Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
возвращаясь к именам.. значит это хорошо, что мы своих детей (ну мужей-жен заодно) называем зачастую не по имени, а "прозвищами"? Типа зайчики и прочее...
maniysha0505
11.05.2010, 20:51
знаки.. значит все-таки они существуют
Только надо их еще уметь разгладеть и проанализировать. Поэтому нужна ясность ума и полное внутреннее молчание. А ты Кать гооврила, что это необязательно. Как в потошке внутренней болтовни узнать нужные мысли? Ну как-то так.
Я прямо разнервничалась. А вдруг все что со мной происходит и кажется вот оно!!! - окажется мыльным фантомом:001:Вот наверное таких как я сомневающихся и забирают в дурку
Маш, не преувеличивай.. )) в дурку других забирают...
Сомнение-это самое главное!!!!! не сомневаетья только полный дурак!
Всем привет!" я немного затерялась...
у меня период внутреннего затишья.
надеюсь, то не перед бурей.
Кать, вот я сижу в контакте изучаю...
про ЕСОД. просто получилось так, что я про него узнала не так давно (с деткой в игротеку ходили) и параллельно, в это же время, стала общаться тут...
вот как ты думаешь, это знак?
%)
Оля здравствуй мы уже по тебе соскучились...
Может и знак Есод.... ну нам там осталось всего 2 занятия отзаниматься.
А у тебя какие новости?
Нового ничего.
я даже сказала бы так.
стою в сторонке и наблюдаю за потоком жизни.
и это с учетом работы, учебы и занятиями с ребенком.
краски померкли.
все блеклое, как будто смотрю на жизнь через пыльное стекло.
вот такое все не радостное.
Понятно, ну ничего самая темная ночь пред расветом!
главное дожить без потерь.
Оля здравствуй мы уже по тебе соскучились...
Может и знак Есод.... ну нам там осталось всего 2 занятия отзаниматься.
А у тебя какие новости?
Почитываю вас... А что ЕСОД? Мне сегодня оттуда звонили...
Почитываю вас... А что ЕСОД? Мне сегодня оттуда звонили...
Здравствуйте приятно видеть как вас зовут.
Там в ЕСОДЕ проходят занятия наше школы эзотерической.
Здравствуйте приятно видеть как вас зовут.
Там в ЕСОДЕ проходят занятия наше школы эзотерической.
Надо будет заглянуть. Как раз в эти дни буду там бывать часто.
И чему вы там учите?
о, уже нашла ответ на этот вопрос, счас почитаю-послушаю...
maniysha0505
12.05.2010, 14:57
(офф) У меня сегодня Наташа в гостях была. Такой славный и хороший человечек :flower::flower::flower:
Машунь, засмущала=) Спасибо! Мне с тобой тоже было оч приятно и легко! :love:
вы лично встречались??? чего делали??? колдовали?
вы лично встречались??? чего делали??? колдовали?
печенье мое горемычное обсуждали=) чай пили=) поболтали обо всем и ни о чем:)
Кать, а как мы можем колдовать? =)
Наташа как обычно сели и наколдовали!
Ну тогда мы наколдовали себе дружественную приятную атмосферу=))
Ну это олдна из разновидностей бытовой магии!
тогда такой магией наверное многие занимаются=))
когда ждем долгожданных гостей - колдуем.. сами того не зная... или просто когда приходят люди, приятные нам..
??
Да наташ многие, т.к навыки остались... Знаешь что то думаешь и вдруг раз оно и происходит...Только когда ты теорию знаешь и процессом легче управлять и понимаешшь как надо делать
так-так!
научите меня скорее так наколдовать, чтоб разбросанные вещи-игрушки-башмаки-печеньки от 3-х мальчишек в шкафах-на месте оказались
ААА это называеться организация деятельности -19 зона
если самой медитировать на 19 зону, то мальчишки будут уборку наводить в своей комнате??:))
Наташа, название зоны целенаправленная деятельность, соответственно выравнивая это в себе мы организовываем поля волевого устремления округ себя!
пустынно сегодня у нас =( и полнейшая тишина....
Кать, а вот мигрени, что могут значить? как-то можно решить эту траблу?
