Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Mano Kimono
11.01.2010, 11:35
доброе :fifa::017:
мне сегодня приснилось, что я бЭременна:)) вот такие дела:073:
:073:
а я вчера во сне всю ночь мужа кулаками просто как на ринге избивала :008:
и мы поздравляем:support:
:008:
и мы присоединяемся :flower:
мамбалина
11.01.2010, 12:01
всем приветик!!!!!!
мы вот все гуляем, вчера ездили в Тамань:080:
ноутбук в ремонт отдавали на это время, правда так и не починили, полетел кулер, а его заказывать надо, вот теперь ждем, когда нам цену узнают:005:
но зато погуляли хорошо:support: малая всю ночь с 9 вечера спала без задних ноххх:))
ВСЕХ КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛИ,
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!3671628
мамбалина
11.01.2010, 12:14
ужас:010:
http://news.***********/Russia/head/4915478/
вот так и доверяй врачам!!!:wife:
Учительница труда
11.01.2010, 12:24
ужас:010:
http://news.***********/Russia/head/4915478/
вот так и доверяй врачам!!!:wife:
так таких случаев много :073:
Учительница труда
11.01.2010, 12:25
девочки, кто-нибудь был в Линдексе, как там с распродажами?
Всем утра!
Инна, там кстати фотки с сейшена появились!
Спасибо, посмотрю...;)
классно отдохнули, молодцы!!! :love:
с мужем тихо-мирно все? :008:
Ну как сказать...достал меня:065::)) такой бука, вечно не доволен чем-то
Доброе утро :017:
Света, поздравляю вас с Сережей с 10 месяцами :flower:
И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!! http://s2.rimg.info/76baa86dd7af86c366970a6a70e1d875.gif
Мы были, так себе...распродают летние балахоны. На детское очень мало скидок. В основном на детишек постарше чем наши, либо на совсем крошек.
Хорошая девочка
11.01.2010, 12:36
Всем привет!
Светочку и Серёженьку, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
вспомнила:)):)):)) стоило тока первое сообщение отпраивть:046:
кто-нибудь покупал пластилин Play Doh? у меня подруга спросила где такой мона надыбать,пойду посмотрю в закупках может есть...
я покупала неделю назад в Детском мире. Там пластелин - фонтан. 700 руб. стоит. (сама не играла, в подарок малышу брала).
а в Питере есть Линдекс??:008::091:
Кста, ни у кого знакомые в ближайшее время не собирается в Финку? Хочу костюм заказать Нику.
А, вы про Питерский Линдекс?:)) Я про финку:008:
Кочевряжка
11.01.2010, 12:39
Утро доброго)))
Я к вам на минуточку,вчера у мужа было День Варенье,родители приезжали,Кирюша нам подарочек под вечер сделал,всю комнату туда и обратно обошел.Руки кверху и такими шажочками смешными:love: А сегодня у нас продолжения днюхи,друзья к 4 приеду,надо готовить......А я еще свитер вчера ночью довязывала,чтобы сегодня красивой быть,потом сфоткаю покажу......Ну все я побежала.....
Ой забыла у кого датки поздравляю,все кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Хорошая девочка
11.01.2010, 12:40
так а в Питере он есть вообще?? и где (если есть)??:008::008:
Жена авиатора
11.01.2010, 12:41
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочки, у меня Ромка тааакоой капризный стал, ужасть, уйдешь из комнаты, орет, поставишь в кроватку, опять орет:010:и вообще почти всегда капризничает:005:
Mano Kimono
11.01.2010, 12:41
Атмосфера, Комендантский :))
тока туда надо бежать именно в первый день распродажи :)) у меня там все мамахи сразу друг другу звонить и все раскупать начинають :)) и так все близлежащщие маманы :))на второй день ничего нет :))
Хорошая девочка
11.01.2010, 12:44
тока туда надо бежать именно в первый день распродажи :)) у меня там все мамахи сразу друг другу звонить и все раскупать начинають :)) и так все близлежащщие маманы :))на второй день ничего нет :))
только там?? тогда тебе ближе всего! (или ты ещё не приехала)?:))
мамбалина
11.01.2010, 12:48
так таких случаев много :073:
:010:видимо я отстала от жизни:))
Девочки, у меня Ромка тааакоой капризный стал, ужасть, уйдешь из комнаты, орет, поставишь в кроватку, опять орет:010:и вообще почти всегда капризничает:005:
дай ему прос проораться, если ничего не болит, то поорет и перестанет, положи в кровать его и выйди из комнаты, можно еще телек включить, он хорошо отвлекает и помогает, мой помощник:091:
Я когда доча поменьше была, я часто так делала, теперь не орет просто так:008::))
Я к вам на минуточку,вчера у мужа было День Варенье,родители приезжали,Кирюша нам подарочек под вечер сделал,всю комнату туда и обратно обошел.Руки кверху и такими шажочками смешными
Поздравляю!!!!!:flower:
Я вчера купила Нику обувку. Те, что были очень мягкие, ноги как вермишель, в разные стороны. Взяла ему скороходы, высокие такие боты и тапочки, тоже с твердыми задником и подошвой. Он вчера уже сам стоял в них.:))
Мдя, наверное так же и в H&M:005:
Жена авиатора
11.01.2010, 12:52
:010:видимо я отстала от жизни:))
дай ему прос проораться, если ничего не болит, то поорет и перестанет, положи в кровать его и выйди из комнаты, можно еще телек включить, он хорошо отвлекает и помогает, мой помощник:091:
Я когда доча поменьше была, я часто так делала, теперь не орет просто так:008::))
так он так и будет орать, хоть весь день, пока не зайдется, раньше как-то спокойней был, оставишь в кроватке, постоит, попрыгает, а последнюю неделю, вообще мрак.:010:Телек не отвлекает:005:
Колбасод с бутерброй
11.01.2010, 12:55
подарки от свекрови и сестры мужа
девочки, это не игровед, это Астрель игра наз. в поисках Йети, там надо выкладывать карточки-ландшафт, я пока его разглядела, так :010: а потом еще ходить по сложным правилам
возможно это очень легкая игра :008: просто я сильно тупая:))
Лариса уже писала мне, что закупка где-то 23-24 будет
девы, и мне не забудьте просвистеть и посоветовать, что брать :091::091::091:
я так поняла Лабиринт надо ?
