Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
а вообще в такую погоду кто-нить гуляет? может зря меня мучают угрызения совести
Мы седня у парадной: Я час тусила, мелкий спал :)
Сантехник Потапов
27.12.2009, 01:58
Таня, а зачем тебе немецкий?
Без немецкого на острове работы не найти:ded: А мне уже надо начинать биться за работу, глядишь когда-нибудь и повезёт. Испания на первом месте по безработице в Евросоюзе вроде бы как :005:
Девули, привет! Мы возвращаемся к жизни :091::support::support::support:
Дочка вообще норм, а я сегодня первый вечер без Т:091: Помыться хоть залезла:065:
Спасибо всем за кулачки и переживание:flower: помогли;):flower:
Читаю, но не все, так что извиняйте, кому не отвечаю:008:
Присоединяюсь к поздравляениям!
Вчерашних именинников тоже с датками! Тильду с Егором, Мамбу с Алиной!:flower:
Погодка - ух, в окно прикольно наблюдать за операцией перекоп:)
Мы гуляем на балконе, коляску пробовала вытолкать, чтоб подружка погуляла, не тут-то было, поставила посреди двора, так и погуляли:065:
Маринусик, кукольные разные театры, на Невском Театр Марионеток им.Деммени, а есть еще Большой тетр кукол, Бродячая собачка кукольный... Мы 6.01 идем на елку в театр на Неве, а там посмотрим, может, и с вами в кукольный - давай выбирать!
Калинка, сиди дома, нечего гулякать и курякать, успеешь еще!
У меня во вторник корпоратив, идти не собиралась, но старые подружки все будут, и, может, презентуют деньгов, так с мужем решили, что можно и сходить, если выздоровею...
Вчера подарки детям у мужа на работе выдали, даже мне понра:love: кружку с тигром, мягкую подушку для путешествий полосатую и елочку киндеровскую. А уж как Анюта была рада, что Дед Мороз к папе на работу заходил:073::))
Оля молодец, поправляйся давай и иди на елку !@@@@@@@@@
мне не надо оно, мне только попробовать, а потом опять примерной :091:
А какж!!!:017:
Чего-то я прыщиков наковыряла, плюс простуда на губе - не пойду, нафиг людей пугать:082:
:wife:нечего дома сидеть ! иди, пока няньки сть :ded:
таня, надо идти, сидишь света белого не видишь-скукотищща :ded:(сама жаловалась)
:ded:
Сантехник Потапов
27.12.2009, 03:47
:wife:нечего дома сидеть ! иди, пока няньки сть :ded:
Усё, знаю куда пойду! В учебном центре при моём любимом храме завтра выступает мой самый прелюбимый дядечка - историк церкви. Будет рассказывать всякие интересности про Рождество. Вот блин талант у мужика - я просто обожаю как он рассказывает :096:
Усё, знаю куда пойду! В учебном центре при моём любимом храме завтра выступает мой самый прелюбимый дядечка - историк церкви. Будет рассказывать всякие интересности про Рождество. Вот блин талант у мужика - я просто обожаю как он рассказывает :096:
ты с ума сошла :010:в другой раз сходишь !:ded:
Всем доброе!!! :support:
Я сегодня первая чтоль?:008:
Когда же мы уже спать будем :091::091::091: эх, а потом год пройдет, Егока спать будет крепко и долго, а ностальгия останется - будем думать - как же время то быстро прошло :)
марин, когда у тебя алиска приезжает?
4-го... ждю :love:
ты с ума сошла :010:в другой раз сходишь !:ded:
:ded: точна!
Калинка, линееча у тебя оказывается есть... красивая :love:
сижу, одевая счас Егория... а он пальцы сжимает и нога в сандалик не лезет, тыкала тыкала туда ногу. не выдержала рассердилась, поругалась на него, пальцем погрозила... а он ТАК серьезно на меня посмотрел, долго, вдумчиво, в глаза... и как зарычит :)) вот умора!
Всем здрасте!
Катя сказала, что фотки до НГ отдаст, а Юля пока не ответила :)
Как вы думаете, в меге ща смертоубийство?
Утро....
Что то у меня сегодня настроение ниже плинтуса...... В магазин НАДО, а на улицу выходить даже не хочется((((
Всем здрасте!
