Вход

Просмотр полной версии : Театры,концерты, спектакли для младших школьников

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

LZS
06.04.2011, 21:18
Подскажите пожалуйста , где именно проходит Роза без Шипов.
В Павловске. Прямо во дворце. Гостей встречают прямо у входа, так что по дворцу проводят:).

манки
06.04.2011, 23:34
Посоветуйте.пожалуйста, где удобнее припарковаться недалеко от дворца?

За "Дубками" большая парковка. А ещё можно запарковаться прямо у входа (справа от входа вдоль ограды. Уйти с правым поворотом, чтоб не через сплошную и там сразу перекрёсток - развернуться) Около 11.00 там наверняка будут места...Хотя, если все на представление приедут, то может и будет всё занято.. :005: Тогда на парковку за "Дубки" :))

Анна Васильевна
06.04.2011, 23:48
Посоветуйте.пожалуйста, где удобнее припарковаться недалеко от дворца?

Если у Дворца будет не припарковаться - можно поехать на ближайшем перекрестке (где памятник Штраусу) направо и потом сразу налево - паркуетесь вдоль частных домов и заходите через Театральные ворота.
Это для ленивых, кому от большой парковки за кафе Дубки идти далековато :)

Кстати, никаких перерывов в электричках в выходные нет.

Анна Васильевна
06.04.2011, 23:50
Спасибо!

А м.299 от Московской...где на Московской её искать?

За спиной у Ленина - там большая остановка всех маршруток до Пушкина- Павловска

Don&Magdalina
07.04.2011, 00:02
Коллеги, идущие 10-го на ВФ.
Мы были сегодня с дочками на концерте в КЗ.Ккак раз в 11 ряду сбоку сидели, детям очень хорошо видно.
Так вот. Было очень холодно. Кондиционеры работали весьма бодренько. Народ кутался в шали, но у нас не было никаких мехов с собой, соболей и проч. :))...так что, согревались эмоциями. Вчера, говорят,тоже было прохладно.
Так что, принцессные платья без рукавов не очень.
Это я на всяк случай: может захватить лёгкие кофтульки.

Анна Васильевна
07.04.2011, 00:06
Театр HAND-MADE
Цирк на ладони
На сцене Театрального центра на Коломенской (м.Лиговский пр., ул.Коломенская, д.43)

Дата: 10.04.2011, воскресенье, 12:00
Описание:

Спектакль Санкт-Петербургского театра пластики рук «Hand Made» «Цирк на ладони» — это волшебное представление, где чудесные превращения происходят на наших глазах, а герои спектакля возникают буквально из ничего. Дрессировщики и звери, акробаты, гимнасты и, конечно же, клоуны, - все они появляются из ярких лоскутков ткани - обрывков шатра уехавшего цирка. Кажется, что человек присутствует здесь лишь для того, чтобы вдохнуть жизнь в своего героя и сопереживать ему. Каждый выход на арену «маленьких артистов», как и в настоящем цирке, это — самостоятельный номер со своей историей, интригой и неожиданным финалом. В спектакле много музыки, которая делает каждый сюжет выразительным и запоминающимся. «Цирк на ладони» одинаково понятен и интересен и детям, и взрослым. Первые увидят в нем элементарные фокусы, вторые откроют для себя символику и образность.

Наконец-то собрались сходить на этот спектакль после многочисленных рекомендаций знакомых.
Сложность в том, что в театральных кассах билеты на этот спектакль не продаются. Я нашла билеты в группе Вконтакте "Театральный Центр на Коломенской".

Присоединяйтесь!

манки
07.04.2011, 01:15
Мы были сегодня с дочками на концерте в КЗ.Ккак раз в 11 ряду сбоку сидели, детям очень хорошо видно.
Так вот. Было очень холодно. Кондиционеры работали весьма бодренько. Народ кутался в шали, но у нас не было никаких мехов с собой, соболей и проч. :))...так что, согревались эмоциями. Вчера, говорят,тоже было прохладно.

Спасибо! :flower:

манки
07.04.2011, 01:17
Театр HAND-MADE
Цирк на ладони
На сцене Театрального центра на Коломенской (м.Лиговский пр., ул.Коломенская, д.43)

Наконец-то собрались сходить на этот спектакль после многочисленных рекомендаций знакомых.
Сложность в том, что в театральных кассах билеты на этот спектакль не продаются. Я нашла билеты в группе Вконтакте "Театральный Центр на Коломенской".

Присоединяйтесь!

Тоже давно хочу на этот спектакль. Только 10-ое с утра до вечера расписано :005:
Пойду Вконтакт, поищу группу.. пригодится :))

А н я
07.04.2011, 02:27
Спасибо.
Подскажите,как знаток,состав на ВФ хорош?