не поздно знаток ? :008: хотя.. я своему купила типа него, только с настоящими проводами - оказалось рано ... на нем надпись с 8 лет, а моему физически сложно пальчиками проводочки скрутить ..а друг Гришин из знатока схемы складывает с 4 лет :010:
да , вобщем то он интересный , наверное и правда на возраст наших хорошо - ребенок может сам собрать , без помощи родителей
Мы первый Знаток Теме подарили в 5 лет-ему очень понравился,а сейчас мы хотим большой купить на 990 схем.
так он так и будет орать, хоть весь день, пока не зайдется, раньше как-то спокойней был, оставишь в кроватке, постоит, попрыгает, а последнюю неделю, вообще мрак.:010:Телек не отвлекает:005:
У нас так было,в итоге я так и не поняла что это такое с ним было,думала зубы,но нет они так и не вылезли,а деть успокоился....Может навыки/умелки через такие скандалы появляются?
мамбалина
11.01.2010, 12:58
а ты все равно попробуй, отвлеки игрушкой или еще чем-нибудь и убегай из комнаты, поорет минут 10 и перестанет, главное не подбегать к нему:ded:
Деуки, как меня начинает раздражать наша съемная квартира:010: Такая она холодная, окна старые, от всюду дует, хоть они и заклеены. Никитоса одеваю как капусту, чтобы не продуло на полу. Унитаз шатается, ванна старая обшарпаная, обои отклеивается, с таким жутким треском, лифты постоянно не работают. Когда вселялись на фоне других вариантов казалось, что квартира вполне хорошая, а вот теперь чем дольше тут живу тем чаще хочется искать что-то другое, с хорошим ремонтом.:019:
Brunghilda
11.01.2010, 12:59
Всем привет!
я покупала неделю назад в Детском мире. Там пластелин - фонтан. 700 руб. стоит. (сама не играла, в подарок малышу брала).
Лен, а ты там фабрику мороженого не видела?:008:сколько она стоит интересно в дет.мире:016:
У нас тоже самное, думала на зубы, но понимаю, что он просто требует своего. Пыталась его оставлять, тоже думала поплачет, перестанет, дык до истерики доходило:005:
В общем с нашим такие фокусы не проходят:065:
Учительница труда
11.01.2010, 13:02
я про наш спрашиваю :065:
Лен, а ты там фабрику мороженого не видела?:008:сколько она стоит интересно в дет.мире:016:
Юль, вы в Финку не собираетесь в скором времени?:008:
Brunghilda
11.01.2010, 13:09
Юль, вы в Финку не собираетесь в скором времени?:008:
собираемся(шепотом так ТТТЧНС), но собирается муж точно в четверг с другом на его машине, а я еще не знаю:008: сегодня мужа спросит про меня...если что- я свистну;)
Marinusik
11.01.2010, 13:09
Приветик всем!:)
Всех малышей с прошедшими и наступившими месячинками:flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера ходила на Бременских в Ледовый и просто в восторге:)
Муж сидел с Максом, а вечером он начал сильно кашлять и всю ночь во сне кашлял:(
Сейчас вызвала врача, чтобы послушали и сказали что делать?
Недавно купили ингалятор ультразвуковой, может он сгодится, но я даже не знаю чем его заправлять:009: Кто-нибудь сталкивался с таким? И чем вы его запрвляете? Слышала, что ультразвуковой, в отличие от парового, не всем можно заправить:016:
всем приветы !
