Вход

Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

mel
18.06.2010, 15:25
Работать по слышанию - ты имеешь в виду, что название тока вспомнила именно тот, который нужен был?
Именно, или например у тебя какая то проблема и ты не знаешь на что работать а тут вдруг раз, тебе в голову приходят токи или название или номер зоны....

Карелия
18.06.2010, 16:19
А там все было просто
Посвященные, фараоны отличались формой черепа она была у них удлиненная вытянутая назад....

Всем привет, ненадолго выглянула из тени.)
У меня у сына форма черепа вытянута назад))) - фараончик мой))):love:, правда конечно не так чтоб уж конкретно сильно, но всеж. Раньше думала, что форма черепа по наследству передается, а оказалось (акушерка сказала) зависит от способа рождения - мой не затылком шел, а личиком.

По поводу мущщин в снах тоже интересно - чего-то мне часто снятся молодые люди, в которых влюблена была - сны такие реалистичные и у меня чувства к ним вроде как есть во сне. А в жизни -то безответно все было с их стороны, ну или не сложилось - что у меня за отработка такая во сне получается? После снов таких иногда волнение на душе остается и грусть легкая накатывает.

azotika
18.06.2010, 17:02
По поводу мущщин в снах тоже интересно - чего-то мне часто снятся молодые люди, в которых влюблена была - сны такие реалистичные и у меня чувства к ним вроде как есть во сне. А в жизни -то безответно все было с их стороны, ну или не сложилось - что у меня за отработка такая во сне получается? После снов таких иногда волнение на душе остается и грусть легкая накатывает.

мне тоже бывает снится одноклассник... он мне оч нравился 3 года, а потом с мужем познакомилась и о нем забыла) да и уехала из города.. а он вырос и таким неприглядным для меня стал.. низенький, несимпотичный))) (я высокая, и муж меня выше)... и вот года 2 назад начал сниться.. если не 3... раз месяца в 3-4 точно снится.. причем снится в том виде, в каком он был в школе - смазливый такой мальчик, только уже мужчина) ситуации разные... но то, что он мне снится мне не нравится.. пыталась понять, даже встречалась с ним специально, думала отойдет.. а нет, все равно. Не понятно( Надо лекции про сны слушать)

=FELICITA=
18.06.2010, 22:20
После общение с ними упадок сил...... депрессия и т.д
фуууууу... отлегло. значится, не они меня посещают :065: у меня наоборот после таких снов преподнятое настроение, отличное самочувствие, ловлю иногда себя на том, что улыбаюсь как идиотка :)) вообщем, как после настоящего отличного секса. :008: откуда же я беру эту энергию тогда? если это не инкубы, значит это фантомы... а фантомы разве обладают энергией? но как? если я сама же эти фантомы создаю.... вообщем, вопросв больше чем ответов. впрочем, у меня всегда так :073:
мне тоже бывает снится одноклассник... он мне оч нравился 3 года, а потом с мужем познакомилась и о нем забыла) да и уехала из города.. а он вырос и таким неприглядным для меня стал.. низенький, несимпотичный))) (я высокая, и муж меня выше)... и вот года 2 назад начал сниться.. если не 3... раз месяца в 3-4 точно снится.. причем снится в том виде, в каком он был в школе - смазливый такой мальчик, только уже мужчина) ситуации разные... но то, что он мне снится мне не нравится.. пыталась понять, даже встречалась с ним специально, думала отойдет.. а нет, все равно. Не понятно( Надо лекции про сны слушать)
мне кажется выделенное - кючевая фраза. душа часто возвращается во сне туда, где ей было по-настоящему хорошо.

=FELICITA=
18.06.2010, 22:22
у меня во снах тоже бывают молодые люди, которых я знаю/знала и имела к ним какие-либо симпатии... хотя встречаются и совершенно незнакомые. :008: блин, вот ведь я какая развратница :073::010:

mel
18.06.2010, 23:05
Да.. наше подсознание выкидывает с ним иногда веселые штуки!!!! Наши нереализованные сексуальные фантазии покоя не дают, дядюшка Фрейд бы нас понял!

azotika
18.06.2010, 23:36
ну у меня с одноклассником во сне никаких интимных отношений не возникает... и хорошо мне с ним не skj? потому что я его совершенно не интресовала. А ситуации разные: я имела ввиду, что мы либо общаемся просто, пересекаемся, либо он пытается за мной ухаживать... Нереализованные желания - возможно.
А не может он ко мне в сны приходить??? ну мало ли...

mel
06.07.2010, 14:51
Все у нас разбежались на летние каникулы, да и я уезжаю до августа. Желаю всем ведьмочкам отдохнуть набоаться сил. И осенью можно продолжить общение.

mel
26.07.2010, 21:34
Поздравляем Наташу с рождением сыночка!!!!! Целуем и обнимаем!!!! Еще одним магическим малышом больше!! Счастья и любви им!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::love: :love::love::love::love::love::love::love::love:

azotika
01.08.2010, 17:56
:flower:
Спасибо, Катюш=))))

mel
01.08.2010, 18:59
Вы уже дома??? Как все прошло как малыш?

