Вход

Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Anri
29.10.2010, 23:17
ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ! И ЧТОБ ОНА ВАС ТОЖЕ РАДОВАЛА!

mel
30.10.2010, 00:09
Наташ, я думаю что все серьезней.

Tavigo
30.10.2010, 00:58
Наташа, очень рада за Вас!

TURTLE
30.10.2010, 01:45
Девчата, сейчас дома фоткала дочку и на 2-х фотках из 4-х Плазмоиды!!!!!!!! (белые шары на фото)
На одной фотографии совсем маленький и высоко, на другой над головой у дочки и крупненький.
Кто они такие?

это орбы так называемые. есть много разных версий в том числе - что это транспортные средства некоторые.. в общем вот тут можно почитать и посмотреть фотки
http://www.bitsoznani******/forum/vie....php?f=5&t=767 (http://www.bitsoznani******/forum/viewtopic.php?f=5&t=767)

Hasta_la_vista
30.10.2010, 02:08
это орбы так называемые. есть много разных версий в том числе - что это транспортные средства некоторые.. в общем вот тут можно почитать и посмотреть фотки
http://www.bitsoznani******/forum/vie....php?f=5&t=767 (http://www.bitsoznani******/forum/viewtopic.php?f=5&t=767)
интересно.. я всегда эти пятна воспринимала, как бликующие от вспышки пылинки...

Koshka_Tasha
30.10.2010, 09:44
Наташ, я думаю что все серьезней.

Наверняка что то еще есть... Катя, а у тебя есть предположения?

Koshka_Tasha
30.10.2010, 09:45
интересно.. я всегда эти пятна воспринимала, как бликующие от вспышки пылинки...

Я тоже всегда также думала ;)

TURTLE
30.10.2010, 12:52
Там есть фотки, где определенно видно что они летят. Да и фото в Беслане впечатляет конечно..

mamapolina
30.10.2010, 13:01
Мне кажется, я нашего домового поймала:)) Давно его уже просила показаться)))
А то 8 шт. сосок детских уже исчезло. Он у нас по детским вещам любитель!
Я его и без фотокамеры несколько раз видела, но очень быстро, это облачко проносилось около меня.
В этих шариках - лица. Вчера увеличила и в резкости сделала, - 2 глаза и нос.
но мне не страшно т.к. вреда кроме 8 сосок, от него нет))))

И ещё прикол. всё хотела у всех спросить про электричество! Муж на меня уже не по детски наезжает, у меня вся техника в руках горит(((( Выключатели постоянно покупает муж новые, но а лампочки:065: даже сказать страшно взрываютя, не перегорают, а именно взрываются, когда я включаю свет)) Чайники плавятся(((( самой уже надоело(((
А если меня разозлить сильно и я в это время включаю или выключаю свет, выбивает пробки в подвале аж)))) и муж туда идёт их чинить:)))))))))))):073:

azotika
30.10.2010, 13:04
Мне кажется, я нашего домового поймала:)) Давно его уже просила показаться)))
А то 8 шт. сосок детских уже исчезло. Он у нас по детским вещам любитель!
Я его и без фотокамеры несколько раз видела, но очень быстро, это облачко проносилось около меня.
В этих шариках - лица. Вчера увеличила и в резкости сделала, - 2 глаза и нос.
но мне не страшно т.к. вреда кроме 8 сосок, от него нет))))

покажешь? :008:

mamapolina
30.10.2010, 13:12
Всю фотку выкладывать не буду, только это шарик, не хочу ребёнка светить.
Жаль разрешение сюда хорошее не поставить.

Tavigo
30.10.2010, 13:14
Я тоже думала, что это пыль.
У меня был такой случай. Мы продавали 1/4 дома и перед продажей делали ген. уборку. Фоткались в это время: этих "пылинок" - видимо -невидимо. А потом фото с окончательным вариантом отправили потенциальному покупателю. Его реакция удивила: а что это за шары летают? Души, привидения? Мы тогда посмеялись, и сказали, что пыль...Я еще добавила, что таких "душ" - там полно, т. е. пошутила над его суевериями и страхом.:008:
Но вот сейчас задумалась, а пыль ли это?Дело в том, что до продажи и уборки, мы с мамой были вынуждены там переночевать: я еле спала всю ночь. Мне казалось, что кто-то ходит, да еще грязь и бардак везде. Жуть!:001:
Кстати, 3 свечки во время уборки сожгли, нам так посоветовали.

mamapolina
30.10.2010, 13:17
Не знаю будет ли видно вам глаза, просто у меня на моём огромном зуме видно

mel
30.10.2010, 19:53
Ой девочки,скажу честно я не знаю что это за пятна, но то что не души умерших точно, может какие то эфирные сущности....

mel
30.10.2010, 19:54
Наверняка что то еще есть... Катя, а у тебя есть предположения?

Есть, а ты сама можешь по глубже покопать?

Koshka_Tasha
30.10.2010, 20:03
Есть, а ты сама можешь по глубже покопать?

Копала... Ничего не нашла. Была мысль, что может это какая-то семейная карма-отработка, недаром у меня бабушка умерла от подобного же диагноза.А у тебя какие мысли?

mel
30.10.2010, 20:22
Копала... Ничего не нашла. Была мысль, что может это какая-то семейная карма-отработка, недаром у меня бабушка умерла от подобного же диагноза.А у тебя какие мысли?
Вот с этим в большей степени согласна, ты как бы отделалась от общей кармы семьи.

