Вход

Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Hasta_la_vista
13.08.2010, 23:34
у меня точно меняется

ага, ну надо же.... вот значит не зря я себе ник поменяла :)

Полина, мне кажется, ты очень близко к сердцу принимаешь то, что видишь... я даже не могу представить, какая это боль - все через себя пропускать... не знаю,но мне кажется так нельзя. надо учиться сбрасывать как-то этот негатив, защиту ставить... пожалей себя! ты ведь не можешь ничего уже изменить.... увы.

Нашла по той ссылке, что кинула тут. Линия появляющаяся параллельно линии жизни, ближе к большому пальцу - линия марса или так же линия ангела-хранителя (http://xiro.ru/palm/lmars.html). Появляется у людей с большим жизненной силой и тп..
Линия счастья или удачи, мне кажется идет снизу от ладони и правее линии жизни (на правой руке), и левее (на левой). Но у меня данные такие.. могут быть не очень точными.

Самое интересное, что у меня кол-во детей на ладонях не соответствует истине. На правой только две линии, на левой две и шрам от пореза. Деток трое.

Я изучала древнюю книжку по хиромантии в 16 лет, всем в классе пыталась что-то прочитать на ладонях. Потом как-то забросила это дело. Но иногда, особенно, когда посидим с девочкам, выпьем винца - меня пробивало на гадания. Часто просто придумывала то, что вижу, тк уже забыла точно. Моей подруге нагадала двое деток и развод через пять лет. Зачем сказала - не знаю, тк не знаю как это прочитать (развод), она через пять лет развелась. Совпадение конечно просто. Но, она вспоминает это и просит еще посмотреть, что будет дальше)) Я отнекиваюсь, созналась, что просто сказала что в голову пришло - не читая руку.

mamapolina
13.08.2010, 23:36
Полина, а нового сейчас ты ничего не видешь? И нашли ее именно в траве? Если так - то у тебя настоящий дар, людям помогать
В том то и дело, что в траве.... и присыпанна она была травой((((((
Нового ничего не вижу, у меня обычно сразу идёт информация и всё......

Hasta_la_vista
13.08.2010, 23:38
Не могу сказать что близко, мне по человечески жалко, я сама мама двоих детей.
А этой девушке 25 лет всего было.....
Мне всегда не даёт покоя один вопро ЗАЧТО?......................

Хочется, чтобы люди совершившие это были наказаны.. они будут, не при жизни, так после

mamapolina
13.08.2010, 23:42
Хочется, чтобы люди совершившие это были наказаны.. они будут, не при жизни, так после
Я бы за такое убивала..... и убивала бы так же жестоко, как они.......

mel
13.08.2010, 23:49
Полина, не за что а почему? Вопрос за что? изначально неправилен. На него не ответа. А вот почему..... это другой вариант... Очень жалко девушку могу надеяться только что смерть была быстрой а не мучительной и что душа уже пошла по своему инкарнационному пути. А вот родных безумно жалко....

TURTLE
13.08.2010, 23:49
В том то и дело, что в траве.... и присыпанна она была травой((((((
Нового ничего не вижу, у меня обычно сразу идёт информация и всё......

Полина, ну так ты ж просто красавица! У кого есть уши обязательно тебя услышат! Ты изначально дала много полезной инфы. Даже про машину и людей, хотя их врядли можно так назвать. Это я к тому, что ты переживаешь про никчемные картинки.. Они очень ценны! Повторюсь, важно иметь уши, чтобы то что ты говоришь-видешь помогало людям. Не ты виновата, что люди не восприняли сразу твои слова.
Ну и пропускай сквозь себя конечно все это по возможности. Увидела инфу - рассказала - и забудь на время. Потом позже проверишь, тем более нового ты не видешь. Не тереби себя за зря. Ты молодчина! Сил тебе!
И Кате конечно царствия небесного.. Из-за гадов мерзких так уйти,.. Ээх

mamapolina
13.08.2010, 23:56
Боюсь, те кто открыл ту тему и искал Катю, меня не услышали.... Везде написанно, что не один экстрасенс, ничего правильного не сказал......
Я видела ято она лежит в траве, а не в больнице и морге... писала, что искать надо там......

mel
14.08.2010, 00:11
Полина не ужели не понимаешь.... люд не хотят верить и знать.. они хотят надеяться. По этому нельзя в это так включаться плотно.Ты теперь будешь еще столько переживать себя изводить. А у тебя дети!!!! Подумай о них они ведь все чувствуют. Еще раз говорю искать людей самый тяжкий мучительный труд.

mamapolina
14.08.2010, 00:25
Я понимаю......
Сейчас буду отходить......
Давление все эти дни скачет, ем таблетки.....
Наверно приняла близко к сердцу...... у меня просто дочку зовут так же.........

mel
14.08.2010, 01:13
Я про это и говорю... У меня знакомая медиум есть она как посмотрит на фотографию с мертвыми потом неделю болеет

azotika
14.08.2010, 20:12
форум ожил=))) здорово!!
а я сама себя подставила.. уже второй раз=(
когда мне чего-то хочется, на что я н могу повлиять - создается ситуация, которая делает то, что мне нужно...
Сегодня мои старшие мужчины хотели уехать на рыбалку... а я не хотела оставаться одна с малышом.. скучно и жарко... в итоге ночью у меня скакануло давление, что я до сих пор отхожу... нахожусь в лежачем состоянии =(
Плохо это.. не нравится мне =((

=FELICITA=
14.08.2010, 22:17
форум ожил=))) здорово!!
а я сама себя подставила.. уже второй раз=(
когда мне чего-то хочется, на что я н могу повлиять - создается ситуация, которая делает то, что мне нужно...
Сегодня мои старшие мужчины хотели уехать на рыбалку... а я не хотела оставаться одна с малышом.. скучно и жарко... в итоге ночью у меня скакануло давление, что я до сих пор отхожу... нахожусь в лежачем состоянии =(
Плохо это.. не нравится мне =((
мне эта ситуация напомнила, как у детишек поднимается температура или открывается рвота, когад они не хотят идти в школу :))
Наташа, Вам надо учится управлять своими желаниями.
ОФФ: обратила внимание сейчас на ваш адрес, я тоже когда-то жила там. дом 40 по пр.Славы. не помню, может я говорила уже об этом, простите старую склеротичку :091::))

mamapolina
14.08.2010, 23:18
мне эта ситуация напомнила, как у детишек поднимается температура или открывается рвота, когад они не хотят идти в школу :))
Наташа, Вам надо учится управлять своими желаниями.
ОФФ: обратила внимание сейчас на ваш адрес, я тоже когда-то жила там. дом 40 по пр.Славы. не помню, может я говорила уже об этом, простите старую склеротичку :091::))
А я на Турку:)))) соседи))))

=FELICITA=
14.08.2010, 23:35
да, я помню, что Купчино у нас оказалось богатым на необычных людей райончиком.:)) я вообщем-то и когда в Питере теперь бываю, базируюсь там же, на Димитрова. у меня там свекровь живет.