Ой мы так наработались...... что теперь все в отрубе!
Лена смотря от чего идет это!
ну вот, опять ты загадками. что значит от чего? от чего может быть в принципе?
Лена по разному может быть.....очень по разному...ну прости это все очень индивидуально.....
maniysha0505
14.05.2010, 11:00
У меня возник вопрос: как адекватно подать информацию о том, чем мы занимаемся родственникам? Ведь полно людей, которые считают тех, кто занимается эзотерикой обычными шизиками :009: .
Я устала мужу доказывать, что я просто читаю информацию, общаюсь с людьми по интересам, что медитация это способ стать здоровее (и тупо для блеска в глазах :fifa:))))).
Я вчера пришла окрыленная от Кати, с книжкой и дисками подмышкой. Мне было заявлено, что все, чем я занимаюсь попахивает сектой :010: (м-дя!) и что вербуют таким способом.:001:....
Короче пересмотрел он наверное фильмов на эту тему. Плюс его стало задевать, что я стала куда-то выезжать, встречаться с интересными людьми. Вчерашнее бла-бла-бла мужа на повышенных тонах очень уж смахивало на сцену ревности......
Вообще ничего не рассказывать - он начнет делать неправильные выводы, дозированно - не понимает.... Ну что за тупик :065:
Маша -скорее это ревность к тому что ты куда то ходишь!!! А тут такой повод по упрекать.
Маша тут можно сказать что ты занимаешься АСТРОЛОГИЕЙ! и все.
maniysha0505
14.05.2010, 12:10
Он же увидел книжку. "ааааааааааааа, ну понимаю астрология, а здесь не-тра-ди-ционная". Это как поход к врачу уринотерапией заменить...."
У него брат с женой тоже этим занимаются (они мне кстати во сне ауру мужа показывали, только они не знают, что я тоже начала этим заниматься), он их называет лпридурками. Вот такой расклад
Нетрадиционная значит новая! Значит иное прочтение.
Маш, у меня муж тоже называет эзотерику сектой.. правда больше в шутку.. говорит, что это люди, которые хотят "из грязи в князи".. не переубедить. Но хоть молчит, если я сама тему не трогаю. Стараюсь не трогать и на глаза сильно не показывать "хобби".
maniysha0505
14.05.2010, 13:03
Да я вчера не могла скрыть. Книжку принесла и диски. Плюс он званил постоянно, где я что я пока мы с Катей жизни смотрели
Как он у тебя волнуется....
Как тебе твои прошлые жизни? Понравились? )
maniysha0505
14.05.2010, 13:11
Я напишу отчет обязательно. Я оказывается была с Катей знакома. О, как!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ее любила, то есть любил ))))) Мы это поняли давно, еще общаясь на форуме, но вчера проверили
ОГо себе, как все завернулось-то! Не зря она говорила, что "знает" тебя... =) Долго работали вчера?
Я уже хочу на дачу всем вместе... тянет, тянет! Жаль, КАтя в июне уезжает.. да и я до 22 июня занята - диплом у меня на самой завершающей стадии будет=(
maniysha0505
14.05.2010, 13:33
Да мы по времени стандартно смотрели, просто уработались, Энергии много потратили, меня колотило просто.
Зато от Кати ехала, аж подлетала, она меня накачала _))))))
Да Маша все было здорово!
Было у меня один раз такое:) Перекачалась энергией, было ощущение, что сейчас оттолкнусь и полечу в небо:) и настроение ТАКОЕ классное, просто слов нет! :)
Я думаю что у нас тишина т.к мы перестали обсуждать общие вещи и стали уже всерьез обсуждать именно Литан.
Предлагаю здесь продолжить обсуждать то что интересно всем, а для углубленных знаний оставим контакт.
У нас проголосовала за обсуждение уже 44 человека, давайте поговорим о том что многих волнует!
КАК Я ВИЖУ САМАЯ интересующая тема -прошлые жизни.
И тут очень важный момент, смысл этой информации, почему Вас она интересует, что вы хотите в себе понять с помощью этого?
maniysha0505
14.05.2010, 19:06
Мы тут слишком заумно заговорили, я согласна. Веселое щебетание обо всем превратилось в теософские труды для многих... Я думаю люди, читающие из-за кустов просто перестали нас понимать
maniysha0505
14.05.2010, 19:08
Многие девочки писали, что часто видят сны. Это тоже можно пообсуждать.
