Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
усе я спать! всем приятных снов!!!
Марин, вроде получше, но я на диете - ем варено-пареное, без сладкого и тд. Завтра мужа последние анализы заберет, в среду к дохтору (моя наконец с больничного выходит). Сейчас вот из-за Ани переживаю, у нее горло краснющее и выворачивало ее сегодня с обеда до ночи, в горле красные точки... Такие же точки были в прошлый раз, когда болели, я и не думала, что можно второй раз таким же вирусом заболеть :005: У меня чего-то горло саднит, за Сережку боюсь... Сад уже ненавижу!!! Мне мамашки говорят, что-то часто дочка болеет - ага, как тут не болеть, если в саду все хз в каком состоянии! Была Т, например, на выхах, а они в пн в сад прутся! Горлышко красноватенько или сопли - туда же! И никто же на себя не думает, все "здоровы" А то что я ре дома держу, когда она болеет - я типа ненормальная мамаша:010:
ты, Ольча, не такая ! :love:
как ты, выздоровела ?
:flower: уже написала
Девочки, все кто с 2мя детьми для меня вы вообще героини! я не перестаю восхищаться вами! я с одним няню хочу скорее. а двое!!!аааа. молодцы крепитесь и да воздасться вам за героизм ваш двойной любовию!!!
:flower: давай тоже в героини;)
Хорошая девочка
22.12.2009, 02:00
Марин, вроде получше, но я на диете - ем варено-пареное, без сладкого и тд. Завтра мужа последние анализы заберет, в среду к дохтору (моя наконец с больничного выходит). Сейчас вот из-за Ани переживаю, у нее горло краснющее и выворачивало ее сегодня с обеда до ночи, в горле красные точки... Такие же точки были в прошлый раз, когда болели, я и не думала, что можно второй раз таким же вирусом заболеть :005: У меня чего-то горло саднит, за Сережку боюсь... Сад уже ненавижу!!! Мне мамашки говорят, что-то часто дочка болеет - ага, как тут не болеть, если в саду все хз в каком состоянии! Была Т, например, на выхах, а они в пн в сад прутся! Горлышко красноватенько или сопли - туда же! И никто же на себя не думает, все "здоровы" А то что я ре дома держу, когда она болеет - я типа ненормальная мамаша:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую поправку!:091::091::091:
ты, Ольча, не такая ! :love:
как ты, выздоровела ?
а я такая, да?:065::015:
Марин, вроде получше,
Выздоравливай скорее, и детки пусть не болеют!!! :091::091::091:
всем споки! пошла я на боковую...
Девочки, спасибо за кулачки, очень помогает знать, что вы есть :flower:
:flower: уже написала
:flower: давай тоже в героини;)
НЕЕЕЕ, с ипотеками и кризисами! я уж годика 3-4 надеюсь обойдусь пока без дочки!
Девочки, спасибо за кулачки, очень помогает знать, что вы есть :flower:
Давай не болей мы все за тебя переживаем. а заболеть второй раз легко. я тут сама с темпой была, и горло болело. имунитета никакого а от цитрусовых чешусь. хочу в солярий походить.
Солярий здорово, погреешься:))
Встреча на этой неделе у меня тоже накрывается:( а там и НГ на подходе, так что, похоже, в новом году! Видела посиделки у Марьяны, какие вы молодцы, что встретились!
Сантехник Потапов
22.12.2009, 03:18
мне вместо пустырника другое посоветовали, не записала, надо купить. девочка беременная пила говорит спокойная была как танк. а меня раньше выручал только ново-пассит но он на спирту сейчас не пью.
Новопассит есть в таблетках!:ded: Я его уважаю :008:
Учительница труда
22.12.2009, 09:35
Доброе утро :017:
Ольга, поздравляю вас с Дэном с 9 месяцами :flower:
Какашечка
22.12.2009, 10:01
Утра всем:support:
а после Рождества вы решите лучше в др, а потом лучше летом и т.д. :020::065:
Надеюсь, что этого не случится:)
Светик, а все забываю спросить - а что вы тогда вместе с Борей не покрестились ?
Неа, Язвочку подбили, а сами в итоге опрофанились:065:
Больной... на голову....:005:
Помнишь когда я беременная была он флюшку не хотел делать?... так это цветочки были...
Сейчас вообще ахтунг :001::010: Он такое тут творит... совсем с головой плохо...
То мы( с мамой) у него деньги украли, то 4 !!!!!!! куртки, недавно масло типа отлили из бутылки.... :065: это так по мелочи....
Так что нафиг нафиг нам такое счастье.....
+ к этому ещё очень много очень серьезных косяков за ним....:( буков не хватит всё перечислять.
Помню это историю с флюшкой:ded: Ужас:005:
Приветик всем!