mel
14.08.2010, 23:50
Наташа... с твоей силой волей все что пожелаешь сбудется.. я как раз сегодня на 17 зону медитировала.... сложная для проработки зона.Наши желания.

mamapolina
15.08.2010, 00:53
У меня с желаниями та же история:))))))))))))) Если я чего то хочу....... то это сбывается......
И хорошое и плохое..... по этому с плохим стараюсь очень осторожно, если меня кто то обидел, молчу стиснув зубы и думаю о хорошем.... т.к. если я скажу человеку с большой злобой.... (или даже подумаю), это сбывается......(((((((((

mel
15.08.2010, 01:12
Девочки, то обычная история у ведьмочек!!! Вы посылаете запрос в тонкое и оно сбывается...

azotika
15.08.2010, 12:18
У меня кстати желаниями достаточно сложные отношения=)
Если я чего-то хочу и настраиваюсь на то, что это у меня БУДЕТ - то этого никогда не происходит=)) А как только я свое желание окутываю неуверенностью или даже осознанием того, что ничего сделать нельзя - то все складывается как я хочу... Странно это.. во всех книжках пишут, что надо настраиваться на позитив.. а мне, наоборот, на негатив..

mel
15.08.2010, 12:22
Наташа у тебя видать свой механизм реализиции желания.

=FELICITA=
15.08.2010, 15:32
У меня кстати желаниями достаточно сложные отношения=)
Если я чего-то хочу и настраиваюсь на то, что это у меня БУДЕТ - то этого никогда не происходит=)) А как только я свое желание окутываю неуверенностью или даже осознанием того, что ничего сделать нельзя - то все складывается как я хочу... Странно это.. во всех книжках пишут, что надо настраиваться на позитив.. а мне, наоборот, на негатив..
это как раз нормальная практика. если ты что-то очень сильно хочешь, нужно загадать это .... и отпустить. отпустить желание к возможности исполнения. если же человек постоянно думает об этом, он не отпускает его от себя. про этот механизм очень хорошо и доступно написано у Зеланда в "трансерфинге", в практиках фен-шуй тоже используется этот подход. думаю, это не случайно.
кстати, у меня таже фигня с желаниями. если я чего-то очень сильно хочу и постоянно думаю об этом, то фига с два что исполнится.

mel
15.08.2010, 15:47
Наташи.... я думаю что всех по своему работают такие вещи. Если вы книги посмотрели то знаете что за желания у нас отвечают такие сущности - телии... я думаю что у каждой с ними свой договор!

=FELICITA=
15.08.2010, 15:56
нет, я не знала ничего о телиях....кто это? каким образом заключается договор?

azotika
15.08.2010, 17:43
по поводу загадать и отпустить - знаю. я о другом. Мне нежно именно сомневаться. Если я буду верить и при этом отпущу, то фиг мне=)
Про телий тоже не читала.. не успела видимо дойти до низ=( сейчас некогда пока=((

mel
15.08.2010, 19:55
по поводу телий. Кину определение из нашего словаря потм обсудим.

Телии — так называемые Сущности Желания, не пошедшие в воплощение "дети" 7-й и 17-й Зон, обитатели Астрального слоя. Взаимодействуя с людьми (по большей части со своими "братьями" и "сестрами" по Зоне рождения), впитывают в себя их эманации — это один из основных источников их энергоподпитки. Они способны воздействовать на людей через подсознание, внушая им определенные желания и устремления, побуждая к определенным поступкам. Действуя под влиянием чьей-нибудь достаточно сильной воли, Телии чутко улавливают весь спектр человеческих чувств и выполняют любые желания — от возвышенных до самых низменных. В настоящее время многие Телии приобрели очень плотные фантомные оболочки и могут служить "переносчиками" инвольтаций эгрегоров, Нижних Зон, обитателей шрастров. Однако изначально сами по себе они не несут по отношению к людям какой-либо негативной тенденции. Именно Телии были прототипами многих сказочных существ: арабских джиннов, ряда египетских богов и мифических существ, нашего отечественного Серого Волка, Конька-Горбунка, Щуки и Золотой Рыбки, и других волшебных героев разных стран и народов.

azotika
15.08.2010, 20:23
интересно..
только в сказках зачастую 3 желания=) т.е людей ограничивают, чтобы желали только самое главное... а в жини, что хошь...

mel
15.08.2010, 21:52
Знаешь я думю глобальных желаний то же много не могут телии исполнить.

Hasta_la_vista
16.08.2010, 01:52
Всем привет! Я как-то бурно ворвалась в топик, даже не представившись многим. Вот, что значит долго чтение анонимно. Всех уже давно знаю)) Меня зовут Татьяной.

Вот я в процесс чтения обратила внимание на эти сообщения

согласна, а так как под этот топ отдельный выделенный канал от Кати, то он притягивает тех, кому это нужно=)

согласна полностью!!

Ну а что скажете, что через сон можно изменить свою реальную жизнь?

Этот вопрос остался незамеченным. Очень хочется узнать ответ.

ОООО наконец то я этого вопроса жду уже с первого дня!
Я с вами не барахтаюсь, тут есть две вещи для меня.
1.Передача знаний, пытаясь объяснить ВАМ я осознаю насколько четко я понимаю все!
2.Это она из моих задач. Показать путь начинающим и облегчить его!

Не перестаю говорить Вам Катя за это Спасибо!

Ну так все правильно. Видите свечение, значит все впереди. Порассматривайте руку. Сначала это будет только небольшое белесое свечение.

Я тоже смотрела на свою руку, а если свечение с синей окантовочкой? такое может быть?

Извините, что возвращаюсь назад.. я просто только начала познавать.

Hasta_la_vista
16.08.2010, 01:54
по поводу телий. Кину определение из нашего словаря потм обсудим.

Телии — так называемые Сущности Желания, не пошедшие в воплощение "дети" 7-й и 17-й Зон, обитатели Астрального слоя. Взаимодействуя с людьми (по большей части со своими "братьями" и "сестрами" по Зоне рождения), впитывают в себя их эманации — это один из основных источников их энергоподпитки. Они способны воздействовать на людей через подсознание, внушая им определенные желания и устремления, побуждая к определенным поступкам. Действуя под влиянием чьей-нибудь достаточно сильной воли, Телии чутко улавливают весь спектр человеческих чувств и выполняют любые желания — от возвышенных до самых низменных. В настоящее время многие Телии приобрели очень плотные фантомные оболочки и могут служить "переносчиками" инвольтаций эгрегоров, Нижних Зон, обитателей шрастров. Однако изначально сами по себе они не несут по отношению к людям какой-либо негативной тенденции. Именно Телии были прототипами многих сказочных существ: арабских джиннов, ряда египетских богов и мифических существ, нашего отечественного Серого Волка, Конька-Горбунка, Щуки и Золотой Рыбки, и других волшебных героев разных стран и народов.
Т.е если я чего то хочу, это возможно мне внушили? я сама этого и не хочу??)))
Как же с ними подружиться с Телиями?