maniysha0505
10.08.2010, 17:10
Наташечка, я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Судя по всему печеньки твои были заколдованные или на стуле после тебя я посидела ))))))))
Вобщем, я следующая )))))))))))))))))))))))))))))))))

mel
10.08.2010, 20:59
ОООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Круто Маша!!!! Я за тебя рада! У меня есть соображения на этот счет..... ну думаю в личку.

mamapolina
10.08.2010, 21:58
.... я вернулась.....

mamapolina
10.08.2010, 22:04
Девчата там в разделе "обо всём остальном" Есть тема "Пропала девушка" 25 лет.
Девчата я посмотрела, живой не вижу((((
Вижу что там где она, трава жёлтая.
Видела машину похожую на восьмёрку светлосерую с голубезной, видела, что машина стоит на обочене дороги, дорога с заборчиком низеньким, как на трассе. А с правой стороны от дороги поле.
И видела мужчин, 2-х точно, которые шли с поля к машине.....
И это связанно с этой девушкой.....
Девчата посмотрите, может кто увидет что - нибудь. Может я ошибаюсь, что её нет в живых?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3009926 вот.

mel
10.08.2010, 22:36
не знаю, Полина, мне не показалось что она мертва... но я не спец по фоткам. Только голова сразу от фотки заболела. Может травма головы? и она в какой нибудь больнице?

mamapolina
10.08.2010, 22:39
не знаю Полна, мне не показалось что она мертва... но я не спец по фоткам. Только голова сразу от фотки заболела. Может травма головы? и она в какой нибудь больнице?
Я когда фото посмотрела, тоже голова заболела и давление поднилось, даже таблетку принять пришлось.
Я даже не знаю, как помочь...... импульсы и картинки идут..... но холод жутккий и пустоа от фото(((
должны скоро найти, ещё летом..... и обрывается...(((
Кто из наших ещё по фото видит???????

mel
10.08.2010, 22:45
Полин похоже что только ты. У меня есть девушка с другого сайта которая так смотрит могу ее попросить.

mamapolina
10.08.2010, 22:53
Полин похоже что только ты. У меня есть девушка с другого сайта которая так смотрит могу ее попросить.
попроси!!! Надо помочь людям.

mel
10.08.2010, 23:02
Мне кажется что помочь невозможно.

mamapolina
10.08.2010, 23:14
Мне кажется что помочь невозможно.
Почему? Что говорят, жива или нет?

mel
10.08.2010, 23:22
ничего пока не говорят.Нет той девушки в сети пока.

mamapolina
10.08.2010, 23:58
ничего пока не говорят.Нет той девушки в сети пока.
В личку напишите, если информация будет.

Hasta_la_vista
11.08.2010, 13:03
Хочу поздороваться со всеми девочками этого топика и сказать большое спасибо за такую тему! Особенно Кате!
Хоть, я и находилась в режиме чтения, но для себя сделала много открытий. Многое заставило задуматься, захотелось искать информацию дальше, читать и познавать!

У меня накопилось много вопросов, на многие, надеюсь, я найду ответ сама, когда побольше почитаю. Больше всего затронул меня вопрос воплощений.

Девочки, как вы считаете, когда человек воплощается, в какое именно время душа обретает физическое тело? В момент рождения человека, или в утробе? Через какое примерно время после гибели физического тела может человек воплотиться?

Почему я это спрашиваю, мне многие говорят, что я похожа на прабабушку, и внешне и особенно характером, повдением. Она была очень жестким, строгим человеком, особенно по отношению к детям. Я становлюсь такой же.
Может мне нужно работать (это вообще несомненно, что так нельзя, как сейчас) над собой в этом направлении.
Но бабушка умерла за три месяца до моего рождения. Назвали меня в честь нее. Это просто совпадение? Я ведь уже была, когда она умерла, просто не родилась еще.

Так же вижу в своем сыне черты своего отца, скорее всего это гены, конечно. Отец тоже умер за три месяца до рождения моего сына.

Вообщем, мне очень интересен этот вопрос)) Катя, было очень интересно Ваше мнение.