такой снегопад красивый на улице:)
Пойдем попозжа погуляем с детворой:)
Макс вчера вечером от дивана до своей кроватке дошел:080:Там шагов 7-8 точно, правда шатаясь еще:005:
Завтра у Ксю в саду праздник, мы будем красивой белочкой:017:
Классно, поздравляем Максика:flower:
Всем привет!
А мы так и скандалим... Сопли, подкашливаем :( Вызвала все ж врача - пусть глянет.
Катечка вы заболели че ли???? На поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Какашечка
22.12.2009, 10:10
:080::080::080:
И второй зуб вот вот вот вылезет, чуток осталось:support:
Всем привет! Со снегопадом!!! :support:Главное чтобы быстро не растаял.
Слушайте, кто о чём, а я всё о том же. Думаю вот что купить и того что мне предложили по обуви. Я вообще не знала что такое Куома, только вчера просветилась :065: Так вот мне кацца что они предпочтительнее, во всяком случае классическая кожа с мехом не внушает такого доверия. Ну и по типу модели - те которые "валенком", без застёжек/липучек дешевле, но ведь наверное геморрой???
С приездом:080: У нас без липучек/застёжек хорошо одеваются;)
У Вано опять бронхит :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ой как плохо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В финке. там она стоит 29 евро минус такс фри.
Но в России дефицита куомы нет, мы с какашечкой варьке недавно в ЗМ покупали, правда за 2200 кажись.
Подтверждаю:ded:
Какашечка
22.12.2009, 10:17
Перемолола сейчас своему вместе с овошами рис и получилось что рисинка как будто на 3 части где-то,т.е. неоднородным пюре как мы всегда ели,я стала сомп\неваться давать ли такое,а муж говорит да ладно надо уже начинать привыкать к взрослой пище,ну и что вы думаете,полмиски съел, а потом подавился,начал краснеть,кашлять,вырвало его-все что съел вышло....вобщем я чуть не обкакалась,схватила его давай по спине стучать,а он еще больше давиться,муж быстрей воды в рожок-дали попить вроде проскочило...но прошло уже полчаса а кашляет он до сих пор.
Так что пусть пюре ест,нафик нам эта взрослая еда,всему свое время....
Хлебцами давится,печенюги недавно стал есть,но только позавчера так сильно подавился ей,когда на ДР к свекрови ходил с мужем,хорошо что я не видела,перепугался даже мой спокойный муж,еле говорит достал из горла кусок-он там встал и не туда и не сюда,так что пока и печенье перестала давать.......
Крысы...не зна...муж-то хочет,меня запах смущает,да и некогда ими заниматься....а где народились-то?
:001::001: У меня не давится а просто выплевывает все:015:
Девы, как вы тут живёте, это чё за бардак такой :065: - зашла в "Здоровый малыш", а там пятьсот тыщ видов каш!!!!!!:091::091::091: Так же нельзя с людьми-то!!! Так и стояла - пялилась полчаса, чего выбирать-то???? Купила то, чего в нашем ауле никто и не видал - гречу. потом в сухих смесях застряла, потом в пюре, блин, вспотела вся :wife:
Слушайте, а кто какую кашку любит? Хочу ещё какой-нибудь купить.
И ещё - глянула обувь - куома что мне предлагали, 20 размер с виду такие большие! Так я уже и не знаю что думать, если брать 22, то утонет же деть :005:
:046::046::046: Мы в 20 размере утонули:065:
Какашечка
22.12.2009, 10:23
Девчонки, там закупка мульть началась, если кому надо....:073:
Мне надо:091:
У нас остр.обстр.бронхит и ринит. Буду лечить.
Подробно потом. Ушла суп есть и домоц поеду.
Машуль поравляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин,привез муж тухли мои бейсиковые-ни одни из 4-х не подошли........
Пойду продавать :005:
Мне вся обувка большая 35 р-ра, тебе тоже наверно все большое???
Тебя если нарядить и бантик сверху - будешь вылитая диснеевская белоснежка :003:
+1000
Mano Kimono
22.12.2009, 10:50
Доброе утро!!!!! :support:
мы еще не ходим сами ... шагает быстро если за руки держишь - иногда забывается и за одну руку идет :)) но чаще орет и хочет ползти, если за одну ручку предложить
я Грише так же :) у меня тогда одна пачка каши была куплена и все :))
эту дамку приучаю сейчас к нормальным кашам -миллен парас( типа нордика ) едим
надо нордик купить- она помельче .. тоже молоко пполам с водой или даже воды больше, 2\3
Маш, а в нордиках есть разные - гречка и т.п. ?
:091:
!
ты не одна крикуха :073: (и не говори, что я тоже не такая... я грымза:065:)
Сека, в нордиках много всего... пшенка скусная, гречка, 4 злака, ячменная (бяка), пшеничка, овсянка.... овсянок еще много с ягодами ("минутки" которые) :028:
Катька приедь стукни меня больно или водки налей сил моих больше нет :010:
приезжай к нам :014:
Какашечка
22.12.2009, 11:00
вот тут белоснежка вылитая!!! http://vkontakte.ru/photo3140577_146478544#photo/3140577_146478544 :073:
:065::065:
Приходил к Тиме врач.
