Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
ой, Кать...
ава, что то такая жесткая.
У меня был момент в жизни интересный.
Лет в 15, когда начала осознавать, что со мной происходит что то загадочное %)
я ходила на наше Шуваловское кладбище.
Очень мне там одно место нравилось.
И однажды, я там сидела, сидела... хорошо на душе, спокойно...
Собралась уходить, да и брякнула...
Спасибо за прием, жду теперь вас в гости.
Что было дома после этого вы не представляете.
В течении 2 х недель падали кружки с полок. шмякался веник, банки лопались и много чего.
по ночам кто то вздыхал...
кофмар...
через две недели до меня доперло ЧТО я сделала, вышла на середину кухни и говорю - спасибо, что погостили, пора и честь знать.
Все. Все ушло.
Вот такая история. %)
Моей маме говорили, что стричься нельзя на последних сроках, типо ушко отрежешь.
Мама систр была беременная, ну и неудержалась подстриглась. И у систр у моей одна мочка как отрезана.
~Есения~
24.04.2010, 03:44
Оль,жуть про гостей :001::)) Я рядом с кладбищем сейчас живу.Ощущения какие-то неоднозначные.То ли бояться,то ли не стоит :027:.Ходить туда не хожу,в смысле в церковь на территории,но когда мимо прохожу то двоякое ощущение,вроде и неприятно должно быть,а вроде как и нет этого ощущения,т.к. там благодатно как-то,птицы по другому поют,воздух другой и умиротворение наступает.Вот бродить я люблю по Смоленскому кладбищу у Ксеньюшки.Там мне спокойно и хорошо, и как-то кладбищем оно не ощущается.
Катя,расскажи пожалуйста что-нибудь про кладбище.Про энергетику и пр.
Моей маме говорили, что стричься нельзя на последних сроках, типо ушко отрежешь.
Мама систр была беременная, ну и неудержалась подстриглась. И у систр у моей одна мочка как отрезана.
Надо же не знала :017:.Спасибо,просветила:flower:.А я и думаю, почему я категорически была против парикмахерских во время первой и второй беременности,видимо интуитивно чувствовала,что не стоит,хотя меня тащили,мотивируя тем,что мол патлатая такая хожу,неухоженная,кончики секущиеся,надо мол красоту наводить.Но я была категорична.Видимо не зря :001:
Ладно раз вы меня боитесь такую поменяю... да и не я это уже.. фотка то старая7 лет прошло.
Кладбища, ну а что про кладбища все неоднозначно.
нельзяговорить только про кладбища в отрыве от пространств посмеритя ибо будет непонятно!
Надоначать сначала, в первичных протоэгрегорах была у людей очень сильная связь с умершимидуши предков очень ценились и старались их держать рядом, и хоронили покойников например прямо под порогом дома,ч то бы всегда можно было выйти на связь В китае ygfhbvth до сих пор есть фамильные склепы недалеко отдома.
Ттечением времен нарабатывался хороший реинкарнационный круговорот и соответсвенно менялись ритуалы захорнения.
Внайшей стране, все непросто у нас премешались язычечские обряды с христианскими, как во всем почти. А потомеще 70 лет советских бредовых идей и получилась вообще каша. После того как обра круговорота рухнули стало очень много неупокоенных мертваецов особенно после первого праза т.е после запрета на церковный обряд....К тому жеза последние 100 ле в нашей сране оЧЕНЬ многолюде умерлинасильственной смерьтью, репресии, революуия, блокада ВОВ... Вообщем жеуть. Наш патриах который недавно умер как мг налаживал это дело, на форме это проявлялось в возрождении церквей в постройке новых ит.д...И теперь ситуация получше. Отпелии оправили в круговорот очень много неупокконенных душ, но не всех. По этому кладбище кладбищу рознь, чес тарше кладбище тем там бывает скокойниее, янапример очень любблю наше смоленское. Старую его часть. Очень бывает тяжко где захоронены в братских могилах павшиев войне и революциях... Там же на кладбищах обитает туча сущностей эманационных т.е соданых эмонациями людей, горем ,плачем,слезами. И когда приходит человек тонко чувствующийон все это видит и славливат и становиться не по себе. Но и то что вы видите то же от вас заввиситесть эзотерики чтьепредназначение работа с метрвецами, так он на кладбище срединеупокоенных как у себядома. Так что все неоднозначно, надо каждый конуретный случай внимательно смотреть. Впрочем как и во всех таких вещах!
ВОТ!
