005:
У нас как у военных есть возможность взять жилье в кредит, кредит выплачивает государство, пока мы служим, но мля..так стремно:001:....от нашего гос-ва сложно ожидать чего-то хорошего, кинут еще:001::010:
Вот сижу и думаю, загрузилась по полной:0066:
Я б рискнула но сперва б все разузнала.Че да как и просчитала бы все варианты.
Учительница труда
09.02.2010, 13:25
Поздравляю Сенечку с 10 месяцами !!! :flower:
Ну как ты?
Little Mu
09.02.2010, 13:26
:010: :010: :010: :010:
да чтоб всем так жить:091::091::091::091:
У неё помимо этого ещё есть рынок довольно таки не маленький и вся земля под ним находится в её собственности и сыну под дом землю урвала:073: а вот так с виду на тетку глянуть обычная базарная баба........но ушлая.
Собственник отец она вообще никаким боком там, даже не прописана...........единственное она его жена хоть и в разводе, Денис тож там не прописан, он по молодости накосячил и его батя наказал выпиской из кв. Там вообще всё так мутно.:010:
Ну по идее, она не может регулировать вопросы кого прописывать, а кого нет... исходы из законных рычагов, не забывая о внутри семейных:))
Сейчас, если она в разводе с отцом твоего мужа, она наверное хочет чтобы он на неё оформил дарственную на эту хату...
Creamy caramel
09.02.2010, 13:28
А ты там прописана?Если да то ты имееш прав больше чем она.
мамбалина
09.02.2010, 13:34
Я б рискнула но сперва б все разузнала.Че да как и просчитала бы все варианты.
да вот я сейчас и думаю, вечером сядем с мужем думать вместе:))
есть вариант, что если кинут в конце службы, что сами выплачивать оставшуюся часть, то ведь можно будет и бабушкину квартиру разменять, которая пустует, а потом и падавно будет, лет через 10-15 :016:
мыслей у меня куча конечно:005:
А вот насчет разузнать, то пока вроде не видели людей, кто взял ипотеку, все боятся и ждут друг друга :)):)):)) да и ввели это всего 2 года назад. Мы(выпуск мужа) одни из первых получили эту возможность, все ждут отзывов:065:
Ну как ты?
хрен его знает :041:
утром 38.2 видела, сразу таблов наглоталась... ультразвук сделала утром, вечером еще поеду.. еще и простуда -нос с новой силой потек, может из за нее температура .. хрен знает .. но уплотнение есть, оно вчера появилось и еще ни прошло ...
к врачу пойду .. боюсь их ужос как :010:
мамбалина
09.02.2010, 13:35
У неё помимо этого ещё есть рынок довольно таки не маленький и вся земля под ним находится в её собственности и сыну под дом землю урвала:073: а вот так с виду на тетку глянуть обычная базарная баба........но ушлая.
тоже так хочу:065:
быть базарной бабой:065:, но с большим кол-вом недвижимости:065::073:
мамбалина
09.02.2010, 13:38
утром 38.2 видела, сразу таблов наглоталась... ультразвук сделала утром, вечером еще поеду.. еще и простуда -нос с новой силой потек, может из за нее температура .. хрен знает .. но уплотнение есть, оно вчера появилось и еще ни прошло ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cиську расцедить надо сильно, может врач поможет:091:
У меня у мамы мастит 2 раза был, первый раз резали, второй раз папа рассосал:008:
Попроси мужа о помощи:073::ded:
Учительница труда
09.02.2010, 13:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всем бодрого!:flower:
Всех задел квартирный вопрос?:065:
Всё равно все умрём и никому ничего не нужно будет!:065: Так что живите и наслаждайтесь своими детишками!!!:love: Всем играть-гулять!!!:))
Юльча! Я отпишусь в контакте как смогу (сегодня-завтра),ещё не прочитала ничего там...ЛВ только дочитала...:010: Вчера целый день ездили с мужем по делам и детей таскали...:010: У нотариуса 1,5 часа провели!:010:
сВЕТИК! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Расцеживай после холода и массажа радиального!!! Ну не может быть ,чтобы ну совсем не расцеживалось!!! Лина-то хоть чуть-чуть сосёт???
Creamy caramel
09.02.2010, 13:47
да вот я сейчас и думаю, вечером сядем с мужем думать вместе:))
есть вариант, что если кинут в конце службы, что сами выплачивать оставшуюся часть, то ведь можно будет и бабушкину квартиру разменять, которая пустует, а потом и падавно будет, лет через 10-15 :016:
мыслей у меня куча конечно:005:
А вот насчет разузнать, то пока вроде не видели людей, кто взял ипотеку, все боятся и ждут друг друга :)):)):)) да и ввели это всего 2 года назад. Мы(выпуск мужа) одни из первых получили эту возможность, все ждут отзывов:065:
темболее яб рискнула.