Объяснила мне, что у нас не сопли, а тимины слюни - из-за зубов. А кашляет он - слюнями давится :)
Типа, слюноотделение, а слизистая одна, вот и захлебывается "соплями".
Сказала, подавать ему на ночь (за 2-3 часа до сна) 1/4 супрастина, недельку, типа отек уйдет, будет легче.
Выдала нам направление на гадание по какашкам :)) Подивилась моим рассказам о том, что кашу мы выблевываем, а молочную смесь перевариваем :)
Вобщем, во рту у нас ща жуткое месиво - 4 зуба прорезались, растут, все опухшее, тим переодически орет как резанный...
Держитесь:ded:
:004:
вот я тоже так считаю, а муж говорит пошел:008:
несколько шагов, от тумбочки к елке или к креслу. в ванной немножко - от двери к стиралке, в общем, так, пробует скроее:))
меня больше гордость распирает, что Мишке колечки подаю, а он их на стержень нанизывает :)) много ли маме для счастья надо
:flower::flower::flower:
Какашечка
22.12.2009, 11:05
Ванек и я :love:
Очень на Борю похож:support:
Всем привет :support:
Фух, я своих тут уже в 20.00 укладываю :065: доьлше мне не выдержать :010:
Манька, Ваньке @@@@@@ ... короч, у вас та же фигень, что и у нас с Дахой была.... покупать тебе ингалятор :ded:без него теперь кашли вирусные вылечивать сложно будет :005:
Деуки, вы все разводными кашами кормитесь???
Мы полностью на Нордике теперь...
стоит пачка на экстренный случай... и то, я овсянку Нордиковскую просто в пиалке заливаю кипятком, через минуту готово :028: сахара чуток и скусно.
Седня сырные палочки деснами жевали :008:
Что такое Нордик????
Я просто надеюсь летом :091: все таки на море поехать :091:
боюсь мой порошковую есть не станет после нормальной каши :065:
Борька сыр у меня любит :019: и вобще он ест как конь :010:
и постоянно что-то жует :028: я уже переживаю не вредно ли, что желудок постоянно работает?:008:
Самое главное чтобы ночью отдыхал:ded:
Какашечка
22.12.2009, 11:19
:love:какой молодец ! по разенковой занимаешься там ? :)
моя вообще не хочет учиться :( виню себя что занимаюсь мало :(
И я на себя постоянно ругаюсь:wife: вот сейчас сижу за компом и ругаюсь:wife::wife::wife:
Угу покупное, дрожжевое))))))) на такой изврат сама я неспособная:))
А мы уже супчик кушали, курочку, мермешлю:004: Девочки он у меня фрикадельки по половинке жуёт, я просто на 2 части разламываю и всё:010: и овощи я уже просто вилочкой мну а не блендерю.
Вот Сенька молодец какой:support:
что то мне так херово .. хоть удавиться пойти :(
сегодня Гришка дома был, с утра ничто не предвещало, на горке были -там он с пацанами ватрушку не поделил, а на взрослых набуркал :010:я стояла со знакомой беседовала, он с ней сквозь зубы поздоровался, а потом еще и рукой отмахнулся, когда она его приобняла и сросила как дела :010:
вобщем я дома спокойно объснила что так нельзя, наказала на комп на 2 дня. не орала. а потом я Линку ему дала следить, сама люстру протирала, а он привел ко мне . она бегом к ведерку, весь диван залили с постелью, я только и спросила -ну как так не уследил -то .. он давай опят буркать, и тут я взорвалась :010:вобщем я орала что я тебя буркать то отучу и т.п. и за горку и за тетю и за хамство - самой до сих пор дурно и стыдно ... я сама чокнутая и ребенка решила затюкать :041:
но и позволить не могу так себя вести ... страшно что остановиться не могу если орать начинаю, и могу ужасного наговорить :(
господи что делать -то ? муж говорит что я с жиру бесюсь - типа живем и все хорошо, нет никаких гадких родственников и проблем в жизни, типа че мне неймется .. а я и сама не знаю че мне неймется :041:удавлюсь пойду не могу больше
Светочка это все от усталости, не переживай;)
Ты не одна такая :005:
я сначала ору, потом воспитываю :005: сдерживать себя не могу :005:
Ванек мужу говорит уже, давй если мама орать будет, то накажем ее на интернет:010:
:010::010:
детский крем с зайчиком :love: главное чтобы в составе не было воды!:ded:
когда Алиска была тут я так же себя вела... однажды с психу дневник ее порвала :001: училка потом спрашивала, что случилось :016:
так что наверное к лучшему, что дочь моя сейчас отсутствует :005: хотя так скучаю :love:
А дневник то за что:))
Поздравляю Олю и Дениску с 9 месяцами ! :flower:
Мне мамашки говорят, что-то часто дочка болеет - ага, как тут не болеть, если в саду все хз в каком состоянии! Была Т, например, на выхах, а они в пн в сад прутся! Горлышко красноватенько или сопли - туда же! И никто же на себя не думает, все "здоровы" А то что я ре дома держу, когда она болеет - я типа ненормальная мамаша:010:
да, Оля, у нас так же:) и про меня так же думают :))
Доброе утро!!!!! :support:
ты не одна крикуха :073: (и не говори, что я тоже не такая... я грымза:065:)
Сека, в нордиках много всего... пшенка скусная, гречка, 4 злака, ячменная (бяка), пшеничка, овсянка.... овсянок еще много с ягодами ("минутки" которые) :028:
приезжай к нам :014:
про тебя точно скажу что ты не такая , не ври :015:
минутки не очень люблю, они не далеко ушли от порошковых каш..