прив!
думаю да... сегодня то точно! Поезжайте лучше завтра! Эх, тожа хочу :008:
а вчера то что в Московской меге было :001: нафиг-нафиг
Всем привет!!!
Я седня с утра уже нарыдалась - Егор бегал с палкой от каталки и наткнулся :010: Как он плакал :001: И кровь была, сейчас спит, наверно небо себе ободрал, бедный мой ребенок:041::041:
Всем привет!!!
Я седня с утра уже нарыдалась - Егор бегал с палкой от каталки и наткнулся :010: Как он плакал :001: И кровь была, сейчас спит, наверно небо себе ободрал, бедный мой ребенок:041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
бедненький :005: как я боюсь этого!
прив!
думаю да... сегодня то точно! Поезжайте лучше завтра! Эх, тожа хочу :008:
а вчера то что в Московской меге было :001: нафиг-нафиг
блин, завтра вроде дела...
а что вчера было в московской меге?
Всем привет!!!
мой вчера тоже зубом отросшим треснулся, кровь шла.
а через пару часов снова им треснулся и снова кровь шла.
но тим долго не переживал :) и я соответственно тоже.
теперь у него синяк на зубе :001:
Всем привет!!!
А врача не хочешь вызвать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, завтра вроде дела...
а что вчера было в московской меге?
эвакуация :001: позвонили - сообщили о бомбе, а там народу то тьма!
Бомбы то не оказалось, но думаю народу было страшновато...
доброе !
Калинка, линееча у тебя оказывается есть... красивая :love:
это новая :love:
Всем привет!!!
о боже бедненький :(
муж все спрашивал что случилось, куда мое настроение подевалось
а куда оно подевалось - сын хамит, а папа поддакивает :wife:или наоборот ..совсем охренели ...если конфетку надо - подходит, мамочка и т.п. .. съест ее и буркает ходит :010:
ничего не хочу ВООБЩЕ :041:
Учительница труда
27.12.2009, 12:48
Маньку и Вано с десяточкой :flower:
Учительница труда
27.12.2009, 12:48
муж все спрашивал что случилось, куда мое настроение подевалось
а куда оно подевалось - сын хамит, а папа поддакивает :wife:или наоборот ..совсем охренели ...если конфетку надо - подходит, мамочка и т.п. .. съест ее и буркает ходит :010:
ничего не хочу ВООБЩЕ :041:
а чем ребенок не доволен?
сижу, одевая счас Егория... а он пальцы сжимает и нога в сандалик не лезет, тыкала тыкала туда ногу. не выдержала рассердилась, поругалась на него, пальцем погрозила... а он ТАК серьезно на меня посмотрел, долго, вдумчиво, в глаза... и как зарычит :)) вот умора!
:)) забавные они такие, когда огрызаются, я когда маше что-то строгим голосом говорю, она в ответ начинает грозно болтать со сдвинутыми бровями
Всем здрасте!
думаю да, собирались поехать сегодня, но боязно
Калинка, не депрессуй :wife: относись к их бурчанию спокойно, может сами перестанут
и хватит уже все драить, отдохни, ты просто устала
От Юли фотки будут не раньше, чем через недели полторы.
Учительница труда
27.12.2009, 13:06
ех, как хочется побыстрей :))
у нее, наверное, елки :073: некогда обрабатывать
Little Mu
27.12.2009, 13:09
Всем привет!!!
Девули! Всем привет!:flower:
Я завтра уезжаю,так что даже не знаю,появлюсь ли ещё здесь...:0009:
Побежала пытаться собирать вещи............................:001:
И ещё, я получила сегодня сертификат специалиста по медицинскому массажу!:080: Так что обращайтесь,если что!!!;)
Поздравляю с сертификатом и удачной дороги.
Всем здрасте!
Катюша а ты надпомни Кате про то что юг тож ждёт фотки я к ней подскачуза диском, мы рядом живём:008:
Всем привет!!!
:001: бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоеденяемсу:flower::flower::flower:
Mano Kimono
27.12.2009, 13:12
привет усем :support:
МАНЬКУ ДА ВАНЬКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!! :flower::flower::flower:
а чем ребенок не доволен?
