Вход

Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Lucent
21.04.2010, 16:11
Это типа: ударился головой? значит надо задуматься... Сломал ногу? значит не той дорогой идешь.. Об этом?

Не знаю :008: Хочется услышать мнение знающих людей.
Видимо так, т.е. опять приходим к - ничего не происходит в жизни и все имеет свою причину.

А у победителя 6-го вроде сезона (таможенника из откуда-то) во время проекта жена умерла. Вот я считаю, он сам виноват. (хоть может это и грубо) Ему показывали страшные вещи, которые он должен был увидеть, разгадать. Возможно не надо было лезть. Ну выиграл он кубок, отлично, а жену не вернешь. Сколько бы это не стоило

может просто совпадение и все, она ведь вроде у него долго болела

azotika
21.04.2010, 16:11
Наташа а как она гадала?

на картах...
и гадала сразу всем.. я была не первой в очереди.
Слышала, что за один сеанс можно только 1 человеку.. потом "правильные" ответы не приходят..

mel
21.04.2010, 16:12
Ну можно про карму и так сказать, а можно вернуться к другому образу образу маятника
Вы маятник и висите в пространстве закона, потом сделали что то не так -маятник отклонился.... сделали правильно вернулись к законному, чем больше в сторону тем больше отклонений - а потом маятник начинает сильно раскачиваться и мы огребаем.....

dana28
21.04.2010, 16:13
Это типа: ударился головой? значит надо задуматься... Сломал ногу? значит не той дорогой идешь.. Об этом?

Боже боже я как раз со сломаной ногой сижу?Где же мой путь?:008:

Lucent
21.04.2010, 16:14
А про перенос кармы с родителей, родственников? На самом человек несет ее и ничего не сделать, или все же можно как-то оторваться и уж отвечать только за свои поступки?

mel
21.04.2010, 16:14
ннасч всяческих прибамбмсов, карты, руны и т.д, это по сути костыли которыми ясновидящие пользуются...

Карелия
21.04.2010, 16:17
Ну можно про карму и так сказать, а можно вернуться к другому образу образу маятника
Вы маятник и висите в пространстве закона, потом сделали что то не так -маятник отклонился.... сделали правильно вернулись к законному, чем больше в сторону тем больше отклонений - а потом маятник начинает сильно раскачиваться и мы огребаем.....

Но тогда получается, что и сделав хороший поступок, маятник отклонится в хорошую сторону - а получается это разгон - ведь он потом в другую сторону пойдет. То есть за сплошные хорошие поступки мы тоже "огребем". Или я чего-то не совсем правильно себе представила?

Martesha
21.04.2010, 16:17
Про карму очень интересно. У Свияша встречала такое понятие сосуд кармы. Если упростить - хороший поступок сосуд немного опустошает, плохой наоборот. Сосуд переполнился, судьба начинает слать "уроки", грубо говоря стучать по голове разными ситуациями в жизни, чтобы человек задумался что делает не так. Что думаете по этому поводу?
Какая метафора интересная.
Мне тоже как-то так думается, только иногда кажется, что не у всех размеры "сосуда" одинаковые.:))

azotika
21.04.2010, 16:19
Боже боже я как раз со сломаной ногой сижу?Где же мой путь?:008:
Не пусть в целом, а какой-то из путей.. мы ведь многими дорогами в жизни идем параллельно.. Ну вот получается, что где-то куда-то не в ту сторону пошла...
Если верить этой гипотезе=)

mel
21.04.2010, 16:19
С кармой родственников все сложнее, как это выражается пример женщина страдает агрессией и скандалит и орет на мужа, ее малолетняя дочь видит все это и если когда она вырастает она начинает ВЕСТИ себя как мать, то вот и получается что карма матери легла и на дочь, если же она сможет переломить это и стать не такой, вот она отработку и прошла, а если она еще и матери сумеет показать как та была не права, то она и с матери это снимет. НО это ужасно сложно,т.к то что мы усвоили в детстве, заполняет наше позсознание и потом оттормаживаеться сознанием, мы говорим как наши родители, делаем как они и не понимаем как и почему!

azotika
21.04.2010, 16:20
Кать, а ты зачем спрашивала про то, на чем гадали?

Lucent
21.04.2010, 16:20
Какая метафора интересная.
Мне тоже как-то так думается, только иногда кажется, что не у всех размеры "сосуда" одинаковые.:))

Что-то у него про это тоже было..... вроде как какая карма, такой и сосуд :)) Но надо достать книжку посмотреть.

maniysha0505
21.04.2010, 16:22
С кармой родственников все сложнее, как это выражается пример женщина страдает агрессией и скандалит и орет на мужа, ее малолетняя дочь видит все это и если когда она вырастает она начинает ВЕСТИ себя как мать, то вот и получается что карма матери легла и на дочь, если же она сможет переломить это и стать не такой, вот она отработку и прошла, а если она еще и матери сумеет показать как та была не права, то она и с матери это снимет. НО это ужасно сложно,т.к то что мы усвоили в детстве, заполняет наше позсознание и потом оттормаживаеться сознанием, мы говорим как наши родители, делаем как они и не понимаем как и почему!
А алкоголизм родителей - тоже карма?

azotika

Живем по сценарию своих родителей... Причем мы не помним как нас воспитывали родители в глубоком детстве.. но именно так же воспитываем своих детей.. на подсознании...
Угу?

mel
Но тогда получается, что и сделав хороший поступок, маятник отклонится в хорошую сторону - а получается это разгон - ведь он потом в другую сторону пойдет. То есть за сплошные хорошие поступки мы тоже "огребем". Или я чего-то не совсем правильно себе представила?