Зарастро – Юрий Воробьев
Тамино – Андрей Илюшников
Царица ночи – Лариса Юдина
Памина – Людмила Дудинова
Папагена – Элеонора Виндау
Папагено – Андрей Бондаренко

tagil
07.04.2011, 09:15
Спасибо, значит, на ВФ в мехах))

Don&Magdalina
07.04.2011, 11:49
Спасибо..состав на ВФ хорош?
Зарастро – Юрий Воробьев
Тамино – Андрей Илюшников
Царица ночи – Лариса Юдина
Памина – Людмила Дудинова
Папагена – Элеонора Виндау
Папагено – Андрей Бондаренко Бондаренко я не слушала. Воробьёв, Илюшинков, Виндау в этих партиях будут хороши. Юдина- Царица ночи - это прекрасно и браво!
Дудинова - Памина не знаю, я её в других партиях слушала.

sirop
07.04.2011, 12:36
Спасибо, значит, на ВФ в мехах))

И я иду на ВФ со всей компанией (ребенок,муж, бабушка и ее подруга)
можем познакомиться..про медвежат поговорим))

Don&Magdalina
07.04.2011, 13:29
Поскольку некоторые идут и на Хлора, и на ВФ, не удержусь процитировать посты из дружественной темы по выставки. Там как раз знатоки пишут о идеологии эпохи просвещения и связи Розы-без-шипов и ВФ.
...
Мне еще безумно понравился стёб насчет памятника: когда хана, стоящего недвижно, его мурзы уволокли. А до этого прозвучало что-то вроде "О муза! возгордись заслугой справедливой, И презрит кто тебя, сама тех презирай..." (не помню точно, какие именно строки, но определенно из "Памятника").

Вообще, обидно, что не рассказали детям хоть немного о Державине, раз уж его тексты так активно использовались в спектакле. Ведь не только наша мелочь (которая и "Крошка сын к отцу пришел..." не опознала), но и старшие школьники вряд ли узнают строки Державина. Поэтому, конечно, нужны предварительные комментарии. Хорошо хоть про розу без шипов рассказали. Про идеологию эпохи Просвещения я уже по пути домой пыталась ребенку что-то втолковать... А это ведь важно. И важно, что Александру эта сказка написана была (собрали же его имя в конце!). Ведь потом было "Дней Александровых прекрасное начало...", все эти реформы и проекты Сперанского, Лицей в конце концов...
Пришла домой, открыла томик Державина и рядом с началом "Фелицы"
(Богоподобная царевна
Киргиз-Кайсацкия орды!
Которой мудрость несравненна
Открыла верные следы
Царевичу младому Хлору
Взойти на ту высоку гору,
Где роза без шипов растет,
Где добродетель обитает:
Она мой дух и ум пленяет,
Подай, найти ее совет.)
нашла карандашные записи на полях про сказку, написанную Екатериной II...
Про "богоподобную царевну" я помнила, про Хлора - нет...
И подумалось мне, что студентам-филологам об этом говорят - и подробно о творчестве Державина, и о сказке Екатерины. А детям в школе? И вообще, что говорят о Державине современным школьникам?

Про идеологию эпохи Просвещения. Связно тоже не расскажу без подготовки, но вот несколько мыслей в голову пришло.
Девочки, вы же все "Волшебную флейту" слушали (в отличие от нас, мы все никак не дойдем) - она же там представлена в полный рост, и в сюжете, и в самой музыке. Для меня вообще музыка Моцарта - гимн эпохи Просвещения, с ее верой в лучшее в человеке. Особенно 21 концерт и ВФ (там даже Царица ночи не страшная). И кстати, Хан из "Розы без шипов" не аналог Зорастро, нет? . Так что для начала можно переслушать ВФ.

Еще, насколько я помню, в то время очень любили учиться у Природы (Ж.-Ж.Руссо и др.). У нас, относительно недалеко - в Выборге - есть такой парк, который, в лучших традициях эпохи Просвещения, должен был способствовать развитию личности. Это Монрепо. Прогулка по парку замысливалась его создателем как восхождение духа к высшей гармонии путем размышлений над видами природы и теми символическими павильонами/элементами паркового обустройства, которые он там понаставил. И парк был общедоступным - это в XVIII-то веке! У меня ссылочка любопытная есть про этот парк, можно почитать. Только над фотографиями не расстраивайтесь - они там не самые выигрышные, красоты парка не отражают.

Еще пример подобного "философского" парка - Софиевка под Уманью на Украине. Если интересно, вот здесь рассказывается об идеях, вкладываемых в парковое искусство в эпоху Просвещения (начало, где про историю закладки парка, можно прокрутить). И сами идеи эпохи немного охарактеризованы.

Так что можно устроить целую серию "уроков" об эпохе Просвещения: музей Державина - очередное прослушивание ВФ - поездка в Монрепо.

Т.е. идеология эпохи, если кратко - в том, что человек должен усовершенствоваться нравственно, восходя " от силы в силу", стремясь к добродетели, опираясь на труд, правду, отвергая излишние удовольствия и "приятности" жизни и т.д.? и тогда он станет совершенным?
Я думала, что ВФ - это прежде всего о пути "посвящённых", об избранных. Которые призваны к особому- духовному - служению. Поэтому они выше земных радостей - семьи, детей (о чём поют дуэтом Папагено и Папагена), хорошей еды, отдыха и т.п.
.

В эпохе Просвещения не все просто так. Я специально дала ссылочку, потому что от моего пересказа, боюсь, потеряется крупица сути и все будет искаженно. Понимаете, там ведь не только про добродетель, там еще и про испытания, в том числе и про смерть. И гармония без смерти немыслима, это ведь оборотная сторона жизни. И сама гармония - это ведь божественный замысел мира, насколько я понимаю. То есть человек должен и понять этот замысел (что непросто), и принять его. Могу быть неправа, читала все это очень давно.