Hasta_la_vista
16.08.2010, 02:03
Еще вопрос, вот эти (http://www.goldi.ru/soft.htm) программки реально работают???

maniysha0505
16.08.2010, 11:22
Я тоже смотрела на свою руку, а если свечение с синей окантовочкой? такое может быть?.
Привет, Таня!!! В наших рядах прибыло!!!! Я-Маша!
Окантовка на руке - это эфирное тело. Первое тонкое тело, которое окружает человека. Оно достаточно плотное, поэтому немного тренировок и впринципе любой человек начинает его видеть. Я начинала рассматривать его где-то с марта-апреля. Сейчас (видимо я переборщила с рассматриванием :046:) я стала видеть различные цвета вокруг себя и даже больше.
Я могу смотреть на море, стенку,читать книжку и видеть цвета, которые сами по себе (трудно объяснить). То есть в поле моего зрения стали появляться цветовые пятна из воздуха, которых на самом деле никто не видит кроме меня. Я так подозреваю, что все люди смотрят через свою ауру. И я периодически выхватываю цвета сврей ауры. Иногда могу засмотреться на что-то, а потом глаза закрываю, а этот предмет остается на внутреннем экране, только цвета другого:004:

maniysha0505
16.08.2010, 11:25
Еще про желания Вы тут активно рассуждаете. Прочитала одну методику самогипноза и решила на себе испробовать. Типа все желания, которые в таком состоянии загадать исполняются. Ну-ну, я подумала, ага, прямо щаз. И Вот результат!!! Ношу в себе новую жизнь. Хотя мы с мужем уже и стараться перестали и надеяться )))))))))))))))))

mel
16.08.2010, 11:30
О как Татьяна у нас активизировалась МОЛОДЕЦ! Отвечу на все что смогу.

ОС -если это реально и вы умете в них работать -безусловно влияют на нашу жизнь. Меняясь во сне прорабатывая, взаимодействуя и т.д вы меняетесь наяву. Но тут есть огромная ловушка. Не угодить в иллюзии....

По поводу Телий я думаю что у нас каналы к ним у всех есть, но мы этого не видим и не осознаем. Очень часто мы хотим не того, что надо нам, и эгрегор не скрывает ,что о нами манипулирует. В мелочах -реклама и в крупном навязывая свои устремления и желания. Вспомните как в детстве мы мечтали стать пионерами??? Вспомните как мы ждем праздников,например 8 марта или 14 февраля... ну по сути условные дни, фантомные праздники.....И даже НОВЫЙ ГОД. Наши родители, заставляют нас желать то, чего она сами не смогли добиться..... .Т.д.... я могу об этом долго говорит, и это очень грустно. Наращивая свое астральное тело желаниями, мы забываем о другом, со свободе, и о предназначении. А реализовывать желания можно и без телий.

Программки по очистке. Поглядела - ну поскольку вам интересно МОЕ мнение, о скажу что лучше работать токами.т.к наша эта работа тоньше, а по сути охватывает больший объем тонкого материала.

mel
16.08.2010, 11:35
Маша ах вот как все получилось. Ты будешь смеяться, но я почему то была уверенна что у тебя будет второй малыш причем скоро. И когда ты рассуждала что собираешься заниматься осенью, мне как то стразу не поверилось!

Koshka_Tasha
16.08.2010, 11:36
Наши родители, заставляют нас желать то, чего она сами не смогли добиться..... .Т.д.... я могу об этом долго говорит, и это очень грустно

Как мне знакома эта история ... Моя бабубшка (царствие ей небесное) пыталась через меня реализовать то, чего ей не удалось сделать по молодости - получить высшее образование филолога, так что с малого возраста мне вдалбливали, что мое предназначение в жизни - филолог :009: И что в итоге - мы с отцом прямо перед 1 сентября в универстите попадаем в аварию, лобовую - далее больница, гипс и лежание больше месяца дома. Позднее выяснилось - через год, что была потеря функциональной памяти. Вся история закончилась тем, что я окончила Инжекон с красным дипломом по специалности менеджер-экономист:fifa:

maniysha0505
16.08.2010, 11:41
Ничего себе, Кать!!! Я уже не надеялась на второго малыша. Если честно, то я уже даже перехотела. У меня устоявшийся быт, ребенок с "моим" темпераментом. Жизнь прекрасна. И тут - опа, две полоски ))))
Я загадала наверняка, чтобы проверить работает методика или нет, не очень надеясь на результат.
Было два желания вкупе, но первое не сбылось до сих пор, а второе выстрелило )))))
И если честно, то я планировала осенью заниматься )))))

mel
16.08.2010, 11:45
Маша!!! Так занимайся!!! твоем положении тебе очень это нужно, что бы организовать правильные процессы!

maniysha0505
16.08.2010, 11:46
С каких зон начинают в моем положении?

=FELICITA=
16.08.2010, 11:46
Еще про желания Вы тут активно рассуждаете. Прочитала одну методику самогипноза и решила на себе испробовать. Типа все желания, которые в таком состоянии загадать исполняются. Ну-ну, я подумала, ага, прямо щаз. И Вот результат!!! Ношу в себе новую жизнь. Хотя мы с мужем уже и стараться перестали и надеяться )))))))))))))))))
Маша, от всей души поздравляю!!!!! :love::love::love:
могу от себя добавить, что мой ребенок - первый и пока единственный тоже стал результатом эксперимента со своими желаниями. тоже получилось очень быстро и совершенно неожиданно для меня, хотя я этого безумно хотела на протяжении нескольких лет. но, видимо, неправильно хотела. :))
но второго даже не планирую пока, не хочу.
Ничего себе, Кать!!! Я уже не надеялась на второго малыша. Если честно, то я уже даже перехотела. У меня устоявшийся быт, ребенок с "моим" темпераментом. Жизнь прекрасна. И тут - опа, две полоски ))))
Я загадала наверняка, чтобы проверить работает методика или нет, не очень надеясь на результат.
Было два желания вкупе, но первое не сбылось до сих пор, а второе выстрелило )))))
И если честно, то я планировала осенью заниматься )))))
Маша, так что же это за метод такой работы с желаниями, поделитесь?:008:

mel
16.08.2010, 11:47
Как мне знакома эта история ... Моя бабубшка (царствие ей небесное) пыталась через меня реализовать то, чего ей не удалось сделать по молодости - получить высшее образование филолога, так что с малого возраста мне вдалбливали, что мое предназначение в жизни - филолог :009: И что в итоге - мы с отцом прямо перед 1 сентября в универстите попадаем в аварию, лобовую - далее больница, гипс и лежание больше месяца дома. Позднее выяснилось - через год, что была потеря функциональной памяти. Вся история закончилась тем, что я окончила Инжекон с красным дипломом по специалности менеджер-экономист:fifa:
Здравствуйте а вы у нас давно??? Я вам метелку выдавала?

История очень показательная, вас сама жизнь отвела от неправильного решения, правда очень жестки способом.
А сколько людей кто так и пошли по накатанной.... ну мой пример ... я собралась быть актрисой...

=FELICITA=
16.08.2010, 11:48
Всем привет! Я как-то бурно ворвалась в топик, даже не представившись многим. Вот, что значит долго чтение анонимно. Всех уже давно знаю)) Меня зовут Татьяной.