maniysha0505
11.08.2010, 13:19
ОООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Круто Маша!!!! Я за тебя рада! У меня есть соображения на этот счет..... ну думаю в личку.
Спасиб :008: Я еще сама не осознала своего счастья ;) Соображения с удовольствием выслушаю.
не знаю, Полина, мне не показалось что она мертва... но я не спец по фоткам. Только голова сразу от фотки заболела. Может травма головы? и она в какой нибудь больнице?
Я когда тему увидела про девушку сразу Полину вспомнила. Я с сожалением на фотку смотрела. Подумала, что жаль что такой девушки больше нет. (на подсознании больше)

mel
11.08.2010, 13:30
Татьяна, навряд ли (хотя н е ислючено) в вас вселилась душа вашей пробабушки. Скорее всего произошла передача части кармического материала семьи.
С прикреплением души к телу, все очень индивидуально, бывают случаи когда в момент зачатия, бывает что только в момент рождения.... жестко утверждать нельзя, надо смотреть каждый случай.
Между воплощениями так же человек проводит разное количество времени, факторов много.
1.Сметь -как человек умер, хорошо или в мучениях, простил ли он всех ли ушел нехорошо.
2.Как произошло разделение тонких тел.
3.Каким посмертным путем он пошел.
4.Какую карму он наработал.
Можно рассмотреть каждый вариант отдельно и с примерами если хотите.!!!

mel
11.08.2010, 13:31
Маша ты все еще снами??? Мне казалось то ты решила все бросить!

maniysha0505
11.08.2010, 13:33
Кать, с чего ты взяла? Я просто уже в мае начала понимать, что лето выпадет у меня. Заниматься не будет времени. Вот и все

Hasta_la_vista
11.08.2010, 13:37
Между воплощениями так же человек проводит разное количество времени, факторов много.
1.Сметь -как человек умер, хорошо или в мучениях, простил ли он всех ли ушел нехорошо.
2.Как произошло разделение тонких тел.
3.Каким посмертным путем он пошел.
4.Какую карму он наработал.
Можно рассмотреть каждый вариант отдельно и с примерами если хотите.!!!

Если у Вас есть время и возможность, то очень хочу.

=FELICITA=
11.08.2010, 14:38
Девчата там в разделе "обо всём остальном" Есть тема "Пропала девушка" 25 лет.
Девчата я посмотрела, живой не вижу((((
Вижу что там где она, трава жёлтая.
Видела машину похожую на восьмёрку светлосерую с голубезной, видела, что машина стоит на обочене дороги, дорога с заборчиком низеньким, как на трассе. А с правой стороны от дороги поле.
И видела мужчин, 2-х точно, которые шли с поля к машине.....
И это связанно с этой девушкой.....
Девчата посмотрите, может кто увидет что - нибудь. Может я ошибаюсь, что её нет в живых?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3009926 вот.
девочки, всем привет! я немножко изменилась... Наташа, DNE, я. а теперь - вот так ;):008: фотографию девушки посмотрела, я не спец конечно, но в затылок очень заболел и холодом тоже повеяло, а потом пустота ощущается, это сложно передать словами....

mel
11.08.2010, 16:14
ну вот все посмотрели и у всех примерно одни ощущения... боль в голове и пустота... печально! Я таки думала что мы уже ничем не поможем.
Наташа привет!

mel
11.08.2010, 16:22
Итак сегодня у нас обсуждения смерти!!!! Хорошая темка и очень полезная. Я тут летом еще раз с Кстанедой пообщалась. Очень неплохая вещь все таки. Так вот он очень точно говори, что мы чаще сего себя обманываем думая что мы бессмертны -смерть всегда а нашей спиной. И всегда надо о ней помнить, но не надо ее бояться. Откуда идет страх???? От незнания того что с нами будет,от страха что это будет болезненно, от страха что мы близки никогда не увидим. Это все так.....но можно посмотреть на это с другой стороны.
Смерть -это переход, это иной мир, это самое увлекательное путешествие. Ну что б я вам не говорила страх побороть невозможно. Максимум что мы можем сделать это подготовить себя к этому событию.
так поговорим об умирании.

maniysha0505
11.08.2010, 16:33
Я этим летом его женщин осилила Тайшу Абеляр и Флоринду Доннер. Они себя готовят всю жизнь именно к переходу, не к смерти. Они описывают это как дверь или портал. Когда маг готов - он просто открывает эту дверь и уходит в другой мир.

maniysha0505
11.08.2010, 17:27
Для меня самое страшное - это муки перед смертью (от болезни длительной или насильственная смерть). Потому-что все чувствуешь и понимаешь, что это конец.

=FELICITA=
11.08.2010, 18:11
Я этим летом его женщин осилила Тайшу Абеляр и Флоринду Доннер. Они себя готовят всю жизнь именно к переходу, не к смерти. Они описывают это как дверь или портал. Когда маг готов - он просто открывает эту дверь и уходит в другой мир.
я бы так не хотела. мне кажется, в этом мире тоже есть много удивительных и интересных вещей, которые стоит сделать. я не склонна думать, что мы тут отбываем свой срок и должны всю жизнь готовиться для жизни там. однако, забывать об этом тоже не надо. мое ИМХО- если человек живет правильно здесь, то и беспокоиться о том, что будет там, уже не надо. как-то так. страх смерти совершенно не случаен не только из-за инстинкта самосохранения, а как бы из воспоминаний о том, что жизнь - это величайший дар высших сил.... люди обладают такими возможностями, о которых потусторонние сущности могут только мечтать... даже ангелы. да, они выше по своей духовной сущности, но у них нет чувств и эмоций...
Для меня самое страшное - это муки перед смертью (от болезни длительной или насильственная смерть). Потому-что все чувствуешь и понимаешь, что это конец.
а я даже боюсь не за себя, а за своих близких...