:)) забавные они такие, когда огрызаются, я когда маше что-то строгим голосом говорю, она в ответ начинает грозно болтать со сдвинутыми бровями
думаю да, собирались поехать сегодня, но боязно
Калинка, не депрессуй :wife: относись к их бурчанию спокойно, может сами перестанут
и хватит уже все драить, отдохни, ты просто устала
ну например - муж пасет Лину, я а кухне. прихожу - она ест лист от растения, он на это смотрит :010:
начинаю объяснять ( не орать, на это сил уже нету ) что не надо все подряд давать ребенку ( он говорит что она его просто трогала) ... он на мой строгий тон громко называет меня ГРУБИЯНКОЙ :010:ну а сын из комнаты поддакивает - дада, она грубиянка:010:
я потом беседу провела с ним, но ему уже и наказания по фигу:005: когда батя дома, чувствует что все можно а когда один, то шелковый
тут мне с батей работу надо провести :wife:но у меня уже сил нет:010:а унего как раз период неадквата
МАНЮ И ВАНЮ С ДЕСЯРИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:flower::flower::flower:
дороги.
Катюша а ты надпомни Кате про то что юг тож ждёт фотки я к ней подскачуза диском, мы рядом живём:008:
Да, наверно щаз действительно заказов оч мнго.
Она говорит, вы все кричали, что не торопимся, я и не гоню :) Ну и правильно, пусть не гонит - лучше медленее, но лучше.
Катя обещала ко мне заскочить, отдать до НГ.
Так что не обязательно наверно Тань диск забирать.
Я постараюсь, как фотки ко мне попадут, выложить их на ФТП, чтоб не нада было ни с кем встречаться - все сами скачают. В качестве для печати.
Так наверно удобнее всего?
И мы поздравляем Маню и Ваню! :)
Little Mu
27.12.2009, 13:21
Она говорит, вы все кричали, что не торопимся, я и не гоню :) Ну и правильно, пусть не гонит - лучше медленее, но лучше.
Я постараюсь, как фотки ко мне попадут, выложить их на ФТП, чтоб не нада было ни с кем встречаться - все сами скачают. В качестве для печати.
Ну бум ждать:)
Машуля, поздравля тваво Крузенштерна!!! :080::flower:
Егор научился делать ежика, так ему нарвится!:love:
Учительница труда
27.12.2009, 13:27
ну например - муж пасет Лину, я а кухне. прихожу - она ест лист от растения, он на это смотрит :010:
начинаю объяснять ( не орать, на это сил уже нету ) что не надо все подряд давать ребенку ( он говорит что она его просто трогала) ... он на мой строгий тон громко называет меня ГРУБИЯНКОЙ :010:ну а сын из комнаты поддакивает - дада, она грубиянка:010:
я потом беседу провела с ним, но ему уже и наказания по фигу:005: когда батя дома, чувствует что все можно а когда один, то шелковый
тут мне с батей работу надо провести :wife:но у меня уже сил нет:010:а унего как раз период неадквата
вот Ванек себя так же ведет когда папа дома.:005:
Собака на сене
27.12.2009, 13:27
Всем привет!!!
:001:Я у Вано даж карандашики икеевские отбираю. боюсь
Да я чую что ни с кем не увижуся... куда я с дитём? Да и чего-то я стремаюсь нынче вся. Вот лет пятнадцать ждала чтобы кто-нить из знакомых замуж вышел - завтра свадьба у подруги, а идти страшно - там все-все незнакомые. Я знакомых-то людей боюсь, а перед незнакомыми у меня просто паника :112:
ты када мне телефон свой кинеш та?:004: или ужо есть в китайцах? :005:
:love:
Спасибо всем за поздравленья! :flower:
Даж тем, кто не написал, но подумал о нас :flower:
Мы седни опыть к врачу, но думаю што лучше нам. Кашля мало совсем.
Потом мабуть в рестик заедем. Кто знает в каких есть дет.стульчики?
Собака на сене
27.12.2009, 13:30
:flower:
спс. а ежика это как?