Koshka_Tasha
30.10.2010, 20:33
Вот с этим в большей степени согласна, ты как бы отделалась от общей кармы семьи.

Каким образом? Я ведь вроде бы ничего такого, специального, не делала...

mel
30.10.2010, 20:48
не делала, оно сама сделалось!

Koshka_Tasha
30.10.2010, 21:38
не делала, оно сама сделалось!

А так разве бывает? Мне всегда казалось, что в подобных вещах никогда ничего не бывает само )

mel
30.10.2010, 22:08
это неправильное представление, так же как и представления о рабте мага! Ты столько дней всее в себе прерсмтривала, провела ревизию себя, это огромный труд, вот оно и сделалось!

azotika
31.10.2010, 00:56
про свечки тут промелькнуло.. что 3 свечки сожгли во время уборки..
Кать, а ведь действительно. Говорят, чтобы "зло" из квартиры вывести нужно обойти все стены церковными свечами. Если они коптят - значит была отрицательная энергетика и она сгорает. Если нет, то чисто все...
Мы так с мамой чистили и ее квартиру, и нашу с мужем (и на Ваське и тут) и людей...
А еще... про брата моего. Ты, Кать в курсе, что не нравится нам жена его... Когда умерла ее мама и он и мои родители пошли на похороны. В церкви, когда ее отпевали все держали свечки. И у всех пламя горело ровно, а у брата ходуном ходило и пару раз тухло... Что это????
Мы решили, что ее мама к нему плохо относилась, раз огонь так себя вел... ?

mel
31.10.2010, 00:59
Наташ, это все така ерундистика, над смотреть серьезн всю ситуацию...
ну представь себе ты приходишь к варчу а он говорит у вас диабет, ты спаршиваешь почему? а он говрит, а у вас футболка желтого цвета.....

azotika
31.10.2010, 01:02
ну а почему свечи коптят? Вот, например, у человека что-то в жизни идет не так... полоса неудач, например... Взяли свечку, провели вдоль всего тела - коптит жутко.... И все закончилось.
Или в квартире.. коптит именно около двери, а в остальных местах нет? Опять же говорят, что плохая энергетика у дверей скапливается: с какими мыслями люди в дом заходят (уходят)...
Может тоже типа магии?

mel
31.10.2010, 01:03
конечно магия огня, нол на сейчасв таком примитивном состоянии, ужас.

azotika
31.10.2010, 01:07
а как раньше было?

mel
31.10.2010, 01:11
уууууууууууууууууууу как было, круто было, люди с огнем взаимдействвали, напрямую плучали черезнего твет на впрсы. Кстати знаете почему ведьм сжигали??? Считали что так очищают их душу.

azotika
31.10.2010, 01:20
а на самом деле?
ведьмы могли сделать так, чтобы было не больно?

mel
31.10.2010, 01:23
Думаю что нет не могли, это очень больно!на самом деле это сжигает и тонкие тела и всесь накопленный материал в телах.

azotika
31.10.2010, 01:26
как это больно подумать страшно... вообще я безумно боюсь пыток.. никогда смотреть на это не могу и мысль об этом сжимает сердце в тиски... Думаю, может из прошлого что-то? Или просто страх боли..
Т.е. они приходили снова на Землю "пустыми" и начинали все нарабатывать заново? Наверное, в этом и плюс есть? Или карма остается?

mel
31.10.2010, 01:45
нет не пустыми всеж записваеться не в телах а в кармическом клише, наборт т что все сжигалсь не давал возмоожности потомналадить правильный спуск.

azotika
31.10.2010, 02:05
бедные =((
Кать, а тебя сжигали? :( ты просто сказала, что это ОЧЕНЬ больно... я подумала....

Divi-nora
31.10.2010, 02:44
какая тема интересная... я всегда думала кто-то так.. но ооочень неконкретно. Постою, послушаю пока

=FELICITA=
31.10.2010, 12:47
Девочки, что мне делать? Ума не приложу:( Ребенок мой похоже видит умерших деток...Ему сейчас 4,5. Я бы подумала, что это фантазии, если бы не факт из жизни. Он читать не умеет, но сказал, что знает мальчика, которому памятник (гуляли с ним), он давно уже умер и назвал его имя. По мимо этого, периодически сообщает, что кто-то сидит на диване и играет, при этом называя имя. Все бы ничего, пока ему не начали сниться кошмары:( Его что-то или кто-то очень сильно пугает! Он кричит, долго не может успокоиться и сегодня сказал, что боится засыпать:( Говорит, что сны как полоски: если длинная - то хороший сон, если короткая - плохой сон. Что же мне делать?
сегодня ночью что=то вспомнилось про Вас. на самом деле все дети могут видеть потусторонний мир до определенного возраста, как раз где-то до 4-5 лет. так что потерпите пока, может быть скоро все эти видения исчезнут у вашего сына. :flower:

mel
31.10.2010, 13:10
бедные =((
Кать, а тебя сжигали? :( ты просто сказала, что это ОЧЕНЬ больно... я подумала....