Hasta_la_vista
11.08.2010, 18:24
Я долгое время сомневалась в существовании "других" миров. Все мои сомнения развеялись два года назад.
У нас умирала соседка, ей было 92 года. Атеистка до мозга костей, коммунистка. Детям она была не нужна, все ждали, ну когда же. А моя мама за ней ухаживала. Бабуличка была уже слепа, глуха, с онкозаболеванием печени - боли ужасные. Она умирала несколько лет. Говорила, что сама уже хочет и никак. Это было страшно.
И она была в нормальном сознании, все понимала, сознавала.

В последние дни перед смертью впадала в состоянии странные, не спала, она все время кого-то звала, своих родных умерших, сестру свою, мужа. Тянула руки, просила взять ее. Потом было просветление и она сказала моей маме. "Ирина, я была там. Я была в нескольких местах и меня не берут. Ни там, ни там... "
Мама позвала батюшку, соседка уже не была против. Ее покрестили, батюшка с ней поговорил, прочитал молитвы. Вечером соседка умерла. Мама говорит, она была очень спокойна, просто вздохнула с облечением, закрыла глаза и лицо стало спокойным, расслабленным.
Маме она описывала места где она побывала перед смертью, где ее не брали.

mel
11.08.2010, 19:54
Да Татьяна все верно описали! Так и бывает при длительном умирании видать старушка была сочень нехорошим багажом и никак не могла выйти. И ее выпустили по каналу христианской метакультуры.
А если смерть быстрая то бывает такой разрыв тонких тел что человеку очень трудно в посмертии собраться.

Маша мы с тобой в одном ключе летом были.....

maniysha0505
11.08.2010, 20:09
Маша мы с тобой в одном ключе летом были.....
Видишь, Кать, меня интересует тема сновидений. Так как я вижу сны ежедневно. Очень реальные. Ищу в них смысл. Не просто ведь так всё это. Поэтому Кастанеда и "всплыл" ))))
Я нашла методику попадания в осознанные сновидения. Но то ли я не так что-то делаю, то ли что, но сны реальны, но это не то, не ОС.

mel
11.08.2010, 20:30
А у меня все получилось и увидеть руки во сне и держать внимание на предмете и перемещаться!

maniysha0505
11.08.2010, 20:41
Да я тоже руки вижу и себя в зеркалах и ощущаю, что я это я. Но я как бы нахожусь в течении сна. Он сам по себе течет, я не могу ничего менять. Я понимаю, что это сон, а надо ощущать себя как в реальности

mel
11.08.2010, 20:50
Ну это придет!

mamapolina
11.08.2010, 22:16
девочки, всем привет! я немножко изменилась... Наташа, DNE, я. а теперь - вот так ;):008: фотографию девушки посмотрела, я не спец конечно, но в затылок очень заболел и холодом тоже повеяло, а потом пустота ощущается, это сложно передать словами....
А я пыталась ночью "залететь" и посмотреть, что с девушкой. Так проснулась от того, что воздуха не хватает.... как удушье какое то((((((((((((((((
Вроде бы и фантом её вижу, но она просто стоит и молчит....

mel
11.08.2010, 22:27
Полина не преусердствуй!!!! Потом опять может плохо быть! Такое общение даром не проходит.

mel
11.08.2010, 22:32
я бы так не хотела. мне кажется, в этом мире тоже есть много удивительных и интересных вещей, которые стоит сделать. я не склонна думать, что мы тут отбываем свой срок и должны всю жизнь готовиться для жизни там. однако, забывать об этом тоже не надо. мое ИМХО- если человек живет правильно здесь, то и беспокоиться о том, что будет там, уже не надо. как-то так. страх смерти совершенно не случаен не только из-за инстинкта самосохранения, а как бы из воспоминаний о том, что жизнь - это величайший дар высших сил.... люди обладают такими возможностями, о которых потусторонние сущности могут только мечтать... даже ангелы. да, они выше по своей духовной сущности, но у них нет чувств и эмоций...

а я даже боюсь не за себя, а за своих близких...

Все это конечно верно.... но подумай сама наша жизнь здесь в одном теле длиться 70 -80 лет. в тонком плане некоторые сущности...даже не буду писать цыфри что б не пугать. Так что в этом теле мы гости пришли за пытом, а саме интересное начнеться потом!
Ну а что близкие да им тяжело, ноплачут ни не о нас а о себе в основном, как им плохо без любимых людей.

mamapolina
11.08.2010, 23:57
Полина не преусердствуй!!!! Потом опять может плохо быть! Такое общение даром не проходит.
Раньше страшно было смотреть, а теперь, как то спокойно стало.....
Но "залетать" я очень не люблю......

mel
12.08.2010, 00:19
Молодец!!!