Девочки, вылезайте к нам в он-лайн из-за кустов. Поболтаем....
вылезайте мы не страшные мы добрые!
я бы даже сказала страшно добрые=))))
По поводу прошлых жизней.. Зачем их узнавать? Это как изучение истории в школе. Для чего мы ее изучаем? Чтобы знать о своем прошлом. Не совершать подобных ошибок, принимать решение куда двигаться дальше... Осознавать, какая именно проблема из прошлых жизней преследует тебя в этой... В общем, все вытекающие...
Ну и любопытство ведь никто не отменял=) Это как прочитать роман о самом себе=)
Здравствуйте:)). Читаю топик с самого начала, интересно.
Сны меня волновали давно, я всегда их видела и вижу. Раньше страшных много снилось, сейчас такие редко сняться. Но все-равно во сне как бы не до конца происходит то чего ждешь (по сюжету сна). И есть у меня сон (вернее определенный момент сна), который повторяется на протяжении 10-12лет. Я выполняю гимнастическое упражнение - сажусь на шпагат. Возможно подсказка какая-то в том есть, может йогой заниматься нужно, а я только определенные элементы упражнений делаю. Может подскажите что дельное мне:)
А в другом топике про свечение желтое писали вокруг человека, я недавно дочку с хореографии долго ждала и решила поэкспериментировать. Сосредоточилась на человеке, и действительно увидела над головой и за спиной бледно желтое свечение, человек ко мне боком сидел.
Ура!! Первый вышел из кустов!!! =))
Пока Кати нет, задам вопрос =) А как Вас зовут? Традиционный вопрос :) а метелку уж Катя вручит=)
Ура!! Первый вышел из кустов!!! =))
Пока Кати нет, задам вопрос =) А как Вас зовут? Традиционный вопрос :) а метелку уж Катя вручит=)
Меня тоже, кстати, Катя зовут:))
Летняя мелодия
15.05.2010, 01:04
Катя... мне теперь еще интереснее стало откуда у вас ощущение, что мы знакомы))))...:)
Myauchelo
15.05.2010, 12:32
Привет) и я Катя! Будем знакомы)
а я и не пропадала... просто сил нет писать...
%)
Что случилось-то? Может , помощь нужна???
Так поток Наташ закончился начался водопад из Кать!!!!! Урра! Всем по метелке!
Что случилось-то? Может , помощь нужна???
Это мне?
я выдыхаюсь.
завал на работе и учеба в автошколе подходит к концу.
в среду первый экзамен.
ну и ребенок такой громогласный фон.:))
Помочь... сил мне и наколдовать успешную сдачу на права:))
с работничками я сама разберусь:015::))
а ребенок:love:
но медитировать не дает... мы живем в одной комнате. он чувствует очень хорошо, когда я энергиями работаю... а вне дома столько дел, что не уйти.:005:
Оля ну за экзамен мы тебе кулачки подержим обязательно!!!!
А с остальным.... ну что бывают трудные фазы ы жизни, наша задача пройти их достойно и понять чему нас научили!
я знаю про фазы. иду стиснув зубы в светлое будущее.
%))))))
Здравствуйте:)).. И есть у меня сон (вернее определенный момент сна), который повторяется на протяжении 10-12лет. Я выполняю гимнастическое упражнение - сажусь на шпагат. Возможно подсказка какая-то в том есть, может йогой заниматься нужно, а я только определенные элементы упражнений делаю. Может подскажите что дельное мне:)
.
Здравствуйте Катя. что бы посоветовать что то надо про сон подробнее поговорить. Вы садитесь на шпагат и что происходит??? Ощущения какие, вы видите место где это делаете? Вообщем нужны подробности! Думаю тут не все так просто.:flower:
Это мне?
я выдыхаюсь.
завал на работе и учеба в автошколе подходит к концу.
в среду первый экзамен.