Вот смотрите, какая ссылочка нашлась: http://ec-dejavu.ru/f/Freemasonry.html
И вот еще оттуда же: http://www.ec-dejavu.net/e/Enlightenment.html

Кажется, очень достойные и доступные для восприятия тексты. Надо Мир Просвещения. Исторический словарь. М.: Памятники исторической мысли, 2003 где-то добывать.

...
Екатерина II -это, конечно, само воплощенное Просвещение, в котором Державин, например, в конце жизни очень сильно разочаровался. Интересно было бы с детьми к Державину на Фонтанку сходить. П

Don&Magdalina
07.04.2011, 13:34
Стихи Державина, которые Хан цитирует - вот эти:

Река времен в своем стремленьи
Уносит все дела людей
И топит в пропасти забвенья
Народы, царства и царей.
А если что и остается
Чрез звуки лиры и трубы,
То вечности жерлом пожрется
И общей не уйдет судьбы.
6 июля 1816

Фелица (http://www.rvb.ru/18vek/derzhavin/01text/017.htm) Державина

А "Памятник" Державина, о котором garris выше написала - это вот (http://www.rvb.ru/18vek/derzhavin/01text/069.htm)

ТАТЬЯНОЧКА
07.04.2011, 14:04
Театр HAND-MADE
Цирк на ладони

Присоединяйтесь!

Мы идем!:support: Я билеты в Театральный центр на Коломенской всегда заказываю по телефону у менеджера Романа.всегда хорошие места подбирает. И доставка билетов на дом бесплатная, очень удобно.

ТАТЬЯНОЧКА
07.04.2011, 14:05
Девочки, спасибо за советы, надеюсь, что припаркуемся в Павловске без проблем.:flower:

sirop
07.04.2011, 15:25
спасибо за экскурс в эпоху Просвящения..я и сама конечно не особо этим всем раньше интересовалась, так что не думала, что
сказку и ВФ можно увязать воедино. Ребенку краткие содержания подготовила..так что мне тоже очень в тему самой почитать.

Don&Magdalina
07.04.2011, 15:32
Я сама не подозревала, что всё так глубоко с этой сказкой. И что будет повод про Александровскую дачу почитать, Державина, Моцарта, эпоху Просвещения и т.п.

margarita
07.04.2011, 16:13
Театр HAND-MADE
Цирк на ладони
Присоединяйтесь!

Мы идем!:support: Я билеты в Театральный центр на Коломенской всегда заказываю по телефону у менеджера Романа.всегда хорошие места подбирает. И доставка билетов на дом бесплатная, очень удобно.

Купила билеты в кассе как обычно - правда, с 10%-ной наценкой. И следующий раз попробую в самом центре по телефону заказать

ТАТЬЯНОЧКА
07.04.2011, 18:56
Купила билеты в кассе как обычно - правда, с 10%-ной наценкой. И следующий раз попробую в самом центре по телефону заказать

Я посчитала, сколько за 2 месяца переплатила по 10% :wife: и теперь, если касса берет наценку, покупаю в самом театре.:fifa:

Tangarie
07.04.2011, 19:23
можно еще узнать ко скольки нужно приезжать в Павловск на выходных. И спасибо огромное за информацию!

LZS
07.04.2011, 19:26
можно еще узнать ко скольки нужно приезжать в Павловск на выходных. И спасибо огромное за информацию!
На какое время у Вас билеты забронированы, к тому и приезжайте. Минут за 15, чтоб купить билеты и раздеться.

tagil
07.04.2011, 19:55
эпоху Просвещения .

Спасибо Вам огромное за такую ценную информацию:flower:

Мы замечательно провели время. :flower:

Закрепим в воскресенье на ВФ.

Кышка
07.04.2011, 22:26
15 мая в 12.00 снова "Цирк на ладони"!!!:080::080::080:

Don&Magdalina
07.04.2011, 22:57
Спасибо Вам огромное за такую ценную информацию:flower:

Мы замечательно провели время. :flower:

Закрепим в воскресенье на ВФ.Сегодня громко был звук?
Я им всё пыталась дозвониться, сказать, чтобы убавляли громкость - но, видимо, весь отдел на представлении.

можно еще узнать ко скольки нужно приезжать в Павловск на выходных. И спасибо огромное за информацию!Вы забронируйте по телефону обязательно! 452-12-14
Приезжайте минут за 15, чтобы попасть в первые группы входящих

Анна Васильевна
08.04.2011, 00:36
Попробую 9го за час до представления донести до организаторов пожелания о громкости звука. Может, докричусь!!!

Don&Magdalina
08.04.2011, 00:55
Может, они уже отрегулировали тише? 26-го марта было оптимально. Я думаю, что 4-го они из-за большого кол-ва школьников так громко сделали. Боялись детского шума.
Просто из-за громкости ( у них микрофончики) 4-го что-то было с акустикой. Фонило или ещё что-то. Как будто звук отражался от стен.

