Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Анюту, Веронику и Федю с праздничком !!! :flower::flower::flower:
Мы сходили погулять, у нас тут на стадионе местном масленица была, у всех людей завтра, а у нас блин сегодня ... :065:
Девочки, примете в свою компанию? :flower::flower::flower:
Мы 26 мартра родились:love:
Вэлком!!! :flower:
Я на годик сказала кто не знает что дарить - дарите конвертик, мы коляску купим .... а там много чего еще надо, и велокресло надо прикупить, и игрушек сама куплю .... а то нам на рождение сделали доброе дело, купили типо хороший комбез, так на него без слез не помотришь, кто шил - непонятно ... :065:
Хорошая девочка
13.02.2010, 20:23
Всем привет! вся в работе....руки не доходят написать:008:
у нас Егор счас так упал :001:
об угол (кафельная ступенька в ванне) переносице и над глазом... над глазом даже рассек слегка веко :005: плакал :( но быстро успокоился и счас уже играет...
а вчера с кровати рухнул :010: папа его за руку не удержал :005:
бедный ребенок :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечку, Вероничку, Феденьку, поздравляю с 11 месяцами :080::flower:
Поздравляю!!!:flower::support::080:
моя сегодня сказала ТИТЯ гладя на нее :065: вчера достижение - накакали в горшок первый раз, до этого только писала, а большое дело никак не хотела, а вчера аж 2 раза :))
@@@@@@@@@@@
Ника когда видит грудь мою, показывает пальцем и говорит СИ....:)
Алиночке,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы поздравляем!!! :support::support::support:
Девки, у меня тим полпорции обеда сам ЛОЖКОЙ съел:080:
папа начал его кормить, тим сказал нихачу, отобрал ложку и стал есть... потом ему надело - стал есть руками, а потом снова продолжил ложкой орудовать :065:
а я :0099:
вот тока написала, а Владя повернулся от холодильника и пошел ко мне сам:love:хотя до этого ходил только,если его поставить...тока по 3шага, правда у нас тут и ходить то негде:)) кругом поддержка - то холодильник, то стол.
Детки молодцы))) :love:
А я себе,что то на подобие кардигана вяжу,осталась одна половинка,а рука ноет,даже печатать иногда трудно.....
Вот какого ты вяжешь???:087:
В конце концов,купи себе в аптеке фиксатор,хоть чуть-чуть рука в покое будет!:ded:
http://www.tonus.lv/ru/catalog4/
А я ей говорила , хорош вязать :ded:
Анюту, Веронику и Федю с праздничком !!! :flower::flower::flower:
Мы сходили погулять, у нас тут на стадионе местном масленица была, у всех людей завтра, а у нас блин сегодня ... :065:
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
у нас тоже на луже сегодня праздник был :)) но мы не ходили, мы ходили уток кормить :019:
у меня топаз, оникс у Катечки. Разница между ними лишь в том, что у моей есть бампер и колеса больше, соответственно она тяжелее и более громоздкая. В остальном они одинаковые :)
а чехол на ноги и в той, и в той есть? а что еще в комплекте? дождевик? сумка?
Всем привет, нас выписали:)
:support::support: ура! с возвращением домой - дома и стены помогают!!!
Девочки смотрите наш костюмчик http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38948425&postcount=59
ржачный ребенок :)):))
а чехол на ноги и в той, и в той есть? а что еще в комплекте? дождевик? сумка?
чехол тока в маринкиной, сумки нет ни у кого
кароче - моя легкий вариант трости, для магазинов, путешествий, как вторая коляска.
а маринкина более универсальная, но ИМХО она ни разу не легкая :)
мне кажется, что зря они в ониксе бампера не зделали, а все остальное - ок.
Какашечка
13.02.2010, 21:05
Вот чего хочу:019: http://www.miniputy.ru/im_toy_2085.html#
кароче - моя легкий вариант трости, для магазинов, путешествий, как вторая коляска.
+1000!:)
моя есть как с чехлом, так и без него ;)
а меня как раз чехол больше привлекает. Осенью ведь тоже будем в ней ездить, а он я так понимаю теплый. А бампер зачем?
+1000!:)
моя есть как с чехлом, так и без него ;)
а ты где покупала и за сколько?