Не в хорошую стороны -мы становимся РОВНО! чем больше хороших и чистых поступков тем мы становимся тоньше - по вибрациям выше и т.д, а плохие поступки запускают маятник

Карелия
21.04.2010, 16:24
А алкоголизм родителей - тоже карма?

Судя по жизненным историям - да, очень редко в пьющей семье дети не злоупотребляют, когда вырастают(

mel
21.04.2010, 16:24
Алкоголизм родителей -карма, тут вот какой вопрос получается почему мы рождаемся у тех или иных родителей -тут в империи ангелов был один правильный ответ - по сродству отклонений, мы выбираем родителей или со схожими отклонениями или по противоположным чтоб отработать!

Карелия
21.04.2010, 16:25
Не в хорошую стороны -мы становимся РОВНО! чем больше хороших и чистых поступков тем мы становимся тоньше - по вибрациям выше и т.д, а плохие поступки запускают маятник

Теперь мне понятней, спасибо.

Ох, не оторваться от компа, а дела зовут((.

Martesha
21.04.2010, 16:26
Что-то у него про это тоже было..... вроде как какая карма, такой и сосуд :)) Но надо достать книжку посмотреть.
Похоже, дядька с юмором, надо его почитать. :))

Lucent
21.04.2010, 16:27
Это уже речь больше о психологии. Известно,что так или иначе дети копируют своих родителей, от поведения до общения. Я все же больше имела в виду поступки, совершенные родителями (например) в своей жизни, отработка которых падает потом на их детей. Вернее вопрос - так ли это происходит и возможно ли это предотвратить, отработку имею в виду, и нужно ли или все-таки раз так случилось то человеку и нужно нести этот крест?

azotika
21.04.2010, 16:27
Теперь мне понятней, спасибо.

вообще не говори...

Lucent
21.04.2010, 16:29
Алкоголизм родителей -карма, тут вот какой вопрос получается почему мы рождаемся у тех или иных родителей -тут в империи ангелов был один правильный ответ - по сродству отклонений, мы выбираем родителей или со схожими отклонениями или по противоположным чтоб отработать!

Точно - тоже читала - в тех семьях, у тех родителей, где мы сможем что-то отработать или проработать, с чем пока проблемы.
Пошла думать :008:

Похоже, дядька с юмором, надо его почитать. :))

Это точно :) Фильтровать, конечно, все нужно, особенно для новичков как я :008: но умные мысли все же встречаются ;)

Пытаюсь скрыть от нач-ва чем я тут на работе занимаюсь :008: Никогда на работе в ЛВ не выходила, а тут не оторваться, вы ж до вечера страниц 20 накатаете :))

Бoрисoвна
21.04.2010, 16:33
По поводу денег:

Тут действуют обычные законы рынка - есть спрос на него есть предложение, любой товар или услуга должны быть оплачены. Перекладывать ответственность на "поставщика" - глупо, т.к. "клиент" сам должен проанализировать и понять две вещи 1) нужно ли это ему 2) оценить качество товара или услуги.

Если помните был такой мужчина Гробовой - скандальная личность. Он продавал некую последовательность цифр, благодаря которой человек якобы получал бессмертие...Ну и что вы думаете? Этот тип доехал до Москвы и успел и тут продолжить свой бизнес... И люди шли к нему и покупали...Вы только вдумайтесь в этот абсурд!!!
Время такое, народ обезумел, готов платить за что угодно.

Что касается меня, то я полностью беру на себя ответственность когда плачу за такого рода услуги.
Для меня важно, чтобы я получила измеримый результат. К примеру я посещаю практику сейчас и плачу за нее
большие деньги, но я четко понимаю что именно я за них получаю. Меня все устраивает.
Так же я очень хорошо пойму когда мне на уши будут вешать лапшу. Главное понять вовремя:))

Бoрисoвна
21.04.2010, 16:40
Это уже речь больше о психологии. Известно,что так или иначе дети копируют своих родителей, от поведения до общения. Я все же больше имела в виду поступки, совершенные родителями (например) в своей жизни, отработка которых падает потом на их детей. Вернее вопрос - так ли это происходит и возможно ли это предотвратить, отработку имею в виду, и нужно ли или все-таки раз так случилось то человеку и нужно нести этот крест?