Поздравляю Светочку с Сережкой !!! :flower:
а мы встали в 7.30, поехали в -20 анализ сдать на энтеробиоз, зашли в бассейн, справочки отдать да про время наше узнать, а мне говорят - а все, ваше место занято !!! зашибись :wife: я звонила предупреждала что долго болеть будем, а мне говорили все в порядке :073:еще и справки собрала , т.к. они действительны 3 месяца :073: за каким, спрашивается :wife:
короче отправляют в средний бассейн, а он страшный, и с года, а нм еще года нет:073:сказала ей про месяц оплаты - сразу же и время нашлось - типа , ну доходите, отплавайте ..
мамбалина
11.01.2010, 13:12
Деуки, как меня начинает раздражать наша съемная квартира:010: Такая она холодная, окна старые, от всюду дует, хоть они и заклеены. Никитоса одеваю как капусту, чтобы не продуло на полу. Унитаз шатается, ванна старая обшарпаная, обои отклеивается, с таким жутким треском, лифты постоянно не работают. Когда вселялись на фоне других вариантов казалось, что квартира вполне хорошая, а вот теперь чем дольше тут живу тем чаще хочется искать что-то другое, с хорошим ремонтом.:019:
у нас практически также, но в комнате муж сам делал ремонт, пока мы уехали на роды, а вот кухня и корридор:010:, линолеум отлеивается, весь на изнанку, муж присобачивал специальные хрени, порожки чтоли, но он страшный все равно, ты бы видела на что у нас дверь входная закрывается когда мы дома, на щеколдочку как ванной:)) и дует отовсюду:010: но я не одеваю малую как капусту, закаляю её, пусть привыкает:))
У нас тоже самное, думала на зубы, но понимаю, что он просто требует своего. Пыталась его оставлять, тоже думала поплачет, перестанет, дык до истерики доходило:005:
В общем с нашим такие фокусы не проходят:065:
видимо уже привык к рукам:005: я изначально не приучала:073:
Хорошая девочка
11.01.2010, 13:54
Инночка, у меня так же было, когда переехали на поэтический. Сначала казалось, что нормально, а потоооомммм.....в фановых трубах дыры, мне пришлось ломать там плитку, чтоб их заварили, а то вонь стояла ужас......15 этаж и лифт постоянно не работает, да и вообще!!! Сейчас здесь живу и не нарадуюсь!:love::love::love: Посдавали бы нам тут подольше:091:
видела. Детский мир на Сенной. Фабрика там стоит что-то вроде 1700.....:010:
Собака на сене
11.01.2010, 13:56
писала писала... прога зависла.. повторять лень :))
всем привет
линдекс щас отстойный стопудофф:))
Собака на сене
11.01.2010, 14:00
Попроси мужа переклеить окна, вообще вродь можно незадорого заказать чтоб перклеили по-модному, правда у нас в корабле раньше не из окон дуло, а из под них аж :001: пока пакеты не воткнули. там дыры были фигово заделанные утеплителями.:010:
а дорого снимаете то? возьми да порой инет... а лучше к нам переезжай к лету :065: :080: :008: ваще была бы круть
собираемся(шепотом так ТТТЧНС), но собирается муж точно в четверг с другом на его машине, а я еще не знаю:008: сегодня мужа спросит про меня...если что- я свистну;)
Ок, пасиба!:008:
у нас практически также, но в комнате муж сам делал ремонт, пока мы уехали на роды, а вот кухня и корридор:010:, линолеум отлеивается, весь на изнанку, муж присобачивал специальные хрени, порожки чтоли, но он страшный все равно, ты бы видела на что у нас дверь входная закрывается когда мы дома, на щеколдочку как ванной:)) и дует отовсюду:010: но я не одеваю малую как капусту, закаляю её, пусть привыкает:))
У меня и муж-то безрукий, фиг допросишься во-первых, а во-вторых если возьмется, то думаешь лучше б не трогал:))
Инночка, у меня так же было, когда переехали на поэтический. Сначала казалось, что нормально, а потоооомммм.....в фановых трубах дыры, мне пришлось ломать там плитку, чтоб их заварили, а то вонь стояла ужас......15 этаж и лифт постоянно не работает, да и вообще!!! Сейчас здесь живу и не нарадуюсь!:love::love::love: Посдавали бы нам тут подольше:091:
Я то думала, что хозяйка все сетится по поводу окон, и паралон притащила, теперь я поняла:073:
Мдя, вот теперь понимаешь как сложно найти хорошую квартиру. Пусть вам подольше сдают вашу:flower: Я наверное буду просматривать предложения в Недвижимости, вдруг что-нить попадется стоящее.:020:
Девы, кормящие, всем кто мне мыло отправил - я фотки отослала :)
Кстати, показательно - у половины теток с топика на аве в контакте Юлины фотки :)
Попроси мужа переклеить окна, вообще вродь можно незадорого заказать чтоб перклеили по-модному, правда у нас в корабле раньше не из окон дуло, а из под них аж :001: пока пакеты не воткнули. там дыры были фигово заделанные утеплителями.:010:
а дорого снимаете то? возьми да порой инет... а лучше к нам переезжай к лету :065: :080: :008: ваще была бы круть
дык, вот и тут такая же фигня, дует из щелей где стекла, где деревяха внизу. Окна старые, мы их заклеили, но понту ни какого. Их надо менять.:005: Хоть одеяло вешай на гвозди:))
Снимаем 18+комуналка (где-то 3т.р.) = 21т.р.