а меня как раз чехол больше привлекает. Осенью ведь тоже будем в ней ездить, а он я так понимаю теплый. А бампер зачем?
чтоб детеныша не всегда пристегивать.
но скока с маринкой шляемся - я ее с бампером не видела :))
я думаю, как основную коляску использовать трость тебе не понравится. по крайней мере, я думаю, что на полноценные прогулки буду юзать жане.
я думаю, как основную коляску использовать трость тебе не понравится. по крайней мере, я думаю, что на полноценные прогулки буду юзать жане.
даже летом?
до каких пор думаешь жане нужна будет?
а ты где покупала и за сколько?
покупала в инте-магазине ЗМ, но она как-бы прошлого сезона была, именно с конвертом. Поэтому не знаю, есть ли сейчас такие. Стоила она 8400 вроде :)
бампер я все время забываю :)) ну и когда конверт в ней, то бампер не нужен получается. Вот станет тепло и бампер одену "намертво" :))
ну и как сойдет снег, то я останусь только с этой коляской. Хотя когда она едет по неровной дороге, да и просто не по совсем гладкому асфальту, ручки сильно вибрируют, не очень приятно. Ну это я конечно сравниваю с инглезиной, с большими надувными колесами... амортизация совсем не та!
даже летом?
до каких пор думаешь жане нужна будет?
ну, если на пару часов по сосновке - точно жане, а если на полчасика вокруг дома и ножками - наверно трость.
не знаю пока, но во все поездки в гости с легкой прогулкой там берем трость.
а насчет жане - у меня то без вариантов - тим с сентября ДОЛЖЕН БУДЕТ без коляски ходить :)) коляску для погодок я покупать не планировала :))
покупала в инте-магазине ЗМ, но она как-бы прошлого сезона была, именно с конвертом. Поэтому не знаю, есть ли сейчас такие. Стоила она 8400 вроде :)
бампер я все время забываю :)) ну и когда конверт в ней, то бампер не нужен получается. Вот станет тепло и бампер одену "намертво" :))
ну и как сойдет снег, то я останусь только с этой коляской. Хотя когда она едет по неровной дороге, да и просто не по совсем гладкому асфальту, ручки сильно вибрируют, не очень приятно. Ну это я конечно сравниваю с инглезиной, с большими надувными колесами... амортизация совсем не та!
я вот тоже с инглезиной хочу расстаться по весне (хоть и привыкла к ней очень), потому что она слишком тяжелая :010:, но думаю, что теперь по сравнению с ней любая трость будет казаться хлипкой :005:
ну, если на пару часов по сосновке - точно жане, а если на полчасика вокруг дома и ножками - наверно трость.
не знаю пока, но во все поездки в гости с легкой прогулкой там берем трость.
а насчет жане - у меня то без вариантов - тим с сентября ДОЛЖЕН БУДЕТ без коляски ходить :)) коляску для погодок я покупать не планировала :))
да, тимону придется подвинуться :))
я вот тоже с инглезиной хочу расстаться по весне (хоть и привыкла к ней очень), потому что она слишком тяжелая :010:, но думаю, что теперь по сравнению с ней любая трость будет казаться хлипкой :005:
дык может тебе не совсем трость брать? а легкую прогулку типа пет перего (или как там она).
она чуть повнушительнее.
ну или просто в этом классе.
мне всеж кажется, что трость - она для специфических задач, а не для многочасовых прогулок.
Mano Kimono
13.02.2010, 21:28
Вот чего хочу:019: http://www.miniputy.ru/im_toy_2085.html#
не на др канешн бу... но вот седня тока увидела просто :)) http://vkontakte.ru/photo-2061860_153134554
ой, что-то соменваюсь я , Катечка:))
Бедный Тим!!! С кровати попрут, коляску заберут, вниманием обделят :010::065:
да, тимону придется подвинуться :))
ну, ввиду потребностей тимона наверну нужно будет торчать на площадках, а не по сосновке круги наматывать.
а площадка во дворе - справицца!
а новенький будет спать в люльке :love:
красота!