Думаю что сжигали... хотя может это я помню истроию Жанны.... и пропускаю ее через себя!

mel
31.10.2010, 13:13
сегодня ночью что=то вспомнилось про Вас. на самом деле все дети могут видеть потусторонний мир до определенного возраста, как раз где-то до 4-5 лет. так что потерпите пока, может быть скоро все эти видения исчезнут у вашего сына. :flower:
Я не понимаю зачеем что бы это ушло?? При правильном подхде это очень поможетв жизни.

=FELICITA=
31.10.2010, 13:18
Я не понимаю зачеем что бы это ушло?? При правильном подхде это очень поможетв жизни.
Катя, затем, что маму это очень беспокоит, и сможет ли она все правильно объяснить ребенку как с этим жить - не факт. так что лучше, как говорится, с глаз долой - из сердца вон.
но это мое личное ИМХО. я бы вот своему ребенку тоже не пожелала такой участи, я догадываюсь в некоторой степени, как это тяжело. но если уж так случится - значит так надо, и тут надо будет работать в другом направлении.

mel
31.10.2010, 13:23
Вы не пнимаете, что если он перестанет об этм говорить, это не значит что он не будет видеть!!!! Это такой же талант как и другие ситайте что вы пжелали что бы ребенок перестал танцевать. или петь, или рисовать....

=FELICITA=
31.10.2010, 19:33
Вы не пнимаете, что если он перестанет об этм говорить, это не значит что он не будет видеть!!!! Это такой же талант как и другие ситайте что вы пжелали что бы ребенок перестал танцевать. или петь, или рисовать....
а мне не кажется, что это вещи одного порядка... уметь петь, танцевать - это всем понятно и воспринимается адекватно. а вот видеть то, что другие не видят,а большинство считает, что этого вообще нет - это непонятно и необъяснимо для многих. а быть не таким как все - под силу только очень сильным людям. иначе жизнь превращается в кошмар. вы бы хотели такой жизни для своего ребенка? :001:

mel
31.10.2010, 23:54
Это все наши предрассудки, в средние века женщин с рыжими волосами сжигали на костре, еще лет 20 назад левшество считалось болезнью и нас переучивали! Мои дети и так видят и что интереснь сейчас большинсттво детей видят, это стало нормой только вот мы никак понять не хотим этого!

azotika
01.11.2010, 13:07
Я соглашусь с Катей. Мы люди очень боимся перемен и чего-то неизведанного. А надо бы учиться жить по новым правилам, а не убегать от изменений и ломать голову как быть, когда от них будет некуда бежать. Учиться жить с ними с самого начала, а не разгребать завалы, не зная как с этим жить ПОТОМ... Потом сложнее будет...
И не решать за ребенка что ему хорошо, а что плохо.. Ему надо помогать учиться жить в тех условиях, в которые он попадает. Иначе он не научится решать свои проблемы(((

mel
01.11.2010, 14:40
Наташа молодец!!!:flower:

Koshka_Tasha
01.11.2010, 14:49
Катя, в связи со снами у меня вопрос - вот снится умерший родственник ... Это приходит его душа или таким образом нам приходит информация, облаченная в форму, которая нам ясна и понятна?

mel
01.11.2010, 15:00
Наташа надо смотреть контекст сна, что сниться. с какими ощущениями цветной или черно белый сон и т.д. Т.к могут быть разные варианты.

Koshka_Tasha
01.11.2010, 15:17
Наташа надо смотреть контекст сна, что сниться. с какими ощущениями цветной или черно белый сон и т.д. Т.к могут быть разные варианты.

Ясно ;)

Aquallure
01.11.2010, 16:12
Всем добрый день!

А кто-нибудь читал "Книгу женской силы", автор - Алиса Ночь?
Практиковать, правда, толком так и не начала, но читать было очень интересно! Сейчас беру, открываю на любой странице - и не оторваться.
Вот ищу, есть ли у этого автора другие книги? В интернете (на озоне и проч.) не находила..

mel
01.11.2010, 16:30
Здравствуйте! Я про такую книгу не слышала, но может девочки что знают? А о чем это расскажите интересно. Сейчас выходит очень много эзотерической литературы, всю ее охватить нереально!

Divi-nora
01.11.2010, 23:04
Всем добрый день!

Практиковать, правда, толком так и не начала, но читать было очень интересно! Сейчас беру, открываю на любой странице - и не оторваться.
Вот ищу, есть ли у этого автора другие книги? В интернете (на озоне и проч.) не находила..

я читала Круг женской силы Ларисы Ренар и даже кое-что пробовала... а Алиса ночь не попадалось... попробую поищу

Tavigo
02.11.2010, 15:00
Я уже написала в контакте в группе, но решила еще и здесь написать, т. к. очень меня беспокоит мой сон. :008::008:
Мне тут в ночь на Хеллуин (с 30.10. на 31.10) приснилось, что мы с мужем кого-то спасаем, "переступаем черту"(четко запомнила ощущения) в метрополитене. :001:Сразу же всё гаснет, а наша помощница (девушка) превращается в дерево сухое. Я из-за черты сожалею об этом, но делать нечего, и мы продолжаем путь. Спускаемся вниз по эскалатору почти в темноте, оч. страшно. (Обычно, если рядом муж, мне не страшно НИКОГДА). Сзади загорается неоновый свет, и спускается за нами еще какой-то человек, тень. Я его пытаюсь рассмотреть, оглядываясь, но безуспешно.
Дальше мы чего-то ищем для спасения кого-то в др. стране, куда и спустились, но времени,вот как в сказке, у нас не хватает, и хэппи-энд нас не ждет... Вижу много монет. Но больше всего поражает самодвижущийся темный автомобиль, без водителя. Мы в нем, загораются какие-то лампочки, но как-то жутко.
Самое интересное, что мужу приснился тот же самый сюжет: мы кого-то спасаем!!!! Но в др. декорациях. Накануне вечером в очередной раз обсуждали тему нашего временного отъезда из страны, и я вся в сомнениях. Может, не стоит?:016:
Девочки, как думаете?