У вас там еще есть такие же варианты:008: со вкусными ценами?:019:
Девы, кормящие, всем кто мне мыло отправил - я фотки отослала :)
Кстати, показательно - у половины теток с топика на аве в контакте Юлины фотки :)
Кать, а хде фотки смотреть?
http://picasaweb.google.com/www.jia.su/12122009?authkey=Gv1sRgCPKY7dDV4KmU0wE#
фотки
Туся2511
11.01.2010, 14:16
Деуки, как меня начинает раздражать наша съемная квартира:010: Такая она холодная, окна старые, от всюду дует, хоть они и заклеены. Никитоса одеваю как капусту, чтобы не продуло на полу. Унитаз шатается, ванна старая обшарпаная, обои отклеивается, с таким жутким треском, лифты постоянно не работают. Когда вселялись на фоне других вариантов казалось, что квартира вполне хорошая, а вот теперь чем дольше тут живу тем чаще хочется искать что-то другое,
Инночка, у меня так же было, когда переехали на поэтический.
ой,девочки!как я вас понимаю и согласна с вами на 100%
мы тоже довольные переезжали,солнечная сторона,12 этаж,работа недалеко,хозяев в квартире нету...а потом прозрели.
сначала сорвало горячий кран,потом трубы вонючие,вода ржавая,ремонт надо делать,тк квартира была затоплена 3 года назад(с крыши натекло),ржавое пятно огромное шкафом прикрыто,на обоях простите следы непонятные,кровать скрипит так(падла)что секас на ней меня убивает,прошусь на пол :008:и при том,хозяйка адекватная,но ремонт ей в ЖЭке обещали прийти сделать(до сих пор ни х. не сделано)нашей хозяйке видимо далеко ехать договариваться в ЖЭК а надо ли?и нам ремонт она говорит не делать.животных нельзы-типа от них запах удет,щели оконные пипец просто,плита електрическая,из 3х плиток работает одна за троих,а вторая едва едва..,все покосившееся и тп.
солнца как назло мало почему то стало...еit меня убивает что платим мы полностью все коммунальные!:010:насколько я знаю,съемщики платят за телефон,свет и газ если он есть.а мы еще и за все остальное платим.
Приветик !!! :flower:
Сереженьку с месячинкой !!! :support::support::support:
Сегодня в 8 утра врывается мама в комнату и кричит вставай помоги мне, а то соседей затопим !!! В туалете кран с горячей водой прорвало :010::010::010: Игорь че-то не спал, я его в свою кроватку положила и бегом ведра держать ... слава богу сантехнки быстро пришли, я дальше спать пошла ... прихожу - а он стоит такой грустный в кроватке и маму ждет ... :love: в итоге мы проспали еще до 11 часов :004:
Собака на сене
11.01.2010, 14:23
дык, вот и тут такая же фигня, дует из щелей где стекла, где деревяха внизу. Окна старые, мы их заклеили, но понту ни какого. Их надо менять.:005: Хоть одеяло вешай на гвозди:))
Снимаем 18+комуналка (где-то 3т.р.) = 21т.р.
У вас там еще есть такие же варианты:008: со вкусными ценами?:019:
у нас вкусно жить ток зимой :019:, летом кусается. хотя природа конечно и удаленность...
Впрочем у каждого свои плюсы-минусы. У меня выходит полное соответствие цены-качества и даже больше качества.
100 м2 плюс паркинг и небольшая удаленность (имхо) от города- до культуры ехать 20-30 минут в зависимости от погоды и пробок у поста гаи, природа, озеро 15 минут идти, охта парк и северный склон ехать 15 минут. И за все это платим фиксированную сумму.
Все проблемы - перебои с электричеством, трактор снегоуборочный, оплата к/у, чистка канализации и даже ремонт встроенной техники - решает владелец. мы ему просто звоним и минут через 30 он приезжает или один или со специалистами :065:
Очень удобно. и на будущее я уже определилась что хочу:008:, где и какие траблы нас ждут если таки получится дом построить свой. и чего стоит его обслуживание :001::010:
вот.
Собака на сене
11.01.2010, 14:25
ой,девочки!как я вас понимаю и согласна с вами на 100%
мы тоже довольные переезжали,солнечная сторона,12 этаж,работа недалеко,хозяев в квартире нету...а потом прозрели.