Анна Васильевна
08.04.2011, 01:04
не знаю, не знаю...
На 9е в 11 продано 110 билетов. Если они решать "охватить" всю аудиторию, то могут и не уменьшить...:065:

всё равно ведь будет замечательно!

LZS
08.04.2011, 01:12
Хочу ещё раз анонсировать, что завтра состоится-таки Каштанка от Бродячей собачки. Со страху я ещё позвоню перед выездом, но обещали показать.
Если кто-то ещё доедет, будем рады встрече!

манки
08.04.2011, 01:13
110 билетов! :010:
Камерности явно не будет..:005:

Анна Васильевна
08.04.2011, 01:20
110 билетов! :010:
Камерности явно не будет..:005:

три класса школьников и мы с вами для комплектности :001:

Приходим за полчаса и нервно топчемся у входа, чтобы попасть с первой группой?:005:

redhm
08.04.2011, 01:51

:015: нет, они издеваются - сииииил моих больше нееетуууу....
сначала я полгода ждала, потом мы заболели, потом они вообще его не играли, потом они ставят его 10 го апреля - когда у нас спящая, а потом 15 мая, когда гала-концерт...... :( :110:

redhm
08.04.2011, 01:53
ну, как так.......

Plyushc
08.04.2011, 08:27
У нас с цирком в прошлом году была такая же история,его давали всего 3 раза за весь год и все три раза у нас уже были другие мероприятия..в этот раз идем 10 апреля точно!!!
Но зато пришлось отдать билеты на кошку КукФо,2 апреля...не смоги,24 апреля у нас билеты на Денискины рассказы были куплены и вот выясняется,что выступление хора..))))в это же время.

Don&Magdalina
08.04.2011, 09:17

Приходим за полчаса и нервно топчемся у входа, чтобы попасть с первой группой?:005:Мы минут за 15 пришли. Прошли мимо толпы школьников, сказали билетёру, что мы сами по себе, у нас 4 детей - и она нас пустила.
Можно и со второй группой, главное - чтобы не с последней. И чтобы группа была адекватная.

Лялека
08.04.2011, 10:45
Театр HAND-MADE
Цирк на ладони

Описание:

Спектакль Санкт-Петербургского театра пластики рук «Hand Made» «Цирк на ладони» — это волшебное представление, где чудесные превращения происходят на наших глазах, а герои спектакля возникают буквально из ничего. Дрессировщики и звери, акробаты, гимнасты и, конечно же, клоуны, - все они появляются из ярких лоскутков ткани - обрывков шатра уехавшего цирка. Кажется, что человек присутствует здесь лишь для того, чтобы вдохнуть жизнь в своего героя и сопереживать ему. Каждый выход на арену «маленьких артистов», как и в настоящем цирке, это — самостоятельный номер со своей историей, интригой и неожиданным финалом. В спектакле много музыки, которая делает каждый сюжет выразительным и запоминающимся. «Цирк на ладони» одинаково понятен и интересен и детям, и взрослым. Первые увидят в нем элементарные фокусы, вторые откроют для себя символику и образность.

Присоединяйтесь!

Хотели купить билеты в группе в Контакте,но почитала описание-СПЕКТАКЛЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 5лет
Будут ли интересно почти 9летним?Но в Центр на Коломенской хочется сходить-давно собираемся и никода не были

AVY
08.04.2011, 12:01
23 и 24 апреля в т.марионеток Деммени опять будут Птицы. Здесь уже много добрых слов было написано про этот спектакль, повторяться не буду, чудесный спектакль, очень трогательные папа и мама птицы.
Я хотела предупредить тех, кто собирается на спектакль, что в нашем случае до и после спектакля были небольшие интермедии. Не знаю, что было перед спектаклем, мы поздно пришли. А после на сцену вынесли кукол разных систем, показывали как они работают. А потом, дети стали залезать на сцену и всем давали поводить-подержать кукол, и даже знаменитого 60-летнего Петрушку, который готовился к поездке в Италию. С ним бедным поиграли и бросили на сцену, так даже никто замечания не сделал. Очень было интересно :)

Джесс
08.04.2011, 12:29
Хотели купить билеты в группе в Контакте,но почитала описание-СПЕКТАКЛЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 5лет
Будут ли интересно почти 9летним?Но в Центр на Коломенской хочется сходить-давно собираемся и никода не были
Присоединяюсь к вопросу!

Лялека, киньте ссылку, пожалуйста, где билеты можно заказать?:008: :flower:

tagil
08.04.2011, 13:41

Да, 9-летним самое то.

Мама_Марии
08.04.2011, 14:06
23 и 24 апреля в т.марионеток Деммени опять будут Птицы. Здесь уже много добрых слов было написано про этот спектакль, повторяться не буду, чудесный спектакль, очень трогательные папа и мама птицы.
Я хотела предупредить тех, кто собирается на спектакль, что в нашем случае до и после спектакля были небольшие интермедии. Не знаю, что было перед спектаклем, мы поздно пришли. А после на сцену вынесли кукол разных систем, показывали как они работают. А потом, дети стали залезать на сцену и всем давали поводить-подержать кукол, и даже знаменитого 60-летнего Петрушку, который готовился к поездке в Италию. С ним бедным поиграли и бросили на сцену, так даже никто замечания не сделал. Очень было интересно :)

еще в мае будут Птицы, мы взяли билеты на 21 мая.
спасибо за информацию!

sirop
08.04.2011, 14:25
Присоединяюсь к вопросу!