вот блин.. сами оне хамы и грубияны бесчувственныя :wife:
Учительница труда
27.12.2009, 13:36
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36432039&postcount=3750
молодец Егорка :love:
я Лину научила на свою голову - как киска язычком лакает :073: - она теперь частенько с высунутым язычком бегает :065:
вчера прям на камеру работала, как на уроке все по просьбе моей выдала - как ежик фырчит, как мишка урчит, как киска лакает, елку часы и дверь рукой показала :love:
пальчиком не хочет тычить, культурная моя :love::))
смешная стала - подражает ВСЕМ звукам - чуть кто кашлянет или заорет :073:
Гришка дома теквондо свое тренирует, там на выдохе орать надо , так она уже эти вскрики пародирует :010:
вот Ванек себя так же ведет когда папа дома.:005:
чувствуют что под защитой :))
може мы тираны ? :005: вроде нет ...:005:
спс. а ежика это как?
вот блин.. сами оне хамы и грубияны бесчувственныя :wife:
:(
спс. а ежика это как?
носиком ДЫШИТ :065::love:
:love: у меня вроде такой же .. уже не помню какого размера заказывала :))
странно, как это продают по причине перебора с подарками ? :005: даже если и так, мне б было жалко отдавать ....
Собака на сене
27.12.2009, 13:38
Ну и зря :ded: я очень добрый и компанейский человек :008:
О даааа.. Я подтверждаю :073: :))
Голая с кнутом?:love:
:001:
+мульон!
ох, меня бы да на свадьбу :008: да без мужа :008:
ну ждите сентября тады..:017: или где-то так :fifa:
Да....я смотрю батюшка енто дело люююбит!:073:
Батюшки если с приходом собственным богатющие люди.:ded: Он и десяток детей подымет. :)
И часто пока прихода нет, не женяцца. И соответственно воздерживаюцца от искуса :073: зато потом видать...:support::080:
Собака на сене
27.12.2009, 13:41
спящие красивше :love:
странно, как это продают по причине перебора с подарками ? :005: даже если и так, мне б было жалко отдавать ....
подарков дофига, а денег нема :004:
носиком ДЫШИТ :065::love:
:love:
Кочевряжка
27.12.2009, 14:26
Доброго всем.....
Всем привет!!!
Егору@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура :flower:
я Лину научила на свою голову - как киска язычком лакает :073: - она теперь частенько с высунутым язычком бегает :065:
вчера прям на камеру работала, как на уроке все по просьбе моей выдала - как ежик фырчит, как мишка урчит, как киска лакает, елку часы и дверь рукой показала :love:
смешная стала - подражает ВСЕМ звукам - чуть кто кашлянет или заорет :073:
Гришка дома теквондо свое тренирует, там на выдохе орать надо , так она уже эти вскрики пародирует :010:
(
:love:умничка какая...
Su_samuru
27.12.2009, 14:29
всем приветы!!!!
Машу и ее яркого блондина Вано, с десяточкой!!!!!!
:flower::flower::flower:
LISAumka
27.12.2009, 14:43
всем приветы!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support::flower::support:
LISAumka
27.12.2009, 14:43
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветы!!!!
И мы поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Волкова Егорику твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поспит и всё пройдёт :091:
Папа наш вчера с карпаратива в 2-30 пришёл :wife:
Почти трезвый, пока пол часа тачку ловил, пока час ехал всё выветрилось :065:
LISAumka
27.12.2009, 14:53
Девочки. привет.
даже не знаю че и написать. настроение ГНУСное который день. перед НГ наверное и перед ДР. муж веселится. кризис среднего возраста. говорит. а я себя ругаю. малышка такая лапа. радоваться надо. чем не довольна. а поделать ничего не могу. прямо аж пожирает изнутри. хрень:wife::wife::wife: какая-то.
Лина умничка:love:
Утра всем!
Ксюша, а каким местом Егорка на палку наткнулся? @@@@@@@@@@@@@@чтоб побыстрее все прошло!
Катя, как это синяк на зубе?!
Я своих старших (папу с дочей) на экскурсию отправила, вот только выехали они тогда, когда экскурсия уже начинается :065: буду надеяться, что хоть на часть ее успеют
Колбасод с бутерброй
27.12.2009, 14:58
Всем приветы!ъ
Манюша и Ванюша,с десятимесячьем вас!!!!
Мы ушли гулять!
и мы поздравляем:flower:
Отлично, так действительно будет удобно
Девочки. привет.