вот тока так красиво, как запланировано, обычно не получается :015:
ой, что-то соменваюсь я , Катечка:))
Бедный Тим!!! С кровати попрут, коляску заберут, вниманием обделят :010::065:
харе накручивать!:015:
мне самой его жалко :(
ты, эта, не забывай, что я беременна, ща рыдать пойду :041:
все как свекруха говорила :065:
Какашечка
13.02.2010, 21:33
Кого жалко, Тима, ну ты даешь:)):)):))
девочки, сорри, я вас не поздравила :008:
Анечку, Вероничку и Федю поздравляю !!!!:flower::flower::flower:
а что его не надо жалеть ? :008:
а мне кажется в силу возраста Тим свое стребует :ded::)) не будет он обделен :ded:
Светааааа.. я не знаю что они молчат .......:(:(:(:(
а че :008:?
а мне кажется в силу возраста Тим свое стребует :ded::)) не будет он обделен :ded:
да они месяцев с 8 мелкого почти одинаковые по размерам будут:ded:
по крайней мере, тим со своих 8 месяцев круто веса не набрал.
масики :love:
ну ЧО, рыдаешь? :065:
главна ЛУБОФФ!!! все остальное фигня :042:
:010::010::010::065::))
дык может тебе не совсем трость брать? а легкую прогулку типа пет перего (или как там она).
она чуть повнушительнее.
ну или просто в этом классе.
мне всеж кажется, что трость - она для специфических задач, а не для многочасовых прогулок.
я просто не в теме... трость - это что-то совсем легкое, да? а следующее это прогулка называется, да? Катька, ты спец в колясках, какая прогулка на твой вкус хороша?
иди порыдай и Тимончика зацелуй :love:
я всегда как гадости какой случайно начитаюсь-насмотрюсь про деток бегу к теплому Егорику, нацелую, натискаю и легчает :))
Какашечка
13.02.2010, 21:48
девочки, сорри, я вас не поздравила :008:
Анечку, Вероничку и Федю поздравляю !!!!:flower::flower::flower:
а что его не надо жалеть ? :008:
Конечно не будет обделен, а Катечка уже жалеет:065::065:
:wife::wife::wife:
а че :008:?
А ниче:004: Все ок будет и у Тимы еще Лелик есть;)
я просто не в теме... трость - это что-то совсем легкое, да? а следующее это прогулка называется, да? Катька, ты спец в колясках, какая прогулка на твой вкус хороша?
мне кажется, тебе что-то такое нада брать:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=18&razdel=25
http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=19&razdel=25&collection=844
и иже с ним
прелесть трости в способе сложения в трость :) чтоб в машине возить удобно было. а вам же это не нада, да?
с такими, думаю, гулять удобнее
Какашечка
13.02.2010, 21:50
ну ЧО, рыдаешь? :065:
главна ЛУБОФФ!!! все остальное фигня :042:
:010::010::010::065::))
Правильна МарЫна говорит:ded:
Нет что бы посочувствовать нам несчастным:005::005: Без шмоток чует моя попа мы останемся:065:
А ниче:004: Все ок будет и у Тимы еще Лелик есть;)
к нему будет приходить варя, и пока лина не видит, тим ее будет целовать, а варя его по голове гладить :))
так и забудет про свое несчастье :073:
Какашечка
13.02.2010, 21:53
к нему будет приходить варя, и пока лина не видит, тим ее будет целовать, а варя его по голове гладить :))
Варя его обнимать еще будет:ded::065:
девки получила я посылку дидрика, там на тучу денег шмотья, часть - а именно куртка и брючки для Лины, кои я так придирчиво выбирала, пришли не того цвета ...:(
все всем подошло, все супер, особенно мужу костюм:love: (помните, я вас мучала ? так вот 52 - супер сел ! спасибо вам кошечки помогли тогда :flower: )
ну а на Лину была заказана куртка в розовую полоску - должон был быть нежный вид у нее, и к ней брючки графит, а пришла куртка яркая фуксия (цикламен такой, ну короче ярко розовый) и брюки черные :( вобщем костюм выглядит обычным, брюки черные ужасны :( я совсем не так хотела. написала ей, вот жду что ответит . там были заказавшие такие цвета, мож перепутала людей? :009:просто сейчас начнут уговаривать, что все хорошо и это ведь тоже красиво, а я огорчена, мне цвет важен, особенно за такие деньги:005:
вы как считаете - предупредить должна была или нет ? про мужской ведь звонила - предупредила что цвет другой
тим так смешно стал с мобильниками разговаривать - прикладывает к уху и кричит:да-да-да-да-да :))
ногда так с пультами говорит. и другими подручными предметами :)) но явно маме подражает.