лучше жить в жилье которое ну пусть хоть через 10 лет но станет твоим чем жить и снимать и думать что тебя влюбой момент могут попросить съехать,у меня у подруги таку было,её перед новым годом 29декабря,хозяйка попросила съехать и дала на это два дня,обосновав это тем что у нее дочь приезжает с другого города сюда на отдохнуть на праздники и может быть останется пожить на пол годика.А пу подружки муж тож иногородний сама она тож не Питерская и ребенок на тот момет ему было месяцев 6.Благо тогда мы все подсуетились и нашли им хату.
мамбалина
09.02.2010, 13:52
темболее яб рискнула.
лучше жить в жилье которое ну пусть хоть через 10 лет но станет твоим чем жить и снимать и думать что тебя влюбой момент могут попросить съехать,у меня у подруги таку было,её перед новым годом 29декабря,хозяйка попросила съехать и дала на это два дня,обосновав это тем что у нее дочь приезжает с другого города сюда на отдохнуть на праздники и может быть останется пожить на пол годика.А пу подружки муж тож иногородний сама она тож не Питерская и ребенок на тот момет ему было месяцев 6.Благо тогда мы все подсуетились и нашли им хату.
да я вот еще сомневаюсь с выбором города, вот если бы жили в крупном городе, хотя бы в анапе, то взяли бы сразу, а наш город мелкий пока, вот и думаем стоит в нем квартиру брать или может в анапе взять, мозг раком встает:010:
В другое время я уезжать отсюда не хочу вообще, даже в Питер обратно жить:016:
Даже незнаю что и делать:009:
Хорошая девочка
09.02.2010, 13:52
Собственник отец она вообще никаким боком там, даже не прописана..........
по поводу духовки - у меня такая же (видимо у нас с тобой одинаковые плиты, т .к. по ходу у нас и квартиры одинаковые), я на 3 ставлю. а потом , если что, уменьшаю. но обычно у меня всё на 3 хорошо печётся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем бодрого!:flower:
Всех задел квартирный вопрос?:065:
Всё равно все умрём и никому ничего не нужно будет!:065: Так что живите и наслаждайтесь своими детишками!!!:love: Всем играть-гулять!!!:))
:065::065::flower:
Creamy caramel
09.02.2010, 13:56
да я вот еще сомневаюсь с выбором города, вот если бы жили в крупном городе, хотя бы в анапе, то взяли бы сразу, а наш город мелкий пока, вот и думаем стоит в нем квартиру брать или может в анапе взять, мозг раком встает:010:
В другое время я уезжать отсюда не хочу вообще, даже в Питер обратно жить:016:
Даже незнаю что и делать:009:
ну это уж точно я незнаю чего посоветовать.Я в анапе не была ваще неразу.,хотя если в анапе то дороже будет, больше выплачивать,но зато потом продать мона подороже.
Кочевряжка
09.02.2010, 14:02
Всем здрасти....
Квартирный вопрос-это жесть..........
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕНЕЧКУ и ЕГО МАму ТАНЕЧКУ с ПРАЗДНИЧКОМ:flower:
Кочевряжка
09.02.2010, 14:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!
Туся2511
09.02.2010, 14:08
всем привет,:flower:
если про ипотеку,то если бы ежемесячная плата была не более 20 тыщ(включая коммунальные)мы бы влезли ,при условии что я работала бы.а так говорят что платят минимум от 30-40 тыщ в месяц..поэтому ипотека это импасибл...:001:и на первоначальный взнос денег не хватает.:(
Таню и Сенечку поздравляем!!!!:063::063::063:
мамбалина
09.02.2010, 14:09
ну это уж точно я незнаю чего посоветовать.Я в анапе не была ваще неразу.,хотя если в анапе то дороже будет, больше выплачивать,но зато потом продать мона подороже.
но нам жить в анапе неудобно будет, у мужа работа в другом городе.........хрень какая-то.....а тут у нас уже знакомые, крестные дочи......незнаю я:010::010::010::(
вот честно говоря только из-за этого вопроса и не берем......:005:
:065::065::flower:
:fifa:
Танюшка! Вас с Сенечкой с даткой!!!:080::063::080:
Little Mu
09.02.2010, 14:18
А ты там прописана?Если да то ты имееш прав больше чем она.
Нет, мы с сынай у моей мамы прописаны.
Светочка выздоравливай скорей дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:flower:
Света- калинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся. Я недавно узнала, что : ребенок рассасывает лучше всего то место, что под его подбородком.
Понятно написала?
Мне кормить было не очень удобно, но к вечеру мне полегчало :091:
Таню с Сеней поздравляю с месячинкой!!!
Света- калинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся. Я недавно узнала, что : ребенок рассасывает лучше всего то место, что под его подбородком.
Понятно написала?