привет-привет! видела Вас в других топиках ;) я - Наталья, ко мне на ты :flower:

mel
16.08.2010, 11:48
Маша тебе надо не забывать по 20 -границы.
А так 4 вынашивание каждый день и 1 конечно материнство!

=FELICITA=
16.08.2010, 11:52

История очень показательная, вас сама жизнь отвела от неправильного решения, правда очень жестки способом.
А сколько людей кто так и пошли по накатанной.... ну мой пример ... я собралась быть актрисой...
вау....Катя, а думаешь, это все-таки не твое???
у меня в детстве была куча идей, кем я хочу быть. никто мне ничего не навязывал. я занималась музыкой, неплохо рисовала и пела, шила очень много сама, придумывала одежду, стихи писала... а в итоге оказалась на экономическом факультете. и весь мой креатив как волной смыло... сейчас вот получилось так, что жизнь сама отвела от моей профессии, есть возможность начать все заново. и я уже больше года мучаюсь вопросом, что мне делать дальше....

maniysha0505
16.08.2010, 11:54
Я не уверена, что могу его описать, потому что наверняка не всем он подойдет. И плюс желание должно быть сформулировано наверняка, шутки с подсознанием мягко сказать не полезны.

mel
16.08.2010, 11:55
вау....Катя, а думаешь, это все-таки не твое???
у меня в детстве была куча идей, кем я хочу быть. никто мне ничего не навязывал. я занималась музыкой, неплохо рисовала и пела, шила очень много сама, придумывала одежду, стихи писала... а в итоге оказалась на экономическом факультете. и весь мой креатив как волной смыло... сейчас вот получилось так, что жизнь сама отвела от моей профессии, есть возможность начать все заново. и я уже больше года мучаюсь вопросом, что мне делать дальше....

Наташ.. мне нравиться с детьми работать. Нравиться мой предмет. Но на сцене я живу, когда я пою через меня такие энергии проходят. К педагогике я приспособилась, а тут я ЖИВУ!

mel
16.08.2010, 12:00
Я не уверена, что могу его описать, потому что наверняка не всем он подойдет. И плюс желание должно быть сформулировано наверняка, шутки с подсознанием мягко сказать не полезны.

Маша правильно, есть такие методы которые работают только у меня.... Наташа придет может расскажет как они с мамой прошлиые жизни смотрели.

maniysha0505
16.08.2010, 12:02
Наташа???? Круто!!!! Она свою методику разработала или методом проб и ошибок?
Меня очень эта тема волнует

=FELICITA=
16.08.2010, 12:02
Наташ.. мне нравиться с детьми работать. Нравиться мой предмет. Но на сцене я живу, когда я пою через меня такие энергии проходят. К педагогике я приспособилась, а тут я ЖИВУ!
да, про пение согласна....это фантастические ощущения дает. :love::love::love:

mel
16.08.2010, 12:08
Нет Маш она моим способом.

Koshka_Tasha
16.08.2010, 12:37

Метелку уже выдавали :flower::flower::flower::flower::flower:Только я больше читатель вашего топа, чем участник, поскольку меня очень интересуют обсуждаемые вами темы, но сама я не владею ни чем, хотя мне уже ни раз говорили - астролог и другие люди связанные с эзотерикой, что у меня есть данные:009:Но если честно, я просто не знаю с чего начать ... Была в свое время мысль научиться Таро, но мне сказали, что этими картами надо либо заниматься, либо вообще не лезть.

mel
16.08.2010, 12:49
Метелку уже выдавали :flower::flower::flower::flower::flower:

Но если честно, я просто не знаю с чего начать ... Была в свое время мысль научиться Таро, но мне сказали, что этими картами надо либо заниматься, либо вообще не лезть.

:support:Простите мою амнезию!
Таро хорошая вещь, можно заниматься всем.
Главное начать, это как в анекдоте.....не важно с чего просто сделать ШАГ!

Koshka_Tasha
16.08.2010, 13:17
:support:Простите мою амнезию!

Совершенно не за что извиняться ;) Это мне надо почаще появляться в топике - быть не читателем, а участником :)

Таро хорошая вещь, можно заниматься всем.
Главное начать, это как в анекдоте.....не важно с чего просто сделать ШАГ!

Вы совершенно ПРАВЫ! Самое главное сделать этот шаг ...Но я как истинный Козерог к этому вопросу подохожу медленно и очень взвешанно :)) Но надеюсь все таки в ближайшее время "разродиться" :)):)):))

Hasta_la_vista
16.08.2010, 14:10
Привет, Таня!!! В наших рядах прибыло!!!! Я-Маша!
Окантовка на руке - это эфирное тело. Первое тонкое тело, которое окружает человека. Оно достаточно плотное, поэтому немного тренировок и впринципе любой человек начинает его видеть. Я начинала рассматривать его где-то с марта-апреля. Сейчас (видимо я переборщила с рассматриванием :046:) я стала видеть различные цвета вокруг себя и даже больше.
Я могу смотреть на море, стенку,читать книжку и видеть цвета, которые сами по себе (трудно объяснить). То есть в поле моего зрения стали появляться цветовые пятна из воздуха, которых на самом деле никто не видит кроме меня. Я так подозреваю, что все люди смотрят через свою ауру. И я периодически выхватываю цвета сврей ауры. Иногда могу засмотреться на что-то, а потом глаза закрываю, а этот предмет остается на внутреннем экране, только цвета другого:004:

На счет ауры, я поняла. Вы, Маша, вообще уникум, все читаю топик и не перестаю восхищться. И сны Ваши люблю "слушать"
Маша, поздравляю с ВАЖНЫМ событием:love::flower: Это такое замечательное и волшебное время))

О как Татьяна у нас активизировалась МОЛОДЕЦ! Отвечу на все что смогу.

ОС -если это реально и вы умете в них работать -безусловно влияют на нашу жизнь. Меняясь во сне прорабатывая, взаимодействуя и т.д вы меняетесь наяву. Но тут есть огромная ловушка. Не угодить в иллюзии....

По поводу Телий я думаю что у нас каналы к ним у всех есть, но мы этого не видим и не осознаем. Очень часто мы хотим не того, что надо нам, и эгрегор не скрывает ,что о нами манипулирует.

Программки по очистке. Поглядела - ну поскольку вам интересно МОЕ мнение, о скажу что лучше работать токами.т.к наша эта работа тоньше, а по сути охватывает больший объем тонкого материала.
со снами поняла, мужу вчера читало про ОС, он решил, что это у меня на фоне фильма "Начало" крыша поехала:))

На счет программки, спасибо, что посмотрели.

Маша, от всей души поздравляю!!!!! :love::love::love:
могу от себя добавить, что мой ребенок - первый и пока единственный тоже стал результатом эксперимента со своими желаниями. тоже получилось очень быстро и совершенно неожиданно для меня, хотя я этого безумно хотела на протяжении нескольких лет. но, видимо, неправильно хотела. :))
но второго даже не планирую пока, не хочу.