ну и ребенок такой громогласный фон.:))
Помочь... сил мне и наколдовать успешную сдачу на права:))
с работничками я сама разберусь:015::))
а ребенок:love:
но медитировать не дает... мы живем в одной комнате. он чувствует очень хорошо, когда я энергиями работаю... а вне дома столько дел, что не уйти.:005:
тебе :))
ну это тогда просто временные трудности :flower: а то по сообщениям решила, что прям совсем! все плохо! кулачков на удачу!
ну честно...
когда пишу вроде ни чего так....
а в реале....
ууууужас....
но все пройдет и это тоже...
Катя... мне теперь еще интереснее стало откуда у вас ощущение, что мы знакомы))))...:)
Это вы мне??? А то нас уже три Кати. Надо нас как то различать.
я кстати тоже не так давно видела как я во сне на шпагат сажусь. легко так. на продольный на правую ногу. вжжжииик - и я Кабаева :)
полгода с некоторой периодичностью снилось. после вторых родов. полагаю, что это от внутренней неудовлетворенности внешним телом потолстевшим.
хотя может это что-нть другое :020:
я знаю про фазы. иду стиснув зубы в светлое будущее.
%))))))
Оля не надо стискиваь...это не всегда вернонадо понять какой урок ты проходишь что ты должна сделать и чему научиться.
я кстати тоже не так давно видела как я во сне на шпагат сажусь. легко так. на продольный на правую ногу. вжжжииик - и я Кабаева :)
полгода с некоторой периодичностью снилось. после вторых родов. полагаю, что это от внутренней неудовлетворенностью внешним телом потолстевшим.
нет лена я думаю тут иное, это как бы показатель растянутости границ ну возможно именно в твоем случае после родов!
растянутости границ чего? поясни пожалуйста
maniysha0505
17.05.2010, 01:11
А мне всегда родственник один говорил, что если жить прошлым или только будущем, то на шпагат сядешь. Надо жить здесь и сейчас, не забывая о прошлом и думая о будущем ))))))))
Границ тел во время беременности у нас происходит транформация границ эфирного и астрального тела.
Наше тедло начинает работать на ребенка мы достаем для него нужный ему материал строим ему тела тонкие.
Но после родов процес постройки продолжаеться, но т.к ребенок уже не в нас то и раницы тела как бы раздвигаються я это вижу как бы женская фигура и ребенком на руках... и пока не закончиться формирование тела эфирного до года наше тело имет иную форму.
Оля не надо стискиваь...это не всегда вернонадо понять какой урок ты проходишь что ты должна сделать и чему научиться.
урок?
если Только намек, что пора менять работу.... или увольнять сотрудников.:046: они явно просятся.:wife:
ну это не важно.
видимо я забегалась, но не вижу какой мне пытаются преподать урок.:( хотя с учетом, что это случается раз в год а иногда и чаще, то возможно, что мне пытаются что то сказать.
Маша привет!!! Как ты.... я волновалась.
Интересная версия прошпагат!
maniysha0505
17.05.2010, 01:17
Уффф. Привет всем!!! Эти выходные...... Они меня съедают....
Я как-будто другой человек становлюсь.... не я.....
урок?
если Только намек, что пора менять работу.... или увольнять сотрудников.:046: они явно просятся.:wife:
ну это не важно.
видимо я забегалась, но не вижу какой мне пытаются преподать урок.:( хотя с учетом, что это случается раз в год а иногда и чаще, то возможно, что мне пытаются что то сказать.
Ищи ответ думай... ты справишься ты у нас умничка!
Уффф. Привет всем!!! Эти выходные...... Они меня съедают....
Я как-будто другой человек становлюсь.... не я.....
Бывет....
sheremet
17.05.2010, 02:05
Я думаю что у нас тишина т.к мы перестали обсуждать общие вещи и стали уже всерьез обсуждать именно Литан.
Предлагаю здесь продолжить обсуждать то что интересно всем, а для углубленных знаний оставим контакт.
У нас проголосовала за обсуждение уже 44 человека, давайте поговорим о том что многих волнует!
КАК Я ВИЖУ САМАЯ интересующая тема -прошлые жизни.
И тут очень важный момент, смысл этой информации, почему Вас она интересует, что вы хотите в себе понять с помощью этого?