даже не знаю че и написать. настроение ГНУСное который день. перед НГ наверное и перед ДР. муж веселится. кризис среднего возраста. говорит. а я себя ругаю. малышка такая лапа. радоваться надо. чем не довольна. а поделать ничего не могу. прямо аж пожирает изнутри. хрень:wife::wife::wife: какая-то.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на хорошее настроение!
Калинка, какая у тебя ава зимняя красивая:love:
Маня, у тебя свадьба намечается?:008:
Lunata79
27.12.2009, 15:15
ПОЗДРАВЛЯЮ красавчика!!!!
Девочки. привет.
понимаю тебя про настроение :005::014:
в смысле веселится ? :015:
про дочку - :ded:
а вообще - не грусти:flower:выпей вина немного, печали пройдут ;)
и мы поздравляем:flower:
Отлично, так действительно будет удобно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на хорошее настроение!
Калинка, какая у тебя ава зимняя красивая:love:
Маня, у тебя свадьба намечается?:008:
:008:
я где то уже видала Маню в свадебном кокошнике :016:в профиле ее :073:
Учительница труда
27.12.2009, 15:20
О Калинка имидж сменила :065: тебе идет :))
О Калинка имидж сменила :065: тебе идет :))
ну не все ж в сарафане лохматой по полям бегать :065:
блин, и смотрю-то искоса, как Язва :010:
только никому не говори :008:
Учительница труда
27.12.2009, 15:33
блин, и смотрю-то искоса, как Язва :010:
под меня косишь?:065:
под меня косишь?:065:
я неповторима :ded:
только сейчас заметила:073:
нет. все же они разные :ded: я смотрю ласково и с любовью.. даже томно :love:
а ты ехидно , искоса :065: ты ж Язва :))
LISAumka
27.12.2009, 15:40
ОЛЬЧА спасибо.
КАЛИНКА. да муж вообще веселится. ни хрена не понимает. а у самого два коропоратива на носу. в пятницу у друга на ДР гулял. сегодня после работы собирается с дружками в загул. пора уже провожать старый год. видите ли. да ладно че ныть-то. сама виновата. тока выпить не с кем. да и 100 грамм тут не спасут. а так что б под стол не могу пока. параноик я. за Малышу переживаю. а доверить пока никому не могу( да и не сильно-то все стремятся).
ОЛЬЧА спасибо.
КАЛИНКА. да муж вообще веселится. ни хрена не понимает. а у самого два коропоратива на носу. в пятницу у друга на ДР гулял. сегодня после работы собирается с дружками в загул. пора уже провожать старый год. видите ли. да ладно че ныть-то. сама виновата. тока выпить не с кем. да и 100 грамм тут не спасут. а так что б под стол не могу пока. параноик я. за Малышу переживаю. а доверить пока никому не могу( да и не сильно-то все стремятся).
у вас бабушки есть ? надо доверить хотя бы на пару часов :ded:сходи в кафе с подружками, точно не повредит !
100 г поможет, но ненадолго конечно :005::))
LISAumka
27.12.2009, 15:50
Да бабушки-то аж две. я их и оставляю вместе. что б друг за другом присматривали. да ладно. фигня все. чето накатило просто:))
Учительница труда
27.12.2009, 15:55
http://s51.radikal.ru/i131/0912/71/0f871c47185e.gif (http://www.radikal.ru)
Всем приветы!ъ
Манюша и Ванюша,с десятимесячьем вас!!!!
Мы ушли гулять!
Кто-то реально гуляет!? Мы второй раз спим на балконе, утром выходила - Аню выводила с Сережей в слинге, еле дотащились, а с коляской бы:001:
ОЛЬЧА спасибо.
Василиса, все пройдет! У тебя-то корпоратив планируется? Нет? Так устрой:073: Сходи в гости к подруге, или просто по магазинам или еще что нравится - только это очень важное дело должно быть!! И мужа оставь с дочурой, именно его! За малышастика и я переживаю, вот только отдыхать все равно надо:ded: я с дочей безвылазно сидела, первый раз оставила на несколько часов на нг корпоратив (как раз такой же возраст, как у наших), с сынулей меньше стесняюсь теть и бабушек напрягать! Про папу вообще не разговор
LISAumka
27.12.2009, 16:06
Да. Оль.я понимаю. все. Только сама же изведусь вся.