приеду :091:
Mano Kimono
22.12.2009, 11:47
да, Оля, у нас так же:) и про меня так же думают :))
про тебя точно скажу что ты не такая , не ври :015:
минутки не очень люблю, они не далеко ушли от порошковых каш..
приеду :091:
минутки тока овсянки с добавками :)) остальные хорошие :028: так шо корми человеческой едой :073:
я ща гороховый супец варю на обед, будем пробовать :073::008:
Туся2511
22.12.2009, 12:02
всем доброе утро!
у мужа болит зуб,но к врачу почему то не идет,предпочел отсыпаться.:wife:.бля,а я из-за него на йогу не сходила.
Олю и Дениску поздравляем!!!
вчера ходили с ним по очереди:046: на "Аватар"-мне понравился!:004:правда после пермских событий минут 40 чувствовала себя неуютно в полном зале.Маш,напиши какой Нордик у Ани лучше всего идет-вчера сварила овсянку,и блендером ее проблендерила,а все равно давился.и что,на молоке магазинном варила?:010:а % жирности?
:support::support::support:
И еще гостеприимную Галинку-Аскорбинку с Днём Рождения!!!!! Ура!!!!
3610554
Туся2511
22.12.2009, 12:17
и я ,и я поздравляю!!!
Настя,я фигею от твоих картинок!!!!!:073::091:
Чекистка
22.12.2009, 12:34
Олю и Дениску с месячиной:support::support::support:
Галю с Днем Рождения:063::063::063:
Доброе утро:078:
Mano Kimono
22.12.2009, 12:44
присоединяюсь :flower::flower::flower:
Жена авиатора
22.12.2009, 12:45
3610554
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Little Mu
22.12.2009, 12:58
Присоеденяюсь:flower::flower::flower:
Всем привет! :flower:Мы сегодня спали отвратно с 3 до 4:30 прыгали а потом до 7:30 просто вякали:010:
Сходили к педиатру вес 10,2, рост 77. сказали слабая спина, проверили слух, сделали прививку и получили подарок от больницы:073:
Юльча Язвуля сказали что при хорошем питании детки в нашем возрасте должны съедать 1кг и если во время трапезы они едят немного то смело могут дохомячивать в перерывах между едой. Так что посчитай скок съедает Борюсик и успокойся:)
Какошка- "Нордик" это каша в коробках, взрослая и вкусная.
Учительница труда
22.12.2009, 12:59
3610554
Поздравляю :flower:
Creamy caramel
22.12.2009, 13:07
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утречко!
Вчера весь вечер учила мелкого с кровати слазить и залазить,Научился, только он краю подползает и ложится на пузо и отталкивается руками а то что в другую сторону он понять не может(то что надо развирнутся попой в сторону края кровати)
Еще вчера открыла для себя новый способ накормить ребенка.
Я в суп покрошила булку, с булочкой ему вроде понравилось съенл пол порции хоть.Я вся присчастьи была.А то мы обычно две-пять ложек съедаем овощей и все.Я уже все способы перепробывала,молола по разному и покрупней и поменьше и по жиже ,гуще,варила,парила,запекала.Ненравится ему овощи.
Катька приедь стукни меня больно или водки налей сил моих больше нет :010:
Жди! зубы прорастут у тима, и я у тебя :))
пОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Учительница труда
22.12.2009, 13:11
Юльча Язвуля сказали что при хорошем питании детки в нашем возрасте должны съедать 1кг и если во время трапезы они едят немного то смело могут дохомячивать в перерывах между едой. Так что посчитай скок съедает Борюсик и успокойся:)
Ну кг он точно съедает :065: а смесь считать?
Поздравляю с датами и малышей и мамочек))))
Всем утречко)
Встала сегодня в 11.20, но чувствую себя убитой:010:
Хорошо хоть Игорь дома, а то пришлось бы встать в 10 :001:
Тим спал лучше, но все равно такой подставы с зубами я не ожидала :065:
Скорей бы все проросло :091:
Little Mu
22.12.2009, 13:13
Всё считать, эт суточная норма кг:ded: вы скик раз в день полноценно едите и пор скок грамм?