380-8373,7649465, телефоны театра, пообщалась с Романом, заказала на 15 мая..

ТАТЬЯНОЧКА
08.04.2011, 14:35
Присоединяюсь к вопросу!

Я не Лялека, но отвечу.
Билеты в Театральный центр на Коломенской заказать можно у менеджера центра Романа Фурмана по тел.89602869508, 380-83-73, 764-94-65
телефон этот указан на сайте театра и в группе в контакте. Доставка билетов у них бесплатная.

Джесс
08.04.2011, 14:51
380-8373,7649465, телефоны театра, пообщалась с Романом, заказала на 15 мая..

Я не Лялека, но отвечу.
Билеты в Театральный центр на Коломенской заказать можно у менеджера центра Романа Фурмана по тел.89602869508, 380-83-73, 764-94-65
телефон этот указан на сайте театра и в группе в контакте. Доставка билетов у них бесплатная.
СПАСИБо огромное!:flower::flower: попробую заказать:support:

манки
08.04.2011, 15:14

Приходим за полчаса и нервно топчемся у входа, чтобы попасть с первой группой?:005:

Мы минут за 15 пришли. Прошли мимо толпы школьников, сказали билетёру, что мы сами по себе, у нас 4 детей - и она нас пустила.
Можно и со второй группой, главное - чтобы не с последней. И чтобы группа была адекватная.

:017:
Давно не видела группы адекватных организованных школьников :)):)):))
Поняла, что приходить пораньше.
А что значит: первая, вторая, последняя... Т.е., если правильно поняла, на спектакле сидим вместе, а предварительно экскурсия по группам небольшим...

манки
08.04.2011, 15:15
:015: нет, они издеваются - сииииил моих больше нееетуууу....
сначала я полгода ждала, потом мы заболели, потом они вообще его не играли, потом они ставят его 10 го апреля - когда у нас спящая, а потом 15 мая, когда гала-концерт...... :( :110:

У меня в последнее время часто такие же обидные накладки..
Надо, наверное, переставать за 2 месяца билеты покупать :))

манки
08.04.2011, 15:16
Я не Лялека, но отвечу.

И от меня спасибо! :flower:

Don&Magdalina
08.04.2011, 17:51
:017:
Давно не видела группы адекватных организованных школьников :)):)):))
Поняла, что приходить пораньше.
А что значит: первая, вторая, последняя... Т.е., если правильно поняла, на спектакле сидим вместе, а предварительно экскурсия по группам небольшим...да, групп много. Наверное, 4-го апреля было 5 или 6 групп.
26-го марта тоже был класс. Но я поняла, что по субботам скорее это не классы школ, а ребята из кружков. По крайней мере, у нас так и было: они были на редкость воспитанные))). 4-го тоже были кружковцы.

Кышка
08.04.2011, 20:48

В их группе вконтакте есть видеоролик со спектакля. Посмотрите, сомнения пропадут:). Это спектакль без ограничений;)

LZS
08.04.2011, 21:26
Я с радостной вестью! :support:
У нас есть чудесный спектакль для детей по Чехову!!! - это Каштанка в Бродячей собачке.
Всем рекомендую!
С семи лет или подготовленным с шести.
Рассказывать подробно не буду - идите и смотрите!:ded:
Меня, несмотря на парочку ужасных разговаривающих детей в первом ряду, пробирало до мурашек.
Оля, мне кажется, сегодня в Бродячей собачке была сладкая парочка, с которой мы встречались в НГ в КХ.:010:
И опять без мамы:015::015::015:.
Я бы собрала свою компанию осенью, чтоб насладиться в полной мере:008:.

Don&Magdalina
08.04.2011, 21:35
О, тогда давайте осенью! Записываемся.
Граждане! Будьте бдительны!
Кроме девочки-с-бантом появился новый призрак оперы театральный фантом: пара отвязных неадекватных наглых братьев-без-мамы

garris
08.04.2011, 21:46

Предварительно подтверждаемся :)

LZS
08.04.2011, 21:51
Граждане! Будьте бдительны!
Кроме девочки-с-бантом появился новый призрак оперы театральный фантом: пара отвязных неадекватных наглых братьев-без-мамы
Записываю:040:.
Надо сказать, что девочка-с-бантом хоть молчит и мешает только тем, кто за ней. А братишки-без-мамы мешают всему залу:010:.

Ещё в Бродячей Собачке премьера:
23 и 24.04.2011
17 час.
Премьера!
Проект А. Абдулиной
КУК - АЗ - БУК
Занимательный спектакль-урок для начинающих больших и маленьких артистов

Почему-то на сайте написано с 3х лет, хотя в театре мне сказали, что с пяти:010:. Это будет полностью интерактивное мероприятие. Проводится не в зале со сценой, а в игровом зале. Как я поняла - рассказывают о куклах и дают самим детям водить их... Как-то так...

LZS
08.04.2011, 21:54
Предварительно подтверждаемся :)
Записала себе на начало ноября, после осенних каникул:))

garris
08.04.2011, 21:55
Надо сказать, что девочка-с-бантом хоть молчит и мешает только тем, кто за ней. А братишки-без-мамы мешают всему залу:010:.