Вы очень классно все пока делаете. во время говорите нужные вещи. :)
А мне всегда родственник один говорил, что если жить прошлым или только будущем, то на шпагат сядешь. Надо жить здесь и сейчас, не забывая о прошлом и думая о будущем ))))))))
Вот кстати хорошая тема, правда не знаю изотерическая ли? Как научится в полной мере жить Здесь и Сейчас, а то действительно очень часто живешь воспоминаниями или мечтами о том, как хорошо будет в будущем. И получается, что настоящее очень быстро ускользает мимо:(.
Р.С. На шпагат во сне не сажусь вроде...
пробуй говорить себе почаще: я здесь и сейчас... как только словила себя на воспоминаниях или мечтах - останавливайся и будь в сиюминутном моменте времени.. концентрируйся на том, что делаешь в данный момент..
полгода с некоторой периодичностью снилось. после вторых родов. полагаю, что это от внутренней неудовлетворенности внешним телом потолстевшим.
хотя может это что-нть другое :020:
У меня не было изменения после родов, а сон появился еще о рождения младшей за несколько лет. Т.е. в моем случае наверное другое что-то.
Здравствуйте Катя. что бы посоветовать что то надо про сон подробнее поговорить. Вы садитесь на шпагат и что происходит??? Ощущения какие, вы видите место где это делаете? Вообщем нужны подробности! Думаю тут не все так просто.:flower:
Сажусь на шпагат, прогибаюсь в спине назад и ощущения приятные, во-первых что я вроде такая ловкая:)), и спине очень комфортно. А окружение при этом разное бывает, одно из последних берег моря.
А про жить настоящим и будущем, ведь воспоминания всегда присутствуют, также как и мечты, новые планы на будущее:)
maniysha0505
17.05.2010, 10:52
Попробуй жить не на полном автомате. Мы все делаем миллион движений: берем кружку из шкафа, чистим зубы, а сами мыслями обсуждаем вчерашнюю ссору с мамой, например, кладем бутерброд в рот. И все делаем на автомате, впопыхах. Попробуй как бы остановить время. Наблюдай за своей рукой, когда берешь что-то, когда жуешь - прочувствуй вкус, когда умываешся - почувствуй прохладу воды на руках и на лице, услышь птиц за окном. Вот если хоть иногда выползать из собственных мыслей в реальность, то жизнь наполнится особыми красками)))))) Это я говорю, как экспериментатор ))))))))))))))))))))
А про жить настоящим и будущем, ведь воспоминания всегда присутствуют, также как и мечты, новые планы на будущее:)
это естественно) просто все должно быть в меру:) можно повспоминать, можно помечтать, попланировать планы на будущее.. но без отрыва от настоящего:) Если мы будем мечатть о будущем, не находясь здесь и сейчас, то мы к этому будущему никогда не придем, так ведь?:) Строим планы и "правильной дорогой идем, товарищи" =) (в смысле в реальном времени двигаемся к цели)
Ну мечты тоже важны, особенно конструктивные и с деталями подробными :))
maniysha0505
17.05.2010, 10:56
Это из серии: пока я был недоволен жизнью - она прошла ))))))))))))))))
Ну мечты тоже важны, особенно конструктивные и с деталями подробными :))
да, таки мечты называются - программирование себя на результат=) Чем четче видишь мечту, тем скорее она воплотится в реальность=) Но при этом ведь нужно помечтать - и забыть... и жить в настоящий момент времени =)
Попробуй жить не на полном автомате. Мы все делаем миллион движений: берем кружку из шкафа, чистим зубы, а сами мыслями обсуждаем вчерашнюю ссору с мамой, например, кладем бутерброд в рот. И все делаем на автомате, впопыхах. Попробуй как бы остановить время. Наблюдай за своей рукой, когда берешь что-то, когда жуешь - прочувствуй вкус, когда умываешся - почувствуй прохладу воды на руках и на лице, услышь птиц за окном. Вот если хоть иногда выползать из собственных мыслей в реальность, то жизнь наполнится особыми красками)))))) Это я говорю, как экспериментатор ))))))))))))))))))))
Маша молодец!!!