Martesha
24.04.2010, 10:50
Знаете, а у нас в семье (как понимаю не только у нас, а так принято) все вещи после смерти человека раздаются, имею в виду носильные вещи. И как ни странно, но несколько вещей - сережки, часы, пуговички и еще кое-что - что я оставляла себе "на память" о человеке исчезали, пропадали, терялись... даже спросите меня как, куда делись, не отвечу. Просто в определенный момент исчезали и не смогу сказать куда.... может и не нужно было хранить, не знаю :005: Самое главное все-таки просто память, что ни говорите :017:
Что еще хотела сказать.... что я здесь делаю, зачем сижу в этом топике, читаю постоянно, почему просто периодически появляюсь раз в день, а не чаще.... мне не нужны практические способности, дара нет и нет, развивать не собираюсь, видимо не мое.... хочу понять кто я, зачем, почему здесь, связь вещей, поступки, что может повлечь что, на что обращать внимание, чего избегать, к чему стремиться.... Дышать пыталась, не получается, видимо все-таки не мое :017: Не отрицаю, что может что-то получится, если пытаться ежедневно заниматься, но не вижу смысла, не стремлюсь развить экстро- способностей, просто пытаюсь разобраться в своей жизни, предназначении, следствии и причинах... это так, просто, в воздух :008:
Вы как обо мне всё написали. :008:
С дыханием тоже как-то не очень складывается, уже решила, что, видимо, и не надо, как тут Ваш пост прочла, так пeредающий мои мысли. :flower:
Медуза Горгона
24.04.2010, 10:59
Дышать пыталась, не получается, видимо все-таки не мое :017: Не отрицаю, что может что-то получится, если пытаться ежедневно заниматься, но не вижу смысла, не стремлюсь развить экстро- способностей, просто пытаюсь разобраться в своей жизни, предназначении, следствии и причинах... это так, просто, в воздух :008:
С дыханием тоже как-то не очень складывается, уже решила, что, видимо, и не надо, как тут Ваш пост прочла, так предающий мои мысли. :flower:
Девочки, а почему вы считатете что это обязательно развитие экстро-способностей?
Не дано вам (если совсем) на разовьете :)) Но ведь дыхание и открытие чакр способствует общей гармонизации ваших астральных и физического тела. Вам это не надо? А как вы тогда разберетесь в себе, в жизни? Как получать информацию если каналы закрыты?
Хотя бы на интуитивном уровне?
Мое такое мнение ;)
Martesha
24.04.2010, 11:23
Ну как говриться каждому свое.. жаль что только прекращать на ткой раней стадии когда мы по сути еще ничего и непопробовали....Почему прекращать?
:ded: Не выпроваживайте меня! :))
Ну, как-то не идёт с дыханием, с остальным и тем более не пойдёт, или не время ещё для меня.:009:
Но я тута, и всё читаю, даже сказала бы, поглащаю информацию и опыт, которым вы делитесь. :)
Девочки, а почему вы считатете что это обязательно развитие экстро-способностей?
Не дано вам (если совсем) на разовьете :)) Но ведь дыхание и открытие чакр способствует общей гармонизации ваших астральных и физического тела. Вам это не надо? А как вы тогда разберетесь в себе, в жизни? Как получать информацию если каналы закрыты?
Хотя бы на интуитивном уровне?
Мое такое мнение ;)
Мне надо! :)) Но не очень получается. :065:
Медуза Горгона
24.04.2010, 11:37
Мне надо! :)) Но не очень получается. :065:
Ну вы блин даете :046:
Сколько ребенок учится говорить? Около 3-х - 4-х лет! А вы хотите космическую энергию и за раз ! Мы по сравнению с ней, не то что дети, а вобще зародыши))))
Я знаю, про то что стричься не очень во время беременности, но сама стриглась на месяце вроде 6-7 - вроде ничего... Но стригусь все время у одного парикмахера, она мне кажется по энергетике очень "моя", пупса нашего тоже у нее стрижем - никогда не плакал и сидит спокойно.
Я знаю, про то что стричься не очень во время беременности, но сама стриглась на месяце вроде 6-7 - вроде ничего... Но стригусь все время у одного парикмахера, она мне кажется по энергетике очень "моя", пупса нашего тоже у нее стрижем - никогда не плакал и сидит спокойно.
есть вариант, я подумала, что человек который ей это сказал, увидел, что будет. или увидел, что у ребенка такое ушко будет.
я не знаю. просто это такой факт из нашей жизни.
Мартиша никуда я никого не выпроводжу!!! скажешь о же. Дыхание чакрами -это была общая пробная вешь и у всех пошло по разному и со всеми я стала корректировать... хочешь опиши чтои как я порекомендую твою личную медитацию на чакры.
Martesha
24.04.2010, 16:03
Мартиша никуда я никого не выпроводжу!!! скажешь о же. Дыхание чакрами -это была общая пробная вешь и у всех пошло по разному и со всеми я стала корректировать... хочешь опиши чтои как я порекомендую твою личную медитацию на чакры.
Катя, я пошутила! :)
Пробовала дышать, ощущения странные как будто не я дышу, а в меня из вне дышат, как в шарик с дыркой.:065: И вообще, с чарами всё странно, то вроде чувствую их, то нет.
То получается подышать одной чакрой, то с ней же не получается - никакой системы.
Вот. сумбур какой-то.