Мне кормить было не очень удобно, но к вечеру мне полегчало :091:
Таню с Сеней поздравляю с месячинкой!!!
ага знаю
спрс всем кошечки:love::flower:
я ей сегодня вобще еды никакой не давала, и то ленится:010:
Little Mu
09.02.2010, 15:09
Южные дамы а никто не знает случайно где РОНО Красносельского района или телефончик?
Su_samuru
09.02.2010, 15:28
И вам спасибо мои хорошие:flower:
Девули, а когда детки белок начинают кушать у яичка?
мы кушали уже.... в яичнице и так давала, когда яйца вареные резала...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лина пусть спасает маму, старается, рассасывает
Южные дамы а никто не знает случайно где РОНО Красносельского района или телефончик?
пересечение петергофского и германа... А тебе телефон по какомцу вопросу?
гуляла с Сашкой. зашла в бльницу к Юле с Алинкой. Возможно их выпишут на этой неделе....
кстати они тоже поедут нагодовасие:014: Так что ,Язва, вписывай их.
Little Mu
09.02.2010, 15:37
пересечение петергофского и германа... А тебе телефон по какомцу вопросу?
гуляла с Сашкой. зашла в бльницу к Юле с Алинкой. Возможно их выпишут на этой неделе....
Да есть желание мальца в ясли на очередь поставить, хотела узнать как работают и чё с собой нада:009:
Su_samuru
09.02.2010, 16:04
Да есть желание мальца в ясли на очередь поставить, хотела узнать как работают и чё с собой нада:009:
ну могу сразу порадовать, что в красносельском р-не с яслями Ж...ОПА! :065:
вот телефон 576-14-73
Little Mu
09.02.2010, 16:08
ну могу сразу порадовать, что в красносельском р-не с яслями Ж...ОПА! :065:
вот телефон 576-14-73
Спасибо милая за радость:)
Вы то уже записались?
LISAumka
09.02.2010, 16:53
:fifa:
Танюшка! Вас с Сенечкой с даткой!!!:080::063::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower:
Калинке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marinusik
09.02.2010, 17:15
Танюшу с Сенечкой с даткой:flower::flower::flower:
Калиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звонила Ольче, дети здоровы, но она с мужем еще сильно болеют:005:
На счет встречи ее предупредила, сказала подумает:)
По поводу яиц - я Максу уже с месяц каждый день в пюрэху в блендер одно перепелиное яйцо разбиваю, отдельно он его не ест:005:, а куриное яйцо он почемуто кушает вареное:009:, тоже иногда даю:019:
У меня Макс с сентября в ясли идет уже, я уже его предупрелила:073:
Уже почти пол карты сделали для сада:019:
Хорошая девочка
09.02.2010, 17:26
По поводу яиц - я Максу уже с месяц каждый день в пюрэху в блендер одно перепелиное яйцо разбиваю, отдельно он его не ест:005:, а куриное яйцо он почемуто кушает вареное:009:, тоже иногда даю:019:
а что, надо сырые яйца давать??:001:
Туся2511
09.02.2010, 17:40
я вареное перепелиное даю через день-два- три...
Вы то уже записались?
Я только из РОНО и из сада :))
Нас берут с сентября 2010, грустно стало :( жалко малютку :010: о чём мать думает? :009:
Сказали карту мед. делать до мая и приходить
Здрасте!
Обычно сама такие вещи перевариваю, а тут мой беременный моск не справляется: свекры жгут по полной:065:
Красткое содержание:
Игорь не мужик, раз без работы (он уже ЦЕЛЫХ два месяца как денег не приносил!!!!:fifa:) на ребенка решился! Ну чем он думал!!!! (видимо, страшное слово на букву А, которое я даже произносить боюссс - наш вариант)
и ваще, он ничегошеньки в жизни не достиг (ну как такое могут сказать родители????? и это о 25-летнем человеке, который по крайней мере до кризиса зарабатывал поболше среднестатистического сороколетнего мужика)
И ваще, его жену (то есть меня) перевоспитывать нада! (этот пункт я не очень поняла, но по моему у нас дома что-то не так... а, мы живем как в хлеву!)
И как в этот хлев можно второго ребенка???Детям ведь так дохрена всего нада! (его предки вобщем не помогают никак, не сидят с ребенком, материально мы от них с 19 лет не зависим)
Ну там еще много чего...
Вот как на это можно адекватно среагировать? Такие тараканы из башки хоть как-то убираются???
Просто желание с ними совсем не общаться. Но с другой стороны, ведь и жалко тоже - забили бошки дибилизмом, сидят, варятся в собственном соку, охреневают.
Вобщем, не знаю, как на это реагировать...
Колбасод с бутерброй
09.02.2010, 18:48
Здрасте!