Да, Катя), это я Вам)). Мы когда с вами платье из Балтийца :) в контакте обсуждали, Вы сказали, что лицо мое вам знакомо)))... Вот теперь мне еще интереснее откуда))
Нада встречаться лично!!! т.к фото -это фото а в жизни очень важна мимика, жесты энергетика!
Сажусь на шпагат, прогибаюсь в спине назад и ощущения приятные, во-первых что я вроде такая ловкая:)), и спине очень комфортно. А окружение при этом разное бывает, одно из последних берег моря.
Катя ощущение что это картинка - воспоминание из прошлого!
maniysha0505
17.05.2010, 12:44
Катя ну хорошо, можно вспомнить прошлую жизнь. Как можно глядеть в будущее? Меня подкупила одна фраза на другом информационном ресурсе: "Времени на самом деле не существует: если мы можем вспомнить прошлое, почему бы с той же лёгкостью не вспомнить будущее? Другими словами, если у меня есть доступ к событиям с одного конца потока времени — может быть, доступ есть и с другого конца тоже?"
не это ли есть дежа вю, когда впечатления из будущего накладываются прямо на текущие, создавая устойчивое ощущение уверенности в том, что произойдёт?
офф... вспоминается тема по радио, что ученые изобрели машину времени и уверяют, что в прошлое попасть никак нельзя, а вот в будущее - можно=)
Машенька будущее моногомерно, оно еще не до конца определено, и видя что то определенное это может оказаться только часть будущего только одна из его проекций.
maniysha0505
17.05.2010, 13:38
Да это я так - мысли вслух. Просто почему-то для духовного опыта нам важнее осознание своей прошлой жизни. Прошлое определено, будущее предоперделено )))) Я бы не хотела знать свое будущее. Я просто верю, что все будет хорошо и все )))))
Мне интересно КАК предсказатели тогда знают, что будет в будущем. Ведь это наверняка не может знать никто
Маша а они считывают оду из вероятных линий!!!! А человек начинает эту линию сам уже потом реализовывать!
Катя ощущение что это картинка - воспоминание из прошлого!
Может быть. Но там ведь не только картинка, а ощущения есть (вроде тех, что по утрам, когда проснешься и потягиваешь, и так хорошо:)))
Я сейчас настолько настоящим живу, что сил нет серьезно мечтать о будущем, а хочется.
Девочки, вы про вчерашний день что-нибудь слышали? Мне сестра сказала, что он энергетически очень сильный был и до 12 дня нужно было четко сформулировать и озвучить свой желания на ближайшее будущее. Сестре хорошая знакомая сказала - она рейки занимается очень давно.
я ничего не слышала такого... эх, вспомнить бы мои утренние мысли=)))
maniysha0505
17.05.2010, 17:24
ВОТ, Наташ, об этом и речь. Мы не живем здесь и сейчас, так какне можем вспомнить даже то, что делали или думали несколько часов назад ))))))))))))))))
Девочки это сложно , очень сложно жить здесь и сейчас наша голова не выдерживает и большую часть информации отправляет в подсознание!
Машунь, и согласна и нет=) Вот если задумываться над каждым действием, которое совершаешь - тогда, конечно да, я буду помнить, о чем думала.. но ты идешь завтракать и думаешь: так, масло в холодильнике, где нож? Ложки надо достать, чашки, сыр порезать... Это такие мысли, которые текут сами собой и ты даже не заостряешь на них внимание=) Потом думаешь о том, что надеть на ребенка, на себя, не забыть взять запасные носки Мишке и прочее=) Т.е. ты вроде здесь и сейчас, но нет.. слово вылетело из головы... осознавания этого чтоли... Хотя попутно ты думаешь и о будущем и о прошлом=) А вот в прошлый раз он ноги промочил и может промочить и сегодня (в будущем т.е.) и поэтому носки надо взять со сменной обувью =)...
Т.е. мы одновременно думаем во всех 3-х временах...
Что-то я много написала=) Мысли думаются=)
Уф... так конечно может и получеться жить здесь и сейчас НО скучно то будет
тут мы опять подошли к тому, что все хорошо в меру))) и мечтать в меру, и вспоминать в меру.. и жить здесь и сейчас в промежутках=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.