сначала сорвало горячий кран,потом трубы вонючие,вода ржавая,ремонт надо делать,тк квартира была затоплена 3 года назад(с крыши натекло),ржавое пятно огромное шкафом прикрыто,на обоях простите следы непонятные,кровать скрипит так(падла)что секас на ней меня убивает,прошусь на пол :008:и при том,хозяйка адекватная,но ремонт ей в ЖЭке обещали прийти сделать(до сих пор ни х. не сделано)нашей хозяйке видимо далеко ехать договариваться в ЖЭК а надо ли?и нам ремонт она говорит не делать.животных нельзы-типа от них запах удет,щели оконные пипец просто,плита електрическая,из 3х плиток работает одна за троих,а вторая едва едва..,все покосившееся и тп.
солнца как назло мало почему то стало...еit меня убивает что платим мы полностью все коммунальные!:010:насколько я знаю,съемщики платят за телефон,свет и газ если он есть.а мы еще и за все остальное платим.
:001:
Кто там еще по съемным.. делись невзгодами !
:096::096::096:
Жена авиатора
11.01.2010, 14:28
так в том-то и дело, что на руках он не хочет сидеть, вырывается:005:
http://picasaweb.google.com/www.jia.su/12122009?authkey=Gv1sRgCPKY7dDV4KmU0wE#
фотки
Ок, спасибо;)
Фотки классные!:love:
мамбалина
11.01.2010, 15:22
а мы плати 3.5т.р.+к.у. :))
Так что, спасибо и за такую квартиру, на самом деле все не так плохо, вот только летом вылезают огромные пауки:001::001::001::001::010::010::010: а у меня фобия на ползучих и летучих тварей:001:
Хорошо хоть только на балконе и лестнице:091::091::091::091:
Трубу у нас 2 раза прорывало, хорошо что холодную, вызывали сантехников, платили сами, хозяину было неудобно говорить, он и так по знакомству нам сдает кв-ру, за такие грошики:008:
Туся2511
11.01.2010, 15:43
:001:
Кто там еще по съемным.. делись невзгодами !
:096::096::096:
и фотки:*:073:
Хорошая девочка
11.01.2010, 15:45
Ок, пасиба!:008:
Мдя, вот теперь понимаешь как сложно найти хорошую квартиру. Пусть вам подольше сдают вашу:flower: Я наверное буду просматривать предложения в Недвижимости, вдруг что-нить попадется стоящее.:020:
да, я очень хочу подольше! и район у нас очень очень хороший! переезжай к нам, ежели в Манькином ничего не подвернётся. Прямо от дома маршрутка до Купчино или Звёздной 15 мин. Либо электричка 15 мин. Купчино, 35 мин Пушкинская. самый центр:019: Сейчас тут и Новую дорогу на Колпино открыли, через которую в Пушкин выехать можно, и ещё одну открыли вдоль полотна, и московское шоссе и пулковка - проблем нет с пробками!
Хорошая девочка
11.01.2010, 15:46
Вот (vkontakte.ru/photo1182353_85117324) фотка съёмной кв. на Охте. я там одна жила без мужа, но за 6 тыс. в месяц.:019:
Хорошая девочка
11.01.2010, 15:47
и вот (vkontakte.ru/photo1182353_85117324#photo/1182353_85117360)
Собака на сене
11.01.2010, 16:05
да, я очень хочу подольше! и район у нас очень очень хороший! переезжай к нам, ежели в Манькином ничего не подвернётся. Прямо от дома маршрутка до Купчино или Звёздной 15 мин. Либо электричка 15 мин. Купчино, 35 мин Пушкинская. самый центр:019: Сейчас тут и Новую дорогу на Колпино открыли, через которую в Пушкин выехать можно, и ещё одну открыли вдоль полотна, и московское шоссе и пулковка - проблем нет с пробками!
У Инны вроде территориальность нужна именно Выборгский-Калининский районы :008:
и вот (vkontakte.ru/photo1182353_85117324#photo/1182353_85117360)
ну на вид просто но чисто и вродь прилично :)
Хорошая девочка
11.01.2010, 16:11
У Инны вроде территориальность нужна именно Выборгский-Калининский районы :008:
ну на вид просто но чисто и вродь прилично :)
чисто - это потому, что я там убиралась.:)
а вообще окна там были ужасающиееееееее..............просто в ветер открывались, я гвозди вбивала и гвоздями согнутыми рамы подпирала:001: ну и стена на кухне рушилась (краска надулась и обвалилась, и ремонт делали только когда дом построили. я там сделала уют и мне территориально там нравилось жить (на Красногвардейской площади сразу). НО....там солнечная сторона и нет чердака, последний этаж. квартира летом как печка от крыши нагревалась...и не проветрить было...открываешь окна, а ветра ноль....