=FELICITA=
12.08.2010, 00:41
А я пыталась ночью "залететь" и посмотреть, что с девушкой. Так проснулась от того, что воздуха не хватает.... как удушье какое то((((((((((((((((
Вроде бы и фантом её вижу, но она просто стоит и молчит....
Полина, знаешь, у меня тоже возникло на несколько секунд ощущение нехватки воздуха, удушья..после которого появилась пустота. я подумала, мне показалось, опыта у меня в этом совсем нет. но думаю, что это не простое совпадение. видимо, сначала был удар по голове, а потом удушение.....:( интересно потом услышать официальную версию...а девушку очень жалко.

mel
12.08.2010, 00:42
Наташа что ужатно почти у всех нас похожие видения....

mamapolina
12.08.2010, 00:52
Очень жалко родных и близких......
Но девушку всёравно надо найти......
Должны скоро найти, я им писала.... другое дело, что новости будут не радостные(((((

mel
12.08.2010, 01:53
Я б не смогла такое сказать.....

mamapolina
12.08.2010, 10:57
Я не родственникам это сказала, а тем, кто группу создал.....
Они мне написали, пишите всё, что видите......
Тут ситуация такая, понимаете...... как с Кристиной....... они ищут им нужна помощ, что бы найти.....
Я не знаю как быть, это всегда сложный выбор.... сказать или промолчать, родителям я бы не смогла сказать...
Больше я им не буду писать..... от меня теперь толку 0, я вижу где она, но найти не смогу.....
Дай бог, что я ошибаюсь.....

mel
12.08.2010, 11:39
Полина почему не можешь найти где???

mamapolina
12.08.2010, 12:11
Полина почему не можешь найти где???
Я такими вещами никогда не занималась...... мне кажется, что это не реально.
Я описала, картинку, которую увидела.... но около метро Девяткино, я посмотрела, много полей((((( и не факт, что именно поле, в траве она.
Я вижу, что её найдут случайно и найдут ещё летом. Упавших листьев на земле ещё нет.
Я же не с битвы экстрасенсов, я вижу только картинки......

=FELICITA=
12.08.2010, 14:00
чаще всего родители и не готовы услышать правду. надежда умирает последней... поэтому вмешиваться тут уже особого смысла нет. девушку скоро найдут и все закончится. и не думаю, что найдут вместе с тем преступников :(

=FELICITA=
12.08.2010, 14:11
Скажите, они через поле ходили - спрашивали у местных? Просто 7-10 мин это если через поле идти, чтобы сократить путь......
Там как раз есть небольшая речка.....

это цитата из того топика. похоже Полина все верно видит. мне кажется, ее очень скоро уже найдут. цифра 16 в голове вертится почему-то....

mamapolina
12.08.2010, 15:51
Скажите, они через поле ходили - спрашивали у местных? Просто 7-10 мин это если через поле идти, чтобы сократить путь......
Там как раз есть небольшая речка.....

это цитата из того топика. похоже Полина все верно видит. мне кажется, ее очень скоро уже найдут. цифра 16 в голове вертится почему-то....
Им надо искать, где трасса и поля по бокам.... но они меня не слышат, понимаю, что не хотят((((( они мою версию даже не проверяли(((( хотя я её столько дней назад написала((((
Я не вижу её в больница, моргах и т.д. она там в траве.....

TURTLE
12.08.2010, 16:02
С правым виском что-то. Жаль.. Полиночка осторожнее. Никому своих телефонов без уверенности не давайте.

malish00ka
12.08.2010, 16:08
Им надо искать, где трасса и поля по бокам.... но они меня не слышат, понимаю, что не хотят((((( они мою версию даже не проверяли(((( хотя я её столько дней назад написала((((
Я не вижу её в больница, моргах и т.д. она там в траве.....

Полина, вы сами не хотите създить туда, может это поможет? Думаю группа добровольцев на поиски наберется.

ЗЫ: я не экстрасенс, не изотерик, я иногда вижу вещие сны, никогда раньше исчезновения людей меня не волновали, а от Катиной фотографии мороз по коже и "не отпускает" ее история....

maniysha0505
12.08.2010, 16:14
Полина, а что за мужчин ты видела? как ты видела? Со спины? Они русские?
Я на фотку девочки смотреть прямо не могу. У меня мурашки по всему телу. Я тоже пол ночи заснуть не могла, про нее думала. Жалко.... молодая, красивая ((((( У меня Кузьмолово идет (но это так по ощущениям) Я в районе Девяткино вообще никогда не была.

mamapolina
12.08.2010, 16:15
Полина, вы сами не хотите създить туда, может это поможет? Думаю группа добровольцев на поиски наберется.