Попробуй вровести ток венеры, Венус, ударение на Е. Все тоже самое, называешь номаер чакры и про себ говоришь венус -наблюдаешь за соторяние чакри и за ощущениями, потом 2 ит.д и потом вверх.
Martesha
24.04.2010, 16:27
Попробуй вровести ток венеры, Венус, ударение на Е. Все тоже самое, называешь номаер чакры и про себ говоришь венус -наблюдаешь за соторяние чакри и за ощущениями, потом 2 ит.д и потом вверх.
Спасибо!:flower: Попробую, отпишусь о результатах.
А почему именно Венеры ток нужно попробовать? просто любопытно. :008:
мне далеко не все равно, что я слышу. Так вот я, например, не могу слушать радиодиктора, если мне не нравится его голос. КОРОБИТ!!! Мне надо, чтобы звук был красивый, голос мелодичный (ну в смысле приятный), без сбоев...
Слушаю аудио много и кто читает, конечно, имеет очень большое значени. Но точно поняла, что слушать могу только в спокойной обстановке. Бегом по улице - нет, не выйдет, много будет идти мимо. А вот в парке на прогулке самое то, люблю погулять подышть свежим воздухом на выходных. Или дома, когда делаю что-то монотонное, делаю уборку, готовлю. Главное, чтобы ничего не отвлекало. Мужские голоса лучше воспринимаются. Есть уже несколько любимых :) и если вижу знакомое имя на диске, покупаю без сомнений. Но вот Розу не знаю, хочу ли слушать, собираюсь купить и все-таки читать, я такие книжки читаю медленно, перечитывая главки, возвращаясь назад...
Но я и сейчас взрослая впадаю в животный ужас при входе в самолёт,и ужас не отпускает до приземления.Я конечно могла бы не летать,но "встаю себе на горло",т.к. путешествовать люблю.
Я одно время тоже боялась, а потом как смерти как таковой перестала бояться, то и этот страх прошел. Чему быть... как говорится.
Изменить ситуацию могу? Нет. Соответственно, сажусь и пытаюсь расслабиться :017:
Ну против правды не попрошь и по году я змея.... кстати авуц сменить хотела, так чтослучай и представился!
А мне прошлая ава больше нравилась, если честно :008: Никаких змей на ней не видела ;)
С дыханием тоже как-то не очень складывается, уже решила, что, видимо, и не надо, как тут Ваш пост прочла, так предающий мои мысли. :flower:
Как есть так и написала. Дышать пробую, но пока не особо получается, чакры-то и те не очучаю пока :008: Я написала к тому, что большей частью все в сторонке, в кустиках посиживаю, в обсуждении практики не принимаю участия, но все внимательно читаю и обдумываю, это так :017:
Ну как говриться каждому свое..
Сурово, но и на том спасибо :) Я не сдаюсь пока ;)
Отправила заявку вконтакте. На всякий случай напишу, что страничка моя там пустая, завела чтобы просто что-то смотреть, периодически на ЛВ всякие ссылки выкладывают.... Это к тому, если подтверждаете, предварительно проверив страничку того кто постучался :017:
Девчата, а никто не хотел бы сходить завтра на лекцию, а потом поделиться с нами, а? Я бы с удовольствием, если б была в Спб :005:
ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ «ВВЕДЕНИЕ В АЮРВЕДУ»
Калмыков Игорь Витальевич, консультант компании «Аюрведа Плюс», начинает цикл лекций «Введение в аюрведу» в помещении ФОНДА М.ШЕМЯКИНА, ул.Садовая,11. начало в 18.30
Предлагаемый цикл лекций был создан в ответ на растущий интерес общества к наследию древнего Востока. АЮРВЕДА – часть ведического наследия. Это сбалансированная система знаний об устройстве и законах окружающего мира (в том числе тонкого), которая позволяет сделать жизнь каждого человека долгой и гармоничной. Наряду с информацией теоретического плана, слушатели получат и конкретные практические знания. Например, сами смогут определить тип конституции своего тела, подобрать к нему диету; познакомиться с элементами самомассажа, йоги, медитации.
Предварительный план лекций:
Лекция 1.Аюрведа – наука (о) жизни. Истоки. Арии и Дравидийцы. Вайдьи.
Религиозные,философские и научные аспекты аюрведы. Миры: тонкий и материальный. Аюрведическая медицина.
5 первоэлементов. Принцип тридоши. Пракрити и викрити. Практическое определение слушателями своего типа конституции. Способы и средства восстановления пракрити. Медитация. Телесные практики. Аюрведические средства.
Лекция 2.Строение храма человеческого тела. Грубые тела: анатомическое и эфирное. Тонкие тела: астроментальное, интеллектуальное, причинное. Карма.
6 стадий развития болезни
Лекция 3. Временные циклы нашей жизни. Кали-, Двапара- , Трипара- и Сатья-Юги. Маха- Юги.
Эволюционная спираль души. Космический коридор.
Лекция 4.Энергии нашей жизни (АТФ, Бинду, Теджас, Шакти, Оджас, Кундалини, Према).