Обычно сама такие вещи перевариваю, а тут мой беременный моск не справляется: свекры жгут по полной:065:
Красткое содержание:
Игорь не мужик, раз без работы (он уже ЦЕЛЫХ два месяца как денег не приносил!!!!:fifa:) на ребенка решился! Ну чем он думал!!!! (видимо, страшное слово на букву А, которое я даже произносить боюссс - наш вариант)
и ваще, он ничегошеньки в жизни не достиг (ну как такое могут сказать родители????? и это о 25-летнем человеке, который по крайней мере до кризиса зарабатывал поболше среднестатистического сороколетнего мужика)
И ваще, его жену (то есть меня) перевоспитывать нада! (этот пункт я не очень поняла, но по моему у нас дома что-то не так... а, мы живем как в хлеву!)
И как в этот хлев можно второго ребенка???Детям ведь так дохрена всего нада! (его предки вобщем не помогают никак, не сидят с ребенком, материально мы от них с 19 лет не зависим)
Ну там еще много чего...
Вот как на это можно адекватно среагировать? Такие тараканы из башки хоть как-то убираются???
Просто желание с ними совсем не общаться. Но с другой стороны, ведь и жалко тоже - забили бошки дибилизмом, сидят, варятся в собственном соку, охреневают.
Катечка,единственная реакция-это смех,только не в лицо им,а про себя!Спорить бесполезно,доказывать тем более!Все разрешится уже в скором времени и забудется,если сейчас бучу по этому поводу не поднимать и мозги не забивать!
Главное что вы для себя с Игорем все решили и вы заодно,что думают ИНЫЕ...это всего лишь мнение,которое имеет право быть,даже если оно отлично от вашего!
Хорошая девочка
09.02.2010, 18:55
Здрасте!
Красткое содержание:
Кать, забей! :flower: и даже не думай об этом!:flower:
ко мне ваще скоро свекровь приезжает на 3 недели:001:, она, конечно, такого не говорит, но у неё тоже полна голова всякой .......
И ещё хочу сказать, что ваш "хлев" очень уютный и гостеприимный!:flower:
Su_samuru
09.02.2010, 18:58
Вы то уже записались?
записались...еще в мае....:073: на 11 год.... должено письмо по идее после НГ было прийти... но его нет...может по весне схожу разузнаю, че да как....
Здрасте!
Красткое содержание:
Ну там еще много чего...
забей.... посмейся тихонечко и все.... родителям положено по статусу слишком много думать за детей своих .. и делать иногда такие "офигительные" выводы.... от которых хоть стой, хоть падай....
Катечка,единственная реакция-это смех,только не в лицо им,а про себя!Спорить бесполезно,доказывать тем более!Все разрешится уже в скором времени и забудется,если сейчас бучу по этому поводу не поднимать и мозги не забивать!
Главное что вы для себя с Игорем все решили и вы заодно,что думают ИНЫЕ...это всего лишь мнение,которое имеет право быть,даже если оно отлично от вашего!
+ мульон!
Хорошая девочка
09.02.2010, 19:01
Девочки, кто рожал в 9 роддоме - кто-нибудь рожал с акушеркой Яной и врачами Игорем Борисовичем и Пироговым?:091::091: Моей подруге рожать скоро. Вот ей их посоветовал кто-то! что вы про них думаете?
Кать, забей! :flower: и даже не думай об этом!:flower:
ко мне ваще скоро свекровь приезжает на 3 недели:001:, она, конечно, такого не говорит, но у неё тоже полна голова всякой .......
И ещё хочу сказать, что ваш "хлев" очень уютный и гостеприимный!:flower:
дык вопрос тут не в том, что мы мнение можем поменять. нет конечно, мы все решили!
вопрос в том, что они нам не чужие, что они наверняка будут (даже надеюсь на это, потому как по другому - это не верно) общаться с внуками... а что они дадут внукам с такими тараканами???
просто у меня у мамы со свекровью очень напряженные отношения в детстве были, это не скрывалось. меня это сильно парило :005:
нада что-то делать! наверно. просто даже в мнтересах моих детей.
спасибо за поддержку :flower:
Su_samuru
09.02.2010, 19:03
эээххх.. как хорошо, что у меня свекровь за 2000 км живет.... и видимся мы сней раз-два раза в год....:091: поэтому я ее тараканов даже и не знаю... а родители у меня наоборот обижаются, когда помощь отвергаем их и говорят , типо нафиг нам тогда жить, если вам не помогать... ты же у нас одна дочка единственная... И мужа даже защищали от моих нападок, когда он без работы был.. наоборот всегда говорили мне -потерпи, он же не гражданин рф, вот получит гражданство и все у вас наладится..... и не его это проблема, что работы не найти, а страна у нас такая......