Мое мнение:

Между родителями и детьми существует мощный трансфер. Дети копируют родителей начиная с рождения буквально во всем - в походке,осанке, движениях, интонациях, затем в поведении, реакциях и т.д. Я это уже реально наблюдаю, гляда на свою маленькую дочь. Пишут все и хорошее и плохое.

Что касается отработки плохих поступков родителей - я в это не верю. Т.е. карма она персональная и на детей никак не переходит. Иначе это бред какой то...У каждой души такое количество "работы" за множество воплощений накапливается, на фига, простите, еще и чужие проблемы брать?! Я думаю это очередные фантазии некоторых авторов.:005:

azotika
21.04.2010, 16:44
М
Что касается отработки плохих поступков родителей - я в это не верю. Т.е. карма она персональная и на детей никак не переходит. Иначе это бред какой то...У каждой души такое количество "работы" за множество воплощений накапливается, на фига, простите, еще и чужие проблемы брать?! Я думаю это очередные фантазии некоторых авторов.:005:

на ДЭИРе говорили тоже самое: карма может лечь и на плечи детей тоже.. А как же? Родители совершают плохие поступки, а расплачиваются за них дети! Это тоже издавна говорили..
Или.. Знаете ЧЕМ реально закончилась сказка про Курочку рябу? Это сейчас мы ее читаем для детей с хорошим концом.. а изначально финал был другим:
"Мышка прибежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось. Дед плачет, Баба плачет, а внучка - повесилась".
Сказка о том, что дед с бабкой бились бились с жизнью и не смогли ее прожить хорошо, а внучка за эти грехи расплатилась тем, что в итоге жизнью покончила.. Так что Карма она перекладывается на плечи детей. осторожнее надо быть в своих поступках=(

(Про сказку не из ДЭИРа знаю, из других источников очень для меня компетентных)

МАНИТУ
21.04.2010, 16:50
Девочки, здравствуйте. как тут у вас все интересно, не могу угнаться за вами, читаю, читаю, и до конца топа не дойти.
Меня зовут Таня

Бoрисoвна
21.04.2010, 16:52
на ДЭИРе говорили тоже самое: карма может лечь и на плечи детей тоже.. А как же? Родители совершают плохие поступки, а расплачиваются за них дети! Это тоже издавна говорили..

я рискну предположить, что все немного не так.
поступки родителей, их поведение и пр.действительно на нас влияют и очень сильно.
т.е. под этим воздействием мы и сами можем меняться. Но эти изменения уже наших
рук дело потому что всегда есть СОБОДА выбора у человека.
таким образом мы не прямо берем на себя их грехи (карму) как хотите,
мы под их негативным влиянием можем создать себе в жизни прециденты для новых
кармических отработок.
а карма у каждого своя и отрабатывать каждому приходится очень и очень много,
просто иногда мы за жизнь еще в большее дерьмо влезаем...задача - не увеличить этот груз,
а избавиться от него.

mel
21.04.2010, 20:50
Как есть родовой эгрегор так естьи родовая крама.... какая энергия в семье проходит так дальше и поведеться пример хотите реальный изжизни!
жили были две подруги и обе любили одного парня, одна стала любовницей и что бы привязатьк себе рожала детей, одного, воторого, причем каждый раз пяталась от них избавиться... устраивая выкидиыш, но детки остались, он женился на ней когда второму сыну было уже 4 года..... Потом родился еще одни и дочка на последок, он ее не любил все время бегал спать к ее подруге, унижал ее и детей.
В 45 лет она уперла от рака крови, Он быстренько женилсЯ на ее подруге.Сам в возрасте 60 лет умер от рака.
Какже сложилась жизнь ее детей??
Старший стал такой как отец, надменный, никого не любящий, женился вроде по любви... но на такой стреве со взрослым уже ребенком, она его не любила изменялаа на право,и налево... Умер он не дожив до 50... жена ушла к любовнико а у него был 7 инсульт, она вернклсь а он бе сознания наполу валяеться.
Сын, одиннаркоман другой алкоголик.
Вотой сын -ему повезло егоприбрала к рукамженщина из соверненно другой социальной сфере... но он никем так и не стал всю жизнь проработал водителем... прогибаеться перед женой, но хоть дети ее 2 дочери абсолютно нормальнгые.
младшый сын -по молодостимного гулял преболел сифилисом -не смог иметь детей, женился на женщине с ребенком, та его била.. накануне совего 50 летия, пошел в ваную и повесился на собачьем поводке.....
Дочь в 16 лет от араба родила ребенка, бросила его на невестку и продолжала гулять.... потом ее позвал замуж приличный вроде человек, увез ее из питра в мурманск, там они и жили родилимальчика, когда мальчику было 12, а дочери 16, муж ее убил и повесился сам... убил ее на глазах своего сына, а сын потом сказал МАМА САМА БЫЛА ВИНОВАТА,,,,
дочка ее в 17 лет родила от алкоголика девочку болезненную.....
Вот вам история одной семьи.... а началось с матери которая думала что любит...

mel
21.04.2010, 20:52
Девочки, здравствуйте. как тут у вас все интересно, не могу угнаться за вами, читаю, читаю, и до конца топа не дойти.
Меня зовут Таня

таня здравствуйте -держите метелку!!! рады видеть!:0015:

azotika
21.04.2010, 20:59
думала что любит и к тому же пыталась избавится от детей.. Дети вдвойне пострадали получается=((

mel
21.04.2010, 21:02
Вот вот и внуки....и правнуки... что стой болезненной девочкой теперь я не знаю, но ее мать сильно пила.

azotika
21.04.2010, 21:04
Вот вот и внуки....и правнуки... что стой болезненной девочкой теперь я не знаю, но ее мать сильно пила.