Лекция 5.Четыре стадии рождения. Четыре стадии смерти.
отсюда http://vkontakte.ru/event17076044
Martesha
24.04.2010, 19:09
Как есть так и написала. Дышать пробую, но пока не особо получается, чакры-то и те не очучаю пока :008: Я написала к тому, что большей частью все в сторонке, в кустиках посиживаю, в обсуждении практики не принимаю участия, но все внимательно читаю и обдумываю, это так
У меня в том посте ошибочка вышла, я писала про "пост передающий мои мысли". :008:
Вдруг Вы меня не так поняли, из-за глупой описки, смысл меняется. :))
Правильно поняла, описку только сейчас и увидела :)
Martesha
24.04.2010, 19:21
Правильно поняла, описку только сейчас и увидела :)
:099:
Красивая ава! ;)
:099:
Красивая ава! ;)
Придется сменить, только что увидела у кого-то :005: Пока верну старую, поищу еще.
Почему ток Венеры, венера несет в себе грамонизируешщий принцып, этот ток гармонизирует чакры и тонкие тела.
Martesha
24.04.2010, 21:08
Почему ток Венеры, венера несет в себе грамонизируешщий принцып, этот ток гармонизирует чакры и тонкие тела.
Ага, поняла. Спасибо!
В контакте я подробно написалачто за космические токи откуда они бериться и зачем нам их проводить,сюда перенести?
Martesha
24.04.2010, 22:06
В контакте я подробно написалачто за космические токи откуда они бериться и зачем нам их проводить,сюда перенести?Пропустила я, видимо, о токах.
Если можешь, то перенеси:flower:, многим будет интересно, кто вконтакт не ходит.
Я думаю все знают что все космические тела, планеты,звезды излучают определенную энергию? так вот Мы работаем этой энергией -мы ее называем космические токи. Каждому косм существу соответсвует имя тока, через какое мы можем с ним синхронизироваться по вибрациям. Теперь о том на кой это нужно.
Уже и ученые пришли к выводу что наша вселенная разумна, и наша солнеченая система то же. Наша земля получает от свой космической земли, эталонны законных качеств которые она должна в себе расшифровать. А поскольку мы часть ее то эти качества через нас и расшифровываються.
Они нам задаютэталон, проводдя через себя тот или иной ток мы проводим то или иное чистое качество и сами по нему выравниваемся!
качества расшифоровываються через нас т.е мы должны качество пройти в максиально в чистом виде.
существует 24 законных качества которые мы должны освоить и Лена права наше предназначение связано с проведением того или иного качества в разные слои.
Эти качества охватывают всю нашу жизнь. таким образом работа ведеться в нескольких анпралениях
1.Изучаем качество в чистом виде, знакомимся с отклонениями, ищем их себе, если находим то медитируем на это качество и выравниваемся..
2.освободивщись от самых тяжких отклонений мы начинаем чище слышать чувсвтовать и може уже ОСОЗНАННО работать!
Привет! Я сегодня припозднилась =)
Кать, у меня вопрос. Незаконченные начинания тоже записываются на карму?
Смотря какие.... если важные то да.... И очень хорошо записыываються желания!!! ну я думаю что вы сами это отследили, если сильно что то хочешь -получишь... но увы бывает... получвкшь совсем нетак как представлял!
Да к теме кладбишь. Еще бывало кладбище укустараивали на сесте силы и тогда оно обладало совсем иными свойствами.
Щас по телеку идет "Кладбище домашних животных" -вполне реальная вешь, как и все написанное Кингом.
Смотря какие.... если важные то да.... И очень хорошо записыываються желания!!! ну я думаю что вы сами это отследили, если сильно что то хочешь -получишь... но увы бывает... получвкшь совсем нетак как представлял!
Да к теме кладбишь. Еще бывало кладбище укустараивали на сесте силы и тогда оно обладало совсем иными свойствами.
Щас по телеку идет "Кладбище домашних животных" -вполне реальная вешь, как и все написанное Кингом.
А вот еще много параллелей увидела с книгой Дневной дозор (Ночной и др.). Сумерки(Астрал?), вампиризм энергетический ну и т.д.
"Лангальеры", например?:))) тоже реально в чем-то?:)
Я музыкальную школу не закончила.... 2 года не доучилась. Хотя все считали, что у меня дар...
и как относится к приметам? Сбываются только те, в которые веришь? это как желание?
Я музыкальную школу не закончила.... 2 года не доучилась. Хотя все считали, что у меня дар...
Наташа такие вещи рано или поздно вылезут вот спроси у Горгоши..мы как раз этот вопрос смотрели.
Ну очень много схожего!
в чем?? это на какое сообщение ответ был?:016:
в чем?? это на какое сообщение ответ был?:016:
С дозорами....Вооьще фантасты по большей своей части просто читывают реальную инфу и так преподносят.
.
Реальны... я видела однажды сущностеф подобного плана которые уничтожают все отжившее мертвое...