Девочки-с-бантом бывают разных модификаций! :) Нам попадались такие, что сидели рядом и всю дорогу болтали без умолку.

манки
08.04.2011, 22:02
У нас есть чудесный спектакль для детей по Чехову!!! - это Каштанка в Бродячей собачке.
Всем рекомендую!
Меня, несмотря на парочку ужасных разговаривающих детей в первом ряду, пробирало до мурашек.
Оля, мне кажется, сегодня в Бродячей собачке была сладкая парочка, с которой мы встречались в НГ в КХ.:010:
И нас возьмите в компанию!! :support:
Девочки-с-бантом бывают разных модификаций! :) Нам попадались такие, что сидели рядом и всю дорогу болтали без умолку.

Тоже сталкивалась с этой модификацией :)):))

LZS
08.04.2011, 22:04

Тоже сталкивалась с этой модификацией :)):))
Это не модификация другая - это уже другой ВИД!:ded:
Ведь бант у описанной вами особи не имеет никакого значения. Видимо вы встречались с невоспитанной интеллектуалкой.:065:

LZS
08.04.2011, 22:05
И нас возьмите в компанию!! :support:

Я подозреваю, что места хватит всем желающим! :))

garris
08.04.2011, 22:07

Лиза, так на этот раз мы не ложу, а весь зал выкупаем? :))

манки
08.04.2011, 22:12
Это не модификация другая - это уже другой ВИД!:ded:
Ведь бант у описанной вами особи не имеет никакого значения. Видимо вы встречались с невоспитанной интеллектуалкой.:065:
Бант имеет значение: он сцену загораживает!
Я не переживаю, что билетов не достанется :))
Хочется душевно сходить.. :008: Чтоб поменьше модификаций и видов.

LZS
08.04.2011, 22:19
Лиза, так на этот раз мы не ложу, а весь зал выкупаем? :))
Да, Настя. Скромненько... Зал небольшой)))

Бант имеет значение: он сцену загораживает!

Я не переживаю, что билетов не достанется :))
Хочется душевно сходить.. :008: Чтоб поменьше модификаций и видов.
Настя писала о той, которая сидела РЯДОМ ;).
Да, именно так хочу ещё раз посмотреть. Чтоб душевно:love:

Кышка
08.04.2011, 22:26

Лиза, мы с вами!!! со мной еще человек 5 детей, если можно;). У меня все адекватные, бантов не носим;). Да и все бывали в одной компании, в этнографическом точно;)
А дата еще не известна:))? Так, чтобы наверняка запланировать:fifa:

Кышка
08.04.2011, 22:32
Лиза, а вы пойдете на КУК - АЗ - БУК? Почитала анонс - очень интересно!! У них билеты быстро раскупаются?
Жаль только, что премьера в будние дни;(, это несколько усложняет ситуацию. У детей-то каникулы, а у нас...:008:

LZS
08.04.2011, 22:59
Лиза, мы с вами!!! со мной еще человек 5 детей, если можно;). У меня все адекватные, бантов не носим;). Да и все бывали в одной компании, в этнографическом точно;)
А дата еще не известна:))? Так, чтобы наверняка запланировать:fifa:
Можем запланировать 13е ноября, 11 часов:008:. Удобно?

Лиза, а вы пойдете на КУК - АЗ - БУК? Почитала анонс - очень интересно!! У них билеты быстро раскупаются?
Жаль только, что премьера в будние дни;(, это несколько усложняет ситуацию. У детей-то каникулы, а у нас...:008:
Апреля! Это сб-вс. Мы на премьеру вряд ли. Это фестивальная неделя, и так насыщенная. А попозже обязательно пойдём.
Ещё на 30 апреля и на 28-29 мая Куказбук стоит.

Кышка
08.04.2011, 23:43
Что-то мой мозг дает глюк после темы "какая книга вас шокировала" в Lege artis...:001:

13 ноября это воскресенье. Принципиально - годится, но если чуточку позже...то будет просто супер! Мы ж на севере живем, за городом ... Но если что, подчинюсь большинству;)! В календарике обвожу кружочком...:))

Про премьеру - в апреле не увидела. Пойду посмотрю

На билетере нет такого спектакля в апреле:009: Ладно, все равно апрель весь занят:)

ТАТЬЯНОЧКА
08.04.2011, 23:49
Всем рекомендую!

И мы сегодня смотрели "Каштанку"! Замечательный спектакль! Обязательно хотим повторить!

LZS
09.04.2011, 00:02
И мы сегодня смотрели "Каштанку"! Замечательный спектакль! Обязательно хотим повторить!
Коллеги! )))
Где сидели? Моя в первом ряду слева, а я сзади, понятно дело)))

LZS
09.04.2011, 00:05
На билетере нет такого спектакля в апреле:009: Ладно, все равно апрель весь занят:)
Полина, 23 и 24 апреля - я ж с самого начала написала;). Смотрю ТУТ. (http://www.puppettheatre.spb.ru/afisha.php?pag=1)Люблю больше сайты театров, чем билетёр, они меня вдохновляют)))

Белый тюльпан
09.04.2011, 00:09
Кто-нибудь смотрел "Му-Му" в МДТ (театр Европы)? С какого возраста на него можно ребенка вести?

tagil
09.04.2011, 00:17

.