Вот и получилась "курочка Ряба" в истинном исполнении.. Деды-предеды бились, а внуки - вешаются=(

Трот
21.04.2010, 22:32
Кать, одно могу сказать наверняка продышала, как ты мне посоветовала. Просмотрела изнутри, покрайней мере материала как такового не увидела. Т.е. либо лечили не так как ты предположила, либо материал был качественный %)
НО! Катя, я сегодня в первый раз увидела ауру.
Я видела ее у всех проходящих мимо меня людей не напрягаясь. *где тут падающий в обморок смайлик*
чакра третьего глаза, больше не пульсирует.
но сказать что вижу что то еще кроме светлого обода типа как пар над водой... нет для меня аура как марево над дорогой. что то такое колеблющееся. см на 10 от человека.
блин. прикольно....
но пока не больше.

Девы потом чуть позже расскажу почему многое рассказывать нельзя.

mel
21.04.2010, 22:34
Оля как тебе ток??? комфотртно? или нет нигде не заколбасило?

МАНИТУ
21.04.2010, 23:03
таня здравствуйте -держите метелку!!! рады видеть!:0015:
Катя, спасибо большое. Я топик дочитываю (догоняю вас) сегодня буду пробовать медитацию.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какая страшная история этой семьи:( Неужели от этого поступка страдали 2 поколения :( или это уже как по цепочке, один сын оступился,другой а страдают дети

mel
21.04.2010, 23:11
Стршная история...тут оба родители виноваты виноваты втом что растили детей в сильнейших отклонениях и те передали своим детям их...

МАНИТУ
21.04.2010, 23:25
Катя, я постучалась в группу в контакте:flower:

mel
21.04.2010, 23:27
Хорошо щас добавлю. там удобно тем чо все материалы по темам разброаны.

МАНИТУ
21.04.2010, 23:29
Еще мне нравится, что там закрыт доступ к общественности, как клуб по интересам

azotika
21.04.2010, 23:30
Еще мне нравится, что там кзакрыт доступ к общественности, как клуб по интересам
Думаю, что сюда если посторонние и заходят.. думаю, что заходят, то боятся вслух что-то сказать=) ну а там так совсем "закрытая вечеринка" =)

МАНИТУ
21.04.2010, 23:32
Думаю, что сюда если посторонние и заходят.. думаю, что заходят, то боятся вслух что-то сказать=) ну а там так совсем "закрытая вечеринка" =)
:) да, именно

mel
21.04.2010, 23:33
Хихи...бояться значит уважают..... интересно модераторы нас читают?

azotika
21.04.2010, 23:40
кто знает, кто знает =))))))))))))))))

mel
21.04.2010, 23:49
Да уж...чегото у нас тихосегодня Ксюша, давно не появлялась..

Трот
21.04.2010, 23:56
хм. вроде написала и все пропало
Кать , нормально хорошие очучения.
Голова перестала о себе напоминать.
теперь будем разбираться, что же мне это дало. %)
Пошла писать про запреты.

maniysha0505
22.04.2010, 00:11
Жуткая история!!! Представляю тогда, что для меня судьба приготовила:001:
Моя мама не была желанным ребенком (я тоже). В их семье больше любили сестру (в моей брата)
У моего отца была мать. У нее сестра. Муж сестры убил ее на глазах у детей. Чуть не убил детей. Детей воспитывала мама отца.
Мой отец алкоголик (20 лет стажа), потом выправился - возвысился до шамана.
Сестра отца спилась.
Родственников куча со всех сторон, но мы ни с кем не общаемся....
Вот Вам и сосуд кармы...............

maniysha0505
22.04.2010, 00:13
Я сегодня не чувствую сердечную чакру. Ну вот нет ее вообще. Пусто там......

mel
22.04.2010, 00:15
Маша то что ты здесь говоти о том что ты выбираешься из всего этого!!!
Я ж то же историю своей семьи рассказала... мой отец как раз и есть этот второй сын от которого 4 раза пытались избавиться, моя мама очень силная женщина смогла его из той семьи ввести и вот он один ЖИВ из них....
А мы с сестрой уже не несем груз кармы той семьи.