mel
02.11.2010, 15:14
Не думаю что это связанно, скорее всего больше связанно с хеллуином, т.к в этот день отрываются двери в разные пространства.
Ваш спуск в низ, четкий показатель прохода именно в такие пространства. а то что вы кого то спасали... могу предположить что вы ходили за душой вашего ребенка... но это только предположение.

Tavigo
02.11.2010, 15:18
Да, Катюш, возможно, ты права. Я в последнее время чаще о др. стране и думаю...

~ Капелька ~
02.11.2010, 19:32
Всем добрый день!

Это про ступени, дверь, и океан у которого можно просить исполнения желаний?
Если про это , то читала, очень давно, использовала некоторые техники сначала. Но как-то этот уровень быстро проходишь, примитивно и по детски, мне было полезно на определённом этапе.
А почему вы ищете именно этого автора? Потому что читать интересно и обещают исполнение всех желаний? Есть более полезные книги, дающие хоть какое-то понятие, что происходит вокруг нас, это интересней, поверьте. ИМХО конечно.

Катерина1
02.11.2010, 22:14
Всем добрый вечер! Девочки, я не знаю к кому мне обратиться, так как никогда не сталкивалась с подобной проблемой. Я на вашем топике не была никогда, я в основном в разделе планирующие беременность. А тут я вся озадачилась. Кратко опишу свою проблему: не могу забеременеть 7 лет. и все 7 лет это походы по врачам, которые ничего не находят, при этом вдоль и поперёк меня и мужа обследовали. На этой почве естественно депрессии, слёзы, уныние, отчаяние и всевозможные последствия. А тут недавно мне сказали что на мне порча, причём от конкретного человека. Я начинаю многое вспоминать, анализировать и приходить к выводу что это возможно. И тут я ещё более озадачилась, теперь же надо что то делать, надо снимать её. Боюсь. Много шарлатанов. И ещё будучи верующим человеком, мне нелегко на такое решиться. Самое главное не хочу, чтобы это кому то откликнулось. В связи с этим вопрос: (опять таки хочу извинится если не по теме) можете ли вы что нибудь посоветовать? могу ли я сама избавится от неё (может быть самовнушением, очищением)? стоит ли к кому то обращаться? (просто мне тут предложили за 10 тыс избавиться, но мне кажется как то дорого, если бы я знала что будет результат, я бы больше отдала, а так...страшновато. Вообщем прошу помощи советом.

mel
02.11.2010, 22:22
Катерина,то что вы бездумно не побежали снимать порчу,это уже хорошиий показатель!Тут все не так просто!
1.надо убедиться что это именно порча, т.к такая ситуация как у вас бывает по разным причинам.
2.если все таки эт оно, в чем я сомневаюсь, то над смотреть ее уровень силу и прочее, так же надо вас смотерть и уже потомделать выводы, как с этой ситуацией далььше работать.
Я предлагаю сначала пройти нашу диагностику...как мы уже работали с Наташей, наши девчки посмотрят и выскажут предплоожение причине вашей ситуации.

Катерина1
02.11.2010, 22:41
а как мне убедиться порча это или нет? дело в том, что я очень много думала над нашей проблемой, искала причины и в своём прошлом, так как с отцом плохие отношения были и очень долго я на него злилась, потом когда начала понимать что ненавидя отца я своему мужу мешаю стать отцом, очень долго пыталась простить его, мне кажется это удалось, мы теперь с ним общаемся. Не могу так сказать отциклиться, уж очень я помешана над этим. Всё таки 7 лет это долго, причём когда ОЧЕНЬ хочешь ребёнка

mel
02.11.2010, 23:07
Катерина, мне видиться иная причина, но я бы хотела что бы сначала высказались девочки.

Катерина1
02.11.2010, 23:14
Катерина, мне видиться иная причина, но я бы хотела что бы сначала высказались девочки.

очень жду...

mel
02.11.2010, 23:16
Хорошо бы Полина вашу фотку поглядела!