Правда?:005:
Что то мне кажется Ромка у меня совсем мало тогда ест.....:010:
Тим только что с места встал без опоры :))
Вот только никаких попыток ходить пока нет :/
Туся2511
22.12.2009, 13:40
Правда?:005:
Что то мне кажется Ромка у меня совсем мало тогда ест.....:010:
Тань,давай пожалуемся на отопление,добрая Юля Язва полетит и ремонтникам всем(казлам недоделланным,все на соплях вечно-быстро все ломается)с ноги надаёт!:015:
интересно интересно...кг за месяц?а смесь считать?
Да, про крем поняла, сегодня, дура, не сообразила купить. Купила зато в ванную прикольных каких-то цветных сикарашек и с ними шла сеточка на присосках - туда их типа складывать. Ну чего, в итоге в игрушки играла я, а Миша все полчаса ковырялся в сливном отверстии и играл с затычкой для ванной.:065:
:053:
Мне вот эта (http://vkontakte.ru/photo3140577_146478544#photo/3140577_146295688) Юля понра
А Сержик меня выжимает, зачем ему каша:065: Картошку с мясом любит, мужик
Света, все мы такие, а кто с двумя чадами на руках и того подавно:005: Мне муж говорит, что меня не только Аня, но и он порой боится:073:
:065:
:))
Колибря, ну и страсти:065:Меня тоже заносит, однажды по лбу Ане ложкой дала:001:
:))
мне однажды мама половником в лоб дала :001: была шишка
я тоже орунья, но редко, но у меня пока одна+муж, а у вас по двое
3610554
и олю с деноиской поздравлямс тоже!!!!
Тань,давай пожалуемся на отопление,добрая Юля Язва полетит и ремонтникам всем(казлам недоделланным,все на соплях вечно-быстро все ломается)с ноги надаёт!:015:
На отопление бесполезно жаловаться.. На Колонтае авария большая, там трубу вроде прорвало....
Починят либо к вечеру либо только завтра.
Из стояков слили воду, что бы не замерзла за сутки.
Воду по идее отключить не должны.... Но я набрала пару кастрюлек):065:
мамбалина
22.12.2009, 13:51
Всем приветик!!!:flower:
наконец-то я в интернете!!:support:
А то мне добрая доча провод оборвала, решила что хватит маме сидеть в нете!!!:015:
Пришлось покупать модем:073:
Всех кого не успела поздравить с датками, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Всех у кого какие достижения тоже поздравляем!!!!!!:flower::flower::flower:
Какашечка
22.12.2009, 14:04
:078:
Ура поздравляем:flower::flower::flower:
Мне Колибря уже объяснила;)
Супер, молодец:flower:
Учительница труда
22.12.2009, 14:14
Всё считать, эт суточная норма кг:ded: вы скик раз в день полноценно едите и пор скок грамм?
Каша 250 + овощи 250 + фрукты 100 + каша 250 + 500 смесь + шарики, сухари, сушки, печенье, булка, мандарин, яблоко, виноград :019:
:flower: точно так же :))
Какашечка
22.12.2009, 14:20
Каша 250 + овощи 250 + фрукты 100 + каша 250 + 500 смесь + шарики, сухари, сушки, печенье, булка, мандарин, яблоко, виноград :019:
Офигеть:010::010::010: Мы и половины наверно не едим:065:
Девочки, привет. Не теряйте меня ... :008:
Мы в сб уехали в Питер (мой ДР отмечали), и только вчера в 10 вечера приехали домой ... Вчера ездили в областную сдавали кровь из вены на аллергены ... как он плакаль :001: результат будет готов через неделю, но блин к врачу запись только на февраль :wife::wife::wife: я перевела Игоря на общий стол, хоть он и аллергик, даю что не сильно аллергенно ...
Всех прошедших именинников поздравляю с датками !!!!!
Little Mu
22.12.2009, 14:28
За сутки:)
:flower: точно так же :))
эээээээээээээээээ ну:010: ну просто хочет ребёнок кушать. У вас же нет ожирения, вы нормалтьной комплекции, активны так что не парься. А пойдёт и все запасы жирка сбросит:)
Creamy caramel
22.12.2009, 14:30
Девочки какие купить?Все они по цене в районе 1000 р
Creamy caramel
22.12.2009, 14:33
http://vkontakte.ru/club8659543
может кому пригодится!
Учительница труда
22.12.2009, 14:42
http://vkontakte.ru/club8659543
может кому пригодится!
у них в разделе тратим деньги прикрепленный топ есть.