maniysha0505
22.04.2010, 00:18
НО! Катя, я сегодня в первый раз увидела ауру.
Я видела ее у всех проходящих мимо меня людей не напрягаясь. *где тут падающий в обморок смайлик*
но сказать что вижу что то еще кроме светлого обода типа как пар над водой... нет для меня аура как марево над дорогой. что то такое колеблющееся. см на 10 от человека.
Вчера ребенка на курсы водила. Там огромное скопление детей. Видимо у них аура чище и ярче. Я чуть не ослепла. Они бегают, а за ними двойники не успевают;) вышла с жуткой головной болью.
Тоже перестала напрягаться. Просто вижу и все. Марево на 10 см все правильно:031:. Надо дальше тренироваться:031:

Трот
22.04.2010, 00:18
Начала писать, поняла, что Учитель из меня никакой. и вроде как лекции мне читать либо не дано либо еще рано.:004::004::004:
Но попробую объяснить как умею.:020::020::020:
Если, что велком - вопросы.

Во-первых поясню, любое учение. Даже в эзетерических рамках, оно разное.
Кто то работает со стихиями, кто то работает с людьми и т.д.
Это как с религией суть одна, но приходят к этой сути по разному.
Да и искажают понятия все под себя.
Но суть едина. Энергия. Мы - энергия, окружающая нас среда - энергия.
Вроде все просто.
Но.
Тут то самое интересное.
Работать с энергией, только потому что мне так захотелось, лучше не стоит.
Так же не стоит этого делать, потому что это мне интересно.
Объясню.
Вы ради интереса смотрите на фотографию и ищите умер человек или нет.
Энергия оставшаяся после него метнется на ваш зов, как метал к магниту.
Вы же не проводите после таких манипуляций, "обряд очищения", назовем это так,
и не отпустили энергию-душу. и она если ее родное место слабое, будет кружится около вас.
Не очень приятно, правда?
Так вот, прежде чем работать с энергией. Уходить в астрал, смотреть людей и т.п.
надо ставить защиту. Надо уметь ее ставить.
Иначе баланс нарушается. И начинается - болеете вы, ваши родственники.
Любой мастер, настоящий, знает что надо "предохранятся" %)))))
Кто то ходит отмаливается в церкви. Кто то медитирует. У всех свои способы.

Это первое, что я хотела сказать. Суть ясна? Работая с энергией надо ставить защиту.
Вы же не полезете в розетку голыми руками?!

уточняю, я не практикую, я передаю свои знания и свой опыт.

mel
22.04.2010, 00:22
Оля если работаешьв рамках закона и на законных энергиях никакая защита не нужна!

azotika
22.04.2010, 00:22
Маш... Я совсем недавно узнала про своих предков. У моей бабушки по маминой линии была очень злая мать. Детей было много. Жили в Питере. Прабабушка жизнь портила всем, кому могла. Мою бабушку единственную из всей семьи вывезли из блокады. Не знаю, почему так получилось, или не запомнила... Она встретила моего дедушку под Питером уже еще во время войны и после Победы они уехали жить к его родителям на Украину.
Спустя какое-то время туда приехала Прабабка за моей бабушкой.. но мать дедушки выпроводила ее из дома и та уехала в Питер одна. В итоге, моя бабушка стала единственной спасенной. Все остальные из этой многодетной семьи плохо закончили свою жизнь. Кто спился, кто самоубийством покончил. Никого в живых не осталось из той семьи, кроме ветки, которая пошла от моей бабушки.
Это мне рассказали мои двоюродные тетки, которые до сих пор живут в Питере (отношения унас тоже не сложились, хотя были приветливыми, вежливыми и даже заботливыми ко мне, чтоли..)
Бабушка моя была ангелом! Я ее всегда буду считать ангелом. Она была всегда на стороне слабого, даже если он был не прав. Была доброй, всепрощающей... Мысль пришла: как мученица в церковном понимании, наверное...
Но она исправила карму семьи. (ттт ) Но у нее была помощница - свекровь, которая помогла НЕ вернуться домой к матери.
Это я все к тому, что все в твоих руках!

Медуза Горгона
22.04.2010, 00:23
Девочки, я думала вы тут 100 страниц накатали))) со страхом ноут открывала, а вы молодцы)))
Сегодня днем меня сморило в такой дурной сон(((( ничего не снилось вроде, но знаете
"ни сна, ни отдыха измученной душе", как-то так...
хотя один интересный момент был надо над ним подумать:073:

azotika
22.04.2010, 00:32
Оля если работаешьв рамках закона и на законных энергиях никакая защита не нужна!

Кать, а на ДЭИРе оболочку ставят энергетическую.. как в энергетическое яйцо.. Не надо?