Koshka_Tasha
03.11.2010, 11:51
Всем добрый вечер! Девочки, я не знаю к кому мне обратиться, так как никогда не сталкивалась с подобной проблемой. Я на вашем топике не была никогда, я в основном в разделе планирующие беременность. А тут я вся озадачилась. Кратко опишу свою проблему: не могу забеременеть 7 лет. и все 7 лет это походы по врачам, которые ничего не находят, при этом вдоль и поперёк меня и мужа обследовали. На этой почве естественно депрессии, слёзы, уныние, отчаяние и всевозможные последствия. А тут недавно мне сказали что на мне порча, причём от конкретного человека. Я начинаю многое вспоминать, анализировать и приходить к выводу что это возможно. И тут я ещё более озадачилась, теперь же надо что то делать, надо снимать её. Боюсь. Много шарлатанов. И ещё будучи верующим человеком, мне нелегко на такое решиться. Самое главное не хочу, чтобы это кому то откликнулось. В связи с этим вопрос: (опять таки хочу извинится если не по теме) можете ли вы что нибудь посоветовать? могу ли я сама избавится от неё (может быть самовнушением, очищением)? стоит ли к кому то обращаться? (просто мне тут предложили за 10 тыс избавиться, но мне кажется как то дорого, если бы я знала что будет результат, я бы больше отдала, а так...страшновато. Вообщем прошу помощи советом.

Катерина,то что вы бездумно не побежали снимать порчу,это уже хорошиий показатель!Тут все не так просто!
1.надо убедиться что это именно порча, т.к такая ситуация как у вас бывает по разным причинам.
2.если все таки эт оно, в чем я сомневаюсь, то над смотреть ее уровень силу и прочее, так же надо вас смотерть и уже потомделать выводы, как с этой ситуацией далььше работать.
Я предлагаю сначала пройти нашу диагностику...как мы уже работали с Наташей, наши девчки посмотрят и выскажут предплоожение причине вашей ситуации.

Наташа, о которой упомянула Катя, это я :) Не бойтесь, пройдите диагностику - массу интересного и нового узнаете для себя и о себе ;)

По вашей теме могу сказать, что я уверена, что никакая у вас не порча. Соглашусь с Капелька, что вы слишком зациклились на вопросе беременности и ребенка. Отпустите ситуацию, расслабьтесь и все произойдет само собой.
У меня на глазах не так давно был пример - пара молодых в течение 2 лет пыталась родить ребенка, обследовались, что то там лечили - не серьезное, результат нулевой. я подруге своей говорила - когда придет время, тогда Бог и даст ребенка, не торопи события. В итоге совершенно по другому поводу они разбежались - мальчик не нагулялся в свое время, шлея под хвост попала. Погулял месяц-другой и понял, что жить без нее не может, помирилсь и в первую же ночь зачали ребятенка :)
Другой случай - другая моя подруга была замужем в течение 10 лет, пытались с мужем завести ребенка, не получалось - была трагическая беременность, когда она потеряла ребенка на 5 месяце беременности. С мужем развелись по причине того, что он ей в один прекрасный момент сказал - не люблю я тебя больше, ты стала толсая и некрасивая :)) Прошел год или полтора и она забеременнела от своего любимого мужчины, который в последствии стал ее мужем, и растят они прекрасную девчушку.

Tavigo
03.11.2010, 12:22
Не бойтесь, пройдите диагностику - массу интересного и нового узнаете для себя и о себе ;)

Наташа,а что это за диагностика? Мне бы тоже было интересно её пройти...:006:

mel
03.11.2010, 12:28
Ну как у нас был эксперимент, все девочки участницы топика проводили диагностику Наташи, по определенной проблеме.

Катерина1
03.11.2010, 12:34
Здравствуйте Катя!
Я не Полина конечно, и сама не так давно просила здесь помощи, но ваша ситуация не выходит у меня из головы...
Тоже считаю, что это не порча. Первая причина - это программа, которую вы нарабатывали сами годами. Мне кажется сначала вы боялись материнства, потом поиски причины отсутствия беременности отнимали у вас все мысли, забирали всю энергию. И вот уже каждый цикл вы находитесь в напряжении, сжатая как комочек, потом слёзы, разочарование и далёкая мысль, что вы никогда не станете мамой. Но вот врачи сказали - всё хорошо (я так вас поняла), мед. причины не нашлось и вместо того чтобы расслабиться, вы ищете причину в другом - в отце, порче. Вы по-прежнему в напряжении. Уже не можете смотреть на маленьких деток на улице, наворачиваются слёзы, и новость о беременности участниц топа, в котором вы общаетесь - не радует, а вызывает мысли: ну почему у всех получается, а у меня нет, ведь я бы была отличной мамой, я заслужила через столько лет своё счастье. Много негатива, вы пугаете своего малыша. Вторая причина - есть люди которые не хотят чтобы вы забеременнели, мне почему-то идёт число 2, их двое, это женщины, вы давно их знаете и беда у вас одна, они не хотят вам зла, это неосознанно.
Существуют ЭП - энергетические паразиты, которые потребляют ваш негатив, они им кормятся и завлекают большое кол-во людей под своё влияние - в данном случае я вижу те места, где вы общаетесь о беременности.

Что могла бы посоветовать:
1) не искать больше причин ( если мед причины 100% исключены), отпустить эту ситуацию, смириться, это очень тяжело.
Сколько случаев, когда пара смиряется с отсутствием детей и берёт малыша из ДТ, а потом очень быстро рождается и родной ребёнок. Это происходит потому что меняется энергетика. Я привожу это просто как пример.
2) Вам нужно найти хобби, такое, которое захватило бы вас всю, а ещё лучше и мужа, больше ездить, больше других впечатлений.
3) Некоторое время не общатся в топе о беременности, посмотреть как измениться ваше состояние
4) Самое простое что вы можете сделать это входить в эталонное состояние, оно существенно поможет вам убрать негатив. Это то состояние, в котором вы были хоть раз в жизни, состояние умиротворения, счастья и покоя, в котором не участвовали другие люди.