Учительница труда
22.12.2009, 14:43
За сутки:)
эээээээээээээээээ ну:010: ну просто хочет ребёнок кушать. У вас же нет ожирения, вы нормалтьной комплекции, активны так что не парься. А пойдёт и все запасы жирка сбросит:)
так твой тоже постоянно ест :073:
Учительница труда
22.12.2009, 14:44
Девочки, привет. Не теряйте меня ... :008:
Мы в сб уехали в Питер (мой ДР отмечали), и только вчера в 10 вечера приехали домой ... Вчера ездили в областную сдавали кровь из вены на аллергены ... как он плакаль :001: результат будет готов через неделю, но блин к врачу запись только на февраль :wife::wife::wife: я перевела Игоря на общий стол, хоть он и аллергик, даю что не сильно аллергенно ...
Всех прошедших именинников поздравляю с датками !!!!!
вот поэтому в свое время с Ваньком я ездила в Алергомед, там запись за неделю.
Creamy caramel
22.12.2009, 14:45
Млин точно.
Little Mu
22.12.2009, 14:47
так твой тоже постоянно ест :073:
Ага но мы кушаем каша 210+ овощи 240+ смеся 390+фрукты 100-200гр ну и потаскушки шарики и печенюшки))) и я не парюсь
вот поэтому в свое время с Ваньком я ездила в Алергомед, там запись за неделю.
да я уже тоже думала, что надо было в платный центр обращаться, и быстрее и нервы спокойнее
Сантехник Потапов
22.12.2009, 15:52
Ууууу.... выходит что Миша у нас на жёсткой диете :005: Пошла варить суп что ли...
Здесь пока что овощи не давала ни разу. Смесь что купила не нра - очень плохо растворяется, вся комками на дне.
Сегодня с утра смотрела VH1, так Мишка запал на U2 - "When the streets have no name" - смотрел как зачарованный, первый раз такое было, хаха, хорошо, мы с его папкой йкогда-то на тему музыки и U2 в том числе спелись :014:
Сегодня с утра смотрела VH1, так Мишка запал на U2 - "When the streets have no name" - смотрел как зачарованный, первый раз такое было, хаха, хорошо, мы с его папкой йкогда-то на тему музыки и U2 в том числе спелись :014:
:0076: обожаю!!!!
в августе концерт их будет, жалко, что в Москве только :005:
Туся2511
22.12.2009, 16:18
ща заценю...:090::090::090::096::096:
Всем привет!
Присоединяюсь!!!http://s4.rimg.info/8d5d23b8586e551dce1b8ddbd060eed0.gif
Мне Ник вчера так надавал по животу, загибалась пол дня:005:, сегодня утром еще хуже стало, поднять на руки его не могла...отлеживалась, сейчас получше. Фигня какая-то:009:
3610554
и я ,и я поздравляю!!!
Настя,я фигею от твоих картинок!!!!!:073::091:
Cпасибо :flower::love:
присоединяюсь :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Присоеденяюсь:flower::flower::flower:
Всем привет! :flower:Мы сегодня спали отвратно с 3 до 4:30 прыгали а потом до 7:30 просто вякали:010:
Сходили к педиатру вес 10,2, рост 77. сказали слабая спина, проверили слух, сделали прививку и получили подарок от больницы:073:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утречко!
А мы от врача только что пришли))))
Вес 10кг 515гр :love:
Рост 74 см :080:
Сделали прививку)
Жди! зубы прорастут у тима, и я у тебя :))
пОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
:053:
мне однажды мама половником в лоб дала :001: была шишка
я тоже орунья, но редко, но у меня пока одна+муж, а у вас по двое
и олю с деноиской поздравлямс тоже!!!!
Всем приветик!!!:flower:
наконец-то я в интернете!!:support:
А то мне добрая доча провод оборвала, решила что хватит маме сидеть в нете!!!:015:
Пришлось покупать модем:073:
Всех кого не успела поздравить с датками, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Всех у кого какие достижения тоже поздравляем!!!!!!:flower::flower::flower:
Ура поздравляем:flower::flower::flower:
Мне Колибря уже объяснила;)
Супер, молодец:flower:
И вам спасибо :))
Туся2511
22.12.2009, 18:06
А мы от врача только что пришли))))
Вес 10кг 515гр :love:
Рост 74 см :080:
Сделали прививку)
Тань,а малышовые дни опять ввели?какую прививку?
первые бери, они утягивают ногу лучше (судя по картинке)
Тань,а малышовые дни опять ввели?какую прививку?
Да, всё карантин снят) Правда не известно надолго ли.....:))
3 вакцинация
Little Mu
22.12.2009, 19:05
Да, всё карантин снят) Правда не известно надолго ли.....:))
3 вакцинация
Танюша а вам давали подарок? Я так поняла всем грудничкам причитается.
че за подарок?:019:
может, нам тоже взвеситься...
Little Mu
22.12.2009, 19:11
3 баночки мяса Тёма, сок Тёма и 2 каши в одноразовых пакетиках Нестле. Мелочь а приятно.
Нам его 2 раза выдали:046::)):004:
Там 3 баночки мяса ТЕМА (говядина+свинина и индейка)
и сок Яблоко+банан.