ЗЫ: я не экстрасенс, не изотерик, я иногда вижу вещие сны, никогда раньше исчезновения людей меня не волновали, а от Катиной фотографии мороз по коже и "не отпускает" ее история....
У меня Двое маленьких детей, муж на работе.... мне никак туда не поехать((((
я не умею искать людей на местах..(((( я вижу только картинки....

mamapolina
12.08.2010, 16:21
Полина, а что за мужчин ты видела? как ты видела? Со спины? Они русские?
Я на фотку девочки смотреть прямо не могу. У меня мурашки по всему телу. Я тоже пол ночи заснуть не могла, про нее думала. Жалко.... молодая, красивая ((((( У меня Кузьмолово идет (но это так по ощущениям) Я в районе Девяткино вообще никогда не была.
Я видела их расплывчито.... показалось, что на них были комбенезоны синие на лямка, но я не уверенна.(((((((((((((
Мне очень, очень жалко эту девочку....
Я сама никогда в том р-не не была.... посмотрела на карте, тянет к полям в доль дороги.
По поводу в том в чём она была одета (розовое платье), когда я видела фантом, на ней было одето что то тёмное.....

mamapolina
12.08.2010, 16:22
С правым виском что-то. Жаль.. Полиночка осторожнее. Никому своих телефонов без уверенности не давайте.
Я не даю, я сама всех боюсь........

maniysha0505
12.08.2010, 16:26
Я знаю там при подъезде к Кузьмолово развилка. Шоссе в горочку и поля вокруг.

mamapolina
12.08.2010, 16:34
Тянет в место от метро Девяткино до реки Охта, от дороги справа.
(но насколько это так, не знаю, по карте в первый раз смотрела)

maniysha0505
12.08.2010, 16:46
Страшно писать, но на такой жаре активируются всякие муравьи, осы. ..... это раз, а два то, что даже если она сначала просто была без сознания за пару часов на солнце мог случится в дополнении солнечный удар. Без помощи это безвыходный вариант, к сожалению ((((((((((((((((((

mel
12.08.2010, 17:06
Девочки.. я понимаю что вы все очень активизировалисьв связи с этим проишествием... но я вас уморляю особено Машу... осторожнее смтрите вокруг столько всего!!!!

mamapolina
12.08.2010, 17:14
А почему фантом человека стоит у меня справа, чуть-чуть сзади и не двигается?
Это потому что я о человеке думаю и не отпускаю его?

mel
12.08.2010, 17:32
Полина я не знаю как ты это делаешь, не знаю твоей методики по этому трудно коментировать. Вазможно ты слишком плотно входишь в образ на фотографии и притягиваешь в себе душу умершего.....это не очень хорошо т.к... потом надо развязываться и отпускать....

TURTLE
12.08.2010, 18:04
А почему фантом человека стоит у меня справа, чуть-чуть сзади и не двигается?
Это потому что я о человеке думаю и не отпускаю его?

Полина, здесь тебе никто про это не скажет. Тебе нужно найти кого-то практикующего опытнее тебя. Здесь вопрос не в методиках, а вопрос в том что ты видешь, когда и прочие. Система того, чтоты видешь есть, и она одинаковая для всех, не зависимо от того, как ты на инфу настраиваешься. Жалко у меня такие люди в другом городе только есть. Уверена, ты при желании таких найдешь, чтобы при желании расставить все точки над и для себя

maniysha0505
12.08.2010, 18:13
Мне кажнтся, что фантом стоит (мои только догадки), что она еще сама не поняла, что умерла (((((((((((( Может в коме ?????:016:Наверное тебе могут помочь только спецы в этом деле

mamapolina
12.08.2010, 20:15
Полина, здесь тебе никто про это не скажет. Тебе нужно найти кого-то практикующего опытнее тебя. Здесь вопрос не в методиках, а вопрос в том что ты видешь, когда и прочие. Система того, чтоты видешь есть, и она одинаковая для всех, не зависимо от того, как ты на инфу настраиваешься. Жалко у меня такие люди в другом городе только есть. Уверена, ты при желании таких найдешь, чтобы при желании расставить все точки над и для себя
А из ваших никто её фото не может посмотреть, жива ли девушка?
А то говорят один экстрасенс уверяет, что она жива и её в каком то доме удерживают......

mel
12.08.2010, 22:56
Девочки что бы соваться в такое дело мало быть просто видящим, надо иметь четкое видиние. Таких спецов не мн ого, т.к это не очень просто. Насчет методик..... тут все просто практика и еще раз практика.... вот по результатм поймем были ли мы правы, тогда надо четко запомнить то состояние в котором делался просмотр, с другой раз.... ну не дай бог такая ситуация... можно для практики другие примеры брать и отслеживать.

TURTLE
12.08.2010, 23:55
А из ваших никто её фото не может посмотреть, жива ли девушка?
А то говорят один экстрасенс уверяет, что она жива и её в каком то доме удерживают......