Нет что бы посочувствовать нам несчастным:005::005: Без шмоток чует моя попа мы останемся:065:
СВЕТКА !!!! че за дела ???
мож они подумали что мы неадекватные и побоялись с нами связываться ? :008::015:
тим так смешно стал с мобильниками разговаривать - прикладывает к уху и кричит:да-да-да-да-да :))
ногда так с пультами говорит. и другими подручными предметами :)) но явно маме подражает.
:love::))
Варя его обнимать еще будет:ded::065:
Калинкааааааааааааааа............................
а они вон чо!:103:
Какашечка
13.02.2010, 22:00
девки получила я посылку дидрика, там на тучу денег шмотья, часть - а именно куртка и брючки для Лины, кои я так придирчиво выбирала, пришли не того цвета ...:(
все всем подошло, все супер, особенно мужу костюм:love: (помните, я вас мучала ? так вот 52 - супер сел ! спасибо вам кошечки помогли тогда :flower: )
ну а на Лину была заказана куртка в розовую полоску - должон был быть нежный вид у нее, и к ней брючки графит, а пришла куртка яркая фуксия (цикламен такой, ну короче ярко розовый) и брюки черные :( вобщем костюм выглядит обычным, брюки черные ужасны :( я совсем не так хотела. написала ей, вот жду что ответит . там были заказавшие такие цвета, мож перепутала людей? :009:просто сейчас начнут уговаривать, что все хорошо и это ведь тоже красиво, а я огорчена, мне цвет важен, особенно за такие деньги:005:
вы как считаете - предупредить должна была или нет ? про мужской ведь звонила - предупредила что цвет другой
С обновками вас:flower:
Не расстраивайся может действительно перепутали;) Ты ведь замены не писала, если нет то цвет должен быть тот который заказывала или просто поставщик положил черные и не сказал:005:
Посмотри что тебе орг напишет. Покажи обновки:)
Какашечка
13.02.2010, 22:01
Калинкааааааааааааааа............................
а они вон чо!:103:
:087::087::087: Они же друзья, вот и целуются-обнимаются по дружески, а вы сразу вон чо...:))
:087::087::087: Они же друзья, вот и целуются-обнимаются по дружески, а вы сразу вон чо...:))
это она ему просто сочувствует так: эх, бедный тимочка, вот родится у мамы новенький, ктож тебя еще приласкает :065: по дружески так :ded:
Какашечка
13.02.2010, 22:04
Прикольно:love:
СВЕТКА !!!! че за дела ???
мож они подумали что мы неадекватные и побоялись с нами связываться ? :008::015:
Я просто щас губу раскатаю и облом, поэтому я сразу готовлюсь:065::065:
Вот и я том же, просто молчат почему не пойму, если считают, ну так напиши, что считаем, а если нет так нет. А тут тишина:005:
Какашечка
13.02.2010, 22:05
это она ему просто сочувствует так: эх, бедный тимочка, вот родится у мамы новенький, ктож тебя еще приласкает :065: по дружески так :ded:
:)):)):))
а мы сегодня так чудно погуляли!
Ходили на ручей, покормили уточек, дошли до Родео, я оплатила за кофе :019: потом зашли в ил де боте, купили мне домой, выпили глинтвейну... красота!!! :080:
С обновками вас:flower:
Не расстраивайся может действительно перепутали;) Ты ведь замены не писала, если нет то цвет должен быть тот который заказывала или просто поставщик положил черные и не сказал:005:
Посмотри что тебе орг напишет. Покажи обновки:)
если тока не на моделях, а то они все капризные напрочь :073:
Линку нафоткала, но она убегала, неудачные фотки ..
завтра попробую ..
Лина пока терпит, не ревнует :073: но терпение не безгранично :ded::015:
Какашечка
13.02.2010, 22:12
Ходили на ручей, покормили уточек, дошли до Родео, я оплатила за кофе :019: потом зашли в ил де боте, купили мне домой, выпили глинтвейну... красота!!! :080:
Чего купили в иль де боте?????