Простите ради Бога, если написала что-то не-то, я написала то как чувствую ваше состояние.
Пусть всё будет хорошо у вас, искренне этого желаю, поэтому и написала...
Надеюсь более опытные обитатели топа не закидают меня гнилыми помидорами.:)
Хочу услышать от вас в чём я права, в чём нет, это очень для меня важно...

Всё что вы написали, так оно и есть. Читала и подумала вдруг, может мы с вами общались уже? потому что ВсЁ что вы пишите так оно и есть. Я обо всём этом неоднократно думала, и хобби искала и отвлечься пыталась, время идёт результата нет. И на детей смотрю со слезами умиления и жалости к себе. И новости от подруг, которые долго не могли заберементь и вдруг у них получилось, я переношу тяжело, никогда не испытавала чувство зависти, а тут оно у меня послелилось и я не знаю как избавиться. И про ДТ думала, но чувствую что не готовы взять малыша. Хочу выйти из этого дурацкого состояния, потому что жизнь как будто мимо проходит.

mel
03.11.2010, 12:40
Катюш сколько вам лет? во сколько лет вас мама родила?

Катерина1
03.11.2010, 12:47
Катюш сколько вам лет? во сколько лет вас мама родила?

мне 30 лет, а мама родила меня в 22 года

Катерина1
03.11.2010, 14:01
Хорошо бы Полина вашу фотку поглядела!

4825979

mel
03.11.2010, 14:09
нет на вас никакой порчи.... очень светлое лицо, у меня сразу положительные эмоции вызвало!

Koshka_Tasha
03.11.2010, 14:28
нет на вас никакой порчи.... очень светлое лицо, у меня сразу положительные эмоции вызвало!

+ мульон! :support:
Катя, в связи с темой беременности мне вспомнилось, что сегодня ночью снился сон именно по этой теме :) Снилась зима, что я глубоко беременна и должна вот-вот родить, у меня начинатся схватки и я каким то образом оказываюсь у подруги дома, где хожу с этими схватками. Потом понимаю, что приехала к ней на машине. Хожу по ее квартире, оставляю следы отошедших вод, потом все прекращается и я принимаю решение ехать домой. выхожу на улицу, а там такая красота, даже не передать! я иду к машине через кусты сосулек, которые стоят вертикально, как кусты или цветы, высотой где-то мне по пояс. я иду среди них, развожу руками как траву, некоторые из них ломаются, а другие остаются на месте. Подхожу к машине, сажусь за руль и вижу 2 девушке, которые на меня страно смотрят и я понимаю, почему:))потому что пузо у меня торчит выше руля :046:Все заканчивается тем, что появляется мама, которая привозит меня домой. The end :)
Как думаешь, это был просто бред или все таик есть в этом сне какая-нибудь смысловая нагрузка? Кстати, во сне я была уверена на все 100%, что у меня дожна родиться девочка :love:

mel
03.11.2010, 14:56
Наташа -роды во сне это очень хорошо, особенно для тебя! Это показатель что ты выносила в себе новую себя! Удачных тебе родов!!!

Koshka_Tasha
03.11.2010, 15:02
Наташа -роды во сне это очень хорошо, особенно для тебя! Это показатель что ты выносила в себе новую себя! Удачных тебе родов!!!

Ой, Катя, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Да и всем девочкам этого топика также ОГРОМЕННО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь все началось именно с того дня, когда по твоему предложени решили провести эксперимент ... в очередной раз убеждаюсь, что ничего в нашей жизни не бывает случайного ;) :)

Немного ОФФ: Мы ведь хотели встретиться в реале на празднках - выходные уже завтра :) Я могу в любой день кроме 5 числа - у сына ДР :love::love::love:

azotika
03.11.2010, 15:14
Немного ОФФ: Мы ведь хотели встретиться в реале на празднках - выходные уже завтра :) Я могу в любой день кроме 5 числа - у сына ДР :love::love::love:
С наступающим!!!! :flower:
у моего сына будет 7-го "вечеринка" :)) ДР вчера был :support:

mel
03.11.2010, 15:24
Давайте!! С детьми или сами без детей.

azotika
03.11.2010, 15:29
я бы лучше с утра... у меня младший с утра спокойнее... могу как со старшим так и без... но точно без младшего...

mel
03.11.2010, 15:30
Вернемся а Катиной ситуации.
Бывает что женщины придумывают себе ребенка и обстоятельства беременности. А т.к это фантомно -придуманно, то реальность состояться не может!
Каюша расскажите, как вообще у вас все это складывалось, с какого возраста вы хотели ребенка, были вы хоть раз беременны?, как себе все это представляли?
А мне в личку ваши данные для составления вашего гороскопа!

Koshka_Tasha
03.11.2010, 15:32
С наступающим!!!! :flower:
у моего сына будет 7-го "вечеринка" :)) ДР вчера был :support:

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим!!!!! Пусть в вашей семье всегда царят солнечное настроение и уют, а твой сын радовал бы тебя только своими успехами и достижениями!!!!!!!!!!!!!!

Koshka_Tasha
03.11.2010, 15:33
я бы лучше с утра... у меня младший с утра спокойнее... могу как со старшим так и без... но точно без младшего...