Светик, не сдавайся, застой пробьешь темпа сразу упадет...держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюнь, даже в голову не бери. Народ почему-то всегда видит все только плохое...вы одна семья, держитесь друг друга, ты молодец и муж твой тоже!!!:flower:
Su_samuru
09.02.2010, 19:06
Девочки, кто рожал в 9 роддоме - кто-нибудь рожал с акушеркой Яной и врачами Игорем Борисовичем и Пироговым?:091::091: Моей подруге рожать скоро. Вот ей их посоветовал кто-то! что вы про них думаете?
жена моего брата по-моему с пироговым двоих рожала.... все нормуль прошло)))
дык вопрос тут не в том, что мы мнение можем поменять. нет конечно, мы все решили!
вопрос в том, что они нам не чужие, что они наверняка будут (даже надеюсь на это, потому как по другому - это не верно) общаться с внуками... а что они дадут внукам с такими тараканами???
просто у меня у мамы со свекровью очень напряженные отношения в детстве были, это не скрывалось. меня это сильно парило :005:
когда будут с внуками общаться- тогда и все их тараканы повымрут! даже и сегодняшних мыслей в голове не будет! и наоборот будет их гордость за вас распирать, что вот молодцы какие, на шее у родаков не сидите, двоих детей растите и все у вас хорошо!
мамбалина
09.02.2010, 19:14
я рожала с ненашкиным и просвирниным:020:
Колбасод с бутерброй
09.02.2010, 19:22
Катечка с Пироговым рожала,а у меня с ним устный договор был,но не срослось...
Отличный врач!
Вопрос не в этом Катюш,они у вас вроде неплохие и вполне продвинутые,судя по твоим же рассказам,поэтому думаю что дадут -то они все адекватно,другой вопрос если ты детям дашь понять что свекры с ТАКИМИ ТАРАКАНАМИ (а дети эти межличностные тонкости хорошо чуют),то как тогда будет складываться отношение детей к ним...
Никаких таких уж сильных тараканов я не увидела,люди пожилые со своими представлениями о жизни,переживают как вы оба без работы будете вытягивать двоих детей и как вы будете уживаться все в однушке-ничего криминального,я думаю в вашей ситуации процентов 50 всех родителей так же бы думало и говорило.
Поэтому как ты правильно выразилась в интересах твоих же детей не стоит с ними ругаться, спорить и прочее,попытайтесь их успокоить,расскажите о своих планах и прогнозах на будущее,в конце концов отшутитесь просто,а сами продолжайте делать как делали,раздувать конфликт ни к чему.
я с пироговым рожала. он супер, за вторым к нему.
и яна душка. но рожала не с ней.
Хорошая девочка
09.02.2010, 19:34
жена моего брата по-моему с пироговым двоих рожала.... все нормуль прошло)))
Отличный врач!
я с пироговым рожала. он супер, за вторым к нему.
и яна душка. но рожала не с ней.
:flower:
спасибо большое девочки за информацию. вот бы ещё как бы про Года Игоря Борисовича узнать....подруга сейчас написала, что Пирогов отпадает. она с ним говорила, но он не работает в паре с Яной. А она именна Яну хочет акушеркой.
Вопрос не в этом Катюш,они у вас вроде неплохие и вполне продвинутые,судя по твоим же рассказам,поэтому думаю что дадут -то они все адекватно,другой вопрос если ты детям дашь понять что свекры с ТАКИМИ ТАРАКАНАМИ (а дети эти межличностные тонкости хорошо чуют),то как тогда будет складываться отношение детей к ним...
Никаких таких уж сильных тараканов я не увидела,люди пожилые со своими представлениями о жизни,переживают как вы оба без работы будете вытягивать двоих детей и как вы будете уживаться все в однушке-ничего криминального,я думаю в вашей ситуации процентов 50 всех родителей так же бы думало и говорило.
Поэтому как ты правильно выразилась в интересах твоих же детей не стоит с ними ругаться, спорить и прочее,попытайтесь их успокоить,расскажите о своих планах и прогнозах на будущее,в конце концов отшутитесь просто,а сами продолжайте делать как делали,раздувать конфликт ни к чему.
дык нашего позитивного настроя мало!
они конкретно так затряхнулись, мы стали полными козлами неадекватными, жена у сына опыть стала полной сволочью и т.п.
сейчас о нормальном общении речи не идет, на позитив игоря, типа ребята, давайте жить дружно, мы все решим, идет один негатив, про то, что так, как мы жить НЕЛЬЗЯ.
на самом деле, мы с ними постоянно не можем найти общий язык. когда были молодые и горячие, даже год не общались.. ваще не разговаривали.
а насчет тараканов и влияния на детей - они плевать хотели на наши принципы воспитания! говорим, массажистка сказала, тиме ходить рано - свекр водит тима тока за ручку и уговаривает пойти.