Спасибо вам девочки. ЯЗВУЛЕ. отдельное спасибо. что молчит тактично. оценила.
Учительница труда
27.12.2009, 16:08
Да. Оль.я понимаю. все. Только сама же изведусь вся.
Спасибо вам девочки. ЯЗВУЛЕ. отдельное спасибо. что молчит тактично. оценила.
А почему муж на ДР без тебя пошел?
Учительница труда
27.12.2009, 16:09
http://s42.radikal.ru/i095/0912/d0/389a50df54a8.gif (http://www.radikal.ru)
Хорошая девочка
27.12.2009, 16:12
Всем привет!
Машуню и Ванюшку с 10 месяцами!!!:flower:
Малышам Егорке и Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утро....
Что то у меня сегодня настроение ниже плинтуса...... В магазин НАДО, а на улицу выходить даже не хочется((((
а я уже на вождение сходила:fifa:
:love: молодец Линуся!!! а мы тычем во всё! бескультурные!:))
Хорошая девочка
27.12.2009, 16:13
:001: где ты таких плясунов-драчунов берёшь?:))
Учительница труда
27.12.2009, 16:14
:001: где ты таких плясунов-драчунов берёшь?:))
места знать надо :065:
http://i029.radikal.ru/0912/91/345d56f51b71.gif (http://www.radikal.ru)
Хорошая девочка
27.12.2009, 16:16
места знать надо :065:
http://i029.radikal.ru/0912/91/345d56f51b71.gif (http://www.radikal.ru)
офигеть:010::))
пошла обедать варёной морковью творогом и сырым яйцом.......................:001:
LISAumka
27.12.2009, 16:18
А почему муж на ДР без тебя пошел?
Мальчишник.:))
LISAumka
27.12.2009, 16:19
:))
ааааа Юля молодец :)) такие картиночки :046:
Учительница труда
27.12.2009, 16:28
Мальчишник.:))
ну так и ты бы на девишник сходила бы :014:
девы с соплямии без темпы гулять можно или погодить ? вид немного болезненный конечно у дочки :005:
вчера гуляли 2 раза , сегодня не знаю выходить или нет ....
Юля , давай еще картинок :091:
Учительница труда
27.12.2009, 16:34
http://s57.radikal.ru/i158/0912/f9/942f0bd7b413.gif (http://www.radikal.ru)http://s04.radikal.ru/i177/0912/50/28d5964bb9f6.gif (http://www.radikal.ru)http://s16.radikal.ru/i190/0912/de/361156e38e59.gif (http://www.radikal.ru)http://s09.radikal.ru/i182/0912/75/62e11d7314b9.gif (http://www.radikal.ru)http://i063.radikal.ru/0912/e2/2bc91c09e8dd.gif (http://www.radikal.ru)
для Какашечки :065:
http://s13.radikal.ru/i186/0912/73/604c15655f0d.gif (http://www.radikal.ru)
Юля, котик суперический! Остальное тоже интересно
девы с соплямии без темпы гулять можно или погодить ? вид немного болезненный конечно у дочки :005:
вчера гуляли 2 раза , сегодня не знаю выходить или нет ....
Хорошая девочка
27.12.2009, 16:41
Юля, котик суперический! Остальное тоже интересно
а мне президент нравится:))
Учительница труда
27.12.2009, 16:43
ну вот у Ванька тоже сопли, щас на улицу пойдем.
Mano Kimono
27.12.2009, 16:43
если видок болезненый , то не надо :005: я сеня хотела с анкой, но темпы нет, сопли... и видок такой... глазки красноватят :005: так что дома сидим... ну нафикк, нагуляем потом
если видок болезненый , то не надо :005: я сеня хотела с анкой, но темпы нет, сопли... и видок такой... глазки красноватят :005: так что дома сидим... ну нафикк, нагуляем потом
вот так же у нас ...вчера не такой вид был- погуляли ... а сегодня засумневалась ...