Я старшего сыночка очень хотела. Мне было всего 19, в свой день рождения, буквально задувая свечки я загадала это))) И вот!
И вообще, потом о ребенке не думали 7 лет. И вот, решила, что пора бы второго - и быстро забеременела.. потом третий раз тоже - подумала, и получилось с первого раза..но замерла беременность. Видимо, показали мне, что не все так просто.
Вот потом над дочей долго старались, пока она не появилась. Я так ее хотела, знала какая она будет..ее имя. Правда после рождения мы чуть не потеряли ее, но все хорошо, слава Богу!

привет-привет! видела Вас в других топиках ;) я - Наталья, ко мне на ты :flower:привет:flower:
Интересно, в каких?:008:

Тут дошла до тему секса в топике. Поняла, что фраза о женщинах - творчество коих дети - обо мне:)) или пока не раскрыта.
Я всегда мечтала быть учителем. В детстве всех кукол усаживала, вела журнал, составляла методички. И откуда знала - так грамотно по минутам ведение урока! Научила брата и сестру двоюродную читать, писать.. Но, в педагогический меня родители не пустили. Теперь вот отрываюсь на своих детях:))

Hasta_la_vista
16.08.2010, 14:11
Не нашла пока, может уже писали. А чем грозит нам 2012 год, что все люди думают о нем, не запрограммируют ли чего сами, с такими страхами и ожиданиями?
или правда чувствуют?

maniysha0505
16.08.2010, 14:17
На счет ауры, я поняла. Вы, Маша, вообще уникум, все читаю топик и не перестаю восхищться. Таня, что Вы:008::love: Я не уникум, а только учусь. Зато Катя у нас ого-го!!! Я пока по верхушкам хватаю. Не знаю какую часть развивать. Все хочется и сразу, а не бывает :flower:

mel
16.08.2010, 15:04
Танюш с 2012 все не так просто! С одной стороны нас особо предсказания майя не коснуться, т.к календарь был составлен для их метакультуры. я вроде уже писала, что возможно для людей, когда либо там воплощавшихся, произойдут глобальные изменения!
Но конец света близок, про это все говорят, человечество пришло к концу своей цивилизации. Ульрих И.В. у которой я ну и вы тоже получается, занимаетесь, обещала что еще лет 500 у нас есть. А пока эти вещи будут локальными, но люди постепенно будут выводиться з воплощения и у нас с вами совсем мало осталось, эта жизнь ну может еще парочка. Время между воплощениями очень сократилось, все торопятся отработать свою карму.

mel
16.08.2010, 15:05
Маша надо все развивать - гармоично!!!! Не захваливайте меня!!! Думаю кстати надо всем нам встретиться осенью!

Hasta_la_vista
16.08.2010, 15:11
Танюш с 2012 все не так просто! С одной стороны нас особо предсказания майя не коснуться, т.к календарь был составлен для их метакультуры. я вроде уже писала, что возможно для людей, когда либо там воплощавшихся, произойдут глобальные изменения!
Но конец света близок, про это все говорят, человечество пришло к концу своей цивилизации. Ульрих И.В. у которой я ну и вы тоже получается, занимаетесь, обещала что еще лет 500 у нас есть. А пока эти вещи будут локальными, но люди постепенно будут выводиться з воплощения и у нас с вами совсем мало осталось, эта жизнь ну может еще парочка. Время между воплощениями очень сократилось, все торопятся отработать свою карму.

Конец человечества. Интересно, а планеты? Кто-то из ученых говорил, что Солнце может превратиться в белый карлик и конец вообще нашей галактики.
Не хотела бы я жить именно в этот период.. Конца всего..

Hasta_la_vista
16.08.2010, 15:18
Вот так вот копятся годами человеческие ценности, а потом понимаешь, что это все не важно. Утрированно - работаешь на квартиру, машину.. а это все ничего не стоит. Ради чего это все?
Я мятущаяся душа, никак не могу понять что мое, чем заниматься. Каждые три-четыре года меня кардинально кидает из стороны в сторону. Потом сделав что-то.. понимаю, нет не мое и дальше искать. Чем я только не занималась в жизни.
Извиняюсь, за офф. у меня переизбыток информации)))

Все время еще за Полину переживаю, как она. Так все это резко мне кажется к ней пришло, осознание того, что она может. Благодаря ей, я поверила во многое, во что отказывалась раньше верить.

mel
16.08.2010, 15:37
Таня, увы но это так, мы часто не видим главного за суетой.
Я тут фильм 2102 пересмотрела и меня одни момент та шибанул, Это когда главный герой уже зная что их ждет едет за своей семьей на машине и говорит собирайтесь. О жена ему в ответ, ну ты же знаешь у нас по субботам свой распорядок. А через пару минут все начинает РУШИТСЯ! НАВСЕГДА!
Я думаю что Алес будет еще пару миллионов лет существовать, и что будет другая цивилизация скорее всего!

=FELICITA=
16.08.2010, 16:12
привет:flower:
Интересно, в каких?:008:

да в топе про кухни точно, и еще где-то, сейчас уже не вспомню. :)) может про привидения? :008:
Маша надо все развивать - гармоично!!!! Не захваливайте меня!!! Думаю кстати надо всем нам встретиться осенью!
я очень хочу!!!!
Конец человечества. Интересно, а планеты? Кто-то из ученых говорил, что Солнце может превратиться в белый карлик и конец вообще нашей галактики.
Не хотела бы я жить именно в этот период.. Конца всего..
солнце - это звезда, ее судьба предопределена. но это будет очень не скоро! точнне, по космическим меркам конечно уже скоро, но я думаю, мы вымрем быстрее :008: человечество то бишь.
Вот так вот копятся годами человеческие ценности, а потом понимаешь, что это все не важно. Утрированно - работаешь на квартиру, машину.. а это все ничего не стоит. Ради чего это все?
Я мятущаяся душа, никак не могу понять что мое, чем заниматься. Каждые три-четыре года меня кардинально кидает из стороны в сторону. Потом сделав что-то.. понимаю, нет не мое и дальше искать. Чем я только не занималась в жизни.
Извиняюсь, за офф. у меня переизбыток информации)))

Все время еще за Полину переживаю, как она. Так все это резко мне кажется к ней пришло, осознание того, что она может. Благодаря ей, я поверила во многое, во что отказывалась раньше верить.
про Полину +1. Полина, как ты? покажись, мы все очень волнуемся :091:

про все остальное тоже плюсану.... хочешь чего-то достичь, достигаешь, сильно счастливее не становишься, и думаешь - а зачем? нафиг оно надо было?
но чаще всего у меня на все это одна отговорка: я хочу чтобы моему ребенку было проще в каком-то плане. хотя бы материальном. материальные ценности конечно не играют никакй роли в духовном равзитии, но они позволяют снять многие насущные проблемы. пусть уж лучше у ребенка будет больше времени думать о духовном, чем о хлебе насущном. как-то так...но не уверена, что это правильно.
кроме того, у меня тоже есть заветная мечта - путешествия. это то желание, которое пока никак не хочет исполняться, но я упорная :065: мне кажется, знакомясь с другими странами, народами, традициями, можно очень многое подчерпнуть для себя... а для путешествий надо тоже много денег... вот, собственно, такие мои мысли

mel
16.08.2010, 16:29
Я думаю Полина пошла в норку восстанавливаться. Не стоит ее теребить, думаю у нее свои какие то механизмы действуют. Правда медиумы существа очень нежные, ну она девочка сильная справиться и вернется!