О, на ноябрь у нас ещё ничего нет. Возьмите нас, мама плюс девочка без банта.

23-24 апреля мы пас. Гадкий утёнок БТК и Дикий в Дождей. Раскрываем тему несчастных птиц до конца.
Кук-Аз-Бук планирую на конец мая, всенепременно)))

Кышка
09.04.2011, 00:19
Полина, 23 и 24 апреля - я ж с самого начала написала;). Смотрю ТУТ. (http://www.puppettheatre.spb.ru/afisha.php?pag=1)Люблю больше сайты театров, чем билетёр, они меня вдохновляют)))

Про сайты театров - абсолютно с вами единодушна!! На билетере смотрю в ожидании конкретного спектакля.

Лиза, а вы смотрели "необыкновенное шоу кукол" в Бр. собачке?

Marge
09.04.2011, 00:20

.

нам можно?:)

LZS
09.04.2011, 00:21
О, на ноябрь у нас ещё ничего нет. Возьмите нас, мама плюс девочка без банта.:046:
Хорошо вам! У нас на ноябрь это уже третье мероприятие:010:.
Берём с радостью!

ТАТЬЯНОЧКА
09.04.2011, 00:22
Коллеги! )))
Где сидели? Моя в первом ряду слева, а я сзади, понятно дело)))

Мой во втором ряду сидел посередине в очках (и с шилом в попе),а я в третьем ряду справа.:)

LZS
09.04.2011, 00:24
Про сайты театров - абсолютно с вами единодушна!! На билетере смотрю в ожидании конкретного спектакля.

Лиза, а вы смотрели "необыкновенное шоу кукол" в Бр. собачке?
Не знаю про такое:(

нам можно?:)
Нужно!;)

Marge
09.04.2011, 00:25
Нужно!;)
:080:
а как вы узнаете так загодя про спектакли?

LZS
09.04.2011, 00:27
Мой во втором ряду сидел посередине в очках (и с шилом в попе),а я в третьем ряду справа.:) Который всё знал? Или это был другой?:008: Я где-то за Вами, кажется в четвёртом, тоже у двери. Но взрослых совсем не рассматривала:(, только детей некоторых запомнила, наблюдала за ними:)).

LZS
09.04.2011, 00:29
:080:
а как вы узнаете так загодя про спектакли?
Про ноябрь-то?:))
Так я ничего не знаю:065:. Попробую заказать для нас;).

Don&Magdalina
09.04.2011, 00:32
Так, Лиза.
Давайте сразу обсудим желаемые спектакли в Мариинке, Михайловском и проч., которые Вы закажите для нас на следующий сезон.
Сейчас обдумаю предложения по составам и репертуару, и составим афишу. Хотя бы 1 спектакль в месяц, ладно? В воскресение, в 11.30.
Я записываюсь.

Marge
09.04.2011, 00:32
ого!

LZS
09.04.2011, 00:36
Так, Лиза.
Давайте сразу обсудим желаемые спектакли в Мариинке, Михайловском и проч., которые Вы закажите для нас на следующий сезон.
Сейчас обдумаю предложения по составам и репертуару, и составим афишу. Хотя бы 1 спектакль в месяц, ладно? В воскресение, в 11.30.
Я записываюсь.
Вот насчёт проч. готова подумать:)). А Мариинку и Мих - Оля, я за такое не возьмусь по одной простой причине - мы зал не соберём:(. А иначе - легко! :)
Составы сложнее заказать - это если только на 2014 год.

Don&Magdalina
09.04.2011, 00:38
Жаль-жаль. Я уже почти все составы обдумала.
Придётся по старинке. Ловить галёрку.

LZS
09.04.2011, 00:39
ого!
Ну в этом театре же есть такая услуга, ничего необычного;). Целевой спектакль - выкупается весь зал (как и почти во всех театрах). А тк тут зал вполне небольшой, то можно взяться. Попробовать, во всяком случае, никто не запретит)))

Marge
09.04.2011, 00:42
я не знала

ola
09.04.2011, 00:54
О, на ноябрь у нас ещё ничего нет. Возьмите нас, мама плюс девочка без банта.

23-24 апреля мы пас. Гадкий утёнок БТК и Дикий в Дождей. Раскрываем тему несчастных птиц до конца.
Кук-Аз-Бук планирую на конец мая, всенепременно)))

Мы тоже хотим в ноябре :))

А 23 апреля мы тоже на Диком в Дождей ;)

ТАТЬЯНОЧКА
09.04.2011, 00:57
Который всё знал? Или это был другой?:008: Я где-то за Вами, кажется в четвёртом, тоже у двери. Но взрослых совсем не рассматривала:(, только детей некоторых запомнила, наблюдала за ними:)).

Там несколько знатоков было:008: Мой. вроде. не особенно выступал:)) Он только все переживал, хорошо ли мне видно и просил свет включить, когда декорации меняли. Я тоже взрослых не рассматривала. Мы к тому же чуть не опоздали. еле успели к началу. так что и детей не успела рассмотреть. Обратила только внимание, что в первом ряду несколько больших детей , за ними плохо было сидеть. Ваша девочка в последний момент пересела в первый ряд со второго? Или это не она была?