где ты их видела? здесь? или в тонком?
Ну не здесь конечно же... вообще все что проказывают в фантастических фильмах побольшей части происходит и иных местах.
я читала книгу, которую написали в 84 году.
фантастическую.
я была в шоке....
описывали 2000 год или около того.
и то как молодежь колбасится, и какая музыка популярна.
Помните был клип там оперная певица перепевала арию из Князя Игоря, и негр...
http://vkontakte.ru/video61645492_142640190
так вот этот клип, точнее о том как перепоют эту песню было написано в этой книге.
Ладно клип еще можно было прочитать и смодулировать, но мелочи быта молодежи, мода...
т.е. то на чем фантасты не любят заострять внимание...
я когда читала, была в шоке.
постараюсь найти этот рассказ.
какой то дешевый сборник фантастики.
А у нас в выходные затишьше. А Я сегодня ночью с вамиобщалась. Точно была Полина, точно была Маша и Свете Горогоша.... Мелькнула пару раз Оля, Лен ты по моему то же была. Разговаривали обсуждали в итоге я не выспалась... типа трудилась!
А я то думаю, что это мне снилось странное такое??? Какие-то средства летательные и .. Блин забыла
А у нас в выходные затишьше. А Я сегодня ночью с вамиобщалась. Точно была Полина, точно была Маша и Свете Горогоша.... Мелькнула пару раз Оля, Лен ты по моему то же была. Разговаривали обсуждали в итоге я не выспалась... типа трудилась!
я?
мелкнула это да....
сегодня ре меня контролировал.
пыталась в астрал выйти.
только одной ногой туда...
а он меня звать начинал.
плюнула, и завалилась с ним спать.
Катя, если ты меня видела мельком, то в каком образе?:008::))
Оля это был сон без образов, это как раз и показатель реального общения, те... это и не сон вовсе.... эо общение и есть. Очень трудно обьЯснить ну знаете быват помнишьне сон а ощущение о него.
Медуза Горгона
25.04.2010, 13:42
Ой, а я спала как убитая:010:, ничего не помню, Кать что было-то?:073:
Мы все общались.... я чето говорила мы решали общие вопросы.
Ой, я бегала снова, частенько во сне убегаю и скрываюсь от кого-нибудь :)) Может после нашего общения, вернулась к обычному состоянию во сне :009:
В общем, конечно, понимаю, что означают все эти постоянные погони и бега во сне, но к "частности" пока еще сложно дойти, никак не дотумкать :008:
читаю Розу мира и подумала.. а что стало с Гитлером и Сталином например? они люди вообще?
Лена ну там же написано.... люди которые проводят антипрограммы... помоему их выбрасило за Брамфатуру нашей планеты..
Кать, я ж ее не прочитала, а только началА.
И что такое брамфатура? И что потом с ними? Назад можно вернуться?
Прочитала немного. Шаданакр . Это видимо какой- то один язык .. Шангрила..
Брамфатура -ну это совокупностьвсех оболочек нашей земли... думаю вернуться невозможно.
Смотрю "Прекрасная Зеленая". Не помню кто из вас посоветовал, но спасибо огромное!
А я пересмотрела "Куда приводят мечты"... Первый раз смотрела очень давно, когда он только вышел. Сейчас смотрелся совсем по другому.
Эх, весь фильм в слезах просидела...
maniysha0505
25.04.2010, 21:25
А я пересмотрела "Куда приводят мечты"... Первый раз смотрела очень давно, когда он только вышел. Сейчас смотрелся совсем по другому.
Эх, весь фильм в слезах просидела...
Всем, привет!!!
Я в пятницу тоже проревелась под этот фильм. Вообще стала сентиментальнее что ли ))))
А еще я рисовать начала. Со школы не брала в руки краски и кисточки:love:
Всем, привет!!!
Я в пятницу тоже проревелась под этот фильм. Вообще стала сентиментальнее что ли ))))
А еще я рисовать начала. Со школы не брала в руки краски и кисточки:love:
А я наоборот... недавно решила попробовать лепить из пластики... Сделала 2 "шедевра" и что-то успокоилась.. Голова мыслями занята.. не хочет расслабляться под творческую деятельность =(
Хотя идей! идей! с лепкой.. море! =)
О Машуня привет!!!!Это венус сказываеться!!!! Как тебе наша ночная встерча?
maniysha0505
25.04.2010, 21:30
Катя, это ты была???????:010:
maniysha0505
25.04.2010, 21:31
Можно я расскажу???? ЧТО я видела? Я поняла, что не просто сон
Конечно рассказывай? заодно сравним!