:))
Какашечка
13.02.2010, 22:13
если тока не на моделях, а то они все капризные напрочь :073:
Линку нафоткала, но она убегала, неудачные фотки ..
завтра попробую ..
А ты картинки покажь из закупки:)
:fifa::fifa:
а какие зубы после нижних двоек полезут?
у нас видно, что тройки верхнии опускаются... думаю, они еще долго не вылезут, но тим стал капризный какойта...
и двойка одна нижняя еще не вылезла. и не вдно мне, чтоб лезла.
Свет, у Линки скока зубов?
а какие зубы после нижних двоек полезут?
у нас видно, что тройки верхнии опускаются... думаю, они еще долго не вылезут, но тим стал капризный какойта...
и двойка одна нижняя еще не вылезла. и не вдно мне, чтоб лезла.
Свет, у Линки скока зубов?
7
Свет попозжее ладно, вся в блинах, пойду умоюсь :))
ты напиши там что МЫ ХОРОШИЕ ЧТО МЫ ООООООЧЕНЬ ХОРОШИЕ И С ДЕНЬГАМИ !!!!!!!!
Привет девульки!
Сделали мы сегодня прививку, теперь все ходим присматриваемся к нему...Сережа меня пугает, грит, ему кажется, что он тормозить начал:010: :wife:
Ездили к психологу...и опять столкнулись с проблемой, что Ника не с кем оставить. Сначала сестра согласилась посидеть, потом задинамила нас.:005: Приехал дедушка, без слов было понятно, что недоволен что мы его просим сидеть с внуком.
Теперь озадачилась поиском няни. Может кто-нибудь порекомендует? Хочется конечно через знакомых найти, проверенного человека.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!http://s13.rimg.info/5a1bea1ec272fad4cd71df042b5d7b65.gif
Да вроде все ок. Правда ножки еще лечить и лечить:(Выписали с едва затянувшимися ранками. ща перевязку буду делать......Трындец. Там ее втроем держали, а как одной и держать и бинтовать не представляю:010:
Алиночке, детке, чтобы все быстрее заживало!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какашечка
13.02.2010, 22:22
7
Чего купили в иль де боте?????
там же акция: покупаешь на 1500 и на 500 карта в подарок. Я купила крем д/лица, клиник, жидкость д/снятия лака, а на подарок тоник клиник ;)
а кофу я вот такую заказала вот такой (http://www.cofeeshop.ru/product_59370.html):019:
7
мамбалина
13.02.2010, 22:31
Аню, Веронику и Федю поздравляю !!!!
3818205
А мы сегодня чего-то не очень:(, рвало её, правда у нас в последнее время бывает частенько, а сегодня пропоносилась, а так активная и веселая, валю все на зубы:091:, два вместе идут, она и ночью кричит и стонет:( :( :( жалко так:041::041::041:
Какашечка
13.02.2010, 22:42
там же акция: покупаешь на 1500 и на 500 карта в подарок. Я купила крем д/лица, клиник, жидкость д/снятия лака, а на подарок тоник клиник ;)
а кофу я вот такую заказала хurl=http://www.cofeeshop.ru/product_59370.html]вот такой[/url]:019:
Про акцию я знаю, ты написала "купили мне домой" вот я и спросила:065:
ссылка не открывается:005:
всем приветы!
поздравляю именинничков, анюту с говорушками, остальных с масленицей, алине @@@ на заживание быстрое
Про акцию я знаю, ты написала "купили мне домой" вот я и спросила:065:
ссылка не открывается:005:
куда делась половина слов из моего сообщения?:009::)) Хотела написать: купили мне подарок, пришли домой... ну идальше по тексту :065:
ссыль поправила
мне кажется, тебе что-то такое нада брать:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=18&razdel=25
http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=19&razdel=25&collection=844
и иже с ним
спасибо, Кать :flower: будем думать
всем приветы!