Девочки не стоит думать что раз мы с вам думаем о духовном то и посадить себя на хлеб и воду. Не не так мы должны по максимуму реализовать себя, а понять что нам в этой жизни надо, помогает натальная ката. Надо жить, радоваться миру но стремиться к большему.. использовать свои возможности на 100 процентов!

=FELICITA=
16.08.2010, 17:03
Катя, а сколь стОит и сколько по времени занимает расшифровка натальной карты? и кто ее может сделать?
меня вот не очень интересуют мои прошлые жизни, не знаю даже почему:008:, а вот теперешняя даже очень:073:. очень хочется понять, кто я и зачем тут. мне делали персональный китайский гороскоп "столпы удачи", но большой ясности он мне не принес.... хотя там было сказано, что со временем ответы на все мои вопросы придут сами, надо только подождать.:005:

Koshka_Tasha
16.08.2010, 17:03
Девочки не стоит думать что раз мы с вам думаем о духовном то и посадить себя на хлеб и воду. Не не так мы должны по максимуму реализовать себя, а понять что нам в этой жизни надо, помогает натальная ката. Надо жить, радоваться миру но стремиться к большему.. использовать свои возможности на 100 процентов!

Эххх... Времени бы свободного побольше :015:А то за рабочий день так замордуешься, прилетаешь домой, а там деть довыносит последний мозХ :065: Какие уж там реализации своих возможностоей - упасть бы и не шевелиться :))
Наверное надо срочно зазнакомиться с одной из Телий, которая смогла бы исполнить самое заветное жизненное желание - чтобы рядом появился мужчина, который станет мне опорой в жизни, снимет с меня груз добычика в семье, станет той каменной стеной, за которой можно всегда спрятаться, расслабиться, не думать о хлебе насущном и посвятить больше времени семье, детям и реализации своих эзотерических возможностей :007:

mel
16.08.2010, 17:37
Катя, а сколь стОит и сколько по времени занимает расшифровка натальной карты? и кто ее может сделать?
меня вот не очень интересуют мои прошлые жизни, не знаю даже почему:008:, а вот теперешняя даже очень:073:. очень хочется понять, кто я и зачем тут. мне делали персональный китайский гороскоп "столпы удачи", но большой ясности он мне не принес.... хотя там было сказано, что со временем ответы на все мои вопросы придут сами, надо только подождать.:005:

Наташа астрологов полно, и цены разные от 2-10 тыс. Могу посоветовать женщину которая ведет нашу группу. Она очень хороший астролог! Я пока еще только учусь!

mel
16.08.2010, 17:39
Наверное надо срочно зазнакомиться с одной из Телий, которая смогла бы исполнить самое заветное жизненное желание - чтобы рядом появился мужчина, который станет мне опорой в жизни, снимет с меня груз добычика в семье, станет той каменной стеной, за которой можно всегда спрятаться, расслабиться, не думать о хлебе насущном и посвятить больше времени семье, детям и реализации своих эзотерических возможностей :007:

Молодец цель обозначена четко!!!
Предлагаю эксперимент! по реализации желания!

Koshka_Tasha
16.08.2010, 18:14
Молодец цель обозначена четко!!!
Предлагаю эксперимент! по реализации желания!

Сколько времени ушло, пока я смогла наконец то в жизни понять - что МНЕ НАДО, не поверите ... Причем я очень хорошо отследила закономерности - различные люди, в том числе и мужчины, приходят в нашу жизнь не просто так, а с определенной целью/жизненным уроком, который мы усвоим или нет - это уже другой вопрос. Последние жизненные события в личной жизни дали мне такой хороший "волшебный пендель", что меня как подменили - если раньше я в своих желания болталась как не понятно кто, то теперь четко осознаю, что мне надо, а что нет ... Хотя возможно и возраст такой, 33 года, возраст Иисуса Христа, может быть и это играет важную роль в жизни.
Эксперимент начать готова! :036: Но с чего начать ... цель поставлена, но как завести знакомство с интересующей меня сущностью? :008: Для знакомства необходимо просто захотеть или потребуется что то еще?

Koshka_Tasha
16.08.2010, 18:23
Наташа астрологов полно, и цены разные от 2-10 тыс. Могу посоветовать женщину которая ведет нашу группу. Она очень хороший астролог! Я пока еще только учусь!

А можно вопрос про астрологов? Наколько велка вероятность того, что прогноз сбудется?
Просто я весной обращалсь к астрологу - состояние было полное безисходности, очень хотелось услышать что то обнадеживающее :) Заказала гороскос у астролога, к которому регулярно обращается сослуживец мамы. Мы с ней встретились и проговорили часа 3. В гороскопе было как много отрицательного, так и кое что положительное. Не могу сказать, что я была в восторге от предсказаний, поскольку они не выглядили слишком оптимистичными и обнадеживающими :065: переаврив инфомацию я стала ждать событий, которые бы подтвердили или опровергли предсказание. Уже прошло лето, но то, что мне сказали плохого - слава тебе Господи, не сбылось. Намедни сидела, перебирала бумаги и наткнулась на составленный гороскоп ... И подумалось, а может выбросить его подальше.
И еще интересно, насколько важны минуты рождения при составлении гороскопа? Моя астролог, что составляла гороскоп, сказала, что очень долго искала время, в которое я родилась. Я ей дала время 8.45, а она мне сказала, что она долго выбирала между 8.48 и 8.46, в итоге выбрала 8.46. Может в этом выборе была какая-то нестыковка, поэтому прогноз не сбывается?

mel
16.08.2010, 19:08
Насчет прогноза, тут все очень сложно завит от профессионализма астролога. Я например прогнозами не занимаюсь и вообще это очень фантомная вещь. Из натальной карты можно считать вероятности, но мы то с вами живые люди и живем сейчас и реагируем и делаем шаги, и в может в какой то момент вы не реализовали тот аспект прогноза, а ушли в другую сторону.
Имеет смысл смотреть натальную карту с целью понять, что вам дано, свой карт бланш, а уж потом как это дело реализовывать -это другой вопрос.

Кстати а как вас зовут вы уже представлялись? Можно еще раз.
Эксперимент такой... давайте все вместе попробуем реализовать ваше желание.... если вы не против конечно это делать в топе.

Koshka_Tasha
16.08.2010, 19:16
Насчет прогноза, тут все очень сложно завит от профессионализма астролога. Я например прогнозами не занимаюсь и вообще это очень фантомная вещь. Из натальной карты можно считать вероятности, но мы то с вами живые люди и живем сейчас и реагируем и делаем шаги, и в может в какой то момент вы не реализовали тот аспект прогноза, а ушли в другую сторону.
Имеет смысл смотреть натальную карту с целью понять, что вам дано, свой карт бланш, а уж потом как это дело реализовывать -это другой вопрос.