и ещё там осенью появлялись какие-то блохи:001::001: которые меня не кусали, а маму и брата кусали. Я потом много где читала на форумах, что в старых домах бывают такие блохи и по какой-то причине они не кусают людей с 1 группой крови....не вкусно им, наверное.... (у меня 1-я у мамы и брата 2-я).
Жена авиатора
11.01.2010, 16:14
Эт че за дороги???:016:
Учительница труда
11.01.2010, 16:16
Я потом много где читала на форумах, что в старых домах бывают такие блохи и по какой-то причине они не кусают людей с 1 группой крови....не вкусно им, наверное.... (у меня 1-я у мамы и брата 2-я).
:085:
посмотрев на тебя на аве, я бы тоже ничего с тобой делать не стала :008:
Хорошая девочка
11.01.2010, 16:18
Эт че за дороги???:016:
Новая дорога на Колпино....на ней вообще никого нет....видимо не все про неё знают. Другая с Витебского проспекта, вдоль жлезнодорожного полотна. про Московское и Пулковское шоссе думаю, что смысла нет рассказывать....:073:
Собака на сене
11.01.2010, 16:18
чисто - это потому, что я там убиралась.:)
а вообще окна там были ужасающиееееееее..............просто в ветер открывались, я гвозди вбивала и гвоздями согнутыми рамы подпирала:001: ну и стена на кухне рушилась (краска надулась и обвалилась, и ремонт делали только когда дом построили. я там сделала уют и мне территориально там нравилось жить (на Красногвардейской площади сразу). НО....там солнечная сторона и нет чердака, последний этаж. квартира летом как печка от крыши нагревалась...и не проветрить было...открываешь окна, а ветра ноль....
и ещё там осенью появлялись какие-то блохи:001::001: которые меня не кусали, а маму и брата кусали. Я потом много где читала на форумах, что в старых домах бывают такие блохи и по какой-то причине они не кусают людей с 1 группой крови....не вкусно им, наверное.... (у меня 1-я у мамы и брата 2-я).
Сладкое слово ... ДЕшЕгО :065:
Хотя наверняка бывает когда дешего и приятно. :005: у меня щас первый опыт съема :)
Хорошая девочка
11.01.2010, 16:19
:085:
посмотрев на тебя на аве, я бы тоже ничего с тобой делать не стала :008:
:0007::085:
Хорошая девочка
11.01.2010, 16:19
Сладкое слово ... ДЕшЕгО :065:
Хотя наверняка бывает когда дешего и приятно. :005: у меня щас первый опыт съема :)
оооо!!! я много квартир снимала.....с 1998 года....
Жена авиатора
11.01.2010, 16:22
Новая дорога на Колпино....на ней вообще никого нет....видимо не все про неё знают. Другая с Витебского проспекта, вдоль жлезнодорожного полотна. про Московское и Пулковское шоссе думаю, что смысла нет рассказывать....:073:
Ну которая вдоль полотна, я поняла, ездили по ней...А новая дорога на Колпино, через которую в Пушкин можно заехать?????
Хорошая девочка
11.01.2010, 16:36
Ну которая вдоль полотна, я поняла, ездили по ней...А новая дорога на Колпино, через которую в Пушкин можно заехать?????
с улицы Софийской:019: и до Колпинского шоссе!
Хорошо у вас, но муж работает в Новодевяткино, да и мама, сестра тут под боком:008:
Мы одно время жили в Красном селе, дык делали полностью косметический ремонт. Не найти было вариант, пришлось взять то, что было. Привели квартиру в порядок, а хозяева, подняли оплату, клёва правда:015:
и вот (http://vkontakte.ru/photo1182353_85117324#photo/1182353_85117360)
Ну, да по фоткам вроде нормуль... для меня еще не мало важный показатель ванна/туалет. В комнате на крайняк можно переклеить обои, а вот если в ванне разруха, тут уже сложнее.
Кошмар, еще и схавают за твои же деньги:))
Жена авиатора
11.01.2010, 16:49
аа, ну так по ней до Пушкина далеко:008:
Betty Boop
11.01.2010, 17:11
Инна, а у вас двушка?
мужу пациентка рассказывала, что она сдает большую однушку у м гражданский пр, 15 т р, если интересно, вечером могу уточнить
Это от меня не далеко)) :))
Жена авиатора
11.01.2010, 17:14
мы по ней теперь ток и ездим, уже забыла, когда по московскому ездили:))
Утро доброго)))
Я к вам на минуточку,вчера у мужа было День Варенье,родители приезжали,Кирюша нам подарочек под вечер сделал,всю комнату туда и обратно обошел.Руки кверху и такими шажочками смешными:love: А сегодня у нас продолжения днюхи,друзья к 4 приеду,надо готовить......А я еще свитер вчера ночью довязывала,чтобы сегодня красивой быть,потом сфоткаю покажу......Ну все я побежала.....
Ой забыла у кого датки поздравляю,все кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тебе вчера звонила, сонный муж тебя с кухни звать не стал,:015: говорит, она там ЧТО_ТО готовит!