поздравляю именинничков, анюту с говорушками, остальных с масленицей, алине @@@ на заживание быстрое
привет-привет, пропащая! ;)
куда делась половина слов из моего сообщения?:009::)) Хотела написать: купили мне подарок, пришли домой... ну идальше по тексту :065:
ссыль поправила
какой подарок? :096:
спасибо, Кать :flower: будем думать
привет-привет, пропащая! ;)
а чего у этих колясок такие колесики махонькие, на каждый день, мне кажется, неудобно
я же писала, для лица :)
а мужу себя буду дарить, вон уже ждет сидит :065:
а чего у этих колясок такие колесики махонькие, на каждый день, мне кажется, неудобно
вот я из этих соображений выбирала сайбекс топаз, колеса то покрупнее. Но мне кажется, особой разницы то и нет... вот между надувными и пластиковыми есть, большая... а у таких - нету :073:
я же писала, для лица :)
а мужу себя буду дарить, вон уже ждет сидит :065:
а че то не видим , покажи :fifa:
сотру ругательство :065: почту иди проверь Света, посчитали нас ужо !!!!!!!!!:))
а что удобно?
мой крокодил-Инглезина на каждый день тоже не удобно - 14 кг тягать только дед может :065:
Вампирёныш
13.02.2010, 23:51
ой, я и сама забыла что нам седня последний месяцок :065:
Тимон молодчик! Значит как Дашка моя, сразу после года стала сама есть и все, одной заботой меньше... другой(уборка ) больше :065:
Конфет, с возвращением :flower: Я в Таллинне, говори что с лекарствами! Я завтра уже уезжаю.... тока там блин все по рецептам :010::008:
Сорри за долгий ответ, дома не были. Мазь СУЛЬФАРГИЛ(сульфадиазин). На ней координаты: АО Таллинский фармзавод. Тонди 33, 11316 Таллин
Marinusik
14.02.2010, 00:21
Приветик, девочки:flower:
Я чето совсем забегалась, иногда забегаю почитать вас, а писать что лень:008:
Всех малышей с месячинами и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже думаю уже о покупке прогулочной коляски, этот трансформер в 15 кг тяжеловато таскать, а от Ксю осталась прогулочная коляска трость, но она только на лето, апо весне я на ней утону с Максом:005:
А еще Макс стал говорить помимо своих обычных слов - ПИТЬ!!! ходит и кричит - пить,пить, пить!!! я дам ему сок или чай из кружки,попьет немного, а потом через 5 минут опять :065:походу его прет от этого слова:))
Brunghilda
14.02.2010, 00:22
а мы к уху прикладываем и говорим ааау-ааау...с такой интонацией:046:я терь к себе стала прислушиваться, че я так же что ли?:)):009:
всем приветы!
КОмар,ты хде пропадаешьто? я уже спрашивала, так все партизанют, не говорят:))
попугаю вас на ночь. в больнице были - у меня еще одна нитка вышла:)) сейчас стала переодеваться,смотрю опять какая то хрень черная...оказалось - еще 2 колечка:010: короче, уже 4 колечка/узелка... скока стежков то они делали, еще ждать?:009::016:
Какашечка
14.02.2010, 00:28
ссыль поправила
а че то не видим , покажи :fifa:
+1000
сотру ругательство :065: почту иди проверь Света, посчитали нас ужо !!!!!!!!!:))
:)) Короче вот содержание их письма:
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantgirlsapparel/sets/PRD~564652/Carters+Floral+Babydoll+Top+and+Capri+Leggings+Set .jsp
этого нет
у какашечки 76,5
И все:073:
Язва где ты, помоги:091::091: че делать и как понять скока за доставку платить или это потом:016:
+1000
:)) Короче вот содержание их письма:
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantgirlsapparel/sets/PRD~564652/Carters+Floral+Babydoll+Top+and+Capri+Leggings+Set .jsp (http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantgirlsapparel/sets/PRD%7E564652/Carters+Floral+Babydoll+Top+and+Capri+Leggings+Set .jsp)
этого нет
у какашечки 76,5
Света попроси тогда размер этого комплекта на 2 года(полежит пусть)
если им не сложно будет:073::073::073:
Туся2511
14.02.2010, 00:35
попугаю вас на ночь. в больнице были - у меня еще одна нитка вышла:)) сейчас стала переодеваться,смотрю опять какая то хрень черная...оказалось - еще 2 колечка:010: короче, уже 4 колечка/узелка... скока стежков то они делали, еще ждать?:009::016:
откуда?оттуда?:001:в смысле после родов чтоли?