оч интересно:)
а я вот вчера не смогла даже сил найти на медитацию предсонную.... может если бы нашла, то тоже что-нибудь бы помнила:)
maniysha0505
25.04.2010, 21:41
Мне приснилось, что я ребенка потеряла. Вот была она у меня и исчезла. Я хожу и не могу ее найти. И такая паника меня охватила. Я хожу в доме. В нем много этажей, квартир. В лифте проехалась. И плачу-плачу. И встречается мне цыганка. Натуральная такая: темное лицо, серьга в ухе и юбок много пышных. Я у нее спрашиваю: "Как мне дитенка моего найти?" А она мою руку берет. Смотрела долго. А потом говорит: Не ищи специально. Когда ты будешь готова, то тебе судьба даст знать"... Прошло время и я нахожу ключи. А на ключах номер квартиры 253 (вроде). Я ищу на втором, третьем этажах. Везде закутки какие-то. И нахожу дверь с номером 253 на четвертом этаже. Захожу. Там узбеки какие-то, И диван. На диване лежит кто-то в грязных тряпках. Полумрак. Я открываю одеяла, а там моя деточка. Я от счастья чуть с ума не соша ))))
maniysha0505
25.04.2010, 21:42
оч интересно:)
а я вот вчера не смогла даже сил найти на медитацию предсонную.... может если бы нашла, то тоже что-нибудь бы помнила:)
Наташа, а почему ты на ночь медитируешь? Я вот читала, что утром или днем - самое то, когда организм еще бодр и способен информацию усваивать;)
Хихих забавный сон.... его надо правильно трактовать, девочка это не ребенок как таковой -0это часть ттебя.... а цыганка, подсказала тебе где искать.
maniysha0505
25.04.2010, 21:43
Было ощущение абсолютно реальности происходящего. А муж мне сказал, что я спала: голова на подушке, а ноги под живот спрятаны и попа кверху))))))))))))) Ничего себе встречки по ночам )))))))))))))))
maniysha0505
25.04.2010, 21:44
Хихих забавный сон.... его надо правильно трактовать, девочка это не ребенок как таковой -0это часть ттебя.... а цыганка, подсказала тебе где искать. Кать, а ты как меня видела?
Наташа, а почему ты на ночь медитируешь? Я вот читала, что утром или днем - самое то, когда организм еще бодр и способен информацию усваивать;)
маша по сутим можно медитировать когда угодно, если наташе для успоекоения то перед сном самое оно! И потом так легче сойти за просто спящую и спокойно помедтироваьт.
У меня был другой сон, вы всепригшли ко мне то ли домой то ли еще кудато, ты маша точно была, я тебя и по внешенму виду узнала и по энергии за руку меня держала и все спрашивала что то....
Из явных еще Полина была и Лена, Оля с наташей промелькнули.
maniysha0505
25.04.2010, 21:48
Хихих забавный сон.... его надо правильно трактовать, девочка это не ребенок как таковой -0это часть ттебя.... а цыганка, подсказала тебе где искать. Для меня ребенок мой - это всё!!! Как часть меня. Действительно......
Очень интересно.
Днем тоже медитирую. Но в основном это перед сном - так как все уже спят и меня никто не трогает:004:
Кстати маша, твой сон показывает что у тебя есть старые установки и продстваления... которые уже не явлаються реальностью, по этому и Литан для тебя тяжек оказался.
Для меня ребенок мой - это всё!!! Как часть меня. Действительно......
Очень интересно.
Да, дети - это все! Такое ощущение, что наша жизнь - в них. наверное, так и есть:)
А я сегодня утром... Мозг мой нездоровый... Утром стояла в душе и почему-то представилось мне. что зеркало со шкафом падает на моего ребенка, когда он чистит зубы.. (это не видение, предупреждаю, это мои страхи и восполенные мозг=(( ) И до того плохо стало там в душе.. начинаешь сразу ситуацию нагнетать, вживаться в нее.. Главное выйти вовремя, иначе совсем можно с ума сойти....
Вот это тоже интересно, сейчас отдельным комментом напишу...
maniysha0505
25.04.2010, 21:55
Как ам моя новая авка?
Тебе очень подходит:flower:
maniysha0505
25.04.2010, 21:58
Да, дети - это все! Такое ощущение, что наша жизнь - в них. наверное, так и есть:)
А я сегодня утром... Мозг мой нездоровый... Утром стояла в душе и почему-то представилось мне. что зеркало со шкафом падает на моего ребенка, когда он чистит зубы.. (это не видение, предупреждаю, это мои страхи и восполенные мозг=(( ) И до того плохо стало там в душе.. начинаешь сразу ситуацию нагнетать, вживаться в нее.. Главное выйти вовремя, иначе совсем можно с ума сойти....
Вот это тоже интересно, сейчас отдельным комментом напишу... Я думала, что одна такая... Особенно подрежет кто на дороге, у меня мысль тут же дальше идет. Как машина моя раскалывается. Что с нами происходит. Во всех красках
Я столкнулась с тем, что я не одна такая "болеющая"... среди молодых мам таких знаю многих.. а может мы все такие?:))
Когда страхи вылезают в сознание... Вот идешь с коляской через арку, например, и думаешь, вот сейчас вдруг кирпич упадет мне на голову.. и нет меня.. А ребенок один в коляске. ЧТО с ним БУДЕТ? И паника внутренняя.. Потом берешь себя в руки и говоришь: "спокойно! Прекрати!! Все хорошо будет!!"