у меня Игорь рыбу не ел - ему папа в детстве сказал, что если проглотить кость, она может застрять внутри и загнить :001:
игоря воспитывали очень высокомерным, его в школе никто не любил - он на самом деле очень умненький всегда был, а всех остальных считал идиотами и показывал это - это ж все воспитание!
вот подобных влияний и опасаюсь - если им не попытаться как-то помочь с мозгами разобраться, потом придется с детьми разбираться :(
спасибо большое девочки за информацию. вот бы ещё как бы про Года Игоря Борисовича узнать....подруга сейчас написала, что Пирогов отпадает. она с ним говорила, но он не работает в паре с Яной. А она именна Яну хочет акушеркой.
пирогов работает с линчагиной, а она покруче яны!
Хорошая девочка
09.02.2010, 19:41
на самом деле, мы с ними постоянно не можем найти общий язык. когда были молодые и горячие, даже год не общались.. ваще не разговаривали.
а насчет тараканов и влияния на детей - они плевать хотели на наши принципы воспитания! говорим, массажистка сказала, тиме ходить рано - свекр водит тима тока за ручку и уговаривает пойти.
мдя....моя свекровь вообще сказала, что Ника неполноценная и её срочно надо спасать и пожнимать в шесть рук - когда она долго не садилась (она же только в 9 месяцев у меня села). Мне, Кать, кажется, что здесь надо только смириться и относиться к их словам со скидкой на возраст, ну и закалку.....вот я попробую так делать, когда моя свекровь приедет! очень надеюсь, что у меня получится!:091::flower:
пирогов работает с линчагиной, а она покруче яны!
Колбасод с бутерброй
09.02.2010, 19:51
они конкретно так затряхнулись, мы стали полными козлами неадекватными, жена у сына опыть стала полной сволочью и т.п.
сейчас о нормальном общении речи не идет, на позитив игоря, типа ребята, давайте жить дружно, мы все решим, идет один негатив, про то, что так, как мы жить НЕЛЬЗЯ.
у меня Игорь рыбу не ел - ему папа в детстве сказал, что если проглотить кость, она может застрять внутри и загнить :001:
игоря воспитывали очень высокомерным, его в школе никто не любил - он на самом деле очень умненький всегда был, а всех остальных считал идиотами и показывал это - это ж все воспитание!
вот подобных влияний и опасаюсь - если им не попытаться как-то помочь с мозгами разобраться, потом придется с детьми разбираться :(
Я думаю Кать,что намного проще хорошо воспитать своих детей,чем воспитать так как тебе нужно 2-х пожилых людей.Вы по-моему не так часто отдаете детей свекрам,чтобы опасаться каких-то влияний.
И кстати у меня все тоже самое дома,у меня тоже мама все делает по-своему с детьми,а бабушка каждый раз при встрече мне кричит, что моих детей нужно к неврику,Мише нужны ходунки (которые категорически нельзя),а Тему нужно отдать в кадетское училище...
Я уверена что сейчас тебе каждая из нас напишет минимум по 3 задвига, которые существуют у мамы/свекрови/дедушки/свекра.Относись к этому проще,я уверена что твои дети ,а тем более невестки тоже будут считать что у тебя тараканы,когда тебе будет под 50.
Все мы разные....а ты просто беременная сейчас :))
Хорошая девочка
09.02.2010, 19:59
:love:
.Относись к этому проще,я уверена что твои дети ,а тем более невестки тоже будут считать что у тебя тараканы,когда тебе будет под 50.
к слову, своих родителей я считаю вполне адекватными, и мой муж тоже считает их таковыми :))
так что, у меня есть небольшой шанс оставаться адекватной в глазах детей через 25 лет:fifa:
Какашечка
09.02.2010, 20:47
Всем приветище:support: Ну блин я и ..... надо же было сегодня ребенка заморозить, просто ледышку домой принесла:005::005:
Кочевряжка
09.02.2010, 20:54
А мы сегодня в поликлинике были,ребенок похудел на 1кг.Сказали сделать УЗИ сердца.....а еще он у меня плохо ест,но пьет литрами,нужно сдать кровь на глюкозу.......:005:
Какашечка
09.02.2010, 20:55
Светик ну как дела??????????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катечка перестань гонять, мне кажется это временное явление у них :ded:
Я думаю Кать,что намного проще хорошо воспитать своих детей,чем воспитать так как тебе нужно 2-х пожилых людей.Вы по-моему не так часто отдаете детей свекрам,чтобы опасаться каких-то влияний.
И кстати у меня все тоже самое дома,у меня тоже мама все делает по-своему с детьми,а бабушка каждый раз при встрече мне кричит, что моих детей нужно к неврику,Мише нужны ходунки (которые категорически нельзя),а Тему нужно отдать в кадетское училище...
Я уверена что сейчас тебе каждая из нас напишет минимум по 3 задвига, которые существуют у мамы/свекрови/дедушки/свекра.Относись к этому проще,я уверена что твои дети ,а тем более невестки тоже будут считать что у тебя тараканы,когда тебе будет под 50.