Трот
22.04.2010, 00:32
Второе.
Это объяснить тяжелее.
Это то что я пыталась сказать, что не надо бежать впереди поровоза.
Вы хотите знать все и сразу.
Представьте вы сразу знание получили. Все и сразу.
В нашем топике есть несколько примеров того, что людей, такое счастье,
мягко говоря смущает.
Кто у нас в астрал с одного чиха входит? %)
Прежде чем получить знание к нему надо подготовится.
Иначе можно сойти с ума.
Это сейчас все смешочки, да хахоньки. Чакрами подышали они пошевелились.
Нет, это полезно, подышать, помедитировать... но тот уровень, который вы пытаетесь постич,
он еще для вас по идее должен быть закрыт. Вы к нему не готовы. И я тоже не готова.
Возможно готова Катя, но у нее стаж... сколько 10 лет???
А мы тут занимаемся ну максимум неделю.
Ступив на путь Знания, очень трудно с него сойти.
А груз очень тяжелый.
Мне дали знания. Но их мне дали, то ли на астральном, то ли на ментальном уровне.
Т.е. они всплывают из подсознания постепенно. И я их могу принять постепенно,
не шарахаясь от сбственной тени, когда тень пойдет куда то прогуляться.

Коряво объяснила %( Но пока по другому мне не сформулировать.
Кать, поправь?!

maniysha0505
22.04.2010, 00:33
оля, возможно в чем-то права. Мне кажется МамаПолина так попалась. Смотрела всех без разбора, а потом психика не выдержала.
Ну коли тема такая. Как ""предохраняться"? Ставить защиту?

Трот
22.04.2010, 00:36
Кать, ты должна знать, что ТАМ... есть нечто что по закону не действует.
Это раз.
Второе, есть особо прыткие товарищи которые питаются, тобой чистеньким и светленьким гуляющим по астралу без задней мысли.

Но еще раз говорю, это то чему учили меня.
Возможно, ты Катя и права.
:flower:

maniysha0505
22.04.2010, 00:39
Вы хотите знать все и сразу.
Кто у нас в астрал с одного чиха входит? %) ?!
Это не совсем так. Я случайно обнаружила, что могу выйти в астрал. Я всего лишь
изучала практику видения ауры.Все само произошло.
Конечно, меня это напугало....

Коряво объяснила %( Но пока по другому мне не сформулировать.Кать, поправь?!
Оля, все ты правильно объяснила. Мы это уже обсуждали. Что на форуме сидят люди разной подготовки в этом плане. А здесь нет учебника для всех уровней. Катя дает нам по-немногу знаний и мы их пытаемся понять. Ничего нету страшного в медитации, дыхании чакрами, внутреннего молчания и постоянного присутствия. Поднимается настроение, Румянец и все такое. Дальше никто не лезет

Трот
22.04.2010, 00:40
оля, возможно в чем-то права. Мне кажется МамаПолина так попалась. Смотрела всех без разбора, а потом психика не выдержала.

Вот тут начинается, моя проблема, я не знаю как предохранять других, т.е. что посоветовать:008:
я знаю свои слабые места, знаю свои силы. ну и работаю этим над защитой.
я ж не практик, у меня мелкобытовой уровень.
я в астралы не ходок.:065:

Трот
22.04.2010, 00:46
Это не совсем так. Я случайно обнаружила, что могу выйти в астрал. Я всего лишь
изучала практику видения ауры.Все само произошло.
Конечно, меня это напугало....

Оля, все ты правильно объяснила. Мы это уже обсуждали. Что на форуме сидят люди разной подготовки в этом плане. А здесь нет учебника для всех уровней. Катя дает нам по-немногу знаний и мы их пытаемся понять. Ничего нету страшного в медитации, дыхании чакрами, внутреннего молчания и постоянного присутствия. Поднимается настроение, Румянец и все такое. Дальше никто не лезет

Я просто отвечаю, почему не все свои знания раскрываю сразу.
Кое что, вообще на форуме писать...страшно:001::))

МАНИТУ
22.04.2010, 00:47
Вот это меня очень интересует, попозже объясню почему. Ждем Катю.:love:

maniysha0505
22.04.2010, 00:50
Второе, есть особо прыткие товарищи которые питаются, тобой чистеньким и светленьким гуляющим по астралу без задней мысли. :001::001:
прям вот так ням-ням ???Баюс-баюс:001:

МАНИТУ
22.04.2010, 00:50
Я просто отвечаю, почему не все свои знания раскрываю сразу.
Кое что, вообще на форуме писать...страшно:001::))А в контакте?:008:
Может там.... или вообще не хочешь рассказывать о своих знаниях?!

Трот
22.04.2010, 00:52
:001::001:
прям вот так ням-ням ???Баюс-баюс:001:
:019::019::019:
ага.
энергетическй вампиризм он и в астрале есть.