Кстати а как вас зовут вы уже представлялись? Можно еще раз.
Эксперимент такой... давайте все вместе попробуем реализовать ваше желание.... если вы не против конечно это делать в топе.

Спасибо за такой подробный и понятный ответ по астрологии! :flower::flower::flower: Очень напоминает специфику работы с картами Таро - таролог раскладывает карты на настоящий момент, то есть показывает только один из путей развития ситуации, а уж пойдем именно этим путем или своими действиями создадим еще один вариант событий - это выбирать тому, на кого раскладывают :)
Если честно, я не помню - представлялась или нет ... :008: Значит представлюсь сейчас - Наташа :103::100:
А насчет эксперимента ... Мой авантюризм говорит мне - а почему бы и нет ;) Давайте попробуем :) Хуже то все равно наверное не будет :))

mel
16.08.2010, 19:23
Наташа!!!!Идея такая, мы тут все что то умеем у нас у всех свои техники, а у вас цель. И мы все (ну кто захочет участвовать), будем вам помогать ее достичь . Посмотрим наколько все это эффективно работает.

Koshka_Tasha
16.08.2010, 19:35
Наташа!!!!Идея такая, мы тут все что то умеем у нас у всех свои техники, а у вас цель. И мы все (ну кто захочет участвовать), будем вам помогать ее достичь . Посмотрим наколько все это эффективно работает.

Идея глобальная ... мягко говоря ... ;):) Мне, как "подопытному кролику", уже даже становится интересен не конечный результат, а сам процесс :016:

mel
16.08.2010, 19:45
почему глобальная....... задача достаточно локальная мы ж не собираемся добиться ничего не возможного, запустить тебя на луну например!!!! Желание у тебя есть наша задача помочь его осуществить.

Koshka_Tasha
16.08.2010, 19:50
почему глобальная....... задача достаточно локальная мы ж не собираемся добиться ничего не возможного, запустить тебя на луну например!!!! Желание у тебя есть наша задача помочь его осуществить.

Задача глобальная в рамках этого топика, поскольку такие эксперементы здесь еще не проводились :) а также в рамках меня самой, поскольку при положительном результате произойдут глобальные жизненные перемены :)

=FELICITA=
16.08.2010, 19:59
Если честно, я не помню - представлялась или нет ... :008: Значит представлюсь сейчас - Наташа :103::100:
А насчет эксперимента ... Мой авантюризм говорит мне - а почему бы и нет ;) Давайте попробуем :) Хуже то все равно наверное не будет :))
я тоже Наташа :flower: будем знакомы, тезка ;)
с удовольствием поучаствую в этом эксперименте и буду рада, если мои знания помогут кому-то стать счастливее :love:

Hasta_la_vista
16.08.2010, 20:06
Как сегодня интересно))))) С удовольствием буду следить за экспериментом.

azotika
16.08.2010, 20:25
Ох сколько у нас Наташ-то=)
привестсвую, тезки=))
про реализацию желания - оч интересно. Я бы попробовала. На ДЭИРе с их техниками не получилось у меня ничего....

Koshka_Tasha
16.08.2010, 20:26
я тоже Наташа :flower: будем знакомы, тезка ;)
Приятно познакомится! :flower:
с удовольствием поучаствую в этом эксперименте и буду рада, если мои знания помогут кому-то стать счастливее :love:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! :008::008::008:

Koshka_Tasha
16.08.2010, 20:36
Ох сколько у нас Наташ-то=)
привестсвую, тезки=))

Сколько Наташ!!!:support::support::support:
Приятно познакомиться!!!!! :flower::flower::flower:

mel
16.08.2010, 20:40
так все расшаркались.... выяснилось что пока у нас в эксперименте принимают участие 3 Наташи, Таня и Я! Думаю подтянется Маша еще.
Итак надо поставить четкую цель! Наташа (кошка) ты хочешь просто найти такого человек или выйти замуж?

Koshka_Tasha
16.08.2010, 20:44
Наташа (кошка) ты хочешь просто найти такого человек или выйти замуж?

Хочу выйти замуж:love:

mel
16.08.2010, 21:01
Итак первый этап! -Диагностика!
Предлагаю всем участникам эксперимента провести диагностику Наташи. Каждый своим способом.
Я буду смотреть натальную карту Наташи. Напиши свои данные если не хочешь что бы все знали, можно в личку.

Девочки вы только опишите каким методом вы будете диагностику проводить.
Цель диагностики - понять каким образом мы будем Наташе помогать, к каким магическим вещам она наиболее восприимчива, и какие проблемы и трудности могут ждать ее на пути к цели.

Koshka_Tasha
16.08.2010, 21:05
Итак первый этап! -Диагностика!
Предлагаю всем участникам эксперимента провести диагностику Наташи. Каждый своим способом.
Я буду смотреть натальную карту Наташи. Напиши свои данные если не хочешь что бы все знали, можно в личку.

Дата рождения - 03 января 1977 года. Время 8.45 утра. Место рождения - Ленинград.

Hasta_la_vista
16.08.2010, 22:01
так все расшаркались.... выяснилось что пока у нас в эксперименте принимают участие 3 Наташи, Таня и Я! Думаю подтянется Маша еще.
Итак надо поставить четкую цель! Наташа (кошка) ты хочешь просто найти такого человек или выйти замуж?
Катя, это Вы меня включили?:008: Я могу только морально подбадривать и всячески желать успеха))) Могу еще составлять компанию для выхода в свет, мало ли таким образом можно найти того, кого Наташа ищет:)

Наташа, а какие критерии выдвигаете своему будущему мужу? Какой он?

azotika
16.08.2010, 22:24
Катя, а можно поподробнее про диагностику? не догоняю я... пример какой-нидь чтоли....

mel
16.08.2010, 23:00
Ну вот, Таня уже начала прощупывать почву своим способом, молодец ТАНЯ!

Девочки, мы не свахи и у нас не стоит задача познакомить Наташу с кем то, по этому не хитрить своих знакомых не предлагать, так же прошу не привораживать никого!!!! Сами знаете нехорошее дело!
Наша задача как я ее вижу.
1.Понять причины по которым Наташе не удается реализовать желание, для этого и диагностика.
2.Понять может ли она в принципе получить желаемое, т.к иногда бывают женщины у которых ну нет такой программы иметь успешную семью. Но надеюсь это не наш вариант.
3.если оно осуществимо показать пути к осуществлению....
4.Погулять на свадьбе!!!!

Наташа, у каждого свой способ диагностики... ищи... вот тебе задача ты должна понять кто такая Наташа,ч то из себя представляет....

Тюпова Елена
16.08.2010, 23:16
Наша задача как я ее вижу.
1.Понять причины по которым Наташе не удается реализовать желание, для этого и диагностика.

возможно переживание потери отца,его смерть или тяжело пережитый развод родителей,как фактическая утрата отца?

azotika
16.08.2010, 23:18
ок, я поняла, подумаю...