Всем привет!
И мы поздравляем!!!
:flower::flower::flower:
Вампирёныш
11.01.2010, 17:30
Всем привет, у кого датки с праздничком:flower:
Дочка потихоньку выздоравливает, теперь времени вообще нет. Хожу хвостиком за ней по всей квартире
Brunghilda
11.01.2010, 17:36
девы, работающие, вы сколько получаете сейчас? интересует у кого 40 % от зп тянули на максимум 7492,40:008: мне приходило на карту 7542,40 т.е. на 50 р. больше - это че?сейчас расчитывать нме на повышение то или как:065:
Хорошая девочка
11.01.2010, 17:38
Хорошо у вас, но муж работает в Новодевяткино, да и мама, сестра тут под боком:008:
Мы одно время жили в Красном селе, дык делали полностью косметический ремонт. Не найти было вариант, пришлось взять то, что было. Привели квартиру в порядок, а хозяева, подняли оплату, клёва правда:015:
Ну, да по фоткам вроде нормуль... для меня еще не мало важный показатель ванна/туалет. В комнате на крайняк можно переклеить обои, а вот если в ванне разруха, тут уже сложнее.
Кошмар, еще и схавают за твои же деньги:))
:wife::wife:
а утебя муж не из Питера??
аа, ну так по ней до Пушкина далеко:008:
а от меня до Пушкина далеко??:065:
Хорошая девочка
11.01.2010, 17:46
девы, работающие, вы сколько получаете сейчас? интересует у кого 40 % от зп тянули на максимум 7492,40:008: мне приходило на карту 7542,40 т.е. на 50 р. больше - это че?сейчас расчитывать нме на повышение то или как:065:
7542 - ибо ещё 50 руб. на каждого ребёнка до 18 лет:005:
Su_samuru
11.01.2010, 17:47
всем привет!! У кого датки- с датками:flower:
мне приходило 7492, 40 это я по сентябрьскому листочку расчетному смотрю-остальные с работы еще не забирала:005:
+2300 по колдоговору от организациии
+ 50 рублей это опл. по уэходу за ребенком до 3х лет..
тч если у тебя 40% от зп большие , то и получать будешь больше- до 13 там с чем-то..:019:
Туся2511
11.01.2010, 17:54
девочки,у меня сегодня каша в голове,я даже не поздоровалась днем и именниников не поздравила.у Федоса зубы режутся и я зомби:065: после его ночных криков.ща с улочки пришли,он еще спал.я тож прилегла.только глаза закрыла-а он проснулся...:)):010:
Хорошая девочка
11.01.2010, 17:56
:073:
Su_samuru
11.01.2010, 17:58
Ксати, хочу похвастаться!
У меня Сашка стала телефон к уху прикладывать и говорить "але-але" правда але але это не очень похоже на але але по звукам, но по виду и интонации понятно, то это именно але-але:love:
Аго-аго она говорит! и кроме телефона к уху прикладывается все что угодно - поильнитк, книжка маленькая, мой паспорт, игрушки, но и телефон естессно:065:
Хорошая девочка
11.01.2010, 18:13
У меня Сашка стала телефон к уху прикладывать и говорить "але-але" правда але але это не очень похоже на але але по звукам, но по виду и интонации понятно, то это именно але-але:love:
Аго-аго она говорит! и кроме телефона к уху прикладывается все что угодно - поильнитк, книжка маленькая, мой паспорт, игрушки, но и телефон естессно:065:
а у меня Ника на йогурт Агуша - агуга говорит:love: А ещё на кошку, коляску, картину, куртку, кашу - ка говорит:065:
Brunghilda
11.01.2010, 18:31
спасибо девочки про 50 р:flower: как много нам до 3 лет платят:020:
:love::love::love:
Мне выплатили в декабре, жду прибавке к февральской выплате :015:
Инна, а у вас двушка?
мужу пациентка рассказывала, что она сдает большую однушку у м гражданский пр, 15 т р, если интересно, вечером могу уточнить
Ага, двушка...
Спроси, если не сложно.:flower: Какой ремонт, дом, метраж.:008:
Здорово, маленькая смешулька:))
Betty Boop
11.01.2010, 19:26
Инна, ремонт евро, чего-то около 40-45 метров
Brunghilda
11.01.2010, 19:35
кто-нибудь заказывал авиабилеты по своим банковским картам у ryanair или airberlin?
вот думаю карту какого банка лучше оформить....
Жена авиатора
11.01.2010, 19:43
:wife::wife:
а утебя муж не из Питера??
а от меня до Пушкина далеко??:065:
от тебя до Пушкина не далеко, а вот от той дороги не близко:065:
А вот и я - цветов не надо;)
Всем привет и поздравления с Новым годом и Рождеством!!!! Желаю всем в Новом году здоровья, удачи, исполнения всех желаний, чтобы каждый день приносил только радость и счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малыши пусть радуют своими новыми достижениями и успехами и никогда не болели!!!!!!!!!!!!:flower:
У меня у Польки вообще сбился режим, ложится спать в 1-2 часа ночи, просыпается только в 11. Не знаю, что делать. Как-то утомляет меня ее удлиненная программа. Лезут у нас две верхние двойки, поэтому капризим.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Приветы!!!