Martesha
22.04.2010, 00:52
Второе.
..........
Коряво объяснила %( Но пока по другому мне не сформулировать.
Кать, поправь?!
Очень хорошо объяснила!:flower: Ждём ещё. :008:

Трот
22.04.2010, 00:54
А в контакте?:008:
Может там.... или вообще не хочешь рассказывать о своих знаниях?!
при чем тут хочу или не хочу.
есть слово. нельзя.;););)
это знание оно даже не для меня похоже.
или для меня другой. просто я еще не доросла.
просто когда я об этом думаю. меня как электрошоком.
не больно но не приятно.:065:

maniysha0505
22.04.2010, 00:54
ага.
энергетическй вампиризм он и в астрале есть. И что происходит с человеком?

maniysha0505
22.04.2010, 00:55
Вот почему все ЗНАЮЩИЕ всегда загадками говорят? Что не спроси - не скажу, не положено, Нельзя... НЕНЕНЕНЕНЕ:016:

azotika
22.04.2010, 00:56
ага.
энергетическй вампиризм он и в астрале есть.
зашел в астрал осмотреться.. а тебя БАЦ и съели тут же... :001:
это полушутка=))

azotika
22.04.2010, 00:57
Вот почему все ЗНАЮЩИЕ всегда загадками говорят? Что не спроси - не скажу, не положено, Нельзя... НЕНЕНЕНЕНЕ:016:

может быть это просто как знание, что НЕЛЬЗЯ, а объяснить не получается?

Трот
22.04.2010, 00:58
И что происходит с человеком?

ну что. болезни. депрессия.
а есть которые поставят на тебе метку. или как она называется.
и питаются на расстоянии. Можешь даже не знать этого человека.
Это кстати, некоторые мастера практикуют.:005:
из тех кто порчей и т.п. подрабатывает.

Медуза Горгона

Учись студЭнт :ded:

azotika
смотрю на ваши смайлики с чупа-чупсами и ХОЧУ его... дайте чупик беременной женщине!!!! =))))))))))

mel
22.04.2010, 01:00
девочки Оля во всем права....НО, тут есть две главные вещи.
1. ничего особенного мы пока не делаем, ну дышим это так подготовка,и потом канал который я тут создала достаточнопрочный.
2. я все жду когдла мне зададу 2 вопрос, чем же я занимаюсь таким.....а никто не задает. так вот там где я работаю можжно работатьв законныхэнергиях!

МАНИТУ
22.04.2010, 01:02
все понятно:flower:

azotika
1. ничего особенного мы пока не делаем, ну дышим это так подготовка,и потом канал который я тут создала достаточнопрочный.
2. я все жду когдла мне зададу 2 вопрос, чем же я занимаюсь таким.....а никто не задает. так вот там где я работаю можжно работатьв законныхэнергиях!

Ты уже давненько провоцируешь на этот вопрос=)) А я принимала это как замалчивание, вроде как не хочешь говорить, поэтому и не спрашиваю=)) Так чем же ты занимаешься? И что за школа??

Lucent
почитала я у вас здесь про астрал, сходила на один эзот. сайт, нашла по поиску астрал...
вышло столько разного страшного, что там может происходить, что неееее мне это не надо;
а тем кто уже ходит туда, пусть даже и непроизвольно, похоже на самом деле про защиту сначала надо хорошо подумать
хотя желающих научиться туда выходить оказывается тьма, вот зачем, не понимайт :005:

МАНИТУ
22.04.2010, 01:03
вот вот:( а так интересно ...

Martesha
22.04.2010, 01:03
смотрю на ваши смайлики с чупа-чупсами и ХОЧУ его... дайте чупик беременной женщине!!!! =))))))))))
http://s.rimg.info/340a699ac68e40bd82842a28ba6d1d2b.gif нате!:))

Трот
22.04.2010, 01:05
Девы. Ну встали с вилами у горла.

Щас попытаюсь сформулировать %)))
в любой работе наступает момент, когда надо идти дальше.
К примеру Мастер. работает. помогает людям. Но он вырастает из всего этого.
Т.е. ему либо остается топтаться на месте, либо идти дальше - и уже не помогать, а к примеру со звездами общаться. Не в плане астрологии, а в плане ... общаться с Ангелами. ну это грубый пример.
Так вот нечто подобное, то как общаться со звездами я знаю.
Но во первых, как это применять на практике...
второе- вообще вам то это зачем.
третье - реально не для слабонервных, меняется мироочучение вообще напрочь. %))))))
Я ж хочу жить десь и сейчас.
Еще раз. я привела пример.

Трот
22.04.2010, 01:08
Кать, вот реально... не понимаю...
получается, что у тебя законы Вселенной не работают воооще.:009::009::009::009:

mel
22.04.2010, 01:08
Оленька а что такое в твоем понятии законы вселенной?

Бoрисoвна
22.04.2010, 01:09
А мы с сестрой уже не несем груз кармы той семьи.

Катя, это и подтверждает мою мысль, о том, что карма семьи влияет, но выбор за нами - следовать ей или нет. И выход все же есть. Просто это самый сложный путь. Вот вы с сестрой им и пошли.