ТАТЬЯНОЧКА
09.04.2011, 00:58
Мы тоже хотим в ноябре :))

А 23 апреля мы тоже на Диком в Дождей ;)

И мы 23 на "Дикого" идем.:))

tagil
09.04.2011, 01:13
Ребята, только ноябрь чтоб точно-точно не в каникулы....пожааалуйста. Там же музейная игра, никаких сил не будет на драматургию....

tagil
09.04.2011, 01:14
Мы на Диком 24-го((( 23-го БТК.

kminoulina
09.04.2011, 01:17
Девушки, а ведь "Каштанку" можно заказать в любое время. В смысле, организовать целевой спектакль. Причем, лучше это сделать в будний день. Давайте попробуем на следующий сезон. Просто в этом театре так быстро раскупаются билеты... Я не успеваю среагировать. Дети болезненные, поэтому выходы заранее не планируются. А сколько мест в зале и почем билеты?

ТАТЬЯНОЧКА
09.04.2011, 01:20
Девушки, а ведь "Каштанку" можно заказать в любое время. В смысле, организовать целевой спектакль. Причем, лучше это сделать в будний день. Давайте попробуем на следующий сезон. Просто в этом театре так быстро раскупаются билеты... Я не успеваю среагировать. Дети болезненные, поэтому выходы заранее не планируются. А сколько мест в зале и почем билеты?

Билеты по 300 рублей,зал на 70 мест. Мы сегодня купили билеты перед спектаклем в кассе театра.

AVY
09.04.2011, 01:25
Какой ажиотаж ))) Не устоять, записываюсь на ноябрь!

altro
09.04.2011, 01:26
Лиза, и нас на "Каштанку" прихвати в ноябре, тоже хотим насладиться!:)

LZS
09.04.2011, 01:27
Там несколько знатоков было:008: Мой. вроде. не особенно выступал:)) Он только все переживал, хорошо ли мне видно и просил свет включить, когда декорации меняли. Я тоже взрослых не рассматривала. Мы к тому же чуть не опоздали. еле успели к началу. так что и детей не успела рассмотреть. Обратила только внимание, что в первом ряду несколько больших детей , за ними плохо было сидеть. Ваша девочка в последний момент пересела в первый ряд со второго? Или это не она была?
Именно она пересела. А я потом поняла, что надо было её со мной оставлять - мне было безупречно видно и ракурс нужный;) (ну, Вы понимаете - тайну раскрывать не бум;)).
А про "знатока" мне детка сказала - там, грит, за спиной, кто-то всё комментировал:)).

Ребята, только ноябрь чтоб точно-точно не в каникулы....пожааалуйста. Там же музейная игра, никаких сил не будет на драматургию....
Нет, что Вы! Каникулы не забиваем. Вдруг кому уехать, чё как....

Как же в будни народ-то соберётся? В будни всяко-разно у всех))).
А вот на воскресенье попробуем (если смогут технически в театре - ну, Вы в курсе;)). Билеты на этот спект - не проблема. Проблема в зрителях:008:. Хочется в своей компании.

LZS
09.04.2011, 01:28
Какой ажиотаж ))) Не устоять, записываюсь на ноябрь!

Лиза, и нас на "Каштанку" прихвати в ноябре, тоже хотим насладиться!:)
Девочки, я вас люблю! :flower:
Перестаньте уже записываться, всех, кто сможет - беру! :love::love::love:

kminoulina
09.04.2011, 01:28
Билеты по 300 рублей,зал на 70 мест. Мы сегодня купили билеты перед спектаклем в кассе театра.

К "Каштанке" будем готовиться, как к прививке. Ниаких контактов за неделю до спектакля!

AVY
09.04.2011, 01:33

Лиза, и мы Вас :flower:

kminoulina
09.04.2011, 01:38
[QUOTE

Как же в будни народ-то соберётся? В будни всяко-разно у всех))).
А вот на воскресенье попробуем (если смогут технически в театре - ну, Вы в курсе;)). Билеты на этот спект - не проблема. Проблема в зрителях:008:. Хочется в своей компании.[/QUOTE]

Да, про будни как-то не подумала. Но на выходные у театра ведь свои планы. Классно было бы встречу ЛВ в театре организовать, и хороший спектакль заодно посмотреть! Ух! По техническим вопросам могу взять все на себя, если никто не против...

tagil

Ну нееет. Номерки и отмечаться!

ТАТЬЯНОЧКА
Именно она пересела. А я потом поняла, что надо было её со мной оставлять - мне было безупречно видно и ракурс нужный;) (ну, Вы понимаете - тайну раскрывать не бум;)).
А про "знатока" мне детка сказала - там, грит, за спиной, кто-то всё комментировал:))

Я тоже пожалела, что посадила во второй ряд, именно из-за ракурса. В следующий раз будем знать. Но какая задумка интересная и необычная, да?

ТАТЬЯНОЧКА
09.04.2011, 01:41
К "Каштанке" будем готовиться, как к прививке. Ниаких контактов за неделю до спектакля!

Это точно!:)