Наташка все правильно пишет, ППКС :053:
Катечка перестань гонять, мне кажется это временное явление у них :ded:
Света, у них эти временные явления с завидным постоянством уже 10 лет :))
Кирюхе@@@@@@@@@
Тоже сегодня глюкозу сдали, переживаю...
Всем приветище:support: Ну блин я и ..... надо же было сегодня ребенка заморозить, просто ледышку домой принесла:005::005:
А как такое получилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, что б не думали болеть!!!
Наташка все правильно пишет, ППКС :053:
да сама все понимаю мозгом....
но пока не принимаю.
буду к этому стремиться!
зае**ли сил нет!
к слову, своих родителей я считаю вполне адекватными, и мой муж тоже считает их таковыми :))
так что, у меня есть небольшой шанс оставаться адекватной в глазах детей через 25 лет:fifa:
даже у самых адекватных при более плотном общении можно горсточку таракашков отыскать :065:
Учительница труда
09.02.2010, 21:00
Боря в новом песочнике :019:
http://s45.radikal.ru/i108/1002/d1/***256f1f07f.jpg (http://www.radikal.ru)
Учительница труда
09.02.2010, 21:02
Боря в новом песочнике :019:
http://s45.radikal.ru/i108/1002/d1/***256f1f07ft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1002/d1/***256f1f07f.jpg.html)
:015: ссылка блокируется почему-то :005:
ого, долго гуляли? :008:
@@@@@@@@@@@@@ Варюшке
А мы сегодня в поликлинике были,ребенок похудел на 1кг.Сказали сделать УЗИ сердца.....а еще он у меня плохо ест,но пьет литрами,нужно сдать кровь на глюкозу.......:005:
не паникуй раньше времени!!! (сказала я :065:) @@@@@@@@@@@@
Кирюхе@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
когда результат? вы натощак сдавали?
даже у самых адекватных при более плотном общении можно горсточку таракашков отыскать :065:
да это понятно! просто есть пороговый уровень тараканизации - у моих он не певышен :065:
\@@@@@@@@@@@@@
когда результат? вы натощак сдавали?
завтра днем. да, натощак
Учительница труда
09.02.2010, 21:09
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/09/0a/0a17104b064ecda0089f3351607f2701.jpg (http://keep4u.ru/full/0a17104b064ecda0089f3351607f2701.html)
он тут так на ванька похож!!!
Учительница труда
09.02.2010, 21:12
при другом освещении.
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/09/c2/c20cbcefbbd0810b2095962884113df8.jpg (http://keep4u.ru/full/c20cbcefbbd0810b2095962884113df8.html)
Учительница труда
09.02.2010, 21:12
он тут так на ванька похож!!!
Только у Ванька волосы не вились.
Su_samuru
09.02.2010, 21:16
при другом освещении.
:love::love::love:
Жена авиатора
09.02.2010, 21:21
при другом освещении.
:love::0076:
Учительница труда
09.02.2010, 21:22
Приехала Боря к Вано в гости, накостылял ему
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/09/fd/fd13f4004994e2969ddc4c53a54afe22.jpg (http://keep4u.ru)
и довольный :065:
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/09/c7/c78cd2415dfa3e7b6f589c3a856aab96.jpg (http://keep4u.ru)
Учительница труда
09.02.2010, 21:22
:love::0076:
Не цитируй фотку :015:
ой девочки спасибо всем за @ :flower:
Катечка, ты такая умница :flower: и Колбаса умница :flower:
Катька ты мудрее ваших свекров в 10 раз .. у них и вправду глаза засразастланы видать ...живут спокойно другой жизнью, вот им не понять .. жаль что НЕ ХОТЯТ понимать .. может временно ограничить общение ? потом реб. родится, все изменится ! ;)
вобще не понимаю, каков смысл вести такие беседы - они что думают, что у вас возможны варианты какие то что ли ?????
Отличный врач!
ага, они другими глазами на все смотрят ..
:(
Кать они тебе все это в открытую говорят ??? или через Игоря транслируют ??
:)) обожаю тебя :flower:
Свет, вы в дидрике гуляете ? заворачивай в одеяло тогда, этот долбаный дидрик холодный !!!:wife:
ой :( вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:чтоб все в порядке было
Борян классный :love: , очень на Ванька похож !!! Звездун наш тоже прелесть, давно его не видали :love:
Su_samuru
09.02.2010, 21:26
при другом освещении.