ну ваших это громко связано.. Потеряла контакты в связи с переездом. К своему огромному сожалению

mamapolina
13.08.2010, 00:43
Да я вроде бы сама начинаю понимать, что вижу...... я больше всего боюсь, что то что я написала совпадёт с действительностью.......(((((((
это же жизнь человека..... а я со своими картинками((((( приносили бы эти картинки толк.... а что взять с поля, машины, трассы, мужиков...(((((((

mamapolina
13.08.2010, 18:14
о господи...... Катю нашли, но её больше нет......

maniysha0505
13.08.2010, 18:36
Полина, мы же понимали, что это только дело времени, к сожалению ((((((
Нет сведений пока где и кто ее нашел

mel
13.08.2010, 18:37
Понятно! Что удивляться.... увы.

=FELICITA=
13.08.2010, 18:39
о господи...... Катю нашли, но её больше нет......
очень страшно.... светлая ей память +++. ну а родным неземных сил все это пережить... вот я про что и говорила... родным наверно гораздо тяжелее оставаться тут, нежели ей там.... все очень грустно :(

mel
13.08.2010, 18:58
да..... теперь мы знаем что были правы. Хотя знаете julf заводят такие топики очень мало шансов что человека живым найдут...
Теперь мы можем ей помочь.

maniysha0505
13.08.2010, 19:00
Пятница 13-е ((((
Кать, как мы можем ей помочь - это раз.
А два - почему такое отношение к этой дате? Я 13-е число люблю

mel
13.08.2010, 19:14
13 число тут не причем. Как я полагаю умерла она гораздо раньше и хорошо что быстро нашли ничего та не выматывает как затяжные поиски.....
Как помочь, дело том то души людей умерших в не очень хороших обстоятельствах очень часто нуждаются в помощи.
Расскажу случай из практик. Еще в школе дело было в 10 классе. Я тогда ее ничем не занималась, так хиромантией немножко, руку всем в классе смотрела. И были у нас 2 подружки, как близняшки Марина и Полина.И вот линиа то же попросила посмотреть. Я гляжу а у нее линия жизни ну совсем коротенькая... во общем я такое первый раз видела.
Я так засмущалаьс сказала что мне надо посмотреть в книге... воощем замяла тему.
Перед осенними каникулами мы ехали вместе с ней домой на троллейбусе, у нее болел зуб и раздувался флюс, мы поболтали и потом она вышла. После канникул я узнаю что ее убили в то т же день когда мы общались.
Она дружила с ребятами которые употребляли наркотики, они зашли к ней с целью ограбления она начала сопротивляться и они ее убили, она еще успела в ванной на сене написать имя.... вобщем жуткая история. Меня холодный пот прошиб когда я вспомнила ее линию руки. на похоронах я не была т.к у меня в то время дома не было телефона, а весь наш класс ходил. Я эту историю забыть не могла все думала что я последняя кто ее живой видел. Потом 7 лет назад кода я уже всерьёз занималась, я стала рассказывать эту историю своему мужу (он то же занимается кто не в курсе), он сказал, что ее душа как бы запечатана в темном пузыре, и вдруг я вижу она стоит у меня за спиной.... сне стало так страшно, мы стали проводить Литан и тут как свет откуда то и я увидела что она уходит уходит наверх... Поняла что освободила ее. В момент насильственной смерти происходит огромный выброс 14 зоны и по тому душа проваливается эти пространства и не может выбраться.
Что мы можем сделать. Отсмотреть ситуацию и помочь подняться если что. Думаю что это стоит делать Полине т.к она первая это смотреь начала и у нее самая сильная связь с ней.

mel
13.08.2010, 19:17
Теперь насчет числа 13.
вот тут все рассказанно!
http://gorod.tomsk.ru/index-1212051086.php

=FELICITA=
13.08.2010, 19:19
да..... теперь мы знаем что были правы. Хотя знаете julf заводят такие топики очень мало шансов что человека живым найдут...
Теперь мы можем ей помочь.
да, правы.... Катя, что же с этим делать? зачем это знание дается человеку? я вот даже не думала, что могу это видеть. а теперь встает вопрос - зачем мне это? ........
а еще = почему мало шансов, когда топики такие заводят?
и как же мы ей можем помочь?????
что-то столько вопросов возникло....
Пятница 13-е ((((
Кать, как мы можем ей помочь - это раз.
А два - почему такое отношение к этой дате? Я 13-е число люблю
тоже не имею никаких предрассудков по отношению к 13-му числу и пятнице.
13 - одно из моих счастливых чисел, потому что складывается в 4-ку. 4- день моего рождения, и по дате, и дню недели - четверг. и хотя, например, на востоке это считается числом смерти, так уж получилось, что в моей жизни много связано с этой цифрой. она имеет для меня довольно судьбоносное значение.

maniysha0505
13.08.2010, 19:21
Я хотела спросить про 13-е число неприменимо к этому случаю.... и почему именно пятница 13-е

mel
13.08.2010, 19:25
страничкой раньше все написала

Hasta_la_vista
13.08.2010, 19:43
Кате +++
ПОлина, как ты?