Brunghilda
14.02.2010, 00:38
откуда?оттуда?:001:в смысле после родов чтоли?
ну так да, у меняеще шов после КС не зажил:008:
Туся2511
14.02.2010, 00:42
ну так да, у меняеще шов после КС не зажил:008:
год целый!погоди,шов на коже не зажил или изнутри нитки тоже?:010:внутри то по идее рассасываться должны!
этого нет
у какашечки 76,5
И все:073:
Язва где ты, помоги:091::091: че делать и как понять скока за доставку платить или это потом:016:
Дааа,ничё не понятно:065: Подробный у них ответ ничего не скажешь:))
Brunghilda
14.02.2010, 00:55
год целый!погоди,шов на коже не зажил или изнутри нитки тоже?:010:внутри то по идее рассасываться должны!
ну так нитки должны были рассосаться,а они фиг.поэтому ноф на коже и не может до конца затянуться:)) нитки на ружу рвутся:073:
Какашечка
14.02.2010, 01:14
а мы к уху прикладываем и говорим ааау-ааау...с такой интонацией:046:я терь к себе стала прислушиваться, че я так же что ли?:)):009:
КОмар,ты хде пропадаешьто? я уже спрашивала, так все партизанют, не говорят:))
:010::010::010:
Света попроси тогда размер этого комплекта на 2 года(полежит пусть)
если им не сложно будет:073::073::073:
Светик ты наверно пропустила, на сайте этого комплекта на 18 месяцев нет, на 12 и на 24 только, короче я спросила про 24 месяца и если есть попросила включить в заказ:)
Дааа,ничё не понятно:065: Подробный у них ответ ничего не скажешь:))
Ага и откуда у меня одной такая сумма не понятно:010:
ну так нитки должны были рассосаться,а они фиг.поэтому ноф на коже и не может до конца затянуться:)) нитки на ружу рвутся:073:
Капец:001::001::001:
Юля! Харе народ пугать!:087: Это неснятые нитки с КОЖИ!!!!!!!!!!! Я тебе сразу сказала,что там нитки! Надо было идти и пытать врачей!:))
Стежки делают часто (сейчас уже не помню как часто)...
Но всё равно поздравляю тебя! Отошли и очень хорошо! Значит всё заживёт и будет тебе счастье!!!:080:
LISAumka
14.02.2010, 02:00
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support::flower::support:
ну так нитки должны были рассосаться,а они фиг.поэтому ноф на коже и не может до конца затянуться:)) нитки на ружу рвутся:073::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алинке Кофетиной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАЛИНКА. как сама-то?
Маношка. счастливого пути!
Что-то мне кажется это не все :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на поправку
мамбалина
14.02.2010, 10:41
Всем доброе утро!!!:flower:
А я вчера написала только и малую опять и опять вырвало, вызывали скорую....потом пропоносилась...:001:
Приехала очень хорошая врач, долго с нами сидела, сделала укол противорвотный...вроде все прекратилось.......а сейчас утром покормила немножечко и опять вывало фонтаном....:010:
Сказала скорее всего пищевое что-то.....расстройство...
Девчонки, что можно дать для желудочка??:091:
мамбалина
14.02.2010, 10:44
мама родная....:010::010::010:
Они тебя чем там штопали, что столько ниток в тебе:001:
ну и врачи...........:wife:
Brunghilda
14.02.2010, 10:46
Юля! Харе народ пугать!:087: Это неснятые нитки с КОЖИ!!!!!!!!!!! Я тебе сразу сказала,что там нитки! Надо было идти и пытать врачей!:))
Стежки делают часто (сейчас уже не помню как часто)...
Но всё равно поздравляю тебя! Отошли и очень хорошо! Значит всё заживёт и будет тебе счастье!!!:080:
ничего ты мне говорила про нитки с кожи:068: не было такого:004:
врачей я пытала:073: не там ковыряли:065: и вобще говорили, что снимать ничего не должны. в РД они только по краям концы подрезали и усе:004:
посмотрим, как пойдет. еще к хирургу схожу:)) он такой молоденький, меня уже запомнил, так боялся мне больно сделать:046:
Что-то мне кажется это не все :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на поправку
да ты оптимист:))
Brunghilda
14.02.2010, 10:50
Всем доброе утро!!!:flower:
А я вчера написала только и малую опять и опять вырвало, вызывали скорую....потом пропоносилась...:001:
Приехала очень хорошая врач, долго с нами сидела, сделала укол противорвотный...вроде все прекратилось.......а сейчас утром покормила немножечко и опять вывало фонтаном....:010:
Сказала скорее всего пищевое что-то.....расстройство...