когда-то читала, что чтобы привлечь к себе мужчину, одна девушка освободила в своем шкафу одну половину, стала спать только на одной половине своей кровати, повесила в ванной дополнительное полотенце.. как будто бы с ней живет уже мужчина или ждет что он вот-вот въедет к ней и не занимает его пространство. Освободила его для него.

Наташ, а что ты уже пробовала? Как думать, что делать? Как ты стараешься двигаться к цели?

mel
16.08.2010, 23:20
О в нашем полку прибыло! Здравствуйте Елена!!!
Откуда такой вывод? Т.к эксперимент открытый делимся своими соображениями!

Тюпова Елена
16.08.2010, 23:26
добрый вечер всем
озвученные мной вывод я сделала на основании того,как именно,какими глаголами была сформулирована проблема нашей мужественной участницей

mel
16.08.2010, 23:50
Интересная версия Елена!
Я вам метелку выдавала?

Тюпова Елена
17.08.2010, 00:04
почту за честь,метелку ожидаю
версию же надо обкатывать с нашей мужественной участницей?

mel
17.08.2010, 00:08
почту за честь,метелку ожидаю
версию же надо обкатывать с нашей мужественной участницей?
Получите почетную метелку!:flower:
Да конечно сейчас мы пытаемся прощупать ситуацию потом организуем, совещание сделаем выводы и тогда примемся работать!

Hasta_la_vista
17.08.2010, 00:10
Хочу выйти замуж:love:
Расскажи о себе?

Hasta_la_vista
17.08.2010, 00:14
Уложила спать ребенка и подключила ноутбук ... Что редко со мной бывает дома, так как за целый день перед компом на работе :)

Елена, спасибо, что подключились к нашему эксперименту! :flower:
Про отца - в ваших словах есть доля истины ... Но отца я не теряла, с мамой они до сих пор живут вместе - хотя отношениях у них совершенно не такие, какими я себе представляю пару, прожившую вместе больше 30 лет, отношения соседей вынужденных жить вместе на одной территории. В определенный мой жизненный этап у меня по отношению к отцу наступило глубокое чувство разочарования, которое присутствует до сих пор. Опять таки с возрастом я это просто приняла, поскольку его не изменить - что выросло, то выросло.
Если говорить о психологических аспектах, то глубокий удар я получила от первого брака в самый уязвимый для женщины момент - в беременность. Будучи на 8 мес беременности я услышала от своего тгда еще мужа - езжай ка ты домой, поживи с родителями, устал я от тебя и твоей беремености ... Это был конец нашей с ним семейной жизни. Утешение я нашла на форуме, где изливала душу и слезы, мне реально не хотелось жить, единственое, что меня останавливало - дитя под сердцем. Я родила сына, муж присутствовал при родах - я надеялась,что в нем хотя бы отцовские чувства проснуться. Я ошиблась. В течение 3-4 мес он пытался меня вернуть, глупо так ... В конце концов успокоился и исчез из нашей с сыном жизни. Как показатель его отношения к нам - он ребенку не сделал ни единого подарка за все это время, даже простой погремушки. Когда сыну исполнился год я получила развод, где узнала, что уже бывшего мужа есть второй ребенок- девочка, 6 мес.Как я выяснила и провела логический анализ, ребенок от его бывшей девушки, что приехала из Москвы к нам в гости, когда мы еще ыли вместе и ждали ребенка. Он с ней где-то переспал, она забеременнела и поставила его перед фактом. И он бедный действительно не знал, как ему жить дальше :) с двумя то беременными женщинами :) Шли годы, я лишила бывшего мужа родительских прав - прошлым летом. Это был своего рода мой маленький личный триумф.
Что касается личного за все эти годы, то были у меня отношения с женатым мужчиной, я пыталась себя убедить, что такого рода отношения это именно то, что мне надо ... В итоге сама же и выступила инициатором расставания. Было еще несколько мужчин, но все не то ... Я их постоянно сравнивала с бывшим мужем и ждала подвоха. Одна моя подруга мне как то на мои душевные изливания сказала-прекрати их сравнивать, прими такими какие есть - не все мужики такие же подлецы как твой бывший муж. Я переварила это и переступила через прошлое. Теперь для меня это не больше, чем просто жизненный опыт, плюс я премного благодарна своему мужчине за моего сына - Платона. Если бы не он, я наверное еще долго бы не решилась на ребенка :)

Вы уже написали))) пардон
нужно переварить

Koshka_Tasha
17.08.2010, 00:15
Расскажу еще про сына и его имя - Платон. Он его выбрал сам, как это звучит не парадоксально.
Еще не будуи беременной, я и мой муж гуляли по Невскому и зашли в Дом Книги, где стали ходить и смотреть книги. Наткнулись на книги по именам и стали расуждать, как многие молодые пары, а как бы мы назвали нашег первенца. Оба были уверены, что у ас может быть только мальчик :) Остановились на имени - Георгий. Приехали к моей маме в гости, разговорилсь про имена и она вспомнила, что у нее тоже есть книга про имена. Она ее при нас достает, та падает и раскрывается на имени .. Платон. Мама спрашивает, а как вам имя Платон? Мы - прикольно ... Почитали об этом имени, о Георгии и других, попили чай и уехали к себе. Через мньше чем месяц я узнаю, что беременна и что уидивительно, у меня даже не возникло ни единого сомнения, как обращаться к новой жизни внутри меня - Платон, Платошечка, Платохин :) Друзья все подкаывали, а если будет девочка? Как ее будешь звать? ;) Но у меня не было сомнений, что я жду именно мальчика и именно Платона :)

mel
17.08.2010, 00:18
Молодцы девочки!!!!
Ждем остальных участников, я карту посмотрела, но расскажу свою инфу последняя что бы вас не сбивать!

Тюпова Елена
17.08.2010, 00:22
как фактическая утрата отца?

наша мужественная участница подтверждает своим рассказом,что нормальных отношений с отцом не было и нет
правильно ли я поняла,что все описываемые отношения с мужчинами -со временем удовлетворяют всё меньше меньше?то есть наша мужественная участница анализирует себя,работает с собой,а спутники все хуже?то есть,для начала хорошо бы остановить негативную динамику окружающих мужчин.нет?замуж я как то бы поостереглась пока планировать,step by step,знаете ли

Koshka_Tasha
17.08.2010, 00:24
Просмотрела, что написала - куча оцепяток:008:

mel
17.08.2010, 00:32
Наташа не парьтесь. У меня вообще дисграфия, я всех предупредила, что когда смотрю и пишу..... потом самой не прочитать!

Hasta_la_vista
17.08.2010, 00:42
наша мужественная участница подтверждает своим рассказом,что нормальных отношений с отцом не было и нет
правильно ли я поняла,что все описываемые отношения с мужчинами -со временем удовлетворяют всё меньше меньше?то есть наша мужественная участница анализирует себя,работает с собой,а спутники все хуже?то есть,для начала хорошо бы остановить негативную динамику окружающих мужчин.нет?замуж я как то бы поостереглась пока планировать,step by step,знаете ли

Елена, вы психоаналитик? У Вас такие правильные выводы!