Как насчет завтра? ;)

Катерина1
03.11.2010, 15:33

спасибо:flower:! как то легче стало. Хотя я всё равно не отрицаю эту ситуацию до сих пор, потому что причина же какая то должна быть.:008:

azotika
03.11.2010, 15:34
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим!!!!! Пусть в вашей семье всегда царят солнечное настроение и уют, а твой сын радовал бы тебя только своими успехами и достижениями!!!!!!!!!!!!!!

:flower::flower: спасибо большое=))
Вроде у Катиного сына тоже вчера ДР было, а Кать? =))))

azotika
03.11.2010, 15:37
завтра можно =) где-нидь в середине дня)
Катерина1 присоединяйтесь! =))

Катерина1
03.11.2010, 15:40
завтра можно =) где-нидь в середине дня)
Катерина1 присоединяйтесь! =))

спасибо, я бы с удовольствием:), только родители завтра приезжают;)

Катерина1
03.11.2010, 16:12
Вернемся а Катиной ситуации.
Бывает что женщины придумывают себе ребенка и обстоятельства беременности. А т.к это фантомно -придуманно, то реальность состояться не может!
Каюша расскажите, как вообще у вас все это складывалось, с какого возраста вы хотели ребенка, были вы хоть раз беременны?, как себе все это представляли?
А мне в личку ваши данные для составления вашего гороскопа!

Мне кажется я всегда хотела ребёнка, даже до знакомства с мужем. Вышла замуж в 23 года. Может это уже и не модно, но мой муж был у меня первым мужчиной:008:. и я очень от него хочу ребёнка, потому что люблю его очень. Вы не представляете как он хочет. Он меня поддерживает конечно, и говорит что мы справимся найдём причину и у нас будут детки. но я то вижу его грусть в глазах когда он смотрит на детей. Беременность не наступала ни разу, даже задержек ни на денёчек не было. После замужества мы и не предохранялись даже, так как решили что не смотря на работу, на финансовые, жилищные вопросы, мы хотим ребёнка. После двух лет, мы пошли по врачам, лечили нас от мелких проблем никак не влияющих на беременность, диагностировали и ничего сказать не могли. Последний год - особо тяжёлый, раньше как то легче было переносить всё, а теперь понимаю что не девочка:fifa: уже, время как быстро идёт.

azotika
03.11.2010, 16:21
Катерина, а вы сами по ощущениям как думаете, что мешает? есть мысли?

Koshka_Tasha
03.11.2010, 16:31
Мне кажется я всегда хотела ребёнка, даже до знакомства с мужем. Вышла замуж в 23 года. Может это уже и не модно, но мой муж был у меня первым мужчиной:008:. и я очень от него хочу ребёнка, потому что люблю его очень. Вы не представляете как он хочет. Он меня поддерживает конечно, и говорит что мы справимся найдём причину и у нас будут детки. но я то вижу его грусть в глазах когда он смотрит на детей. Беременность не наступала ни разу, даже задержек ни на денёчек не было. После замужества мы и не предохранялись даже, так как решили что не смотря на работу, на финансовые, жилищные вопросы, мы хотим ребёнка. После двух лет, мы пошли по врачам, лечили нас от мелких проблем никак не влияющих на беременность, диагностировали и ничего сказать не могли. Последний год - особо тяжёлый, раньше как то легче было переносить всё, а теперь понимаю что не девочка:fifa: уже, время как быстро идёт.

Девочки, только не кидайте в меня гнилыми помидорами :008::008::008: Может озвучу аморальные вещи ... Не знаю, как они трактуются в сфере эзотерики.
А может у Катерины несовместимость с мужем, биологическая? Так бывает к сожалению ... Я не про секс, а именно про биологию. Сама природа не дает этой паре завести ребенка. Ведь сколько случаев в жизни случается, сходит жена налево и беременнеет моментом, хотя до этого с мужем бились-бились над этим вопросом и ничего:009:
Я выше описывалис ситуацию про подругу, которая с мужем жила 10 лет. Как только развились и она пошла в загул с горя, так с непривычки залетела моментом от первого же любовника, так что пришлось делать аборт, после этого случая стала осторожничать и предпринимать меры, чтобы этого не повторилось.

Катерина1
03.11.2010, 16:40
Катерина, а вы сами по ощущениям как думаете, что мешает? есть мысли?

мыслей настолько много, что не знаю как конкретизировать:073: сначала естественно думала по мед показаниям, потом когда всё ок оказалось начала копаться в себе, в прошлом...я не могу точно определить...когда мне сказали про порчу, я вообще озадачилась:065:

Катерина1
03.11.2010, 16:42
Девочки, только не кидайте в меня гнилыми помидорами :008::008::008: Может озвучу аморальные вещи ... Не знаю, как они трактуются в сфере эзотерики.
А может у Катерины несовместимость с мужем, биологическая? Так бывает к сожалению ... Я не про секс, а именно про биологию. Сама природа не дает этой паре завести ребенка. Ведь сколько случаев в жизни случается, сходит жена налево и беременнеет моментом, хотя до этого с мужем бились-бились над этим вопросом и ничего:009:
Я выше описывалис ситуацию про подругу, которая с мужем жила 10 лет. Как только развились и она пошла в загул с горя, так с непривычки залетела моментом от первого же любовника, так что пришлось делать аборт, после этого случая стала осторожничать и предпринимать меры, чтобы этого не повторилось.