Ну и много таких ситуаций с одной и той же темой.. беда либо с тобой, тогда страх за малыша дикий.. либо с малышом и разрывается сердце от того, что с тобой будет.. да и за него опять же..
Кошмар в общем =( Говорю ж.. "болеющий мозг"...
С другой стороны, моя мама читала как-то теорию о том, что это полезное упражнение. Вроде как показываешь вселенной, что чтобы ни случилось ты справишься... И тогда она НЕ приподностит таких вот кошмарных сюрпризов.
А я не знаю, что это такое... Ужас это...
Как ам моя новая авка?
Ава очень очень очень!!! :031:
Девочки.... этовсе нормально, это почти все мамашки такие, когда мой старший влезает куда нибудь высоко, у меня впрямом смысле слова ноги ватными становяться.... что поделать.. материнский инстинкт такой...
Чем можно себя учтеешить что, это все неправда.. что с нишими машилыми все буде хорошо, что нам хватит сил их защитить!
Пошла суши делать...:support:
maniysha0505
25.04.2010, 22:07
Мы на дачу каждые выходные выезжаем. Ехать 40 минут через всю кольцевую.Я сегодня чудом от двух аварий отвертелась Вот сижу и думаю. Может делаю что не то:016:? Вот весь день не покидает ощущение
Мы на дачу каждые выходные выезжаем. Ехать 40 минут через всю кольцевую.Я сегодня чудом от двух аварий отвертелась Вот сижу и думаю. Может делаю что не то:016:? Вот весь день не покидает ощущение
А что у тебя нового в последние дни? Какие-то действия или принятые решения... Наврятли это мысли.. Скорее уже поступки какие-то.
Береги себя!!
Пошла суши делать...:support:
Обожаю суши! =)) Но не в эту беременность!!!! =)))))))
А еще в городе появилась корюшка.. ООООйй.... вообще не могу... Бббббррр...
maniysha0505
25.04.2010, 22:17
А что у тебя нового в последние дни? Какие-то действия или принятые решения... Наврятли это мысли.. Скорее уже поступки какие-то.
Береги себя!! Спасибо, Наташ:flower:!!! Я думаю над этим. Нового ничего. Значит в голове что-то. Прямо перерыла себя уже изнутри. Не нахожу, хоть ты тресни:005:
maniysha0505
25.04.2010, 22:21
Отвлекусь на офф. Обожаю рыбу. Ем ее в любом виде. Суши вообще ням (Респект тебе, Катя!!!)
У меня муж по гороскопу Рыба. Его мама не может чистить рыбу. Ее сразу тошнит. Муж мой тоже ест только в приготовленном виде. Запах терпеть не может.
И я заметила. Как куплю рыбу - в животе черви. В селедке соленой, в красной-прекрасной, в консервах и то. Сегодня сделала глупые потуги. Корюшку купила. Ну и что Вы думаете там???
\Блин из полутора килограммов - три штучки нормальные. Выбросила всю:0099:
maniysha0505
25.04.2010, 22:32
Кать, я что-то пропустила? Ты Свету смотрела? Ну и как?
Кать, я что-то пропустила? Ты Свету смотрела? Ну и как?
Света зреет написать пост=)) Но пока не созрела=((( Ждем все :004:
Отвлекусь на офф. Обожаю рыбу. Ем ее в любом виде. Суши вообще ням (Респект тебе, Катя!!!)
У меня муж по гороскопу Рыба. Его мама не может чистить рыбу. Ее сразу тошнит. Муж мой тоже ест только в приготовленном виде. Запах терпеть не может.
И я заметила. Как куплю рыбу - в животе черви. В селедке соленой, в красной-прекрасной, в консервах и то. Сегодня сделала глупые потуги. Корюшку купила. Ну и что Вы думаете там???
\Блин из полутора килограммов - три штучки нормальные. Выбросила всю:0099:
Ужас какой=(( Что-то не идет тебе рыба=( Может это тоже карма? :001:Я сколько рыбу не покупаю - чистая...
Я к рыбе спокойно отношусь. Исключение_ слабосоленая и особенно строганина! От нее аж дрожу мелкой дрожью=)) Тут мы с мамой две маньячки=)) Муж рыбу обожает! Он ее и чистит, мне заморачиваться не хочется=) Я ее все равно не оч=) Хотя бывает в охотку. Сын рыбу не ест вообще... если только в том же виде как и я =) В меня.. хоть в чем-то=)))
Напишу со своей стороны! Света очень легко смотрела! Мне понравилось с ней работать, и человек она очень приятный!
Пло поводу страхов еще.
Первым делом реагирует наше эфирное тело, пердает нам импульс, а поскольку в подсознании каждй женщины у которой есть малыш, страх за ребенка самый сильный... вот он и выходит, а потом уже астральное и тоническое подключаеться и вот они картики... и т.д..