Я раньше тоже увлекалась хиромантией. И линия жизни у меня к сожалению тоненькая едва-едва доходит до бугра Венеры.

=FELICITA=
13.08.2010, 20:05
Я раньше тоже увлекалась хиромантией. И линия жизни у меня к сожалению тоненькая едва-едва доходит до бугра Венеры.
скажите, что может означать, если линия жизни сналача как косичка, как бы переплетение нескольких линий, а потом просто прямая и очень четкая? а еще, если линия судьбы оканчивается трезубцем?

=FELICITA=
13.08.2010, 20:08
а еще у меня на левой руке не так давно появилась линия, параллельная линии жизни, ближе к большому пальцу сейчас посмотрела на правую, там тоже появляется такая :010:

Hasta_la_vista
13.08.2010, 20:34
а еще у меня на левой руке не так давно появилась линия, параллельная линии жизни, ближе к большому пальцу сейчас посмотрела на правую, там тоже появляется такая :010:
На сколько я знаю, Катя меня поправит, это линия ангела-хранителя. очень хорошая такая линия))

=FELICITA=
13.08.2010, 20:50
На сколько я знаю, Катя меня поправит, это линия ангела-хранителя. очень хорошая такая линия))
спасибо, это радует :flower:

TURTLE
13.08.2010, 20:58
Один раз видела руку у мужчины. Линия жизни разрывается посередине, а через пять мм справа начинается опять. На мое ОГО!!! Ответил - месяц комы в 30 лет..

TURTLE
13.08.2010, 21:00
Давайте про руки? Расскажите, или может сайты есть хорошие с картинками? Чтоб самой чегонть посмотреть

Hasta_la_vista
13.08.2010, 21:09
Давайте про руки? Расскажите, или может сайты есть хорошие с картинками? Чтоб самой чегонть посмотреть

мне тоже интересно. Интересно, может ли рисунок с течением времени изменяться.

TURTLE
13.08.2010, 21:21
Может. Типа что наработал. По-моему на правой -что дано изначально, на левой - что заработал. Или наоборот :))

Hasta_la_vista
13.08.2010, 21:24
Нашла вот такие картинки, но все это приблизительно и несерьезно)) как развлечение может
http://xiro.ru/palm/gadanie.html

mel
13.08.2010, 21:57
Девочки тема очень интересная про хиромантию но действительно надо найти сайт с картинками т.к так на словах очень трудно все описывать.
По поводу параллельной линии с линией жизни я встречала еще название -линия счастья.... вот и не знаю что думать.
Я всерьез хиромантией так и не увлеклась ушла в астрологию, ноя точно знаю что как только мы что то меняем в жизни на руках это отражается по этому и какие то неблагоприятные знаки то -же не приговор.
Почему не сала всерьез с хиромантией связываться -достаточно жесткая вешь а жинзь очень многовариантна!!!!

mamapolina
13.08.2010, 22:53
Кате +++
ПОлина, как ты?

А я что.....
трава....(((((

=FELICITA=
13.08.2010, 23:02
мне тоже интересно. Интересно, может ли рисунок с течением времени изменяться.
у меня точно меняется
Девочки тема очень интересная про хиромантию но действительно надо найти сайт с картинками т.к так на словах очень трудно все описывать.
По поводу параллельной линии с линией жизни я встречала еще название -линия счастья.... вот и не знаю что думать.
Я всерьез хиромантией так и не увлеклась ушла в астрологию, ноя точно знаю что как только мы что то меняем в жизни на руках это отражается по этому и какие то неблагоприятные знаки то -же не приговор.
Почему не сала всерьез с хиромантией связываться -достаточно жесткая вешь а жинзь очень многовариантна!!!!
ага, ну надо же.... вот значит не зря я себе ник поменяла :)
А я что.....
трава....(((((
Полина, мне кажется, ты очень близко к сердцу принимаешь то, что видишь... я даже не могу представить, какая это боль - все через себя пропускать... не знаю,но мне кажется так нельзя. надо учиться сбрасывать как-то этот негатив, защиту ставить... пожалей себя! ты ведь не можешь ничего уже изменить.... увы.

mamapolina
13.08.2010, 23:13
у меня точно меняется

ага, ну надо же.... вот значит не зря я себе ник поменяла :)

Полина, мне кажется, ты очень близко к сердцу принимаешь то, что видишь... я даже не могу представить, какая это боль - все через себя пропускать... не знаю,но мне кажется так нельзя. надо учиться сбрасывать как-то этот негатив, защиту ставить... пожалей себя! ты ведь не можешь ничего уже изменить.... увы.
Не могу сказать что близко, мне по человечески жалко, я сама мама двоих детей.
А этой девушке 25 лет всего было.....
Мне всегда не даёт покоя один вопро ЗАЧТО?......................

TURTLE
13.08.2010, 23:32
Полина, а нового сейчас ты ничего не видешь? И нашли ее именно в траве? Если так - то у тебя настоящий дар, людям помогать