Девчонки, что можно дать для желудочка??:091:
АЛинке@@@@@@@@@@
а у вас темпа есть? стул пенистый? регидроном отпаивай, что бы обезвоживания не было. мы пили сначала смекту, а потом вроде энтерол и креон(эт ферменты). у нас ротовирус был
мамбалина
14.02.2010, 11:02
Температуры нет, стул не пенистый, обычный понос :(
У нас еще шелушения красноватые на ручках уже недели 2, давала ей только кашу последнее время...
Честно говоря грешу на смесь, поменяла её месяца 2-3 назад и мне кажется он ей не пошла...муж сегодня с утра побежал купил нашу привычную нам НАН....
Доброе утречко !!! :flower:
Алинке от напастей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы кажись перестли есть по ночам, уже 3 день не просит ... :091:
Колбасод с бутерброй
14.02.2010, 12:11
Температуры нет, стул не пенистый, обычный понос :(
У нас еще шелушения красноватые на ручках уже недели 2, давала ей только кашу последнее время...
Честно говоря грешу на смесь, поменяла её месяца 2-3 назад и мне кажется он ей не пошла...муж сегодня с утра побежал купил нашу привычную нам НАН....
Дай ей энтеросгель и все как рукой снимет,у нас недавно вся семья так траванулась,энтеросгель за день все снял!
доброе всем !
СВЕТА вернемся к нашим баранам :015:
смотри что ответили на мое письмо ( текст его у тебя есть :073:)
я вашу часть не считала
вроде ж тока ее
это что ??? значит 76 долл. - твоя сумма ???:010:
КАК еще мне написать чтоб быть понятой ???
Светик, а там телефоны указаны, может позвонишь им ? :008: могу и я набрать, но ты эж у нас контактное лицо :008:
Колбасод с бутерброй
14.02.2010, 12:16
доброе всем !
СВЕТА вернемся к нашим баранам :015:
смотри что ответили на мое письмо ( текст его у тебя есть :073:)
я вашу часть не считала
вроде ж тока ее
это что ??? значит 76 долл. - твоя сумма ???:010:
КАК еще мне написать чтоб быть понятой ???
Светик, а там телефоны указаны, может позвонишь им ? :008: могу и я набрать, но ты эж у нас контактное лицо :008:
Калинка,ты с одежой как курица с яйцом :065:
:))да нет, я просто терпеть не могу тягомотину - мне надо сделать и забыть, почему я должна в голове держать что я не должна забыть оплатить и т.п.
у меня было время оплатить вчера и сегодня, а если люди денег не хотят, что я еще могу сделать
ну и сколько может продолжаться переписка в стиле "в огороде бузина а в киеве дядька " :010:уж как я подробно разжевываю и объясняю - тут талант надо чтоб НЕ ПОНЯТЬ :005:
:065::065::065::))
Всем здрасти! :support:
а у нас видимо праздник 14 февраля отменен :005: дурацкий он какой то а без него тоже плохо :008:
Mano Kimono
14.02.2010, 12:28
всех с Новым Годом!!!! :080::080::080:
и всех люблю сегодня :love:
Mano Kimono
14.02.2010, 12:29
Конфета, чтобы не пропало, пиши мне в личку сколько нужно тебе, я постараюсь, если рецепта не запросят, взять. Если по рецептам, там в зависимости от мази - может удастся выбить :073:
мамбалина
14.02.2010, 12:31
Дай ей энтеросгель и все как рукой снимет,у нас недавно вся семья так траванулась,энтеросгель за день все снял!
а как его принимать??:091::091::091:
Всем привет!!!
Всех с Днем Влюбленных!!:love:
И еще: простите меня ежели чего:008:
всех с Новым Годом!!!! :080::080::080:
и всех люблю сегодня :love:
а завтра ? :065:
Новый год у китайцев :ded:
мамба твоей девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.