Поздравлямс именинничков!!!!!!!!:080:
Девочки, у Егора походу слезный канальчик воспалился... красное вокруг и там где дырочка должна быть - беленькая точка. Что делать? :091: Кто сталкивался?
Хорошая девочка
11.01.2010, 20:33
от тебя до Пушкина не далеко, а вот от той дороги не близко:065:
10 минут. и никаких пробок! а по Московскому шоссе попробуй, проедь вечером!:ded: времени в 3 раза больше потеряешь!
Приветы!!!
Девочки, у Егора походу слезный канальчик воспалился... красное вокруг и там где дырочка должна быть - беленькая точка. Что делать? :091: Кто сталкивался?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туся2511
11.01.2010, 20:34
Приветы!!!
покажитесь завтра окулисту.если выделений нет,я бы ниче до врача не делала.если прямо жуть какой красный глаз и беспокоит его(трет там и тп)то сульфацил натрий покапать.но мож сначала к врачу.
массаж можно сделать,но опять же лучше врач пусть с утра глянет
Учительница труда
11.01.2010, 20:52
Приветы!!!
у тебя глазные капли есть?
покажитесь завтра окулисту.если выделений нет,я бы ниче до врача не делала.если прямо жуть какой красный глаз и беспокоит его(трет там и тп)то сульфацил натрий покапать.но мож сначала к врачу.
массаж можно сделать,но опять же лучше врач пусть с утра глянет
вот блин фиг знает как эти врачи работают... с утра, не с утра... буду завтра в поликлинику звонить:005:
Колбасод с бутерброй
11.01.2010, 20:57
у меня у бабушки часто воспалятся,ей назначают капли тобрадекс и массаж слезного канала.
у меня у бабушки часто воспалятся,ей назначают капли тобрадекс и массаж слезного канала.
Нам назначали капли ТОБРЕКС, когда глаз просто гноился, за два закапывания прошло.
ТТТ, больше не появлялось.
Эти капли антибиотик :ded:
ой девы... как у меня счас Егор треснулся :001: шел-шел, споткнулся и со всей дури лбом (прям над бровью) об косяк треснулся! Был такой ужасный звук :010::010::010: так плакал бедняжечка :( шишка теперь в пол лба... как бы на глаз фингал не пошел :001:
эх... сколько еще этих шишек впереди :001:
Учительница труда
11.01.2010, 21:55
ой девы... как у меня счас Егор треснулся :001: шел-шел, споткнулся и со всей дури лбом (прям над бровью) об косяк треснулся! Был такой ужасный звук :010::010::010: так плакал бедняжечка :( шишка теперь в пол лба... как бы на глаз фингал не пошел :001:
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Хорошая девочка
11.01.2010, 22:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колбасод с бутерброй
11.01.2010, 22:06
Я этого больше всего боюсь,нам вообще голову бить нельзя,а мы итак уже сколько падали,а ходить начнет так вообще засада будет!
@@@@@@@@@@@@@ Егорке!
Колбасод с бутерброй
11.01.2010, 22:10
Девы купили Мишке игрушку,полдня ребенок занят и ржет :))
http://www.ufatoys.ru/showitem-202928-photo-400.html
Учительница труда
11.01.2010, 22:30
У нас такая же, свекры купили в Максидоме.
LISAumka
11.01.2010, 22:33
Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Учительница труда
11.01.2010, 22:40
Прелесть :love:
LISAumka
11.01.2010, 22:43
Прелесть :love::flower::flower::flower:
Инна, ремонт евро, чего-то около 40-45 метров
Ого, большая!:) Вик, а ты не знаешь какой адрес?
Мы бы хотели посмотреть, так что в любое удобное время для хозяйки можем встретиться!;)
У нас было, я сначала делала массаж и капала капли сульфациловые. Не помагало, потом прокапала Тобрекс, после первого раза стало лучше. А то, что он антибиотик, не столь страшно, т.к. действие местное. Тут главное не запускать.
Бедненький:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет
Лапуся!:love:
спасибо за кулачки!!! :)
на детях как на кошках :)) уже и шишки то нету, только кругляш с пятак красный...
Лиса, доча твоя прелесть!:017:
купила сегодня телятину, сделала фрикаделек, сварила Егору суп... овощи мелко порезала, вермишельку кинула... думала уже прям так и будем есть, ну вилочкой слегка помяла. Так сына плевался - консистенция ему не понра... пришлось через блендер, не в кашу конечно, но стал есть гораздо лучше :)
Видимо мясо так просто не глотается :))
отличная идея!!! Надо тоже прикупить :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.