Обратите внимание что Говядина срок изготовления май 2008год..... но срок годности 2 года...:008::005:
Little Mu
22.12.2009, 19:40
А у нас каши не было...
Нам её отдельно дали:004:
Приветы!
А к нам патронажка завтра придет... сама решила придти, видимо, чтобы подарки нам не давать:065:
Туся2511
22.12.2009, 20:14
я не поняла в связи с чем дают подарки????????
Какашечка
22.12.2009, 20:16
Приветы!
А к нам патронажка завтра придет... сама решила придти, видимо, чтобы подарки нам не давать:065:
Мы пойдем в четверг,буду знать что нам подарки положены:019:
блин, что-то у меня желудок стал болеть дня три как... знать бы что попить :016:
вроде вредного то ничего не ем и не пью :065:
купи лучше куомки :008:
блин, что-то у меня желудок стал болеть дня три как... знать бы что попить :016:
как мой муж говорит, это от злости :073:
ты Колибря не злая, я просто не знаю даже как и назвать монстра что рвет дневники :065:
а если серьезно - все мы бываем :005:...надо стараться быть терпеливее и добрее ...
тебе @@@@@@@@@@@@@@@и к врачу иди лучше !
альмагель какой то пьют .. еще что то .. но мне кажется лучше с врачом, Марина !
подарили Линочке от прабабушки геомаг кубики и цилиндрики - не видно не слышно ребенка, занятаааа:love:
как мой муж говорит, это от злости :073:
ты Колибря не злая, я просто не знаю даже как и назвать монстра что рвет дневники :065:
а если серьезно - все мы бываем :005:...надо стараться быть терпеливее и добрее ...
тебе @@@@@@@@@@@@@@@и к врачу иди лучше !
:065: да, я МОНСТР :001:
альмагель какой то пьют .. еще что то .. но мне кажется лучше с врачом, Марина !
да какой врач то??? К платному идти, денег нету пока, а к бесплатным... нафиг-нафиг :001:
подарили Линочке от прабабушки геомаг кубики и цилиндрики - не видно не слышно ребенка, занятаааа:love:
покаж :073: можа нам тоже надо!
Хорошая девочка
22.12.2009, 20:37
Всем привет!
Олечку и Дениску Поздравляю!!!
о, уже глянула... надо ОЗ пошукать - заказать :))
Всем привет!
Олечку и Дениску Поздравляю!!!
да, кстати, и я поздравляю!!!:flower:
И Аскорбинку с ДР тожа поздравляю!:flower:
Хорошая девочка
22.12.2009, 20:40
альмагель, маалокс, по столовой ложке при болях. У меня иногда так сильно схватывало желудок (когда обострение было), что забегала в первую попавшуюся аптеку, покупала пакетик Маалокса и сразу же его выпивала. Мне помогало! Фамотидин мне очень помогал при болях....но надо, конечно же, в первую очередь ФГДС сделать....а то кто-его знает, что у тебя там болит....:(
Но Маалокс можно точно! Овсянку ешь, она обволакивает слизистую хорошо! И нервничай поменьше!
:065: да, я МОНСТР :001:
да какой врач то??? К платному идти, денег нету пока, а к бесплатным... нафиг-нафиг :001:
покаж :073: можа нам тоже надо!
вот здесь посмотри
http://www.geomag.ru/cat_baby.html#
да, я представляю сколько у вас врачи стоят :005: у нас то дорого , тоже бесячка каждый раз ..
ну бесплатный хоть тебе скажет что попить можно, все лучше чем у нас спрашивать:073:
ты не монстр :)
Хорошая девочка
22.12.2009, 20:41
да, кстати, и я поздравляю!!!:flower:
И Аскорбинку с ДР тожа поздравляю!:flower:
и я поздравляю Аскорбинку!!!:flower:
нашла геомаги в ОЗ, закрылась уже закупка, в январе новая будет, поучаствуем :)
ГАЛИНКА-АСКОРБИНКА , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! :flower::080:
вот здесь посмотри
http://www.geomag.ru/cat_baby.html#
да, я представляю сколько у вас врачи стоят :005: у нас то дорого , тоже бесячка каждый раз ..
ну бесплатный хоть тебе скажет что попить можно, все лучше чем у нас спрашивать:073:
ты не монстр :)
да перед Б я обследовалась, нормуль все было, вот с желчным проблемы, а желудок в норме...
ладно, буду "костылями" типа гастала спасаться :065:
нашла геомаги в ОЗ, закрылась уже закупка, в январе новая будет, поучаствуем :)
пришли пож. , цены хочу посмотреть :008:
Хорошая девочка
22.12.2009, 20:45
да перед Б я обследовалась, нормуль все было, вот с желчным проблемы, а желудок в норме...
ладно, буду "костылями" типа гастала спасаться :065:
Марин, можно в 122 МСЧ сходить. Думаю что ты уложишься в 1000-1300, и приём врача и ФГДС.