Работать с энергией, только потому что мне так захотелось, лучше не стоит.
Так же не стоит этого делать, потому что это мне интересно.
Объясню.
..Так вот, прежде чем работать с энергией. Уходить в астрал, смотреть людей и т.п.
надо ставить защиту. Надо уметь ее ставить.
Любой мастер, настоящий, знает что надо "предохранятся" %)))))

Оля, большой Вам респект:flower:
Я эту мысль и пыталась тут донести, но меня как то не услышали.
Вы очень хорошо формулируете в отличие от меня.
Собственно Мастер, от которого я это слышала, так и говорит...
Не ходите, дети, в Африку гулять...:065: а то бо-бо будет!:))

Кать, я не знаю, что такое законные энергии. На энергии ярлычков нет, узнать и проверить это,
человеку неопытному невозможно. Тут либо ты просто доверяешь человеку либо...стороной обходишь.:005:

Трот
22.04.2010, 01:09
почитала я у вас здесь про астрал, сходила на один эзот. сайт, нашла по поиску астрал...
вышло столько разного страшного, что там может происходить, что неееее мне это не надо;
а тем кто уже ходит туда, пусть даже и непроизвольно, похоже на самом деле про защиту сначала надо хорошо подумать
хотя желающих научиться туда выходить оказывается тьма, вот зачем, не понимайт :005:

вот и я про это:flower::008:
не расстраивайся.
Во первых - защита
Во-вторых - гуляя там, предельно осмотрительно.
А предупрежден значит вооружен. :flower::flower::flower:

mel
22.04.2010, 01:11
эх я плачу....

Бoрисoвна
22.04.2010, 01:12
Оля,

ладно астрал! мне было сказано даже в сонотело не лезть!
(имеется ввиду сознательный выход в осознанные сноведения).

Трот
22.04.2010, 01:13
почему?
объясни.
Ну если ты знаешь, то чего мы не знаем.
Ты же пришла сюда для этого.

Трот
22.04.2010, 01:14
Оля,

ладно астрал! мне было сказано даже в сонотело не лезть!
(имеется ввиду сознательный выход в осознанные сноведения).

да? я там себя достаточно комфортно чувствую.
но я по библиотекам шарилась.:)):)):)):))

Бoрисoвна
22.04.2010, 01:16
да? я там себя достаточно комфортно чувствую.
но я по библиотекам шарилась.:)):)):)):))

если ты себя комфортно чувствуешь, значит все нормально.
я думаю ты достаточно развитое сознание.
у меня такой уверенности в отношение себя нет, поэтому я не лезу, куда не просят:))

Медуза Горгона
22.04.2010, 01:16
Девочки, Катя, посмотрите, что ЭТО на фотографии?
Таня, это ты фотографировала? И где это?

mel
22.04.2010, 01:17
Пришла...Оля трудно говорить когда не слышать...Я дам ссылку на эзотерическую школу вкоторой язанимаюсь... будь что будет.
http://citarhis.ru/

Трот
22.04.2010, 01:20
Оленька а что такое в твоем понятии законы вселенной?

В моем понимании
главное прикрывать тылы:ded::ded::ded:
:046::046::046::046::046:

Катюшь, не обижайся, но свой запас серьезности я исчерпала.
:flower::flower::flower::flower:

mel
22.04.2010, 01:20
не знаю мне коазалосьчто это солненчный луч...

Трот
22.04.2010, 01:23
Ну что ты, конечно, нет:001:
Просто читаю вот всякое, ума-разума набираюсь.
Вот, нашла фотографию.
Ну и всякие комментарии были еще, люди фотографировали случайные, сразу после похорон...
Я вот вижу только, что цвета идут на ЭТОЙ штуке в том же порядке, что и чакры.
Может быть, это душа:010:
радуга имеет такую же последовательность цветов.
это блик на объективе от солнца.
если было бы пасмурно. я бы озадачилась:flower:

mel
22.04.2010, 01:24
таня я предположила.....

Трот
22.04.2010, 01:26
Пришла...Оля трудно говорить когда не слышать...Я дам ссылку на эзотерическую школу вкоторой язанимаюсь... будь что будет.
http://citarhis.ru/

Кать, ну считай что у меня классическое восприятие бытия.
но оно выработано с опытом многого поколения Ведунов.
к примеру, я не очень понимаю как можно работать с чакрами без знания основных цветов.
Почему, твой метод медитации идет сверху вниз от сильной чакры к слабой.
Когда обычно наоборот.:009::009::009:
Но это же мое мнение.
Мы же здесь для того и сидим, что бы обменяться опытом научится и научить других.

МАНИТУ
22.04.2010, 01:29
Девочки, доброй ночи. Пойду пробовать медитацию и чувствовать чакры, надо вас догонять :)

mel
Я предлагаю другой взгляд, я не говорю что это единственное верное учение, язнаю что оно работает!
начет чакр все простомы работаем с космическими токами -по этому берем их сверху.
а цвета -это условности...

Медуза Горгона
Девочки а почему на цифоровых фотографиях бывают вот такие пятна?
Кто-нибудь знает?

azotika
22.04.2010, 01:35
Девочки а почему на цифоровых фотографиях бывают вот такие пятна?
Кто-нибудь знает?

да, потому что объектив нужно протирать время от времени=))) я серьезно=) у нас с мужем часто такие проблемы=) микрофибра - и все чисто=)