[/URL]
(http://keep4u.ru/full/c20cbcefbbd0810b2095962884113df8.html)
и довольный :065:
[URL="http://keep4u.ru"]
Борюсик такой со шкодной физиономией))) А Вано так изменился- повзрослел) такие зайки!:love:
З
:)) Катечка, ты знаешь, прочитав вот это, я поняла, что ты знаешь как реагировать :flower:
умница, еще и пожалела старичков :))
:)) Катечка, ты знаешь, прочитав вот это, я поняла, что ты знаешь как реагировать :flower:
умница, еще и пожалела старичков :))
Не, не умница - злюсь на них и обижаюсь, а мне это щаз нафиг не нада :(
вроде даже частично понимаю их, но пока не принять.
а мне они НИЧЕГО не говорят :)) с тех пор как узнали, 2 недели:fifa: То есть меня теперь нет.
Да и сыной они этот вопрос не обсуждали ваще, разговаривали о чем-то, сами не звонили и ни разу ничего не спросили. Сегодня как-то у них случайно разговор зашел.
:085::085: Борька тот еще бандит-коротышка! а Ванько за мамку вцепился.
Колбасод с бутерброй
09.02.2010, 21:48
Борюсик клевый :love:
Девочки,по поводу годовасия,есть некоторые моменты которые надо обсудить.
Фотографа все хотят опять вызывать?Только сразу предуперждаю что нужно будет доплачивать тогда,рублей думаю по 300-350,поэтому думайте!
Сейчас создам опрос в контакте,просьба всех поучаствовать!
Учительница труда
09.02.2010, 21:50
Борюсик клевый :love:
Девочки,по поводу годовасия,есть некоторые моменты которые надо обсудить.
Фотографа все хотят опять вызывать?Только сразу предуперждаю что нужно будет доплачивать тогда,рублей думаю по 300-350,поэтому думайте!
Сейчас создам опрос в контакте,просьба всех поучаствовать!
Меня еще интерисует старшие дети, ведь они тоже и есть и пить будут :008:
Кстати, у меня не иссяк запас полухалявных друзей-фотографов :)
я б скорее доплатила за фотки, так как все ж значительно экономичнее выходит, чем персональная съемка, а фоток неплохих достаточно!
Колбасод с бутерброй
09.02.2010, 21:59
Уже думала об этом,рублей по 200 максимум на них.
Учительница труда
09.02.2010, 22:06
Уже думала об этом,рублей по 200 максимум на них.
Согласна :support:
Marinusik
09.02.2010, 23:29
а что, надо сырые яйца давать??:001:
Перепелиные можно, тем более они подвергаются термообработке в горячей пюрэхе:ded:
Поэтому я свою не беру, она требует еще больше внимания, чем Макс, в еде она привиреда, вовремя не покормишь - потом выпендриваца начнет, или живот вечно у нее болит..короче она маленький гнобящий нытик, пусть с бабушкой яйца красит:065::073:
По поводу фотографа я отписалась
Катечка!!! Тебе девочки все правильно говорят, а ты умничка, конечно не очень приятно все это, но тебе сейчас переживать нельзя:ded:
Хорошая девочка
10.02.2010, 00:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боря классный!!! смешулькин маленький!:love: Песочник супер!:) Вано - красавец!!!:love:
Юль это из амэрики песочник ужо приехал ??
ндааа, пока мы с Вязаной какой тут телимся:073:, вы уже посылочки получили :love:
Учительница труда
10.02.2010, 00:38
Юль это из амэрики песочник ужо приехал ??
ндааа, пока мы с Вязаной какой тут телимся:073:, вы уже посылочки получили :love:
Ага, это часть пришла, у меня еще 2 посылки на подходе :020::008:
LISAumka
10.02.2010, 02:51
Свет, ты как?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Малышам на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боря и Вано классные!
Катечка, все ты сама знаешь. не гоняй только.
Учительница труда
10.02.2010, 09:13
Поздравляю Рому и Илью с 11 месяцами :flower:
Учительница труда
10.02.2010, 09:14
Привет бабульки :065:
Читали (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2354904)?
Так что до июля ни слова собака, ни какашка, говорить нельзя :065:
Привет бабульки :065:
Читали (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2354904)?
Так что до июля ни слова собака, ни какашка, говорить нельзя :065:
сама такая скоро станешь:065:
приветы красотульки:)
Учительница труда
10.02.2010, 10:04
Ну как ты там?
Свет, ты как?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
.
уже лучше:091::091::091:спасибо
Ну как ты там?
вчера муж минут 30 мучал сисю мою бедную- ничего не вышло ... Линку голодом вчера заморила, только обед съели:008:но зато она немного рассосала... сегодня вяленькая с утра и не писала с ночи ... муж в панике а мне кажется это из за того что не кушала она... плюс нос заложен:(
виброцил вы хвалили на заложенность?
ринофлуимуцил никто не применял?
блин у меня дома кроме ромашки и називина и аквамариса:073:ничего нет, они не справляются...сопли уж 10 дней, надо чето делать:005:
у меня темп.37.6 была утром и простудные явл.- мне каж. из за них уже темпа..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.