Нельзя давать своим фантазиям разыграться..
Да у нас тут такой разброс в контакте хоть все по темам...
Маш так какой тебе рассказ мой шибко понравился...
Я все скромно ждужду что кто то что то скажет покритикует.... особенно Жанну...
Девочки, всем привет.Я вас читаю, но редко пишу.
По поводу страхов за детишек - и у меня так же, все время как начнет воображение работать, одергиваю себя постоянно. Насчет мужа тоже такое бывает, но не так сильно.
Мой сынуля что-то истерит сильно последнюю неделю, и мне от этого не по себе, да еще приболели сейчас. То ли весеннее обострение у него, то ли зубы в десне встают - не понимаю, никогда так себя не вел.((((
maniysha0505
25.04.2010, 23:38
Кать. а про Свету можешь написать? С ее позволения разумеется. Очень познавательно.
Я тут подумала: ну вот допустим не все мы проживали прошлые жизни интересно. Вот например, может я была китайцем, рис выращивала, собирала. Детей 10 по лавкам. Умерла от старости или цинги. Вот какой от этого опыт?
Кать. а про Свету можешь написать? С ее позволения разумеется. Очень познавательно.
Я тут подумала: ну вот допустим не все мы проживали прошлые жизни интересно. Вот например, может я была китайцем, рис выращивала, собирала. Детей 10 по лавкам. Умерла от старости или цинги. Вот какой от этого опыт?
Маша а последние лет 500, все так и жили... отрабатывали карму.. или горизонтальные связи!:016:
Света в контакте написала. сама.
http://vkontakte.ru/topic-17135755_22663255
Медуза Горгона
25.04.2010, 23:54
А может тебе нравилось выращивать рис, и детей своих ты любила... и кто-то из них все же выбился в люди....
А может не нравилось, а вот выращивала ... и всю жизнь мечтала выращивать шелковичных червей...:008:
1. Катя, а в основном люди одной национальности в жизнях рождаются? есть статистика? :)) вот ты например кем чаще была?
2. Катя, у тебя очень сильные рассказы. Живые что ли. вот про аварию.. это реально с тобой было? как ты это пережила?
3. как отгонять от себя эти дурацкие мысли, о чем девушки выше написали? у меня тоже иногда фантазия тааак разыграется, что хочется об стену биться, чтобы эти мысли выгнать. кстати пару раз стену баднула, так противно было от этих дурацких фантазий :wife:
А может тебе нравилось выращивать рис, и детей своих ты любила... и кто-то из них все же выбился в люди....
А может не нравилось, а вот выращивала ... и всю жизнь мечтала выращивать шелковичных червей...:008:
:046:
нет, ну а разве мы сейчас живем иначе?:) Родились, выросли, вышли замуж, работаем, родили ребенка, воспитываем иго (их)... если вспоминать такую жизнь, что ж в ней такого... незаурядного? Но ведь жизнь! И мы ее любим и пытаемся прожить качественно=)
1.Лена статистики нет, человек попадает в ту или иную страну, или по связям с человеком или по связям с эгрегором или по задаче.
Перечисляю где я была: Атлантила, Египет, Греция, рим, Израиль, Ирладндия, Англия,Франция,Турция, Россия.....во! В некоторых местах не по одному разу.
2.Про аварию единственный из рассказов -фантазия слава богу.
Жанна рассказнаписанный по воспоминаниям из прошлого.
3.Как отгонять....трудносказать у всех свои споосбы должны быть.... можно медитировать на качество СТРАХА что бы с ним разобраться.
1. Катя, а в основном люди одной национальности в жизнях рождаются? есть статистика :)) вот ты например кем чаще была?
2. Катя, у тебя очень сильные рассказы. Живые что ли. вот про аварию.. это реально с тобой было? как ты это пережила?
3. как отгонять от себя эти дурацкие мысли, о чем девушки выше написали? у меня тоже иногда фантазия тааак разыграется, что хочется об стену биться, чтобы эти мысли выгнать. кстати пару раз стену баднула, так противно было от этих дурацких фантазий :wife:
Лен, Я просто мысленно СТРОГО приказываю себе остановиться. И силой переключаю мысли на что-нибудь другое.. Желательно положительное. Ну или просто хотя бы вспоминаю, что сегодня днем было.. Начиная с утра, в хронологическом порядке. Мысли отключаются, а потом забываются.
Интересно, а у мужчин такое бывает?? :016:
1.Лена статистики нет, человек попадает в ту или иную страну, или по связям с человеком или по связям с эгрегором или по задаче.
Перечисляю где я была: Атлантила, Египет, Греция, рим, Израиль, Ирладндия, Англия,Франция,Турция, Россия.....во! В некоторых местах не по одному разу.
а ты куда-нибудь в этой жизни возвращалась? какая страна ближе? где бы хотелось жить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.