:) я про это тоже думала, но вроде мы делали анализы на генетику и они в норме (если это есть биологическая несовместимость)

mel
03.11.2010, 17:07
Завтра я занята с 14 -17, до того или после свободна! да кстати не было у меня у сына дня рождения вчера было 7 лет со дня свадьбы....

mel
03.11.2010, 17:09
Я карту составлю вечером, а пока скажу что вижу проблему чисто эзотерическую...

Koshka_Tasha
03.11.2010, 17:13
Завтра я занята с 14 -17, до того или после свободна! да кстати не было у меня у сына дня рождения вчера было 7 лет со дня свадьбы....

Можно до того :support:

Я карту составлю вечером, а пока скажу что вижу проблему чисто эзотерическую...

Расскажешь об этой проблеме?

mel
03.11.2010, 17:19
да конечно, я все скажу. когда подтверждение по карте получу. к тому же хочу что бы еще все же Полина и Маша высказались, а возможно еще и Таня у нас где то зависла!
А то я скажу и вы будете нам меня ориентироваться, а интересно именно ваша работа!
Но пока все пишете верно НЕТ порчи никакой!

mel
03.11.2010, 19:45
Поступило предложение встретиться в 17-18, в центре, завтра!!!
Пока собираюсь я, Наташа .... присоединяйтесь!

mamapolina
03.11.2010, 21:20
4825979
Добрый вечер)))
Много говорить не буду, Порчи и других плохих вещей на вас ТОЧНО НЕТ!
Все проблемы в голове. Не думайте о плохом, думайте о хорошем!
А ребёночек будет! Вижу вас с коляской))) Готовтесь! :flower:
Колясочка синия.;)

mamapolina
03.11.2010, 21:24
Поступило предложение встретиться в 17-18, в центре, завтра!!!
Пока собираюсь я, Наташа .... присоединяйтесь!
Я дома с детками сижу, мы приболели((( не смогу((((

=FELICITA=
03.11.2010, 22:37
Катерина1, от вас очень теплая светлая энергетика идет, вы прямо светитесь, это очень чувствуется :love:, так что соглашусь с вышесказанным - никакого негативного постороннего влияния, или порчи, вы не испытываете.
то, что происходит так, а не иначе - воспринимайте просто как урок жизни - можно жить и без детей, быть счастливой со своим любимым мужчиной, и просто радоваться жизни. примите это как должное. и отпустите свое желание. съездите в отпуск вдвоем, только даже не вспоминайте ни о чем на тему деток. просто наслаждайтесь собой, друг другом, природой и тем, что вы вместе.
а ожидаемое событие очень скоро произойдет, думаю не пройдет и полугода. помните, что ночь наиболее темна перед самым рассветом.;) удачи и счастья вам!!!!:flower:

Катерина1
03.11.2010, 23:24
Мир не без добрых людей! Милые девочки, вы даже не представляете моё чувство, просто камень с души...Огромное вам спасибо за отклик, я даже не ожидала что вы примите мою беду. Мне просто плакать от счастья хочется от прочитанного. Мира вам, добра вашему дому, и всего самого наилучшего.

Lucent
04.11.2010, 00:02
Девчата, вы молодцы, уже встречаетесь :) Если б была в Питере, обязательно бы присоединилась.
У меня был период не могла заходить на форум, а когда вернулась, вы ускакали так, что и не догнать, но топик продолжаю читать,
как тут раньше говорили "выглядываю из кустов" ;)

mel
04.11.2010, 00:14
Итак предлагаю завтра в 17 часов! Самый лучший вариант конечно это в Чайном доме на В.О. на 3 линии! там можно сидеть по времени без ограничений и атмосфера пдходящяя

Tavigo
04.11.2010, 00:26
Ой, девочки, Катюш, а мне тоже можно? Я вроде тут недавно совсем...

mel
04.11.2010, 00:31
Ну что за вопросы!!! можно - нельзя!!!! кому метелки выданы тот и приходит, даже те кто только читает! Как придут завтра все 100 челвек кто проглосовали!!! тто будет весело!
Встречаемся у метро Василеостровская в 17 .00

azotika
04.11.2010, 00:50
Ок, я буду =)
А на Ваське Летуаль есть? Мне карту заменить надо :008:

mashulia0505
04.11.2010, 01:07
Девочки, это я, Маша, я в "бане". Сижу читаю " в кустах". Не поверите, под другим "именем" даже мыслей никаких )))))))))))))))))
Мы с ребенком подцепили жуткий вирусняк, Сидим дома, болеем. Завтра не смогу. И муж дома, но я вся больная ((((
Со мной вообще что-то творится странное очень. Все, что было связано у меня с эзотерикой как пропало. Ничего не чувствую, ничего не вижу. Только сны остались.
Болею с момента как забеременела. Сыпется всё. Вот что значит пожелать сильно того, что ТАМ не сильно планировали.

mel
04.11.2010, 12:01
машМаша, тебе дали время что бы привести себя в порядок и хорошо бы если бы ты им воспользвалась правильно!! Мы с тобй и держим кулачки!!! Целую!