Mano Kimono
27.12.2009, 16:48
Юлька, исчо давай на поржать :008:
А врача не хочешь вызвать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девули, за кулачки - все хорошо :091::091::091: Проснулся - я в рот ему заглянула - нормально все, кушает, все грызет, думаю не беспокоит его уже, может и не сильно ткнулся :091::091::091:
УРА!!!! УРА!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
Наш Егор тоже любит ежика, теперь уже по заказу делает его!!:love:
Юля - Язва, супер настроение твои кртинки подниают, особенно в подписи у тебя и танцоры :))
Учительница труда
27.12.2009, 16:58
Юлька, исчо давай на поржать :008:
гулять ухожу :019:
http://s43.radikal.ru/i100/0912/60/96f1b89b2e26.gif (http://www.radikal.ru)http://i020.radikal.ru/0912/fe/de4c9bbb18df.gif (http://www.radikal.ru)http://i018.radikal.ru/0912/41/8a7e0c8034ac.gif (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i157/0912/75/cfd769dc44c6.gif (http://www.radikal.ru)
ну вот у Ванька тоже сопли, щас на улицу пойдем.
я б Гришку тоже вывела, а эту мелочь боюсь ... утром не ходила - решила посмотреть, сейчас тоже наверное пересижу :008:
за картиночки:flower: еще давай !!!:008:
Little Mu
27.12.2009, 17:24
Уф а мы погуляли, у нас се7годжнгя с 13до 14 была ёлка во дворе со снегуркой и Дедой, водили Сеню мареть))) ноги заморозили себе пока там тусили
Чёт у меня зуб болит второй день:010: и пельмяху привезли, Да здравствует неделя "счастья":033:
Su_samuru
27.12.2009, 17:53
ржачные картинки)))))
Колбасод с бутерброй
27.12.2009, 18:00
Уф а мы погуляли, у нас се7годжнгя с 13до 14 была ёлка во дворе со снегуркой и Дедой, водили Сеню мареть))) ноги заморозили себе пока там тусили
Чёт у меня зуб болит второй день:010: и пельмяху привезли, Да здравствует неделя "счастья":033:
И у нас тоже в честь открытия универсама семья был праздник,мы ходили- 2 часа там веселились,хороводы водили,в конкурсах участвовали,шариков наполучали-у меня уши в трубочку щас свернуться-надо шапку срочно покупать!
Марина,Колибря,я карточку ИБ нашла,если тебе актуально еще!:065:
Теперь твоё настроение похоже на аву :))
Учительница труда
27.12.2009, 18:58
На улице погода суперская, правда с коляской тяжеловато передвигаться.
http://i023.radikal.ru/0912/f1/1fb63de7cbb1.gif (http://www.radikal.ru)
Учительница труда
27.12.2009, 19:00
http://i082.radikal.ru/0912/43/edd7fbd2690d.gif (http://www.radikal.ru)
Что то меня не по детски накрыло..
Сегодня всё кувырком(((( Ни чего не сделала.... и ни чего не хочу делать(
Съездили в магазин. потратили почти все деньги, в итоге в холодильнике пусто.
Муж играя с ребенком. опрокинул на меня бокал горячего чая, так весь диван мокрый... а рядом стояла коробка с заготовками для игрушек, так все насквозь промокло и в пятнах от чая....теперь к НГ точно ни чего не успею(
Ещё чуть чуть и закурю............................................ ...............или напьюсь...
Учительница труда
27.12.2009, 19:02
http://s58.radikal.ru/i159/0912/04/3c7285e1cfb8.gif (http://www.radikal.ru)
Учительница труда
27.12.2009, 19:06
Что то меня не по детски накрыло..
Сегодня всё кувырком(((( Ни чего не сделала.... и ни чего не хочу делать(
Съездили в магазин. потратили почти все деньги, в итоге в холодильнике пусто.
Муж играя с ребенком. опрокинул на меня бокал горячего чая, так весь диван мокрый... а рядом стояла коробка с заготовками для игрушек, так все насквозь промокло и в пятнах от чая....теперь к НГ точно ни чего не успею(
Ещё чуть чуть и закурю............................................ ...............или напьюсь...
ну так и напейся, надо расслабляться раз в неделю :ded::014:
Учительница труда
27.12.2009, 19:06
:085:
http://s40.radikal.ru/i087/0912/8c/a84eddb77a8e.gif (http://www.radikal.ru)
Учительница труда
27.12.2009, 19:08
http://s19.radikal.ru/i192/0912/6c/23deecb1d635.gif (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.