Brunghilda
22.12.2009, 20:46
всемприветик,девули:flower:
съездили вчера в Финку по снегопаду:073: дороги нигде не чистят:065:
всех деток у кого датки - поздравляю:flower: кому надо @@@@@@@@@@@@
пойду вас почитаю
Гевискон самый подходящий для кормящих. там тяжелых вроде металлов поменьще.
Мне врач говорил, когда я со своими боткинскими приколами разбиралась :065:
если болит - можешь пить иногда.
всемприветик,девули:flower:
съездили вчера в Финку по снегопаду:073: дороги нигде не чистят:065:
всех деток у кого датки - поздравляю:flower: кому надо @@@@@@@@@@@@
пойду вас почитаю
че там хорошего?:019:
Хорошая девочка
22.12.2009, 20:49
У гевискона и маалокса действие разное. Но маалокс да, кормящим не рекомендуется...я забыла, что Марина кормит.....
Su_samuru
22.12.2009, 20:50
Всем приветы!
Олю и дениску с месячинками!:flower:
Галю-Аскорбинку с днем рождения!:flower:
Ребенок у меня сегодня чудо!:091: Спала всю ночь... беспробудно! я ажв 7 проснулась и в панике стала соображать- ребенок то не просыпался ночью! Смотрю- дрыхнет в кроватке ноги на подушке кверху попой:love: Проснуласб только около 8.. поела и до 10 далше продрыхла...
а днем на прогулке заснула в час... час погуляли, и я ее на балкон поставила... так проспала до 5.. А я пока в это время по магазинам ездила-подарки покупала... А муж спящую Сашку стерег. проснулась, когда я уже приехала и пошла ее на балкон глядеть, так она от шума разбудилась.. может так еще бы спала..:love:
Всем приветы!
Олю и дениску с месячинками!:flower:
Галю-Аскорбинку с днем рождения!:flower:
Ребенок у меня сегодня чудо!:091: Спала всю ночь... беспробудно! я ажв 7 проснулась и в панике стала соображать- ребенок то не просыпался ночью! Смотрю- дрыхнет в кроватке ноги на подушке кверху попой:love: Проснуласб только около 8.. поела и до 10 далше продрыхла...
а днем на прогулке заснула в час... час погуляли, и я ее на балкон поставила... так проспала до 5.. А я пока в это время по магазинам ездила-подарки покупала... А муж спящую Сашку стерег. проснулась, когда я уже приехала и пошла ее на балкон глядеть, так она от шума разбудилась.. может так еще бы спала..:love:
:010: сколько градусов у вас сегодня ? я только 40 минут выдержала -ветер .. чуть кожа со щек не слезла :010:
У гевискона и маалокса действие разное. Но маалокс да, кормящим не рекомендуется...я забыла, что Марина кормит.....
Чем это оно разное? :)
можно любой препарат, если это разовая акция.
там прикол в том, что долго низя - что-то накапливается и ребенку поступает. мне так врач объяснял.
пришли пож. , цены хочу посмотреть :008:
счас, в личку кину :)
Марин, можно в 122 МСЧ сходить. Думаю что ты уложишься в 1000-1300, и приём врача и ФГДС.
я примерно там и обследовалась, при институте микологии
пасиб!!! Как Тим?
У Егорки в районе 1-ки верхней кусочек десны висит :001: маленький, с мм примерно, но все равно... лажа какая-то... бедные дети!!!
пасиб!!! Как Тим?
У Егорки в районе 1-ки верхней кусочек десны висит :001: маленький, с мм примерно, но все равно... лажа какая-то... бедные дети!!!
тим также.
из носа льет, иногда закашливается, скандалит сильно...
но я теперь не волнуюсь! :017:зубы то всем нужны :))
Юль, Язва, а Борян часто встает теперь?
Тим один раз встал, и один раз попу поднял, постоял на вытянутых руках с поднятой попой, но руки не отпустил...
Правда он сегодня скандалит много, да и на полу мало времени...
Хорошая девочка
22.12.2009, 20:56
Чем это оно разное? :)
можно любой препарат, если это разовая акция.
там прикол в том, что долго низя - что-то накапливается и ребенку поступает. мне так врач объяснял.
Гевискон - Показания к применению
Симптоматическое лечение диспепсии, связанной с повышенной кислотностью желудочного сока и гастроэзофагеальным рефлюксом (изжога, кислая отрыжка), ощущение тяжести в желудке после приема пищи, в т. ч. в период беременности.
Маалокс
Показания к применению:
Острый гастрит (воспаление желудка) хронический гастрит с нормальной или повышенной секреторной функцией (выделением желудочного сока) в фазе обострения; грыжа пищеводного отверстия диафрагмы; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения; дискомфорт в области желудка после погрешностей в диете, приема лекарств и злоупотребления кофе, алкоголем, никотином.
Гевискон - очень хорош от изжоги, а Маалокс именно от болей. Хотя и то и другое можно выпить от болей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.